【2Y】フリーター、家を買う。

306100条/页,4页

1 2 3 4
您是第55666位读者

楼主 审美悲催2010/8/26 21:40:00

episode 01

唉。二宫和也合上手里的存折,又把面前的房产DM翻了个面,无奈的叹了口气。他转身把存折塞进抽屉锁好,摇摇头让自己不再去想。

二宫和也,男,25岁,东京人。失业中,目前靠四处打工兼职维持生计,租了一套一室户的小公寓蜗居着。从小在”将来长大了一定要自己买套房子,不然就讨不到老婆了”这样的教育下长大。存折余额125,000円。单身,购房能力ZERO。

此刻二宫和也床上躺着一个人,确切的说是个男人,但是二宫和也不认识他。二宫只是在便利店买完咖喱饭之后,因为太过专注于营业员给自己的找零有没有出错而没注意到门口的人,于是就把人家给撞到了。更好死不死的是,被撞倒的那个人,就这么倒了下去,再也没有起来过。二宫和也震精了,他想我靠我房子还没买呢老婆还没讨呢怎么就成了杀人犯了。他蹲下身,把手指凑到那人的鼻子下方,好在还有呼吸。他想让人家这样四仰八叉的躺在地上实在有碍观瞻,可是自己一走了之的话又说不过去。于是他自认倒霉的,把那人拉起来扛在自己身上,一路拖回离便利店不远的公寓里。就在他刚刚锁存折的那一刻,床上的人还吧叽了一下嘴,翻了个身继续睡。真是麻烦。
如果不是迫不得已,他才不想让那个来路不明的陌生人睡自己的床。可房子实在太小,摆了张床几乎就没什么活动空间了。想到这他又叹了口气,又是房子。所以说麻烦。

刚从厨房把咖喱饭热好拿回房准备吃饭,床上的人已经醒了过来,一脸茫然的坐床上打量这间房,以及端着咖喱饭的二宫和也。肚子不由自主的发出了一声“咕……”。
我在哪?好狗血的开场。
我家。
你是谁。
这房子的主人。这不是废话么。
我怎么会在你家。
你在便利店门口被我撞到了然后在大街上挺尸我本着人道主义精神就把你给带回来了。二宫和也大气不喘一口把话说完。
原来是这样。床上得人总算明白了过来。谢谢你。
咕……
咕咕……

那个,你不吃真的没关系么。男人嘴里塞满了咖喱,抬头问二宫。
没关系我不饿。二宫和也嘴上这么说着,心里却早已把对面这男人千刀万剐。他想今天什么日子啊平白捡了个累赘回来结果连自己的晚餐都贡献出去了。
啊,我叫樱井翔。初次见面请多多关照。男人说着把手伸过来。
二宫和也。二宫把手伸过去握上,稍稍用了点力。希望再也没有下次关照了。
嗯。对方似乎并没有感到他言语中的不满,低头继续吃饭。
二宫想这人不会是傻子吧,要不脑袋有问题,却见对方抬头看了眼墙上的钟。
yabai,上班要迟到了。
哈?!二宫和也想现在是晚上八点半啊我靠。
要迟到了要迟到了。樱井翔边说边不忘扒光盘里的饭。
我说樱井桑……二宫突然来了兴致。
嗯?对方有些不明所以的抬起头看他。
我说,这个时间点上班。你……该不会是牛郎吧。
气氛一下有些尴尬,只见樱井翔的脸,瞬间红到耳根。
我……
二宫等着樱井继续往下说。
我……确实是牛郎来着。

……
我靠!

episode 01

-FIN-

2 sf2010/8/26 21:52:00

蹲sf

太好玩了,這個設定.

宅男x dame牛郎

3 = =2010/8/26 21:53:00

还有02吧…………

遇到2Y,果断按爪

4 = =2010/8/26 22:08:00

原来就是这个啊

诶哟喂好萌!

给你捶肩~

5 ==2010/8/26 22:10:00

啊喜欢

先表白

然后表示蹲了

6 = =2010/8/26 22:21:00

2Y一定要蹲

LZ加油

7 = =2010/8/26 22:25:00

蹲了

难得YJX牛郎设定啊

8 = =2010/8/26 22:35:00

LZ,我在想,是你么是你么是你么?这风格有点熟悉= =……

蹲等02

9 = =2010/8/26 22:50:00

哈哈哈 原来SHO酱是牛郎

这个设定有意思

10 = =2010/8/26 23:18:00

NINO的心理活动和两人的对话都太萌了!

