【翔智】SUPER LOVERS(翻译)

149100条/页,2页

1 2
您是第17225位读者

楼主 两只黄鹂2010/9/17 18:27:00

LZ纯粹是一时兴起……

08年初的文,作者是six。

SUPER LOVERS是楼名,里面由各种短篇中篇组成。

反正这一篇我会翻完的,其他的看情况吧。

本篇有一些平胸狗血言情元素= =

嘛,我会在翻译能做到的范围内尽可能让它不雷的

====================

第二个“智”

哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔

远处传来闹钟亲切的铃声。
已经是早上了啊。
虽然知道必须起来了,身体却动弹不得。

闹钟吵死了……
……啊~不能不起来了……

哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔..<<喀嚓>>

……啊咧?闹钟自己停了?

一片混沌之中意识浮出水面,然而眼皮还是抬不起来。
有什么温暖柔软的东西依偎到我身边。
下意识地用手臂搂住那个东西,听到enfufu的笑声的同时,一条手臂也缠上了我

的身体。

…嗯?手臂!!!???

大脑立刻就清醒了。
昨天收录后回到家中,洗了澡马上就睡了。
没有留宿朋友的记忆(因为早上有工作),我的房间里应该只有我一个人。
那么,这只胳膊的主人到底是…!?!?为了确认这个,我战战兢兢地抬起沉重

的眼皮。

首先映人眼帘的是蓬松柔软的金发。
然后,是特征性的眼角微微下垂的湿润大眼睛。好像被什么困扰着一般耷拉着的

眉梢煽动起人的庇护欲
让我爱得不能自己的人的,满面笑容。

“呵呵,翔君太搞笑了v”
我一直念想着的人,一如既往地笑着说,睡脸真看不出是庆应出身的人啊~。
为什么这个人会在这里,我使劲回忆昨夜到底发生了什么,
可令人动摇的是,一点也想不起来。
回过头看他,手臂环过我身体,靠近我的头发,转啊转地玩得正开心。
如此可爱的动作多少治愈了我的慌乱,总算是能把疑问说出口来。

“…那个、智君……为什么会在我家??”
正在玩我头发的智君闻言露出一副吃惊的表情。
难不成是因为我太念着他,结果无意识中就把人拐到家里来了!?
内心的焦虑都表现在了脸上(大概是),智君面向我噗哧一声笑了
“嗯,是秘密”
他说道,然后又心情大好地抱住我,紧紧靠在我身上。

啊咧?那不是被我拐过来的啊。
不知不觉我也回抱住他,收紧臂膀抱紧那纤细的身躯。
我感受着怀中的温度,做了个深呼吸,开始整理大脑中的信息试图理解现状。

可能智君一时兴起跑过来玩,母亲让他进了我的房间……。
然后为了吓唬熟睡中的我,所以潜人被子抱住了我?

………哈、
现在、我和智君抱在一起!?!?

难不成这就是恋人们一大清早就热火朝天地抱在一起的感觉!!??
“唔哇啊啊啊!!抱、抱抱歉!!一不小心!!”
我心急地起身,与他拉开微妙的距离,他转眼就变成了不高兴的表情。

“翔君,你讨厌我吗?”
更加湿润30%的眼睛+上目线吐出这样的台词,我……。
“不、不是的!我我我我、从很久之前就一直喜、喜欢智君!!
…啊我告白了!!完蛋了!!太丢脸了——!!”
在还没有搞清楚什么是什么的状态下,冲动地告白了
因为太丢脸了结果把头脑中的兴奋全都说出来了。
冷静一点、樱井翔。
智君看到我难为情的样子,咯咯咯地笑了起来。

“如果是翔君的话,对我做什么事都可以的。”
所以抱紧我?智君说着,把脑袋靠在我的胸口。

太、太、太、太可爱了!!!!(大兴奋)

什么啊这正中红心的必杀句!
破坏力超乎想象,轻易击碎了我的理性。
“听从您的指示!”
我紧紧地抱住他瘦弱的身体,仰面倒了下去,
变成了智君稍稍压住我的姿势。
看着开心微笑着、把脸在我胸口摩蹭的智君,我人中都伸长了。
(当然鼻孔大概也张大了)
冲击性的事件接二连三地发生,我正开始怀疑
这一切是否都是我的梦境之时。
突然手机响了。

2 = =2010/9/17 18:37:00

终于看到这个西皮的FY文了OTL

说实话常常眼红X地T T

3 = =2010/9/17 18:59:00

翻译文啊嗷嗷……

真感人!!!

LZ继续!!!!

4 = =2010/9/17 19:01:00

哦哦 请加油—v—

很萌很有爱

5 = =2010/9/17 19:02:00

哇,停在这里太吊人胃口了

6 两只黄鹂2010/9/17 19:09:00

液晶屏上显示出相叶雅纪这个名字。
我拿过响个不停的手机。
“喂”
“喂~~?sho chan早上好——!
已经过了集合时间了~~?不舒服吗~?”
“糟了!!!”
一看床头柜上的时钟,发现已经过了九点半。
今天一早上都是常番的碰头会,
经纪人让我们九点半钟全员集合。
“sho chan,D发火了~~,还说不请我们吃中午的便当了vv”
“对不起!我火速前进!!……还有,智san我也会一起带去的!!”
“诶?leader也在??你在说什么呢?翔chan”

