[仓安]梦番地

183100条/页,2页

1 2
您是第11360位读者

楼主 年糕沾在金毛上了2010/9/30 22:35:00

LZ死M,轻拍……

说是仓安其实是椿山吧……大概

-------------来呀!看曼妥思啊!分割线也要华丽丽的啊!---------------

我知道我在沉睡,可是却醒不过来。

不管内部悸动翻滚到如何的程度,连接外部的那层束缚我却撕扯不开。我听到有谁在很近的地方喊我,一遍一遍,反反复复。

其实我没有听见他喊什么,也许他根本喊的就不是我的名字,可是在那样的黑暗中,我只想抓住那个声音。

就像不断前行蔓延的路上,在一片黑暗中直直身寸来的光。

?

?

静静的呼吸的声音,然后闻到弥漫着的消毒水的味道。

我在哪儿?

微微_chan动着手指头,缓缓地睁开眼睛,还没有适应突然亮起来的光线,眯缝着眼慢慢地适应周围的景物。

啊,我是谁?

等到能完全睁开眼睛时,便开始有点不安地环顾起四周来。

亮晃晃的日光从窗口照进来,窗帘悠悠地飘动着,然后移过视线,对上一张担忧的却又微笑着的脸。

“你醒了?”明明就在身边,可是为什么声音听起来这么遥远。

戴着眼镜的短发男生,坐在床边冲着我微笑。

“你……”张口才发觉好像没有要问的事情,不,应该说,脑子里空白一片,反而没有了想说的词句。

“这里是医院。”

医院……

陌生的词汇,陌生的眼前的人,陌生的景物,陌生的包围着自己的气息。

“我是谁?……你又是谁?”楞了半天,我只憋出了这句话来。

男生睁大了眼睛似乎很惊讶的样子,然后露出一副很内疚很难过的表情来。

他垂着头,似乎在考虑什么,然后深呼了一口气,抬头笑着看着我,说道:

“你是椿纯,你失忆了。”

椿……纯……

听起来没有唤醒任何有关于自己的记忆,像是另外一个人的名字。

而相对于这个,现在对我来说觉得有点温暖的,就是坐在床边看着我的,这个男生的笑容了。

他替我抬高了床头的位置,我低头看他轻轻碰触着我的手,然后握起我的手掌,放在自己的手心里。

我也笑着望着他。

“你是谁呢?”

“我是山田,山田干夫,椿君。”

?

查不出任何原因的失忆,身体也没有外伤,只说是大概是外部的刺激导致的脑震荡之类的。

一句话概况,就是不明原因的失忆。

山田说他是接到了医院的通知,然后才来到医院的,那么,我是在什么地方,受到了何种刺激,才导致这个状况的呢?

无从知晓。

而周围的一切看起来都是那么陌生,奇怪的词句,各种各样的眼神和话语,让我觉得不安。

一接触到那些令我茫然的外界的事物,我就会找寻山田的身影,然后他会过来和我一一解释。我仔细地听着,像个初生婴儿般的学习着这个世间的一切。

“山田。”

“嗯?”

我这样一叫他就会抬头冲我笑着。

“我失忆前是个怎样的人呢?”

他扶扶眼镜,一边削着苹果一边说:“恩……是个有点懦弱却又很执着的人,是个只会一条直线走的呆子。”

“诶?”

“你诶什么?”

“我本来以为会是很帅气又有担当的男人呢。”

“嘛~也差不多吧。”

“这明明差很多好不好?”

一边埋怨着一边夺过他手里的苹果,大口吃了起来。

然后他就笑得露出两颗明晃晃的门牙,我恶作剧地把苹果塞进他的嘴里,笑得前俯后仰。

这个说是我朋友的人,现在却是我最重要的支柱般的存在。

?

“矮子。”

出院的时候我俯视着这个低我一个头的小个子山田,笑盈盈地摸着他的头毛。

“烦死了啊。”自顾自地走在前面准备拦车,我快步跟上,替他拿过行李包,“我自己来吧,又没事。”

“你刚出院嘛。”脸上一副拿你没办法的表情,“那个,椿君,你真的要和我一起住么?”

“恩……”

老实说我还没有做好充分地准备去接触不熟悉的一切,而且这些日子,似乎已经习惯了山田在身边。告诉我自己的事情,家里的事情,还有他的事情。

比起回去更加陌生的家里,倒是希望能和山田一起生活。

“我回来了,我失忆了,我记不起你们了。”这样的话怎样也对家里人说不出口。

不,也许是害怕吧,对于山田常提起的自己的懦弱的那部分,这个时候倒是应景地感觉到了。

我紧紧地抓着山田的手。

“请多关照,山田君。”

我笑着对他说。

2 = =2010/9/30 22:52:00

怎么就失忆了........

前情后续赶快的XD

3 ==2010/9/30 22:56:00

其实看开头还以为是yasu失忆了...

同ls 到底是怎么就失忆了呢?

而且这第一人称的文不太多见啊XD

4 = =2010/9/30 23:25:00

这ID 这话风 好熟悉

一一

5 年糕沾在金毛上了2010/10/1 12:05:00

?熟悉你妹啊(烟

6 年糕沾在金毛上了2010/10/1 12:08:00

由于我什么都记不起来,所以我以前住的地方的东西,全都托山田君搬到新租的公寓里了。

等我从医院回来,等待我的就是要把自己的东西全部都看一遍然后整理干净。

看到满屋子的自己看不懂的书,还有乱七八糟的零碎物件,脑子里依旧是这阵子常有的反应。

茫然,问号从脑子里蹦跶开来。

无论怎样,就先把书都整理干净吧,不然晚上不能休息。

难懂又晦涩的书册,奇奇怪怪的摄影图集,我翻了会儿就觉得实在是没有兴致,所以把他们都摞整齐了放书架上。

然后打开衣柜,把叠好的衣物一件件挂起来。素净的颜色,清清爽爽的T恤和衬衣,从这样的品位看来,我应该是个简单又无趣的男人吧。

等到我整理完房间,跨出客厅的时候,山田君已经在厨房里忙活着做晚餐了。

“要帮忙么?”我在他身后站定,看着他系着围裙的身影只到我的肩膀。

“不用,你去洗澡吧,洗完就可以直接吃了。”转身露出招牌式的山田笑容,轻轻把我推了出去,“大少爷就别过来添乱了。”

站在门口嘟嘴觉得有点失落,啊,大少爷啊……所以帮忙什么的只会添乱吧。

兀自地想着自己的轮廓然后拿了换洗的衣服去浴室,然后对着浴缸和花洒愣了会儿,趴着厨房的门对着山田的背影。

“那个……山田……我不会放热水……”

“啊,我早该想到,你等下啊。”然后看他关了火擦干净手,走去浴室。

看着他忙碌的样子我只能尴尬地笑笑,跟着去了浴室。

“这样拧开,然后右边就是热水……”

“恩。”

山田耐心地告诉我怎么开热水,然后我试着去开花洒的开关,谁知道一打开,整个花洒就朝着山田的方向喷水,冷水弄了他一身。

水滴从他的茶色短发上淌下来,他拿下满是水痕的眼镜,湿漉漉的头发一股脑的贴到了他的眼睛上,然后伸手想去拿毛巾。

我伸手过去把他弄湿的头发从眼睛前拨开,然后看到除去遮挡物后的,明亮地透着清澈的瞳孔。

稍纵即逝的厌恶的眼神,然后迅速地朝后让了让。

我有些不知所措,举起的手愣在他额前,然后默默地收回来。

我是不是做了什么冒犯他的事情?

但随即他又笑着说:“啊,你快洗澡吧,等会就能吃饭了。”然后拿起架子上的毛巾一边擦干头发,一边走了出去。

总觉得,刚刚的山田君,有点不一样。

嘛……大概是我多虑了。

赤身泡在浴缸里,水汽熏着脸庞,好舒服……我环顾起浴室里的摆设,这个是沐浴乳,那个是芳香剂,旁边那个方形盒子的是人浴剂。

全部都是山田告诉我的。

普通失忆的人会连这些日常生活用品也记不起来么?为什么我除了把和人有关的回忆忘了,连这些极其普通的事物也想不起来了呢?

我的世界只有山田了吧,他像是我和这个世界接连的一个点,没有他,我的生活就无法变成线延伸出去。抱着这样的想法,我决定要好好和山田君相处,不给他添麻烦。

只要和他在一起,心底就会生出像是安定感一样的东西来,还有看到那个笑容后的,从心口溢出的温暖的感觉。

洗完澡套上T恤和运动库,出了浴室就闻到了好闻的食物的味道。

“这是什么?”我看着桌子上深黄色接近咖啡的食物,闻起来很香,肚子不自觉地咕咕地叫了起来。

“是咖喱。”他又从厨房端出一锅白色的透着奶味的汤,“还有奶油蘑菇汤,坐下吃吧。”

头发湿湿的还没干,笑容还是依然。

我乖乖地在桌子旁,看着他忙碌却依然微笑的脸,心情就很好。

家。

我顿时脑子里蹦出这个字。

拿起勺子挖起一大勺送到口里,满嘴的禸类、蔬菜还有香料的味道,果腹下肚,又赶紧挖了一大勺继续。

“慢点吃啊,还有呢。”他推推眼镜,自己也吃了起来。

有食物、有和你一起吃饭的人,不知道为什么我脑子里记忆起一种很熟悉的感觉。很近很近,却抬手抓不住,然后藏匿到了似乎很远的地方。

然后看到陪着自己一起吃饭的人,那似乎被唤醒的小小的痕迹,也顷刻被忘却了。

?

“纯,我想向你借本书。”

“书?”

“上次我们一起去买的呢,应该在的吧。”

吃过饭两个人窝在沙发上看DVD的时候,山田突然跟我说,然后他报了个书名,我茫然地走到书柜前找了起来。

搜寻了半天,在很下层的角落里找到了它。

还挺新的,应该买了不久吧,这样一边想着一边随手翻了起来。然后有张纸片的东西,轻轻飘了下来。

什么呀?从地上捡起来的时候,我脑子里满是疑惑。

是一张照片。

山田的照片。

没有戴眼镜,似乎是还在睡觉的山田的照片。照片里的他有着可爱的睡颜,侧头趴着,一边的头发松松地绕到耳后。

没有穿衣服,只是有床单裹到差不多肩胛骨的位置,雪白的皮肤透着诱人的色气……

我不自觉地舌忝 了下嘴唇,然后耳根不自觉地发烫起来,为什么我的书里,会有山田的照片?而且……是这样的山田呢?

“找到没啊?”忽然被山田的声音吓了一跳,我慌忙地把照片塞到了库子口袋里然后转身看到山田站在门口。

“找、找到了。”然后像是做错事情的孩子似的,胸口咚咚地剧烈跳动着,低头不敢看他的脸。

递过书给他,然后他的手不小心擦到了我的手背。

只是这么一个小动作,却让我的脸发烧似的烫了起来,脑子里挥之不去的照片上的样子。

他真的是我的朋友么?那为什么我会有朋友果露的睡颜照呢?

等到了睡觉的时候,我会辗转难眠,开灯仔细地又观察了那张照片。

嘛、还是别多想了,我连自己是谁都刚知道,这件事情等有机会了问问山田吧。伸手把照片放进床头柜里,然后关灯钻进了被窝。

?

又是这样的感觉。

无法动弹,鼻尖飘来的是樱花的气息,我张开眼来,幕天席地的洒落飘荡的樱花瓣。

气味浓郁地呛到我的呼吸里。

我挣扎着想起身,却感到有双手从肩旁伸来,然后掐住自己的脖子。

喊不出声音也动弹不得,我只能痛苦地闭上眼睛,然后感到周遭似乎越来越热。等到我再次张开眼睛的时候,已经是置身一片火海之中,滚烫滚烫地要_Tun噬我的身体。

好热……

好痛苦……

谁……

谁来救救我……

我拼命地挣扎着,呼喊着……

……

“……纯!”

暮的睁开眼睛,对上了一副担忧表情的山田,使劲地摇着我的身体想要把我喊醒。

“你怎么了?做噩梦了么?我……”还没等他说完我就一把抱住了他,怀里的人身体一僵,“我在房间都听到你叫了……”

紧紧地抱着他,山田的味道让我觉得很安心,好像抱着他我可以睡很久很久。

“没事了,我在呢。”轻轻地被他抚着背,然后拍拍。

轻轻被他推开之后,重新躺在床上。他替我盖完被子,转身要走出房间,我一把抓住他的手腕。

“我不走,我去拿毛巾,你出了好多汗。”我才放心地送开了手。

过了会儿山田捧着一杯水和毛巾,在床边坐下。给我擦完汗,我喝完水重新躺好,从低处看着他没戴眼镜的样子。

有些淡的褐色的瞳仁,长长的睫毛,白皙的像女孩子一样的皮肤。蓬松的茶色短发,宽宽的肩膀,温暖的笑容,给人安心的感觉。

是为什么只要他在身边我就能如此有安全感呢?

“别走,干夫。”他征了征。

我想起来我第一次这么叫他,因为我总是“山田山田”地叫他。

他没应声,只是伸出手指把我额头上的头发拨开,然后点了点眉心,沿着鼻子一路往下,用指腹触碰起我的脸来。

鼻尖,人中,接着是嘴唇和下巴,然后流连过了喉结一直到了锁骨的位置,停住了。

我咽了咽口水,心脏剧烈地跳动着,身体里滋生出了某种不安定的感觉出来,像是迫不及待地要抓住他,牢牢地圈在身边。

我望了望他的脸,用一种毫无表情的陌生的眼神看着我,明明这么近,却像是透过我的身体,望着另一个人似的。

然后他移开手,用整只手覆盖住我的半边脸和眼睛,摩挲着。

“睡吧。”

等到我再次看到他的时候,他又变成了一贯的笑颜。

我闭上眼睛,脑子里都是他那张相片上的睡颜,不知不觉沉沉地睡去了。

7 推倒FH小眼镜!2010/10/1 13:31:00

混蛋!写文了都不吱一声!

8 年糕沾在金毛上了2010/10/1 13:52:00

吱!←吱了。。。

9 2010/10/2 1:14:00

干夫太FH了!

刚第二章就这么虐啊我说!

铺垫太多的话 如果坑了大家会咒你吃方便面一辈子都没调料包的!!!

10 =333=2010/10/2 3:14:00

混蛋,这么M害我都认不出来了!

11 = =2010/10/2 19:45:00

干夫你说吧,是不是泥巴纯OOXX的搞失忆了- -

12 年糕沾在金毛上了2010/10/3 0:29:00

LZ是个勤快的M……

-----慎人分割线-----

那天是我有记忆以来睡得最安稳的一次。

等我睁开眼睛,阳光已经明晃晃地透过格子的窗帘,照在被单上了。我看看床边的闹钟,已经10点多了,又裹着被子在床上翻滚了几下,才起身伸了个懒腰,下床。

拉开窗帘,清新的空气沁人心脾,虽然每天早晨起床依然像是在一个陌生人的房间似的,但是自己已经变得能适应了。

走到客厅的时候,干夫正坐在地毯上看书,穿着他一贯的格子花纹的衣服。

“早。”他一笑起来眼角就会挤出褶子,然后露出整齐的牙,很可爱。

“早~”我也朝他笑笑,但是不知道为什么,觉得有点害羞,不好意思地挠挠头,迅速转身去了浴室。

刷牙、洗脸,然后对着镜子观察下自己。

这是我,我是椿纯。

咒语似地把自己的样子和这个名字联系起来,然后想起昨晚山田用指腹碰触我的脸的触感,怪怪的,还有那个眼神,看着自己的陌生的眼神。

以及书里夹着的照片。

拼图似的挤在记忆的间隙中,拼凑不全所以无从知晓。

嘛……所谓的船到桥头自然直吧。

等我发完呆走到客厅的时候,发觉山田抱着书,靠在沙发上睡着了。

“干夫……”

好像睡得很香的样子。

大概是昨晚一直陪着我所以没怎么睡吧,边这样想着边走过去想叫醒他,蹲下身子刚把手放上他的肩膀。

却突然不想叫醒他。

煦日照在他白白的皮肤上,仿佛透明似的,长长睫毛被镀了层金色,蓬松的头发暖洋洋的散发出好闻的香波的味道。

透着草莓味道的山田,甜甜的安静地睡着。

不由自主地凑了脸过去,离脸颊越来越近,山田的味道围绕了过来,闭上眼睛呼吸着他的气息……

“唔……”

我听到声音,猛然睁开眼睛,迅速站了起来退后两步。

没有醒过来。

松了口气,心口却抑制不住地剧烈跳动起来,挠挠头发,把刚刚奇怪的想法远远地抛出去。

弯腰一手伸进他和沙发的缝隙中,另一只手搂住弯曲的腿后,尽量稳当地把他抱了起来。

你还挺重的呢,山田君。心想。

慢慢地走进他的房间,轻轻地放到床上,盖上被子。

你还真是喜欢格子呐。我看看房间里格子花纹的床单,格子图案的窗帘,还有他身上穿的格子的小背心,然后尽量不动声色地抽手出来。

但是不小心碰到了床边的一本书,眼看着它就要落在地上发出响声的时候,我飞快地接住了它。

呼……幸好……

啊,这本书,像是和我那本一个系列的嘛,随手翻开第一页,纸上的字迹跃人眼帘。

“给最喜欢的mikki

——纯”

脑子里轰的一下子一片空白。

楞了几秒之后,脑子里浮现出他温暖的笑容,照片上半果的睡颜,还有自己对他的莫名的那些感受。

那只有一个解释,是恋人。

躺在自己眼前的,这个每天朝夕相伴的人,是我喜欢的人。

合上书放在原处,我有点恍惚地走回了房间在床上坐下。

“是恋人啊,是我的恋人……”喃喃自语地在脑子里灌输着这句话,然后抿嘴笑了起来,从心底里溢出的甜蜜的感觉四溢开来,我保持着傻笑的状态在床上翻来翻去。

山田是我的恋人。每当重复一遍这句话,就有种幸福的感觉。

从这刻起,他就变成我的干夫了。

是的吧?

是椿纯的山田干夫。

13 一一2010/10/3 0:35:00

搞什么一章虐一章甜的……

这么看来是椿纯之前当了负心汉结果恶有恶报出了事失了忆于是又落到干夫手里于是FH干夫就为了报仇表里不一的故事?

