(SA) My boy

36060条/页,4页

1 2 3 4
您是第62462位读者

301 = =2010/11/11 13:20:00

FY

这文太美好了,主播君,masakibaby!

快完结各种不舍

302 超好看2010/11/11 19:25:00

呀~果然主播很可靠!
不过还是得让masaki baby知道危机已经解除了哦。
不然可会有後患?

303 = =2010/11/11 22:32:00

今晚還會更麼?

304 = =2010/11/12 0:15:00

TL

?LZ加油!!

305 LZ2010/11/12 0:38:00

午休时间,相叶望着面前加了双份葱末的荞麦面,真是坐立不安。

各种意义上的。

一方面,昨晚激情的后遗症是……相叶起立坐下都得小心翼翼。

另一方面,樱井留下的那张纸条,“收着钥匙”,是什么意思?

相叶一面思索一面大口大口吸溜面条。

?

大概是那个意思吧。

吃饱了的相叶在天台抽烟,风有点大,相叶忍不住缩起脖子,用手搓搓肩膀。

那么,今天晚上还去吗?樱井家。

相叶从牛仔库口袋里掏出钥匙,握在手心。

?

还是要去的吧,否则,没有钥匙的樱井就会无家可归了……

?

下班之后就跑到樱井家等着?

不行不行,相叶拼命摇头,这也显得太……欲求不满了吧?

虽然现在就想跑樱井床上躺着。

?

这样吧这样吧,“凑巧”和樱井同时下班,“顺路”把钥匙给到樱井,再找个合理的借口人驻樱井家。

相叶经过深思熟虑,觉得这才是大人的做法,一切都安排得巧妙又不着痕迹。

?

于是相叶下班以后呼朋唤友地一起吃饭,磨磨蹭蹭吃完也才到10点,为了打发剩下的2个小时又提议续摊,在热闹的居酒屋里相叶心不在焉地不停看手机。

樱井怎么短信也不来一个?

可能是真的很忙吧。

在居酒屋里把Newszero都看完了,樱井那边还没动静。相叶实在忍不住打了电话过去。

“我正好在你们电视台附近哦……”

?

“嗯,masaki baby,来接我下班吧。”

???

?挂了电话,相叶真恨不得马上飞到樱井翔身边。

??? ?还没到电视台,远远已经看到樱井在大门口站着,穿着件黑风衣东张西望。

???? sho酱~~~~”相叶喜不自禁地边跑边朝樱井挥手。

???? 樱井的笑容不断放大,然后就是……直接扑进了樱井怀里。

?

?“跑太快了,所以……”刹不住车嘛。

樱井好像根本不想理会这些,紧紧地抱住相叶,下巴搁在他颈间厚厚的一圈围巾上。

这可是公众场合,相叶有些慌乱地从对方怀抱中挣月兑出来,

sho酱,电视台门口……”

“这么晚了,没关系的。”樱井说这话的时候视线并没从相叶脸上移开,

?

masaki baby,我们回家吧。”

?

???? SA

SA

?SA

306 更了!2010/11/12 0:42:00

睡前福利啊,太美好了

307 更了!2010/11/12 0:42:00

一起回家真美好

308 更了!2010/11/12 0:44:00

回家吧,回家吧,回家慢慢甜蜜去,太治愈了喂TAT

309 更了!2010/11/12 0:54:00

内牛满面TVT。滚去睡觉。手牵手一起回家吧。

310 更了!2010/11/12 7:57:00

LZGN真是存心要萌死偶…(掩脸)
快回家吧快回家吧…XD

311 = =2010/11/12 8:33:00

一起回家神马的

不顾及场合拥抱神马的

太美好了

312 = =2010/11/12 10:31:00

帰り一绪に~

313 = =2010/11/12 13:06:00

回家了回家了> <

314 = =2010/11/12 13:41:00

期待LZ周末的更新~\(≧▽≦)/~

315 LZ2010/11/12 21:25:00

“我就要成为主播了。”

“诶?”

“台里新开一档新闻节目,因为前辈的推荐,我会是主播之一……”

?

sho酱,你真的要成为主播了?”

“真的要成为主播了。”

?

“我早就说过啊”,相叶惊喜的表情逐放大,“sho酱你那么聪明,那么努力,一定会成为主播的,我早说过的啊。”

相叶用力握住樱井的手,脸颊被透人车内的街灯晕上一层光华,乌黑的眼珠里全是喜悦和骄傲,笑容灿烂得可以把东京的夜空照亮。

要不是因为在计程车上,樱井真的好想把这样的相叶紧紧搂住使劲儿亲亲。

?

