[跳跳全]喂说跳的Utlra Power(CP有)

318100条/页,4页

1 2 3 4
您是第30981位读者

楼主 别和老衲抢方丈2010/9/28 17:56:00

CP有,不接受指定CP。。。。

时间仓促,大家包涵啊!!!!!

============

(一)

伴随着一阵铃声的响起,教室里的学生蜂拥而出。
他们的目的地只有一个————学校小卖部。
他们的目标也只有一个————小卖部的蜜瓜包。

每天小卖部的蜜瓜包供应数量只有100个。
买到蜜瓜包的人,才是那天可以笑傲江湖的人。

龙太郎拿着自己好不用意抢来的最后一个蜜瓜包,骄傲地走在回教室的路上。
在经过2年C班的时候,被人一把拉住。
然后,龙太郎就觉得自己就是这么被人拉着的来到了广播室门口。
关键是,自己还没看见拉他的人是谁

“谁啊!大爷我饭还没吃呢!”龙太郎不满的堵起嘴骂道。
突然他觉得有谁拍了下自己的脑袋“你妹的,你大爷我还没吃饭呢,今儿的社团活动,你小子不会又忘了吧?要不是我让chii在你的必经之路上逮着你,你估计又要忘得一干二净了!”
龙太郎询声望去,原来是社团的团长,薮宏太。
龙太郎心里想,我说呢,为啥看不见拉我来的人,原来是chii啊。。。。。
其实,龙太郎有个毛病,他心里想啥,会不自觉地说出来。。。。
接着,就听见他惨叫一声,等他回过神的时候,就看见,知念从自己的眼前走过,推门进人广播室。

龙太郎加人的社团是学校著名的广播社。
虽然广播社成立了很久,但是自从薮宏太当上部长后,进行了一系列的改革。
从前的广播社也只是早上放放早操音乐,课间休息时,放些流行歌曲神马的。

薮宏太觉得这样太没内涵了,简直在埋没自己的才华。
于是就创新出了一个全新的内容。
每两天午间生放送全新谈话类节目——Utlra Power
其实在龙太郎看来也就是十个组员大家抽签决定各自的搭档,然后就是聊聊天,放放音乐,读读信,谈谈对学校的感想。也没高端到哪里去。

推门进人后,看见所有人都到了,自己尴尬的笑了笑。

现在有必要说下广播社的成员了。
部长薮宏太;副部长八乙女光;秘书伊野尾慧;对外合作高木雄也、有冈大贵
在龙太郎看来,反正三年级的都是领导。

接下来是二年级的中岛裕翔,山田凉介,冈本贵儿和知念侑李。
龙太郎则是最小的。
而他对此的理解就是,三年级以下的都是苦力劳动。每次社团大扫除到的总是2年纪的和自己的。
但做的最多的永远是自己和圭人。
自己做的多,是因为自己是最小的,美名其曰,锻炼新人。。。毛!明明就是和你们同时人社的!!怒
圭人做的多,则是他自愿的,谁让他是老好人来着。

今天的社团活动主要的目的只是每隔两天的例会(龙太郎:花王!每两天的例会要全体都要出席,每两天的广播也要全体出席!爷除了周五不用来,其他时间都要泡在这!)

“森本同学,你很饿吗?对于刚才我说的话什么意见吗?”
看着秘书伊野尾慧,温柔的笑脸,满脸关切。

龙太郎想也没想的点头忙说没意见。
“那就散会吧”薮宏太大声说道“明天广播的两个人加油啊!”
太好了,可以回去了,看着手里拽着的蜜瓜包,龙太郎一阵激动。

正想抬腿往外走,只听薮宏太说到“森本,你别忘了做后续工作”
“什么?怎么又是我!”
“你自己刚刚对inoo酱说的没有意见啊,所以拜托了”薮宏太揉了揉森本的头毛率先走了出去。
大家紧跟部长脚步鱼贯出门。森本此时已是游离状
等到山田走到龙太郎身旁,看见龙太郎手里的面包。一把拿了过去。
“既然morimo酱不饿,那这个我吃啦~”说着往龙太郎 手里塞了200yan,就飞奔出门,因为他拍龙太郎清醒过来,就后悔了!

等到广播室,人去屋空后的很久,龙太郎才反应过来,手里的面包不知何时,变成了200yan。。
顿时明白了什么,走到走廊里,大声喊道“还我蜜瓜包!!!!!!!”

此后便迅速传出了一个诡异的午间传说。
说是每到午间12点过后,教学楼顶的广播室门口,曾经有人在那里抢了一个男生的蜜瓜包,弱小男生,有心脏病,受不了刺激,吐血而亡,死前还说着,还我蜜瓜包这句话。。。。
胆小的同学很久以后都不敢在午间十分靠近广播室。
当同学告诉森本这个传说后,还拍了拍森本的肩膀,让他保重。。。
当然这已是后话。

而现在。。。
龙太郎收拾完屋子后,看了眼墙上的分配表。
在看到明天放送的组合的时候,像是报复成功般的邪魅的笑了一声,当然龙太郎这张娃娃脸,如此邪魅的表情就显得更加纠结。。。。

锁门,回教室。。。但愿回去后小卖部还有豆沙面包卖。。

而墙上的分配表上写着

XX月XX日(周二)放送人员:山田凉介,中岛裕翔

广播社,神秘人物X先生爆料:山田凉介和中岛裕翔因不明原因,是死敌。

2 别和老衲抢方丈2010/9/28 17:58:00

忘了说了TBC,囧

F

S

3 = =2010/9/28 18:01:00

我儿的身高是个永恒的梗= =

大贵又成为弟组一员了,哦也

4 那啥…2010/9/28 18:20:00

冈本贵儿…………
LZGN手误了吧…

5 = =2010/9/28 18:24:00

LZ你是不是那谁!!那两文要坑了吗???

