【2&Y】修行事

7676条/页,1页

您是第7706位读者

楼主 名罪犯熊吉2010/9/1 21:48:00

“你最喜欢的花是什么?”
敌人突然收起了法器,小心地降落在草坪外面,仰着脸这样问道。

事情是这样的。
在半个小时前,恶灵小姐像往常一样履行每日功课,在十字路口那边变成性感姐姐的样子引诱路边欧吉桑横穿马路被车撞。这时候街对面书店里走出来一个抱着一堆书一脸幸福的小伙子,等红绿灯的时候看到这边就脸色大变飞快从库袋里摸出一张花花绿绿的餐巾纸冲她扔过来,搞得她功亏一篑现出了原形,到手的欧吉桑撞不飞了。
而且!那符(餐巾)纸上面的符文画的也太难看了吧!
接着红灯亮了,那人急匆匆跑过斑马线追着她不放,进到小巷子里两个人很快缠斗在一起,其实一交手她就明白如果不是那小伙顾忌着满大街普通人自己肯定敌不过他,但是她可不怕被看见或者伤到路人什么的,眼看对方有意往更偏僻的地方去就想要么干脆抓个人质,于是窜出巷子之后一个刚从便利店下班捧着PSP埋头走路的小店员被她用鬼影一卷拎了起来。
这么一来敌人果然停住了脚步,踩着两片坏掉的游戏光盘飘在一旁的小公园上面,她试探地靠近过去的时候对方反而后退几步,望着她欲言又止了一会儿,又低头去看那个仓促之间被掉在地上的PSP,露出古怪的神情,然后问出了那么一句话。

“干什么?”
“嗯……就是……先问问清楚,省得明年放错了,多不好呀。”

“啊……来不及了。”
她还来不及细想这前因后果,小伙子就跑进滑梯下面蹲在角落头把那袋书紧紧抱在怀里缩成一团,这时候被掐住脖子飘荡在半空中的小店员抬起手来,真要说的话好像稍微小了点,但是基本上是一只很普通的人类的手,轻轻一挥做了个抓的动作。那一瞬间恶灵小姐好像看见那手上隐约出现淡黄光影,紧接着是一阵剧痛。她的人质轻飘飘地落到了地上,就在闪烁着“GAME OVER”的PSP附近,原本线条平滑的影子飞快在他身后延伸开来形成某种巨大而瀑戾的形状。

“死掉了。”小店员面无表情地说,“那你也去死吧。”
然后她就什么也不知道了。

头顶上烟花大会一样的连续爆炸结束之后,樱井翔小心翼翼地从滑梯下面探出头来,先小跑过去捡起PSP塞进二宫和也手里,然后在噼里啪啦掉了一地的东西里翻了翻,挑出钱包,把剩下的东西拢一拢扔进垃圾桶才收起结界跑回二宫身边。
“你看,很厚的哦!”
二宫一手钱包一手PSP,看着樱井东张西望的样子眼瞳里的金色很快褪下去,任由他拉着走回了人行道。

很偏僻的住宅区很老旧的公寓楼很普通的一间出租房。真的只有一间,靠墙有扇窗子,房间里也没有什么帘子分隔,大小就是会让人觉得“住久了我会不会疯掉啊”的程度所以租金很便宜,一眼看去全部家什就是一床被褥,一张矮脚小桌子,一个小柜子以及上面放着的一台电视机。门边自制的木架子顶层放着一个小小的柴犬塑像,边上揷着香供着一个存钱罐,下面几层放了锅碗瓢盆油盐酱醋,不过在房东太太眼里它们只是老实的鞋子们。偶尔要做饭的时候两个住户分工明确一个掌勺另一个掌心冒出火焰老老实实托着锅子。小柜子从来没打开过,因为里面放着很多被看见可能会很不妙的东西。
“我可不是邪教徒啊。”每次把炼丹炉缩小了放进柜子里去的时候住户A总会默默地这样想。
住户B心安理得地往里面放各种游戏机。
白天的城市是没办法静修的,住户A为了品尝人生百态突破修炼瓶颈现在在附近的幼儿园实习中,他很擅长讲鬼怪故事,或者说,除此之外好像什么故事都讲不明白,但小朋友们还是用随时打算逃跑的姿势围在他身边,园长对此有点担心。住户B是待业青年,不过最近为了研究打折规律偶尔会去便利店打工。
到了晚上偏僻住宅区的好处才能体现出来,住户A会摆出用了好几百年看上去还是非常僵硬的打坐姿势,柴犬趴在他边上晒月亮,因为窗口不大所以住户B只能变得小一点,但即使如此遭到调戏的时候还是能够在第一时间组织出有力还击。
夜空的颜色由深变浅,太阳一点点升起来,住户B重新变成待业青年再帮住户A拗回正常姿势并提供瀑力马杀鸡之后,新的一天就开始了。