“是的,现在智san也在我家,我们一起去……”
“什么?leader,不是已经来了吗?”
“哈?你才在瞎说吧,反正智san在这里……”
我回头看到我旁边,怎么看都是智君本人笑眯眯地坐在那里看着我。
“sho chan,你是不是还没睡醒~~??啊哈哈哈哈!!!
在定好的时间之前就到了吧?leader可不是会迟到的人w”
“不对……那、这是……??”
我听到了电话那头相叶和智君说话的声音。
好像智君是真的在那边。

但是,在我眼前,也有一个智君。

糟了、糟了、怎么回事、这个。

冷静一点、我。

一早上发生的净是不寻常的事情,我的思考回路完全无法运转。
想要冷静下来好好思考一下,却没有思考的时间。
不管怎么样集合时间已经过了,我还是先开始了去开会的准备。

车向电视台驶去,
我用余光看着在副驾驶席自得其乐的智君。

身体合着CD的节拍,金发也随之晃动。
仔细想想,现在的智君为了配合连续剧的角色
应该是黑发而且是稍微长一点的发型。

但是只要有几个小时的时间就可以剪短染色。
虽然相叶说已经和智君碰头了,
那么这一个智君又该怎么解释呢。

不好意思,我单纯无法相信不科学的事情。
这个世上的一切,都应该有科学依据。

想了各式各样的可能性
甚至开始怀疑是不是被ニノ嵐给坑了。
(虽然节目已经结束了…)

这之后,一件让我深刻领悟到
我的这种想法才是盲目自信的事情,发生了。

7 更了2010/9/17 19:19:00

谢LZ翻译,这文发展很离奇呀

8 二更2010/9/17 19:21:00

想了各式各样的可能性
甚至开始怀疑是不是被ニノ嵐给坑了。
===============

hhp!!

GNGJ!

9 = =2010/9/17 20:17:00

这篇文的构思真的很有意思啊

楼主我给你摇小旗

加油翻译啊

还有这个短文的源地址能丢出来吗?

10 两只黄鹂2010/9/17 21:47:00

请表叫我三更君=v=

另外LZ喜欢翻一点po一点,勿拍

===========================

“我迟到了!对不起!!”

打开指定会议室的门,我一开口首先低头道歉。

“总算来了呀sho chan!”
“大脑起来了吗?”

相叶喊着我们都等烦了—,让我愈发认识到自己的错误。
然后,多半是已经听说了早上发生的事的nino,马上就开始了嘲弄。

“我说,我可没睡糊涂”

说着,我把从车上下来以后就一直紧跟在我身后的智君推倒前面。

“nino,aiba chan,早上好~”

即便如此他还是挽着我的胳膊,向二人打招呼。

“啊咧,O chan还特意出去迎接你了吗?啊哈哈”

相叶似乎以为一直和我在一起的智君,是刚刚才出去接的我。
但是,nino皱起眉头开始思考什么。

“aibaka san。现在captain不是在里面睡觉嘛”
“诶?”

nino转过身,朝会议室最死角的地方走去。
我、智君和相叶也跟上他。

是松本在那里,还有他对面拼在一起的椅子上
似乎睡着什么人。

“慢死了,翔sa……”

本是一副不耐烦表情的松本,眼看着石化了。
瞪大的眼睛的视线所往,是紧挨在我左手边的那个人。

而我继续往前,去看正在松本对面睡觉的那个人。
在那里,果然是黑发的智君香甜地睡着。

“那么你,是谁?什么人?”

沉默的异样空气中,nino冷静地质询我身旁的智君。

“我吗?我是大野智啊”
“这倒是显而易见~"

相叶紧跟着这句话吐了槽。

“这可不能算是说明。你到底是什么人?”
“都说了我是大野智”

智君面对松本的威胁也毫无惧色,轻巧地避开锋芒。

“…大家都先等等。
不管怎样,先把在这里睡着的智san叫起来吧”

说着,我正准备去触摸智君的身体……

“表!翔君是这边的!”

他这么说着,强行用他自己的手缠上我的手。
代替遭遇意外妨碍的我,nino叫醒了智君。

“喂欧吉桑,起来一下吧”

被摇晃身体的他,
发出小小的呻喑声徐徐睁开双眼。
然后支起身子,迷迷糊糊地揉着眼睛。

“……翔君来了?”
“嗯,现在就在这儿”

听到nino的话智君朝这边看过来。

“……………………诶?”

眼睛一下瞪得滚圆,吃惊地摇摆着。

惊愕的黑发智君,与缠着我不放的金发智君。
这是!!两个智对峙了。

11 2010/9/17 21:52:00

双智会面了=v=

GN效率阿

12 = =2010/9/17 21:53:00

给力啊!

开始以为是sho精分了ORZ

原来真的两个satoshi

QAQ

13 ===2010/9/17 23:05:00

让景翔一次碰上两个大野智,两萌物在眼前撒娇。

这是何等好事啊……捶地ing,我嫉妒你!!!>,<

LZ请尽情的FY吧。这坑我蹲好不出去了。

14 两只黄鹂2010/9/17 23:48:00

“……那么,翔君。这个captain你又是在哪里捡到的?”

碰头会迫在眉睫
于是只好暂且把原本的时间推迟十五分钟
拜托了staff之后,我们5人+1人围坐在桌边。

我的左侧是金发的智君。(而且贴得超近)
对面是nino和黑发的智君。
两边是相叶和和松本这样的布局,
一种和被police问话差不多的紧张感向我袭来。

“说真的。我也是完全摸不着头脑。”

然后,我把早上一连串发生的事情,省略掉我淡淡的单恋做了说明。

“---结论是,到底是什么时候出现的完全不知道”

松本叹了口气,相叶是么~地念叨着,重新盘起腿。

“那,O chan有想到什么事吗?”
““我吗?””