LZ我觉得我是不是刚看过你的文OTZ。。。不是的话请无视

蹲了XDD

11 = =2010/8/27 13:56:00

膜拜GN强大的脑内世界。。。是各种萌物的聚集地。

是说。。。难道nino也会被介绍人牛郎业从此和翔酱成为风生水起的夜店双雄囧

12 yabai!2010/8/27 14:09:00

sho如果是牛郎,那么,ninomi,你很快就可以有房子了~哇哈哈哈和

13 = =2010/8/27 14:14:00

2Y的质量通常有保证

于是果断mark

14 = =2010/8/27 17:04:00

TL

15 = =2010/8/27 19:53:00

sho san 牛郎啊好不适应><

16 = =2010/8/27 19:56:00

昨天居然没看到你开L了

先贡献个收视率

怨念下字母啊字母

以及

只求不坑>//////<(又想。。。了么?

Y

Y

17 = =2010/8/27 19:58:00

冲最后两句话蹲了……

LZ表坑

18 = =2010/8/27 20:05:00

举着三头身压塌曼强烈要求不再留坑

19 = =2010/8/27 21:57:00

T上来

今天要更么

星星眼

20 MLT2010/8/27 22:59:00

我就报告一句我看了一 一

21 ==2010/8/28 0:36:00

KY一句

之前坑了哪篇?

22 审美悲催2010/8/28 22:21:00

episode 02

樱井翔自己也没明白,在二宫和也问你该不会是牛郎吧的时候,自己竟然回答说是,而且还可耻红了脸。他摸了摸刚才红到发烫的耳根,笑着摇摇头,伸手拦了辆出租车坐了进去。什么牛郎啊。不过对方听到回答时瞬间震精,转而又有些愠怒的表情,还挺好笑的。
二宫和也躲在窗帘后面看樱井翔上了出租车扬长而去,啧了啧嘴说牛郎就是牛郎,出门都打的的。窗帘还没来得及放下肚子传来一阵抗议声。是的二宫和也他饿了。买来作为晚餐的咖喱饭,早已被那个叫樱井翔的男人吃个底朝天,连饭盒都被扔掉了。为了忘记那种难捱的饥饿感他只能选择睡觉。倒头把自己闷进被子里,还不忘说一句我靠,死牛郎别让我再碰到你。

樱井翔,男,26岁,东京人。外资银行工作,每天看着道指黄金美指石油欧元等等上串下跳。从小在“这块地是我们家的,以后这些楼房都是你的”这样的声音下长大。存折余额617,000円。单身,购房能力ZERO。

按说樱井翔在大多数人眼里是属于那种我嫉妒你,我仇富之类的对象,从小养尊处优,压榨老百姓的血汗钱。当然并不是他自己在压榨,只是谁让他家是日本最大的房地产商呢。每次走在大街上看到新楼盘上市,或者收到那些房屋DM,他都觉得有些难过。你想呀,这下又得有多少人为了抢这么几套房子花光所有积蓄,可怜催的。
当初考大学时樱井翔他爹让他考管理专业,将来毕业了直接进公司接他手,可他最终进了经济系。樱井翔他爸想算了,经济就经济吧,反正也是相关的。结果丫毕业了直接去了银行做普通职员。于是樱井老头怒了,他说你回不回来帮我。樱井翔下定决心,说不回来我就要在银行做。好,那你就给我搬出去,自力更生。搬出去就搬出去,又不是养不活自己。
于是樱井翔就这么搬了出来,可是他没想到在租房子的时候遇到了前所未有的问题。所有的房屋租赁公司一开始都笑脸盈盈的接待他,一切谈妥之后快签合同核对他的资料时,一个个又不无惋惜的拉下来,说对不起樱井先生,这房子我们不能租给你。一开始樱井翔还不明白愿意,一个劲的追问对方为何。对方只是笑着摇头,不说原委。次数多了也就明白过来。再又一次碰壁之后他指天说靠之,垄断行业!

这段时间樱井翔只能住在酒店,便宜的住不惯,贵的哪经得起天天住。眼看存折上的数额日渐减少,总得想个办法以解决燃眉之急。租正规的房子肯定是不行了,那上哪去租不正规的房子又不必担心安全问题呢。
当二宫和也这四个字从自己脑海中跳出来的时候樱井翔觉得自己顿时浑身被电击了一下。他下意识的双手环住自己的手臂上下搓揉,摇摇脑袋让自己回过神。
先生。
……
先生……
はい。
您到了。
哦。樱井翔望了眼窗外,银行大楼的某几层早已灯火通明。他付了钱下车,站在公司楼下叹了口气。又是新的一天,房子的事,明天再想好了。

