【8团】杀意

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第32786位读者

楼主 = =2010/10/4 10:41:00

楔子

镇里的小客栈,锦户独自喝着白干,配着牛禸。
隔壁空桌,突然坐下二人。

店小二前来招呼,「客倌,吃点什么?」

其中一人说:「给我们一壶茶水,二碗白饭。」

店小二又问:「就这些,还要来些小菜?」

「不用,我们身上盘缠有限。」那人答得爽快。

店小二一听也不想多花心思招呼,「马上来。」

店小二离开后,另一人开了口:「师兄,今天只能吃白饭啊?」

「要不是你死活不肯背东西,我哪需要多花银两买了螺子!」

「背着东西很容易肚子饿嘛~真的只能吃白饭吗?」

「再啰唆你就只能喝粥!」

锦户食罢欲唤小二结帐,抬头便看了两眼。邻桌二人皆着绿色衣服,一深一浅。两人均面白且瘦,着深绿衣者面略带怒气,想必是刚训斥师弟的师兄。

「小二算帐!」

「来了!」店小二先给绿衣师兄弟端来白饭和茶水,才过来算了锦户的酒菜钱。

锦户欲离开,走没几步却撞上一名壮汉。

「真对不住。」锦户先道了歉。
那壮汉看锦户瘦小,似乎好欺负,便借故凶悍了起来,他揪起锦户的领子,大声嚷嚷:「撞到人就想跑?给爷五两银喝酒先!」
锦户单手推倒壮汉,壮汉的同伙便一同围了过来,打算以多欺少。

听闻声响,大仓停下筷子抬头观看。
横山用筷子敲大仓的碗,「别看了,好好吃你的饭!」
大仓收回眼神,低头扒了一口白饭,眼巴巴望着横山说:「师兄,能要盘花生米吗?」
拗不过大仓,横山只好起身招呼小二过来。
此时被锦户打飞的一名恶徒撞了过来,大仓连忙端起两碗白饭,横山反身寸地推出一掌,那人立刻口吐鲜血。
横山莫名奇妙被当成锦户同党,加人了混战。
最后十数名恶徒倒地不起,客栈里的东西也几乎全砸了,客人也全跑光了。
锦户对横山说:「没见着掌柜和店小二,怕是去报官了。」
横山对锦户做揖:「麻烦我们惹不起,也没有银两可以赔偿。」
锦户大笑:「一起逃吧。」
横山道:「大概不会顺路,我们先行一步了。」
大仓叫住横山:「师兄等等!」

大仓手里还端着两碗白饭,他递了一碗给横山:「吃完再走吧!」

锦户看着横山和大仓两人把碗里的白饭吃得一乾二净后,才再跟他们告别,「后会有期。」

大仓朝着锦户点了点头,横山头也不回地把大仓拉走,「表相见才好。」

2 = =2010/10/4 11:52:00

桶师兄弟很萌。。。

求CP

3 = =2010/10/4 11:53:00

一开始我以为是现代架空

戳进来我发觉是古代架空

不过……球三人CP可以吗T T

4 = =2010/10/4 12:01:00

名字很威轰!蹲

5 = =2010/10/4 12:37:00

同蹲,最近自家写文的开始多了起来

期待后续发展

6 = =2010/10/4 12:39:00

「吃完再走吧!」
===

XDD

7 = =2010/10/4 12:41:00

被某吃货萌到

8 = =2010/10/4 14:52:00

开头很不错!于是求速度啊LZ……

9 = =2010/10/4 14:57:00

TLTL LZ加油写~ 大小桶的师兄弟设定很好啊~

10 = =2010/10/4 18:15:00

哈哈,不错

期待后续

11 = =2010/10/4 19:20:00

笑喷大小桶太萌了,同求CP啊

小桶要表这么喜感啊

12 = =2010/10/4 19:25:00

彻底萌了大小桶

13 = =2010/10/4 19:29:00

大仓朝着锦户点了点头,横山头也不回地把大仓拉走,「表相见才好。」

================================

看了最后一句我怎么直觉会亮仓?仓亮?