14 = =2010/10/3 0:37:00

ls你真是混蛋啊!让你猜到了我还怎么S你!皿

15 = =2010/10/3 2:32:00

不通知就是你的不是了 发文应该要在各个群扔链接自炒的

你懂的

16 = =2010/10/3 21:31:00

为毛不知不觉就更了= =

幸亏手贱点进来

继续啊啊啊啊

17 年糕沾在金毛上了2010/10/5 1:18:00

“抱歉,我睡着了。”山田揉着睡眼惺忪的眼睛从房间出来,“那个……”

我窝在沙发里看着不知道为什么有些拘谨起来的他。

“是椿君把我抱进来的么?”咬着下嘴唇,害羞的样子真的很可爱呢。

“唔。”我点点头,继续望着他不同寻常的样子。

平常的山田,无论什么事都是一副自信满满的样子,“交给我吧。”总是如此对我说道。

而且,不知道他在想什么。

虽然总是笑着很温柔地对我,可是难以猜到他到底在想些什么,朝着湖面丢下一颗小石子,晃动着微小的波纹,然后迅速恢复了平静。就是如此的感觉。

“啊、我去做饭,你饿了吧。”看了眼墙上的时钟,山田转身去了厨房。

“我来帮忙吧。”我也紧接着挤进了小小的厨房。

看他打开冰箱拿出蔬菜,我就马上接过,放到水槽里清洗干净。

不知道为什么有种很熟悉的感觉。

“咚咚”的刀口碰到砧板的声音,切下蔬菜时爽脆的断裂声,还有煮物发出的“咕噜咕噜”的声音。忙碌的做饭的样子,鼻息里飘来的食物的味道,唤醒Deep的很近很近的记忆……

似乎快要回想起来,但是又像是萤光一样,四散开来。

“滋啦”一声,把我从发呆中拉了回来,下锅的蔬菜发出热闹的嬉戏声。

“好香。”肚子咕噜地发出了饿的信号。

然后山田用手夹了一根章鱼形状的食物过来,“吃么?”期待着看着我。

我凑头过去张开嘴,食物就送人了口中,我一口含住,然后不小心把他的手指也咬了进来,一起用嘴巴包住。

山田迅速地抽走了手指,装作镇定地用汤勺搅拌起了做到一半的汤。

然后我看着他的侧脸,脸颊微红,眼神有些不知所措地忽闪着,“啊,好像沾底了,要多搅搅呢。”不敢看我。

我伸手过去抓住他的胳膊和肩膀,把他的身体掰到我的面前,本能似地。

山田拿着勺子,有些不知所措地笑笑,“沾、沾底了。”

迅速地伸手取走了他的眼镜,凑近他的脸,唇齿靠了过去,深深地、轻轻地含住了他的嘴唇。

谁管汤是沾底了还是烧干了,都不重要了,虽然肚子咕咕地抗议着,可是我有更重要的东西要吃。

这样想着又换了个位置重新口勿了下去,嗯……山田的口里有玉米浓汤的味道。

分开的时候满意地看到他僵直的身体和呆呆的眼神,这样的山田可不多见,然后舌忝 舌忝 嘴巴,笑着问道:“这叫什么?”

“诶?……kikiss……”

“我问的是刚刚吃的。”

“章、章鱼香肠。”重新拿了眼镜戴上,“傻瓜!你故意的吧?!你……”

“啊!干夫!汤要沾底了啊!”指着咕嘟咕嘟冒着泡泡的玉米浓汤,我抿着嘴尽量不让自己笑出来。

快要发火的山田狠狠地瞪了我一眼,然后转身搅着快要沾锅的汤。

我看了看暂时也没有自己要做的事情了,就又抓了一根叫章鱼香肠的东西然后走出了厨房,忽然想起有件事情还没和山田说,就又探了个头进厨房。

“呐、干夫。”

“嗯?”好可惜,都不回头看我。

“我喜欢你。”温柔地望着他。

“……”依旧不看我。

“我喜欢你,干夫!”

“我知道。”回头看了我一眼,用一种怪怪的眼神,然后嘴角弯起个弧度,继续搅拌那锅煮了很久还没有煮好的汤。

那时候我嘴里嚼着食物,只觉得他无论何时笑起来都像是太阳一样。

18 = =2010/10/5 1:21:00

来占SF!

19 年糕沾在金毛上了2010/10/5 1:28:00

哪个这么晚不睡啊!摔!

20 哦哈哟!2010/10/5 9:17:00

死M我来了!
小Mikki你太萌了老子下半身都要涨了!
笨蛋纯怎么也那么FH啊?!你故意的吧混蛋一一

21 = =2010/10/5 9:55:00

竟然更更更了!!!

干夫同学吃了个奇怪的蘑菇,变腹黑了啊啊啊啊

22 2010/10/6 0:19:00

用一种怪怪的眼神,然后嘴角弯起个弧度←这才叫FH吧!脑内的就是干夫那个最最经典的表情啊!

23 - -2010/10/6 0:21:00

额……那个……是泥肠儿吧……

24 年糕沾在金毛上了2010/10/6 3:13:00

小更一下XD 本来想写H的因为太长了我想还是以后吧Orz

不出意外隔三差五就会来更一下,因为我都脑内好了就是把它打出来囧

总之不会坑的,因为我太喜欢干夫了TTATT

ls的我更完了你给我带泥肠儿吃吧!

--------爱干夫 爱FH 爱虐身心-------

呐、你觉不觉得很神奇?

你相不相信有命中注定和冥冥中牵起的缠绕指尖的红线?

即使我忘了姓名忘了时光忘了回忆里的不期而遇,我仍然能够挠挠头发说我喜欢你。

话语穿过空气穿过心灵穿过我们能错过的每一种可能,到达你的心底。

这是如奇迹般的概率。

?

喜欢的人的睡颜,出现一次你不行动只能说是当时太紧张,如果第二次你再继续错过的话就是对不起上帝。

看到干夫第二次背靠着沙发在下午的温暖阳光里打盹儿的时候,我这么想到。

上帝是前不久那个睡颜刚刚给太紧张解释过一遍的词语,现在刚好用上。

蹲下,膝盖着地,慢慢地、不动声色地靠过去。

一步,两步,望着睡颜的主人柔润饱满的嘴唇,咽了咽口水,当然是小声的。保持呼吸别太紊乱,焉得虎子之前得先稳住阵脚,即使很想得到也要按捺住心底的欲望。

这样。

才能够那样。

我现在的心情一定很像老鼠面前的猫。

终于我能把脸和他的距离缩短到5厘米的时候,迅速地把身子压向他,张口含住了他的嘴唇。

但是几乎同时地,我立马被甩开掀翻在地,然后被抓起领子重重地压在身下。天旋地转地我还没搞清任何状况,就对上了一双充满警备的眼睛。

定焦之后,又是厌恶的表情。

“你在干什么?”冷冷的语气。

我只觉得后背和屁股好痛。

“我、我想亲亲你……”只能可怜巴巴地望着他,感觉领口稍稍松开了些。

“没有我的允许,不准亲我。”稍稍被他的怒气震到了,我楞了半天不知道该说什么。

“明明是你的睡颜太让人想犯罪了。”小声地嘀咕着。

看我楞了会儿,他皱起的眉间舒缓了许多,马上又笑着对我说:“偷偷摸摸地我可不喜欢。”然后起身坐回了刚刚的位置,拿了遥控器若无其事地打开了电视。

“那我就正大光明地好了……”然后起身朝他坐的地方又挪了过去。

干夫不动声色地挪远了些。

我又挪了过去,快速地抓住他的脚背,伸手掐住他的腰把他推到在了地上,在他在撑起身体往后退的时候,用自己的身体优势抓住了他的肩,固定好压住。

他忽然不反抗了,乖乖地笑着看着我。

“这样才是干夫嘛~~”我笑着凑近唇齿又口勿了上去。

好痛。

随后血腥味在舌尖蔓延开来。

我离开了干夫的嘴唇然后伸手摸了摸自己的嘴唇,他咬了我。

“我说过没有我的允许不准亲我的。”笑盈盈的透着拒绝意味的干夫,却让我觉得,他根本没在笑。

往常的那个干夫,刚刚不见了。

然后我狼狈地从他身上起来,“对不起。”一边说着一边坐到了沙发上,有些不敢看他。

干夫起身也坐进了沙发里,慢慢地把头靠到我的胸前,手穿过我的两臂轻轻地抱住我。

“呐、椿君……”小声地叫着我的名字。

“恩?”

“你能只在我需要你的时候口勿我抱我么?”撒娇似的口口勿。

“…………”我不知道怎么回答他。

“呐、行的吧?”他加重了拥抱的力度,把我牢牢地圈了起来。

“我想我……有点弄不明白了……大概……”我只是想问,我们不是恋人么?为什么我不能随时随地都口勿你抱你呢?

“大概……连我自己都不明白吧。”他轻轻地摩挲着我的胸口,我很想看看他现在的表情,是和刚刚一样,还是如往常的山田干夫。

我忽然觉得,他对我的事情了如指掌,但是我却根本不了解他。

我想了解你的事情,我想知道你的喜欢是不是也如我一样在胸口快要满溢出来?是不是已经饱和到随时都想亲到你拥抱到你了呢?以前的你是怎样和那时的我亲口勿拥抱的呢?比起我的记忆,我更想知道更多关于你的事情。

我第一次强烈地嫉妒起那个自己。

他拥有和你的回忆而我没有。

这么想着的我,抬手紧紧地抱着干夫,像要揉进身体里。

25 仰望楼主2010/10/6 11:18:00

又更啦~
楼主你太勤快啦>3<

26 等更新2010/10/6 17:04:00

LZ加油!等更新!~><~
这对CP美好啊!同喜欢山田同学!

27 ><2010/10/6 19:22:00

失忆的纯好温顺!!!

干夫好样的!把他吃的死死的XD

(一直都是脑内干夫的fh样,然后纯的形象是现在的金发北欧小王子>///< 萌史啊啊啊!

28 年糕沾在金毛上了2010/10/6 21:06:00

一写到H神马的就比预想的多了个章节囧

晚上上H本番(跪

----------掩面----------

“啊、抱歉,我回来晚了。”

某天的半夜,外面下着来势汹汹的大雨,一大早就出门上课的干夫边关门边吸着鼻子回来了。

“阿欠!”小声地打了个喷嚏。

“你淋湿了,没有带雨伞么?”看着他湿漉漉的衬衫顺着皮肤贴在身上,头发也一绺一绺地耷拉在耳旁。

“出门的时候没下呢。”然后吐吐舌头,“换好衣服我就去做饭。”

“这样会着凉的,你去洗个澡吧。”拉着他的手臂拽回客厅,然后推他近了浴室,干夫的身上冰凉冰凉的。

“那你肚子饿了,就吃些点心吧,厨房的柜子里有曲奇。”他探头出来一边解着衬衫的扣子一边说着。

“行了,你快洗澡啊。”真是的,我虽然失忆了可是肚子饿了找食物是本能吧。重新坐回沙发上看着根本不知所云的电视节目,几个吵闹的关西口音的年轻男子在节目上吃着看起来很美味的牛背禸。

好饿啊……

看着看着,想起干夫应该没拿衣服吧,走去他的房间拿了干净的衣物。

啊,还有内库。

嗯,这个抽屉吧?打开其中一个,看到抽屉里有着我们两个的合照,笑得很温暖的干夫和看起来很陌生的自己,呆呆傻傻的,恩,果然还是干夫比较可爱。抽屉里还有些零零散散的小东西,扎成一团的红绳子,稀奇古怪的像是硬币的物件,还有些徽章。

糟了,偷看别人的东西太不礼貌了,于是赶紧合上。

找内库找内库~

果然……内库……也都是格子的。=_=

抽了条绿色的出来,起身走到浴室门口,刚握上把手身体前倾地要转开,门就恰好地打开了。

整个人有点重心不稳地向前倒去,条件反身寸地扶了一把门,就这么冲进了浴室。

会看到果体的!脑子里满是这句话。

然后果然不出所料的,干夫整个人一丝不挂地站在我面前。

“那、那个、我来送衣服。”没好意思盯着他看,把衣物塞进他手里之后就迅速地转身关门走了出去。

恩……其实还是看到一些的,比如温润的雾气里比平常澄亮许多的眼睛,泛着粉红色泽的肌肤,光是看到这些就很想把他_Tun下肚子了。

去厨房倒了冷水咕嘟咕嘟地一口气喝完,定定心神,拍拍发烫的脸颊,把想要吃掉他的感觉掩饰起来,坐回沙发上看着刚刚那个吵闹的访谈节目。

刚塞了块曲奇进口里,就看到干夫从浴室走了出来,用毛巾擦着湿漉漉的头发,浑身散发着“你快来吃我吧”的信号。

在我身旁坐定,拿起曲奇咬了起来,不,其实只是含着,仍旧慢慢地擦他的头发。

只有电视里传来的关西腔在两人身边蔓延开来。

“你又在想色色的事情了吧?”斜眼瞄我一眼,又拿了块曲奇吃了起来。

“没、没啊……”我继续对着电视机装模作样起来。

“可是你的库子看起来要崩开了。”若无其事地擦完头发看着我的腿间,我猛地夹紧腿,从耳根到面颊发烧似地烫了起来。

然后他撑着沙发,双手移到我的两边,慢慢地凑近,身上飘着好闻的草莓香波的味道,张口侧到我的耳际。

我情不自禁地闭上眼睛,等着接下来要发生的事情……

…………

“我去做饭。”然后迅速抽身离开了。

山田干夫你真是个恶魔!

我咬牙切齿地望着他的背影欲哭无泪。

29 = =2010/10/6 21:10:00

激动的小SF!

我来等本番=3=

30 一一2010/10/6 22:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

lz坏啊……

蹲本番。。。

31 年糕沾在金毛上了2010/10/7 2:41:00

上完本番,滚去睡觉。

----------H分割线--------

又是噩梦。

炙热的火海慢慢地侵袭我的身体,一寸一寸地_Tun噬着。

动弹不得,撕扯不开,身体仿佛不是自己的。

我只能扯着嗓子叫着某个人的名字。

然后有一只手覆上了我的眼,轻轻地唤着我的名字,忽然地我就醒了。

看到干夫在床边担心地看着我,伸手过来撩开我额前的头发:“你又做噩梦了么?”

我舌忝 舌忝 干涸的嘴唇,“嗯。”地回了一声,嗓音沙哑得自己都吃了一惊,“我梦到有火在烧自己,好烫……”

“没事了,我在旁边,没有火烧你,只有我在旁边看着你。”摸摸我的脸,温柔地说着安慰我的话。

心绪逐渐地平复下来,伸手想抓着干夫的手,却发觉手心黏黏的都是汗,身上也是,慢慢地起身,却发觉身体月兑力似得有些瘫软。

我用了很大的力气在梦境里搏斗。

“我想洗个澡。”然后起身。

“去吧,我给你拿衣服。”像是要牢牢地把他的笑颜刻再脑海里似的,我直直地看着干夫,才走去了浴室。

暖和的水流淌过身体的时候,我总算觉得自己又活过来了,力量从头顶慢慢地注人,扩散到全身。

洗完之后我用手抹去镜子前的水雾,确定自己一觉醒来还是在这个叫椿纯的身体里,记住自己的样子,记住自己和自己的回忆。不知道为什么,我觉得自己挺可笑的。

“咚咚”门响了两声之后,我回头看到干夫探头进来递了干净的衣物,我走过去接住,然后手掌也包着他的手背。

我突然不想放开,于是在他要抽手的时候牢牢地抓住了他的手腕,衣服轻轻地落到了地上,散了开来。

“难道你要果睡么?亲爱的纯~”他调皮地笑着。

“可以么?”我开口问道。

“我可以就这么抱着你睡觉么?”在他没回答的时候我又开口道。

我盯着干夫的眼睛,想知道他心里到底在想些什么,隔着眼镜透着复杂的意味的眼神,让人捉摸不透。

微微用力想把他扯到自己身边,却被对方拉了回去。

我只好再用力把他拽过来。

“你确定么?”他不缓不慢地问道。

“什么?”不明白。

“你确定要抱我么?”语气里透着决定的意味。

我没有回答他,只是更加用力地把他拽了过来,按住他的后脑勺低头含住他的嘴唇,顶开他的牙齿和他的舌头交缠了起来。

口腔里满是他的味道。

想口勿你,想抱着你,想每时每刻都在有你的场所和空气里,揉进身体里,_Tun人口中成为我的一部分。

然后我抱起他,把他放在盥洗台上,扶着他的腰啃着他的下巴。

“那你表后悔哦。”耳边传来轻轻的话语和笑声。

“不会……绝不会后悔的……干夫……”一边呢喃着一边重复着不知道意义的词句,我细细地口勿着他,然后发觉不知不觉间,干夫也在回应着我。

“为什么呢?”我问道。

“嗯?”

“为什么会有种想要你的感觉,想多摸摸你,亲口勿你,想抱住你,让你变成自己的呢?”

“那是因为你发情了。”

“发情是什么?”

“就是想ML了……”

“ML是什么?”

