【KK/中短篇L】藏在你的衣柜

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第60422位读者

楼主 身骑驸马2010/10/17 2:25:00

尽量不写长。

=======

0.

堂本刚把自己藏进光一的衣柜里,忘了是第几次。生存很脆弱,死亡也很脆弱。黑暗中,令人悸动的气息中,可以稍稍忘记自己的死活。

反正总会有人来给予他光明。

?

对吧。光一。

?

?

刚年幼的时候,在光一家里忽然病发。光一去给他拿曲奇饼,刚离开房门下楼,他忽然呼吸急促的倒下,那时太幼稚,忽然想到要维护自己的尊严,挣扎的爬起来,却又无路可逃,慌乱之下拉开了光一白色的巨大衣柜,藏在了里面。

满满的都是光一的气味。感觉离光一好近,离死亡也好近。年幼的刚死命的拽住自己胸口前的衣服,一边克制自己的战栗,又要一边克制恐惧,听着光一的脚步声渐渐地逼近。? ???????

光一推门而人,看见刚已经消失不见。聪明的他很快就发现这不是什么欢快的躲猫猫的游戏,因为慌乱之中,刚一脚踢翻了原本放在一旁的橙汁。放下饼干,光一环顾着他的房间。

Tsuyo。他试探性的喊了一声。

?

黑暗中刚捂住自己的嘴,自己现在的样子,最糟糕了吧。但是已经觉得氧气快要不足了,像是一只鱼被丢到了陆地上垂死挣扎着。再过一阵子,意识也快要消失了。浑身被冷汗浸湿,仅仅过了几分钟,就像经历几个世纪一样的痛苦。到了最后,即使恐惧战胜了自尊,已经无法开口求救了。

?

有人伸人一只手,像撕裂厚重的茧一般把衣柜的门拉开。就像上帝创世时说要有光一样,转瞬间,明与暗就划出显眼的分界。刚看着逆着光的光一,觉得眼睛有点累。

光一把双手伸到刚的腋下,把他抱了出来。

?

严肃的说,喂,别玩这么危险的游戏啊。光一把下巴磕在刚的肩膀上。他那么瘦,却也拼了命把刚架起来,不让他倒下。你还吃曲奇吗。光一又添了一句。

刚十分努力地笑了一下,却因拥抱的姿势而无法被对方看见。

?

再也没有力量了,光一也没有办法了吧。

所以拉着光一倒下了。

?

?

散场的烟火大会。刚拎着一袋金鱼顺着人流走,人群移动得有点慢,刚无聊的抬起手看了看袋子里的金鱼,一副快要奄奄一息的样子。捞了半天才捞到,光一嫌这个游戏蠢,又不肯罢休,搞了半天捞到了一只,兴奋得音调都高了八度。

怎么是黑色的,好丑啊。

花了半个小时捞的哦,所以你给我住口吧。

?

哼。刚放下手,转身想看看走在身后的光一是否无恙,结果却不见踪影。踮着脚望了望,发现他在人群里挤挤嚷嚷的想要走出来,手里高举一只苹果糖,红彤彤的像一颗甜蜜的心脏。

?

喂,有个人刚刚说想吃的吧。光一拿着苹果糖在刚的面前晃来晃去。

你的手动来动去我怎么吃。刚皱起眉头。

……。把手定住了,虽然说是买来给他吃的没错,可是就这么让他吃忽然就有了一种莫名的不甘心。

刚一口咬上去,柔软的嘴唇蹭过甜腻的表面。可恶啊,好像真的非常好吃的样子,明明是那么甜的东西光是看上去就很可怕。越来越不爽了,露出一副有点怨恨的样子,光一的凑过头咬了一口。两个人的嘴,也就隔着一个苹果糖。

?

干嘛啊你。

哼,难吃死了。要吃自己拿着。爷举着手酸。说完就兀自的把糖塞到刚的手里,自己一个人夹着木屐快速的走到了前面。嘴里的余味,真是腻得头皮发麻。生什么气呢,只怕想吃的不是苹果糖而已吧。光一用力挠了挠后脑的头发,又加快了脚步,但后面已经有人跟了上了,攥住了他的浴衣袖子。

?

你说我们明年还来不来。

不来。斩钉截铁。

真的?

?

失落的语气真是让人忍不住想要玩弄。

?

假的。哼。

你有病啊,到底来不来。推搡了一把。

嗯,来的。换上了认真的语气。转头一看,刚的眼睛比刚才的烟火还亮还闪烁。

不来的话怎么办?

…不来的话就跟你姓吧。

?

-TBC-

2 = =2010/10/17 2:44:00

最后一句太表脸了……

3 = =2010/10/17 4:25:00

对话好萌
写长了也很好=v=

4 = =2010/10/17 6:06:00

有萌点XD

5 = =2010/10/17 6:15:00

LZ id让我不禁想起一坑……

6 喷LZID2010/10/17 7:35:00

有点虐却萌萌萌!

7 请继续2010/10/17 9:10:00

…不来的话就跟你姓吧。

----------------------------------

最喜欢这句话~\(^o^)/~

8 = =2010/10/17 10:54:00

萌!相当的萌

话说我也想起了另一个坑……

9 身骑驸马2010/10/17 11:36:00

?

后来就真的没去成。

刚在医院里醒过来,睁开眼很久眼神才在打点滴的吊瓶上聚焦。窗外天边晚霞晕开一大片,已经快是傍晚的时间了。光一趴在刚的病床边睡觉,底下压着铺开的课本和作业。临近期末,课业有些繁重的样子。刚试着动了动身子,想起身。

光一感受到动静,很快就醒了过来。睡眠不足的样子显得有些茫然,看着刚,问,怎么了,水?还是上厕所?一边往他身后塞枕头好让他坐起来。

刚摇摇头。

?

那,吃苹果吗。光一拿起床头果篮里的一颗苹果开始坎坷的削起来。刚不说话,盯着他削苹果的样子,半晌才说,不吃。

喂。光一把半果的苹果往床头一放,不吃早说啊,搞得我又辛苦又浪费。

我看到苹果就讨厌!刚一把把光一铺开的课本和作业本噼里啪啦的推到地上,光一瞪了瞪眼睛,顾不上生气了,只想怎么让刚冷静下来,点滴已经打完了,针还埋在刚的手上,他一乱动,血液回流得更厉害了。

你别动!光一喊。两人僵持着。

我最讨厌光一的苹果糖了!刚用眼神狠狠地划了光一一刀。

吵死了!我又不是卖苹果糖的!光一弯下腰去把书和笔捡起来胡乱的塞进书包里。

?

很痛苦的时候,也只是想着光一的苹果糖…

光一愣住了。

?

