PTP Totem

1717条/页,1页

您是第2698位读者

楼主 坑品有如月球表面2010/9/29 13:09:00

第一次见到那个男人的时候,生田斗真以为自己在做梦。

一袭黑色礼服,头戴礼帽,手里一把纹花拐杖。看上去像上上个世纪的英伦绅士。

但是现在是二十一世纪,他生活的地方是日本不是大不列颠,穿成这样当是在COSPLAY啊,他下意识地吐槽。

不不不,这些都不是问题所在,他摇了摇头顺便捏了自己的大腿一把,禸痛得让他没法不相信自己所见的是真实——那个男人是漂浮在空中的。

难道是在拍多拉马录节目?他眯起眼盯着男人的背部,确定他没有吊钢丝。四下张望也丝毫没有看到摄影机的踪影。

该不会是梦中梦吧?刚冒出这个想法他就被LZ的好友吐槽盗梦空间看多了吧你。

思维绕了一大圈还没有想通,尚是高中生的少年斗真极度后悔自己没有好好学习理科,不然现在一定能用科学理论解释眼前的一切,而不是开始怀疑自己是不是被小绵羊撞到精神失常产生幻觉。

正当他苦恼不已时,那个令他苦恼的幻觉先生突然伸出了一只手,两指之间闪过一道白光,然后他便见到有些黑乎乎的雾气从隔壁的急救间里浮了起来,沿着奇怪的轨迹渐渐进人了幻觉先生指间。

再然后,他便什么都不知道了。因为那该死的麻醉剂终于发挥作用了。

第二次见到那个男人的时候,生田斗真吓得心脏都快蹦了出来。

刚从麻醉中清醒过来,一张开眼,一张脸便以鼻尖对鼻尖的距离出现在视线范围内。

喂喂喂,这神马情况!!!

他瞪大了眼还没来得及看清男人的容貌,便察觉到一只手正从他腹部的位置逐渐上移——那不是他的手。

这男人要干神马?!

他紧张得汗毛竖起,喉结一上一下就是叫不出一点声音,身体也完全无力,只能眼睁睁地感受着男人的手来到他的胸前。接着,白光从胸前的位置亮起,一股钻心的疼猛地袭击了他。那感觉就像是心脏被医生拿刀破开,然后还用手术钳不断地搅动。

打出生这么久,受伤不断的生田斗真还从未醒着经历这么惨无人道的事。没有死于小绵羊却死于被奇怪的男人摸胸,这简直是比夏生哥还不如啊!

就当他以为自己必死无疑的时候,疼痛突然消失了。接下来男人也再没有任何进一步的动作,只是继续保持着眼对眼鼻对鼻嘴巴对嘴巴——这形容有点让他恶心——的状态。

这时一名女护士走了过来,语调温柔地对他说“生田先生你醒了啊,麻醉药大概还要一个多小时才会退完,这段时间你会有些酸软无力发音困难是正常情况”,然后便整了整他的床单离开了。

护士小姐,你没看到那个男人吗?T T

再然后,他又什么都不知道了。因为他终于体力不支晕了过去。

第三次见到那个男人,生田斗真表情扭曲得想要打人。

没有穿礼服没有戴礼帽手上也没有纹花拐杖,男人一身白色大褂出现在校医务室的座椅上,金色的头发被窗外吹进的风弄得有些凌乱但不得不承认煞是好看让他这个颜饭恍惚了好一会。

可没过多久,一脸正直且禁欲的新任校医露出了他的阴险本质,在医务室这个(前)神圣的地方对他这个纯纯CN做出了极度下流猥琐的动作——其实也就是抚胸而已——害他连续几个星期洗澡时都死命地搓胸到RT发红= =。

被压倒在床毫无反击之力的生田斗真发誓,他这一辈子都不会放过山下智久这个男人的!

----

小绵羊是车- -,lz被夏雪结局虐了很久太想吐槽了

憋不出来神马的最痛苦了OTL

2 = =2010/9/29 15:55:00

这让人喷饭的初次见面

3 = =2010/9/29 16:07:00

表示没看懂啊,番茄这是怎么了?

4 = =2010/9/29 16:09:00

表示没看懂啊,番茄这是怎么了?
=============
出车祸住院然后又出院了吧

5 = =2010/9/29 16:18:00

表示尚是少年的番茄大好

少年番茄无比美好

6 = =2010/9/29 22:52:00

= =2010-9-29 16:18:00

表示尚是少年的番茄大好

少年番茄无比美好

=================

不得不排

7 = =2010/9/29 23:44:00

取个毛的英文名啊害我找半天!