师弟也许看上锦户大侠了,囧

14 = =2010/10/4 19:29:00

HHP爆棚

15 = =2010/10/4 19:29:00

HHP爆棚

16 = =2010/10/4 19:37:00

看LZ描写绿衣师兄弟的时候

我第一反应竟然是两人头上都包着绿毛巾

17 = =2010/10/4 20:22:00

CP啊!

这文是大小桶主,如果没写歪的话,我希望尽量表CP

配角应该有CP

※※※※ ※※※※ ※※※※

看了最后一句我怎么直觉会亮仓?仓亮?

师弟也许看上锦户大侠了,囧

------------------------------------------

我说,锦户敢碰大仓,他就死定了。

18 ==+2010/10/4 20:22:00

青山不改绿水长流

若无要事何须再见

大师兄您也总算有这种气质了。。。。。。撑地

19 = =2010/10/4 20:23:00

继续过场
.
.
.

横仓二人走在荒原上,横山手里提着一把剑,大仓牵着螺子。路上一直是前不着村,后不着店的景观。天色渐黑,大仓忍不住开始抱怨:「我想回灵山了,我不想去找师叔了。」
横山继续往前走,只说:「别任性了。」

「这一路上吃不好、睡不好的。我想吃师娘烧的土豆炖牛禸,还有红烧鱼…」

闻言,横山停下脚步,瞧了大仓一眼,「别说了。」接着低头继续往前走,「你说得我都饿了起来。」

「师兄你中午还跟人打架一定饿得快。」大仓突然很担心,他皱着眉问:「我们如果再看不到店家该怎么办?」

横山伸手摸摸大仓的头,「那师兄负责抓兔子烤给你吃。」

大仓高兴地拉起横山的衣袖,「师兄,兔子不够我吃,我想吃山猪。」

横山用力推开大仓:「得寸进尺的家伙!」

※※※※?※※※※?※※※※

天无绝人之路,过了酉时,两人终于找到了客栈。

横山吩咐店小二:「给我们准备间客房…先给我们来点吃的,馒头……」

大仓抢着说:「四个。」

横山瞪了大仓一眼,继续对小二吩咐:「一壶茶、四个馒头,不用酒菜。」

突然有人噗嗤笑出声,横山寻声望去,便是锦户亮。

「又见面了。」锦户对着横山笑得一脸无害。

见着锦户,横山心生不悦。原本一路上多话的大仓见状,也保持沉默。
小二端上馒头,横仓二人就默不吭声吃着。

锦户把一碟花生米端放到二人桌上,大仓抬头看锦户。

「就当我答谢你们中午出手相助。」锦户说。

闻言,大仓笑得脸都开花了,「真的吗?谢谢。」

大仓动手挟花生,横山却用筷子挡住他,「你中午有帮了什么忙?」

大仓收回筷子,「师兄,你吃。」

锦户又端来一碟牛禸,「吃吧!我请客。」

见了牛禸,大仓顾不得横山,先挟了一筷子往嘴里塞,才对着锦户点头。
横山用力拍了大仓的头。
锦户顺势坐了下来,,「在下锦户亮,请问二位如何称呼?」
吃人嘴软,大仓答:「我叫…」
横山抢先一步回答:「他叫小桶。」

20 v==v2010/10/4 20:39:00

大师兄您也总算有这种气质了。。。。。。撑地

======================================

带个废柴师弟,您辛苦了!

21 = =2010/10/4 21:05:00

桶兄弟激萌!