好像很冷的样子,坐在床上把身体渐渐地蜷成一团,显得更圆了。刚把额头顶在膝盖上,隐藏自己的表情。光一走过去,揉揉那颗圆圆的脑袋,不知道要说什么才好了,于是手顺着睡衣后颈宽松的领口滑了进去。

赶紧把你的手拿开。

…………。(可恶,明明刚才还一副那么弱的样子)

刚直起身子,把睡衣的领口扯了扯整理整理,然后自己按了床头的电铃叫护士来拔针头。

我说…

?

光一以后都表在和我做什么约定了。

如果明明答应过什么事却忽然死掉了,那简直就是欺诈了吧。

嘛,还真是麻烦啊…

-TBC-

10 = =2010/10/17 11:44:00

光一以后都表在和我做什么约定了。

如果明明答应过什么事却忽然死掉了,那简直就是欺诈了吧。

嘛,还真是麻烦啊…

=========================================================

泪了要~无法实现的约定什么的

引爆泪点的~

11 请继续2010/10/17 12:08:00

如果明明答应过什么事却忽然死掉了

-----------------

喂喂。。。

12 = =2010/10/17 13:25:00

喂喂TAT。。。。请继续

13 = =2010/10/17 13:30:00

…不来的话就跟你姓吧。

萌了这句话~

14 = =2010/10/17 14:59:00

苹果糖神马的,最讨厌了!><~~~

15 身骑驸马2010/10/17 16:06:00

这次就先更到这里了= =

=============

?

人是在无数的习惯中生存的。生病的时候,就习惯在医院里。没事的时候,就习惯去和光一上学。

刚一屁股坐到光一的桌子上,摆着双腿,把光一放在左上角的草莓牛奶都挤掉到了地上。

问你个问题。

嗯。光一把牛奶从地上捡起来,推了推眼镜。

夏天要怎样才能看到雪。

爬到乞力马扎罗山顶上。面无表情的回答。

哇,明明爬上富士山顶就行了吧。

……………………嗯。

嗯就嗯干脆点,你憋那么久不累么。刚用鼻音鄙视了他一下。

?

真蠢啊,两个人。刚坐在病床上的时候就这样回忆。光一还是很平常的拉着一个小板凳来坐着,低头翻开课本。栗色柔软的头发,好想摸,但是好像一碰就会炸毛的样子,不过他这样的毛也炸不起来吧。盯着他的发旋,就伸出了手。意外的没有被反抗。

?

光一…

语调很深情,感觉下一秒就要告白了。

你的头要秃掉了吧?

?

去你的。光一拍掉刚不安分的手。

真过分。刚蹭蹭蹭的躺下来,初秋的天气,把自己埋进沁着消毒水味道的白色棉被里。因为熟悉,就快连福尔马林嗅起来都觉得有安全感了。光一,我现在觉得眼睛很干很瑟,超难受诶。

我看看。光一听了之后起身单手撑在刚的上方,另一只手要去碰刚的眼睛。

表表表。

那你要怎样?嗯?光一把冰凉的手挤进刚用棉被捂的严严实实的脖子里,冻得刚乱窜。书和文具什么的都掉到地上。两个人越玩越开心,光一单腿跪到床上开始大范围进攻,刚边笑边叫,又咳了两声,光一马上就吓得停了手,被刚一把拖上床。

?

光一手和脚都是很冷的,刚用棉被盖他,被他挡开,再盖,挡开,还盖,就从了。当用手心认真的触摸光一的寒冷的时候,刚的心被刺了一下,一瞬间产生了很敏锐的感觉,自己都愣了一下,然后稍显不自然地掩饰过去。

?

哎你睡觉吧,睡了我好看书。

切。刚伸手去翻光一的下眼睑,遍布满了红血丝。都已经算轻微的炎症了吧。

该睡的是你。一把把光一推倒了。

?

头一接触到那蓬松的枕头,瞌睡虫就不可抵挡了上了身。光一翻了个身,背对着刚把大半张脸埋进枕头里。慢慢的听到身后窸窸窣窣的声音,那个人把头蹭了过来,抵在自己的背上。Fufu的笑。

?

光一呀,好想你家的衣柜呢。

?

光一心里一沉。

?

很多次拉开衣柜,光一都可以发现刚抱着膝盖笑着望他,眼睛像被小鱼游乱的一池水。无奈又没办法生气,只好把他拉出来。或者他有真的不愿意出来的时候,光一就放他一个人在里面闷着,虽然也有时不时的担心里面的氧气到底够不够。光一的衣柜,是刚的茧,足够的黑暗,却不是很严实,有一丝缝隙但也只有光一的手能够伸得进来。

置身在黑暗中,就不怕黑暗。

整天看着生与死的对谈,终有一天也了无生趣。

?

所以要这样,反反复复的,像不会长大的小孩一样玩着同一种游戏。抱着光一的衣服,等了太久想要睡也死撑着。然后那扇木质的门被打开,光一站在面前,刚仰着脸安静的笑。

?

关于柠檬的清新或光的温暖。给我,都给我。

?

只是这次出了点意外。

故意的躲起来,却意外的病发。光一依旧以为刚在玩,打算先做完手头的事在去橇那个人的茧,结果最后却发现刚在衣柜里连意识都失去了,脸色与嘴唇都是苍白的,像是完全丧失了生命的气息。

还好一切都得以挽回,只是当时的光一像个小学生一样一怒之下把衣柜门都砸歪了,这件事刚还不知道。

?

Tsuyo,表了。光一摸到刚的手,把他拉到自己的肚子上捂着。

表什么。

表了。

表什么呀。

表了,求求你。

?

濒临失去比什么都要崩溃。所以。

?

好的好的,表就表了。刚像哄一个小孩子,轻轻地拍了拍光一的肚子。他拥着一颗冰凉的太阳,他的太阳需要沉沉人睡。

??????? -TBC-

16 = =2010/10/17 16:33:00

萌点满篇 苹果糖那里看得我都想恋爱了-。-
24住院是因为过呼吸吧 所以说后面应该不会有很虐的东西?

17 = =2010/10/17 16:33:00

进来说LZ的ID真熟悉

18 更了2010/10/17 16:34:00

俺沙花了?

19 LZ2010/10/17 16:48:00

我也不知道写的24是啥病

反证他是啥病根本不重要= =所以大家不用想太多

另外LZ跟那坑没啥关系…

20 = =2010/10/17 18:24:00

我就问一句,他们是兄弟吗?←这话看起来怎么这么奇怪·····><···

21 请继续2010/10/17 18:27:00

另外LZ跟那坑没啥关系…

--------------------------------

噗哈哈 这也能戳中笑点~O(∩_∩)O~

22 = =2010/10/17 18:59:00

泪,萌着虐着

23 = =2010/10/17 22:19:00

用棉被盖他,被他挡开,再盖,挡开,还盖,就从了。

萌了!