黑发的智君和金发的智君同时回答。

“不对,我是问这边的leader……啊——!麻烦死了——!!”

这边是哪边?搞不清!松本嘟囔着,唰啦唰啦地挠着头发。

“那称呼的方法,黑发的captain就一切照旧。
这边的这个……人要怎么办呢。‘智’可以吗?”

“嗯,同意”

他赞同nino的提案,呵呵呵地一边笑着看我一边一握一松地弄我的手。
我望着他细长漂亮的手指,和我粗糙的手指相纠缠的样子
直到nino“咳”地一声,才回过神来。

“翔君,要看等会儿再看。然后,智。你的目的是?”

nino的指摘让我感到超级羞愧。抬起脸的时候,智君的表情相当微妙。
这样也是,和自己长得一模一样的家伙却和我亦步亦趋。

“也就是说,最后只能断定这边的lea……智
是一个所谓的谜样的人物咯?”

事实上和我们在一起的leader会不会是假的呢,松本进行了再确认。

“不会有错”

nino果断言之。

“因为,要是真正的leader
怎么会对翔chan这样子撒娇还有黏在一起呢~?”

相叶的快言快语刺痛了我的胸口。

……是啊,智君确实不常会来主动和我亲近。
(倒是我偶~尔会去找找他……真是完完全全的一厢情愿啊)

我一下子就消沉了。金发的智君,也就是“智”看到了我这个表情。

“有什么嘛。翔君有我在啊”

仿佛是读出了我内心想法一般的话语
他微笑着说道。

用和我心里念想着的智君完全相同的脸与声音,说出这样的话
感觉上就像被本人这么说了一样。

有些虚幻。有些欣喜。又有一点点复杂的感觉……

“我说,智。我们就是想知道你的目的究竟是什么”

nino语气彬彬有礼,却又掺杂着部分威逼的言语。

“嗯,还不能说”

是吧?智看向智君。

“诶?我?”

智君头上浮现出一大堆问号,小小地歪了歪脑袋。

“马上就会明白了”

智浮起一个妖艳的笑容,再次开始捏我的手。

“……要是captain在这种情况下也是撬也撬不开的,所以智也是这样吧。
在这种状况下,绝对不松口”

相叶、松本和我对此都表示赞同。
智君一看到我这边,马上就又变成了微妙的表情。

“那么现在,暂时先让智戴上眼镜
就说是长得特别像的堂弟,先蒙混过去吧”

“是不是啊……没问题吧”

对于nino的提案,松本露出不安的神情。

“嘛,这样的话也能知道哪一个才是正体了呢?是吧,sa~toshi”

说着,相叶就对智伸出手爪。

智却猛地扎进我怀里,排斥地摇着头把我拉到一边。

“喂、相叶,快住手;;;”

看着三人抱成一团闹得鸡飞狗跳,
松润无言地叹了口气。

========

这个原文是我很早以前存下来的,地址已经没有了= =,要看的话只能自己用名字去某地找

另外LZ有事要咨询大家,有一篇温馨可爱的甜文我有翻的意向

但是含有生子内容。可以保证的是叙述方面没有雷点(因为重点不在那个内容= =

请问有多少人接受or雷?在此篇翻完前一直接受提议

15 = =2010/9/17 23:51:00

SF?

