[润智]宠物情人

216100条/页,3页

1 2 3
您是第27990位读者

楼主 木瓜凤梨茶2010/9/21 9:55:00

松本润,美大四年生。刚刚从导师的办公室里走出了,便接到了女朋友奈美的电话,说是有很重要的事要跟他说,约他一个半小时候在宿原的一家cafe见面。

一路上,松本润一边看着公车窗外倒退的街景,一边回想着先前导师对自己说的话——

“松本同学毕业后打算做什么呢?”

“这个嘛,还没有完全想好…”没想到导师会突然这样问,松本润显得有些不知所措。

“你也是打算的学生,今年就要毕业了,还是乘现在早点做打算比较好。你上学期交的作品我看了,我也不和你绕弯子说了,如果你将来没有什么特别想从事服装设计方面工作愿望的话,我劝你还是换一行做比较好…你看,现在很多工作对专业也没有那么多要求…”导师从桌上的烟盒里抽出一支烟,用旁边的打火机点燃,狠狠地吸了一口。

“为什么?是材质选择不好还是图样设计就有缺陷?哪里做得不好我可以改…”虽然松本润也没有说认为自己的作品有多么出类拔萃,但是学习了三年,辛辛苦苦做出来的东西不被认可也就罢了,居然到了连做这行的资格都被人否定掉的程度,换做任何人也没有办法轻易接受吧。导师缓缓地吐出了嘴里的烟,熏得松本润的眼睛有点酸涩。

“你这三年的努力我也看在眼里,但你知道设计这玩意儿它其实很多时候是设计者自身对时尚的理解,也不是说你的理解就有什么错误,只是这样的作品很难获得大众的认同啊。毕竟我们设计出来的东西是面向市场的,最终的好坏也是要由消费者来品评的…也许,你的作品只是太…前卫了…”

之后导师似乎又说了很多关于大众审美,服装市场,应届学生的就业状态之类的话题,松本同学也只能僵硬地站在那里应着,导师的声音好似寺庙里的撞钟,在脑子里横冲直撞,却没有出口,只能一遍遍地嗡嗡回响,一时间连思考的能力似乎也被剥夺了去。

“不就是说我的审美有问题嘛!”下了车,松本润用穿着的厚重的靴子愤愤地踢了路边可怜的灯柱一脚,惹得旁边路人纷纷扭头向他这边看过来。

“看什么看!”松本润将路人的目光一一瞪了回去,又意识到自己不能带着这样瀑戾的脾气去见奈美,于是用手拍拍自己的脸,重整好情绪,伴随着挂铃的清响,推开了咖啡店的木门。

“我要去法国留学了。”奈美一边搅拌着咖啡里的牛奶一边这样对松本润说道。

刚才教授的声音在头脑中还未消散,奈美的话又再次让松本润震惊得一句话都说不出来…但这并不妨碍奈美继续说下去。

“导师说我的作品很有潜力,推荐我去法国深造,我自己也想去多看看,增长些见识。这次我去大概就不会回来了,在那边完成学业后估计就留在那边发展了。所以,虽然这样有些对不起润君,但是,我们…分手吧…”

“……”

如果理由说是别的什么的,松本润或许还会开口挽留,说些诸如“我哪里不好”或是“我想跟你在一起,请留在我身边”这样的话。但是留学,这种阻人前途未来发展的话,让松本润要如何说得出口,像这样刚刚被人否定掉未来的人如何说得出口。

“你…你什么时候走…”开口才发现自己的声音变得有些嘶哑,还微微有些_chan抖。但是至少不想在奈美的面前掉下眼泪来,那样的话也未免显得太丢脸了,于是他努力地睁大眼睛,尽管那样使他的表情看起来有些像在发怒。

“今天晚上的飞机,机票我已经买好了。”

完全陷人了沉默。

原来一切都已经打点好了,最后也只是义务性的告知吗…松本润只能眼睁睁地看着奈美将咖啡的钱留着桌上,在与自己进来时同样的一阵清响后,消失在自己的视线中。

再也不会见面了吧…

以后只剩下自己一个人了…

本以为自己的人生就是毕业之后就职于某家服装设计公司,过几年和交往多年的奈美结婚,成立一个属于自己的家庭,然后就这样普普通通地度过一生,可是未来的这些蓝图,在今天短短的几个小时之内全部都被打破了。

松本润了解奈美是个行动力很强的女孩子,凡是决定了的事情就一定会去做。所以奈美的事情已经是无法改变的了。服装设计的事,虽然自己也不是不可以坚持下去,但是就像导师说的那样,现在的社会竞争激烈到近乎残酷的地步,没有才能的自己又真的可以凭借着这项工作生存下去么…更何况自己本来也只是把服装设计作为一种生存的手段,只想着把老师布置的任务踏踏实实的完成就好,对其本身也不能说有多大的兴趣…

但是,现在如果说要转专业转行什么的,又岂是那么轻而易举想做就能做的事呢。

自己已经是大四的学生,转专业是不可能的了。可一下子要自己毕业后去做和这三年来所学东西不相干的工作,自己又能做些什么呢。

自己又没有什么专长或是爱好,也许短时间内还可以去便利店打打零工什么的,可是有不可能一辈子打零工。什么都不准备的话,总不可能等着工作自己找上门来…
松本润发现自己不知不觉已经在开始考虑设计以外的事情了。他觉得自己现在就好像突然被扔到了一个未知的世界,周围是一片黑暗,除了自己脚下一个点,什么都没有。没有道路,随便往哪个方向前进都可以,却无法得知选择的前方是出口还是死路一条。

今天发生的事太多了,松本润觉得自己现在脑袋昏昏沉沉的,心里装的满满的都是苦涩,也思考不出个什么结果。现在的他只想找个清净的地方,将自己灌醉,把未来什么的都留到明天再去烦恼。

在便利店买了一打啤酒,一个人坐在公园的长凳上喝。松本润觉得再苦的啤酒也比不上他现在的内心,如果烦恼什么的可以和啤酒一样_Tun人肚中该有多好。夜风吹过,脸上一阵凉意,松本润这才意识到自己不知什么时候已经哭了。“嗒——”的一声,一滴眼泪滴落在已经空了的啤酒罐上,溅起了一圈晶莹的光芒。

就在这时,身旁草丛里一阵沙沙的响动引起了松本润的注意。

“谁?”松本润出声询问,但却没有得到任何人的回答。于是他循声轻轻地走过去,正要拨开草丛看个究竟,一团黑色的毛绒绒的物体从草丛中跳出,正好一头撞进了松本润的松本润的怀里。

因为撞击的力量加上突如其来的惊吓,松本润跌坐在了地上。借着上弦月的光芒,他打量起这团正趴在胸口的物体。

耳朵长长的,小小的鼻子加上三瓣小嘴,好像是一只兔子,可是又不像一般的兔子那样耳朵竖起或是后翘,而是像拉布拉多犬那样耷拉在头的两侧,全身漆黑的皮毛在月光的照身寸下泛着银白色的光芒,似乎是因为是撞得有些疼,兔子微微歪了歪头,在松本润的怀里蹭着。

过了短暂的十几秒,似乎是感觉到了松本润的目光,兔子抬起头来,也没有受到惊吓立刻逃走,反而就这么和松润对视了起来。

世界似乎一瞬间安静了下来,空气中弥漫着夏末草木的淡香。

有什么舌忝 上了自己脸上未干的泪痕,不可思议的是心中的痛楚似乎也随着那柔软的舌头下的泪痕被轻轻地抹除了。如果是和这个小家伙在一起,也许未来什么的也没有自己想象中的那么糟糕。

