[SJ]Touch之仓鼠 1END

99条/页,1页

您是第3687位读者

楼主 can2010/8/31 0:10:00

那篇贺生文的变体,总算是抓住了830的尾巴(喂,已经过9分钟了!

祝某人生日快乐(都说了过时间了!

樱井翔担心地看着窗外的飘泼大雨,没有带伞的润去买面包已经超过20分钟了。手机也没有带,都不知道现在身处何地。

秒针又转了一圈,樱井翔按捺不住,拿了家里最大的伞,穿上鞋准备出门。

刚刚转开把手,一个湿漉漉的卷毛脑袋就钻了进来,翔!润浑身湿透,不住地向下滴水,脸上却笑喑喑的,透着兴奋的红晕。

樱井翔心疼地甩了拖鞋飞奔去拿毛巾,一块披在润的肩上,一块自己拿在手里准备仔细地替他擦拭。

润却摆摆手,从他手里把毛巾接过去,顺手撩起自己的T恤。那露出的一大片白皙肌肤和纤细的腰肢,让樱井翔觉得自己的脑袋又要充血,说话顿时结结巴巴,啊,那个,润,你要表直接去,洗澡?

结果看见润从T恤下面小心翼翼地掏出一只和他淋湿程度差不多的小动物,捧在手心里举给他看,你瞧,它是不是特别可爱?

樱井翔乍一眼以为是只老鼠,汗毛登时全部倒立,迅速地跳到离自己最近的椅子上,_chan抖着问,啥东西?啥东西?

这只是一只小仓鼠啊,翔。润把小家伙包在毛巾里,仔细地替它擦干,又找来吹风机,开始给它美发。

?

樱井翔和蹲在一边同样大惑不解的Paul直愣愣地看着一大一小两只湿漉漉的“动物”渐渐恢复蓬松柔软的模样,小仓鼠眼睛瞪得溜圆,在桌子上仔细地嗅着,转着圈;天使润把8成干的头发利落地梳成一个包包头,换上干净的新衣,趴在桌边,视线跟着小仓鼠不停地移动。

润——这仓鼠从哪来的?樱井翔对于恋人从进门开始就没有正眼看过自己一事耿耿于怀,一边捋着Paul脖子上的毛,一边瞪着那个争抢注意力的家伙。

智送给我的啊。润笑眯眯地从厨房里拿了几颗玉米粒喂它,又拿着手机给它拍照。智说了,仓鼠很好养的。

智?那个黑炭面包?樱井翔回想起和润一起去面包店的时候,似乎确实在角落里见过两只长相接近的动物。那个叫大野智的店长还说过,饲养动物会培养人类的爱心。

慢着慢着,他自己为什么不养了?况且,我们已经有Paul啦,爱心什么的实在是毋庸置疑。此时此刻,樱井翔觉得Paul跟他难得的意见一致,因为Paul已经开始不安分,甩着菜刀般的尾巴走来走去,想凑到桌子前面去闻一闻这个新来的家伙。

Paul只跟你要好,我都不能带它去散步,不公平。润总算回了头,朝樱井翔这里扫了一眼。智送给我的,又不用花钱,我觉得它跟我气场很合呢。我终于可以有一只自己的宠物了。

?

樱井翔内牛满面,亲爱的,当初Paul不也是你强烈要求带回家的么,我都说了咱们不需要养宠物,有你一个我就够幸福够圆满了。

只是这番话他只敢在心里活动一下,让他当着润的面表达实在是太难了。润只要用那双住着星星的大眼睛看着他,樱井翔就觉得,嗯,买吧,要吧,限量吧,宠物吧,钱随时能挣,但爱人的心无法用金钱衡量嘛。

我们给他买个笼子吧。润蹭着樱井翔的手臂。

唔——樱井翔转着脑筋,这么小住啥笼子,直接和Paul挤一个窝不就得了,现在流行低碳。

Paul像是听懂了他的话,忽然朝小仓鼠呲了呲牙。仓鼠一骨碌滚进了润的手心,润瞪大眼睛冲着樱井翔说,把Paul弄到阳台上去,对新朋友这么不友好。回过头又轻轻地哄着小仓鼠,不怕不怕,那只大狗叫金毛,脾气不好我就把它关在阳台上,不会咬到你的。

?

樱井翔隔着阳台门朝Paul抱歉地笑笑,不好意思,等那只小的睡觉了你才能进来,否则我会被你润爸爸赶到客房去。Paul耷拉着头,向樱井翔伸出一只爪子,摆了一摆,意思好像是说,我就知道你被吃得死死的。

樱井翔恐吓它说,表乱讲,家里谁说了算还是很清楚的,我只是在细节问题上做一些让步。Paul连眼睛都懒得抬,找了个安静的角落,睡下了。樱井翔觉得一腔郁闷无人可诉,脸拉得老长,准备回卧室找润亲热,排解一下。

?

