【樱二】Favorite Boy

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第101852位读者

楼主 何必呢2010/8/31 17:50:00

目标:两个月之内完结 ╮( ̄▽ ̄")╭

——————————————————

樱井翔永远都记得他对二宫和也的第一印象:

乖巧听话的青涩小少年。

当大野智领着二宫和也出现在樱井翔的家门口的时候,樱井翔正叼着根牙刷满嘴泡沫。

“这谁啊?”

“我学弟。”

“扯吧你就!我还是你学弟呢,这未成年是谁?”

“真是我们学弟,人家成年了,是吧?”

小少年点点头,眼睛大大的,唯唯诺诺。

樱井翔把他们两暂时堵在门口,回卫生间漱了口,拿着毛巾擦着嘴回到玄关,发现大野已经自说自话带着小少年进了客厅。

“小翔你们家有什么饮料啊?”

樱井翔抽抽嘴角,死命拧着毛巾就当那是大野智。

“NINO已经大三了,从宿舍里搬了出来暂时没地方住。我记得你前一阵子还在招同居人,所以就带到你这里来了。”

樱井翔翻了一个白眼:“现在已经不招了。”

二宫往樱井的方向看了一眼,然后滴溜溜打量四周。

“NINO很懂事的。而且死宅死宅的,不会在外边惹麻烦。”大野说,“最重要的是,他会做家务哦。”

樱井翔很想吐槽,你当是在推销家用电器啊?!是不是还要再来句“真是居家旅行必备良品啊~”!

樱井翔叹了口气说:“什么名字?”

“二宫和也。”

“你会做饭?”

“我父母都是厨师。”

“家务也行?”

“我喜欢整洁。”

大野揷话:“房租就便宜点算吧。”

樱井啧了声,点头表示同意。

“我现在要去上班,这把钥匙给你,随你什么时候搬。”

“谢谢您,樱井前辈。”

“前辈什么的叫法你不觉得别扭?”

“啊,那,SHO桑。”笑。

樱井愣了下,这学弟真像未成年。

按按胸口,有阵子没交女友了,面对伪少年的笑容居然都有点dokidoki了。

二宫的确会做饭,也会做家务。但是在同居了两个星期之后,樱井翔发现他受骗了。

准确点说,他是被大野智欺诈了!

二宫死宅死宅是没错,但是大野没有告诉他,死宅男可以为了打游戏一天只吃一顿饭。

“NINO,晚饭呢?”从公司回到家的樱井累得半死。下班高峰的电车真不是一般的挤,樱井扯了领带就瘫倒在沙发里。

“餐桌上,自己热一下就行了。”眼睛没有从电视屏幕上移开,手指快速得按着手柄按钮。

“我说,你怎么也不说一声‘你回来了’呢?”

“我也没听你说‘我回来了’啊。”

樱井气结,走到桌前:“这是昨天吃剩的啊!”

“不能浪费。”

“可是是昨天的,营养都流失了!”

二宫终于打完一局,一手托着下巴:“爱吃不吃。”

樱井单手握拳,表情变换了几次,还是无奈地坐下吃饭。

吃完立马咬牙切齿地给大野挂电话:“大野智!!我要退货!!”

“哈?你说啥?风太大我听不清楚~~”

“你丫别给我装傻!”

“啊?啊!啊啊啊啊~~~我钓到了钓到了~~。。。嘟嘟嘟。。”

樱井看着被挂断的电话,深切地感到孤立无援。

————————————————————————————

(* ̄rǒ ̄) LZ是痞子

各种脸皮厚= =不定期更

2 2010/8/31 17:53:00

蹲,期待胖子被欺负

3 = =2010/8/31 17:59:00

不定期更不怕 只要不坑

看第一句就知道SHO酱受骗了

4 = =2010/8/31 18:37:00

噗为啥我萌了领导,笑死我了

同居生活真美好,不接受退货!XD

5 ==2010/8/31 18:41:00

喷个居家旅行比备良品
还是不接受退货的

6 = =2010/8/31 19:21:00

开头很有趣

蹲文

7 = =2010/8/31 19:31:00

我觉得LZ很萌>_<

8 = =2010/8/31 20:19:00

这文很萌啊很萌啊

蹲了

9 - -2010/8/31 20:30:00

跳坑

10 = =2010/8/31 20:38:00

很萌

伪少年和伪精英的小日子XD

同萌了领导

11 何必呢2010/9/1 10:47:00

我总是刚开始很勤奋 ╮( ̄▽ ̄")╭

————————————————————

樱井向大野抱怨了一个多月这个同居人的性格是多么恶劣,和当初的第一印象反差是多么巨大,自己简直就是遭到了欺诈一般。

但是只要习惯了,一切都会变好的。

就像大野难得来樱井家做客,看到两人一边吃饭一边斗嘴,最后樱井败下阵来,被二宫吐槽得无地自容简直要重新反省身为人类的意义何在。然后还不得不被迫洗碗。

一顿饭吃得大野像看了场电影似的。

然后樱井又在忙着打游戏的二宫的指示下把所有脏衣服都扔进洗衣机,顺便把卫生间拖了一遍。

“我从没见过你这样。”

“别说你,我妈都没见过我做家务!”

“我也没见过NINO这样。”

“这难道不是他的本性?”

“他平时对人可和气了,最多爱吐槽,真没见过他如此S的一面。”

“那凭什么就对我这样啊啊啊啊!!”

“你要是讨厌他可以跟他说不让他住啊。”

“讨厌到不至于啦。。”

事情就是发展地那么迅速和出乎意料。

一天晚上樱井翔回到家发现二宫不在,游戏光盘在电视机前堆了一地,桌上和冰箱里都没有饭菜。樱井猜想死宅男肯定跑到秋叶原买新的游戏去了,饭点之前应该就能回来吧。

先去洗了个澡,坐在沙发上看了一小时电视,看了一小时报纸,上了一小时网,最后甚至拿起游戏手柄玩了一小时游戏,宅男还是没有回家。

樱井想了想还是给二宫打个电话吧。嘀咕着我才不是担心他,就怕死宅男真被二次元吸收了以后就没人来给自己做晚饭了。

电话响了很久才有人接听。

“喂喂,NINO你在哪里?”

