[Y2Y|模特]EVERTHING

215100条/页,3页

1 2 3
您是第23802位读者

楼主 睡不醒的睡睡2010/10/8 16:00:00

写文完全苦手 全为自娱自乐

睡觉睡不醒=>文艺不起来(囧 就随着自己的写了囧

CP为Y2 模特 剩下皆是浮云的酱油

若是雷到了GN们 小的知错 请您点X

更得可能飘忽不定 不弃坑[握拳!

LOLI心抗压抗瀑抗砖头>//////<朵M求指点求意见~请GN们多指教m(_? _)m

以上。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 1 谁跟你说故事一开始就有故事的。

?

KAZU起床啦~

床头的闹钟响起来的时候,猫着背打了一整宿红帽子背带库大叔的二宫和也一哆嗦倒在了BOSS身前。其可修啊我都玩了一晚上了到底是哪个地藏菩萨改了我的闹铃啊啊啊啊KUSO。匆匆存了档丢掉勒在手腕子上的手柄,伸了伸懒腰从地上站起来。

“啊痛痛痛痛,脚麻了=?? =+

蹭到卫生间用水抹了抹脸扯开窗帘,哈……?天都亮了诶。

“啊……!”原来今天是要报道去的啊怪不得要上闹钟啊啊啊啊啊KUSO高中的最后一个夏休就这么没有了。习惯性的用手把脸搓成可怜村村长的颜,苦哈哈的开始准备要去报到的东西。

马里奥叔叔到了最后一天也还是没救到被抓走的公主,这个假期可过的真是失败啊二宫和也小兄弟。

大学什么的,怎么这么虚无的就要开始了呢。

?

?

樱井翔一大早儿被他母上大人连人带一屋子的破烂衣服一起扔到了走廊上。

“都这么大个人了叫你起床连个门都打不开!”

樱井翔那刚被水泡发了一样脸默默地从衣服堆里抬起来,默默回神。

?

“妈,我饿了。”

?

半个小时之后低着头从家里拎着包走出的精英肿脸男偷偷的嘀咕着:“明明今天大学报到怎么连个早饭都不给我吃啊啊啊啊不行了饿死我了。”转头奔向了拐角的便利店。

?

?

松本润拖着东西在学校跑完了所谓的“让新生熟悉学校的报道”一周目后疲惫的找到了自己的双人宿舍。哎哟让本大爷的大学生活安生一点吧这样的愿望还没有说到一半,就被刚推开的门里绊倒在自己绑东西的绳子上的相叶雅纪打断了。

安生生活什么的,有了相叶雅纪你就断了这个念想吧松本小爷。

?

“哎哟你好我叫相叶雅纪你就是我室友吧欢迎欢迎,以后就同居一室了多多关照哈。哎呀你长的可真好看,眉毛什么的长得可真有特点~”

?

松本润默默地绕开了还没爬起来的话唠,心想着这人是傻呢还是少根筋呢。

后来这么多年他也可算明白了,相叶雅纪有的时候不是少根筋,他可能那个时候只有一根筋。

?

?

晚霞都快从天边飞出去了的时候,一个黑不溜秋的猫背男趿拉这一双渔拖磨磨蹭蹭的赶来,在快要收摊的新生登记簿上写下漂亮的“大野智”三个字。

“开学了就没什么时间去钓鱼了真是太可惜了啧啧。”

?

?

大学生活什么的要开始了可真是件了不得的事情AUV

?

就像现在被相叶雅纪一个电话拽出去的二宫和也,携带里独特公鸭嗓吵着说NINO NINO出来吃饭吧,我室友也来咱们一起,正好你们认识认识。在相叶再三申明二宫和也不用掏一分钱之后,二宫带上了宿舍门低头一路向外走去。

这室友还没来哟以后是不是打游戏就没人管了FUFU。想到这里,宅男的脸上冒出了一朵微笑。

?

“你再不回来收拾我就把你的衣服都扔了=?? =。”

刚在学校扑腾一天的樱井翔被母上一个电话拽回了家,一路默默的想着为毛樱井家的女人都这么厉害呢哎真是。我今天连顿正经饭都还没吃呢我好想吃烤禸啊。

拖着两条食欲旺盛的面条泪,樱井翔以最快的速度跑回家拯救自己的衣服。

?

“啊好无聊。”床上马马虎虎收拾完就放空的大野智默默地就这么睡过去了。

睡梦里的黑皮小人英勇的钓起了一跳又一条金枪鱼,鱼在身后越堆越多扑腾扑腾的摆成了出家门后拐角便利店的特制面包的形状。

啊好想吃那家便利店的面包啊 舞玛一T? T

?

?

饭桌上被莫名热情拉来的松本润看到对面白白的小只男生,柔软的头毛微微覆上了眼睛,水汪汪的眼神像是被谁家丢出来的小柴犬。

?

这玩意儿相叶雅纪不是说叫他一直从初中就在一块儿的青梅竹马么,这小孩儿是神童跳了级么还是身边这室友太笨留级太多,怎么拉一小男孩儿过来。

NINO NINO他是松本润,我的室友~怎么样很帅吧很帅吧s(>w<)/

二宫心想你这儿是介绍男友呢。

“你好,初次见面我叫二宫和也,这个笨蛋给你添麻烦了,请多关照。”

?

男生在一起,有点啤酒吃着烤禸也就自然而言的热络起来了。松本润娴熟的烤着禸分到每个人的碟子里,果然这种爱照顾别人爱分菜的毛病改不来了呀。

“松润你真是温柔啊哈哈,肯定做饭也很好吃啊什么时候做给我吃吧哈哈。遇见小润可真好啊~”

“没事儿他一喝就多,不用管他。”二宫和也泰然自若的继续吃禸,“他一会儿100%还得嚷着续摊不信你看着。”

当松本润拎着嘴里叨咕着“小润真好”的相叶雅纪回宿舍的背影渐渐走远的时候,二宫心想着这么多年了有个好人帮他担起了一半照顾相叶雅纪的重担啊。啊怎么会感觉有点撒鼻息呢哎哟哟回去救公主去啦。

2 = =2010/10/8 16:03:00

蹲了

3 = =2010/10/8 16:05:00

冲着CP蹲了。lz的mj很像我认识的一个人啊……摸下巴

4 ==2010/10/8 16:05:00

一开学就全凑一块来了

蹲蹲看

5 ==2010/10/8 16:27:00

加油加油 蹲了加油 木要有压力

6 睡不醒的睡睡2010/10/8 17:04:00

LZ是个懒蛋而且脑袋比较空=w=GN们多多包涵~谢谢支持XDD

能多写俺就多写……嗯就这样~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER2? 狮子不是狗崽 长大了更不是!

?

开学了一个月,除了二宫发现自己那个叫冈田准一的室友比自己还早的搬来了游戏机,大野智发现自己还有个室友是艺术系有名的叫堂本刚的彩虹星人,樱井翔忙忙碌碌的又开始变得像精英的生活,相叶雅纪发现松本润带来的家里的鸡蛋制品各种好吃之外,也不是特别有趣。

?

社团学生会招新的时候,行政部宣传册上“有薪”俩大字在二宫脑袋里转了转转了又转,反正就一行政部嘛能有多少活儿啊有活儿就交给别人做吧FUFU。汉堡手抄起笔唰唰唰地写上了自己的名字填好表投到箱子里。

?

啊拉啊拉这么说起来马里奥限量版过阵子是不是要发行了真好呐。

?

樱井翔拿起笔开始填行政部的表格的时候是胸怀大略满腹壮志的,当然这是在他肚子填饱之后的事情,没吃饭的樱井翔什么志也没有。

?

他上课认认真真的听课,记笔记不懂的时候会皱起眉头画上问号,下课跑去问花白胡子的教授或者体态丰腴的欧巴桑老师。姑且算作一表人才仪态大方的他,和以前一样,依旧是一个受老师们欢迎好学生。

?

所以学生会主席什么的也都是唾手可得的东西吧。

?

?

?

周六睡到晒到屁股的相叶雅纪翻开电脑看到市立动物园的狮子前阵子生了小崽,现在开放可供游人参观。

“哎哟真好,好久没去动物园了,松润松润我们去动物园吧=w=~

到底什么时候我允许你叫我松润了==+

?

匆匆整理了包,套好衣服的两个人此刻站在动物园的人流中。

“啊松润……”

“怎么?”

“我没带相机……”

“我带了。= =

“宿舍钥匙T T

“我在这儿呢我有。=?? =+

“手机好像在……”

“我的你也能用=???????? =+

“…………………………”

“你还有什么没带么?!”

“……和小润一起出来真好=w=

看着面前和阳光混在一起的巨大笑颜,松本小爷默默地“唉……走吧,进去。”

?

什么叫突如其来的100yen就可参加与小狮子亲密接触双人限定抽奖。啊现在的动物园真是投机啧啧=w=

要么说世界上的WONDER不是叫相叶就是雅纪呢。那唯一的一份就落在了相叶雅纪头上。松本心想这100yen花的可真值。

两人迈人饲养小狮子的地方,相叶嘀咕说现在的动物可真幸福我觉得这儿比咱宿舍都宽敞,松本说这不废话他长大了一个能吃你俩肯定占地儿。

?

还没长大的小狮子像小狗崽儿一样,毛茸茸圆呼呼的,水汪汪的黑眼睛就那么盯着他俩。相叶的TENSION在抱到小狮子的时候直接UP到了最高级,

“松润你看你看,超可爱的诶~

YOSHI YOSHI~真乖=3=

松本润看着马上就要和小狮子一起滚在地上的相叶,心想着男人怎么这么像小孩儿。

“我最喜欢小动物了,松润你看~”献宝似的小狮子被举到了眼前。

小狮子一点也不怕人,闻了闻松润的味道便凑近来CHU了一口。

“你看你看它喜欢你~原来母狮子也喜欢帅哥呀~”手舞足蹈的相叶。

#( )

?

