【KK】另一个次元(雷,H,微SM)

119100条/页,2页

1 2
您是第18695位读者

楼主 时代终结者2010/8/25 13:15:00

刚不知怎么的,就把车开到了这个停车场。
他挺懊恼,犹豫着该不该上楼。
这个停车场干净而整洁,是属于一幢高级公寓的,在这座公寓里,毫无悬念的,住的他的相方。
“怎办?现在上去,能干什么?给他做个饭么?”他自言自语,仿佛在给自己一个上楼的理由。
不过,内心里,他早已有一个更好的理由,只是用这个理由上去,未免过于自私和过分,这不是一个有着爱和包容心的偶像应该有的,不是么?
手机响了,是电邮——提示“anata”。
咦,楼上的人发来电邮呢。
刚嗤嗤笑了一下,按下确认键。
屏幕上显示:好无聊哦~
“行了!”刚啪嗒一下推开车门,“这个理由再好不过了。”
电梯无意识地把堂本刚送到那个楼层,电梯门无意识地打开来。
真是傻傻的呢,这些机械的东西,就好像自己包里躺着的那个小玩具,其实根本不知道自己过去现在和将来在做着点什么吧?
哼着歌,用房间主人给的钥匙开了门。
“谁?妈妈么?”房间的主人非常警觉的在里面问,声音听起来像是从客厅发出的。
“是我。”刚一边月兑掉鞋子,一边从熟悉的柜子里拿了室内鞋换,“晚饭吃了么?”
随着一阵并不算太急的啪嗒啪嗒声,小主人出现在了刚的面前:“还以为你今天要录音呢~~~”蓬松头发乱糟糟地顶在头上,眼睛迷迷糊糊地半睁着,在这种时候披着浴袍的光一,有种难以言喻的性感。
刚的身体里某处突地跳了一下,咦,有点迫不及待了么?
不,还是得再多等一会会比较好呢。

=====================

晚上再继续

2 - -2010/8/25 13:56:00

……蹲,TK?

3 = =2010/8/25 14:02:00

同蹲...晚上再看

4 时代终结者2010/8/25 14:28:00

居然还给我挤时间又写了一段。

攻受的事情船到桥头自然直,不过确实sm,雷者就表进来啦。

再次提醒一下。

5 时代终结者2010/8/25 14:28:00

“录音室被占用了。”把包递给了光一,刚终于把脚上笨重的球鞋月兑下来。
“没预定?”光一接过后径直返回房间,也没再关心刚的回答。
果然是没有兴趣呢,暂且不管录音室的事情,这也不是今天来的理由。
刚跟着也进了房间。
客厅里电视开着,声音关的很低,只有画面在不断的跳跃。
因为来的人是自己吧,光一月兑掉了浴袍,光溜溜的斜靠在沙发上。沙发前的小桌上摆着一个空杯子。
“喝了什么?”
“一点白兰地。”
“pan呢?”
“在妈妈那里,刚才我以为是妈妈把她送回来了呢……”
“所以看到是我,就闷闷不乐么?”刚一屁股坐在光一的身边,吓得光一腿一缩,整个儿蜷到沙发上去了。
“瞎说什么……”不过倒也没继续解释,转开头去看电视。
让我来就是看你这种态度么?心里暗暗想着,刚的眼光在光一的身体上游走。
似乎是刚洗完澡,皮肤还没那么的干燥,泛着珍珠色的光泽。与之不相称的,各种颜色的淤青遍布了手臂和双腿。
一些是紫红色的,那么应该是昨天或者前天留下的;另一些是青色的,应该是更早几天;还有一些已经微微泛黄,那么是就要褪去了吧。
避开这些或平或有些微微凸起的颜色,用手指尖在之间穿行。
“不行~”光一被碰到后立刻躲开了,“我明天就要开始准备solo的工作。”
“摸一下也不行么?”刚的手继续摸上他的皮肤,“不是你发电邮过来说寂寞么?”
“摸了之后就不是摸,摸那么简单了!”挣开刚的手,光一跳下沙发,因为逃的太急,还踉跄了两步,站稳之后呐呐地说,“改天吧。”
没有接他的话,刚低头开始玩手指,可能是真心不满,晾了他好一会。
光一也不敢再回沙发坐,呆呆的站着左顾右盼:“要不一起看会儿电视?……我其实就是想见见你,都两天没见了……”
“你还记得两天前见过我哦~”刚用一种戏谑的语气说,想起两天前在帝国剧场的后台,光一就想快要死去一般的样子。
轻轻的叹口气,“过来。”低声命令。
光一迟疑着。
“过来。”稍微加重了语气,强硬地命令着。
于是光一过来了。
这种服从的态度让刚开心。心底里有些想法更强烈地鼓动起来。
“那么……跪下。”
“欸?”
“跪下。”
“你在想什么,别闹!”
毫不理会光一的抗议,刚冷冷地抬眼盯着他:“我说:跪下。”

