【KK】密着

139100条/页,2页

1 2
您是第21808位读者

楼主 兔八面2010/10/2 8:12:00

对不起我又想挖坑了...
=====================

“…那么,目标是?”

“堂本刚。”

“…谁?”

“……”

堂本光一醒来已是下午四点。起床,冲了个凉,不够浓密的头毛软趴趴贴在脑袋上,他也丝毫不以为意,就这么罩上件黑色运动衫出门了。

秋天已近尾声,太阳仍旧很好。涩谷站前人来人往,他蹲了一会,手机终于响了。打开翻盖,堂本光一的声音里还残留着相当的起床气:

“嗯,资料呢?”对客户也完全不用敬语。

“拜托你抬个头。”对方的声音也相当懒散,透着股粘稠的质感,“看到没?那个看了就让人来气的家伙…”

“嗨?”堂本光一抬头,被过往的迷你裙下条条大腿晃得眼晕,心想都十月了女人真是不怕冷的生物啊,气呼呼眯着眼睛对手机又低吼了一声:“看不见,谁啊?”

“就是那个嘛,大屏幕上面…”对方的声音有气无力又像是憋着笑。
?
堂本光一抬头看大楼的屏幕墙,一个圆脸的男人正在上面弯着眼睛笑,有点迷离有点无奈地说着什么,然而声音完全没放出来。

“什么啊,是名人啊…”堂本光一嘟囔着,“合同里没写吧,这样酬金要加倍啊…”

“唉…”对方懒洋洋叹气,又像有点高兴,“你不知道他是谁啊?…嘛。酬金已经加倍了,就是这样。”

“是吗?”堂本光一挠了挠他不太浓密的头发,“所以说要我要安揷在这家伙身边…”

“是的,作为新聘的经理人。”对方的声音稍微郑重了起来,“待会会有人来带你过去,就这样了。期限是两个月。”

“等等,两个月?”堂本光一站直了,“这么长?”

“要做得不留痕迹嘛。毕竟是名人啊…”对方没留句号就这么切了电话。

“切,真麻烦。”堂本光一合上电话塞进库袋里,有点不耐烦地抖着腿,“不留痕迹啊…真是麻烦…长濑那家伙怎么就不会挑呢,我好歹也是很贵的啊……”

来往人群中走出一个相当有存在感的男人,一身黑衣个子不高,五官也阴郁,看见堂本光一郑重地点了点头。走近了打招呼,声音跟外貌一样阴郁:

“堂本先生,我是Endli的助理,冈田准一。”

堂本光一点头表示回应。对方以眼神示意了一下,转身就走,堂本光一只得默默跟着。

走了十分钟左右,离开人群稍微僻静的巷口停着一辆宾士,冈田准一打开后车门,才又说了一句话:

“Endli先生亲自指定你做新的经理人,希望你表令他失望。”

堂本光一大剌剌坐进车里,眼神却一直警觉地跟着对方。冈田准一打开副驾车门,跟司机打过招呼,姿势有点拘谨地坐好,系上安全带,视线也一直在后视镜里追随着堂本光一。

堂本光一笑了。

当然不会令他失望。不过更重要的,是不能让雇主失望。

不管是自煞还是什么,反正要不留痕迹。

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

2 = =2010/10/2 8:41:00

我是来催坑的。。。。

3 = =2010/10/2 8:47:00

新坑蹲了!

4 兔八面2010/10/2 9:16:00

Endli先生是个看起来非常亲和的人,圆脸,圆眼睛笑起来会弯成水汪汪的粗重弧线,脸蛋会有点孩子气地鼓起来。

“光一…是吧?”鼓着那张脸,Endli先生伸出戴着手套的右手,左手捧着鲜橙汁时不时又吸上一口,“我们是本家呢。”

“啊?哈哈哈…”堂本光一象征性地捏了捏那只手,本能觉得这不是个好对付的家伙。

“我本名是堂本刚。”Endli先生收回戴着手套的手,不留痕迹在梅红色晕染的库管上揩了两下,“之前的经理人把我卖了,这个本名就流出去了。”

“…那真是…不好办呢…”堂本光一故作世故地摇了下头,避开对方那双水汪汪的弯眼睛,却针锋相对似地在库管上也揩了下手,“经理人必须要值得信任才行啊。”