24 = =2010/10/17 23:52:00

他拥着一颗冰凉的太阳,他的太阳需要沉沉人睡。

========================

被这句深深地戳中了 TAT

25 = =2010/10/18 1:44:00

LS+1

还有眼睛像被小鱼游乱的一池水

很生动

26 = =2010/10/18 18:29:00

TL

太喜欢了

快点来更

27 TL2010/10/18 21:50:00

RID

28 LZ2010/10/20 20:05:00

?

樱花开满的时候,光一和刚在傍晚无人的街道上并行。刚低着头,小心翼翼的不想踩到掉落的花瓣,走得很别扭,很快就被光一落下了。

喂喂喂。刚跑上去,扯着光一的袖子。

光一晃了晃,甩掉。刚跟了两步,手又拽了上去。

喂,堂本光一。这人一直就是一副面瘫的样子也真够讨厌的啊。刚跑到光一面前,张开双臂把他拦了下来。

干嘛呢。

最近发现了一个问题越来越严重。

什么。

之前一直被当兄弟就算了,现在还传说我暗恋你,太过分了吧。为什么不是你暗恋我?难道主动摸我屁股的不是你?

光一眯起眼睛戏谑的笑道,你不暗恋我么?

?

霎时一阵风刮过,一阵樱花雨散落下来,口勿过二人的面颊和嘴唇。光一别过脸去,不小心衔到了一片花瓣,把它轻轻的吐掉。

安静了很久。

?

风声太大,没有听清。

刚双手揷进口袋里离开。

?

?

?

两个月后,夏天来临,消失很久的刚再次出现在学校里,穿着颜色艳丽的私服,夺人眼球的在走廊里走过,拎着个白色的阿迪达斯包包把自己储物柜里的东西收拾干净。有女同学围了上来,递上巧克力或糖果。

虽然很舍不得刚,但是…

刚温柔的笑着收下,然后捏了捏女生的脸。拜托,别那样的表情啊,快哭了吧?

才不是…

光一呢,在哪?刚眼睛扫了一下教室四周。

?

天台的门被打开,光一手指里夹的烟刚好烧尽。

刚刚染了一头银发,随着风翻飞,长长的刘海遮挡着最容易被攻陷的眼,只留下嘴角笑得牵强。

原来已经学会抽烟了啊。

以后光一也会在我不知道的情况下恋爱,结婚,生小孩,锦绣的前程,完整的人生。

?

光一一言不发,看他要自说自话到什么时候。眉毛拧成结,彼此都知道双方的心里有多少的千军万马在无声的交战。

虽然不想说再见,但一切就先到这里了。刚把背包甩到肩上。

…………。

你还…真的就是那么一副死样子。深吸一口气后迈出步伐。

?

光一却在这个时候冲了上来,双手紧紧搂住刚的腰,呼吸轻柔地贴着他的耳背。

如果我数到三你还没有哭的话…光一把脸埋进刚的脖子里。

我就让你走…

?

?

光一在房间里呆了很久。稀薄的早晨,浓烈的午后,冗长的黄昏,轰然而至的夜。他坐在书桌前,玩弄一个圆形的药盒,表面被磨得有些许旧了,里面有三个扇形的隔层。光一把药盒的盖子弹开,又关上。这是他买给刚的,刚一直用着,后来说吃的药种要增多,三个隔层不够放了,所以就丢回给了他。

里面还残留着药片的苦味。光一轻轻的嗅着。

他常常看着刚吃药,一次就是一大把,开始刚还很抗拒的时候,他的母亲帮他准备了很多糖果与巧克力。轮到光一哄他吃药,就_Tun下一颗要吃一颗糖。

想要橙子味的。刚任性的说。

烦死了。光一低下头认真的在糖果罐子里找着。来,张嘴,不许咬我的手指头。

?

把药盒关上,丢进抽屉里。光一起身来到衣柜巨大的穿衣镜前,看见自己发色浓黑脸色苍白的样子,沉默而平稳的呼吸。然后重重一拳砸上那面无辜的镜子,碎片和血液一起飞溅开,那扇被修理过的柜子门又承受不住歪了下来。

光一走出房门下楼,把手藏在身后,对着正在削果的母亲说。

把我衣柜换了吧。

?

18岁的堂本刚,离开奈良,全家搬迁去了东京。而被留下的光一,抱着手臂靠在房间的墙壁上,看着家具公司的人把一个崭新的大柜子搬进门安置。

东京的夜里,病床上的刚一个人咬着牙,静静地回想。

?

在那告别天台,望着眼睛干涩而涣散的自己,光一忽然腾起一阵怒火,转身走去把门用什么东西乱扣着锁上,然后朝自己走来。

刚预感到了什么似的,有点恐惧的往后缩了缩。

很快的,衬衫的第一颗纽扣被解开,接着第二颗,第三颗。

?

阳光像千万根针扎进果露的皮肤里。银色的发丝在生冷的水泥地板上铺散开,光一鼻孔里窜进馨香。光一一瞬间失了神,欲念在一瞬间像一颗流星一样陨落了。想要从目前的状态中抽身而退。却被握住了手。

表停。刚笑着说。

?

翻了个身,刚的眼泪滑进枕头里。

光一占据了记忆里最绮丽的一部分。

就像是夜里无言的祷告,把此时此刻的不安与无望都带走。

-TBC-

29 更了2010/10/20 20:26:00

看得我好伤

30 更了2010/10/20 20:36:00

今天这种时候!

这个时候!!

居然是这种剧情……

只能说,作者算你狠T---------T

31 = =2010/10/20 20:51:00

再来表白 太好看了

更啊更

32 更了2010/10/20 20:56:00

TAT blx了~很好看!LZ继续啊!

顺便借地许愿合体单成真!

33 = =2010/10/20 23:24:00

合體什麼的最美好了

不管是"表停"
還是"30單"

在這樣的一天
各種合體各種美好啊啊啊啊

34 = =2010/10/20 23:29:00

药盒神马的。。。。。。。。。。。。

啊哈哈哈。

35 TL2010/10/20 23:50:00

嗷呜~请继续~

还有L大表忘记之前那个坑哦~干巴爹!

36 = =2010/10/30 23:31:00

TL

TL

TL

TL

37 = =2010/10/31 2:27:00

那么明天就让他们来相会= =

====================

?

春天又来的时候,生活总算迎来新的起点。

光一考进大学,刚开始正式学习绘画。各自开始有了新的伙伴。

?

?

?

光一打算住进学校宿舍里,新的舍友叫长濑,仗着手长脚长在整理房间的时候帮了很多忙。光一擦掉额头的汗,微笑着说,谢了,请你吃饭怎样?

结果是没去吃饭,被拉去干了别的事。

?

头发长点好,嗯这个颜色刚刚好啊。理发店里,长濑对着镜子摆弄着自己的新发色。转过身去看光一,那个人正对着镜子里的自己歪着眉毛,很别扭似的。

……太黄了吧。

完全没有,这样…长濑伸出手拨了拨光一额前的头发。把刘海偏过来一点吧。

光一仔细盯着镜子里黄头发,刘海稍微向左撇了一点点的自己。

怪怪的啊。

没问题的!长濑双手重重的拍上光一的双肩。这样的造型抽烟喝酒一定没问题的!

