[SJ]温泉(伪吸血鬼,慎,1End)

1717条/页,1页

您是第4469位读者

楼主 断腿熊2010/9/8 22:43:00

送给亲友。无耻地借鉴了《twilight》的情节……那谁,你看我进步了么?

不许扒皮。

我们到了。
我轻轻地松开手。

Jun很兴奋地放下行李,在陈设古朴的房间里转圈,他看见什么都感到新奇,漂亮的眼睛里闪着让我那颗古老的心如新生般急速跳动的光芒。
他的一切都让我着迷。
从3年前遇见他开始,我就无法自拔。

Sho?他呼唤我的声音让我从沉思中惊醒。
我抬起头,他正从窗前转过身来,身体扭成不可思议的角度,却美得无法形容。
来看这里。他招招手。
我不由自主地被他白皙纤细的手臂吸引。

上面有一条长长浅色的疤痕,从腕口延伸到手肘。那是我留下的痕迹。
那道伤口曾经汩汩地流出鲜血,香气四溢,是我所闻到过的最可口的味道。
我用力甩了甩头,克制住刚刚升腾起的欲望,朝他缓缓走去。

那就是你说的温泉吗?Jun抑制不住激动的心情,望向下方。
我略微探出头去,然后笑了,是。
Sho……面前这个可爱的人儿有些脸红。
我们来这里绝不只是为了度假。
Jun已成年。
我们有一个约定。

Sho,我们什么时候可以在一起?Jun一边亲口勿我冰冷的嘴唇,一边用力忍住不让自己_chan抖得太厉害。
我不想伤害你,Jun。我闭上眼睛,感受着从唇上传递出的那股奇异的来自人体的电流。太靠近了,太近了,我可以闻到Jun的皮肤下流淌的美味。
我想再靠近你——Jun轻轻地环住我的脖子,手臂上的凉意很快让他的嘴唇发青,但是他固执地不肯把手臂松开。
你会冻伤的。我用戴着手套的手,把他从我身上拉开。
我不怕,只要能和你在一起……Jun吸着鼻子,被打击了的表情让我心软了。
要是你能等到20岁……我很惊异居然自己会不受理智控制地说出这样的话。
20岁可以怎样?Jun突然认真起来。
我们可以试试——我忽然觉得自己有些害羞。对一个已经独身300年的吸血鬼而言,仅仅是想到这样的事,也太不合情理。
Jun咬住下嘴唇,唇色鲜艳欲滴。
我无法把自己的眼光移开。
为这样的唇色付出多大代价我也愿意。
我渴望有一个伴侣。
我自私地渴望着,能有一个伴侣。

Jun一直在为自己的20岁做着准备。
我希望到时候他能有足够的力量来阻止我——阻止我那些疯狂的举动。
每天晚上我都在他的身边,什么都不做,只是看着他的睡颜。
我用我的目光渴望着他,攫取着他。为了克制我那罪恶的欲望,每个清晨离开之后,我会用10倍的破坏力去毁灭很多东西。
但是,我不再触碰人类。
为了Jun。

吸血鬼都会禁欲么?Jun双眼迷蒙。
每次被他亲口勿到快要失去理智,我都会咬着牙推开他。不行,停止。
你还没到20岁……我无力地找借口。
还有332天……Jun喃喃自语,细长的脖颈上血管清晰可见。
我几乎要放弃我所谓的原则。
只要咬上去,他就会变成我的同类,永远可以在一起。但是,Jun将不再是Jun,他将不得不离开爱他的父母,失去他所有的朋友,不再有喜怒哀乐……我不希望他失去作为一个人类能够享有的所有权利,包括死亡。

Jun的生日还是到了。
Sho,别忘了你的承诺。Jun笑嘻嘻地支着下巴看我。
那——我们去一个地方。
如果可以表现出来,我想告诉Jun,我同样热切地渴望他成年的这一天。