不过仔细那么一看这家伙,和旁边咋咋呼呼的家伙还挺像。

都挺,可爱的。

?

饲育员看爱拔酱手舞足蹈的样子像是被感染了样问道“要表起个名字给她……?”

?

“叫润润吧~~~

#

“润之助~~~~

##

“润酱~~~~

###########

?

事情最终的结果是相叶激动地挥着手喊着“小叶子白白~PAPA们还回来看你的~

所以就是说啊PAPA什么时候加上们的呀!

LZ

7 = =2010/10/8 17:05:00

沙发

马克

8 = =2010/10/8 17:06:00

LZ真勤劳 居然二更了

又三更不?

9 LZ2010/10/8 17:07:00

LZ也不知道更不更=w=吃饱饭容易睡着的呀XD

趁着还没课上能更一点是一点~

希望大家爱看XD

10 二更2010/10/8 17:21:00

二更了

LZ表坑了哦

11 ==2010/10/8 18:29:00

二更真好 lz加油 等你的右 然后别有压力 啥事都等你

12 = =2010/10/8 18:35:00

有爱啊,果断蹲

13 ==2010/10/8 19:33:00

来二更吧

14 吃饱喝足的LZ2010/10/8 19:38:00

吃饱饱=w=心情好~三更不多不少不许打闹=3=

准备给桂花楼小开置办个姑娘……当然我会善待润酱的? 你们要相信模特不是白标的囧? 若雷到了姑娘们抱歉T? T

LZ脑袋比较慢~所以想出来的东西也比较慢……希望大家还能喜欢

我会努力的[握小拳头!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER3 相遇也不一定擦出来的是火花呀你说是不是。

?

?

二宫和也从行政部的招新会上回来之后推开门,一只大型牧羊犬样生物窝在自己室友边上一起聚精会神的打游戏。

“啊准一看我把你背着跳过去——嘿~!哎哟准一你干嘛踢我进瀑布……!”

“再吵就别玩=? =+

“可这明明是双人的模式嘛~准一我们再试一次\(≧▽≦)/

“长濑智也我一个人也能通关……!”

?

啊,果然是在的。

这不是和自家竹马在一个体育部的长濑嘛,总是会来找准一打游戏的家伙。要说游戏嘛……打得怎么可能有我二宫小爷好,真不知准一怎么想的啧啧。

说起这位室友,平日里挺稳重的话也不多怎么一回来就看他发飙了呢。

唉不可说呀FUFU

?

想起刚刚的招新会上的某个人,二宫和也就一肚子火大。

招新的面试无非问了倘若加人你会如何改进学生会工作,如何平衡学习与工作,应该具备的条件等等,二宫和也舌灿莲花听的人头头是道,殊不知他心想要是以后骗你们干活可不是得口才好嘛。

所以说学生会什么的工作就是要这么轻松才对嘛。还有带薪嗯。

哎哟哟可你瞧那个叫樱井翔的,看着人模人样一表人才,怎么罗嗦起来像个婆婆一样的。那些大道理大理想他可不爱听,听着他把心中的宏伟蓝图描述完的时候食堂好像已经关门了,心想着这都什么年代了怎么还有这种正义感爆棚的小双侠呢真是。

嘛,事不关己,好好的做自己就好了。

?

?

身为一个精英子弟,樱井翔跑回租的房子的时候除了神啊我要饿死我了却别无他想。

冲了杯面之后狼_Tun虎咽的解决掉,樱井翔整个人呈大字状仰在地上。

刚刚迎新会的时候,新人做介绍的时候,看得出有人适合自己一样力求谋得一职半位有所建树的,有人就是来混个名声的,可是那个白白净净的说要给行政部省钱的那位是个啥情况。

叫什么来着。

二宫。

二宫什么玩意儿?

算了。记不清楚人家名字了。

总之来日方长到时再议。

从家里搬出来租房子住,一个人还真是撒鼻息啊。连个给做饭的人都没了啧啧。

?

?

大野智看着屋里对着鱼缸敲敲看看的室友。

“这鱼叫什么……?”

ENDLICHERI~

“唔”

屋里暗暗地,鱼缸里的白光灯晃晃的。

“你说什么才是爱呢。FUFU

白光下大野的表情呆呆的,什么都没听到吧大概。

?

?

“松润……”

“?”总觉得今天一整天这家伙支支吾吾的。

“你见过我们社团……我是说爱护动物的不是体育部的……那个伊野光么……?”

“……嗯……梳两个马尾的那个?”

“对对,不戴眼镜的……很可爱的那个。”

“怎么了……?”怎么突然问什么姑娘,难道终于开窍了……?

“她……她向我……表白了,今天……团活之后……我……”

现在的姑娘哟,不过爱拔酱这么可爱又元气的男孩子很多人都会喜欢吧。

“那你怎么说……?”

“我……说不知道……所以这、这不是在问你嘛”

“如果喜欢人家就答应吧……又不是什么的坏事儿。呐?”

“嗯。谢谢松润=w=

?

长的阳光又帅气的男孩子嘛总是要找女朋友的,更何况心地这么善良的家伙,一定舍不得拒绝人家姑娘的表白吧。

?

?

拉掉了灯光,谁还在坐在窗前发呆想着什么时候才等到大鱼,谁还在想明天怎么样告诉姑娘自己的心意,谁还在梦里想自己前程应该怎么铺设,谁还在考虑原来元气的笨蛋这么受欢迎,谁还在默默的按着手中AB键踩掉蘑菇救出公主。

?

如果这些事情都混在了一起,会不会像做实验一样变出新的故事,让故事里的人过得更幸福。

LZ

吃饱

睡觉

15 = =2010/10/8 19:52:00

218和小狮子那段,脑内一下太萌了 ><

LZ请继续给力

16 更了2010/10/8 20:27:00

有速度

17 = =2010/10/9 11:21:00

模特这边的接触很可爱

Y2什么时候能正式见面

18 睡不醒的睡睡2010/10/9 13:28:00

今天有二更先出去溜达溜达找点食物吃=w=

谢谢姑娘们支持XD??

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER4 太阳照到屁股啦可还是不想起来啊(上)

?

二宫和也觉得自己报名参加了行政部真是此生一大挫折,为什么刚开学没多久就要准备选举会的筹备工作,为毛刚开学就要有这么多文件整理分发。面对着面前散落着需要修订分发的什么“第不知道第几届的学生会改选大会条例细则”,萦绕在二宫脑袋边上各种“这里需要摆几台桌子,有几位领导与会,横幅的尺寸……”BLABLABLA的一条一条没完没了。

这该不能是那天那个婆婆在念叨吧?!

他抬眼看坐在会桌对面正中的人,不是樱井翔还能是谁呢。

得,今天晚饭估计八成也没戏了。

?

樱井翔深得各种老师的喜爱,行政部的指导老师是个爱颜爱精英的阿姨,自然对这位一表人才的樱井翔同学委以重任。

?

樱井翔盯着手里被自己改的密密麻麻的条例细则眼皮直打架,传说中部长留学去了不管事儿了就变成自己管了这事儿不对啊。而且昨天晚上才把这个东西发给自己要求审核今天校对分发这事儿还能再不靠谱一点儿么。

一直折腾到了今天早上才算是修订完成,之前做策划的人就不能写得好一点儿么也不至于让小爷不用睡了啊。

一遍又一遍用眼神扫过地下匆匆记着的部员们,远处怎么一直有个人低着头不记呢,哎现在的学生真是太没责任心了。

?

有点困倦到脑袋不太转,只好加快速度接着念着手上修改好的条例祈求快点休息。

?

“啊………………就到这里。今天就先这样。散会。”

?

其可修啊总算是完了,合上手中的NDS,放到手边。真好还差两小关就通关了(=w=)v

走向一个看起来就像记完了所有樱井婆婆所有修改的同学,

“同学你的那份条例细则借我抄一下好么我刚才没记下来OwO~

长得好看的妞啊,不不不……长得好看的同学啊就是容易博得同情。那男生HAIHAI的走开了说同学你什么时候用完就再还给我吧。

?

远处的樱井翔看到了借别人条例抄的白净小男生,心想这个不是要省钱的二宫什么什么么。啊这不就是刚才一直不记的那人么,长得还挺斯文就是没什么责任感啊。

正义感UP UP的樱井翔走过去说“二宫同学是吧,下次开会的时候专注一下也是好的,毕竟学生会选举这事情很重要,希望你也能重视一点。”

二宫心想着这人的官腔怎么这么招人烦呢,平日里这么活着累不累啊。

“樱井同学不辞辛劳来劝说我真是太感谢了。我下次一定注意。”

?

樱井琢磨着你那什么态度,摆明了是看不惯啊别以为我看不出来,我又不是什么傻子。

哎呀实在是太困了先趴一会儿好了。

好嘞就先这样一会儿再去午饭实在是太困了Zzzzz

?

二宫走到一半一摸兜儿,这叫什么悲剧的剧情啊,怎么就能把NDS扔在桌洞里忘了拿。

LZ

帮母上

买棉库XD

19 更了2010/10/9 13:30:00

“有二更”,蹲了

20 = =2010/10/9 13:55:00

俩人见面SHO念念碎的部分想到当年啊

等二更

21 = =2010/10/9 14:55:00

有种NDS被某人收走了的预感

22 睡不醒的睡睡2010/10/9 18:51:00

LZ来二更~求表扬咳囧

蹲楼的GN挨个CHU一口 感谢支持 俺会努力=w=

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER4 太阳照到屁股啦可还是不想起来啊(下)

樱井翔被手机铃声震出了梦中的特大号咖喱炸猪排饭。

?

