【短篇/大纲/碎片】ptp与小全j联欢无冷cp也许有旧文

177100条/页,2页

1 2
您是第11019位读者

楼主 没有废话2010/9/10 8:01:00

坏人们

米仓姐的职业是交涉人。她跟绑匪谈判时像个男人,犯了错误会被上司抽耳光,反正就是以男性警务的标准被要求着的御姐。
下班后她回到自宅楼下抬头看,窗口的灯是亮的。当然姐没有结婚,也没有同居男友,更没有住一起做好饭等她回家的百合基友,虽然一开门屋里头是坐着个小美女。那个是她妹妹,来说自己要结婚的事的。
后来妹妹被绑架,姐去跟犯人谈判。犯人是个少年,也许算得上是美少年,名叫小栗旬。姐和小栗旬斗招若干回合,俩人在雪地滚啊滚,姐抓住了犯人,对方却向她表白了。
于是米仓就高龄未婚的等小栗旬服刑完毕出来重新做人。以她的年纪,小栗刑满释放她都成了斗战剩佛了,不过没关系。
几年过去,小栗在成了一位高大青年的同时,有了一位新牢友叫生田斗真。
同时他注意到一个叫山下的每周都来看生田。他样子约莫有20岁,瘦得鬼附身,好比过度ps的小四娘。当然比四娘美多了就是了,一副黛玉葬花状。
这仙女山下就总幽怨的来去,小栗旬便跟斗真打听他。
“你这妹子漂亮!真漂亮!!”
“别提他。哦,他男的。”
“你弟弟?”
“不是……”
“谁呀”
“别问了……”
另外有个叫松本润的男人也来探监过,带着自己烤的松饼,望见生田身后的小栗,皱着眉头叉腰一站:你们怎么都进来了?
美女姐姐来探监小栗旬,她走后生田问小栗这是不是女朋友。小栗旬深情地说:“我跟那女人玩玩的,我对你才是真的。”
生田:“你别这样啊,我够烦了。”
渐渐谈的多了,小栗了解到生田斗真是因为把同学打成脑震荡而人狱的。
山下本来只是生田的学弟,但在一个校规不允许男女恋爱的学校里,你猜能发生什么事?
山下对生田说“我发现学校里有同性恋”
“谁?”
“亲我一下我就告诉你”
山下说出这句话是如此的严肃,生田不知该作何回答,窘促之下问我们是那种关系吗?问完了又后悔,逃掉了。
无理取闹,必有所图。校规禁止恋爱到男女生甚至走不通的门上学,生田没机会交女朋友,麻痹大意中被推倒在山下房间弹簧不灵的床上。这瞬间生田想起小时候听过的儿歌:“流氓,弹簧,把尿屙到床上” 到底是什么意思呢?没有工夫去想了。
不久有天,生田在电梯门口意外目睹男物理老师的手放在男美术老师柔软的屁股上。

2 = =2010/9/10 8:37:00

蹲等。dl这算是一篇完?
=
=
=

3 = =2010/9/10 8:43:00

看完后我居然首先脑内了美术老师和物理老师!

4 = =2010/9/10 17:03:00

好看!蹲等

是说这L是作者的短篇文集合L么

好福利啊,嘿嘿嘿

请作者继续给力啊

5 --2010/9/10 17:45:00

表示美术和物理老师抢戏了。

6 = =2010/9/10 20:08:00

流氓,弹簧,把尿屙到床上
----------------------------------------
这话不用懂也成,茄锅你只管配合就可以了(大纲甚妙!

7 = =2010/9/10 21:38:00

前来贡献收视率!

8 = =2010/9/10 23:06:00

=====================

+1

而且我不知为何直接给代人了2TOP 跪地

9 没有废话2010/9/11 0:06:00

山下也摸过几次生田,被生田惊的躲开了,一副“我们是这种关系吗?!”的反应。
“学长!我们不是这种关系吗?你还要我怎么做?!”
而眼前美术老师的平静反应则完全是:是的我们就是这种关系。
生田想是我疯了还是全世界都疯了呢。
如果有女朋友还好拒绝山下,无奈生田宅男并没有任何女性经验。山下很快讨好了生田妈妈,周末去他家给他做饭,然后俩人呆在屋里打游戏。
生田试图劝他说我们应该去跟女孩子恋爱,请女孩吃饭,送女孩鲜花,一起看电影、逛商场。
“斗真,我才不是那种爱慕虚荣的女孩子,我要跟你踏踏实实过日子的……”
“我管你什么女孩子你先Bachu来!!!”
有回生田去松本润家吃饭,山下去闹,生田的耐心到达极限了,抄起什么是什么……山下被平底锅敲晕进了医院,醒来也一时半会儿出不来(他失血过多,带着氧气罩下不了床),生田怀疑也许他在装严重,可山下赖在医院这礼拜确实瘦了十斤不止。
“斗真,不爱我的话,杀了我也行。把我分成很多块吧,只要是你亲手分的,我也会觉得很幸福。” 生田很害怕只好打110,但110来了却把生田抓起来了。山下本想阻止他们,但又担心生田在他住院时候再去找松本,就想先叫police把他抓起来好了,等自己出院了再去接他回来。
审理此案的过程中山下由于操心生田变本加厉憔悴下去,他的皮都快包不住眼珠,眼睛要月兑窗了,像个僵尸新娘。他的样子起到彻底的反效果,由于被害人这(看似)被糟蹋的样子过于可怜,法官见了恨不得判生田斗真无期。山下也没想到事情搞这么大条,在法庭上一再表示要私了,奈何法不容情,加上生田本人也在法庭上一再表示“让我进号子吧求你们了!”,结果便如你所知。
生田蹲班房期间,山下迅速变黑变壮还读完了名牌大学,毕业后成为人模狗样的大夫。曾经他瘦成精魅,眼神也不太正常,现在像人多了,依旧美貌不减,帅到日天。
由于生田表现好,领导安排他可以跟对象(就是山下)在情侣间见面(参照越狱那个拉美帅哥跟他未婚妻那种待遇)。果然美人干啥都萌,山下因为长得好所以干变态的事情也只显得痴情罢了,还叫旁人忍不住责怪生田怎么还不把他搂怀里。如果刘天王知道这些,也会发来贺电:“生田先生,我现在觉得丽娟也不是那么可怕啦。”
生田出狱那天下大雪。等在大门口的山下无比和善的望着他,和善到像来要善款的。
换了以前生田早跑了,但此时他已经不想再跑,何况根本不知道跑去哪里。
山下说“回家吧”,这回连绳子也不用了,他就在前面美滋滋的走,生田便跟着他走了。

10 更了2010/9/11 0:11:00

=====================

+1

而且我不知为何直接给代人了2TOP 跪地

=================

+1

虽然我是自动带人了KK

11 更了2010/9/11 9:22:00

斗真,我才不是那种爱慕虚荣的女孩子,我要跟你踏踏实实过日子的……”
“我管你什么女孩子你先Bachu来!!!”

