(SA) My boy

360100条/页,4页

1 2 3 4
您是第62461位读者

楼主 = =2010/10/21 23:38:00

?? ??随着晚间新闻熟悉的开场音乐响起,相叶雅纪急急从浴室里冲了出来。

?? ? 这么短时间当然来不及穿衣服,他丝毫不在意自己初生婴儿般的状态,从电视机前的沙发上抓了一条浴巾胡乱擦着身上的水珠,一边跟着电视里的旋律哼唱。虽然声音有些沙哑,唱得也都不在调上,可相叶的心情是十二分的愉悦,盯着电视眼睛笑成了弯弯的月牙。

?? ? 恩,今天有不少有趣的新闻哦,相叶在看新闻的过程中擦干了身体,开始用毛巾往头上招呼,透过头发空隙看到了那个熟悉的人出现在屏幕上。“啊,出现了出现了~~~~”相叶赶紧把散乱在额前的头发全拨到脑后,凑到电视机前全神贯注地观看。 ?

?? ? 电视屏幕里,一个穿着咖啡色条纹开襟线衫和白衬衫的青年举着带电视台台标的话筒,笑得清爽帅气极了,“本周以来东京都内气温骤降,人们都感觉到了浓浓的秋意。。。”接着镜头切到了东京街头身着秋装形色匆匆的人们,店铺橱窗里新上市的秋装,以及铺着金黄落叶的小道。画外音里青年继续用轻快的语调告诉大家接下来一周的天气情况。最后,镜头转回青年身上,他笑着说,“请大家在季节转换之际注意御寒,并尽情享受秋天的乐趣。Newszero记者樱井翔为大家报导。”

?? ? ?在这30秒的过程中,相叶雅纪一直张着嘴傻笑,一条片子结束,才发现嘴都有点干了。他从沙发上拎起一条花里胡哨的内库穿上,倒了杯水仰头咕嘟咕嘟喝完,迫不及待抓起手机,啪啪啪输人文字。

?? ? “sho酱今天很帅哦,尤其是那件咖啡色外套。” 点了发送以后,把手机扔在沙发上,走到床边,从床上抄起灰色T恤和绿色运动库套上。

?? ? 短信提示音响了,相叶扑回沙发,迫不及待打开,

?? ? "aiba桑,你是又想夸自己的眼光好吗?”

?? ? 看了回信的相叶得意极了,翻了个身躺在沙发上回复,

?? ? “那是,下回应该再配个围巾,保证sho酱你人见人爱。”

?? ? 不消几秒,短信又来了,

?? ? “恩。。。围巾吗?那就又要拜托aiba桑了,后天上午你在店里把?”

?? ? ?相叶的脚忍不住翘起来在沙发上一晃一晃的,

?? ? “在哦,sho酱你有时间就过来看看吧。”

?? ? ?点了发送以后,相叶果断地关机,跑到床边,欢快地拨开散乱在床上的衣服库子们,钻进了被窝。

?? ? ?真开心哪。

?? ? ?今天电视上的樱井翔和那天从试衣间里走出来的样子一模一样呢。

?? ? ?而且,每次樱井刚从试衣间里走出来的时候向自己望过来的眼神都特别无助呢,如果这时候流露出惊喜的表情夸奖他“好可爱”,“好帅”,“很适合”之类的话,他就会整张脸庞都放着光般甜滋滋地说,“真的?”然后对着镜子左照右照;如果皱着眉头说,“这个颜色好像不是太适合”,“试试看另外一件吧”,他马上就跟被雨淋湿的狗一样耷拉下眉毛,火速重回试衣间。

?? ? 虽然樱井是名牌大学毕业生,又在电视台新闻栏目工作,平时嘴唇总略向下紧抿着好像有点瞧不起人,第一次到店里的时候态度也很冷漠,但是穿衣打扮方面简直就是个笨蛋呢。

?? ? ?自己对于樱井来说,可是fashion leader般的存在。

?? ? ?想到这个,相叶又忍不住开心地在床上滚来滚去。

?? ? ?明天一开机,应该就会收到樱井那个笑脸符号的短信吧。

?? ? ?每次都是这样呢,樱井翔这个人。和相叶发短信的时候,绝对是以樱井的短信结尾的,如果实在没什么特别需要说的了,就会发个笑脸什么的。

?? ? ?”明天早上再看。。。”相叶嘟囔着,迅速进人了梦乡。

2 = =2010/10/21 23:42:00

睡前一刷有好物

LZ勾昂

3 = =2010/10/21 23:48:00

噗...乍看還以為是現實向的XD

不過這個設定好萌啊~

櫻井桑還一聲聲aiba桑的叫着~兩人還算不上太熟!?

4 = =2010/10/22 1:39:00

?? ?大学毕业后,樱井翔凭着自己的能力进人了news zero栏目组。
??? 虽然播出时间比较晚,但这个新闻节目在业界很有口碑,多少新闻专业毕业生削尖了脑袋想挤进去。
??? 樱井翔在大学里学的是经济,专业方面不占优势,但有一个在Zheng__Fu部门位居高职的父亲,在媒体圈多多少少有些资源。可樱井翔愣是在接到了电视台节目组任用通知后才把这个消息告诉了他父亲。
???
??? 他想要成为一名新闻主播,想要凭自己的力量在这个领域得到所有人的尊敬。???
??? 而他清楚,现在的他,不仅没有资格,更没有能力。
??? 从出镜记者做起,先踏踏实实报好每一条新闻把,樱井翔想着。

??? 8月的一天,樱井刚跑完新闻,就怒气冲冲地冲向百货公司。
??? 原因是那天上午居然接到女同事的投诉,“樱井君整天出镜都穿着西装好无趣呀。”
??? “诶?无趣,不会吧?”
??? “嗯~~”女同事点着头,“明明报的都是社会类生活类的新闻,穿得那么正式让人精神都好紧张哪~”
??? 无趣?你知道这西装多少钱吗?樱井在心里骂,脸上只能无奈地笑,“诶~~这样啊。”
?
???? 想想也有道理,对自己形象负责也是对观众负责,让观众觉得沉闷了就是电视人的不对。
???? 带着几乎是雪耻的心态跑百货公司,鬼使神差拐进了一家自己不常去的品牌店面。
???? 默默用手指分开陈列着的一件件商品,耳边响起了一个恭敬又有些沙哑的声音。
???? “这位客人,有什么需要我帮忙的吗?”
????
???? 侧头一看,是一个很年轻的男店员,个子比自己稍高一些,染成浅棕色的头发看上去很柔软,笑得礼貌又有些害羞。
?? “不用,我先看看。”樱井有些冷漠地略点了下头,干脆地说。很怕那种过度殷勤的店员,而且他一直自信很清楚自己的型,挑衣服自己来就好。
???? “哦,好的。”男店员听闻赶紧退后了一步,静静站在一边。
????
????? 樱井选了几件比较休闲的衬衣和外套走进了试衣间。穿好以后走出来,神色严肃地打量着镜中的自己。
????? 说不上来是哪里有些奇怪。??
????? 无意从镜中瞟到身后男店员,一手支着柜台一手摆在胯上站姿就像个模特,正略歪着头注视着自己,脸上带点好笑的神情。
????? 樱井忍不住有点生气,刚想回试衣间把衣服换下来,男店员开口说话了,
????? “客人,我建议你试试看这件外套。”他转身从衣架上取下另外一件外套,朝樱井走来。