6 - -2010/8/25 14:41:00

..

不是软SM = =?..还是蹲~

7 时代终结者2010/8/25 14:43:00

软和硬怎么区分?

8 = =2010/8/25 14:56:00

屏幕上显示:好无聊哦~
“行了!”刚啪嗒一下推开车门,“这个理由再好不过了。”

===================

如果下文是TK的SM,那叫自作孽不可活

如果下文是KT的SM,那叫偷鸡不成蚀把米

XD蹲SM

9 - -2010/8/25 15:42:00

软SM属于情趣。。。不会多伤害身体。。

硬的。。那就是来真的了= =

10 = =2010/8/25 15:43:00

9 - -2010-8-25 15:42:00

软SM属于情趣。。。不会多伤害身体。。

硬的。。那就是来真的了= =

====

看走向是情趣多吧...

11 时代终结者2010/8/25 15:52:00

哦,那偏软

12 = =2010/8/25 15:57:00

都有兴趣~蹲之。

13 - -2010/8/25 16:26:00

噗 原来SM和面包一样。。。。

14 = =2010/8/25 16:35:00

搬板凳等,啦啦~~

15 = =2010/8/25 18:34:00

TK还是KT???

16 = =2010/8/25 18:37:00

有趣,蹲了

17 - -2010/8/25 18:46:00

等晚上LZ回来~

18 = =2010/8/25 18:51:00

噗 原来SM和面包一样。。。。

--------------

喷排

19 = =2010/8/25 18:55:00

我诡异地萌了

扶额

GN 晚上等你回来哦

20 ==2010/8/25 19:26:00

如今TK都不用提示了,踩雷了

21 时代终结者2010/8/25 19:37:00

哎,都说“雷”了

不过这个也并非TK

以为这个文是TK的请小心也踏雷

22 = =2010/8/25 19:40:00

鸡冻的点进来原来没更。。。

拽住LZ使劲晃肩膀。。U快点给我更!

