【高知高】游乐园(1END)

1616条/页,1页

您是第3356位读者

楼主 卖个萌2010/10/18 14:40:00

=====人偶兔子=====

第一次相约了去哪里,却手忙脚乱地迟了到。
快要到达预定地点的时候,远远看到那个小个子少年奋力往约好的花坛前飞奔。
他迟疑了一下脚步有些停滞,于是便输给了对方。他看到对方冲到目的地后发现自己还没出现时瞬间放松下来的表情,暗暗偷笑一下,索性放慢脚步。
等自己走到花坛前的时候,对方抬起脸摆出责备的表情。
“你迟到啦。”知念说。
“啊,真对不起,”他笑得很抱歉地说。
“嘛,算了,”知念耸耸肩,然后很卖萌地笑起来,“下次别这样啦~”
“诶?”他一愣,随后点点头,“恩!”

既然对方无心地约定了“下次”什么的,那,自己就不去揭穿他其实也迟到了的真相了吧。

游乐园里几乎都是情侣。进门的地方摆了一排吊娃娃的机器。
他们一起从一长排比人还高的机器旁边走过去。
“KUMA。”
然后他听到身边的知念轻声嘀咕道。
他于是转头,看到一堆RILAKKUMA躺在某个机器里。
“玩这个吧。”他于是停下来指着层层叠叠的KUMA。
知念露出了不可思议的表情,好像在说,你是女孩子么?
但他觉得知念一定是喜欢的吧。果然还是小孩子嘛,哈哈哈哈。
“我想玩这个啊。”高木于是说。
既然你害羞的话,我来替你说出来好了。
知念表情有些别扭地点点头。

结果企图耍帅了五六次都失败了。他有些毛了抬起长腿就想踹过去,被附近眼尖的工作人员制止,顿时觉得非常丢人。
“没关系的啦。”知念看到对方失落的表情后拍着他的背安慰道,随后掏出几个硬币丢进机器里。
“呐,”竟然随随便便就吊到了自己下手了好几次都失败的目标,“送给YUYAN好了~”
他有些无奈地想其实我不喜欢长毛绒玩具的啦,本来想吊来送给你的呢。但看到对方略带骄傲的脸,只能装作很高兴地收下了。

由于没有带包,走向旋转木马的时候只能一只手扯着RILAKKUMA的胳膊拖拽着它一起,觉得自己以175的身高拽着这么个玩意非常丢人。
明明知念抱着的话会很可爱吧。
甚至还脑内了一下对方拥抱着KUMA的样子。
啊啊啊,果然好可爱!他有些纠结地想,几度想把手里的玩意还给对方。

连在旋转木马上的时候也在思考着这个问题。对方坐着的木马在自己前头半米距离起伏,偶尔还会回过头来对自己露出往常一样非常卖萌的微笑。
好可爱。他想。可是为什么他们要来坐这么个永远有半米距离的破玩意,想聊两句话都要靠吼。
太远了啦,好麻烦。

所以下了旋转木马后就想立即补回刚才的距离,上前两步偷偷去拉了对方的手,以一种很男孩子气的帅气主动的方式。
知念有些惊讶地回头看看高木,再看看被牵了过去的自己的手,说:“这样的话,去鬼屋吧?”
高木点头说好。
明明想很帅地牵着对方的手,可另一只手却还拖拽着一只KUMA玩偶,显得非常好笑。
那,手暂时先放开好了。

进了鬼屋就重新牵好。
高木觉得自己有一点发抖,拼命忍住,免得通过牵着的手透露出自己的紧张,不然出了鬼屋绝对会被嘲笑。
结果太过专注于控制自己的手部肌禸,被背后突然袭来的“鬼”吓得尖叫一声下意识扑向知念。
“好重。”高木听到对方小声抱怨一下,然后哈哈哈哈地笑起来。

可恶!还没出去就被嘲笑了!

于是出去后为了挽回面子,很帅气地买了棉花糖请知念吃。
非常巨大的粉红色棉花糖。
知念甜笑着说了谢谢,随后指着不远处的过山车说,坐那个去吧。

高木拖着消沉的步伐边跟在情绪高涨的小少年背后,边在心里默默抱怨,我们就不能坐坐咖啡杯什么的东西么。那么高的过山车——
啊,不过知念拿着棉花糖的背影好可爱。

刚想着手里就被塞进了卖萌物棉花糖。
“诶?”高木有点疑惑。
“我吃不下了呢。”知念说,“我刚才都是一块块扯下来再吃的,所以OK啦,可以继续吃。”
啊,怪不得刚才知念没有直接张口咬下去。高木思考着,被迫接受了小了一圈的棉花糖。

坐到过山车上后终于发现了不对。知念扣好了安全扣后来帮高木扣:“YUYAN手里都有东西不方便吧?”
笑得像个小天使一样。
高木看看左手的KUMA右手的棉花糖。
他想过山车开起来的时候他真的可以迎风流泪了。

中途的时候,自己正放开了嗓子豪迈地嘶吼。
“啊啊啊啊啊啊啊啊!”
简直要忘乎所以。
突然听到旁边有一个很认真很可爱的声音:“YUYAN别放手哦,不然KUMA就要掉下去了。”
高木根本没有空闲转头去看知念一眼,他只能紧闭着眼睛下意识地接受命令,捏紧自己的左手。
结果忘了右手。

棉花糖很轻,随着过山车飙过产生的强风飘了出去。

不过话说回来,这个孩子怎么这么冷静啊啊啊啊啊!
他不会是故意的吧啊啊啊啊啊!