6 别和老衲抢方丈2010/9/28 18:31:00

冈本贵儿…………
LZGN手误了吧…
======
oh!杯具的手误了。。。。gome。我复查的时候居然没看见!瞎了
5L姑娘估计认错人了,LZ自认坑品不错。。orz

7 = =2010/9/28 19:08:00

这文好欢快

8 ==2010/9/28 19:16:00

龙太郎心里想,我说呢,为啥看不见拉我来的人,原来是chii啊。。。。。

=============

儿啊我说你不能这样。。诚实噗

蹲了

9 小白龙他娘2010/9/28 19:24:00

顶个MJ过来认人

表给我说真是你啊LZ

10 = =2010/9/28 20:08:00

我说呢,为啥看不见拉我来的人,原来是chii啊。。。。。
=======================

一口水喷出来啊喂

期待明天死敌上场放送,会有解释死敌的典故由来吗?

真期待小46能给俩尼桑搅出神马麻烦来啊~

11 抢人面包那人他娘2010/9/28 20:18:00

先给LS白龙娘道个歉哈,我儿不厚道的抢了面包ORZ

于是乎,LZ你知道我是谁吧XD

那啥,请继续給力下去吧XD

12 ==2010/9/29 11:57:00

TL

等更!!!

13 = =2010/9/29 12:29:00

我来了!先帮你TL再看,噗

加油吧,别坑太久= =更新请给力

14 = =2010/9/29 12:35:00

噗,死敌变恋人的设定吗

不错,还挺萌的

15 ==2010/9/29 13:57:00

今天有广播不
来让死敌播音吧

16 ==2010/9/29 18:54:00

TL

LZ你终于写了……好欢乐请继续!

17 = =2010/9/29 20:13:00

喷了一路,好萌><
LZ请够昂~

18 = =2010/9/29 20:17:00

蹲等死敌播音

今天晚上放送吗?~

19 别和老衲抢方丈2010/9/29 21:25:00

每日一更有压力啊!

所以不定时的更,最多不会超过3天。

保证不坑!

(二)
森本龙太郎第一次社团活动没有迟到,而且是第一个到达广播室。
当薮宏太带领八乙女光等三年级同学推门而人的时候,简直不相信自己的眼睛。
薮宏太甚至连连摸着龙太郎的头,笑着说孺子可教也。
当然,为什么今天如此勤奋,恐怕只有龙太郎自己知道。

龙太郎仰起头,可爱的对着薮宏太说:“ne。yabukun,你让我给你找的今天读信的信找到了。来信实在多。我随即抽了一张~(笑脸)
薮宏太这人没啥大的缺点,但是他对于正太一直无法抗拒,特别是森本龙太郎这一个类型儿的。

不一会儿,2年级的知念侑李和冈本圭人到了。
再接着五分钟后,今天的主角儿,到达现场。
而我们的主角之一的山田同学,还在吃便当==+

十二点二十。学校广播准时传来熟悉的音乐。
播音室门口的On Air红灯亮起。
-------------------------------

中岛:中午好,这里是喂说跳的Utlra Power 我是中岛裕翔
山田:我是山田凉介....
中岛:今天是我们进社第一次的合作广播呢~山田君你是不是也很期待~(情绪高涨)
山田:期待(有气无力)

中岛:诶~山田君是中午没吃饭吗?不会吧,我刚还看见你抢了有冈君的便当来着~
山田:你什么意思?

中岛:山田君的声音听上去怎么有气无力的,你就这么不想为同学服务吗?还是说~你不是不想和我搭档主持?
山田:哟,中岛君的眼神真好,这也被你看出来了。
中岛:我当你这是在夸我,我就不客气的收下了啊!呵呵。。
山田:表脸(小声说)
中岛:你说什么?
山田:没什么,你自己心里清楚。你明明听见了==+
中岛:耶~山田君,我真的不清楚哟~
山田:那你就当我前面没说,你幻听了。(脸红)
中岛:yamachan真是可爱~
山田:我说了,别叫我yamachan!(怒吼)
中岛:好吧,不叫就不叫,山田君真是没以前可爱了呢~
山田:!!!!!!!!!!!

