【岛凉】Stand Up For Love(女装雷有,慎)

162100条/页,2页

1 2
您是第13189位读者

楼主 童话神马的2010/10/10 0:39:00

睡不着,没事做就敲了这个。文这东西表太认真啦~~

如果您觉得不适请迅速逃离THX

Stand Up For Love

山田最近非常苦恼。
因为他发现他暗恋了三年的男生有了女朋友。

于是,他就上网用搜兔搜怎样让暗恋实现……最后的结果是抱头。神马东西啊网络果然不现实啊神马叫暗恋都是么有结果的,人家都单恋了三年了啦怎么能就这么玩完混蛋大混蛋。

山田继续苦恼着。
后来跑去常去的ACG店面去找治愈。店老板非常热情的招待了他,揽过他的肩膀说,你要这么这么然后这么这么最后这么这么你那个男朋友绝对会没辙啦相信我!最后表情激动地从仓库里取出一个大箱子来。大义凛然地说:全部送你!加油!

山田开心地连连鞠躬,抱着那个黑色皮革箱就回家了。

纯黑色的皮革,虽然一直放在储物室里却很光洁,感觉有被好好收拾的样子。封口处是金属色,哥特风格。
他深吸一口气,扳开了箱子。
下一秒他就骂了出来。混蛋这这这就是特殊服饰?!我是男生啊男生!

黑白相间的LOLITA服饰,蝴蝶结看起来异常繁琐的样子,衬裙的褶皱夸张到让山田扶额。长筒袜和靴子什么的也齐全。

其实那个老板的作战计划非常简单。
让山田穿上LOLITA的服装摸进他男朋友的家。然后声称自己是XX天使,XX仙子之类的教导对方恋爱达成,再循循善诱他喜欢上自己同班的那位暗恋他三年的山田同学。
好吧其实这种事情只有在ANIME里才会成真吧……然后山田同学却相信了。

所以说,还是那个万年不变的真理,恋爱中的人都是傻瓜。哪怕你是暗恋orz...

于是我们不得不说故事的另一个主人公。三年B组中岛裕翔。中岛水产的小少爷,手机上都会有GPS全球卫星定位,钱包里经常随随便便地抽出让山田大跌眼镜的票子……真的是大跌眼镜。山田至今还记得那天他说想喝星巴克新口味的咖啡,中岛同学居然就这么直接拉着他的手带他进了市中心的最大店。非常熟稔地用英文点餐,发音也很漂亮。

那个时候山田一手扶着掉下来的眼镜,一手捂着胸口,呜哇,心蹦的不停T口T。

后来思前想后的山田一拍大腿,咬咬牙说道,哼哼女装有神马了不起,我绝对会比裕翔君那个女朋友好看的。

喂喂你那是什么扭曲的心理。

再后来。山田完成了作战计划的第一步。花了俩小时才全套穿完,再偷偷摸去姐姐房里拿眼线笔,嗯……必须画的看不出来是我。这么说着,开始了人生第一次描眼线的经历。

于是满月之夜,他穿着LOLITA拖着大箱子走出门去。去找对面的中岛君。

天使都是从天而降的……嗯。山田先将箱子扔进院子里的草坪上。再自己爬围墙。那身蓬蓬的衣服真是非常的不方便,跳下来的时候一边的黑色袜子也松动了一些,成了两边不一致的状况。

不过他可没功夫管那么多。
山田一手揷腰,一手做望远镜状侦查。确保卧室后方的阳台可以潜人。
白色的梯子直达二层。他踮起脚就可以看见中岛呆在明亮的房子里做作业。心又扑通扑通起来。
再次能量满满。同样先是将箱子扔上阳台,发出了很大的声音,吓得他赶忙埋头,生怕给中岛听见。不过还好。里面的人很专注的侧颜。

秋季不是山田喜欢的季节。白天明明很温暖现在却是无比寒冷,指尖触碰到梯子的时候微微打了个_chan。
他想起高一的时候看见中岛裕翔。
那个人在人群中查看分班表,抬起头的样子,看上去很乖顺。鼻子很高,稍薄的嘴唇轻轻抿着。他就觉得自己坏掉了。明明不擅长搭讪却也努力地走过去,说,我是……山田凉介……几乎是声音越来越小的状态。可对方却是笑得很好看地伸出手去,啊很高兴认识你。

长得好看的人都最狡猾了。
山田觉得那个时候几乎自己要有哭得冲动了。
手指稍微动了动,想起前几天中岛和自己说的话。

“呐山田,我有女朋友了哦。”说完还把手机里的照片在他眼前晃晃。继续说,“说是暗恋很久的,最后一年才想到告白,呐呐,是不是很可爱啊?”

长发女生的脸颊在眼前晃了两晃,他觉得什么都没有看清,讨厌啊度数又上升了么。

这样下去是不行的。山田在心里告诉自己,用力地握住了梯子。迅速地爬了上去。
已经努力了那么久……那么努力那么努力……为什么你就不可以喜欢我呢。

终于爬到目的地的他刚坐下就吓得半死。
中岛站在落地窗前,一只手臂搭在玻璃上。温柔的眼光望着他。光芒在他身后集聚。

之后他走了过来……山田记得很清楚,当时对方每向自己靠近一些们自己心里那点防线就塌陷一些。
中岛蹲下身,手指抵上山田的下巴。

“KONBANNU,山田同学。”
他听见对方这么说着。耳边是呼呼的风声。

tfs

tfs

tfs

2 = =2010/10/10 0:48:00

脑内下32的哥特loli装 鼻血捂不住了

LZ请继续更新!!