什么叫做祸不单行,二宫和也总算是明白了。当他结束了一天的打工回到自己公寓时,恨不得转身就离开说我靠这绝对不是我家。
是的,那个昨天晚上遇见的樱井翔,就那个牛郎……正坐在楼梯上。看样子应该是在等二宫回家。二宫看到他的第一眼就转身想逃走,可惜为时已晚。樱井翔已经站起来朝他跑过来,并且,拉上了他的手臂。还挺用力的。
二宫和也一脸惊恐心想我靠不会吧他不会对我一见钟情吧我没钱啊没钱啊啊啊啊啊,却又故作镇静。他慢慢对上樱井翔的眼睛,微笑着说好久不见。
好久不见……好久不见个鬼。
二宫被吓了一跳,但是不能失去气势啊气势最重要。于是他清了清嗓,依然摆出微笑表情,一字一句说,不知樱井先生今晚找我,所为何事。
我……
二宫看着樱井的眼睛,闪闪发亮。
我……能不能住你家。

……
我靠!

episode 02

-FIN-

23 sf2010/8/28 22:22:00

sf

24 更了2010/8/28 22:25:00

原来不是牛郎

SHO酱这回要赖住NINO了吧

25 更了2010/8/28 22:26:00

哈这太萌了
我能不能住你家 ……哈

26 = =2010/8/28 22:38:00

噢 挣扎之后也是同居生活吧
好期待!!

27 = =2010/8/28 22:41:00

蹲等伪牛郎说服打工仔的理由
再等打工仔开价

28 = =2010/8/28 22:46:00

YJX果然果断!

这个伪牛郎

29 ==2010/8/28 23:58:00

噗看了二更笑喷了
这个赖皮
有意思
LZ继续

30 = =2010/8/29 11:24:00

完了,萌了文末俩字

31 = =2010/8/29 12:12:00

这是一个讲述一对年轻夫妇共同奋斗买房纸的故事。其间夫妻倆经历个各种困难和考验,最终他们搬进了六本木的大公寓。比起蜗居来,这个故事更加积极向上,符合现代社会主义建设大潮流,符合社会主义三观,CCXV8真诚向您推荐此剧。

我顶锅盖遁……=v=

32 = =2010/8/29 12:36:00

LZ吧是LZ吧这次求不坑T____T

设定和文都太萌了><

33 = =2010/8/29 14:38:00

完了,萌了文末俩字

=============

GN你不是一个人

34 = =2010/8/29 14:49:00

好萌>///<

LZ够昂XDDD

35 审美悲催2010/8/29 22:13:00

episode 03

所以,能让我住在你家么?话音刚落双腿跪在地上的樱井翔深深鞠了一个躬,恨不得把额头与地板合二为一,无比虔诚。他在等待对方的判决。可以。或者不可以。
二宫和也右手撑着左手手肘,食指有规律的在下巴上搓揉。他坐在樱井翔的斜对方,几乎是长这么大以来第一次,抬头挺胸地瞄着面前的人,并没有回答。
房间里安静的只有墙上时钟秒针走过的嘀嗒声,一下一下敲得人乱了思绪。

半个小时前在自己家门口遇见的那个男人,死命拽住二宫和也的胳膊,不让他走。
我……能不能住你家。
不能。斩钉截铁的回答。
为什么。口气竟然有些委屈。
不能就是不能,没有为什么。二宫和也想我的房子你管得着嘛,甩手想要挣月兑对方。你放开。
不放。樱井翔紧抓着。
我说你放不放。二宫怒瞪对方。
就不放,除非你答应让我住。樱井死皮赖脸。
你再不放我就喊人了啊。背后的路灯照下来,把二宫愤怒的脸照得煞白。
喊就喊呗,非礼还是抢劫理由随便。
我靠!二宫死死的盯着樱井,刚想开口说话,却听见身后有开门的声音。
那陌生人一开门就看见门口有两个相持在一起男人,因为距离太远看不清脸上的表情。可是那两人转头望向自己的眼光分明就散发着“看屁看啊没看过男人和男人啊”这样的讯息。于是他低下头,锁上门默默溜走,并且不忘走过拐角处回头瞄一眼。据他后来回忆虽然现场气氛紧张但是微妙的空气中弥漫着一种粉红色的雾气。我靠,谁TMD这么精分。

半当中被打断,二宫和也也觉得现在这场面不太好看,大庭广众的。他抬眼,看着樱井翔说,上去谈,在这里有伤风化。于是樱井翔就跟尾巴似的踢踢踏踏跟在二宫后面上楼,手还拽着对方胳膊,却一点没用力。
一进屋子樱井翔就一下跪在地上弯腰说请让我住在这里吧拜托了。膝盖碰到地面发出扑通一声,二宫和也想这一下得多疼啊。他把买来的饭团随手在桌上一放,自己顺势坐下,屁股压着小腿。
抬起头,好好说话。这话听来怎的如此微妙。
于是樱井翔抬起头,看着二宫的眼,却并没有说话。
在对上对方目光的那一刻二宫和也觉得好像被不知道什么的什么东西给劈了一下,他想我靠好好的干嘛让他抬头,抬头也就算了,干嘛要用这种无辜的眼神。他晃了晃脑袋,不能上当不能上当,清了清嗓子,问理由呢。
什么理由。樱井翔瞪大眼睛看二宫。
过来住的理由啊,如果我没记错的话,其实我们并不熟啊樱井翔先生。
哦,这个啊……樱井翔笑了下,又正色道。正所谓一回生二回熟,三回就是自家人。所以,这是缘分。说完又冲二宫笑。理由嘛,你白天我晚上上班,互不打扰不是正好么。
二宫没说话,支着下巴等对方继续。
而且两个人住的安全指数,要比一个人高很多不是么。你看你这,恩虽然你这看起来好像也没什么可偷的东西……
怎么说话的!二宫斜眼。
有个人分担房租不挺好的么,二宫君。说完一个blingbling的眼神看对方。
这叫什么来着,我靠一击即中。