“樱井同学麻烦你了,可是千人礼堂因为临时原因不能借给我们组织学生会演讲了,可能还需要你重新布置一下会场相关事务,辛苦了。”

KUSO啊啊啊啊。

樱井翔用力一脚踹到了边上的凳子。那我昨天晚上费劲巴拉的折腾的一半的东西就要重头来过,大学老师你们都是欺诈师专业的吧,耍人家不兴这种的。

今天又要熬夜了正好就在这里继续努力好了,我真是薄命啊。

?

樱井翔不是什么凹凸曼也不是什么怪物君,他只是在各种长辈老师同学面前暂时性小双侠附体正义之光闪闪发身寸。

他虽然怕累怕麻烦,喜欢ERO的成人杂便利店走光的小姑娘,屋子里乱成地震现场,吃饭的时候可以吃得像食神二度光临天下。但如果说为了自己能够一步步往上爬到可以看清楚风景的高处,内库外穿也得不得不摆出笑脸来穿呀你说不是么。

不是被谁要求着站在高处,可能这就叫与生俱来对权位的追求。当然与生俱来的还有对食物无止尽的追求。

?

罢了罢了,扶起来凳子码好散乱着的椅子,再站起来伸个懒腰。

哟西————!谁搁这儿的NDS

?

二宫和也是和樱井翔叫的外卖一起到达了行政部的会议室门口的,会议室的大灯已经被关了,微微弱弱的白光顺着被二宫推开的门漏了出来。

?

“请问樱先生在吗?您的外卖到了。”门口探进头来的是快餐店的小哥。

?

被唤作樱先生的人啪嗒啪嗒的奔过来,背着光源的他化作黑乎乎的一团向门口奔来。

?

这玩意儿,他手里捏的这不是我的NDS么?!逆着光我也认识荧光屏上的小人啊!

?

“你这人怎么随便拿人家东西!!”你怎么用的是“你怎么随便占人便宜”的表情呢。

“啊?什么……?”低头付过快餐店小哥钱的樱井翔转过身来,手里捏着不太像一人份食物的大袋子,“啊……你说这个么……在位子上捡的想打开看看是谁的,你的?”

?

你就这么一看就能看到清空记录?就能看到重新开始?!樱井翔你是不是别名叫做RESET呀呀呀。

抢过樱井手中的NDS只能看到存档栏甩了三行空 空给自己。

“我……不知道……按了什么就……就……”

你也有语塞的一天啊,你那个婆婆的劲儿去哪儿了?啊?!你不叫樱井翔么……你飞啊……!飞啊?!根本就是樱井不翔啊你装什么装。

?

“你赔我。”

“赔……什么?”

“你再给我打到刚才那个地方。”

?

“咕~~”所以说人一饿一闻到实物的香味就没出息了。还没等樱井翔开口,二宫和也的肚子比二宫和也的嘴更早的吱声了。

“哟原来你是饿了啊火气这么大。你早说啊正好你也吃点儿吧反正买得多。”

“我这儿不是刚饿么。”扒拉扒拉翻出来汉堡毫不客气的大啃特啃。小爷我好几顿饭都没吃好你还把老子游戏存档删了吃你一汉堡能回来么能回来么。不值不值太不值了!

?

“你不吃啊?”在二宫连续解决了一个汉堡一杯可乐一代包薯条终于消停点儿了之后问埋头不知在干什么的樱井翔。

“等会…………嗯就吃……哎哟怎么又死了!”

我的NDS呢?!

什么时候又落到那个人手里了==!!!

“哟,您真打游戏呐。”二宫和也走近了看之后觉得自己第一次上手游戏机的时候都没玩儿成这副惨样,天底下有人会按了半天原地转圈儿然后指着向怪物撞过去的么?

“我……不会啊对不起。以后慢慢的给你打行不行……今天条例什么的还要重新做,演讲场子又换了,还要重新改。对不起我过些日子一定给你打!”樱井翔再次一头迈进瀑布之后投降了。

“不打没事儿,你给我加点儿薪,少派点活,再管个把来月的饭,就这样。”抽出对方手中的NDS准备扬长走去却被拽住了爪子。

“真的对不起啊,我一定努力办到。今天实在是太忙了抱歉。”樱井翔诚挚的声音。

所以就是说,你做人这么正经有什么用啊。

?

回到宿舍二宫和也心想,这要是让你打我下辈子看见你的时候你都打不完。原来世界上真的还有比相叶雅纪还不器用的BAKA在啊。

?

所以说二先生你怎么就知道下辈子还能遇见他呢FUFUFU

LZ

在打滚

要表

三更呢

23 SF2010/10/9 19:04:00

饭前MARK

24 = =2010/10/9 19:36:00

表扬勤劳二更的gn
顺便墙裂要求三更

25 = =2010/10/9 19:50:00

26 LZ来三更了2010/10/9 22:15:00

勤劳的LZ来三更XDD?? 请求继续表扬=3=

女人什么的你们就当不存在就好了咳? 我想吃火锅了怎么办T T

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER5? 自家的一定不比人家的好嗯。

?

临睡之前

?

“嗡~~”二宫和也翻开手机看到相叶发来的“NINO 给你SURPRISE哟”的短信的时候心想今天这是怎么了,BAKA们今天都逆袭了啊精神真好啊都。

MAIL向下拉到照片出现的时候却怎么也笑不出来了。

照片里PIKAPIKA笑着的傻瓜和旁边笑得漂亮的姑娘映着阳光显得青春又甜蜜。

“看我的女朋友小光~可爱吧?

明天一起吃饭吧~介绍给你认识哦~

FROM:笨蛋雅纪”

?

原来最近一直没什么动静是找了女朋友啊,可以啊这年头BAKA都找到了可爱小巧的女朋友了真是傻人傻福啊。不过,肩膀上照顾相叶雅纪的担子越来越多地分散到了别人的手里的时候,到底是哪阵风吹来了这么多的寂寞好难过哟。

松本润,你看好了这小子省的他把人小姑娘也带成个祸害。

FUFU,还是睡个觉好了。

?

?

被相叶拉住说了一整天小光这小光那的松本润双眼放空想着小光你真是个神物不会被吵死的么。

想起今天见到这两个人甜甜蜜蜜唧唧喳喳的样子,松本润真觉得前一天鼓励他的话就像是在起火了的花生油上倒了一把汽油。不管怎么说,他老觉得自己哪儿做错了一样,给这个祸害助纣为虐。

女孩子很可爱,笑起来很活泼的样子。

伸出手说“我是雅纪的女朋友伊野光,你就是雅纪说的很好看的室友松本润吧,以后还请多多关照”的样子开朗又温柔。

?

这个笨蛋总算是找了个可以照顾他的人啊希望他们幸福。但是为什么总是觉得一个人在安安静静的宿舍里有一点点单调呢。

?

第二天中午,二宫接到相叶说在二食堂的电话的时候看到前面有个模模糊糊的人影过来,在挂掉准备走过去的时候看清了挡住他路的来人正是樱井翔。

“二宫同学,我……”

“我怎么觉得你的脸被人打了呢。”

“你是一饿就会脾气变差么,走啦我来请你吃午饭。”

看着二宫匪夷所思的皱起了眉樱井嘀咕昨儿晚上不是你说让我管你饭的么,怎么来请你吃你又不乐意了,什么人啊。

二宫觉得这人是不是少了根筋怎么这么较真儿,一想到自己需要从头来过的游戏和省掉的午餐费,走,不吃白不吃何况我二宫最不喜欢的事儿就是出门吃饭带财布。

“走了,二食堂。”二宫甩下一句便向前走去。

?

瞧瞧,这被请客的人什么态度什么风气!樱井揉揉又一夜没睡挂了黑圈圈的眼睛,搓了搓熬夜而浮肿的脸,快步地跟了上去。

?

坐在桌边的几个人彼此打着照面的时候都有些或多或少的陌生感。松本润看见二宫的时候点了点头示意在这里,却在看到二宫身后的樱井翔的时候啊——的叫了声翔君好久没见啊。

“你和润君认识的?”

“嗯。原来一个高中的,考来这里的还有个叫大野智的,一直没太见到他。”

“没让你介绍这么多。”

“哦…………”自知删人家存档理亏樱井翔也就不再反驳。

?

热热闹闹的一顿饭下来,再加上相叶这个超自来熟的活泼分子,彼此也就认识个七七八八了。

二宫总觉得有什么绳线拉着相叶跑出了自己的世界,这样是不是变得有些不一样了。不是什么事儿都拽着自己喊NINO或者问着松润怎么办的笨蛋了,这样也算是成长了啊恭喜你啊笨蛋雅纪。

?

樱井翔看着阳光下突然恍神的二宫和也,差点儿一没站住撞了过去。

“想什么呢。”

“想你是不是从小脸皮就厚就喜欢请人吃饭。”

“我这不是对不住你么。”

“哎哟你可别乱说。”突然又变回了皱着眉的柴犬样,“以后的饭就提前拜托你了。”

“你可真不客气,看上你朋友的姑娘了?”

“说什么呢,你别在这儿侮辱宅男的人格!”

“开玩笑的,看你那一张寂寞惆怅的脸还以为你看上人家了呢。”哟这家伙炸毛了。

“…………我不像你缺个心眼儿。”脸上还有能看出的寂寞的影子么。

“其实我觉得你倒是挺小心眼儿的,不太乐意让朋友离开自己变得寂寞啊。”

“樱井翔其实我觉得你傻点儿挺好的。”视力这么好小心遭点儿什么报应。

?

你当别人看不见你脸上写着的“寂寞”两个大字么,可至少,我看见了呀,二宫和也同学。

LZ

寂寞

求火锅

27 更了2010/10/9 22:16:00

SF!!!

28 ==2010/10/9 23:00:00

跑过来贡献收视!!!

29 加油2010/10/9 23:01:00

GN 加油!!!GO ON!!