住户A在看书。

“太假啦,高手动不动同归于尽储物袋都给他捡,随便练练就筑基,嗑点药丸子就结丹,天天跟人打架打着打着就有元婴了,接下来找个山洞睡睡觉就可以飞升了嘛。”
“又看修真小说,有这时间不好好炼点丹你不怕再长褶子。”
“我可以边看边炼的呀!”
“你还想拉肚子?”

“老实交代,你买书的钱哪儿来的。”
“诶?我上次给人看风水的时候你……”
“那点车钱,不太够吧?”
“……我……我进店里之前捡了片树叶……”
“嗯?”
“……然后把它变成积分卡了……”

“……总之!现在的小说真是啊。”
“那你还看。”
“我就是喜欢金手指外挂大无敌男猪脚嘛。”
“你是喜欢风格各异美丽动人白莲花一般的女猪脚吧。”
“怎么会,我对二维世界美女不感冒的!”
“哦,那么你是对真人感兴趣喽?是隔壁的妹妹书店的姐姐房东太太还是便利店老板娘?”
“……贫、贫道出家之人,不……不近女色……”

……暂且END

算是后篇……么……= =

2 ==2010/9/1 22:33:00

啊是你

我不信暂且

绝对不会的

3 = =2010/9/1 23:05:00

LZ,此时此刻我只想抱住你亲你一脸口水╭(╯3╰)╮

4 = =2010/9/1 23:11:00

LZ U又开新坑

5 = =2010/9/1 23:19:00

这个组合很萌

修真士和柴犬精←被抽飞

请继续写吧

6 = =2010/9/1 23:58:00

喷了最后那句贫道不近女色XD

问最喜欢的花什么的,是说来年祭日要放么

LZGN请继续啊

7 TL2010/9/2 16:40:00

修真少年的后篇居然才看到T T。。。柴犬精狂化之后被翔酱关掉开关领走神马的,最萌了T T

8 = =2010/9/2 17:54:00

我觉得我已经彻底拜倒在LZ的各种脑内世界(和源源不断地坑)中了OTZ

为毛随便一个柴犬雕像或者住户B帮住户A拗回正常姿势什么的就可以把我的萌点戳的一塌糊涂啊啊啊

9 = =2010/9/2 18:32:00

修真少年的后篇居然才看到T T。。。柴犬精狂化之后被翔酱关掉开关领走神马的,最萌了T T

===========

才想到这是修真少年的后篇

还想继续看啊 呼唤LZ

10 名罪犯熊吉2010/9/3 18:34:00

04 斗法

话说那山猪精见避无可避干脆回过身来凶性大发露出了巨大乌黑的獠牙并喷出一大口口气。
“呜,好臭!”
紧追不放的敌人果然踩住游戏盘一个急刹车拉开了距离,一脸心有余悸。
山猪精这才有机会仔细打量它的对手,果然是羸弱的人类,细胳膊细腿怎么能跟它英武不凡的身躯相提并论。这么一想之前的慌乱马上一扫而光,反而锁定了目标做起了主动攻击的准备。
看上去对方不愿再让它近身,在半空中稳住身形之后果断捏着鼻子一拍背带从双肩包里召唤出法宝,一团红光在头顶盘旋两圈轻轻落到他手上,赫然是一桶加量不加价的红烧牛禸面。
只听他含含糊糊喊了声“去”,碗盖自动揭开一点,一把叉子飞身寸而出,在空中越变越大气势汹汹地冲到山猪精身旁对着它一阵猛戳。
可在诡异的“乒乓”声中山猪精气焰更盛蓄势待发,叉子的全力攻击不仅没能破防反而还给它增添了信心,叉子攻势稍有一缓就奋力向敌人冲了过去。
在这危急时刻,只见那人神情痛苦,软绵绵地把手中法宝往上一扔,面碗在他头顶迅速变大,盖子也一下子全部揭开,接着他挥了挥刚腾出来的手,巨叉倾斜下来叉柄对着山猪精的脑袋猛敲下去,它只觉得眼前一黑就被面碗里疾喷出来的方便面幻影捆了个结实跟叉子一起收回碗里飘飘荡荡落回主人手中。
樱井把法宝往包里一塞开着游戏盘跑出老远,因为终于呼吸到新鲜空气而露出“得救了”的表情。