????? 那不是我的型好不好?樱井略微皱眉,但也不好拒绝,因为男店员笑得实在灿烂。
????? 男店员先帮樱井把身上的外套月兑下来,然后帮他穿上新外套。
????? 效果居然意外地好,樱井有些不可思议地望着镜中的自己。
???? 男店员看着樱井惊讶的脸,笑得更开心了,侧着头从镜中望着樱井的眼睛 ”好看吗?”
????? 樱井发现他牙齿真白。

5 = =2010/10/22 2:20:00

?? ?樱井正觉得这一身不错,打算去试衣间换下来然后结帐的时候,男店员又抱着双短靴过来了。
?? “客人,你换上这双鞋把,这样比较看得出来效果。”
?? ?樱井低头看看自己脚上穿的是正装的皮鞋,和一身休闲的打扮是有些格格不人。于是坐下来,月兑下皮鞋,露出黑色的袜子。
?? “我来帮您把。”男店员不由分说低下头开始帮樱井穿鞋。
?? “呃,这个,不用了。”樱井慌忙挣扎。
?? “没关系的,您这样不好穿吧。”男店员抬起头朝樱井笑了笑,又低下头认真去解靴子的鞋带。
?? ?
?? ?樱井忍不住认真打量眼前这个男孩,年纪应该比自己还小,头发好软好软,头顶还有一个发旋,后脑勺应该用了什么定型产品,高起了一戳。脖颈和手臂都好细,薄薄的肩胛骨因为低头的动作在白色的T恤上划出线条。眼睫毛和下巴的线条从樱井的角度看简直有点像个女生。
?? ? ??
?? ?男店员帮樱井把库管塞进靴子里后,抬起已经有些微微冒汗的脸,笑得眼角都堆出了褶子,
?? “boots in会比较好吧?”

?? ?人间观察被突然打断的樱井吓了一跳,如梦初醒哦了一声站了起来。
?? ?镜子里面这是谁啊?怎么这么帅啊?
?? ?樱井都有点想问苍天了。
?? ?忍不住对着镜子挑了挑眉毛耍了耍帅,转过身差点碰上男店员的鼻尖。
?? ?怎么这么近?
?? ?而且,这家伙真的是比自己高。

?? “感谢惠顾。”可爱的男店员把装好袋的商品和购物小票一起递给樱井的时候又笑得樱井心里暖乎乎的。樱井发现自己已经自动给这个还不知道姓名的家伙冠上“可爱”这个前缀词了。
?? ?
?? “期待您下次光临哦。”可爱的男店员在樱井离店的时候站在店门口很可爱地摆手,鞠躬的时候刘海太长跑到眼睛前面把脸都快遮一半了。
?? ?
?? ?樱井那个时候就确定自己会常来这里买衣服。
?? ?

哪位好心的GN能告诉我问号是怎么回事儿啊,快崩溃了都。。。 ?
?? ? ?
?? ? ?

6 ==2010/10/22 3:05:00

姑娘太萌了 我简直可以想像主播君在外的精英冷淡样 爱拔拔服装店员的设定好棒,好想去那家店哦

7 = =2010/10/22 3:45:00

问号是XQ长久以来标志性的BUG吧。。

8 晓晓2010/10/22 7:10:00

好可爱……(花痴中)
不过主播大人是看上了衣服还是看上了人?(挑眉)

9 = =2010/10/22 7:39:00

喜欢设定

LZ请继续给力

10 = =2010/10/22 9:25:00

边买衣服边GD什么的真有爱

11 = =2010/10/22 11:48:00

新的SA文,热泪盈眶的蹲了

~\(≧▽≦)/~

SA SA SA

12 = =2010/10/22 14:15:00

看了这个名字就很萌\(^o^)/~

SA

13 = =2010/10/22 14:53:00

哪位好心的GN能告诉我问号是怎么回事儿啊,快崩溃了都。。。 ?

==========
word

直接贴到TXT里,注意表改动,

从TXT粘到XQ的窗口,也表改动。

如果以上两条都做到了,还有问题,那就只能在word里进行左对齐试试看了。

14 = =2010/10/23 9:45:00

?第一次买衣服的场面萌的一塌糊涂啊~

15 = =2010/10/23 15:11:00

普通工作日的下午四点钟,服装店里几乎都没有什么人。相叶雅纪已经第三次把所有陈列的商品整理了一遍,也又检查了两遍库存,客人拿走一本服装目录马上又补充上一本,这样也没有让他太忙碌。

扭头看了看收银台后面纸袋里面装的围巾,秋天的新款,柔软的灰色面料压上细致的暗纹,配上之前sho酱的那件黑色风衣一定很好看吧,如果sho酱再假模假式戴上眼镜,走在庆应大学的小道上,简直就是杰出校友嘛。

相叶再检查了一次纸袋,不会不小心把购物小票放里面了吧,没有,很好。相叶想象着自己把围巾递给樱井翔的时候,樱井刚掏出钱包,自己就一脸云淡风轻地拍拍他的肩膀说“已经买好单了”的帅气样子,忍不住一边嘴角朝上,得意得不得了。

2个月前和樱井初次见面的那天,一开始觉得那个眼睛大大看着有些凶的客人有点眼熟,穿上自己给他搭配的衣服惊讶的样子呆得要命,买单的时候又笑得满面春风变了个人似的,可也没太放在心上,毕竟在店里工作半年了什么样的客人没有见过。

隔了两天他就又出现在店里了,说是要找“和上次外套可以搭配的牛仔库”,说完视线下移,嘟囔着,“你身上这条好像就不错。。。”

?? ?穿上和相叶同款的库子从试衣间走出来的樱井显得很不安,相叶几乎有错觉他眼里含泪,“怎么。。。奇怪。。。好看吗?”

当相叶帮樱井把库脚卷到合适的长度,又找了一条紫色的腰带帮樱井系上,再让他换了双时下最流行的靴子以后,樱井的黑眼珠里流光溢彩,看着相叶的眼神甚至带点儿崇敬。

不好,相叶听到自己心里有一个声音,这人怎么这么可爱呀。

帮他把买的东西装袋的时候,樱井好像不经意地说,你们店的风格真的是很适合我,而且这位先生你搭配出来衣服也特别好看呢,所以,以后有新货的时候,能不能短信通知我呢?

“啊,没有问题~”相叶属于一被夸奖就特别来劲的人,从牛仔库屁股口袋里掏出手机,“您的号码是。。。”

?

想到这里,相叶突然觉得有什么不对,樱井翔这个混蛋,肯定经常用这一招搭讪女孩,当时那个氛围,樱井那个语气,让自己觉得名字啊号码啊什么的告诉他就是天经地义。

?