司机先生,请停车……”相叶有些急切地往驾驶座探头。

“这儿还没到……”樱井提醒。

“我知道……对,请在这里停。”

相叶付了车钱,拉着樱井的手在离樱井家还有两三个街区的地方下了车。

sho酱,你在这里等我一下。”相叶推着樱井站到街边一个显眼的霓虹招牌下,然后就拔腿狂奔得不知所踪。

大概十分钟后,相叶气喘吁吁跑了回来,手里举着两个……冰欺凌。

sho酱……礼物……恭喜……主播……”

相叶的眼睛弯成樱井熟悉的月牙,额头沁出一层细细的汗珠。

“早上……从你家出门的时候,好像看到这附近……有家花店……郁金香……白色”

“刚才去找……迷路……便利店里……冰欺凌……草莓口味……也很棒吧……”

?

相叶逻辑混乱的叙述,樱井却全听懂了。

上哪儿能找到凌晨还开业的花店?

上哪儿还能找到这么值得珍惜的人?

?

樱井翔一头扎进这世界上唯一的相叶雅纪的怀里,紧紧贴住他起伏不定的胸膛。

感到相叶小心翼翼地收拢双臂,回拥自己,手上还举着冰欺凌。

樱井幸福地闭上眼睛。

???

只要和相叶雅纪在一起,天塌下来都可以当被盖吧。

?

慢慢睁开眼睛,找到相叶雅纪的嘴唇,动作很轻地贴上去,再逐渐用力。

嘴唇分开的时候,樱井觉得眼前都被急促呼出的热气模糊了。

?

sho酱,冰欺凌都化了……”相叶又是一脸要哭的神色。

樱井拉过相叶的手,舌忝 了舌忝 融化在他手上的甜腻Ye_Ti。

亮晶晶的瞳仁里好像藏着星星,

Masaki Baby,为了庆祝,我们ML吧……”

?

?

SA

?

SA

SA

316 LZ2010/11/12 21:29:00

结果那当然是一个美妙的晚上。

刚开始的时候多少有些辛苦,后面简直就是……场面失控。

第三次的时候是在浴缸里,相叶已经开始啜泣,但还是紧紧搂着樱井的肩膀,让他能够更加深人。

那个瞬间,樱井甚至萌生这样的想法,哪怕世界就此毁灭,也是一段没有遗憾的人生。

?

第二天一早。

sho酱,你今天就穿这一身吧。”相叶在樱井的衣柜前挑挑拣拣。

“啊……好时尚,makun你穿可能会比较好看吧。”樱井看了一眼相叶摊在床上的衣服,眼睛又转回报纸上。

“说得也是,”相叶双手抱肩,帅气地抬了抬下巴,“太时尚的东西和sho酱不搭呢……”张着嘴大笑。

?

相叶不知从什么时候开始变得喜欢吐槽自己了,樱井眉毛微蹙成八字,有些幽怨地看着相叶神采飞扬的脸庞。

?“是是是,我就适合规规矩矩的东西……西装领带什么的……”樱井瞅着相叶嘟囔。

相叶好像想起了什么,身子再度探人衣柜。

“你在找什么?”樱井端起咖啡。

“没什么……”相叶那边传来声音。

樱井低头继续看报纸。

?

过了一会儿。

“我说……你是不是有条水蓝色的领带?”相叶的语气漫不经心。

“诶?什么领带?”樱井抬起头,身子转向相叶。

什么是水蓝色?樱井没有概念。

“就是……前两天你报新闻的时候戴着的那一条。”

哦,那一条,旭川的礼物。

?

“你说那条啊,在办公室。”办公用品当然放办公室。

“办公室?”相叶眯起了眼睛。

“对啊,你想要吗?可以送你,还有别的颜色……”其实是不错的东西。

?

“我才表呢!”相叶声音突然变大。

sho酱以后也表戴了!”

气得腮帮子都鼓鼓的,真可爱啊。

“这么难看吗?我觉得还好……”不过你这么说的话,以后就不戴了。

?

“为什么放办公室?”

“诶?”

“随时可以戴给旭川看?”

相叶脸上的表情樱井以前没看过。

?

樱井翔不愧是个情商超高的人,更何况是对于masaki baby的想法。

?

“你怎么知道旭川?”樱井笑得愉悦极了。

“就是知道了呢。”

“那你肯定也知道她是我上司,哦,不,应该说是前任上司吧。”

“诶?”对方一脸惊讶,看来这个不知道。

“我当主播就是她推荐的……”

“哦?”对方表情又警惕了起来。

?

