[小k中心,牡蛎主]拂衣(武侠,狗血)

55454条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第60976位读者

501 TL2010/12/24 23:41:00

TL

TL

502 TL2010/12/25 22:20:00

来TL~~~圣诞元旦求福利~~~

503 NO2010/12/27 21:39:00

这篇要是坑了我真想哭

LZ你在哪里啊~~~~

504 lz2010/12/28 0:24:00

累的半死不活的lz上来说一声晚到的圣诞快乐,工作要到年终,于是。。。。年前和元旦估计。。。也没的更orz

2011年会继续,lz努力做守信的人。。。。。

505 --2010/12/28 0:43:00

撫摸lz,只要不坑,我耐心等。lz工作辛苦了。

506 = =2010/12/29 21:29:00

富贵魂爆发,番外里富贵请给力呀

507 ^ ^2011/1/3 21:10:00

新年了,LZ有时间就来冒个泡吧

不更文也行

冒个泡我就安心了

508 = =2011/1/6 15:36:00

TL
LZ干芭蝶

509 = =2011/1/11 8:53:00

LZGN,就想问问

不会坑吧?

死等!

510 = =2011/1/11 13:12:00

LZ要坑你也知会一声,省得我们天天翻这文吧

511 lz2011/1/11 14:45:00

lz表示罪恶感压顶。。。
如果要坑会知会的,gn们别翻了,等lz自己更了顶上来吧orz

512 ==2011/1/14 11:19:00

TL

相信LZ不会坑滴

513 ==2011/1/21 9:54:00

LZ表有压力

我就是闲了 随脚踢一下

514 ≯oヤ残翼︶2011/1/24 20:23:00

GN~~新年了~~
新年坑不好、、、不好、、、

≯oヤ残翼︶

新人过门

• RP:44
文:2 分:40

515 = =2011/1/25 16:33:00

年前回味下富贵
福山叔还真有点闷骚样

516 呼唤2011/2/9 0:05:00

众坑中飞踹至首页,提醒下LZGN
别忘了
还是有人在坑底等你呢

517 = =2011/2/14 0:31:00

TL

518 诚意TL2011/2/19 21:51:00

GN,小年也过去了,多少来更一点吧。

519 π_π2011/2/22 8:58:00

明天会不会有福利咩?

520 T T2011/2/22 10:23:00

LZ啊~

你还记得你的承诺吗?

重看一遍越来越觉得FB有一篇小k设定的如此生动贴切的文不容易啊

521 = =2011/2/28 22:29:00

TL

522 = =2011/2/28 22:39:00

LZ你不会真坑了吧。。。。

表啊啊!!!

523 木末芙蓉2011/3/4 22:48:00

今日先更番外,因为短,而且还有一章就完结了orz
lz不食言,只是两文风格不同,换来换去都快Fen_Lie了囧
真的有好一段时间没更了。。。。。

<style>@font-face { font-family: "Times New Roman"; }@font-face { font-family: "宋体"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0in 0in 0.0001pt; text-align: justify; font-size: 10.5pt; font-family: "Times New Roman"; }table.MsoNormalTable { font-size: 10pt; font-family: "Times New Roman"; }div.Section1 { page: Section1; }</style>

5、纸醉金迷梦魂劳

?

虽只打过一照面,福山却一眼就把他认出来了。

那般的相貌风骨,怕是要假扮也难。

白衣青年看着刚才还对他大呼小叫的侍从忽然象条狗一样跑到福山面前,低声下气,简直不象是同一个人。

他眼里浮现出十分鄙夷的神情,面上却不动声色,只是站在原地,福山看他,他也不甘示弱般地回视过去。

“出了何事?”福山若无其事地问道。

“这位公子不愿跪着,说衣服是新的,怕弄脏。”

“哦?那便让他站着吧。”福山淡淡道。

话音刚落,还不待侍从有所行动,青年忽然一抬脚,往这边走了过来。

一直走到福山面前,站定拱手,道:“在下梨鬼。”

只见他举手投足姿态优雅,竟没有半分风尘气。福山觉得奇怪,昨日见他扇舞,还叹他一身灵气,这般妖媚,是只有烟花之地才出的人才。今日见了真颜,那感觉反倒淡了,从骨子里透出来的清气,不说烟尘,就连一般人都不及。

“幸会,昨夜之舞,堪称绝代。”福山笑道。生意做了这么久,他难得真心实意地夸人。

“哪里,这位老爷过誉了。”

福山听他这称呼,不由心里竟有些小失望。

“叫我福山即可。”

“却之不恭。”

“你有事?”

“不知福山先生可否与其他人知会声,请我到大堂一坐?”

此话一出,惊得周围人不论跪站,都拿异样的眼神看他。

如此狂妄,不怕惊怒了主人!?

福山却缓缓笑了。他忽然觉得,此行其实并非那么无趣。

“你凭什么?”

“凭我也是他们请来的客人,我有请柬,上署大名,名正言顺,为何在这里还要像个仆役一般下跪?”

福山又笑。不过这回,他没有再说什么。他只是深深地看了梨鬼一眼,随即转头对侍从说:“下去多备一副椅子。”

“这

侍从偷瞄他的脸色。他是山下庄主的近侍,多少懂得些察言观色,知道这位大人不好惹,也不敢反驳,愤愤瞪了青年一眼,小跑进了厅堂。

“那么梨鬼公子,这边请。”

青年也不客气,拱拱手,由福山领着往堂内走。

这一番,进去了又是一阵骚动。几位夫人横眉怒对,皆不知福山葫芦里卖的什么药,又不平和这花柳男子同处一室,好不掉价。可二夫人方已“有劳”福山,又都明白他是个狠角色,此刻也只是敢怒不敢言。

只有长公子见到他,心里一阵暗喜。只是碍于身份场合,最终忍住了。

?

