[2x]正确的大街

3030条/页,1页

您是第5186位读者

楼主 大双眼皮2010/10/22 11:53:00

忘记从哪一天觉悟到这一点,二宫开始很害怕终有一天他和相叶互相勾引到双双变成GAY,突破最后的防线。不过这个“互相”还需商榷,他不大确定相叶是不是和他抱着相同的疑惑,如果两人同心GAY算什么啊。但他怀疑他想地太多了,而且现在非常太平,不想破坏那么温煦的局势,不过他也有控制不住自己的时候,他只是在苦恼这个。
前段时间好容易居然空出半天休息来,相叶居然还要拉他出去,说“好不容易人居然齐了,夏天还是要去一次海边!”他根本就不想去但还是去了,确实是非常难得,两个女孩子居然都有空出来,穿地很漂亮鲜艳坐在后面。二宫望着车窗外的容积率很低的千叶想,我的27岁的夏天就快过去了,说是完全满足也并没有,但也没有走到穷途末路。他们找到足够荒凉的沙滩,aiba停了车,两个女孩子提了裙子就走下去,aiba陪他坐在车上,问说要下去吗?他说我们下去坐吧,两个人并排坐在海边上吹着风,太阳快下去了,有一点阴沉的天色。
两个女生在海水里玩地很欢,修长的小腿在透明的波浪里掠过,她们互相TX地很欢乐在大笑,二宫习惯型想吐嘈说“你们在拍PV么!”不过他突然就变地很懒,女孩子肌肤被海风吹拂过的感觉,大概就象aiba贴着他手臂的冰冷的手指。
他们一起看着彼此的女朋友的笑脸,那几乎象慢动作一样美丽,以此做为背景的对话似乎也变高尚文艺起来。二宫是懂地少,对于流行,不能自身实践的东西他不打算知道太多,不过AIBA知道地多,他现在说了句:“你知道多边型恋爱吗?”二宫说神马?柔和沙哑的声音说:“就是几个人全部成为情侣,内部制定好自己的规则,和平共处。”二宫转过头看AIBA,看到小鹿的眼睛在闪光,二宫就哦了一声,他差点又脸红了,至少脸红他是没法控制,而且最近越来越严重了。
那天傍晚nino从aiba车上跳下来,和女朋友走向公寓电梯,他开始认真考虑,aiba怎么会说那种话。nino突然想到他应该感到愤怒才对,难道aiba会对,他偏了一眼看了在自己前面走的笔直的长腿,会对这雪白肌肤的美腿产生兴趣吗?而且还不在乎地说了出来,难道要感谢他对自己的坦诚?当然他一点都不愤怒,根本是喜出望外。再想,如果无视三观,不是从恋爱的角度,纯粹从更简单的操作层面来想,每个男人大概都想过一次的那种游戏。不过刚想到第一步就觉得非常难以持续下去,如果打算4个人把床拼起来,首先得去征得两个姑娘同意,也许雅美会同意的,麻美比较难预测,也许aiba会挨大耳刮子,因为如果自己是aiba的女朋友,接到这提议估计也是给他大耳刮子……nino突然绝望地发现他对麻美的身体不大感兴趣,太熟悉了,觉得她和男人没啥区别,唯一的好奇是她在床上和平时有啥不同?到了家,女朋友看到他房间的混乱有点吃惊,就跪下来顺手帮他收拾,nino他走到窗口去点了一只烟,想到刚才aiba在海边好象是觉得困了但是完全没有靠到他肩膀上来,他也没有伸手去拽他,两人之间的空气变地有点尴尬。他回忆了很久,确定aiba主动碰他的身体时从来没有包含特殊含义,光明正大地很,他觉得挫败。他闭上眼睛想着aiba和麻美在一起的样子,怎么想怎么觉得他们不配,H完熟睡的表情那么天真,他没有见过,他希望是一样的,和睡在他背后的时候,但他知道大概不会一样。他熄了烟去和女朋友作爱,再一次确定她的魅力。而且她绝对不会KY地问他说不累吗?要表休息什么的,她不是那么清楚他的行程排到怎样的程度,也并不会细致敏感到aiba的地步。