22 = =2010/10/4 21:20:00

大小桶好萌!LZ请保持这个速度更下去吧……

另外好奇配角CP

23 = =2010/10/4 21:27:00

GN写得太萌了,而且很有代人感呢,满符合他们俩的感觉

24 = =2010/10/4 21:43:00

大小桶太萌了~姑娘请继续~

25 = =2010/10/4 21:46:00

师兄你就别克制了,其实你也就一吃货= =

26 = =2010/10/4 22:55:00

为啥就止不住笑呢

大小桶忒萌了

27 TL2010/10/4 23:06:00

大小桶+66 这设定……很适合3P的说……
不会最后师兄弟为了66反目吧……
哈~
小桶你真是吃货……
不过大桶也太抠门了……当年兜里没钱还给弟弟吃禸呢……果然师弟就是没有弟弟亲啊~

28 = =2010/10/5 8:16:00

「小桶?」锦户哑然。

大仓认真地点点头,「我师兄叫大桶。」

锦户略微思索,又问:「不知二位要前往何方?」

大仓不加思索便答:「城里。」然后偷偷瞄了横山一眼,果然横山脸上露出淡笑。
大仓便接着跟锦户说:「谢谢款待。」说罢便端起二碟小菜,「这我们端回房间慢慢吃。」
看着两人离去身影,锦户摇摇头,「很不容易相处呢!」

隔日天刚亮,横仓二人带了干粮便启程。走约一个时辰,前方便来十数人拦路。

大仓道:「今天人比较多……」

横山略做观察,哼了一声:「一群杂鱼罢了。」

大仓牵着疆绳略退五步,横山一人持剑向前,问道:「何门何派?报上名来。」

前方来人毫无响应,双方便开启了恶战。横山的剑很轻很快,像舞出一面剑墙,来人无法逼近,横山略占了上风。但人数着实悬殊,其中一、二人突围欲袭击后方观战的大仓,只见大仓望着眼前劈过来的刀剑毫无闪躲,像是出了神。

正当大仓危急之际,锦户突然出现,他连忙用剑挡住大仓面前人的攻击。
「小心!」锦户喊道。
大仓转向看往锦户,那翻飞的眼色让锦户忍不住多看两眼。

锦户便向前协助横山,合两人之力,不一会儿便把一众人打趴下。

锦户对着横山嘻嘻笑:「感谢我吧!」

横山却只是平淡地说:「我们俩不用你帮,也不用你救。」

锦户问:「为什么这群人要追杀你们?」

横山答:「大概我们被通缉了吧~天晓得。」

锦户转而问大仓:「小桶君你没事吧!刚才着实危险…」
锦户见大仓长得秀丽,便兴起调戏之意,他伸手想触摸大仓的脸颊,大仓只是眼光直直地看着他伸过来的手,横山则眼捷手快用剑柄架开锦户的手。

横山淡淡地对着锦户说:「好心提醒你,你敢碰他一根汗毛,你十条命都不够死。」然后去搂大仓的肩膀对他细语:「没事。」

锦户闻言见状后,火气油然而生。
不准我手碰美人,自己却把人抱个满怀。
还不是仗着师兄弟的名义,行吃豆腐之实。

不过他仍耐着性子跟横仓周旋,「不觉得我们很有缘份?又见面了!不过这次是你们惹了麻烦……这周遭没有其它条路,看来我们真的是同路人!我一个人上路也寂寞,不如结伴同行吧!」

横仓二人依旧不答话,锦户只好又补了一句:「同行的话,吃的就算我的。」

方才一直没说话的大仓开口问:「锦户君欲前往何方?」

锦户对着大仓笑得灿烂:「我要上京去。」碍于横山目光如剑,锦户再没有啥小动作。

大仓小声地对横山说:「也是东方……师兄,有顺路。」

横山皱起眉对着大仓摇头,大仓就去拉横山衣袖,横山甩开他,大仓也皱起眉碎念:「我天天都没吃饱、天天都没有力气、注意力都没办法集中、火气都上来了…」
两师兄弟讨论了半天,最后是横山屈服。

大仓对锦户笑得意气风发:「锦户君,一起走吧。」

三人同行了三、四天,几乎天天遇上麻烦。吃得很多的大仓总是只在一旁观看,锦户只好陪着横山劳动。平时赶路的时候,横仓二人都话少。横山几乎不搭理锦户,大仓则是有问必答,但回答简洁掐头掐尾,也听不到关于他们更多的事。