30 = =2010/10/9 23:34:00

再次表扬三更的gn送上小红花

原来sho和子俊还有小大是旧识啊

明天等你来哈

31 ==2010/10/10 0:23:00

各种萌
想了一天火锅的我想说
不仅文很萌
LZ每次TFS的话也好萌

32 ==2010/10/10 10:11:00

TL

33 睡不醒的睡睡2010/10/10 11:26:00

LZ一会儿就要打包滚回学校了撒鼻息T?? T今天努力更……先来一更很短很少……大家先看着囧

晚上估计上二更嗯[大概吧………………望天?? m(_??? _)m跪拜一记

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 6 哎哟你说HAPPY ENDING应该是个什么剧情走向?(上)

?

松润家的鸡都是好鸡,鸡蛋都是好鸡蛋。

相叶雅纪每次吃着鸡蛋加工厂小开家的鸡蛋糕的时候都是这么想的,松松软软的蛋糕是香喷喷的蛋黄+牛奶MIX UP的最高水准啊,真好吃真是舞玛一哟。

可是现在润酱不在去上选修课了,只留了一盒鸡蛋糕在自己桌上好寂寞哟。

想想和小光一起了这么些个日子,玩儿得很高兴很甜蜜,可是差点儿什么呢,哎哟不想了这么深奥的东西想不明白哟,还是鸡蛋糕最高~

?

推开阶梯教室的门一眼就看了最后一排的某个后脑勺,就是高中这几年一直坐在他前面放空的大野智的后脑勺。

“哟,好久没见,你怎么能黑成这样了= =

“……哦!小润~好久没见~太阳晒的而已。”

“我还以为你去搞人体行为艺术了呢,啥时候和翔君一块儿聚聚?都好久没见了。”

“唔,好呀,反正钓鱼的季节已经过去了我都可以~

“嗯那我定下来给你短信。”

“好。”

?

樱井翔一直貌似坚守承诺每个中午都颠颠儿的跑过来找二宫吃饭,殊不知一众女生围在后面

“哎哟这攻可真殷勤每天都能穿俩楼来找受君吃饭,真体贴呐~。”

“是啊不知道能不能向另外那对双堂本那么甜蜜哟啧啧。”

“我觉得堂本刚那好友冈田准一和长濑也不错。”

“哎呀没错那身高差………………”

学校里流浪的小猫阿花转了个圈儿又趴倒了:这学校里西皮饭可真多真是危险哟~

?

“我怎么老觉得你请我吃饭另有所图?”二宫心有不安。

“我能图您什么,您哪次出来吃饭带钱包的我图您财?您这色……我得考虑考虑图不图。”

“去你妹的老子也是个童颜杀手你少埋汰我!”

“噗……怎么没见有人收了你这小朋友呢。你就不觉得部里我排给你的活儿变多了么。”

“看不出来的那是傻子。您不用特意说明。”

“我这不是觉得你靠谱儿有前途工作能力过硬吗……”

“加薪,樱井大少爷我强烈要求加薪!你这是变相压榨劳动力。”

“你还吃我的饭呢,不行不行。”

“您删了我好不容易打到的存档你好意思么……?”

“你不是说请个把来月的又没说多久的饭……我这不就恭敬不如从命了么。”

“你脸皮城墙砖糊的吧,怎么这么厚。”

“谢谢你夸奖啊,我还真不是什么真君子。”

“…………”你怎么不一直傻点儿呢樱井翔先生。

?

?

行政部工资月结的时候,二宫和也的明细表上备注栏里有这么一句“加班 劳务费增10%”,数数信封里的票子,哎哟虽然你不是个君子倒也不是个小人嘛FUFU

LZ

申请

劳务费噗

34 更了2010/10/10 11:49:00

等二更

35 更了2010/10/10 15:16:00

劳务费没有
给LZ块鸡蛋糕吧
西皮饭们跟紧点
一点小动物神马的都表错过

36 = =2010/10/10 17:04:00

女学生们好八卦

不过干得好

今天能有二更吗

37 ==2010/10/10 17:05:00

等二更啊等二更

38 二更来鸟2010/10/10 18:10:00

刚刚打完皮球LZ叫的外卖为什么还不到T?? T? 咖喱鸡排好想吃哟

KK打了个酱油俺不是故意让他打酱油的[够了饿昏头的家伙!

我可真喜欢小阿花=w=你们给她做阿姨吧FUFU~努力做个勤奋的家伙XD

以上。………………鸡排饭TAT

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 6 哎哟你说HAPPY ENDING应该是个什么剧情走向?(下)

樱井翔收到润君的短信说要一起聚聚的时候正在跟二宫和也讨论晚饭吃什么,合上手机转头过来对一旁还核对部里财务单的二宫说:“一块儿去呗,反正大家都认识,怎么样?”

“这部里30%的开销还是能省下来的,你说呢?”二宫突兀的甩出了这么一句。

“不用你掏钱我也不会公款吃喝啊,想什么呢你小气鬼二先生。”

“不是,我说你这批量购买的文具至少还能砍下不说一半至少三成的价钱,你去采购不带砍价儿的么,这普通的签字笔八毛一块的就能搞定,你还非得买两块钱的施舍供货商么。还有开会用的瓶装水,布置主席台的花束…………你有点儿钱多给我吃点行不行,省下来能卖多少游戏盘呢你知道嘛。”二宫从小就爱算剩下来的钱能卖个什么游戏盘,还每天往自己小狗的扑满里面扔钢镚儿,这叫计划经济。

“……我不常出去买东西……”樱井翔显然对这种家庭主妇般的说教感到震惊

“你这种锦衣玉食的就应该拖出去走社会主义道路按劳分配干多少拿多少,让你以后再浪费。”

“你可真像我妈……”

“我要是你妈就不该把你生出来为祸人间,净糟蹋粮食。”

“行了走吧……我以后就仰仗您培养了,小秘书先生。”

话说秘书这事儿来的蹊跷,某日樱井翔对二宫和也说要不你来做行政部的秘书吧。二宫想着秘书不是一般都和老板狼狈为姧先OX为祸人间么……你要干嘛?!

樱井说我寻思着这秘书也没人做,活儿也就是对对报表分发文件薪水给的也比一般部员儿高,你愿意来干你就来不行我找别人也成,没强求你。看着二宫捂着自己大腿惊恐的神情,樱井翔琢磨这人不挺聪明的么,干嘛这么惊恐又不是什么坏事儿想什么呢。

一来二去这件差事就落在了二宫的肩上,这种油水多的事儿他最爱干了。

?

和樱井一起走到吃饭的小酒馆的时候,发现松本润旁边还做这块儿黑炭似的人,对面儿那人这么眼熟可不是嘛,相叶也来了。

“哟NINO~快来,这里这里~”这不是他们仨说要聚会么怎么你这么亢奋。

男孩子们吵吵嚷嚷的声音和着啤酒和食物冒起的热气在头顶转啊转的,叙旧的介绍的互相挤兑的,还有沉默很久突然语出惊人的。

“啊这金枪鱼可真是好吃应该什么时候去钓鱼吃点儿新鲜的~”樱井翔你意犹未尽的回味了一下刚才的寿司。

“啊……金枪鱼……现在还不是去收金枪鱼的季节,下次到时候了应该带全渔具去租一条船在海上钓一天一夜肯定大丰收。”大野智的眼镜好像突然点亮的灯泡一样闪闪发光。

二宫坐在对面,看着突然放光的大野智,还以为他就一直这么傻乎乎的放空了呢,原来也是有爱好的呀。不过钓鱼嘛,嘛嘛在看到鱼之前自己不晕成一条水母状就不错了。

?

一群人酒足饭饱之后,樱井翔说还有东西要修订先回学校再回自己租的房子,被二宫嘲笑是窝藏资本主义的仓库。既然同路,熟络起来的一行人也就晃晃悠悠的一起向学校走去。

走到学校著名的小花园的时候,从远处匆匆狂奔过来了一个女生“哎哟哎哟亲了亲了太给力了还以为今天只有摸屁股的老梗看,哎哟……”娇喊着一不小心撞在了他们一行人上。

“啊樱井同学,哎哟你们这是……”看着他们五个人勾肩搭背迎面走来,“难道……哎哟你们5P哎呀今天晚上太劲爆了不行了不行了……”姑娘捂住胸口一路狂奔而走。

?

五个人懵然看着远去的姑娘说现在的小姑娘不好好念书都琢磨什么玩意呢,真是不理解哟。再往前走却只能看到两个人一坐一站暧昧的姿势。

众人心想呀白一呀白一早知就该绕道走,这下看了不该看的了。

“唉……扣酱……你……唔。”

这这这这……!俩男人……黑灯瞎火的……KISS?!干毛啊这都是?!

除了大野智见怪不怪的立住了,剩下身后当当当当因为惊吓过度碎了一地的四滩碎片。

这是他室友多摩托粗又细啊,有什么好奇怪的。

?

?

你瞧瞧干什么不坏非破坏人家姻缘,小猫阿花抖抖尾巴扭着小屁股走开了。坏人好事小心自己遭报应,啊拉 真是啊不耐一哟~~~~

LZ要吃

鸡排饭

三更是啥

不知道哟~喵!

39 yy2010/10/10 18:26:00

啊我蹲个sf

40 更了2010/10/10 18:49:00

球 三 更

41 请三更2010/10/10 19:29:00

必须RID
打皮球的LZ好可爱
跟打算盘的小秘书一样萌

42 三更来了=w=2010/10/10 21:46:00

LZ吃完了咖喱鸡排饭撑出了小肚子囧 吃得太多脑袋不好用哟三更写得好渣OTL

GN们原来这个不器用的吃货吧 果麦T? T

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER7? 有爱没爱都可以在宿舍夜谈更何况是双人间呢FUFU

?

