【樱二?/二樱?】坐在巷口的那对男男(黑黑黑黑)

1919条/页,1页

您是第4129位读者

楼主 油……2010/9/6 21:42:00

据说在一个叫做山风朝的地方,有一个歪兔村。那里民风淳朴,生活滋润。村里的居民宛如生活在世外桃源之中,日出而作日落而息。日复一日虽然单调,倒也乐得清闲。

只除了……

这事说来话长。
歪兔村虽然不大,但人口还是蛮多的。随着时代的变迁,有人离开了村子再也没回来过,有人这辈子没离开过村子,也有人从其他地方来到这里。可惜当初也不知是哪个傻缺设计的,这村子就一个出人口,而且还狭窄狭窄的。有时人一多,还得排队等另一边的走完了才能进去。据经常出去见多识广的大野家的智君说,有一次人实在太多,他在那里睡了一觉醒来这队伍都没动过,都快赶上那什么禸搏会了。末了还不忘加一句早知道要排队那么久就去钓鱼了才不在这里浪费时间。当然他永远不会知道在他睡着的时候周围的人都换了好几批了。当然这是后话。
可是这队伍一排难免会烦躁以及口干舌燥,于是村里那最会做(坑人)生意的相叶家的雅纪君在谁都没意识的时候就在那开了家杂货店,这价格也没开多贵,也就比市价高个250,生意还挺好的。当然做到后来基本上都是赚外来客的钱,村里人谁还让他骗哪,你当人都是傻子啊。可是你要相信,这世上,还真是有这种人,三天两头没事过来买东西,也不嫌贵,也不嫌远。那当然人家可是村里首富松本家的润君,怎么可能在乎个250,再多的250对他来说都是个屁。于是他早上来晃一圈,中午来晃一圈,晚上又来晃一圈,然后就赖着不走了。

再然后……

再然后就不见了。是的,相叶家的雅纪君和松本家的润君就不见了。没人知道他们去哪里了,也没人关心他们去哪里了,他们只想知道那家店还开不开了,开了的话那250是否还存在。不过据相叶雅纪的竹马说,相叶应该是去外边找寻灵感来创作更多口味的麻婆豆腐去了。你要知道人都是有梦想的,麻婆豆腐是相叶雅纪的毕生心愿所以我们得支持他勇于追求梦想不是。只有松本润,嘛任何一个新口味的诞生,总要有人尝试一下,然后才知道他好吃不好吃或者,有毒没有毒。让我们祝福他们就好。
几天后杂货店又开了,村民们一阵欢呼。有些东西它在那里的时候你百般挑剔怎么都看不顺眼,可是一旦消失又想念的紧,这就是人哪。更让人高兴的是里面的商品再也不比市价高250了,它只高125而已,只要你不买两件就绝对不会250了恩。

只不过……

从那天起,每一个路过巷口的人,都会看到那店门口坐着两个男人。时而叼着烟,时而打屁聊天,时而……不知道干嘛。一个板寸一个黄毛,像极了小流氓。又或者其实,他们本来就是小流氓?!谁知道呢。

总而言之言而总之,坐在巷口的那对男男,成了歪兔村一道亮丽的风景线。

2 = =2010/9/6 21:46:00

哟!你写出来啦!