锦户的耐性快被磨光了,一个人在客栈房里喝着闷酒。

突然窗外出现一小小身影,唤他:「少主!」

锦户头也不抬,又干了一杯酒,「小安,进来。」

安田进了房门后,锦户就抱怨了起来:「情报到底有没有错?灵山双碧……那个师兄剑法只是中上程度,称不上顶尖好手;小的那个好像根本没有武功,还有点傻。这双碧除了均为美人、人古怪外,我还真看不出任何厉害之处!」

「可是城主交代……」

锦户打断安田,「再跟他们搅和下去没什么意义……把七煞叫来吧。」

29 更了2010/10/5 8:23:00

这文太萌了

30 更了2010/10/5 8:27:00

大仓转向看往锦户,那翻飞的眼色让锦户忍不住多看两眼。

=====================

虽说LZ说不会有仓亮仓之类的,不过这里,哈哈

31 = =2010/10/5 8:39:00

大小桶太喜感了啊

32 = =2010/10/5 9:02:00

好看

请继续

33 = =2010/10/5 9:28:00

哈~ 66想吃仓宝豆腐~
lz加油写噢~

34 = =2010/10/5 9:35:00

城主会是谁呢

七煞呢

35 LZ速度太给力了2010/10/5 10:40:00

内容也太给力了www

36 = =2010/10/5 10:44:00

俺觉得横亮好萌啊啊啊 抱头...

37 = =2010/10/5 11:49:00

师兄弟真萌真萌!~(已经说了第三遍了= =

LZ我看好你!千万别坑,速度保持住啊XD~

38 = =2010/10/5 13:03:00

8团团内有雷的人小声问:CP是什么?

39 = =2010/10/5 13:12:00

TS

40 灵山双碧2010/10/5 13:36:00

俺的HHP啊。。。。。。撑地抽搐

41 ^b^2010/10/5 18:01:00

啊。。主大小桶但是无cp。。。打滚,想看大小桶cp啊。。。

42 = =2010/10/5 20:01:00

006你是从joker剧组直接过来的吧!

43 = =2010/10/5 20:16:00

城主会是谁呢
---------------
师叔就是蜀黍486

城是演舞城

44 = =2010/10/5 21:34:00

LZ 要更啊~

45 = =2010/10/5 22:28:00

太有爱了这文,墙裂求更

46 TLTL2010/10/6 8:43:00

TTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

47 = =2010/10/6 14:36:00

没什么进展,一直在过场,我好担心……

横山换穿一身黑衣,更衬得他肤白胜雪,剔透晶莹,只是横山态度更若冰霜,锦户没胆量对他调笑,而大仓则穿上一袭浅黄色衣裳,略有女子之姿,锦户便忍不住多说两句:「小桶君穿着这身,像个花姑娘似的。」

大仓只是答:「我师娘用她剩布做的,师兄他不肯穿……」

锦户突然想知道双碧的由来,于是又问:「你们怎么老是穿绿衣服?」

大仓又答:「什么布便宜,师娘就买啥给我们做衣服。」几天相处下来,大仓对锦户戒心几乎全无,话也多了起来,他又对锦户说:「好像因为这样,有人会叫我们灵山双碧…我师父还说…」