“叮。”
店员君把饭团从微波炉里拿出来递给客人,一回身就看见有人把脸贴在玻璃橱窗上睁大了欢欣的斑比眼深情地看着他。
他点了点头。

下班的时候二宫买了烤禸佐料带回家。

……END

11 = =2010/9/3 18:39:00

山猪被吃了....

12 更了2010/9/3 18:47:00

被游戏盘和红烧牛禸面戳中HHP

太符合俩人了

13 更了2010/9/3 19:09:00

被游戏盘和红烧牛禸面戳中HHP

太符合俩人了

==========

+1

萌了欢欣的班比眼

14 = =2010/9/3 21:09:00

可怜的山猪

15 = =2010/9/3 21:15:00

山猪精就是被馋禸的给灭了 XDDD

16 = =2010/9/3 21:56:00

山猪精被烤了XDD GN你太有才了XDDD 每次看到你的ID都无比的期待>.<

.

.

.

17 名罪犯熊吉2010/9/4 18:42:00

05 斗法?

“去吧。”
“我觉得我打不过它……”

地点是动物园,樱井隔着栅栏看了那只明显比同类还要高上一大截的骆驼一眼,手已经在口袋里捏紧了瞬移符(餐巾)纸准备随时躲回二宫身后。
“是谁非要来伸张正义的?”
二宫把他的手拽出来,没收纸巾包之后塞进去一个苹果。
“你连山猪都能搞定怕它干什么?不就是一个老妖精混进动物园里骗吃骗喝大搞后宫嘛。你看看那边那几只公骆驼都被欺负成平胸了多可怜,而且又不是要把它弄死,你赶紧去把它引过来代表随便什么惩罚惩罚然后我们回家吃饭了。”
“我、我好像还是不行……”
“难道你忘了参观日被它吓哭的小朋友们了吗。说不定今天晚上还要再做恶梦呢。”
樱井心头一震忽然觉得浑身上下都写满了使命感。
“我要为毛毛雨小班的小朋友们报仇!!”

两人说话的时候大骆驼已经自己冲这边靠近过来,樱井举着苹果义愤填膺地走上前去,还没来得及开口就被猛地舌忝 了一脸口水手上一空苹果也给叼走了。
二宫眼放金光影子瞬间炸毛。

“ninoninonino你冷静点啊我的结界撑不住啦会被发现的——”
樱井死死抱住二宫的腰像件人形披风一样挂在他身后飘来荡去。
“我我我们先去洗把脸嘛对付它有的是机会拖下去脸被腐蚀了就不好了你说是不是啊——”
风势终于缓和下来,二宫用金光闪闪的眼睛瞪了从半空中掉下来狠狠在地上砸了个坑的骆驼一眼,在它惊恐的目送下拎着樱井的衣领几个起落消失了踪影。

夜深人静。
月光笼罩下的小柴犬突然睁开了眼睛,毫不犹豫地起身往外走。
旁边的樱井立刻察觉到不对但实在不可能在这么短的时间里自己拗对姿势仓促之下只能伸手抓住它的尾巴。即使如此它也完全没有要停下来的意思,于是樱井只能保持着盘腿扑倒在地的艰辛pose被一点点往门外拖过去。
“我撞到门了好痛这么晚你要去哪儿诶表下楼梯啊啊啊啊啊啊啊——”