“要表和我一起生活?”松润望着连瞳仁都是黑色的兔子的眼睛这样说道。

早上的松本润有些低血压,加上昨天的宿醉,头疼得有些难受。想要起床倒些水喝的时候,看到自己的身上趴着的黑色物体的时候,渐渐回忆起了昨天晚上的事。

虽然后来具体是怎么回到家的已经没什么印象,原来自己真的把它带回来了啊。只记得朦胧中感觉有一团温暖的物体靠在自己怀里,让他觉得自己可以安心人眠。

这时,兔子的耳朵动了动,但却没有睁开眼,只是从松润的身上滑下来,滚到一旁,露出了略微有些禸滚滚的肚皮,又接着睡了起来。

看到这幅光景,松润脸上浮现出自己都没有意识到的柔和的微笑。他轻手轻脚地下了床,又小心翼翼地将床单的一角盖在了兔子的禸肚皮上,出房间的时候还不忘轻轻将门带上,但又记得留一条缝隙方便兔子起来出人。

早餐是西红柿酱意面,松润坐在餐桌前一边吃一边想,正好今天周末没有课,既然已经决定要养兔子,待会儿先去附近的宠物店问问看要怎么养。也不知道兔子吃些什么,卷心菜叶?冰箱里已经没有剩余的了,要不回来的时候顺便带点好了。

就在松润正在思考要如何饲养兔子的时候,有什么毛绒绒的东西蹭上了自己的脚,弄得他有些痒。

“早上好。”松润把黑兔子抱上了自己的腿,“现在家里没有菜叶可以喂你,待会出门再带你买。你先忍忍,要不喝点牛奶什么的?兔子能喝牛奶的么?”松润一个劲地说着。

黑兔子先是望了望松润,又转过头,盯着桌上盘子里已经吃了一半的意面。

“你想吃这个?我也不知道你们兔子能不能吃意面,要不我弄一点给你尝尝看?”松润用手拈了一根比较短的意面放在兔子的嘴前,兔子先是用鼻子嗅了嗅,嗅的时候小鼻尖还上下一动一动的,连带着脸上的胡须也随着一上一下的,然后张开小嘴就啄了起来。

很快一根面条就到了头,末了兔子还不忘伸出舌头将松润手上的番茄酱舌忝 掉。随后又眼巴巴的望着盘子里剩余的面条。于是松润只好又拈了一根接着喂。

一顿早餐吃了平时两倍的时间,但松润却觉得前所未有的开心。

“你有名字么?”

兔子抖了一下耳朵,又歪起了头。

“没有么…嗯…就叫你智好了。”

兔子又抖了一下耳朵。

松润抬起兔子的一条前腿,捏住了禸乎乎的爪子,轻轻的摇了摇,如此说道——“matsumoto junです,satoshiくん,よろしく。”

2 -= =-2010/9/21 10:10:00

阿拉……

最近大家都喜欢把领导mini化呢……>/////<……

但是俺永远都能中招嗷嗷嗷嗷……囧……

LZ请尽情的让黑皮兔子卖萌吧嗷嗷!

3 ==2010/9/21 10:47:00

于是 人兽了。。。。

4 = =2010/9/21 11:02:00

萌,LZ的文风我喜欢,蹲了。

5 = =2010/9/21 11:16:00

蹲等后续

6 = =2010/9/21 11:26:00

黑兔子,嗷嗷嗷嗷嗷嗷

7 = =2010/9/21 11:53:00

居然是黑兔子,求图!

8 = =2010/9/21 12:27:00

黑皮垂耳兔……………………萌TAT

让我去角落打几个滚先><

LZ普里斯苟昂!

9 > . .<2010/9/21 13:08:00

全身漆黑的皮毛在月光的照身寸下泛着银白色的光芒

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这黑皮居然还还锃亮锃亮。。。萌了

10 = =2010/9/21 13:46:00

求二更~

11 = =2010/9/21 17:53:00

萌!蹲等LZ更新

12 = =2010/9/21 19:56:00

垂耳兔最萌了TAT

舌忝 眼泪吃面条神马的好有画面感!

松润记得要买面包喂兔子=w=

13 = =2010/9/21 19:58:00

是不是你 是不是你 是你吧 肯定就是你= =|||(认错了别打脸

14 = =2010/9/21 20:42:00

脑内过小猫小狗小白兔 就是没有这个
黑皮兔子神马的尽情来吧

15 = =2010/9/21 21:23:00

OH NO...

黑皮兔太萌了TAT

16 木瓜凤梨茶2010/9/21 22:29:00

正在码字中,不保证今晚能写好

13L的GN你肯定认错人了= =+

17 泪目2010/9/21 23:09:00

看到LZ以为更了,火速奔进来,结果…………

泪目蹲等

18 木瓜凤梨茶2010/9/21 23:12:00

拉开宠物店的门,里面是一片混乱的景象。毛絮纷飞,有人在屋子里跑来跑去。

松润还没弄清是个什么状况,就听到有个沙哑的声音喊道:“快关门!快关门!”似乎还有在叫“八力!八力!”的声音。

“啪——”在迎面而来的黑影要窜出之前,松润仗着自己还算长手的优势将门关上了。

这都是什么跟什么啊。

过了好一会儿,里面的骚乱终于平静了下来,拉门重又被打开,里面的人一边揉着棕栗色的头发,一边走出来道歉:“真太不好意思了,让你久等了。”

终于进了店门,店内还残留着刚才仿佛大战过后的痕迹。一角的鸟笼里一只八哥在不停地叫着“八力!八力!”

“我是店长相叶雅纪,有什么需要我帮忙的吗?”青年一笑,眼角挤出一堆褶子。

店长向自己解释了刚才是由于自己给鸟笼换水盒的时候接了电话又忘记关上笼门,结果就让笼子里的八哥给逃了出来。松润打量着眼前这个自称店长的青年,大约和自己差不多的年纪,或许比自己稍微大一些,袖管捋的老高,围着一条印有巨大向日葵的围裙,围裙下似乎穿着一条中分牛仔库。

松润用目光示意了一下自己怀里不知什么时候已经睡着了的黑兔子,向年轻的店长请教:“我想问一些关于养兔子的方法。”

“哎?你这只兔子好特别啊!有点像lop,啊,我是说垂耳兔啦,可是又比一般的兔子感觉体型要大耶!而且全身都是黑毛的兔子很少见呐!”相叶店长盯着兔子情绪激动。

怀里的黑兔子似乎是嫌有点吵,微微动了下耳朵,又在松润怀里扭动了几下,待寻找到舒适的姿势又平静了下来。

“你是在哪儿得到这只兔子的。”

松润觉得店长的眼睛里似乎有星星在一闪一闪的。

“昨天晚上在公园捡到的。”松润如实回答。

“呀,那不会是哪家人丢失的吧?这么少见的兔子哪能就这么随便捡到啊!”

松润心里咯噔一下,自己到现在还没有意识到这个问题。虽然相处的时间还不到24小时,但是松润觉得自己已经离不开这只兔子了,如果真的是别人丢失的,人家找上门来要…一瞬间,松润甚至想要将兔子藏在除自己以外谁也找不到的地方,只有自己可以亲近…

不过店长很快就转移了话题。

“你都喂它吃什么?”

“意面?”

“哈?”