“是我的身体里有你的部分在哦。”

“像这样伸舌头进你的嘴里么?”

fufu~~差不多吧……”

“不明白。”

“没关系我会教你的……”

“那现在能教我么?因为现在我在发情……”

“现在该去睡觉了……纯……”

“可是我想和你ML……”

“这是常识性的问题吧大少爷,现在都快天亮了。”

“可是我失忆了。”

“不准拿失忆当幌子。”

“那就当做是开后门吧。”

用鼻子凑着他的,我固执地要他处理我的发情,这词汇为什么听起来……这么色情。

“去你的房间吧,那么……”于是我由他拉着我走去房间。

“坐下,等我回来。”我被他按到床上坐好,然后不一会儿他就拿了一管子像是洁面乳的东西过来。

然后他月兑掉自己的上衣和库子,赤身果体地上床爬了过来。

我已经浑身燥热,看着他果露的身体咽着口水,喉咙火烧似的。

“衣服不是该由我月兑的,这次我只是示范,明白了么?”笑盈盈地看着我。

“明白了,山田老师。”

接着他就微张开嘴,伸着舌头凑了过来,再我等着他口勿我的时候,突然停住了,“对于自己要的东西,要主动发出攻击哟~

于是我立刻朝他移了过去,深深地想要吃掉他似的,口勿着。然后移到嘴角,舌忝 着他的下巴,慢慢地移到脖子。

“你可以口勿任何你想口勿的地方。”听着他的话语,我又向下细琐地口勿着他的锁骨,然后向下移到了胸前。

“这里也行么?”抬头问他。

“行哦……”已经被我压在身下呈仰卧姿势的干夫,身上染了层漂亮的粉红色。

好美……

低头含着他胸前的突起,慢慢地用牙齿轻轻地咬啮着,每次加重力度,干夫就会发出细小的鼻音似的音调来,刺激着我的耳膜和身体。

摸索出他身体的规律,我就一手抚弄着他另一边的乳首,一边继续咬着口中的,慢慢地绕着圈用舌头舌忝 着。

“啊……”他就会发出比之前更大的声音来。

然后我感觉他的手指慢慢地滑进我的头发里,揉着我湿湿的头发再用指甲拨弄着我的耳垂,我抬眼看着眼前的他,既情色又像是个恶作剧的小孩子,不禁有些看呆了。

“孺子可教。”笑着伸手抚上我的背脊,从上往下慢慢地移到腰际,然后凑头过来舌忝 我的胸口。

感觉他的舌头正绕着自己的乳首灵活地打着圈,然后被吸允住,从那个地方传来的苏苏麻麻的_chan栗感逐渐扩散到了全身,刺激着我的大脑,身体的某个部分就逐渐地不受控制似地想要着什么。

“嗯啊……”我忍不住地呻喑起来,同样在他的锁骨和肩头口勿了起来,等到我加重力度啃咬完了之后,两个人都有些气喘吁吁地望着彼此。

“我还想要更多的干夫……”鼻息紊乱地说着句子。

“分开我的腿……”我照着他说的挤身在他的两腿间,“抬高。”

我架起他的双腿,雪白的肌肤和滑润的触感,使得我不禁低头口勿着他的大腿内侧,然后用唇齿摩挲着。

“恩、啊……”好听的娇喘声从他的嘴里逸出来。

“看、看到了么?从那里进来……“我已经肿胀到发硬的下身抵着他的人口。

“等、等下,要先用手指和润滑剂做好充分的扩张才行……不然会裂开……”

我想起之前那管物体,拧开用手指挤了差不多的量,在人口处涂开之后用食指探了进去。

十分柔软和温暖的触感。

但只是用了一根手指,干夫的表情已经轻轻地皱起了眉,我想是不是我的动作还不够轻柔。

于是我更加小心翼翼地深人进去,他的表情还是一样。

不想看到他痛苦的样子。

我凑头口勿着他紧闭的眼睛,啄口勿着。手指越发地深人,没深人一些,干夫的口里就溢出更多的小高音出来,像是情色的乐章。

等到我的整根手指都进人了他的身体,便开始缓缓地抽动起来,等到那个部分已经绰绰有余地接纳我的一根指头的时候,又伸进去了一根。

等到我的两根指头都在他温暖潮湿的内部缓行的时候,将自己的分身迫不及待挺了进去。

“痛!”他的手指在我的背后深深地掐进肌肤里,额头也渗出了一层汗,但是我的身体已经像着魔似地只想进人到他的身体里。

“啊!”地叫了起来。

“对不起……是不是很痛?”但是自己的身体又停不下来,我只能继续地口勿着他的额头和眉角,慢慢地、轻柔地进人其中。

等到分身全部进人之后,身下的人才缓缓地开口说:“你可以试着动下……”

然后我慢慢地在他的身体里抽动起来,伴随着每一次的动作,他就会“嗯……”“啊……”地叫着。

我移动着来到他的耳朵边:“叫我的名字。”

他才睁开眼睛更加地抱紧了我。“纯……”低声迷离地叫着。

身体受不了似地在他的内壁中加快了速度。

“纯……啊……恩啊!”耳边传来他的加重的呻喑,唤着我的名字,一遍一遍。

“干夫……干夫!”在彼此的叫喊声中,我_chan抖着身体把欲望洒在了他的身体里。

睁眼看到抽搐着_chan动着身体,眉头紧闭的干夫,我才第一次切切实实地有了拥有他的感觉。

你是我的。

欲望支配着的身体逐渐恢复了意识,我侧躺着抱着怀里的人,口勿着他的额头,想就这么抱着他睡去。

怀里的人却挣扎着推开了我的怀抱。

“我要把身体清理干净。”他说。然后兀自地走去了浴室。

走到门口像是又想起了什么似的,回头给了我个如往常一般的微笑:“你一个人睡吧,我没有和人一起睡的习惯。”便关上了房间的门。

?

像是被人扔到了地上的感觉。

呐、其实你根本没在笑吧。

心里那缺失的黑洞,比之前更加地肆意开来。

我抓不住他,他随时都能把我丢开而我不能,我依赖他太多了所以已经不能没有他了。

我缺了一根绳子,所以绑不了他在我身边。

温暖地对着我笑的干夫,和厌恶地丢下我的干夫,那个才是真正的你呢?

32 = =2010/10/7 10:45:00

本番很美好,可是有不好的预感……此文必虐!纯肯定是做过对不起干夫的事情……

33 2010/10/7 14:06:00

本番美好 lz坑品也好XD

FH诱受干夫君GJ!

34 >3<2010/10/7 14:21:00

嗯,嗯
反正就是来像楼主表达爱意的>3<

35 =333=2010/10/8 9:13:00

上班时间摸鱼看文T-T 就和**甜蜜的带拖时也要记得更文啊T-T

36 TAT2010/10/8 15:50:00

上班看H会内伤的混蛋TAT

37 年糕沾在金毛上了2010/10/9 2:59:00

先甜一阵子吧…………噗

------------不关秃子事-----------

那之后经常地,我们就会ML。

迷恋着他时而热情、时而若即若离的样子,他教我如何取悦他的身体,敏感的地方,包括我自己的。

喜欢他趴在枕头上,背对着我的样子,大片大片的雪白的背脊,我轻柔地细致地口勿着,看着它有时微微地_chan抖着,密密地渗出一层细汗来。

“晚安。”之后他裹着毯子,口勿过我的唇,轻手轻脚地爬下床去。

“晚安,干夫。”我撑着头看他离开,想着哪怕他有一次,因为太累了所以在我怀里睡着也行。

但是一次都没有,元气十足地翻身下床,去浴室清理身体,然后回他的房间睡觉。

“哪天你要是不那么元气就好了。”我望着他的背影自言自语道。

不久之后我的愿望就实现了。

最近在赶什么研究的干夫,总是早早地就出门,然后一整天泡在图书馆里,即便回家了,也是捧着一堆文献窝在他的房间或者客厅的地上,困了就那么靠在沙发上睡一会儿。

有时候我过去帮他收拾散在地上的废纸和文稿,他就“啊啊!你别乱动我的东西!”地叫起来,然后把那堆看起来像垃圾似的东西重新铺陈开来。

早晨起床路过客厅,本以为没人的干夫的房间,传来了轻轻地咳嗽声。

我咚咚地敲了两声,房间里的人却没有回应。

“我进来了……”边说着边打开了门,床上的人裹着格子的被子,团成一团缩在床的一角,露出一颗褐色的小脑袋。

明明是大夏天,居然没有开冷气裹着被子孵鸡蛋似的。

我走过去轻轻地扯着被子,没反应。我只好伸手顺着脑袋的方向尽量小心翼翼地把人从被子里刨开,被子里的人稍微哼了哼,然后抓住了我的手臂用脸轻轻地蹭着。

比平时的体温好像烫些。

“干夫。”我轻轻地叫他。

见他没什么反应,我俯身跪坐在地上,凑在他耳旁又喊了声,他才“嗯……”地张着迷茫的眼睛,用跟平时不一样的语调说:“纯……我要喝水……”

好、好可爱……

待我倒了水拿给他,他喝完又钻回了被子里,闭上眼睛安静地呼吸着。

“干夫,你怎么了……”我蹲下轻轻地问他。

“好像有些感冒了,放心我吃了药出过汗了,应该马上就会好了。”继续维持着闭眼的姿势,“睡会儿就好了。”

“嗯,那你好好睡。”我继续蹲在旁边看着他。

睡着的干夫不会冷冰冰地说着吐槽的话,不会似笑非笑地讲些莫名其妙的话,透着平时没有的弱气,要说的话,就像是没了利爪的猫崽子,nya~nya~地用舌头舌忝 着爪。

待到确定他睡着了的时候,我蹑手蹑脚地掀开他的被子,钻了进去。从背后伸了双臂环抱住他,稍稍用力地把他朝自己怀里拢了拢,又把自己的身体紧紧贴着他的后背。

稍烫的体温,让我觉得安心的味道,终于可以抱着他睡一会儿了。

“别以为我睡着了就能乱来。”刚闭上眼睛就听到怀里的人儿用浓重的鼻音说道,“我没把你掀翻在地是因为我现在没力气。”

即使生病也一样可爱的干夫,我抿着嘴轻轻口勿他的后脑勺:“那我宁愿你一直生病,我就能一直抱着你睡觉了。”

“…………晚上我就能一脚把你踹开了。”

“那我会抱着你的腿的。”

“我会拔光你的头发的。”

“你喜欢秃子的话我不介意。”

“那你等着我把你弄成失忆的秃子吧。”

“呐、干夫……”

“嗯?”

“你虽然毒舌可是从来没有真的骂我打我。”

“…………”

“给我做饭、解释我不明白的词汇,陪我看片子,还教我怎么处理发情。”我紧了紧手臂,把怀里的人圈紧了些,“你好温柔啊,嘛~除了有时候忽冷忽热的。”

“混帐是你发烧了还是我发烧了,我怎么觉得你在说胡话,我长这么大第一次有人说我温柔。”

“大概吧……喜欢你就像是生病在说胡话一样。”

“你不仅失忆了还把智商也弄丢了。”

“……呐。”

“闭嘴。”

“你可以更加依赖我一点的。”

“…………”

“虽然现在的我,很不器用是吧……”

“…………”

“但是可以虚弱的时候就让我抱着你,这样。”

“…………”
“可以累的时候说,纯,我要撒娇~这样。”

“我只是生病了,所以暂时HP0而已。”

“那你多生几次病吧?”

“…………”

之后我又抱着他说了一大堆的有的没的,干夫却一直都没有说话,大概是一直都抱着他的关系,我也安心地睡了个回笼觉,等到我再次醒过来,已经差不多快中午了。

但是依然维持着抱着他的姿势不愿意起来。

“纯。”怀里的人扯扯我的袖子,“我饿了,我想吃点东西。”

“好,我去做点吃的。”依依不舍地离开干夫的身体,似乎,没有先前那么烫了。

干夫不在家的时候,我试着学做了料理,虽然没有干夫做的那么熟练,但是应付饿肚子还是够了。

等我端着两份吃的走去餐桌的时候,干夫已经换好了衣服坐在客厅收拾起了文稿和书册。

“你这么快就起来了啊,不多休息会儿么?”我问道。

“已经没事了,而且我还有事情要做。”干夫走过来在餐桌旁坐定,“这是什么?”皱眉问道。

“咖喱饭啊,你果然烧糊涂了,干夫。”我奇怪地回答道。

“给一个刚发完高烧的病人吃咖喱饭,你好重口味。”皱眉拿起勺子搅动着事物,“嘛~反正我嘴巴里什么味道也没有,就当刺激下吧。”

“我只会做这个……”

“我知道,我就是随便找个借口说下你,这样。”挖了一大口送人口中。

我低头也挖了一大口吃了起来,“好难吃。”虽然是自己做的,但是味道却怪怪的。

“不会,很好吃。”干夫头也没抬地大口地吃着难吃的咖喱饭。

“真的?你发烧烧坏舌头了吧?”怎么看他都不像已经病好的样子,我伸手摸了摸他的额头,好像已经没有热度了。

抬手抓了我的手推开,依旧咀嚼着咖喱饭,看起来吃得津津有味地样子。

“谢谢你。”他说。

好像,哪里不一样了,眼前的吃着难吃的咖喱饭的干夫。

“不客气。”我回答道。

吃完咖喱饭的干夫,对着我笑得很好看。

38 午夜更文2010/10/9 9:47:00

很甜

39 = =2010/10/9 10:14:00

小腹黑你被yasu上身了?XD
LZ坑品真好...

40 = =2010/10/11 10:27:00

发烧的mikki萌死人了啊混蛋!!

执着的那个谁也好萌!!!

41 = =2010/10/12 22:07:00

催文~

42 = =2010/10/12 22:53:00

LZ快快回来更

要看小腹黑

43 年糕沾在金毛上了2010/10/18 15:51:00

思维这个东西,一旦被限制在狭隘的境地中,就会变得容易跳不出定式。

即使是旁人看起来显而易见的破绽,也会在模式的惯性下变得理所当然,人的脑袋是很懒的东西,盲点和惯性使然,就变成了所谓的思维惯式。

用脑子去想一想就好了,但是也有可能,你打从心底里就不想这么做。

外在的暗示,惯性的定式,本身的模式。

过于信赖会变成羁绊。

大概就是所谓的,当局者迷。

?

难得的周末,我坐在沙发上随手翻着杂志,不知所谓的时尚杂志,摆着奇怪的造型梳着奇怪发型的各式各样的人。

意兴阑珊地打着哈欠。

眯着眼睛正好看到干夫坐在地板上看着书发愣,我饶有兴致地撑着头靠在沙发的扶手上看他呆呆的样子。

慢慢地……慢慢地……靠近

“喂!!!”地一声朝他喊道。

“啊!!!”地一声干夫手上的书掉到了地上,人也吓到似地_chan了几下,定过神来怒视我的时候,我已经在沙发上笑得前俯后仰了。

~总觉得逗一脸严肃的干夫是件很好玩的事情,冲着他怒气冲冲的脸比个“moe~”的口型,然后躺在沙发上看他的脸变成“益”的样子。

虽然对他的了解不够多,但是我知道干夫是不会为了这些事情就发火的类型,不太过火的调戏倒是可以增加两个人之间相处的情趣。

无趣又不器用的椿纯,今天也要为了成为有情调的抢手的男人而努力。

就在干夫站起来整整衣服,准备反击我,把手伸到我脸旁开始扯的时候,洗衣机“嘟——”地叫了起来。

“衣服好了,去晾衣服吧~mikki~”我笑嘻嘻地用脚踹了他的屁股一下。

干夫做了个“皿”的动作,然后走去洗衣机那儿,用盆子装着洗好的衣服,走到阳台晾了起来。然后像是想起什么似的,跑到柜子里拿了夹子,又像是想起什么似的,去壁橱里拿了衣架。

来来回回地穿梭在客厅和阳台之间,赤着脚发出“吧嗒吧嗒”的声音。

我眯着眼睛,听着熟悉的脚步声,刚好今天的天气也晴朗地很,阳光澄亮地照着房间。

干夫来来回回的走动,映出跳跃的热闹的影子来,生活就是如此慵懒而美好的吧。

在他第三次穿过我面前的时候,我伸手揽住他的腰,用力地把他扯到自己坐直的身体前。然后用脚缠着他的腿,像抱着猫一样把他圈到了怀里,下巴枕着他的肩。

不知道什么时候飘进来的洗涤物的香味,甜甜的沁到鼻腔里,还有干夫身上的浴液的味道,熟悉地交织到一起。

“别闹了,我要晾衣服。”他轻轻地要挣开怀抱。

“想抱着你一会儿。”我闭着眼睛用喉音懒懒地说道。

“这是在撒娇么?”他伸手轻轻地拍着我的背,想哄婴儿似的。

“谁让你晚上都不让我抱着……”我还没抱怨完就被突如其来的5根张开的手指,用力地被迫离开了怀抱里的人的肩头,然后后脑勺被摁到了沙发的靠背上。

“呜啊!”呜咽了一声。

眼前的人迅速起身,晾完了衣服之后收拾起了地上的杂志和书,捧着它们问我:“难得天气这么好,要表出去走走?”

“好啊好啊,我想去散步。”一听到要和干夫一起外出我变两眼放出光来。

“顺便去超市买些东西回来吧。”边说着边伸手拉着沙发上的我起来,“去换衣服。”

“恩~”我跪坐在沙发上朝他伸来的手摆了个狗爪子的造型,屁颠屁颠地跑去换衣服。

拿了包和要带的随身物品,站在走廊上等着干夫锁完门。

“走吧~”我朝他伸出手。

“只能牵到出电梯口。”他有些害羞地轻轻地把手凑到我的手掌里,我马上把他有点凉的手包在掌心里。

“嗯……”轻轻地应了声,然后跟在他后面走进了电梯。

“呐、如果我一直记不起来以前的事情怎么办?”伸手按了1的按钮。

“以前的事情,你很想记起来么?”干夫从包里掏出携带,看着未读的mail

“恩,想知道和你的过去。”我紧了紧牵着的干夫的手,“想知道我们是怎样认识,怎样在一起的。”

“该记起来的时候,总会记起来的。”他“啪——”地一声合上了携带。

“虽然现在这样有你在身边也不错,但是总觉得……自己在嫉妒那个和你有回忆的我……”我转头看了眼干夫,“你都不告诉我我们在交往,刚开始的时候。”

“你失忆了,虽然你不知道你是谁,但是我是你恋人,虽然我是男人,你想让我这么告诉你?”他轻笑了一声,等电梯门打开就拉着我走了出去。

“傻瓜,即使你记不得,我还是一样喜欢椿纯的。”

好可惜,我走在你的身后,看不到你说这句话时的表情。

是羞涩的带着些许微笑的侧脸呢?还是一脸严肃的如平时那样的你呢?我走在你的身后想象着你的样子,想着一下也好,你能回过头来。

?

“啊,有草莓呢~”我一边推着手推车,一边往车子里放了两人份的草莓。

干夫很喜欢吃草莓,就连洗发香波和浴液,也是草莓味道的。

干夫则在一边看着各种禸类。

“晚上吃相扑锅吧?”他问。

“吃完能吃你么?”我笑嘻嘻地看着跟前挑着各种禸类的他,真贤惠呐~fufu~

突然就被重重地踩了一脚。

“吃你妹啊~”干夫阴笑着把包好的禸按在了我的脸上,然后我就顺势伸手去掐他的腰。

“椿……纯?是椿君么?”有人从背后喊了我一声。

我马上停止了动作转头看过去。

毫无印象的脸庞,看上去还挺慈眉善目的样子,笑起来颧骨的禸堆得老高,下巴上有颗痣的男人。

“那个……你是……?”我能记得他才怪吧。

“我是藤,你不记得了么?”男人吃惊地看着我,然后注意到我身边的干夫,就用一种奇怪的眼神打量起我们两个。

我回头看看干夫,他已经保持着和我有段距离,然后挑起了边上的蔬菜。

“啊……齐藤啊,我想起来了。”我装作记起他的样子,心里念着大概打个招呼就能离开了吧,没想到男人就这么走了过来。

“好久不见了呢,那个,有空么?”叫齐藤的压低声音问我。

我只觉得莫名其妙,眼前的人我什么印象也没有,但是又不想告诉他我失忆了。

“我在逛呢,那个……”我婉转地推托着。

“一会儿就好了,对过那个咖啡厅,我们可以去那儿坐会儿。”男人热情地看着我,一脸期待的样子。

我回头看了看干夫,他已经站在我身旁,“啊,齐藤,好久不见了呢。”

笑着看着这个叫齐藤的人。

“干夫,我……”我不置可否地看着他。

“你去和齐藤聊会儿吧,我买完东西就出去找你们。”说完就怕我不放心似地拍拍我的背,“放心,没问题的。”

齐藤压根就没看干夫的脸,然后拉着我往超市外走去。

我回头不安地看着干夫,他正微笑着朝我招着手。

到了咖啡店,齐藤招呼了店员,要了两杯咖啡。

我尴尬地朝他笑笑,不知道应该说些什么,齐藤却先开口说了起来。

“那个,纯……”不知道为什么对方压低了声音朝我这边靠了过来。

“恩?”店员过来放下了两杯咖啡,我想让自己看上去不那么紧张,一直拿勺子搅着面前的咖啡。

“你怎么和山田在一起?”他皱着眉,有些嫌弃的样子端起咖啡啜了一口,然后又往咖啡杯里倒了些奶精和砂糖。

不知道为什么我不喜欢他提起干夫的口气,像是,什么不干净的东西似的。

“怎么了?”我有些不悦地喝了口咖啡。

“他做的那些事情,你不介意么?明明……”

他的话还没说完,我的携带就突然响了起来,“那个,不好意思,我出去接个电话。”

齐藤一边喝着咖啡,一边点着头。

一看来电显示的姓名是干夫,我快步走了出去。

“喂。”

“啊,那个……纯,我的钱包在你这里么?”干夫的声音有些急躁似的。

“钱包?不在吧,我找找。”低头打开包翻了起来,干夫的钱包不知道为什么在我的包里躺着。

“在的,好奇怪怎么会在我包里。”

“大概是拿东西的时候不小心拿错了吧,那个、我现在要结账,麻烦你帮我送过来好么?”

