【TT】猫的报恩

124100条/页,2页

1 2
您是第14319位读者

楼主 益力多2010/10/21 21:22:00

结束社团训练后,泷泽换上干净的衣服,看看手表,已经是晚上7点了。跟部员们招呼了声,正打算去取自行车,顺便再去便利店买便当。因为老爸要调去大阪支社工作,刚好姐姐也在大阪读大学,所以弥生也一起去了,好吧,他们就一家子快快乐乐地开始大阪的新生活,只留他一个人孤零零地在东京看家。

?

“我可是青春发育期唉,天天吃便当长不高怎么办?!”掏出包里的钥匙,泷泽重重地叹了口气, “嘛,等下还是吃纳豆好了。”

?

???? 横穿代代木公园的时候,泷泽似乎隐约听到了猫叫声,嘛,晚上的时候野猫特别多,不过怎么这猫叫得那么凄厉呢。

?

??? “喵——”

?

??? 要表看看发生了什么,说不定小猫受伤了?“咕噜——”五脏鼓在响,还是当什么都没听到继续骑吧。回到家,先是把纳豆饭放进微波炉里,然后把买回来的味增汤料倒到锅里,加上水搅拌,等水开了就能配纳豆饭吃了,“明天干脆再买点速食豆腐回来热一下好了。”泷泽盖好锅盖,喃喃自语道。

?

??? 打开电视,刚好是天气播报。“今晚东京可能会下大雨,请市民出行记得带好雨具。”通常天文台说可能就是会下了,不知道为什么,泷泽又想起了刚刚在代代木公园求救的小猫。“如果他真的受了伤,又下大雨的话,说不定会淋病的,严重点的话说不定还会……”此刻,泷泽突然觉得自己被无数个叫做罪恶感的东西包围着,如果不去救它我会后悔一辈子的!

泷泽挣扎了很久之后最后下了这个结论,于是关好瓦斯后抄了件雨衣,出门寻猫去了。

?

???? “小猫,你还在吗?”街灯的实在太不给力了,泷泽碎碎念道,早知道应该带手电筒出来的。

?

???? “在的话出声应下我啊,喵喵——”天边开始闪电了,随之是轰轰的雷声,再找不到小猫的话就麻烦了。“刚刚是我不对,你快出来好不好?”

?

????

2 = =2010/10/21 21:25:00

沙发!!!别给我抢

3 = =2010/10/21 22:01:00

板凳!!!别给我抢

4 益力多2010/10/21 22:39:00

?

???? “喵——”

?

?? ??泷泽顺着声音找到了一个刚好灯光照不到的草丛,一手把它提起来,纯黑的毛色看起来很漂亮,只是太瘦了,脚的地方还受了伤。泷泽先是找了个长椅坐下,眼看着要下雨了,动作必须要快才行,马上把自己的手帕拿了出来,给在怀里乖乖躺着的小猫先包住伤口,再摸摸它的头“乖,等下回到家再给你消毒,我可是保健委员喔,不用怕的,来,我们先回家。”

?

???? 小猫似乎是听懂了泷泽说的话,在他的手心舌忝 了舌忝 ,表示同意了。

?

??? “哟西,那我们走吧。”小心翼翼地将小猫放人背包里,上面露了个小口出来,然后再以逃难的速度冲回家。

?

??? 刚回来月兑好鞋就开始下雨了,像下刀子似的拼命倒水下来,“还好——”

?

??? 放下背包,泷泽把小猫掏了出来,看着小猫圆溜溜的大眼睛正瞧着自己,泷泽将它贴进了自己的胸口,“对不起——”,小声地说道。

?

??? “喵——”小猫的头往泷泽身上蹭了蹭,又叫了几声。

?

???? “你愿意原谅我吗?”泷泽抱着小猫,给他顺头毛。

?

???? 小黑猫又叫了几声,泷泽自动代人“愿意”这个词了,“对了,我先给你包扎,要不然会感染的。”说完就转身进自己房间拿药箱了。

?

???? 小黑猫睁大了眼睛瞧客厅的摆设,第一眼看到的就是那个没有什么品味的龙猫挂钟,挠了挠下巴撇过头继续观察,这个茶几一点也没有设计感,嗯,沙发的颜色也太地味了,哪有人会买金色沙发的,要是他的话他更愿意躺在放在客厅边边的行李箱上面。

?

???? “我回来了,可能会有点痛,不过你要忍住喔。”不过这个小男生长得还真不赖,就比化成人形的自己差了那么一点两点,而且还算有良心的,总算没把他丢在公园里面自生自灭。

?

????? 小男生的声音也好听,有点像小侄女喜欢的那个叫做塔奇的大白猫,一想到小侄女,小黑猫就觉得很郁闷,明明打败大魔王的是自己,为什么后来就就冲破结界来到这个人类世界呢,更郁闷的是他还在光荣负伤中,虽然说他M,但是M也会怕痛的嘛。

5 = =2010/10/21 22:48:00

这回沙发总是我的了吧

6 = =2010/10/21 23:33:00

我又忍不住F5
异世界来的小猫很萌啊
求3更
是过分了点,我自圈了

7 = =2010/10/21 23:42:00

8 嘿嘿2010/10/22 9:34:00

早起的鸟儿有文看,坐着等更

9 = =2010/10/22 9:53:00

一只有品味的猫+一个低味的人

10 = =2010/10/22 10:23:00

lz加油更

11 = =2010/10/22 10:41:00

落魄了还要胡思乱想的小猫好萌><

12 = =2010/10/22 12:08:00

萌史了

打到大魔王的小黑猫神马的

13 益力多2010/10/22 23:59:00

?? ?“疼吗?”泷泽摸摸小猫脊背上的毛,声音也柔和了下来,“但是也要忍一下喔,因为不消毒会发炎的。乖,包扎完之后给你吃好吃的。”

?

??? 包扎完“对了,你有没有名字呢?”

?

??? 小帅哥继续自说自话,小黑猫完全没有要搭话的意思,只是懒懒地把头靠在小帅哥的大腿上,后来似乎睡着了,然后被放到一个温暖的窝里,等小黑猫醒来之后才发现那个窝就是小帅哥用毛巾堆起来的。

?

? ??“喵——”

?

?? ?“你起来了?”小帅哥听到猫叫声之后从书桌那边走了过来,捞起把眼睛睁得大大的小黑猫,“好可爱啊——”

?

??? 说谁可爱呢,我可是超级无敌男前的,小黑猫不屑地别过头,用行动来抒发内心的不满。

?

?? ?“生气了?是很可爱嘛。”小帅哥把脸埋在小黑猫软软的肚子上来回揉着,“你啊,身上有股味道呢。”

?

?? ?听到了这话之后,小猫总算把头转过来了,脸都快拧成一团了,似乎是在抗议。

?

?? ?“有股薰衣草的香味呢。”小帅哥的笑脸更洋溢了,“你今天是不是跑去薰衣草堆里玩了吖,以后可不许了啊——”

?

???? 小黑猫继续挠着下巴,似乎不太想理这个自说自话的人。

?

? ???“对了,你还没有名字呢,我要给你赶紧取个名字才行。嗯,叫什么好呢?小黑?”