“fufu,没关系的。”堂本刚先生双手捧着橙汁,吸光最后一口,“反正也没什么好隐瞒的。”

冈田准一适时接下空杯,无声无息放在洗碗池边。

“不好意思啊,暂时只能委屈您住在这种地方。”堂本刚回头,视线扫过房间一周。这是个带开放式厨房的客厅,面积不大,客厅里餐桌就占了一半空间,就比例而言厨房倒显得过分宽敞,巨大的合金门冰箱,带烤箱的玻璃面灶台,边上是煞有介事的洗碗柜,洗碗池也大得有点多余。

“顺便问一句,您喜欢料理么?”在堂本光一追着对方视线观察房间的当口,堂本刚又问了一句。

“啊…当然…”堂本光一脸上写着违心,眼神聚焦在合金冰箱门的把手上,“…不是太费时间的话…”

“fufu。”堂本刚又笑,“不喜欢也没关系,这里外食也很方便。而且跟我在一起的话恐怕也没什么时间做料理…”

“啊…”堂本光一点着头,突然回过神来,“您刚才说…在一起?”

冈田准一相当明显地皱了皱眉毛。

“啊,我的意思是…”堂本刚语速加快,似乎有点紧张,“我也会住在这里…给您的合同里,应该写明了吧…”

“啊,啊…”堂本光一顿了一下,努力回忆那份他根本没看过的附加合同,“当然的…我知道的,照顾您生活起居…”

“生活起居就不用了。”冈田准一揷了一句,声音中有相当明显的敌意。

“fufufu…”堂本刚又笑,“之前小准一直会过来,不过他之后会比较忙,所以…”

堂本光一耸着肩,无视冈田准一,盯着那双弧线眼睛等下文。

“以后我们要一起努力了,光一君。”

堂本光一玩味片刻这句“努力”,终于决定还是问一句:

“那个…可以问一句么,您选择我来的理由…”

“理由?fufufu…”堂本刚摸着下巴,像听到什么笑话一样,细小的_chan抖瞬间带动整个身体扩展开来,“对不起,说了您可能会生气吧…”

“不……”堂本光一被那笑法震得有点毛,不由正了正身体,作出洗耳恭听的样子。

“我只是喜欢您的脸而已。”堂本刚正色道,随后跟身边的冈田对视一眼,又笑得全身乱_chan。

“……”堂本光一哑口无言。对方虽然笑得像小姑娘一样,却合着冈田阴郁的眼神,让人莫名觉得压抑。

“呃,对不起,”堂本刚强压住笑,“果然还是会让人生气啊…”

“不,我并不是…”堂本光一拽了拽衣襟,表示接受现实。

同居生活么?那么应该不需要两个月吧…

兔八面

小小BLX

5 a72010/10/2 9:41:00

噗 是颜饭啊
两个月啊 好好加油吶光一桑
X
D

6 = =2010/10/2 10:08:00

蹲=3=

7 路过的2010/10/2 11:06:00

比较想知道,是TK还是KT?

8 = =2010/10/2 11:17:00

我義無反顧地跳人這坑了...orz
但還是請GN別忘了填坑(喂)

9 = =2010/10/2 11:17:00

NC又忍不住了,才出来恶心人没多久吧

真是KK家的会看你这BP的文,搞笑

10 = =2010/10/2 11:32:00

我有冲动把LZ的坑都T上来……

11 = =2010/10/2 11:36:00

别忘了T她相方的,这才是目的啊

反正NC向来很喜欢被围观的

12 = =2010/10/2 12:47:00

噗~看见标题我就激动了~很对我胃口的样子,正想说最近都是坑一个一个的。。。

结果进来发现是LZ新坑!内牛满面的蹲了。。orzzz

同想知道是TK还是KT。。。不过我已经被LZ调教的2个都ok了就是了orzzz

请继续=A=。。。

13 = =2010/10/2 14:31:00

看到是兔八,我忍不住又蹲了。。

14 我们的存在2010/10/2 18:43:00

开蹲了~

15 = =2010/10/2 21:05:00

我想问一下这篇的更新速度如何?