音乐响起

山田:接下来是我们的读信环节,同学们有什么想问的,或是想让我们解决的,都可以来信
中岛:来信可以投到1年D班森本龙太郎同学的鞋柜里。

山田:那么我们现在就来看看今天这位同学的来信内容。

(此时谁也没看见龙太郎脸上一脸的报复般的笑容)

中岛:山田君,拜托你了XD

山田:哼!今天这封信是来自于二年A班的佐藤桑。Utlra Power的大家,你们好,我是你们午间广播的忠实听众。我是一位来自语二年A组的女生。我的朋友们都很喜欢中岛君。所以我大胆来信想问中岛君一个问题:听说中岛君和同社的山田君是死敌,真的有这件事吗?如果有的话,能不能告诉我们为什么?我知道这个问题有点唐突了,但是还是很想知道,拜托了!

山田:中岛君,你想对你的粉丝说什么的?你来回答下这个问题吧。
中岛:这位佐藤同学,我没有和山田君不和哦~你听到的都是错误的信息哦~所以说绯闻就是如此可怕,我真的是人红是非多啊!
山田:所以你应该低调点。

中岛:山田君这是在关心我吗?
山田:。。。。。
中岛:这位同学你也听见了,山田君如此关心我,我们怎么可能不和呢?所以是道听途说哦~
山田:中岛裕翔,快把你的手从我的肩上放下来!
中岛:Yamachan这有什么关系,我们都同床共枕过了哟~

山田:滚!(怒吼!)
中岛:啊!!!!!!!

画面外:
薮宏太:快放音乐,快放音乐!

音乐响起。。泷泽秀明《爱革命》
山田:说好放KK的《哨子の少年》的
薮宏太无视之“你俩下了节目给我留下来!”(脸色铁青)

音乐结束
山田:这次的Utlra Power就到这里结束了,请后天继续收听。我是山田凉介
中岛:我是中岛裕翔
山田&中岛:再见!
-----------------------
节目就在一篇混乱中结束了。

龙太郎看着外面的天空,他发现,自己从没有觉得天空如此美丽过。
天上的那朵云啊~好像昨天被山田抢去的那个蜜瓜包~蜜瓜包的旁边是红豆包~

天上飞机划过的痕迹线啊,好像妈妈今天给我做的炒粉丝~

“今天就到这里,山田中岛你来留一下,其他人明天老时间集合”薮宏太气疯了!

龙太郎走到大门口,深深的看了一眼直播室。
笑了。。。
“龙太郎今天怎么了”冈本小声的问了问旁边的知念。
“也许,今天造成出门忘了吃药了吧~”知念回答道
“诶,他生病了?”冈本满脸关切之情。
“恩,病了,报复什么的太可怕了,我们快走吧”知念拉着冈本快速离开。

龙太郎还在笑着。

顶楼的走廊里空空荡荡的,只听见广播室里传来阵阵的怒吼。。。。

广播社神秘X先生爆料:这封信大家都看出来了,是森本故意的。广播社里的更多的不能说的秘密,我X先生将为你特别关注报道

TBC

以后的每组对广播搭档由LZ抽签决定,囧(因为实在没啥好办法)

下一组对谈将在下章放出预告~

PS:大家也可以猜一猜谁是X先生哦~

F

S

20 = =2010/9/29 21:37:00

猜中了谁是X先生有奖吗?

21 别和老衲抢方丈2010/9/29 21:56:00

猜中了谁是X先生有奖吗?

=========

第一个猜对的GN可以指定两人组合

下下对儿给写。。。这个行不?

PS对谈过的人也可以指定

22 = =2010/9/29 22:09:00

LZ这给的线索太少了吧

那me猜一个71...

23 = =||2010/9/29 22:11:00

我觉得是81或者inno

如果只能猜一个的话

我就猜inno好了

24 = =2010/9/29 22:21:00

我猜~~46吧噗~

本想猜kei的~可惜被抢先了噗~

25 关于X的线索2010/9/29 22:22:00

除了岛凉龙,其余7个

猜的姑娘猜完后,写下想看谁和谁对谈吧XD

F
S

26 = =||2010/9/29 22:23:00

啊我刚发现我怎么那么顺手就把inoo给打错了囧rz

请无视我的错误吧<--太明显了很难无视的话就请用力踩我吧

脸什么的轻点儿踩就是了

27 难道是大雄噗~2010/9/29 22:30:00

不是46的话~

那我猜 yuya 吧~

然后~希望写岛凉对谈噗~~

28 = =2010/9/29 22:36:00

我22L

表示想看岛凉XD

29 = =2010/9/29 22:40:00

嘿嘿嘿嘿,,,lz,,,我认出你来了

30 = =||2010/9/29 22:48:00

假如真是inoo

我想看光慧对谈

31 = =2010/9/29 23:13:00

三兄弟神马的最高

想看最无交集的2人对谈 其实就是想看LZ怎么掰

32 = =2010/9/29 23:25:00

我也猜inoo,这种小八卦的作风

33 = =2010/9/29 23:41:00

三兄弟最高+1

我怎么觉得X先生像是81?