……END

18 sf2010/9/4 18:43:00

sf

19 = =2010/9/4 18:48:00

笑到了

柴犬当所有权被挑战的时候好强大

20 更了2010/9/4 18:49:00

不就是一个老妖精混进动物园里骗吃骗喝大搞后宫嘛。你看看那边那几只公骆驼都被欺负成平胸了多可怜,而且又不是要把它弄死,你赶紧去把它引过来代表随便什么惩罚惩罚然后我们回家吃饭了。”

=============

HHP啊啊啊

21 = =2010/9/4 18:52:00

骆驼的梗好萌喂~

二撇的所有权意识表太强哈哈哈XDDD

22 更了2010/9/4 18:52:00

骆驼,人形披风,被拖着的sho

GN你还真是一戳一个准

这篇完全没end嘛,举着苹果求二更

23 名罪犯熊吉2010/9/4 18:57:00

LS你也想被涂一脸口水吗 好这头骆驼交给你了

24 = =2010/9/4 19:06:00

月光笼罩下的小柴犬突然睁开了眼睛,毫不犹豫地起身往外走。

======================

笑的我肚子疼

不是22L忍着被骆驼舌忝 的危险求二更

25 SF2010/9/4 19:16:00

我XX,刚想说真是跟GN有缘,求了二更就来

原来LZ是来吐槽我的

交给我吧,顺道把柴犬大仙、修真少年、萌物姑娘一并交给我,我圈起来养

这ID还能骗到人么?

26 = =2010/9/4 19:20:00

nino梦游了?

27 = =2010/9/4 22:55:00

25L太邪恶了orzzzzz

28 = =2010/9/5 9:51:00

nino梦游了?

==================

Nino要去报SHO被骆驼CHU的仇

29 名罪犯熊吉2010/9/5 22:03:00

06 斗法!

“我用符纸!”
“我一爪撕碎。”
“我召唤附赠飞叉!”
“我一爪撕碎。”
“我放出好筋斗方便面!”
“我一爪撕碎。”
“我施展加量面碗泰山压顶!”
“我一爪撕碎。”
“我、我、我拿石头砸你脑袋!”
“我一爪撕碎。”
“乱讲!你不可能把石头撕碎!这是不合常理的!让我们从科学的角度论证这个问题,你的爪子……”
“你可以拿一块试试看。”
“……”
“……”
“……”
“现在搞这一套已经太晚了,一开始你怎么不装可怜,这周末继续吃汉堡荞麦面下周再议,散会!”

……END!

30 兔美能够SF吗?2010/9/5 22:08:00

表示对字数很震惊= =

31 SF2010/9/5 22:34:00

虽然是伪的

数字怎么了

32 = =2010/9/5 22:57:00

直接拖到下面,我以为字数超了

再翻上去,我,我也很震惊!!!

33 = =2010/9/5 23:08:00

也为数字而震惊

为韩八股和荞麦面发生的口头斗法嘛 XDDD

34 = =2010/9/6 22:49:00

LZ你熄灯了么,求更!

35 名罪犯熊吉2010/10/8 21:47:00

二宫和也对樱井翔使了个眼色,樱井翔摇了摇头。
二宫和也又对樱井翔使了个眼色,樱井翔又摇了摇头。
二宫和也皱了皱眉,樱井翔看向窗外。
二宫和也抱着胳膊盯着樱井翔不说话,樱井翔犹豫半天回过头来忧郁地看着他。
二宫和也再次对樱井翔使了个眼色,樱井翔沉痛地点了点头。
樱井翔迈开步子,二宫和也向前一扑挂在他身后。

他们来到角落头里的二人桌前。
二宫看了看桌上的杯盘狼藉,又看了看玩冰激凌的小正太和对着窗外发呆的欧多桑,搂着樱井翔的脖子甜蜜地说:
“哦~小心肝,光棍节快到了,你说我送你什么礼物好呢~”
樱井翔娇羞地回答他:“我想要天上的星星~”
……

欧多桑把面露好奇的儿子抱走的时候因为匆忙而被冰激凌糊了一脸。二宫两手一放淡定地坐下来招呼服务员清理桌子上菜单,樱井脸被勒得通红委屈地目送那对父子远去。
“嗯?”
“我是人民教师……”
“是谁非要来这家店的?如果叫嫩牛五方宅急送的话根本……”
“啊,服务员,我们要这个,这个,还有这个,嗯,再这个,先就这些吧,麻烦你了。”