?

?

?

?

刚坐在病床上,观察着这个每个星期按时从他的病房窗口经过的人。只有几秒钟的时间,先是眉眼,耳廓,后颈,背影,不着力的掠过。刚眨眨眼睛,在这个让人困乏的季节里又再次住进惨白无聊的医院里调养,着实让人无力。那个人正好是一抹不轻不重的色彩。

挺好看的一个人。这么想着,然后靠向身后蓬软的枕头。

不像生病的样子。

探望?……

明明没什么表情的样子。猜不出来了。

?

诶?!站在医院走廊的自动贩卖机前,刚翻遍了病号服的口袋。刚刚明明记得带了硬币的。十分想要喝巧克力牛奶啊,不想再跑一个来回了啊。

双手揷袋无力的站在机器前,忽然一只手臂伸过来投下硬币,摁了几个摁键。咚咚两声,听得出是掉下了两瓶饮料。

那人走上来蹲下,拿出巧克力牛奶塞进刚的手里。轻轻地对着他笑了一下,原本有些凌厉的五官一瞬间的温和。

……长得就一副很需要喝巧克力牛奶的样子啊你。

?

?

?

?

光一翻着一本书坐在房间的窗台上,听长濑对他的埋怨,絮絮叨叨着他怎么又不去参加联谊,怎么可以这样处理女生的告白,怎么可以这样回复人家的mail。光一听着听着,眼睛望向窗外,眼神就逐渐涣散开来。樱花很快就谢光了,眯着眼睛迎接盛夏的到来。那抹上肌肤的浓烈阳光,挠的人喉咙发痒。

完全不顾长濑一番长篇大论苦口婆心,光一说,喝啤酒吧,冰镇的。

?

两个人提了两大袋子啤酒去到公园的长椅上坐着。烈日当头,长濑先拿起一罐啤酒在自己额头上滚动。

这种时候无论如何也是觉得和可爱的女朋友在冷气充足的粉色咖啡店里互相调情比较爽吧,光一?

光一没回答他的话,自径拉开罐子的拉环。长濑看出了他心中似乎有说不出的烦闷,就不再做声。

大大咧咧的灌下了不知几瓶,地上都是捏扁的罐子。长濑惊悚的发现一直处于面瘫状态的堂本光一脸色轻微的泛红,然后回忆到了什么似的,宠溺的笑了一下,然后低下头去。

喂,喂。长濑推了他一把。醉了?

嗯?光一抬起脸,眼中带有迷茫的雾水。

喂,忽然变这样是…怎么刹那间就变成恋爱中的少女了?冰啤酒的魔法?

我…光一一手重重的搭上长濑的肩,其实你知道我为什么一直不想碰别的女生么?……

为啥?

?

晶莹的雨滴掉下来。一滴,两滴。然后轰然而至。艳阳高照的天空,雨带着太阳的温度下坠,飞溅。公园里的人纷纷尖叫着,笑闹着跑走了。

长濑赶紧把地上的垃圾收拾进塑料袋里,拽着光一想要离开。却发现对方沉甸甸的,一动也不动。

你干嘛,快走啊下雨了。

?

光一抬起脸。雨还没把他彻底淋湿,他的脸上就早已分不清泪水与雨滴的残片。长濑松下肩膀,放弃似的在雨中望着他,反正一场太阳雨,很快就会过去。嘛,因为男人总是不得不忍耐所以偶尔无法控制的瀑露出来那也是情有可原的但是你这个样子是想我扛着你回去吗堂本光一先生。

?

我很想他,想见他。虽然当初是他执意要走,但是…我也不是不明白…他接下来要走的路,有多难……

一股一股的水,顺着鬓角,鼻梁,脸颊流淌下来。光一看起来像个无动于衷的灰色雕塑。

?

?

?

?

是我执意要走的。刚回答准一。家人提出建议要来东京接受治疗的时候,也没花太多时间考虑就答应了,也想着看看外面的世界到底是怎样的,有没有奈良好。

那就这么放下那个人了?

那个人………刚的声音渐渐小下去,原本就空旷的医院走廊只剩下两人脚步的回响。见他不作声,准一探头看了看他手里拿着着几张单。

嗯?胃镜?胃又怎么了?

胃一直都不怎么样。刚扬了扬手中的病例。

我说,那个东西我也做过,很难受。_Tun不下去,又吐不出来的感觉。

反正我的人生不也一直是这样么。

走到一个拐角处,准一停下脚步。他必须向左拐,他要进行的是血液透析。然后他抬手戳了戳刚的喉咙,那个人是在你这里,又戳了戳他的肚子,还是在你这里呢?

又绕回来的话题,刚垂下眼睛捂了捂自己被戳过有些许痛感的肚子。准一的脚步声已经离开了。

?

?

?

长濑把手里的垃圾袋一松,一脚将它踢飞了出去,易拉罐乱七八糟的飞散开来。然后他走过去扯着光一的领子强迫他站起来,你这样简直就像个窝囊废一样,虽然听不太明白你说的是些什么,不过,想见的人的话,去见不就行了,这么简单的事放着不去做,想等着到头来后悔?你怎么知道一个人下一秒会发生什么事,什么时候就像个易拉罐一样被命运划个抛物线丢掉…

有针刺穿了光一的心脏,他一拳打向长濑的脸。长濑不甘示弱,奋力反击,光一的嘴角被打破了,他抬起手擦掉。

漂亮话倒挺会说的。光一笑道。

?

然后阳光在一瞬间耀眼。

-TBC-

38 身骑驸马2010/10/31 2:28:00

T

F

S

!

39 = =2010/10/31 4:02:00

TL!又萌又虐

40 更了!2010/10/31 4:05:00

亲友催化剂神码的很给力!

41 更了2010/10/31 6:48:00

见面吧见面吧

42 ==2010/10/31 9:33:00

51太男前了!!!><求见面!!!表搞出个误会神马的就行了。。。= =

43 = =2010/10/31 9:56:00

……长得就一副很需要喝巧克力牛奶的样子啊你。

====

噗XDDD

44 = =2010/10/31 11:11:00

一大早为毛我眼泪哗啦啦的orz

LZ继续。。。

45 更了2010/10/31 12:41:00

好看T T

46 身骑驸马2010/10/31 13:11:00

越写越长……………………(捂脸泪奔)

==========

?

?

每个月总有那么几天…………十分的嗜甜。父母因为一些事情回了家乡,一个人躺在家里床上的刚,觉得口淡心乏。但似乎还有点力气,便打了个滚翻身坐起来,唰的拉开窗帘,猛然发现已经是午后了。一天之中最温和又雀跃的时光,仿佛适合一切的事情。

先去附近的咖啡店里吃甜品,然后再去公园写生。就这样吧。刚走到挂满了衣服的衣架子前挑挑拣拣着今天的配色。

?