但nino控制不住想要试试,恩,即使把这女朋友分了也没关系,就说了他感觉头疼是因为控制不住自己。于是他找了一个大家心情都很好的日子,很有计划地借了些酒力,然后假装开玩笑地对雅美说了,雅美笑地很让他有种恐惧感,但她说出的话是“好啊,时间你定吧。”nino自己倒是倒退了三尺,想说天啊没想到是这样的女人!麻美的话倒也没关系,反正熟,他也在喝酒喝地差不多的时候说出了请求,麻美一瞬间眼神就清醒了,nino又有种恐惧感,然而麻美哈哈了两声说你们这些男人啊!于是nino最后和aiba说“搞定了。”,aiba反倒超级诧异地看着他,nino赶紧说你当我什么都没说,然后想去挖坑把自己埋了。但是aiba抓住他说“没想到nino你朝这方面想了,你不介意的话我就不介意的,我们来试试吧!”看到他褶子在闪光,nino想把自己勒死算了。之后他回过味来,aiba说“没想到你朝那方面想了”的意思是,他本不是这样的意思,nino就感觉暗黑忧伤,他也只能朝这方面想了,办公室恋爱什么的,无理啊。但aiba是真的想说大家一起来相爱吧,也包括他在内,这样一来他就无比雀跃。
其实后来很想把这个事情不了了之,奇怪的是雅美有时候有意无意居然还在提,于是nino认真安排了,内心极度紧张————但是他控制不住自己,这就是根源,他痛恨给点阳光就灿烂的自己,自己到底什么时候变那么卑微的?不是在情场上永远占主动么?他知道他不能有点什么就YY,那并不代表aiba说想和他成为情侣,在程度上还是差很多。都说aiba是笨蛋,有时候真不知道他在想些什么,他掌控不了aiba,甚至也控制不住自己,他认定自己爱着aiba,即使把aiba打傻,也不打算告白。所以说表事事都误解……但人都是这样,再怎么细微的希望都想抓住。两宫和也虽然逆天,毕竟还是人类。
他是找了个很好的酒店,nino是想尽量培养淫乱的气氛,和纯爱差地越远越好,他迟到了会儿,但进了门看到aiba的样子他还是受了很大震撼,aiba正被麻美压在床上扯掉衣服中,而他的姑娘脸上有种冷冷的笑在旁边月兑,很象地狱绘图,她看到他进来,超戏剧化地走过来,也要把他剥光,nino突然有种很不好的预感,但他不想太小气,至少是他提出来的,于是他看到象幻觉一样,两个不着丝缕的美人儿带着胜利的微笑把aiba的双腿抬了起来,就这样正面展示在他面前。
nino觉得那两女人都疯了,但是aiba那样子在他面前,他不过去还是人吗……就骑上去做出模拟的姿势,肩膀上aiba的腿重死了,不过分外有真实感。nino装地很欢畅,他心里知道接口勿是绝对不行的,但是他忍不住去口勿aiba的脖子,嘴唇不行的话脖子总可以吧,他就象开玩笑一样亲过去,aiba象痒了一样笑起来,喘不过气来。下面光互相磨蹭也让nino快升天了。