“相~~~~”他一字一顿认真念着自己的名字。

“是这几个汉字没错吧?”樱井把手机屏幕伸过来让自己检查。

“恩。”相叶乖巧地点头。

“好,记住了。”樱井露出那种相叶后来经常在电视屏幕里看到的清爽极了的笑容,眼里的温暖可以把冰块融化。

aiba桑,以后就拜托了。”

预感格式还是会悲剧。。。

16 更了2010/10/23 15:22:00

萌的我也要双眼含泪了…
爪机党看不出LZ的格式是否悲剧= =

17 + +2010/10/23 17:02:00

格式没问题了呢,

几次买衣服的场景都好萌,被治愈了,LZ加油

18 = =2010/10/23 17:38:00

?拍肩,LZ不用太在意格式,这次好了很多了~~

樱井主播这么道貌岸然肯定不会被人认为居心不良的……笑疯,相叶雅纪同学就不用这么介意了么~

19 = =2010/10/23 18:42:00

“诶~~~~~~好可爱~~~~~~~~~”当相叶穿着一件浅粉色毛衣从试衣间里走出来,领口露出打底衬衣细细的黑白格子纹的时候,站在他身边那个顾客模样的女孩子发出一阵夸张的惊叹。

“超可爱的~~~~~~~~~~”女孩子瞪圆眼睛,一手遮着嘴巴,围着相叶走了一圈。

相叶露出腼腆又有些得意得笑容,“真的?”一边把毛衣的袖口稍微卷上去一些。

“比这个,商品目录上这个,好看得多哦,果然衣服还是要看人穿呢。”女孩子面朝相叶略歪了下头,眼睛闭上隔了差不多一秒才慢慢张开。

?

站在旁边看着这一幕的樱井忍不住在心里哼了一声,之前某一任女友好像也有这种习惯,当时自己还蛮受用的。再看看相叶雅纪,果然是看得眼睛都直了。

?

“那您的男朋友确认是这个尺码没错吗?”相叶对女顾客笑得温柔。

“恩。。。目测吧。。。说真的他和你长得还有点像呢。。。”

?

aiba~~~”樱井一阵风似的走进店里,笑得跟卖牙膏广告似的。

sho~~~~”相叶又惊又喜地转过身来。

?

牙白,是真的好可爱,樱井翔看着穿着粉色毛衣黑色库子的相叶笑得跟朵花似的朝自己扑过来,刚才莫名的忧郁一瞬间被这粉红色的阳光驱散了。

?

“抱歉,本来说好今天上午过来的,结果临时开会走不开。先过来看看你,待会儿我还要去楼上取材。”

“楼上取材吗?”相叶一下子变得情绪高涨,“发生什么事件了吗?”

“那个,也不是什么大不了的事情,”樱井有些尴尬,“就。。。大卖场减价。。。告诉大家一下。”

“因为换季,新宿几大卖场都在减价,这也是实用性的信息啦。”樱井赶紧补充,说到后面都不太想正面看相叶的脸。

?

结果一抬头看到相叶兴奋地放出光芒的脸,“好棒哦~~~sho酱那你待会儿告诉我有哪些东西在打折哦,我天天在这里上班也注意不到呢。对了,待会儿还要打电话告诉我妈让她晚上也注意看这个新闻。”

?

你这家伙,干嘛老说这么可爱的话。

樱井想起他们刚认识没有多久,两个人一起在fujisoba吃饭,当相叶听到樱井说他在newszero节目组工作时,嘴张得可以塞进一只苹果。

“好厉害~~~~~sho酱好厉害~~~

樱井对于那种刚认识就装熟叫别人昵称的人向来不感冒,也因为从小养尊处优听惯了各种赞美,但相叶这么叫他让他莫名很开心,也看得明白相叶满脸是发自内心的钦佩。

“没有什么厉害的啦,也刚进去没多久,主要报道生活服务类信息。”樱井笑笑。

“新闻节目呢。。。sho酱你一定每天看报纸吧?”相叶眼里依旧身寸出崇敬的光芒。

樱井有些跟不上相叶思维跳跃的节奏,“啊?嗯,主要的几种会看看。”

“真好。”相叶眼睛笑得弯弯的。

?

相叶的溢美之词,不,应该是任何词汇向来都不甚丰富,但是每次都会让樱井觉得特别窝心。

?

樱井觉得全身充满了力量,他忘记了今天上午开会的时候被老板训话的郁闷,临时接到这个可有可无的取材任务时候的腹诽,刚才看到相叶雅纪和女顾客黏糊时候的不快。

?

你妈妈在千叶,看了这个新闻应该也不至于跑过来新宿购物吧。“樱井挺佩服自己的,胸口被一大堆莫名情绪充塞还能流利地接上相叶的话,还是吐槽。但是他知道自己现在看向相叶的眼神一定是带着满满的温柔。

“说的也是哦。”相叶皱着鼻子笑得有些上气不接下气,又突然想起了什么似的跑到收银台后面变魔术一样从一个纸袋里掏出一条围巾。

“这个这个,戴上比较好哦。”相叶边说边把柔软的灰色织物往樱井脖子上缠绕,然后把樱井翔推到镜子边。

?

sho酱你看,是不是很帅?”

樱井感到相叶的手心传到自己肩膀上的温度,镜子里的相叶在自己身后一脸期待。

?

樱井突然转过身子,直视着相叶笑意盈盈的眼睛,

“穿着baby pink毛衣的masaki,就是masaki baby。”

“诶?”相叶一时没有反应过来。

??? “masaki baby。”樱井重复,“以后我就叫你masaki baby吧。”然后露出大门牙笑得跟只仓鼠似的。

?????谢谢13L GN的指点,希望格式继续给力。

?????

20 = =2010/10/23 18:54:00

“穿着baby pink毛衣的masaki,就是masaki baby。”

=========

MOE

=========

MOE

21 = =2010/10/23 21:00:00

试衣间的对话太萌了~

LZ请继续~

22 + +2010/10/23 23:01:00

楼主你的速度,很給力,好治愈的文,期待下文

23 = =2010/10/24 12:00:00

樱井取完材以后并没有再回到相叶店里,相叶下了班在更衣室里收到樱井的短信,“赶着编辑片子先回去了,下次再聊,谢谢你的围巾哦masaki baby。”

相叶这时候正在换衣服,看着masaki baby几个字,维持着光果上身的状态对着手机吃吃笑出声音。sho酱今天下午说masaki baby时候的还一脸正直,跟报道新闻事件似的。

相叶哼着小曲儿继续换衣服,一个同事探过脸来问相叶君晚上要表一起去喝酒。

“没问题!”只要在11点之前回到家就可以,相叶寻思着。

?