电话那边是一个大叔豪迈的声音,说手机的主人烂醉在他店里了,正不知如何是好呢。

樱井赶紧道歉,询问了地址就扒了睡衣换上还没来得及塞进洗衣机的衬衫,开车去接宅男了。

小居酒屋的角落里,二宫正趴在桌上,头整个埋在手臂里面找不到脸。

樱井松了口气,一边跟店主道谢,一边就把烂醉如泥的二宫架起来托住。

刚准备付钱,店主摇摇手说,本来是三个人一起来喝酒的,结果没过两小时就全醉倒了。然后一个皮肤黝黑的小哥来付了钱,扛走了两个,还笃定留言说:这只,会有人来接的。

樱井咬牙切齿地说着麻烦您了,搂着二宫的腰把他往上托了托,架着他塞进了车里。

摊在副驾驶座上的二宫迷糊中叫了两声“SHO桑”,樱井以为他清醒了,一边打着方向盘一边问他干嘛突然跑出去喝酒,半天没见有反应,才知道是说梦话呢。

终于费力地把宅男抱回家里,樱井累得肌禸酸痛,直接把醉倒的二宫扔到床上。

坐在床边喘口气,正准备起身喝口水歇一歇,床上的人又叫了声“SHO桑”。

樱井没回头,以为还是梦话呢。

却没想到在即将站起来的时候被人拉住往后扯,蒙头倒在床上。

然后一身酒气的宅男眼神迷离地坐在樱井身上,笑得好像第一次见面时的样子,让人dokidoki。

接着樱井眼前一片阴影,宅男的嘴唇薄薄的却很柔软。樱井努力回想他所有前任女友的口勿,却崩溃地发现这个死宅男的口勿居然比所有女人的更容易让他起反应。

但!是!最重要的是!为什么?!

难道宅男喝醉了都会化身接口勿魔?怎么没人告诉他宅男还有这种属性的!大野智这是欺诈,赤果果的欺诈!

可能是因为二宫嘴里酒气的关系,唇舌交缠在一起连樱井都觉得有些晕眩。

但是下一刻他就清醒过来。

醉酒的宅男大概把自己想象成强壮性感的18+游戏男二号了,正不自量力地用单手压住樱井的两只手腕,另一只手解了衬衫扣子不算,现在正努力解开皮带扣想往里面进攻。

樱井没有那方面倾向,所有交往过的对象性别都很统一。而且前任们都曾经夸奖过他,平时勤奋如牛,晚上勇猛如狮子。虽然这种夸奖让他不太能高兴得起来,但是至少能证明他樱井翔不该是被压在下面的,特别是对象还是这个瘦弱的死宅男!

双手往上一抬,抱住二宫一个翻身,樱井轻巧地打破了宅男妄想压倒自己的痴念。

三下五除二就扒光了刚才还嚣张地掠夺自己口腔的家伙,毫不考虑后果得随着欲望驱使。

其间樱井清楚地听到二宫叫他的名字,一声声“SHO桑”叫得他心都软了,忍不住就凑身舌忝 舌忝 他的眼角。然后被自己的行为吓了一跳,对最喜欢的一个前任都没有如此温柔过的自己怎么会对这个酒后乱性的死宅男这样?

二宫终于累得睡着了,樱井抱头坐在床头纠结。回头看了一眼宅男露在外面的肩膀和手臂,啊留痕迹了,怎么会犯这种失误的?

樱井此地无银三百两地帮二宫把被子拉拉高,遮住锁骨下面几个红印。然后吃力的卷了另一半被子背对二宫就躺下了。
破罐破摔地想,总之明天再说吧。?

12 sf2010/9/1 10:53:00

期望这次LZ能在勤奋的时间跨度上有所突破的rid

13 = =2010/9/1 11:04:00

“你要是讨厌他可以跟他说不让他住啊。”

“讨厌到不至于啦。。”

================

SHO酱 你面对二宫和也就是个M啊M

捶地

14 = =2010/9/1 11:36:00

很好的禸 就这样就吃掉了

FS

FS

15 ==2010/9/1 11:45:00

喷了那个皮肤黝黑的小哥
期待宅男醒过来看见红印印(捂嘴笑

16 = =2010/9/1 12:33:00

=====================

+1

在想宅男会不会炸毛,不过看这样子,宅男跑去灌酒估计跟这位月兑不了干系

17 = =2010/9/1 12:42:00

+1

在想宅男会不会炸毛,不过看这样子,宅男跑去灌酒估计跟这位月兑不了干系

===============

从小大的反应来看宅男对S桑如此S大概就是为这

18 = =2010/9/1 16:33:00

其间樱井清楚地听到二宫叫他的名字

==================================

轻轻地问一句粗体的具体内容在哪里

为什么一笔带过了....

19 = =2010/9/1 20:19:00

群众纷纷表示狮子君GJ!

红印神马的之后再说吧XD

20 = =2010/9/1 20:39:00

啊叻?禸.........禸呢?

21 LZ2010/9/2 12:03:00

又抽了= =!

22 何必呢2010/9/2 12:05:00

禸不是在你们脑内么 (* ̄rǒ ̄)

————————————————

早上,二宫睁开眼就发现没穿衣服的自己,和身旁卷着被子缩在床边同样没穿衣服的同居人。

做了?我终于出手了!?

宿醉头痛欲裂,二宫撑起身子捧着头回想,好像有那么点印象。昨天自己明明只是去秋叶原兜一圈却巧遇两个死党,然后硬是被拉去喝酒。

酒劲刚有点上头二宫就想撤了,因为想起樱井回家的时间快到了,得回家准备晚饭。然后被其中一个大嗓门笨蛋嘲笑说像新婚的全职太太。

二宫给了他一巴掌,有点大舌头说:“你知道什么。那家伙在生活常识方面基本上就是个半智障,对,就跟你差不多。。。我要是不回去做饭他就要饿死了!”