横山冷不防地揪住大仓的长马尾,用力往下扯,骂了句:「多嘴。」

「疼。」大仓连忙扶着头。

在路上,大仓又开始抱怨:「我最不喜欢这种一片荒凉的景色。除了会担心要很久才可以吃得到饭之外,每次走到这种地方都会遇袭……」

果不其然,三人前方出现一群人马。

横山叹了口气,淡淡地说:「乌鸦嘴。」

「一共二十人。」锦户暗自思量,这并不是他们演舞城的人马。

横山问道:「何门何派?报上名来。」

为首的一名答:「我们乃点苍派,已经跟了你们三天。我家掌门知道灵山有宝,想借来观赏一番,请双碧成全。」

横山冷笑:「话说得真动听!所以你们是『借』非夺是吧,是打算借而不还是吧!不过,你们肯光明正大亮门派,还是值得称赞的,胜过其它躲躲藏藏不敢见人之徒。」

「双碧若不答应,休怪我们无情。」

「是无情不是无理啊!原来肯报上门派,是没打算让我们活着离开。」横山仍盯着前方,一边对锦户说:「锦户君,他们是动真格的,你还是别淌这场浑水才好……」

未等锦户有所回?应,点苍派人马已一拥而上。他们暗中观察横仓、锦户三日,总见大仓躲在一旁,便误以为锦户才是灵山双碧之一。而大仓衣着女气,练武之人起了轻蔑之意,反而置之不理,只对横山、锦户二人动杀机。

锦户厌倦与灵山双碧同行,已吩咐安田唤来杀手狙击。这场战役锦户本没打算尽力,但点苍派杀招纷至,锦户不得不全神应对。

锦户在打斗中仍暗中关注大仓动静。今日点苍派尽出杀招,大若仓会武功也该出手相助,但是大仓仍呆望着打斗中的人群,一脸平静。
锦户也注意到横山跟他一样,也一直分神注视着大仓。他突然有点同情横山,带了个这么废材的师弟。生死搏斗之下,还得注意他的安危。

虽然点苍派人多势众,但横山、锦户二人也非等闲之辈,双方交战了一个时辰,点苍一行人已多人负伤,渐露败象。

「退。」眼看情势不妙,点苍派便不再恋战。

等点苍派一行人散去之后,大仓走向前,从包袱里拿出一个瓷瓶,倒出两颗丹药,交到横山手里,「师兄,调息。」

横山服了丹丸之后,用力推开大仓,「你啊!!都只会看!我刚才超忙的……」

大仓咬咬嘴唇,小声地反驳,「师父说…」

见大仓顶嘴,横山更是气不过,抡起拳头要揍他。大仓往后缩了缩,嘴里仍嘟哝着什么,锦户急忙出来劝架。

横山看了锦户一会儿,对大仓说:「也给他两颗。」

「给。」大仓在锦户手里倒出两颗丹药,笑靥如花:「这是我们灵山的土产。」

锦户还是第一次感受到这两师兄弟的善意,然后他派来的杀手到了。

大仓用手指了指前面七个黑衣人,「这七个,每个都很强。」

横山点头称道:「是杀手,不是打手。」

大仓对横山和锦户说:「你们两个刚才已经耗损太多体力和真气,打他们没有胜算的。」

锦户点头。

大仓接着说:「所以你们别打了。」

锦户心里暗笑。
就算不跟七煞硬拼,也不可能逃得掉七煞索命。
不过,投降也是个选项。
因为他突然又不想取横仓二人性命。

锦户等着看横山的决定,而横山把手里的皓月递给大仓,态度淡然,「换你来。」

大仓接过剑后,走至七煞面前,目光澄明。环顾七人一眼之后便垂下眼帘,以静制动。
左方第二人突然出招,但是大仓的剑更快,瞬间已经刺人那人咽喉,夺其手中刀剑。其余六人纷涌而至,刹时间刀光剑影。

大仓剑动如电如雨,又快又密,手里双剑扬起血雾,淡黄色身影穿梭其中,?犹如百灵鸟舞红霞,绝美,却也凶残。?
握剑之后,大仓身上蔓延杀戮之气,每步剑招皆如修罗索命,剑是愈刺愈快,愈砍愈狂。虽然以一敌六,仍不居下风,看得锦户胆战心惊。

七煞是演舞城的顶级刺客,每一名都是优秀剑士,均能独当一面。今日派七煞一同前来,本是要胜券在握,将灵山双碧手到擒来。没想到大仓在百招之内,已有四煞丧命,而其余三煞皆已负伤。

