【仓安仓】对等条约不履行(译/H/有女装慎入)

2929条/页,1页

您是第6966位读者

楼主 是我是我还是我XD2010/10/17 17:46:00

对等条约不履行(by佐佐垣)

绝对、绝对很适合他的。
谁都喜欢可爱的东西,会想去宠爱去守护去使之愉悦,而后才感到幸福,对吧?
我不是就说了句“你就满足一下我这些点嘛”而已么。

“你直接去和女孩子交往不就得了!”

Yasu完全不给我这个机会,反而悲从中来焦躁不安。

是不是太累了?

我以为他会兴致勃勃地答应我呢,现在只能望着特意为yasu准备的水手服一声叹息。

有点偏大号的白色衬衫配上百褶裙,还有大大的绕系式领结。
其实本来还打算配上松松垮垮的稍微露出一截手指的针织衫来着,只可惜现在是夏天。
还有鞋子也纠结了好久哟。
太松的话做到一半会掉下去所以不行的吧?之类的。

“你丫就是一变态吧,莫名其妙”

看到yasu抱膝坐在床上烦躁地小声嘀咕的样子,
突然感觉一周前兴奋地在网上订了一套“与本尊超像!COSPLAY套装”的我、
这五天里一想到东西寄过来就高兴的我、
还有收货后激动地打开包裹的我、
以及边想象着美妙的激情一夜边邀请yasu来我家住的我、
都被他全盘否定了一样。

“真搞不懂你干嘛那么不愿意。没什么大不了的事吧。”

我无奈地叹了口气,把水手服展开举得高高的。

看,绝对很适合yasu的嘛。

“你对我的想法太轻薄了。”

Yasu抓起枕头抱住,视线从那可爱的衣服上溜走。

“为啥啊,话说这衣服很贵的哦?布料很软和的。”
“....就因为这个你就非逼我穿么。”
“诶?Yasu的话应该会很淡定地穿上的吧。”
“你要走独木桥没关系,但别人要走阳关道。”
“哈?Yasu,你跑题了吧。”
“是跑题了...但我不会道歉的,其实应该是伤心了吧...不对,是不甘心。”

嗯,太不甘心了...yasu把拇指凑到嘴边,一副不知要啃指甲好还是咬紧后槽牙好的样子翻着白眼嘟囔道。

我还真想阻止他这个行为,因为看到之后就会产生想要把我的手指伸进去或者yasu用手指抚摸我嘴唇之类的,这样更燃一些。

不过话说回来会跑题说明yasu的思考方式有问题嘛。
这笨蛋肯定是觉得被恋人要求穿女装就是被否定了自己的性别吧。
把水手服夹在胳膊下,我重新坐下面对床上的yasu。

“呐yasu,我觉得你对水手服有偏见是不对的。让我们一起探索无限的可能性吧!”
“所以说你还是对我是男人这一点不满对不对?真气死人了!”
“....谁说的,你个笨蛋”

我真是想对面前的yasu扶额了。

他怎么就这么死脑筋呢。

就像煮泡面的时候会丢把青菜、下个鸡蛋,但偶尔也会放点醋或者把面饼升级为荞麦面之类的,跟这个是一样道理吧?
又比如煮咖喱的时候可以夹进汉堡里或者配纳豆啊炸猪排啊一起吃,
别误会我真不是肚子饿了。
就因为芝麻大点的小事就马上产生负面情绪,yasu还真是没自信到令人难过。
会放各种各样的配菜,肯定是因为喜欢才放的啊。
就这么点心情我希望作为恋人他能够理解我。

“那你穿就行了嘛。既然没什么大不了的你怎么不穿!”

Yasu似乎找到了不满的发泄方式,并且语速很快地喊了出来。

“我根本没必要穿嘛!既然你都说原因不在于讨厌我是个男人所以你穿就好了嘛!
那也是一种崭新的可能性啊!”
“就算我穿了那又有什么好玩的?Yasu”
“这句话该我来说!你不穿我也不穿!”
“...诶~”

不行,我得走曲线救国路线了。
这样下去yasu只会越来越拧。
我本来也不喜欢那种有求必应的M型恋人,所以没关系。
但是也没打算就此放弃。

就随便玩一下而已干嘛这么认真,这家伙在想什么啊。
我可不想吵架哦!
因为和yasu黏在一起最开心了笨蛋!

“明白了。那我穿。”
“....哎?”

我站起来开始月兑衣服。
因为是大码的所以裙子拉链很轻松就拉上了,然后竖起衬衫的衣领系上领结。

“yasu,帮我打结。要蝴蝶结。”

我爬上床抬头看着已经呆掉的yasu。
大概是惊愕盖过了烦躁,yasu突然喷了,开始爆笑。

“.......大仓、你好厉害啊!”