一群人完全不知道是怎么走出满地都写的是KISS KISS KISS的小花园的。

OH NO=??? =……你老早就知道还是被吓傻了。”樱井翔率先平复提了问题。

“他是我室友啊,这有什么不知道的。”完全淡然的语气掺着蔫蔫乎乎的鼻音。

“那你……没什么反应么。”

“喜欢就喜欢了别人想什么也都对他们无用吧。”

?

原来喜欢就是在小花园里KISS哦。这是相叶雅纪。

以后不能黑天走小花园容易误人大事儿。这是樱井翔。

小花园什么的真是太没情趣了,不过看起来还蛮有腔调。这是松本润。

俩男人KISS原来不只小姑娘自己也是在ACG世界见过的啊。真人秀倒是头次见。这是二宫和也。

鳗鱼青鱼秋刀鱼,鲷鱼旗鱼大鲨鱼~~~~~~这是大野智。

?

润酱拉着相叶到了宿舍和剩下三人挥手道了拜拜。大野智再过了一个路口右转爬上了宿舍。夜色下面樱井和二宫默默地走着,果然看过真人KISS什么的两个人走也好尴尬啊哈哈哈。

“你头次见么?”樱井盘算着这宅男这么纯洁啊见个着就不会说话了么。

“哪儿能。”BL本子杂志周边一摞一摞就摆在离春丽不远的台子上能不知道么。

“不过不知道是什么感觉呐,总觉得小姑娘的话会更好一点儿。”

“看来大少爷的小姑娘们不少啊,该亲的该摸的都弄了?”资本主义就是腐败啊,想他个宅连个正儿八经的女朋友还没有过,最多是二维世界三围模型的春丽姑娘。

“那么回事儿吧,哪个男的没个小姑娘牵牵手打个KISS的。”

二宫觉得这种人这么坦然的语气就该拖出去枪毙。他还就真没有这么个姑娘,扁扁嘴不再搭理他径直朝着宿舍走去。

?

樱井看着赌气儿是的走快了的二宫,心想这不是又戳着他雷区了吧。他想过他宅爱游戏没想到宅到个小姑娘都没有。所以说樱井这种大脑回路就该被踹一脚。

“我没别的意思……我就那么一说……你当没听过吧……”磕磕巴巴。

“…………”

“没女朋友不也是好事儿嘛……不就没手牵没得亲也没什么……不是……还省钱呢……”断断续续。

“你还有完没完……!”高了八度的小童音儿,“…………我只是不想体验生活而已哪儿那么多话。”

低了头别扭的鼻音夹着火气冒了出来,真是太别扭了啊月亮先生你说是不是啊,小狗子都炸毛了。

?

樱井翔倒是被拔高的鼻音儿吓了一跳,凑上前去不愿意体验生活的小同学皱着眉扁着嘴眼神发亮,水汪汪的照了一眼的月亮。

无意识的,像原来哄姑娘一样的,就慢慢的凑了过去。

“对不起。”

“你用这种腔调说话的时候真欠打,拜托你表用你大少爷的思维来强求我这种见光死宅,我又不比您什么都有,连姑娘什么的都………………”

连姑娘什么的都……?后半句呢。

樱井翔缓过神儿的时候已经把后半句_Tun掉了在自己的肚子里。宿舍楼之间的月光下,一点儿也不均匀的都照在了突如其来KISS的两人身上。

?

一瞬间忘记推开樱井翔的小爪子一下子呼扇到了他脸上“你干嘛呢?!神经病啊你!”老子的初口勿啊除了给墙上的春丽画报就给了你啊混蛋混蛋!

樱井漂亮的大眼睛盯着二宫想了半天:“我觉得,我可能是喝多了。”

二宫气急败坏的跑回了宿舍楼甩都没甩后面那混蛋。

去你大爷的你见过那么清醒的喝多了的么!!!!

?

樱井翔站在楼底下觉得自己比被人泼了好几桶冰水还清醒,这是在干嘛呢。是不是真的喝多了,我觉得那家伙的嘴唇一点也不比姑娘差啊真是喝了不少。

?

可真的…………很甜啊。

?

?

松本和相叶回到宿舍之后收拾收拾也就准备睡了。

“呐润酱……今天和小光KISS了呢。”

“…………哦。”这种东西没办法给你回应的好吧笨蛋。

“为什么,感觉一点都没有大野桑说的喜欢的感觉呢。”疑惑的眼光转到松本身上。

“………………这种事情我怎么会知道。”你是真天真还是在问什么。

“那你说堂本桑他们那样会有喜欢的感情在里面么?我和小光的时候不知道有没有过这样的感觉啊。”坐在月光下的相叶摆出了正直的不明白的表情。

“………………”

“你说那样的接口勿是什么样的感觉啊……稍稍有点好奇诶,和与女孩子KISS会有什么不同么?”

松润愣了愣。走过来拍拍相叶的脑袋说笨蛋快点睡觉想什么呢。

“我只是有点儿好奇嘿嘿,总感觉很深奥啊,想不明白呐……”

?

好奇……?

……那就让你试一下。

?

松润的手突然滑下来覆上还在絮叨的家伙的眼睛,就着月光把他剩下的好奇一点一点卷进口勿中。

渐渐呆住的相叶慢慢的闭上眼睛。

可能大野桑说的喜欢,大概,就是这样的甜甜的味道吧。真好。

?

?

阿花啪嗒啪嗒的跑回自己的小窝卷起了小尾巴缩起了小脑袋蹭了蹭小枕头:失眠的各位,欧亚苏米哟……喵!

LZ

想要

暖和的

被窝

43 更了2010/10/10 21:48:00

SF!

44 更了2010/10/10 22:02:00

好甜啊XD

45 ==2010/10/11 1:04:00

墙裂要求和阿花换住处!!
挠墙><
两边都KISS了啊
不知道该怎么高兴了
喷了数鱼的小大
最后给LZ床边放个温柔小火炉然后拍拍手跑走找阿花商量换窝的事去

46 = =2010/10/11 10:00:00

sho酱这叫借酒壮胆不是酒后乱性

模特的kiss很甜

47 LZ2010/10/11 12:18:00

LZ得去拍皮球TAT

中午拍完下午拍

晚上回来一定更=w=~
大家先陪阿花花玩一会儿XD

48 ==2010/10/11 12:48:00

那我带阿花去看LZ拍皮球好了
阿花,走=v=

49 yy2010/10/11 15:31:00

等你更啊lz 加油的说

50 ==2010/10/11 19:33:00

lz什么时候更

51 ==2010/10/11 19:49:00

LZ我喂好了阿花在等你回来

52 LZ我认识你~2010/10/11 20:50:00

我来贡献收拾啦~~~~

53 睡不醒的睡睡2010/10/11 21:59:00

啊打了一天皮球累死了T T好在赢了就好XDDD

脑袋身体都好累哟=w=正餐无理 送个番外甜点吃~希望大家喜欢

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 7点儿5? 番外1之流浪小喵阿花阿u历险记>w<

?

新一天的阳光照遍小花猫阿花全身的时候已经快正午了,阿花翻了个身还想再睡却咕噜咕噜的从自己的小窝里滚到了一旁的水泥地斜坡上。

咕噜咕噜咕噜咕噜。

喵————————!

谁在这儿倒了一堆儿茄子呀!喵……!TwT

要是阿u在就都塞给她吃哼,茄子什么的最讨厌了喵喵喵!

?

说起阿u去哪里了……?肯定又偷偷跑去看个阳台养怪鱼的家伙了。

?

u是只和阿花一起在大学里蹦跶的小花猫,阿花最喜欢那个行政部帅帅的六边形脸男生,特别喜欢看他的双肩包刺溜刺溜的往下滑觉得特别好玩儿。阿u却老往艺术系阳台养鱼的花花的怪人那里跑,可是那么大个的鱼吃不得呀而且它有牙的呀喵!

?

抬眼儿去瞧瞧到底是谁扔的茄子讨厌死了,喂流浪猫哪有喂茄子的喵。

哎呀……那不是前几天小花园里的什么扣酱嘛。咦……?他在干嘛……?碗里的是什么哟。抬起小爪儿揉揉小眼睛,颠颠儿的跑到离得近的地方看~看我多聪明=w=

?

哎哟,怎么这么不积德乱倒茄子!小猫儿看着堂本光一哗啦哗啦的把碗里的茄子送进食堂旁边的猫食盆儿里,心想原来坏蛋就是他就是他!!!让你不吃茄子让你不吃茄子乱倒,怪不得头发这么少哈哈哈哈=w=

咦……?头发少跟吃茄子…有没有关系哟…喵真难懂T w T

一会儿来骗阿u来吃茄子哈哈哈喵喵喵~~~

蹲在装着鱼缸的阳台上的阿u喵喵的对着缸里ENDLICHERI的怪鱼打了个喷嚏。

喵……天气凉了猫咪也要感冒哟……喵T T

?

食堂里的怪鱼主人对着接个汤回来一趟的功夫就把自己加给他的所有茄子都吃得锅瓢碗儿净的堂本光一感到一阵FUFUFU的意味不明的感情。

“扣酱,我觉得你的阿法可以换个颜色,我们下午去把他漆成紫色,怎么样?”

?

阿花扭着小屁股蹦蹦跳跳的有又跑去行政部会议室打门口的小阳台上抖抖身上的毛,又伸了个小懒腰,这里的大窗户看得最清楚了你们都是笨蛋才看不到喵<(w)/~

喵呜……帅哥的脸为什么变肿了好像圆形不好看了喵> <

喵……为什么今天六边形的帅哥不跑出去找两栋楼外的白白的小男孩儿吃饭去呢。

哎呀表走过去又走过来呀晃得我好难受哟喵!

喵……?在念叨什么我听不懂呀喵。

他说的“去还是不去”是什么东西呀,可不可以吃的喵?