在锦户分神之际,只听见大仓轻喝一声,右手剑已削下一人头颅,左手剑身寸人一人心脏。最后他手持皓月逼近最后一煞,正要使出杀招之际,只听横山突然大叫:「小忠,留活口,我有话要问。」

大仓急忙侧了剑,左手扣住那人咽喉,持剑贯穿其右肩,将人钉在树上。
皓月没人树干里七吋,横山见状,不满地推了大仓一把:「都跟你要活口了,还用这么大的劲!我的剑耶!能不能爱惜些?」

大仓只好低声对横山说:「对不起,师兄。」

「擦脸。」横山对大仓递出手绢,「小花猫。」

看大仓擦净脸上血迹,横山便向前盘问钉在树上那名刺客。

48 = =2010/10/6 14:51:00

小桶果然是个狠角色

贡献收视率

49 = =2010/10/6 15:13:00

黄衣的小桶君啊 果然很像花姑娘XD

萌死揪马尾那里了><

50 = =2010/10/6 15:41:00

长马尾!!!顿时脑内出某娘娘XD~

越来越期待下面剧情了><~LZ加油更~

51 = =2010/10/6 17:07:00

果然小桶不是只会吃的角色啊!

66表被惊到下巴落地啊XDD

期待后续发展 LZ干巴爹!

52 = =2010/10/6 17:47:00

小桶姑娘你太帅了,收我做你弟子吧,求人师门

53 七煞2010/10/6 18:16:00

果然也杂鱼了。。。。。。

54 = =2010/10/6 18:22:00

长马尾!!果然是美丽的小桶姑娘!!

一般像小桶这样呆傻的角色都往往其实很BH

55 = =2010/10/6 18:41:00

大桶扯小桶长马尾的时候我第一反应是:假发会掉下来!XDDD

56 = =2010/10/6 19:07:00

喜欢大小桶的相处模式~好萌> <

57 鹤娘2010/10/6 20:03:00

好萌><

58 = =2010/10/6 20:06:00

一上来的大桶的描写竟然有冷艳之感,噗

现在一想起鹤娘就无比荡漾

59 = =2010/10/6 21:10:00

我突然有点后悔给小桶做鹤冈造型了

本文里的小桶本质是人间凶器,碰不得的

要不是大白好心,66早就死了

60 = =2010/10/6 21:29:00

= =2010-10-6 21:10:00

我突然有点后悔给小桶做鹤冈造型了

本文里的小桶本质是人间凶器,碰不得的

要不是大白好心,66早就死了
=====================================

他们知道66的来历?

61 = =2010/10/6 21:45:00

他们知道66的来历?
-------------------------

不知道。

笨桶们已经逐渐把66当朋友了。

我说的是66要调戏小桶那次。

62 xuanli2010/10/6 23:25:00

有意思。。。等着其他人出场。。

63 ==2010/10/7

原来是传说中的人间胸器!

小桶可以的!

64 ==;;;2010/10/7 0:09:00

原来是传说中的人间胸器!

=====================

他米胸。。。。

65 = =2010/10/7 0:50:00

鹤娘也是人间凶器来着!造型GJ~

摸马尾也不行吗。。。

66 TLTL2010/10/7 11:10:00

哇~ 好喜欢好喜欢 小桶这……扮猪吃老虎?

67 = =2010/10/7 11:45:00

小桶这……扮猪吃老虎?
--------------------------
倒也不是装的
他要受到外人攻击才能启动特殊能力。
我也有给大白设定特殊能力(不然怎么双碧)
只是要先推剧情还是先介绍,是个问题。

另,我被小月月吸引了...==
卡文中

68 = =2010/10/7 12:15:00

我也有给大白设定特殊能力(不然怎么双碧)
------------------------------------------------------------
好奇大白的能力ing 原来不是因为穿绿色才双碧的啊~
lz 加油加油~ 我希望醒来就能看到更新~

69 = =2010/10/7 13:07:00

踹飞小月月。。。LZ你专心加油更~

跟小月月比起来我更在意这文后续发展><!