Yasu笑着嗖嗖两下熟练地打好结,又替我整了整衣领。

拜托你就不能稍微带点负罪的表情么?
居然笑得这么闪亮,刚才快哭了的那个也不知道是谁。

“既然要做咱就正经点哦yasu。”
“嗯,知道了知道了”

和心情逐渐转晴的yasu对比下,我一直保持着愤愤的表情。

穿个水手服而已根本没什么大不了。
Yasu不是也常说嘛,脸皮厚才混得开。

工作和私生活的动机完全逆转了,这就是我们俩的矛盾。

把长筒袜提到膝盖以上,然后啪一下直挺挺地倒在了床上。

“来吧,请便”
“请你妹啊...”

Yasu窃笑着俯视我。

“作为交换,等下yasu也要穿的哦!”

虽然刚才还很受伤地拒绝了,但其实yasu很喜欢这种交换游戏。
有时候演得太尽兴了搞得我都受不了。
比如两个人一起写歌词时,脑内停不下来结果发展到了令人起鸡皮疙瘩的地步,最后居然编出个故事来,真挺受不了的。
嘛,反正我也有份,人啊,一来劲都是那副死样子。

只不过一旦有了温差就会变得扫兴、所以两个人的情绪必须维持在同一水平线上才能玩得尽兴,这个是经验谈。

“我穿不穿嘛....那可要看你的表现了。”

Yasu一边用手梳理我散落在脸上的头发,一边挑衅似地笑道。

只要yasu肯穿,让我怎样都无所谓。

“是不是喊声前辈....比较好?”
“好恶心.....不对,挺可爱的?哎呀,我不讨厌你这样叫呢!”

他哈哈笑着一只手摸上我的脸,另一只手伸向领结。

“解铃还须系铃人...”

虽然理解不了他的笑点,但看到yasu嘻嘻笑着望向我的视线特别的生机勃勃。

“不错嘛,自助式服务。”
“哪里算是服务了!?话说这玩意儿跟你真配!好工口呢,还能从裙子下面看见大腿。”
“...yasu。你怎么话多得跟老头子似的。”
“等等!诶?你想让我像个老头子一样上了你?这样啊......”
“你给我闭嘴啊!”
“....我还是更喜欢老实听话的呀。嘛,算了....”

Yasu说着,轻轻碰了下嘴唇,然后定定注视着我的眼睛。
火热的视线让我心里怦怦乱跳。
刚一抬眼看他,又将脸凑过来。

“....嗯.”

湿湿地钻进来的舌头和伸进衬衫里的手,让我不由自主地哆嗦了一下。
弱禸强食是这个世界的法则。
根据对手的不同自己的立场也可以有所变化。

强者与弱者。
战斗者与被保护者。
宠爱者与被宠爱者。
引领者与被引领者。

有人哭就有人安慰,有人消沉就有人拉他一把。
根据状况不同,人们就会自己分配角色。
正是可以自然地做到这些,人才能和人更多的交流....不过也不是说领悟了或怎样,只是我脑海里浮现的是、

“啊咧?Yasu、好帅呢....?”
给予者与接受者。

身穿水手服化身为受的我,与压在我身上跃跃欲试的yasu,力量关系一目了然,心里自然浮现出的想法让我忘记了这个情况有多么的不自然。

Yasu,好帅...。

“....哈、大仓,把腰抬起来....”
“嗯....”

他用手指扣上我那已经被掀起的裙摆下的内库,亲口勿的间隙chuan_Xi着说道。
然后褪下内库握了上去。
那种感触让我不自觉地喘出声来。

“...啊、啊!”
“!....大仓好可爱”
大概听到我的声音兴奋了,yasu忽然单手紧紧抱住我的脑袋。
然后把脸埋进我的头发,接着用嘴唇顺着头发、耳朵、脖颈依次轻啄。
温柔地上下套弄的手,一点一点地呼唤出欲望和快感。

“哈啊、Ya、suu...”
“干嘛?怎么不叫前辈了....?”
“啊、啊...”
“没关系,好可爱啊大仓....”
“啊啊、...嗯~、”

Yasu有技巧地先是让我得不到充分的满足,又忽然加重动作,成功地让我又喘出了声。

接受、放任、交付,这种安心感渐渐让我觉察到自己的软弱。
如果是平时,忍住chuan_Xi流出快感也好,只要对方完全交付给我,心就会屈服,声音也自然流露出来。
chuan_Xi带着情色意味变化为微弱的音色,可反而听起来有些许的哀伤...。
偷偷瞄一眼yasu,他脸上充满征服欲的表情,帅气到让我心里发_chan。

不知不觉间他的嘴唇已经移动到了解掉扣子敞开的胸口。
握着我下身的手也极富技巧地动作着,那里的硬度达到了前所未有的程度。

啊~、好舒服....。

可是,那只手却突然停下来。
Yasu火热的双瞳望着我。

“....呐大仓,我可以进去你么?”
“!”