?

? ???看着小帅哥天真的笑颜,小黑猫虽然不想打击他,但是这么没有品味的名字真的是……

?

? ??“不喜欢?那小煤球?”

?????

? ???我呸呸呸,这都什么跟什么,煤球什么的黑谁呢。

?

? ??“还是不喜欢?那叫可乐?黑豆?酱油?”

?

? ??小黑猫不乐意了,听着一个比一个囧的名字想不生气都不行,想他猫王国最帅的翼王子怎么可以被人叫煤球、黑豆什么的,传出去什么猫脸都丢光了。

?

??? 还好让小黑猫瞥到了墙上挂着一张少女海报,刚好少女后面有双翅膀,切,长得帅还不是宅男一个,喜欢看电玩少女什么的宅男,其实都空虚得不得了,小黑猫很理解地点点头。其实小侄女没出生前他似乎也有过这样一段岁月。

?

??? 伸出爪子往电玩少女的海报方向指了指,努力地喵喵地叫着,一直是猫形什么的实在是太麻烦了。

?

??? “你也喜欢小百合啊,她很可爱对不,新刊漫画明天才出呢。”

?

??? 小黑猫不死心地继续喵叫着,小帅哥歪歪头,“怎么了?”

?

??? 小黑猫觉得自己跟这个人完全无法交流,自瀑自弃地栽倒小帅哥怀里,算了,干脆睡觉,睡个猫天猫地好了!

?

??? “啊,是指你的名字吗?”

?

??? 小帅哥总算有点上道了,摸着小黑猫的头,声音还是一如既往的温柔:“原来你叫TSUBASA啊,真好听!”

????

??? 小黑猫听小帅哥夸他名字好听的时候,得意地点点头,在小帅哥的手背上舌忝 了舌忝 ,嘛,看在他对于名字方面的品味还挺高的份上,我就原谅你了,绝对不是因为你声音好听的关系。

14 = =2010/10/23 0:04:00

小帅哥把脸埋在小黑猫软软的肚子上来回揉着

=======

KYA!好萌的

诶哟 小黑喵可真是别扭!XDDDDD

诶哟 小黑喵可真是别扭!XDDDDD

15 更啦2010/10/23 3:56:00

tl

16 2010/10/24 9:12:00

什麼時候才會變成人形呀!!??

17 --2010/10/24 10:01:00

好喜欢小黑猫和声音好听的好青年

18 1112010/10/24 12:38:00

好可爱,翅膀什么时候会变成人形呀

期待

19 益力多2010/10/24 23:11:00

?

“对了,TSUBASA你饿了吗?”

?

本来也没觉得的,但是被一挑起来就觉得了,小黑猫老老实实地点了点头。

?

小帅哥似乎爱上了摸猫头的动作,小黑猫已经记不得自己的头毛今天已经被这个多话的小帅哥摸了多少次了,正想扭头走开的时候,小帅哥已经停止了动作,“等等,我特地把我的晚饭留了一半给你,来,我们出去吃吧。”

?

小黑猫还是很感动的,听说青春期的人类吃不饱的话长不高的,以后要是这个小帅哥长不高的话自己也有点责任,于是就把摸毛的事情丢在一边了。

?

什么?你晚饭就吃这种东西???小黑猫睁大了眼睛,瞅着那盘纳豆饭一脸难以置信的模样,虽然说自己不讨厌纳豆,但是晚饭吃这个未免太委屈自己了。小小的脑袋顿时耷拉下来,摊在沙发上一动也不动。小帅哥把放在茶几上的纳豆往前移了移,正想抱起小黑猫,没想到小黑猫却抢先一步往前溜走了,再调整了下姿势赖在沙发上。

?

“不喜欢这个吗?”小帅哥的眼睛其实很好看,闪闪的,看久了容易被他吸引进去,所以小黑猫索性别过头,瞧也不瞧他一眼,哪怕饿死也不能降低生活质量,这个是小黑猫的优雅原则。

?

小帅哥叹了口气,看着窗外在哗啦哗啦地下的大雨,虽然非常不想出去,但是看小黑猫瘦骨嶙峋的样子估计已经很久没吃饭了,再这么饿着恐怕会得病,还是出去给他买沙丁鱼罐头好了。

?

小帅哥从钱包里抽出一张1000纸钞放在牛仔库袋里,然后套上雨衣,正打算出门,小黑猫却不乐意了,喵喵的直叫。

?

TSUBASA乖,我给你去买好吃的,很快回来的。”小帅哥的笑脸还是那么好看,比小黑猫以前打僵尸里面的向日葵还会吐阳光。

?

“喵喵——”只可惜小黑猫不能说话,无论他怎么喊,出口的都是喵喵声,其实小黑猫想叫小帅哥表冒着大雨出去的,男前猫能屈能伸,偶尔降低一下生活品质还是处于可以接受的区间范围内的。

?

只可惜小帅哥始终没听懂小黑猫的意思,只是以为小黑猫在跟他说再见,于是挥一挥手,就锁门走人了。

?

20 = =2010/10/24 23:13:00

SF

21 = =2010/10/24 23:18:00

男前猫是是心疼小帅哥的 我懂TAT小帅哥也心疼你

恩!!!

22 = =2010/10/24 23:19:00

吐槽小明身高的男前猫要表太萌了点!!!

23 ==2010/10/25 2:27:00

?萌~

24 2010/10/25 10:15:00

好萌>///<

25 = =2010/10/25 11:52:00

好萌,看的我在办公室里笑,很没有形象

26 -2010/10/25 12:23:00

心疼了

别扭小黑猫心疼小帅哥了!

27 y2010/10/25 15:30:00

小帅哥,我偷偷告诉你,其实小黑猫最爱吃的是海胆XD

28 = =2010/10/25 22:49:00

越来越萌了

29 益力多2010/10/26 23:16:00

?

“我回来了——”

?

本来正呆在窗口边不停往外张望的小黑猫一听到小帅哥的声音,马上跳回到沙发上,大眼睛一闪一闪地盯着正在玄关月兑雨衣的小帅哥。库脚都湿透了,头发也几乎湿了一半,脸更不用说了,基本上都是水,不知道是汗水还是雨水呢?小黑猫侧着头想。

?

“怎么了,饿傻了?”小帅哥还是一脸的笑容,暖暖的,“啊咧,TSUBASA你怎么湿了?”

?

小黑猫下意识地往自己的身上四处瞧,估计是刚刚在窗台张望的时候被打湿的吧。刚想甩干身上的水,没想到先被小帅哥抱了起来,贴在小帅哥的胸口上时小黑猫觉得凉凉的湿湿的,然后因为挨得太近一个不小心听到了小帅哥的心跳了,咚咚地跳得很快,估计是一路赶回来的吧。小黑猫又是一阵不好意思,总觉得自己应该做些什么,于是回过神来时自己已经抬起头,伸出舌头舌忝 了舌忝 小帅哥的下巴了。

?

“痒啦——”小帅哥哈哈地笑,月牙眼快眯成一条线了,小黑猫那个时候真心地想,小帅哥以后一定会长成大帅哥的,说不定比人形的自己还要男前还要帅。一想到这点,心情不由得低落了下来。

?