?

阿花搓搓脸上的毛,心想着这六边形的帅哥今天话好多好无趣,去看看两层楼外的白白脸小男孩儿好了喵呜真好=w=~

“啊有小猫咪真可爱啊,你叫什么名字~~~哟西哟西真乖,NINO你看~”哎呀你讨厌呀我叫阿花阿花阿花!

可是吐出嘴的就只剩喵了个喵,喵了个喵,喵喵喵喵喵喵。

公鸭桑你表抱我你身上有新款睫毛膏的味道我过敏哎呀喵喵……

阿花大大的打了个喷嚏。

二宫走来看到在相叶怀里喵喵乱叫的小花猫,破天荒的拿过来抱了抱再把她放在地上看她颠颠颠儿的跑开。

还是白白脸小帅哥好喵~~~~~~

?

“相叶你找我吃饭,有什么事儿?”

“哎呀……就是吃个午饭NINO你干嘛这么见外……”

“得了我再不了解你我就把二宫的二倒过来写……!”

“………………呐,NINO,你知道……喜欢……是什么感觉么……?比如……和别人KISS……什么的……感觉?”

躲在墙角的小花猫自然不知道二宫和也脑袋里冒出来了那天月光下亲了他的那个六边形帅哥。

哎呀喜欢~喵喵喵喵~快去告诉阿u了不得的事情出现啦=w=

他们像你喜欢的怪鱼家的两个人说了喜欢了呀喵。小花园呀喵喵喵。

?

阿花一路小跑扑到了刚从大鱼缸旁边守到怪鱼主人回来的小阿u怀里。

不得了啦不得了啦=w=我听见白白脸的小帅哥被说了喜欢啦=w=你说会不会小花园小花园喵~~~~~~~~~

我刚才也听到了个额头凸凸的家伙被个高高的家伙抱住了说喜欢呢喵~

喵真好把东西叼到小花园吃吧~好喵好喵?阿花在地上打了个滚儿摇摇小尾巴~

才表呢喵~刚才有个浓浓眉毛的男生坐在那儿念叨喜欢喜欢什么的,一个人怪孤单的好冷清的喵。

?

唔……。

那还是去艺术系怪先生的室友那里偷鱼吃吧=w=好多的鱼来着~喵呜~

?

啊,阿u~我有好东西给你吃哟快跟我来哟喵~~~~~~~~~

?

给你满满的茄子喵喵喵=w=

?

番外1=END=

LZ

不爱吃

茄子

什么的噗

54 更了2010/10/11 22:12:00

好可爱XD

55 XX2010/10/11 22:28:00

我来啦!辛苦!有二更否?

56 来自山顶的山花儿~~2010/10/11 22:31:00

阿花 好萌~!!

勤劳的LZ给多小红花 以及阿花的小猫爪印~!

57 = =2010/10/12 0:44:00

阿花好可爱

好多事阿花没看到啊

58 ==2010/10/12 1:34:00

我觉得我不应该跟阿花换地方住
我应该去跟她一起住
什么讨厌茄子喜欢六边形帅哥还一股腐相
一定合得来
对不住了阿u TwT

59 yy2010/10/12 9:51:00

lz今天什么时候更

60 ==2010/10/12 12:29:00

LZ今天拍皮球不
加勒个油喂

61 LZ2010/10/12 12:34:00

LZ今天有抢皮球拍皮球半决赛所以还是只能晚上更 民那桑果麦T T

阿花说她才不知道什么是腐呢,好吃不好吃呀喵XD

不过欢迎LS一众姑娘来喂好吃的她说她可以考虑带你去看小帅哥和茄子XD

阿花和阿u最喜欢好吃的了=3=

乃们好好玩 LZ晚上回来和你们一起玩儿FUFU

LZ

先去

上床

滚一滚喵=w=

62 ==2010/10/12 13:06:00

祝LZ进人抢皮球拍皮球大赛决赛
搜罗好吃的去
晚上让阿花带我去看小帅哥

63 ==2010/10/12 13:08:00

祝LZ进人抢皮球拍皮球大赛决赛
搜罗好吃的去
晚上让阿花带我去看小帅哥

64 来自山顶的山花儿~~2010/10/12 15:25:00

等LZ 希望在我断网前能看到你更~~~

65 = =2010/10/12 16:20:00

蹲一个

66 睡不醒的睡睡2010/10/12 21:26:00

今天的拍皮球输掉了T T不过没关系还有第三可以争取噗

阿花说今天要陪阿u看怪鱼就跑走啦~~~~

以上。今天大概也只有一更了抱歉哟TwT希望大家喜欢~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 8 没有难关制造难关也要上,阿花快跟上!

?

樱井翔觉得自己再在这会议室转圈转下去地上都可以画出跑道了,整整琢磨了一个星期到底是去不去找二宫和也吃饭呢却根本忘记了自己又不是必须去找人家吃饭。

说到底都是喝多了惹的祸,说什么呢,哪儿喝多了。那根本就是接口勿啊接口勿了。

一想到接口勿两个字被无限放大在月光下,樱井翔抱着脑袋比那天穿双层帽衫出去被人嘲笑还难过的蹲到了墙角开始挠头发。

?

决定了!我只是让二宫和也那个宅男体验了生活什么都没干我自己瞎纠结个什么劲!哟西这就去找他吃饭去!

到底为什么这么执着和他吃饭呢樱先生。

?

?

二宫和也看见出现在楼底下的樱井翔的时候自以为无人察觉的哆嗦了一下。

NINO,我走了待会儿你自己开门。”FROM冈田准一的MAIL传来。

一摸兜,把自己可以跑回宿舍树洞的最后希望抹掉了。

为什么总会有关键时刻的一摸兜把自己推向火坑啊其可修。默默地,默默地,躲在人堆儿里准备无视不尴不尬站在那里等人的樱井翔走远的时候,二宫和也突然心想小爷这儿跟个小姑娘躲抢亲的山大王有什么区别。

老子是男人,是男人啊!!!就算宅也是个纯种的男的男的!躲他干什么。

正要挺起胸膛卖出人群的时候,破锣一样的喊声传进了自己的耳朵:

NINO,走吧去吃饭吧!唉……!翔酱也在,一起去吧一起~

欢快的二宫和也觉得十几年前就不应该帮那个哭的鼻涕糊满脸的小笨蛋,什么叫自己种了苹果十几年后砸了自己的脑袋,掉下来的没有万有引力,只有相叶雅纪。

?

?

樱井翔看着相叶真是觉得救世主的明星从千叶县升起照在自己眼前,真是太特么是时候了这来的。

“走走走,咱一起去吃饭去吧……………………二宫、一起走吧。”

?

可是什么时候,叫二宫的时候,突然这么小心翼翼,_Tun_Tun吐吐了呢。

叫的那么的…………心虚。

?

?

快走到食堂的时候,相叶发现了前几天喵喵乱叫的小花猫正蹦蹦跳跳的跑出小花园,身后还有这几天都没怎么说过话的…………松本润。

松本润抬眼看到远处的相叶雅纪,愣了一会儿慢慢走过来。

身前的小花猫却不知道跑到什么地方去了。

?

阿花跑回去冲着窝里正在吃鱼的阿u打了个大喷嚏,喵——我看到六边形帅哥了喵——可是谁的睫毛膏什么的,会过敏呀好讨厌TAT

?

午饭的气氛不能够有比这次还能微妙的了,明明是一起来的,明明……还坐在一张桌子上。

怎么没一个人说话,也没一个人吃饭呢,哎呀真是太微妙了。

?

远处观望的女生默默地增多着,各种西皮的饭开始默默地掐着。

四对眼睛看来看去,眼神都迅速绕过了彼此对面的人,然后默默地看像自己旁边的人。

看什么看,你又没和你对面儿那个月黑风高地亲过你能理解爷现在苦逼的一颗心嘛能吗能吗?!

?

可惜的是,你们都理解了。

?

“我怎么觉得,我突然看不懂了。”

“我觉得对角线。”

“不能够,我押马上就出的马里奥限定赌最后成的是面对面的。”

“你就不觉得挨着坐的很有爱么。”

阿花蹲在一群叽叽喳喳的女人中间,冲门口的阿u晃了晃脑袋表示她们说的好像都不能吃。我们还是去找鱼吧。再偷偷看一眼小帅哥嗯真好呢喵=w=~

?

?

总有那么些事情,不是不说,不看,不想着就不会发生的。

坐在饭桌这面的两个人看着对面两个小动物一样的人,总觉得有什么事情要随着快要来到的冬天一起来了。

?

?

“爱拔酱,你最近很恍惚呢,出了什么事情么?”伊野光回过头来,是浅浅的梨涡。

“……啊……!没有啊……总觉得最近,哈哈……有点喜欢看风景啊……哈哈。”

真是个连谎都不会说的人啊。

可是你那么分心谁都看得出来的。

就算是勉勉强强地答应了只当我两个月的男朋友,也不可以变得这么不上心的呀。

?

?

究竟这是怎么了呢。

?

?

又一次在门口被樱井翔拽住手腕的二宫和也脑中也飞过了这句话。

?

?

这究竟是哪里开始的隐藏关卡为什么我不会玩儿了呢。

LZ

隐藏关

大BOSS哈哈

67 yy更了2010/10/12 21:53:00

sf

68 xx2010/10/12 22:32:00

LZ你别迈关子啊就!

还有给你拍皮球加油!

69 = =2010/10/12 23:06:00

哈哈哈,明显AIBA酱是为了和JUN的那个口勿恍惚的嘛

Y2这边气氛微妙

70 ==2010/10/12 23:12:00

拍拍LZ GN肩膀

抢皮球拍皮球尽力了就好

三四名也要加油好好拍=w=

71 ==2010/10/12 23:26:00

到底为什么这么执着和他吃饭呢樱先生

===================

问得好!鼓掌!