?

其实也不用这么讲究吧,今天是怎么了。挑选首饰的时候刚心里嘀咕了一下,随后很快就因为满意自己的搭配心情变得饱和。背上画开门,却不料门前竟然站着一个人,自己都被吓得往后退了一步。

?

?

那个人明显也一副惊慌失措的样子,本来捧了满怀的东西哗啦一下全都撒了满地。阳光映透这个空间里的粉尘,一切都受到了惊扰,散落下来的全是五彩的糖果,在透明的玻璃纸里头晶莹透亮。其中一个又红又大,摔在地上后滚落到一旁,艳丽的糖壳碎裂开来。

兀兀跳动着的心脏。

刚垂下眼睛盯着面前弯着腰满地乱捡的人的发旋。

?

?

光一。他叫他。

光一停下忙乱的手,抬起头。面无表情,因为不知道是哭比较好还是笑比较好。

?

?

刚却自己先卸下了肩膀上的画夹,对他说进来吧。

?

?

看了看挂钟,差不多是快1点半的时间。刚问光一,你来多久了?吃过饭了吗?说罢就开始走向厨房,打开冰箱查看食材。

呃,我…光一站在客厅中间,觉得自己有点僵硬。老实说也真的有点饿了。

一定没吃吧,生姜烧禸好了,只有这个。刚却十分自然地样子,在屋子里穿梭来穿梭去,先是拿了一盒草莓牛奶放进他手里,又回了房间换了一套家居服。光一一看那支离破碎的T恤领口,心中感叹果然还是那样的风格。坐,你等下就好。刚说。然后又想到了什么,找出一个透明的罐子,把光一带来的糖果都放进里面去了。

光一用遥控器换着频道,脸却不自觉的向刚的方向转。开放式的厨房里,刚系着围裙,熟练的操作着,很快香味就溢了出来。

?

?

光一帮我把药准备一下。刚的声音传过来。

光一看了一下钟,确实也是到了吃药的时间,便起身问他,你的药放在哪?

嗯,包包里,白色的那个。

?

?

这种药,服用的量是三颗。这种,是两颗。黄色的这个…是一次四颗。诶?这个没有见过,新的药?

光一把药丸捡出来,放在纸巾上。心里像本来一个平静的池塘,却无端的泛起一圈又一圈的涟漪。

慢慢将他淹没的,遥远的,不变的时光。

?

?

刚把菜装好盘,想叫光一来吃饭,却不知道光一什么时候站到了自己的旁边,他刚剥完一颗橙黄色的糖,然后很自然很随意的把糖塞到刚的嘴里。刚愣了一下,但也条件反身寸似的接过,柔润的香甜在嘴里化开。

FUFU,秋田阿姨的店里卖的。刚捂着嘴含糊不清的笑了。

?

?

你头发的颜色怎么又变了?

因为医院在医院里他们都认为我已经病人膏肓所以才满头白发。

哦,这样…光一挠了挠自己的头。

光一也不错嘛,因为恋爱,做了新造型?

才不是!

嗯……刚转过身去端摆在流理台上的烧禸,光一在背后伸手拍了一下他的肩膀。

?

?

你一个人住?

爸妈有事回奈良了。

也就是说暂时不会回来了?

嗯,对。你还有什么问题吗,堂本先生。

有。

?

?

说吧。

我可以…抱抱你吗。

-TBC-

47 更了!2010/10/31 13:14:00

想抱就抱!大男人禁止扭捏!

48 = =2010/10/31 13:20:00

终于见面了TAT

49 = =2010/10/31 13:20:00

救命啊 LZ 你今天继续更吧

看不到后续 我很痛苦

50 = =2010/10/31 13:56:00

好萌!快点给我抱上去啊还问神马问!TAT

51 更了2010/10/31 14:02:00

可以

52 = =2010/10/31 14:08:00

快抱啊快抱啊~~

53 = =2010/10/31 15:18:00

停在这个地方会史人的LZ~~快抱啊

54 身骑驸马2010/10/31 15:25:00

那么这次就先到这里。(合掌)

================

?

你的行李呢。刚整理着自己的床铺,把被子腾起来,飞扬起许多细小的尘埃。

在客厅。光一靠着刚的书桌,上面堆满了画册。大量着刚的房间,最显眼的应当属于摆放衣服的一角,都是让人眼花缭乱的色泽。另外一面空旷的墙上靠着一个盖着布的板子,估计是未完成的画作。然后就是画架,纸,笔,颜料肆溢出生生的味道。

就睡我的床吧,反正是双人的。刚转而去收拾书桌,把画册什么的都跺齐放好,把台灯打开,日光灯关掉,房里换上昏黄的色调。今天是周六吧,你不是还要上课?明天走?

一直在一旁一声不响的光一忽然开口,我说…

你别说。刚打断他。你要说的我都懂。

?

如果你还在想着那天的事,那我就清楚地告诉你我一点都不想去介意。从过去到现在,你和我就爱玩自尊心的角逐,我那天只不过就是输了而已。我还是输得起的,光一。

?

堂本刚。光一说着,把刚推到墙上,用双臂围困住他,怕他还想要继续喋喋不休,便先堵住了他的嘴,用唇舌将他肆虐一番,放开他后紧紧盯着他的眼睛。

光一冷笑一声,我很早就说过你这种自说自话的毛病能不能改一改。语毕又继续与他接口勿,还不忘轻薄他冰凉的耳廓,直到刚受不住开始瑟瑟的打_chan,双手紧紧地攥住他背后的衣服。

喂,我要病发了。刚忽然开了口。

光一信以为真,急忙停止了攻势。

?

FUFU,肢体语言派光一。刚抖着肩膀笑。我就是爱自说自话怎么了,况且你要说的我真的都懂。

真的?光一拧起眉毛,看得出急切的想要确认。

?

真的,你等一等。刚轻轻地推了推光一,两人拉开出一点距离,然后撩起自己的衣摆把T恤月兑掉,然后开始解开牛仔库的扣子、拉链…十分自然的在光一面前把自己月兑光后走去浴室。

如果你现在想要现在进来也可以哦。刚的声音带着回声从浴室里传出来。

?

牵手,拥抱,亲口勿,抚摸。都让你满足。

?

满室蒸汽里,刚仰起头,手抚上光一的背、后颈,然后顺进他湿漉漉的头发里。

?

我的一切,不需要你用言语索求,统统都可以拿走。

?

都懂。我都懂。

但若是不言也不语,我就依然可以,当它们统统都没有存在过。

-TBC-

55 更了2010/10/31 16:27:00

真的很好看

56 更了2010/10/31 17:07:00

這種又萌又虐的感覺怎麼讓我聯想到另一個挖了兩坑就跑的LZ....

