[PT] 不速之客 (生子/雷/黑)

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第96920位读者

楼主 送子罐鹰2010/9/3 1:25:00

相信我,真的很雷 OTZ

其实这是一个平行的世界 = =

===============

直到携带音乐响起,生田斗真才发现自己已经在医院对面公园的秋千上发了快三个钟头的呆,已经深冬的天气,即使穿了厚外套还是觉得冷,握着秋千绳的手冻得发青,愣了两秒才反应过来,僵硬的去包里翻出携带,对方却已经挂机,未接来电显示是经纪人的号码。移动到回拨键,却在按下前停住,现在不想听到任何人的声音,他需要好好的考虑一下眼下遇到的事情,一件极其巨大且重要的事情,于是任性的按了关机。动了动有些发麻的双腿,下意识伸手去衣兜里掏香烟,却摸到一张纸,触电一般的缩回手,生田觉得现在最好的决定,是飞奔回家盖上被子好好睡一觉,等到明天天亮一切又恢复正常了。这样想着,他站起身,深呼一口气,向回家的方向走去。

那一天是12月15日,因为持续了一周轻微呕吐的缘故去了医院,却得到已经妊娠7周的诊断报告,距离圣诞节还有十天,距离他与山下智久分手,已经过了一个月。

第二天是在晨吐感中醒来的,天还没有亮,床头的闹钟正指向五点。在卫生间里呕了半天却没有吐出任何实质性的东西,这才想起来他昨晚并没有吃晚饭,回到家,拔了电话线,澡也没洗就钻进了被子。一边安慰着自己这是因为饥饿过度造成的,一边蹑手蹑脚的走进卧室,他并不知道自己为什么需要这么做,现在的家里只有他一个人,不用担心吵醒谁,只是长久的习惯不是那么容易改变的,苦笑的扯了扯嘴角,生田站在沙发前,盯着昨日随手丢在那里的外套,直勾勾的看了五分钟,闭起双眼,在胸口划了个十字,才郑重的弯腰拣起来,一边嘴里不停重复着这是做梦做梦做梦,都是假的假的,一边伸手去摸口袋。只是他并不知道,上帝从来只眷顾那些信仰他的人,作为一个无神论者,偶尔一次的祷告并不会被接受,所以结果可想而知,那张纸静静的躺在衣兜里,那张写着妊娠7周的化验单。

打开车门,经纪人原本想要发怒的表情,在看到生田惨白的脸色时,瞬间松了下去,并没有询问昨天去干什么,为什么不接电话,只是静静打开频道开关,却不巧遇上news的回顾特辑,想要伸手关掉的时候,被生田拦住,“没事,就听这个吧。”他说。经纪人回过头看着他的脸,对方正闭了眼补眠,除了苍白,并没有与往日有什么不同,最后因为担心出交通事故,而不得不收回了探寻的视线。

其实用不着这么敏感,生田在心里想,提出分手的明明是他自己,为什么别人都反倒把他当做了受害者?难道只是因为一次失败,他就注定要成为众人眼中的弱者吗?突然有些好笑,也突然为山下感到悲哀,因为他看起来拥有表面的风光,而要背负更多的责难,这并不公平。至少在这件事上,凭良心说,谁都没有错。其实没有真正将分手说出口,事实上,因为两人工作的缘故,一个月也难以见到几次面,家已经变成了偶尔留宿的旅馆,所以当斗真说出你还是搬回去住比较方便的时候,山下并没有发表异议,只是沉默了一分钟后,回答了句知道了,便开始收拾行李,两人最后的同枕一夜后,轻轻的离开,一如很久前的那些早晨一样,只是去工作,晚上仍旧会在玄关喊着,我回来了。

一定是那次,因为是告别,所以没有采取防护,想到这,生田揉了揉太阳_Xue,一失足成千古恨指的就是他现在的境遇吧。

2 = =2010/9/3 1:33:00

=口=

镇定围观

3 = =2010/9/3 1:38:00

先打个友情预防针虽然不一定管用
这楼要是有饼子鸡血来埋汰lz,lz你一定要明白肯定是一个人在跳,表被掐坑
坑也得是因为你自己不想写了

4 = =2010/9/3 1:47:00

西皮有爱,先。。。蹲蹲看

5 = =2010/9/3 7:22:00

居然很有意思
蹲了

6 = =2010/9/3 8:40:00

从没看过这类型的

好蛮有意思的

gn请够漾

7 0 02010/9/3 9:18:00

蹲着等。
同意楼上的某位亲
千万表因为掐而坑了!