34 = =2010/9/30 0:01:00

那么多人猜光慧,于是我猜大贵

猜中的话想看大贵和大雄对谈

35 小白龙他娘2010/9/30 0:10:00

第一个反应就是inno
。。
这纯属感觉无科学依据啊
儿子你表太给力
小心学长们领导们为难你不给你吃密瓜包

36 = =2010/9/30 2:23:00

哈哈哈哈哈 这广播给力啊 LZ继续

37 = =||2010/9/30 8:22:00

我发现我打错inoo的名字之后连累35l也打错了,噗

F

S

F

S

38 关于X2010/9/30 8:33:00

LZ还没看到有正确答案出现哦

39 = =2010/9/30 9:26:00

难道是薮?

40 = =2010/9/30 9:31:00

我怎么觉得是71

41 - -2010/9/30 9:47:00

我就随便猜个圭人好了

好像上面还没人猜他

42 41LGN2010/9/30 10:45:00

41L姑娘你选一对儿吧~

43 ==2010/9/30 11:53:00

恭喜41L GN了
看了上面GN回复发现我也打错名字
明明爪机还确认了一遍
这半夜就是脑子不够用
inoo对不住了TAT

44 SoFun2010/9/30 14:34:00

我想看藪和小慧的

45 LZ2010/9/30 17:28:00

44L姑娘是41L那个姑娘不?

是的话,下下对儿给写

46 - -2010/9/30 17:36:00

41L是我啦是我啦><

虽然薮慧也不错

不过我想看岛光XD

可以吗可以吗

47 ==2010/9/30 17:36:00

还以为更了呢

48 LZ2010/9/30 17:37:00

41L是我啦是我啦><

虽然薮慧也不错

不过我想看岛光XD

可以吗可以吗

========

恩,可以

49 - -2010/9/30 17:45:00

谢谢gn

那就是说今晚有更新了?

兴奋

50 = =2010/9/30 17:54:00

TAT 本来也想写圭人 不过我看第二回里圭人很天然 看来伪装的很好= =+

51 = =2010/9/30 18:50:00

LZ……我来晚了

期待岛光对谈!

52 = =2010/9/30 19:00:00

= =|||覺得是太子

53 ==2010/9/30 19:23:00

蹲等今天的==+

54 别和老衲抢方丈2010/9/30 21:24:00

恭喜太子考上上智,撒花!

所以临时写了个番外给太子

===================

番外:关于冈本圭人是如何走上神秘八卦之路的

此文谨献给考上上智的太子

冈本圭人,本来没想过参加任何社团。本身自己也比较低调。
一直在班中默默无闻,虽不像中岛一样是班长式一呼百应的人物
也不像山田那样的运动小子。
更不是知念那样可爱男生。

冈本圭人只是一个普普通通的高中二年级男生。
虽然成绩平平,但是英语成绩绝对是当之无愧的第一。
这得益于他从小在英国成长的生活背景。

校园生活虽然过的波澜不惊,但是也没出过神马错误。
自从社团招新,被好朋友知念和中岛拉去打酱油似的报了个名。
填完报名表的时刻,将它交给一脸笑容的薮宏太。
忽然冈本有一种从未有过的寒冷感。
身体里有个声音好像在告诉他,他上了一条贼船,走上了一条不归路。
看着眼前一脸亲切笑容的薮宏太。

冈本总觉得阴风瑟瑟。不禁打了个寒_chan。
“keito,你没事儿吧,你好像看上去很冷啊”中岛关切的问道。
“没什吗,你有没有觉得刚刚有阵风刮过?”冈本问道
“没啊,怎么了?”
“哦,没什么”
也许是自己太敏感了。

“那中岛裕翔,冈本圭人,知念侑李同学,你们回去等通知吧。我们会通知你们的。”社团的团长薮宏太依旧是一脸灿烂的微笑地说着。

冈本看着如此多的排队领表格的人,不禁觉得自己肯定没戏,算了打打酱油也不错。

几天以后,冈本收到了一条意外的短信。
短信是薮宏太发来的,说是中午12点在天台见面。

在冈本心中天台一直是一个和你文艺的地方,要么就是情侣擦出爱的火花,要么就是情敌打出火花的地方。
所以冈本努力想,自己好像没有的罪过这个看着笑的很亲切的学长,也没抢过他女朋友啊

中午十二点,冈本圭人还是去了,也许人家有什么事情要自己帮忙呢?

天台上除了薮宏太,一个人也没有。
“你好,冈本圭人同学,我们又见面了?”薮宏太还是一脸笑容。
“薮学长,请问有什么事儿吗?”冈本小心的问道
“恩,是这样的,你也知道现在这个社会充斥着8卦和卖腐,人要红,先要出是非。”
“我们广播社再按照以后的套路发展下去,完全会没落,所以我决定,让你去传一些我们广播社的事实非非”
薮宏太一脸严肃的说道。
“为什么是我?”冈本不解,但是看着薮宏太如此认真的表情,没来由的,他就想笑
“因为,因为,因为。。。。因为你是我看到的最老实的同学”薮宏太_Tun_Tun吐吐的说着。
冈本圭人觉得这个理由怎么听着如此牵强,于是露出一副难以理解的表情。
“同学,你就帮帮我吧,我也不容易啊!!!撑着这一个社团,经费又紧张,再不有点人气,估计连原本也可怜的经费也没了TAT”薮宏太拉住冈本的手不停地摇着。