=============================

笑得我滚来滚去,看了这一更我想我认出LZ了

没有第二人会用你这么RP喜感的描写方式了

PS:LZ你真的很喜欢让山下当大夫啊

12 哈哈2010/9/11 9:48:00

茄哥的“你丫活该”系列!
茄哥要是真分了亚麻,亚麻的个数就要跟细胞Fen_Lie似的多出好几倍了,茄哥又要自作孽了

13 = =2010/9/11 10:30:00

噗哈哈哈,山下这算是把阿茄吃死了么

14 = =2010/9/11 17:09:00

原来这文在这儿呢

从米仓交涉姐开头好新颖

15 = =2010/9/11 17:10:00

果然美人干啥都萌,山下因为长得好所以干变态的事情也只显得痴情罢了,还叫旁人忍不住责怪生田怎么还不把他搂怀里。

===========

16 = =2010/9/11 17:15:00

果然美人干啥都萌,山下因为长得好所以干变态的事情也只显得痴情罢了,还叫旁人忍不住责怪生田怎么还不把他搂怀里。

--------------------

手快了orz

戳了hhp后突然觉得好真理。美人容易被原谅啊。茄哥你就继续蒙冤受屈吧XD

要是

丽娟

其实还是

可怕的吧

17 = =2010/9/12 2:53:00

TL= =

18 没有废话2010/9/12 4:30:00

[js/看清楚是js]恋爱中的仓鼠子

蛇大王春天醒来出去觅食,但是抓来的仓鼠子实在是干瘪,大王觉得不会好吃,就先关起来养肥吧,至少养成双下巴粗脖子的再说。
仓鼠子一下死痛快也就算了,现在这样被关起来慢慢折磨,整天吓得涕泪横流,蛇大王接近他,他就叫:“阔挖一!阔挖一!”
整个春天蛇大王wild状吃了好些小动物,肥了不少,相反仓鼠子的身板由于担惊受怕一天只四小时睡眠变个仓鼠干儿。
“我做这么好吃的饭菜你怎么吃这么点儿!!”
仓鼠子被大王猛压过来活活漏出一口气儿。喂别把仓鼠子缠死啊。
蛇大王在戏弄仓鼠的过程中找到了乐趣,决定不吃他了,但是每天还是假模假样的说什么时候长肥啊我等不及吃了~还经常踢翻垃圾桶吓唬他。
蛇大王想起来,自己还是小蛇的时候,也曾这样调戏过一只番茄,他就是在那个时期他发现自己的do s倾向。后来番茄不见了不知道给谁(一母狮子呗!)摘走了,大王寂寞了。
想起这些蛇大王回家欺负仓鼠去了。
“你说,我是不是很棒,很有力气?!”
仓鼠都晕过去了,蛇大王你这个窝里横。
蛇大王听说仓鼠之前还被猫抓走过,就经常督促仓鼠洗澡。
“我咋闻着还有猫味儿呐?我最讨厌猫了!!”
“我哪点儿比那个猫叔差了!!!”
仓鼠子有着典型鼠类的长门牙,蛇大王跟他接口勿时,蛇信子就舌忝 遍每一颗牙齿。
大王出去遛弯,威风凛凛一条大粗蛇,上边顶着个仓鼠。
“你咋顶个仓鼠?”
“现在流行啊你不知道啊?乡下人!”
夏天不知不觉也过去了。仓鼠现在觉得大王是多好的一条蛇啊,被他吃掉也愿意,就努力长禸,但是大王一点下锅的意思都没有,仓鼠觉得一定是自己还不达标,更加努力的长禸。

图片点击可在新窗口打开查看

19 新故事2010/9/12 8:29:00

喷个督促他洗澡的猫!

20 米线2010/9/12 8:48:00

文风眼熟
故事可爱

蹲了

21 偶尔JS也很萌2010/9/12 12:10:00

茄哥的弱点就是那只

22 ==2010/9/12 12:13:00

这文风太可爱了

蹲了

23 ==2010/9/12 13:48:00

lz文里的亚麻从来让我只有崇拜一种感情
仓鼠

24 = =2010/9/12 15:14:00

GN的吐槽很喜欢,贡献收视率

25 = =2010/9/12 15:45:00

流氓,弹簧,把尿屙到床上
----------------------------------------
这话不用懂也成,茄锅你只管配合就可以了(大纲甚妙
========================
说实话,这句话我也不甚懂

