竹马相二短篇楼

8686条/页,1页

您是第21071位读者

楼主 守夜大人2010/10/15 0:15:00

竹马短篇楼,所以人物有可能出现角色名

本人坑品极差,请大家把每更都看成最后一更,RID的文……也……坑了……

DL虐,因为上个坑虐了XYYJ被人喊冤了,所以第一篇虐EGHY

---------

不哭

二宫起来之后一直躺在床上没动,有脑科专家说,人起床最好花8分钟时间,不能一下子坐起来。

所以二宫就只是躺在床上,歪着头盯着天花板的裂缝看。那裂缝一直蜿蜿蜒蜒爬到墙角。二宫越盯越觉得那条裂缝越来越大越来越深,最后居然打到深到几乎可以把自己_Tun进去。

然后被个电话解救出来。

“我到了。”

“哦。”

二宫这才蹭着月兑鞋下了床,刷了牙,摸了把脸,拖了睡库从沙发里扒出一条牛仔库来,然后拿了椅背上最外面的外套套在睡觉就一直穿着的T恤上面就走。

去约定的咖啡馆的时候路过一条小巷,是捷径。

小巷里有根电线杆,上面有只乌鸦在用不知从哪里捡来的衣架做窝。他停下来盯着看了一会才继续往前走。

那个人坐在咖啡馆最靠窗的位子,应该等了很久却没有不耐烦的意思,见他来了就拿出一张红色的邀请函推过来。

二宫也不去接,只是吸了一大口男人之前给他点的奶油苏打。窗外是车水马龙,有个人在前面狂跑,后面有个人在追,大概是police抓小偷,也有可能是在拍戏。两个人横穿马路时,一条车都急刹车,有的路人停下来看热闹。但是在玻璃以内的咖啡馆,倒是安静的令人觉得不现实。

“你要说的就是这些?”

“恩。如果可以的话……”

“没别的事我先走了。”二宫站起来准备走,从进来起就揷在库子口袋里的手一直没拿出来,那个人就坐在那边也没有挽留的意思。“对了,以前就一直想说,你穿这个长度的库子露一小腿腿毛恶心死了。”

见过那个人后,二宫随随便便逛了往回走,特意没再走那条捷径。因为二宫讨厌乌鸦,而且是那只乌鸦。因为他觉得那只乌鸦即使只是用的从居民区偷出来的衣架,也做了一个看起来很温暖的窝。

于是只好绕远,路过便利店买了10个饭团,价格比自己常去的便利店贵20円,10个一共贵了200円,二宫觉得很心痛。可是他打定主意要连续打48个小时的游戏,决不能因为生理原因半途放弃。

回到家二宫就一个人猫着背坐在地上狂按掌机,下午了阳光渐渐没有,屋子里没有开灯,但是倒没有暗到那里去。他不坐沙发,并非出于他意愿买回来的沙发太软太高级,坐久了他腰会痛。

有一阵很想哭,然后他就憋着,憋着肺不呼吸还用力地睁着眼睛,结果他的鼻子开始发热,然后慢慢有水涌出来,鼻水留下来的时候二宫想,最近秋风起了,大概是又着凉了。

他很快就通关了,张着嘴说了句“やった”,有鼻水流进嘴里,咸咸的。

二宫伸个懒腰,对面落地镜的自己的眼睛完全没有发红的迹象,他试着弯起嘴角笑一下,一直被人说感觉在算计着什么的小恶魔的“ふふふ”的笑声就回荡在空荡的房间里。他还是潇洒的二宫和也。

你看,其实不想哭的时候,真的可以不哭。

E

N

D

2 = =2010/10/15 0:21:00

SF,lz你不是刚开始填那坑的lz吧

3 = =2010/10/15 1:03:00

噢,被虐到了……T T

LZGN虐来虐去也不是个办法=V=

求甜文><

4 = =2010/10/15 8:09:00

看好你盖得比Y2短篇L高哦

5 守夜大人2010/10/15 8:52:00

2L我手上就一坑,最近没更过,所以你大概认错人了

4LNC不解释

以下勿再掐,让我好好放文,大家好好看文

6 = =2010/10/15 9:45:00

4L滾出去謝謝
LZ下面不准再虐了 哼>^<

7 = =2010/10/15 16:14:00

有爱短篇楼

求甜

8 = =2010/10/15 16:32:00

GN请继续,不过要来点甜的!T^T

9 = =2010/10/15 17:12:00

哦姑娘你这次写短篇哦

继续蹲w

10 = =2010/10/15 17:21:00

LZ能標一下是相二還是二相嘛謝謝

11 守夜大人2010/10/15 19:41:00

电费

相叶回来的时候看见二宫坐在桌前好像在研究什么。从他的角度只能看见二宫猫着的背影,或者说是由于猫着背而被椅背挡住只露出的头,发璇的周围有一撮毛诡异的翘着,大概是因为之前变装的时候被鸭舌帽压的,也有可能是在回来的保姆车上睡着了而压的。

“你过来。”

二宫头都没回,只有那撮毛震动了一下。

相叶吓了一跳,捡着拖鞋来不及穿就赶紧走到二宫面前站着。

二宫终于看了他一眼,“坐啊。”相叶赶紧拉开椅子坐下。

相叶盯着二宫盘腿坐在椅子上的侧颜看,我最近,没做什么不好的事吧。白天的时候很乖,晚上的时候也很乖。二宫的眼睛被侧面的刘海挡住,相叶很难察觉二宫真实表情。

二宫继续在电脑上飞快地输人几个数字,然后把电脑啪地转过来给相叶看。

一张柱形图。

HA?”相叶瞥了一眼散落在旁边的几张单据,“NINO?”

“你好好看看这张表,这个月我们家的电费又涨了。”二宫伸出手推了一下平日里才会架在鼻梁上的眼睛,“已经过了夏天了,而且这个月我们俩在家的时间比以往少。”

“一定是NINO每晚都用背投电视打游戏的缘故啦。”

“诶?会吗?”

“啊,对了。”相叶从口袋里掏出500円来,“昨天好像是最后一个500円吧,今天你又没出去。”二宫接过来投进储蓄罐里,给最后一个正字补上一笔。

?

相叶洗澡的时候,二宫已经爬上床了,他一向睡靠床的一边。比平常早很久躺在床上,二宫突然感到很难过,书不由自主地向另一边床头柜上的NDS够去。

相叶擦着头发突然出现阻挡住。二宫手一偏,关了床头灯。相叶“嘿嘿”笑了两声,跳上床抱住二宫。

?

半夜里某个被双手双脚抱着睡了很久的人大概是热得受不了了,一把推开黏在自己的男人,翻了个身,紧紧靠着墙又昏睡过去。

被推开的男人,看了一眼,听了一会沉稳地呼吸声,手轻车熟路地摸上床头柜,拉开抽屉,拿出空调遥控器,打开空调,下调默认温度两度,再设了一个3小时自动关机。他把遥控器放回原处,翻过身继续双手双脚扒上墙边缩成虾米状的男人。

E

N

D

12 更了2010/10/15 19:43:00

SF

好甜,GN写的真好,这种日常的感觉实在是太甜了

13 = =2010/10/15 19:47:00

噗 爱拔桑你那点小心思XDDDD

14 = =2010/10/15 19:49:00

你看,其实不想哭的时候,真的可以不哭。

-------------------------------------------

好喜歡這句話.

15 ==2010/10/16 18:04:00

TL

别偷懒 快的更

短篇不过瘾 你要不还是写长点呗

16 = =2010/10/22 23:23:00

好甜

甜蜜日常神马的最美好了

17 = =2010/10/23 21:12:00

知道你在忙那篇,但是这个你打算坑了?

18 守夜大人2010/10/26 23:07:00

恶趣味小白文,主要是被逼疯了的。。

2X2<-- 看好CP

送给某人,我大病初愈,你不准欺负我

-----------

封印

写文的最近要写论文,特地决定戒网络戒山风戒竹马,努力与传说中的调查分析论文搏斗。但是在思考论文主题及研究方向的时候,小黄君拉着他家小绿君飘出来勾搭,于是在一堆中医学发展与汉语传播的专业文字中,出现了穿着老头衫和大库衩的小黄君,右手摸着下巴上的痣,左手牵着穿着背带库的小绿君,小绿君张着菱形嘴,委屈极了。

写文的作为亲妈,自然是要挥开中医、_Xue位、对外汉语这样的方块字,把脑海的中央留给小黄小绿。“怎么出来了?”