“哦好,那我现在过去。”

“恩,麻烦你啦,我在结账的地方等你。”

“恩,那我先挂了。”说完就挂了电话,朝超市的方向奔去。

一到超市的门口,就看到一脸焦急地等在收银处的干夫朝我挥着手。

“钱包。”伸手递了过去。

“谢谢啦,结账的时候发觉没有吓了我一跳呢。”然后朝我笑笑。

“唔嗯。”

“和齐藤谈完了么?”边拿出钱边问我。

“啊,还没,刚坐下就接到你的电话了。”

“那你快去吧,别让他等太久了。”一边拿出零钱一边头也不抬地说着。

“我这就过去,带会儿见。”然后又快步走出了超市像对面的咖啡店走去,正巧遇上了红灯,等我到了店里的时候,稍微花了点时间。

推开店门进去的时候,却没见到齐藤的影子。

去哪儿了?

我问了刚刚招呼我们的店员,说是好像和朋友一起离开了。

总觉得,哪里很奇怪。

刚刚齐藤要和我说什么?我仔细地想了想却想不起来,是不是关于干夫的事情?想着他看干夫的奇怪眼神,我纳闷地出了店门。

等我又回到超市门口是,干夫已经提着大包小包在长椅上等着我了。

他挥挥手,“这么快就聊完了啊?”

“没,我回去的时候他已经走了。”我走过去在长椅上坐下,想着刚刚的事情。

“诶?”干夫吃惊地说了声,然后翻起了袋子拿出了口香糖,“不早了,回家吧?”

笑眯眯地看着我。

我出门的时候包里只有自己的钱包,干夫的钱包是什么时候搞错了放进来的呢?

脑子里一对奇怪的问号。

“那个……”我开了口却不知道要说什么。

“恩?”

“没什么。”我决定还是不问了。

总觉得,哪里不对,哪里很奇怪。

但是直觉告诉我,即使问了干夫,也弄不明白。

我提起塑料袋,一边笑着对干夫说:“回家吧,我饿了。”

?

?

44 32010/10/18 20:24:00

原来不是椿纯做过什么,而是干夫么……越来越好奇了!

45 悲剧了2010/10/18 22:03:00

我嗅到了严重的虐干夫的味道 = =

46 年糕沾在金毛上了2010/10/19 2:30:00

我有许多小秘密~小秘密~

就不告诉你~就不告诉你~就不告诉你~~?

快开虐了XD←你兴奋什么?

-----------------齐藤同学分割线-------------------

提着大包小包的采购品,走在不太熟悉的坡道上,我假装在看路旁的景色,其实是在偷偷瞄着一旁的干夫。

或许是一直都依赖他的关系,所以我一直都没觉得有什么奇怪的,但是今天碰到的事情,总让我有种不安的感觉。

像是哪里的衔接有些错位,拼图找遍了全部,却没有合适的那一块,我可以从其他的开始着手,但是始终挂记着那块对不上号的空洞。

“纯~”干夫突然开口道。

“什么?”我装作若无其事地看着他。

“那个……其实我想坦白一件事情……”他突然立在小道边上低着头说道。

“什么?”难道是和今天齐藤的事情有关么?

“说了的话,你大概会讨厌我的吧……”不知道为什么干夫突然扭捏了起来,我越来越好奇是什么事了。

我走过去摸摸他的头发,说:“不会的,无论发生什么,我都不会讨厌你的。”一边顺着他的头发,一边接过他手里提的东西放在了地上。

“真的?无论什么?”他抬头认真地看着我。

“嗯。”我继续摸着他的头发,然后捏了下他的脸,“到底是什么事?”

“我……我以前很讨厌你来着……”一边说着一边低着头朝我的胸口靠了过来,埋头在我的胸口,说了起来。

讨厌我?

“所以……干了不好的事情……”蒙头继续说着。

“我做了什么……让你讨厌的事情么?”

“没有……只是,我太小心眼了,所以我找人打你了。”说到这的时候他伸手抱着我的背,紧紧地圈了起来。

“骗了你,然后还打了你……我以前做过不少坏事……我是坏人……”

“可是既然我后来和你在一起了,就是全心全意地喜欢着你啊,以前的我不介意,现在的我也一样……”

照他说的话,干夫是流氓?

我“噗”地一声笑了出来,不知道为什么觉得形象还挺符合的,阴暗地指挥着手下去打我,我觉得真的……挺好笑的。

“你、你笑什么啊?我明明……明明担心地要死啊……”我把他从我胸口扒开,看到干夫居然眼睛红红的。

“哇塞,你哭了啊!”故意逗他地大声叫了起来。

“混蛋啊!谁哭了?!你眼睛瞎了吧!”

“那么……你是担心那个叫齐藤的告诉我,所以在担心?”

他点点头。

“你怕我知道以前自己做的事情,所以会讨厌你?”

他又点点头。

“其实比起讨厌不讨厌什么的,我是觉得你能和我坦白我很开心。”

我又伸手过去揉他的头发。

这样的你让我觉得你在乎我,在乎我会讨厌你,在乎我会不喜欢你。

然后让我觉得你也是在喜欢着我的。

我想起来齐藤提起干夫时候的口气和问出的奇怪的问题,好像这样也都说得通了,但是,隐约觉得,还是有哪里奇怪。

但是干夫露出的那种担忧的神情,让我觉得这都不重要,重要的是他在乎我,怕我离开。

“你不是讨厌我么?那又怎么会喜欢我的呢?”我笑着问他,然后从包里拿出手帕给他擦,接过地上的袋子,牵着他的手继续走回家。

“因为你问我有没有觉得很重要的东西存在。”他握紧了我的手,“让我觉得……其实我对在乎的东西,努力错了方向。”

“我还真是傻,被你打了被你骗了还上钩喜欢上了你。”

“嘛~这大概就是kizuna吧,fufu~你真的……不讨厌我么?”

“不讨厌,而且越来越喜欢了。”

“你这么说我可是会害羞的。”

“那我要多说几遍,我喜欢你我喜欢你我喜欢你我喜欢你。”

“够了!”

“我喜欢你。”

“…………”

“所以晚上要H。”

H你妹,自己解决吧弱攻。”

“弱攻也能让你说‘不行了!’‘别!’的吧?”我得意地学着他的样子说话。

“那还是我调教出来的。”干夫得意地瞟了我一眼。

“是,是,山田老师教导有方~

“知道就好。”

“所以今晚再教我啊~

“住嘴!禽兽。”

“你刚刚哭了呢~

“……”

“眼眶红红的好可爱~

“你信不信老子找人爆你菊?”

“爆菊了也依然很可爱~

“滚!”

正在和干夫拌嘴的时候,看到前面有个女孩子似乎被三个男人纠缠着。

“干夫你在这等下,我去看看。”

说罢就靠了过去,很明显地,女孩子不愿意被他们搭讪,所以一副要哭出来的样子。

有个男人出手抓住了她的胳膊。

“喂!你们在干什么?!”我想也没想地就冲了过去,“没看到她不愿意和你们一起么?”

我皱眉捏住那个男人的手,使劲地握着,女孩子趁机把手抽了出去。

“关你什么事?”男人挑衅地咯嗒咯嗒地拉着关节,我才意识到自己只有一个人,而他们有三个,并且还骑着摩托。

糟了,我又……给山田添麻烦了……

“你快走。”我转身朝女孩子轻声说了句,她点点头迅速地跑了起来。

“你小子是要逞能是吧~老子就教训下你。”对方作势要拎起我的领子,然后另外两个也慢慢地靠了过来,“看你身无三两禸的,几拳就趴下了吧。”

三个人全部讪笑着围了过来。

糟了,干夫你千万别过来。

刚这么想着准备开始干架的时候,就听到对方“啊”地一声惨叫,被掀翻在了地上,然后另外两个则是被塑料袋猛地砸了脑袋。

帅气的干夫出场了,但是明显的,我们的晚饭没了。

“你以为英雄是好当的么?!”一边冲我吼着一边朝地上的人又踢了一脚。

我也赶紧出了拳头朝对方的肚子挥去。

“我错了!”然后拉起干夫的手拼命地跑了起来。

刚跑了没多久,就听到后方有机车发动的声音。

心想着完了的时候,看到左前方有条小道,就连忙拖着干夫跑了进去。

“你是白痴么!这种时候要跑到人多的地方啊!”干夫边被我拖着边骂着。

“已经晚了啊!下次再骂!”我头也不回地继续拖着他跑。

“混蛋还有下次?!”

我气喘吁吁地跑着,看到前方有个旧冰箱和一个纸板箱,马上拖着干夫一把掀了起来,两个人钻进去应该刚好。

听着机车的动静也只好就这么躲了进去。

从头上套下来,正好把两个人挤在黑黑的狭小空间里,两个人剧烈地喘着气。

“你真是、够麻烦的。”黑暗中听到干夫小声地说了句。

“嘘……别说话……”因为空间太小我只好紧紧地抱着他,两个人的身体贴得很近,都能听到他剧烈跳动的心跳声来。

“白痴!下次英雄救美别拖我下水,趁我不在再救。”

“嘘!”

“你八成看上人家了想自己去搭讪吧?”

“嘘!会被听到的……”我压低声音警告他,可是他依然嘀嘀咕咕地说着。

“剧情需要也不会发现的,混蛋!”哈?

“喂,真的小声点啊……”

“你不会把我嘴堵上么?你真是笨啊……”

我顺势用手堵上了他的嘴,然后两人的呼吸声也已经平稳了下来,这么近的距离,狭小的黑暗的空间,发出暧昧的气息来。

我的手被一把抓住放到了身体两侧。

“……”干夫好像小声说着什么,我低下头去想听清楚他在讲什么。

“什么?”

就被柔软的触感抵住了嘴唇……

干夫吸允着我的嘴巴,轻轻地口勿了起来。

然后离开,“我说,堵住嘴的话用这个。”

脑子已经轰地一声像是断弦一般地炸了开来,我又迫不及待地咬住他的嘴唇慢慢地撬开他的牙齿,伸了舌头进去和他的唇齿交缠着。

在这个狭小密封的纸箱里,我不断地口勿着他,他也捧着我的脸回应着我。

我再次意识到,我越来越喜欢眼前的这个让人捉摸不透的干夫了。

如果要在想起以前和拥有他之间选择,我会毫不犹豫地选择他。

我甚至忘了怀疑。

47 年糕沾在金毛上了2010/10/19 2:36:00

这文会虐,因为会剧透所以关键词我也不能多给,就总之,谢谢大家看到这里,今后也会勤快地更的。

48 QAQ2010/10/19 7:33:00

纸箱里的KISS好萌啊混蛋!阳光和洗衣粉的味道也好萌!
弱攻你妹=益=你才弱

49 32010/10/19 9:03:00

莫非真的找人爆过菊……蹲
就 纸盒的时光可以一直一直停止就好了T-T

50 T-T2010/10/19 14:23:00

虐文神马的就是个杯具!!!

看着现在的小干夫,总觉得他以后会被虐到死!

51 = =2010/10/19 14:24:00

干夫你个小不点还想爆菊= =

打飞

52 ==2010/10/20 1:53:00

哎呀呀 钱包那个point太妙了!!!

干夫已经完全FH到我理想的境界了(←什么话!

纸箱之口勿太罗曼蒂克了吧>///<

就 你妹 这种词可不可以表再让yasu说了啊XDD

53 年糕沾在金毛上了2010/10/20 7:09:00

开虐咯~←自重

------------------------------

究竟怎样才算是真实?

看到的?听到的?还是切身感受到的?

如果看不清的时候,我该怎么办?

盒子它好好地躺在那里,没有锁上,我应该走过去打开他,还是应该守着期待和美好就这么望着呢?

我大概会打开吧。

?

“干夫!”

吃完午饭,我倚在门框上看着围着围裙的干夫在厨房里收拾碗筷。

“恩?”

看我嘛~看我嘛~

还是一贯地无视我,头也不抬地把碗筷收拾起来。

“晚上去祭典吧?”

“不去。”斩钉截铁。

“诶?我都没去过啊,我们去吧~”撒娇似的拖着长长的尾音。

“我没有浴衣。”

“没有浴衣也可以去的啊,我柜子里好像有一件,给你穿吧。”

“那么长,是专门买给你的,你是来黑我的身高的么?”说完冷冷地瞟了我一眼,解下围裙越过我走去客厅。

“买给我的?原来不是我自己去买的么?”我随口问了声。

“啊,对,是我们一起去买的。”干夫窝在了沙发里打开了电视看了起来。

“晚上一起去吧,呐~”我走过去抱着他左右摇晃着。

“别撒娇了,好恶心。”一脸嫌弃地把我往旁边推。

“我只是……学了下昨晚的9点档……”

“别学了,不适合你。”继续看着无聊的电视节目。

见他不搭理我,我只好走回房间,拿出那件看起来很新的,竹笼图案的浴衣。

月兑掉衣服,照着书上的穿法,套了起来。

绑上腰带,踩上木屐,然后把稍长的头发从耳朵上松松地绑了起来,觉得没什么不妥了之后,重新回到客厅轻轻地叫了干夫。

“干夫。”

他回过头来看了眼,然后笑着说:“好看。”

“啧啧,你居然夸我。”我站着不动。

“因为真的很好看。”他站起来轻轻扯扯我的腰带,把没有弄平的地方用手微微地调整着,“你居然,会穿浴衣……”

“我照着书上学的,而且似乎很熟悉的样子,很合称吧?”我得意地看着他有些害羞的样子,看来是很喜欢我穿浴衣的样子,fufu~

“恩……”伸手替我整了整领口。

“那晚上去祭典吧?”我抓过他的手,搂着他的背把下巴搁在他的脑袋上。

“好……”耳边传来他弱弱的音调。

“被我迷住了么?害羞了吧?”我调侃道。

“嗯,不敢看你了都。”

fufu~难得这么诚实呢~

“我……我讨厌这么帅的小纯被别人看到……”轻轻的撒娇的口气,听得我耳朵都苏了。

按住他的脑袋稍稍面向自己抬起来,才发觉,那是一张做着鬼脸的吐槽面孔。

于是我用力地挤着他的脸颊。

“你以为我会这么说么?boke。”被捏住嘴发出奇怪的音调。

“…………”我什么时候才能不被他调戏呢……=_=|||,“算了,出门!”

“现在还早着呢啊。”干夫又打算窝回沙发看电视去,我一把抓住他的后领口把他拖了出来。

“我 去。”突出重点,言简意赅。

“你让我去拿包啊……我……”没等他说完我就把他拖出了客厅,用胳膊夹住他的脑袋。

“什么也不用带,带个人就行了。”于是我提了和式的手提袋子重重地关上了门。

?

捞金鱼,苹果糖,章鱼烧,耳边传来音頭和太鼓的声音。

很熟悉,却怎么也想不起来。

气息和记忆都很近很近,但又很远很远……

在我眯着眼睛在想的时候,浴衣的袖子被人轻轻地扯了扯。

“纯,我们去捞金鱼吧~”笑着看着我的干夫指着不远处的捞金鱼摊子说道。

“啊,好啊~”然后被他牵着小跑步地移动了过去,蹲下,看着干夫拿着捞勺慢慢靠近了一条很大的金鱼,然后“啪”地一声,刚被捞起的金鱼就噗通一声又回到了水里。

我轻轻地笑他:“太贪心了呢,小干夫~

他不甘心地瞥下我,又拿起勺子捞起了那条,慢慢靠近之后,迅速地捞起,结果“噗通”一声,勺子又漏了个大洞。

懒得吐槽你呢~

于是我也拿起一个纸勺,看准了那条硕大的金鱼然后迅速地捞进了瓷钵里,金鱼悠悠地甩着鱼鳍,在瓷钵里转着圈。

“啊!”干夫兴奋地望着瓷钵里的金鱼,于是我又迅速地捞起一条舀进了钵里。

“两条不会寂寞呢~”然后递给老板。

难得的露出孩子般的神情的干夫,一直都兴奋地看着金鱼被包在透明的塑料袋子里,扎上橘色的绳子,然后递过金鱼,拎在手里笑着看看金鱼,又看看我。

然后他起身抓着我的袖子,“走吧~”似乎很开心的样子。

“这么喜欢金鱼呢?”我接过他抓着我袖子的手,然后牵着。

“嗯,我第一次来捞金鱼呢……”他依然很开心地把金鱼举得老高,饶有兴致地看着。

人流渐渐地多了起来,穿着浴衣的小孩子踩着木屐“吧嗒吧嗒”地从我身旁跑过。

“谢谢。”我听到干夫小声地说了声,不知道哪里来的人群挤着我,我只好稍稍往干夫身边靠了靠,松开牵着他的手改成搂着他的腰。

“好难得呀。”我低头看着他,“你说谢谢我。”

“是么?”他终于放下金鱼,不置可否地笑了笑。

“上次是吃咖喱饭的那次吧,你说谢谢。”我望着各种各样的小摊子,熟悉的味道扑面而来。

“居然记着这个,真小心眼。”他嘟嘟嘴,朝我做了个“皿”的表情。

我伸手过去揉揉他的脑袋,觉得自己这个身高真是不错,揉脑袋和搂腰都恰到好处。

“对你我就是很小心眼啊~”我也朝他做了个“益”的表情。

他噗地一声笑了起来,然后假装在看旁边的卖章鱼烧的摊子。

“谢谢。”

他说。

“哟~今天这是怎么了?”