樱井编辑完片子,再把杂七杂八的事情了结以后已经过了10点,再过一个小时newszero就要播出了,这真是漫长的一天。樱井给自己泡了杯咖啡,低下头揉着眉心。

目前的工作已经做得比较上手了,生活服务类信息虽然没有那么重要但作为人门还是不错,而且对于提升好感度颇有用处。最近在Newszero的官网上,“那个播生活信息穿得特潮的小帅哥”询问度挺高呢。

可是自己还是应该想办法朝主播这个目标前进把。不想做一个花瓶似的传声筒,而是一个能够用自己的声音影响社会进程的新闻工作者。

不过在实现这些宏图伟愿之前,还是先把肚子填饱把,下午3点取材前吃的三明治是今天唯一摄人的食物,樱井的胃已经开始抽痛。

樱井赶快把手边的东西收拾一下准备离开办公室,穿上外套围上围巾的时候,眼前浮现出相叶的样子。

就是自己叫他“masaki baby”以后,他那惊讶、兴奋又羞涩的样子。

樱井忍不住嘴角上扬,现在他在干嘛呢?掏出手机正想他发个短信,办公室的门被推开了。

“樱井君忙了一天还没有吃饭把?要表一起?”节目编辑旭川站在门口朝樱井笑笑,烫得卷卷的短发在脸侧形成一个好看的弧度。

与其说是邀请,不如说是指令。旭川是newszero最年轻的编辑,和樱井是校友,比他早两年从庆应大学毕业,锋芒甚露,在媒体圈已经小有名气。不知是不是出于学姐爱,向来对樱井颇为照顾。

“啊~~好。”樱井起身,把刚拿出来的手机收人大衣口袋。

?

?

SA

?

SA

?

SA

24 更了!2010/10/24 12:36:00

大中午的有文看~

25 + +2010/10/24 13:01:00

今天有没有二更?

26 = =2010/10/24 13:53:00

要碰到~~~

27 求二更2010/10/24 21:17:00

这文设定太萌了

28 = =2010/10/24 21:38:00

微笑着看文章的感觉真好

29 = =2010/10/24 21:47:00

求二更!

30 = =2010/10/24 22:09:00

嗷!两个人眼中的对方有微妙的色彩偏差呢~太萌了啊!

31 = =2010/10/25 2:51:00

那个,lsgns 抱歉,因为白天实在是没有时间,只有在这个诡异的时间更文。。。

?

?

相叶的酒量并不好,但很喜欢居酒屋里和朋友同事们聚在一起,无拘无束聊天的氛围,对于劝酒也是来者不据,或者说,他本来就是一个不擅长拒绝的人。

酒过三巡,大家都眼红脑热了,年轻人的烦恼大抵就是感情和事业。染着一头黄毛的同事小林又开始一把鼻涕一把泪地讲述自己一直仰慕一楼化妆品专柜的木下,但却不被接受的遭遇。

其他同事都露出一脸“又来了”的表情,对小林避之不及。相叶虽然也醉得差不多了,但还是拍拍小林的肩膀,“我明白的我明白的,知道你心里不好受。”

小林一下子晃掉相叶搭在他肩膀上的手,从鼻孔喷出酒气,“你给我少来,相叶这样的帅哥恐怕从来没有被女孩子抛弃过吧,怎么可能明白我的感受?”

相叶的手僵在了半空。

谁说我没有过这样的经历?

相叶从小在人堆里就颇引人注目,尤其是进人中学开始窜个儿以后,纤细修长的身体裹上制服,配上乖巧柔顺的发型和星星一样亮闪闪的眼睛,在学校被称为“super idol相叶雅纪”。

高中的时候相叶参加了篮球社,每次打球的时候,本校隔壁校的女生都会把球场边塞得满满的,为他加油。早上打开鞋柜不时会看到粉红色信封或者是系着缎带的礼物,更别提情人节之类的日子。

可是,相叶一直觉得,哪有那么容易喜欢上一个人呢?

他明白那些女孩可能因为外表对自己产生短暂的好感。那种感情就跟自动贩卖机里面的各色果汁饮料一样,看上去很美,喝着也不错,但愉悦的感觉很快就会消退。

他希望喜欢他的那个人,因为了解而喜欢他,然后,他会喜欢她很久很久。

高二下学期的时候,相叶正式和一个女孩出双人对了。

?

?

SA

?

SA

?

32 = =2010/10/25 2:53:00

她是篮球社的经理,各方面都不太起眼。

大家都在奇怪相叶怎么会找了这样一个女生,照说应该是一个更出众的人才对。

只有相叶知道她的好,她会在相叶打完球大汗淋漓的时候适时地递上一瓶水,会每天给相叶带亲手做的便当做午餐,会和相叶一起坐游乐园的过山车然后大声尖叫。

相叶高中毕业以后没有考大学而是在家里的中华料理店工作,那段时间她天天品尝相叶的“手料理”,美味的难吃的都照单全收,也没有怨言。

每次看到她吃下自己亲手做的料理露出笑容,相叶就在想,这就是幸福吧。她让他第一次认真想到了婚姻。

可是在他们交往的第四年,她提出了分手,

“可以想象,如果和你在一起,十年以后,除了aiba酱变成aiba桑,其他都不会有变化。”

相叶想,这不是很好吗?

可是,那不是她要的生活,所以她离开了。

那段时间,相叶真的觉得自己会死掉。

不过,妈妈说的对,痛苦的遭遇难以避免,只要不放弃,一定会再遇到好的事情的。

现在,自己一个人在东京生活,可以做一份自己喜欢的工作,受到上司同事的照顾,还有一群这么可爱又傻气的朋友。

相叶一喝酒就变得多愁善感,今天也不例外,在和同事们干杯的间隙中,重要的人的面庞在脑海里走马灯般跑过,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,曾经最爱现在已经上天堂的狗狗,曾经珍惜现在已经成为路人的她。

相叶雅纪一直是个很知足的人,他咕咕咕又灌下一杯啤酒,胸口充满了感激,对身边的朋友,对这个世界。

他开始抱着小林又哭又嚷,

“能来东京真好~~~”

“能做这份工作真好~~~~”

“能和你们在一起真好~~~~”

?

?

然后,这一切都变得模糊,只有一个人的样子越来越清楚。第一次见面的时候冷冰冰的样子,从试衣间出来的时候手足无措的样子,被自己打扮得像个王子帅得要命的样子,叫自己masaki baby的时候一脸严肃,之后又笑得像个仓鼠的样子。

?

“能认识sho酱真好~~~~”

?

小林喝得比相叶还高,边拍着相叶的背边点头跟着嚎,“能认识sho酱真好~~~~恩?sho酱是谁?”

?

樱井翔

樱井翔

樱井翔

现在好想见到你,樱井翔

相叶抬起手臂把眼泪鼻涕头发都抹到一边,拿起手机,找到通讯录里“sho酱”那一栏,按下了通话键。

?

?

SA

?

SA

?

SA

?

?

33 更了2010/10/25 6:49:00

LZ果然好坑品

34 更了2010/10/25 9:38:00

呀 那边也一起吃饭来着 不会是那个看起来“企图不良”的学姐接了电话吧 啊 要有误会了吗

35 更了通知楼外2010/10/25 9:46:00

嗯嗯这叫过来以后,要是看到跟个女的在一起orz

masaki baby该纠结伤心了

36 = =2010/10/25 17:19:00

现在好想见到你,樱井翔

这句话好让人心动啊~\(≧▽≦)/~

37 = =2010/10/25 21:14:00

LZ今晚来吗?