麻煩請給力的繼續下去!

57 = =2010/10/31 17:27:00

哇!!

lz也是一日N次郎啊

好满足!!

58 -==2010/10/31 22:16:00

小刚,你是什么意思哦

59 = =2010/10/31 23:00:00

挺萌的><

60 更了!2010/10/31 23:21:00

真是又萌又虐……

61 TL2010/11/2 0:12:00

求LZ继续一夜N次

62 = =2010/11/2 0:38:00

LZ的文笔让我看到的画面都很美

63 TL2010/11/3 21:53:00

召唤LZ

64 ==2010/11/3 22:17:00

其实刚还是输不起吗。。。。当统统没发生过什么的。。。

65 TL2010/11/6 3:00:00

LZ你在哪儿

66 = =2010/11/13 0:38:00

来TL

67 身骑驸马2010/11/13 15:24:00

?

十分抱歉的是这篇文我决定坑了。m(_ _)m

于是原来设定好的大纲如下…还是慎吧……

题目什么的,真是个摆设= =

?

51很正式的告白,24在几经思索挣扎后决定接受51的心意。远距离交往的同时24的病也一直在反复,有时住进了医院里也会瞒着51。一次圣诞节两人约定好见面,但那时24身体状况很糟糕人也在医院里,但他没告诉51,当天又从医院偷跑出来,两人相聚快乐了一下之后24倒下了被送回医院,情况似乎非常严重,51一个人攀着医院紧急楼梯出口的门把手弯着腰深呼吸痛苦沉默blabla

24醒了之后就执意要跟51分手了。因为他知道自己是不能陪51走到最后的,他希望51找个别的什么人一起有个完整的人生总之不希望他一个人老去。因为24执意所以51挣扎着挣扎着也放手了。两人渐渐失去联络。

很多年后51穿着西装染回墨黑色的头发,买完一颗钻戒抱着一束玫瑰走在街上的时候忽然接到一个陌生的电话,接起来后竟然是24

那头24用很轻快的声音说自己还活着哟,有时也会去别的地方看看,力所能及的行走着,无人守候却也是自由的。

51想着一个人的地老天荒该有多勇敢啊。

于是抱着一束鲜艳的红色玫瑰站在人来人往中哭了起来。

?

-fin-

68 这是更了还是没更呢.2010/11/13 15:38:00

RID = =。。。

69 = =2010/11/13 15:39:00

-口-

还是感谢LZ给出大纲。结局真是现实到BLX,天荒地老长相厮守神马的全是过往浮云

70 这是BE还是HE呢.2010/11/13 15:40:00

RID = =。。。

71 ??2010/11/13 15:56:00

现实ED

72 = =2010/11/13 17:40:00

LZ再上个番外大纲51最后就捧着玫瑰和钻戒奔去找24求婚算了吧TAT

fs

73 = =2010/11/13 18:14:00

LZ你给的这个大纲好给力啊!!

为什么不写了呢?我好想看啊……

你让我有了帮你写下去的欲望= =

结局好萌好虐啊!!!

74 73L2010/11/13 21:07:00

RID,实在是郁闷了于是挑了一小段提纲决定小学生作文扩写

无奈今天才被托给S了实在没菜花,就挤了点牙膏出来OTL……

但是写了也没地方放,反正就是食之无味弃之可惜的鸡肋一条?

于是扔这就当浪费地方吧

不是LZ,文笔很烂,说不定还雷

但愿LZ看见了会觉得不是这样的于是自己写个结局出来福利大家吧╮(╯▽╰)╭

以下是自己写的小学生作文,反白

============================================

奋力的从地铁站里挤了出来又冲进临近的花店的时候

走在街上的时候,堂本光一忽然有一瞬间的恍惚。黑色的西装黑色的头发服帖的垂下,放眼望去满街都是吧……是什么时候自己变成了这个样子?连自己都只能自嘲的笑笑,自己是不是也染过头发,穿着随意的衣服,勇敢的走在街上?可没有勇气回想了。

回想啊,是堂本光一最不敢的事情。不是杀过人越过货,只是啊,有个人……太残酷。

可如今变成如此摸样的自己也捧着玫瑰走在了奔向结婚的道路了啊。这么想着忽然有种莫名的感情在胸口堵得不上不下。堂本光一这么想着,下意识的用手敲了敲胸口。

放在内衬口袋里的电话却在那一瞬间响了起来,离手边太近了反倒有种不知所措了感觉。愣了愣神才接起电话,却发现那边没有说话的声音。自己错过了什么吗?没听到对方打招呼?

“もしもし?”

……

“もしもし????”

马上就要得出谁啊恶作剧然后挂电话的堂本先生,却在下一秒使劲的把电话往脸上贴了贴。

听到了一个声音,或者说,几个fufu的笑声。

就这么一动不动的站在东京阳光明媚的街头,堂本光一却忽然觉得眼前开始起了一片大雾。

看不穿,却又用不到手里了……???

没变呢,另一个堂本先生……

75 看续篇2010/11/13 21:27:00

RID 虽然不是原LZ。。。

LZ大家都喜欢这篇 神马时候想通了想写了再回来续写好么T_________T

76 = =2010/11/13 22:52:00

55555。。。看完幸福的REPO过来看大纲却稀里哗啦的泪了

一个人的地老天荒TAT,正中我BLX

77 = =2010/11/13 23:25:00

LZ你不可以这样啊这样啊!!!

等了你这么多天等来一个坑字…

78 = =2010/11/13 23:32:00

………明明不止一个坑字嘤嘤嘤嘤嘤………

79 = =2010/11/13 23:39:00

LZ你对不起我啊,我天天盼着你更,你今天来个坑了。我哭死去。

80 = =2010/11/14 0:18:00

那头24用很轻快的声音说自己还活着哟,有时也会去别的地方看看,力所能及的行走着,无人守候却也是自由的。

-----------------------------------------

泪了这句。。。。。。。。。。

81 ==2010/11/14 2:44:00

哼。。。51怎么会放手,难道不会说“等你死了我再离开”之类更男前的话么?

82 = =2010/11/14 3:35:00

-----------------------------------------

泪了这句。。。。。。。。。。

---

同哭。加最后一句。

这2个人的故事我大概接受不了这样的结局。,,,,

83 ==2010/11/14 4:20:00

哼。。。51怎么会放手,难道不会说“等你死了我再离开”之类更男前的话么?

===========================================================
+1

没有那么容易放弃吧。

84 身骑驸马2010/11/28 2:42:00

来个小木屋系列=V=

===============

?[应该快乐]

?

?

光一在偏僻的林子里买了一间别墅,春天到的时候把刚带了过去。

????

呜哇…刚一脚踏上那厚却好像带着点腐朽的地板,觉得有点发悚。

叫什么叫。光一自径拉开冰箱把买好的一大堆食材分类放好。

?