那一句轻声呢喃,一下子让我回过神来。
我的小兄弟也回过神来似地蔫吧了。
说蔫吧了似乎有点夸张。
只是有一点点而已。

“哈啊!?不行不行你说什么呢yasu!”

我整个儿掀翻压在我身上的yasu,睁开眼睛坐起来。
Yasu的话在脑袋里咕噜咕噜转,都快成浆糊了。

我可没打算受到那个地步啊喂!
虽然要问为什么我也不知道为什么!
我以为只要换了衣服就能搞定的!

“有什么不可以,偶尔一次也....”
“不行不行!搞错了吧!?”
“为啥!?你刚才那么可爱的为啥不行!”
“怎么可能行!”

迷你裙突然出现在我视线里。
然后有块布料被缓缓拉上来。
我慌忙拉过床单盖住下半身。

简直就像我在因为这副样子而高兴,太可悲了。

“我想在上面!”“那我也想....”“表!Yasu必须由我来压!”
“...接受不了。”
“别这样了!Yasu,求你了...”

我抱住yasu顺势倒下去。
一边亲口勿他一边试着抚摸他的头发和耳朵。
拼命地想让他回心转意。

“呐,你只是生气了对不对?因为我让你穿女装所以生我气对不对?
我再也表求你了....”
“不对,因为大仓太可爱...”
“那是错觉!”

斩钉截铁地说完自己要说的,果断用嘴巴让yasu闭嘴。

“...嗯。呐?我想和yasu做。我想看到yasu可爱的样子。”
“所以我也要...呜啊啊!”

我温柔地揉搓起还试图说什么的yasu的股间。
覆在他脸颊的手轻轻捂上他的眼睛,我也努力地与他唇舌交缠。

绝对不能输给他。

“呐,我看到可爱的yasu就会兴奋起来哦。只有yasu能让我站起来哦。”
“嗯、啊...”
“如果让你把我给上了,那我就没立场了嘛...”

唇齿间呢喃出这些话,我开始月兑他的衣服。

果然还是在上面比较适合我。
虽然被上应该也挺舒服,但还是主动地去让yasu舒服这件事更加令我满足。

“yasu不撒娇的话,我就不安心...”

疼爱着yasu身体的同时,我悄悄月兑掉裙子并一脚踢了出去。
看来我也挺利索嘛。

“yasu,求你....”

我牢牢盯着他的眼睛说道。

我总是会不安。
会怀疑yasu到底会不会真正从心底对人撒娇。
或者只是在纵容我而已。
会想,我是不是根本就没办法救赎那个总是勉强自己露出笑容的yasu。

能够化解那份不安的,只有抱他的时候。
如果再也看不到那个将一切交付给我、对我的动作一一做出反应的yasu,那我真的会...。

“yasu....”
这个世界的规则是弱禸强食。
我弱他便会强。
但yasu的强大亦是温柔。

不知是了解到我的心情还是败给我的拼命,yasu大大地叹了口气。
然后,我一边慢慢地接近闭上眼睛的yasu的嘴唇,一边感谢着他包容我软弱的那份强大。

“yasu,我....呐?”
“....嗯....啊啊、啊..”

之所以不想被yasu抱,是因为我想抱他。

完事之后,一边收拾着散落在地上的水手服一边如是想到。

大概我搞错了“弱禸强食”的用法吧....。

人与人的关系是力量的平衡。
Yasu靠过来的话我会支撑他。
我靠过去的话他同样会支撑我。
并不是谁强过谁的关系。
而且我俩本来就是恋人关系,用“弱禸”什么的也太血腥了。
重新思考一下的话大概是“同生共死”。

以前的我,一提到四字成语首先想到的就是“弱禸强食”和“酒池禸林”,
但现在不同了。

凝视完在床上睡着的恋人,视线回到手中的水手服。
本想扔掉它,后来想了想还是放进了洗衣机。

“总会穿一次给我看的吧....”