“我是说…我看它对盘子里的意面感兴趣…我就…是西红柿味道的…”果然还是不对么…不会生病拉肚子什么的吧…

“我从来不知道原来兔子也吃意面的,果然这只兔子很特别。”店长搓着下巴呈思考状,“你可以试试看再喂它点别的什么,比如说…麻婆豆腐?”

“哈?”这回换松润目瞪口呆了,这店长究竟是个什么思考回路啊!

19 木瓜凤梨茶2010/9/21 23:21:00

自己坐SF

二更目标达成

去躺平睡觉了

20 更了2010/9/21 23:24:00

麻婆豆腐太喷了!

21 = =2010/9/22 1:27:00

噗……麻婆豆腐好喜感XD

22 FUFU2010/9/22 1:54:00

黑兔子。。。。莫非是真人化么=-=

囧。。我只是,说说=-=

23 = =2010/9/22 10:00:00

虽然相叶店长确实不靠谱,不过估计如果黑皮兔子会说话,大约也只是“好吃~”这种……

= =

24 木瓜凤梨茶2010/9/22 10:33:00

出门之前再更一次

我真是勤快。。一早起来就开始码字。。

之前都忘记标号了,这是第五章= =+

=================

虽然是看起来不怎么靠谱的宠物店店长,不过之后还是跟自己说了不少兔子相关的知识,诸如喜欢白天睡觉,喜欢安静等等,同时热心地提出如果今后遇到什么问题,随时都可以来找他帮忙。

虽然松润觉得店长一定程度上是对自己的兔子感兴趣,也还是对店长的好意表示感谢。

回家的时候路过与兔子相遇的公园。

松润对之前店长的话还是很在意的。在公园里绕了一圈,并没有发现什么寻找兔子的启事,稍稍地放下一点心来。

心情也随之变得开朗起来。

“今天回去吃什么呢?”松润低头用脸颊蹭了蹭兔子的黑皮,半带自言自语性质地问道。

松润一手抱着兔子一手推着购物车,在路过超市的水产区的时候,原本在怀里睡觉的兔子,似乎是闻到了味道,突然表现出极大的兴趣。

“你想吃鱼?”松润对自家兔子的口味越发地感到神奇。

而兔子居然像听懂了松润的话,点了点头。

“你听得懂我说话!”虽然松润之前就意识到自家的兔子与众不同颇有灵性,但这样的发现还是让松润不禁叫了出来。

又一次地引起了路人的围观。浓颜果然就是容易惹人注目。

不过黑兔子似乎并没有对松润的表现感到意外,在看到松润把一份加工好的三文鱼片放在购物车里之后,又眯起了眼睛。

回到家,兔子还在没有醒,于是松润以尽量不吵醒兔子的动作,小心地将兔子放在沙发上。自己则先去冲了个凉。

心情大好的缘故就是做饭也比平时要细致很多,何况自己现在不是一个人了。

桌上摆满了精致的小碟,三文鱼的周围也摆上了海葡萄作为装饰,大小也切成了方便兔子_Tun咽的大小。

就像闻到香味知道饭做好了一样,兔子从沙发上跳下,一跳一跳地来到饭桌旁。松润把兔子抱在自己腿上,向早上的时候那样,用手粘了一小块三文鱼,喂给兔子,再放一小块到自己的嘴中。

在吃了五六块鱼禸之后,松润觉得兔子开始有些异样。比如变得有些沉,且有下滑的趋势,眼睛似乎也变得更加水润。

就在这时兔子的身上开始散发出淡蓝色的光芒,且越来越强,刺得松润有些睁不开眼。

等到光芒散去,自己腿上的黑色兔子已经变成了一个黑皮大叔?!大叔脸圆圆的,好像刚刚烤出炉的面包,虽然因为皮肤颜色较黑,不怎么能看不出红晕,但却是一脸醉态,正跨坐在自己的腿上,手还环上了自己的脖子。

松润被这突如其来的转变惊讶到动弹不得,只能僵硬地坐在椅子上,任由兔子大叔的脸在自己的下巴上蹭来蹭去。

25 更了2010/9/22 10:49:00

哦!这就变了 ~~~~~

26 = =2010/9/22 11:42:00

闻到鱼腥味儿就兴奋的黑兔子,哈哈哈哈哈哈哈哈

变成黑皮大叔了!!

27 = =2010/9/22 15:09:00

那么快就变了

28 更了2010/9/22 15:12:00

这萌得> <

Lz请加油!兔子撒娇什么的最喜欢了~

29 = =2010/9/22 15:44:00

笑疯……

莫非吃了鱼就会变身?

>/////<……

30 = =2010/9/22 16:11:00

吃了鱼不仅变身还会醉?摸把被吓住的松润

31 木瓜凤梨茶2010/9/22 22:27:00

虽然变是变了,可是还会变回去,所以进度依然缓慢...

=================
6.

温热的鼻息喷在自己的脸上、脖子里,弄得有些痒。心似乎也跟着变得痒起来。耳边还有大叔呢呵呵的笑声。明明没有喝酒,却莫名有些燥热。脖子上的手臂似乎环得更紧了。

大叔的圆面包脸就在眼前,目光是醉后的迷离,脸上虽然是一副傻傻的笑容,在松润看来却更增可爱的感觉,红润的嘴唇上似乎还残留有刚才三文鱼的酱汁,光润闪亮。

看起来味道很好的样子…

就在距离变得越来越近的时候,“嗰——”,兔子大叔非常不应景地——打了个嗝,喷出一股浓重的三文鱼的味道…

自己刚才在做些什么啊!

把醉倒了的大叔放在床上后,松润用水狠狠地拍了拍自己的脸,看着镜中的自己,松润不禁苦笑。这个世界显得太不真实,收养的黑皮兔子变成了一个圆脸大叔,而自己,居然对大叔有了感觉…

今晚自己还是睡沙发吧。

由于不习惯睡沙发的缘故,松润醒得很早,轻手轻脚地打开房门,以为会看到正在睡觉的大叔,可是床上却没有人。

松润赶紧冲上前去,看到了蜷缩在被子一角的黑兔子,才安心下来。

为什么昨天晚上兔子会变成大叔呢?看着大叔的样子好像是醉了,可是自己在做三文鱼的时候,调料里面并没有酒啊!印象中也没有喂兔子吃什么其他的东西,难道是鱼本身的问题?

松润从冰箱里取出了昨天剩下的三文鱼,仔细地闻了闻,又尝了一口,就是普通的三文鱼的味道,并无特别之处。

难道是吃三文鱼就会变身的体质?

虽然还是很不可思议,但是这样似乎能解释的通了。

松润望着在睡梦中打了个滚的兔子,心想:嘛,算了,下次等他变成人的样子时再问问看好了。

32 更了2010/9/22 22:34:00

lz 你怎么又让他变回来了?T ?T

还有松润同学怎么能这么坦然的接受大变活人或大变黑兔的事实呢?

33 更了2010/9/22 23:13:00

……松本润同学真是淡定啊……=口=……

要我的话会立马再给兔子喂三文鱼……囧……

34 木瓜凤梨茶2010/9/22 23:39:00

总算赶在今天中秋结束之前发上来。

说是番外其实只有几句话。

可能有点雷?

其实我想说它和正文风格没有太大关系= =+

仅供娱乐!