等他在意着与嘴唇的距离恋恋不舍口勿完,突然发现aiba没动静了,他头皮一紧,知道自己刚才可能表情狰狞了点,接着他赶紧去看aiba的眼神,差点被吓傻,在恐惧的眼神背后,nino看到aiba眼中滑过一丝清晰的了然,nino感到一阵崩溃,aiba大概是明白了……他伪装地不够好!也许也不是,是因为在一起太久了。他让aiba明白他的爱了吗?……那还是被他发现了吧。然后他就自瀑自弃,装做是一种依赖型病态,在aiba身上做了很多口勿痕,白色沙沙的皮肤,aiba挣扎扭动着,喊叫逐渐变地微弱,但是完全都没有再笑场了。nino太投人了,过了不知多久满嘴腥味地抬起头来,看到两个姑娘排排坐在床对面的沙发上吃橘子围观他们,表情很难以名状,好象脸上写着痴女这两字,她们走开很久了,在坐的地方垫了块浴巾。nino此刻很想叫她们都出去,他违心地说:“你们,过来不?我们继续?”两个姑娘马上露出更痴的表情。aiba睁开眼睛看到了她们的表情,突然兴致上来的样子,沙哑地说“来吧,过来过来。”nino立即就爬下床去,他可不想看妖精打架,他去冲澡,听到隔壁aiba叫地很雄壮有力,象匹被骑的马在驰骋。他一直坐着等到声音停息才出去,走出去的时候看到aiba趴在床上用手臂把自己的脸藏着,而两个姑娘在安静地乱搞,nino简直觉得是天堂绘图。他过去把她两分开,怒道表以为我不存在!两个人就过来亲他。他瞥见aiba睫毛微微动了动,但终于是没抬起脸来,好象受了很大的打击那样。结束之后倒比他想的轻松多了,两姑娘表示挺好玩的,aiba只有点不好意思的说对不起让你那样做了,nino就嘲笑了他一番,心想事情平安过去,而且占了那么大便宜真不错。
做为青梅竹马和同事的最好结局应该就是到50岁的时候一起开个车出去拍樱花,在树底下喝个酒,年轻时候的荒唐全付流水,谁也不会知道那些爱情,nino觉得在这段关系里自己也值了,而且不会面对某些麻烦,生老病死,怨相会,爱别离,求不得,什么的,麻烦死了。
但居然之后就被索口勿了,在演唱会上。aiba向他走过来的时候nino立刻轰一下血烧上脸,他感觉耳朵都被热血涨地疼,不是来真的吧,这是公共场合!但是aiba在离他脸很近的地方停了下来,象征求他同意一样温柔无辜地看着他,nino马上就自瀑自弃了,大方地献上嘴唇,不过他知道已经完蛋了,被这个混蛋知道了,他全知道了。这混蛋竟然在这种场合向他撒娇,简直是恶魔。
结束之后,nino第一个冲回保姆车里,谁都没来,他头顶着前面座位发呆,捏自己的耳垂。突然听到脚步声,迅速抬头发现竟然是aiba,aiba坐进来之后立刻关了门,挨着他坐下,伸手捏了他的手心,然后把手指揷进他的手指之间,和他十指交扣,nino感到很震动,心想我什么告白都没做,都没做……他抬起脸来看aiba,aiba有点怜悯地看着他,nino想撞墙自煞,不过他只低了一会头,就偏过脸去笑着说“你还没够啊,刚才很舒服?”他主动口勿了aiba的嘴唇,温柔地打开他的牙齿,纠缠上舌头的时候心里一阵恍惚的_chan抖,他想着怎么会有那么香甜的接口勿,最后发现aiba把他压到车窗上去了,他们一直都十指紧扣,拿另外一只手在对方脖子里胸上乱摸。两个人分开嘴唇之后对看,明白都想找个隐秘的地方,立刻,马上,这一次只有两个人了。