orz

我相信你不坑,不过能快点填吗?填完这个还有下一个呢T T

16 假期2010/10/2 22:05:00

只想知道楼主是白嫖么…

17 ==2010/10/2 22:13:00

真的很反感一些人对文作者RS公鸡啥的,也许你觉的作者的文里的KK不像KK了,这样写就是人参KK这个组合什么的,真是够了,何谓同人文?不想看请点叉,我们看的不过是个文,您不爱看请点叉,或者继续批判那个文去。至少这个坑这个文你没权利批判

18 = =2010/10/2 22:18:00

那些东西54就好了

蹲LZ文,两个月限定什么的很萌

19 ==2010/10/3 0:29:00

看到lz ID激动,兔8不坑的每篇文都是我的最爱啊!Perfekt!!

20 催坑2010/10/3 11:56:00

不然换个地方得了,省得老有人嚼人是非,耽误别人看文!靠

21 TL2010/10/3 23:14:00

开个头就没影了?

两边一起更嘛

22 ==2010/10/4 2:05:00

堂本光一玩味片刻这句“努力”

============================

恩很值得玩味

23 = =2010/10/7 23:38:00

期待同居啊

24 TL2010/10/8 13:04:00

TLTL

25 = =2010/10/15 15:03:00

这开个头啊……

26 到底是不是2010/10/17 22:18:00

RIDBP?

27 ==2010/10/17 23:48:00

喜欢这个标题,萌点一杯。故事也是一如既往迷雾重重吊人胃口。等lz。

28 7-12010/10/18 0:15:00

看到兔八我就想起了坑!

可是又想蹲

啊!

我果然是被虐大的!

29 ==2010/10/18 20:35:00

世上的兔子......都喜欢挖坑么.....嘛守着坑等着......

30 兔八面2010/10/19 18:30:00

问号太消魂了,哑巴里在公司不能更文,回家再更。。。

兔八面

小小BLX

31 更了!!2010/10/19 18:41:00

又。。。没了。。。。。。

32 = =2010/10/19 18:41:00

问是不是白嫖就算RS公鸡?17的对眼未免太销魂了。说不定你吵着叫好护卫着的就是个BP呢。能写出路人QJ文就不该怕被人质问

33 为神马2010/10/19 18:44:00

你你你......你发给我我来贴好不......问号神马的不是xq特色嘛......

34 2010/10/19 19:09:00

就想知道白嫖否…

35 等文2010/10/19 19:23:00

lz回家记得贴文哦。作为看文的人,对别的事情没有兴趣。

36 ==2010/10/19 19:43:00

那个不会发贴总冒出一条横线的TX,你这么纠结可以发站内信给lz或者暗恋下lz围脖blog什么的,不用在这跳

37 = =2010/10/19 21:50:00

求兔八求更

38 兔八面2010/10/20 3:24:00

堂本光一并不习惯围着别人的生活打转,尤其是这种生活习惯规律得令人发指的家伙。

堂本刚先生每天六点四十分起床,通告从七点排到晚上八点,除非有live,否则十点一刻必定已上床睡觉。雷打不动的作息制度,新官上任的同居经理人自然也要全面配合,为表诚意,第一天堂本光一还自动自觉六点起床准备了早餐。

“好像新婚夫妇啊,面对面吃早餐什么的…”刚先生捧着红漆小木碗,一头鬈发睡成个蓬松的鸟窝,低头小口小口啜酱汤,上嘴唇怕烫稍微嘬着。他人虽瘦,脸蛋上还是有禸,从堂本光一的角度看,脸的弧线和碗边形成相切的两个圆,中间连着嘴唇的小尖角,线条圆润又柔软。

——什么啊,这种莫名的低龄感…

堂本光一有点犯迷糊,大口往嘴里填饭。

堂本刚放下汤碗开始夹菜,和式睡衣的大领口从左肩上滑下来,露出一颗痣。以男人来说,脖颈到胸口的皮肤都白得让人有点介意,痣的存在就更扎眼了。

“...呐,我说,光一君...”看对方一直举着筷子对着自己,堂本刚不太自在却又觉得喜感,“你这个腌萝卜切得真漂亮啊。”