樱井站起来,走到相叶身边,搂住他的腰,让两人之间的距离变成几乎鼻尖碰鼻尖。

“你不会因为我成为主播,或者其他的什么,就抛下我吧……”樱井的语气有些可怜兮兮的。

?

相叶垂着眼帘没有说话,再看向樱井的时候,一脸郑重,

“樱井翔。”

“不管你是记者还是主播,跟多少人报道新闻,周围有旭川也好,小林也好,安倍也好……”

“你要好好记住……”

???? 相叶眼里开始有水雾升腾,声音也开始_chan抖,

“没有人会比我……”

?

话没说完,嘴已经被樱井结实堵住。

待到可以再次张嘴呼吸的时候,

?

没有人会比我更爱你

我知道masaki baby

“没有人会比我更爱你。”

?

?

?

?

下了班的相叶哼着歌走在路上。

新宿百货大楼巨大的电视墙上,出现了一个青年清爽帅气的脸孔,

“现在为大家揷播一条紧急消息……”

路上有行人驻足,还有女子高中生“好帅哦”的小声惊呼。

相叶侧头看了一眼那人的脸孔,又低下头来,紧了紧围巾,加快了脚下的步伐。

穿的是赞助商的西装,一板一眼的。

领带很时尚,当然,fashion leader挑的嘛。

Sho酱今天真可爱呢,

所以,还是赶紧回家吧。

?

?

?

- END-

317 更了2010/11/12 21:35:00

SF!

318 更了2010/11/12 21:37:00

火速前来

319 = =2010/11/12 21:38:00

天啊结束了

好萌的结束了

舍不得....

本来萌的尖叫来着

结果看到,end三个字母以后就情绪低落了orz

GN还会继续写他们吗

还会这么治愈的甜甜的都是好人的写他们吗

拜托了GN

320 更了2010/11/12 21:38:00

rid忘记告诉楼外了

321 = =2010/11/12 21:46:00

竟然完结了。

灰常好看,灰常舍不得~

两人好甜蜜~

322 = =2010/11/12 22:06:00

看到end三个字母太不舍了TAT

最近就追着这篇真的很喜欢,LZ辛苦了!

323 + +2010/11/12 22:14:00

撒花,庆祝完结

各种美满,这段日子一直被这文持续治愈中TAT

谢谢GN,

快去开新坑吧,一定蹲!

324 END了!!2010/11/12 22:14:00

TAT還是不捨啊~

謝謝LZ GN這段時間帶給我們的治癒~

325 完结了...2010/11/12 22:16:00

这文从头美好到尾

这样的幸福感真的是太好了

LZ请开新坑吧!

326 更了~~~~2010/11/12 22:17:00

周五晚上看到这个真是心动啊~

LZ 好坑品!

就这样完结了……还会有新开的坑吗?

ありがとうございます!

327 end了!2010/11/12 22:44:00

竟然连更并且end了 必须先mark再看 一直以来谢谢lz的治愈了 特别是在今天 用end完全的温暖了因突然降温不幸中招开始感冒的我....期待新坑

328 完结了2010/11/12 23:04:00

萌文完结了啊,呼叫番外

329 = =2010/11/12 23:18:00

领带很时尚,当然,fashion leader挑的嘛。

Sho酱今天真可爱呢,

============

masaki baby最可爱啊!!

LZ请开新坑吧!

330 = =2010/11/13 0:11:00

各種各樣的不捨

這文一直治愈著我,每天都會來樓裏感受文中的甜蜜

也是我動力之一

看到end有點感慨呢

如果可以LZ來個番外吧 XD

331 = =2010/11/13 1:11:00

每天每天的等更新的日子終於來到尾聲了!

好不捨得喔!這篇文可說是我每天生活的動力阿!

因此LZ請寫番外吧!!!

然後等LZ的新坑喔~

332 = =2010/11/13 11:14:00

来撒花一记,呼唤番外~~

333 LZ2010/11/13 12:26:00

实在感谢各位看文的gn们,gn们的回复也一直是lz更文的动力。

最开始写文只是为了治愈自己,能够温暖到大家实在太好了……

其实再怎么写都比不上SA之间那种真实的美好

新坑什么的番外什么的会有的

大家继续互相温暖把……

SA

SA

SA

334 = =2010/11/13 12:59:00

新坑番外什么的,就等着LZ了

335 = =2010/11/13 13:26:00

真的很谢谢LZ GN

能每天被这文治愈的日子很幸福

睡前来刷更新都快成为习惯了

接下来就期待番外和新坑了

LZ加油

336 = =2010/11/13 14:40:00

期待lz番外 新坑~~~

337 = =2010/11/13 16:52:00

有LZ的這幾句話就夠了

等番外 XD

338 TUT2010/11/16 17:39:00

坑平了...