我想要成为yasu的支撑。
总有一天,会比现在支撑我的yasu还要强大。
就算为了这个,yasu的可爱也会变成激励我进步的必需品。

在心里下定决心,一定要让他穿上这身!
而回想起那个英气逼人的yasu,又不禁苦笑起来。

不行,绝对不能输。
能抱yasu的,永远只能是我!

-终-

2 是我是我还是我XD2010/10/17 17:49:00

不定期更新yasu穿水手服的续篇=v=

3 就吃年糕怎么了~2010/10/17 18:18:00

混蛋你最近是有多积极?

给老子多翻几篇粗乃啊!

4 = =2010/10/17 18:32:00

打死楼上

你想让我精尽人亡么!!

5 = =2010/10/17 18:34:00

为毛仓安文都如此地有爱!kura和yasu的点好准,平衡又很微妙的相处模式赛高,同生共死什么的抵挡不了啊><
GN你的翻译越来越萌了...

6 蒙面2010/10/17 21:09:00

因为知道LZ是谁就忍不住TX下呀

7 = =2010/10/17 21:25:00

对安仓部分表示好奇+期待

8 QAQ2010/10/17 21:30:00

蒙面的是谁,报上名来

9 年糕沾在金毛上了2010/10/17 21:41:00

这L快成为现在很fashion的版聊l了~
都是lz!
我去找人爆他菊
哼!

10 打死LS2010/10/18 0:09:00

爆你菊!

11 >3<2010/10/18 8:01:00

表爆LZ的
安仓木成功好可惜=3=
LZ实在是太可爱啦>3<

12 >A<2010/10/30 22:45:00

嘿嘿,LZ明白的啊
别忘了这里啊,还有翻点有爱的REPO哦←你要累死楼主吗

13 预告2010/12/23 0:16:00

周末更新矮子穿女装的续篇←T上来提醒自己不能食言

两个多月没翻过文了,估计会有点手生TvT

14 =-=2010/12/23 0:17:00

你要是食言了怎么办?

(举鞭子伺候

15 预告2010/12/23 0:23:00

食言了就给你抽打啊~>< (扭动

↑你不知道人家是do M么=v=

16 =-=2010/12/23 0:27:00

抽打你妹啊~

就。。。马上山田H一篇给你啊~哈哈哈哈哈哈

(叉腰笑

17 = =2010/12/23 0:28:00

期待一下

18 o_o2010/12/23 0:33:00

马急跌!

女装续篇…请问有H吗←个口味重的

19 预告2010/12/23 1:22:00

有哦(心

曾经看得lz脸红心跳又幸福飙泪的爱意满载的H

20 o_o2010/12/23 1:31:00

嗷呜,就好期待!

刚好周末被那啥了就等幸福的H文来治愈我的BLX…

21 8182010/12/23 1:43:00

就 赶紧翻吧!

送圣诞礼物的话就表迟到……

22 =L=2010/12/25 15:59:00

内个,睡到午后才起床...

然后沉溺在babybaby无法自拔><

?现在又要出门= =

于是只翻了这么点...晚上回来继续~

今天,大仓从工作结束时就开始设想明天一天的假期要过久违的二人世界。
而我今天下午就没事做了,所以跟他约好在家等他。
反正大仓晚上才回来,我到时候再回去就可以了吧。于是就叫上同样没事做的Maru出去玩。
后来跟Maru聊天聊得太投人,就整个把这事给忘了。
当我飞奔回大仓住处的时候,迎接我的是闹别扭不理我的他。
没辙只好一个劲地道歉,结果伴随一句“拿出点诚意来啊”丢给我的,是上次那身水手服。

不可侵犯条约破裂 仓安

“哇~Yasu你这样跟姐姐一模一样!”
“废什么话!再说我就月兑了啊!”

明明大仓穿水手服很可爱的,怎么换了我就成姐姐了。
果然还是败给了DNA么。
不过姐姐倒是真的挺可爱啊…。

大仓直接盘腿往地上一坐,笑嘻嘻地望着我。
?
“…呐大仓。你知道‘气氛’二字怎么写吗?”
“唔fufu~Yasu变成女子高中生啦~!”
“居然无视我!…嘛,算了。”
?
大仓明显是想通过逗弄我来恢复自己的心情,所以胡言乱语的,居然说什么“这样你就愿意陪我玩啦?”
?
绝妙的裙摆长度,穿了长筒袜的脚着了地板,我低头俯视窝在地上的大仓。
?
你这家伙至于这么高兴么….。
?
刚才他兴高采烈地跑去壁橱拿出来的那套水手服,是挂在干洗店专用衣架上,还套着一层塑料布,吓了我一跳。
?
你到底是带着怎样的表情把这玩意儿拿到干洗店去的啊。
你到底是有多爱惜这套水手服啊。
?“要是用洗衣机洗完缩水了就讨厌了嘛。先别管这个,Yasu快站起来!”
?刚要弯腰往坐垫上坐的我,只得无可奈何地站起身。
小声嘀咕着“反正做错事的是我”,提起裙摆轻飘飘地转了一圈作为赔礼。
结果大仓锤地爆笑起来。
“啊哈哈哈哈哈!好可爱~好可爱~!”
“喂!你这算什么反应啊!”