二宫和也低着头,一副在认真思考的样子。说实话有人分担房租这一点确实很让他心动,可是对方的工作性质……咳咳有点不安全。而且关键是,他们才见过一面这要人如何相信他。
樱井翔还跪在地上等他宣判,刚才一句“拜托了请让我住进来吧”说的孔武有力。
在一番为了钱答应吧和只怕到时赔了夫人又折兵把自己也给搭进去的思想斗争之后,二宫和也开口,说樱井君。
对方抬头,对上一双笑咪咪的眼。
可以哟,住过来的话。
樱井脸上立刻舒展开来,笑开了花。
但是,约法三章……

鉴于这是樱井翔在二宫和也没有任何准备的情况下强制要求住过来,所以房租由樱井翔个人分担三分之二。
好啊。
水电煤等日常开销,如果总数没有超过我日常开销的一倍,就两人平摊;如果超过我平时用的很多很多,那么全部由你来。
没问题。
我只是借你房子住,并不代表你能干涉到我的生活。我不会管你,所以请你也表来管我,并且做到自我约束。
那是一定。
我这地小,你搬来的东西没用的就给我扔掉。
好。
啊还有,平时不准带女人回来。
成。
啊鉴于你工作性质特殊,也不能带男人回来。
……成交。还有么?
暂时就这些。
需要拿纸笔么?樱井问二宫。
拿纸笔干嘛。
签名啊。
切……二宫小声鄙夷道。啊对了樱井君,共同生活的日子里,你可千万表喜欢上我哟。
樱井翔抬头,那双kirakira的大眼睛看向二宫,渐渐拉近两人之间的距离。
和也君请放心,我还是很有职业素养的。

……
我靠!

episode 03

-FIN-

36 SF2010/8/29 22:18:00

姐姐牙齿痛死了= =

37 MLT2010/8/29 22:19:00

继续加油使劲的码字,我靠!的再多点=W=

38 = =2010/8/29 22:24:00

虎摸上面牙疼的

对上SHO酱的Bambi眼 NINO注定要投降啊

39 = =2010/8/29 22:27:00

樱井翔抬头,那双kirakira的大眼睛看向二宫,渐渐拉近两人之间的距离。
和也君请放心,我还是很有职业素养的。

======

COS的太敬业了SHO君啊,喷饭

40 = =2010/8/29 22:34:00

突然想到搬进来后sho的职业不就瞒不下去了

难道真的没禸吗

41 TL2010/8/30 9:55:00

我……能不能住你家。

我终于明白我一直被戳中萌点的原因了。。。这就是现实版的求包养啊OTZ

一直喜欢俩人恋爱过程中的角力战。。。勾引与反勾引,扑倒与反扑到,包养与反保养神马的。。。最喜欢了T T

42 = =2010/8/30 10:20:00

我终于明白我一直被戳中萌点的原因了。。。这就是现实版的求包养啊OTZ

=========

经LS提醒脑内了一下,果然是这样啊

而且还是那种让人没有抵抗力的求包养 XDDDD

43 ==2010/8/30 16:33:00

看了LSS GN的回复觉得更萌了
这就住进去了
太好了
继续
让我靠进行下去XD

44 = =2010/8/30 19:13:00

ky一下 那啥...才发现

lz每章节都是以 我靠 来结尾的么?