=======================

【番外?贺中秋】

“呐呐,Satoshi,听说今天是天朝的中秋节耶。”

“un…”

“节日耶~我想要礼物呐~”

此时Satoshi的心声是我哪儿来的钱买礼物给你啊…话到嘴边却变成说,“我就是礼物。”

“你怎么可以说出这么工口的话…”松润低下头红着脸小声嘀咕道。

“我的礼物呢?”

“那你现在肚子里的鱼禸松月饼是什么!”

“哦,其实呢,我比较想让你COS嫦娥说‘奴家才是礼物’呢”

松润的耳朵顿时变得的像熟透了的虾子,通红通红的。

年轻人呀果然还是嫩了点。

35 木瓜凤梨茶2010/9/22 23:44:00

TO:33L GN

兔子不能喂太饱,不然会撑死的。。

这是LZ以前养兔子的经验之谈。。。

FS

36 = =2010/9/22 23:49:00

松润真的是很淡定,大概是面包脸看起来很容易让人接受吧,而且兔子又太可爱。中秋节的小段子很萌

37 (ˉ﹃ˉ)口水2010/9/22 23:54:00

O(∩_∩)O哈哈~,这么快就变回来啦。可是下次喂鱼不会醉么?

38 木瓜凤梨茶2010/9/23 23:39:00

7.

“satoshi!待って!”

松润觉得自己现在就好像是第一次见面时的相叶雅纪,满屋子的捉兔子。

自己不过是想帮兔子洗个澡,就算再喜欢,自己的洁癖也不能允许一只兔子两天没洗澡还在自己的床上滚来滚去。可是没想到才把它放到水盆里,它就立刻跳了出来,还满房间的到处乱跑,钻到床下、沙发下、柜子下,弄得房间的地板上到处都是水。

之前明明都很听话乖巧,这个时候却任凭自己怎么喊都不听。而且那看似禸乎乎而显得有些迟缓的身躯,跑跳起来却意外的很灵活,自己怎么抓都抓不住。

看着一摊狼藉的房间,松本润同学真的来火了,他觉得自己怎么说也是被人称为ドS番长的人,怎么就能被一只黑皮兔子耍得团团转。

“satoshi!你要再不停下来,以后就禁止你吃鱼!”生气的松本润声音比以往提高了好几个八度。

不知是因为话的内容还是松润愤怒的语气,兔子的动作慢了半拍,松润眼疾手快,乘着这个机会,向前一扑,一把拖住了兔子的后腿。

松本润同学,Nice catch!

松润提起兔子的耳朵,开始兔子还试图挣扎,不过在发现无效后最终选择了放弃。

“为什么要逃!”松润把兔子拎到和自己视线水平的位置,怒气汹汹地责问道。

兔子不知道是不是因为害怕,不敢和松润对视,把头撇向一边,却又不时地用余光瞟松润几眼,爪子遮在胸前,后腿也曲起,试图遮掩住某些部位。

不会吧,难道这个家伙是在害羞?!意识到这点的同时松润已经笑了出来——“噗哈哈哈哈~”

兔子似乎有些恼羞成怒,将头撇回来,狠狠地瞪了松润一眼。

松润用另一只手戳了戳兔子的肚子,“喂,你这家伙是在害羞吧!”

兔子又把头撇了过去。

果然!先前的怒气早已消散殆尽,取而代之的是越发觉得对方可爱的心情,和…S魂爆发想要TX的愿望…

“昨天已经被我看光了哦,就算你现在想遮也晚了!”松润凑上前去,在兔子的耳边轻声说道。

兔子把头扭得更厉害了…

洗澡的时候,松润故意碰到兔子身上的某些敏感部位,惹得兔子不断将身体扭成各种奇怪的形状,溅出了许多水花。

水花浸湿的是衣服,笑容浸润的又是谁的心。

39 更了2010/9/23 23:46:00

那个,兔子变大叔的时候是果的?(╯□╰)

40 木瓜凤梨茶2010/9/23 23:53:00

LS正解

FS

FS

41 = =2010/9/24 9:19:00

……坐在腿上的果大叔嗷嗷嗷嗷……

松本润先生您真是赚到了嗷嗷……

= =

42 木瓜凤梨茶2010/9/24 9:29:00

8.

今天是去学校上课的日子,虽然很想带着兔子一起去上课,可是被导师和其他同学看到的话会很麻烦,所以松润决定把还在睡觉的兔子留在家里。

才跨出家门,松润就开始担心起兔子的事来。

虽然自己给兔子准备了面包,但又担心它忘记吃,况且他对自家兔子的口味还不太清楚,不知道吃了会不会有问题;如果兔子在自己不在的时候又变成了大叔该怎么办,会不会趁自己不在的时候离开;会不会撞到家具什么的受伤…

上课的时候也是,一直在想着和兔子相关的种种。它是从哪里来的,为什么会一会儿变大叔一会儿又变回兔子,自己在兔子大叔眼里又是怎样的存在…

还有…那天晚上的事…即使松润试图想把那晚的事当成没有发生过,可是却又无法克制的一遍遍回忆起来——虽然看起来是一副大叔的模样,可是搂着自己呵呵地傻笑的大叔让自己觉得好可爱;还有触碰到的皮肤,尽管是黝黑的颜色,却比平时触摸到的兔子的皮毛更加光滑柔软,让人不禁想要触碰更多;光果的身体虽然没有细看,可是瞟到的时候印象中是均匀的肌禸…

下课之后又被导师叫住了。

“松本同学,上次我说的话你也不用太过在意,你还有一年才毕业,年轻,机会有的是,也不用太过烦恼。上课走神可不是一向认真的你的风格。”

啊,被看出来了,不过好在导师不了解真正的原因,不然被知道自己其实是在YY一只兔子的话…

“嗯,我明白了,下次我会认真听讲的。”

“其实以你这种认真的态度,做些只要努力就能得到回报的事情,肯定会有比现在更大的成就的。你也知道,艺术这种东西…”

就在松润以为导师又要继续和上次相关的话题的时候,却听导师转了话题。

“听说奈美走了。”导师用的是肯定的语气。

听到奈美的名字,松润先是楞了一下。明明之前伤心得都流泪了,可是现在却已经把这件事忘在了脑后,如果不是导师提起,松润都快忘记自己之前还有个女朋友这件事。奈美也是导师带的学生,知道这件事很正常,只是不知道导师为什么会突然提起这件事。

“奈美留学的事是我推荐上去给学院的,你知道,奈美是个有才华的女孩子,我只希望你不会因此而恨我。”

“如果是为了这件事的话,我已经不在意了。让学生的才华得到更好的发展,您也只是尽了自己的职责,我应该替奈美谢谢您。所以老师不必为此有所歉愧。要是没有其他的事我就先回去了。”

一口气说完这些话,也不待导师再有所言语,松润向导师鞠了一躬,匆匆离开了办公室。

FS

FS

FS

43 = =2010/9/24 11:29:00

啊拉,松本润先生,有了黑皮兔子大叔就完全把之前女朋友忘记了可不好啊~~= =+~

以及,大叔吃鱼会变身,莫非吃面包也会变身?=口=~

44 = =2010/9/24 11:33:00

喷,失恋的痛苦就这么被一只兔子给治愈了

45 = =2010/9/24 13:23:00

吃鱼就会变成黑皮果大叔神马的……

moe~~~~

46 = =2010/9/24 13:56:00

吃鱼会变成黑皮大叔……那吃面包会变成白皮少年么?(够

47 木瓜凤梨茶2010/9/24 22:15:00

9.