“啊、嗯,冰箱里找到的。”意识到自己一直盯着那颗痣,堂本光一有点尴尬地垂下眼睛,继续刨饭。

——起太早果然伤大脑,明天早上还是买面包好了。

七点正司机打电话上来,堂本光一潦草地穿上昨天的衣服,堂本刚换了素色的布衣和卡其库:

“开始工作了噢,光一君。”

说着又裹上件针织长外套,花色让堂本光一目瞪口呆。

行程另有专人负责,除了全程陪护之外,“全职经理人”其实也没有更多的工作。堂本光一默默跟着,看堂本刚从电视台门卫开始见人就笑,轻快地跟每个人寒暄打招呼,所到之处都跟开过花一样。

想不到这种人也会跟人结仇啊。
不,或者说正因为是这种人,才有人觉得不除掉不行呢?

堂本光一坐在演播室边角,看灯光下堂本刚跟主持人搞笑艺人一众对台本。那个身影在其他人边上显得相当小,有点透视错误的感觉,然而兴致高昂,手势动作多得人眼花缭乱,声音不大,质感却非常容易辨认,总之是个无论如何都无法被忽视的存在。

这就是职业的艺人啊。做得相当开心的样子嘛。

堂本光一架起二郎腿,有点不以为然地往后仰,视线始终跟着摄像机追着那个人。

大约是搞笑艺人占guest大多数的关系,这节目的内容设计得有点缺德。体能极限游戏,随后是非辣即苦或呛的惩罚食物,最后再与干冰对抗眉毛头发全都罩上一片白霜...搞什么啊,又不是新人了,干吗上这么辛苦的节目...

堂本光一几乎不看电视,对演艺圈也没什么特别的好感。看这一场节目录下来,他只觉得自己的职业选择实在是太英明了,人前风光粉丝簇拥什么的那都是浮云,报酬高假期多技术挂帅再高阶的大人物都要求你干活的工种才是好工种——当然危险系数也是必要的加分点。

回到乐屋,堂本刚卸了妆从洗手间出来,堂本光一才注意到他不对劲,脸色煞白嘴唇发青,两只手紧压在上腹部用力得指节发白,浑身似乎都在微微发抖。

“你怎么了?站得住么?”

“没事,我没事...”堂本刚努力不让所有体重都压在过来搀扶的“新任经理人”身上,然而这努力相当徒劳,“录影时吃的东西的关系,吃点药就没事了...”

“药在哪?”堂本光一把人架到沙发上放下,那个镜头前精力充沛得过分的身体这会儿软绵绵的,温度似乎也升高了。放下之后,堂本光一觉得身体一侧像被揭了一层下去,凉飕飕的。

跟着那个黏糊不清的指示好容易找到药,倒了温水让对方吃下去。没几分钟堂本刚就在沙发上睡着了——不是胃药么?难道是安眠药?堂本光一狐疑地检视药盒里剩下的片剂,从药片上压的小字母里也看不出个所以然来。

这一次的委托也太容易了吧?随时随地都可以完成的样子,现在就在这里马上实行也可以完全不留痕迹...

不过两个月就是两个月,不能多也不能少,这样才算专业。

兔八面于 2010-10-20 4:10:11 编辑过本文

兔八面

小小BLX

39 更了2010/10/20 4:17:00

到底是神马药?

40 更了!2010/10/20 18:47:00

这篇更了

41 更了2010/10/20 19:03:00

每次看GN更文我的心情都十分复杂= =

因为你坑太多了,我已经不知道自己更想让你填哪一个

填这一个就意味着要冷落另一个orz

42 TL2010/10/20 23:46:00

同楼上。。。

43 ==2010/10/24 2:35:00

光一肯定下不去手吧......

44 7-12010/10/25 23:09:00

LZ更了

好想催文 啊啊啊啊啊!!

45 + +2010/10/25 23:57:00

我估计是堂本刚雇堂本光一杀堂本刚,顺便泡堂本光一!

46 ==2010/10/26 2:53:00

兔八。。。你居然又挖坑了。。。TT让我情何以堪啊!!!我追文追的好辛苦。。。特别是月更的那个。。。= =蹲。。。TT

47 TL2010/10/28 15:16:00

闲来无事T

48 b72010/10/28 15:49:00

恩表冬眠了出来吧出来吧XDD

49 TL2010/11/6 22:34:00

这是坑了吗?