45 TL2010/8/31 14:05:00

tl呀~

46 TL2010/8/31 20:20:00

TTTTTTTTL

47 TL2010/9/2 0:12:00

LZ你快回来

我等那两个字呢

48 TL2010/9/2 16:30:00

ky一下 那啥...才发现

===========================

俺觉得进行到某些实质性阶段的时候,可能会以“我疼T T”结尾。。。掩面奔

49 tl2010/9/2 19:21:00

俺觉得进行到某些实质性阶段的时候,可能会以“我疼T T”结尾。。。掩面奔

---------------------------

haha 代表lss抽打ls

不过lz快来啊 表让我们自己在这里自娱自乐了

50 ==2010/9/2 19:58:00

---------------------------

haha 代表lss抽打ls

不过lz快来啊 表让我们自己在这里自娱自乐了

----------------------------

GJ

LS+1 LZ快来吧

51 ==2010/9/2 20:41:00

我真的不放心sho

他一定会喜欢上nino的

我知道

52 = =2010/9/2 21:29:00

求更!求各种“我靠!”←这算什么。。。

53 TL2010/9/2 22:10:00

求我靠——>我疼

54 ==2010/9/2 22:56:00

墙排LS & LSS

求各种我靠

55 顶着鸭梨上2010/9/3 0:57:00

嗷嗷嗷 包养不能养一般啊 生米好歹煮成饭啊?
TL

56 = =2010/9/3 22:22:00

坑王

你说这篇今天怎么也该更了吧

T了个L

Y

Y

57 标题大suki2010/9/3 22:25:00

GN记得继续填坑~~><

这个设定太鸡血!

58 天啊……2Y…………2010/9/4 17:24:00

RBT……我又鸡血了

59 = =2010/9/4 18:53:00

LZ,我想知道他俩啥时候买的上房纸啊

60 TL2010/9/4 18:54:00

RID

顺求坑王其他坑

61 审美悲催2010/9/4 23:05:00

episode 04

二宫和也是被吵醒的,具体说来就是二宫和也是被自己肚子的叫声和外面的敲门声同时给吵醒的。他异常愤怒的从床上爬起来去开门,脚用力瞪在地板上发出咚咚咚的声音。
昨天晚上二宫又没吃饭,买来的饭团在樱井翔走的时候随手一拿,说改天请你吃好吃的之后,就什么都没有了。于是现在肚子也跟着一块儿较劲。只是二宫脑袋上那一撮上翘的头毛,与现在杀气腾腾的脸,极为不相称。

门外站着的,果然是樱井翔。二宫和也连眼皮都懒得抬一下,蹭蹭蹭地又回去钻进被窝准备回笼觉。
樱井先跟二宫打了个招呼说你好,见二宫理都不理,便去做自己的事情了。好长一段时间都没动静,二宫想会不会发生了什么,把脑袋从被窝里探出来看个究竟。只见樱井翔正在把自己的行李箱一个个搬进房间。
等等……我靠他有多少行李啊竟然有五个箱子,过道都占满了没地儿走路了好嘛。
好不容易那人把东西都搬了进来坐在地上歇口气,二宫也把被子一把盖过头,翻了个身继续睡,眼不见为净。
却听见身后不断传来各种各样解锁,拉拉链,以及翻进翻出的声音。二宫和也怒了,他有些用力的再次把头转向外面,一把拉下被子怒视前面的人。
可樱井翔注意力全集中在面前的行李上,根本就没发现二宫在看自己,于是继续一个个的翻箱子。

一箱书。
两箱替换衣物,西装居多。
一箱鞋,皮鞋以及,运动鞋。
还有整整一箱的,杂物……

樱井翔使命的找地方把衣服和书之类的塞进去,又怕自己忘记所以写了好几张N次贴作为备注。其实根本就不用,因为房间空间实在太小所以几乎都是挨着的。看到了这个另一个自然也就瞧见了。只是那些西装,看起来都应该很高级的样子。他皱了皱眉,实在是没地方放啊。
把整个过程都看在眼里的二宫和也,脑袋打从樱井翔打开箱子的那一刻起就没停止过转动。
我靠樱井翔不是牛郎吗为神马有那么多书难道他要考大学改变自己的命运么。
我靠那些西装全部都都是高级货虽说上班需要但是这量也太大了吧我靠到底牛郎是有多好赚他怎么能有那么多名牌啊喂。
我靠皮鞋亮得都快闪瞎眼睛了。
我靠那是神马,为什么他还带来了一箱垃圾,我家又不是垃圾场!等等……那是什么,那四个瓶子里的是什么东西……

我说……
啊你醒了。樱井翔看到从床上爬起来的二宫和也,笑着打招呼。我没吵到你吧。
二宫心里嘀咕没吵到才怪,但他选择忽略这点。我说樱井君你手里那四瓶东西是什么。
这个啊……樱井翔看了看手里四个瓶子,又看回二宫。这是我之前拔下来的智齿,一直放在瓶子里,带在身边会有种安心感。说着就要找地方放上去,可又实在找不着地,于是便往小方桌上一放,边整位置边傻笑。
……二宫和也想为什么当初就答应了他我现在只想把他X出去。我说……
嗯?
这是吃饭的桌子。
我知道啊。樱井翔说的一脸坦然。
你把这玩意放桌上,看着谁能吃得下饭。
可是你这没地方放了啊。无辜,这眼神太无辜了我靠。
按樱井先生这么说的话,看来是我的错了。二宫想我不说死你我就不叫二宫和也。
啊当然不是,我感激二宫君还来不及呢只是,我真找不到地儿放它们……樱井翔越说越小声。你知道它们对我来说很重要……
我靠。二宫低声骂了句。那这样吧,放是可以,就是我在的时候你得收起来,反正我们上班时间是错开的。
二宫君果然是好人呢。说着樱井翔满脸堆笑地看着二宫,简直狗腿。哦对了我带早餐回来了,我去给你拿进来。
看着樱井翔站起来去外间拿早餐,二宫和也摸摸下巴,想也许有个同居者也不错,就是不知道对方口味如何。当他看见对方拿着STARBUCKS的咖啡和蛋糕进来的时候就快掉了下巴,这这这,太奢侈了好嘛。
还是说……二宫和也抬头看天花板。我也考虑一下改行做牛郎算了?!