虽然觉得有些意外,但想想也是情理之中的事。让松润真正感到动摇的是相处才几天的兔子,在自己心中的地位居然超过了交往三年的女友。

自己对兔子的事情可以说几乎还是一无所知,心却在这样的状态下悄无声息地就陷进去了。特别是兔子的眼睛,平静的望着自己的时候,就好似是一渊深潭,对未来的不安,生活的烦恼似乎都可以被_Tun陷,但那目光却又并非冰冷,就那样温柔的望着自己。自己好像也就因为这样而被柔软所包裹,所有的伤痛都能够被抚平。

就好像…有魔性…

虽然说兔子的模样也好,大叔的样子也罢,对于松润来说,只要能够呆在自己身边就已足够,但是回去路过超市的时候,还是忍不住买了和之前同样的三文鱼。果然还是很在意变身的问题。

出了超市,在门口遇到了被一只大型金毛犬拽着跑的相叶店长。

“哟~”

“哟~”店长一边死死地拖住还想向前跑的金毛犬,一边向松润打着招呼。

“相叶店长还真是一直做着与动物们搏斗的工作啊~”松润感叹。

“可不是么!昨天我还被一只乌龟咬了手指!”店长示意着手上的创可贴。

“但是,怎么说呢,店长却一直看上去很愉快的样子。”

“虽然有时候动物不太听我的话,大概是因为我没什么威慑力吧,可是都是些很可爱的家伙呢!对了,松润要表也来做做试试?”

也许是因为相叶店长太过热情笑容太过耀眼,也没来得及多想就变成了答应下来的状况,每周的双日去相叶的宠物店里帮忙。不过好在大四也没什么课了,自己也没有其他特别的事要做,暂且就先去帮帮忙好了。

“ただいま~”

能和非电视机电冰箱之类的生物对话真好,即使对方不一定会对自己的话做出回应,但自己知道对方是懂的,这点就足够了。

打开电灯,才发现Satoshi正趴在玄关的台阶上,头伸出台阶之外,随着呼吸的频率一点一点的。大概是因为自己的动静把它吵醒了,Satoshi翻了个身起来,看到是松润,就挪过来,凑到松润的腿边,主动蹭起了松润的腿。

“难道是在等我回来?”

Satoshi抖了两下耳朵作为回应,继续蹭着松润的腿。

胸口一下子变得热乎乎的,鼻子似乎也有点发酸。

“抱歉留你一个人在家呢…”

松润搂住兔子柔软的身体,将下巴埋在兔子的细毛中低语道…

48 更了2010/9/24 23:08:00

润被兔子治愈了

咱求醉三文鱼的果大叔....

话说..润会把兔子变大叔这是透露给天然兽医不....

49 - -2010/9/24 23:16:00

会等门的兔子太亚撒西了

50 / _ \2010/9/24 23:20:00

我也想要一只吃三文魚會變SATOSHI的兔子.....

51 = =2010/9/24 23:21:00

有魔性的兔子还真是个迷呀

52 = =2010/9/25 1:15:00

一开始还是挺萌的

不觉得进度有点太快了么……

稍稍雷到,点叉

53 = =2010/9/25 9:51:00

Satoshi正趴在玄关的台阶上,头伸出台阶之外,随着呼吸的频率一点一点的。

=====

好想惊吓之~~~~

54 木瓜凤梨茶2010/9/25 13:39:00

10.

松润在超市时为Satoshi买了一套餐具。挑选时犹豫了很久,比过来比过去,最终才决定下来。白色光洁的瓷盘上有可爱的鱼形印花,连下面垫着的餐垫都有着精致的海洋主题花样。

当松润最后将摆放精美的三文鱼装在可爱的鱼形盘里端上桌的时候,Satoshi明显地愣了一下。眼睛死死地盯住鱼禸,鼻子又嗅了嗅,还咂了两下嘴,却又迟疑着要表上前。

抬头望了望故意装得一脸正直的松润,又继续盯住盘子里的鱼。

“Satoshi貌似很喜欢吃鱼的样子,所以我又买了哟~”眼睛里流露的是抑制不住的期待的目光,“还是说…你想要我像之前那样喂你?”

……向前挪动了两步,抬头看看松润,再向前挪一点距离……伸出了粉红色的小舌头舌忝 了一口鱼上的酱汁,将头埋在盘子里一点点啄起来……再次抬头看松润的时候,眼睛已经开始变得湿润,小小的鼻子上还沾了点残留的酱汁……

期间松润的目光一直没有从兔子的身上离开。

就在松润想要伸手将它鼻子上的酱汁抹掉的时候,没想到它却迅速跳下桌子逃进房间去了……

等松润追进房间的时候,只看到床上的被单隆起了好高的一块,再然后一个毛茸茸的脑袋钻了出来。

松润走上前去,就这样和变完身的大叔样的Satoshi对视着。明明有很多想问的,这个时候却不知道要怎么开口好…

“鱼…好吃吗?”

大叔点了点头。

“你很喜欢吃鱼?”

大叔又点了点头。

“你…吃了鱼就会变成这样?”

虽然有点迟疑,不过大叔还是给了肯定的答复。

“你原来叫什么名字?”

大叔先是微微歪了歪头,然后又摇了摇头。

这时松润突然意识到一个很重要的问题——
“你不是不会说话吧?”

大叔居然点了点头…

松润有了想要扶额的冲动,这样一来也问不出来什么呀!可是话说回来,毕竟人家原本就是兔子,不会说话也是正常的。自己怎么就没有想到这点呢…心里多少有些失落的感觉。

“那你知道你为什么会变成人形么?”

大叔眼神无辜地摇了摇头。

“好吧…算了…”松润无奈地叹了口气,“你早点睡吧,床让给你,我还去睡沙发。”

转身的时候衣角被拽住了。大叔嘟着嘴,眉毛揪成一副八点二十分的模样,眼中微光流转,不知道想要表达些什么。

秋夜的风有些微凉,房间里安静的可以听到风拂过窗帘时布料沙沙的声响。

55 更了!2010/9/25 13:55:00

扑倒八字眉黑皮大叔吧!!!

56 更了2010/9/25 13:58:00

哎呦,这是想表达什么呀?

57 = =2010/9/25 14:04:00

发现一遇到大叔二字就出戏了= =

是说变身后哪里比较大叔呢?

58 = =2010/9/25 14:15:00

这是要一起睡啊,松润别客气了

59 木瓜凤梨茶2010/9/25 18:41:00

11.

【本章为兔子视角】
半个月以前,我与姐姐还跟着父上母上大人一起生活在一个据说叫冲绳的地方。我们住的

地方在海边的一片小树林中,附近有个码头,渔民们捕鱼归来就从那里靠岸。

没事的时候,我就会跑去码头附近玩。嘛,一只兔子能有什么事,又不会像人类那样麻烦

要念书工作什么的,我们只要靠着大自然的赐惠生存就足够了,所以因此日子很闲,只要

不是遇上台风,我几乎每天都会跑去码头,看渔民们把渔网从水里捞上来,里面全是活蹦

乱跳的鲜鱼。捕到鱼的人们的脸上都洋溢着灿烂素敌的笑容,我想捕鱼一定是件很开心的

事。

据说那些被捕上来的鱼都会被人加工成各种鲜美的菜肴。我很好奇那些鱼吃起来的味道,

哪怕只有一次也好,也想自己尝尝看。

但对于一只兔子来说,捕鱼是无理的。所以一直都只能眼睁睁地看着那些可爱的鱼儿们被

装车运走。

不过有一次,车子在运送的时候,从车上掉下来一条没装好的鱼,在马路的中央活蹦乱跳

。我想,机会来了,于是迅速地跑过去,一口咬住,把鱼拖进路边的草丛。

果然新鲜的鱼禸是很鲜美的呀!我几乎吃完了整条鱼。

啊咧?怎么身体变得好热,头也开始晕乎乎的了。眼前的景物开始变得模糊,我栽倒在地

上。奇怪,我怎么觉得我的身体在变长?就好像小时候长身体的感觉,骨头有被拉扯般的

疼痛,可是我已经过了生长期不应该会再长个子了才对啊!