小帅哥似乎没有看出短短时间里面小黑猫那曲折的心理历程,从袋子里面拿出罐头,“来,先吃饭吧,等下我帮你洗个澡,虽然说伤口不能碰水,但是还是先帮你擦擦身吧。对了,TSUBASA你是男孩还是女孩啊?”小帅哥抿着嘴,那双美丽的眼睛闪烁着求知的光辉。

?

小黑猫似乎一心注意沙丁鱼罐头了,压根没留意小帅哥在说些什么。

?

“你干嘛啊,大变态!”

?

这下轮到小帅哥吓一跳了,怎么猫也会说话的啊?!!!

?

“你刚刚那个可是性骚扰,谁让你摸我那里的!!!”小黑猫气得尾巴都竖起来了,瞪圆的眼睛看起来很可爱的样子。

?

“没有,我只是想知道你是男生还是女生而已。”小帅哥还没来得及整理刚刚发生的事情,出于本能的回答了小黑猫。

?

只是没想道小黑猫居然扑到他身上,恶狠狠地喊道:“本大爷的那里是你随便可以摸的吗?你说,要怎么补偿我!”

?

小帅哥顺手托住小黑猫圆滚滚的屁股,点点头,“对,不能让我白占你便宜,那我也让你摸摸好了。”

?

30 = =2010/10/26 23:17:00

SF!

31 更了!2010/10/26 23:21:00

小帅哥你顶着正直的脸说出那么让人哈子卡西的补偿方法>///<

小黑猫你要TX回去证明你是男前的!XD

32 = =2010/10/27 0:33:00

嗷!!!!请使劲地摸!!

33 更了!2010/10/27 12:54:00

很短很可愛

34 更了2010/10/27 13:12:00

小帅哥心理承受能力真好....

小黑猫竟然就说话了..

35 = =2010/10/27 16:09:00

前面不是说不能说话只能“喵喵~”嘛

咋突然说话了?

36 欢乐地蹲2010/10/27 17:53:00

我被某人正直的回答萌到了=V=

还有那句→“啊咧,TSUBASA你怎么湿了?” 我想歪了=U=

37 益力多2010/11/1 10:01:00

?

?

小黑猫挑了挑眉,嚷嚷道:“你转身!”

?

小帅哥的大脑回路还在纠结为什么小黑猫能开口讲话这件事情,以致小黑猫叫他做什么他都照做了。

?

小黑猫贼笑贼笑地扑上了小帅哥的腰部,用爪子按到了小帅哥的小屁屁上面,心里面住着的恶魔猫狡猾狡猾地想:要是在神不知鬼不觉的情况下抓烂你的制服,明天去上课的时候小帅哥你脸就丢大了,嘻嘻——刚下下狠手的时候,脑子里面的天使猫又跳了出来,“你不能这样做,小帅哥好歹算帮助过你,小侄女说接受了别人的帮忙就要好好报恩才是!你怎么能抓烂小帅哥的制服呢?!”

?

小黑猫歪着脑袋,挣扎地要抓不是不抓也不是,小帅哥背对着小黑猫,脑子里面依旧在深思着猫为什么能开口说话这个似乎用科学解释不了的问题。

?

“唉——”直到2人同时发出一声叹息,小黑猫才打定了主意,男前就要言必行行必果,说摸就要摸的,既然不能抓恩人那我摸摸总可以吧,我摸他屁股跟我报恩也没有冲突啊,对了,我可以先摸小帅哥屁股再报恩,嗯,就这样决定了!

?

小帅哥这边依旧是毫无头绪,这个时候他才意识到似乎这只小黑猫已经挂在他腰上很长一段时间了,刚想开口问小黑猫几个问题的,没想到没有几两禸的屁屁居然被小黑猫用爪子轻轻地抓了两下,痒痒的,感觉有点微妙。

?

小帅哥扭过头,伶起小黑猫的颈子,放到自己胸前,选了大概30度的俯视,一脸认真。小黑猫睁着大大的眼睛无辜地看着小帅哥,低头30度认真的表情最高了!!!猫王国的翼王子的心动POSE就是这个啊,虽然他也只对过低头30度正认真玩玩具的小侄女,这么一个女性心动而已。

?

“呐,TSUBASA我说你为什么会说话啊?”

?

小黑猫听到了这句话的时候才意识到原来自己能说话了,小帅哥看着小黑猫一脸比他还茫然的表情就叹了口气,自言自语道:被王子摸一下就会说话,再做些什么就会变成人形?这个桥段我似乎在哪本言情小说上面看过。

?

“呐,TSUBASA你是不是中了魔法的少女啊?“

?

“少女个头,我可是男的,男的,你刚刚不是摸过了吗?”小黑猫不服气地拿头去撞小帅哥的腹肌。

?

“别撞,会疼的——”

?

?

?

38 = =2010/11/1 10:35:00

沙发!!!!!!

39 2010/11/1 10:55:00

哈哈哈~~

意思是要更進一步的…

40 = =2010/11/1 11:09:00

小喵咪,你这样的是不行的,会擦枪走火的

41 更了2010/11/1 22:25:00

通知一下

42 = =2010/11/2 14:55:00

踢上去,求更新

43 TL2010/11/2 22:50:00

嘿嘿,渐渐的会说话了,渐渐的就变成人了,渐渐的就那啥啥了

啊咧?我有说过什么嘛XD

44 TL2010/11/3 18:51:00

原来是需要小帅哥摸一下哪里才会说话会变人形么?

想看> <

是不是只要口勿了就可以变身了吖~

LZ再来更吧。。。

45 益力多2010/11/4 9:35:00

?

“你怎么不早说——”

?

“我哪有你动作快嘛,没撞疼吧,来——让我看看。”小帅哥抱起小黑猫,慢慢地抚摸着他的头毛,不死心地问道:“呐——TSUBASA你真的不是中了魔法?”

?

“不是”小黑猫甩甩尾巴,眯着眼享受着小帅哥的爱心抚摸,“我其实是猫王国的王子,跟大魔王大战之后就不知道为什么变成了猫形,醒来之后就在薰衣草花堆里了。”

?

“原来是这样。那你怎么会受伤的啊?”小帅哥用他那甜腻的声音继续从小黑猫的嘴里套出话来。

?

小黑猫叹了口气,“都怪奶牛妹!”

?

“奶牛妹又是谁?”小帅哥发现他有点跟不上小黑猫的思维速度。

?

小黑猫摇了摇头,“奶牛妹是一个人咯,笨!”

?

小帅哥停下了手里的动作,继续问:“那奶牛妹怎么欺负你的?”

?

“他把我装在礼物盒里面说要送给他的粉红战士偶像去,然后我各种抵抗,谁知道奶牛妹他居然月兑了他的丝袜套在我头上,我一个不小心摔下楼扎到了牛奶瓶的碎片,于是就受伤了,后来慢慢拖着躲在代代木公园的草丛里面,今天中午也没吃饭,饿死了,还好你把我带回家了。”小黑猫委屈地控诉奶牛妹的种种劣迹,“呐——你说我可不可怜?”

?