62 SF!2010/9/4 23:08:00

果然!

63 = =2010/9/4 23:11:00

噗,这次更的部分好萌

又见智齿君><

lz赶紧让他俩感情进展吧

64 更了2010/9/4 23:13:00

TVT

lz你终于回来了,宅男的心理活动好萌

65 更了2010/9/4 23:14:00

宅男这是被伪牛郎的生活条件所迷惑了,噗

66 = =2010/9/4 23:15:00

还是说……二宫和也抬头看天花板。我也考虑一下改行做牛郎算了?!

========

NINO的内心OS很强大

67 = =2010/9/4 23:28:00

这回靠到中间去了

话说这都住一起了,伪牛郎该瀑露了吧XDD

68 = =2010/9/4 23:37:00

我靠什么的各个戳中HHP!!
LZ真好你回来了!!

69 = =2010/9/4 23:42:00

啊当然不是,我感激二宫君还来不及呢只是,我真找不到地儿放它们……樱井翔越说越小声。你知道它们对我来说很重要……

===========

发现SHO酱很会卖萌 Bambi~

70 = =2010/9/4 23:47:00

还没写到我靠是不是意味着今天可以期待下二更?

希望EGHY的扇子没有让你昏掉

71 薄荷罐子2010/9/4 23:53:00

我靠樱井翔不是牛郎吗为神马有那么多书难道他要考大学改变自己的命运么。
我靠那些西装全部都都是高级货虽说上班需要但是这量也太大了吧我靠到底牛郎是有多好赚他怎么能有那么多名牌啊喂。
我靠皮鞋亮得都快闪瞎眼睛了。
===============

HHP啊

萌死了

EGHY你也去当牛郎吧,恍然大悟了吧

LZ GN你这一更太给力了

加油加油,继续

72 审美悲催2010/9/5 0:44:00

蛋糕咬到一半的时候二宫和也突然想到一个很严肃的问题,他看坐在对面喝着咖啡的樱井翔,又瞥了眼他带来的所有行李,总感觉好像少了什么。
他环顾整个房间,却又好像什么都没缺,只是心里挺别扭的。过了半天才反应过来。他清了清嗓问,樱井君请问你带被褥了么。
……对方抬起头,一脸茫然的看向二宫。
我是说,被褥,就是你睡觉时盖得被子之类……二宫觉得跟小学生说话都比跟樱井翔说话简单。
厄,并没有……樱井微微低下头,好像有些不好意思。我以为你这会有的……
我靠我这又不是酒店……二宫懒得说什么。算了我把备用的拿出来,不过就此一次。明天你得带着自己的我绝对不会再借给你了。
一定!樱井翔答应的爽快。
说完二宫和也喝了口咖啡,真是苦,还是白粥饭团什么的对胃口。这高档玩意,不上口,得戒了。啊还得帮对面那个人一起戒了。啧,真是麻烦。

看时间差不多了二宫和也准备出门去打工,樱井翔也差不多要休息了。
哎,牛郎的生活啊。

二宫和也坐门口穿鞋的时候背后樱井翔说了句路上小心,让他正在系鞋带的手莫名抖了一下。他想这都多少年了自己一个人住从来没人跟他说过这话啊,心里多多少少还是有些小感动。他想跟对方道声再见,却在转身的那一瞬间不动了。
樱井翔他,就这么大大咧咧的,在那里月兑衣服……
哦对了他是要洗澡来着。
樱井翔并没有发现自己正被门口那人打量着,他只是在箱子里找替换衣物,就是那件很大叔的,T。只是不知道被自己塞哪里,一阵好找。
二宫和也就那样呆呆的站在原地看着,阳光口窗户里面洒进来,照在樱井的背上。如果仔细看,还能看到些许绒毛。短短的,却被晒得金黄。
于是不自觉的,咽了下口水。
樱井翔找到T之后转头看了眼,发现二宫还没走,并且用一种很奇怪的眼神打量自己。他说不上来,便问对方。怎么了。
被拉回思绪的二宫和也定了定神,慢慢的开了口。