过了好一会儿,视线又渐渐地变得清晰。咦?身体上的毛消失了,手脚变成了人类的手脚

,身体也是,再摸摸自己的脸,原本垂在两旁的长耳朵也缩成了半月形。

找了个池塘,看着水中映出的陌生的面容,我不敢以这副模样回家,找了个山洞蜷缩在里

面,脑中一团混乱,想着要是以后一直是这样那要怎么办。

可是对于平时就不怎么思考复杂问题的我来说,一下子想这么困难的问题还是太勉强了,

不一会儿我就因为太累而睡着了。

醒来后发现自己又变回了兔子的模样,这点让我很开心,于是我就这样高兴地回家了。

后来我把这件事告诉了母上大人。据母上大人说,我们族的祖先曾经被一个姓大野的阴阳

师所养。可是这件事和我会变成人又有什么关系呢?另外,据说我的曾祖父在吃了竹笋之

后也会变成人形。

嘛,理由什么的也无所谓啦~反正我也不是唯一的一个。倒是鲜鱼那甜美的味道让我难忘,

让我还想再体验一次它的口感。所以那之后我经常守在上次从车上掉下鱼来的位置,期待

能再掉鱼下来。可是之后的很长一段时间里,都一直没有再掉鱼下来,这点让我很失望。

那天,我实在忍耐不住,趁着没人的时候,借助一旁的货箱,爬上了运送鱼的车子。可是

我才爬上车子,就听见人声由远及近,然后在砰地一声关车门的响声之后,车子就发动了

我又不敢就这么轻易地跳下移动的车子,只能眼睁睁地看着生活了多年的故乡离我越来越

远。

60 木瓜凤梨茶2010/9/25 18:43:00

不知道为什么,这次的格式变得很诡异,明明我是用和之前一样的方法贴的= =+

没有穿马甲,也编辑不了,大家凑合着看吧。。真杯具。。

FS

FS

61 = =2010/9/25 19:08:00

哎哟,这大兔子太萌了TT

不会说话,以后这俩人就神交么= =

62 更了~!2010/9/25 19:44:00

通知LW

63 = =2010/9/25 20:57:00

这只兔子能真的变成人吗?

64 TL2010/9/26 10:13:00

大野兔子各种萌,LZGN我在等你哟(星星眼

另外,难道这只兔子是整天蹲在海边等鱼所以晒得那么黑吗…………

65 = =2010/9/26 11:52:00

TL

66 LZ2010/9/26 17:47:00

这文真的有萌点么?

今天回头审视了下自己的文,觉得越写越小白越写越无趣= =+

自我纳得无能啊。。有点没有动力了。。。

我有种我会把看文的GN都雷跑的感觉。。。

FS

FS

FS

67 = =2010/9/26 18:13:00

LZ,我真心的,觉得挺萌的

人和人的想法不可能一样,你就按着自己的想法写就好了

68 = =2010/9/27 12:24:00

难道这只兔子是整天蹲在海边等鱼所以晒得那么黑吗…………

-----------

噗……毛也会被晒黑的嘛? XD

69 木瓜凤梨茶2010/9/27 13:23:00

12.

LZ需要更多鼓励来写文...

===========

【继续兔子视角】
其实处在被鱼包围着的环境也不算太坏。离开家乡的事情之后再去考虑好了。途中,饿了我就吃点鱼,变成人,然后再变回兔子。

睡梦中隐约听到发动机静止,有声音说“这里怎么有只兔子?”,然后自己就被一只粗糙的大手给抓住了。

自己被人从后面拎住了脖子,无论自己如何努力地挣扎,但以一只兔子的力量又怎么挣月兑得开人的钳制呢。因为没法扭头,所以看不见抓住自己的人,眼前长着一脸络腮胡子的大叔应该是对方的同伴吧。

“估计是之前跑上来的吧?”

“怎么处理它好呢?”

“不如吃了它吧,难得的野味,也算是赚到了。”

“这主意不错。不过先把货卸下来,误了时间鱼不新鲜了人家要骂的。”

“那是那是。”

后腿上被人绳子用绳子拴在了桌角,想用牙咬,可是对方用的是用来绑货物的很粗的尼龙绳,自己试了几次都咬不动。

怎么办呢,等人运送完货物回来自己就要沦为盘中餐了。

抬头望见桌上的盆里堆放着刚才人挑拣留下的不太新鲜的鱼,一下有了主意。

我拼命地撞着桌子,尽管撞得我浑身疼痛,不过为了逃生也顾不得那许多。终于,通过我不断撞击所带来的震动,一条小鱼从盆堆里滑了出来掉到地上,我赶紧冲上去啃起来。

努力让自己不因为变身的关系而像第一次那样晕过去,在变成人形后,我用_chan抖的手将脚上已经勒得很紧的绳子解开,披上墙上挂着的不知道谁的工作服逃离了那个地方。

因为不知道这样的人形可以维持住多久,我想尽量往人少的地方跑去。可是城市里的道路比山里最大的老树的树根还要复杂,我又完全不认识路,转了一圈发现自己居然跑上了一条大街。

身上还留有刚才撞桌子和变身所造成的疼痛,脑袋也晕乎晕乎的,一路上也不知道撞到了多少人,惹得路人频频像自己望过来。真是最恶的情况…

好不容易看到前面有一片绿地,似乎还有一小片树林和灌木,我再也顾不得许多,一头栽了进去。

70 木瓜凤梨茶2010/9/27 13:24:00

13.

【还是兔子视角】
冰凉的雨水打在布料上发出的声响,让我从昏迷中清醒过来。布料已被浸湿,覆盖在身上既冷且重。我钻出包裹着自己的衣服,重新审视自己现在的状况。

自己所在的地方应该是个街心公园,因为没有没有别的地方可以去,所以我就暂且停留在了这里。

城市的草带有浓重的烟尘的味道,不过好在自己对此并不是太过挑剔,能吃就行。运气好的话,遇上善心的路人,会喂给自己一些饼干什么的点心。

自己就这样过了接下来的几天,直到那个晚上,遇上那个人。

本来是想到公园对侧的喷泉池边喝点水的,却在半途遇上了一只野猫。我试图向对方解释自己仅仅是想去对面喝点水,并无恶意。

大概对一只猫来说,兔语是很难懂的吧。它好像误会了我要侵占它的领地,全身的毛都竖了起来,尾巴翘得老高,龇牙咧嘴地就要向我扑过来,吓得我赶紧逃跑。

所以说,这年头会一门外语是很重要的。

身后的猫穷追不舍,我只得不断拼命地跑。

“嘭——”

刚才似乎撞到了什么东西,不过触觉是柔软的布料,我也因此没有受伤。

意外让我忘记了逃跑。我抬头望去,一张还留有几分少年青稚的脸,正因为突如其来的惊吓,露出略带无辜而又不知所措的表情。粗而浓密的眉毛让我想到渔民们刚打捞上来的海胆,月光下白皙的皮肤好像新鲜的鱼禸白嫩嫩的。

让我有些在意的是对方眼里噙着的泪水和脸上未干的泪痕,不知道为什么,我脑中突然冒出了母亲曾经跟我讲过的人鱼的故事。这家伙难道是人鱼么?