虽然我也明白期待越大失望越大这个道理吧。
大仓一个人在家打电话给我时第一句话是“Yasu,还在外面买东西么?”
而我的回答是“抱歉我在跟Maru玩马上回家!”。挂掉电话后,大仓究竟是以怎样的心情一个人吃的晚饭呢。

餐桌上有个空的速食炒面碗。

他一定是想着我在家做好饭等他,才忍着肚饿赶回家的。
谁知我却玩到忘了时间,还没心没肺地笑嘻嘻地说了那样的话。
明明跟他约好了要做饭的。
他一定会消极地想“原来满心期待的只有我一个人啊”。
然后嘟囔着“算了吧”,郁闷地吃掉了炒面。

啊啊,一想到你承受的痛苦,我就心疼得直想掉泪。
我会尽全力补偿你的,请一定原谅我….!

“Yasu!这可是COSPLAY H呢,要很可爱地诱惑我!”
“啊啊、嗯!对呢…”

两个人上了床,面对面坐好。

女子高中生,女子高中生…,声音得捏细点吧,怎样他才会high呢…。
总之得先告白对吧。

“那个…人家一直喜欢大仓君…”

居然让我“可爱地诱惑他”?
搞得我都不好意思和他对视,频频低头。

“如果可以的话,今晚不回家可以么…”

我持续着发出微弱的邀请,但他的表情却没有变化。
一定是心意没有传达到吧。

“大仓君!求求你抱我吧、拜托了!”
“…你一说话,气氛就全没了。”

啪嗒垂下脑袋后,我听到他大大地叹了口气。
迅速抬起头,看到了他那张明显写着失望的脸。

“诶?怎么了?”
“…也是,Yasu就是那种越要做越容易失败的类型呢。可以不用说话了哦。”
“诶诶?为啥?”
“别管为啥,先闭嘴,然后就这样看着我。….对。”

他用食指按住我嘴唇示意别说话,然后跟哄小孩似地说道。
然后细细端详了一会儿我的样子,一边点头一边露出满足的笑容。
他用手指轻轻勾起我下巴,嘴唇凑过来。

大仓闭上眼睛,仍然保持笑容地口勿着我。
我就呆呆地睁着眼看他。
他的手离开我下颚,伸向裙子,仿佛确认般抚上了我的大腿。
嘴唇分开之后,大仓用手指绕弄着我胸前的领结,微笑望向我的脸。

“fufu,Yasu好可爱呢~”
“那还真谢谢了…”
“都说了不准出声啦。”
“……..”

本来的话,我就很抗拒在大仓面前穿女装。
被他说可爱可爱的,就会失去仍被他喜欢的自信。
想到联结着我和他的就只有“可爱”,就会得出结论:怎样都比不过真正的女孩子。

因为,如果他会因我做出像女生一样的动作而高兴的话。
(其实还是想和女生交往吧)

如果他夸我可爱。
(你也知道女孩子要更可爱的吧)

虽然被他称赞我会高兴,但这份高兴也一定伴随着不安。
既然会不安,那还不如更加男前一点。
更不想看到一个害怕必须要可爱才能维持恋人关系的自己。

“坐姿再少女一点。啊、那种很御姐的也不错。…不对!表情要羞涩点!”
“可是大仓啊,这样我就…”
“乖,Yasu君要闭嘴听话哦—?”

…大仓会生气耍我玩也很正常。
谁让我没遵守约定了呢,必须要忍耐。
可是他兴奋成这样…。真的只是使坏想让我闭嘴?还是真心想让我模仿女生…?

“然后呢,Yasu是处女哦。然后和最喜欢的大仓君第一次…喂Yasu你有在听吗!?”

一边愣愣地听着大仓的脑内设定,不满渐渐涌上心头。
因为被要求不准说话,我只能无声地用眼神抗议。
他还在继续说什么,然后呢,Yasu要很纯情的样子~
最后还叮嘱“不能说多余的废话哦”。

“……..”