其实我们都理解的你们四个那小心思

就正视吧正视吧

迟早的事儿嘛

阿花阿u依旧这么给力

羡慕记得恨中,我也要去看帅哥啊喂

72 睡不醒的睡睡2010/10/13 11:42:00

嗯今天……大概……会有二更因为今天不用拍皮球课也少哈哈=w=

阿花BLX碎了一地今天谁都不见T? T

真心感谢每个来看文的GN谢谢支持=3=继续希望你们喜欢下去XD

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 9 马里奥先生想吃金币也想吃乌龟炖蘑菇可是还有公主没救。(上)

?

“樱井翔你耍流氓耍上瘾了是怎么着!”看着自己的小汉堡手又被谁的爪子拽住,二宫和也想都没想回头就想给他一巴掌。

甩出去的一巴掌结结实实的打在了樱井翔最近本来就睡眠不足的肿脸上,更肿了。

?

“……你真傻假傻被人打舒服是怎么着。”人最怕打别人而别人不回手,怕对方有气势只能先逞口舌之快耍耍威风。

其实樱井翔只是在想到底要跟二宫说什么,没反应过来而已。

?

“二宫,我……我……”樱井翔觉得自己最近容易结巴,而且是容易在二宫和也相关事务上结巴。

“你什么你,再不放手我踹你了!”二宫心想着人怎么无理取闹,声音高了八度。

“……你……干嘛躲我!”樱井翔扯着嗓子,不就是比谁声儿大么。

“躲你……?不躲你是不是我还得等着被你……被你再亲几次是怎么着?!”中间的声音突然声音小了,这也并不代表二宫和也不火大。

“…………………………”一说到亲了这件事两人都沉默了。

?

“我不是……那个什么……你不是说你没亲过……我一没控制住……喝多了……不是不是……我没喝多……”什么叫天生的解释讨好苦手,这就叫越描越黑的先锋。

“那你就不分黑白的亲我?!老子是个男的不是你大少爷身后排队的小姑娘!什么喝不喝,你就是为了故意嘲笑我的吧!”被戳到痛处的小柴犬炸了毛一顿数落。

“……你就当我让你体验生活了行么……!”我也鬼使神差的怨我有亚麻用!

“体验个亚麻!体验老子也得和小姑娘啊,你是吗你是吗?你能穿女仆装能很可爱能羞涩的和我谈恋爱嘛!!!”二宫越想越来气,秋叶原上的小姑娘哪个不比这人强,毁了毁了这初口勿不能算不能!

?

过了些许日子之后,樱井翔穿上女仆在自己跟前转了个圈儿的时候他特别想做时光机把当时自己的舌头砍下来,这就叫乌鸦嘴这就叫人算……不如天算。

当然这已经是后话。

?

“难不成………………樱井翔你不是个弯的吧?!”二宫突然往后退了两步,惊恐的看着眼前的人。

“我靠……你少看得起自己了!我要真是要对你下手早就下手了,至于等到今天还被你甩巴掌用脚踹的至于的么!”樱井翔觉得这人不可理喻,不可理喻!“……我在你心里就这么变态吗?”

“远远不止这么变态。”

?

?

我变态?我变态!那我就再变态一次给你看!

怒上心来,不由分说的把二宫往后一把推在墙上。

?

阿花拉着阿u来见白白脸小帅哥的时候就只看到了白白脸小帅哥被六边形帅哥摁在墙上KISS这么激烈的场景。

喵————不得了啦!

喵——阿花……?

喵————————————!!小花园了呀阿u!!小花园喵喵——喵!

喵………………阿花……你流鼻血了喵>w<

?

鼻子周围一圈变红毛的阿花用爪子盖住眼睛露出一条小缝缝,拉着阿花躲到了小墙角。

?

被压在墙上的二宫头一次觉得原来樱井翔的力气这么大,不但后背的骨头像是要被掰断了一样痛,嘴巴里也慢慢涌进了甜腥的味道。

这个人,果然是变态。

愤怒的回咬住这变态的唇瓣,直到流血。

?

看着又一次远远跑走的二宫,樱井蹭了蹭嘴边的血,突然FUFU地笑了起来蹲在地上,捂着眼睛,现在自己的这个样子真的像个变态啊。

我明明是来和好的,为什么,就又变成了这样呢……。

?

这下,真是YABAI了呀。

?

“二宫和也,对不起————不管你愿不愿意原谅我,对不起!”

楼下传来巨大的喊声。

没有钥匙躲在门口的二宫愣在了原地。怎么也拿不出去勇气去看楼下那个人是怎么样的表情。

樱井翔啊,这个傻子,真是傻的可以。

突然像是被撤掉了所有紧绷的开关,再也没有力气站立。滑坐在门口的二宫和也,捂着眼睛FUFUFU的笑了。

自己的智商是不是被那傻子带走了,为什么现在什么都想不了,只有一片空白呢。

?

樱井翔觉得这是自己做过最哈子卡西的事情了。

二宫和也觉得这是自己这辈子最狼狈的样子了。

?

u看看旁边睁着小眼睛呆呆看着六边形帅哥的小阿花,拍了拍她的头。

猫咪也会BLX的喵。

?

LZ好冷

想吃

热乎乎

香喷喷的

好吃的!

73 SF2010/10/13 11:59:00

热乎乎香喷喷的SF

74 yy更了2010/10/13 12:41:00

竟然更了楼主真是出乎我意料在白天的时候更

文很好看

lz加油

75 ==2010/10/13 13:36:00

这一更给力
又亲了=v=
阿花表BLX 你看到了多美好的画面啊
等二更

76 = =2010/10/13 13:51:00

两只小猫好可爱

见证了很多历史性的画面 XDD

77 ==2010/10/13 15:00:00

继续过来贡献收视~~

78 睡不醒的睡睡2010/10/13 19:25:00

二更来啦=w=和阿花花一起蹲墙角~天气太冷人一被冻写的就orz了……

谢谢姑娘们来看=w=

明天从早上课到晚上还有个拍皮球争第三、四咳=3=能更就更一定努力~鞠躬感谢XD

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 9 马里奥先生想吃金币也想吃乌龟炖蘑菇可是还有公主没救。(下)

“你……回宿舍?”

“嗯。”

除此之外再无二言。

相叶雅纪就这样跟着松本润,两人默默地走着回到宿舍。

?

两个人这种沉默又微妙的气氛已经差不多持续了一个多星期了。自从那个小花园之夜后,大概……都睡得不太好。

?

松本润每夜听到相叶辗转的翻身后只能更加的睡不着。

搞不懂干什么一时脑热就将就了这个笨蛋的好奇。

更搞不懂自己为什么看到相叶呆住了的表情之后除了抱住了他竟然语噎无法再说其他。

睁开眼,闭上眼,都是月光下相叶水汪汪的眼睛和呆呆的表情。

?

相叶觉得自己大概那天晚上自己一定是喝多了否则怎么会问些怪问题。

还幻觉一样听到松本的叹气声直到午夜过后无法人眠。

不明白为什么松润会突然挡上自己的眼睛低下头来亲口勿自己。

更不明白为何只要稍稍想起,就会觉得甜甜的感觉顺着那晚的月光涌到了唇边,让自己无数次慌了神茫然无措。

?

大概,彼此都发觉,倘若不能互相坦诚的说明一次,这种气氛是无法缓解的吧。

?

“相叶。”某些意味上来说,松本润是更勇敢的一方。

“诶……诶?”

“小光跟我说,你最近很……………………恍惚……”原因他知道却不好交代,总不好说月黑风高夜他偷口勿了人家姑娘的男朋友。

“唔………………。”默默地接受了埋怨。

“那天,对不起……是我喝多了,有点不受控制。”努力保持住严肃的形象的松本润。

“………………润酱为什么要道歉呢?”疑惑的抬头。

“……………………?”

“其实…………不讨厌的。那样的事情。”因为感觉很甜很幸福的。

“………………你,喜欢……男的?”

“……怎么可能!只是……那样的感觉很好啊,甜甜的呢……润酱难道一点点这种感觉都没有么。”

?

松本润的心被个叫相叶雅纪的小人儿拿着小锤子重重地敲了几下,柔软的泡沫正层层泛出。可是毕竟相叶是有女朋友的人,小泡沫们迅速的结了冰。

“你在和小光交往!你应该全心全意的在意人家女孩子啊。”身为男人你怎么能做得这么不对,明明你答应了人家的告白。

“我控制不住……总是会想起来……不是故意的……”相叶的眼睛里像是要泛出水波来。

“………………笨蛋。这种事情有什么好想的。”

虽然,我也是这样很多天都这样忘记不了。

?

“润酱你知道吗。”

“……知道……什么?”

“小光和我,只会做两个月的限定男女朋友。”

“……什么?”

“她和朋友打赌的而已。”

“她和你说的……?!你还……答应了?”这个男人是真的傻还是假的傻。

“我……无意中听到的。”相叶却摇了摇头,“又不是什么坏事,小光也不是坏女孩儿,拒绝女孩子让女孩子伤心是不好的啦。嘛……快到两个月了,大概已经快结束了。”

松本润一直不是个硬邦邦的冷酷男人,可是他觉得他面前的相叶雅纪一定比他还要善良还要柔软。

?

虽然相叶雅纪不够勇敢,但是他有时诚实得足够独当一面。

“对不起,我觉得我不能用百分之百的心意来喜欢小光,我们…………还是分手吧。跟你在一起的这段时间真的很开心!真的!”

90度还要更弯下去鞠躬。

不是不喜欢,只是没有能喜欢到那种地步,大概不能喜欢到坚持到两个月了,抱歉。

?