樱井翔从幼儿园回到家的时候天色还很亮,可家里的窗帘拉得严严实实,柴犬君趴在本过期天文杂志上面睡觉,一关上门马上有抹布胶带纸什么的自动飘过去堵住了门缝。
他抬起头来,看见天花板上浮着数不清的光点,在那么小的一块画布里,描绘出波澜壮阔的图案。

“啊……星星。”

……END

嗯,这药管用吗?一个一个抚摸~

36 S2010/10/8 22:11:00

顺藤 表扬 大红花
突然意识到这2天 因为lz每天都必需为了抢劫早饭而英勇早起 杯具地成为我报复社会的主要对象
早点睡吧T T

37 = =2010/10/8 22:12:00

姐姐我来段单口相声来表扬你!

38 更了2010/10/8 22:12:00

rid..

39 更了2010/10/8 22:15:00

表扬!

40 = =2010/10/8 22:48:00

早上要抢到早饭啊!

41 更了2010/10/9 8:24:00

祝早饭顺利

42 = =2010/10/9 8:26:00

萌翻了

无论是S君无奈说的话还是N君最后的实现

43 = =2010/10/17 3:07:00

翻滚,写的真好!LZ不更了?继续写嘛

44 名罪犯熊吉2011/1/5 22:13:00

楼上的住户又去遛狗了。
说起来这小伙子可真奇怪,别人遛狗都是被欢快地拽着走,他遛狗却是把那么大条狗抱在怀里步履维艰苦口婆心拼命说好话说不好还要被踩一爪子,倒像是求着它出来似的,也不嫌重。

出门前小伙曾指着游戏机痛心疾首。
小伙:你不能再这样下去了,在这个游戏通关之前,你都不打算再见见外面的太阳了吗?都不打算吹吹外面的清风了吗?都不打算感受一下外面的生机了吗?
柴犬:(滴滴滴)现在是晚上。(滴滴滴)而且那是寒风。(砰砰砰)这种偏僻小区天一黑连出租车都不来还生机,生什……(嗙!)
小伙:呀塌!死了!我们走吧!

楼上的住户还没有回来。
这样的大半夜,又是冬天,能干什么去呢?

小伙抱着狗坐在一座小房子院墙外角落里看月亮。
小伙:月亮真圆。
柴犬:= =
小伙:你冷不冷啊?
小伙:好慢啊,失算了,园长肯定先跑去喝酒壮胆了!
小伙:说起来今天开会我被表扬了哦,因为课外活动一次事故也没有出过。之前隔壁班有个小朋友居然跑着跑着撞在门上,都快把他们老师吓死了。
柴犬:加工资吗?
小伙:不加。

又过了一会儿,一个醉汉摇摇摆摆地进了这户人家的门,在门关上的一瞬间,一人一狗凝神聚气像开了外挂一样飞窜开来。
一声气壮山河积蓄已久的“你可算回来了”拉开了今晚的序幕,醉汉逻辑稍显混乱的辩驳很快淹没在咆哮中,小伙看着两个身影迅速碰撞合一,不由缩缩脖子害怕地摸了摸自己的耳朵。
突然一样不明飞行物破空而出,小伙扎好马步听声辨位一把抓住,一看却是熟悉的老花镜。再抬头那人影已经伴着乒乒乓乓摔东西的声音扭去了房间另一边,只好带着失望把它默默地扔回院子里。
这时候柴犬从另一边跑过来,乱七八糟缠在身上的围巾垂下来一段差点要拖到地上。
小伙接过它叼过来的木头相框感叹“哎呀园长夫人年轻时候真漂亮咦园长的发型像花轮”,柴犬不耐烦地甩了甩尾巴。
“走了!”