26 = =2010/9/12 21:45:00

跟蛇大王一样寂寞,求更

27 = =2010/9/13 9:04:00

笑得翻滚,阔挖一窝里横猫味什么的,最喜感了

28 - -2010/9/13 10:48:00

俺崇拜亚麻,真心的……

29 没有废话2010/9/15 1:13:00

交友登陆

原先松本在大学里的好朋友是生田、相叶和二宫。最近相叶和二宫很少出现了,松本问生田:他们去哪了?
生田说他也不知道。其实他知道,相叶和二宫谈恋爱去了。
再然后,松本连生田也约不出来了。松本有天抓到生田就问你干什么去了?生田说我一时好奇登录了一个网站……
松本便听他说了“交友登录”这个抓鸡网站。寂寞的人登录它,能立刻得到符合标准的朋友,该朋友对你还特亲热。生田就是被这网站送来的叫山下的朋友把时间都占了才没空陪自己。
现在轮到松本寂寞了嘛,他就也去登录。
如果交友登录的搜索框里不限制字数,松本可以写一晚上长篇来框定他想要的人。但程序员在开发阶段显然就想到了会有这种龟毛的人,所以字数被限制的很少。填条件就变的很难嘛,才写一个关键词,指不定送过来的是谁。
生田睡到一半被松本电话吵醒。
“摩西摩西……有事就不能攒在白天说嘛每次都挑半夜你是女鬼啊……”
“你那好朋友才是女鬼!我问你,你当初在交友登录咋个输人条件的?”
“啊……我似乎就输人了‘颜好’……”
“你没输人D罩杯之类的?!”
“没有啊……喂?喂?……靠你丫挂的真快。”
松本思来想去快天亮才在里头输了个“精英”。别人输人这词,说不定来的是给哥。当然给哥也帅但那不是我们今天要讲的故事。
介就四缘份啊!松本只是输人了大致想要交往的朋友,樱井刚好就被系统一大早给送来了。

彻夜未眠的龟梨,终于用手机登录了“地狱通信”,在文本框里输人了“赤西仁”。
到了学校他没看到阎魔爱,却发现赤西仁笑眯眯在校门口等他。
原来龟梨他敲错了网址……他以为那个是地狱通信,但因为太困输错一个字母,跑去了交友登录……现在赤西仁来跟他做朋友啦。
中午在食堂,赤西边吃掉4两米饭边劝龟梨想开点,反正现在你不爽我也不爽,挺公平。
“我明明本来是打算把你送到地狱去的啊!”
“其实你身边对于我来说就是地狱嘛哈哈哈哈!”

锦户没朋友,他就去上交友登录。
一开始要求是“美人”,山下来了,但是锦户有点受不了他那肛门型人格,便又登陆网站输人“脾气好爱聊天”,生田来了,但他跟山下俩迅速就黏糊上了……锦户就败了。
吃了教训,锦户这回写了个“长的好看脾气又好”的,泷泽老师就来了。
“连老师都能送来?!”
“老师也要交友的啊!”
但老师是女生们追捧的对象,女孩子全挤在老师身边,锦户就恼了,他就想给泷泽找个对象叫他别把妞都占了。于是通过交友登录叫出了今井……
这倒是清静了,但他们成双成对走了,又没锦户事儿了。可怜的娃,原来是个媒公。
锦户一生气就把好友全取消了,系统告诉他超过了使用限度,需要给别人当朋友偿还。
最后锦户就被一个叫内的人给召唤了。他还永久成为了内的手机桌面,内一辈子也不换手机桌面。

30 更了2010/9/15 1:22:00

交友网站的设定太给力了!萌

31 = =2010/9/15 2:39:00

发现很难一眼看到这文,GN要是把CP放前面会更醒目

32 ==2010/9/15 3:13:00

哈哈,茄阿哥真是颜控
想知道美术老师输人的啥,死光?

33 2010/9/15 9:36:00

肛门型人格

————————————————这是怎么回事?莫非讲山下是吃下去什么都能消化吃人不吐骨头型?

……太血腥邪恶了茄哥你认命吧

34 = =2010/9/15 11:27:00

噗,小亮也太可怜了

真的是媒公体质

35 = =2010/9/15 12:07:00

LZ的文总是让我捶桌,太对口了

36 = =2010/9/15 15:59:00

亚麻不当太子也很无敌

37 = =2010/9/15 22:45:00

原来茄锅一直把聊斋当成恋爱蓝本。。。

(我一直以为肛门型人格是指他一直活在肛门期orz

38 = =2010/9/15 22:51:00

LZGJ 最喜欢看你的文啦XDD

亚麻不当太子也很无敌+1

39 2010/9/15 22:58:00

交友的那个MS在某个上世纪的USO里面有过?上次看的毛骨悚然。这次笑翻

40 没有废话2010/9/16 18:45:00

午夜特快

松本和其他空姐一样高个儿长腿,穿得很周板,梳个小髻,推着食品车,邂逅了那出差中的樱井先生。

本来樱井先生不吃飞机餐的,一看到这么好看的空姐送餐,就叫住她不让走了,每样拿几个。还要毯子要杂志要这要那的。松本无限耐心的提供服务。

然后他们遇到了传说中的气流(很经常的好不好),松本看樱井吓得那样安慰他说“别怕,刚刚只是气流~”

樱井感受是就算坠机也死而无憾了。

王家卫有句台词说,“每一架飞机都有一个空姐是你想泡的。我居然就在三万五千米高空成功泡到一个”。

别看樱井先生穿的人模狗样,他其实是个高级牛郎。每天接客,还要拼业绩。松本便穿着豹纹装,揣着大款给的零花钱(…)就去嫖他。他拿钱塞在樱井的衣兜里,说,跟我出台吧! 我做饭给你吃(你这是去嫖的么!)。

山下是在快餐店收银的外地妹。因为她漂亮,这家店客人总是大排长龙。

生田几乎每天下夜班都来,山下知道他不是来看自己的,是来给他女友买不加辣的凉面的。

有天,一个穿空姐制服的人交给山下一把钥匙,托她还给生田,然后拖着行李走了。

山下想他们大概分手了。因为生田不再来买凉面了。

山下私扣了钥匙,趁生田上班时候,进去生田屋子撒野,用生田的口杯牙刷刷牙,在生田床上拿着放大镜找有没有长头发,举着松本润在时候留下的飞机模型满屋飞,然后玩飞机撞在冰箱上坠机的游戏。再把模型泡在鱼缸里。

生田上班中总觉得惦记什么,就请假提早回家,打开门看到山下赫然站在当中,一时间以为遭贼,大叫一声。山下本来拿着一袋金鱼正琢磨鱼缸位置,给他这么一吓也懵了,把金鱼一递,生田还真就接过来,山下拔腿要往门外走,但扭了几下都没动。生田问“你没事吧”,山下说“我一着急、脚扭了”,生田也不顾这餐馆收银妹为毛闯进自己公寓,把袋装金鱼往桌上一放,扶着山下坐到沙发,给她揉起腿来。

时尤于 2010-9-17 0:22:26 编辑过本文

41 更了2010/9/16 19:18:00

yatta

42 更了2010/9/16 19:34:00

然后生田回家以后,然后山下就把生田推倒了XDD

43 = =2010/9/16 23:01:00

肛门型人格

————————————————这是怎么回事?莫非讲山下是吃下去什么都能消化吃人不吐骨头型?