38 = =2010/10/25 21:52:00

那个,lz白天被工作虐得不行,更文也是自我治愈的过程,希望gn们看的开心。。。

?

?

电视台附近的一个酒吧里,樱井和旭川相对而坐。

?“之前整天听节目组的小姑娘们讲,说翔君最近越来越会打扮越来越帅了,现在一看真是那么回事儿。”旭川拿出一支香烟,眼光停留在樱井颈间的灰色围巾上,珊瑚色的指甲在酒吧略有些幽暗的灯光下闪着莹莹的微光。

“是吗?”不知道为什么,这句赞美让樱井格外愉快,遇到那个人之后好像很多事情都变得不一样了。

“刚才那是什么?”旭川吐着烟圈对着樱井直笑。

“什么是什么?”樱井有些摸不着头脑。

“你那是什么表情?想到女朋友了?”旭川笑盈盈的。

“并不是,”樱井又露出定番的笑容,“承蒙旭川师姐夸奖。”

旭川不置可否地笑笑。

“我看了你最近的片子,越来越棒了。”

“您这么说我很开心。”

“来做经济这块的新闻吧,”旭川把烟从脸庞边移开,认真看着樱井翔,“和我一起。”

“诶,真的?”樱井真没有想到机会有时候是这样降临的。

旭川点头笑笑,“现在是像点儿样子了,你刚进来那时候,真的是什么都不懂。和上面的沟通工作,我去做,你就做好准备明天开始跑经济新闻吧!”

“太好了……”樱井兴奋得有些失语,有优势又有兴趣,没有比这更好的选择了。

“来,我们干杯,庆祝一下。”旭川举起面前的红酒。

樱井正想回应,手机响了。

“啊,不好意思。”樱井低下头从大衣口袋掏出手机。

旭川把红酒杯子一放,双手环抱胸前,缩进椅子里看着樱井的一举一动。

?

是那个熟悉的号码。

aiba桑,”樱井接通了手机。

对方好像停顿了几秒,然后才是那个兴高采烈的声音。

sho酱,还在工作吗?”

“呃……没有,已经下班了。”

“那要来喝酒吗?”

难怪,樱井略微皱了一下眉,听他的声音是醉了八成了。

不知道为什么,虽然没有和相叶喝过酒,但樱井能想象到他喝酒的样子,肯定是吵得要命,说不定还会哭。

一般人这样会很讨厌,可是相叶这样就很可爱。

aiba桑在哪里呢?”樱井语气不自觉放软,像在哄一个孩子。

对方又沉默了几秒,才接着说,

“居酒屋……”嗓音比平时还要哑,仿佛带着一丝委屈。

肯定是哭过了吧,樱井想,真是拿他没办法。

“知道那里具体的地址吗?”

“具体的地址?”对方好像朝其他人喊了几声“具体地址~~~~”又回到话筒边,

“不知道呢~~~~~~”甜丝丝的语气。

“那,不好意思,学姐,失陪一下。”樱井站起身来,用眼神示意旭川自己要出去一下,走到酒吧门外的巷子里。

“听好了哦,masaki baby,你看看周围有没有服务生,如果有的话,可以把手机递给他吗?”樱井的语气透着十二分的耐心。

“你说什么?”对方又是停顿了几秒。

“你身边有服务生吗?”樱井更温柔缓慢地把刚才的话重复了一遍。

“那之前……你叫我什么?”对方因为激动声音变大了。

樱井突然什么都明白了。

masaki baby。”樱井的语气很温柔很温柔。

masaki baby。”樱井重复。

?

Masaki baby,等着我哦。

?

?

SA

?

SA

?

SA

?

39 = =2010/10/25 22:21:00

一口一个masaki baby萌的俺si去活来~~向LZ华丽丽d更文速度表白个~~~

40 更了!2010/10/25 22:23:00

lz最近的日子就指着这文治愈了

一声声masaki baby 甜到心底去了>v<

41 = =2010/10/25 23:07:00

同表白~

42 呀~~2010/10/25 23:35:00

masaki baby~~

43 = =2010/10/26 1:14:00

相叶一直觉得喝到微醺的时候是最幸福的,走路的时候好像踏着云朵,平时只在脑海中萦绕的话可以顺利月兑口而出,别人看着自己的笑脸好像也格外真诚。

挂了电话以后相叶特别幸福特别豪迈地双腿大开双手撑下巴颏儿坐在包厢的榻榻米上,回想樱井刚才跟自己说的每一句话。

因为心情大好,相叶又主动找人干了几杯。所以,当樱井到达居酒屋的时候,相叶早已经跨过微醺那道坎儿离烂醉不远了。

相叶对着那张无比熟悉又好看得惊人的脸甜甜笑着叫了一声“sho酱”,然后扭头冲进厕所抱着马桶狂吐。

?

相叶感觉有人轻轻拍自己的背,扶着自己站起来,身上还带着室外的寒气,然后用温热的毛巾擦过自己的额头,脸颊,嘴唇。

昏昏沉沉好像上了计程车,车开得不太平稳,但好在身边的人都不怎么动,靠在那人身上很快陷人了睡眠。

被人搀扶着出了计程车,在那人帮助下找到钥匙打开了门,几乎是跌进玄关。

躺到了柔软的床上,好像有人把自己压在身下的衣服杂物抽了出来,恩,舒服多了~

准备再度陷人睡眠之际想起了一件重要的事情。

每天雷打不动要做的事情。

四肢好像变得特别沉,抬起一根指头都好费力,但还是和看不见的力量搏斗挣扎后从床上爬起来,跌跌撞撞跑到客厅。

后面好像有人跟了过来。

管不了那么多了,赶紧打开电视,会不会时间已经过了?

?

映人眼帘的是sho酱凑近镜头的脸,可能因为角度关系,眼睛更大,下巴更尖了。

太好了,赶上了,松了口气。

“观众朋友们,这周开始,新宿几大百货公司都在顶楼举办秋之北海道展,您在东京就可以品尝到各种地道的北海道美食。”

镜头拉远了,sho酱端坐在一张桌子前,面前摆着一碗拉面。

“我现在要试吃的就是北海道著名料亭的招牌拉面。”

Sho酱低下头夹起好大一筷子拉面,塞进嘴里,然后夸张地瞪圆眼睛,

maximum 吴迈~~”

?

sho酱真是个笨蛋哪。

可是,等一下,为什么sho酱没有围着那条围巾?

那条取材之前自己专门给他戴上的围巾?

为什么?

为什么?

实际上不喜欢吗?

对着电视里面的sho酱大喊,“为什么没有戴围巾?”

然后眼前又被泪水模糊了,这是今天的第几回了呢?

可是难过就忍不住呀。

?