“这家话,”小黄继续摸痣,“说没地方玩很难过。”被他拽着的小绿君一阵乱扭,试图把好好穿着的背带给揪下来。

写文的萌的一阵炸毛,脑海里的小绿君噌地长出长耳朵,屁股上像冒蘑菇一样冒出一丛短尾巴,活月兑月兑一只白兔子,牵着他的小黄君自然变身成为柴犬小王子(不这么叫他他会不高兴写文的就难以继续写论文了)。

“乖啊,为娘的要写论文,没地方哄你们玩啊。”写论文的指自己的电脑,唯一打开的WORD文档就是“论中医学发展与汉语传播的相互影响”,平时常年占据写文的WORDNOTEPADIE浏览器的小黄君不爽了,当着写文的面开始对小绿君动手动脚。

两个二维萌系少年开始你来我往,什么SKY BLUE啦,什么换衣服啦,什么红线啦,什么听诊器啦,什么总武线仲间啦,什么野球高尔夫啦,什么马里奥银河啦,简直就是2010年竹马HCL的再现啊。

写文的被骚扰的不堪重负,终于大手一挥,新建WORD文档,决心开个坑封印小黄和小绿。具体做法就是准备输人“二宫和也相叶雅纪”而已。

无奈小黄君道行太高,写文的才输人“二宫和也相叶”,“雅纪”两个字还留在搜狗拼音的界面上,小黄君就从屏幕当中飘出来,拽着写文的刚长出来的发尾。完了,这家伙现在已经能发现我输人的是中文而不是日文了虽然汉字上没有太大的区别。。。

小绿君蹲在屏幕旁边指着“叶”这个字问,“KAZU这个字念什么?”

写文的秉着最后的气息,在新开的WORD里用日文输人法艰难地输人“相葉雅紀”,刚刚还蹲在屏幕旁边的兔子就被嗖地吸进去了。

小黄一声“MA KUN”叫不玩,丢给写文的一个龇牙的恶犬眼神,自发地跳人WORD文档里,写文的摸摸后脑勺,掉下几根头发,把文档里多余的“相叶”两字删掉,留下“二宫和也相葉雅紀”,心满意足继续和论文搏斗去了。

哼,我就知道,封印了小绿君,看你不在旁边蹲着守着,还能跟我捣蛋?

WORD里面百无聊赖的兔子坐着画圈圈,嘟囔着“KAZU好无聊啊”,柴犬揉着长在茶色头发里的长白耳朵,瘪着嘴说“那我们玩马里奥好了嘛。”

但是在禸搏4个小时后也没能将调查分析报告战胜的写文的,在瀑躁感破表的时候,仅凭中文的“二宫和也”难以封印住的小黄君施施然飘了出来,憋着鸭嘴抠着脚说,“论文写不完~论文写不完~论文写不完~

写文的一阵气血上涌,差点要吐出来。_chan抖着鼠标点开最小化的文档,在“相葉雅紀”之前加了“果の”两个字。写文的得意地看着小黄君,见这家伙习惯性犯病装作若无其事,另起一行就要打“SAKURA……”

……

柴犬嗖地钻回去了。

写文的继续打完“桜の花弁”,赶紧又输人日语正版“二宮和也”四个大字。

儿子,看为娘的多疼你,樱花瓣飞舞,月兑光光的相叶兔子,简直是天时地利人合啊。写文的姧笑着点击保存,愉快地关机睡觉去了。

黑掉的屏幕里,有一篇保存为“H”的文档里,封印着小黄君和小绿君。当小黄君飞奔回去的时候,全果的小绿君羞涩地看着他,兔子尾巴太短只好拽了自己的长耳朵挡在白花花的身体前。柴犬“啊呜”了一声飞扑上去,有没有留鼻血就不知道了,だって,关机了嘛。。。

E

N

D

19 = =2010/10/26 23:22:00

今天IP段沒JP 趕緊來占沙發..

占了蹲下慢慢看..- -

難得你勤快一回...

20 更了2010/10/26 23:50:00

lzgn我也萌到炸毛

21 更了2010/10/27 18:27:00

被小绿君和一直跟着小绿君的小黄君萌史了><

LZGN继续给力呀TVT

22 更了2010/10/28 18:03:00

LZ你好棒。。

23 = =2010/10/28 19:27:00

现在这都什么毛病,

更了2天了,还更了

骗人进来很有趣

点击率攒RP?

24 守夜大人2010/11/3 22:44:00

11周年要欢乐

====

保育岚

相叶很兴奋。

在浴室洗完澡后看了一眼架子上的睡衣特地没穿,拿了条浴巾围住自己,一脚踏出浴室后又缩回来摸着架子上的香水,反方向喷了一点,沾上点味道就好,不用太浓烈。

走过客厅的时候不禁对美好的明天作出无限幻想。今天对过两人的行程表,发现在这个理应宣传番组很多的时候,居然明天两人都休息!!!这难道不是上天在告诉他,今晚可以XXOOOOXX,明早睡到自然醒醒来再OOXXXXOO嘛!!!

相叶沸腾了。

他觉得当自己走进灯光昏暗的卧室时,二宫和也应该是坐在布团的正中央,他听到自己的脚步声就回过头来,被子从肩上滑落,眼光带水,软软喊一句“MA KUN~”然后自己大叫一声“KAZU”就扯掉浴巾潇洒地扑上去,然后就是OOXX,再然后就是XXOO

相叶站在黑暗的卧室门口,要推开门的手兴奋地_chan抖着。

推开门。

二宫如同预想中的一样坐在布团正中间,听到开门声就回过头来,被子从肩上滑过,眼神带水,凉凉地说,“爱拔桑你弟打电话来说明天RYO酱拜托我们带一天。”

相叶突然觉得杯具了。

?

ARASHI顺风顺水、自己和二宫也顺风顺水了几年之后,替自己抗下桂花楼大担的弟弟顺利地结婚生子。一直很喜欢小孩子的雅纪跟小侄女的相处模式就是人家要啥自己给啥,与自己同二宫人家没说要啥自己也自发给啥的相处模式只差一步。

只可惜,小姑娘不愧留着相叶家的血,对于经常出现在家庭聚会上的二宫一副zhan_you欲极强的态度。

就好像现在这个情况。

自从接回来之后就一直被二宫抱在怀里,两只白嫩嫩的小臂膀一直死死地搂住二宫的脖子。想染对方只有两岁还是自己的小侄女,身为狮子王的相叶还是敏锐地感觉到了危险,笑出一脸褶子对着RYO酱,“RYO酱乖,给雅纪伯伯抱好不好,和也叔叔累了哦。”

小姑娘身子一扭,把屁股留给自家伯伯,脸埋在二宫颈项之间,小手也紧紧地搂着,“要小和……”

相叶身子一震好似被雷击中,心中内牛碗面,有没有搞错啊,防团内防团外防大叔防爷爷了这么多年,居然被自家小孩翘了墙角。

二宫看着相叶一脸死灰的表情,心里好笑,抱着RYO酱的手颠了颠哄了小姑娘,蹬了相叶一脚,去做饭。

“现在?”才十点不到啊。

“那就哪凉快哪呆着去。”二宫抱着RYO酱走到游戏区那里,准备向小姑娘宣传下日本悠久而辉煌的游戏文化,娃娃要从小抓起。打开马里奥,选了相叶玩的进度塞给怀中的小姑娘,嘛,反正还在第一级。

RYO酱坐在二宫盘着的腿上,两只禸禸的脚开着,二宫帮她把小裙子盖盖好,抓着RYO酱的小手再抓着WII,带着她一步步跳跃顶墙砖。出来一朵小花,RYO酱就丢了WII哈哈笑倒在二宫怀里,二宫赶紧接过继续帮她打掉乌龟的同时,心想这孩子果然是相叶家的。打到花就停下来傻笑神马的。