温泉的水很热。
Jun的手指触到我的脸颊,他微微_chan抖了一下,脸上露出惊喜的表情。
Sho,我终于可以摸到你了。Jun的心跳声在我耳朵里听起来简直像天籁之音。
我慢慢地朝他靠近,在他的耳边浅浅地留下一个口勿。
香甜的Jun。
Jun还是抑制不住地打起了冷战。
我退缩了,我朝池边划去。
表!Jun急切地扑在我怀里,等一下,我会适应的。
我不得不扶着他以免他滑倒。
他的皮肤像有黏性一样粘住了我的手。
我感到一阵灼烧感从小腹处升起。我看起来大概要把他吃掉。
Jun的表情相当奇怪,又是害怕又是兴奋,脸色变得红彤彤的。
Sho,我想你这样——
他缓慢而坚定地把我的手拉向他的胸前,我的手心拂过,粉色的两点禁不住挺立起来。Jun再次轻轻地_chan抖起来,我疑惑地望向他的眼睛,他隐忍的表情告诉我,这次并不是因为寒冷。
我把全身都浸没在温泉当中,Jun牵着我的手,引领着我抚过他美丽的身体,每一次他都会_chan抖,牙齿咬得越来越紧,却丝毫没有从我身边逃走的打算。
我的头脑里理性的那部分越来越小,抑制不住地想要完全zhan_youJun,想要在他全身留下我的印迹,想让他成为我的唯一。
我不顾一切地亲口勿他,他在我的面前渐渐酥软下去。
我知道我快疯了,脑海里只回荡着一个念头,不能用力,不能碰Jun的身体,爱护他,珍惜他。Jun不知死活地往我身上贴,甜腻的声音钻进耳朵,Sho,我爱你。
我也爱你。我的头脑此时浑沌一片,身体叫嚣着,去吧,去吧。
Jun半眯着眼睛,大张着腿,自己做起了扩张。一根手指,两根,三根……
他努力克制着自己的疼痛,只是小猫一般偶尔划出几个高音,顺着起伏的水波,传递到两步之外。
我静静地看着这充血的一幕,最后一点冷静终于也消失了。
我爱你,Jun。
我低吼着,把自己送进他的身体。
我看到他陡然间蹙紧了眉头,双腿不由自主地夹紧。
对不起,Jun,请你忍耐。我无法控制自己的动作,猛烈地Chou_Song。
Jun的脸上流下晶莹的眼泪。他死死地扣住我的肩膀。我似乎能感觉到他的指甲划破了我的皮肤。
我想咬他,好想咬。
我的牙齿在他的脖子上摩擦着。
有红色的血迹在水中转瞬即逝。
Jun昏了过去。
……
在捏碎了池边的一块大石头之后,我终于停了下来。欲望渐渐消散。
双手把昏迷的Jun抱起,我一步步离开了温泉。

我把Jun用温暖的被子盖好,他长长的睫毛_chan动了一下,一滴眼泪划落到枕头上。
我从未如此痛恨自己。
我希望今天,不,所有的这一切都没有发生过。
我会离开的,Jun。

Sho?你在哪里?
Jun绝望地大叫。
他在森林里跌跌撞撞地奔跑。
身体还没有痊愈,他却忍住痛跑出来找我。
我站在云杉上望着他奔跑的小小身影。
对不起,忘了我。我们不可能永远这样下去。
我渐渐地看不见他了。
久违的咸味Ye_Ti从我的眼睛里流出来。

有香甜的气味。
我受不了这种诱惑。
我攀上了那座悬崖。
Jun静静地躺在那里,手臂上那条陈年的伤口再次流出汩汩的鲜血。
他的脸已经近乎透明了。
Jun!我发疯般地跑过去。
我终于找到你了……Jun努力睁开眼睛,对我微微一笑。
为什么?为什么?我歇斯底里地大吼。
我抓着他的手腕,捏紧他的伤口想止住血,却发现只是徒劳。
我要永远和你在一起。

吸血鬼没有爱情。

fs

fs

fs

2 = =2010/9/9 0:07:00

LZGN不如接着写吧

应该没有完吧

3 ==2010/9/9 0:13:00

TAT被虐了,吸血鬼的爱情被扼杀了,mark某人来炖禸吃

4 = =2010/9/9 0:37:00

1END?

结尾我什么都没看见,只看见FS

所以,还有下文吧(请看我期待的双眼皮= =)

5 = =2010/9/9 0:52:00

于是请永生吧…

6 = =2010/9/9 9:06:00

LZ请继续写下去吧。。好萌

7 = =2010/9/9 23:14:00

LZ接著寫吧!

喜歡這個人設

8 断腿熊2010/9/10 9:01:00

大清早的,果然不是炖禸的好时机。(光速遁走……)

我冷静地注视着自己手腕上的伤口。
Sho一定会来,我告诉自己。
10分钟,20分钟。
我觉得自己快要死了。

Sho终于还是来了。我知道那就是他。
只要听到那种轻巧的脚步声,只要听到风带动衣袂飘飘的声音,我就知道那就是他。
为什么?为什么?我听到他在那里大叫。
没有为什么,因为我想和你永远在一起。
我的眼前已经模糊一片,我想我的时间已经不多了。

让我变成你的同类。
我用最后的力气贴在他的耳边说。
我已经感觉不到他皮肤的冰凉,我觉得我们已经接近同一个体温。
不行……Sho的身体剧烈_chan抖起来。
那么,就要分开了么?
我留恋地依偎在他怀里。
隐约还能听到风声。

难以形容的剧痛。
五脏六腑都快要爆炸。
我唯一确定的是Sho的牙齿咬住了我的脖子。
第一次手腕被咬住的感觉又重现了,但是更痛,更难以忍受。
我整个人都痉挛着,四肢不受控制。
Jun,Jun……
但那个声音让我安心。

不知道过了多久,我清醒过来。
那个人就在我身边,浑身闪耀着淡金色的光芒。
Sho?我朝他伸出手去。
他轻轻地把它握住。
温暖的体温明白无误地传递过来。他是热的。
我惊喜万分。
唇也是热的。
身体也是热的。
我终于可以真切地触摸到我爱的人。