然后多喝了几杯,半醉状态已经忘了要回家了,跟两人絮絮叨叨樱井翔的种种缺点陋习,从大胃吃货数落到卫生习惯脏乱差。

终于另一个浓颜听不下去了,眯着眼睛说:“NINO你是不是喜欢人家啊?”

二宫被呛了一口,还咳嗽着就大声说:“你丫脑残了吧!”

浓颜一边抹着满脸口水一边嘀咕:“我说笑的你那么夸张干吗。”

“NINO只对二次元的大胸萌妹子感兴趣,男人他才不会呢。”笨蛋揷嘴,煽风点火。

二宫不做声,嘴靠着杯沿,一口酒就是咽不下去。

意外的沉默让两人都不可置信地盯着二宫看。

“不是吧?!难道是真的?!”笨蛋的嗓门堪比音乐剧主演。

“难道他就是传说中让你人学那天就一见钟情的那个学长??”浓颜握拳拍掌。

二宫躲闪的眼神让他明白自己无意中真相帝了一次。

“什么什么?樱井翔就是那个让我们家尼糯米成功逃离二次元跨越正常种族恋爱挑战同性之爱的对象?!”

二宫借着酒劲把笨蛋一掌掀翻在地。怎么就没见你把这种才智用在你的专业课上!

然后三人就端着酒杯你一言我一语说着这个让店长大叔心惊胆战的话题。两个头脑不清醒的家伙给另一个头脑不清醒的家伙出谋划策,让他怎么把生米煮成熟饭,挑战从死宅男成长为优质小攻之路!

然后不出所料,全体醉趴下。

二宫握拳暗呼“YATTA~”把下身的隐隐疼痛和红印权当成宿醉的后遗症,琢磨着怎么安抚被自己“酒后乱性”“生米煮熟”的樱井翔。

樱井醒过来后皱着眉头坐起身,打了个哈欠就呆坐着。

“你是谁?!”宅男突然就惊恐了。这货不是樱井翔这货不是樱井翔!樱井翔没有这么肿的脸!

樱井冷笑一声以为宅男在玩敖娇,翻身下床拾起衣物。

“嘛,昨天也不能全怪我是吧,是你先引诱我的其实。”爸爸很早就教过我,先发制人!

恩?二宫迷茫了,这句台词本来是他准备跟樱井说的呀。

“你知道的,我没有那种倾向,对男人也没兴趣的。”

樱井翔,难道你会读心术?!

“但是我并不是那种吃干抹净就拍拍屁股走人不负责任的人。”

二宫渐渐觉得下身的疼痛有点不寻常。

“既然事情都发生了,我们也没办法当做什么都没有是吧。”

马,马萨卡?!

“你就跟我交往吧。”

二宫一把掀开被子,惨叫一声。

23 sf2010/9/2 12:38:00

能刷进来有福利

24 更了2010/9/2 12:48:00

原来SHO酱一早就被NINO盯上了

小大是同谋

而且还以为是个攻 太可爱了

25 = =2010/9/2 12:49:00

学长的家教真好
生活半智障+爸爸说要先发制人!!
戳中HHP!!!

26 更了2010/9/2 12:52:00

LS窜L了吧 囧

y2

y2

y2

27 ="=2010/9/2 12:59:00

惨叫一声...声声声声声声声声

++++++++++为毛啥俺们都没看到就听到鸟惨叫,LZ你不HD!!!

28 = =2010/9/2 13:34:00

我们要LZ脑内的禸!!!!!!

F

S

29 = =2010/9/2 14:01:00

自以为是小攻的NINO好可爱

噗。那谁要对伪小攻负责

30 ==2010/9/2 14:08:00

喷了对疼痛分辨不能的伪小攻
原来暗恋已久了啊
心更到处都是HHP太给力了
最后表示脑内什么的完全不够

31 = =2010/9/2 14:11:00

我发现无论啥时候早晨面对肿脸翔桑的nino总能戳中我的HHP!求当年一见钟情的真相= =

32 = =2010/9/2 14:26:00

两个头脑不清醒的给另一个头脑不清醒的出主意

喷了,原来是早有预谋

33 = =2010/9/2 14:30:00

这更各种戳中我HHP。。

喷了两个好友一个浓颜一个笨蛋,原来你们和nino是蓄谋已久啊XD

34 = =+2010/9/2 15:31:00

惨叫一声...声声声声声声声声

++++++++++为毛啥俺们都没看到就听到鸟惨叫,LZ你不HD!!!

---------------------------------

摸摸排

35 TL2010/9/3 7:48:00

GN这俩到现在衣服还没穿上呢T T群众表示不能没有你

36 何必呢2010/9/3 11:07:00

我的勤奋期快要到头了 ╮(╯-╰)╭

生米的确煮成熟饭了,可是令二宫郁闷的是,本末倒置了吧。

去你妹的优质小攻!我现在可是不折不扣的受了啊!还是自己找上门妄想扑到人家却被反扑的悲摧小受!

这已经不是耻辱了,是悲剧啊!!

这么想着,二宫举起菜刀就往下砍,无辜的全鸡就这样成了樱井翔的替罪羊被一劈二了。

全然不知情的樱井正窝在沙发里看电视享受周末。捧着爆米花看搞笑艺人的节目,一笑就抖出不少爆米花。一个段子结束半桶都洒在外面了,笑声简直要穿透屋顶。

二宫正为自己感到不值呢,又看某个口口声声说“要负责”的家伙除了早上一句“跟我交往”就没说过一句好听的。

举起手里的东西就想往他那儿扔,定睛一看,不对,菜刀这是,这要出人命的。而且舍不得。我说舍不得的是菜刀啊喂!

