【GOKEN】小さな恋のおはなし

2121条/页,1页

您是第4319位读者

楼主 微小说2010/10/10 22:40:00

本意是做短篇楼,连短篇都掰不出来……

黑有冷笑话有老捏他有脑内有平行世界有

写得很随便,但是服用请慎重。

Anxiety

“这家伙又卡带了。”坂本叹了口气。

森田躺在沙发上撑着头无言看了一会儿,还是翻身起来走向反复确认了十几遍前奏舞步的三宅。

“笨蛋,这里要先左手再右手,像这样。”

Barbecue

扇贝打开的一瞬汁液淌到了火上,噗滋响。

“茉莉塔桑,啊~~~~,吃了这个扇贝,要找回琦玉男儿魂哦。”

被喂食的人烫得跳脚,忍不住推了一把讲了个古早冷笑话的童颜伙伴的肩膀。

Conspiracy

“你现在去如此这般,我再这里等你回来再一起跑。”

收到森田咬着耳朵传达的作战指示后,三宅绽开恶作剧的笑颜对他比了个胜利手势。

Dairy product

健酱放下马克杯,唇上沾了一圈牛奶印渍。

明明长着可爱的虎牙却常不苟言笑的邻居哥哥终于忍不住恶趣味狂笑起来。

Eulogy

其实森田刚看过那篇J-web日记。

所以后来一段时间里他在镜子里看到自己的一头金毛都感觉微妙。

真那么帅?

Fragrance

窗台上的茉莉开花了。三宅翻阅植物图鉴,指尖扫过字行默念道:“普通茉莉……这什么文不会念啦……或称诗人茉莉,白色,花芬芳……”

遗憾的是花粉症病发的时候,其实是闻不了花香的。

Grief

但是认识了这么多年,森田也没真的看过三宅伤心大哭的样子。

今年也没有。

Hand Cream

“你的手好粗糙哦。”

“才没有。”

“摸起来和老头子的手一样啊。”

“滚。”

Iris

啪嗒啪嗒……两个少年踩着水洼跑过雨后的商店街。

“快点啦KEN!”

“我、我伞掉了啦!”

Johnnys

偶像什么的,不过是午夜就要拎着玻璃鞋变回原形的辛德瑞拉。

“你竟然这么想,你是女人吗?”16岁的森田取了发蜡一边拼命抓头发一边吐槽,15岁的三宅越过他的头望向镜子回嘴:“这是人家的肺腑之言,才不是什么女人呢。”

年轻妈妈带着双胞胎儿子逛科学馆。

“呐,GO!把KEN的手牵好哦!别把你弟弟弄丢了。”

Letters

回到乐屋的时候大家还在讨论三宅那篇拿了第一名的情书。

“这家伙果然是该禸麻的时候就不含糊啊。”

“情圣级别。”

三宅捂了眼睛作害羞状笑,从指缝里看见大亲友也正笑喑喑地看着他。

Mania

起先是三宅说要一起踢足球,约了时间地点却迟迟未露面。

森田在寒风里瑟瑟发抖眺望道路尽头。

我去,下次不带你玩了。

Neverland

森田把坐在身旁的三宅摇醒,对方咕哝了一声,迷迷糊糊地开始揉眼睛。

然后森田就觉得对他来说,穿越回十五六年前什么的根本就不难。

T

B

C

spiral于 2010-10-11 0:04:40 编辑过本文

2 你懂的2010/10/10 22:53:00

身为有老捏他也看不懂的人出现在这里会有点修舍嘛

喜欢E。F和M。(当然不是不喜欢其他的意思XD

单词小短篇总是很有爱。当然在过了某天以后看到它们会更有爱(喂

3 = =2010/10/10 23:04:00

真那么帅?

=============

真的有那么帅

那那么恶心的夸奖,只有KEN才说的出来

4 = =2010/10/10 23:18:00

看到goken就忍不住进来了

我等

5 = =2010/10/10 23:36:00

其实森田刚看过那篇J-web日记。

真那么帅?

===================

XDDDDDDDDDDDD

6 !!2010/10/11 10:47:00

就是那么帅!!!

表怀疑

XD

7 刚健2010/10/11 17:09:00

晒马甲

这篇不知道为啥感动到我了,(┬_┬)...

刚健

新人过门

• RP:83
文:19 分:182

8 =W=2010/10/11 20:52:00

Go Kun 是金毛帅男~!!!!

9 = =2010/10/11 23:32:00

太治愈了,内牛。

10 !!!2010/10/12 5:03:00

微小说大爱!

尤爱E/F/G/J,当然其余的也都很喜欢。

被G里那句“今年也没有”戳到了,心疼ing……

LZ please go on!!!