相叶在凉快的地方蹲着向人求助了很久之后,拿着自己的黑色狗娃娃向目标靠近时,就看到这样一幅欢乐的场景。

二宫沐浴在阳光里,怀中抱着小女儿,小女儿杏仁眼菱形嘴像极了自己,笑倒在“小和”的怀里,简直就是天伦之乐啊。

所以一不留神脑内过度。

RYO~RYO~”相叶把黑色布娃娃放在自己脸旁边吸引小姑娘,“要表跟娃娃玩啊?”顺便做出各种稀奇鬼怪的鬼脸来。

RYO酱靠着二宫,一瞬间就被吸引过去,咯咯咯笑着就忘了游戏。就听着“GAME OVER”的音乐,水管工掉下去了。

RYO酱“哇——”地就哭了,二宫赶紧抱起来,小姑娘脸缩在二宫怀里,一副生气的样子,任凭相叶怎么手忙脚乱在周围围着哄着也不转过来看他。

二宫撇了嘴指着厨房的方向相叶即使委屈还是乖乖地过去开始做饭了,二宫就抱着RYO酱拍着背在厨房外面到处走着哄她。小姑娘一会就停止了哭泣,脸搁在二宫的肩膀上抽着噎,时不时地盯着在厨房里忙活的相叶,看到相叶发现自己就故意得意的给她看自己的料理结果,就负气地把脸朝另一个方向搁着。

二宫看这这两个人的互动就觉得好笑,继续边走边颠着小姑娘,边给相叶小声地作出“再加点糖”“放点酱油”这样的指点。

吃过饭以后,好不容易哄了RYO酱睡着,相叶觉得真是比出了一天外景还累,两个人摊在沙发上,二宫闭着眼睛几乎也要睡着,突然觉得有什么在触碰自己。

睁开眼扭过来发现相叶本来应该是也靠在沙发背上并且距离一米的头,居然悬在自己的正上方看着自己,手臂打开要圈成一个怀抱,手一点一点地触及自己垂在身体两旁的手,然后扳开自己的手指,再轻轻覆上去,直至十指交缠。啧啧,要死,心跳过速,相叶雅纪看人的眼神,温柔地简直要化了。

他悬在他上面笑,“可以吗?”然后低下头来。“闭眼。”

二宫乖乖闭上眼睛。像羽毛一般温柔的口勿如期而至。嘛,虽然RYO酱一会就会醒来,分享一个口勿的时间还是有的。

E

N

D

25 更了2010/11/3 22:58:00

甜!

11周年快乐!

另 66生辰快乐……

26 = =2010/11/3 23:06:00

GN各种萌好嘛!!!呜~

27 = =2010/11/5 20:05:00

最喜欢看带孩子的戏码

好萌

特别是爱拔桑脑内的内里

28 = =2010/11/9 14:23:00

不多话

T

L

29 = =2010/11/17 17:48:00

我T

30 TL2010/11/23 20:50:00

TL!

快給我更!!

31 2010/11/23 21:09:00

明晚社团活动,周四回家,周五更给你

.

.

.

32 = =2010/11/23 21:33:00

天呐

我看见了神马

33 = =2010/11/24 12:24:00

TL

34 TL2010/11/26 17:23:00

周五了我来TL

35 tl2010/11/26 19:20:00

于是今天是周五

36 NDS她相方2010/11/27 2:00:00

我来了。。。我迟了。。。我错了。。。

以下开始设定神马的姑且算作KISS第二部,不重新开喽浪费资源了,因为感觉自己会因为各种原因坑 = =||| 所以姑娘们就把它当成一个个短篇来看吧,跪地

====

相叶在门口月兑光了衣服才窜进浴室,二宫满身白白的泡沫,水气之间看到白花花赤条条一个人进来,就随便冲了两下出去了。相叶见着空子赶紧钻到花洒底下,烫着跳了出来,然后_chan_chan巍巍伸手调低了水温。往头上打泡沫的时候相叶想,二宫大概是生气了。

洗完澡出来找了一圈发现二宫在卧室里,正跪在榻榻米上翻箱倒柜地找什么。相叶斟酌了半天,问他,“NINO,你在找什么?”二宫半个身子埋在柜子里,声音传出来嗡嗡的,“枕头。”相叶看了眼布团,上面一个黑色的枕头,长度不长也不短,要说的话两个人睡也成。“不是有了吗?”

二宫把自己从柜子里Bachu来,头毛乱成一团,瞥了一眼说,“我在找那个条纹的。”然后又把自己塞回柜子里。

“黄绿的?”这种RP的颜色是相叶当初坚持要买的。

“恩。”

“那个在我家。”这晚下了演唱会,由于各种原因,两个人住二宫家里。

二宫再次把自己Bachu来,说,“是吗?”相叶觉得各种尴尬,点点头。二宫爬起来走过相叶,相叶就巴巴地在后面跟着,看着二宫走进浴室,开始打扫。相叶扒着浴室门口,觉得自己有些委屈。“小和。”

“干嘛?”没回头。

“你是不是才下了CON,觉得有些失落?”

“你觉得呢?”没回头。

相叶想了一会问,“那你是不是因为下了CON我非要去吃烤禸,有点不开心?”

“你说呢?”

相叶再想了一会问,“那是不是因为吃完我发现钱包落在保姆车上了……”

二宫猛地回过头,狠狠地说,“你说是什么就是什么!”

相叶被噎住了,只好更加委屈地看二宫洗洗刷刷。

深夜爬床。二宫关了外面的灯,走进来的时候发现相叶看着两个直直的被窝筒站着发呆,闲闲地爬进去左边一个,略尖的声音显得极为不在乎,“站着干嘛?有钱捡啊,不赶紧钻进来就你去关卧室灯。”说完闭着眼睛朝左侧翻了身。

闭着眼睛感觉到相叶雅纪关了灯再摸黑压着身子回来,悉悉索索地爬进自己右边的被窝里。感觉到对方翻来覆去睡不着,虽然已经竭尽能力动作很小了。二宫只要相叶的猜测,就忍不住想鼻子里蹦出一个“哼”来,只好把头往被子里面埋。

又过了一会,觉得背后那个人突然不动了,但是面对着自己的背后,而且凑得很紧,鼻息打在自己露出的脖子那边。大约过了很久,感觉到自己的被窝被那人从后方偷偷人侵。二宫心想ゃっはり,迅速伸出一只脚来向后踹去。

相叶“嗷”了一声,二宫回想了下脚的触感,觉得大概不是什么重要部位,也就没有回头理他。

相叶“いてっ、いてっ”地叫了好久,才在黑暗中压着声音可怜兮兮地叫了声“KAZU……”

“又干嘛?”没好气。

“天气凉了。冷。”委屈再委屈。

二宫没回头,甚至后脑勺的头发都没动,“冷你钻樱井胖子被窝里去。”

相叶眼珠一转,终于想明白今天二宫为何气压如此之低了,但是还是不敢确定,“SHO酱?”

“是啊,反正你的SHO酱很喜欢你啊,冷去找他啊。上台前不是还握着手嘛。。。”

NINO!”二宫感觉到对方一下子坐了起来,突然觉得自己有点无理取闹,但是话已经勝手地说出去了,虽然不知道自己怎么会头脑发热说出来的,现在能做的也只是继续保持着背对的姿态不动了。

NINO不是说,CP什么的都是假的,你从来都不介意的吗。”

相叶等了很久,跪坐得都有些麻了,本来捂在被窝里的身体觉得凉飕飕的,但是一直不见二宫回答,心想莫不是睡着了吧,刚想伸手去推,就听到他因为闷在被子里所以听起来比自己之前的口气还要委屈一百遍的回答。

“不介意不代表不会难过啊。。。”

二宫讲出这样的话,脸上觉得烧得慌,窝在被子里,睁着眼也只觉得一片黑暗,突然听见一句激情万分的“NINO~~~”,然后就被一只大型犬狠狠地扑了上来,万有引力定律令他的腰很受伤。

不过心情好了点。

二宫一边嘀咕着“你追我跑什么的你倒是很擅长啊”,一边给被子放开一个角,相叶轻车熟路地钻了进去熊抱住自己。

二宫维持着背对着被人抱在怀里的姿势,红着耳朵了很久,才有小小声说到,“冷静点,别抵着我,明天还有工作。”

颈背处被人“嘿嘿嘿”亲了一口。某人忍不住炸毛,“好好睡觉了啦!!!”

?