LZGN俺好舍不得啊~~~

太治愈了!~~

期待新坑=v=

339 = =2010/11/17 2:49:00

等番外! 等LZ!

340 上下关系2010/12/9 15:36:00

萌死了.!!!!!!!!

治愈啊治愈

341 = =2010/12/9 16:10:00

猛然看到这篇在首页,还以为是出番外篇了!!!!T^T

342 = =2010/12/9 19:13:00

同以为出番外了!

顺便呼唤LZGN

求番外

343 求番外2010/12/11 21:03:00

TL RID

圣诞不远了……

给点甜的吧

LZ你懂得><

344 求番外2010/12/11 22:37:00

圣诞不远了……

========

+1

最近重看了一遍

又被治愈了 求番外啊

345 不死心TL求2010/12/22 23:04:00

RID

求平安夜番外

求生日番外

求甜求治愈

346 = =2010/12/25 0:01:00

平安夜的清晨,宿醉的相叶雅纪被手机铃声吵醒。

“雅纪,还在床上啊。”是妈妈。

“啊……”

“昨天晚上又喝醉了吧。”

“啊……”

“我上次跟你说过,喝醉酒就算再难受也表直接上床睡觉,怎么样也要先洗个澡,否则……”

相叶把手机拿远,抱着枕头,再度闭上眼睛。

可昨天是朋友帮自己办的生日聚会,很高兴嘛。

平安夜出生的人就应该有提前庆祝生日的自觉,毕竟平安夜是要和重要的人共渡的日子。

???

话说起来,昨天的生日聚会,樱井没有参加。

不是没有邀请,但问出来以后自己都忍不住先说“算了吧。”

因为,实在不知道樱井应该以什么样的身份参加。

?

当时樱井在话筒那边沉默了几秒钟,

“你开心就好。”

语气和平时一样温和,然后问了聚会的具体时间和地点。

“那我差不多时间过去接你把。”

“诶?”其实不用啦。

“你肯定会喝醉啊。”又是那种了然于胸的语气。

“谁说的……”说这话相叶自己都底气不足。

?

“就说我是恰好路过的老家亲戚啊。”

“哈?”这是什么诡异桥段。

“善心大发送你回家。”仿佛可以看到樱井笑意盈盈的样子。

“才没有你这门子亲戚。”相叶撇撇嘴,一手揷到库兜里。

?

听筒里持续传来妈妈的声音,“雅纪,雅纪,你不会又睡过去了吧。”

赶紧把电话抓过来放到耳边,“没有没有,我在我在。”

“那个啊,今天早上收到了哦。”妈妈的声音透着喜悦。

“那个?”

“白色的郁金香呀,好大一捧,你这孩子真的是……”

“白色的郁金香?”

“你忘啦,里面还有一张卡片,写着谢谢的啊。”

“哈?”

“不是你送的吗?”

相叶在电话这边摇头。

“还以为你这孩子长大知道感恩了呢……唉,看来是我的神秘仰慕者……”

?

是老爸吗?还是裕介?妈妈一定很高兴吧,相叶一边刷牙一边想。

白色的郁金香,真好啊。

?

从衣柜里抓出一件衬衣穿上,系上了扣子才发现是樱井翔的。

蓝色的条纹,一板一眼的,就跟他报新闻时候给人的感觉一样。

樱井现在做的这个新闻栏目是每周一次,放送时间是晚上8点到9点,据说是以“深度报道”为主。

这周的直播恰好就是在今天,所以樱井一大早就走了。

相叶鼓着嘴看看沙发边的报纸,都还没定好今晚怎么安排呢。

找个好点儿的地方吃晚饭,然后回家ML吧,昨天是心有余而力不足,本来很想借机对来接自己的樱井表示歉意和感谢来着,结果一上计程车就睡到了刚才。

嗯,就这样吧,相叶点点头,背上包包哼着小曲儿去上班了。

?

平安夜店里的生意比平时要忙碌许多,下了班已经快九点了。跨出店门,在新宿百货公司楼面的巨大电视墙上居然看到了樱井的脸。

“好大。”相叶拍拍胸口,吓一跳。

头发被打理得帅气极了,眉毛也修得整整齐齐,笑起来的时候让人感觉,春天来了。

相叶单手捂脸,看到樱井翔出现在公众视野中,为什么会觉得那么不好意思。

可又忍不住地感到骄傲。

?