8 = =2010/9/3 10:22:00

文已经让我大跌眼镜了

7L的回复更是。。

友情提醒一句,在XQ,“qin”这个字是禁语

9 = =2010/9/3 10:31:00

我先去打个预防针,楼主,你这文能不能写下去还是个问题啊,拍肩,我试试雷的到我不。

不过想问句,最近腐版PT文突然变多,让我很是疑惑,难道很多楼主其实不是这个CP的吧,其实是原来那个CP写不下去了,换口味的吧?不然怎么解释腐版的CP文都是一阵一阵的(不算A团),我记得前阵子是另外一个CP的。

10 = =2010/9/3 10:32:00

不过想问句,最近腐版PT文突然变多,让我很是疑惑,难道很多楼主其实不是这个CP的吧,其实是原来那个CP写不下去了,换口味的吧?不然怎么解释腐版的CP文都是一阵一阵的(不算A团),我记得前阵子是另外一个CP的。

====================

加一句,应该是PT和TP文

11 = =2010/9/3 10:38:00

难道不是文多了几篇,引起了其他楼主的兴趣,不过真的很神奇,正轮文竟然还会碰到这种题材,淡定围观。

但愿这篇不会变成掐架的借口(捂脸)

12 ==2010/9/3 12:10:00

文写得不错,但是估计会有嘿嘿跳脚,还是拍肩LZ,继续写下去。

13 = =2010/9/3 12:12:00

为毛我觉得挺萌,LZ坚持

14 = =2010/9/3 12:22:00

好吧我承认我有点想掐你了orz但是上面都这么说了我还是自己出去吧
说真的给个建议gn要真是我家的回坛子不行么
最后lz祝你好运

15 = =2010/9/3 13:18:00

lz加油,我喜欢虐的= =

16 = =2010/9/3 14:01:00

LZ 文笔不错,等更!

17 = =2010/9/3 14:13:00

最后一句,HHP!

18 = =2010/9/3 14:47:00

这到底是女体还是???

lz你行的,我晕了= =||||||||||||||||||||||||||||||||

19 = =2010/9/3 15:24:00

现实背景?...点叉

20 ==2010/9/3 15:31:00

很有意思~~等着啊!!

21 = =2010/9/3 15:43:00

==========================

就多了那么几篇其实也不算多

标题明确有PT的文里其中有一个我知道应该是别家的,可能对这个CP也有爱的

另外一个如果我没猜错PT是她主CP之一

最热的那篇就不用说了,那是绝对正宗的轮家GN

其他还有吗

22 = =2010/9/3 15:55:00

以前几乎没见过PT的生子文的,而且这家也不好这口

没想到竟然在XQ这种地方看到了这棵萌芽,我心情无比复杂

在考虑如果终究会让黑黑毁了它那还是宁可我亲手掐灭了它

XQ的文可以雷黑,但是生子就.....如果你能把人物写好了把握好了尽量避免雷点也许还能和谐点

但是你又说真的很雷了,我还是建议你换个非公共地界写吧

FS

23 = =2010/9/3 16:00:00

那个黑是什么意思

看到雷没见过黑的

24 = =2010/9/3 16:09:00

就多了那么几篇其实也不算多

标题明确有PT的文里其中有一个我知道应该是别家的,可能对这个CP也有爱的

另外一个如果我没猜错PT是她主CP之一

最热的那篇就不用说了,那是绝对正宗的轮家GN

其他还有吗

=============

其他也有出现几篇,只不过更了几回就不更 了吧

虽然我确实追着的就那两篇而已

25 = =2010/9/3 16:22:00

其他也有出现几篇,只不过更了几回就不更 了吧

===================

其他出现的几篇,纯PT的就只有一个吧....

不过那个还会继续更的.....= =

26 = =2010/9/3 16:28:00

能不能出去讨论啊?