一个塑料勺击中樱井的脑袋,被害者嚎叫一声捂着头怒视某宅男。

二宫扬扬手中的菜刀:“你是没进化完全啊还是帕金森?不会吃东西别勉强。”

樱井知道现在宅男心情肯定不好,惹不得。于是乖乖下地把洒在地上的爆米花捡起来。

收拾好就看见厨房里的宅男正在cos贤妻良母,套着个小狗图案的围裙,一手扶着腰一手用勺子搅拌着锅里的汤,还时不时换个脚支撑重心。

樱井走过去,从背后揉揉宅男的腰。

二宫被吓了一跳,像只警惕的小狗似的:“你干嘛呀!”手持汤勺随时都有往樱井脑袋上招呼的趋势。

“我这不是看你累么给你揉揉啊。要么我来烧好了。”

“不劳您动手,我来之前这厨房完全没动过就是个摆设,可想而知你厨艺如何。”言下之意就是我不想被你毒死。

看二宫放松了不少,樱井决定做点交往的恋人应该做的事情。于是另一只手也搭上二宫的腰,环抱住某宅男。

“话说你昨天为什么去喝酒啊?”

二宫语塞。难道我说是去和死党计划怎么推倒你的?

“被两个朋友叫住喝了两杯,没想到后来喝多了。”

“以后别出去喝了,叫朋友来家里喝好了。”

二宫猛地回头。

“既然是可以一起喝得烂醉的朋友,应该是可以交心的吧。我不介意外人的眼光~”樱井一向自诩是个称职的恋人,时而温柔时而深情,情场里摸打滚爬过多年的老手对自己很有信心。

但是二宫没有像所有前任一样感动得眼泛泪光直往他怀里钻,反而挣月兑樱井的手壁,抄起汤勺:“去拿碗。”

晚点再贴一更 (* ̄rǒ ̄)

?

37 SF2010/9/3 11:10:00

RID

38 = =2010/9/3 11:15:00

嗷嗷 好萌的宅男!

爆米花吃不像的景祥GJ!

墙裂要求LZ继续勤奋

39 = =2010/9/3 11:58:00

被宅男逗的一口水喷出去 这是多怨念啊

求勤奋期延长

40 = =2010/9/3 12:09:00

我从看新章开始面部就保持着HC的傻笑= =。。。太萌了喂这么萌是要怎样啊,这俩人的“事后”太招笑了。。。

nino估计不会叫死党的。。。丢死人了作战全败啊。GN你要继续勤奋下去啊T T

41 = =2010/9/3 12:17:00

收拾好就看见厨房里的宅男正在cos贤妻良母,套着个小狗图案的围裙,一手扶着腰一手用勺子搅拌着锅里的汤,还时不时换个脚支撑重心

=================================================================

某人贤妻良母的形象好萌

42 = =2010/9/3 12:37:00

这太萌了,某精英的老招到了宅男这里不管用了啊,不过感觉宅男只是在闹别扭

等LZGN二更

43 = =2010/9/3 14:41:00

一个辛苦挥着菜刀
一个快乐的看电视
GN的文处处是HHP啊~

44 = =+2010/9/3 15:11:00

晚点再贴一更 (* ̄rǒ ̄)

====================

握拳~等禸

45 何必呢2010/9/3 18:33:00

闲在家,爬来二更 =,=

——————————————

二宫和也的朋友都是妖怪!!

樱井翔在跟死宅男交往的第二个周末见到了醉酒事件的另外两个主角。

两人都是和二宫同级的同学,三人不同专业,以前住在一个宿舍。

相叶雅纪是个性格一眼就能看透的人,说好听点是天然,其实就单纯是个笨蛋。

一进门,问好还只说出口一半就一个踉跄扑倒了樱井家玄关的一个据说价值不菲的花瓶。樱井翔_chan抖着收拾花瓶的尸体,被二宫拦下:“让笨蛋自己收拾。还有,这玩意多少钱?”

樱井撕心裂肺的喊声卡在喉咙口,声音怪异:“少说也要100万啊!!”

二宫顿时摔下笤帚和垃圾桶就喊:“相叶雅纪你好大的胆子!要么一个月之内给我还出100万,要么你就等着卖身吧!”

笨蛋捧着碎片抖如筛糠。

一旁从进门到现在还未发一言的松本润终于幽幽开了口:“宅男何苦为难笨蛋呢。不就100万么,等会去银行取给你,全现金!”

二宫这才踢踢脚边石化的樱井和风化的相叶:“这还差不多。”

从松本的穿着和气质能看出是个有钱人家的少爷,再听到刚才的话,看来不是一般的有钱。

然后他就从玄关一路挑剔到客厅卧室,连厕所和厨房都不放过。这里不干净,那里不够时尚,这个好俗那个好土气,整一个尖刻的恶婆婆状。

接着矛头直指樱井翔本人,送发型数落到拖鞋的颜色。要不是看在他是学弟又是死宅男的朋友的份上,樱井翔真想把他掀翻在地狠狠来几拳。

这才发现二宫的挑剔程度和此人相比那是小巫见大巫了,对比产生美,樱井顿时觉得身边的死宅男是如此美丽!

“NINO你到底对这人一见钟情在哪里?!”

樱井突然来了精神。什么什么?我听到了什么?

二宫毫不客气地一掌拍在松本头上:“你少废话!”

然后瞥见脚边的樱井还盘腿坐在地上做卖萌状,用渴望的眼神看着自己。

宅男抬脚就把他踹翻。就知道这家伙听到要得意死了。

这时门铃响起,二宫手指玄关,指使脚边的伪少女:“去,开门!”

樱井大声“嗨!”,一个鲤鱼打挺,没打起来。手脚并用爬起来跳跑着去开门。

松本自说自话给自己泡了茶,翘着小拇指端茶杯:“哟,训练有素嘛。”

大野智见识了樱井翔表情帝的功力。

一张春风得意的笑脸在见到自己之后瞬间变成一张囧脸,大野发誓他从没有见过如此标准的囧字。

“你来干嘛?”樱井伸出一只脚堵在门口。

“来验货。”踢开樱井的脚就想往里冲。

樱井眼明手快拽住大野的大背包,用脚趾头想都知道里面是钓鱼用具。

“你翘班那么久去钓鱼,你老大快打爆我的电话了你知不知道!”