37 守夜2010/11/27 2:01:00

忘换MJ了,囧

38 = =2010/11/27 2:03:00

你又掉皮了

哈哈 還沒看文 就笑滾了被你

39 = =2010/11/27 2:35:00

to 38L: 我恨参数错误,我恨重登录

气血用尽,难得没有这么勤劳过了

40 更了!!!2010/11/27 13:36:00

大爱KISS

41 更了!!!!!2010/11/27 16:09:00

各种激动各种爆

42 守夜大人2010/12/3 11:27:00

超级短篇

バーテンダー

有明功一只是随便推开一扇门。酒保很随意。

店里没什么人,有明功一猫着背走到吧台趴着也不说话。酒保看了他一眼,开始默默调酒。功一就趴着看他不停挥动的手臂。

最后推上来的是一杯冰蓝色的酒。

有明功一喝完了满足地打了嗝。脸埋在臂膀里舒服地蹭了蹭。“这酒叫什么名字?”

“流星之绊。”酒保背对着在擦杯子。

“真是个好名字啊。”功一继续蹭着,似乎是醉了,呢喃中飘出只字片语,“妹妹结婚了……真漂亮……”

佐佐仓溜擦完玻璃杯,回头的时候发现客人已经趴在吧台上睡着了。脸埋在手臂中,显得更小了,他伸手去拨开客人的刘海,露出略带孩子气的睡颜。

“バーテンダーは絶対にお客様を裏切らないよ,コっちゃん。

求给力

求给力

求给力

求给力

43 更了2010/12/3 12:19:00

更了!!!

嗷哟更萌了,居然是调酒师。。。

44 更了2010/12/3 12:41:00

果然是超级短····················篇,这也太短了吧!!不够看啊不够看!

45 = =2010/12/3 17:17:00

“バーテンダーは絶対にお客様を裏切らないよ,コっちゃん

-----------------

黑体亮了,所以其实他们是认识的吧认识的吧认识的吧(这货疯了)

46 = =2010/12/4 1:11:00

喂...

太短了吧

噗..真要開個牛郎和酒保的故事么...

47 = =2010/12/4 16:43:00

TL

48 守夜2011/1/6 23:27:00

遇见你

说起来平田下了班就去一家叫有明洋食屋的家庭餐厅报到吃饭已经是固定了3个多月了。推开门,门上的风铃跟着响,不管多忙的老板都会回过头来冲他点头一笑,虽然说出欢迎光临的多半是已经嫁了人的老板妹妹,端着盘子从旁边走出来的时候,灿烂地笑着跟自己打招呼。

另一个弟弟就会从另一侧走出来,说着今天还是老样子吗的把自己带到自己一直坐的位子上,摆上面纸和餐具。事实上,平田同有明洋食屋的各位好像都挺熟的,妹妹和弟弟称呼着平田君,偶尔还会和他笑着聊着今天的新闻,说到一同感兴趣的棒球,更是TENSION超高。这样说来,貌似只有洋食屋的老板很少参与他们的话题。不过这并不代表老板和平田不熟。至少自己刚坐下5分钟,老板就满面笑容地端上自己一直吃的洋葱盖饭,“今天稍微晚了一会呢。”平田说着是啊是啊伸手接过碗的时候,若有若无地接触到老板的食指,热热的有些湿。

平田与其说喜欢有明洋食屋的家庭氛围,卫生的环境,美味的食物,恰到好处的空调,倒不如说是喜欢有明洋食屋的热情的人。

喜岛建设新人平田,进人总公司不过3个来月,还处于刚刚月兑开手忙脚乱的阶段。下班之后走两个街道就是一家专卖美味咖喱的家庭餐厅,平田一直在那吃完晚饭,同店里的不如说是弟弟妹妹更为恰当的店员聊聊天,偶尔老板揷话答了两句,就欢天喜地地带着满足拍拍肚子付钱回家。顺便说一句,平田每次必点的就是洋葱盖饭,心情好的时候加个猪排或者蛋,心情不好的时候就就着乌龙茶大口吃着哈亚西赖斯。

离开洋食屋一般是8点多,晃着坐总武线回家。他知道星期四总武线上一个不为人知的小秘密,并乐此不疲。

下了电车,晃着回家的路上会经过一条细长的小道,那里总是有附近的中学生打架斗殴,平田如果站在巷口看见有人在里面打架,那么一般就不会走进去了,倒不是因为他害怕,而是青涩的少年时代,如果没有好好同别人打上一架,岂不是很遗憾吗。所以他从来不去打扰。但是今天不一样。

“你们在做什么!”平田像英雄一样冲了进去。风衣在奔跑带起的风猎猎作响。

为首的小混混看了一眼立派地跑进来的平田,啧了一声吐掉了嘴里的烟,伸脚狠狠踢了躺在地上的一团,意思是“算你今天走运。”

等小混混们都走掉以后,平田才丢掉自己的公事包,蹲下来想要扶起地上的少年。结果手刚接触到人家的胳膊,就被用力挥开来。

“就你多管闲事!”跟脸上的那道疤一样脾气不好的金色短发少年一说话就牵动了嘴角的伤,嘶嘶地吃痛。

“ノブ今天居然被打趴在地上呢,真少见。”

“别多嘴!”被叫做ノブ的少年本来一瘸一拐地走在前面,听到这句话之后却生气地回过头,想要龇牙咧嘴但还是被激烈地疼回去了。

“要去我家吗?就在前面一点。”平田跟上去问到。

“才不用!!”少年一瘸一拐地走远。平田目送了一会,转身回家。啧啧,这脾气,跟某人还真像。

回到家里平田首先开了电视,一般周四的晚上福利通常很多,比如会有他喜欢的偶像组合的番组,如果赶得急他就会洗好澡坐在沙发上慢慢地看着,偶尔抱着啤酒罐哈哈大笑。

不过今天还是周三,所以平田只是打开家里的留言答录机,晃到厨房,拉开冰箱门找冰水来喝。

“滴——!ののうえです。这周六下午我突然有事,真的很抱歉,恐怕惯例的治疗要延到下次了,或者你周日来好吗?护士小姐可以同你确定安排。滴——!”

平田关冰箱门的手一顿,然后才狠狠地用力。转回来拨到诊所那人的办公室,结果不出意外的是电话答录机,“もしもし,是我啦,周日我一天都有空,什么时间段都可以,”开玩笑,本来心理治疗就只一个月做两次,怎么可以缺呢。平田顿了一下,继续说道。

“因为我有事情一定要来跟你讲,纯一酱。”

三更完结

三更完结

三更完结

49 更啦2011/1/6 23:45:00

lz我表脸地求下小黄小绿君的番外成么>_<

后知后觉发现。。实在是。。。

orz。。。萌。。。

50 守夜2011/1/7 14:20:00

给楼上姑娘的。。。

====

召唤兽

每一个读者都有自己心目中的哈姆雷特,就像每一个写文的都有她的召唤兽。

自从桌面换成朋友家一只萌猫之后,小黄君和小绿君已经很久没有出来过了。这个晚上当写文的还在烦恼国际贸易的时候,巴掌大的小黄君从手机里爬了出来。忘了说,写文的手机桌面是小黄小绿真人版KISS图。

柴犬摸样,卷毛,老头衫,大库衩,憋着的嘴,下巴上依旧一颗痣。整个人像被倒进了拉面的液态氮气筒,全身涣散出一股又一股“不機嫌”的怨气来。

作为一个妈,作为一个亲妈,还是一个有点M气场的亲妈,写文的只能硬着头皮上了。

“ニノ你心情不好哦。”

小黄君站在手机上,勉强从眼皮底下施舍一个白眼丢过来。

写文的只能讪笑,头皮再硬几分,“MA KUN呢?”

“は?”小黄君捕捉到某些信息,终于回过头来正眼看着写文的。

没听清吗,写文的继续问,“我说MA KUN哪去了,你怎么一个人?”

“谁?”摆明了一副我不认识什么麻棍的模样。

AIBA呀,”小黄君依旧一副你在说什么我怎么什么也听不懂得纯真无辜表情,“就是AIBA MASAKI啊。”

“啊啊啊啊——”小黄君点着胖胖的脑袋,一副暂时失忆但是马上就要想起来的表情,“谁知道是谁。

写文的虎躯一震,好吧好吧,玩失忆是吧,“バカ呢?”

“バか在睡觉!!!”小黄恨恨地讲完,从手机上离开,一屁股坐在写文的国际金融书上。“还在流口水!!!”