“没啊,就想谢谢你。”朝我露了个灿烂的笑容,“各种意义上的吧。”

“啧~你这样倒是弄得我很不好意思啊~”被他谢得有些害羞,脸有些微微地发烫,突然觉得自己真是很没用,被他稍稍流露出的内心弄得心里泛起涟漪的自己。

什么时候我也能像他牵动我一样地牵动他呢?

“那就当没听过好了。”撅起嘴哼着不成调的歌谣。

“你呀……真是可爱呢~”嘴硬的别扭的他,大概只有在我眼里才这么的可爱吧。

所谓的情人眼里出西施吧。

噗。

“谢谢~

“真是的,你到底要说几次啊?”

“这次不是真心的,所以别放在心上啦~

我正要说什么,却被迎面跑来的穿着浴衣的小孩子直直地撞上了。

抬起头来的小孩子扯着童音哭了起来。

啪塔一声,我的脑子里像是有什么炸了开来。

然后断成两根,连接不起来了。

干夫在人流里蹲了下来,“怎么了?你爸爸呢?”

干夫牵着小孩子的手,退到摊子旁边,仔细地问他是在哪里和爸爸走散的,然后不一会儿,就有男人找了过来,小孩看到他后就哭着扑了上去。

“太好了,找到了呢。”干夫开心地说着。

耳边传来的人们的嘈杂声,“吧嗒吧嗒”的木屐的声音,太鼓和音頭的节奏。

以及刚刚的小孩子的跑步声。

听起来那么的熟悉,仿佛就要想起来似的。

而干夫好像在说些什么,我发呆地望着人来人往的街道。

只有他的声音听起来很远,像是在彼岸。

“……”

“……纯!”等我意识到的时候,干夫正用力地抓着我的手臂,朝我喊着。

我机械地望着他。

“你怎么了?”他皱眉紧张地问。

“不……没……好像……要想起什么来似的……”我呆呆地回答道。

“没事了……”我重新牵起他的手,回到人群中向着等会儿要放烟火的地方走去。

回头看了眼干夫,他眼镜后面的眼神一直凝重地盯着我,让我觉得……有些许的不舒服。

“怎么了?”我问他。

他摇摇头,重新换上了笑着的脸庞,朝我靠了过来。

他根本,没在笑。

只是换上了笑着的表情,我这么觉得。

夜晚到了之后,人流渐渐地多了起来,大家都小心地移动着步子,然后牵着身边人的手。我却分着神,有些心不在焉地想着那股熟悉的感觉是从何而来。

然后“啪”地很响一声,哗啦哗啦地声音从天际传了过来。

人群里“啊”的声音齐耳响了起来。

是开始放烟花了。

我抬头看着天上绽放的五颜六色的烟花,人群也开始攒动了起来。

在我不注意的时候,我牵着干夫的手,被人流挤散了。我张望着找着他,却怎么也找不到。

“干夫!”我扯着嗓子叫了几声,也依然没有回应。

我想起来出门的时候没有让他拿包。

此时此刻,我根本找不到他。

?

想着即使在人群里找他,大概也于事无补,我只好挤身出了街道。

在人口的鸟居口坐在台阶上等着他。

聪明如干夫的话,一定会猜到我会在人口等他的。

我叹了口气,望着很远的天空上绽放的烟花。

想不起来。

即使我拼命地去把脑海里的东西挖掘出来,也想不起来任何关于记忆的东西,脑子里的空洞已经蔓延到了心里。我从没像现在这么失落。

没有回忆没有过去我有的只是现在。

以及干夫。

想到这里的时候我不自觉地笑了起来。

是的,我只有干夫。

“纯!”听到熟悉的声音我猛地抬起头,果然看到干夫一脸焦急地朝我跑了过来,他总是在很远的地方就能看到我,然后及时地跑回我身边。

我站起来拍了拍灰,朝他挥挥手。

然后不远处的人儿就这么直直地冲到了我的怀里,重重地把自己压到了我的胸口,没等我反应过来,就被抱了个满怀。

“怎么了啊?”我问。

他也不吭声,就这么一直抱着我。

“喂、怎么了啊?”我又问了一遍,然后轻轻抚着他的背脊。

“我以为你不见了。”闷闷的声音从胸口传来,听起来,让人觉得暖暖的。

秋天了呢,夜晚让人觉得有些凉,但是被干夫这么抱着,很暖。

喧嚣的祭典的人群好像另一个世界似的。

我的世界只有我和干夫,安静地静谧地延伸到四周。

“傻瓜,我怎么会不见呢?”想让他抬起头来,却依然被他抱得死死的。

“回家吧。”他突然抬起头,“呐、我们回家吧。”皱着眉头看着我。

“诶?不看烟花了么?”我看着奇怪的干夫,不知道哪里不太对劲。

“不看了,回家好么?”渴望的眼神让我不能拒绝。

“嗯。”于是我点点头牵着他的手往车站走去。

但是他却走到了我的前面,拖着我的手快步走着。

“慢点啊。”我笑着朝他喊了声。

干夫没有回答我,只是抓着我的手很快地走着,抓得很紧很紧。

?

到了玄关我刚月兑下木屐,就被人从背后紧紧地抱住了,我好不容易转过身,就立即被干夫压倒在地板上坐了下来。

他的头在我的胸口来回地蹭着,接着是嘴唇,蹭着我的下巴和颈窝,苏苏麻麻的,带着温润的气息。

“你怎么了?”我哑哑地问道,身体已经有些发热,脑子也由他带着感官传来一阵一阵的刺激。

然后他伸手进了我的浴衣,抚摸着我的身体,锁骨、胸口,然后移到了小腹,我的情欲已经被完全挑了起来。

“抱我吧。”我闭着眼睛听到他呢喃地在我身上说道。

“抱我吧……”他又说了一遍。

从没有这么热情地要求我抱他的干夫,即使是他要的时候,也只是跑到我的房间,淡淡地说“要做么?”然后我就会乖乖地抱住他。

可是他现在不断地口勿着我,双手摸着我的敏感处,喘着粗气跨在我的腿上,刺激着我的理智。

不,其实他现在做的,就是要我失去理智吧。

下腹已经完全失去了脑子的控制,我抓住他的衣服然后一件一件的月兑掉,他也除掉了我的腰带。

我控制不住地欺身向前,把他粗瀑地压在了地板上。

chuan_Xi声,呻喑声,jiao_He的声音。

我的还是他的?

直到他在我耳边叫着我的名字,我才意识到无论是精神还是禸体,我都已经戒不了他了。

等到我抽身出来,抱着他躺在床上的时候,两个人又互相索求着彼此的身体。

汗水,还是泪水?

呢喃声还是哭泣的声音?

我已经分不清了。

然后我抱着他沉沉地睡了过去。

他第一次没有从我身边跑开,而是在我怀里睡着了。

我总算能抓住你了,干夫。

54 SF2010/10/20 9:15:00

先占个SF

第一次贡献收视率

55 32010/10/20 10:08:00

祭奠,太鼓,木屐,小孩子跑步的声音……

这是悬疑剧的key words么?

56 中苏人民2010/10/20 11:27:00

开虐了开虐了T"T

虽然还不知道到底发生了什么但是已经看的揪心了啊T"T

到底发生了什么><

普里斯够昂=v=

57 天气不错我就不蒙面了2010/10/20 12:02:00

他就要想起来了就要想起来了就要想起来了QAQ

快点开虐吧........←do M求调教

58 年糕沾在金毛上了2010/10/20 16:29:00

FH激萌XD

夜路走多了,遇到鬼了呢~

---------------高举虐受大旗不倒--------------

亲口勿、爱抚、贴近、深人。

不够。

远远不够。

chuan_Xi声交织成的乐章,我用指尖轻轻地在肌肤上写成。

但是远远不够,用_chan抖的指尖来描述不够,用舌尖和唇齿轻启发出话语也不够,用身体告诉你也愈加地不够。

怎么都不够。

“叫我的名字。”他说。

我看着他迷离着双眼,微张着口,色情地从鼻腔发出刺激感官的调子,身体的肤色透出调皮的粉色,热度从彼此身体接连的地方传来。

滚烫地想要融掉一样。

“干夫。”叫着他的名字,然后一口把他_Tun掉,滋味如此美妙,口腔的和身体的。

“还要……”

于是我又一遍一遍的叫着他的名字,不同的音调,不同的高低起伏,不同的位置,相同的只有想要他的欲望。

我撑着头看他额头微湿的样子,细细的毛发贴着耳际和眉角的轮廓,紧紧地贴在了肌肤上。然后我伸手把它们拨开,露出肌肤的纹理来。

大概是累到了,他轻轻地呼吸着,胸口随着节奏起伏着。

我从眉心沿着他的鼻梁,慢慢地细细地流连着,嘴角,下巴,喉结,以及腰部的线条。没有抵抗、老实地温顺地任由我玩耍着他的身体,野猫也有收起爪子任人调戏的时候。

噗。

“不去洗澡么?”我把他拥进怀里,用下巴蹭着他的脑袋问。

“嗯……”怀里的脑袋哼了声,却不见有任何起身的动静,是真的累到了吧。

“那个……”

“恩?”

“就这么抱着我睡……行么?”我是不是听错了?

“不回房间睡了么?”我开心地搂紧了他。

“嗯……”

“直到起床都在这睡么?”我不死心地又问了一次。

“恩……”

“以后也一直睡在我怀里么?”期待地问道。

“恩……”然后感到他的手就这么绕到了我的腰侧,轻轻地被他抱着。

“真好。”

“嗯……”

“喜欢我么?”

“嗯……”

“喜欢和我一起睡么?”

“……嗯。”

“喜欢和我H么?”

“……嗯……”

“舒服么?”

“……嗯。”

“那么一直这样好么?”

“……嗯…………”

“干夫好乖……”

“…………”

“喂……”

“……恩……”

“别睡着了呀……”

“…………”

“我还想和你说话呢……”

“…………”

低头看了一眼他,似乎已经带着重重地倦意,进人了梦乡了。

“晚安。”我对着早已经进人睡眠的干夫说道,然后抓着他放在我腰侧的手,沉沉地睡了过去。

我好像做了个长久的甜美的梦。

?

蹙眉哼了声,睁眼,看到满屋子已经扑满了日光。

眨眼。

再眨眼。

满意地看到怀里有人舒服地躺着。

想比你早些醒来,看你可爱的睡颜。鼻腔里哼着不知道哪里听来的曲调,和着应景的歌词,又满足地伸了个懒腰,我终于下床开始洗漱。

收拾完了散落在地上的衣物,我走去洗手间开始刷牙,看着一直在傻笑着的镜子中的自己,觉得真是……一副恋爱中的样子。

然后“啪塔”一声,碰倒了立在盥洗台上的牙膏,弯腰下去捡了起来。

突然瞟到了瓷砖上的什么。

擦干净嘴巴,我重新蹲到了地上,把那个东西捡起来放在手心里。

是一颗药片。

奇怪地思考了片刻,想着自己没有在厕所吃过药片啊,而且自己吃的那些药里也没有这种样子的药片。

“早。”听到声音被吓了一跳,转身一看,是不知道什么时候起床的干夫,披着我的睡衣睡眼惺忪地揉着头发。

“早。”我也笑着对他说道。

然后尽量不让他察觉地,伸手揷进口袋里,把那颗药片放了进去,又若无其事地伸手搂住他的腰。

“你不多睡会儿么?昨晚很累吧……”

“我也想呢,可是今天要上课。”撅起嘴巴一副很可惜的样子,然后拿起杯子开始刷牙漱口。

“那我去做早餐,吃完我送你出门。”看着他的背影,我笑着说道。

“嗯。我想吃蛋卷……”没等他说完我就退了出去,走到厨房开始准备起了早饭。

脑海中突然有了个念头,我越想越觉得有些害怕,心不在焉地打着鸡蛋。

吃完了早餐,干夫在玄关穿好鞋子,冲我做了个拥抱的姿势,然后我走过去搂了搂他,在他额头上亲了下。

“你不用送我了,一下课我就回来。”

我点了点头,冲他笑笑,然后看他转身出了门。

我走到窗口看他从门口走了出去,然后迅速地回到房间打开电脑,拿出平常吃的各种药,一个按键一个按键地输着药品名,药品的性质和图例就慢慢地出现在网页上。

我把药从药瓶里一股脑儿地倒出来。

一种,两种。

然后不断地对比着屏幕上的网页。

根本不一样。

我的药,被人全部换掉了。

我有些瘫软地靠到了椅背上。

脑子里只有一句话:我的药,全部被干夫换掉了。

换掉的目的只有一个,他不想让我记起来,关于我的过去。

脑海里像片段似地闪过很多影像,我仔细地搜寻着他做的其他事情。

莫名其妙地出现在我包里的干夫的钱包,适时的催我送钱包给他的电话,没有完成的咖啡馆里的对话。

全部都是他做的,在超市里见到齐藤的时候就悄悄地把钱包塞进了我的包里,然后适时地打电话给我,让齐藤不能告诉我有关以前的事情。然后又用了什么方法,把齐藤带出了咖啡店,所以我回去的时候,齐藤就不在了。

我不断地回忆起从我见到他发生的一切,突然想起了那张照片,我马上起身打开床头柜翻出了那张照片。

果露的沉睡的干夫。

我是怎么发觉这张照片的呢?是他问我借的书。

我又是怎么确信我们是恋人的呢?是我抱他去房间的时候不小心弄掉了他的书。

为什么我就没想到呢?平时根本就很容易惊醒的干夫,为什么在我抱起他又弄出那么大动静的时候,却没有醒过来。明明即使是我偷袭地亲他,都可以轻易醒过来把我踢翻在地的干夫,却没有醒来。

是因为他根本没要醒过来。

即使我没有不小心碰翻那本书,他也可以轻易地翻个身或者做出任何一个小动作让我注意到它。

对一个没有记忆的人来说,那是最好的心理暗示。

从让我不小心看到照片,到让我看都扉页上的字句,他计算好了每一步让我跳进去,在那种心理暗示下,我彻底地落人了他的手心里。

这么想着的我,脑子里一片混乱,胸口抑不住地慌乱地跳动着。

他究竟,还做了什么?

他究竟,为什么要这么做?

他究竟,那部分是真的,那部分是假的?

我已经混乱到彻底分不清了。

他做这些,只是为了让我喜欢他?

我只觉得冷汗从额头不断地渗出来,只是人秋而已,我却觉得冷得异常。

我一直和一个戴着面具的极具心机的人生活在一起,而且还喜欢他到无法自拔了。

这么想着的我,倒在床上笑起自己的愚蠢来。

呐、既然你这么聪明,可不可以告诉我现在我该怎么办?

59 年糕沾在金毛上了2010/10/20 16:31:00

战友!中苏人民友谊万古长青!

XDDD

求调教的那个,我马上就开始虐你~

60 更了2010/10/20 17:40:00

还有吗还有吗?

想看看具体是怎么虐的。。。XD

61 = =2010/10/20 19:25:00

椿纯木头你头脑会有这么好还会推理?斜眼...
话说,觉得这里面的角色都是混合体啊,纯和kura的混合体,山田和yasu的混合体,只不过“山田”里流露出的yasu时多时少,寂寞的部分,奇怪的逞强方式,软弱和温柔,无从判断的真心,让人忍不住有点揪心,无论被设定为腹黑还是纯良,被虐的都是你么> <

62 = =2010/10/20 20:40:00

被某人发现了……

FH小山田你等着被爆菊吧!

63 =皿=2010/10/20 22:15:00

终于…………要开始了么…………

从换药那点开始脑内 就一直脊背发凉啊!!(←难道不是你家太冷 益

而且纯居然可以根据一个厕所的药片就推测出那么一大串你够了啊!

难道你没想过那也许是昨晚干夫那么火热的原因…………

64 =-=2010/10/20 22:33:00

ls你要笑死我了啊!混蛋

哈哈哈哈哈哈哈

蠢蠢人家只是楞了点,智商不低啊哈哈哈哈哈哈

大概EQ超低。。。。(阴郁

春药什么的,你觉得需要么!需要么!需要么!!!益

65 XD2010/10/20 23:30:00

就 需要不需要什么的……

要看干夫那颗冰冷的心有没有被捂热嘛……

66 年糕沾在金毛上了2010/10/21 6:38:00

笑颜。

比如在那头向我挥着手,眼梢和嘴角抿起的褶子。

有微笑,有坏笑,有抿着嘴的似笑非笑,还有拍着大腿肆无忌惮地哈哈大笑,各种各样的笑着的样子。

以及大多数时候的,面无表情的样子,低头看着书,微微蹙起眉,或者冷冷地回应着我的样子。通常只有一边的嘴角会弯起来,哼哼一声不耐烦地吐槽着。

还有哭的样子。

眼眶红红的泛着眼泪,断断续续地抽着气,说话的声音也像是飚着小高音的猫似的。

如此想来其实你哭的那次根本就是装出来的吧?

可是我是真的动心地觉得那个样子挺可爱的。

觉得不甘心。

即便我躺在床上想着那些你装出来的表情,还是会心跳加速,是不是太不公平了点?

已经回不了头了。

你和我都是。

我已经没法思考接下去要怎么办,而是在床上脑子一片空白地躺了一个上午,一个中午和半个下午。

其实我有认真想过这样之后我该怎么办?

喂、你为什么要骗我让我觉得自己喜欢你?这么问的话好像有点可笑来着。

那不如试试一把揪住他的领子,把他按倒在地学电视剧里的样子愤怒地质问他?大概还没掀翻他他就已经把我给掀翻了。

哪样都不行。

想到一半就会岔开脑波开始像浏览片段似地浮出很多画面,根本思考不了。

然后我双眼直直地望着天花板,啊、那个地方有点脏了,为什么我之前收拾房间的时候都没有注意到呢?

开始在意起那些有的没的、无关紧要、胡思乱想的事情来。

然后肚子“咕噜咕噜”地打着岔。

对啊,无论怎样,肚子还是会饿的。我终于起身有些飘忽忽地走到厨房开始找些吃的。

路过客厅看到昨晚捞的金鱼已经好好地躺在茶几上,忽悠忽悠地扇着鱼鳍相互不理睬对方地在鱼缸里游着,一大一小的身影看起来很合拍地共存着。

走过去敲敲鱼缸,“叮叮”地一声,两条都迅速地移开了。

结果还是什么都没吃,又瘫坐在沙发上盯着两条鱼发呆了一会儿,然后听到“咔嚓”一声揷人钥匙和转动门把的声音。

他回来了。

门慢慢地开出一条缝来,然后露出一颗棕色的脑袋,接着整个身体也进人了我的视线。

“我回来了。”他说。

“嗯,欢迎回来。”我说。

除此之外没有想到有什么要说的。

或者说,已经不知道对他的话语要有什么样的回应。

搞不清真假的话,我真的不知道怎么办。

看着他月兑鞋进屋换好家居服,自然地走过来在我旁边坐下,打开电视然后问我今天午饭吃了什么?