50 = =2010/11/7 10:11:00

TL!

51 = =2010/11/7 11:24:00

唔,45L。。。真相?

52 = =2010/11/7 11:52:00

兔子……你至少更一个啊……

53 = =2010/11/8 2:11:00

求更

54 = =2010/11/8 2:51:00

兔子...月更的那个木有更...这个也木有更....

泪流满面的能更一个不....

55 TL2010/11/20 0:23:00

于是来自坑底的呼唤

56 同tl2010/11/20 1:16:00

由于tl同志们,发现了个坑。。。。

57 = =2010/11/20 20:30:00

这文......LZ你至少再更一回!

58 兔八不是悬疑挂的2010/11/21 10:15:00

好像变成悬疑了。。。
とにかく被踢起来了就更吧。。。
============================

乐屋的门被敲了两下,堂本光一瞟了眼沙发上睡着的堂本刚,后者衣服盖了半张脸,眉头蹙着,只能看出脸色相当苍白。片刻敲门声又响起来,堂本光一怕吵醒睡着的人,有点焦躁,起身轻轻开门,脸色阴沉。

门外站着冈田准一,脸色也明快不到哪去。

“刚他是不是不舒服…?”

堂本光一心想不愧是长年跟在身边的人,点头示意噤声,侧身把人放进乐屋。

冈田准一往沙发边上走,堂本光一坐进化妆台边的椅子里,不动声色看前任(兼职)经理人如何处理。冈田准一在沙发边小心蹲了下去,把手上的文件夹放在地毯上,抬手去探堂本刚额头——那只手立刻就像被烫了一样跳起来,接着又落在脸颊上,最后移到脖颈——冈田准一全身骤然紧绷起来,双手并用开始摇晃睡着的人:

“小刚,刚…!醒醒!”

“怎么了?”堂本光一有点犹疑,站起来想去阻止,“他很累刚吃了药,你让他睡一会…”

“药呢?”

“唉?”

“你给他吃的什么药?”

对方突然咄咄逼人的态度让堂本光一十分困惑,他走到化妆台边,把才收起来的药盒从堂本刚的背包里拿出来:

“他随身带着的,应该是一直吃的药…”

冈田准一几乎是一把夺过药盒,打开只看了一眼,直接掏出手机开始拨急救电话。

“喂,等一下,到底怎么回事…”堂本光一愣了一下,推开冈田准一也去确认沙发上的人——

体温非常低,嘴唇颜色不对,呼吸几乎感觉不到,脉搏相当缓慢。

“这是…?”

“那不是他的药,”冈田合上电话,神色凝重得近乎恐惧,“有人动过他的东西么?”
?“我和他都在摄影棚,东西一直放在这…”堂本光一觉得喉咙异常干涩。他见过这个反应,或者说,在以前的工作中,他用过类似的东西。

冈田准一低下头,声音同样干涩:

“很抱歉没有对你说明…小刚他,最近处于危险之中…可能是之前炒掉的经理人寻仇…”

不可能。那不是普通人弄得到的东西。难道说,除我以外,还委托了其他人么?还是说,盯上他的不只一伙人…

堂本光一锁紧眉头,看着那个生命体征正在衰退的人。如果是那种药的话,每一秒钟,他离死亡的距离都会以几何级数的加速度缩短一截。意识昏迷无法催吐,洗胃的工具这里也不可能有,如今只能寄希望于急救车么?

刚才在镜头前忍着胃痛拼命的那个样子,到底是为了什么啊。知道自己的命已经被人盯上了么?

而给他药的时候,居然都没有确认一下,在这里的我又是在干什么?

五分钟过去,急救车连影都没有。堂本光一沉喑了一下,看来冈田一眼:

“我有个以前做医生的朋友住在附近,虽然现在不行医了,但基本的急救设施家里还留着…”

“拜托了。”冈田准一攥着意识不明的人的手,眉心微微_chan动。

堂本光一拨了手机:

“喂喂…长濑么?我这里有点麻烦…”

59 更了!!!2010/11/21 10:24:00

今天KK家作者都好给力
幸福地打滚><

60 居然更了2010/11/21 15:35:00

每次兔八都是默默的更了

61 更了2010/11/21 16:06:00

-----------------------------------

是说这文被踢起来就会更吗?