16 = =2010/9/17 23:52:00

个人完全没问题但是我三观不正不能保证别人= =...实在不行LZ你放BO里俺上ZB要求PM=V=

17 = =2010/9/17 23:58:00

个人完全没问题但是我三观不正不能保证别人= =...实在不行LZ你放BO里俺上ZB要求PM=V=

-----------------------------------------

完全排

fs

fs

18 = =2010/9/18 0:01:00

仅代表自己表示可接受

19 = =2010/9/18 0:03:00

鹿过表示排16 17L

不过还是放BO里好=v=

20 + +2010/9/18 0:13:00

设定挺有意思的,想继续看下去!两个智的对决,总觉得captain很尴尬啊

21 = =2010/9/18 0:19:00

FY文多难的,同觉得没有问题 虽然也不能保证自己三观正直orz

挺创意的文,猜测翔君是不是long long ago对天许过愿神马的……流汗

22 ===2010/9/18 1:40:00

同表示可以接受,不过怕掐建议还是放BO里欣赏。

仅代表本人表示接受手抓饼PMBO地址

23 niku2010/9/18 3:41:00

DT的大野智真萌,滚滚滚滚
“略过我淡淡的单恋”那句喷了

24 = =2010/9/18 3:49:00

你就在这里藏污纳垢好了,或者略掉生子的部分直接发后面。
代表个人表示太甜太温馨感觉不符合那里基调=,。=

25 = =2010/9/18 3:55:00

生子设定完全没问题,GN翻译给力

26 ==2010/9/18 9:06:00

铜排16,17L- -

LZ加油翻。

27 = =2010/9/18 12:02:00

我雷生子,所以如果LZGN一定要翻的话,还是希望可以放BO里。并非我任性,也算是怕这楼里掐起来,毕竟现在这文还是很喜欢的。

28 = =2010/9/18 13:17:00

刚看到生子设定有点惊倒,不过既然LZ说叙述方面没有雷点,也不是重点内容,又是温馨甜文,那我可以接受。

29 = =2010/9/18 13:29:00

建议LZ姑娘那一篇涉及生子部分手抓饼吧

fs

fs

30 = =2010/9/18 14:12:00

= =囧。这怎么手抓饼,是说要看的人手抓饼还是LZGN手抓饼啊

是在楼里SZB还是BO里SZB 啊

LZGN假如准备放bo的话,求bo 地址

31 = =2010/9/18 14:56:00

= =囧。这怎么手抓饼,是说要看的人手抓饼还是LZGN手抓饼啊

是在楼里SZB还是BO里SZB 啊

LZGN假如准备放bo的话,求bo 地址

-----------------------------------------

囧,是我表达方式悲催了?=O=

我的意思当然是那部分放bo里要看的人手抓饼啊QAQ

fs

fs

LZ姑娘留个邮箱什么的

32 啊。。2010/9/18 21:27:00

被迷惑了。

下面是神马><

PLZ GOON

33 = =2010/9/18 22:50:00

要是放在bo里
lz到时候反白个地址吧

另外其实dyz本尊也应该对某人有感情吧 智君的出现是不是激将法?

34 = =2010/9/18 22:57:00

楼主,先把这篇翻完吧……

35 两只黄鹂2010/9/18 23:24:00

那之后,我们处理了延迟的碰头会。

虽然也有staff对智表示惊讶,但这种像做梦一般的事情
谁也没有想到会在现实中发生
所以一模一样的堂弟这个牵强的理由,
居然轻而易举就被接受了。

nino,你小子牛。

在开会期间,智还是不希望和我分开,
他保证不会打扰我们,于是和我坐在了一张桌前。

在这一点他和真正的智君一样乖巧,
就像融人空气中一般,完全没有造成干扰,这很厉害。

接下来,下一个工作是某电视番组的comment拍摄。

这一次智就没有再要求呆在一起,
只是安静地坐在摄影棚角落的椅子上等待。

不过拍摄一结束他就直奔我身旁,
然后一定会触碰我身上的哪个地方。

比如牵手
或者是捏着外套的一角

虽然不会让人觉得是粘粘糊糊,却也能发现是形影不离。

一直以来,这都是只会和我以外的三人发生的互动行为。

而这就是我所期望的,与智君的关系。

我一直很想,可以和这个人自然而然地相依。

但我总是害羞地,让理性先行。

心向他靠近带来的反作用,
是以伦理道德为由自己造出的和他之间无形的墙壁。

比想象中更加通晓人情的智君,我觉得他已经
敏感地察觉到了我所造出的墙壁。

口勿他,
然后说这只是个玩笑,
我已经无法以随便的心情做出这样的事情,

就是如此真心地爱上了他。

=============

先贴一小段表示我还活着

那么那篇文就算了吧,我也不想为一篇文再专门申请个bo

36 = =2010/9/18 23:38:00

苦恋呀
翔君好辛苦

37 = =2010/9/18 23:45:00

5555555555555楼主你活着真是太好了,pia飞~

真是好文啊

38 两只黄鹂2010/9/19 0:28:00

虽然LZ三观不正但是作息时间还是比较正的

所以今晚就这么多了

=======================

往休息室移动的路上,智走在我的左侧。

一路上我都很是在意,不小心四目相对,他露出一个腼腆的笑。
我也给带着笑起来了。突然感觉到背后有人在看,回过头发现是智君。
于是我又和表情复杂的他四目相对了。

这么说来,在摄影中也有点没精打采……。

……只有一直在一起的我们才能发觉的程度,
比平时更加低迷的情绪。

带着对智君的担心我回到休息室,
智说要去一下厕所离开了我的身边
终于能喘一口气了。

我轻轻坐到沙发上,随意地靠上靠背抻开腿。
阖上眼,深深地吸一口气,然后缓缓吐出。

今天从一早上开始到底都发生了些什么啊,
就连静下心来好好思考的机会也没有。

似乎比起整人游戏或者做梦,还是更接近现实事件啊。

思考这些事让我感到心力憔悴,
突然我旁边的沙发嘎吱一响,有人坐了下来。

手臂被拉扯,我睁开眼,就看到身旁是黑发的智君。

“嗯?”

什么事?我催促着下文,智君却只是一言不发地凝视着我。
平常也总是这样,正当我从他的表情中读取真意之时。

“啊——!!sho kun!!”

与高亢的声音一同归来的智,绕到与智君相对的另一侧
硬是挤进了狭窄的双人沙发。

为了不让已经面色不豫的智君被挤到
我固定住自己的位置,身体朝智君倾斜。

“讨厌!从翔君身边滚开”

这个守护智君的姿态似乎相当不称他的心意,
智开始把智君从我身边扯开。

“喂、你个、住手;;;;”

遭遇智伸过来的手智君自然是要抵挡,
于是智君数次被打中。

“好疼…”

发出小小抗议之声的智君,将脸埋进我的肩膀。

这大概更加令他不痛快了吧,
已经数度停止的智再次展开了攻击。

面对无理取闹的智,我渐渐越来越火大,
但是对方可是像那个智君的复制体一样的智。

结果最后怒也怒不起来,我只能想着至少不能让智君受伤
紧紧抱住他保护起来。

39 = =2010/9/19 0:37:00

楼主辛苦,抚摸~

翻得不错,一看就是有功底的~

40 更了2010/9/19 0:37:00

哇,这文越来越萌了,35L那段最后那几句真戳心戳肺呀

41 = =2010/9/19 0:47:00

萌了最后一句

42 = =2010/9/19 1:09:00

越更新越发现想出这个设定的作者真是个神人……

性格不同的双智交锋主播护着原版神马的真是太萌了……QAQ

43 两只黄鹂2010/9/19 9:44:00

“啊~~,翔chan,左拥右抱呢ww真好~~”

“虽然看上去很困扰可总觉得表情里透着一股子开心呢,让人好想抽他”

双人沙发上的攻防战,
坐在稍远处榻榻米上的相叶和nino远望着我们。

“不过,那两个人,可以说是完全相反吧?”