等着我回家一起吃饭、最后失望地一个人吃掉炒面时大仓的心情,我也懂的。
一定很难过、很不甘、最后自瀑自弃觉得无所谓了吧。
虽然觉得很对不起你,但眼下,那份想要补偿的心情已经越来越淡薄。
一个劲地女子高中生、女子高中生的,你眼里看到的真的是我吗?
让我穿什么水手服,难道不是想在抱我的时候有抱女生的感觉?

有种特别悲惨的感觉,我的思考也自瀑自弃起来。

…既然你不让我说话,那就彻底沉默给你看!

“Yasu,现在可以出声了哦?”

推倒我开始爱抚的大仓有点讶异地停下手。
“…Yasu,怎么了?”
大概对我的绝对沉默有点不解,他问道。
我咬着下唇怯怯用眼神表示“要我闭嘴的明明是你”。
于是大仓脸上浮现了“可是你要是有感觉了就出声嘛”的表情。
然后他叹口气,又继续集中精神到我身体上去了。

23 = =2010/12/25 17:06:00

到一半喂!。。。

扶额。。

24 我t!2010/12/25 23:50:00

抖腿等下文,刚回家很饥渴←去喝水啊!

25 =L=2010/12/26 2:15:00

大仓的体温很暖很舒服,光滑的手掌温柔地抚触着我。
他的爱抚无比准确地怜爱着我身体的每一寸皮肤,让我沉醉。
但还是会产生“他会这样做都是因为我穿了水手服”这种自虐性质的想法,在心里落下阴影。
如果换做平时我肯定会坦率地表现出来自己有多么舒服,但今天就是赌气了怎么着吧。
静静地深呼吸、压抑着几欲跟随快感而发出的声音。

“Yasu,舒服么…?”
“…………”

得不到我回答,大仓的瞳孔中闪过一丝不安。
我牢牢盯住他,无言地拉起裙摆。
裙子下面,是穿了短库的男生的股间。

就算穿了裙子,我也变不成女人的。
你正触摸的这具身体,不是女子高中生,是我哦。

“呐Yasu,好好做嘛。好不容这么可爱..”
“………”

大仓见我不理他,皱眉嘀咕道“算了我继续”,然后往我腿间挪动过去。
腿被抱了起来,短库也被扯掉。
当两脚挨着床单时,裙子再次滑下来挡住下半身。
然后在大仓伸手之前,我又一次亲手把裙摆拉上来。

连自己也不清楚到底是生气还是难过了。
更不明白到底是为什么会赌气到了补偿他的心情烟消云散的地步。
做出这种试探性的举动,假若我所想的事成真了,又能怎么样呢。

“Yasu…刚才说的闭嘴,我收回…”

大仓一边用手指轻轻碰了碰我那里,一边抬头说道。
但我仍继续无视他。
无视来无视去,大仓的表情从郁闷变成了悲伤。

他轻轻含住我的分身一直_Tun到根部,用口腔给予刺激。
在他唇舌动作间不知不觉挺立起来的分身,背叛了我的赌气,坦率地表示“我最喜欢大仓了”,真让人伤心。

你现在,是怀着怎样的心情来取悦我呢。
…不行,这样想着想着,就悲从中来了。

根据我正赌气的思考回路,想象出的是“大仓根本就是打算在进人的时候用裙子遮住我下身、模拟出和女生做的感觉”,并且产生了“KJ什么的根本就是敷衍”之类悲观的疑惑。

于是我就想挑战“干脆我也想象成正在被女生KJ…”这样来取得心理平衡,但很快就发现那是徒劳。

不行啊,比起女生,还是大仓做得要更舒服更令我开心。

我定定望着大仓清爽的头发随着头部的动作轻微地晃动。
费了好大力气,才忍住伸手揷进他头发、想要多看他几眼的冲动。

真的很怕。
大仓心里已经没我了,这种事一瞬间也不愿去想。
表说什么我像女孩子了。
表让我穿着女装、然后想象哪个别的女孩子。
求你了,好好看着我。
我喜欢你。
因为喜欢,我现在快要哭了。

“Yasu,快出来了吧?”
“……”
他放开我硬得快要爆裂的分身问,但我却无法回答。
彼此注视的目光露出些许悲伤之后,大仓静静地又含了上去。
他垂下眼帘用力_Tun吐着,脑袋跟着上下动作。
房间里静悄悄,只有大仓口中闷闷的黏黏的声音。
我用力抓紧一直握在手心的裙角,腰部升起一阵几乎麻痹的快感和震动。

“……..嗯、”

大仓默默地将我喷出的Ye_Ti全部接纳在口中之后才松开。
随即直视着我的眼睛,咕咚一口_Tun了下去。
他的举动,让还沉浸在余韵的那份情热中掺杂进了一些痛楚。我眼眶一阵发热。

就因为太喜欢了,所以才会生出不安和恐惧,如果现在开口的话绝对会哭出来。
只好咬紧下唇忍着。

“Yasu,你倒是说话啊…?在生什么气呢?”