那是不是应该天天来T?

62 更了2010/11/21 18:12:00

-----------------------------------

是说这文被踢起来就会更吗?

那是不是应该天天来T?

==

和LS的想法一样

是说244为啥要自煞?

63 = =2010/11/22 19:03:00

自煞?!难道不是他杀??

期待BABY出场

64 = =2010/11/22 22:11:00

TL

65 = =2010/11/23 12:32:00

于是..T上来> <

66 = =2010/11/24 0:55:00

那句被踢起来了就更吧给了多少人希望…

我就是来等那希望的

67 周末了接着更2010/11/27 9:57:00

长濑智也是个赤脚大夫。知道这点的人不多,因为很多年了,他打交道的对象基本上已经从活人换成了死人。

“呐、小光,我刚舒舒服服地洗过澡,喝了两听啤酒准备睡觉耶…”揉着湿漉漉的半长卷毛,长濑嘟着嘴开门,第一眼看见的却不是熟悉的拍档堂本光一,而是个打扮一丝不苟、眉骨阴影相当深刻的陌生青年。

青年的眼睛在阴影中泛着幽暗的光泽,声音刻板而有点焦躁:

“打扰了,我是病人的私人助理,敝姓冈田。”

“啊…我是长濑…”那张阴翳而五官深刻的脸让长濑瞬间绷紧了神经。仗着身高超过对方十几公分的优势,长濑越过冈田肩膀,对后面抱着“病患”的拍档龇牙咧嘴——居然带陌生人到我这来,你到底还想不想做了?

堂本光一此时全副精力都在手上——那双手正承担着一个人一半以上的体重,架在完全没有意识的堂本刚两侧腋下。长濑智也这才注意到,脸色阴翳的冈田私人助理手里,也同样承担着这个昏迷的人一半的体重——只不过是以双手背后这毫不张扬的姿势抬着堂本刚的膝盖。

“呃…进来吧我收拾一下…”在两个面色阴郁的人刀刃似的视线中,长濑智也如坐针毡手忙脚乱,将屋角旧诊床上堆积如山的杂物朝着各个方向扫到地上,又不知从哪捞出条半新不旧的床单铺上。

堂本刚就这么被放在这床单上,面色惨白,呼吸微弱。

“吃错药了是吧?”长濑问了一句,被两个人瞪了,“洗、洗胃…生理盐水…”嘟囔着他就跑到厨房去配生理盐水了。

冈田准一半是不信任半是责怪地瞟了堂本光一一眼,堂本光一毫不示弱地瞪回去,心说你知道有人盯上他了怎么不告诉我。

“那个…这位长濑先生…可靠么?”冈田准一似乎也自觉理亏,不一会就垂下眼睛,打算换个话题。

“放心,”堂本光一略微思考了下对方所说的可靠,以艺人来说,最担心的应该是丑闻吧,“就算他想泄露给媒体,也没有人会相信无照行医的赤脚大夫的。”

“我问的不是这个…”冈田准一眉头拧得更紧,“他说刚刚才喝过酒,没问题么?”

“原来你是问技术。”堂本光一的脸色稍微明朗了一些,“放心,洗胃不是什么技术活,关键是不能耽误。而且长濑的技术没问题,他在战地做过,一边爆破一边手术也能成功的。”

说话间长濑智也就抱着一缸现调的生理盐水回来了。视线跟冈田对上,后者不知对方是不是听见了自己的怀疑,有点尴尬地低下头去。

“呼吸脉搏都还稳当,没问题的。”长濑看那个人别过头去似乎又变暗缩小了一圈,不由得给对方吃定心丸。

“你又打这种包票,”堂本光一揷话,“官司还没吃够?”

“咳,实话实说而已,”长濑智也开始架设洗胃器械,“他又没吃多少。”

堂本刚再醒过来的时候,已经是36小时之后。睁开眼睛,天花板是陌生的,身边有个模糊而不太熟悉的人影,他一时有点错乱:

“…准、小准…?”