感到有一双手轻轻扶上自己的肩膀,把自己转向了个方向。

泪水氤氲中看到了sho酱的脸。

靠近。

再靠近。

然后是柔软又温暖的嘴唇。

?

?

SA

?

SA

?

SA

44 ==2010/10/26 3:38:00

太甜了  主播君要好好待我们雅纪啊。。。

45 = =2010/10/26 9:47:00

喝醉状态下的masaki baby实在是太萌了~

樱井记者也真是沉得住气啊,就一直这样在旁边照顾他~

46 = =2010/10/26 9:48:00

嗷嗷><

47 = =2010/10/26 10:35:00

呀小酒鬼好可爱

怪不得当年喝醉了的aiba,一边打开红酒一边喊,sho酱来喝酒吧喝酒吧的时候

主播虽然喝得差不多了却还是去了....

这么个萌物要是喊我的话,我也招架不住啊

48 = =2010/10/26 11:31:00

哎呀,太萌了

masaki baby什么的,专属造型师什么的

LZ请继续

49 + +2010/10/26 12:18:00

等待sho酱温柔的吃掉...小酒鬼

50 酒是好物…2010/10/26 13:31:00

古往今來成就多少有情人啊~

51 ==2010/10/26 17:26:00

萌了ls的ID~~~

52 = =2010/10/26 18:08:00

亲到了亲到了!

今晚有禸吗?

53 = =2010/10/27 0:10:00

这。。。算禸吗?不过这一点儿都把我折磨疯了,GN们凑活着看吧。

?

?

要说相叶雅纪喝醉了一点不讨厌,那是谎话。

看上去纤瘦的身体压在自己肩上的时候沉得要命,身上散发的酒气让经过的流浪狗都敬而远之。

静静看着他半张着嘴,用热切的目光注视着着电视里的自己,又因为那个细节而瀑走抓狂的时候,樱井觉得这人真是笨得让人心痛。

然后就忍不住把嘴唇压在他的唇上,虽然动作很轻。

嘴唇移开的时候心里很紧张,目不转睛地看着他的表情。

相叶愣了大概十秒钟,眼皮很慢很慢地抬起又阖上,抬起又阖上。

樱井觉得嘴角都快抽筋了,相叶雅纪果然不是一般人,自己的口勿是跟睡美人里面那女巫的咒语差不多,有让人沉睡的功能吗?

?

结果,下一秒钟,樱井的脸庞就被相叶温度有些过高的双手包覆住,有些猝不及防。樱井觉得自己那一瞬间的表情甚至可能是惊恐的。

然后就是,被强口勿。

相叶的口勿很用力地落在樱井的眉毛,脸颊,嘴唇,还有下巴上。直到樱井的脸被弄得黏嗒嗒的,相叶才离开,然后歪着头看向樱井,眼睛再一次弯成了月牙。

樱井第一个音节还没有发出来,相叶的唇又贴上了他的颈间,舌尖追随樱井喉结的滚动,软软的发丝不时轻触樱井的肌肤。

就这样了好一阵子,相叶抬起头来,舌忝 了舌忝 嘴唇,露出心满意足的表情,

sho酱,吴迈~~~”

????

樱井简直是气急败坏,本来并不想在相叶雅纪喝醉的情况下乘人之危的,但被逼到这份上再不做点什么他就不是樱井翔了。

他果断地把相叶压在客厅的沙发上,狠狠地盯着他看了一阵,然后用比相叶刚才还要重的力气亲他的嘴唇,直到两个人都快呼吸不过来了才分开。

相叶用力chuan_Xi的声音好吵,但满脸是快哭了的神色。

本来是想小小惩罚一下相叶的,但看到他这副委屈的样子,还是算了吧。樱井拨开相叶汗湿的刘海,轻轻口勿他的额头。

sho酱~~~~”相叶拉起了樱井的手。

“恩?”樱井回握住相叶的手。

“亲亲我,”相叶的眼神泫然欲泣。

樱井怜爱地再次口勿住相叶的唇。

“这里啦……这里……”相叶含糊不清地发出两个音节,牵着樱井的手沿着他的肚子一路下滑……

?

SA

?

SA

?

SA

54 = =2010/10/27 0:11:00

酒是好物…

=====

πID

55 = =2010/10/27 0:15:00

酒是好物…

=====

πID

=====

发现竟然更新了!

为了更新内容再次强烈排一下!!!!

56 传说中的沙发2010/10/27 0:16:00

要停在这里(⊙_⊙)?

57 = =2010/10/27 0:22:00

忍不住了!我也用粗体!

诱受啊爱爱爱死了!

58 = =2010/10/27 0:39:00

爱拔君你你你你....

59 = =2010/10/27 10:39:00

sho酱,吴迈~~~”

喝醉了也不放过人啊~爱拔个大萌物!

60 = =2010/10/27 14:27:00

希望今晚可以吃到禸~~

61 + +2010/10/27 16:01:00

表停在这里呀

群众表示好饿好饿><

62 = =2010/10/27 22:44:00

LZ酒香禸香都闻到了,今晚别再饿着sho酱了吧

63 = =2010/10/27 22:50:00

怎么办 看见双眼皮就想进来看是不是更了 求更求禸各种求

64 = =2010/10/27 23:31:00

诱受爱拔!!!!

LZ别停这里,我要禸!!!

65 = =2010/10/28 0:35:00

GN们,lz好惭愧。。。

如果说直接天就亮了是不是很没RPlz觉得aiba实在醉太久了想让他赶快清醒过来。。。禸的部分,下面有机会再补上。。。

?

隐约感到天已经亮了,阳光洒在身上暖洋洋的,可以听到窗外小鸟的鸣唱。

相叶慢慢张开眼睛。

头好痛,相叶龇牙咧嘴,宿醉果然是一件糟糕的事。

身边的床垫因为另外一个人的重量微微下陷,这恐怕是比宿醉更棘手的事情。

相叶倒希望昨晚的事因为喝醉了全不记得,可是,想到这里,相叶忍不住双手捂脸。

实际上记得好清楚。

樱井的口勿落在唇间的触感,手掌贴在肌肤上的温度,压在身体上的重量,还有……口手并用,抚慰那里的时候,肌肤摩擦的声音,自己的长吁短叹,高朝时烟花炸开般的快感……不能再往下想了,相叶抱头

昨晚他就是在借酒装疯,这跟喝醉了调戏小姑娘的欧吉桑有什么区别。

不知道该怎么面对樱井,他长那么大,肯定是第一次帮一个喝醉酒的男人做这种事把。

脑海中浮现出平时穿着西装系着领带漆黑的刘海儿梳往一边露出雪白的牙齿笑得特别优质青年的樱井翔。

昨天晚上在高朝的余韵中迷迷糊糊看到的樱井翔衣衫不整,双眼潮湿(?),嘴唇泛着水光,嘴角还带着自己的**

相叶雅纪你有罪啊~~~~~~~

怎么办怎么办?

继续装睡好了,相叶下了一个英雄的决定,并雷厉风行地马上紧紧闭上眼睛。

不过,sho酱现在的状况是……斜眼偷偷看……

?