我们前面说过,冈本是个好人,真正的好人。
事实证明他是禁不住薮宏太的如此哀求的。
“好吧,你要我怎么帮你”冈本艰难的点了点头。
“太好了,你就在BBS发发贴就行了,内容什么的我会让人提供给你.这样行吧?”
“好吧,我试试。。”冈本重重的点了点头。

“好人啊!真的是好人!”薮宏太激动地叫道。“那就这样吧,谢谢你啊,冈本同学,明天是我们的社团活动,你别忘了!”
“哦,好”冈本还是点头。“那么什么事我就先回教室了”
“恩,谢谢你,冈本同学,明天见~”

最后冈本回头看了眼天台。这个给他带来无限幻想的地方。
他没有看到情侣,也没有看到情敌。
看到的只是一个叫薮宏太的男生,他抬头呈现45°角,脸庞明媚忧伤。

“哎。。。算了,这样也许能和知念和中岛一个社团也说不定啊”冈本叹了口气,走下了楼梯

天台上,明媚且忧伤的薮宏太,对着天空轻轻的叹了口气
“kei酱的情报,果然没有错误,冈本圭人真是少见的好人啊!!!!!”

F

S

55 = =2010/9/30 21:31:00

更了!

圭人小状元就是这样被拉上这条不归路的啊~

LZ很给力!!

56 更了!2010/9/30 21:36:00

太子恭喜啊!

57 = =2010/9/30 21:54:00

恭喜了 最萌慧和太子 想不到这两娃都这么争气?

58 = =2010/9/30 21:56:00

-v-更了

59 小白龙太娘2010/9/30 22:30:00

“同学,你就帮帮我吧,我也不容易啊!!!撑着这一个社团,经费又紧张,再不有点人气,估计连原本也可怜的经费也没了TAT”薮宏太拉住冈本的手不停地摇着。

==================

噗喷了

团爹的忧伤

原来太子就是这样被糊弄过去的

对了要散花给那个好消息,恭喜我们的八卦来源点

60 = =2010/9/30 22:48:00

于是大学生二号就这么被大学生一号给卖了啊

61 ==2010/10/1 10:53:00

TL等更

62 = =2010/10/1 19:05:00

TL

63 ==2010/10/1 21:52:00

TL

64 ==2010/10/2 11:02:00

TL><

65 = =2010/10/2 20:10:00

TL

广播好萌,蹲L

66 = =2010/10/2 20:15:00

等更……

67 别和老衲抢方丈2010/10/2 20:34:00

这是写个那个猜对X先生的姑娘的岛光

但愿姑娘不会失望,噗

(三)

当第二天森本再次叼着小卖部奋力拼杀抢来的蜜瓜包,深情淡定的走进广播室的时候。
其实他已经知道自己已经迟到了。。
反正死猪不怕开水烫,自己也不是一两次了。
并且猜想薮宏太最近严厉打击的对象应该是中岛裕翔和山田凉介。
怎么也不会是自己的时候,不禁哼起小曲儿。

推门而人,不意外的是看到全员到齐,只差自己的景象。
森本缩了缩脑袋。看着薮宏太。
意外的是薮宏太什么也没说只是斜了自己一眼。

“既然人都到齐了,我来分配下明天的广播组合”
“咳咳,那个山田中岛,你们昨天的广播,恩。。恩。。。很成功,对很成功”
山田和中岛还有。。。森本,不解地看着薮宏太。

“啊!!!!!!我对这个不是小八卦就是卖萌卖腐的世界绝望了”薮宏太突然大叫道。
“女生们表示,昨天广播很萌。表示,会对明天的也有所期待,也就是说我们的广播第一次有那么高的评价。”
“所以,我决定延续此项风格==+”
“随波逐流”森本不屑的小声说道。
“错!这是民心所向!”
“要是没有他们的支持,我们今年的活动经费怎么会多?你拿什么吃蜜瓜包?”薮宏太以教育O的姿态教导着龙

太郎。
“morimochan,你还小,不懂这个世界的复杂啊!!!”薮宏太突然感叹道。
“好吧,随便你”森本不置可否。

好了,我决定了,明天中岛裕翔和八乙女光一组,希望别让我失望啊。

今天就到这里,森本,你留下来打扫卫生,解散!
“诶!怎么又是我?!!!!!!”
“谁让你迟到!”
“恩。。。。。。”
---------------------------------------

岛光广播

岛:中午好~好~好~好~好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是中岛裕翔,翔,翔,翔~~~~~~~~~~~~
光:中午好~好~好~好~好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是八乙女光,光,光,光~~~~~~~~~~~~~~~
岛:喂,正常点,八乙女光君。
光:我这不是和你学嘛!
岛:哈哈哈哈。。。如果我们在这样下去,估计我又要被yabu君留下来谈话了吧!
光:上次yuto被训的很惨吗?
岛:恩。。。。。嘛,很惨,那天一直被拉着训到了上课前,那天yabu君好像真的气疯了。训的时候都语无伦次