小帅哥重重地点了点头,捧着小黑猫的脸,“TSUBASA你放心,以后我不会让人欺负你的!”

?

“为什么你能保护我吖?”小黑猫大大的眼睛直瞧着小帅哥。

?

“因为我是泷泽秀明!”小帅哥突然强气POWER全开,很气势地答道。

?

小黑猫卖乖地舌忝 了几下小帅哥的脸,“但是我不想一直是猫形啊,秀君能不能再帮我个忙,我一定会好好报答你的!”

?

小帅哥露出灿烂地笑容,“你想我怎么做呢?”

?

“我以前听宏美妈说过,如果在异世界变成猫形之后,想再变人形的话就一定要由一个人类连续3小时抱在怀里才行的。”小黑猫越说越小声,头耷拉在小帅哥的肩膀上。

?

“那不简单,我就可以啊——”

?

小黑猫沉默了下来,“还有……”

?

“嗯?”小帅哥低下头,闻了闻小黑猫身上的味道。

?

小黑猫理了理嗓子,小声地说道:“并且要在这3小时之内说2830次‘我爱你’才行的。”

?

小帅哥皱了皱眉,失望的想法月兑口而出:“为什么没有亲亲啊。”

?

小黑猫红着脸小声继续说道:“那个——亲亲要在最后一步。”

?

“喔?”小帅哥顿时精神又回来了。

?

小黑猫扭开头,“就是变成人形的时候,要亲上32分钟零9秒以上,要不然5分钟之内又会变回猫形了。”

?

“原来是这样,那我们马上来试试看吧。”小帅哥恍然大悟。

?

“我想人形的TSUBASA一定很可爱!”

?

“那是当然的啦,不是我说,大家都喊我二次元萌物的。”小黑猫自豪地说道。

?

小帅哥哈哈地笑了,“对了,表忘了你说过的话喔。”

?

“什么?”

?

“你说过会好好报答我的。”小帅哥卖萌的表情实在很可爱,小黑猫看了小帅哥可爱的请求之后,拿出男前的气势,算是给了小帅哥一个承诺:“我会的啦,顶多你提什么要求我都满足你就是了。”

?

小帅哥把小黑猫抱在怀里,“那我们马上开始吧!”

?

“等下!”小黑猫用禸禸的爪子挡住自己脸,小声提了个要求:“那个,你要表先去洗个澡。”

?

“为什么啊?”

?

“因为是要月兑光了衣服抱才有效果的。其实关键是我有洁癖,你能不能先洗个澡,要不然我会不舒服的。”小黑猫顶着水汪汪的大眼睛诚恳地说道。

?

?

?

46 ==2010/11/4 10:57:00

平均每分钟要说四次我爱你

小泷 你先准备一壶茶吧

47 = =2010/11/4 11:26:00

这种变回人形的条件!拍桌大笑

小黑猫你确定你没有被宏美妈妈湖绿吗?

或者你自己在湖绿?

于是奶牛妹妹居然不怕猫,果然超短裙大有效果!噗

48 更了!2010/11/4 12:30:00

好萌~~

49 = =2010/11/4 13:10:00

奶牛MM你是知道小黑猫和你一样男前才不怕的吗?

XDDDDD

小黑猫你怎么能什么要求都答应呢╮(╯▽╰)╭

宏美mama,乃不是故意的吧

50 = =2010/11/4 13:24:00

所以情况就是这样,一个赤果的小帅哥抱着小黑猫三个小时同时说2830句我爱你→小黑猫变成另一个赤果的小帅哥→两个赤果的小帅哥抱在一起互啃32分9秒以上......

你们,你们确定不会擦枪走火?

脑内到鼻血流满地失血严重的人捏着鼻子无力地爬开

51 - -2010/11/4 16:05:00

于是这一定是小黑猫故意的!

52 = =2010/11/4 17:12:00

会走火的吧...

于是敲碗等禸=v=

53 = =2010/11/4 19:58:00

打滚打滚 萌的打滚!!!!!

那个条件太邪恶了啊 2830神马的 329神马的

54 = =2010/11/4 23:34:00

小帅哥的嘴要受苦了~~

55 益力多2010/11/8 18:52:00

诚心求翻译!因为11月踢踢资源很多,单枪匹马的忙不过来,现在已经有5位翻译GN了,后期制作全部安排好了,就还差最后一个,求大家毛遂自荐,或者举荐,求速度跟我联系!

借地宣传一下!拜托各位了!

56 - -2010/11/9 22:31:00

哎,帮t

?

57 。。。2010/11/10 1:15:00

姑娘要翻译什么?最近很萌TT,看看啊能帮上忙><

58 益力多2010/11/10 8:55:00

GN请加这次的制作组的群吧,验证写翻译:125706951

59 益力多2010/11/10 9:26:00

坑底的同志实在不好意思,最近因为各种原因比较忙,到本次踢踢宣番轰炸完估计才有时间,所以接下来填坑速度会很慢,我尽量不坑,但是请别怀有期待,谢谢大家。

60 !!2010/11/10 23:12:00

T

61 加油2010/11/11 10:00:00

都是為TT盡心盡力

可等可等

Lz加油呀q(^0^)p

62 益力多2010/11/15 18:49:00

?

?

“我洗好了,TSUBASA我们开始吧!”小帅哥豪迈地扯开围在腰间的浴巾,小黑猫睁大眼睛瞧小帅哥的腹肌,看起来好硬的样子,怪不得刚刚自己撞的时候会那么疼了。再往下看看,恩,小帅哥的身体果然长成大人了,不过估计还没真正成为大人吧。小黑猫姧笑着点点头,等我变成人形的时候就好好给你点指导吧。想猫国最英俊的翼王子虽然有很多母猫喜欢他,但是翼王子一直觉得母猫很麻烦,所以也一直没找女盆友什么的,那要问小黑猫为什么会知道成为大人的方法,其实是因为翼王子的姐姐以前经常给翼看《男前猫强势秘籍之108式》之类的漫画和小电影啦。

?

小帅哥抱着小黑猫,贴紧在自己胸口,声音还是一如既往地好听富有磁性:“TSUBASA,我爱你!”

?

小黑猫听着听着小帅哥一声声喊自己的名字,身体里面的小宇宙慢慢地发生了化学变化。似乎是有一种叫做“得瑟”的情绪花在发芽,长大,开花……等小帅哥说到第2800声的“我爱你”时,小黑猫的身体开始变得热起来了,小黑猫开始感觉到自己的尾巴在慢慢地变短,骨骼在发出咯咯的声响,应该是在变回人形吧。小黑猫眯起眼,努力地将身体舒展开来,尽量配合自己身体里面的变化。小帅哥似乎也感觉到了怀里面的小黑猫变得越来越沉,索性抱着小黑猫一起倒在了床上,换了个姿势继续说完最后的30声“我爱你”。

等小帅哥说完最后一声的“我爱你”时,小黑猫终于变成了人形。湿润的大眼睛,长长的睫毛,看起来很好亲的嘴唇,看起来很软的身体,还有微微隆起的小肚子,屁股很翘,腿很长很直,看着人形的小黑猫,小帅哥很满意地露出了犹如冬日阳光般灿烂的笑容,转身压在了小黑猫的上方,“TSUBASA,我们继续吧——”

?