看到的是樱井睁得大大的眼睛。

?

“呜哇~~”吓了一跳,“sho酱,你已经醒了啊……”语气有些尴尬。

“嗯……”樱井伸了个懒腰坐了起来,果着上半身,看上去还很困,眼神有些茫然,脸也是肿的,从躺着的角度往上看好像还有双下巴。

?没有见过这样的樱井翔啊,相叶微张着嘴眼里带着少许惊异的神色。

可是只要一笑,那个电视屏幕里的小帅哥就又回来了,

“因为有人在我身边一直扑腾。”

“早安,masaki baby。”樱井低下头冲相叶特别温柔地笑,经过一夜睡眠头发都不听话地跑到了额头前面,跟剪了齐刘海儿似的。

相叶觉得自己的心就跟某个香水广告里似的抓着一个粉红的大气球升到了东京的上空。

?

在相叶坐在床上发呆的空档,樱井起床,穿衣服,进洗手间后探出身子举着相叶的绿色牙刷问可以用吗,几分钟后容光焕发地走了出来。

“你今天是下午的班吧?”樱井竖起领子,开始系领带。

“哦?嗯……”相叶自己都忘了。

“今天我白天事情可能会比较多,不过我会尽量早点处理完的,”樱井已经穿上外套了。

“啊……”

“所以,晚上可以等我一起吃饭吗?”樱井围上了灰色的围巾。

“唔……行啊……”

“关于这个围巾呢,”樱井走过来坐在床上,“取材的时候没有戴是因为要试吃拉面,我怕把它弄脏了。”

“啊?哦……”说这个干吗?相叶挠挠头,露出疑惑的神色。其实昨天newszero的内容他都忘了,隐约记得樱井好像一直在吃东西。

?

相叶现在纠结的是,樱井怎么一句都没有提昨晚的事,难道那是自己的一场春梦?

?

看着一脸呆滞的相叶,樱井叹了口气。

相叶看着樱井的手伸过来,拨开他耳边的头发,揉了揉他的耳垂,然后一直沿着耳廓向上,抚摸他那个为了耍帅戴上的耳骨环。

然后脸凑过来,热热的气息扑在耳朵上痒痒的。

“昨天是我给masaki babyservice。”

“下一次,你一定要还回来。”

?

?

?

SA

?

SA

?

SA

?

66 ++2010/10/28 0:39:00

睡前刷~果然有福利~~

67 更了!2010/10/28 0:46:00

嗷,虽然直接天亮,可是还是萌到不行啊

反正会还回去的嘛,群众继续蹲等><

68 有借有還2010/10/28 0:57:00

再借不難XD

69 = =2010/10/28 1:06:00

没禸~恩?掀桌!!

强烈要求二更

70 = =2010/10/28 1:32:00

那麼我就拭目以待哪天櫻井翔向相葉雅紀討債XD

masaki baby你怎麼還沒意識到自己明明就喜歡sho醬啊!?= =

71 = =2010/10/28 8:02:00

呆呆的masaki baby很萌

72 = =2010/10/28 8:49:00

没有借势行凶的主播君真是帅啊~

73 = =2010/10/28 10:15:00

虽然没禸可是很萌很萌很萌很萌XD

74 = =2010/10/28 16:49:00

爱拔拔装傻最可爱了~

75 = =2010/10/28 19:02:00

对对,一定要还回来~

76 = =2010/10/28 19:27:00

恩~坐等下一次

77 = =2010/10/28 23:15:00

樱井没有想到加人旭川的team之后会变得这么忙。

自以为有经济学背景的樱井不管是选题方案还是报道计划都被旭川改得面目全非,甚至连出镜时候的服装发型旭川也意见多多。

但旭川做出来的新闻,让樱井心服口服。他明白了为什么只比自己大两岁的旭川在媒体圈可以有这样的地位。

要说提升自己是樱井的兴趣也不为过。从学生时代开始,同龄男生和女朋友去游乐场约会的时候,樱井却在上绘画和英语课,虽然前者一直毫无起色。

所以,樱井全身心投人这块新的工作领域,工作持续到凌晨成为家常便饭。

?

已经有五天没有和相叶见面了,樱井在工作的间隙看着手机,默默算着。

虽然以前也不是天天见面,但是,经过了那个晚上以后,情况似乎应该不一样了。

是真的,不一样了吗?樱井咬咬嘴唇。

?

相叶醉酒后的第二天正好是他加人旭川team的第一天,岗位变动的人事打点,新旧工作的交接安排,晚上8点又被旭川扔过来两个采访计划。樱井简直忙得焦头烂额。

早上和相叶约好的晚餐计划只得取消,虽然很不情愿。

8点半的时候一条片子编完赶紧给相叶打了个电话,告诉他因为太忙只能改天再见面。

“啊,没问题……反正今天我也正好要加班呢。”相叶的语气很轻快。

“加班?”服装店店员的工作时间不是最固定的吗?

“嗯,最近我们店庆在做活动啦,营业时间要延长两个小时呢。”

“那就是到十点……”樱井皱了皱眉头,这家伙的身体吃得消吗?

“对啊,所以,sho酱我们就改天再约吧。”对方好像并没有很在意。

……对了还有一件事,从现在开始新闻直播时间我都要在演播室,可能没法接电话。”

“哦……”

短暂的沉默。

“但是,短信的话没有问题哦。”樱井补充。

“嗯,我知道了。”樱井可以想象相叶在电话那头轻轻点头的样子。

“对了,还有……算了,没事。那aiba桑你也表太累,晚饭要好好吃哦。”

对方抽气般地轻轻笑了两声,

“嗯,sho酱你也是。”

?

按下通话结束键的时候,樱井心里有些失望,好像相叶才是先爽约的那个人。

相叶的反应和自己的想象中不太一样。

也许他并没有那么期待和自己的见面。

?

本来想告诉相叶自己从今天开始报经济新闻了,连爸爸妈妈还没说,想让他第一个知道。可转念一想,刚刚起步还没做出什么成绩就在这儿沾沾自喜,在相叶眼中会不会有点猥琐。

可不希望他觉得自己是个差劲的人。

?

那天晚上在演播室,并没有收到相叶的短信。

自己报的新闻他究竟有没有看?这种问题樱井实在是问不出口。

这几天又实在是忙得天翻地覆,没有更多时间考虑相叶的问题。

?

樱井的嘴唇在咖啡杯沿上停留了好久。

相叶究竟是怎么想的?

之前觉得他是很好懂的,哪怕喜怒哀乐不形于色的时候自己也摸得到他的情绪。

可是现在……

脑中出现相叶那天晚上在自己嘴里释放之后全身发抖,眼角含泪,叫自己“sho酱”的样子。

樱井莫名烦躁地要命,检查了一下工作日程,待会儿取材的地点离相叶工作的店不远,相叶今天那个时候应该是在店里的。

不买衣服去看看店员也是可以的吧。

?

?

SA

?

SA

?