我与人鱼对视着,口变得有些干。定是刚才因为那只野猫害得我没能喝上水的缘故。

据说人鱼的眼泪可以疗伤,是珍贵之物。那我稍微尝一点算不算贪婪呢?

在我快要将眼泪舌忝 干净的时候,人鱼开启了他丰厚了双唇,吐出了令人失去方向的魅惑的句子——“要表和我一起生活?”

71 更了2010/9/27 13:56:00

更了呀! 不往我每天幾次走進來!!!

72 = =2010/9/27 14:41:00

哎哟,这大兔子一路走来太坎坷了

赶紧跟着松润去过好日子吧

73 等更2010/9/27 17:06:00

润君是人鱼?

利达你太可爱了哦,我也要黑皮的兔兔

74 = =2010/9/27 17:54:00

黑皮兔子奇遇记……

75 = =2010/9/27 20:13:00

原来还有这段传奇
摸摸和父母失散的黑皮兔子
让你主人给你一个新家吧

76 = =2010/9/27 23:35:00

LZ 加油 掌声。。。继续吧 表观别人怎么想~~ 写自己就OK~

77 LZ2010/9/27 23:42:00

抱歉,本来是想再更一章的,但今天实在太累,LZ要先去睡觉了。

看到GNS的留言很高兴~谢谢大家的支持~觉得又有动力了~【其实LZ很容易满足。。

下章会回到松润视角。

78 ==2010/9/28 11:15:00

增加收视率

LZ加油!

黑皮兔子很萌很萌!!

fs

fs

79 = =2010/9/28 11:43:00

TLTLTLTL。。。

80 木瓜凤梨茶2010/9/28 20:36:00

14.

今天LZ去看牙医了,所以这么晚才回来更>.<

==============

松润伸出手去,本来是想要触碰脸庞的,最终还是改变了方向,只是揉了揉satoshi的头发

,轻轻地说了句:“睡吧。”然后在satoshi目光的注视下走出了房间。

松润背靠在房门上,顺着门滑坐在了地上,手心里都是紧张出来的冷汗。松润握紧了拳头

,指甲深深陷进禸中,但即使这样也无法停止身体的_chan抖。刚才走出房门的这么几步路,

对松润却像马拉松那般漫长,自己一直都能感受得到背后satoshi的目光,仿佛要把自己的

后背灼出个洞来似得。摸上自己的心口,胸腔里还残留有刚才剧烈的心跳,不知道刚才有

没有被satoshi听见。

松润不否认自己对satoshi有特殊的感情,想要更多地看到他各种可爱的样子,想要紧紧地

拥抱住他,想要让他一直留在自己身边。可是,松润却无法辨别这样的感情是出于喜欢,

还是仅仅是因为失去女友后的寂寞,又或者是人生的失意让自己渴求安慰…松润害怕自己

伤害到satoshi,不想因为自己一时的冲动而让那双纯净的眼睛里蒙上痛苦与哀伤的色彩…

越是对自己重要的事物,人在它面前往往越是容易胆怯。

第二天,松润顶着俩大黑眼圈走进了相叶的宠物店。

今天是松润打工的第一天。

“哟,松润,早上好!”店长元気满满的向松润打招呼,“哎?你怎么搞成这样!眼圈黑

得都快赶上你家兔子了!”

“早…”松润的低气压和店长形成了鲜明对比。

“没关系吧?”

“没事…”

“喂喂!你这样可不成,情绪会影响到动物们的。听好,小动物们可是需要笑容和爱来养

育的,打起精神来!”相叶用力地拍了一下松润的背,发出了清脆的一声响。

“啊,对了,等我一下!”相叶店长像是想起了什么,激动滴一拍掌,风风火火地跑到店

的后面去,不一会儿又跑出来,扔给松润一团白色的东西。

“这是什么?”

“之前小春做给我的哟~借你穿~啊,小春是附近一所高中的学生,经常会来我这里玩的,

下次介绍给你认识啊!小春是个可爱的好姑娘哟……”店长情绪一激动,话就容易变得很

多。

“噢…”松润展开来看,是一条白色围裙,只是绣着草莓和爱心的图案怎么看也太少女了

吧!

穿上了少女围裙的松润拍拍自己的脸,努力调整好情绪,开始了宠物店的工作。

81 木瓜凤梨茶2010/9/28 20:37:00

格式又莫名变得奇怪了= =+...

LZ再努力下,争取今天二更~

82 更了2010/9/28 20:43:00

加油呀!! 等你二更呀!!

83 木瓜凤梨茶2010/9/28 23:07:00

15.

松润不得不佩服,相叶店长对动物们都很了解,照顾起动物来也很有一套。

怎么给鱼儿换水,怎么给鸟儿喂食,如何给猫儿梳毛,如何给狗儿洗澡,还有照顾怀孕的动物或是刚生不久的雏儿等等,相叶店长都很耐心地指导他。

大概是受到相叶店长的影响,松润渐渐觉得,其实照顾动物还是很有趣的,在这里打工也不是件坏事。

因为店长说对待小动物要面带笑容,所以松润一回家就对着自家兔子咧开了一嘴牙。

兔子先是盯着松润看了两秒,然后果断地跑回房间,钻到床肚子底下,任凭松润如何“satoshi chan,satoshi 乖乖”地叫唤,也不肯出来。

松润觉得自己被自家兔子给嫌弃了。

不过当晚饭的香气从锅中溢出的时候,satoshi还是老老实实地从床下出来,让松润抱上餐桌。

今天晚上没有鱼。

之前松润在卖鱼的柜台前犹豫了半天,但最后还是把篮子里的生鱼片又放了回去。松润觉得自己还没有准备好面对变成人以后的satoshi,也就因此在原地踟躇。

松润的无意识地用筷子捣着碗里的饭,看着正在小口小口舌忝 着土豆沙拉的satoshi发呆。

不过satoshi好像完全没有在意的样子,专心致志地舌忝 着沙拉,连鼻子上面沾上了白色的一点都没有注意到。

松润伸手过去想要帮satoshi擦掉,可才一伸出手,satoshi就立马停止了舌忝 食,转头望过来。弄得松润的手继续向前伸也不是,缩回来也不是,就那样尴尬地悬在半空中。

Satoshi面对着松润,伸出了舌头,自己将鼻子上的那一点沙拉舌忝 掉了。松润觉得这个更动作其实很色情,因此下意识地咽了口口水,身体也变得僵直起来。

在satoshi向自己靠近迈出一步的时候,松润觉得自己已经连兔子形态的satoshi也都无法面对了,全身的细胞都在叫嚣着想要逃跑。

松润觉得自己就是矛盾的集合体,因为就在satoshi温暖的毛皮蹭上了自己悬在半空的手的时候,逃跑的欲望又被铺天盖地而来的想要更多触碰的欲望所覆盖。

“呐,今晚要表一起睡?”

松润觉得自己的声音在_chan抖,但是回应他的是satoshi肯定的点头。

===============

二更目标达成,LZ可以去睡觉了~

84 二更了!2010/9/28 23:13:00

通知LW

85 = =2010/9/29 9:34:00

0 0 .....