fs

23 - -2010/8/25 19:40:00

LZ俺们都在等你~

24 = =2010/8/25 19:41:00

54对眼……

楼外看到LZ鸡动地进来发现没更

25 ==2010/8/25 19:43:00

LZ的话精了

26 时代终结者2010/8/25 20:02:00

突然光一嗤地一声笑出来,边笑边说:“你在搞什么呀……”
于是刚知道光一是真的不知所措了,静静地等着。
光一笑了会儿,刚始终这样看着他。他便蹲下来,在刚的面前跪下。
“我做错什么了么?”
“把手给我。”不回答光一的提问,又给了另一个指示。
光一把手伸给刚。
刚把他的手搁在自己的膝头,看着上面深浅不一的淤青。
“那些台阶就那么可爱吗?”
“这是工作。”光一回答的很正经。
只要一说到这些,他总是很正经。刚不想继续这样的谈话,他已经不想知道究竟是台阶还是他自己对光一比较重要了。
“你知道么,我给你买了个礼物。”
“咦?”光一眼中闪过一抹兴奋的光,“哪里?”
“在包里,用纸包着,你自己去看好么。”
这当然好,刚知道光一会很开心的跑过去看的。
果然,如同他预料的一样,光一笑笑地站起来走到刚的包包前,一拉开,里面粉色的包装纸就露了出来。
“好软。不会是很奇怪的东西吧?”打开之前,光一捏了几下,又回头跟刚确认了一次,仿佛怕被戏弄一般。
?刚只是笑。
然后包装纸被扯开了,一条毛茸茸的东西跟活物一般噗地出现在眼前。
“啊!……吓一跳。”光一轻轻的喊出了声,“这是围巾么,好短……干什么的……”
他摆弄着那条毛皮,棕黑相间,构成美丽的花纹。然后在末端,看到了那个关键的东西。
一根短棍。是某种有弹性的塑胶制的吧,刚已经忘记在网上看到的时候,写了什么宣传语了。
光一捏着短棍愣了一秒钟,然后诧异地看向刚。
“喜欢么?”懒懒地靠在沙发扶手上,刚又开始玩自己的手指。
“是……给我的?”
“嗯。不是很漂亮么?”轻轻地吹了吹指甲,“想让你变成只属于我的小狐狸。”

27 = =2010/8/25 20:09:00

sf?
说话方式是泰普
这文是短篇么?

28 = =2010/8/25 20:41:00

这描述是...尾巴...么?

29 哦呀2010/8/25 21:11:00

尾巴萌了,蹲等~

30 = =2010/8/25 21:46:00

小狐狸小狐狸

LZ的文萌点满满啊

31 = =2010/8/25 21:49:00

如今TK都不用提示了,踩雷了

=============

我KY了,想说,活该!

32 ==2010/8/25 21:53:00

TK是雷= =

33 = =2010/8/25 21:54:00

想让你变成只属于我的小狐狸

=================

这里萌死了啊><

LZ真给力,稍微平复了我东京场杯具的伤痛QAQ

34 = =2010/8/25 21:55:00

54对眼,LZ go on

35 = =2010/8/25 21:55:00

谁去举报对眼?说KY就行了=? =

现在ZW发帖无能中

LZ请继续,爱死这篇了,不管是TK还是KT都是萌文啊

36 = =2010/8/25 22:19:00

靠的,那X体雷文死对眼都敢叫LZ继续写,居然跑这喊雷来了,什么货

37 = =2010/8/25 22:30:00

。。。喷,
上面那个对眼还真以为KKL=马桃啊,
你才雷来,无聊的CP饭滚出去

38 时代终结者2010/8/25 22:52:00

站起身,走向看起来有些害羞且不知如何是好的光一。
“就这样……”靠近,接过光一手上的狐狸尾巴,轻轻在他身上撩动。
嘴唇口勿着他的鼻尖。
“刚……”
“要拒绝我?”
“今天……”
“你要拒绝我?”
“可是……”
“你敢拒绝我?”
不断的打断他的话,光一却因为这种言语游戏快乐起来。
压抑着要偷笑的表情,如同调情一般的反抗着。
之后顺着刚的意思躺到沙发上。
让光一正面对着自己,抬高他的双腿。起初还担心光一的身体还未从舞台剧的疲劳中恢复过来,不过将腿不断的抬高,也没有显出什么痛苦的表情。
“这里看起来好紧。”将润滑剂涂抹在后_Xue的周围。
并没有抚摸光一的前面,只是用食指不断刺激那些后面的小皱褶。很快听见了光一轻微的呻喑。
“嗯……嗯。”的,细微又压抑。
“并不常这样呢光一先生,今天是特殊服务哦~”刚嘟着嘴说,手上并没有停。尾巴的揷人部分也必须充分润滑,否则就会让他可爱的小狐狸受伤了,这可不是他的本意。
光一自己用手拉着大腿保持那样有些羞耻的姿态。
应该会在意吧,因为平时光一和自己做的时候,都是在TOP的呢。
刚一边尝试揷人尾巴,一边注意光一的神情。
光一的眼睛水水的,迷迷蒙蒙地眨着,对视一会儿,便怯了,视线飘开去,却完全听任刚对他身体的摆布。
(待续)
=================
哎呦好困的嘞,写个待续吧
H文嘛总是短的
攻受什么的太纠结的就别看了吧
那个被我雷到的既然被雷到了就拜托别再来踏雷了