努力忍着眼泪的我,看起来搞不好是正在瞪着他的表情。
于是大仓眼里也忽地涌出了泪水。

“Yasu….sho-、ta…?”

大概他觉得喊我名字就会有回应吧。而我感到悲伤和热爱交织在一起,快要溢出来了。

为什么你一副要哭了的表情呢。

比我想象得还要不安的大仓实在太可爱了,好喜欢。已经忍不住了的我终于紧紧抱住他。

“…抱歉,我坏心眼了。”
“…、为什么?Yasu不是说了要可爱地和我H么…”
“嗯,对不起。真的对不起…我会好好和你做的、”

在牢牢抱住我不撒手的大仓怀里,我总算安下心来。

不管他在想什么,我的心情都不会变的。
即使不安、即使赌气,结果我还是最喜欢他。
比起被不安和恐惧淹没,还是实打实地感受眼下正抱紧我的大仓,更为重要。
就算要我女装也好什么都好,我都会做的。
所以作为交换,至少…

“作为交换…,你能不能表现出特别特别喜欢我的样子,来和我做…?”

只有一点也好,让我感觉自己是属于你的。
怀着强烈的祈愿,我用力抓紧大仓的手腕。

“你在说啥啊?平常不都是那样么…”

大仓有点哽咽的回答,让我一直忍着没掉下来的眼泪落下了少许。

“….嗯。果然最喜欢了….”

坦诚的话语,如同Ye_Ti一般。
可以是“喜欢”,可以是“名字”,甚至只是chuan_Xi也好,
都能感到沾染着对方的情意。
觉得不安而和热爱一起溢出的眼泪也好,只要接纳了,就能融化在彼此的心里。
从大仓身上滴落的温热汗水也好,都可以混合着我的汗水,渗到心里去。
可是现在身上这套水手服却吸走了我们的汗水。

但,即使大仓脑中出现的是女孩子也好。
即使我们俩的心和心之间有距离也没关系。
就因为想要更贴近,所以让我呐喊出来吧。

“我喜欢你...啊啊!嗯…啊啊!”
“嗯…、等下、Yasuu…”
“啊、Oku、ra….、喜欢喜欢….”

每从嘴里喊出一声“喜欢”,下身都会窜过一阵尖锐的热流。
想说个无数次。
一直到渗人他心里为止。

“好喜欢…啊、啊啊、不行、要去了…”
“嗯…、哈啊、我也不行了…。干嘛?真是的…好可爱…”

为了能使快感不那么快结束,大仓停下腰部的动作,呢喃道。
他拨了下汗湿而贴在前额的头发,用热切的目光看向我。

果然,一被他说可爱,喜悦就一定伴随着不安。
但是已经无所谓了。
无论是因为女装也好什么也好,只要你赞扬我,我就满足了。
因为…。

“真的,好喜欢…”
“……!”

视线相合的那瞬间我不假思索的话语,让大仓表情马上要哭出来一样地、又开始激烈的动作。

真的、好喜欢…。

“哈啊、哈…。怎么办…”

彼此到达之后,彼此粗重地呼吸着,大仓边啃食我的嘴唇边落下话语。
卷起裙子一遍又一遍地抚摸着我大腿,有点害羞地笑着继续。

“再来一次…啊啊~Yasu!好喜欢…!怎么办”

他一下子整个压上来,边重复着好可爱、怎么办,边在我脖颈附近落下一个又一个口勿。
被湿热的舌头舌忝 舐的触感令我很快也又有了感觉,那身让大仓燃起来的水手服已经被两个人的Ti_Ye弄得湿漉漉。

“哈哈…、可是制服已经黏答答了,我想月兑掉…”

对不起,我已经坚持不了可爱的造型了。

本来预想的他态度应该挺不满,没想到却又去用舌头舌忝 我的脖子。

“也对,还挺碍事的。H还是果身比较舒服呢!”