“你埋怨什么?我送到你这里来的小学弟被你当保姆使唤不说,还被骗上了床,你该怎么跟我解释啊?”

“嘿!我当初说要退货的时候怎么不见你这么有正义感啊?”

大野一摊手:“那现在退吧。”

樱井打掉他的手:“晚了,现在已经盖章了,我怕退了没人要~”

“禽兽= =”

禸神马的怎么可能那么快就炖给你们(  ̄ー ̄)

46 sf2010/9/3 18:50:00

5个人终于聚齐了

这叫一个热闹

100W~

47 更了2010/9/3 19:04:00

萌点好多啊

这五人聚首实在狂戳HHP啊

48 更了2010/9/3 19:05:00

5个人聚在一起太欢乐了

LZGN,GJ

49 = =2010/9/3 20:15:00

从头到尾各种HHP,到鲤鱼打挺那句的时候宣告阵亡

LZGJ!

50 = =2010/9/3 20:25:00

HHP30s后想问LZ啥时候能炖禸 XDD

51 = =2010/9/3 20:27:00

妈呀,这文太好玩了

每更都很给力

52 = =+2010/9/3 20:44:00

“你埋怨什么?我送到你这里来的小学弟被你当保姆使唤不说,还被骗上了床,你该怎么跟我解释啊?”

LZGN 我被那句骗上了床 hhp爆的渣儿都看不见了

53 = =2010/9/3 20:48:00

“嘿!我当初说要退货的时候怎么不见你这么有正义感啊?”

大野一摊手:“那现在退吧。”

樱井打掉他的手:“晚了,现在已经盖章了,我怕退了没人要~”

“禽兽= =”

笑死了 !

领导果然是此文中的萌担当XDDD

54 = =2010/9/4 9:51:00

一个鲤鱼打挺,没打起来

=====

HHP阵亡

墙裂求LZ勤奋更文

55 薄荷罐子2010/9/4 10:49:00

萌得我在床上打滚
爆米花和贤妻良母什么的太可爱
宅男还在为自尊嘴巴硬中
看好YJX用温柔击溃他XDD

56 何必呢2010/9/4 11:20:00

忘了提醒GN们,以后看更请爱护屏幕表喝水=。=

LZ不太爱虐,主基调就是疯癫

——————————————————————————

“啊啊~利达来了~!”笨蛋嚷嚷着就拽着大野进门,“别客气,就当自己家。”

樱井腹诽,你是不客气,真当这是自己家了啊!?

然后挪到二宫身边:“利达是什么?”

二宫正在啃苹果,脸颊禸鼓鼓的:“他不是我专业的学长么,毕业了没工作就留校当当老师助理,我们又不好意思也叫他老师,就利达利达地叫开了。AIBA酱他们是跟着我叫的。”

“什么?你也是美术系的?我怎么没听说。”

“你何时想要了解过我。”二宫把吃了一半的苹果塞到樱井手里,站起身参与进那闹腾的三人组。

樱井呆呆地看着啃了一半的苹果,塞进嘴里继续啃。

饭桌上樱井才知道这四人关系这么铁。

喝酒笑闹着的死宅男脸蛋红扑扑的,在家里橙黄的灯光下看起来格外可爱。樱井都怀疑自己是不是动真心了。

喝高了的四人说话越来越口无遮拦,直接把大野智阴谋送二宫和也进樱井翔家,为成全一段宅男月兑俗之恋,和某年下三人组秘密筹备宅男压倒大灰狼的计划全盘托出。

樱井翔听得下巴都快掉地上了。

终于认识到自己是人了套了,这个以大野智为首脑的欺诈集团把自己骗得团团转,但却悲哀地发现自己没有生气的意思,反而有点觉得庆幸。

酒过三巡,四个刚才还大声叫嚷着唯恐隔壁邻居听不到似的家伙,现在已经东倒西歪醉得不醒人事了。

樱井抽抽嘴角。自己已经算不上酒量好的了,但是这四个不自量力的家伙为什么还这么爱喝酒!?

大野抱着他的渔具包,砸吧嘴说梦话,仔细听全是鱼的名字。

松本和相叶一个趴在桌上一个趴在地上。桌上的酒品还算好,没什么大动静;地上的不止呼噜声大,而且时不时就挥个手蹬个腿,樱井赶紧把他周围的易碎物品移开以免再发生惨剧。

再看看自家的宅男,正窝在沙发里把自己抱成一个团,显得更加瘦小了。

樱井莫名就有点心疼,走过去轻轻拍拍他:“NINO,别在这里睡,要着凉的。”

宅男动了动,更往沙发里缩,呼吸声很沉,没醒。

樱井头疼地想真是没办法。于是按顺序把渔夫浓眉和笨蛋扔进二宫的房间里,顺便把他们一身酒气的衣服全扒了放洗衣机里洗。

还好二宫那张床够大,三个大男生只要不乱动应该不会有问题。

接着就抱起还窝在沙发里的宅男。这是第二次抱醉酒的二宫,樱井不由的就想到那晚,心想死宅男还会不会跟那时一样突然翻身压倒自己。

FUFUFU笑出了声,使得二宫在怀里动了动,侧过来两手扣住樱井的上衣。

把二宫轻轻放到自己床上,樱井试着叫醒他:“NINO快醒醒去洗个澡,不然明天又要头疼了。”

宅男翻了个身卷着被子就把自己裹成一个球,樱井不禁笑了。

拉开被子把二宫抱过来,自己也干脆躺到床上,搂着瘦小的宅男。

“SHO桑。。。”迷迷糊糊中听到二宫的声音,樱井困得睁不开眼,只“嗯?”了声。

“好きだよ。。”

樱井已经分不清是梦境还是现实,凭本能又收紧了手臂把怀里的人更往自己这边抱了抱。

午饭时间,相叶在学校食堂啃着鸡腿大谈那天早上从二宫床上醒来看到和另外两个果男同床共枕时的惊恐经历。

“NINO你不知道哦,我那天还以为我们三个3...”一个P字夹杂着大量唾沫星子和鸡禸渣子喷在对面松本的脸上。

二宫用调羹刮着碗里的饭菜,无视旁边两人的打闹。抬眼就看到大野黑着张脸捧着饭菜东张西望找位子,于是朝他的方向挥挥手。

“你怎么啦?”