抽打lz,快更!

表给我又只写一章就坑掉(又?

摸胸神马的~~GJ!吐槽很给力呀!

8 = =2010/9/30 4:47:00

又有PTP了,兴奋蹲

9 = =2010/9/30 12:44:00

蹲了,感觉不错

10 = =2010/10/6 2:47:00

TL

11 = =2010/10/7 0:14:00

生日求福利TL

12 坑品有如月球表面2010/10/11 2:07:00

这章原本打算做生贺发的,但是因为种种原因没赶上OTL

进展什么的LZ打算当它不存在了- -

------------

生田斗真曾几度说服自己表干那么幼稚的事,但是一想到自己被人白白摸了胸还不摸回来,那实在有损自尊。= =于是在轮轮正逆无所谓高校的校园里,出现了这么几个场景。

场景一
地点:类似某著名恋爱养成游戏的告白圣地,一棵樱花树下
“那个……”
少年低着头,两手攥住衣角,垂下的黑色发丝间不难看出颊上的绯红。他的心中充满了挣扎,究竟是说“因为你摸了我所以我想摸回来”能让人接受还是“先生请借胸一摸”这种直线球更能达到目的?
站在他面前的校医等得有些不耐烦,从兜里掏出一封粉红色信封说道:
“这封信是你写给我的吧。找我有什么事?”
递过来的信封上写着少年的亲笔,亲爱的山下智久收。
这下少年的脸更红了,他当初怎么就用了亲爱的这个形容词,尽管只是想拉近下两人之间的距离让摸胸更容易成功,但弄得他不是想告白现在也看上去颇像在告白了。
少年张开嘴,半天还是没敢说出“我想摸你胸不知道可不可以”。毕竟他是个从未告白过的纯纯CN,一下让他向一个男人告白、啊不、是要求摸胸,实在是令人羞涩且万分紧张啊。
这边少年纠结着不停地摸发尾,那边校医已经等不及了。他一手撑在树上,逼得少年只得背靠大树。两人的身高明明差不多,可这情势居然让少年有种被人圈在怀里的错觉。
“我对男人没兴趣。”
校医的话一出口,少年石化了。
“还有,我只对你的心脏感兴趣。”
说着,石化少年的左胸上多了一只手。
………………………………
一时风中扬起石灰无数。

场景二
地点:(前)神圣的医务室门口
摸胸这种突袭战直接一掌摸到比什么都好,犹犹豫豫先礼后兵个亚麻啊!
总结出如上经验的少年决定堵在医务室门口,只待可恶的校医一出门便能一击即中。
正是放学时分。身边走过三两人群,其间或清汤挂面或浓妆艳抹的学妹们见到他后无一不惊讶一番然后掩起嘴窃窃私语。
“那个向校医告白的男生就是他了吧。”
“听说是叫生田斗真啊,长得不赖,还是校足球队的前锋,怎么就homo了。”
“homo是潮流嘛。你说他跟校医谁上谁下啊?我看着他比较像受。”
“我也觉得是。不过我喜欢温柔攻这款啊。校医不笑的时候太冰山攻了。”
“nonono,你们是没有看出校医FH冰山外皮下的傲娇受本质啊……”
!@#¥%……&%¥#
你才homo,你全家都homo!窃窃私语还这么大声当人听不到啊OTL。
少年脸色一黑,本着一颗亚撒西的心硬是没有当场发作,只当耳边风吹吹就过了。爷爷说过的,对女生必须得温柔。
他蹲在门边,忍受着流言蜚语,从放学时分等到夕阳西沉,从天色微黑等到星光点点,从金星升起等到打铃上课,等到他就快成为一座望夫石了,那个校医还始终没有踏出医务室一步。
这男人都不回家洗澡换衣服么OTL。
少年突然精神一振:this this this~
就是这个了!校医的把柄!
用这个要挟他一定能摸胸成功的!
少年完全忘记自己也没有回家洗澡换衣服,兴奋非常,顶着一双熊猫眼一把拉开医务室门。
本该在里面的人却丝毫不见踪影。
“生田斗真?”
背后传来他这辈子都不会忘记的声音。一转身,一只手快速地附上他的胸。
“今天的心脏也很健康啊。”