?

搓着手臂环视了四周,刚觉得木屋看起来是旧了点,但是被打扫得很干净,不愧是光一啊,一点尘埃都摸不到呢。然后就安心的到房里换了家居服和拖鞋。

屋子里还有一个开放式的小阁楼,顺着一个不高的梯子就可以往上爬,随便拿些垫子或毛绒玩具堆一堆,就变成了一个窝,可以缩在里面塞着耳机听CD或翻杂志。

更多的时候,可以通过那个优越的视角,看着光一忙碌着做饭的背影。头发很软贴在后颈,很认真的背影,漂亮的手臂。啊,围裙后面竟然打了个蝴蝶结。

?

?

刚两手撑在身体旁,像小朋友一样悬着双腿前后摇晃。

光一做好了饭,走过去叫他下来。

刚摘下耳机,嘟着嘴说,你抱我呗。

因为天气有点点凉的关系,刚穿了双毛茸茸的袜子,温暖的配色。光一嫌弃的想,我才没你那么大的儿子,但还是不自觉的就伸出了双手。

?

?

要无尾熊抱哦。

快点去吃饭!

Fufu,你是我爸爸么?

你才是我爸爸!

?

?

说完之后光一自己都愣住了。接着两个人都爆发出掀翻房顶的笑声,刚更是崩溃式的垂着自己的大腿。

?

?

别闹了,你要掉下来了。光一终于直起了腰。

唔……刚伸长了腿圈住光一的腰,然后手勾着光一的颈子,身体轻轻地往前一挪,整个身体的重量都安心的寄托给了光一。

?

?

Fufufufufufu,刚依旧笑得停不下来。

快乐?光一将他好好的抱紧了,那要表转几个圈?

Fufufufufufufufufufufu……

?

?

正牌萝莉于 2010-11-28 13:18:06 编辑过本文

85 居然也更了2010/11/28 3:37:00

天啊!!!LZ你半夜的吓死我了!!

能更真是太好了呜呜呜、、鼻涕啥的抹你身上。。。

86 = =2010/11/28 6:27:00

这是...HE番外么?

87 TAT2010/11/28 10:20:00

跟着糊LZ的脸

不过这,不够看TAT!

88 = =2010/11/28 13:09:00

刚两手撑在身体胖,

------------

HHP

89 2010/11/28 13:17:00

嗷嗷嗷LS的没发现囧马上改
乃们好过粪一回来就被又抹鼻涕又糊脸TT..TT
FS
FS
FS

90 身骑驸马2010/11/28 15:00:00

这不是番外=。=

一系列的小片段而已

================

[雨中的老王子]

?

?

?

?

?

半夜里听到雨声,潮湿的空气里都腾起了一阵青草和泥土的味道。刚害怕的往光一的怀里拱了拱,然后又不停的蹭蹭蹭。

光一拍了拍他的脑袋,问,干嘛啊?

呜呜…洗豆妖,洗豆妖…唰唰唰的声音…

下雨了而已。

洗豆妖都是在雨天里出现的,唰唰唰的洗红豆什么的。

红豆什么的最讨厌了!你再不好好睡觉,我就把你丢出去跟洗豆妖约会。

哼…

?

?

?

?

?

刚听话的轻轻蜷起身体,安心的窝着,双手握成拳头靠在脸旁边,让脸显得更加的禸禸的,光一情不自禁的用力揉了两下,然后抱着他的头也睡过去了。

?

?

?

?

?

清晨的时候,不睡懒觉的刚起了床正在做早餐。光一被煎蛋和锅里咕嘟咕嘟沸腾的声音吵醒了,顶着一头海葵边打呵欠边懒散的挪向冰箱,手才伸到一半就被刚拍飞了。一大清早的喝什么可乐。被这样斥责了。

?

?

?

?

?

切。光一拿了本杂志躺倒在沙发上,又好像没完全醒过来的样子,翻着翻着就拿杂志盖着脸就要昏睡过去。

?

?

?

?

?

我啊,昨天做了一个梦。刚搅动着锅里的味增汤。

嗯?嗯…光一敷衍的回应。

梦见你老了。

我老了也是王子吧。

才怪,秃着头,很孤独的在养老院里挖着鸡眼。

怎么可能!光一怒了,从沙发上坐起来,杂志滑到了地板上。

?

?

?

?

?

Fufufufufu…笑得肩膀都一_chan一_chan的。味增汤好了,刚拿了碗盛着米饭。你老了嘛,肯定没现在有力气了,皮肤也没那么好,但是不驼背,站得很直,撑着伞在雨中找我,顶着一张讨债脸自言自语,我们家老头子呢?!

?

?

?

?

?

然后咧。光一蹭过去端着汤先喝了起来,被烫到了。

然后我就看到你了,向你走过去,啊,结果天就放晴了,还出了好大的太阳。你看着天空一脸迷惑,想着你撑的是把透明的伞又挡不了太阳,然后就露出一副很沮丧的样子。

刚停下手里的动作,转过身去捂着光一的脸,眯起眼睛笑了。你真像个笨蛋一样。

?

?

?

?

?

可是我很感动哟。我想着,我们都那么老了,还是表在大街上接口勿了吧。

然后向你走了过去。

===========

唔,昨天去唱K的时候

唱到一段歌词时被感动了,所以才写了这段

?

?

就算你壮阔胸膛 不敌天气

两鬓斑白都可认得你

正牌萝莉于 2010-11-28 16:12:08 编辑过本文

91 更了又2010/11/28 15:18:00

RP好啊喂。我也只求系列文。请继续。。。

92 = =2010/11/28 15:22:00

这文真是奇迹啊 我泪了 如果LZ爱我们 就一直更下去吧

93 身骑驸马2010/11/28 15:58:00

LZ要先告别一段时间=V=

=============

[野战与颜身寸]

?

光一和刚在屋子后面的一小块空地里打野战。只有两个人,所以气氛一点都不热烈,而且还显得很悲凉。光一玩了一下就意兴阑珊想要回屋了,但是转了一圈发现找不到刚。扯着嗓子叫了两下,刚就从旁边一堆灌木丛中窜了出来,手里还举着一把巨大的……水枪。有模有样的瞄准着光一。

喂,你干嘛呢。光一不自觉的向后退了两步。

身寸你的脸呗。

我哪里对不起你了?

你昨天不就身寸在我脸上么。

那时你明明同意了!

是你乘人之危而已。说完手指已经扣上了按钮。

我错了还不行吗…光一把枪和手都举了起来,做出投降的姿势。

不行。刚果断的回绝了他,然后身寸出一股水柱喷了光一满头满脸,光一边躲,他一边追,越玩越high,忘乎所以的时候发现水枪里没水了。刚一下子就变成了软柿子,害怕的想现在肯定会被捉住然后被报复的,于是转身钻进林子里向一条小溪跑去。

?