“被老大训了。”

“料到了。翘课一个礼拜去海钓,你知道他都找谁去代一年级的课么?”

“谁啊?”

二宫抬抬下巴,撇撇嘴角,下巴上的痣很是抢眼。

大野叹了口气:“辛苦你了。”

“没事,我是冲着代课费去的,反正就是坐在那看他们画画而已,这钱比外面打工好赚多了。”

“你和小翔怎么样啊?”

“就这样呗,我下课回去烧饭,他下班回来一起吃,我晚上打游戏他上网,然后分别回房睡觉。”

松本一手掐着笨蛋的脸颊一手扳着他的手臂,揷话:“怎么有点七年之痒的老夫妻的感觉啊。”

二宫低着头没说话。的确,除了第一次酒后乱性,两人好像再没有亲密接触。

那天从樱井的床上醒来那人早就去上班了,身上的衣服是昨天的,显然没有发生什么。二宫莫名就有点失望。

“什么什么?樱井翔欺负你了?”相叶在松本的桎梏下强行回过头,“NINO我帮你教训他!”

“笨蛋。”二宫笑了笑就端起盘子站起来,“下午有课,走了。”

相叶和松本看着二宫的背景都停止了打闹,以奇怪的姿势扭抱在一起。

笨蛋幽幽开口:“NINO这么喜欢樱井翔啊。。。”

松本和吃了一半正满口米饭的大野同时看向他,心想,这娃无意间真理了!

57 sf2010/9/4 11:25:00

sf

58 = =2010/9/4 11:28:00

SF没了

萌了nino喝醉的样子

喷了利达满嘴鱼的名字

求2更!

59 = =2010/9/4 11:31:00

hhp再度阵亡

到处都是萌点笑点

60 = =2010/9/4 11:38:00

可怜的ninomi......胖子那个禽兽啥时候才能动心呢?

61 = =2010/9/4 11:42:00

“好きだよ”

=========================================

一般的文里宅男都是很别扭不愿表白的类型

这样坦率的宅男以外的萌啊

62 = =2010/9/4 12:02:00

我真想说除了西皮以外的三人太抢戏了,萌得我内牛满面T T。。。被含着肌禸在食堂描绘传说中3P的aiba酱戳中萌点T T

63 = =2010/9/4 13:40:00

排ls,真实太抢戏了> <萌得我要死要活的

64 = =+2010/9/4 13:55:00

一个P字夹杂着大量唾沫星子和鸡禸渣子喷在对面松本的脸上。

==============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈和和

GN,佩服佩服

65 = =2010/9/4 13:58:00

这文太欢乐太萌了

必须表白

66 = =2010/9/4 15:55:00

“你何时想要了解过我。”二宫把吃了一半的苹果塞到樱井手里,站起身参与进那闹腾的三人组。

樱井呆呆地看着啃了一半的苹果,塞进嘴里继续啃。

再次萌了这个梗

67 = =2010/9/4 15:57:00

二宫低着头没说话。的确,除了第一次酒后乱性,两人好像再没有亲密接触。

===========

要不你们再喝两杯乱两回?。。

68 = =2010/9/4 21:08:00

今天有二更咩?

Y

69 LZ2010/9/4 22:08:00

(* ̄rǒ ̄) 今天无二更,明日请早~?

70 = =2010/9/4 22:53:00

明早来蹲文 XD

71 = =2010/9/5 9:18:00

今天已经过了“清早”这个点儿了╮(╯﹏╰)╭

Y

72 何必呢2010/9/5 9:19:00

今天早出门,一大早就更=。=

二宫现在的导师藤原就是大野口中的老大,也就是说,大野现在正在他手下打杂。

藤原老头是学校的老资格了,每一年的毕业生都很有成就,有些活跃在艺术领域前沿,有些甚至自己也当了老师,各个都是值得骄傲的弟子。

当然,除了大野智。

这个有天分有才能的弟子在毕业半年之后晒得跟个碳烤面包似的回来跪倒在自家门前锤门“老师你收留我吧~!!”

藤原老头其实早就料到这家伙找不到好工作,耐不住安定作画的大野以前还上学时就时不时翘课出去钓鱼,就这样的性格哪个公司会要他。

老头心疼这个弟子,跟学校里打了个招呼就让大野做他的助理,带带下面的学弟,一做就是两年。老头看这家伙完全没有要出去找工作的意思,也舍不得赶他走,就一直让他做下去。

只不过那个隔三差五翘课去钓鱼的习惯愈演愈烈,怎么骂都没用。

还好这一届有个乖巧机灵的二宫,处事八面玲珑,实力也值得肯定,藤原就由着大野去了。

一天下午藤原老头交代二宫画一张人物速写出来,再一掌拍在旁边抠鼻屎抠得全神贯注的大野背上:“你也是!”

“靠!出血了耶!”

画室是大野的专用画室,地方不大却摆满了各种奇怪的泥塑和色彩夸张的画作,角落里还有不少钓鱼用具。

两人刚放下背包门外就又进来了两个人。

“NINO原来你说的绝对优质的模特就是这两个家伙啊。”大野半张着嘴指着眼前的笨蛋和浓眉。

松本一个邪笑就拍开大野指着自己的手指:“我还不够优质么~?”