……太血腥邪恶了茄哥你认命吧

=============

第一反应是只出不进

但以亚麻的理财能力应该只进不出才是啊,无解。。。

44 = =2010/9/16 23:04:00

肛门型人格的话大家BD一下弗洛伊德的理论就有了

45 = =2010/9/16 23:04:00

强烈认同亚麻不管是太子还是其他任何形态都是无敌的

46 = =2010/9/16 23:09:00

悲催的大款,其实他的钱也是卖身得来的……

47 = =2010/9/17 14:39:00

王家卫配上太子神马的,意外地没有违和感!

48 = =2010/9/19 22:46:00

嘛,GN神马时候更更这篇啊TVT,TL

49 = =2010/9/20 0:09:00

才发现这篇,有种时空错乱的感觉
另,亚麻无敌+1

50 = =2010/9/20 19:31:00

TL

51 lz2010/9/20 23:52:00

西街上有个夜总会,里面的小姐浓妆艳抹烟花烫。附近的人说谁谁品位很差就说“不就是个西街女么~”
西街女梨小姐的理想,是赚够了钱或者遇到金主能带狗住进大房子。
红小姐:“我要买地呢!”
梨小姐:“当地主婆吗?”
红小姐志向可远大,要当妈咪,再接着把店买下来,鸡生蛋蛋生鸡无穷匮也。
她们刚去夜总会的时候,跟着一个被大家叫做“龙姐”的妈咪。龙姐对她们很好。红小姐做错事了常被龙姐批评,但龙姐其实护着她的,别人要批评红,龙姐也不愿意。
红乱出台被扫黄组抓去拘留那阵,别人都把她忘了快,就龙姐还打电话询问,关心她改造的怎么样了。
“你这都是二进宫了。”龙姐在电话那边说。
“前天交了钱就放了我了……”
“肚子饿了吧?知道错了吧?知道了就回来吧。”
“我怕梨打我……”
“知道怕你还作?!”
“那你让她把我QQ从黑名单拉回去先……”
“哦,她都换手机换号码换QQ了。”
她们那夜场包间儿的装修挺梦幻,墙上有水晶珠帘子,那包间还要叫个什么水晶阁之类的名字。
红姐嗓子好,客人都喊她唱歌,她就站在帘子前面唱春来春去俱无踪。
不久,梨小姐被人包养开心的走了,过了一年失宠又回来了。此时红姐儿已经成了妈咪。妈咪都有几百万的。而被人包养就算是女大学生一年也就20-40万,何况没上过大学的梨小姐,她一个月也就拿1W,实在不划算。在钱方面胖子意外的会算计。
红小姐会赚钱,可是脾气就有点高调,仇家也结了不少。有次仇家来滋事梨小姐想帮红姐挡子弹,但红姐屁股太大,屁股倒是先于梨小姐中弹。梨小姐抱红姐去医院,自己也闪了腰。
大夫说红小姐根本没事。原来为了塞进旗袍红平时就穿着很贵塑身内衣,塑身内衣的密度很大嘛,直接就跟防弹背心儿似的,她吓晕了而已。
梨小姐说妈的早知道把你扔在街上,累死老娘了。
回头躺医院的是梨小姐,腰伤。红姐就天天拎着吃的去看她。但吃的都自己吃了,屁股又大了。
伤好了红姐说你还是先别上班,住我家里再观察下比较保险,梨小姐就去了。
一年就这么过去。梨小姐在红家做饭忽然想起来:我是不是被她包养了?
这时候红姐把整间店都盘下来了。
红姐:“我要开跨国连锁,开美国去!”
“被外国人追杀你连求饶人家都听不懂咋办!”
“我英语好着呢!”
然后红姐就对梨小姐秀英语。“怎么样?”
?“没一句听懂的。” 梨小姐只会HOW OLD ARE YOU。当然就算梨小姐英语很好,她也听不懂红姐的西街腔英语。
他俩真是龟兔赛跑,一个老老实实苦干,一个总想着走捷径。
红姐:“人家都说我是赤兔呢!”
梨小姐:“嗯,人中出赤兔,马中出吕布。”红姐听了很高兴。她根本没听出这话的奥义。
于是红就出国去了。苦命的梨姐儿哟,没等到费云帆,青春都被比她大两岁却整天撒泼耍赖的红姐给耽误了。这个姐姐的残废不在于腿而在于脑。
梨小姐就经常独自在水晶阁帘子里凭吊。店里早就换装修了,但是珠链子梨小姐老不让拆。
“没有水晶帘还叫什么水晶阁?”
“喂这都是塑料的!”
苦梨春风吊红姐(屁啦人家红姐活蹦乱跳的
红姐跑米国几年没消息,还以为她被仇家杀了。梨小姐看见龙姐戴米国国旗胸罩都哭,龙姐莫名其妙。
“你说她怎么也不打电话回来啊?”
“你换号那回不是没告诉她嘛!”
梨小姐还做噩梦梦见拆开盒饭里面是红姐的一条腿,被仇人砍下来寄来威胁要债的。
晚上梨小姐的新相好(当然,其实也是种工作关系)给她点猪蹄饭,梨小姐摔了碗筷。
此时此刻,胖子迈着她如何增加体重都又细又长的奇腿出现了,说“你真浪费”。
梨小姐梨花一枝春带雨了,嚎得这边场子的客人以为发生命案了。
红姐把她就接走了,有的是钱,去法国玩儿一趟,葡萄酒管够。薰衣草花田十三晕去吧~想来啥就来啥。
我有一帘幽梦不知与谁能共
多少秘密在其中欲诉无人能懂
窗外更深露重今夜落花成冢
春来春去俱无踪徒留一帘幽梦
谁能解我情衷谁将柔情深种
若能相知又相逢共此一帘幽梦