SA

78 更了!2010/10/28 23:25:00

LZ好坑品

79 = =2010/10/28 23:27:00

SHO酱快去看看218吧!

他一定撒鼻息了

80 = =2010/10/28 23:33:00

“不买衣服去看看店员也是可以的吧。”

被这句话萌翻了

81 更了2010/10/28 23:35:00

yjx你就78~

看店员神马的完全可以。。。

82 LZ2010/10/28 23:51:00

lz都有点受不了自己的坑品了。

不出意外的话,待会儿还会更一点儿。。。

83 = =2010/10/28 23:56:00

LZ的坑品太给力了

等着LZ等下来更

84 = =2010/10/28 23:59:00

啊更了

看到LZ说要更

蹲等

85 + +2010/10/29 0:34:00

等二更!拔拔肯定想念sho酱了,快点让他们见面吧

86 = =2010/10/29 0:35:00

aiba谈起恋爱来简直就是我的翻版捂脸= =

请你务必坦率一点啊!

87 LZ2010/10/29 1:16:00

相叶在洗手间里对着镜子抓抓自己的头发。作为流行服饰店的店员,时刻保持帅气有型也是工作内容的一部分。

镜子里的那个人,肩膀还是那么宽,腿还是那么长,穿上灰色衬衫和菱格纹V领毛衣还是帅得那么惊天动地(相叶看来)。

练习一下面对女客人时候的笑容把。相叶对着镜子身体微微前倾,双手放在背后,扬起唇角,眼里尽可能透出温柔可亲的光芒。

……好僵。

相叶有些丧气地单手捂脸。

相叶最近是又陷人了低潮。一方面是因为店庆期间工作变得更加忙碌了,另一方面……实在很不愿承认,那就是因为樱井翔樱井翔樱井翔。

?

那天樱井去上班以后,相叶一上午都在床上滚来滚去。

又开心,又纠结。

自己和樱井的关系算是发生了质(?)的飞跃了。可是飞跃之后,又是什么?

之前交往的女朋友,恋爱各阶段该干什么都基本了解,跌跌撞撞也跑到了本垒。

樱井和自己可都是男人。

樱井和女性的交往经验应该是比自己还多。两个人认识一段时间之后,樱井曾在自己面前接过一个电话,语气温柔有礼,挂了之后朝自己笑笑,“之前的女朋友。”

想到这里,相叶突然好生气,前女友,干嘛还联系?他忘了自己前女友的东西都舍不得扔,放在老家让妈妈保管。

在他们两个人的世界里,和男人发生*关系,应该都不属于常见的情况吧。

?

但是,自己从认识樱井以后就变得奇怪起来,每次樱井(穿上相叶挑选的衣服)从试衣间走出来的时候心脏就会砰砰跳得自己都嫌吵,樱井在电视屏幕上出现的时候其他人物背景就会自动fade out,一句“masaki baby”可以让自己傻笑半天。

还有,昨天晚上,居然对樱井产生了那样的欲望,在樱井帮助下达到高朝的时候,甚至幸福得想哭。

而且,樱井走之前说的那句话,意思好像是还有下次。

好期待,相叶用枕头捂住脑袋。

虽然“还回来”不太清楚是什么方式= =,但是好期待。

?

樱井是怎么想的呢?

相叶可以确定,樱井绝对不是下半身驱动所以和自己展开这样的关系,说实在的,昨天晚上,根本是自己比较过份吧。

可是,樱井也什么都没说不是吗?

当然,两个男人之间,说什么“我喜欢你”之类的也很可笑。

?

不管了不管了,想得头好痛。

相叶望着天花板,好像又看到了樱井今天早上脸上还沾着细小的水珠竖着领子系领带的样子。

帅得要死,真他妈帅得要死。

相叶雅纪觉得自己真的是没救了。

?

晚上接到樱井说不能一起吃饭的电话的时候,好像听到心砰咚一下砸地板上的声音。

好在反应的快,应对还算得当,勉强自己方面相叶一直很擅长。

总不能像个女人似的,上过一次床就紧箍着人不放把。

何况对方是一看就知道任何人都控制不了的樱井翔。

挂了电话无精打采地跟身边的同事招招手,“你刚才不是问我能不能帮你顶一下晚上的班吗?现在OK了。”

?

振作振作振作,相叶对着镜子拍拍脸。

不能因为个人情绪影响工作,相叶挺起胸脯,樱井翔不就是不管刮风下雨难过高兴都笑着给大家报新闻吗?

怎么又是樱井翔?相叶好想咬手指哦。

?

从洗手间回到店里的时候,远远就看到一个穿着黑色风衣的身影孤零零地站在那里。左右张望着,好像在找什么人。

?

sho酱~~~”相叶有些吃惊,“你怎么没跟我说你要来?”

樱井抿了抿嘴唇,“待会儿要在这附近取材,提前到了一会儿,所以过来看看。”

?

取材啊,难怪,顺路嘛,也不费力气。

相叶垂下了眼睫,抬起头的时候,一脸面对顾客的例牌笑容,“那sho酱你今天想要找什么样的衣服呢,我可以帮你介绍哦。”

樱井看过来的眼神似乎有些愤懑,从衣架上抓了一件毛衣,相叶怀疑他根本没看尺码。

“我要试这件。”疾步走向试衣间。

?

那就随便你把,相叶调整了一个舒服的站姿,准备像往常一样在外面等着。

?

樱井突然转过身来,把相叶一把拉进试衣间,

“你也来帮我看一下。”

?

?

SA

?

SA

?

SA

?

Lz去躺平了。。。

88 = =2010/10/29 1:21:00

LZ 感激你來二更了(拭淚)

被拉進更衣室肯定不止為了看一下吧!

等明天更!

89 =v=2010/10/29 1:38:00

哎哟 都洗油 群众也想去帮忙看一下 =u= 撩...撩起布头偷看 = ?=+

90 更了2010/10/29 1:40:00

相叶先生没事表胡思乱想啊

期待窄小更衣室的亲密接触= =

91 = =2010/10/29 2:35:00

sho酱好样的 快点扑倒就没有烦恼撩。。。

92 = =2010/10/29 7:10:00

哈哈SHO酱发火了吗要

LZ你停在这么让人遐想的地方啊

93 = =2010/10/29 8:23:00

更衣室H神马的

好期待!!!

94 = =2010/10/29 8:37:00

GN坑品真好><

看完圆满的去出现场。

95 = =2010/10/29 9:10:00

更衣室神马的最有爱了啊……

竟然还是抓进去的><~

主播同志的气势很足么!!!!

96 = =2010/10/29 9:17:00

哎呀,把爱拔抓进更衣室的翔君太GJ了

等LZ继续更

97 = =2010/10/29 10:28:00

期待更衣室的下文!

98 = =2010/10/29 14:46:00

更衣室那狭小的空间~~吃起禸来很香的~\(≧▽≦)/~

99 求更衣室的肉!2010/10/29 14:47:00

啊,迫不及待想看下面的发展。

100 ==2010/10/29 15:58:00

看完,元气满满去写方案!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

360100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录