了。
光:啊,yabu君一激动就结巴,但是他生气不会超过一天。(笑)
岛:恩,好像真的呢,今天来的时候,他好像已经气消了。
(森本龙太郎OS:他哪儿是气消,他是不敢生气了吧,你俩都头牌了,他敢得罪吗?切!)
光:不过yuto真的和外界传的那样和山田君不和吗?
岛:==+你说呢?
光:我说啊,我觉得yuchan和yamachan直面更像是九点档的狗血多拉马哦~。XX年前,女主和男主有一段情,因

为某些原因分开,再次相见,爱人已是仇人blabla地。
岛:(斜眼)
岛:我们好像还没说“欢迎收听Utlra Power”这句话了吧。
光:诶~Yuchan别扯开话题,不会被我猜中了吧XDD
岛:二哥,你多拉马看多了,loli了。。。
光:诶~yuchan居然主动叫我二哥诶
岛:很奇怪吗?
光:因为yuchan很久没这么叫我了。
岛:别瞎说==+昨天还在走廊上叫过。。
光:恩。。。。。好吧
岛:那接下来进行正题吧,欢迎收听今天的Utlra Power

音乐响起

岛:今天的主题是“key words”
光:今天的关键词是“音乐”、
岛:恩,music
光:music
岛:好啦。。hikaru的贝斯好像很厉害哦~
光:不是好像,把好像去掉(笑)yuchan的爵士鼓也很厉害呢。
岛:还好过奖了XD
光:你第一次谦虚了呢
岛:呃。。。。。
光:我们社里也有乐器,音乐方面很厉害的人哦~
岛:我知道,我知道。keito的吉他很棒哦!弹起来整个人都帅气起来了呢。
光:kei酱的钢琴也很棒啊~yabu君的作曲也很厉害呢。
岛:诶,hikaru君不是和yabu君一起写过曲子,还在文艺演出里演出过,那个真的很棒哦!我有去看啊
光:不会是我给你们票,你们才去看的吧。
岛:没有啦,是真的想去看啊,正好你给了票嘛。hikaru君和yabu君的配合真是天衣无缝啊,不愧是青梅竹马XD
光:没有啦(脸红了)
岛:什么没有,你怎么脸红了XD
岛: 难道被我猜中了,hikaru君,青梅竹马啊哈哈哈哈
光: 这么说,你家山田君萨克斯听说也不错哦~!
岛:才不是我家的呢(声音高起)
光:啊哈哈哈哈哈哈哈哈
岛。。。。。
岛:时间差不多了
光:好像是的
岛:放歌吧,今天是《哨子の少年》
光:诶?你确定这不是放给山田君的?
岛:才不是呢!!!!!!!!
光:哦哟哟
岛:别闹了,听歌吧

音乐

岛:今天的Utlra Power就要结束了。我是中岛裕翔
光:我是八乙女光~~~~~~~~~~~~~~
岛:如果有什么想对我们说的,或是参与我们的节目,请将信投在一年D组,森本龙太郎同学的鞋柜里。请一定要来信哦~!
光:是的,我们期待你的来信哦~~想知道什么就问吧,比如中岛裕翔和山田凉介的过去。。。话说,yuchan你待会儿下节目不会被yamachan打吧。
岛:==+喂,时间超过了!今天的节目就这样了,拜拜~~~~
光:哈哈哈哈
岛:我替八乙女光君说了,再见~~~~~~~

(岛光广播结束)

龙太郎觉得他们这期节目将卖萌卖腐,卖八卦进行的真够彻底的
同时也将山田卖的彻底
按照山田的性格,龙太郎有理由相信,中岛下午估计是消停不了了,嘿嘿。
反正有人会和自己现场直播激烈状况的。
嘛。不管怎样这不正式薮宏太想要的结果?算了,我还是继续去吃我的便当吧。

已不是神秘的X先生爆料:此次广播结束后,八乙女光和薮宏太进行了为时漫长的彻谈,期间群众表示听见激烈声响==+

======================

下章预告:山田凉介X知念侑李

下下章预告:中岛裕翔X山田凉介

PS:由于LZ屡次犹豫不决,不知道改写哪对,所以想听取群众意见,以后每次对谈由群众们选出(谈过了就别选了。。。有些对谈组合,总是会出现的,大家懂得)

于是TBC

F

S

68 = =2010/10/2 20:36:00

LZ!给力啊!!!

更了更了

69 = =2010/10/2 20:36:00

看标题和lzID……不看文也知道LZ是谁

70 抢面包他娘2010/10/2 20:43:00

我爱上这ID了 恩

说正文,给龙爷现场直播的是那谁吧?是吧是吧?你懂我说的是谁的XD

71 = =2010/10/2 20:46:00

龙太郎的鞋柜……捶地……抚摸46 这章很萌 LZ给力!

72 = =2010/10/2 20:51:00

会长会广播么想看会长广播哦

也许大家发现一切都是yabu一手操办就把yabu送上了广播台之类的 -v-

73 ==2010/10/2 21:01:00

双球吧,期待双球的出现!

74 = =2010/10/2 21:02:00

岛:二哥,你多拉马看多了,loli了。。。? ←噗哈哈哈

森本龙太郎同学的鞋柜里毛利毛頭好萌=3=

75 ==2010/10/2 21:06:00

今天的广播也好萌!