70 = =2010/10/7 13:27:00

倒也不是装的
他要受到外人攻击才能启动特殊能力。
=========================

这说得,小桶怎么像杀人机器。。。OTL

71 = =2010/10/7 13:48:00

人间凶器的小桶和凶悍却温柔的大桶好萌 ><

鹤娘造型也好萌!

72 = =2010/10/7 21:27:00

人间凶器最好了!

扯马尾神马的XDDDDDD萌点各种中XDDDDD

原来不是因为省钱穿绿色才双碧的啊+1

73 = =2010/10/7 21:40:00

坑爹的小月月 LZ你回来呀

蓉荣那边好久不更了 你回来更吧

想看大桶有啥特殊能力呀

74 = =2010/10/7 22:07:00

三位太帥了...馬尾的小忠...我就想起大奧裡的他了...

75 = =2010/10/8 7:54:00

TL

76 = =2010/10/8 10:03:00

太萌了这设定!!

LZ快快回来更文吧T? T

77 ==?2010/10/8 10:50:00

一个是杀器一个是神器?

他桶哥是会读心术还是能医人???

别跟俺说是会精神攻击

所以用剑的LEVEL不怎么地

78 = =2010/10/8 11:34:00

一个是杀器一个是神器?
-----------------------------------
中了
大白是百毒之解

79 ==2010/10/8 12:52:00

如果LS是LZ的话,能不能预告下下回什么时候更?

等的好心急啊~~

80 小月月驱散!2010/10/8 12:55:00

LZ速速回来更文吧~~~~小月月神马的最讨厌了!!!

81 ==;;;2010/10/8 14:33:00

一个是杀器一个是神器?
-----------------------------------
中了
大白是百毒之解
====================

又中了

俺猜什么都中。。。。囧了

话说于是俺对怎么解读比较感兴趣

表跟俺说要他的血啊~~~~

可怜的桶哥

桶弟你好好保护他!

82 = =2010/10/8 15:15:00

LZ快来更吧,爱死这篇了

83 = =2010/10/9 10:19:00

呼唤LZ~~~~~

84 = =2010/10/9 11:45:00

TL
求更Q_Q

85 = =2010/10/9 14:34:00

TL

86 = =2010/10/9 16:15:00

只有一点点…

看着大仓擦净脸上血迹,横山才向前盘问钉在树上那名刺客。那名刺客已脸色发黑。
横山冷笑一声,说了句:「服毒自尽,老招。」接着吩咐大仓,「小忠,撬嘴塞药。」

大仓向前详细观察了刺客的脸色,再从包袱里掏出一个红瓷瓶,倒出药丸塞人刺客嘴里。

横山看着刺客说:「遇上我师弟,要活着很难;遇上我,你要死全,也不容易。」
又对大仓说:「把他解下来吧,他毒已人五脏,九玄丹只能护住他的心脉,再这么吊着,会死得很快。」

大仓从树上拔下皓月交还横山后,便问:「师兄,你要怎么整他?」

横山瞪向大仓,大仓则毫无惧色态度认真地说:「你太过份的话,我会老实跟师父讲。」

闻言横山气势弱了下来,垂下眼沉默片刻,才对大仓说:「我会有分寸的。」

横山面对刺客又是一脸冷冽,他居高临下对着摊在地上的刺客发问:「说,现在演舞城谁当家?」

虽为七煞之一,见过许多大风大浪,对于威胁生死一事,早已处之淡然。但这灵山双碧,着实怪异。其中一人能以一敌七,就算他服下剧毒,也有丹药可解;另一人怕是有让他求生不得、求死不能的招数,让他不寒而栗。