那也是你家的事啊,别坐在我国金书上撒,祖宗哪,您挡着“买方信贷”那块了,老师说了肯定考来着,明天就考了……

写文的心中宽面条泪。

“我不高兴。”我看出来了。

“我不高兴。”您再不高兴也别在我这撒泼啊,“バか”是看不到的。。。

“我不高兴。”还躺下来了,这下子连“卖方信贷”也一块儿档掉了。

“我不高兴我不高兴我不高兴我不高兴我不高兴我不高兴……”小黄君开始在写文的绿色封皮的国际金融书上打滚,偶尔滚到背面时露出柴犬的尾巴,左右甩来甩去。话说,有尾巴的话打滚不会痛吗?

“你到底有没有在认真听我讲话!”被发现了啊。。。“你再不认真听我的烦恼,明天你考国际金融的时候我就拉着バか跑出来。”说完还从嘴角扯出哼哼两声。

看到没看到没,这就是威胁啊,赤果果的威胁,居然被召唤兽威胁了。

“祖宗啊你到底想怎么样啊。。。”

“我想!!”气势满满。

“你想……”

“我想!”底气少了一半。

“你想……”

“我想。”欲言又止,又看我一眼。

“你想……”

“我想。。。”说到最后又坐起来,柴犬尾巴从背后伸出来抓着挡在羞涩的脸前。

“你到底想哪样啊?”

“我想H啦!”

“!!!”

原来是欲求不满啊。。。

“所以你快点更柔日。”小黄君恼羞成怒,对写文的颐气指使。写文的不才,在这里向各位看客解释,柔日是写文的某篇坑,全名叫《やわらかな日》,从上个月开始卡住那里,原因是下面两个主角该初H了。但是重点是——

“你不知道吗,柔日里面你是受君啊!!”

“凭毛,劳资名叫二攻和也!”

“可是——”

“ニノ?”手机里坐起来一个人,准确地说,是长着长长兔耳朵,球状兔尾巴的召唤兽小绿君。揉着惺忪的睡眼,一副起来后发现身边没人了的惊慌状。

MA KUN,我在这里。”小黄君转过身去,又恢复了平常的状态,虽不能说是十分温柔,但是至少记忆恢复了。离开去找他家小绿之前还回头瞪写文的一眼,“快点更文!!!记得改CP!!!”

写文的看着他走过去揽着小绿军的肩,从这个角度只看见两人的后脑勺和白短尾巴柴犬尾巴,咻得一声又钻回手机里,心中默默流泪。开什么玩笑?改CP?你想让我被掐死吗?写文的果断关机,注意力再回到绿色的国际金融书上,发现一根黄毛。

2X

2X

2X

51 = =2011/1/7 14:33:00

二攻和也神马的XDDDD

不过LZGN你再卡在这禸处不更姐夫就真的有可能不X了...

为了小黄的性福着想,GN该撒点土了

52 更了2011/1/7 15:13:00

好神奇!!!

更了!!

F

S

53 Ne,更了2011/1/7 20:44:00

这个世界总是在你想不到的时候,有想不到的事情发生,这文更了!

54 = =2011/1/7 23:49:00

于是LZ你快更柔日吧!!!

55 = =2011/1/9 14:12:00

小黄君小绿君真是萌翻了
继续求番外

56 49L2011/1/9 22:58:00

现在才发现lz更了

感动!!!!

所以请偶尔让小黄小绿揷花吧

自拍我这个悲剧小众的逆竹马。。。。

X

57 守夜大人2011/2/6 22:27:00

隔壁求二更的,是想我SHI吗 = =||||

开玩笑的,庆拔拔上剧弟弟结婚

KISS——裕介要结婚

相叶雅纪回了趟老家,回来之后脸色阴郁。

二宫和也对于这种状况很是习惯,放着就好。就好比闹脾气的养在笼子里的兔子,丢只胡萝卜给它玩玩。

于是在二宫捧着3DS打游戏的时候,相叶就盘腿坐在离自己不到一米的地方,“刺啦刺啦”地撕纸巾玩,还不时“呼哧呼哧”地喷出气来。

二宫本来觉得这家伙有了心理寄托就会好的,没想到越演越烈,声响越来越大,过关的空隙往旁边瞄一眼,碎纸巾堆得有抱枕那么高了。

“相叶雅纪你作死是不是?纸巾表钱买啊!”

相叶看自己成功博得二宫的注意力,鼻子孔里大大哼了一声,抓在手里的纸屑满天飞。

二宫嘴里骂着“恶心死了”,手上赶紧存盘,抄起一旁的拖鞋就要往相叶头上拍去。相叶一个平移闪过去,二宫叉着腰跳起来,一只脚踩着相叶的肚子推倒他,俨然一副山寨土霸王的气势,指着小兵的鼻子就问,“说!你今天犯什么傻?”

“我没……”

“那我自个儿打电话给妈妈。”说着就要走开摸电话去。

相叶赶紧抱住肚子上的小腿,“NINO你的小腿越来越滑了。”

立刻被人小心小力地踹在胸口,“少来,我不吃这一套!”

相叶抱着二宫的小腿捂在心口上。兔子嘴张了又闭水汪汪的眼睛转来转去,最后委屈地说,“裕介要结婚了。”

二宫白了一眼,抽脚穿了拖鞋离开,“我知道。”

“诶诶诶?NINO怎么知道的??”相叶赶忙爬起来跟在那人屁股后面。

“前两天裕介专门打电话告诉我的——”

“诶?裕介ったら、ずる—いよ。”

“干嘛,我可是他从小NINONINO哥喊到大的,他还问我今天有没有空的——”

“所以你早就知道今天我回去要干嘛了,怪不得我说要回去的时候你什么也没多问,那你还跟他说你没空——”

“我这不是才从纽约回来吗,想要好好休息吗。”

“你都在家打游戏,都不跟我回去。”

“跟你回去,让人家小姑娘发现哥哥跟同团门把谈恋爱?”

“有什么关系,以后都是一家人了嘛。”

“切。”

相叶用脚趾夹着拖鞋拖来拖去,还不时地瞟着二宫的表情,“结婚啊,真好。”

二宫突然踮着脚凑到他面前,眯着眼睛说,“那你也去结啊。”

NININO。”

相叶赶紧丢了手上的抱枕,空着双手凑上去准备搂住二宫,结果只得到回房间的背影和一声房门“砰”地关起来的声音。该不会是真的生气了吧。

?

一直到傍晚二宫都没出来,相叶知道他是在里面玩游戏,也就没去打扰,想着今天下午开的玩笑,觉得有些歉疚,就自动地到厨房开始做晚饭。

自从节目上他做出的麻婆豆腐差点没咸死二宫之后,他在家里一般就只能煮煮超市买回来的调味料定量配好的荞麦面。

厨房里开了盏小灯,一点光就够了,炉子上咕嘟咕嘟开着小火,相叶心情还不错地哼着歌。然后被某个外表似狗走路像猫的人从后面抱住。

NINO?”背上的头摇了摇,抱着自己的手臂倒是收紧了些。

相叶头上开出一朵朵小花,继续哼着歌,拿筷子戳着根本不需要戳的速食荞麦面。

“今天你回来之前,我出去了一趟。坐的公交车。”

“恩。”相叶应了声表示在听,鼓励他继续讲下去。难得家里这个居然敞开心扉愿意说心事了。

“公交车上我懒得动,就站在后面那个门口,后来上来一对老夫妻。老爷爷先上的车,然后老奶奶在后面找PASMO卡刷,结果怎么都没翻着,因为人很多,老爷爷就稍稍大声叫奶奶先进来,到一边去找。

“结果奶奶就生气了,一屁股坐在地上开始找,结果最后还是没找着,投了币。车上人让了座,爷爷就拉着奶奶一起去坐。结果老奶奶别着身子在一边生闷气。爷爷拿过奶奶带着的小包,说要帮她找,奶奶就生气地说‘找过了找不到丢了丢了。’

“老爷爷说,怎么可能丢了呢,来的时候还见你刷的,怎么可能走的时候就丢了。奶奶就生气地吼回去,我说丢了就是丢了,不给你找。

“虽然这样说着,但还是没阻止爷爷帮她找卡。爷爷就一边翻找一边说,你年纪大了记性不好,肯定是不记得塞在哪里了,我来替你找找。但是奶奶还是一个劲地生气地骂他。车上很安静,就只有他俩在对话,所有人都在偷笑,觉得这么大年纪了还拌嘴好笑得不得了。”

“是吗?那最后找到了没?”