期待双球之间的对话~~

76 别和老衲抢方丈2010/10/2 21:16:00

请姑娘们看的时候,也写下想看的对谈组合啊TAT

LZ实在想不出下对儿该谁==+抽了好多次签。被人说赖皮orz

77 = =2010/10/2 21:27:00

双球 +1

78 更了2010/10/2 22:07:00

太给力了!

79 = =2010/10/2 22:57:00

嘿呀这期也将卖萌卖腐进行的很彻底啊~

看下一期的预告我几乎都可以预见了那漫天飞的粉红泡泡了

80 小白龙他娘2010/10/2 23:10:00

“随波逐流”森本不屑的小声说道。
“错!这是民心所向!”

喷了会长和这小家伙这一来二去

那个鞋柜表太萌><

感觉儿子也不用上对谈什么的了,在旁边说说风凉话就行=v=

那投个双球吧

81 = =2010/10/2 23:13:00

既然光岛都有了 那压不倒可以不

估计不大可能吧

82 = =2010/10/2 23:19:00

薮慧吧? 台长亲自压阵 卖萌卖腐这对很熟练

83 = =2010/10/2 23:20:00

藪光,青梅竹马也來解釋下XD?

84 = =2010/10/3 0:24:00

社长也别感叹了

大势所趋 人心所向啊

这期节目一定又会创造新的收听记录的

把握大众口味其实并不难的

社长 你懂的

85 别和老衲抢方丈2010/10/3 14:19:00

这章是凉知对谈

这是答应相方写的==+

如果雷到了姑娘们了,先鞠躬,别打脸就行

===========================

(四)
龙太郎想到上次的现场直播,真是恨不得翘了课,冲上去,直接围观。
推开广播室的门,哟!今儿还真不是自己最晚一个。
环视一下,他看见了上次给他现场直播的那位同学。走了过去
“ryuchan上次我给你直播了,你答应的事儿可别忘了。”
“忘不了,只要不违背道义,不反组织,反纪律,反校长,我都答应。”森本拍拍胸脯保证到。
“明儿yabu肯定让我和山田搭档广播,明儿是读信环节,你给我挑封不犀利的啊~”
“知道了,诶!为什么你知道明儿是你俩啊”
“秘密”知念摇摇手指,神秘的说道。
“好吧。。。。”不说就不说,还不稀的知道,哼~

果然薮宏太在会上宣布了第二天的广播名单,和知念说的一样。
“山田呢?”薮宏太看了眼
“何止山田啊,中岛也没来”森本叫道。
薮宏太只是皱了皱眉头,什么也没说。

快要结束的时候,山田和中岛才姗姗来迟。
一看就是刚打了一架。
“哟!祖宗,你俩这是怎么了?被打劫啊!”薮宏太问道
“还不是山田抄我数学作业,被老师发现了,哎哟”中岛叫道
“你不也抄我历史作业,被老师逮到!还说我呢,活该被我揍!”山田回击道
“哼!好男不和女斗!”
“你说谁是女的谁是女的!”说着又要打起来
“够了!你俩都女的,我是男的”薮宏太吼道!!!

“今天你俩打扫卫生!散会!”薮宏太真的看上去快炸了!要不是还要靠他们卖萌卖腐卖八卦,自己早就揍上去了!

“哼,都怪你”
“都怪你”
。。。。。。。。

-----------------------------------------------------------

山田凉介X知念侑李

知念:中午好
山田:中午好
知念:我是知念侑李
山田:我是山田凉介
知念:ne,yamachan我们这是第一次广播吧。
山田:这么说还真的是呢

(森本OS:切,一共才开始了三期广播)

知念:但是我们认识了可不只一两天了
山田:是的,知念对我来说好像是宠物般的存在呢(笑)
知念:yamachan就是我的主人咯XD
山田:是啊,叫声主人来听听XD
知念:yes,my lord(笑)
山田:你这是抄袭!
知念:哈哈哈哈
知念:这么说来,我好像还和yamachan一起去参加了家庭旅行了呢
山田:对对,一起去泡了温泉来着
知念:yamachan的妈妈真的是个很温柔的人啊,而且也很漂亮呢!
(森本:我怎么觉得我浑身发抖啊!有杀气==+)
山田:你这么说被他听见,他会骄傲的哦~
知念:那我一定要问yabu君要今天的带子,拷贝一份放给yamachan的妈妈听啊=V=
山田:你还是自己亲口说比较好XD
知念:诶~对诶~~
山田:chii真可爱(摸头)

(森本:我怎么听见有东西被拗断的声音啊!好冷~~~~~~)