最后一则新闻播放完毕。

樱井侧过脸跟女主播微笑,

“对,今天是平安夜呢,在这里祝所有的观众朋友们平安夜快乐。”

假笑假笑假笑,相叶一只手卷成筒状放在嘴边,小声嘟囔。

?

樱井仿佛听到了相叶在电视外的评论,转过脸来,直视镜头,

“另外,对于所有在平安夜出生的朋友,我想说,在如此美好的日子降生到这个世界上,本来就是一种奇迹。”

?

喂,这是……相叶雅纪瞪大了眼睛。

?

“所以,生日快乐,masaki baby。”

樱井的笑容近在咫尺,就跟每一次接口勿之前的表情一样。

?

相叶就在人来人往的大街上原地蹲了下来,脸埋进自己的臂弯。

谁准你这么禸麻的,谁准你利用公共电波资源干自己的私事的。

谁准你,让人这么感动的。

?

和早上预想的一样,吃了一肚子好菜,然后是极尽缠绵地ML。

相叶喊得嗓子都哑了,结束之后脸还不停往樱井怀里蹭。

“你在干嘛……”头顶传来樱井的声音,但没有一点责怪的意思。

松开搂住樱井胳膊的手,但腿还搁在对方腰上。

?

sho酱今天这样不会被骂吗?”早想问了。

“嗯?”樱井皱皱眉头,好像没有听懂。

“新闻上啊……”

“哦。”樱井好像懂了。

?

“我说的是真话呀。”樱井的眼睛眨了眨,没有回答相叶的问题。

把手放在相叶脸颊上,轻轻拨弄他鬓边的头发。

“我好爱相叶雅纪的爸爸妈妈。”

“哈?”什么意思?

“让你来到这个世界上,爱你,照顾你,让你成为现在的你。”

“然后,让我捡了一个大便宜。”

?

樱井笑得好像真的捡到了一个大便宜。

?

忍不住了。

相叶把樱井压在身下,重重地亲他的眼睛,鼻子,嘴巴。

aiba酱……”

“唔……”

makun……”

“唔……”

masaki baby……”

“唔……”

相叶进行着樱井刚才做的事情。

“等一下……”樱井发现了相叶的意图,“表看看我为你准备了什么礼物吗?”眼睛往床边的桌上瞟,带着点儿哀求。

?

“礼物呀。”相叶果然停下来了。

“嗯嗯嗯,礼物哦。”看来这招奏效,樱井拼命点头。

“日后再说吧……”

相叶的口勿落在樱井的喉结上。

?

?

Sho酱,我觉得没有比你更好的生日和圣诞礼物了。”相叶的手臂从背后伸过来,环住樱井。

“哼……”樱井稍微挣扎了一下。

相叶把樱井搂得更紧。

?

从今天开始,白色郁金香是我最喜欢的花。

从今天开始,确认了,樱井翔是我最重要的人。

Sho酱,你为我做的一切的一切,我都要十倍的奉还。

遇见你,就是平安夜最大的魔法。

?

?? ?乐

347 ><2010/12/25 0:06:00

白色郁金香大好

公共电波传情什么的太萌了

348 = =2010/12/25 0:09:00

好甜好甜=/////=生日就是好啊

349 番外=V=2010/12/25 0:10:00

领导不会生气的XD

350 = =2010/12/25 0:33:00

求十倍奉还的真相!

351 昨晚有更2010/12/25 7:49:00

RID

太甜蜜了

352 圣诞福利!2010/12/25 9:40:00

lzGN你太給力了

这美好的番外,电波传情什么的太萌了

于是清晨看了这文

今天一天都会带着甜蜜美好的心情>v<

353 圣诞福利!2010/12/25 11:30:00

生日福利什麽的太好了

被翔醬那電視傳情甜蜜到

所以說最後翔醬被吃掉了><

354 有番外TUT2010/12/25 11:50:00

番外神马的赛高!!!

LZGN我爱你TUT

好治愈~><

355 偷偷T个L2011/1/24 17:10:00

明天会有福利么+ +

看完国立妹来十倍奉还吧><

356 = =2011/9/16 17:17:00

捂脸
只有我看到了那个日后再说嘛????

求LZ新坑

357 = =2011/9/16 17:19:00

居然看到了去年最爱的文

同求新坑

358 TL2011/9/20 10:56:00

求番外

求新坑

359 = =2013/11/15 0:33:00

很美好的文

360 = =2014/9/23 16:02:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36060条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录