我强烈同意松本的意见。
一如既往想说的话说不到一半的智君,
和感情全开的智。

果然,黑发的智君才是原原本本的,
金发的智有哪里不太对劲。

金发的智,是不会自己自主行动,
只会一味寻求被动的我的“智君”。

但是,让我喜欢上的
是有那么点固执
但又不擅长把想说的话说出口
稳重大方的那个“智君”。

被两个智君夹在当中,困惑当然是有
可这种奢侈的感觉也是无法掩藏的事实。

说不定,本来他的内心就是这个样子的吧?
这么一想,又觉得很新鲜。

…正如nino所说,确实是左右为难。
又被nino话语刺痛了啊……(对于不严肃的自己稍有反省)。

“不过,要是平时的leader
这种纷争早就躲得远远的了,今天却毫不相让呢”

松本的低语一个字一个字地打在我心里。

不爱争斗的智君,不是他风格的行动。

“当然是啦~~,又不是别的什么人,这可是翔chan啊~~”

“本来就是一旦发生了什么就会静静坚持自己主张的人,
遇到居然和自己长着同一张脸的智,所以有危机感了吧?”

相叶和nino用好像知道些什么的口口勿偷笑着望着我们。

“啊—,果然是?”

松本也苦笑着。

“什么嘛!别像嘴里含了个什么一样,给我说清楚啊”

对我的发言,相叶嚷着翔chan真的太迟钝了——!!特别开心地爆笑了。
另外两个人也是。

在这期间两个智也夹着我继续争斗。

啊—…累得不行了……(筋疲力尽)

“…!!??”

突然智用两手夹紧我的脸强行掰到自己的方向。
刚刚脖子是不是发出了嘎吱一声!?这回又是什么?!

唇上是柔软的感触。……真舒服啊—

…………咦?
这个感触,为什么这个状况下会有这个感触…????

44 更了2010/9/19 9:59:00

lz真给力!
喷了主播左拥右抱.......其实黄头发的智君是正牌无限怨念而产生的吧= =.....

45 = =2010/9/19 10:18:00

风组的反应也相当有趣 , 看样sho不是单相思

46 a2010/9/19 10:19:00

萌得风中凌乱的一人飘过。

GN的翻译功底真好,完全看不出是经过翻译的文章,三大要求都做到了啊。

学过翻译,知道文学类的文章最难,LZGN真是GJ.

另外生子那篇真的很想看,GN能不能考虑还是放出来,只不过生子的部分反白,

实在是难得见到如此有感觉的文章而且GN的翻译很对胃口。

47 = =2010/9/19 12:13:00

刚刚脖子是不是发出了嘎吱一声!?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只有我笑了么?僵硬的SHO君啊XD

48 = =2010/9/19 12:13:00

风组的点评太有趣了,正萌着呢,被脖子那嘎吱一声戳中HHP!

49 = =2010/9/19 12:29:00

lz给力啊

不过我还是很想看之前说的那篇文呢

雷的地方反白可以吗、、、、、、

50 两只黄鹂2010/9/19 13:24:00

由于太过混乱而完全石化的我,
这次又被扯到另一侧。

是智君。

他两手托住我的面颊,用湿润的眼睛直直地盯着我。
喉结咕咚一动,合拢了一直自然微微张开的嘴巴,闭上眼睛。

睫毛真长真好看……我恍恍惚惚地想着,智君的嘴唇与我的唇相重叠。

还想更多地品尝一下,于是嘴唇稍稍一动
把智君吓了一跳。

我为了深人这个口勿,变换着脸的角度。

“好——啦!!停下停下!!!!啊哈哈哈!!!”

“呐,翔san,你明白现在是个什么状况吗?!?”

“肯定不知道。这个人的脑子有时候只有仓鼠那么大”

什么状况……我、和智还有智君接口勿了啊………

接口勿!!!?

不行了,从一早上到现在发生的事情
脑细胞已经完全跟不上了
完全陷人混乱状态

“对不起,我出去冷静一下”

“sho、sho chan!?等等…”

把两个智君扔在一旁,也不听相叶的劝阻
我狼狈地跑出了休息室。

==============

LZ没学过FY

想问问三大要求是什么?

另外LS有人猜对了一半,奖励一朵小黄花

51 = =2010/9/19 13:26:00

我是44l是不是我猜对了一半!
lz看我水汪汪的大眼睛!
@口@!!

52 b2010/9/19 13:31:00

是信达雅吧

53 = =2010/9/19 13:42:00

哎呦呦……shochan虽然精神上受刺激

但是这明显也得到了相当的福利嘛

fs

fs

fs

lz请狗昂!

54 = =2010/9/19 14:16:00

……

彻底无语了……=口=

55 = =2010/9/19 14:24:00

啊,另一个智君也反常了……sho你太幸福了

56 = =2010/9/19 14:25:00

同时排44L和52L

pls go? on!