3 = =2010/10/10 0:54:00

萌了…LZ请够昂

4 = =2010/10/10 1:02:00

这....这文风...让人觉得..很熟悉啊...

5 GO ON~2010/10/10 3:26:00

啊啊~32还没行动,就被看穿啦?

6 = =2010/10/10 7:59:00

太萌了嗷嗷翻滚中
脑内哥特yamada,特别是那个眼线
熟悉的文风噗噗>3<

7 = =2010/10/10 10:37:00

感觉很熟悉+1

很喜欢 LZ加油><

裕君是故意的吧故意的吧XDD

8 = =2010/10/10 12:10:00

我好像知道你是谁……

不过我在考虑一个问题,手指抵上山田下巴这个动作倒是我脑内的轻佻TX状还是邪魅TX状(快去面壁

9 = =2010/10/10 12:22:00

你这不断挖坑的……

10 = =2010/10/10 12:35:00

LZ,好萌TAT!!!

够昂!!!

11 = =2010/10/10 15:34:00

LZ我也觉得我认出你了...

本来还以为故事会按照前面店主的脑内版本发展下去的,没想到还没开始就被认出了

对接下来的情节十分好奇

12 = =2010/10/10 15:40:00

我觉得我也知道是谁了···

我去擦个鼻血先= =

13 = =2010/10/10 15:52:00

怎么大家都知道是谁了|||

只有我不知道orz

14 = =2010/10/10 19:42:00

估计是裕翔君使坏的吧~

好萌的文

15 = =2010/10/10 19:50:00

求猜出来LZ是谁了的姑娘们对个暗号

16 = =2010/10/10 20:10:00

同想知道大家猜的是不是我猜的那位作者,呼唤对暗号

17 = =2010/10/11 23:10:00

呼唤LZ更新

中岛君快扑倒32这loli!!!

18 = =2010/10/12 0:04:00

失败得太快了啊

ACG店主你故意的吧

这小黑箱其实就是中岛少爷友情提供的吧

19 童话神马的2010/10/16 23:35:00

8LGN我更萌轻佻TX状……捂脸

猜出作者神马的无理~

周更……但故事很小而且绝对不坑

Orz发现上次忘记编号了

?

?

?

山田在学校里,算不上特别受欢迎,但人缘也没话说。最好的有俩,有冈大贵和冈本圭人。有冈同学,用他的原话就是:已经超越了好友!是父上般的存在……

偶尔也会在看完少女漫画之后找他聊聊感想或是一起去爬山祈求身高拉长,当然,中岛的事情,第一个知道的便是这位伪父上大人。

那个时候有冈一口水喷出来。

“喂喂喂…你脑子没问题吧。”

“哼。你神马都不懂。”哼哼呼呼地扭头撅嘴不去看他。

而听说山田从ACG店主那里讨来的点子后,他倒也没有反应多么激烈。只是搭着冈本的肩,用微妙的表情看说得兴奋的山田。

?

有冈问他。你们认识快三年了吧。如果第一次就给认出来怎么办。

……

额那个时候他完全没有听到这句话…..

所以现在的状况是。

?

YABAI.

YABAIYABAIYABAI……

脑内的思想像是快要爆炸开来,或是NY的拥挤街道遭遇堵车。

面前是自己喜欢很久的,离得很近的柔软面颊。山田全身的血液都冲到脸上去。啊啊啊。这个样子一定非常难看,好想捂脸TT

?

感到颚下的手指离开了,中岛同学继续保持着蹲下的姿势,眼睛眯起来看他。

说,“山田同学你在玩COSPALY么……”

?

呜哇,这个丢脸的样子绝对不能给认出来。很迅速地,从惊愕变为冷静,再把头抬高一点点,御起来也可以很好看。

?

“我叫DAYAMA。”他正色道。

“噗……”

?

山田强装镇静地站起身来拍拍裙子,将一边的袜子卷至膝上。从地上拾起黑色皮箱。唔……是说什么天使还是仙子来比较好呢。

?

DAYAMA?”中岛不知道什么时候也站了起来,突然凑近一点,小声地说道。

“总、总之,就是我的名字是DAYAMA!是是是……额满月公主!听说你最近恋爱了所以月亮爷爷让我来教你几招……”脸红的不像话。说话也断断续续。心里一边暗爽又一边暗骂,可恶啊这个家伙,干嘛离那么近啊!

?

“啊,我明白了。DAYAMA ……你啊,好可爱啊。”他仍然是带着一脸很有兴趣的表情,像是充满好奇心的孩子。乌黑的眼睛在月光照耀下KIRAKIRA

?

这边山田感觉自己已经不行了。他想,如果在漫画里,自己头上大概就要冒出白烟了……他诶了一声,话实话,他没想到,中岛会这么快就相信这个如此扯的理由。

?

“刚才和你说到的山田同学是我的同班同学。”中岛将手臂放在阳台的栏杆上,再偏过头来看着仍然愣在原地的山田。“嗯和你真的很像啊,不过毕竟你是女孩子,感觉眼睛要比他大一些。而且以前动漫社的时候玩COSPLAY的时候,山田怎么也不愿意扮女生啊……好可惜。”

?

山田迈着步子小小的移动过去。问道:“你……你觉得那个山田怎么样?”

“诶?”中岛的嘴角有细微的弧度,“DAYAMA ,你也认识山田同学吗。”

YABAI,不能这么问的啊啊啊啊。山田狂摇头,拖着箱子凑过去。

?