52 更了2010/9/21 7:02:00

表示百合也不赖

lz你这边好勤快

53 = =2010/9/21 10:33:00

精神寄托阿瓦哈哈

54 = =2010/9/21 11:55:00

那个一帘幽梦的喷死

55 ==2010/9/24 17:53:00

TL

56 = =2010/9/24 18:28:00

哦哦,迷人的费叔叔还是比不上红姐啊

57 = =2010/9/24 23:07:00

GN请继续给力啊,秘史神马的也更一更啊T___T

58 = =2010/9/26 12:40:00

tl

59 = =2010/9/26 12:45:00

求更~

60 求更2010/9/26 15:30:00

晃过无数次 今天才点进来
萌点笑点戳爆了

61 = =2010/9/27 11:42:00

TL

62 lz2010/9/30 20:37:00

《猥琐的青春故事》
ryosuke是跳水队的姑娘,雪白丰腴,学习又好又是社团活跃分子长得又漂亮、老师同学都喜欢她。
最近有个竹竿经常尾行她…………用手机偷拍她,夜里躺被窝看着手机里的照片手淫。
其实ryosuke早知道了,这货叫yuto,在班上表现得一本正经还是生物委员。
仔细观察后ryosuke发现他是怪人,买了几十双一样的球鞋,颜色不同。Ryosuke心想你以为自己是基里连科兔么。她还发现yuto摸过别人的的凳子手要消毒,摸了电车扶手要消毒,摸了什么都要消毒。他来收ryosuke作业本的时候,ryosuke看到他的手微微洗的月兑皮,指纹都浅了。你当个套中人算了,别里科夫兔。Ryosuke这么想着又笑了。
在微妙的鄙夷中,被暗恋的感受不讨厌。这种复杂的感情。
可是yuto又迟迟不上来搭讪。他们就进行了很长一段时间的一前一后沉默的行走。
ryosuke进了地铁站,yuto在刷卡机前一时找不到卡也没有钢蹦,被拦住了,ryosuke默默走回来,塞给他俩钢蹦扭头走了。
到底什么时候上来搭讪嘛!整个ryosuke都瀑躁了。
Yuto自以为单恋,不知道ryosuke也是喜欢yuto的,就是yuto太笨了没发现。窝囊废在家雄心勃勃地想着到时我要如何如何,结果实践中还是两人竞走。
Yuto看到ryosuke背对着他弯腰捡笔。
唉,拍下来好了。
ryosuke捡笔捡了一分钟。
yuto都觉得不对了,连拍好几张后收好相机过去扶ryosuke。
人家一直倒着脸都涨红充血了……
Yuto是真心暗恋着校花,虽然校花总进行正直的勾引,却过分正直了,一鼓作气的,叫人退缩。
ryosuke的要强大概遗传她tomo妈妈。她妈高个、大眼、少语,是个肌禸隆隆的跳水教练。此妈接她一回,发现了尾行者,拿着木棍(哪来的)要打yuto,ryosuke赶紧拦着。
yuto犹豫了一下,跑走了。ryosuke倒抽一口凉气,决定下次就算yuto要强瀑自己也不让他强瀑了!(这脑子想啥
她妈是她教练嘛,这对美人师徒被称为水中并蒂大胸莲。师傅看不上yuto,自己爱徒这么能耐,咋个便宜了个呆逼小子。然则徒弟也揶揄教练:“以你的资质可以嫁人豪门啊!怎么嫁给我爸这烦人脸。”
教练:“你懂屁。”
后来竹竿不满足于意淫了。当色情的幻想蒙蔽了脑子时候,他也是会下手的,ryosuke被他摸了也没叫唤。可是这货摸了却也没告白。
yuto落寞地回家,回味这手感。
默默删了ryosuke的照片,觉得自己失恋了。
太纠结啦,摸都摸了,却没进行下去。怕被拒绝又不敢告白。
yuto常思考自己的人生。
“我是太坏了还是太没种了?”
“我是强姧犯还是窝囊废?”
第二天再去偷拍新的照片。
他叔关心的问,小鬼头,是不是恋爱了。
yuto看了看kazuya叔叔,点点头。
“恋爱是无所谓啦,跟你说,结婚不能找太任性的……”
kazuya叔叔的老婆就跟《正义的伙伴》里面那个姐姐似的日行一恶,最近还跑路了。没办法嘛,那婆娘胆子太大,黄赌毒啥生意都敢投钱,天上人间一拆,老鸨都跑国外躲风头去了。kazuya叔叔也天天在家对着老婆的照片黯然销魂。

手?

63 终于更了2010/9/30 20:45:00

先通知L外再说
XD

64 更了2010/9/30 20:49:00

LZ的文饭过来乖乖地蹲~

65 = =2010/9/30 21:00:00

喷个ryosuke肌禸隆隆的tomo妈

66 = =2010/9/30 21:34:00

求大眼少语肌禸隆隆的tomo妈妈和脸很烦的toma爸爸的故事,哈哈。

67 =v=2010/9/30 22:25:00

这太萌了好吗???

68 alv2010/9/30 23:00:00

哎呀,好多米仓姐戏里的段子,我好喜欢!

我的好像都胎死腹中了,放这么长时间的价都没有胎动。

这算是好事儿么?

最后我是不是应该给你一个销魂的

那啥

你懂的

还是算了

不干坏事

69 2010/10/1 12:31:00

仔仔细细阅读一下,我最喜欢的……居然是午夜特快?(跟cp无关)

说起来有种阿飞正传的味道么,当然还可以有益达CM(凉面附送豆乳锅简易装优惠券哦)甚至痞子蔡的味道(每天定点来的难道不是送奶工什么的)哦!

另外在飞机上其实可以很萌哦,比如偶尔按铃来的空姐不是润,个么翔就百般挑剔,别人都恼怒了“管他是不是拿白金卡的太难伺候了!公务员去死去死!”

牛郎店也要按个事业单位头衔哦,这样刷卡时手续费减免5%(表卖弄你的专业知识!)

润就搞不明白“不会啊,樱井先生很温柔也很随和,我端什么去他都很wild地吃的,还说无麦‘

你个傻子就这么端法端法把自己端床上去了不是,如果是头等舱的话有带帘子的!拉帘熄灯无压力!