可是过山车停下的时候,知念却用很可怜巴巴的表情看着高木。
“啊。。。棉花糖。。。”
高木立即开始为自己对他的恶意揣测默默忏悔。

于是心虚地说:“晚上,去吃饺子吧?”

那孩子很高兴地“恩!”了一声。

啊啊啊,好可爱!><
好直接的反应。
真好。想像知念一样,一直一直是个单纯直接的孩子。

高木想自己大概是人偶兔子——也没有那么笨拙啦,只是讲不出漂亮的话。
但是,很可爱不是吗?

=====碰碰车=====

迟到了。表紧,反正对方还没有到。
立即调整好一路奔跑而紊乱的呼吸。刚刚好,对方不久后也到达了。
于是装作等了很久的样子数落了他。
对方完全没有起疑,抱歉地笑起来。
高木笑起来的时候嘴会略往右偏一点,非常可爱。

考虑到自己也迟到了的事实,知念爽快地原谅了对方——当然迟到的事情是绝不会让对方知道的,握拳!
“下次别这样啦~”
装作无意地说。看到对方明显暗暗欣喜了的表情,自己也跟着得意起来。
><哄YUYAN什么的我最会啦,因为YUYAN是那么单纯的人。

突然看到了RILAKKUMA,有点在意。但也只是有点而已。

高木竟然停下来要玩吊娃娃的机器。
好幼稚。知念在心里不屑,磨不过对方,只能陪着他一起丢人,故意站到稍远的地方抱着手臂装作不认识他。
结果对方还真努力地跟吊娃娃的机器斗争起来,甚至企图瀑力解决问题,引来了工作人员的斜眼。
为了赶紧结束这漫长的丢人过程,果断决定代替对方把那只KUMA吊上来了。

原来YUYAN喜欢这种东西啊。知念想着得意地把KUMA送给高木。对方高兴地道了谢。
好容易满足啊。啊,不过我才不会告诉他,我家里有个一模一样的RILAKKUMA。

随后挑了旋转木马来玩。大概YUYAN这样幼稚又浪漫的人会喜欢。
为了配合对方,坐旋转木马时还转头朝他一个劲地卖萌。

下来时被对方牵了手。
啊,糟糕,有一点高兴。但这样牵着走路不行呢,于是提议去了鬼屋。
在鬼屋可以随意地牵手,甚至做一些别的事情。
但知念没考虑到对高木来说,这是绝对不可能的。通过对方简直僵硬住了的手真真切切地感觉到了对方的紧张害怕。
好可爱啊。
这么想着的时候对方突然尖叫一声一把抱住了知念。
知念被个子比自己高了不少的高木扑了个踉跄,还是很爷们儿地用自己伟岸的肩膀坚持承受了对方的冲击。

高木只是在惊恐之下下意识地死命抱住对方。
可是,知念却是在非常从容不迫的情况下,被很重要的人,紧紧地拥抱了。

即使这样还是忍不住嘲笑了对方。
啊,绝对不是要掩饰自己的害羞什么的。

于是出了鬼屋便被贿赂了棉花糖。
好幼稚。知念在心里默默吐槽,卖萌地笑着接下来。
算啦,看在你这么有诚意,就勉强不嘴毒你了。

但是怎么办,忍不住想欺负一下他啊。
在过山车上观察他好笑的表情,然后故意使坏。
“YUYAN别放手哦,不然KUMA就要掉下去了。”
随后不出意外地看到棉花糖从高木的另一只手里飞了出去。

噗,忍住,不能笑。绝对不能笑出来。
还要在事后装出很可惜的样子。
“啊,棉花糖,好可惜啊。。。”
自己的演技大概不太好,不过应该没关系。
YUYAN会相信的,他是那么单纯的人呀。><

笨蛋,谁会连一只棉花糖都吃不下呀。

知念想自己大概是碰碰车。
故意撞你是因为想看你困扰的脸。
因为实在太有趣了。

因为实在是很喜欢你。

=====角色扮演=====

好可爱。
如果自己也能这么纯粹就好。
于是就忍不住扮演起对方心里那个单纯的自己。

也不是要伪装单纯什么的。
是真的还拥有单纯。因为面对足够单纯可爱的人。

所以请你一直保留下去吧。

约好了哟。

END

====================

囧就是想RID,不知道卖不卖得成哇

2 = =2010/10/18 14:45:00

SF

甜死个老命!

3 = =2010/10/18 15:45:00

萌死了

4 = =2010/10/18 15:48:00

忍不住用文里的话:好可爱><

纯朴可爱的小孩和鬼精灵又别扭的小孩><

5 = =2010/10/18 16:51:00

两个都很可爱,不用卖萌也很可爱><

6 = =2010/10/18 17:23:00

這....可愛死了@@

7 = =2010/10/18 17:39:00

好萌>< LZGJ

8 = =2010/10/18 21:37:00

單純的雄哥和鬼主意多多的知念好萌!!! >v<

9 = =2010/10/18 21:46:00

好可爱啊 T V T

10 = =2010/10/19 12:59:00

up

11 = =2010/10/19 20:00:00

差一点就错过了这文

萌这个CP!

12 = =2010/10/28 15:42:00

再看一遍。

13 高知王道2016/4/3 11:05:00

五年后表白楼主。

RID

14 = =2016/4/8 13:31:00

表白

15 = =2016/6/17 2:21:00

五年后表白楼主

16 = =2016/6/21 13:45:00

高知王道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录