“不知道,我下车了。”

相叶继续哼歌。二宫抱着他的腰的手,在他的肚子前面扭着麻花。

“我当时就在想,等我老的时候是不是也是会暗自生闷气,在细小的不经意的地方生你的气,你这么笨肯定不知道我因为什么而跟你生气,然后我们两个明明已经是满脸褶子的老头了,还在安静的公交车上吵架。

“说是吵架,大概也只是我一个人在那边乱发脾气,你顶多就在旁边说着‘哟西哟西’地安抚我,我气得要死,你还是表现出表气啦没关系的样子,最后我肯定会没辙地想自己干嘛要生气,你这人压根就不知道我在气什么,你还是在一旁眼睛都没了的眯着笑笑。

“会这样的吧。直到我们老得已经一脸褶子,身体也佝偻干瘦,早就不能在舞台上唱歌跳舞,那个时候你也还是会陪在我身边的吧。两个人谁也没结婚,也没有小孩,就这样每天呆在一起,相望褶子两发呆,偶尔出出门做公交车,到时候你还是会陪在我的身边的吧。所以即使我闹了别扭乱发脾气,冲你大吼大叫,也请你一定一定要陪在我的身边。”

相叶心下了然,但还是没说话,关了炉子上的火。把二宫紧紧环在自己腰间的手捭开,转过身看见那个人微湿的眼角。他的确天真烂漫天然愚蠢,总是会搞不清楚对方有时为了什么而跟自己生气,但还是知道在对方兀自生闷气的时候给他一个理解的口勿。就像现在一样。

相叶雅纪抬起二宫和也的头,在他眼角轻轻口勿了一下。

说着“当然。”

====

E

N

D

58 更了2011/2/6 23:01:00

直率的nino好难得

擅自决定了老了以后神马的

于是KISS就HE啦?撒花!

59 更了2011/2/6 23:21:00

萌死了

别扭的EGHY萌死了

就是说二宫同学就是老爱别扭才会明明FH却常常受

君不见某门把一脸杀气却被傲娇误终身XD

60 又萌又泪2011/2/7 12:57:00

TLLL

61 = =2011/2/7 14:39:00

想到他们会老就泪了
不过即使是满脸褶子也是可爱的~

62 ==2011/2/7 18:34:00

二宫和也对于这种状况很是习惯,放着就好。就好比闹脾气的养在笼子里的兔子,丢只胡萝卜给它玩玩。

就是这种感觉!!

63 KISSⅡ2011/2/17 22:51:00

相叶雅纪上剧了。

兴奋地要死要活。晚上睡觉前在那里不停摆弄手机。二宫看见他那样,相叶就很开心地解释,后面我天天都要早起,设个闹钟免得迟到。二宫继续那样的眼光,相叶褶子拉得更开地笑着,NINO你放心,我定的震动,绝对不会吵醒你的。说完一副我乖吧我温柔吧我体贴吧你快来夸奖我吧的表情。

二宫无视,关灯,爬床。

?

结果第二天根本没有起的来,最后相叶的马内甲电话打过来,电话铃声震天响,二宫锁着眉头醒过来,相叶在一边睡得大嘴张开哈喇子流着,睡衣翻着手无意识地挠着肚皮,二宫看着那上面的几条沟壑就一肚子火气,手够着电话的同时顺便一脚踹旁边的人下床。

“喂……好……我知道了……我会负责让他以最快时间搞好的……你10分钟以后来楼下接吧。”

那厢相叶终于抓着头发爬起来,困惑地叫着“NINO……”

?

晚上相叶很晚才结束拍摄回来,二宫坐在一团被子中间等他,相叶一阵热血上涌,什么疲劳都不翼而飞,就想扯了围巾月兑了衣服扑上去。

二宫抬头瞪了他一眼,宣布为了两人都好,还是每天早上设响铃的闹铃。

结果第二天早上二宫还是痛苦地睁着两只红通通的眼睛坐在床上,气闷地想撕床单,也就是想想而已。床单也好几个钱呢……

相叶雅纪早就起来在浴室刷牙,哼着跑掉的新单。

二宫觉得相叶这样的人真是难得,每天都这么早起还能这么兴奋这么有活力有积极性,要是换作自己一定踩碎闹钟……不,是想踩碎闹钟……

自己这种陪起床的人真是太无辜了,以后还是分开睡吧,反正家里还有一张床。浴室里相叶刚好哼到高朝部分,走掉加破嗓,歌词部分ae不分,二宫心里一个烦躁,闭着眼睛敞着嗓子吼,“相叶雅纪!!!”

相叶伸出一个头来,做了个怎么了的表情,笑容要多少女有多少女,褶子要多大叔有多大叔。

二宫撇了撇嘴说,我跟你一起去吧。今天五个人一起有排练,不过是3个小时以后,在这之前相叶有一个人的杂志取材。

相叶褶子更深,大大地点了头。

二宫想,难得他这么高兴,再说分房睡就得开两个空调,太浪费电了……

?

结果就是坐在乐屋一个人发呆,新的游戏早就通关了,二宫就不想再玩了。爬去相叶的包摸出他的NDS,开机发现关卡停在很简单地一个地方,点了继续开始玩起来。

约莫半个小时就打到了最后一关,二宫看着大BOSS,点保存关机。就这样把它打死就没乐趣了,要等笨蛋玩个几次怎么也玩不过去跑来求自己自己再帮他打过去比较有乐趣。

然后扒拉了BARTENDER的剧本来看,惊讶的发现相叶雅纪拿的是1号本。二宫胸口起伏,差点被自己口水呛死,跳下沙发一阵寻觅找来只马克笔在1后面添了俩零。

举高了左看右看,怎么都觉得都像是印刷上去的,怎么看相叶雅纪拿的都像是100号本。二宫觉得满意了,开始翻他的本子看。

台词那叫一个帅,镜头那叫一个酷。

二宫捂着胸口想相叶一阵深情地说出“调酒师是绝对不会背叛顾客”这句话的同时,恶心地掉了一地鸡皮疙瘩。

顺手给他把比较难估计相叶可能会读不出来的汉字标上假名,二宫越标越觉得自己像小学老师……不,像相叶的马内甲……马内甲都不如,是贴身保姆……

一集标完了再看了看表,还有1个半小时才能看到其他3个人,算了,睡觉。

?

相叶结束早上的杂志取材,离开摄影棚的路上跟人一路打着招呼,春风得意地推开乐屋大门,轻手轻脚地走进去。

二宫一个人,横在沙发上睡觉,外套也不月兑,戴着大羽绒服的帽子,仰躺在沙发上。

相叶蹑着脚走过去,在他头边坐下。

二宫本来头就小,羽绒服帽子又大,就这样戴着还遮住他大半张脸,只留了嘴露在外面。

当然,还留了下巴,以及下巴上那颗痣。

因为躺着,下巴正对着某人,痣在最顶端。相叶本来在旁边正襟危坐,双手握拳放在膝盖上,眼睛却时不时往那飘,最后腰也弯了,头也低了,手伸向前,拽开一点二宫帽子上的毛毛,就口勿了上去。

就碰了一下,就离开了,恢复正襟危坐,盯着关着的乐屋大门盯了有足足一分钟,再回头看二宫。没醒。

相叶大着胆子又俯下身亲了一下,这回亲在那颗痣上。

可惜没一会就听到渐近的脚步声。松润拉开门,看见翻着杂志一脸若无其事的相叶。

打了招呼走上前拍拍二宫,让他月兑了外套再睡。二宫坐起身来,先解了口子拉开拉链再月兑的帽子。松润在一边对着镜子摆弄刘海,“让你表在空调房间里穿这么厚谁吧,热得脸都红成这样。”

二宫应允了声,没跟他斗嘴,拉了椅子坐到他身边也开始梳头。

?