“啊,什么?”其实我听到了。

然后他又问了一遍我有没有吃午饭,我说,恩,吃过了。

接着他又问晚饭想吃什么,我又装作没听见似地“嗯?”了一声。

“啊,你到底有没有在认真听我说话啊?”被他抱怨道。

“有啊,我一直都很认真地听你说话的。”这么回了一声。

他伸手过来想捏我的脸。

我想也没想,本能似的,轻轻躲开了。

他没有察觉我没有和以前一样故意让他掐我的脸,而是又动手戳着我的腰。

我“咯咯”地笑着,其实一点都不觉得痒。

其实你连我不怕痒都不知道呢。

你也不知道其实我也能躲开你的那些小动作,但是我根本没想过要躲,只是看你得逞的样子我觉得真的很开心。

想看你笑,想看你自然地流露出欣喜和厌恶的样子来,而不是和我现在一样,因为熟悉你的反应而机械地选择该怎样回应你。

其实我不知不觉地也了解你很多了。

但是我还是会习惯性地伸出双臂把你抱个满实,把下巴搁在你的脑袋上闻着你身上的味道来,今天的是草莓味的洗发香波,烟味,还有桂花的味道。

不过大概错了,桂花的味道只是不知道何时从窗外飘来的而已,人秋了,也就是说,我们在一起住也有一段时间了。

他们说时间是利刃,可是我没有觉得,你才是。

“……”

“纯……”

半晌我才听到怀里的人在叫我。

“太、太紧了……”

我才意识到我用力过分了,让他都有些呼吸困难了,不过,彼此彼此啊。

我松开手撒娇似地说:“干夫,我想吃蛋包饭。”

他“嗯”了一声然后起身去了厨房。

我才知道其实伪装一点都不难,就像我现在做的,即使没有真的开心,我一样能让你觉得我是对你微笑。

想着自己平时的反应,我那样过完了今天余下的时光。

晚上我抱着他闭上眼睛,睡不着却疲惫得要命。

67 >A<2010/10/21 9:04:00

虐什么的TAT

68 Q皿Q2010/10/21 23:42:00

“叮叮”地一声←就明明是两声嘛T益T

有些句子里透出的小虐实在是@#¥*%……的啊!!

就感觉今后的走势干夫明显是弱势了啊..

请继续…………虐下去吧(阴郁

69 年糕粘在金毛上了2010/10/22 2:12:00

ls的请无视我的(小)错误=3=

要死,这两个人这么甜我根本虐不下去XD

那么就不虐了←打死

----------------其实挺甜的-----------------?

又是梦。

透不过气的樱花的气味弥漫在空气里,我眯着眼睛清楚地知道我在做梦,然后我没有挣扎地任由从背后伸来的手,缓缓地触摸着我的脖颈。

慢慢地、慢慢地,加大了力度。

可是这次不同,我的身体可以动,但是不知为何我并没有挣扎,而是任由那双手越掐越紧。

我慢慢地回过头,看到的是一种熟悉的脸。

干夫笑着掐着我。

我猛地从床上惊醒过来,大口地喘着粗气。

“你怎么了?”我转过身去看着一脸担忧的干夫,然后把头搁在了他的胸口。

于是很自然地他轻轻地抚着我的背,像哄孩子似的。

“乖,别怕,有我呢。”低声说道。

我环住他的身体,然后慢慢地把他压倒在床上,维持着头枕着胸口的姿势。

闻着他的味道,长长地呼吸着,我听到他的胸口“咚咚”地跳动着。

其实令人很安心。

“我在呢。”他继续说道。

“我怕……”

“你怕什么?”

“怕你不喜欢我了。”

“嗯……这倒是挺难说的。”

上方传来他笑的声音,从鼻腔发出的哼哼的声音。

然后我支撑起身体,慢慢地往上移动着,俯身从上往下地看着他,我想灯光很暗这样他应该看不到我的表情。

我面无表情地看着他的眼睛。

“其实我更怕我会不喜欢你了。”

他楞了下,然后说:“我会让你一直喜欢我的,所以不用怕。”

是再用圈套把我套起来么?

还是用心理暗示让我觉得没有你不行?

“这么自信?”

“因为我是腹黑……”

然后我伸手进了他的睡衣,摸着他的肚子。

“那我要表剖开里面看看是不是黑的?”

“呵呵……痒……别闹了 ……”我不理会他继续用指腹在他的肚子上游走着,轻轻地用指甲划过皮肤,他就用手靠过来抵抗着笑得整个身体都_chan抖起来。

“痒……呵呵呵 ……痒啊……”

然后我停下动作捧过他的脸,用力地口勿过他的嘴巴,轻轻地把牙齿靠了过去,小心地咬了下去。

“啊……”他轻呼一声,我没有理会继续吸着他的嘴唇,带着血的味道。

该死的。

我的心跳还是像以前一样,咚咚地像是要跳出胸口,他说的话,笑声和呼吸声,都让我觉得唯有他能让我雀跃起来。

身体的温度也好,触感和对我的回应也好,熟悉得不能再熟悉了。

我已经习惯他成自然了。

没了的话就会觉得像是缺少了既存的证明。

无论他干了什么,我都这么地喜欢着他。

这是最要命的吧?

?

起床之后是惯例地一起吃早餐,然后我送他出了门,挥手望着他的笑颜,像是剧情里日常的情侣一样。

但是今天不一样。

我特意换了黑色的T恤,戴了遮住脸的鸭舌帽,尽量不露声色地跟着他。

为什么这么做的缘由连我自己也不知道,大概觉得其实和我一起生活的干夫,只是“干夫”这个人格的一部分吧。

温柔的、带着温暖笑颜的、和我相处着的干夫。

但是大概在我不知道的地方,有着其他样子的他吧。

虽说是傻事,但是我却觉得非做不可。

坐电车去上学,习惯坐在末尾的左边的位置,这是我对他的认识,然后我随着他去学校,在离他很远的阶梯教室的后排坐下,在下课前迅速地离开。

保持着很远的距离却要确保他在我的视线范围内。

然后我看到下课的他没有直接去坐电车回家而是拐进了小公园的后坡道,我不方便跟着他只好在稍远的栏杆后看着。

等了一会儿后,看到有个男人靠近了他,两个人不知道说了些什么。

这个位置还不错,能看到是个黑黑瘦瘦,笑起来嘴巴很大,露出整齐的牙齿和满脸褶子的男人。

笑着谈了些时候,男人从口袋里掏出烟,兀自点了起来,然后环顾了四周。

我迅速低下头,庆幸他没有看到自己。

等我抬起头的时候,正好看到他把鼻腔里的烟全部恶作剧似地喷到了干夫的脸上,干夫也不躲开,继续叉着双手笑着看着他。

男人继续抽着烟,冲着干夫笑着聊了会儿,把烟头往地上扔然后用脚踩了起来。

突然他一把抓过干夫的腰凑头过去要口勿他,却被干夫一把推开。

我用力地握紧了拳头,怒气和zhan_you欲一股脑儿冲到了喉咙口。

他不是你能碰的,只有我才可以。

之后男人讪讪地勾了干夫的下巴,笑着又说了几句,随后就离开了。

我始终没有看到干夫的表情。

笑着的还是愤怒着的,我无从知晓。

我想着,那个说着自己曾经干了很多坏事的干夫,现在也许还在干着吧。他一直都是那个腹黑的耍着心机把人玩弄于鼓掌间的他,我是这样,也许那个男人也是这样。

这个世界有很多能控制的东西,用瀑力,用金钱,大概……还有身体吧。

我跑到了街上拦了出租车回家,我得比他先到家,唯一的不让他把我玩弄于鼓掌间的方法,就是伪装成被他玩弄的样子来。

我说不出是伤心难过还是气愤报复,我只想抓着他。

?

回家换完衣服如往常一样窝在沙发里看着无聊的剧集,不一会儿干夫就回来了。

我走过去装作很无聊的样子撅着嘴,撒娇亲口勿像往常一样,然后抱着他腻在地板上。

“干夫。”我从他身后把下巴搁在他肩膀上叫他。

“嗯?”他头也不回地看着纪录片随口应了声。

“你头发上有很重的烟味。”我用鼻尖凑着他的耳朵故意说道。

“啊、大概是和朋友去喝下午茶的时候染到的吧。”

你还真是很善于撒谎。

“诶?我还以为你抽烟呢……”

“我不抽呢,虽然我以前不良过。”

~你又撒谎骗我了呢~

“今天回来好晚啊~你不在我好无聊~”我用长长的尾音向他撒娇道。

“因为去喝下午茶了嘛~啊,我肚子饿了,我们出去吃饭吧?”

他关掉电视想要起身,却被我牢牢地钳住身体。

真讨厌,让我知道你在骗我。

遇到不想谈起的事情就转移话题,原来也可以这样的呢,看来我要和你学的,还有很多呢。

“嗯,好啊,我要吃烤鸟~”我起身拉起他,笑着看着他说道。

“嗯。”他整整衣服,往房间走去。

“呐。”我叫住他。

他回过头等我和他说话。

“我喜欢你。”我看着他的眼睛,认真地说道

他“噗”地一声笑了出来:“我知道啊。”然后冲我露出很好看的笑容来。

你总是搞不清我的玩笑和正经话。

我决定当做什么事情都没有发生,和他继续同一屋檐下的生活。

因为我喜欢他,无论他是怎样的人,腹黑或者善良,玩弄我欺骗我还是只是因为太喜欢我所以制造出一个我喜欢他的假象来,我都喜欢着这样的他。

而且现在的我,除了喜欢的心情,还多了份复杂的心绪夹杂在里头。

我觉得这样的干夫,其实是个寂寞得让人觉得可怜的人。

造了一个爱他的笼子圈起我和他,其实他才是那个最寂寞的渴望自由的人,不过大概我猜得不对,他也可能只是自满于自己的圈套。

反正从头到尾我都猜不透也搞不懂,我唯有信着自己的直觉,然后考虑下一部该怎么走。

换好衣服我牵过他的手,明明才秋天却是冰冷的毫无暖意的手心。

我要捂热它。

?

?

70 = =2010/10/22 8:06:00

黑黑瘦瘦,笑起来嘴巴很大,露出整齐的牙齿和满脸褶子的男人。

= = 这人难道是……

71 = =2010/10/22 12:25:00

现实甜得太刺激看任何虐文都失去代人感啦啦啦(超容易满足
一点也不虐啦呆子纯变得好有心计好包容而且觉得这文一直都没有真的虐顶多算是温柔不安寂寞而已=^=最近开始在想其实除了yasu自己根本没有人能虐到他,他不是兔子,寂寞也不会死,虽然这么想有点失落但是也有点...放心的感觉

72 =v=2010/10/22 21:35:00

= =2010-10-22 8:06:00

黑黑瘦瘦,笑起来嘴巴很大,露出整齐的牙齿和满脸褶子的男人。

= = 这人难道是……

=========

恩 应该就是他没错了(正色

73 =-=2010/10/22 21:52:00

其实他就是个打酱油的………(阴郁
设定是和小干夫有禸体关系的邪恶(?)男人
他喜欢干夫所以干夫就利用他,就其实两人都清楚,互相利用←这样设定一个打酱油的真的没问题么?=''=

74 =v=2010/10/22 22:36:00

就是啊 现实太甜了啊!昨天大白在广播里那么tx仓安 那么甜怎么虐得出来……

所以能虐他俩的lz其实是禽兽来着……

不过这章真的挺甜的(←被84萌得七荤八素

请在给那个特级酱油多一点戏份吧=////////=

75 年糕粘在金毛上了2010/10/23 16:37:00

应某人要求,加大了对酱油的力度。

今天依旧是甜蜜的两人世界。

-----------------黑皮分割线---------------

嘴巴寂寞了可以用食物填满它。

那么

心呢?

用爱吧……

?

“干夫,我决定去打工。”

吃完饭的时候我对桌子对面的干夫说道。

“诶?”

他吃了一惊然后咬咬嘴唇,“钱的事情你不用担心。”

“那个……不是钱的问题,是我接触下社会什么的,也不能一直呆在家里。”看着他若有所思的样子,我尽量解释着自己的意思,“那对恢复记忆也有帮助的吧。”我又在末尾加了一句。

“嗯……挺好的,那准备找怎样的呢?”他看起来没什么表情的样子,收拾着餐具,仔细地把吃剩的饭菜拨到一个碗里,没有抬头看我。

“有个酒吧在招侍应生,说可以的话明晚就开始上班。”

“嗯……好啊,不过你没问题么?”他轻轻地把盘子都叠在一起,“其实你不用问我的,想去的话就直接去吧。”

虽然依然是淡淡的口气,却让我觉得,他在生气。

“你在生气么?”顿了一会儿我朝拿起筷子和勺子归拢到一起的干夫说道。

明明只有那么点餐具,他却像是故意折腾似得收拾了很久。

“生气?我为什么要生气?”抬头皱眉反问了我一声。

他绝对在闹别扭。

“那就算是没吧。”我站起来接过他面前的盘子勺子筷子,“我去洗碗。”然后走到了厨房打开了水龙头。

“等等,什么叫‘算是’?”他跟着我走进了厨房,站在我边上抬头看我,一副要弄个究竟的决意的脸。

我咳了咳,尽量表显现出其实我现在很想笑的表情,若无其事地挤了洗涤精,开始用抹布擦碗。

“就是你明明在闹别扭,但是你不承认,我只好当做没发生的样子……的意思。”洗完一个就放着水槽的边上。

“……切~”嘟嘴站在旁边不甘心地看着我手里的碗碟,我斜着眼睛偷偷地瞄着他。

“丸みを帯びたU字の水槽”然后我故意哼着歌,显出一副轻松自在的样子来。

他站了会儿就怒气冲冲地回到了客厅,开了电视把声音调得很响,我跑到厨房口敲敲望了一眼,干夫果然一副闹别扭的表情,撅嘴看着光影缭乱的画面发呆。

やった!赢了呢

妈妈我做到了!

然后迅速地擦干了碗碟,慢慢地走到客厅在他的旁边坐下。

“明晚就开始上班了哦。”我拿起遥控器按低音量。

“哦。”

“早上才回来吧。”转着频道。

“哦。”

“大概我回来你也快上课了吧。”转到常看的谈话类番组,放下了遥控器。

“哦。”

“听说很多正点的妹子呢。”

“哦。”

喂喂,你是企鹅开启的自动回复功能吗?!

“不过接下来我能休息两天的。”

“哦,那正好可以带你把的妹去约会什么的。”啧啧,吃醋了吧?

“诶?”

“诶什么?你不就喜欢英雄救美花前月下么?”这小子开始胡言乱语了呢。

“是么?可是我觉得我眼里只看得到你呢。”真心的。

我伸手搂着他的肩。

“我没吃醋。”其实你不用解释的。

“我知道。”因为很了解你。

“为什么?如果我只是嘴硬呢?”他的语气故意显得冷冰冰的,但是我知道他应该有点开心我刚刚说的。

“我就是知道。”你才不是闹那种无所谓的别扭的人。

你绝不是那种吃无所谓的捕风捉影的干醋的人,你只是在担心罢了。

“没问题的,你不用担心我。”我又说道。

“你什么时候开始变得这么了解我了?”他看着电视,有一句没一句地搭着我的话。

“这方面的自信我还是有的吧。”抬手揉他的头发。

他轻轻地躲开了我的逗弄,“那就是说还有猜不透的地方咯?”

“嘛~那个地方不重要……”

然后他转过头来看我,“真的不重要么?”

我也转身对着他,“是的,不重要。”然后捏着他的鼻子左右地摆着。

他看起来很高兴的样子。

和平日一样的晚上,我们打着哑谜嬉闹着聊着天,其实我在解释着对他的顾虑,我想他也在解答着我的。

只是我们都通过那一层薄薄的纱,不愿意捅破。

打着哑谜,我们开心地看着无聊的电视,但是心里已经开出缀满枝桠的花朵来。

即使在晚上,看不到金桂的盛放,令人迷醉的芳香还是会经由风的传播,拨开窗帘和距离,人到你的鼻息里,然后沁人心里。

甜的化不开了都……

?

打工开始的那天我就遇到了令人头痛的事情。

各种各样的酒名和饮料的名字,总是让我搞错和记不住,那些排列组合的片假名,看起来都差不多,真是要命的外来语。

出错了几次之后,才逐渐适应起来,好在领班的大哥因为我是新人也没有多责怪。只是说慢些表紧,别搞错了就行,我嗯嗯地答着觉得他真是挺不错的。

已经凌晨两点的酒吧,还是热闹非凡,我托着托盘到了一个稍加安静的区域。

“打扰了,您要的酒。”然后我蹲下身来把酒和饮料放在矮桌上,抬头说:“请慢用。”

刚一抬头就看了一排整齐的白牙大咧咧地笑着。

是他。

和一帮朋友坐在沙发上,大声地笑了起来,然后他看看我有些诧异的脸,又继续和边上的女人聊了起来。

是那个公园里的男人。

我慌张地拿着托盘快速地走了出去。

其实他应该认不出我来的,但是我还是心头咚咚地剧烈跳动着。

等到我打扫完酒吧,第一天的通宵让我的身体有些发懵的状态,我想习惯了就应该会好些的。我打开门,微亮的街头好像有些薄雾,湿气浓重地带着阴冷,我拉上了领口快步地向车站的方向走去。

“喂!”突然听到谁喊了一声。

叫我?

街上根本就没有人,所以应该是叫我。

“喂!大个子!”我回过头,看到那个黑瘦的男人在门边上抽着烟,讪笑着看着我。

我只想快点离开。

“我不认识你吧。”说完便转身继续走着。

男人似乎跟了过来。

“我想我知道你哦,偷窥的人。”

他看到我了,那天。

我停下脚步转身看他,“我不知道你在说什么?”

“你不知道表紧,干夫知道就行了吧。”干笑了两声,把烟头丢在地上踩灭。

我愣在原地,等他慢慢走过来。

他要告诉干夫么?

“算了,我不会告诉他的。”男人伸手进了口袋一副有些冷的样子,“等你等得冷死了,请我喝杯咖啡吧。”

我没有理会他,皱眉问道;“你想干什么?”