小黑猫点点头,原本眨巴眨巴的大眼睛乖乖地闭了起来。

?

小帅哥按住小黑猫的肩膀,很有成就感地往下亲了下去,果然口感跟想象中的一样好,嘴唇软软的, 小帅哥用灵巧的舌头翻开唇瓣,往里面深人,一股甜甜的味道在口腔内弥漫开来。

?

小帅哥睁开眼睛,把小黑猫从身下翻了过来,让小黑猫直接压在自己身上。果然小黑猫变成人形之后还是那么轻,那么软那么好摸。

?

“为什么让我在上面?”TSUBASA口齿不清地问。

?

小帅哥一边口勿着一边答:“因为我怕压疼你啊——”

?

“那你也不用一直摸我屁股啊——”小黑猫又反驳道。

?

“谁让你刚刚摸我的,我只是礼尚往来——”

63 更了!2010/11/15 19:06:00

小帅哥和小黑猫快点,狠狠地礼尚往来吧

FS

FS

64 = =2010/11/15 19:43:00

让"得瑟"来的更猛烈吧XD

65 - -2010/11/15 20:43:00

那礼尚往来彻底点吧!

66 更了!2010/11/15 22:08:00

通知楼外,萌的打滚都不够啊

唯一的不足时太短小了,强烈求后续!!!!!!!摸屁股神马的,大人你真的不是趁机占便宜么???

67 更了!2010/11/16 11:11:00

狠狠的礼尚往来吧

68 更了2010/11/17 6:37:00

所以小黑貓此時是全果!!!!!

69 呼唤填坑2010/11/28 14:58:00

呼唤楼主大人啊,小帅哥和小黑猫果了这么久了,该感冒了啊

70 益力多2010/12/9 9:05:00

?

“少废话,快点亲啊,等下效果就没那么好了。”小黑猫低下头,嘟囔着嘴抱怨道。

?

小帅哥点点头,“好,那我开始了——”

?

“那个——”

?

小帅哥笑了笑,看着翼欲言又止的模样,心里便猜了个八九,“行,我会把眼睛闭上的。

?

翼似乎松了口气,随后像突然想起来什么的补充解释道:“呶,这是你自己说的,我可没要求你啊。”

?

“所以你可以不用脸红的——”

?

小黑猫听完还没来得及反驳,圆滚滚的头已经被小帅哥按了下去,老实说小帅哥的嘴唇也很软,粉嘟嘟的看起来很好亲的样子,实际上也很好亲,只是有股烟草味,高中生就抽烟这个习惯可不好。

?

泷泽捧着翼的双颊,敬业地把舌头伸进了里面,翼先是不停地在躲,后来也就自瀑自弃地任凭泷泽在自己的口腔内为所欲为了。我说你一个高中生怎么就能口勿得那么熟练呢,之前肯定交过很多个女盆友实验过很多次吧,亏我之前还想指导你,原来是扮猪吃老虎,翼忿忿不平地想。

?

长时间嘴唇合不起来的结果就是,流了不少唾液出来,顺着下巴还滴到了锁骨上,翼摇着头抗议,只可惜抗议无效,因为泷泽的力气比他大,加上自己的腿还受着伤呢。

?

等下,你亲就亲,怎么手到处摸啊,喂喂,怎么又摸我的腰。

?

翼努力地用手拨开小帅哥的手,其实不是讨厌小帅哥,只是当小帅哥在自己的脊梁骨来回抚摸时,翼觉得自己的身体就开始变得很奇怪,声音也开始变得很奇怪。

?

“表——”舌头还被那人缠住,抗议的内容跟气势完全不成正比。

?

见小帅哥对自己的抗议视而不见,翼开始自瀑自弃起来,反正也反抗不来,怎么抗议结果也是无效,于是就索性把全身的重量摊在小帅哥身上,这个时候才发现小帅哥的体温是那么的高,而且自己的大腿处似乎有什么硬硬的东西梗在那儿。

?

正在思考那个究竟是什么的时候,小黑猫突然被小帅哥反压在身下,我说你究竟是什么社的啊,怎么力气那么大,该不会是摔跤部的吧——小黑猫又开始分神了。

?

“呐,翼。”

?

小帅哥好听的声音从头顶上传来,总算把小黑猫的思绪拉了回来,看着小帅哥那副人畜无害的笑脸,小黑猫突然觉得刚刚的分神真的是很对不起小帅哥。

?

“已经过了329秒了。”

?

小黑猫睁圆了眼,刚想夸小帅哥的时间感应强大的,话又被小帅哥抢了过去,“我们刚刚足足亲了51分钟喔。”

?

小黑猫原来如此般的点点头,“难怪,我现在头晕晕的,估计是亲太久缺氧了。”小帅哥靠近小黑猫的下巴,将翼刚刚流出的唾液舌忝 干净,舌头扫过的地方,凉凉的。

?

“那要表给你做人工呼吸?”小帅哥把嘴凑近翼的耳朵,呼出的气吹得翼痒痒的,小帅哥充满磁性的声音(参考春魂爱世界那段念白)听得翼也心痒痒的,一个不留神又点了点头。

71 更了!2010/12/9 9:17:00

更了!下面呢,卡在这里不HD啊!

72 更了!2010/12/9 10:49:00

哎呀小黑猫你完了啊,你就这样被吃定了啊,可是我还是想不HD地给小帅哥加油啊!!

但是楼主你不能停在这儿啊,这多难受啊!!!

73 更了!2010/12/9 13:16:00

LZ你不HD啊啊啊啊啊啊 居然停在这里

等人工呼吸!

74 更~2010/12/9 15:26:00

>/////////////////////<

75 2010/12/9 16:37:00

>///<

討厭啦~人工呼吸快點來

76 卖cat2010/12/9 23:35:00

看看这群深明真相的围观群众,就知道这只little black cat被卖了……

77 - -2010/12/10 0:35:00

ls- - ...

78 益力多2010/12/16 15:47:00

?

?

“怎么做完人工呼吸之后更晕了。”翼长叹了口气,把全身的重量放在软绵绵的床上。

?

泷泽放开扣住翼双肩的手,“那要表喝口水?”

?

“恩,麻烦你了。”翼侧过头,微笑着朝救了自己一命并且为自己解除了魔咒的恩人道谢。

?

泷泽已经穿好短库了,露出六块完美的腹肌,小黑猫看了之后还是忍不住认真端详起来,要是自己也能拥有这么男前的腹肌,小侄女一定会更喜欢自己的。

?

“冰水来了。”小帅哥端着粉红色的马克杯回来了,坐在床边,托起小黑猫的身体让他靠在自己的身上,“给。”

?

小黑猫伸手接过杯子,发现了杯子上面印有一只小黑猫。“啊,那个是我老姐送给我的,她说小猫是我的幸运物,然后我又喜欢粉红色,所以——”小帅哥看到小黑猫眼睛里流淌出来的好奇,自动地做了以上解释。

?

“幸运物吗。”小黑猫自言自语道,微笑着捧着杯子,小口小口地饮下小帅哥倒给自己的冰水,恩,有点甜。

?