他记得以前中岛说过,自己家的窗台可以看见大片的森林,像是巫师的屋子。而他一边脑内着一边说,嗯还要有能爬在窗边的爬山虎,爬山虎的叶子上有你喜欢的甲虫。中岛拍腿大笑。

?

山田沉默地和中岛站在一起看大片墨绿色的森林。他微微偏头一些看见中岛稍长的衬衫下露出的一点指尖,就好想去牵住。

于是他挪着小步子一点点地靠近,伸出手去触碰。

?

DAYAMA。”没想到对方突然转身。

山田吓得赶紧缩回手来放在胸前,有些失望的表情。

“嗯,你要怎么帮我呢……我是第一次有女朋友所以……”这位小少爷居然也会脸红!!并且不是因为自己脸红!!他在心里大哭。

?

“你们……kiss过吗。”他将胸前的手握紧,再松开,像是鼓足勇气一般地说道。

“嗯……没有。”,面前的人绞着他刚刚好想去牵住的手指,露出第一次恋爱的小男生的表情。“你觉得这个是必须的吗……我其实……很苦手……”

“当然是必须的!”山田的声音大了起来。“今天,我们就从这个开始学。”

“诶……?”

?

室外因为满月的关系,木质的地板是发着光芒的,而中岛的房间是更加温暖的橙色。山田的黑色LOLITA非常好看,褶皱随着室外的风卷起波纹。他用公主一样骄傲的表情看着中岛。

?

他想,我非常非常爱这个人。为他穿讨厌的女装也好,装什么公主也好,主动靠近什么的也好,全部全部都是因为喜欢这个家伙。

所以如果最后成功的话,你……不会责备我的吧。

?

“嗯,NANA CHAN可能比你高一些……”中岛看着微微抬头的山田,非常KY的说了出来。

?

这些都没有关系。

?

“那这样。”山田小跑过去找到黑皮箱,弯下身的时候觉得自己的眼泪都快要受到冲击而掉下来。他小小地咬了下唇。尝到唇彩的芒果味道。

?

之后,他将黑皮箱放在中岛面前。圆头黑皮靴踩上去,再踮起脚尖,双手抬高搂住对方的脖子。眼睛里糅进了月光。像是快要溢出来。

在凝滞的空气里,中岛听见他用小小的,幻觉般的声音说道。

“中岛同学,今天我们来学第一课。”

tfs

tfs

tfs

20 = =2010/10/16 23:47:00

我的小心心有点被戳痛了...裕君你KY的KY的!

DAYAMA!干吧爹!!!

21 = =2010/10/17 1:54:00

裕君你你你是故意的么……大哭

22 TL2010/10/23 20:51:00

周更呀LZ 到了呢= =

23 = =2010/10/23 21:05:00

萌死我了喂!

24 = =2010/10/23 23:13:00

啊呀呀YUTO一定是故意的

话说NANA酱到底是哪位啊

25 = =2010/10/24 0:50:00

怒视LZ。。。我知道你是谁。等你周四更!

26 = =2010/10/24 22:01:00

周四还有很久。。。

27 = =2010/10/24 22:55:00

好萌~

第一课赶快来吧=w=

28 = =2010/10/25 16:43:00

TL

29 = =2010/10/28 16:21:00

今晚会填土吗?

30 = =2010/10/28 23:46:00

tl 周四快过了……

31 童话神马的2010/10/29 2:57:00

考试考的头都大了|||所以晚一些。GOME

半夜无灵感= =

反正文笔无||请多担待T T

Lessons 1
教授接口勿的方法(?)主动献口勿……哼,才,才不是呢~

穿着哥特LOLI服饰的山田此时站在黑色皮革箱上踮脚,明明闭上眼睛了还要在靠近的时候偷偷睁开一只眼睛。心里嘀咕,搞什么啊,这家伙根本就没有闭上眼睛啊!极短暂的时间里,他在脑内回想漫画里的情节,男生捏起女主角的下巴然后很强势的KISS,啊,如果刚刚见面那时就KI….KISS就好了。萌力满点!

山田觉得,室外是不靠谱的地方。尤其是在安静的夜晚,听到中岛卧室门外的一声,“YUTO~热牛奶我拿来了哦~”
今天第二次感到晕眩。啪地从箱子上跳下来,躲在中岛身后紧紧捏着衣服下摆。

“我,不能给你以外的人看见……魔法会失效的。”这个时候倒是反应敏捷。
中岛转身做了个噤声的手势,学了下刚才接口勿前山田眨眼睛的动作。
扑哧就脸红了……狡猾的混蛋。山田开始小声地骂骂咧咧。

“YUTO…我进来了哦。”中岛妈妈说着就推开房门。然后看见自家很高的儿子只穿着单衣站在阳台,还冲着自己笑得一脸灿烂。她不禁扶额。将牛奶杯放在了书桌上,抱着托盘有些疑惑的看着儿子。“还傻站在外面干什么?快点进来。”一边做出招手的姿势。

山田穿的黑衣服非常适合在夜晚行动,他趴下来,一点点姿势笨拙地挪出中岛妈妈的视线范围。在窗帘后面躲好,眼睛在暗处KIRAKIRA地望着中岛的背影。

看着喜欢的男生在暖橘色的灯光里和妈妈交谈着,脸上的线条都很柔软,说着什么很开心的用肢体动作描述,神情像是和自己初次见面的样子。

初次见面的时候。明明是被搭讪方,却明显比山田本人更加热情地带他在校园里走来走去,后来,一起去小卖部抢购限时面包附送的卡片,在值周擦黑板时,山田够不到高的地方,中岛一言不发地去帮他把上面的擦掉。非常帅气的动作……可又那么温柔的表情。