“………………嗯。反正,反正我和你交往……也只是和朋友打赌……而已。……再见!”女孩子说着听来残酷的话转过头就走,可还是红了眼眶。

这么元气满满的男生,果然还是招人喜欢的,无关时间。

?

还是让女孩子掉眼泪了呢,自己真是不器用的人啊。

?

“呐,润酱,去动物园看看小叶子吧。”

?

已经是四五点的光景。

依旧忘记带了钥匙,忘记了手机,忘记了带相机。

?

两个月小狮子就可以长成已经有猛兽獠牙的小狮子王,朝着栅栏外的人们吼着。眼中也不在有像小狗一样的纯真眼神,也不再会蹦跳着围着人打转儿撒娇。

“长大了呢啊,小叶子。”相叶看到小叶子,不由得感慨。

?

莫名的情绪涌了上来,相叶轻轻地把脸埋在手里,眼泪顺着长长地睫毛滚在掌心,下一刻却融在了身旁人的肩膀上。

“………………长大了的,又不止它一个。笨蛋。”仰起头来,把水汽都带回眼睛。

?

?

秋天的夕阳光芒很盛。

夕阳下,是松本润轻轻捧起相叶的脸,温柔亲口勿的影子。

?

?

?

…………遇见小润,真是太好了。

遇见

阿花阿u

真是

太好了=3=

79 SF2010/10/13 19:27:00

爪机抢个SF

80 yy更了2010/10/13 19:32:00

哦楼主这段写的好治愈虽然有点小虐但是还是治愈

楼主加油

81 SF2010/10/13 19:35:00

真是太好了呢
这边两个可以不让人担心了吧
坦诚一次挺好呢

82 xx2010/10/13 19:43:00

哎呦这段治愈文写的好!继续等更!

83 = =2010/10/13 19:53:00

被治愈了。。。

84 摸头~~2010/10/13 20:50:00

好萌~~搞得我也想萌模特了~~~~

85 LZ2010/10/14 12:13:00

体能测试被人揷队又揷队等了又等火从心头来甩头走掉了T T还要再去测

揷队什么的太讨厌了都滚开!你大爷的揷队的太烦躁了TAT

跳远一甩手把手上珠子甩到男生脸上orz

衰人衰事深表遗憾……后面日程满满不知能否今天更文T T

我先爬出来透个气BLX的树洞一下悲催人生。

谢谢

GN们

支持TAT

86 = =2010/10/14 12:16:00

抚摸LZ

日程满满能理解

更文啥的尽量就好

晚上等

87 LZ2010/10/14 12:18:00

谢谢LSGN 快来让咱虎摸一把=w=

先把阿花借给你玩XD

LZ

去躺平

缓解心情orz

88 = =2010/10/14 12:20:00

表搞错GS 明明LZ是被虎摸 XDDD

阿花抱走玩去了

睡一觉心情好

89 LZ2010/10/14 12:23:00

睡完觉心情好

心情好了拍皮球

拍好皮球更文……!

先去睡了XD

午安

午安

午安

CHU~

90 ==2010/10/14 12:35:00

加油加油
等LZ凯旋来更

91 坐等~~2010/10/14 14:29:00

帮你唱摇篮曲~~

早点回来更啊~~~

92 睡不醒的睡睡2010/10/14 15:32:00

逃掉了马概咳 一会儿去先台阶测试后拍皮球=w=

所以就先更了希望大家能喜欢~鞠躬鞠躬m(_ _)m

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 10 BLX碎了一地谁粘起来谁要负责的呀。

?

?

“我……大概喜欢上你了。”

“…………嗯,我知道的,润酱最喜欢我了。”

?

松本润轻轻抱住怀里还在落泪的相叶,羽毛一样柔软的亲口勿卷走了残留的泪珠。

我不会再让这些眼泪落下来了,笨蛋。

?

走远的两人,背影在秋天的风中,逆着光散着软软的金色。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

长濑送冈田准一一起回来的时候已经是很久之后了,二宫和也正埋着头蹲在门口,肩膀略略抖动着,不知是哭是笑。

NINO……NINO,小二你在干嘛?”冈田掏出门钥匙,“该不会是等我等太久等哭了?”

这是哪门子等人能等哭的大脑回路啊。

二宫抬起头来的时候嘴角还挂着结成块儿的小血珠子,冈田准一想起刚才身边大号长濑牧羊犬咬住自己的嘴唇之后,自己的嘴巴大概也是这样破掉了。

“小二……哪个狗男人咬你了?!”

“……你怎么知道是男人……”怎么突然抓不住重点了呀二宫同学。

?

冈田迅速地打发掉了长濑。

?

“小二,到底是怎么个回事。”

?

二宫被折腾的早已身心俱疲,摆摆手就准备往床上爬,他现在除了想用被子盖住脑袋好好地睡觉别无他想。

?

“我……大概能帮你解决问题。”冈田指指自己的嘴角,“被刚被轰出去那家伙的家伙咬的。”

?

这年头儿男人互相咬嘴巴已经成流行了么,二宫真是要懵了。

?

“确切的来说,应该是口勿得。”冈田不置可否的看着二宫的脸,“愿意说来听听么。”

?

一直讲了很久吧大概,至少二宫是这么觉得。

从第一次把NDS忘在了行政部的桌洞被删了存档,到每天和他吃饭,到莫名其妙的看到了堂本的小花园之口勿,和紧接而来的月光下的初口勿,还有刚刚狼狈而未成功的和好。

二宫突然发觉,各种细节都被标注上了心情都好好的存在脑子里。

?

比如那天被夺走初口勿之后,标签上除了混蛋,去死,还歪歪扭扭的写着不讨厌。

再比如今天刚刚放进去的情节,默默地写着大大的傻瓜。

?

二宫和也好像放松了各种戒备,放任自己将所有的故事讲给冈田。冈田准一觉得自己听人在讲一部狗血剧情的多拉马,剧情里的主人公也觉得生活像游戏一样不可信。

“那……你打算原谅他么。”故事现在停在王子在公主的窗下喊着对不起,那公主该怎么办。

“其实……也并没有那么生气。”二宫和也只是格外的别扭,“我只是觉得,觉得哪里不对劲……”

别扭的公主大概现在是想不出来说什么了。

?

“那你还是打算原谅那傻子了?”冈田只是顺着二宫的话叫了樱井翔傻子。

茫然无措躺在自租房床上的樱井翔打了个喷嚏。

“…………嗯。大概吧……”二宫疲倦的爬上了床,拉上了被子。

?

“呐,小准和长濑君是恋人?”

“…………嗯。”

“很幸福吧——有点羡慕FUFU。”

“……大概吧。”说不定你以后也不必再羡慕别人,自己找点儿幸福,这不就是近在眼前呢么,“得了,你赶紧睡吧。”

?

二宫收到行政部例会的短信的时候莫名地舒了口气,终于有个机会能让自己先迈出一步了。

如果说是冈田的话让自己动了原谅的念头,大概是相叶发来的短信让自己决定更先地迈出一步。

松本润,你什么时候就把这家伙追到手了呢,你可要好好照顾他,别让他哭鼻子啊。

?

散会之后,樱井翔还在继续整理资料。

他在会上一直看着角落里的低着头二宫和也。他又在打游戏了。

?

这个傻子,怎么能又把NDS落在这里。

?

二宫回来的时候,改完了一半的文件的樱井翔正趴在桌子上小眠,手边就是他故意落下的NDS

果然说着不在意的自己,还是微微的笑起来了。

?

?

醒来的樱井翔看着眼前毛茸茸的脑袋,眼睛艰难地聚焦了。

“二……二宫,你,你怎么……”你为什么一看到我就结巴呢。

“我…………对不起……”你为什么就表说些除了对不起的词呢。

“那个……啊!你的NDS……!我什么都没动我保证!”其实你打开也没关系的。

?

“我考虑后决定原谅你。不过……”

“不过什么?”

“你要负责我的幸福,这条件不过分吧。”

?

“什么嘛,过分就算了。”

难得拉下脸来表示诚意对方却没有反应,恼羞成怒准备要走的二宫却又一次的被抓住了手。

“怎么?”

“不过分。”

既然如此让我再耍次流氓也不过分对吧。

?

后颈被人温柔托起的的时候,二宫觉得大概这个样子就算是幸福了吧。

口腔中的空气被身前的人霸道的抢走,唇瓣柔软相接,渐渐开始有些晕眩的二宫闭上了眼睛。

大概……已经明白了什么叫喜欢的味道。

?

?

躺在窝里好几天都没去看六边形帅哥的阿花突然觉得没那么难受了,拽起阿u的尾巴玩儿了起来。

我是

阿花

亲妈XDDDDD

93 SF2010/10/14 15:43:00

SF

94 = =2010/10/14 16:53:00

喜欢的味道很幸福

把阿花抱来玩吧

95 ==2010/10/14 19:14:00

萌了那个别扭公主
都在一起了啊鼓掌
LZ拍皮球怎么样
回来二更不
带着你家阿花再更一次吧=w=

96 = =2010/10/14 19:18:00

上来表白

这文太萌了,lzgn也很萌啊

阿花阿u更萌~~~

97 = =2010/10/14 20:03:00

被治愈了

看着好开心啊

谢谢

98 我是LZ2010/10/14 22:20:00

皮……皮球他不乖? 输了TAT

抱歉各位姑娘今天不能二更了orz各……各种宿题追着我打TAT

周末的话应该能多更=w=嗯![握拳头~

阿花阿u借给你们玩XD

LZ

去写

作文先生orz

99 = =2010/10/14 22:21:00

原来LZ回顾ST去了

没关系 等周末给力~

挠把阿花下巴

100 我是LZ2010/10/14 22:37:00

其……其实是学校留的作业其可修T T

阿花说先给好吃的再挠=w=如果给茄子可以考虑挠你XD

TXGN一把XDDD

再也

不用拍皮球

好幸福噗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录