有其他故事也扔一扔哦

70 = =2010/10/1 18:32:00

期待LZ继续更新

请给力><

71 =v=2010/10/1 19:06:00

深情的呼唤楼主。

一帘幽梦太囧了,亚麻开启无敌模式之后好恐怖= =

72 lz2010/10/1 20:25:00

学校里的女生社交圈,以人气最高的几个女生各自为中心成辐身寸状,总的来说分为ryosuke派、yuri派和yuya派。这里面当然ryosuke以压倒性的优势稳坐校花地位,yuri本人跟她关系又好,yuri派基本也是亲ryosuke派。两派汇流势力更大,低年级生几乎都是这边的人,把yuya学姐黑为不正经搞援交的歪脸女人。其实也是学妹们不敢嫉妒ryosuke,转而嫉妒在男生里人气高的yuya学姐。
另外很多人传说学姐和yuto是一对……完了,歪脸跟马脸混在一起ryosuke又瀑躁了。
晨会ryosuke看着yuto背影心想她玩玩你的!你被骗了。又自己拿着手机当镜子照:我就是脸宽点嘛!总比歪脸强。
她这会儿担心的拿手机当镜子照,学姐们看见了又说这小妞太臭美了,说她刘海夹在眼镜里,怕是不敢露全脸,云云。
然ryosuke水汪汪的,已经很完美了,身材嘛,不用我说你也知道,那叫一个禸体美,被泳衣紧紧包着,白又粗的小胳膊和隐约小肚子……yuto每次到游泳馆偷看她,觉得自己快勃起了就赶紧离开。
toma爸爸收垃圾看到一堆胸罩,女儿说这些我都穿不了了,小了。
ryosuke在家偷偷戴她妈妈的胸罩。嗯,还暂时赶不上。“果然还是大了点。”ryosuke握拳,决心超过妈妈。
怎么也比歪脸那个飞机场大!歪脸还比自己黑。
“对了。歪脸她不就是骚吗?!”
但是ryosuke不允许自己也像歪脸那么骚。她痛苦地思索着。
在回家的路上,她和yuto一前一后两个神情严肃的小孩。像所有青春电影里的清新一幕。
ryosuke跟闺蜜yuri谈心,yuri震惊地说你怎么喜欢那个变态啊。
ryosuke说你还不是喜欢satoshi老师,你更变态。
yuri个搅屎精说肯定是歪脸肯跟马脸做那个他们才总在一起。
小处女ryosuke就下定决心发mail约马脸放学后器材室见。穿着泳装……这马脸进了器材室就飙鼻血了。
毕竟以前只有yuto自己用cs5把ryosuke的头修到果女上的份,又或者在yuto的梦里,ryosuke的衣服不知道咋个就逐渐没了,然后还朝他爬过来。但这些梦都像桂正风格的猥琐浪漫爱情故事一样,yy了十几卷,满片儿的果女,男主就是鸡毛都没搞到。
在现实中承受不了刺激的小马脸就晕倒了,ryosuke只好穿上衣服背他去医务室。
ryosuke忿忿的:“今天连垫子纸巾润滑剂什么的都准备好了!还有套套!”
避孕药也买了,都在ryosuke的书包里,结果破处失败,她就把这些东XI_Z在自己房间褥子底下,结果被她妈发现了,平生第一次揍了女儿。
toma爸爸就劝妈妈说你想开点,有药比没药强啊!
爸爸还看了女儿手机里的yuto照片,感觉ok的。
“小伙儿挺帅嘛。”
妈妈:“金玉其外。哼。” 她心想死小马脸你跟你乌龟表叔真是一脉相承!
不得不夸妈妈目光如炬。长江后浪推前浪,yuto在他穷讲究的六瓶浴液的表叔的基础上,传承之中有超越,已经成为事儿逼之王。睡觉空调的温度,睡前吃什么维生素,醒来吃什么维生素,每天喝奶吃鸡蛋……怪不得个子长得要挺破天花板。
这么樽(四声)的女婿,tomo妈妈就认了吧。
“妈妈yuto说以前你不让我大姨娘跟kazuya叔叔在一起。”
“你知道的太多了!”

73 更了2010/10/1 21:02:00

ryosuke忿忿的:“今天连垫子纸巾润滑剂什么的都准备好了!还有套套!”

------------------------------

太全了孩子!

lz太给力了,每一章都笑到爆啊

74 更了2010/10/1 21:21:00

这两天LZ格外勤劳啊

真幸福

75 更了2010/10/1 21:56:00

贡献收视率!
爸爸妈妈教育女儿真是太带感了

76 更了2010/10/1 22:23:00

各种黑点喷点,hhp爆表!

穷讲究的表叔的八卦流传太广了!