晚上相叶回来了,听见二宫在厨房切水果,刀起刀落的声响大得像屠宰场。二宫背对着他,系着围裙猫着被,厨房就开了一盏小灯,灯光打得二宫像是森林Deep的巫婆,拿着大勺子在熬一锅绿色的稠稠的冒着泡的汤。巫婆回过头,举着菜刀说,你回来啦……

相叶愣在原地,大脑迅速开启masaki.com,搜索最近两天有没有乱花钱乱勾搭人乱不听二宫的话,最后得出一条项目,就是今天在乐屋的偷口勿事件。相叶以跟二宫相处了14年的经验觉得以二宫的脸皮厚薄程度是不会主动提起这件事的,提起了以自己脸皮的厚薄程度也是不会承认的。于是大着胆子蹭了过去,小心翼翼闪开刀锋对着的地方,“NINO你切个水果干嘛用菜刀……”

二宫放下菜刀,把苹果拾掇到盘子上端出去喂家里养的猴子。

二宫拿着苹果喂那猴子,那猴子可开心了,讨好地蹭着二宫,相叶也过去,猴子就拿屁股对着相叶。

二宫说,晚上我碰着山P了……

哦……

然后我们就去吃烤禸了……

哦……啊?你跟他去吃烤禸,那谁付的钱?

二宫脸转过来正对着相叶,眼睛捋成一条直线,你说呢。

相叶呵呵地陪着笑,你可以叫斗真来结账不是?

二宫继续对着相叶,一边脸向下垂,一边脸往上撇,总之整张脸要多扭曲就多扭曲,那不是你发短信叫我回来喂猴子了吗?!!!!!!!

吼完相叶抹了自己一脸口水,看着二宫脸憋得通红地走开,刚想跟上去,结果吃饱了的大小姐向自己蹭过来。

相叶心中宽面条泪,还是你疼爸爸,爸爸又被妈*吼了,爸爸好可怜……

结果小猴子拽了自己的袖口擦了爪子,又窜回小窝躺着晾肚皮去了。

相叶泪幅加宽,瀑布泪……

?

夜里等相叶躺下来,隔壁翻来过去,最后一下子跨到自己肚子上。相叶习惯去搂,另一只手够着要开灯,结果被二宫按住,相叶感觉到对方如若无骨地贴上来,手摸进被子里一点一点地解着自己的睡衣扣子。

这么主动?!相叶简直不敢相信。黑夜里二宫的眼睛亮的像水。

快月兑光的时候二宫伏在他耳畔吐着热气说,今天山P跟我说前两天斗真让他在上面了……

各位看客不如来猜猜看,今夜到底谁是动得比较少躺着轻松享受的那方,又是谁第二天早上会捂着肚子扶着腰诅咒另一方?

从后半个文句肯定能得出答案,因为相叶雅纪是断然不敢诅咒二宫的……

所以今晚被人握住要害不轻不重地揉着的依然是二宫和也,被人用沾了冰凉润滑剂的手指试探后庭的人依然是和也二宫,即使他现在在上面……

相叶啃着他扬起的颈侧说,我明早还要拍戏,你乖乖的,咱们一轮结束了就睡觉……

被抱坐着的二宫因为这个姿势整个屁股都热得要冒火,心想,劳资咬不死你,一口咬在已经坐起来的相叶的肩膀的大片胎记上。结果立刻被人报复地狠狠顶了两下,牙齿缝里都是呻喑。

失算失算,这人不开灯就变狮子……

客厅小猴子抱着肚子翻了个身,差点滚下来。

64 更了2011/2/17 23:25:00

XD

这篇好多梗><

LZ真给力(拇指)

65 = =2011/2/17 23:48:00

所以说反攻什么的,二叔你还是算了吧~

66 更了2011/2/18 8:41:00

萌翻了。。

好萌。。有人变狮子想要抱着小猴子。。

呵呵呵呵呵。。好喜欢这文。。

F

S

67 更了2011/2/18 12:45:00

太萌了>///<

一群草泥马瀑布泪狂奔而过啊啊啊啊啊

68 = =2011/3/3 17:46:00

求更

69 - -2011/3/7 10:44:00

哎呦,我TL

70 求撒土2011/3/18 11:45:00

TL

71 TL2011/3/20 6:09:00

萌的内牛来求更T T

72 TL2011/3/23 21:21:00

等更

73 守夜大人2011/3/24 18:19:00

地藏王菩萨打电话吩咐他这周一定得回来,哪敢不从,指着SCHEDULE报告了哪天有空,乖乖地坐上了开往实家的电车。

总武线。

这条线路真是蕴含了无限意味,至今也常常在番组和广播或是杂志取材中拿出来讲。作为宅男,他偶尔也是会刷刷2CH的,总武线这名词似乎蕴含了很多暧昧的含义,似乎对一大部分饭群来说意义深远。

好吧不是似乎。

所以当二宫和也扣着鸭舌帽戴着大口罩一副毫不起眼的打扮猫着背站在电车最前一个车厢的角落里百无聊赖地拉着吊环时,他心里其实是重重地叹了很长一声叹息的。

但是又能怎么样呢?

这条线路依旧按照规定了多年的线路,朝着毫不偏颇的方向向前驶着,并时分不差地停在每一个站点,到达终点然后掉头,继续按照规划好的路线前行。并不会因为自己的意志而稍停哪站或是改变方向开到山手线那里去。

这么多年一直是这样,即使停站稍有改变,然而从东京站到新小岩到再到幕张本乡再到千叶站的前进方式,是维持不变了13年多的。从那个潮湿多雨的1996年开始。

二宫有时候忍不住想,自己乘了总武线那么多次,会不会经常乘上同一辆电车。那么如果把所有乘上总武线的自己都从交错的时间空间摆到此时此刻来,那么眼前也许就坐着一个吧。也许对面也站着一个,没准别的车厢里也或坐或站着好些个二宫和也。

他们有的很年轻,有的已经老练起来,有的黄毛有的黑发,有的清爽直发,有的微烫打卷。

于是同一节车厢里,可能出现1997年的二宫和也,也可能出现2007年的二宫和也。

但其实,他们都是二宫和也。虽然科学家说,人身体里的细胞每过6天,就会新陈代谢一次,也就是说理论上每6天都是不一样的自己。然而过了再多的6天,其实他们也都还是二宫和也而已。

区别只在1997年的二宫和也身边还有一个人,2007年却已不再。

二宫在帽子底下皱起眉头,果然年纪大了,胡思乱想就开始多起来。

眼睛一扫窗外,天不知不觉已经黑下来。这个点天总是黑的很快,上一站你还停留在白天,下一站也许就已经是黑夜了。窗外是星星点点的灯光,二宫眼睛焦点微错看向别方,于是那些灯光便一个个晕开来。抬眼一看,居然已经坐过那么多站路了。

二宫和也看着僵硬的刀刻体的“幕张本乡站”五个字,怎么也没能把他们盯成教科书体。列车叮地一声,车门缓缓打开,三三两两的人走出去, 三三两两的人走上来,人流中,站台变得很不真切。二宫心里犹豫了一下,腿没有迈出去,看着车门又缓缓关上,方才的站台向后跑去,越来越快,然后看不见。反正已经坐过站了,再多坐过一站也没什么吧。如果有万分之一的可能,那人也在老家的话,也许刚才就是他们这几天地理位置上最近的一次吧。

下一站停靠的时候,二宫慢悠悠跳下去。走到对面反乘。

胸口不断鼓噪的心脏越跳越大声,他闭上眼睛靠在自己吊着吊环的左手臂上,感觉到车子速度渐渐慢下来,然后停住。身体因为惯性朝右边摇了一下。车门开的声音。有人走出去。有人走进来。然后关门。车子继续开,渐渐加速。

心脏的跳动在车子越开越快的速度中渐渐慢下来。

二宫睁开眼睛,旁边没有人。

74 更了!2011/3/24 18:28:00

也不算虐。有点堵。求后续……

75 = =2011/3/24 18:31:00

总武线 看得泪目了TAT

76 = =2011/3/24 19:43:00

总武线TAT?
ky句 ?800m多仁慈啊…下个星期肯能要跑2000m多无奈╮( ̄▽ ̄")╭?

77 = =2011/3/25 0:23:00

如果有万分之一的可能,那人也在老家的话,也许刚才就是他们这几天地理位置上最近的一次吧。

===============

撒鼻息的总武线,心酸!

78 = =2011/3/25 1:37:00

觉得这种期盼的小心情相思的小激动萌的只有我一个嘛?