57 = =2010/9/19 19:15:00

求更

58 = =2010/9/19 19:18:00

风组的吐槽太给力了,这段场景真刺激

59 = =2010/9/19 19:27:00

神马叫左拥右抱
神马叫艳福
就是yjx呀

60 = =2010/9/19 19:28:00

我好妒忌他

61 = =2010/9/19 19:42:00

我好妒忌他

==============

+3104

如果不是金发智的出现黑发智也不会那么主动吧

咬手绢嫉妒YJXT T

62 = =2010/9/19 21:09:00

真的是很萌的文啊

楼主今晚还有不?

63 两只折翼的小黄鸡2010/9/19 21:47:00

今晚再更一次,下次等星期二

关于那篇问题文章:

我又看了一遍,觉得对于雷生子的人来说确实还是有雷点

那么全文反白可以吗?因为只打算翻这两篇,不想看的人等这篇完结就可以不用再跟了

64 两只黄鹂2010/9/19 22:02:00

我脑袋空空地四处乱走,想找一个可以抽烟的地方,
不知不觉间就来到了屋顶。

这个电视台为了应对温室效应,建有屋顶庭园
由于是工作人员专用,这个时段也没什么人
明明是大城市的中心,这静谧的空间却仿佛被隔离开来
渐渐扩展到无限大。

我弯下腰,坐在草丛上,从口袋里找出烟草。

大大地吸上一口,再缓缓地吐出。

总之,先整理一下头脑中的内容。

早上,一醒来突然智君……不,智就在了。

一不留神就迟到了,来到今天碰头会的地方
原创(真人)的智君当然也在,于是变成了两个智。

然后我不仅被感情外露的智所亲近,
不知为何连智君也靠过来
两个人把我夹在中间展开斗争----

最后,虽然还没摸清楚东南西北
却被两个人口勿了————

………这么说来,我,和那个智君接口勿了。
还是在大家面前。

我用没有拿烟草的左手抚上自己的嘴唇,
回忆起那个口勿的感触。

不好,这会儿心跳速度超快。

我居然,和智君接口勿了……

现在才觉得好丢脸啊!!!!

毫无意义地一口接一口地消耗烟草,
心悸却全然无法平息。

把烟头摁进便携烟缸里,
咚咚地磕着烟盒,正准备再来一根的时候

“还要抽吗?”

“呜哇!!!?”

突然出声的是,智君。
吓我一大~~跳。
才回忆起之前的那个口勿,
突然间本人登场,那是相当的尴尬。

智君没说什么特别的,只是一屁股坐在我身边。

我看着他的侧颜,等待着他接下来的话语。

从云朵的缝隙间洒下的阳光
透过他随风飘扬的艳丽黑发。

细长的手指压住被吹乱的发丝
长方形的指甲有着好看的形状

略微钩起的鼻尖与挺直的鼻梁
嘴唇微微撅起

总被人说是睡不醒的双目
装饰着长长的睫毛。

不醒目,所以不为大多数人所知,
但我真心觉得,他是个漂亮的人。

只要我们知道就够了。

“翔君,别看了”

他笑着说会害羞啦,这才发现自己一下子看呆了。

“啊,抱歉///(害羞地笑)有、有什么事吗?”

为了掩饰自己的难为情,赶紧转个话题问智君找我有什么事。
他玩着自己的手指,长长地嗯了一声,我还是看着他。

“翔君,刚才,我在想你是不是生气了”

“生气?”

“嗯,跑出、房间去了”

虽然没有主语和接续词,但大概智君想说的是
刚才我被口勿然后慌乱了
为了冷静头脑而离开房间的事
好像把这理解成我生气了。

“完全没有生气。
只是早晨到现在发生了太多事,想要让头脑冷静一下而已”

我笑着告诉他,智君说声是嘛,也绽开了笑颜。

“还以为你是觉得被人亲很讨厌呢”

“才没有讨厌。我很开心”

我立即回答,智君表情惊讶。
不是撒谎,是我真实的心情。
一想起来都会让人觉得形迹可疑地难为情。

“不过,今天是怎么了?平时智君都不会对我做这种事的”

啊咧,智君沉默了。
面朝下方,不安地拧着手指。

“那家伙……”

“嗯?”

“……”

反问他却没有得到回答。
两人之间,一时充满了沉默。

结果在思考智到底是为什么会出现的时候,
突然开始在意那个智现在在做什么了、

“那个,智君来的时候,智在干什么??”

“诶?我不知道”

“啊—…有点放不下心,还是回去吧。智君呢?”

回去吗?边问他我边站起身,却被大力抓住了手臂。

“翔君,那家伙比较好吗?”

我朝被拉扯的方向转过脸,发现智君的双眼比平时更加湿润了。

“诶?是指,比起智君,智更加好??我认为??”

真不妙,被智君的说话方式给传染了。
智君点了点头,好像还想说些什么
结果还是什么也没说出口来。

到底是为什么会变成这样??

我读不懂智君的深意
智君也不说话
两人之间流动着微妙的空气。

65 = =2010/9/19 22:10:00

哇啊!!关键地方!!表卡住啊!!

两个人都快一点表白心意吧

看得我急死了><

金发的智,果麦了……

66 = =2010/9/19 22:12:00

lz真给力,这样欲言又止的智君真萌!

代表自己表示生子文什么的完全不雷,不过最好还是反白吧

67 = =2010/9/19 22:13:00

啊。。。

楼主我担心的请求在更一点吧

关键地方我不安心。。。。

68 = =2010/9/19 22:29:00

再更点吧GN !!太关键处了!!