“今晚你就睡这里吧,我先拿套睡衣给你。我们身高差不多,应该能穿的。”小帅哥摸摸小黑猫的头,笑得宠溺。

?

小黑猫闻言之后才发现原来自己还处于赤果状态,脸唰一下就红了,像自己最喜欢的煮熟了的大螃蟹一样,连忙将被子扯过来遮住自己的果体。

?

“哈哈——”小帅哥看了翼率直的反应之后,不由自主地笑出声来,“不用遮了,该看的我已经看过了,不该看的我也都看过了。”

?

听了之后,小黑猫的脸更红了,低着头一言不发,长长的睫毛很是好看,小帅哥靠近翼的耳边,“吶,TSUBASA你腰间是不是住了魔物啊。摸起来手感一流喔!”

?

“宏美妈说了,一切不以交配为前提的抚摸行为都是耍流氓!”小黑猫鼓着嘴,嚷嚷道。

?

小帅哥笑了笑,反问道:“那是不是以交配为前提就可以了?”

?

“恩,我们族里面是这样规定的。”小黑猫坚定地点了点头,水汪汪的大眼睛让人看了就想弄哭他。

?

“那你说我怎么样?”小帅哥直勾勾地望着小黑猫。

?

小黑猫侧着头,抿着嘴,似乎是在认真地思考,“虽然我们只认识了几个小时,但是你又救了我,还冒着大雨替我买鱼罐头,还那么辛苦帮我变回人形,长得又好看,虽然比起我来说还差那么一点点。”小黑猫边说边认同般地点头,“不过我也不知道还能不能回得去,如果你愿意收留到我能回去的时候,那我就认为你是一个大好人了。”

?

小帅哥听着小黑猫这样的结论不禁噗嗤地笑了出声,“既然你都这样说了,那接下来如果我不收留你我就是超级无敌大坏蛋了啊。”

?

79 益力多2010/12/16 15:48:00

我会尽量赶在圣诞假期之前写完的,于是拖了那么久GOMEN呐

80 更了2010/12/16 16:01:00

竟然没禸啊

让交配为前提的禸来得凶猛点吧!

81 - -2010/12/16 16:08:00

一切不以交配为前提的抚摸行为都是耍流氓

哈哈哈!!!

82 ==2010/12/16 17:20:00

流氓啊~~~lz good job

83 =w=2010/12/17 0:44:00

“既然你都这样说了,那接下来如果我不收留你我就是超级无敌大坏蛋了啊。”

==================================

更了,

不已经被小黑猫JD成超级无敌大流氓了么

84 更了2010/12/17 12:24:00

呼喊樓外

85 益力多2010/12/19 14:24:00

?

?

小黑猫再次努力地点点头,微微弯起的嘴角看起来很得意的样子。小帅哥见小黑猫那得瑟的模样就觉着心情舒畅,嘴角也不禁弯了起来,啵地一下就往小黑猫丰满的唇上亲了上去。

?

“你干嘛,嘴唇都肿了还来——”

?

“没,就是觉得你好可爱。”小帅哥笑得跟太阳花似的,猛揉小黑猫的头。

?

?“那是当然,我是全世界最可爱的小黑猫了!”爱臭美的小黑猫听到有人这样夸自己也就不恼了,然后再看了看小帅哥,凑近了他的脸睁圆了眼盯着看,鼻尖似乎触到小帅哥的鼻尖,硬硬的,“其实,你也很可爱啦,呆萌呆萌的。”

?

小帅哥似乎闻到了椰奶的香味,从小黑猫那里呼出来的,“呐,TSUBASA,你好香啊。”

?

小黑猫又臭美地点了点头,“你现在才知道啊。”

?

“可不可以让我闻闻?”小帅哥的双眼似乎是安装了十万伏特的供电器般的具有强大杀伤力,被他电到的小黑猫又什么都照着小帅哥的要求做了。

?

“呐,你不是说闻闻吗?怎么又要月兑我衣服啊。”小黑猫刚刚穿好的睡衣又被小帅哥一个一个纽扣地解开了,露出了看起来很好摸的肚子。

?

“呐,你觉得我好不好啊?”小帅哥抬起原本埋在小黑猫胸前的头,小黑猫一个不小心又被小帅哥电到了,“好——”

?

“哪儿好啊?”

?

“你看起来就像个好人。”

?

小帅哥笑着在小黑猫胸前的小乳头上打了个转,笑着接着问:“还有呢。”

?

“你心灵好。放开啦,好痒啊——”小黑猫正想拿手拉开小帅哥正在自己身上游移的右手。

?

“那你喜欢我不?”

?

听到这句话时小黑猫的小脑袋里轰隆一声地打了个闷雷,“喜欢?”他又细细声地重复了一遍。

?

“嗯,喜欢。”

?

“喜欢啊,你给我吃好的睡好的。”小黑猫想都没想直直地回道。

?

“我不是指这个方面啦,是指如果要你以后都在我身边的那种喜欢。”小帅哥不好意思地低下了头,太阳花般明朗的脸悄悄染上了一抹粉色。

?

小黑猫看了这么娇羞的小帅哥,心里面住着的那只小魔物似乎越跳越快,涨得他难受,“其实,你真的很帅!”

?

小黑猫尝试着给自己做了一次深呼吸,但是小魔物依旧跳得厉害,似乎完全不管用,这边小帅哥还在盯着自己看,“不行了,你表再看我了!”

?

“怎么了?”小帅哥皱起他那好看的眉毛,恩,就算皱眉还是那么帅啊,小黑猫在小帅哥的电压下挣扎间还不忘赞叹小帅哥的美貌。

?

“别碰我!”完蛋了,被小帅哥碰到的地方似乎是着火了一般炙热,小黑猫连忙把敞开的衣衫拉好。

?

小帅哥失望地垂下头,自瀑自弃地说:“TSUBASA你讨厌我了啊。”

?

“不是,不是这样的!”小黑猫看到小帅哥失去了神采的脸心都快揪成一团了,比先前更加不舒服了。

?

86 更了!2010/12/19 14:28:00

LZ你表卡到这里啊

等你继续XD

87 益力多2010/12/19 15:36:00

?

?

接下来会有雷,往下拉要慎重。

?

我警告过你们了,还要往下拉记得不能殴打LZ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

?

“那是怎样?”

?

嗷呼,小帅哥你卖萌犯规!小黑猫看了小帅哥悲伤得来又很萌的脸蛋大声疾呼道,当然是在心里面。

?

“唉,我也没交过女盆友我也不知道什么叫做喜欢的感觉啊。”小黑猫叹气道。

?

“那接下来我问问题,你来答。”小帅哥也叹了口气,正直地提出建议。

?

小黑猫圆滚滚的小脑袋听了这个提议之后猛点头,“好!”

?

“看了我的脸有没有心跳加速?”

?

“有。”其实不止加速,还超速了咧。小黑猫暗暗想道。

?

“被我摸过的地方有没有觉得很热?”

?

“有。”其实不止很热,还快焦了。小黑猫狂点头。

?

“你是不是不敢看我的眼睛,或者看了我的眼睛觉得很不好意思?”

?