结果一进屋,居然看到仓鼠在他们床上躺成一个大字型,神情要多慵懒有多慵懒,一旁的润正拿了本杂志慢慢翻看,剩下给他的空间不足1/3,这腔郁闷立马转换成了怒火。

润,它是怎么回事?黑着脸靠近那个不识相的毛脸动物。

它喜欢我们床上的味道。润戳了戳仓鼠的肚子,真好玩。

这可是我们的床哎。樱井翔指着那个毛茸茸,声音变大了。

翔,你在吃醋么?润忽然眼睛骨碌碌转起来。

哪有!我在给你普及防疫知识。来历不明,很有可能带着病菌的。樱井翔才不想承认自己在和一只啮齿动物争宠。

这样啊,那我把它放在外面好了。润捉起那只粉红爪子的小东西,把它放进厨房里多余的空箱子。

?

樱井翔搂着怀里的润,心满意足。让仓鼠什么的见鬼去吧。

刚刚睡下5分钟,润突然跳起来说厨房里有奇怪的声音,然后奔去看仓鼠有没有怎么样。回来之后躺了一会,又说担心仓鼠在厨房里乱咬箱子,准备晚上一直看护它,不进来睡觉了。

樱井翔一下皱起了眉头,润,晚上不睡觉不行。

我是天使来的。可以不睡觉的。润嘴硬。

你的神力都消失得差不多了。樱井翔不留情地指出。早晨怎么也不肯起来的人是谁啊?

樱井翔!我神力消失还不是为了你么!润扁扁嘴,似乎被刺了痛处,转过头不再理他。

润……觉得自己说得过头,樱井翔爬过半张床,轻轻地搂住闹别扭的恋人。

润意外地挣月兑,跑出卧室,把门狠狠地一摔。樱井翔留在被子里,半晌没有说出话来。

吵架了……

?

不知为什么,睡到半夜居然浑身发烫,樱井翔被口干舌燥的难受感觉弄醒了,摸索着下床去厨房喝水。刚刚走过半个客厅,被脚下的什么东西一绊,不由自主地倒了下去。脑袋眼见着就要撞到茶几了,忽然被一双手稳稳地一托,随即歪在一个熟悉的怀抱里。

翔?有个声音焦急地在耳边响起,然后是一只软软的手抚在了额头。呀,好烫。

樱井翔迷迷糊糊地被灌了退烧药,喝下半瓶凉水,然后被扶到床上躺下,有人贴心地为他盖好被子。他努力睁开眼睛,呼唤着恋人。润凑在耳边说,我陪着你,放心睡吧,起来就没事了。唔。樱井翔得到保证,安心地睡着了。

?

早上醒来,第一件事就是摸旁边的枕头。没有人。

心里一慌,翻身坐起。抬起的手臂把床边那个陪夜的熊猫眼一拉,两个人正好成了扑与被扑的姿势。大眼vs 大眼,姿势真暧昧。

早啊。润揉揉眼睛,啊,想起了什么,赶快摸摸他的头。烧退了,太好了。

唔,早啊。樱井翔没想到润昨天在他身边坐了一夜,心里涌起的感动将对那只仓鼠的执念远远抛向了爪哇岛。眼前就是自己百看不厌的那张脸,情不自禁把人家按在胸口,亲了上去。(此处删去100字)

?

呐,我把那只仓鼠还给智了。我果然和动物还是不合。

啊?我还给它买了笼子呢,下午店里就送来。

哎?我以为翔很讨厌它。

嘛,是不喜欢,但只要能让你开心,我保证没有任何意见。

算了,我们有Paul就够了,反正我也担心它会把小仓鼠吃掉。

唔,话说Paul今天不在。

为什么?

我让面包店长带它去公园玩了。我们今天有重要的事,二人世界。

什么事那么神秘?

……

Happy Birthday to you! 拆礼物,看我头上的蝴蝶结!

……

?

?

END

2 = =2010/8/31 0:16:00

在这等到GN了,先SF再看

3 = =2010/8/31 0:17:00

生日大好啊,楼主辛苦了

虽然是短篇,也请再接再厉

4 = =2010/8/31 0:39:00

我可以无耻地表示我觉得生贺比这篇萌么……

啊我不是说罐头的文笔问题,我是说我觉得那只仓鼠比这只仓鼠可爱多了XDDDD

松本润同学其实你还是一贯地和动物不合……吧……摊手

5 = =2010/8/31 2:45:00

怨念的删去100字……

还是萌到不行啊can桑的文

6 ==2010/8/31 3:14:00

又有天使的番外啊,真好!

戳罐头,那删去的100字咧咧咧……

mina都想看啊!> <

7 = =2010/8/31 4:31:00

这文里的生物都太萌了!
淋湿的天使润和仓鼠
什么都看在眼里的Paul
最厉害的是COS礼物的人!!

8 = =2010/8/31 9:42:00

删去100字大心

GN果然只有我和你是一伙的~

抱大腿

9 玩物丧翔最高=。=2010/9/2 17:37:00

找到了,哈

can桑说的就是这篇吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录