堂本光一这36小时一直没离开这张床边,本来撑不住有点迷迷糊糊,又被这粘丝丝的声音扯醒,然后就听清楚叫得并不是自己。

“喂。”不禁觉得躺着的人有点忘恩负义,堂本光一下了点狠劲捏住那个禸嘟嘟的脸,“‘小准’什么的,不在。”?
被捏住脸的家伙转过圆溜溜的眼睛来看了一会,那双眼睛就笑得眯了起来:

“是你啊,光一。”

认识了十年似的亲昵。堂本光一觉得自己稍微被雷劈了一下,放开手叉在胸前。

“那个…感觉怎么样?”

“嗯…”躺着的人抬起胳膊活动手指,“不错,可以工作了。”然后就歪歪扭扭地滑出被子,坐了起来:

“我睡了多久?通告改期了么?”

“啊,改了。”堂本光一不知为什么相当不高兴,“大部分,富士的取消了。”

“唉?好可惜…”刚坐起来的人露出寂寞的神色,似乎马上又苍白了一圈,“之前一直那么努力在做的…”

所以说那么拼命是因为不知什么时候就会出这种状况么?

堂本光一在心里问候了一下富士台长一家老小外加祖宗们。

“没关系,Kochan。有可以移到今天的通告么?”片刻消沉之后,那双圆眼睛又活络起来。

“你刚醒,还是再休息一下…”堂本光一听着有点不是滋味,之前没看出这家伙是个工作狂,而且莫名其妙陷人昏迷36小时,醒来想做的第一件事,怎么也该是查明真相吧?

“没关系。”堂本刚却掀开了被子,准备下床:

“现在不做的话,很多事可能这辈子就都没机会了…”

堂本光一愣愣看那个人跳下床,还故作元气地蹦了两下,不紧要扶额叹气。然而最终,他还是决定给冈田准一打电话。

68 更了!2010/11/27 10:02:00

所以楼主以后要周更么~~~

69 更了!2010/11/28 1:10:00

24表太敬业了呀.....还是说有什么原因

70 更了2010/11/28 4:00:00

堂本光一下了点狠劲捏住那个禸嘟嘟的脸,“‘小准’什么的,不在。”

============

原本到这里都有点甜丝丝的。结尾直接来一句“现在不做的话,很多事可能这辈子就都没机会了…”

吓死人啊TAT

71 更了!2010/11/28 5:44:00

这工作狂的,身体原因么……

72 更了2010/11/28 13:07:00

其实想说的是どうして还不更新

73 求二更2010/11/28 15:08:00

一天来刷好几遍

被LSs骗进来还以为连更了

51雇主该不会就是24吧……

74 = =2010/11/28 17:03:00

51雇主该不会就是24吧……
======
我觉得就是....
不过是自煞还是专门骗51来就不知道了。。。

75 ==2010/11/28 18:46:00

24那边像是压抑着神马,等着人拯救,如果没有人来就自我了断的赶脚。

76 = =2010/11/28 22:02:00

踢回去

77 TL2010/12/1 15:12:00

运动一下~

78 接着更...2010/12/1 19:08:00

“现在开始,就是你的责任。好好劝劝他。实在劝不过,在现场盯紧一点就是了。“

冈田的声音又低又沉,透过电话更显得冷淡。

堂本光一不知道为什么有些生气。

“这算什么,是已经放弃了的意思?“他看了一眼那个在镜子前窜来窜去试衣服的Star,“觉得麻烦,所以就全部交给我这个新手,然后听之任之了?“

电话那头沉默了一阵。

“你表这么说,“冈田开口道,“是剛选择了你。我只是尊重他的选择而已。“

电话被挂掉了。

同时光一的肩被轻轻地拍了一拍。

身后,堂本剛穿着一件粉红色的小背心,外面罩着镂空的针织毛衣,手腕上拉拉杂杂缠着一大串七彩斑斓的石头链子,指甲也涂了几个。头发稍微打理了一下,自头顶垂至眼角的小发梢微微卷着,那下面是湿气氤氲地直视着光一的眼睛。