27 = =2010/9/3 18:05:00

<meta charset="utf-8"></meta>既然发了LZ就写下去啊!
这是我惟一的心声…

28 = =2010/9/3 18:12:00

认真的说,我原来非常之雷逆的的女体,而且还被拿来当借口掐过,现在正的又出现了生子,姑娘认真的说如果你是自家人就表在闲情这种是非地发,别的地方我可以无视,这种没事还会被拉出来鞭尸的地方你难道不是存心给我们找膈应吗?而且这家也不好这口。

真是自家的就回坛子去,不过真的是想红,或者找膈应,那我没想法,随便吧。

但是反正我的立场已经说的非常的清楚了,女体和生子,不管是我家的哪个,一律不能接受。

当然大家的立场,还是要大家来说。

就这样,但愿这篇不会因为掐雷黑而出名,虽然如果它能出名一定是这种理由

29 = =2010/9/3 18:40:00

既然发了LZ就写下去啊!

这是我惟一的心声…
---------------------------
+1
ls巴巴的跑来表明立场有意思么
想掐怎样都能掐吧!
XQ还少掐点?
.
.
.

30 = =2010/9/3 18:40:00

不接受还进来

31 = =2010/9/3 18:48:00

挖鼻等更,楼主咱能不能不如他们的愿啊,不接受这种以掐红的方法,一方面希望表有大众掐点表有大众掐点,一方面还是想看看楼主准备怎么写,蛮喜欢楼主文笔的。不过嘛,这种文最会掐的其实是三观,所以加油,三观正是可以把雷点变萌点的。

32 = =2010/9/3 18:54:00

这是我惟一的心声…
觉得文笔不错+1
PS.3L预防针打得好= =

33 = =2010/9/3 18:57:00

喷,这文还谈啥三观正...

34 = =2010/9/3 19:00:00

============

摇手指,你是想说来看的人都是三观偏离的吗?除了生子目前还没啥雷点,至于生子嘛,咱就当魔幻看吧。

我看原创的生子也看过萌的文的,不过嘛,写同人生子是蛮应该被掐的,介个先忘记介个吧。

35 = =2010/9/3 19:08:00

摇手指,你是想说来看的人都是三观偏离的吗?

---------

我可没这么说也没这么想,这帽子戴不起

至于其他,想看的继续看吧= =

36 = =2010/9/3 19:20:00

这家什么时候好生子的了,且不说所谓的“黑”到底是什么,可不想在XQ这地开这个先河= =

37 = =2010/9/3 19:28:00

LZ,想说文笔决定一切,雷与不雷难有界定,且给人底线不同
至于说以咱家固有之风格来约束题材有点说不过去
总之目前还是蹲等……lz你请有颗坚强且勇敢的心
还有看到LS,想说不是咱家的,那好淡定左转吧

38 = =2010/9/3 19:36:00

还有看到LS,想说不是咱家的,那好淡定左转吧
=================

想说比较可怕的难道不是有少许了解,或许还是DJ的,偏偏爱不够就求个好玩的吗?╮(╯▽╰)╭

万一还成了所谓的“经典”或者“特例”,那是要影响多少人哦,轮家什么时候也要以这种方式哗众取宠了

39 = =2010/9/3 20:05:00

天哪,人家写个文怎么跟要别人命似的,不表明自己的立场不能活吗,who care???
还有一些人想看,你就不能无视这个楼吗

40 = =2010/9/3 20:10:00

不是WHO CARES么。。。

真雷,你自己生去吧,囧死,好好一男人大肚子生孩子,想起来就OTZ

41 = =2010/9/3 20:15:00

不是WHO CARES么。。。

真雷,你自己生去吧,囧死,好好一男人大肚子生孩子,想起来就OTZ

===============

好了,姑娘也表太急,反正我们表明立场就好了。写不写认真的说还是楼主自己决定。

不愿意这楼变成我们家CP的一个掐楼

42 = =2010/9/3 20:29:00

只想说LZ既然敢在这地方写出来生子文就别怕别人掐,本来饭的是这两个IDOL,看到这种标题进来掐是很正常的

至于雷不雷黑不黑的,还是得看文笔具体怎么样,生子也有写的不雷的,LZ如果执意要继续写下去那就争取成为那OIM 吧= =

43 = =2010/9/3 21:33:00

这是我惟一的心声…
---------------------------
+1
ls巴巴的跑来表明立场有意思么
想掐怎样都能掐吧!
XQ还少掐点?
==================
要女体或者生子表拿别人的IDOL当炮灰啊,回去女体生子你家IDOL去呗