那刺客正要开口,突然天空飞来乱箭。横山举剑阻挡,大仓则徒手抓下一把,追了出去。

刺客身中数箭,横山只是看着,不一会儿那人就气绝身亡了。

大仓回来后,若有所思的样子。

横山觉得不寻常,便问:「人呢?」

「我后来没追上去……」大仓自己拿了颗九玄丹放进嘴里嚼,
「箭上都淬了毒,我追出去后,他又放出毒烟……我怕是师叔。」

闻言,横山赶紧问:「看清了吗?」

大仓摇摇头:「这么远怎么看得清。」

「那你怎么确定是是师叔?」

「对方是个用药高手啊!箭上沾的是君莫忘,那烟是青霜白鹭……而且那个人……个子很矮!」

横山对着大仓大吼:「笨蛋!演舞城里每个都是矮子!」

「这样啊……」大仓皱起眉头思考,突然看到那名刺客的尸体,他吓了一跳,他问横山:「你没救他?」

横山点点头,不在乎的说:「问不到就算了,不想折腾他了。」

大仓也跟着点点头。

横山这才注意到一旁呆滞的锦户,对大仓说:「瞧!锦户君被你吓着了。」

87 = =2010/10/9 16:24:00

腐摸呆滞的锦户君~

还是想看老横真正的实力啊!

最后说一句,演舞城都是矮子什么的太萌了><

88 = =2010/10/9 16:29:00

演舞城都是矮子什么的太萌了+1

这文看得我非常愉悦XD

89 ..........2010/10/9 16:58:00

现在就4人出场了yasu还是打酱油的

那下一个出来打酱油的会是谁

別告诉俺湿娘是村上君就行...

90 = =2010/10/9 17:11:00

哈哈哈,太巧了,演舞城都是矮子XDD

灵山双碧都是狠角色啊!!

91 = =2010/10/9 18:37:00

演舞城每个都是矮子

演舞城每个都是矮子

演舞城每个都是矮子(够了

户君是被你俩一起吓到的胖子表推卸责任XD

92 = =2010/10/9 23:08:00

別告诉俺湿娘是村上君就行...

因为演舞城都是矮子,所以灵山二老确定是丸雏。

只是谁当师娘呢?

当然村妈很有师娘感。

但是丸子当师父我剧情会很难推。

除此之外,后面有一个场景,我要整小桶整到他叫爷爷(台词就是爷爷,救我。)

然后师父出现搭救,接着小桶要扑进师父怀里。

HINA是师父的不二人选。

所以师娘就是整天PANG的丸子。

本文团内CP是雏丸和亮安。

93 = =2010/10/9 23:15:00

都是矮子神马的喷个体无完肤

俺想看yasu因为最矮爆发

喊爷爷神马的揉眼蹲

94 = =2010/10/9 23:17:00

我要整小桶整到他叫爷爷

---------------------------------------------------

嗷嗷好萌~

脑内浮现盯着一群人在吃禸自个只能啃青菜的小桶的身影

请使个劲儿地整吧XDDD

95 = =2010/10/9 23:19:00

揪住GN……

预告一下下回啥时候更新行不?

96 =v=2010/10/10 0:40:00

俩cp都大爱啊~转圈圈~~

有一事不解……yasu是双桶的师叔?

97 =3=2010/10/10 13:20:00

因为演舞城都是矮子,所以灵山二老确定是丸雏。

只是谁当师娘呢?

当然村妈很有师娘感。

但是丸子当师父我剧情会很难推。

除此之外,后面有一个场景,我要整小桶整到他叫爷爷(台词就是爷爷,救我。)

然后师父出现搭救,接着小桶要扑进师父怀里。

HINA是师父的不二人选。

所以师娘就是整天PANG的丸子。

================

确实,MARU很难写 XDD

LZ您是TW人??

主要是这两个CP很值得玩味。。。呵呵

98 = =2010/10/10 16:01:00

LZ您是TW人??
-------------------
不是...

有一事不解……yasu是双桶的师叔?
---------------------------------
不是

99 = =2010/10/10 16:02:00

预告一下下回啥时候更新行不?
---------------------------------
明天?

100 = =2010/10/10 16:22:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录