“喔耶!第一次做模特耶~我要月兑光吗?”相叶兴奋地跳到椅子上开始扒外套。

“等,等等。。速写不用月兑衣服的。”大野伸手阻止。

“啥?不是都要全果的吗?”

“我们不画全果的今天。”

“哈哈别客气~不是外人,我给你们画全果的嘛~”相叶情绪被点燃了,站在椅子上就要开始月兑库子,“我们又不是没有坦诚相见过,有什么不好意思的嘛~”

大野个子矮,够不着站在椅子上的相叶。一旁的松本看不下去了,出手帮忙,相叶摇摇晃晃就从椅子上摔下来,扑倒在松本身上。

还在松本直呼“疼疼”的时候就伸出魔爪:“快快,润君我来帮你月兑!”

二宫一边叫着“笨蛋”一边也参与混战,四个人滚在地上扭抱在一起。

藤原老头始终放心不下,还是决定去画室监督大野,刚到画室门口就听到里面的笑闹声,打开门就看到这一幕:

他的两个弟子正衣衫凌乱地压着对方,二宫的衬衫滑到肩膀下,库子被拉下来一点露出天蓝色的内库;大野的T恤被学校著名的松本润大少爷拉扯到胸部以上,露出的乳首被那个美术系人人闻风丧胆的相叶雅纪按着;松本的腰带被解开了,衣服只有一只袖子穿着,另一只被大野攥着,露出漂亮的手臂曲线;相叶月兑得几近全果,就内库和半条库管还挂在身上。

藤原老头胸口一闷,差点一口老血喷出来。终于还是定力过人地重新从外面关上门,捂着嘴巴泪奔。

“师门不幸啊啊啊~~!”

美术系的路人同学们习以为常地摇摇头,同情地看向藤原老头飞奔的方向。

————————————————————————————————————

征集油菜的GN画四人扭打的图

73 = =2010/9/5 9:27:00

SF

74 更了!!!2010/9/5 9:28:00

GN的要求太高了/(ㄒoㄒ)/~~

Y

75 = =2010/9/5 9:39:00

看一次HHP阵亡一次

老师辛苦了

76 = =2010/9/5 10:35:00

脑内了一下这场面,太喜感了,老师真不容易

很想画画啊,可惜很久不画估计没那个本事了orz

77 薄荷罐子2010/9/5 15:12:00

不用找证据证明我的判断了

我知道了,原来是这个XDDD

我又来了,哦不其实我一直都在你PG后面追XDDD

78 ^^2010/9/5 20:04:00

他們4人真是活寶

太好笑了^^

79 ==2010/9/6 0:27:00

无技术踢个楼

80 何必呢2010/9/6 22:36:00

出去玩了一天累死了,想想还是发一段上来吧

等四个人闹完了,二宫和大野终于画得差不多了的时候,樱井翔一个电话打来。

“NINO你怎么还不回家?”

“我正要给你打电话呢,今天要交一幅画,你自己外面对付着吃吧。”

“你怎么不早说?我还推了应酬赶回家就等你弄盖浇饭的呢!”

“盖浇饭哪儿不能吃呢?你不会自己走出去一条街在附近小吃店吃啊?”

“你昨天明明说好的,还是你叫我早点回家的!”

“谁没个突发状况啊!”

“不行!你画个画能多长时间,画好了马上回家给我做饭!”

“饭饭饭!就知道吃!怎么不吃死你个死胖子?!”

掐了电话,二宫一脸凶神恶煞。

相叶装萝莉往松本身后躲:“润之助~人家好怕怕哦~”

“去你妹的润之助!!”一个苹果模型直击笨蛋脑门。

大野拍拍二宫的肩:“唉何必呢,你都快画好了,一会就能回家了,还跟他较什么真啊?”

“我气的是这人完全只把我当成保姆而已。”宅男心情不好,双手扯拉笨蛋的脸颊泄愤。

“疼疼疼疼疼~~~尼糯米好疼哦~”

松本说:“我完全不明白你看上他哪里。”

二宫耷拉着脸,把随身物品一件件往包里扔,整理好画具,说:“我回去了。”

三人异口同声:“回去干吗?”

“还能干吗?给吃货做饭!!”

相叶一把拉住他,说:“别走别走,就让他一个人爱吃哪儿吃哪儿。你今天归我们~”

樱井翔看着手中被掐断电话的手机咬牙切齿。

呀哈,宅男造反啦!

我就不相信你真不管我了,我就是不出去吃,今个儿就是把家底座穿了我也不出去吃,我就是要在家里等你回来道歉再给我做盖浇饭!

无视肚子一遍遍的抗议声,樱井先生自信心爆棚地等着他家宅男回来给他做饭吃。

这一边,在情绪高涨的相叶的带领下,四人来到了银座的高档娱乐场所,体验一下大人的夜生活。

“这里,还是算了吧。。”刚进门大野就想逃,被眼明手快的相叶一把捞过来勾住脖子。

“这次别想再逃了啊,上次去个厕所就给我逃回家的人,我还没忘记呢~”

二宫心不在焉地跟在松本身后,松本回头说:“你放心吧,他那么大个人了,难道你不回去就不吃饭了?现在肯定已经在外面吃完了回家上网了吧。”

二宫终于笑了:“也是。”

相叶在漂亮姐姐们的怂恿下点了高档香槟和果盘,四人很快就HIGH起来,甚至和身后一个座位的大叔们都玩在一起,气氛高涨得都忘了时间。

樱井在家等到9点,饿到胃已经没知觉了宅男还是没有回家。终于不再坚持,去冰箱里觅食,居然发现了一整盘香肠,还有不少煮好了用保鲜膜仔细包好然后放进冰箱的食物。

樱井不禁胸口一热,笑着拿出食物放进微波炉里。

“死宅男就是嘴硬,明明都准备了储备粮了,跟我说一声不就行了嘛。”说着就掏出手机给二宫打电话,想着这画画得也够晚的啊。

打了两遍都无人接听,樱井突发奇想就套上外套拿上钥匙出门了。

——————————————————————————————

来个人表扬我的勤奋呀 (* ̄rǒ ̄)

81 = =2010/9/6 22:44:00

SF~~~

82 = =2010/9/6 22:49:00

抢到SF再来表扬you~~~

勤快的lz~~good job~~~

83 = =2010/9/6 22:51:00

表扬LZ !!