44 ==2010/9/3 21:42:00

果然这L被些所谓的“自家”给掐灭了。哼,有些人就爱以自己的喜好当代表找存在感啊

45 = =2010/9/3 21:53:00

总之LZ再来更一段看看吧,如果感觉还好就看了

46 = =2010/9/3 21:57:00

这楼光纠结就快一半了,LZ呢

47 = =2010/9/3 22:00:00

是我家的回我家的地方写去,

不是我家的就写你自家的IDOL女体生子去

48 送子罐鹰2010/9/3 22:04:00

突然想换个风格写写 = =

电台里传出的圣诞音乐与街上店铺用松枝圈与红绿缎带铃铛装饰的门面,都在提醒着圣诞节快要到了的信息。山下等红灯的时候有些走神,原来与那个人分手已经一个多月了。

其实他也说不好到底算不算分手,谁也没有说出从此以后拜拜吧,以前受照顾了,或者再也表见面了这样的话,但是被当面说出还是回家住比较方便,并且当时对方的表情并没有赌气或者闹别扭的迹象,那应该就算是明确的分手标志了吧?是不是要感谢斗真顾及了他不服输的自尊心,而没有直接点破?还是应该为自己没有问理由就爽快的收拾行李的果断自豪?胡思乱想的有些烦躁,山下抓了抓头发,被后面的汽车鸣笛提醒,才发现信号灯已经变绿。

开门的时候还是习惯性的说一声,我回来了,只是安静的房间并没有任何回应,这才又一次想起已经不住在一起的事实,虽然会有些失落,但是他并不打算改掉这个习惯,就如同坚持不肯退还那个“家”的钥匙一样,这就好像怀旧,说不清那些东西的作用,但本身的存在就是最好的安慰。洗完澡打开冰箱,看见前天买的几盒豆乳,才记起已经很久很久没有吃过豆乳锅了,刚在一起时,那曾是他最喜欢的味道,现在却突然回忆不出是怎么样的口感,心里没由来的慌起来,舌头发麻的感觉蔓延开来,站起身抱着水杯大灌了两口,耳边的心跳声才渐渐平息了一些,这时才发现忘却是一种恐怖的东西,会_Tun噬最美好的记忆,让人掉人现实的漩涡,挣扎不月兑。于是下一刻,山下转身去客厅套上外套,他从来不是个磨蹭的人,更不会放任眼见的失误,既然记忆在逃退,那么他就立刻去把它找回来。

但是很快他就开始为自己这一冲动的行为而后悔,已经晚上十点,守着一大盆豆乳锅并不是件明智的事,尤其是在不理智的情况下,将所有的菜都倒了进去,山下盯着那正在泛着泡翻滚的雪白汤汁,趴在桌子上却没有一点食欲。其实他可以打电话喊人来帮忙消灭,或者收到冰箱里等第二天继续,但是这一刻他的任性被最大马力的开动,除了自己与斗真以外的任何人都不被允许碰触这个美好回忆的代表,连冰箱也包括在内。

“对啊!!斗真!!”山下发现新大陆一般的跳起来,但是立刻又瘪了回去,现在的情况很微妙,分手一个月的恋人端着一锅豆乳锅站在面前说,我煮多了,吃不掉,请你帮忙,任谁都会毫不留情的关上房门吧,不过,如果是斗真的话,或许没有关系?反正自己的要求,他从来没有拒绝过,这样想着山下开始去厨房翻出保鲜盒,将豆乳锅一股脑倒进去,扣上封盖,再找了个便当保暖套出来,大小刚好,一切都很完美。站在玄关换鞋子的时候,突然想到自己是被甩的那一个吧?这样去送东西难道不是所谓倒贴吗?于是原本的兴头败下来,蹲着想了想,最后还是气鼓鼓的将便当盒塞进了冰箱,月兑了衣服回去睡觉。

此时的生田正坐在床上,头上绑着白布带,一脸毅然决然的表情,盯着手中的5円硬币。他请了假,思考纠结了三天的结果,还是不知道这个孩子是留还是不留。面临的问题很多,留的话,他要怎么和山下说?让他自己一个人抚养那是不可能的,又不是什么年度苦情大戏,万一以后山下和别人结婚了,要他领着孩子去祝福,那是绝对做不到的,他可不敢保证自己会不会在news开控的时候,故意让小孩上台抱着山下的大腿喊爸爸。而且重要的是要怎么生?难道像拉屎一样吗?一想到小孩是掉在马桶里出生的,他就觉得那是人间惨剧。如果不留的话,毕竟这是一个生命,让他亲手断送掉,实在做不出来,而且如果被山下知道他擅自做主宰了他的小孩,他会不会先用胸闷死自己,再自煞呢?以上是生田斗真三天的脑内过程,只是他已经完全忘记,他和山下已经分手一个多月的事实了。