Jun?他朝我露出不太自然的微笑。你现在只能和我在一起了。
我愿意。
我摸了摸新长出来的尖牙。和Sho的一模一样。
不后悔么?以后,我们只能靠打猎为生了。
我愿意。
居无定所?
我愿意。
忍受永生?
我只要和你在一起。

END

9 断腿熊2010/9/10 9:02:00

FS

FS

FS

10 ==2010/9/10 9:06:00

我只要和你在一起。
=============

看的鼻子一酸啊

11 竟然更了2010/9/10 9:08:00

先看文

12 见到更就贪心了2010/9/10 9:13:00

RID

LZ姑娘

写长篇吧

13 = =2010/9/10 9:16:00

昨天太困了

本来想诱拐LZ虐某某某的。。。

结果居然END了 = =

14 断腿熊2010/10/8 23:33:00

拖拉、小白的所谓番外

?

新生吸血鬼Jun目光炯炯地盯着那个在山路上悠闲骑车的单身女孩子。雪白的皮肤,漆黑的长发,两只眼睛圆溜溜的,非常可爱的样子。最重要的是,她脖子上的血管正汩汩地流着鲜血,香喷喷的味道,离开几公里都能闻到。

不行,忍不住了……Jun的指关节咯咯作响,喉咙Deep发出隆隆的回响。Sho,对不起,我忍不住了……

Jun像身材矫健的猎豹一般从山顶飞奔而下,树叶打在身上沙沙作响。那个女孩子好像感觉到了危险,跌跌撞撞地从自行车上摔下来,脸色煞白地看着越来越靠近的Jun

对了,乖,别反抗,否则自己弄伤自己先流了血,喝起来就不那么香甜啦。Jun这么想着,嘴角翘起来。

那明明是个漂亮的男孩子啊,只是瞳孔是金黄色的。陌生女孩在昏过去之前,仿佛看到了那两颗亮出来的尖牙……

?

Jun!你放开她!突然出现的Sho抓住了Jun的另一条胳膊。

Sho,我好饿……Jun把自己的头埋在女孩子的肩头。只咬一下行不行?就一口……Jun偷偷地贴近了女孩子的脖子。

咔嚓——Sho掰断了一段粗壮的树枝。Jun,别逼我动手。他的眼睛也逐渐闪出了金色的光芒,尖牙在树影间反身寸出了刺眼的光芒。

这就是我严厉的吸血鬼恋人……Jun恋恋不舍地放开了即将到手的猎物。

女孩子被细心地扶坐在树旁,自行车也完好无损。等她醒过来,一定会以为刚才做了一场梦。

?

可是我真的很饿。Jun舌忝 了舌忝 自己的手指,上面还有人类的味道。

Sho的眼神变得非常深邃。

吸血鬼总是无法克制自己的欲望,我可以抑制自己对于人血的渴望,但是Jun——他总是在不经意间诱惑着我……

ShoJun永远猜不透Sho在想什么。他的眼睛又盯上了树上的那只松鸡。

别管它。Sho扯住Jun的领口,把他按倒在草地上,我现在只想吃你。

?

Jun的唇很热。

Jun的身体更热。

Sho的金色眼眸如烈焰般炙热。那里映出的是Jun的影子,唯一能烙印在他眼底的东西。

我爱你,Jun——

疼——Jun张开嘴巴狠狠咬住Sho的手,留下极深的牙印。

没关系。Sho溺爱地摸着他的头发,再低头看时,伤口已经痊愈了。

JunSho的大力Chou_Song下不停chuan_Xi着,而Sho只是看着Jun的表情就不能自抑。

Sho,咬我……Jun的眼角流出泪水,他的指甲抠进了Sho的后背。

Jun身体里的那部分几乎要燃烧起来,Sho终于忍耐不住,重重地咬上Jun的脖子。

啊——Jun的身体猛地蜷缩起来,又迅速地瘫软,Sho则同时大吼一声,将Jun紧紧地抱在怀里。

?

Sho?现在可不可以去打猎?Jun懒洋洋地靠在Sho的腿上,手里捏了一朵不知名的紫色野花。

我已经吃饱了。Sho歪着脑袋辨认天上的星座。

可是我还——Jun跳起来抗议。

Sho忍住笑,从屋子里拿了一袋东西出来。

这是什么?

人造血浆。和真的几乎一样,很适合我们。

Jun叼着吸管,像喝果汁一样捧着血浆袋,心满意足。

我千辛万苦找到的替代品。Sho指指家里那个巨大的冰箱。

Jun扑到恋人的身上,挂在他脖子上不肯下来。

?

?

你好,我们是吸血鬼。

?

还忘了介绍,我们是终生伴侣。

?

( 彻底结束了 )

T

F

S

?

?

15 更了!!2010/10/8 23:37:00

居然看到了番外!
通知外面

16 鸭腿2010/10/12 1:21:00

抱住LZ狂chu~~~

原来我还能看到吸血鬼的!内牛……

大爱哇!终身伴侣神马的,最萌了!> <

17 番外2010/10/12 1:29:00

好喜欢这个结局啊,终生伴侣啊,你们就一直幸福下去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录