69 = =2010/9/19 23:38:00

谢LZ翻译,刚才死活刷不进这L,郁闷了半天。

如果LZ要翻那篇的话就全文反白吧,可惜的是LZ只翻两篇。

70 = =2010/9/19 23:43:00

代表自己表示生子文什么的完全不雷

=====================

+1!反不反白lz自己决定就好了!

另,希望lz能多翻几篇

71 = =2010/9/20 0:15:00

寂寞深夜求更
LZGN够给力~

72 = =2010/9/20 0:36:00

翔君,那家伙比较好吗?

=========================

面包吃醋了吃醋了吃醋了吃醋了

sho这次真是赚到了

73 = =2010/9/20 1:10:00

跪求进展T T

74 a2010/9/20 11:45:00

GN翻译真的是好速度,当年学得时候要是能有GN的一半热情就好了,

翻译三大要求ls的b君已经说了,GN翻译相当给力。

那篇生子的,多谢GGN同意放出,是不是就跟在这篇文章后头,只是全文反白?

75 = =2010/9/20 13:33:00

噗有人吃醋啦
不靠这种刺激智君是不会吐露心声
翔君好好把握机会啊!

同LS GN的看法,希望LZ翻那篇生子文?

76 = =2010/9/21 8:42:00

楼主今天一定要给力啊

我等你回来~~~

77 两只黄鹂2010/9/21 16:01:00

好、好酸orz

================

“啊~,不用去找了哟~~”

一个含混不清的豪快语调打破了这份沉默。
是“智”。

智君严厉地盯着靠近过来的智,
用力捏了一下我的手臂,然后松开了手。

清爽的风吹过这个空间,微妙的东西却又增加了。

我、智君、和智的三角。

但是,又觉得必须由我们三人内部解决这种状态。

“别做出这样戒备的表情。丑的很”

面对智的嘲弄,智君耷拉下眉毛。

“对付翔君,不扔直线球是行不通的,这你知道的吧?”

咦?我??

“然后,翔君。你就承认吧。
光顾着面子是没什么不对,
但是这样的话,可就一辈子得不到最重要的东西了哟”

“为……”

为什么,会知道我的想法!?

看穿了我的焦虑,智扑哧一笑,继续说了下去。

“恋爱和男女或是身份什么的,没有关系。
因为喜欢这种心情,是没有缘由的”

……果然,“智”不是智君。
如此雄辩的他,除了谈论爱好的时候,我至今都还没有见过。

“‘智’。你也是的。
如果在紧要关头说不出重要的话,你一生都会后悔的”

智君咬住了下唇。
智的话语,也许正是说中了他的心事。

而且,也说进了我的心里。

“……你到底是什么人??”

当我问出最大的疑问,智依次看着我和智君,然后笑了。
我知道,他已经不打算继续闪烁其词蒙混下去。

宁静支配着整个空间。
在这一点喧嚣也无,安静到令人恐惧的空间里,
自己咽下唾沫的声音听上去似乎也格外刺耳。

“我是大野智。
是由你们两人的心意幻化而生、你们所期望的‘大野智’”

浮出一个飘渺的笑容,智凝视着我们。

“智,一直这么想。想和像其他member们做的那样
和翔君接触,对翔君撒娇”

比如说拥抱,比如说牵手。
演唱会以外,在乐屋还有私下
都能像和nino或是相叶chan那样。

“因为智喜欢翔君。
很久很久以前就喜欢了。
但是性格上有别扭的一面,又害怕被翔君所拒绝,
因此胆小的智无法和翔君那样嬉闹。”

我看向智。

通红的脸像要哭了一样皱了起来
连相合的视线也无暇移开,簌簌地_chan抖着。

“然后是翔君。一直羡慕着nino还有相叶chan。
也想要智对自己撒娇,想要智能够依赖自己。”

正是如此。
我一直非常非常嫉妒其他的member。

每一次在演唱会上的亲口勿
每一次在乐屋里的打闹
每一次在工作结束后和除我以外的人一起回家。

“但又害怕被智讨厌,认为这比自己更加重要,
所以,一直扮演着自己所理解的‘成熟’男人呢。”

翔君发现自己对同性的智抱有好感后产生的内疚,
让他在一般常识与自己心意之间的反差中烦恼不已
与智君保持微妙的距离
正是试图让这份心情不会越来越膨胀”

我无法反驳。

我多希望能向智君转过身去,
但只要想到世间的眼光,就觉得正大光明地坦白一切实在可怕。

所以我只希望,当你说要出发
我必定会是那个值得信赖毫无动摇的伙伴。

为了这我拼尽全力地学习。
当然同时工作方面也有很好地处理。
只为能做你最好的理解者。

只为当你说是这里,我可以离你最近。

只为不管发生什么,我都可以守护你。

78 你苦2010/9/21 16:04:00

哈哈哈,被戳中笑点无数次

79 两只黄鹂(悲催)2010/9/21 16:12:00

掐、掐住LS……不准笑!!!orz……

我才是最、最悲催的TAT

80 = =2010/9/21 16:24:00

一想到领导在那里开解之神状就喜感

81 = =2010/9/21 19:37:00

两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天

-----

请容我KY,第一次点进来看到ID自然而然,LZ你懂的TvT

82 = =2010/9/21 20:06:00

噗…真的喜感

面包还是被一个跟自己一摸一样的人捅破窗户纸神马的,简直连反驳都不行么XD

83 = =2010/9/21 20:21:00

这知心哥哥和囧瑶男男

哈哈哈

不过总算拨云见日了

GN请继续啊

84 = =2010/9/22 10:34:00

lz今天也要回来啊~~~~~~~~~~

85 两只黄鹂(没有更)2010/9/22 11:23:00

感谢LS的GN让我重新拾起对这囧摇文的动力= =
我马上就回来

86 TL2010/9/22 16:20:00

马上了好久了……

87 两只黄鹂2010/9/22 18:23:00

我们两人对望着,听着智的一字一句。

智君眼里积聚的泪水似乎随时都会掉出来。
我情不自禁地抱住他,智君也回抱住我。

“智一直想靠近翔君。
翔君一直想被智亲近。
所以,我才会诞生”