3 油……2010/9/6 22:17:00

part Ⅰ 什么颜色

今年夏天歪兔村遇到百年一遇的高温,什么都不做干坐着都能让人汗流浃背。大家都躲在家里不愿出门,也没什么人来旅游,于是村口就分外冷清,好半天都没人经过。
黄毛抬头看了眼火辣辣的太阳,右手从额头上抹过一遍在旁边甩一下,地上多出好些个水滴,瞬间又被蒸发干。旁边的板寸瞥了他一眼,猛吸一口烟,说心静自然凉。
这话不说还好,一说便让黄毛起了一肚子火。他扔掉手里的烟,用鞋底踩着碾了几下,说我要回去了。
急什么这天还没黑呢。板寸没有任何不耐烦,依然笃悠悠地抽了口烟。沉不住气怎么做大生意。
靠,你丫连个空调都不让开,怎么呆的下去。这种天根本就没人经过,都坐一天了你赚到一分钱了嘛!
都说了心静自然凉,你别激动。
凉个屁。黄毛是真的怒了。你眉毛下巴上的水是什么,还心静自然凉呢!
哎哟。板寸顺势用手把脸上的汗水给擦了,转过头看黄毛。翔酱,哪有水,你眼花了吧。
……二宫和也你自个儿玩吧老子没空陪你。
刚说完这话转身想离开,却见有一白衣少女往店里走过来。于是……
呀,果然心静了就凉快了一点也不热。
怎么样。板寸给黄毛使了个颜色。要表来猜一下。
猜颜色吧。黄毛立刻明白过来。
上面下面?
上面。下面太没挑战性。

姑娘走到柜台前要了一瓶冰水,板寸去冰箱里拿,黄毛则走到女孩旁边。
敢问姑娘可是从外村来?
是啊。那女孩打量一番面前这男人,一副地痞流氓样,不由保持一份距离。
那是来探亲还是旅游?
这跟你有关系么。说完对里面喊了句麻烦快点。
如果来旅游的话,我倒是不介意做姑娘的导游。说完黄毛摆出一个自认为很帅的POSE。
给。板寸把谁递给女孩,对方付了钱转身想要走,却被人挡在前面。
姑娘真的,表的免费导游么?

啊!……
臭流氓!

板寸扶着一瘸一拐的黄毛消失在黄昏中的时候说待会回去记得给我250。
为什么。黄毛问。
因为你输了呀。
我还没说答案呢怎么输了。
那你说什么颜色。板寸站定,手还支着黄毛。
呃……白色吧。
错了。
那是什么。
肯定不是白色。
你没证据。
我说不是就是不是。
靠,这是专制。
那我走了。说完板寸就自顾往前走。
啊啊啊啊啊啊……二丿。

回去给我250。
好T-T

4 油……2010/9/6 22:32:00

part Ⅱ 我仇富

板寸最近很郁闷,因为村里见过世面的人越来越多,渐渐就把外边的东西给带进来。于是越来越多的人就买外村的东西,即使不出村也让别人或带或寄回来。这在很大程度上影响了杂货铺的生意,所以板寸很生气。他跟黄毛说了这事,对方想了半天,说那好办,用些手段不就成了。

一天他俩又坐在巷口打屁聊天,忽然看到一姑娘拖了一个很大的箱子进了村,顿时黄毛发现板寸两眼死盯着那箱子,满是怒火。他站起来拍了拍身上的灰,说二丿行动了。
板寸并不知黄毛要做什么,只是跟在他后面。
小姐,这箱子很沉吧,要表我来帮你拿?黄毛一脸和颜悦色的问对方。
那姑娘一看是巷口那俩男人,顿时产生了警戒心。不,不用……话还没说完就被人抢过箱子。
哎哟,这箱子那么沉,姑娘你都买了啥呀。
没,没什么,都是写日用品罢了。姑娘笑得尴尬。
哦,那倒是要看看是什么牌子的,也好让我们开开眼……说完就蹲下打开箱子。

啧啧。LU。
啧啧。CUCCI。
啧啧。化妆品。
啧啧。CD。
啧啧……啊女性用品>//////<

板寸手上的东西越来越多,都快沉得拿不下。而黄毛几乎把对方的箱子掏空,那姑娘在旁边急的直跺脚,都快哭了。
不行啊姑娘,你得交税。
什么?
交税啊,你瞧你带了多少外村的东西回来,这严重影响到我们村的消费,再然后GDP、GNP什么的也会受牵连,问题可不小啊。黄毛说的一本正经。所以得交税,就那时候么税来着……
增值税。板寸在一旁补充道。
啊对,增值税。总之要交税。(增值税你妹!)
什么时候规定的我怎么不知道。
就这两天啊,姑娘你在外面太久了所以不知道吧。
那……要交多少。女生一脸茫然。
这个啊,我算算。黄毛从库子口袋掏出手机,噼里啪啦一阵按,这个数。
617,000!
那如果不交呢?
退回去呗。
可是没地方退啊。
那没办法,只能充公了。黄毛说的不无遗憾。