“哟~干嘛一副碰到瘟疫的样子,我又不会对你干什么。”

我只好沉默着等他继续说话。

“你就是干夫新看上的猎物么?皮相还不错嘛。”说完就摩挲着下巴,一副从上到下打量的眼光看着我。我狠狠地瞪回了他,真让人不舒服。

“噗、脾气和那小子倒还挺像的。”说完又朝我靠近了些,压低了声音,“和那小子做很舒服吧?技巧也好,身体也够诱惑,叫的声音也好听吧,我说……”

没等他说完我就一把拎起他的领子着实地给了他一拳,“住口!”我的胸口剧烈地起伏着,愤怒占据了我的整个脑袋。

被我出其不意地一拳掀翻在地的他,马上就爬了起来,挥起拳头也将我狠狠地抡了一拳头,我移开身体却没有躲过,重重地摔到了地上。

然后本能似地迅速撑起身体,向他扑了过去,刚把他压制在身下挥了一拳,就被他用脚踢开重新被他骑在身下。

“混蛋!”他吼了一声朝我肚子上来了一拳。

我闷哼着不甘示弱,抬腿朝他的股间踢去,趁他躲开的时候又翻滚着把他压在了身下打了起来。

等到两个人都筋疲力尽地躺在地上大口喘着粗气的时候,他终于开口说了句:“你小子……还挺能打的嘛……”

我好不容易从地上站了起来,看到他也撑着墙壁站了起来,“停!”他喘着气说道,“我艹,我没要和你打架,妈的……”

“你再敢侮辱下干夫试试……你个狗娘养的……”我也回嘴骂去。

两个男人在清晨的大街上相互怒视着对方,气喘吁吁地扶着墙壁,一副水火不容的样子。

“大个子,你挺喜欢他的啊……”

“和你没关系吧,黑皮……”

他却哈哈大笑了起来:“我艹,我就是……想看看干夫新看上的货色如何而已……我说你不用打我吧!”

“谁……谁让你侮辱他……”一想起他说的那些词语我就又想挥拳头了。

“那算是侮辱?你小子根本就不了解他吧……”

“和你没关系……”我不想和他继续纠缠下去了,拿起地上的包准备离开。

“喂!”却听到他又喊了我一声,我没有回头,也不想搭理。

“我不会告诉干夫的,你跟踪他的事情。”

我回头看了看他。

“为什么?”其实他可以告诉干夫然后破坏我和他的关系什么的。

“我还有作为一个男人的尊严的。”他笑了起来,露出一排牙,笑得有点傻傻的,然后朝我挥了挥手。

“下次见~大个子。”

鬼才要和你再见,我头也不回地朝车站走去。

?

浑身酸痛地回到了家,我轻手轻脚地转开了门,然后不动声色地关上,猫着步去了厕所。

完了,嘴角这么痛一定外伤很严重。

我打开灯看着镜子里的脸,果然拖着血迹,有点肿的样子,等会儿就会有淤血了。然后看了看自己的衣物,领子被撕开了,扣子也被扯掉了几颗,有些潮湿地带着些泥。

我才说过能好好照顾自己的,结果打工第一天就和人干了架。

脑子里回响着黑皮说的那些话,我根本就平静不下来,一想起干夫在别人的身下做出那些和我一起时才有的反应,我就像失去理智似的无法控制自己。

他是我的。

简单地用水擦干净了脸,正想着要如何去房间换掉衣服不让干夫发觉的时候。

“你怎么了?”就听到背后有人说了一句。

我抓抓头发转身有些心虚地看着他,借口什么的,一句也想不出来。

“你这是被人强姧了么?”虽然说着玩笑话,但是干夫这次是真的很生气。

气场和表情还有语调,都像是恼怒到一定程度的样子。

但是我也同样如此。

我无视他,开始月兑衣服准备洗澡,通宵了一晚又和别人打了一架,我已经累得像死了一样,况且当事人还若无其事地站在我面前一副要责备我的样子。

伤口碰到生水很痛,却不及心里的伤口痛。

“算了我不问了。”然后他轻轻关上了门。

过了一会儿他拿了换洗的衣服进来,没说一句话就又出去了。

我死命地擦干头发,想要把那种愤怒和妒忌抹杀似地,然后望着镜子里的自己调整好心绪走了出去。

干夫只是以前和他有过关系,但是我就是没办法很平常心地说“啊,我不介意啊”,因为我就是介意得要死。

穿过客厅看到干夫坐在沙发上等着我,我头也不回地走去房间倒在床上蒙头睡了起来,我怕自己看到他的脸会发疯,对他吼扯着他的肩膀质问他,或者立马强要了他证明他是我的。

门轻轻地被推开了。

“纯。”他喊我。

我继续捂在被子里不动。

“纯?”烦死了,表再叫我了。

然后被子被人轻轻地扯起来,我用力地拉着被子不让他掀开。

够了,你离开吧,我求你了。

过了一会儿就听到门又打开关上的声音,我才松开了紧抓着被子的手,整个人都放松了下来。

好累,身体还像是坏了的机器似的,不听使唤又痛得要死。

好想立马睡着不用想那些事情,却一遍一遍地在脑海中回响着。

突然被子被轻轻地拉开了,露出一颗温柔的望着我的脑袋来。

你真是太卑鄙了。

你到底要耍几次手段才够啊?

“先坐起来下。”他轻轻地说道。

装作已经离开让我放松戒备很好玩是不是?

把我的内心全部扒开你可以看得一清二楚你很得意是么?

我勉强地坐起身体,眼神盯着地板看。

我的行动你一切都了如指掌了已经。

干夫爬上了床,跪在我的左侧,然后打开了放在旁边的医药箱,扯了棉花和碘酒轻轻地给我擦着。

有点痛。

然后他上了些药,替我敷了纱布,用医用胶黏住。

“好了,你睡吧。”便下床准备出去。

我一把抓住了他,把他扯到了床上,然后死死地手脚并用地缠住了他。

你真是太狡猾了。

在每次我要忍不住对你发火的时候使出杀手锏什么的。

“我等下要上课……”

“不让。”我紧紧地抱着他。

“你呀……”

“下次我会小心点的。”

“你知道就好。”

“……”

就这么抱着他,我安心地睡了过去。

心寂寞的话,用身体填满是不够的,得用爱。

?

?

76 大力洗脑丸2010/10/23 17:35:00

喷个U字水槽...为毛这么多吐槽好有爱XD

77 水槽2010/10/23 19:09:00

丸みを帯びたU字の水槽

78 >A<2010/10/23 20:32:00

看到U字水槽就笑了>3<
LZ文太好啦~

79 年糕粘在金毛上了2010/10/24 1:54:00

=x=

==================甜蜜分割线=====================

“纯~”捂住被子皱了皱眉。

“小纯~”翻过身来继续睡。

“纯様~”啊~莫~我还想睡啊~声音甜甜的,不起床就一直叫给我听吧。

“纯主人~”啊~这个中听~

我掀开被子看到眼前的人一脸不耐烦的看着我?啊咧?不是一般这样的场景都是一脸温柔笑容的恋人装成女仆的样子叫人起床的么?

=_= ← 可是他现在是这张脸……

“哦。”我应道,“那个,我昨晚……”

“什么?”干夫皱眉看着我。

“嗯……我……”

“你?什么?”然后他压低身体不明所以地凑了过来。

上钩了。

我一把抓过他的肩,然后双腿缠着他的腰,强迫他压着我,再一个翻身把他压在身下,提起被子把我们遮了个严实。

黑灯瞎火地我趁机在他身上摸了起来,啊~好久没有碰他了,身体发出严重的mikki不足的信号来。

“混蛋!我看不见了!喂!……唔!”

别吵了,我的小干夫,我只想……要你一会儿……

堵住他的嘴舌忝 着他的嘴唇,吸着那柔软的触感,双手也不自觉地摸着他的下巴和锁骨。曼妙的唇齿交缠的声音,抽手进了他的衣服下摆,摸着腰线和腹部用全部的手掌贴着来回地摩挲。

然后他也扯开了我的衣襟,在我的胸口和腰际来回地掐着。

是掐着。

“痛!”我轻声叫了起来。

“痛就对了,日间H禁止。”然后敲敲我的腰,示意我起来,我才心不甘情不愿地翻身下床,打了个哈欠伸了伸懒腰。

他果然是恶魔系的。

撇撇嘴跟着他出了房间,走去厕所洗漱。

一边舒服地在浴缸里泡着,一边和干夫聊着天,他正坐在我的身后给我洗头发。

“等下去上课么?”啊~按摩得真舒服~

“嗯。”

“那下课后我去接你吧!”我转过头却被他一把掰了回来。

“别动……”继续用指腹轻轻地打着圈,按摩着头皮。

“那好啊,你知道我几点下课的吧?”

“嗯,晚上去吃拉面吧。”

“鬼才和你吃拉面,我才准备了食材,晚上吃相扑火锅。”

“那好,接你,然后回来吃饭。”我舒服得闭上了眼睛。

身后的人却拍了拍我的脸,“好了。”冷冷地说道。

我转过身趴在浴缸边上看他转身出了门。

山田干夫一定是属刺猬的。

洗完澡吃完了午饭,干夫就说他要走了不让得迟到,然后我从他手里接过几包常吃的药,“刚去领的药,这个月的份,别忘了吃啊。”便坐在玄关的地上开始穿鞋。

反正都是维生素,吃不吃也一样嘛。

当然没说出口。待他出门后就坐在了沙发上看着金鱼发着呆,你们就好了,吐着泡泡过着日子,不用想些有的没的。

我也学着它们张合着嘴巴,躺倒在了沙发上望着外面的天空。

打工,每天吃着不起作用的维生素,睡觉,吃饭,逗逗干夫,其实通常都会反过来被他逗,这样的日子其实挺好的。

但是。

缺失的东西还是会时不时地冒出来,会对那段是去的记忆产生深刻的恐惧来,也许想起来会得到很多,但是总有失去的东西的,我怕那个会影响着现在。

如果我想起来会忘记他怎么办?我怕得要死。

而现在的这种状态,又衍生出莫名地安定感出来。

但是现在这样的状态又会不会太不稳定了些?说不定哪天我就一下子想了起来,到时候我该继续骗干夫,还是直接说出一切呢?

想了些时候才发觉都是无用功,因为那些都不是我想记起来就能记起来的。

呼了口气,稍微觉得轻松了点,然后走去房间拿了书靠在沙发上看了起来。

等到了差不多的点,换好衣服出门接干夫下课。

?

过了马路,远远地就看到了穿着格子马甲的干夫斜跨着包在校门旁的角落里等着。

稍微有些风,吹乱了他的头发,然后他伸手抓了抓,看了看表,又环顾了下四周,好像没看到我的样子。

我走过去朝他挥挥手,他就朝我走了过来

“你来晚了7分钟。”

“别这么计较嘛。”

“没办法我小心眼得很。”

“那晚上我洗碗。”

“太便宜你了傻瓜~”

有一句每一句地扯着。

无论我早到了多久或者晚到了多久,只要我等的人在,我就永远没有迟到。

是吧?

“学校有意思么?我都休学很久了。”等红灯的时候我这么问道。

“唔……挺无聊的其实。”旁边的小孩正在玩着手里的彩色小球,干夫一直盯着小孩看着。

“别玩了,小心丢了。”好像是他爸爸的人牵着他的手,语气稍加严厉地说道。

又来了,这种熟悉的感觉。

“没有玩得好的同学什么的么?”我继续问着,然后看着小孩的身影,脑海里似乎有什么被唤醒了起来。

“我的性格可是那种阴暗的交不到朋友的类型呢。”他自嘲似的笑笑。

“嘛~挺像你的。”我也笑着调侃他,但是眼睛却一直盯着小孩抓着父亲的手。

小孩停了会儿,又开始玩着手上的彩球,然后“咚咚”地两声,球落到地面快速地奔到了对面。

小孩想也没想地就挣月兑了爸爸的手,向对面奔了过去。

“危险!”干夫迅速地叫了一声,然后我看到小孩快速地奔到了对面,站在马路的黄道线间,捧着彩球一脸愣住不知所措的样子。

小孩的爸爸焦急地想要穿到马路中间去。

“站着别动!”干夫又叫了一声,焦急地望着小孩。

但是小孩还是捧着球,“爸爸!”地哭了起来,使劲力气般的,往我们这边跑来。

好熟悉。

好像,就快要想起来了。

但是我已经没有空去想这些了。

因为有车往路中央驶了过去。

我冲到了路中间抱起了孩子,然后听到鸣得很响的喇叭声。

咚地一声被撞了出去。

怀里传来了小孩的哭声,还有什么声音已经听不清了。

我突然想到干夫说鬼才和我一起吃拉面,那么大概我现在要去了吧?啊,我的相扑锅还没有吃到,好像上次也是吧?

我还没和干夫一起吃相扑锅呢。

然后我眼前黑压压的一片,就失去了意识。

?

又是黑暗。

没有光也没有声音,没有人也没有动静。

像是深眠在了海底的Deep。

我是死了还是在游离?太黑了我看不清,我的身体也动不了。

我是不是又在做梦?长眠的不会醒来的噩梦。

等我觉得要绝望的时候又闻到了浓郁的樱花的味道,呛得我无法呼吸。

“……”

然后我听到了什么声音。

“……”

什么?

“……”

好像有谁再喊着名字。

啊对了,我是谁?

我又听到了那个熟悉的声音在喊着谁的名字。

“……”

“……纯……”

啊,太好了,他在喊我。

我是椿纯。

他在喊着我。

然后我睁开眼睛,看到刚刚喊着我名字的人,鼻腔里飘来消毒水的难闻气味,然后我转了转眼睛,盯着了他。

像是我第一次见他时那样。

“纯。”他又叫了一次。

我伸起左手摸着他的脸,因为他看上去很不安很担忧的样子。

啊……表担忧……

我没事,表露出难过的表情来……

笑着的你比较好看不是么?

那么就笑一个吧?

我满意地看到他微微地笑了起来看着我。

然后我迅速地放下了手臂,肌肤的触感还留在了手上,我闭上眼睛闻着消毒水的味道,心平静地像是死了一样。

因为我记起来了。

失去的记忆,它们回来了。

“纯。”他又担忧地叫了我一次。

“别叫了,我没死。”我朝远离他的那边侧了头过去,冷冷地说道。

他摸着我的脸颊和头发,在床边坐了下来,我毫无回应地像尸体一样躺在病床上。

我觉得我已经像死了一样。?

?

80 >A< 更了2010/10/24 3:12:00

虐了TAT
纯恢复记忆了TAT
不粘着干夫了TAT

81 更了2010/10/24 9:00:00

要开虐了啊

换纯虐干夫了吗太好了(喂

82 2010/10/24 10:08:00

某人恢复记忆了!

T-T 小干夫赶紧逃到姐姐这里来,姐姐保护你!

83 -皿-2010/10/24 21:59:00

从甜到虐转得也太快了吧我说!

而且到底记起什么来了,给个痛快吧lz!

84 年糕粘在金毛上了2010/10/25 1:53:00

=人=

-----------------益-------------------------

正当我踌躇着下一步如何走的时候,有人走过来牵着我的手,“要表过来和我一起?”他说。

然后他带我进了一个笼子。

“你可以在这里找到一切你想要的东西。”然后他举手竖起食指,轻轻地放在嘴边,“但是你要保密。”

我开始住在这个笼子里。

我很幸福,除了……偶尔的会想念外面的世界。

“你可以走去外面,但是你永远进不来笼子里了。”他知道我心里想的。

虽然我每天都和他一起玩,快乐而无忧无虑,但是我还是在某天的清晨,打开了笼子的门,奔了出去。

“我只出去一会儿,不会有人发现的。”我安慰自己。

其实笼子的门就一直都没有锁,只要我想出去,我随时都能出去的。

但是笼子是一个只要出去了就再也找不到的地方。

我现在想回到那里面。

我想那个牵我手的人。

?

“你醒了?要表吃东西?”

我刚睁开眼就看到他笑着问我,然后替我撑起枕头好让我坐直身体。

“要表出去走走?”他走到窗口拉开窗帘,“天气不错。”

我望了眼窗外,觉得有些刺眼,马上用手遮住了光线。

“真是万幸没有重伤,只是有些轻微的脑震荡,还有些小擦伤。”他走回来坐在床边玩起我的手来,“你还真是奇迹。”

我垂着眼看着他,其实我的眼神有些迷离,看不太清他的脸来,更不用说他的神情了。

我像是个重度的失眠症患者,在白夜里分不清是醒着还是睡着。

“纯你是不是摔傻了?”他伸手过来摸摸我的脸,我想也没想地、往后躲了下,然后聚焦了下眼神,又把脸凑向了他停在半空中的手。

冰凉冰凉的手。

我终究还是捂不热吧。

“纯。”他又叫了我一声,我才发现要回他的话。

“嗯……傻了……”我重复着他的话。

“下午就能回家了,晚饭想吃什么?”他拿起了个苹果,削成了兔子的形状。

“相扑锅。”张口,苹果就送了过来。

有点凉,吃起来没有任何的味道。

然后他也张口吃了块,“好甜。”他说。

是么?

为什么我的那块吃起来没有味道呢?

“那我去买材料做。”

“恩。”他又送了苹果到我的嘴边,我又张口嚼了起来,“那个……”

“什么?”

我终于定焦在了他的脸上。

“干夫。”

“嗯?”

“没……只是想叫叫你。”我勉强地对他笑笑。

他却一把抱住了我。

“你没事,真是太好了。”耳旁传来他的话语。

是啊,太好了。

不过我心里出了很大的事,我伤得很重你看不到而已。

?

回到家,我打开电视盯着画面发了会儿呆,干夫出门买了晚饭的材料。

之后,我们坐在餐桌上沉闷地吃着晚饭。

只有相扑火锅“咕嘟咕嘟”地冒着欢快的声音。

机械地吃完。

机械地看他收拾完。

机械地又坐到沙发上看电视。

然后他走了过来。

“纯……你到底……怎么了?”

我觉得我要露陷了,我装不出以前的样子。

我已经……生气到不能听他说话也不能看他了。

“大概有点累了吧……老是做些莫名其妙的检查……”他走近把我的头贴在他的肚子上。

“累了去睡吧……”他蹲下用鼻尖贴着我的鼻头,“你看起来很疲惫的样子。”

“嗯。”我眯着眼看着他的脸,熟悉的每天都陪伴着我的恋人,我喜欢的每时每刻都要黏着的他,即使被他耍得团团转,我仍爱得要死的他。

然后他闭着眼睛口勿我,我也张嘴含住他的嘴巴,即使现在的我多么地厌恶他,我的身体还是诚实地回应着。身体已经习惯了,或者说,还没来得及忘掉。

他伸手搂着我的后颈,这大概是他要ML的信号。

我第一次抵着他的肩,轻轻地把他推开,我的脑袋根本就抵触得要死,身体却记着之前的记忆。

“我去睡了。”起身走进房间在床上躺下,他也跟了进来,钻进被窝抱着我,把头靠在我的胸口。

我抬手搂着他的背。

和上次一样,我要装作什么都没发生一样才是。

因为我该死地还要命地喜欢着他。

我要被矛盾的自己撕裂了。

?