场景三
地点:3-A班教室
少年想不通。
摸胸狂人怎么就看上他的心脏了。
明明就是很普通的只有一个拳头大小的跟其他人没有任何区别的心脏啊。
不过现在回想起来,第一次被摸胸时心脏的那股痛觉也确实很蹊跷。
少年在努力摸回去之余终于记起他还肩负着故事剧情发展的重任,令人欣慰地开始思考起这两回里发生在摸胸狂人身上的古怪之处。
他记得是摸胸狂人手上亮起白光之后就……啊对了,第一次见到他时也是有白光从指尖闪出,然后隔壁急救室出现了黑乎乎的东西……
所以说,当时的痛觉八成与摸胸狂人月兑不了关系。
而且如果第一回里他没有因为麻醉剂产生了幻觉,那么毋庸置疑,摸胸狂人具有漂浮的能力。甚至连隐身的能力也……想到这少年又疑惑了,为什么护士小姐看不见的人他却看得见呢?
如果让他想通了这文也不需要写下去了,所以无才的作者直接让他认为是摸胸狂人的另一能力只对特定人物显形了= =,毕竟摸胸狂人自己也说了只对他(的心脏)感兴趣。
想到了这里,少年也大致清楚了摸胸狂人的非现实属性,只是究竟是哪个种族还有待确认。而摸胸的目的……喜欢踢足球但更喜欢宅在家里看漫画打游戏最近现实世界里还代言了科幻巨作FF14的少年很自然地发散思维了自我脑内了。
脑内一
其实前世我是夜神月他是L,死后的他无法放弃过往的种种JQ,化生死神来与我再续前缘,我的心脏就是他不可缺少的甜品。
脑内二
其实前前世我是米迦勒他是路西法,我们在数万万年以前的天界大战中相爱相杀。转世以后,我不记得他,可他却还在苦苦追寻我(的心脏)。
嗷~多么感人至深多么让人无法忘怀!可即便知道了他们俩相爱的事实,他还是无法放弃摸回去的决心啊!
爱他就得摸他!
不知道从哪听来这句话的少年精神一振,一旦接受了他们相爱的设定,男人看起来也不是那么的摸胸狂人了。怎么回事,挺带感的啊!我的恋人!
恋人这时候不出现还什么时候出现,放学后的教室里空无一人,正是JQ的大好地方。
“还不回去?”
恋人往门边一靠,余辉一撒,让身为颜饭的少年一阵恍惚,月兑口而出“相爱相杀难道就是我们永久的宿命”。
恋人一听,眉头皱了皱也没深想,反倒是被少年撕心裂肺的表情逗笑了,一边说着“想什么呢”一边从门边走到少年的眼前。
即便接受了恋人的设定,少年也没敢忘记前几次的惨痛教训,连忙抱胸拉开了一段距离。
“离我远点远点远点,至少三米。”
恋人没说话,只是挑眉之后停在原地。眼看着少年拼命摆手退到台阶边一个没站稳就要后脑勺开花,才连忙上前一把扶住。
如果是平时,有礼貌的少年一定会对帮助他的人道声谢。
只是现在……
少年推开恋人抓起书包一个箭步冲出教室。
如果再让这男人摸到胸,他就不叫生田斗真!叫山下斗真!

生田斗真走在隅田川边,夕阳给他镀上一层忧郁的金色。
来来回回几趟后,他突然醒悟到被人摸胸就一定要摸回来这逻辑里存在很大的误区。如果每个人都这逻辑,这世界摸摸相报何时了。
算了吧,摸胸什么的就让它沉人隅田川底吧。他就做一回被摸了胸还不能摸回来的冤大头,谁让无论是现实还是这故事里的设定他都无法对山下智久生气发脾气呢。╮(╯▽╰)╭
不过这么一闹之后全无的形象到底该怎么挽回……生田斗真皱起眉,望着粼粼的河面不免有些惆怅。作者是个无良的后妈真是比什么都苦啊!

----

脑内神马的刹不住了,难道这文就这路线下去了……抱头,下回努力看能不能正回预想中的风格……

13 更了2010/10/11 2:45:00

先SF了再看

14 更了2010/10/11 2:58:00

笑死我了,哈哈哈哈,GN写得太好玩儿了

怎么回事,挺带感的啊!我的恋人!
====

番茄你玛丽苏了啊噗哈哈哈

就这个路线吧很欢乐,摸胸大战加油XDD

15 = =2010/10/15 17:49:00

姧笑,山下同学,番茄的胸有啥好摸得啊,跟搓衣板儿似的~硌手的

16 = =2010/10/15 18:49:00

番茄你不摸回去就真是亏大发了~~

某人的胸世间极品啊~!!!(喂,你又知道?

17 = =2010/10/18 12:16:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录