板寸把手上所有的东西塞到黄毛手里,说翔酱你太厉害了。
黄毛笑说我谁呀,这点事算什么。
谁都不去再议那个被收了东西泪奔离开的姑娘。

晚上板寸趴在黄毛身上死死盯着地上那堆东西,幽幽的说翔酱,我仇富。
对方在他鼻尖亲了一口,说成,明儿咱就把这些东西统统挂歪兔拍上卖掉。
那这个呢?他指了指旁边那一小包,嗯……
这个啊,放店里卖好了,总有人会有不时之需嘛……

5 油……2010/9/6 22:42:00

part Ⅲ 生放送

又一日,又一次扣了一批东西,又欺负了一个姑娘。黄毛和板寸两人坐在巷口看刚抢来的漫画。黄毛翻了几页觉得没什么好看的,合上之后往旁边一扔,说真不懂现在的小姑娘怎么就喜欢看这种没营养的东西。却见板寸在一旁看的津津有味。于是他走过去,蹲在他旁边一起看。

这是什么姿势。
69吧。
这个呢。
骑乘。
这是后背式对吧。
……
诶这是什么姿势,这样摆好奇怪。
不奇怪啊,分开一点就好了呀。
不对呀你看。
哎哟你站起来趴墙上。
然后你看手这样,脚再放上去就好了啊。

……
二丿。
嗯。
我们是不是靠太近了。
是的。
那我们是不是被人围观了。
好像是的……

分开。
弹弹身上的灰尘。
刊社么看啊没看过动物行为研究啊。
走关门。
回家研究去。

-完-

6 = =2010/9/6 22:43:00

可惜当初也不知是哪个傻缺设计的,这村子就一个出人口,而且还狭窄狭窄的。有时人一多,还得排队等另一边的走完了才能进去。

===========================================================================

笑喷了 我的HPP啊 ~~~

7 = =2010/9/6 22:58:00

我被治愈了

完全被治愈了!

8 = =2010/9/6 23:18:00

标题就正中hhp...

交税那段笑死了,GN你太有才了!

9 = =2010/9/6 23:50:00

标题就正中hhp...

交税那段笑死了,GN你太有才了!

=========

+1

还有最后那句回家研究,求LZGN把研究过程放上来吧

10 = =2010/9/6 23:58:00

哈哈哈哈 交税那里太给力啊

笑得肚子疼

11 舅妈2010/9/7 0:14:00

你写出来了啊

就这么完了啊

小黄文的黄在哪儿呢?

我这还满怀期待等着小黄文看呢

12 ==2010/9/7 1:03:00

这个给力

完全被治愈

大谢LZ

13 薄荷罐子2010/9/7 3:40:00

晚上板寸趴在黄毛身上死死盯着地上那堆东西,幽幽的说翔酱,我仇富。
对方在他鼻尖亲了一口,说成,明儿咱就把这些东西统统挂歪兔拍上卖掉。、

========

噗萌死了

LZ能继续不太给力了

14 ==2010/9/7 3:48:00

END?

15 = =2010/9/7 11:08:00

原来还有小黄文的设定吗

HHP阵亡无数次

16 HHP2010/9/7 11:28:00

啧啧。LU。
啧啧。CUCCI

====

重看了一遍突然发现这个,HHP阵亡

17 ==2010/9/7 11:35:00

你怎么又开坑了= =

18 = =2010/9/7 13:17:00

我总是忍不住把BT念成“坐在巷口的那对狗男男”

捂脸

19 - -2010/10/28 14:13:00

2y

T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录