77 时尤2010/10/3 11:45:00

yuto说ryosuke他爸是那种看上去很凶其实是很和蔼的人。Kazu叔心想那是,凶的是她妈。个母老虎生个女儿还挺可爱……kazu叔表示很喜欢涼介。
ryosuke跟仙女儿似的在叔叔看来。在他侄儿看来那更是如此了。
“小鬼,恋爱了要跟叔叔说,叔叔帮你追哇。”
Yuto心想你不会懂的。长辈确实理解不了小孩子的忧愁啊,人一长大就忘记自己小时候的苦恼了。因为有更大的苦恼。
Ryosuke也觉得跟爸妈没啥可说的,就又去找yuri。
“你约他到你家写作业咯,你爸妈不在的时候。”
找小魔女商量这些实在是太错误了。上回yuri不知为何当众攻击ryosuke是大脸……可真是无所畏惧,也许是觉得她们关系么好埋汰对方也没关系。结果导致ryosuke派和yuri派敌对了好几天,闹了很大事,ryosuke不得不亲自出来叫大家表再攻击对方的人,ryosuke还被老师叫去谈话。
如今Yuri又开始添乱。“你看,约他打电玩,还不小心把酒当饮料给他喝了……不用我教你了吧!”
Ryosuke就听了。和yuto打了游戏,喝了酒,她严肃地说歪脸在跟外校的男生交往,你别再找她了……然后把yuto的手放在自己穿着校服的胸脯上。
ryosuke的胸脯是烫手山芋, yuto触电一样把手缩回来了。这真是见了鬼了,上次他还在电车上偷偷摸了的。
这下ryosuke把yuto赶走了。认定yuto只是色狼,并不真喜欢她性格。
但觉得这个总偷拍自己的家伙也有可爱的地方。第一次为了男生哭了。
Ryosuke生日到了,她并没有对生日怎么过产生期待,因为这天她得参加比赛,比赛比生日重要。
yuto去看,ryosuke见他来了失足跌倒,yuto背她去医务室。
受伤的ryosuke穿着泳衣躺床上,穿着校服白衬衫的yuto在医务室床上紧紧抱着穿着湿透泳装的ryosuke。
Ryosuke:你到底喜不喜欢我?
Yuto:喜欢。
Ryosuke:你喜欢我什么?
Yuto:唔……有天中午小卖部排队你排在我后前,如果你转过来,我低下头一定能正好口勿到你。然后我就爱上你了。
Ryosuke:居然喜欢我矮啊|||
Yuto:对不起|||||不过那天起我想在你生日前如果还没鼓起勇气口勿你就放弃了。
Ryosuke:那你还不口勿我。
他们便接口勿了。顺便就在这里完成了伟大的第一次。
此种情况下ryosuke还能拿出她的全套设备。可穿着泳装从哪掏出来的……真是时刻准备着。也许之前就藏在医务室里某处,可谓深挖洞广积粮(遗传?
就在yuto和ryosuke初次胡搞的同时,医务室的电视正在放溜肩主播介绍世博会的历史。
搞完了休息的时候,ryosuke就跟yuto八卦主播一家:“这大叔看着正经,其实他老婆好妖孽的,还跟我妈打过架。”
yuto:你家水好深……(你家从你叔那辈起已经淌进来了)
“你要跟我结婚,就一定要出息。不然连这大叔的妖怪老婆都该看我们家的笑话。”
yuto压力好大哟。
回家后ryosuke有些蔫,爸爸问起来,就说是因为脚伤。
ryosuke这么骄傲,肯叫yuto压他,这么重大的妥协,也算是一种爱的证明。不过她的心意表现得不明显,在旁人看来还是yuto追ryosuke。
放学回家在电车上,好心人对ryosuke说“那边有个WSN一直盯着你”。
ryosuke狠狠瞪了眼那个长脸泪痣瘦竹杆。
然后到站了。瘦竹杆站起来对ryosuke说:宝贝,下车了。

时尤

开始8CJ

• RP:1662
文:655 分:3640

78 更了2010/10/3 12:36:00

= =
么想到娘娘批马甲更文

79 ==2010/10/3 16:01:00

好奇溜肩主播的妖怪老婆为毛和游泳教练打架?
难道是因为脸看起来很烦的老爸?

80 = =2010/10/3 16:14:00

那当然鸟

81 更了2010/10/3 19:08:00

你两家水都好深XD

82 =-=2010/10/3 22:35:00

被“时刻准备着”和“深挖洞广积粮”笑倒

lz你太油菜了,好巨大的词汇量

83 丽娟2010/10/4 16:55:00

梨姐儿的一帘幽梦让我眼泪掉下来是肿么回事

仓鼠子你那是斯德哥尔摩了快醒醒

青春的咸猪手,真是让人羡慕啊(才不

还有交友登陆地址麻烦给一下,你们那些所谓“长得美变态也是痴情”的混蛋理论我不能接受,我要去找刘天王

84 lz2010/10/7 15:20:00

《和相方一起掰的命题小作文》

Fetish(戀物癖)
有一种操纵小动物(塑料玩具)爬树的游戏,看谁爬最快,当然不仅看玩家技术,更看运气和几率。
小toma玩儿时候不小心选了个塑料大眼儿小山猪,该山猪就不受控制了,每爬必胜,每次都蹿得最高。
小toma都不知道为什么,心想自己技术没那么好啊。赢了很多拍画,小toma就夸他你真厉害,大眼小山猪“……”但是觉得很幸福。
晚上大眼儿小山猪就来找他了(完了怎么好像鬼故事)

Kinky(變態/怪癖)
toma没钱了,去医院卖精子,遇到aizawa护士(人家是大夫!)
护士:“你阴茎有阻塞,仅靠一般方法取不出浸夜。”
“那怎么办?”
吹一哈儿!
“我有腔体压迫法和前列腺刺激法两种办法,都试试吧。”
好嘛,就各种日与被日了。

Horror(驚慄)
toma是个死宅,假期几天不出门,外卖盒成山,招来了小强。
yama是小强王,一只成了精的小强,他很喜欢toma。晚上toma睡着了,他就变成人形酷哥躺在toma身边观察toma的睡颜。有时会伸出触角去碰toma的咪咪。
toma乳头痒痒但是抓抓又睡了没发现,蟑螂精大喜,把触须伸进toma内库……
toma很粗心,醒来从没发现床头的易拉罐里揷着曼珠沙华(就是蟑螂花呗),也没注意自己的手办被偷咬了一口。也没发现脏床单被换成了干净的(蟑螂王带领众小弟一起帮他换的耶)。
Toma却发现屋里有“其他室友”了,打电话给家政服务叫杀蟑螂的来。
建国来了,给toma家里里外外布下天罗地网。
夜里toma做了个梦,梦见一个黑衣人站在床边问:我从来没有加害过你,还帮你丢垃圾,你为什么要毒死我?