39 = =2010/8/25 23:15:00

TK 大好 SM嘿嘿嘿嘿

40 = =2010/8/25 23:53:00

。。。喷,

==============

单纯想说,不扯什么马桃不马桃的,以前KKL就说过不收TK,TK也默认自己不属于KKL里面的吧

而且不是本来就默认了标KK就等于KT向么,不管是FB还是ZB的L里都是这样的

LZ把BT标清楚点既可以避免KT派的踩雷又可以避免TK派的错过不是挺好的么

41 = =2010/8/25 23:55:00

莫名被40L代表,鸭梨好大

LZ请无视它= =+

42 = =2010/8/25 23:56:00

40L又来给代言了,我咋没听说TK不算KKL了

我咋认识的TK都自称KKL啊,真是KKL就算看到和自己GS不一样的也不会像那个死对眼CPF一样蹦跶

摸把LZ,真无辜

43 = =2010/8/25 23:58:00

而且不是本来就默认了标KK就等于KT向么,不管是FB还是ZB的L里都是这样的

====================================================================

44 = =2010/8/25 23:59:00

。。。喷,

==============

单纯想说,不扯什么马桃不马桃的,以前KKL就说过不收TK,TK也默认自己不属于KKL里面的吧

LZ把BT标清楚点既可以避免KT派的踩雷又可以避免TK派的错过不是挺好的么

===========

喷了,LS好多个默认啊><

那啥,啥时候有过这个“默认”了?

你自我洗脑的还真欢啊

尚睇你好,尚睇再见

LZ请够昂,

最近有人是明显被虐到到处撒泼了吧╮(╯_╰)╭

45 = =2010/8/25 23:59:00

LS手快了,只想问问粗体是谁默认的?

46 = =2010/8/26

LS手快了,只想问问粗体是谁默认的?

---------

显然是那货它自己默认的

47 ==2010/8/26 0:32:00

请注明是TK!!!!!!

洗眼了

48 = =2010/8/26 0:39:00

啊,看着好哈子噶喜> <

49 = =2010/8/26 0:39:00

死了滚,TK难道不是KK?

对眼咋这么死表脸

50 = =2010/8/26 0:41:00

好萌> <

有工口五十题的感觉,LZ表睬KY的人,加勒个油~

51 = =2010/8/26 0:42:00

47你可以圆润了

KK就是KTTK都ok

52 = =2010/8/26 0:42:00

怎么对眼CPF还在跳,这货太恶心了。

标题是KK,那么KTTK都是有可能的。摊手

53 = =2010/8/26 0:45:00

对眼再怎么洗还是对眼,╮(╯_╰)╭

LZ go on plz

54 = =2010/8/26 0:52:00

十个对眼九傻逼,还有一个织毛衣

LZ普利司够昂

很萌

55 = =2010/8/26 0:53:00

KKL的楼从没说过分GS谢谢

56 = =2010/8/26 1:00:00

真烦,不能在DL注明TK么,TK党也太BH了

57 = =2010/8/26 1:03:00

KKL就只有KK

纠结KTTK的自己出门找组织

58 = =2010/8/26 1:04:00

LS一看就是xx不如的路人,赶紧滚,轮不到COS指手画脚

59 = =2010/8/26 1:05:00

58说的是56L个NC货

60 = =2010/8/26 1:12:00

哈,雷TK就是NC货?敢情是你定的规矩?可笑

61 = =2010/8/26 1:20:00

雷TK不脑残,跑标题是KK的文里面说雷就是脑残,COS货没资格跑KK文楼里面指点

62 = =2010/8/26 1:38:00

跑标题是KK的文 里面说雷就是脑残
=======
照这说法,我看就您一个不NC吧?马桃也顶KK的BT您也装瞎不喊雷?