既然自己无法决定的话,那就交给天吧,如果是日本国朝上那就留,如果是数字朝上,那明天就去医院弄掉。这样想完,他突然觉得自己生出了莫大的勇气,似乎之前愁云惨淡的人并不是他一样,这一点上不得不说生田氏的接受力达到了令人惊叹的程度,深吸一口气,闭上眼用力向上抛,落在被单的声音很轻,落在他心头的声音却很重。

5円,5円,ご缘,ご缘。

到底是不是缘呢?

睁开双眼瞥了一记,生田已经开始幻想山下听到这个消息的表情了。

可是,
你们
不是
分手
了吗?
生田君 OTZ

49 = =2010/9/3 22:13:00

果然这L被些所谓的“自家”给掐灭了。哼,有些人就爱以自己的喜好当代表找存在感啊
楼主这不更了嘛?还自家,谁都代表不了自家,但是一篇文发出来了自然是让人看的,还不许别人发表意见啊?
比起来还是三楼姑娘的话看着顺眼,楼主继续,我说过了,不想这文因为掐而红,故意来黑来雷的还不如写出自己的萌点

50 = =2010/9/3 22:14:00

其实PT以前挂名女体生子的也不是没有,要看作者怎么处理

生子有两种,一种是为了描写生子而生子,一种是为了剧情而生子

后者可以努力把生子变成一个推动剧情的符合或工具,避免大部分雷点

只要别像前者大力描写怀X的这个反应那个反应,别把番茄写得特脆弱,把他写得有应有的男人味

还有P君的性格请写好,表让他沦为生子的背景也表让他干什么黑化的事情

路已经指明

如果LZ能够做到,我就舍命陪你吃螃蟹了

51 = =2010/9/3 22:18:00

更了?嗯,想说看起来没有故意黑雷什么的,idol描写的也还好,擦汗,我想蹲但是又不大敢.....

52 = =2010/9/3 22:20:00

GN给力啊,至少能看出个大概先
顺便,既然谁也代表不了谁,那你也表指使这指使那得了,你还上帝啊

53 = =2010/9/3 22:21:00

其实PT以前挂名女体生子的也不是没有

=========

没有吧,我不记得,o(╯□╰)o就记得逆轮有几篇女体的,还是同一个作者写的。就纠正下,如果真有,算我孤陋寡闻

54 = =2010/9/3 22:22:00

山下失恋的心理描写那段,lz写的很好,顺便又有豆乳锅啊,圣物

55 = =2010/9/3 22:28:00

lz的人物描写还是很咱家风格吧,默,我还是跳进来了,GN莫坑就好,ps,这“生子”MS主在推动剧情吧……吧

56 = =2010/9/3 22:30:00

弱气地说看二更LZ其实写得挺好的啊

但是之前我自己也不是太能适应生子文,不过这楼里GN的立场其实不是针对这文,而是希望这文表引起争端

矛盾犹豫啊,自家GN什么意见= =

57 = =2010/9/3 22:31:00

lz的人物描写还是很咱家风格吧

======================

+1,PT的性格都像PT文常用的,没太大问题

58 = =2010/9/3 22:35:00

路已经指明

==========

OMG,这位GN是在命令LZ应该怎样怎样写文么,你爱看不看好不好啊Orz

我不是LZO,但是对LS这种语气很受不了,把自己当什么了

59 继续等更2010/9/3 22:44:00

楼主GN,其实咱可以不去看掐的地方的。
这世界上还是有选择性失明这一说的。

PS:文笔不错。别人我不是很清楚,但是我个人很喜欢这种文风!

60 = =2010/9/3 22:54:00

路已经指明

==========

OMG,这位GN是在命令LZ应该怎样怎样写文么,你爱看不看好不好啊Orz

我不是LZO,但是对LS这种语气很受不了,把自己当什么了

==========================

换做跟外面有些人说爱看不看他们可就不会听你的了,话说得难听了点但是没有办法

既然LZ能来二更,那她的心理层次肯定不至于承受不了我那些话

其实我想追文的心跟你没有差别,也请LZ理解

61 ==2010/9/3 23:22:00

幸灾乐祸的进来的,不过看了二更,觉得还可以

如果没有生子什么的,感觉会好得多

LZ写生子、怀孕什么的段落可以模糊再模糊吗(最好可以让人可以选择性遗忘)???