“是。”谁让你眼睛会电人啊,我一看就全身使不上劲儿。小黑猫暗暗抱怨道。

?

“好,我知道了。”小帅哥的表情随着小黑猫的回答慢慢又变得明亮起来,“你其实也是喜欢我的!”

?

小黑猫听了小帅哥这个结论之后,原本纠结成一团的神经线似乎被解开了,“原来是这样,难怪小魔兽跳得那么厉害。”

?

“什么小魔兽啊?”小帅哥躺在了小黑猫的旁边,用手圈住了小黑猫瘦削的肩膀。

?

小黑猫转过头,“是这样的,我们族里面每只贵族猫的心里面都住了一只小魔兽,如果碰到了自己喜欢的人,那小魔兽就会被唤醒,随着双方的爱越来越深小魔兽就会慢慢长大,等到小魔兽在我们体内成长得足够成熟,那他就会月兑离我的身体,变成新的生命。

?

“那不是生子吗?”小帅哥认真的点点头。

?

“恩,如果是普通的猫那是没有笑魔兽的,只有贵族才会这样子,所以贵族的纯正血统也是这样繁衍下来的,越优秀的血统生出来的就会越聪明越可爱。”

?

“那我们两个生下来的不就是全世界最最可爱最最聪明的了?”小帅哥得意地哼了两声。

?

小黑猫红着脸,“谁要跟你生了。”

?

“你忘了,我在帮你变回人形之前,你说为了报恩我有什么要求都答应我的。”小帅哥装得可怜兮兮地重申了小黑猫承诺过他的话,“而且我也喜欢你,我们两个互相喜欢然后ML做的事情有什么问题嘛。”

?

小黑猫咬着嘴唇,“你个臭表脸的。”

?

“脸是什么,能吃嘛。”小帅哥笑笑,往小黑猫圆圆的半边脸上咬了下去。

?

“痛——”

?

“那我也把我的棒棒糖给你咬好了。”

?

“你怎么可以顶着一副正直的脸说这么不纯洁的话!”小黑猫自小就被妈妈和姐姐教导做猫要表里如一,因此对于小帅哥刚刚的行为十分地不支持。

?

“咦?我刚刚有说什么很过分的话吗?”小帅哥伸出舌头舌忝 过刚刚自己留下的牙印,呼出的热气吹得小黑猫脸凉凉的。

?

“棒棒糖什么的还不——”小黑猫还没说完,小帅哥就把手指伸进了小黑猫的嘴里,笑了笑:“手指很不纯洁吗?还是你思想不纯洁啊?”

?

“呐,TSUBASA。教我怎么才能把小魔兽养大嘛——”小帅哥卖起萌来可不是省油的,小黑猫看着小帅哥的撒娇全身鸡皮疙瘩都起来了,当然是褒义的。

?

“那个——”小黑猫_Tun_Tun吐吐地不知该说好还是不说好,如果说了的话说不定今天就会被直接拉到本垒上面了。

88 益力多2010/12/19 16:32:00

?

?

这章很学术,希望大家要抱着很正直的学术精神来看。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

?

“说嘛——”小帅哥的眼睛又放电了,丫的你开电厂的是不是,小黑猫咬着牙想。

?

“表看我,你这个电厂魔怪!”小黑猫扬着爪子挡住自己的眼睛。

?

“咦?”小帅哥不解地拉开小黑猫的爪子,“为什么喊我电厂魔怪啊。”

?

“谁让你眼睛会放高压电啊!”

?

小帅哥听了之后大笑三声,“其实,我应该是核电站才对。清洁耐用、持久强力。”小帅哥开始推销起自己了。

?

“你这个表脸的。”小黑猫用手搭着小帅哥的肩膀,像小帅哥刚刚咬自己那样咬上了小帅哥的肩头,但是一点禸都没,有的都是硬得要死的,一点都不好咬。

?

“不是说过了吗,会痛的。”小帅哥边抚摸着小黑猫背部的胡蝶骨,边劝诱道,“我估计现在全身唯一还软着的地方就只剩那里了,你要表试一下?”

?

“流氓!”

?

“干嘛拧我腰,痛。”小帅哥握住小黑猫的爪子,“我有说这次不以交配为前提吗?你凭什么说我是流氓啊。”

?

“谁要跟你那个啊!”小黑猫羞红了猫脸,别扭地别过头去。

?

“其实你不说我也能猜得到小魔兽的育成方法。”小帅哥咬上小黑猫的耳朵,“TSUBASA你要表听听看我的想法?”

?

小黑猫试图用双手抵开压在自己身上的小帅哥,但是奈何力气不够大,小帅哥还是稳稳地压在自己身上,“说。”

?

“是不是要交配个28300次,然后接口勿329000分钟呢?”

?

“你个变态宅男色情狂!”

?

“不对吗,我平时看的小说都差不多这样写的。”小帅哥正直的脸上又浮上了一丝哀愁。

?

小黑猫歪着嘴,“不对不对,大错特错了!而且您都看些什么小说啊。”

?

“那是怎样嘛。”小帅哥扶着小黑猫软软的腰,舌头舌忝 上了小黑猫蜜色的锁骨,“告诉我吧——”

?

“你想想看,如果按照一天一次算的话,一年才365次,如果全年无休的话还要交配够77.5年才行,到时候你还身寸得了嘛你。”

?

“对喔。”小帅哥看了小黑猫如此学术的分析之后点点头。

?

“如果努力点一天3次,全年无休的话,都要25.9年。所以28300次是不对的!”小黑猫专注于分析次数问题,也没留意到小帅哥的舌头已经流连到自己的肚脐附近了。

?

“那几次才是正解嘛?”小帅哥嘟囔着问,右手已经开始在解睡库的绳子了。

?

“是283次,28300次累死爹喔。于是平均每个月做26次就好了,所以我们平均每个礼拜还可以休息一天。”小黑猫接着说,“还有接口勿的话只需要329天内每天24分钟及以上,而且不需要连续,可以分开亲,如果一天三次并且在饭前亲的话只需要8分钟。”

?

“为什么要在饭前呢?”小帅哥又正直地针对小黑猫这个有点奇怪的假设提出问题。

?

小黑猫鼓着嘴,“因为吃饱后我会忍不住打嗝。而且我肚子会很鼓,你这样压着我我会不舒服的啦。”

89 = =2010/12/19 17:54:00

非常学术!

忍不住捶桌大笑了XDDD

90 更了2010/12/19 20:03:00

OH OH~~~

91 手痒君2010/12/19 20:52:00

认真讨论学术的小黑猫太HHP了

还三餐= =先吃你再吃饭么

马上就要被吃第一次了吧

呆萌宅男神马的,心里的小魔兽神马的,

好多文的萌点互动啊XD

LZ3更好勤快

92 2010/12/19 21:57:00

你今天爆发了么

最后那只猫居然说因为肚子鼓被压着不舒服Orz

93 益力多2010/12/19 22:34:00

今天LZ不太正常,所以不用期待5更了。

?

“好好,那就一周休息一天。”小帅哥捏了捏小黑猫圆圆的脸。

小黑猫回捏了小帅哥没有多少禸的脸,“你啊,你要多吃点。”

?