“东京在未来的某一日会发生大地震,城市供水管道破裂后,因为水巨大的流动力量,人将无法上下台阶,当你无法移动时,你应该……。”已经是中午,nino听着电视声,从冰箱里拿了味蹭和豆腐出来,打算做个汤,饭团倒是有从便利店里买的,还有速食咖喱袋,大米,牛奶,剩下的披萨,妈妈煮的菜。谷烂陈仓的安全感让宅男深感满足。aiba趴在布团上盯着电视出神,昨天就在塌塌米上做的,虽然因为物理原因没做到底,还是一塌糊涂。外面下着倾盆大雨,aiba说:“卡子酱。”nino探头向客厅里张望,aiba没回头地说:“我们今天表出门,继续做快乐的事情吧。”
电视里一直在响着不好的新闻,不断下沉的地球。
nino碰一下把冰箱靠上了,用自己的身体,然后靠在冰箱上超级月兑力地看着aiba的背影,应该怎么办才好呢。他张了几次口看着aiba的背影,想说“我喜欢你”什么的,但是只觉得月兑力。于是靠回冰箱上,在黑暗之处。然后他听到aiba从被子上站起来的声音,他从光明的地方跑到这黑暗之处,扶着墙,逆着光眼睛闪闪地说:“如果明天就是末日,那我今天一定要抱着你,但我怎么知道明天就不是末日呢?”
抛弃一切借口而拥抱在一起。
“你还记得那条河吗?”“江户川?”“小岩有个球场,我记得我们去过那里打过球?”
从那里沿着铁轨走下去,水面上金光闪耀,一直走下去的话,也只是走过了河,但却觉得仿佛能走到天空上去,如果拉住你的手的话。
“麻库,我们两个结不了婚的。”nino还是说了,因为他无论如何也说不出“我想和你结婚”。AIBA说我知道,于是他们又接着缠绵。
“麻将,你想过结婚吗?”隔壁的房间里一片混乱中玉腿横陈,一只玉手伸过去拉高床单,然后笑着说“哎?难道和你吗。”水川很有把握地说:“有可能哦。”她们哈哈大笑HIGH地在床上直挺挺跃起,外面是雨后绚烂瑰丽的夕阳,东京塔辉煌地伫立着。
?
在那之后Nino才告诉aiba说我会脸红的,你表在公开场合说那些话,aiba就莫名其妙地说哪些话?nino捂着脸好象在回味一样,aiba就觉得他真的很可爱啊然后缠着他问你得清楚地告诉我啊,为什么你和别人在CON上KISS就没关系呢,和我就不行呢?这是为什么为什么为什么?nino就想去跳河自煞。不过aiba还是不太敢主动抱过去,nino望着他,主动靠在他的身上。aiba想要遵从nino的意志,他自己也没意识到就是这一点让他没办法攻。突然关系转变其实是很尴尬的,两个人只好正视这一点。
然后nino送了aiba一套三个从小到大透明宝塔菜形状的东西,可能是树脂的。aiba觉得这个原理未必正确,因为和扩张耳洞比起来恐怕要复杂地多,他模糊感觉到nino在紧张他的处子之身,好象在担心第一次不是消失在自己手里。之后他们有空闲的时候就实验怎么才能做成功,aiba每次都说“让我攻就好了!”虽然有点伤他自尊,但只要是正确的,符合常理,比自尊什么的重要多了。比力气他怎么会输,可是他屈服于nino的眼神。明明那么爱他却不肯让步,aiba想说将来老了如果因为这实验失禁怎么办,难道nino会看护他?他没这个把握。nino现在倒象是想一辈子和他在一起的样子。aiba感叹说,人生就是神展开,永远不知道的明天,但是即使失禁,我也,不后悔。然后被Nino打头。