音乐

知念:今天应该是读信环节吧
山田:对啊
知念:那yamachan来读吧
山田:表
知念:yamachan不会是上次和yuto一起后有阴影了吧==+
山田:额。。。。。
知念:好吧,还是我来读
山田:=V=
知念:今天这封信是来自一年A组的美代子同学写来的。
知念:Utlra Power的大家中午好
山田:中午好
知念:我是一个普通的一年级女生,我们这个年纪的女生都有自己喜欢的idol,我也有哦~我非常喜欢NEWS的山下智久君,他真的很帅气哦~,我想问Utlra Power的大家有没有喜欢的idol呢?如果有,是谁?非常想知道,谢谢啊!拜托了~
山田:真的是个可爱的姑娘啊,来信的信纸上还贴了山下君的粘纸呢XD,对了Chii有喜欢的idol吧
知念:恩,有个非常喜欢的idol哦~,非常喜欢Arashi的大野智君。真的很喜欢,跳舞很帅气,唱歌也很棒,Arashi的每张碟我都有买哦!上次去Yokohama看演唱会的时候,还接到了大野智君的签名球呢!(自豪)
山田:这么说来,我也有个非常喜欢的idol啊。
知念:诶!yamachan也有啊!
山田:恩!我很喜欢KK的堂本光一君,小时候就跟着妈妈去看他们的con,也好想要光一君的签名球><
知念:对对,我上次看到yamachan家里真的有好多周边啊~
山田:恩,因为妈妈,姐姐和妹妹都是光一君的大饭啊!
知念:这算是家族影响吗?
山田:算,算是吧。。。。

(森本:我以前也有崇拜的对象,只不过他。。。。。。哎。。我当初真是瞎了,怎么看也不是个潜力股啊!啊!好冷,真的好冷!
森本撇了眼自己的前偶像,现在像个竹竿一样伫立在透明玻璃前)

知念:那yamachan有没有想过进Johnnys?
山田:我啊。。有想过啊,就是没有付之于行动过。
知念:我也想啊~
山田:那一起去报名吧
知念:好~一起去,但是我们会不会年龄太大了?
山田:诶!好想是的,那还是算了吧
知念:不过龙太郎可以
山田:啊哈哈哈哈哈哈,对!龙太郎行!

(森本OS:总有一天,我会红的,如果在这么下去)

音乐响起

知念:时间过的好快啊!
山田:对啊,一转眼,到了要说再见的时候了。
知念:下次不知道什么时候还能和yamachan一起搭档啊~
(森本OS:最好别,我快冷死了!麻麻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我想肥家加衣服~~~~~TAT)
山田:我期待着
知念:恩=V=
山田:最后还是请同学们来信支持我们哦!同学们可以把信投人一年D组森本龙太郎同学的鞋柜里。
知念:话说龙太郎的鞋柜里放的下信吗?
山田:那就是龙太郎的事儿了

(森本OS:切,你以为你们很红啊,也就这么几封信,你以为你们向全日本广播啊,好冷><)

知念:今天的音乐是Arashi的《happiness》希望大家同我们的节目会有幸福感啊~

(森本OS:我不幸福,我好冷!!!!!!!!!!)
山田:我是山田凉介
知念:我是知念侑李
山田:bye~
知念:by~~~~

音乐响起
-----------------------------------------

终于结束了,森本看了眼自己的前竹竿偶像。
妈呀!
“麻麻。这个世界好恐怖啊!!!!!!!!!”

今天打扫广播室的冈本发现,桌子上莫名的多出很多筷子的尸骸。

“这谁啊!一点都不环保!”

TBS

下章预告:岛凉对谈

下下章:双球==+

依旧请姑娘提名想看的组合,谢谢

F

S

86 = =2010/10/3 14:40:00

LZ姑娘能给上薮光呗
只是提名啦 姑娘跟着感觉走吧XD

87 抢面包他娘2010/10/3 15:07:00

我要看团爹的大房和二房XD

88 ==2010/10/3 15:21:00

光慧,或者薮慧都可以

89 = =2010/10/3 15:43:00

靠冷死老子了……老子要肥家。(抠喉咙

90 小白龙他娘2010/10/3 15:52:00

赶紧带回家吃好喝好加衣服
好冷><

91 来收我的礼物2010/10/3 19:03:00

我RID
嗷 相方 主人那段太牙白了><好萌
想说我在这里KY说这段萌会不会被打啊= =
>333333333<满意收走

92 XDD2010/10/3 20:20:00

小46每次都如此给力!

能不能来段凉龙对谈?随便46可以为面包报仇!><。。其实也是被32欺负╮(╯▽╰)╭

93 ==2010/10/3 21:26:00

嘻嘻~~守在这等双球对谈

94 = =2010/10/3 23:19:00

期待下两章

LZ 加油

95 = =2010/10/4 0:14:00

真心觉得无聊

96 = =2010/10/4 1:02:00

支持凉龙对谈!那谁谁或者谁谁谁可以报复了=v=

凉知对谈下面暗波汹涌呀!

小46你辛苦了!小心下次OS说溜嘴不小心被谁一按就播放出去了哦!=v=

97 = =2010/10/4 13:58:00

同学们可以把信投人一年D组森本龙太郎同学的鞋柜里??? ←这句话看一次笑一次哈哈哈

98 = =2010/10/4 23:28:00

FY前留希望

想看~~~高凉

TL

TL

99 ˇ玉蝴蝶2010/10/5 0:48:00

森本OS:切,你以为你们很红啊,也就这么几封信,你以为你们向全日本广播啊,好冷><

每次龙泰的内心OS都很让人爆笑!太犀利了

100 ==2010/10/5 1:02:00

FY

登顶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

318100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录