县里的仵作捻着山羊须,直摇头道:“怪事,真是怪事。”

福山道:“何事怪?”

“老夫任职数十年,头一次见到这种死状。”他眉头紧缩,指着山下庄主浑圆的尸身道:“死亡时间不超过3个时辰,看他表情苦楚,舌头吐出,想必死因是窒息。然他身上除了自己的指痕外,别无伤痕,非以重物所压…..

“我听说前朝有刑罚,以浸湿之白纸蒙面,一层层细密盖于脸上,不留丝毫缝隙,犯人挣扎不得,最终致死。可是与此相似?”福山想了想,沉喑道。

“老夫起先也是这想法,只是他面色泛红,颅内必有出血,手脚处又无束缚痕迹,种种迹象,都与该刑罚不甚相符。”

“哦?”

“依老夫大胆猜测,山下庄主死前,该是遭受到重大头痛,神智不清,以至血管爆裂,呼吸不畅,又无人及时救治,导致身亡。”

听此言,福山不置可否,但很快就有山下的近侍作证,山下庄主近三个月一直有头痛隐疾,发作时苦不堪言,吃药都没有任何效果,只好高价从西域买来阿芙蓉服食,渐渐成瘾,头痛发作却少了。

因为了保护现状,验尸处就在山下庄主房内。出了仵作和福山外,夫人们因是女流有所避讳,同呆在房里的只有山下智久长公子与梨鬼。

福山也说不明白为何他也跟来,不过他既然要看也无所谓,这既非他的家事,有他伴着也觉有趣,更不会说些什么。

此刻二人谈话时,山下智久也在旁听,只是表情冷漠,看不出失去父亲后应有的悲痛,恐怕在场也只是为了一个真相,令人觉得这山下一家当真没什么真情实意。

梨鬼却在这屋里东走西看,相当悠闲。山下主宅和别处不同,因是庄主卧房,自然来的豪奢些,别处门窗用的都是碧纱白纸,只这里用的是无色琉璃。梨鬼颇有兴趣般的在那琉璃上摸了又摸,其后又摸了摸窗棂。

接着他折回房,抬头看了看,忽然指着屋子一角问道:“这是何物?”

三人俱一愣,往他手指方向看去。山下微笑道:“梨鬼公子想必是南方人,没见过。因北地冬日极寒,寻常屋子抵御不住,爹便着镇上能工巧匠,在屋里做了条铜管,冬日在外房烧炭,热气能循着铜管蔓延进来。”

梨鬼听罢,点点头,便不再说什么。

?

524 更了!!!2011/3/4 22:55:00

激动的内牛啊

525 激动的TL2011/3/4 23:11:00

居然更了!!LZ你会勤劳的吧会的吧会的吧!!

526 = =2011/3/4 23:51:00

蹲等LZ更正文

527 TL2011/3/21 22:09:00

原来之前更了啊,踢上去再看

528 = =2011/3/21 22:14:00

好久没看,之前的剧情好多都忘了,还是得从头看起

很喜欢富贵,咩咩doS,福山叔宠爱就总是纵容他的样子

529 = =2011/3/22 5:47:00

番外不错看

不过LZ,正文U也表忘啊

我还惦记着擂台和牡蛎呢。。。

530 ><2011/3/23 8:41:00

TL雖然不報啥希望,lzgn快快回來呀!!

531 = =2011/3/28 16:02:00

姑娘文笔大好!

前几章伏笔分量十足,让人想一口气把文追完。

小k的身世好狗血ORZ

532 LZ快回来2011/4/4 1:30:00

RBT

533 lz我想你!!2011/4/12 1:36:00

怎么又是还剩最后一章啊!!这里的坑和那里的坑都等着你填呢!!呜呜呜

534 lz2011/4/12 2:26:00

摸ls~lz一直都在,只是写文总有个瓶颈期T。T

535 = =2011/5/31 1:21:00

坚信lz不会坑~

等着你回来!!!

536 = =2011/6/3 15:06:00

TL~等着lz肥来~~~~~~~~~~~

537 = =2011/6/4 3:16:00

看到最后才发现是坑T T

求LZ更完

好歹番外更完呀T0T

538 = =2011/9/20 21:35:00

LZ的瓶颈期过了没啊~~~~~~~~~~~

539 = =2011/9/20 22:46:00

lz请加油先更另一文吧,反正这篇已经等了很久了xD

相信这文不坑的

540 = =2011/9/29 14:46:00

TL

541 >( ̄ε ̄ =  ̄2011/12/15 20:04:00

亲爱的lz~~

我要甩开爱的小鞭子来鞭笞你更文了哦

肥来写两个字儿吧 么么哒╭(╯3╰)╮

542 = =#2011/12/15 20:13:00

ls的!!你一么么哒就瀑露了啊!!!=皿=这l你都t,你你你。。。。

543 = =2012/1/24 21:08:00

LZGN别忘了这文啊QAQ

544 TL2012/1/27 18:03:00

LZ千万别忘记这文啊
不能坑不能坑绝对不能坑
好久没见写这么合我胃口的武侠了T.T

545 2014/8/28 3:57:00

tl

546 2014/8/28 3:59:00

tl

547 = =2014/9/4 3:08:00

tl

548 = =2015/11/21 10:47:00

难得的好文啊TVT,lz…说好的大纲呢,说好的不会坑呢…

549 = =2015/11/22 15:55:00

侠盗呀~lzgn太有眼光~
咩要演怪盗了,不造lz能不能想起这边还有个坑没填
快回来把结局更了吧~爱你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55454条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录