小伙把柴犬抱起来,哆嗦着艰难地腾出手把松开来的围巾绕一半到自己脖子上,从口袋里掏出旧游戏盘。
楼上的住户遛完狗回家了。

……END

附:

“到自由活动时间了哦,大家一起玩吧~”
“好!!”
樱井老师笑喑喑地坐到大象滑梯的鼻子下面,掏出手机偷偷发了条短信之后塞回围裙口袋里。小小的方便面碗被串成手机链垂在外头,明明没有动作却一直在微微地摇晃,从里面钻出许多透明的方便面条伸向不同的方向,在暗处可以隐约看见上面微弱的荧光。
穿着圆滚滚羽绒服的小男孩看见外面开过一辆很酷的宣传车,想跟去门边看看,可到了距离大门几步的地方就怎么也跑不动了,猛冲一记反而被一股温和的弹力拉得倒退了几步,回头却什么也看不见。
挠头的时候听见有人喊在自己的名字,原来老师有新故事要讲,他马上把小小的疑惑抛在身后,欢呼着跑了回去。

【发件人:小道士】
【刚刚听见园长跟他的仙人掌谈心,说私房钱又被发现啦!】
【——END——】

祝大家期末顺利哟TVT

45 sf2011/1/5 22:14:00

rid

居然等来了这篇

感动

46 = =2011/1/5 22:15:00

四天一次你来攒RP了

47 猫耳朵2011/1/5 22:17:00

更了!

笑眯眯,喜欢。

48 更了2011/1/5 22:17:00

被人狗对话萌翻了

醉汉那里稍微有点没看懂 TAT

49 = =2011/1/6 8:56:00

这文好萌

50 = =2011/1/6 10:14:00

四天一次你RP多攒点啊

51 名罪犯熊吉2011/7/7 23:09:00

从便利店下班之后小店员在附近的拉面店打包了宵夜带回家。老板的女儿恋恋不舍地站在门边目送他离开,连其他客人招手要付账也当做没看见。对于这家店的攻略已经非常清晰。如果在外面招呼的是老板娘,那么用柴犬形态也能达到一样物超所值的效果,不过要叼个篮子,即使不算奇怪的味道,也总归不如人类形态来的方便。
因为拎了汤汤水水在手里,所以不能打游戏,只能揷着耳机无聊地往回走,然后在公寓楼下远远看见一只蝙蝠,倒挂在自家窗外。
“你在看什么?眼睛都红了。”店员说。
蝙蝠往下看了一眼,感觉到对方身上有微弱的妖气,觉得没什么威胁,于是勉强回答他:“在狩猎呢。”
“咦,那户人家吗?”
“我盯了有一会儿了,这人修仙的,精气很纯,多吸点这种血说不定能快点化出人形。”
“这样啊……”店员想了想,提醒它,“修仙的人,不好对付吧?”
“话是这么说,但我看他今天好像已经被吸过精气了,正虚弱着呢,正好方便我下手。”
“这样对他损伤很大啊。”
“大概吧,谁知道,反正就是减减阳寿什么的嘛,我才不管这些。”
“你不管这些,别人会管啊。”
“谁啊?”
“嗯……我?”
小店员仰着头笑眯眯地站在路灯下面,不知道是不是灯光作用,眼睛仿佛有金色的光芒一闪而过。原本躺在灯光下温顺的影子瞬间在他身后膨胀开来变成逐渐增大到周围地面马上要容纳不下的瀑躁的猛兽形状,印在另一栋楼房上的脑袋大力甩了甩张开嘴巴露出尖利的獠牙像在咆哮似的,虽然没发出一点声音,却看得人动弹不得。
无声的咆哮震得蝙蝠身子一僵从窗框上掉了下来,控制不住地朝着对方所在的方向飘落过去。
“吃这种奇怪的东西,也不知道会不会拉肚子……”
店员小声抱怨的时候,他身后的影子忽然挣月兑了地面的束缚瞬间从2D变成了3D纵身一跃迎上前来,一口就把对比起来实在是小得可怜的蝙蝠_Tun进了肚子里,然后飞快缩回路灯下面又变回了纯良的人形小黑影,随着主人的脚步毫无怨言地一会儿拉长一会儿缩短。

“……出什么事了?”
小店员拧开门看见同居人挣扎着坐了起来正在揉眼睛。
“没什么。刚刚上楼之前,打了一只蚊子。”

……END

那个什么,真是岁月如梭,光阴似箭,斗转星移,移魂大法……咳,时至今日,我都,不好意思更了……(退

52 更了2011/7/7 23:18:00

完结了!!

53 不是吧2011/7/7 23:25:00

每章后面都打了END的……

54 2011/7/8 0:11:00

每章都有end
没完结吧

55 = =2011/7/8 0:43:00

LZ你表不好意思啊!跳花舞给你看求更!