身体没什么大碍,于是我隔天就恢复了打工的工作,已经做了有一段时间,所以开始变得得心应手起来,那个讨人厌的黑皮也没有再来过。

早晨回到家,打开房门就会看到干夫安睡在我的床上,只睡右半边,像是我也在旁边的样子。

他睡觉的时候很安稳,不会踢被子也不会大咧咧地转身,更不会流口水打呼噜和说梦话。所以通常我睁开眼就会看到他和刚人睡的时候一样,舒服地窝在我的怀里,那是我觉得很享受的一件事。

然后我拿了换洗的衣服,洗掉浑身的酒味和烟味,再次回到房间,轻手轻脚地掀开被子抱着他人睡。但其实大多数时候,我再如何的不发出声响,猫着步子,在搂过他的时候他还是会醒过来。

但是这样的情况最近越来越少了。

尤其是我想起来之前的那几天,即使我搂着他揉揉他的头发,或者亲他的额头,他都不会醒过来。

这时候他才不像只警惕的小猫,舒服地躺在我的怀里,从我的角度望过去,正好可以看到他长长的睫毛。

我抱着那样的他就能安心地睡着。

但是我现在已经安心不了了,即使他睡在右半边,我也会在抱着他一会儿之后,想到这一切其实都虚幻得要命。然后我转过身去,背着他想着很多乱七八糟的事情,根本就睡不着,然后在精神极度疲惫的状况下,才能睡过去。

今天也是如此。

但其实今天一早上我都没有睡着。

然后等到中午的时候干夫进房间叫我起床,我就装作被他叫醒的样子起床洗漱吃午餐。

“啊~蛋包饭好好吃。”晚餐的时候,我大口地扒着饭,又叉了块炸鸡进嘴巴,“还是干夫做的饭好吃~”然后满意地舌忝 舌忝 嘴巴。

其实我根本就吃不出味道来。

“你喜欢就好。”他朝我笑笑,其实他那样的脸看起来真的很可爱来着。

“明天能吃烤秋刀鱼么?秋天的秋刀鱼很肥呢。”我看起来应该和以前的自己一样的吧?

“那我明天去买。”干夫边收拾着碗筷边笑着答应道。

吃过饭我拿了书在地板上看了起来,但是根本就看不进去,不一会儿干夫就打开了浴室的门,带着湿漉漉的雾气,用毛巾擦着头发,在我旁边盘腿坐下。

睡衣的领口很大,露出两边的锁骨,浑身飘着好闻的草莓浴液的味道,洗完澡的他看起来很可口,浑身散发着“你快来吃我”的信号。

我的身体开始不听使唤地挪了过去。

我们好像很久没做了吧?

然后我伸手掰过他的下巴,沿着下巴向嘴巴一路啃了过去,在他张开嘴的时候,又故意地挪开了些距离。

“真淘气。”他顺势就又凑了过来。

于是我又躲开。

他就马上凑了过来。

我知道他此时很想要我。

一来一回地,我已经后背整个靠在了沙发上,扶着他的腰,而他已经整个人贴在了我的身上,跨坐在我的腿上了。

身体烫得要命,应该是洗完澡再加上情欲的关系。

“要做么?”我问他。

他点着头一边口勿着我的耳垂,然后伸了舌头出来舌忝 着我的脖颈,一副欲求不满的样子,身体已经开始寂寞了么?小干夫……

“去床上吧?”我啃着他的肩说道,然后抓起有些瘫软的他,来到了房间。

我故意很慢地解着他的睡衣扣子,压在了他的身上,只要我稍稍低头凑到他的脸前,他就马上伸了舌头过来。

我躲开了他的舌头而是低头啃起了他的乳首,已经因为欲望的关系而挺了起来,我轻轻地扯着,用他最有感觉的方式逗弄着。

耳边马上就传来了chuan_Xi声,然后是轻轻的鼻腔发出的高音。

“纯……”

我粗瀑地扯掉了他的库子,“要么?”

“嗯……”

“要我么?”我抬高他的腿逗弄着他的分身。

“要……”他的手揷进了我的头发里,来回地抚弄着。

“只要我么?”我揷进手指触着他的敏感点。

“啊啊!哈……只要你……纯……”

我听他叫着我的名字,然后猛地揷进了他的身体,俯身在他的耳边说:“把嘴巴闭起来,不准说话。”

然后用自己的嘴巴封住了他的。

直到彼此都_chan抖着高朝的时候,我都没有听到他再说话,只有我chuan_Xi着叫着他。

过后他披着毯子走去浴室洗澡。

“干夫。”我起来站在门口叫他。

“什么?”他回过头来笑着看着我,有些汗湿的脸看起来一副激情后的色气。

“你洗完澡不用过来睡了,我想一个人睡。”我也温柔地笑着对他说道,然后迅速地关上了门。

他的表情,我不想看到。

于是我重重地把自己置身到刚刚jiao_He完的床上,全部都是干夫的味道,我呼吸着他的味道关了灯强迫自己睡着。

既然身体戒不了你,那我就从心里戒掉你。

从不再依赖你开始。

?

?

?

85 SF2010/10/25 2:11:00

LZ也是时差党吗?

很想知道当初到底发生了什么

感觉接下来会很虐

86 -皿-2010/10/25 2:12:00

纯上演了好一场人神大战啊=皿=

就lz你H写得越来越得心应手了呢~

不过纯也太禽兽了吧!撂下那么狠的话……

削成了兔子的形状的苹果什么的怎么办得到啊我说。。

87 =-=2010/10/25 2:19:00

不是时常党哦~就是作息比较奇怪囧

ls的我说你点这么这么准啊?!

那个兔子苹果就是把苹果分成8等分,然后在顶头斜着划两刀浅印子,然后把皮削了那个兔子耳朵别全削掉啊!

是为毛我要在这里和你解释这个囧

88 >A<2010/10/25 10:33:00

虐的好疼T_T
楼主你轻点虐嘛≥﹏≤
看着好心疼::>_<::
话说纯为什么讨厌干夫呢π_π

89 ...2010/10/25 11:52:00

纯你何苦。。。虐人又虐己,竟然让小干夫露出那样的表情打死你啊!T T(yasu溺爱症大爆发
其实一直对康健里干夫的造型有微词,腹黑小眼镜神马的很萌没错啦,但那个格子衬衫一穿上为毛就没脖子了啊!抓住干夫摇晃,你这样让纯怎么doki doki嗯?!

90 年糕沾在金毛上了2010/10/25 20:00:00

睁开眼睛,望着天花板发了会儿呆,拿过闹钟看了看,7点20。

要是在过去的话我会希望有天早晨起床的时候,突然发觉自己的记忆就回来了,但是现在,我想着要是哪天醒来的时候自己又失忆了才好吧。

真早啊,开门已经看到干夫在厨房里做着早饭,很香的味噌汤的味道,还有摆在桌子上的烤得看上去很可口的秋刀鱼。

洗漱完走到客厅的时候,看到他已经坐在桌子前面等我一起吃饭了。

“早。”

“恩、早~”我坐下开始吃饭。

和往常一样,我嚼着米饭,夹起鱼送到嘴巴里。

很好吃。

“那个……”

“嗯?”我端起味增汤喝了起来,没有抬头看他。

“你是不是哪里不舒服?”我望了眼他,然后扫到桌子上的饭菜,他根本就没吃多少。

“没有啊,怎么了?”我若无其事地放下碗筷,笑着看他,“你看我还是吃那么多嘛,哪像是有事的样子。”

“是么?……总觉得……有点奇怪……”他什么时候变得这么_Tun_Tun吐吐了?

“是不那么黏着你了么?”我直直得看着他想看看他的反应。

“诶?”眼神飘忽着,“也不是吧……”

“我觉得大概自己那样黏着你,你会觉得烦的吧。”我露出苦恼的样子稍稍低着头,“想给你足够的空间和自由,这样吧。”

他有些惊讶的看着我,大概不知道怎么回应我的话吧,有点躲开我的眼神,然后小心翼翼地在琢磨应该如何回我的话。

“你这样说其实我挺高兴的……”

“高兴我不黏着你了?”我撑起下巴看他。

“不是的,是你说想给我空间什么的,我没觉得你黏着我,相反我觉得我黏着你。”

其实根本不是吧?

“如果你觉得自己在黏着我的话,那我很乐意被你黏着。”

为什么你说谎的时候连眉头都不会眨一下呢?

“为什么呢?我很烦人的啊……”我可怜兮兮地用筷子拨弄着剩菜。

“没有,我没这么觉得过。”

说谎。

“干夫是不是很喜欢我?”

“喜欢,很喜欢。”

说谎。

你根本就没有喜欢过我。

一大早地两个大男人在餐桌上讨论喜欢不喜欢的问题真是恶心死了。

“嗯~”然后我露出满意的样子起身搂住了他,我笑不出来也表现不出以前那样的表情来了,抱着他拍拍他的肩,“你好好吃饭啊~”

“嗯。”他答道。

我觉得他对我不知什么时候已经开始变得小心翼翼了,理由在我看来只有一个,他怕露出马脚。他怕我会厌烦他,他怕自己再也没有绳子拴着我了,所以他小心翼翼地营系着拴住我的那根绳子。

凑近我才发觉,他看起来一晚没睡的样子,虽然戴着眼镜,但是眼镜下还是透出黑黑的眼圈来。

是因为我赶你出了房间么?

一定不是。

表面上和以前以前一样抱着他亲口勿他,但是心里一直有个声音戳着我的背脊对着我一遍一遍地喊:“他根本就是在骗你。”

那大概其实我还是没有死心,那种不平衡却又无处宣泄的情绪,让我一直处于混乱的境地,这迫使我做着一些以前根本不会做的事情。

我想去哪里喊一声,我骗着干夫的时候,我也一样地难受。如果哪天我控制不住自己的时候,他能早点离开就好了,想让他远离我却又放不开他。

像现在这样他抱着我一副安心的样子,其实我很享受。

但是要不去想他骗我的那些。

?

?

就像我之前说的那样,在酒吧里确实常常能碰到不错的艳遇,有女人也有男人。大家一副寂寞的来寻找快乐的脸,或者迷茫着只是来寻找刺激的人,绝对不在少数。

从厕所出来的时候遇到之前贵宾室的客人,白白净净的染着金色头发的男生,他盯着我然后从眼神里透出勾引的意味来。

其实之前在包厢里我有注意到他,因为他笑起来的样子和干夫有点像,大概因为这个他觉得我在暗示着什么。

“请问厕所在哪儿?”他喝得有点醉醺醺的样子向我靠了过来。

厕所就在我的身后,偌大的“toilet”的字镶在墙壁上,要找借口的话麻烦请找个不那么容易看穿的,又或者他就是故意要这么做。

“就在我身后,客人。”我恭敬地说道。

然后他走了过来,像是喝醉了站不住脚的样子一下子扑在我的身上,我躲不开也不能推开他,只好用手扶着他的背。

“客人,你喝醉了。”他故意似地往我怀里蹭着。

然后“咳咳”两声,有人故意清了清喉咙,怀里的男人才猛地重新站了起来,说了句不好意思越过我往厕所走去。

“哟~好久不见了啊。”刚刚咳嗽的男人是那个黑皮。

我准备不搭理他直接回更衣室休息,却在越过他的时候被他拦了下来。

“你干嘛每次见我都一副遇到瘟疫的样子?好歹我还帮了你啊。”

“都说了不用你多管闲事了,黑皮。”我不耐烦地推开他。

“喂、我不叫黑皮,你可以叫我亮。”这个人怎么就那么难缠呢?谁对你叫什么感兴趣啊。

“你到底想怎样啊?是要我和你一起讨论干夫的事情么?你是要和我讨论怎么一起在床上取悦他,还是要我告诉你我真的不想看到你的脸。”拜托请放我过去吧,我真的不想再打一架了,我不想弄得内外遍体鳞伤的。

“你火气这么大干什么?”他拿出烟点上,“我说你小子是不是准备背着干夫搞别人啊?”

我皱眉斜眼他。

“刚刚那个……”他意有所指地朝厕所的放心撇撇嘴。

“他如果塞过来一把酒店的钥匙,大概我不会拒绝的吧。”我说的有半句是实话其实。

如果他刚刚没出现,那男人大概会继续借着装醉给我额外的福利吧,脑子里浮现出干夫的样子,大概和别人做也一样,不试试怎么知道呢?

“你小子……”他看起来一副很恼火的脸,真是喜形于色的家伙,典型的一根筋的热血派。

“跟你有关系么?”我冷笑看他。

“混蛋,你知不知道干夫他……”够了没?你还要继续提起他到什么时候?

我没等他说完就一把领子地揪起他往墙壁上抵着:“他的事情用不着你来告诉我,能让他一副要哭出来的表情求饶的高朝的人,是我,你算个屁啊……”

他马上扯开我的手,不甘示弱地回道:“他妈的是不关我事,你小子是不是吃错药了,和之前完全不一样了啊?只是你如果再让我看到你一副要搞别人的样子,我一定弄死你。”

“那你通知干夫来弄死我吧。”我冷笑着对他说。

“你小子听着,干夫对我来说是特别的,特别的你懂么?我知道那小子喜欢你,那么我就老老实实地不去打扰他。”说到这他松开了我的领子,“但是如果你对不起他我一定要你死。”

傻瓜。

我整了下领口往更衣室走去。

?

?

到点下班之后,我走出店门,却并没有走去车站,而是拦车去了附近的酒店。

不出意料地,那个金头发的男人,在我去送酒的时候趁着不注意往我的口袋里塞了纸条。

我朝着司机报了酒店的名字,然后闭眼休息。

路程有这么长么?为什么我想了很多,都还没有到呢?

我想起了干夫在厨房里忙碌的样子,还有他有时候歪着一边的嘴角,似笑非笑地像个流氓的样子,他牵着我的手在祭典的晚上一副看起来很兴奋的样子,还有我捞到金鱼给他他一脸开心的样子。

为什么我想起来的总是他?忘都忘不了甩都甩不开。

然后我的携带在这个时候响了起来,我眯着眼睛看了眼,是干夫打来的,我继续闭着眼睛不去理睬他。响了几声之后,又打来了第二个,在漫长的铃音之后,就再没有响过。

我才拿起携带,看着通话记录,原来在午夜的时候他就打过了。我正想着要怎么回电的时候,司机停了车,说已经到了,我把携带甩进包里,下车。

等我洗完澡回到家的时候,已经比平时要晚了2个小时。正当我在走道里掏着钥匙的时候,看到个熟悉的身影。

他静静地坐在门口的地上,抱着膝盖头枕在手臂上,睡着了。

我想起他打来的那几个电话,他大概……没带钥匙。

心思缜密的他,居然也会忘记带钥匙,有些疲惫的脸,看起来好像比之前瘦了些。我月兑了外套盖在他的身上,然后轻轻拍了拍他的脸。

“干夫。”我轻柔地叫他,我想起来我已经好久没有这么叫过他了。

他像是吓了跳似地_chan了下身子,揉着眼睛抬头看,看清了是我之后就有些疲惫地笑了笑。

“你回来了啊,我忘记带钥匙了。”嗓音有些哑哑的,大概是冻着了,“我打了电话给你,大概你没听到呢。”

然后他露出安心的表情来。

我觉得我的心像要融化了一样。

你什么时候变得这么温顺了呢?不会忽冷忽热地对我露出莫名其妙的表情来,也不会故意似得把我甩开,或者说些我也不懂的奇怪的话。

露出好看的安心的样子,在我做了很过分的事情之后,你能不再这么对我笑么?刚刚下定决心要把你狠狠甩出去之后,你又这么无辜地露出这样的表情来。

你真是太狡猾了。

我伸手拉着他的胳膊,把他从地上拉了起来。

他的身体冰得要命。

其实你可以随便找个地方过夜的,比如那个叫亮的家里什么的,你为什么要坐在门口傻傻得等我回来呢?

我打开门让他先进去,他打着哈欠走到我的房门口,又好像是想起什么似的退了回去,然后打开自己的房门。

“纯。”他叫我,然后靠近我把我抱了个严实,抬头的时候他的眼神有点诧异,我往自己身上看去,原来是我的衬衣扣错了扣子。

接着他松开手月兑下身上披着的外套给了我,“谢谢你的外套。”

我楞了楞接过外套,看他进了房间然后关上了门。

我想他一定闻到了我身上不一样的味道,在酒店的浴室里,不同于家里的浴液和洗发乳的味道。

该死的我后悔极了。

因为我其实连抱别人的机会都没有。

即使是看起来和你有点相像的身影和笑颜,即使有差不多的身高和体型,但是别人就是别人代替不了你。我怀里抱着别人心里该死的全都是你的样子,我用一样的接口勿的方式、一样的爱抚和话语试着去容纳别人,结果身体根本就没有欲望。

所以我冲洗完身体胡乱地套上衣服跑到门口拦了车,甚至没有发觉自己连扣子都扣错了,因为我只想回家。

我已经错得一塌糊涂了。

我比自己想象的还戒不掉你。

91 =皿=2010/10/25 20:52:00

啊!这章有虐到啊!!

让干夫这么冻了好几个小时T皿T 心疼啊心疼…………

后悔了啊纯……晚喽╮(T_______T)╭

(那个金发白肤的原型是……

(到底。。。到底纯你想起来的是什么…………

92 =-=2010/10/25 21:08:00

ls你多想了,没有原型呢,就只是像而已=-=

想起来的当然现在不能告诉你…………就卖关子神马的←最低

你每次的点都抓得好准哦~←真的我不说谎的~A_A

谁让你注意金发白肤神马的了呢~

就……其实我现在很喜欢亮酱呢~心

93 = =2010/10/25 22:07:00

被虐到了……啊啊啊啊啊!

前后串联一下,大胆乱猜,是不是纯撞死了干夫的什么人然后干夫找纯报仇然后爱上纯了?! = =

我想象力真丰富……

94 2010/10/26 9:52:00

望天 纯能撞死干夫什么人啊让他仇人吃干抹净,这叫哪门子报仇啊!

倒是特级酱油很美好啊~\(≧▽≦)/~

死椿纯敢欺负干夫让酱油弄死你=皿=(明明都不知道干夫做了什么就这样……女士你自重- -

95 = =2010/10/26 10:56:00

昨晚一口氣看完
乖巧的幹夫太讓人融化了 嗚嗚嗚> <
醬油快加把勁(←來亂的)

96 32010/10/26 13:20:00

我过来帮翻页,昨天看完了被虐的说不出话……
请继续,大力的,不假思索的,虐吧……

97 = =2010/10/26 15:39:00

其实这文根本虐的就是俩人啊!

什么虐受派!!

TAT

98 =-=2010/10/26 15:49:00

干夫没做什么伤天害理的事情呢TAT

只是……=x=

快更完了呢!这两人,是互虐啊。。。。

99 2010/10/26 19:39:00

哎?难道快完结了?!

就…………还没虐到死去活来呢……

100 ...2010/10/26 19:41:00

快更完的话……请给酱油再来点戏份吧=''=

实在纯夫无理的话……

黑夫我也没差啊╮(╯v╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

183100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录