他微微嘟起嘴巴,对刚刚的打断小不满。

没过多久,中岛妈妈离开了房间。他就很快地拉开窗户去窗帘处找山田。那孩子冷的直打哆嗦,裹在布料里。只露出两只愠怒的眼睛。

描了眼线,显得眼窝处非常有立体感。没有粘睫毛也可以呈现微微卷起的程度。
中岛觉得像是被击中了,嗯……就像是开关被打开了,气氛环境眼睛衣服全部戳中萌点。忍不住抱了上去。

DA,YA,MA。
他一字一顿的念着。

“什么……”山田想抬头看对方的表情,可惜只能看见中岛衬衫上的第二颗纽扣。可恶的升高差|||他听着中岛黏糊糊的声音,是和平常不一样的感觉,之后抽动了下红红的鼻子。

“刚才的课程……要表继续?DAYAMA先生。”他收起了笑容。很认真地下目线望过去。
可山田又别扭了。说要吧,是不是太主动了……嗯,划去划去,这是课程啦课程啦!想和他KISS的才不是DAYAMA,是YAMADA啊……

“今晚时间到了。”山田将食指放在唇上,WINK攻击。“被打断的课程只好明晚咯。BYEBYE~”华丽丽的转身。

嗯。僵硬。僵硬。僵硬。
这个梯子怎么那么高啊!!上来的时候想着别的东西完全没有注意,但下去的时候就头大了。恐高症神马的最讨厌了。

中岛脸上是洞察的笑意。他先是回房间拿了什么放在口袋里,再走向紧紧抓住裙摆的山田。
“DAYAMA公主,我背你下去吧。”他说着,在山田面前微微屈身,手掌示意他靠过来。

心理斗争了一秒,山田就扑了上去。啊,好温暖,还有芒果的香气。很欢快地向上蹭了蹭,鼻尖碰到了对方露出的脖颈。中岛愣了一下,但很快将手放好,从白色梯子上向下移动。

“中岛君,我明天还会来哦……”他咬耳朵似的小声说着。
“嗯。”
“你不会嫌弃我的吧……”他没来由的想到这一句。“因为我是不会飞的。”
山田口里呼出的热气一直都在中岛的脖颈处徘徊,痒痒的。到了地面,中岛低头口勿了口勿他的眼睛。

“为了不让魔法失效。请表让别人看到你啊。”
回答的却是完全无关系的话。

“诶~~~~原来你关心的是你的恋爱达成!”
“||废话么不然你是来干神马的。”
“我!……”好像又找不到什么反驳的话。小失落地低头,“JIA,再见。”

“晚安哦。”中岛说着,看着对方沿着巷子跑远的背影。迅速地从口袋里取出拍立得,咔嚓照了下来。
相纸上是哥特萝莉服饰的山田,头顶是满月。地面洒满朦胧的颜色。
回去之后小心地将照片夹进笔记。

准备睡觉的时候,房门又给敲响了。中岛妈妈进来和儿子讲晚安。这次倒是没看漏。他指着阳台上山田留下的黑色皮革箱,说道。

“诶那个不是你放宝物的箱子吗怎么丢在外面了?”

TFS.

TFS.

TFS。

32 = =2010/10/29 6:55:00

果然 芋头你早有预谋……

33 = =2010/10/29 12:08:00

小32 这么萌 你可能不喜欢么

34 = =2010/10/29 13:20:00

18L猜好准噗……

35 = =2010/10/29 18:36:00

TTATT你知道我是谁的,我来了,萌死我了喂

我猜那个箱子一定有蹊跷

那么请一定要填完!

36 ><2010/10/30 23:56:00

哎呦喂。。萌的我肝疼啊。。

等周更。。。TuT

37 = =2010/11/8 0:27:00

周更啦……呼唤

38 = =2010/11/8 14:11:00

LZ居然周末没有更

TAT

39 = =2010/11/8 14:24:00

TL,GN给力呀~虽然很冷也要给力~
萌死了~

40 TL2010/11/8 19:55:00

TL 呼唤LZ啊><

要看第二次的课程XDD

41 = =2010/11/9 12:22:00

小喇叭 呼喊LZ回来更文啊
被萌到不行 请快点上第二次课吧
不会飞的DAYAMA君 想飞君 会带你一起飞的。。。。

42 = =2010/11/9 18:13:00

TL 呼唤LZ GN回来更文~~

43 = =2010/11/9 19:04:00

TL 呼唤LZ啊><

44 TL2010/11/11 21:31:00

这周周四都到了…………

45 周五到了2010/11/12 23:17:00

RID 都快周末了>=<呼唤哟

46 = =2010/11/13 10:23:00

呼唤LZ><

47 = =2010/11/13 11:52:00

文好萌

丢了图就跑///

图片点击可在新窗口打开查看

48 = =2010/11/13 12:55:00

图好萌XD

呼唤LZ更文

49 IP段无JP2010/11/13 14:07:00

也来TL

50 手机废柴2010/11/13 18:48:00

文好萌?

等更

51 手机废柴2010/11/13 19:01:00

jp段连贴图都困难么

52 = =2010/11/13 20:42:00

哎呦画图的GN好有爱T T萌史LZ今晚会更吧会更吧会更吧

53 童话神马的2010/11/13 22:29:00

谢谢油菜花GN的配图,萌到了T口T,我要收藏收藏!