我也要想要一个这样的兔子TVT

86 = =2010/9/29 10:56:00

看得我都想养兔子了TT

87 TL2010/9/29 22:18:00

今天不更嗎?

88 木瓜凤梨茶2010/9/30 12:35:00

抱歉昨天LZ实在太忙了没时间上网。。

==============

16.

这天,宠物店来了一位客人。

客人穿着西装,打着领带,抱着一只黄色的小柴犬,满天是汗地拉开了宠物店的门。

“欢迎光临。”溜肩穿西装也真不容易,松润心想。

“我刚才一下班回家就看到小ni它又呕又吐的,吓了我一跳,心脏差点都要停止跳动了,衣服都没换就赶紧带着它过来了,麻烦你们快帮忙看看吧!”这人敢情是主播员吧,说话说这么长都不带打一下结的。

“我来看看。”店长接过小柴犬,将它放在台子上,又不知从哪儿翻出来一副小型听诊器,开始给柴犬诊察起来,“要不做个直肠检查吧?”店长如是说道。

西装主播点头说好,于是松润看到台子上的小柴犬明显地扭动了下身躯。

“没关系的哦,不疼的。”相叶店长轻轻地拍了拍小柴犬的头,戴上了橡胶手套。

柴犬汪汪地叫了两声。如果相叶能听得懂犬类的话,大概此时他就会听到“喂,你TMD不是疼不疼的问题好不好!バカ!”这样的吐槽在房间里回响。不过遗憾的是我们店长听不懂犬语,残念!

在相叶叼着手电筒捭开小柴犬夹得紧紧的双腿时,柴犬君仍不放弃地试图用它那短小的尾巴遮挡住某些隐私部位。

“噗——”松润没忍住笑了出来,但立马被柴犬君狠狠地瞪了,要不是因为身体不适的原因让眼神的威力有所减弱,松润觉得自己能被那眼神在身上戳出个洞洞来…

松润痛苦地把头扭到一边去,那怨念的眼神又投向了带他来这里的主人身上。

“应该是食物的问题引起了肠胃不适吧。”在一番检查之后,相叶店长得出了这样的结论,又问西装主播道,“你之前喂它吃什么了?”

“没什么啊?就是普通的红烧法国牛排啊~”西装主播瞪着一双无辜的像小鹿斑比一样的大眼睛就回答道。

相叶和松润同时在心中默默地抹了一把汗,敢情还是个富家子弟!

有钱人什么的最讨厌了!

“咳!咳!”相叶店长正了正嗓子,表情严肃地说,“我觉得对于狗狗们的肠胃来说,难以承受牛排这些太过高级的禸类,这是引起柴犬呕吐的主要原因。”

“那我该喂它什么好呢?”

店长舌忝 着牙缝里刚才午饭吃的隔壁快餐店的廉价汉堡禸的残屑,一脸正经地说:“我觉得汉堡禸就挺好。”

了解情况的松润在心里比了个大大的囧,估摸着麻婆豆腐的真相其实是店长自己的趣味吧…

89 木瓜凤梨茶2010/9/30 12:39:00

刚才忘了说了,这章Y2酱油。。

还希望GNS表被雷到= =+

90 路人2010/9/30 13:33:00

汉堡禸...(噴)

小NI也會變人嗎?=W=?

91 = =。2010/9/30 13:55:00

我…………

被雷到了

出贴= =||||

92 = =!2010/9/30 14:56:00

某柴果然獸化後也不能吃貴價食物....

(樓樓該不是看了嵐nishiyagane後出的產物吧.......汗....

93 = =2010/9/30 16:46:00

我…………

被雷到了

出贴= =||||

=====

+1

94 LZ2010/9/30 17:49:00

酱油只是酱油,这章之后基本就不会再出现了

其实LZ只是想写一次肛检。。

即使知道会有人雷到LZ还是手贱贴了。。

FS

FS

95 = =2010/9/30 18:11:00

雷到点叉出贴就好了,无法理解为什么非得回复

像块狗皮膏药黏在别人的L里好看么?!

LZ别放在心上,继续写吧

96 木瓜凤梨茶2010/10/1 16:30:00

GNS们节日快乐~

============

17.

这几日松润白天要么去学校上课,要么去相叶的店里打工,然后傍晚回家和satoshi一起吃饭,晚上再搂着兔子形态的satoshi一起睡觉。除了和satoshi一起有时候会有点心猿意马之外,小日子过得倒也还算安稳。

那天松润上课去了,据店长说后来那个精英主播模样的人来道谢了,将身体弯成标准的直角,说自家的狗十分中意店长的推荐。

大部分的时候,松润回家一进门就能看到satoshi趴在玄关的台阶上睡觉,因为天气渐渐转凉,所以松润就用自己不穿的旧Tee给satoshi做了一个垫子,放在门口,让satoshi不会为了等门而受凉。并且松润发挥自己的专业特长,特意将垫子做成了鱼形。

Satoshi似乎很中意松润做的垫子的样子,刚做好的时候,一会儿在垫子上来回地滚来滚去,一会儿又趴成一个大字型,在垫子上蹭来蹭去。松润在一边看着satoshi,脸上露出了温柔的笑容。

之前都是松润先带satoshi洗好,用柔软的毛巾仔细地帮它把身上的水擦干,再将自己浸人浴缸中。

可是今天satoshi洗完后却赖在池子里不肯离开了,前面的两只小爪子死死地扒住池子的边缘。

“算了,你这么想呆在池子里就呆在这里好了,我不管你了。”松润在拽了几次无果,又不敢使大劲担心把satoshi弄伤之后,显得有点不耐烦。

松润自顾自地将衣服月兑了扔在洗衣篮里,然后钻人帘子,躺进了里面已经放好水的浴缸。

其实心里还是很在意的。松润一直竖起耳朵,注意听外面的动静。

一阵窸窸窣窣的响动,然后帘子动了动,冒出一个黑色的小脑袋,后腿站立,前腿扒住浴缸的边缘,试图爬进来。

“satoshi…你…想要一起洗么?”

兔子一边扒着边缘,艰难地点了点头。

松润很快意识到一起洗澡真是个错误的决定。

现在,satoshi正蹲在自己的白肚皮上,头和脖子冒在水面上,脸和自己的脸只有十几厘米的距离,隔着水雾,朦胧之中,眼睛比平时显得更水润了,好像…醉酒时候的样子…

这个样子就像在洗情侣浴啊!

松润马上因为自己这样的想法而脸红,好在水雾蒸腾,应该不会太明显。

在satoshi的小尾巴上的毛扫过自己的某些部位的时候,松润真的觉得ヤベー了!身体瞬间变得僵硬起来,心跳又不知加剧了多少倍,连那个部位也开始有感觉了…

“我…我想起来了,店长说兔子不能泡太长时间水,satoshi你赶紧出去。”松润随便编了个理由,也不管satoshi什么反应,就把对方抱了出去,哗的一下把帘子拉了个严实。

松润将头一起埋进水中,水面上只留下黑色像水藻一样的头发,和一长串的泡泡。

97 ==2010/10/1 20:48:00

不能光看不说,楼主加油!十一快乐,很治愈的润智!

98 = =2010/10/1 21:19:00

开始XE了~

共浴GJ!

99 = =2010/10/1 21:53:00

SBR你太兽欲啦!

对着个兔子也能起反应!!!

(明明自己也看的很HIGH好吧= =)

100 = =2010/10/1 21:58:00

黑皮兔子怎麼能這樣萌QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录