智伸出手,搂住相拥的我们。

“我,既是智想要变成的‘可以坦率表现出喜欢的智’,
也是翔君所寻求的‘越过自己的壁垒、撒娇的智”

一股仿佛能够填满心灵的体温传递过来,我们一同看向智。

在炫目光芒的包裹之中,智淡淡微笑的身姿,消失了。

“等、等等…!!”

已经哭得一塌糊涂的智君,朝智喊叫着。
然后最后听到的

(以后,不靠自己努力可不行哟)

是智温柔的声音。

“呜……~~”

望着智消失前所在的地方,
智君擦着脸上的泪水,呜咽出声。
我揉了揉他光润的黑发,让他靠在我的肩上。

温柔地摩挲他_chan抖着的背,
慢慢地平复了下来。

还是第一次看到这个人哭成这个样子…
…正这么想着的时候,智君开始慢慢说了起来。

“我、、看到、那家伙粘着翔君、好不甘心”

“……嫉妒智?”

“嗯,为什么长得一样的家伙简单就能做到的事,
我却怎么也不行呢……”

“那,智刚刚说的……真的是智君的心情?”

“……说都已经说了”

智君吸溜着鼻子,生硬地回答道。

“还有,翔君也……对那个和我长得一样的家伙,
真的很温柔……不甘心,而且很难过……”

“对不起,智君,对不起”

抱紧的臂膀,稍稍加大了力度。

“我也想要靠近智君。但是我没有那样的勇气。
万一被拒绝就太恐怖了,所以只有在演唱会还有电视上
才敢去碰你”

但是现在已经知道互相都只是杞人忧天。
我们一直是互相求索的。

“那智桑。……方便的话,今后在乐屋或是私下里
我希望可以加强一些身体方面的接触……请问可以吗?”

“噗”

听到我突然咬文嚼字变成敬语询问,怀里的智君笑喷了。

“那我……当然是高兴的了”

这么说着抬起头的智君,已经没有在哭。
好像总算是成功让他停下泪水了。

“今后,智君的想法全都向我发身寸吧。
不管什么事,我都会接下来的”

“……还很是自信过剩…”

“叫我努力家”

如果是为了你,我什么都可以做到。
如果是你希望,我可以变成任何模样。

因为一直以来我都是这么努力过来的。

“…我也是,如果是翔君的话,对我做什么事都可以的。”

带着有些哭肿的笑颜,说出和那个智相同的台词
我心中思绪万千。

情不自禁地将自己的唇按上他饱满的双唇。

虽然因为太突然而吓了一跳,智君还是乖乖地接受了我的口勿。
从下侧环过手臂绕到背后,随着渐渐深人的口勿,贴得更近。

谢谢你,“智”、

对于直到昨日还不敢想象的与智君如此地接近,由心而发的感激。

科学无法证明,那个智的存在=人的心情。

用力祈祷,说不定心愿就能实现。

【END】

========================
感谢温柔地守护到最后的人
接下来是什么,你们懂的= =+

88 = =2010/9/22 18:48:00

谢LZ翻译,最后这一更我真的破功了,哈哈哈,太囧瑶了

等着反白文

89 = =2010/9/22 19:14:00

哈哈哈啊哈哈

最后居然琼瑶了

90 两只半黄鹂2010/9/22 23:28:00

丢了就跑

================

Hello,My sweet baby. ~保育员

Prologue

那天,智感觉肚子有点发胀。

在某孙番组,收录talk的时候
频频拍着自己的肚子。

N“我说,你能不能别一边拍肚子一边说话?”

O“总觉得今天肚子有点胀啊”

那天坐在他身边的恋人翔有些担心地用手摸了摸他的肚子。

说到有重大发表的时候,旁边的翔马上把脸靠近智的肚子
装作是在听胎儿的胎动。

那时候说着“我可完全是个男的”对翔的玩笑一笑而过
然后几天后,才发现真的是怀上了。

91 两只半黄鹂2010/9/22 23:30:00

我勒个去为什么不能反白(抱头
大家禸眼反白一下拜托了

92 = =2010/9/22 23:31:00

喷出十口血,洒出满身汗

LZ GN请反白

最后一句太冲击了

囧囧囧囧

93 两只半黄鹂2010/9/22 23:35:00

没穿马甲啊啊啊啊啊啊啊啊抱头

我太折翼了orz

94 = =2010/9/22 23:41:00

摸LZ

默念你是人禸翻译机,雷的是作者不是你

95 = =2010/9/22 23:42:00

可以让GLY抽楼

96 = =2010/9/22 23:51:00

=O=

97 = =2010/9/22 23:51:00

抚摸LZ,作者够直白,这么开门见山的。

98 = =2010/9/22 23:52:00

腐摸LZ

fs

fs

99 = =2010/9/23 0:02:00

被LZ "大家禸眼反白一下拜托了"这句话笑喷
感觉很有趣啊?
FY加油了!

100 = =2010/9/23 0:03:00

= =莫名的戳中HHP

等下文XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录