今天更的对话好多囧

“阿嚏!”
草莓花样软塌塌的被子里伸出一只白白的小手,在床头柜摸索了一会找到目标抽出来。用过之后再扔到另一边去,划出一道完美的抛物线。
“不仅任务没完成还感冒了混蛋……”鼻音十足的山田钻进被窝里,左手支撑住身体,将被子拱起来,旁人看着会很喜感。右手飞快地发着MAIL。

山田:我明儿不去了……
大叔(ACG店主):这怎么可以!战斗才刚刚开始!
山田:去也行……但能不能表穿那身衣服啊,真的很、很让人害羞啊!
大叔:……你去喜欢别人吧。
山田:T口T
大叔:你不知道人变身美少女都是冬天穿着超短裙在房檐上跑的……你的衣料好歹比较厚,都是进口的好东西!
山田:才表理你!=皿=

盖上手机山田从被子里浮出来,下定决心还是要去趟大叔那里,问问到底怎样才能循循善诱,他现在的状态是,根本不敢在中岛面前提到自己,感觉会给看穿,嗯,就是这样。从小都不会说谎,说谎的话眼睛表情全部都会背叛自己。小跑到镜子前。睡觉前因为洗脸的原因将前额的刘海用蓝色小皮筋扎了个洋葱头,现在是完全翘的很高的状态。

“YABAI,忘记了放下!!”

于是山田家在他们儿子的尖叫声中苏醒。

休息日,山田穿灰色的毛线衣,挎着非常心水的黑色包包往车站走。途中还在不停拉扯自己有些翘起的前刘海,露出苦恼的表情。

“山田?”

僵住。山田步子迈到一半的时候卡住,这声音他怎样都不会认错,转身看到中岛戴着深紫色的鸭舌帽笑眯眯地冲他点头。

“裕、裕翔君!”像是被抓包的小孩嗖的一下站的笔直,但还没来得及说出下一句话的时候就是一声“阿嚏!”甚至比早上的还要响。

真是无比窘迫,已经很努力地想在对方面前维持最好的形象。而现在是,头毛还有一点点的翘起,即使用了发胶也没有多少好转的迹象,因为感冒的缘故不停地抽动发红的鼻子……唔,又想哭了。

“嗯?”
中岛用纸巾扣在山田鼻子上。“啊,脏死了。”嫌弃的话但却是微微笑着。
“对不起……”非常委屈地怯怯地用着对方递来的纸巾。
“不过,果然还是好可爱啊。”
诶诶诶诶诶诶……
好吧山田同学如果这个时候说句,你为啥觉得我可爱,说不定就HE了吧。可他当时捏着纸巾觉得嗓子发痛,一句话都没有说。
因为喜欢的人伸出手来揉他头发。说。
“这个样子了就别出去了吧……晚上也是。”

他看着中岛离开站台,瘦瘦高高的少年,是他喜欢的清爽的模样。
他开心的不行,几乎是蹦跳着跳上去秋叶原的电车。

对不起呢,这点不能听你的。
因为DAYAMA他,可是非常非常喜欢你呢。
现在迫不及待想见你。

山田推开大叔的店门,老式的木门,细线引起叮当的铃铛声。
“啊山田啊我就知道你会来。过来过来~”招手过去给他看新刊。
山田跳着过去,也不看书,圆鼓鼓的眼睛盯着大叔看,大叔察觉后吓了一跳,扶扶眼镜问,怎、怎么了?
“他说我可爱!”
“哦这个啊,昨天晚上不也说了么||”大叔合上新刊,摇头状。“恋爱中的少年人真可怕。”
“不对!昨天是对DAYAMA说的!”他看大叔换了个方向,就又跳过去,硬是要大叔看着他。
“……嗯|||我明白了。你很成功!感冒没白得对不。”
“谢谢!!”马上眯起眼睛笑的像花朵。好像可以闻到甜美的味道。

“那你这次来干什么?”大叔露出一点FH的表情,感兴趣地望着他。
“你……还有别的LOLITA衣服吗……我想要更萌的。”眼睛都快要发光似的。
“拜托我这里是ACG店,不卖COS服装的……”
“这不也是ACG相关……”斜眼过去。“那,黑箱子里那件你从哪来的。”
“嗯……|||不能说。”
“那算了。”
山田现在是被补满MP、HP的恋爱战士,身边都冒着粉红光线。低头看着新刊半会,突然抬头说,“请来一杯MOEMOE POWER!”
“咖啡厅请出门左拐……”大叔被这突然一嗓子又吓了一跳。捂胸口状。
“表嘛……人家可是病人……”说完还故意咳嗽几声。扁嘴眼睛水汪汪地望过去。
大叔妥协了。谁叫他是LOLI控呢。
出门的时候忍不住甩了一句“卖萌可耻~!”
?
山田埋头看着漫画,因为今天出门忘了戴眼镜,凑的很近的去看。
好想看到了什么好点子。脸贴着纸张哈哈大笑。

T

B

C

54 = =2010/11/13 22:46:00

这样的32好可爱><

不知道想到神马鬼点子了

55 = =2010/11/13 23:23:00

恋爱中的山田是战士一样的充满热情XDD

揉头发什么的 发卡什么的都萌死了>///<

LZ我是多么希望你日更TAT

周更的话也可以 下周一更吧XDD

56 TUT2010/11/14 3:44:00

等到更新了!!还有萌图。。。真好。。抹泪。。

我也是无比期望你日更。。。orz。。。看不够啊。。TAT

57 轨道交通2010/11/14 10:43:00

更新了呀!周更很给力,摇小旗XD

58 = =2010/11/19 19:46:00

周末了 LZ该更新了~\(≧▽≦)/~

59 = =2010/11/20 20:54:00

周六了。。

森森地想念LZ。。。

TVT

60 = =2010/11/20 23:24:00

踢一脚 想念楼主

61 童话神马的2010/11/21 0:29:00

orz来晚了,LZ以后再也表一边写一边刷WB了囧刷WB真是个费时的事情T口T

这次风格很古怪|||

山田姐姐今晚非常开心。和小男友去了电影院,回家的时候抱着大捧的玫瑰花。
正在姐姐房里摸眼线笔的山田大惊,踩着兔子头的粉色棉拖鞋嗒嗒嗒地跑去门口迎接。捏着眼线笔的双手背在身后,抬头LOLI笑,姐姐,你会来啦>w<