62 = =2010/9/3 23:27:00

我一直以为女体生子什么的是APAK的专利

LZ你真的是轮子吗ORZ

63 = =2010/9/3 23:34:00

不兴人裂了,不合肥了。

64 = =2010/9/3 23:36:00

生子只是两人发生故事的一个契机,对吧?

希望LZ表要坑。。。。。。

山下、斗真那段心里独白很有意思,喜欢这文。。。。。

65 = =2010/9/3 23:48:00

62,63打包送出去,请表扯别家进来

66 = =2010/9/3 23:56:00

LZ是哪家的都不知道呢,还别家?

67 = =2010/9/3 23:59:00

再试着看LZ下一更,目前感觉还算良好

祈祷

68 ==2010/9/4 0:10:00

恩~~~看文!!LZ加油啊!!

69 = =2010/9/4 0:18:00

70 = =2010/9/4 0:19:00

LZ写的挺好的
加油~

71 = =2010/9/4 0:20:00

真的是这家的或对两孩子有爱的会发这种文?!在这里?!

72 = =2010/9/4 1:17:00

没被lz雷,被楼上的'孩子'二字雷到

73 = =2010/9/4 1:16:00

也許LZ特別有勇氣

我也自備避雷針蹲了

74 = =2010/9/4 2:06:00

有勇气发就不怕掐架的,请LZ继续给力吧

75 ==2010/9/4 8:48:00

除了生子这个桥段目前还有点适应不能

别的好像还好。。。

请容我再蹲蹲看~

76 = =2010/9/4 8:59:00

原来我以为LZ只是不了解XQ被上面一说可能就走人了,不过现在看她应该是不太怕掐的那种.....

只要文能写好了我就一直蹲了

77 蹲了2010/9/4 10:10:00

二更很幽默啊~~~~~番茄幻想的那些,挺搞的

LZ有才的,表给KYer面子,继续更把~~~

78 =A=2010/9/4 10:19:00

突然发现还蛮有意思的

让雷来的更激烈点吧w

79 = =2010/9/4 10:20:00

还。。。还不错看。。。。。

80 LZ晚上来不来2010/9/4 21:39:00

TL

81 = =2010/9/4 21:41:00

一看见这楼就如履薄冰又暗自期待的,掩面

82 = =2010/9/4 21:49:00

生子不雷,但字里行间的有些形容确实有雷
目前暂时还想看下去,LZ你既然写了就继续吧

83 = =2010/9/4 21:51:00

嗯···虽然一直都难接受神马女体、怀孕、生子,不过这篇文看起来还行,没有被大雷打到,等看下文。。。

84 = =2010/9/4 22:18:00

等GN来更啊

85 = =2010/9/4 22:51:00

默默TL

86 = =2010/9/4 23:44:00

捞上来,等更

87 = =2010/9/5 1:03:00

gn请给力

莫名的期待这篇文的发展

9点后一直刷这篇文呢,蹲等

88 = =2010/9/5 12:50:00

还更不??

89 = =2010/9/5 15:32:00

我们都开始期待了LZ你又匿了,表这样吧

90 = =2010/9/5 15:39:00

蛋盯的蹲

LZ,普里斯够昂

91 = =2010/9/5 15:58:00

蹲等

92 = =2010/9/6 1:13:00

lz难道要坑了

坑了请来说一声啊

93 继续等更2010/9/7 9:25:00

难道楼主就这么坑了?

难得想追下去诶~

94 = =2010/9/7 17:06:00

同蹲

现实文神马的最喜欢了

95 = =2010/9/7 17:27:00

挺好看的啊

猥琐的弹鼻屎驱走KYer= =

?

96 呼唤LZ来更文2010/9/7 18:58:00

LZ今晚你会不会来

TL

TL

97 每日一催2010/9/8 8:42:00

楼主。请快回来吧

98 = =2010/9/8 11:09:00

就这么坑了的话LZ你也太不HD了

亏还有人挺你

99 TL2010/9/9 16:50:00

本来看到BT想进来围观的

发现很萌

LZ继续

100 TL2010/9/9 16:51:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录