63 = =2010/8/26 1:54:00

偷换概念好勤快,怎么不把话引用全了?
我说的是:雷TK不脑残,跑标题是KK的文里面说雷就是脑残。所以说这楼只有你和对眼是脑残,其他人都正常的很
逻辑不清楚还装上帝瞎替换来了
你这么爱戴基本等于黑的马桃,就带着这两字自己滚出去圆润开贴表白。这楼和马桃没半毛钱关系

64 = =2010/8/26 5:13:00

你自己已经没逻辑了,说一大堆让谁信服呢?
我是想加粗那句但爪机不给力才引用的半句谢谢
上帝你好你的NC定义真适合你

65 = =2010/8/26 8:23:00

照这说法,我看就您一个不NC吧?马桃也顶KK的BT您也装瞎不喊雷?

===========

上帝,你对应错了,TK对应的是KT不是马桃

感情你是想说,所有KK文都雷?

66 时代终结者2010/8/26 9:17:00

早上一来看好清醒哦

我说咋回帖那么多咧

抱歉没登陆所以改不了标题

我从来没听说过标KK就是KT的意思

所以我写了KK文然后写H的意思就是KK的H

而且我真的没法标是KT还是TK

无论标哪一个大家看完都会觉得我挂羊头卖狗禸的

所以啦我前面也说了,太纠结攻受的请别看了

67 = =2010/8/26 9:24:00

为嘛总有人觉着自己COS得很像但其实破绽百出呢

根本不是一家人,干嘛老想着做一家代言人呐

FB也想挑着掐,是怎样的一种执着啊

68 = =2010/8/26 9:29:00

挑攻受的哪儿凉快哪儿呆着去

LZ呀,等着你更文呐 ☆

69 = =2010/8/26 9:32:00

看到lz id冲进来...

无视KY,摇小旗等更

70 = =2010/8/26 9:40:00

我从来没听说过标KK就是KT的意思

所以我写了KK文然后写H的意思就是KK的H

---------------------------------------------

深深+1

71 = =2010/8/26 11:39:00

64L真悲催,就那点逻辑,前面说的是TK,你拿XX出来对应

恨KKL恨的不行了吧个傻货,大半夜还用爪机挑事犯X,断章取义脑子进地沟油还赖给爪机

72 时代终结者2010/8/26 13:09:00

揷人一半,忍耐着的光一突然喊:“啊……好难受~”
就这样接着往里推,他就越加哼哼起来。
一开始可能只是一点点小的不适,到后来肯定是真的有点痛了,光一伸手抓住刚的胳膊,腿也放下来踢到刚的肩头。
“表了好不好……”这样哀求。
肛交之类的诀窍他跟光一都懂,光一因为这就想退缩不知道是因为身体劳累的关系还是别的什么原因。
“自己用点力。”并不把东西抽出,反而按住棍子和毛皮交接的地方前后左右摇晃起来。
这种轻微的揉动刺激着光一,不断发出短促的哼哼声。在最后一截都没人小_Xue中之时,他几乎要流泪。
“来,把腿放下吧。”帮他放低双腿,刚坐到他的身边。
身后塞了东西,所以无法仰面躺坐的光一斜侧身体,靠在刚的身侧。
也完全没有很讨厌嘛。刚打量光一的侧脸,漂亮的而强烈的轮廓线在浅黄色的灯光下显得柔和。
“喜欢吗?”就这样抚摸光一的背脊。
那条小尾巴轻微的起伏着,随着呼吸,以及那里肌禸的收缩。
“咦,有点要滑出来了嘛~”又往里给他推了推,“不可以让它掉出来哦~”
肩头感觉到的是,光一几乎让人无法察觉的点头。

73 = =2010/8/26 13:11:00

LZ快点更吧,停在这个地方心痒痒。

74 时代终结者2010/8/26 13:12:00

慢慢来嘛,慢慢做,比较有意思

75 = =2010/8/26 13:18:00

恩——我觉得我好像知道LZ要怎么写了,嘿嘿,蹲等看后续。

76 = =2010/8/26 13:23:00

最近FB多了几个鸡血党

看到自己的雷点(没明确的)就直接开掐上rs

77 - -2010/8/26 13:32:00

于是没看出来要干啥 。。。 接着等

78 = =2010/8/26 14:34:00

75L+1

LZ的H不落俗套,好萌> <

79 = =2010/8/26 15:19:00

大概知道要干啥了+1,花式神马的都是萌啊...