他空出一只手去接过姐姐递来的玫瑰花,鲜红的颜色,浓郁的香气。
ROSE,是爱的表现哦,山田嘴角扬起来故意说这些去调戏平日毒舌没天理的姐姐,露出FH的表情嘿嘿嘿地笑。
姐姐把头埋在花里跑回自己的小房子里。

山田看看手里的玫瑰花,那些尖刺都被仔细地修剪干净,光秃秃的枝干总让人觉得,好寂寞啊。他想着,用指腹去抚摸原本应该感到的疼痛。

这次的变装只用了上次一半的时间,并且是将每一处的蝴蝶结都好好的绑上。他将早上买来的红线绕在手指上一圈,有些长了便先将一段衔在嘴里。
他认真地看着镜子,抬起胳膊动作缓慢地去把红线绕进头发里,右侧的一束头发被红线小心翼翼地收拾起来,系成蝴蝶结的样子。
把玫瑰花别在胸前。出门的时候用红色长围巾绕在脖颈。
在期待着什么的,那种心情。

长了一些的黑色袖子,里面钻出白色布料的褶皱,和只露出指尖的手,覆在阳台的栏杆上。轻车熟路地从自己房间里翻下去,开始夜间的奔跑。黑色的长筒皮靴在略显冷清的小巷子里发出啪嗒的声音。

他爬到顶端的时候并没有直接跳出去,而是在梯子的顶端,两只眼睛穿过栏杆的缝隙死死盯着中岛的侧颜看,啊,没错,第一次就是给这张脸吸引住的,真是肤浅的不行。
他轻轻叹了下气,翻进人家的阳台上,右手叉腰,腿却不小心内八了,左手放在嘴边故意清咳两声。

“满月公主DAYAMA,要来授课了。”

对方是意料中的淡淡微笑的表情,丢下圆珠笔的手掌撑着下巴转过来脸来。橘色的灯光刚刚好。
DOKI。叉腰状的山田非常尴尬地地听到自己的心跳。脸上开始向番茄君的颜色进发。
中岛起身,哗啦一下把门拉开,探出脑袋,握住少年的手。之后偏过头笑的很开心,“谢谢……”又好像想到什么似的慌张把对方拉进屋子里,再反手去把门带上。
“今天到室内来吧。DAYAMA SAN~”
“嘛……也、也不是不可以。”他抬起头来,是骄傲的公主样子,可是眼睛不行,完全不能直视这个人||||果然还是对这身麻烦的衣服感到害羞啊。
明明昨天还觉得,穿上哥特LOLITA,自己就是DAYAMA,而不是什么暗恋人家三年又啥都不敢说的山田。可是现在看到生人就觉得晕乎乎的。

“昨天和NANA酱牵手了……总算是有一大进步了!”中岛坐在床边给他比“V”,又用手拍拍身边软和的床,“DAYAMA,坐这里坐这里~”
可你刚才也牵我的手了。山田扁嘴,想着想着就委屈,眼睛里那湖水就又快要往外泛了。站在床边就是说不出话来。

中岛抬头看见对方胸前深红的玫瑰,眯起眼睛说,“今天是ROSE DAYAMA啊。”
山田感到自己的心猛地跳了一下。

他记得这句话。一年前的时候,高二时代的体育祭。他们两人穿着宽大的蓝白运动服在器材室里聊天。
外面在进行着激烈的游泳比赛,但是喜欢海却完全游泳无能的山田君可是没有兴趣的。中岛还在想着下午的BAND排练,体育比赛非常累,便和山田逃到器材室里说些有的没的。
山田坐在跳马柔软的坐垫上,手里拿着排球,他将球挡住脸,小声地问对方。
“裕翔君有女朋友吗。”
玩着鼓棒的中岛惊讶地望过去,却只能看到惨白的排球。
山田听到他笑起来的声音,就开始感到窘迫。
“我啊,大学前不会交女朋友的。”说完也坐上跳马,凑过去深呼吸。半晌说了句完全不着调的话。“今天是ROSE YAMADA啊,很好闻呢。”

PANG。排球掉在了地上。
山田飞速地冲出器材室,比50米比赛时的爆发力还要惊人。
原本靠着他的中岛歪了一下差点从跳马上摔下来。没趣地晃晃腿,继续研究空气鼓。

山田从回忆中醒来,拉扯着黑色的裙摆,手指上红线的摩擦感提醒着他。
他有些_chan抖地从繁杂的衣袖间伸出小指。

“这个是恋爱的魔法。你可以和……NANA酱用……”
中岛楞了一下,但很配合地伸出小指。

轻轻触碰了一下山田软软的手指。

T
B
C

于是我们下周见=w=~

62 更了2010/11/21 1:54:00

RID!!!!

