有么有好看的KK现实文

2020条/页,1页

您是第6019位读者

楼主 2007/3/26 20:55:00

架空恶搞言情看烦了,有没有点新意的?

2 昨天刚看的2007/3/26 22:56:00

taburiss的,他要为他做的事.

还有他很多短篇都是现实文,真实的可怕那种.

3 地址?2007/3/26 23:01:00

RID

4 2007/3/26 23:08:00

除了taburiss还有谁的

现不现实无所谓

不过还是偏爱现实一点的

看过二柱子和写狗的一些

5 ~~~2007/3/26 23:13:00

雪白之月,深紫色,一个24K一个KKF

6 bluetotozi2007/3/27 13:35:00

怎么找她们的贴子呢?偶是新晋ID,不太懂得的说……

bluetotozi

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

7 昵称2007/3/27 16:44:00

东京日和

8 = =2007/3/27 20:03:00

永日

9 6L2007/3/31 13:30:00

写狗有,明天开放注册,快去吧!!

10 kns2007/4/5 23:13:00

论坛文固然多~却参差不齐~我初人门~能否顺便推荐适合KK新饭看的现实文?

11 =w=2007/4/5 23:37:00

月汐的所有KK文...豐盛的簡約主義,請自行BD。另外還有Wildmoon以及Shiroi,GOOGLE一下吧。

12 loveyoyo2007/5/20 14:41:00

长篇未完结的现实文偶非常喜欢的有《重返少年时》和《月蚀》。

两篇都写的非常棒,但是一直没有完结啊!!!

13 。。。2007/5/20 14:52:00

月蚀

-----------

月蚀哪是现实文了。。。。

14 loveyoyo2007/5/20 16:54:00

楼上亲说的《月蚀》大概和我看的不是同一篇,

我看的那篇是很不错的现实文哦^_^

从小刚人社开始,现在写到拍若叶阶段,基本上文里的事件都是与现实挂钩,

很不错的文笔,但是很久没有更新了啊~~~

15 喜欢2007/5/21 0:03:00

重返少年时

——我唯一待见的kt文,平时我tk来着,可见这文写的如何,可惜未完。

16 沒錯2007/5/21 9:31:00

重返少年时真的不錯

PS 月蝕雖然是架空,但是寫的真是不錯~

俺希望能有大H。~

17 !2007/5/21 10:22:00

重返少年时真的不錯

俺希望能有大H。~

--------------------

强烈要求柳大开新章

18 强烈呼吁!2007/5/21 10:50:00

重返少年时真的不錯

俺希望能有大H。~

--------------------

强烈要求柳大开新章

---------

柳大逛不逛xq?来听听人民大众的呼声吧!

19 ,,2007/5/21 12:10:00

《重返少年时》这个哪里有找??

20 loveyoyo2007/5/21 22:30:00

http://post.baidu.com/f?z=100699962&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B0%AE%B5%C4%CC%F0%CC%F0%C8%A6&pn=0

嘛,不知道给一个链接可不可以呢^_^

不可以的话就请楼主删了吧~~~

这个就是《再会少年时》,写的真是不错,可惜很久没有更新了......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录