为什么你要租我的房子,明明按照你的条件,可以住更好的啊。
这个啊……樱井翔笑着低下了头,不知为何竟然有些脸红。他说,最近啊,有个大老板看上了我,提出包养要求。我不答应啊,他就到处堵我,原来的房子不能住了,太显眼的又会被盯上,所以只能在你这低调住一阵咯。

……
我靠!

episode 04

-FIN-

73 更了!!2010/9/5 0:49:00

这个啊……樱井翔笑着低下了头,不知为何竟然有些脸红。他说,最近啊,有个大老板看上了我,提出包养要求。我不答应啊,他就到处堵我,原来的房子不能住了,太显眼的又会被盯上,所以只能在你这低调住一阵咯。

===================================

HHP爆掉了

74 更了!2010/9/5 0:51:00

哎呦喂YJX你怎么可以总是这么从容的睁着眼睛说瞎话呢

还大老板,你等着被EGHY包养吧XDDD

75 = =2010/9/5 2:13:00

ohshit你就是每章都以【……我靠】結尾

76 = =2010/9/5 9:45:00

SHO酱也太会编了 XDDD

NINO就是个恋背的~

77 = =2010/9/5 10:40:00

啊哟喂,敢情伪牛郎童鞋就把他那些高智商用在编理由上了

难得看到篇文是YJX满嘴跑火车啊,一点也不违和,LZGN,GJ!

78 = =2010/9/5 11:26:00

满嘴跑火车的YJX捶地!
等穿帮!等穿帮!我已经等不及那一天了嘤嘤嘤嘤!

79 = =2010/9/5 12:13:00

恩,其实也挺对的,不过那个大老板是他老爹罢了XDDDD

80 薄荷罐子2010/9/5 14:46:00

喝水不宜看文,喷一屏幕

这次的我靠太给力了

终于轮到一篇YJX跑火车的文了

于是这又是2Y文

这么一想还挺微妙的

LZ GN接受我的表白吧,太萌了

81 ==2010/9/5 15:16:00

==========

噗GN你真油菜 GJ!

82 ==2010/9/5 15:27:00

接下来要怎样我搞不懂了

剧情发展的有点慢 = =

83 = =2010/9/5 15:35:00

剧情发展的有点慢 = =

===================

有进展啊

NINO这不是对着SHO的后背咽口水了

这篇真的要清水吗

84 = =2010/9/5 15:49:00

==========

噗GN你真油菜 GJ!

---------------------

HHP哦!XDDD笑趴下

85 = =2010/9/5 17:31:00

啊 我阵亡的HHP啊 LZ你快更文快更文吧~

86 = =2010/9/5 17:47:00

明明按照你的条件,可以住更好的啊。

================

我不纯洁的在想这个条件是指哪方面...

87 ==2010/9/6 2:29:00

LZ今天半夜来不来更

TL

TL

88 TL2010/9/8 11:07:00

这满嘴跑火车的sho酱好萌

nino不是挺精明的嘛,千万表被骗了。。。

顺便TL

89 = =2010/9/11 7:35:00

默默TL

90 TL2010/9/11 10:25:00

lz你是不是忘了我们了TVT

91 审美悲催2010/9/13 10:59:00

episode 05

所谓同居生活,就是你到家时我出门,你上班时我下班。几乎一直都说不上几句话,然后就一个人睡觉。
二宫和也有时候想这算哪门子的同居啊。可是这个想法一旦在脑子里形成他就立马晃荡一下,说我靠二宫和也你在想神马神马同居,这分明是纯洁的男男关系。不对,连关系都没有。

二宫和也一早醒来的时候樱井翔已经到家了。坐在外间边看新闻边吃早餐,看到二宫醒过来就转过头来,笑说早上好。二宫通常不会搭理他,直接去卫生间洗漱,一路上绕过樱井翔那歪歪扭扭的几个箱子。洗漱完之后出来直接坐下吃早餐,当然是樱井翔买的他总是买两人份的还是高级货。二宫吃不惯,他更喜欢白米清粥什么的,可是又怕樱井甩出一句那你来买之类的,这就得不偿失了。于是他只能默默地叉着蛋糕喝着咖啡,边吃边啧嘴。
而一旁的樱井根本没注意他这边,只是自顾吃着早餐注视着电视机屏幕。
二宫想你以为你看财经新闻就能当专家就能坐办公室当白领么再怎么都是个牛郎好不好。当然他只是想想,并没有说出来。毕竟以后还是要相处下去的,再说谁让他吃人的嘴软呢。