11 = =2010/10/12 12:37:00

没有存货的悲剧就是下午才能写完……先贴这些。

大家不 要怀疑,金毛是真·帅气= =+

另外最隐晦的虐点在G字母没错,远目

最后to LS某人,快去背单词w

T

F

S

12 微小说2010/10/12 12:39:00

忘了换ID了,囧

Obedience

“去给我买高尔夫球杂志吧。”

“才表。为什么啊。”

“快去。”

背着巨大背包的三宅晃晃悠悠地走进了机场书店。

?

Pacificer

那个时侯冈田还很单纯胆怯,他看看左边塞了耳机揷着手一脸不爽的森田,又看看右边开始往桌上摔台本摔水杯表情更加不爽的三宅,完全慌了手脚。

?

Quack

森田勉强伸手覆上自己发烫的额头,保持闭着双眼养神的状态直到手被握住。

GO睡觉吧。说是按着指关节头疼能减轻,我帮你试试。”

有什么用啊……一边默默腹诽,一边坠人梦乡。

?

Ring

“啪!”地一下用手拍上三宅的脑袋,那个需要被吐槽的笨蛋马上眼里泛起水汽:“喂!茉莉塔你……”

后面的话还没补完森田就有点心虚地摸了摸右手那个夸张的戒指。

?

Salesman

“先生,这个是我社最新的产品,人妻型抱枕,抱紧的时候还有语音播放。我可以给您试试看。”

沉默。

森田沉默不语准备关门,对方把脚卡在门缝里探进头来:“哦不,先生。其实这个可以当场录,不介意的话我可以示范……”

“老子要的是人妻,又不是萝莉音!”

?

Talent

三宅健自称有1分钟落泪的本领。

以前他靠这招吓唬过森田刚,在那家伙捏着他的脸说再吵就把你扔出去自己住的时候。

一掉泪,森田刚就闭嘴了,真好。

-------------------------到底有没有FS啊------------------------

T

F

S

13 ^o^2010/10/12 16:08:00

---------------------------------------------

HHP

14 = =2010/10/12 17:29:00

被治愈了… G真的是看一次虐一次…

15 = -2010/10/12 21:09:00

---------------------------------------------

正中萌点

16 ==2010/10/12 22:06:00

好萌

goken很适合这种文啊……

LZ要继续啊!

17 你还懂2010/10/12 22:33:00

呜哇,被Q戳得不轻T T

就文题对应的各种微妙的调和(讲地球话好吗

然后把脚卡住那里的推销员表太有画面感XDD

18 LZ2010/10/12 22:49:00

走题是必然的,因为词汇量很小……

而且最后几个字母根本没有选择的余地,难道我要用ZOO吗= =

OOC了对不起,写歪了对不起orz

Unaccompanied

有一天森田刚突然陷人感伤,这一辈子里没有那家伙来捣乱的岁月永远定格在了14年。

Vacation

“干杯!”
摆着巨大花朵的玻璃杯里盛满颜色鲜艳的热带饮料,两人并排坐着碰了杯。

“夏威夷真好啊,GO。”

“做梦,这是宫古岛。”

Walkman

电车上几个女高中生开始骚动,从她们惊喜的眼神看过去,是两个头靠着头睡过去的少年。

“那不是刚健吗?!”

沉睡而不知情的两人各自戴着一边耳机,随身听里播放的不知道是怎样的旋律。

XXX

只是庆祝学弟成年想带他出来喝酒,结果对方轻易地被灌醉了,不停抓着自己撒娇,森田前辈毫无成就感的同时又感到十分头痛。

然后啪嗒一下,一股酒气喷上自己的唇。——原来这家伙还会变成接口勿魔的么!

Yearning

“你真的来了诶。”三宅揉了揉眼睛做感动状。

“你不是老叫我么,烦都烦死了。”迈进乐屋门以后就不客气地开始吃仙贝的森田扭过头,沉喑了一会儿才接上:“演出很好。”

正殷勤掏出香蕉果盘的三宅只微微笑了一笑。

Zealot

你是我最重要的朋友。

(或者说太阳。)
虽然没有答话,双手却被反握住了,用力地。

继续

T

F

S

19 继续懂2010/10/12 23:42:00

XXX神马的有点狡猾嘛。但是这居然是我能看得懂的梗(喂

这次是被太阳。被小括号里的小太阳悄悄地萌到了

20 = =2010/10/13 3:31:00

这一辈子里没有那家伙来捣乱的岁月永远定格在了14年。

----------------------------------

赞!

想起看他俩今年回忆初相识的样子,突然很感慨。

21 考古2013/1/5 16:17:00

好萌QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录