56 更了2011/7/8 7:26:00

对“已经被吸过精气了”很感兴趣
LZ不来一发?

57 = =2011/7/8 8:09:00

对“已经被吸过精气了”
--------------------
圣母状知道已经被吸过精气就心满意足了抹泪
红豆饭的准备恐怕已经来不及了吧.....

58 = =2011/7/8 14:16:00

对“已经被吸过精气了”
--------------------
圣母状知道已经被吸过精气就心满意足了抹泪
红豆饭的准备恐怕已经来不及了吧.....

======

已经沧海桑田很多年,准备红豆饭肯定是来不及了 XDDD

修行事很有爱,LZGN常来更更吧

59 名罪犯熊吉2011/8/18 23:03:00

敲门声响起的时候二宫正打算起床,听见声音他立刻又倒回了被窝里,拿被子遮住脸瞬间还原到不省人事的状态。
樱井小老师只得恋恋不舍地放下手里的菠萝片和《童话大全》,爬起来迈着早就麻掉了的双腿艰难地去开门,再艰难地捧了个小包裹回来。等他拆完包裹收好垃圾对着小玻璃瓶一头雾水的时候二宫二次起床成功高兴地把瓶子拿在了手里。
“这是什么?”
“神仙口服液。前面那边开修仙大会我不是没去吗,就邮购了一瓶,虽然要出邮费,但据说是用蟠桃和人参果嫁接出来的,百分百鲜榨,强身健体。”
“诶,那你干嘛不直接去买?”
“你们幼儿园不是演洋娃娃和小熊跳舞嘛,树桩老师。”二宫难得拿出了新游戏人手的精神头,翻来覆去地欣赏着造型奇怪的小瓶子,“喝了它,我的全身防御力就能再增加1.25倍左右,以后走在路上,四辆车一起撞过来都不怕,想怎么玩游戏,就怎么玩游戏……”
樱井老师默默咽下最后一口菠萝干,拉出零食箱子看了看,里面只有一包航空榨菜。
“……要表我下班路上给你带包花生米……”
“这是口服液又不是老白干,谁吃药还要下酒菜!”二宫摆摆手谢绝了他的好意,Bachu瓶塞一口气把亮晶晶的Ye_Ti喝了下去。
隔着睡衣和肚皮也能看见有一道光顺着喉咙滑进了肚子里,熠熠生辉了一会儿胃的形状之后光芒渐渐淡了下来向周围扩散,最终遍布全身。
樱井正打算捏捏他的胳膊领略一下药效的神奇,只见对方忽然变了脸色,咬牙切齿地说:“尾巴!”
“尾巴?”
“尾巴的防御力完全没有增强!”
老师在逐渐消散的光晕中思考了一会儿,迟疑地解决了他的疑惑。
“这种口服液,是接单订制的对吧……”
“你今年没去,他们存的资料,还是去年的对吧……”
老师摸了摸眼前的肚子,缓缓地说:“情况,出现了一些变化。所以……”
老师遭到了袭击。

樱井下班之后经过深思熟虑没有带回花生米而是带回了一个好消息。
他比划着肚子对把因为投诉信内容太多几乎飞不起来的千纸鹤从窗口扔掉就立刻打起对战游戏的同居人说:“隔壁班的老师说,这样敲这里,可以减肥!”
二宫一声叹息,回答他:“懒得动。”
助人为乐的好老师不知道是不是犯起了职业病,撸起袖管一屁股坐在他身后:“我来!”
靠着环绕型按摩沙发的二宫先生心想,嗯……偶尔减减肥也表紧,反正又表钱。

其实是要紧的。
这位先生当天的通关进程,被严重地耽误了。

……END

同志们好!同志们再会……!

60 更了!2011/8/18 23:12:00

老师摸了摸眼前的肚子,缓缓地说:“情况,出现了一些变化。所以……”
老师遭到了袭击。

61 更了!2011/8/18 23:14:00

俺是LS= =

手抖还没输完就发出去了TOT

这一更各种萌XD

(遁走

62 = =2011/8/18 23:18:00

这位先生当天的通关进程,被严重地耽误了。

==========

萌了这句的隐含意思

63 更了2011/8/19 0:28:00

熊吉gn,终于等到你更文了~

64 更了2011/8/19 0:30:00

终于看到更了,支持一个!