打工结束回到家基本是樱井翔差不多准备上班的时间。吃晚饭的时候他看着樱井翔满箱子找西装然后胡乱套上一件,心想我靠这简直就是瀑殄天物。可是他也不能说出来因为晚饭也是樱井翔买的呀,反正他有钱反正他睡醒了有大堆的时间去买晚饭。谁让他不会做呢。不过随手给二宫带一份也就成了一个不成文的习惯。反正就,随手嘛。
于是二宫也就不客气的直接吃饭不然多浪费。当然吃太多也不好所以有时候早回家他会给樱井翔打个电话说晚上自己做。每到这时樱井翔总会特别开心,就连电话里的声音于是雀跃的。谁让二宫做的好吃呢。
然后晚饭的时候樱井总会吃两大碗饭,一直到差不多要迟到了才出门。嘴上还嚷嚷着好吃好吃简直是太好吃了人间美味啊。

虽然被人夸赞手艺说做的好吃这事是听让人高兴的,但是二宫和也总忍不住想。樱井翔不是牛郎么牛郎难道不应该天天山珍海味反正都大老板买单么,怎么还整得跟个难民似的。莫非……
莫非他是高级的东西吃太多所以在家就喜欢吃清淡的?我靠。

所以其实大部分时候,这样的生活其实还挺和谐的谁都不打扰到谁,只是……

二宫和也很纳闷。照理说周末应该是牛郎最忙碌的时候,可是为什么,樱井翔每个周末都休息在家呢。周末难道不是给像他这样的打工仔用来休息的么为什么牛郎也休息。
其实二宫已经把打工的周休换成周日和周一好跟其他人错开,结果没想到,樱井翔也偏偏那么巧,就休那两天。而且这两人,都是死宅在家里不出门的那种人。于是,气氛就变得,异常之尴尬。

刚开始还能忍,就你看你的电视我看我的报纸,偶尔说几句要表吃东西之类。可是时间一长,就会变成我靠为什么你还在我面前怎么还不去上班我要睡觉了……
是的,白天还好,可是到了晚上,一张床对于两个只有纯洁的男男关系的人来说,实在是个难题。地上本来就小,又被樱井翔的塞子占满,根本就没法睡人。于是两人就这样大眼瞪小眼的,等待睡前的宣判。

我说……樱井翔觉得再这样僵持下去两个人都可以不用睡觉了。于是他先开了口。很晚了,该睡了。
嗯。二宫和也只应了一声,没表态。
那个……樱井又请了清桑。那么我先睡了,晚安。说完就爬上了床。
等一下!二宫一看形势不对没忍住就这么叫了出来,他想我靠樱井翔你丫太下三滥了竟然这样先下手为强。
还有什么事么?樱井回头看二宫,有些不明所以。
那个……我说……你看……二宫也不知道自己究竟在支吾些什么,心里一遍遍念叨着樱井翔又唾弃着自己的别扭,于是不管不顾说出来一了百了。这儿就一张单人床,你睡了,那我睡哪里。
樱井翔看着二宫和也指了指他,又指了指床,末了对准自己的鼻子,整个过程有点好笑来着。可他还是一本正经的回答说这简单啊,反正两床被子,一人睡一头就好嘛。
可是这床那么小……
莫非你要跟我一床被子。
……

终于两个人都侧躺在床上关了灯之后,连空气都渐渐安静下来。二宫和也睡不着,也不知为何心跳的厉害,他想旁边这个人不会趁晚上睡着了对自己做什么吧,于是便把头整个闷进被子里。结果就越闷越热,整个人都快烧起来了。终于没忍住掀开被子透气。
旁边的人好像已经睡着了,静下来都能听到平稳的呼吸声。
二宫愣了老半天,自言自语说。为什么牛郎连周末都有的休息,难道周末不是最赚钱的日子么。
这是因为啊……却听见床那头幽幽的传来了樱井翔的声音。作为头牌的话,是有权利选择自己周休的日期的哦。

……
我靠!

episode 05

-FIN-

92 更了!2010/9/13 11:10:00

头牌牛郎噗,HHP 30S

于是sho kun周末作息正常?一张床俩被窝,二宫家的和也君你尴尬个啥啊喂XD

93 sf2010/9/13 11:11:00

又看到了我靠 XD

94 更了2010/9/13 11:16:00

SHO酱这火车跑的太强了

头牌亏他说得出

不过为啥他是晚上上班

95 = =2010/9/13 11:23:00

SHO酱这火车跑的太强了

头牌亏他说得出

不过为啥他是晚上上班

--------------------------

无责任猜想晚上上班是因为sho是做美国股市投资的?时差原因。。

96 = =2010/9/13 12:19:00

贡献收视

97 = =2010/9/13 12:32:00

头,头牌选休?

YJX你这火车跑的Orz

98 = =2010/9/13 14:18:00

啊喷,他好意思说自己是头牌,这火车跑得……

99 = =2010/9/13 14:51:00

无责任猜想晚上上班是因为sho是做美国股市投资的?时差原因。。

==============

忘了这个原因了

Nino脑内要被做什么的心思←喂你是攻啊

100 = =2010/9/13 15:36:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

306100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录