[跳跳全]喂说跳的Utlra Power(CP有)

31818条/页,4页

1 2 3 4
您是第30950位读者

301 = =2011/10/4 9:51:00

贡献收视率

龙太郎好可爱哈

302 更了2011/10/4 23:38:00

其实那是50yen套餐啊(考据党别闹了

303 ==2011/10/22 13:21:00

TL

304 等更2011/10/27 21:49:00

坑了?

难得萌文啊

305 = =2011/10/27 22:35:00

mark

306 ==2011/11/25 15:03:00

TL!!!

307 别和老衲抢方丈2011/12/25 20:18:00

米娜桑,生蛋节快乐~撒土*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
我一如既往的坑爹来撒土
一到冬天就容易坑爹(你不管在什么季节都是坑爹货好吧)
这张真的就,那什么好像少了点啊

---------------
中岛:欢迎收听今天的ultra power,我是中中中~中岛裕翔
山田:我是山山山~山田凉介,今天由我们为大家带来放送
中岛:好多同学很热心的询问我们为什么最近都没有广播节目
山田:是,我想说那是因为学校要把中午的时间用来推广新的社团
中岛:那结果如何?
山田:恩,结果就是,他们完败,否则我们怎么能继续放松呢?
中岛:ma,我们还是要介绍下我们的新社团,sexy zone。叫这个名字真的表紧么?
山田:对啊!怎么觉得像是牛郎店组合

(薮:喂!!!!!!!!你们好好介绍!我答应老师推广的,否则我们的经费啊!!!!!)

中岛:当然咯,同学们应该很熟悉他们了吧。如果不知道的话,我给大家一个提示啊,就是每天中午校电视台的“午间便当突击”连续突击的那五个学弟哟,大家想起来么~
山田:对,就是中午和电视台的亲脚组合一起出现的人哟~
中岛:当然啦,你们不记得也可以,你们只要记得我们就行!
山田:是!
中岛:那我们接下来就进人久违的读信环节咯~

music
中岛:今天的这封来信是来自于2年C班的神木同学
山田:诶!是那个神木么?
中岛:应该是那个神木吧
山田:是那个神木XXX君么?
中岛:我们班还想没有除了XXX君以外姓这个的吧。
山田:好吧,他说什么?
中岛:他想问,今天主持的2位,对于对方的看法。这是什么奇怪的题目
山田:他想问什么
中岛:他想问你对我的看法,还有我对你的看法
山田:我对你的看法,我对你没有看法。
中岛:我可是很依赖yamachan的呢。
山田:你想怎么说,我也很依赖你么?
中岛:难道不是么?
山田:哪儿有!
中岛:飞机!气流!
山田:好吧,我们换个话题。
中岛:哟,哟哟yamachan害羞了啊~

(薮:怎么觉得有些人胆子越来越大了啊。
光:胆子不大是因为曾经没有得到过,一但到手了,就好好珍惜了。
慧:恩,比如你们两个。
薮:表扯上我!)

中岛:啊!疼
山田:最近又要到一年一度的圣诞节了。不知道大家有什么安排呢?
中岛:yamachan有什么安排呢?
山田:我啊~我想去吃烤禸,不过一个人吃实在撒鼻息
中岛:诶!那我陪亚麻酱去吃吧
山田:恩。。。。。。。。。好(轻声)
中岛:哟,哟哟yamachan又害羞了啊~

(薮:说一次是不知者无罪
光:说两次是无知
慧:楼上上的没有资格说别人)

。。。。。。。。。。。

山田:不好意思刚刚出了点小意外
(森本:恩,少了个主语)
山田:所以接下来由我来为大家继续广播
(森本:这次直接少了个活人)
山田:继续我们的圣诞节话题。你们想今年谁陪着你们一起过节呢?可以来信告诉我们哟!
山田:好了今天的节目到这里快和大家说再见了。我是山田,那就下次再见了吧

中岛躺在地上
中岛:烤禸,和yamachan吃烤禸@_@吃yamachan的禸,嘿嘿~

PS:错别字依旧是浮云

F
S

308 居然更了2011/12/25 20:27:00

RID赶紧看

309 更了!2011/12/25 20:33:00

望LZ…好短T T

310 别和老衲抢方丈2011/12/25 20:44:00

望LZ…好短T T
=======
是的我也觉得有点儿短了orz
下次补个长的握拳!

311 2011/12/25 20:50:00

好吧…希望下次很快就到!(星星眼)

312 苍天2011/12/28 12:23:00

我今天只是不小心按错连接没想到居然LZ还记得这里

313 = =2011/12/28 15:21:00

lz 与时俱进

314 = =2012/5/18 1:31:00

我就是想TL……

315 = =2012/5/18 17:05:00

LZ你良好的坑品被吃掉了么TT…求更…

316 - -2012/5/19 20:02:00

不是楼上的朋友顶上来我一直没看到去年圣诞节居然还有篇更新啊!!差点就错过了这么美好的东西,LL表忘了这篇文啊!

317 原来更过2012/5/19 22:28:00

不是LS和LSS,我也不知道去年圣诞节更过了= =

318 = =2016/7/3 23:37:00

kawaii

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31818条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录