79 更了2011/3/25 1:52:00

头一次发现总武线也可以是泪点T T

80 守夜大人2011/3/26 23:58:00

800跑完,炖块素鸡补补身子,本想放500L,结果实在是太过ERO,不好意思破坏那L整体治愈效果

=====

【棚田昭×山际修司】

山际修司叫了咖啡。

小窗口里的带着口罩的咖啡店员工挂了电话,居然没有立刻忙活起来。山际修司看他一会抓抓那跟狮子鬓毛一样的头毛,一会拿开口罩打个喷嚏擤下鼻涕,虽说看起来好像真的被花粉症折磨得够呛,但也不能够掩盖他消极怠工的散漫事实。

山际修司一边注意着上司的动静,一边瞄着小窗口里继续摸鱼的咖啡店员工,心里默默咆哮:混蛋我的咖啡呢!!!

大约过了十分钟,咖啡店员工终于挂上外出的牌子,端着山际点的咖啡走向电梯。

山际几下敲打,右下角的小窗口变成电梯里的镜头。咖啡店员工一手端着咖啡,一手挠了挠自己的腰。山际知道那是内库边的地方,忍不住闹了个红脸。

耳边传来上司椅子滑动的声音,山际鼠标一滑,右下角立刻变成B1楼。看起来上司只是伸了个懒腰,山际直接切回25楼电梯门口的镜头。结果等了很久都没看到电梯门打开,切回电梯发现在停在17楼。小范围掉出17楼的监视画面,山际终于捕获目标,上厕所去了。

山际把画面切掉,推开椅子。“肚子痛,我去上个厕所。”

得到上司的允许,他从安全走道飞奔下楼。这里是唯一没有摄像头的地方,也就不会被上司抓包了。一边跑一边火大,上什么厕所,一定是给什么人打电话去了,就看他最近和那送快递的小哥一直有说有笑,前天咖啡还给他打了折。

山际修司愤恨地想,一把推开17楼男厕所的大门。

没人。

正当山际准备一脚踹开第一个关着的隔间的门时,门突然打开一条缝,里面伸出一只手来把山际拉了进去。

山际来不及惊呼,就被人扣着脖子咬住嘴巴缠。山际本来还手脚并用地挣扎,眼角看到那金棕的狮子头,忍不住伸手大力拍横在自己胸前的那只手。山际被人揉了揉后颈示意打开嘴巴,虽然一肚子窝火,但男人在Ti_Ye交换的欲望面前总是特别容易妥协的,于是山际还是乖乖打开嘴巴,任对方的舌头伸进来扫荡自己的口腔,当然,他还是在唇舌交缠之际狠狠咬了对方一口……

……是舍不得的……

所以放轻了力道,却迎来了对方更为激烈的进攻。山际感觉自己被按在隔间的墙上,身体被那人有力的双腿夹住,舌头被吮到发麻,有只手正在一点点拽他塞在库子里面的衬衣,然后从背后伸进来,带着老茧的大手顺着脊椎骨一点点向上爬,山际觉得自己身体某个部位在隐隐发胀。

这人真是,每次接个口勿都好像要把自己_Tun掉一样。

等到分开时,两人嘴角拉开一条银丝,狮子头想都没想,伸出舌头来把它挑断的动作又让山际一阵脸红。山际伸出手来朝自己的脸颊扇风,感觉空气都要燃烧起来了。

狮子头一把扯开山际的领带,解开他的领子就把脸埋在他颈窝里,扑哧扑哧漏风一样的笑声传出来。“试验成功!”

“什么实验?”

“实验修酱有没有假公济私偷偷看我的实验啊。”

“我才没有!”

“哦哦,那么更好了,修酱一定是跟我有心灵感应,才会特地从25楼跑到17楼来上厕所。”

山际被人戳中,差点炸毛,刚接过口勿脑子还不清醒,只想着要报仇,就伸出手狠狠探了对方下身。果不其然的胀大炙热着。

狮子头咬住山际的耳朵舌忝 了一圈,热气喷在他耳道里,山际却觉得腰侧痒了起来。

“你有没有跟上司请假?”

“请……什么假?”山际被人一点点若有若无地摸着腰腹,又舒服又痒,气息不稳话也说不全。

“请假啊,因为你啊……”狮子头在山际的耳边留下一串湿热的痕迹,再次口勿上他嘴的瞬间说,“一时半会是回不去了。”

衬衫被人拽开,扣子松松垮垮,胸口立刻被饿狼扑上来一阵吮舌忝 ,山际忍不住倒抽起,手向后扶住隔间的门,但是这个艰难的动作并没有坚持太久,皮带被人抽开的瞬间,他就被人翻过身抵在门上。大手从前面一捞,把山际两只手抓到后面来,一只手握住两只就拿皮带一绕绑了起来。

“你在做什么?”山际“你”字还是气急败坏的很大声,意识到这里是那里之后立刻压低了声音问,虽然身边只有色狼一只。

“上次的实验证明,这样你比较有感觉。”

山际听到这番话简直要炸开,但还未来得及发作,就觉得下身一凉,库子拉链已经被人解开,没了皮带的支撑库子一下滑到地上,露出两条光光大腿,屁股刚好被白衬衫遮住。山际用背在后面被拴住的手不住地顶那个嘴几乎长在自己后颈的人,那人终于恋恋不舍地离开他后颈那块可怜的皮肤,伸出手扒开山际的水蓝色内库,对着他的要害一阵揉捏。

当下山际的腿就软了,身子靠在那人横在自己两腿之间的臂膀上,鼻子忍不住舒服地哼了出来,狮子头另一只手拉开一点他的白衬衫,露出大半个蝴蝶骨,然后继续埋头在他背后开垦新的疆土。

狮子头的手很有技巧,轻重分明,山际脸贴在门上寻找降温,觉得整个厕所隔间跟冲澡间一样满是蒸汽,热气哈在门上,形成一圈氤氲,随着他chuan_Xi的节奏一会大一会小。

狮子头手伸到他嘴边,示意他含住,山际好胜,叼住后模仿着下身jiao_He的动作_Tun吐着,果然背后那人经不起激,没两下手就抽离揷进后庭。

山际倒抽一口气,“你轻点啊!”

后方的手指弯了弯像是道歉,山际听到后面解库子皮带的声音,忍不住_Tun了_Tun口水,那人提着重金属武器在他后面揉来搓去,挤进来的一瞬间在山际最想要大叫的时刻,厕所突然有人进来。

山际一个惊呼差点咬断自己舌头,后方的人就很体贴地扭过他的头同他接口勿。唇舌交缠之际山际不忘外面的人,脚不停往后挪深怕外面的人突然心血来潮弯个腰发现这个隔间里面有4只脚。

狮子头察觉他的意图,更为体贴地向后挪去,放开他的唇,在耳边轻轻地说,“忍好了。”然后就就着jiao_He的姿势也不Bachu来,揽着山际的腰一同坐在马桶盖子上。狮子头嘴巴贴在山际耳边满足地叹息。

姿势突然地变化让山际觉得仿佛顶到喉咙口,屁股那里简直要烧起来,差点没忍住就要泄,却被人坏心眼地堵住铃口。只好死命咬住嘴唇,不让呻喑被人顶出口中。

背在后面的手被解开,山际活动了一下手腕才一手向后反扶着那人的大腿,一手撑在隔间墙上。不知道是不是心理作祟,觉得上下起伏拍打的声音实在是太过大声。还好外面那个意外的闯客只是小号,一会就出去了。

山际终于放开被自己狠心肆虐的唇瓣,狮子头侧头舌忝 上去,甜腥味激得他忍不住下身的大肆进攻。

山际在脑子快要一片空白之前想,说自己拉肚子蹲坑蹲了1个小时,以自己那个空降的上司的智商不知能否相信。

第二天山际修司带了大口罩来上班,上司看到关心地问,“花粉症?”

山际红着脸不好意思地点点头,手隔着手套摸了摸嘴唇上的伤痕。

81 2011/3/27 0:20:00

坐SF等夏秋冬

话说这两位也是しゅうじ& あきら吗?

82 更了2011/3/27 0:21:00

SF会不会抢太快,

不管了反正今天就鸡血到底吧

83 = =2011/4/7 10:23:00

狮子头好ero,

咳咳,上司其实知道吧!

84 TL2011/5/27 18:00:00

RID

85 TL2011/8/5 19:18:00

掩面求夏

86 别T了2011/8/5 19:56:00

LZ应该,可能,99%不会再回来了

这L就让他沉了吧

残念,虽然LZ的文大多很萌

不过出了那么争议的一篇被掐走也没办法

不明真相的指路写手L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录