63 = =2010/11/21 8:28:00

哦更了!我们委屈的DAYAMA公主>< 小指很萌

64 = =2010/11/21 10:32:00

更了!于是...ROSE YAMADA好萌TT

等着你下周回来

65 = =2010/11/21 11:36:00

依旧表白然后丢了图就跑ε=ε=┏( >_<)┛

闲情

nekozheng于 2010-11-21 12:36:14 编辑过本文

66 TL2010/11/27 19:34:00

LS图好萌!周六了

67 TTT2010/11/27 23:15:00

TL~~每周一呼唤>3<

68 = =2010/11/27 23:38:00

呼唤GN><

69 = =2010/11/28 1:32:00

踢一脚……表忘了

70 = =2010/11/28 16:13:00

继续T

71 童话神马的2010/11/28 17:00:00

这周忙着玩了||上周有一点存货||

?

他握住中岛的手腕,空出一只手来从手指里绕开红线,用牙齿咬住一端再用另一端去缠绕上中岛的小指。

?

其间很安静。使得山田的呼吸声格外清晰。

?

“中岛君……”缠好后他将视线移到中岛脸上。

“嗯。”看着对方小指微微_chan抖,觉得好笑了又得忍住不能发作,只是肩膀轻轻耸了下。

可惜专注的DAYAMA完全没有注意到,翕动下鼻子。“你喜欢NANA酱?”

一向干净利落的中岛却在这个时候稍微停顿了下。

?

山田很开心……虽然他觉得这种想法是不对的。但他本来的目的也并不是,去促进神马恋爱达成,他有时候自己蹲在家里,就黑着脸,无敌严肃地说:请让NANA酱讨厌裕翔君吧拜托了拜托了||||

?

他到现在也没有见过神马NANA酱。虽然中岛会时不时提起她,但也只限于,在山田面前。学校的同学都不知道。中曾岛双手合十地对他说,yama chan!!!请千万表说出去啊||很害羞的。

?

他知道这个家伙的害羞本性。也就没有去和有冈交流交流这方面的事情。心里想着,他能告诉我,也是一种,特殊的存在吧。

但现在自己不情愿地去问中岛到底喜欢不喜欢那个女生,也是想确定一下。但对方的犹豫停顿,着实让他心里像开花一样的兴奋。

?

“不喜欢?!不喜欢对吧!我就知道!你说,不是本班的哪来的交流哪来的感情啊!什么叫暗恋你三年,搞不好是拿来骗你的……你也知道,女生们有时候是很狡猾的。说不定本班也有喜欢你,暗恋你三年的人吧!我觉得,你会喜欢这样的人……毕竟熟悉嘛……”山田哗啦啦地说了一大通,唬的中岛一愣一愣地看他。

?

意识到自己实在是太冲动了一点,这么激动又似乎毫无理由。马上扯扯手指,转移视线后红着脸撅嘴巴,用嘟嘟囔囔地声音说,嘛我是在帮你……这毕竟是公主的使命。

?

“真有这样的人吗。”中岛坏坏地笑起来,故意动手指去使得山田的小指也牵拉着_chan动。

“中岛君这么帅肯定会有人喜欢的啦,明明知道自己的本钱还在装傻什么的,最讨厌了!”

?

中岛汗|||他心里吐槽,喂你到底是来帮助我恋爱达成还是来破坏我现有恋爱的啊……现在的天使啊公主神马的都这么不可靠吗,抱头。

?

“我可能是个胆小的人吧……”中岛说着埋下脑袋,盯着毛茸茸的水母拖鞋。“我觉得接受,很容易,也很舒服啊……可是,主动的话如果被对方讨厌就全部完蛋了。”

?

“所以你就接受了NANA酱?”山田弯下腰来,望着对方垂下的眼角。

“……”

“那,如果我说我喜欢你,你要表接受我。”

?

山田说完,轻舌忝 了一下有些干燥的嘴唇。伸手抱住中岛的脑袋。

胸前深红色的玫瑰弄得他鼻子痒痒的。

?

DA….DAYAMA?”他抬起明亮的眼睛有些疑惑地看着山田。

?

“你什么都不用说。”

“你也什么都不用做。”

?

他将鼻尖抵住中岛的,对方过高的鼻梁抵得他微微发痛。

他觉得自己真的已经坏掉了了……

?

“你只要接受就可以了……”

他笨拙地微微偏了下头,才使得可以碰触到中岛温热的嘴唇。

T

B

C

72 = =2010/11/28 18:27:00

><脑内了画面好萌

DAYAMA公主GJ!

裕君你。。。够能坚持

应该反客为主嘛 DAYAMA都那么主动了什么的XDD

73 = =2010/11/28 18:50:00

哎哟小裕翔居然原来是个胆小的人

DAYAMA GJ!

挥小旗等LZ下周归来><

74 = =2010/11/29 10:30:00

TL

75 TL2010/12/3 22:50:00

GN 呼唤你><

好想DAYAMA公主和裕君哦><

76 TL2010/12/4 12:25:00

今天要给力啊TAT

77 = =2010/12/4 16:14:00

TL

78 = =2010/12/4 16:37:00

TL

79 童话神马的2010/12/5 0:07:00

山田非常KY地想到纯爱漫画里的情节。Kiss…永远没有那么幸运,如果一次完结的话就没有后来的桥段了。狗血,有时候也是很萌的。

那么……我也算历经挫折……的吧|||

听到居家拖鞋的摩擦声山田吓得松掉抓住对方脑袋的手,直接一滑就蹲下来,眼神害怕地看着中岛。
那个家伙似乎是常常习惯于给母亲大人突然打断的事。将山田一推就塞进床下,那不算大,也不算太小的空间。