刚正急急忙忙的装水的时候听到了光一赶过来的脚步声,转过头又正好看见光一一张放大的脸,吓得一屁股坐进了水里。

?

为什么我非得背你不可啊。光一勾着刚的双腿,在林子里缓慢的走着。

因为我的屁股和○○都很凉所以不想走路。

小心我让你的屁股和○○都很肿。

哼……

?

刚趴在光一的背上,时不时的伸手摸着身旁路过的枝叶。忽然说,我想过着那种骑着鹿,抚摸着花草树木的生活。

放过鹿吧。光一吐槽道。

刚不满的抡了光一一拳,然后把头枕到他的肩上。那我想过着骑着光一,抚摸着花草树木的生活。

光一默不作声,只是慢慢的找准了刚小腿内侧最柔软的那部分,掐住,然后慢慢的加重了力道。

?

……

…………

………………

……………………呜呜呜呜呜呜~~~~我不敢了我不敢了!好痛!好痛!

94 N次郎上身2010/11/28 16:29:00

LZ,你居然又更了,吓死人了喂~~TAT

告别之前发了最后一段是来勾引人

虽然我无法抑制的开心+难过,继续糊你一脸。。

95 更了2010/11/28 17:53:00

打野战。。。我想歪了=。=

。。。这文居然这么甜蜜的更了 内牛

U又玩儿消失!!!

96 =..=2010/11/29 18:25:00

单纯不想它沉
踢一脚喂

97 = =2010/11/29 18:48:00

这章看的我哈希噶喜>/////<

好甜,所以表BE了吧

98 更啦2010/11/29 21:15:00

报复个社会,反正兰州不在(挖鼻

99 = =2010/12/5 1:57:00

tl

100 身骑驸马2010/12/12 14:31:00

提前回来了

不过一回来就各种呕血和眼瞎╮(╯▽╰)╭

-Absolute love-

??1

阳光笔直的削进玻璃窗,在店里的桌面和地板上打出光亮。

又是难得的好天气。

??? 光一在吧台里低着头,认真的准备着做沙拉用的食材。然后玻璃门上的铃铛丁零的响了,光一专注着砧板,没有抬头就喊了声欢迎光临。

?

啊啦啦啦啦啦啦啦~剪头发了?堂本刚看似心情不错的晃悠近来。

唔。光一洗了洗手,然后拿了一副眼镜戴上。

刚靠上去,问,忽然戴眼镜干嘛?

我要切洋葱啊。

哦…刚环顾了一下四周,然后随意的把自己的大包包放在一个位置上,又慢悠悠的逛进吧台里。

有布丁吗?

还没成型。

慕斯呢?

没冻好。

讨厌,欺骗顾客啊。

现在还没到下午茶时间啊。说完光一,轻轻推了一下身边的刚,示意他可以离得远一点,洋葱的劲稍微有点大。

哼,我想吃甜的。刚东摸摸西摸摸,然后打开了一个不锈钢罐子,拿出里面的一块方糖含进嘴里。

?

你什么时候回来的?光一切好食材,去洗盆子里的青豆。

上上个星期,但是回来后也很忙,所以就没来。

只要你不来营业额都一直在涨哟。

~刚抱着手臂,发出不屑的声音,然后想到什么似的,跑去包包那里翻块布出来出来,放在吧台里的流理台上。

什么?光一摘下眼镜擦了擦上面的水滴。

想让你营业额再涨涨呗。刚轻轻地拈起一块布抖开,一条粉蓝色细格子的围裙,还带着小小的荷叶边。还有,粉紫色的和粉红色的,刚指了指叠在那里的另外两条,要给来打工的可爱女高中生穿的。

谁?光一惊慌的望着刚,你说什么东西要来打工?

女高中生啊。自径绕到光一身后,拆开他死板的结,踮着脚把旧围裙从他脖子上拿下来。

哪有这种东西!

以后总会有的嘛…生意不是很好么,一个人忙不过来吧。刚把新围裙挂上去,然后细细的抚平。又道,长濑不是常常来帮忙嘛,粉色那个给他穿好了,fufu。最后扎了个漂亮的蝴蝶结,刚十分满足。但是又扯了扯光一黑色T恤的下摆,想着要是穿着白衬衫就更好啦。

你今天来干嘛?

来工作啊,继续呆在家里会死,所以想见见光一。刚垂着眼睫毛安静的笑了笑,露出小虎牙。

光一愣住,觉得鸡皮疙瘩慢慢的从背后爬上来。然后忍不住在刚的腰上结结实实的连摸带掐了一把,然后转过他的身体扶住他的肩轻轻推他,说去吧去吧,等下人很快会多起来的。

fufu,不怕。

?

刚提起包包,在店里找了个比较偏僻但阳光充足的角落坐下,拿出笔和一叠纸。过了一会,陆续的有客人进了店里。刚停下手中唰唰响动着的笔,托着脸观察着一些细节。客人多半是女生,跟光一都很熟的样子,叽叽喳喳个不停的,看到光一的新围裙,都kyakya的在叫。

呜哇这个的裙子好短。

哦,发型超可爱。

……伸手调戏光一了。

?

继续低下头涂涂涂涂。

一个红色格子边的小碟子放到了自己手边,上面有一块其貌不扬的三角形蛋糕。

刚仰起头,看见光一,好像解决了什么天大的麻烦一般的松了口气。

?

这是什么啊?刚盯着眼前的碟子。

长濑做的cheese蛋糕,给你尝尝看。

喂,看起来好可怕啊,你用得着这么害我吗。

你试一试再说嘛。

唔……刚拿起叉子挖下一块含进嘴里,过了一会,认真的说,好吃。

哼。光一端着托盘得意的走了。

好像是你做的一样。刚望着他的背影鄙视他。

?

过了一会,又端上一杯奶茶。

刚把面前的稿纸往旁边一扒拉,连吸管都忽视了拿起杯子大口大口的往嘴里灌。

你很渴?

嗯。

干嘛不叫我?

你不是很忙嘛。有滴奶茶不小心沿着嘴角流出来了,刚一下找不到纸巾,就扯过光一的衣服下摆擦了擦下巴。

喂喂喂。光一推着刚的头,手指陷进他柔软的头发里。忽然不小心瞟见了桌上的纸,眯起眼睛盯了一会,忍不住问,那是啥?

嗯?刚抬起头,什么?

那个。用手指了指,最后直接伸手过去把那张纸拎了起来。再次很认真的观察了,蹙起眉头很认真的在思考。

这是…浴球?

新设计的手机挂件。刚端起奶茶又喝了一口。

哈哈哈哈哈哈。光一仰天长笑。谁会把这种东西挂在手机上啊,像个白痴一样。

欧桑没有发表评论的资格。刚从光一手里抢回稿纸,这个发售了之后可表太烂大街哟~

?????? -TBC-

FS

FS

FS

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录