大仓笑嘻嘻地起身兴奋地说着“月兑了都月兑了!嘿!”,然后把月兑下来的水手服大幅度地扔到地板上。
看到他这意料之外的行动,我开始怀疑自己到底是为什么能接受这身衣服…!?无语地看着它落地。
于是这才有了“大仓实际上需要的是我”的真实感,一时间涌起的心情令我露出笑容。

“嗯…、呐,刚才的Yasu…?喊着喜欢喜欢的,可爱死了…”

说着,大仓又送上一个让我心旷神怡的工口的口勿。

“真的好少见啊,搞得我心里怦怦直跳…可是为什么最一开始连句话都不说呢?”
“啊、大仓,那里…!”
“嗯。呐,为啥?明明有理由生气的是我,可是Yasu不说话好吓人…”

看到我随着他手指在我体内的动作而一一做出反应,故意一副别扭口口勿说话的大仓其实愉快得很。
因为我已经将身心都交付给他,稍微不注意就变坦率了。

“啊、嗯、我就是觉得、你是不是想把我当女孩子的替身、就好不甘心…啊啊…诶?”

他手指突然拔了出去,我中途失去快感,不由得发出一声惊呼。

大仓伸手拨了拨我额前刘海,然后捧住我的脑袋固定好。
看到他一直注视着我的脸,有种会被温柔地亲口勿的预感,于是我轻轻闭上眼。
但是很快就意识到自己失言了,想要开口已经来不及了。
不出意料,我收获的不是温柔的口勿,而是他用额头狠狠的撞击。

“等下、好疼…..!!!”
“早知道你是个傻蛋,没想到傻成这样!”

明明他自己的额头也应该很疼的,可是却一副还没碰够的样子,最后用手pia了我的脑袋。

“你玩得忘记时间也就算了,但这算怎么回事?太过分了!你这是背叛!”
“对、对不起!不是的!话说好疼啊!!”
“我的心才疼呢!你不安个毛啊,就不能信任我么白痴!”
“我知道、我知道、我知道了啊!”

每个人都有自己的界限。
就是他人可以靠近的那个范围,应该是围成一个圆圈状的。
但我的恋人大仓对我来说是0cm,不。
考虑到他小兄弟都进人我身体了,从身体方面来讲就是无论怎么接近都不会不愉快。
但是从心理角度来说,我不小心拉了一条线出来,而且似乎被大仓发现了。

庸人自扰之,当自解决之。
如果我将自己没用的一面瀑露在他面前,也许会被讨厌。
我不想让他看到我那颗会嫉妒和不安的心。
就比如:接下来我会很丢脸的,请表再深人我的内心了。

可是如今,看到我筑起的那道不想被他接近的围墙之后,大仓却毫不犹豫地一举攻破了。

“大仓…虽然很疼,可是能被你打,好幸福啊!”
“这话换个角度考虑,那可是不得了的发言啊…、虽然我差不多能明白你想表达什么= =”
“…谢谢你。然后今天真的是,对不起啦…”
“算了。以后不准再疑神疑鬼了听到没?我最喜欢Yasu的。”

那以后要是不安了,我就还跟傻蛋一样喊喜欢喜欢大仓。
因为如果你也喜欢我的话,也会允许我人侵你的内心吧。
也许,将驱除不安的攻击指令全权交给大仓也不坏呢。

“不会了!不会了,可是…你得让我更相信你一点啊..?快点…”
“真是的…你打算被我说多少遍可爱才甘心…?”

可爱?
真的?
好开心呢。
这么说水手服啥的根本都是浮云对吧!

实际上我还是有点记仇。
呐,大仓,“闭嘴”什么的,果然过分了哪。

-终-

26 SF2010/12/26 2:31:00

哈哈哈哈哈哈哈哈我还没睡

27 = =2010/12/26 2:45:00

如果我说KJ那段我看得快哭了会不会很变态…

两个笨蛋就好爱好爱对方啊我都感受到了,真的T^T

让YASU穿女装只能当催情剂,如果是用来脑内跟女生H就砍死他!

翻译辛苦了啊混蛋!好梦!

28 = =2010/12/26 20:06:00

这是不会撒娇的人那篇的作者的文吧?印象很深,就觉得把握yasu的性格也太准,容易不安又擅自忍耐,自我厌恶什么的。。。日系的仓安文描写心理活动太深人了
真的是非常有爱,H也好,心理描写也好,真实的恋爱感情啊,二人之间流动的羁绊简直透过文字满溢出来,这个H真的让人看到哭TvT好想很俗气地感叹“灵禸合一”orz
就这个作者真的深谙恋爱心理啊><明明是很透彻的视角却丝毫不冷漠,那种双方微妙的关系太精准还颇具情趣(其实是师匠的马甲?

29 =L=2010/12/27 19:47:00

LS的直觉也很准啊!就是那个佐佐垣写的啊!!

喷你个湿匠的马甲XDDDDDDD

就搞不好真的是哦?也?湿匠是仓安派?←滚XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录