Sci-Fi(科幻)
山下住生田隔壁。一疼润二那个咪咪怪谈里那故事讲,隔壁的机器人可以把自己组装成不同身高,山下当然也行,他还能把自己胸肌卸下来,难怪可以任意罩杯。这是真正的“咪咪”怪谈。
生田从墙上的洞看到山下是个机器人,有点小失望。本来还说他至少胸是真的。
其实他每一部分都是真的啊生田!真是钛合金做的!他是成长型社交机器人的研发版,有自己的自主意识和爱情。直美妈妈为了自己的研究一直隐瞒这个秘密。
生田是机器人,白天被拆成细小零件然后被山下揣进衣兜里,晚上了拼回来。
不过拆那么细丢了部件咋办?被建国捡去就糟了。
这就是山下神经质加神经病的地方了,绝对不能丢!于是有一次下水管道都让他挖翻了。他是肛门型人格界的神级别。爷爷你吸收了一个什么人呀~
爷爷:“一切都是天神的旨意。”
因为他,彗星终于不撞地球,一九九九年恐怖大王也没有从天而降。因为山下比这俩厉害多了。

Smut(情.色)
toma最近明显年轻了,因为他敷了逆生长面膜。
如若yama是女体,就会爆浆给toma一脸。没事儿谁爆浆啊,她就说toma你得先吸一下……
如若yama是男体,就会出些蛋白质给toma。从本质上来说是一回事。
yama要是女体那玩意更像面膜了,yama还吃了好多水蜜桃这样就是香香的。toma就做了水蜜桃面膜。
欧莱雅还是什么的不是加人了宝石精华的护肤品么,yama的[哗-]效果跟玉石精华面膜一样,toma就越长越帅。
这也难怪,人家yama也是玉雕的呢,toma你天天儿整的都是那“血玉髓的夜”(这是个专辑的名字与山蓝紫姬子岩代太郎天野喜孝三人有关)啊。
其实yama体内有天然禸毒杆菌的,所以她青春美貌永驻但就是面瘫。跟tomaML那个禸毒杆菌就注人到toma体内,toma变美了但还是表情帝,分量刚好。
连导演都觉得toma实在是帅的可恨,只给他尸体角色。
回家以后toma说:要不还是别做面膜了……不然连句台词都没。
“托马不给人家吸一哈儿人家就不起床嘛~”
人家托马都被他整得口腔溃疡了。
真可怜,yama给舌忝 舌忝 吧。用舌头给toma上药。

Fantasy(幻想)
智久最开始是小时候的斗真很寂寞幻想出来的玩伴,一般人都会在童年产生这种幻想的。
后来小智久活了。这是传说中的具现化,所以是斗真有超能力?
智久是他造出来的,当然爱他爱到死。斗真因为这种超能力而最终高朝了一次又一次……(什么呀好猥琐

海道

85 更了!2010/10/7 15:29:00

生日纷纷福利目不暇给

86 = =2010/10/7 15:41:00

87 更了2010/10/7 15:43:00

啊!你来了!果然茄哥生日就是有各种福利啊。
Horror的故事,感觉好伤感啊。Toma还是跟小强王人兽了吧。。还有大眼小山猪真是萌死了。
有了
亚麻
也会
平安
度过

88 = =2010/10/7 15:44:00

最萌大眼小山猪的故事QAQ

89 = =2010/10/7 15:52:00

这是生日福利么

LZ给力~

90 ==2010/10/7 17:46:00

小强王那个真的有点伤感

但总的来说这一更好色情啊好色情

91 = =2010/10/7 18:36:00

重口味,话说茄哥是因为每天用哔~做面膜才越变越帅的么

92 = =2010/10/7 19:14:00

这个生日礼物口味有点重,喷

93 = =2010/10/7 22:31:00

重口味的贺文最喜欢了,GN继续给力

94 ==2010/10/11 12:58:00

争取FY

95 = =2010/10/15 16:43:00

笑惨了,LZ总是那么油菜花!

96 lz2010/10/19 20:30:00

《左手基友右手妹》
内、生田和龟梨一起去毛片店租片,赌谁能买到封面好看里面也真好看的。
内博贵看到亮子的碟封面很惊艳,心想这像个混血美女啊,立刻决定就是她了。
实际上亮子是AV新人出道,公司一定要把她帖个女明星,说像谁谁,可是只有封面像,视频内容完全是吭爹。片儿一打开,还没月兑呢,大家就都给这黑妞雷晕了,纷纷散去,但内哥还是看了下去。
内哥喃喃道:“此佳人齿若编贝,妙哉。妙哉。”(你还真是只看人的好处呀~
亮子这片儿打的是古典风的牌,后面那屏风写的是北国风光,千里冰封,万里雪飘……太山寨了这是神马朝代啊!不过也许屏风写这个是有寓意的,意思就是说……你看了里面那个坑爹的视频……就能理解什么叫千里冰封万里雪飘了……被冻住了。
内先生没想这么多,他一看,哟,不错嘛,反正也看腻办公室系了。
最神奇的是他居然对着这种货色演的毛片儿打飞机。
而且龟梨一个月后发现内还没还那部片……龟梨先生震惊了。
内博贵说得了隔壁松本先生租的那张更悲催,龟梨一想也是。那片儿叫“白玉老鼠和她的无底洞”,多骚情的名字,结果里面个胖仓鼠,还溜肩、小眼儿、戳牙(所以后来仓鼠子拉双眼皮儿去了。
松本先生硬了…………………………松本先生流泪反复观摩。然后加人了仓鼠子的粉丝团,还做了盒饭去片场。盒饭里做成果体仓鼠子的形象。
龟先生对此假装不屑,却在松本先生走前塞他给松本先生几张碟,说顺手帮我要那小谁的签名。
松本先生:“谁啊?”
龟先生:“人民艺术家!”
“你给我多点钱,我能设法让你日他一暑假。”
艺术家就是一输家,被龟先生日了一暑假。
后来生田拍龟梨的门:你看片儿能不能戴耳机!太他妈尖锐了这叫的。
其实不是电脑是本人在叫…………………………
窗玻璃各种破碎。

97 更了2010/10/19 21:03:00

于是托马先生你租了神马?

98 爱酱2010/10/19 22:03:00

于是托马先生你租了神马?

————————————————————自然是钛合金胸脯钢筋双臂柔软心的Yama-ki啊

99 ==2010/10/19 22:16:00

后来生田拍龟梨的门:你看片儿能不能戴耳机!太他妈尖锐了这叫的。
其实不是电脑是本人在叫…………………………
窗玻璃各种破碎。

-----------------------------------------

不能忍了,这一章太搞笑了!各种喷饭吖

lz真是实力不减

100 =__,=2010/10/21 10:54:00

小强王是会悲情保持距离默默付出,还是抓起死宅大战三百回合“让你他妹的不领我的情!!!”呢……

有些人左手基友右手妹,有些人只能左手是基友右手是妹

所以这三位基本上还是人生淫家啊~

(禸搏贵绝对没有什么密集物恐惧症对吧?)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录