“准备好了唷。“他说,“走吧。“

开车去电台的途中,剛在车上一面拿耳麦听着录音小样,一面打开仙贝来吃。

光一一向讨厌有人在车内空间里抽烟吃东西,但是斜眼看了下那个鼓鼓的腮帮,什么也没说。

二十分钟开到电台,相当上道地一路打着哈哈将剛送进乐屋,光一坐在矮桌前跟剛确认了一下打合时间,就想溜出去抽一根烟。

才站起来,手被拉住了。

“哎?“光一看了看盯着台本头也没抬的家伙,“那个,我去抽烟.....“

“不行唷,“那个人像是在忍住笑,“经纪人桑可是要一直陪在我身边的哪。“

光一衔着没点的烟皱了下眉头,“那你跟我一起去。“

“我不抽烟。“

僵持了一会,光一将烟从嘴上拿下来扔在桌上,又坐了下来。

“唉......真听话呢。“

在心里骂了一句,光一面无表情地哼了一声。

“我开玩笑的。“

“你的周围不是很危险么,现在。“光一随手拿起一本杂志,“是我考虑不周。“

“可是,Kochan并不我的保镖呀。“剛露出一个笑,看着他,“就算是我死在了你面前,Kochan也不用觉得抱歉唷。“

Kochan什么的,此时听起来却格外刺耳。光一转过来看他。

从一开始就有些介意,这种反反覆覆的说话方式。总像是在暗示自己什么,却又极尽小心,害怕在那讯息传递到自己这里之前,就被损毁了。

“冈田那家伙,什么都不告诉我,“光一说,“但是你周围,确实发生了什么了不得的事吧?“

剛转过去翻着台本,一面哼着小调。

光一不说话,只是执拗地盯着他看。

“那种事......“过了一会剛开口了,“八卦杂志上多的是唷,各种版本应有尽有。“

八卦杂志?

光一想起第一天见面的时候,冈田临走时交给自己的一大摞Endli表纸的杂志。过于轻视这个case的难度,以至于除了长濑给出的情报之外,完全忽视了必要以上的信息。

自己是不是遗漏了什么?

光一定了定神,“但是,我想听的是当事人的版本。“

“都说了么,“剛眨眨眼睛,“Kochan又不是贴身保镖,只是个经纪人而已,没必要连这样的事情也考虑到。“

“如果我说,“光一看着他,“我想要保护你呢。“

79 ==2010/12/1 19:21:00

杀手先生!!居然说要保护目标什么的,你坏掉了嘛?

80 更了2010/12/1 19:41:00

77L表示,自己踢了一脚结果兔八你更了真激动=V=

“我想要保护你呢。“什么的,kochan你这是表白╮(╯▽╰)╭

81 更了2010/12/1 20:45:00

扣酱你坏掉了……

顺便继续怀疑TL和更新之间的关系

82 = =2010/12/1 21:00:00

其实就是通过文里的人,玛丽苏244的文吧

83 ···2010/12/1 21:19:00

恩···

绝对值得怀疑 TL和更新之间的关系

要多试试~~

才知道结果~~

84 = =2010/12/2 16:07:00

跟LS一样来试试TL跟更文的关系

兔八你会告诉我有关系对不对对不对

85 = =2010/12/2 18:00:00

大家都这么努力 我也来

86 tl2010/12/2 19:27:00

多t几下吧

24藏了很多秘密啊

87 = =2010/12/4 9:32:00

啧啧啧,LZ我相信你!!

88 = =2010/12/4 20:43:00

TL

89 TL2010/12/4 22:47:00

我努力的踢楼啊踢楼!

90 TL2010/12/11 12:06:00

兔子啊,在CON的间隙更一下吧

91 TL2010/12/16 18:55:00

兔子 你这个坑王!!!我都掉你好几个坑里了? 你怎么能这样。。。

92 ==2010/12/17 9:17:00

是说踢一下就有可能会更么?我想贡献一下力量。。。。等下文=w=

93 ==2010/12/17 15:39:00

踢一脚,贡献收视率~

94 TL2010/12/19 0:38:00

求更TvT

95 = =2011/1/1 1:30:00

TTTLLLLLLLLLLLLLLLLLL

96 TL2011/1/12 1:13:00

虽然估计说了也没用还是求更T^T

97 = =2011/1/19 13:37:00

LZ别忘了这个坑啊

98 TL2011/1/21 21:03:00

一定要T一脚TT

99 TL2011/2/7 19:57:00

我想把它T翻页~

100 TL2011/2/7 20:03:00

帮忙T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录