“唔!……痛!%……&%”脑袋不幸地撞到床板,山田不禁发出小小的惨叫。
“忍……忍耐一下就好了!”中岛趴在地上,望着里面人的脸,去把手扣在他脑袋上,“里面有别的东西,所以有点挤……所以不是你胖啊别想多了!”
“额……人家本来没想多的|||”山田嘟囔了一句,用手肘撑着身体后退一些。

“YUTO~~刚才隔壁的阿姨送来芒果干,要表吃?”
门外如意料之中响起了声音。
以中岛的经验来说,如果这个时候不让母上大人进来才会比较可疑。他连忙想要站起来,却又换来山田一声惨叫。

小指上的线绑成了死结。中岛低头解了半天也没有任何办法,无奈身旁也没有什么利器可以截断,只好盘腿坐在床边。左手放在垂下的床单边缘,可以碰到一点山田的手指。

“麻麻,进来吧……”黑线满头的中岛同学无力状对母上大人说道。

中岛妈妈穿着很可爱的rilakkuma围裙,手里的托盘是和前几天端牛奶进来的一样。“干嘛坐地上?”睁大眼睛惊讶状。
“哈……啊|||没神马。”挠头的中岛君也给这情况给吓傻了,甚至忘记像平常一样顺畅地编出个理由来。

“呃……”中岛妈妈背过身去把托盘放在写字台上的时候中岛向后一瞄。一陀黑色的布料在床单外,他连忙努力伸出脚把DAYAMA的裙子往床下踢,却没想到踢过头了,直接踢倒人家的PP上。

“啊!!”可这次山田倒是忍住了声音反而是外面这位叫了出来。

“YUTO……你怎么了,脸这么红?”母亲大人转过身来,露出茫然的表情。

中岛捂住胸口,尽量用温和的笑容目送母亲大人离开。
之后迅速抓住山田的手,“DA….DAYAMA….没问题吧?”
里面没有声音。
“喂……你在撒娇吗。”他没办法,抱怨了一声就把头也探进床下。
山田撅着PP趴在地上,下巴放在手背上,大眼睛水汪汪的望着他。

“唔……疼啊!”老半天才爆出这么一句。
“我、我明白……”长出一口气的中岛用手刮了一下对方的鼻梁,偏头微笑。“那,出来吧,DAYAMA公主。”
明明是讨好又欠扁的戏谑表情可是山田却看得DOKIDOKI的。听话地从床下面爬出来。

他们坐在透明的拉门前看月亮。山田不禁捧脸状。这!这完全是脑内的具象化!拉布拉布哒!
中岛盘腿坐着,手指上的线依旧缠绕着,谁也没提解开的事,也许就是不想解开。他盯着面前的一小片月光,经树林的筛选,呈现在他眼前的一小片月光。

安静地让山田快要靠在这个人的肩膀上睡着了,擦擦口水直起身子来,正色道:“刚刚那个,还是课程哦!”
“我知道啦。”
“不是喜欢你什么的。”
“我知道啦……”

然后又是沉默。中岛房间的灯光让他觉得自己像在做梦。山田将脑袋移过去好奇那片银白究竟有哪点比他好看。说,“你在想什么?”
“我在想,DAYAMA的胸部应该大一点啊。”
“……!!”
“说笑的……。”他将视线移开来,看向被蕾丝点缀的DAYAMA。今天的眼线非常明显,看上去那么美丽。

“其实我在想,山田的事……”

中岛床边,有被山田从床下爬出时不小心带出的一盘限定发售DVD。
题目:和NANA酱恋爱吧!PC版
小字注明:R18 GAME。

T

B

C

努力写完ing=33=

80 更了2010/12/5 0:15:00

sf

81 更了2010/12/5 0:23:00

RID

82 更了XD2010/12/5 1:07:00

RID还好睡前来看了一眼XD

83 = =2010/12/5 1:14:00

中岛赚死了 平常总想着的事情32居然很主动的帮他实现 喷

84 = =2010/12/5 6:36:00

好治愈!特别是对早起加班的人来说T_T
裕君要告白了吗>:-<非常期待下文,另外床下面的dayama也很萌

85 = =2010/12/5 6:40:00

喷了,搞半天yuto的女朋友是游戏角色,32你亏大了,自投罗网啊

86 = =2010/12/6 9:15:00

87 = =2010/12/6 9:19:00

图好萌>:-<

88 = =2010/12/6 9:35:00

刚才一个激动忘了画红线||||||勾咩

送上修正好的↓?

89 = =2010/12/6 20:06:00

床底下的小32真萌>///<

90 = =2010/12/6 21:49:00

听到芋头君的最后那句话

小32该多激动啊

91 ==2010/12/7 10:39:00

甜文喜欢啊

92 = =2010/12/8 11:06:00

这章好多画面好萌好萌啊

接下来会怎样呢

裕君都说了在想山田的事了,32要开心了吧

93 = =2010/12/8 13:32:00

萌死了~~~脑内一下画面,床底下的DAYAMA果然美好~~~

听到中岛说,在想自己的事了~~~小32会很开心吧

94 TL2010/12/10 18:00:00

早早地TL XDD

呼唤LZ GN~

要看裕君关于山田说了啥>//<

95 = =2010/12/11 19:19:00

lz gn周末有更不

96 = =2010/12/12 13:03:00

TL求更

97 TL2010/12/12 16:20:00

求更><

LZ GN是不是都去看PV啦 记得更文XD

98 = =2010/12/12 19:49:00

TLTL

99 TL2010/12/12 21:53:00

这周快过完了 挥小旗LZ 快回来更文吧>#<

100 = =2010/12/12 23:15:00

快FY了都……GN你还不更么TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录