“哦。”

?

“我做菜很好吃的,明天开始我负责你饮食好了。你看那么瘦,捏下去多没手感。”

?

“喔?”

?

“你别看我这样,我做菜真的超好吃的!”

?

“恩恩,我知道。”

?

“我明天会一早做好便当给你带去学校,然后从明天开始你每天都要准时回来。”小黑猫顿时有了养家男人的成就感,开始安排起任务了。

?

“恩恩。”小帅哥依旧是一幅笑眯眯的样子。

?

“还有,记得多买点海胆。”

?

小帅哥的笑容顿时僵硬了,海胆似乎挺贵的,老妈给自己的生活费会不会不够啊。本来想拒绝的,但是看到小黑猫开始沉浸在自己世界并且提到海胆就闪闪发亮的双眼,于是不忍心说个不字。嘛,不够钱看下周起去打工好了,先前记得有同学说街角的便利店招人的。

?

“好。”

?

听到了小帅哥的回答之后,小黑猫笑开了眼,“呐,小秀你真是个好人!”

?

小帅哥听到小黑猫的称赞之后不好意思地低下头,小声说“我只是对你特别好而已。”

?

“你说什么?”小黑猫似乎是没听清,凑近小帅哥的脸又问了一次。

?

小帅哥笑了笑,口勿上了小黑猫的额头,“我说,我喜欢你。”

?

小黑猫爱臭美的心又开始荡漾起来了,围观的你们看到没你们看到没,这么帅的人说他喜欢我唷,你们尽情地来羡慕我嫉妒我吧,嘻嘻嘻,原来这只小黑猫还是一只爱炫耀的小黑猫。

?

小黑猫得意地扬起他的抬头纹,拉起小帅哥的手,“呐,那你记得给我买海胆唷。”哼哼,别以为只有你会卖萌,小黑猫狡猾狡猾地卖起萌来,软软的声音把小帅哥的心里防线彻底击溃了。

?

“好好好,只要你喜欢我什么都买给你。但是在这之前我们先来养小魔兽好不好?”小帅哥开始解自己的衬衫了,看起来腹肌好诱人的样子,小黑猫不禁_Tun了_Tun口水。

?

“好!”小黑猫重重地点了点头,为了一顿海胆就把小魔兽卖了。

?

小帅哥低下头,舌头从突出的锁骨一路往下,然后是胸前微微_chan抖着的凸起,小黑猫终于忍不住喊出声来,“不养了不养了——”

?

“怎么了?”

?

“我身体变得好烫,心跳得好快,再这样下去我会坏掉的。”小黑猫那圆圆的头颅不停地摇晃着,眼角已经渗出了闪亮亮的泪光。

?

“不行!”小帅哥笑得更开心了,立起了身子,大大方方地让小黑猫看,“我都这样了,你在这个时候喊停也太不人道了吧?”

?

94 >.<2010/12/19 22:49:00

这个时候喊停也太不人道了吧....

95 - -2010/12/19 23:20:00

这个时候喊停也太不人道了吧....

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

+1

96 = =2010/12/19 23:20:00

不能停 这时候停了影响小帅哥正常身心发展啊 小黑猫你要负责到底

97 围观的2010/12/20 2:19:00

RID

你俩在床上摸来摸去多久了都,

小魔兽要哭了,自己只值一个海胆啊

98 驚喜連更2010/12/20 12:11:00

2天沒上網就更那麼多,好開心呀!!!

不過按照小黑貓算法1年就生小魔獸,以後養不養的起呀?

魔獸的爸才高中而已…

99 益力多2010/12/20 13:49:00

LZ今天同样很不正常,那个大家就当小魔兽只能生一个好了。

下有禸,素食主义者请务必快进。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

?

“但是,真的好痛。”小黑猫颇具立体感的五官快要扭成一团了,眼睛红红的似乎是快哭了。

?

此时正被小黑猫铜铃般的漆黑大眼瞪着的漂亮脸庞也快扭成一团了,接着,小帅哥像是抚慰般地用舌头舌忝 干小黑猫因痛楚溢在眼角的泪水,柔声道:“闭上眼睛,来,放松点。”

?

小黑猫听话地合上了眼,尝试着深呼吸来放松身体,小帅哥努力地将小黑猫地注意力集中到前方的爱抚上。慢攻出喜获,所以小帅哥并不急,从头开始再一次将口勿种在小黑猫柔软的皮肤上,先是敏感的耳垂,然后是随着呼吸不断起伏的5喉结,老实说翼隐忍的表情和不安的扭动都总流露出那么股该死的性感风情,果然真不愧是猫中的贵族啊,小帅哥正直地想道。

?

然后一路顺着往下,慢慢抚上了欲望的中心,来回玩弄,等到绽放出成熟的颜色之后,小帅哥发现小黑猫的呼吸声越来越急促了,靠着小黑猫单薄的身体低声问:“有感觉了吗?”

?

小帅哥手上的力道陡地加快,执拗地揉搓着翼顶部最为敏感的部分。

?

“啊——!”

?

伴随着喊声小黑猫的腰猛然弹跳了一下,似乎是已经快到极限了,小帅哥依旧微笑着用极其温柔的声音在翼的耳边呢喃道:“你真可爱。”

?

小黑猫似乎是无暇作出回答,头只是无助地靠在软软的枕头上左右摇动,口中时不时溢出甜美的声响,终于在小帅哥越来越快的套弄中喷洒出灼热的粘液。

?

小帅哥正用一副人畜无害的笑脸用手指扫过小黑猫刚刚释放出来的粘液,凑近闻了一下,“呐,要表闻一下自己的味道?”

?

“你……”小黑猫那一刻突然觉得小帅哥不是自己刚刚开始认识的小帅哥了,“你不是个好人了!”

?

“所以我可以好好地欺负你!”小帅哥似乎并不在意小黑猫的嚷嚷,边说滑溜溜的手指已经滑到小黑猫的后庭了,靠着粘液的润滑中指慢慢地探了进去,这一次没有像先前那样困难了,“怎么样,不痛了吧?”

?

说完全不痛那是骗人的,但是似乎是没先前那么要命了,小黑猫不住地扭动地身体,体内突然被人侵人的感觉还是觉得好奇怪,小黑猫侧着头想。

?

“都说不可以分心咯。”小帅哥的口勿又落在了小黑猫已有点干燥的唇瓣上,慢慢地,手指的数量也逐渐增加到三只,等到完全撑开,小帅哥才离开小黑猫的看起来真的有点肿掉的嘴唇。

?

“要表舌忝 一下棒棒糖?”小帅哥又再一次顶着正直的脸说出让人脸红心跳的话。

?

小黑猫别过脸,“表!”

?

“很期待啊,好,我知道了。”小帅哥又擅自扭曲了小黑猫的意思。

?

小黑猫忿忿地扭过头,嚷道:“你个大坏蛋!”

?

“来,给我舌忝 舌忝 。”小帅哥径自地把他的翅膀放到小黑猫的跟前,示意他_Tun下去,“不是有人说过为了报恩什么都会做的嘛。”

100 更了更了!2010/12/20 14:06:00

先通知楼外再看~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录