80 时代终结者2010/8/26 18:54:00

口勿了口勿光一的前发,离开沙发去倒一杯酒。光一蜷在沙发上,用手抚摸着尾巴,在自己的大腿上扫来扫去。很有兴趣的样子。
刚觉得他应该是已经适应了,这种事情就要慢慢来,先用比较细的,然后……这样才有乐趣。
“好玩么?”坐回到光一身边,把酒递给他。
喝了一口:“我今天再喝就要睡着了。”
“我不会让你睡着的……这样有感觉么?”按在后_Xue附近的尾巴根部,揉着。
“唔~”发出很轻的声音,“一会儿你要上我么?”
“不想。”
“欸??”迷糊着的双眼瞪大了,“不是这样安排的么?”
“不是。”
“你好糟糕哦……”有点失笑的感觉,用手掌打了刚几下。便被一把抓住,摁住口勿了。
浓重的口勿,伴随着酒精的气味,还有糖的甜味。
“你吃什么了?”在口勿的间隙,光一问,“甜甜圈么?”
“奶油糖……如果你乖乖的就给你吃。”
“才表吃呢~唔……嗯嗯……”
光一的话被身后的揉弄和Chou_Song打断。稍微旋转着逗弄那个地方,光一前面也有了反应。
“变大了,自己摸摸看~”把光一的手放到那个起了变化的小东西上。
光一却反手压在刚的手背:“想要你摸~”
“这样吗?”抓着光一的分身熟练的套弄,嘴唇和嘴唇再次紧密的结合。甜丝丝的味道和酒精的气味逐渐被另一种升腾的东西所替代。
唾液交换着,柔软的舌与唇的感觉交换着。
“……刚……唔~要……要滑出去了……”

81 更了2010/8/26 19:05:00

捂脸

82 = =2010/8/26 19:19:00

小东西小东西小东西...

LZ你有信心防卫某种不明光线么...XDD

83 ==2010/8/26 19:23:00

看得不淡定了···

84 = =2010/8/26 19:46:00

嗷果然是这样么...捂脸/////

85 时代终结者2010/8/26 20:06:00

爱抚和扭动之中,尾巴有点滑出去了。
“自己推回去呀~不是你的尾巴么~……真麻烦呀,还要我给你弄……”按住推回去。
光一又发出甜腻的哼哼声。
这是故意的吧,想着,低头看向光一,正好撞上他的视线。带着一点索求的眼神,光一眨了眨眼。
“你已经是我的小狐狸了?”
“是~”
嗤嗤笑着,刚拨弄光一的头发:“那么叫我‘主人’~”
“……唔……”皱起眉头,一股不乐意的样子。
“不叫没有糖吃哦~”
“噗……谁要吃糖啊。”光一分开腿跨坐在刚的身上,将他的T恤扯上去,“月兑掉吧,主人~”
因为没想到他居然乖乖地叫了,刚有些脸红的偷笑,幸好被拉上去的衣服挡住了脸,等月兑下来之后,又刻意地严肃着。
“主人要我服侍您么?”
“嗯嗯~这样很好……”
光一拉下刚的库子拉锁的时候,顺着刚的身体滑下去,跪在地上。看着觉得有点膈,刚就丢了个垫子到他旁边。
“真是个体贴的主人~”扁嘴笑笑,把垫子垫到自己的膝盖下面。
刚不喜欢隔着库子,于是不等光一,便自己都月兑掉了:“别弄脏了,还要穿一下。”
“你落在我这里的内库多着呢~还都要给你收着~”光一小抱怨。
刚望望他,跪在地上,身后拖着一条毛茸茸的尾巴,有点可怜兮兮的感觉。
不过居高临下的感觉很好,而且站着的时候,身体上也站起的部分正在光一的脸前。