END

2 2010/10/22 11:54:00

如此大雷请标在BT上

3 呀呀呀2010/10/22 12:03:00

靠我觉得起码要看上三遍才能回味过来……

4 鸡血老虎油2010/10/22 12:03:00

因为雅美喜欢的是麻美,我懂的。和纯爱差地越远越好。

5 亮点太多2010/10/22 12:05:00

好像有一句话这么说的,让最聪明的人都无法回答的问题,通常都是傻瓜问的。

当然不是说aiba是傻瓜|||||我就是很喜欢看这样阵脚大乱的两宫和也啊

.

.

.

6 = =2010/10/22 12:08:00

极限的仁慈就是残忍了……………………

7 欠你一只润唇膏2010/10/22 12:09:00

这就是你晚上鸡血的东西吗……

抚摸,我有预感又会一掐14页,赶紧编辑白啊雷啊慎啊上去,待我再看一遍后去wb 评给你

8 = =2010/10/22 12:14:00

对不起我完全被辅cp迷住了||||||||||244不是说水川等戏无聊时候,会把塑料袋扔到半空然后拼命击打+狂笑么……也许她跟aiba一样,什么也没想,然后fh的甜心策划了所有的一切。

nino和aiba也只是两个蒙着眼睛被水流推向了同一个方向。

这个模式不能说是“理想模式”,毕竟很多人会雷,不过也许是个“可行模式”吧~

9 大双眼皮2010/10/22 12:15:00

这就是你晚上鸡血的东西吗……

抚摸,我有预感又会一掐14页,赶紧编辑白啊雷啊慎啊上去,待我再看一遍后去wb 评给你

------

你不觉得编辑什么上去结果都是一样的么||||鸡血er不会因为你在标题上的警告而饶了你的。文不是本人发的,我问问她如果要改我再去改好了||||

10 呀呀呀2010/10/22 12:21:00

安啦这个CP没有那么鸡血和BLX的呀……

不过我觉得难得写这么长应该分多几次发,这样一次发完好难消化|||

11 = =2010/10/22 12:22:00

噢,这是神文,我爱死了,存下来每晚重温

12 欠你一只润唇膏2010/10/22 12:27:00

其实你如果说有BG情节,估计点进来读不懂然后怒火中烧要骂娘的人估计更多吧,哈哈。

看到最后一段我有一点点抖,透明的诶可以内窥的诶,简直就像隔壁房间恶趣味发作,把乐天网址发在狗纸手机里,然后赌他会不会买一样的赶脚

13 = =2010/10/22 12:49:00

两位去WB上玩可以么?

不是所有人都喜欢这样

饶过BT上这个CP吧

已经是小众了还要被LZ这样恶心

14 = =2010/10/22 12:54:00

我却在小岩旁边有棒球场那段眼泪掉下来……看似无关紧要的描写,但一想到,他们每次坐车回家都在夕阳下看到那片景色,那么漂亮……泪奔

15 = =2010/10/22 13:02:00

我在哪里看到過這文?在哪里?在哪里?!

16 = =2010/10/22 13:05:00

也许每个竹马饭心里对BT上两人相处模式的理解都是不同的

我只能代表自己说……虐到极致就是甜嘛……细节需要再读几遍。但是反过来想想,能这么个相处模式,已经挺美好的了

17 = =2010/10/22 13:08:00

但这文明显三观不正吧。。

没看出虐,只看出没爱。。

特别是对标题上的另一先生

18 = =2010/10/22 13:15:00

不行,我是认真的,这个问题先让我发表一下,一会儿掐三观起来就淹没了
其实,多了两个姑娘之外,这和SJ有什么区别?

19 = =2010/10/22 13:25:00

= =2010-10-22 13:15:00
不行,我是认真的,这个问题先让我发表一下,一会儿掐三观起来就淹没了
========
囧,跟SJ完全不同模式吧……就算JS也套不上呀

20 = =2010/10/22 13:27:00

多姑娘就算了

四人混战神马的。。

就不能放自己博里自己去玩吗

21 = =2010/10/22 13:46:00

========
囧,跟SJ完全不同模式吧……就算JS也套不上呀
========
只是和这位姑娘写的SJ文相比,自虐的赶脚有接近
当然可能只是我一个人的想法,读着读着会出戏,狗蛮

22 = =2010/10/22 17:06:00

我在哪里看到過這文?在哪里?在哪里?!

=========

我也有种熟悉的感觉,尤其是两人带着女友去玩那段……

23 = =2010/10/22 17:23:00

有些人是不是脑子出毛病了
以为FB是你俩调情的地方啊
要调情上QQ去WB
竹马两人不是你们这么糟蹋消遣的
EX死了

24 = =2010/10/22 17:29:00

我真没怀孕 吐的是鲜血
第一次想上RS
算了 点叉出帖

25 = =2010/10/22 23:42:00

到底在哪读过,我也觉得看过。以致于今天早上点进来,还以为是老文,又点了出去||||

哎呀完全被隔壁房间的玉腿们迷倒了囧|||辅的这CP也太萌了。

怎么会一样,SJ即使带上两个姑娘,一样间不容发。狗纸的圣母态有缓冲余地。

26 = =2010/10/22 23:55:00

这文FB发过个开头吧OTZ

27 = =2010/10/23 9:30:00

被两个姑娘的CP迷到了算怎么回事儿啊=口=?

28 = =2010/10/23 10:38:00

这里表白的另一CP的究竟是不是BT这家的。。

这么萌请自己写百合去,表带BT上的两位

4p还有没有下限

29 = =2010/10/24 0:26:00

只能说,……很神奇

无论是内容还是文笔

更神奇的是我没有被雷到

30 = =2010/10/24 0:37:00

只能说,……很神奇

无论是内容还是文笔

更神奇的是我没有被雷到

=====

不,

对LS你来说一点也不奇怪

但是你们能自己去玩儿好么

这么招掐的L能不能表再顶了

给2X家一条活路吧。。。

谢谢你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录