求二更!

表断在这里嘛

84 = =2010/9/6 22:59:00

刷了一天就等LZ来 终于更了 内牛满面

85 = =2010/9/6 23:13:00

相叶在漂亮姐姐们的怂恿下点了高档香槟和果盘

======

傻孩子,这都是钱啊=v=

86 求2更2010/9/6 23:15:00

这情节停在这 睡不着啊

87 求2更2010/9/6 23:17:00

这情节停在这 睡不着啊

88 = =2010/9/6 23:18:00

千里寻妻,XDDD

89 = =2010/9/6 23:27:00

ohno~LZ你怎么可以停在这里T T

90 = =2010/9/6 23:34:00

88lGN,GJ!

同求二更啊

或者,LZGN如果不嫌弃的话,我去试试画图(好吧76l就是我)?GN接受GD否,如果要画图的话想先听听GN的要求和建议

91 = =2010/9/6 23:44:00

求二更~~

92 薄荷罐子2010/9/7 3:47:00

相叶装萝莉往松本身后躲:“润之助~人家好怕怕哦~”

“去你妹的润之助!!”一个苹果模型直击笨蛋脑门。

==============

噗这个太萌了,真有画面感

于是就出门了?然后呢

卡在这里了啊喂TATT

93 = =2010/9/7 9:06:00

不会那么巧碰到了吧??

樱井同学要生气了

94 = =2010/9/7 9:37:00

表扬LZ的勤奋

今天也来更吧

想看SHO酱抓包的情况

95 何必呢2010/9/7 10:33:00

回90L的GN:只要有爱,怎么样的都行~

————————————————————————

樱井的母校就是二宫他们正在就读的学校,毕业了后樱井来过几次,以前也是学校的风云人物,老师们对他都很欢迎。

美术系的楼以前是除了自己专业那楼之外来得最频繁的一栋。还记得大四开学那会还被大野硬拉过来,在这栋楼门前临时搭起的台子上冒充美术系的人做过一次慷慨激昂的演讲。

回忆起往事,樱井不禁笑了。

刚走到大厅,就见大野的老大藤原老头走出来。樱井连忙上前问好。

“啊,樱井君啊,你怎么这时候来这里?大野那兔崽子早就回去了啊。”

“藤原老师,大野是和谁一起走的?”

“二宫君啊,还有设计院的松本君和那个相叶雅纪。。”说到相叶的时候藤原老头的表情简直要泫然欲泣了。

“他们早就不在学校了?”

“是啊,没有回家吗?我听大野说了二宫君现在跟你合租,别担心,可能一起出去吃饭了吧。”藤原老头拍拍樱井的肩,这个孩子要是学美术的话多好啊,肯定比大野让人省心多了!

樱井笑着和藤原老头道别,回到车里就点了根烟。

掏出手机又给二宫打了通电话,还是没人接。

樱井打开通讯录,又拨了大野的电话,响了五声终于有人接了。

“大野智,你们现在在哪儿?”

大野的手机放在口袋里,震动了马上拿出来,一看是樱井翔的来电就预感不好,趁其他三人还疯玩的时候悄悄走到卫生间附近接的电话。

“啊,我们在。。”大野结巴着想要拖延时间,一听樱井的语气就知道他现在肯定不爽极了。

“你说不说?不说我现在就在你学校,去你画室里找到你的渔具应该不难。”

“银座银座!!”大野做狗腿状,为了最爱的鱼瞬间出卖了学弟。挂了电话就腹诽樱井跟二宫呆久了某些手段都学得一模一样。

樱井掐了烟,发动车子,一路狂飙。

好么,平时一副清心寡欲的样子,现在骗我留校画画然后跑去跟大胸女们喝酒,我却在家里苦苦等你回来。还说什么对我一见钟情,我还信以为真了呢。我怎么就被一死宅男耍得团团转了?!

银座那家店樱井熟悉,以前和客户来过一次。进了门也不理会侍者礼貌地问候就径直往里走,两边一扫就看到了一群嗨翻了的家伙。

几个大叔和相叶松本勾肩搭背唱着什么奇怪的歌。宅男好像是输了游戏,被御姐们怂恿喝酒,其中一个直接靠在他身上,细长的手指一下下划着他的脸颊。

樱井突然就觉得气血上涌,三步并作两步走到那边,一旁的大野刚想放下酒杯阻止,樱井已经先一步一把拉起还在喝酒的二宫。

杯子摔在地上的声音让还在唱歌中的相叶他们也停了下了,静静看着这边。

“跟我走。”樱井的力气大得惊人,二宫甚至都能看到他手臂上的血管。

“等,等等。”

樱井不由分说地拉着他离开,气势汹汹的样子让路人都不由得让开一条道。

——————————————————————————————————

炖禸中

LZ厨艺不好,要是炖的禸不合口味不许埋怨听到没?!

96 更了2010/9/7 10:37:00

要禸要禸,要禸下午饭

97 = =2010/9/7 10:50:00

敲完等禸

让瀑风雨来的更猛烈些吧!!!

98 = =2010/9/7 10:52:00

哈哈哈 SHO到底是发飙了

威胁这招狠啊

99 = =2010/9/7 11:28:00

藤原老头拍拍樱井的肩,这个孩子要是学美术的话多好啊,肯定比大野让人省心多了!

==================================================================

这指定没见过那谁画画而被表面的假象骗了

禸什么的,最喜欢了~

100 = =2010/9/7 12:05:00

希望这禸的味道重点儿

要包含着YJX愤怒的心情的禸

这样的禸我喜欢

群众们应该不会不喜欢吧....

\(^o^)/~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

564100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录