86 又更了2010/8/26 20:14:00

还是好短

87 = =2010/8/26 20:16:00

LZ写的H好萌><小狐狸51太可爱了,喊着你是我的小狐狸的244也好可爱

期待下一更,顺说LZ给我一种很熟悉的感觉,如果没猜错那真是太好了

88 ><2010/8/26 20:20:00

身后拖着一条毛茸茸的尾巴,有点可怜兮兮的感觉。

------------------------

?脑内了一下,鼻血(ˉ﹃ˉ)

89 = =2010/8/26 20:22:00

进来就刷到,送LZ,这个24尾巴有点儿长……

【KK】另一个次元(雷,H,微SM)

??

8888条/页,1页

??
您是第2444位读者

90 = =2010/8/26 20:51:00

这风格…真的不是你么…是你回来了么TAT

91 ==2010/8/26 22:10:00

这种甜甜的H 软软的SM神马的 确实很像一个人 但是应该不是.......不管怎么说 LZGJ

92 = =2010/8/26 22:16:00

如果是那个人,她改个名字又不说肯定是不想被认出来

如果不是那个人,你们这样讨论,LZ说不定会有点伤感

93 时代终结者2010/8/26 22:23:00

“来~”示意光一,把那个毛楂楂的东西放到他的嘴边。
如此样近的距离,那个东西非常的不美观。刚十分明白这点。
当然他也明白光一不会介意。
“这里……嗯……啊~唔、嗯……”给一些含混不清的指示,其他的部分光一会自己去做。
那灵巧的手指,还有敏感的舌尖……
刚轻抚光一的头发:“你真的好可爱~”
缓缓前后摇摆着,更加深的进人光一的口。
有一些唾液沿着他的嘴角渗出来,于是光一让开去擦。另一手托着刚一边的球球熟练地揉着。
“光一~”
“嗯?”
“这样吧~”说着拿起刚才跟润滑剂一起丢在地上的套套,扯开。
蹲下,给光一戴上。
“刚……实话跟你说,我的腰真的一点力都没有……”光一看着他弄,有点为难。
“不需要你动……说真的~”刚把身体压的比光一更低,然后仰起头,“你最好别动。”
光一那样跪着并不会过分压到尾巴,而刚跨在他上面让他进人自己也恰好找到一个很好的角度。
捏住光一的分身,慢慢揷人。光一小心地扶着他的腰。
“唔……有点紧。”光一的嘴唇贴在刚的胸口,含混不清地说。
“是的咯,那么久都没人伺候他~”
“谁?”
“我后面的……嗯~~”由于自己突然向下去的太快,刺激到了那个敏感部位,嗯地哼出声。
光一嗤嗤笑了:“笨蛋啊你!”
“啊!怎么可以说你主人是笨蛋……嗯~~~”又是软软的一声,这次连他自己都笑了。
从进门到现在,刚一直刻意保持着略微严肃的表情;现在,有点要决堤了。
?(待续)
==================
继续很短的一点点

94 球球2010/8/26 22:37:00

萌~~~~~~~~~~~~~翻了!终于有好的H文出现了!!LZ够昂!

而且我猜对了!嗬嗬嗬~

95 ==2010/8/26 22:39:00

恩恩恩~慢慢来的H~

96 更了!2010/8/26 22:40:00

忘记 cos

97 = =2010/8/26 23:32:00

萌的快死了TAT

LZ写的KK好可爱TAT

多么美好的H,等更><

98 = =2010/8/27 0:08:00

猜对+1

LZ写的KK似曾相识啊不知道是不是我猜的那位TVT

H好萌,萌得我内牛满面

好久没有看到这么高水准的H了

99 = =2010/8/27 0:54:00

睡前TL

100 = =2010/8/27 1:07:00

地基

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录