65 818有更2011/8/20 20:43:00

萌文!

不T起来对不起广大群众啊

66 = =2011/8/21 11:46:00

这也太,太太太萌了吧

求lz其他文啊~

67 = =2011/9/4 23:14:00

嘛……没事T一下 =V=

68 = =2011/9/4 23:47:00

大仙他……减肚子成功了T口T

于是(?)求更

69 名罪犯熊吉2011/10/17 9:38:00

两位小萝莉你推我我推你,羞答答地站在小老师面前等他做个决断。
她们的妈妈乐得忍不住笑,蹲下来看着凝重的小脸开导说,老师可不能和你们结婚,你们还是小朋友呀。
樱井老师不敢听她们的回答在双份忧伤的目送下落荒而逃,低着头一路跑到公寓楼下,一头撞进徘徊在那里的一头直立行走的大老虎怀里。
大老虎吓了一跳,樱井老师第一反应是忙不迭道歉,充满歉意地抬起头来之后也吓了一跳。

“妖怪啊——”樱井老师说。
“道士啊——”大老虎说。

他们各自后退几步,一个呲牙咧嘴亮出爪子,一个双目圆睁摸出法器,噼里啪啦打了起来。
战况激烈,可怜的方便面桶被戳出一排窟窿之后飞都飞不稳,樱井老师只能指挥着面叉勉强抵挡利爪攻击。
这也不能怪他,敌人年纪讲不好比他家里的族谱还大,要是这么容易被打败岂不是白活了那么多年。更何况大老虎身强力壮,光是压也能把最近越发豆芽菜一样的小道士压得晕过去了。
大老虎好像也是这么想,这时候一巴掌拍飞了面叉飞身扑了过去,眼看胜利在望,想不到忽然从天上掉下来一只易拉罐,准确地砸在它鼻子上。
柴犬大仙从自家窗户里探出脑袋:“一把年纪了还跟小朋友过不去,害臊不害臊。”

大老虎喊着“哎呀你在这里”居然顺着一楼防盗窗直接爬上墙去,挂在窗沿上找它的老朋友讲话。
“你也真会躲,这么长时间一点声音都没有,我跟你讲——”
话说到一半,它忽然自己停了下来,扭着脖子小心翼翼地往下面张望。
“你干嘛?”
柴犬大仙抱着胳膊看它又小心翼翼地回过头,连口气都变得谨慎起来,放轻了声音说:“哎,你有没有感觉,他一下子变强了好多……”

小道士还保持着先前跌坐在地的姿势,周身的红色灵力激荡得像一团熊熊燃烧的大火球。
视线对上的一瞬间,小道士站起身来一扭头拔腿就跑,柴犬大仙也立刻做出反应,踩着巴在窗框上的大爪子就窜了出去。

“你到底怎么回事?!”
小道士认也不认方向铁了心一个劲儿猛冲,文静的柴犬大仙被迫参加了一场屋顶马拉松,一边剧烈运动一边还要实时追踪目标动向,终于有些气急败坏起来,动用传音人密之术冲着那个还在高速移动的背影发脾气。

樱井小老师忽然来了个急刹车,回过头来一脸悲愤,远远地冲二宫喊道:
“我不小了——!”

……END

其实人生可短暂了,眼睛一闭,一睁,LZ就更了……

70 SF2011/10/17 9:55:00

RID

71 更了2011/10/17 10:38:00

哈哈 糾結於"小"的小道士好可愛

72 = =2011/10/17 11:29:00

因为悲愤而爆发的“小”道士太可爱了

LZGN能不能多更更

73 = =2011/10/17 11:51:00

“妖怪啊——”樱井老师说。
“道士啊——”大老虎说。

======

突然脑内到星爷电影的情节,忍笑忍得腮帮子疼

74 今早更!2011/10/17 12:19:00

T口T被“小”道士萌的死去活来 和小盆友一起对老师表白~

75 = =2011/10/17 12:36:00

说到小老师就会想到太阳

悲愤的小老师好萌

76 = =2011/10/17 16:14:00

抛弃公主和你走啊!小道士!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录