【樱二】短篇集Ⅱ

205100条/页,3页

1 2 3
您是第31566位读者

楼主 ダメダメ2010/10/22 19:18:00

老规矩=。=

==================

空调 Ⅱ

二宫和也很焦虑,是真的很焦虑。手上的电话机都快被他打爆了,可始终无人应答。汗沿着脸颊一路往下滑,在下巴处停留几秒,又“啪嗒”一下掉在地上,立刻被蒸发干。看起来无比性感。
性感个屁。
背心几乎湿透紧贴在身上,风扇用力地吹着,可几乎给不了什么力。他妈的这天怎么那么热!
是的。二宫和也家的空调又坏了,虽然才刚修好一个月。他本想换其他家的技师来修,可想到上次被翔记骗去的六万多块钱,怎么也要讨回来。于是他给樱井翔打电话,打那个烂熟于心的电话号码。

那次修完空调之后二宫和也差不多给翔记打了两个礼拜的报修电话,等对方来了又装自己不在家,让其白跑一趟。这是报复。后来玩多了不好玩了便不再打电话,顺便嘲笑对方医生傻子。可谁又想到这空调坏得那么快,简直就是豆腐渣工程!
樱井翔才不是傻子,你真以为他技术不过关啊,那简直就是对他的侮辱。樱井翔的技术在这一片可是数一数二的。那为什么这空调坏的那么快呢,因为上次他来修的时候就发现问题不止一处,他只把严重的那个解决了能开机就成,小的问题等慢慢累积成大问题后崩坏了他就又能挣一笔。正所谓无姧不商嘛。
这不这会他正把自己泡在浴缸里戴着耳机听着音乐摇头晃脑地享受生活呢,完全没看见一旁闪个不停的手机,直到觉得水不够冷要再去拿些冰块来才睁开眼,手机又开始唱歌。

Call my nameless name now
この罪をShareでTell me
What you wanna do,wanna do now
ButそこでTaboo

Get it get it get it get it get now
この数秒Carry out
What you wanna do,wanna do now
SoそれがTaboo

喂,翔记你好。
我靠你终于接电话了。二宫和也几乎是用吼的。
你谁啊。樱井莫名。
二宫和也,我打了你一天电话你终于接了。
诶?你等下。樱井翔把电话拿离耳边,翻了眼屏幕。我靠25个未接来电,都来自同一个号码。找我什么事啊。
我空调坏了,你能来修一下嘛。二宫心想祖宗啊你快来吧我热死了。
恩?樱井挑眉。
我说真的真的坏了不是耍你,我发誓。
哎哟你也知道你耍我啊。拿起旁边的果汁喝了一口。可是我现在有点事,过不来。
靠。二宫想骂人。
等不急的话找别人好了。
不不不,你大概什么时候能来。二宫想我忍。
这个啊,说不准,大概晚上吧。
……总之麻烦尽快。
挂了电话手机扑通一声掉进水里,跟着樱井翔把自己整个埋进去,还不忘发出嘿嘿的偷笑声。哦对了,樱井翔用上次从二宫和也那里赚来的钱,去换了个防水手机。

樱井翔到二宫和也家的时候天刚黑下来,二宫早已把所有冰块用完目光涣散四肢无力的趴地上,看到樱井来一个激灵爬起来。
樱井翔你终于来了。
叫我翔仔。樱井瞪他。
哦翔仔。二宫改口,想等空调修完再说,环境凉了吵架自然也流利。先修空调吧。
樱井翔三下五除二就把空调搞定,整个世界立刻一片清凉。二宫和也开始盘算如何讨价还价。
一共12,500円。
哈?可你只用了几分钟就弄好了你确定要这个价?再说才修了一个月他还在保修期内所以应该是免费的。二宫和也噼里啪啦说了一大堆,果然有冷气脑子转得也快。
所以没收修理费啊。樱井翔抬眼瞄他。
那12,500円是什么。
上门费。
不是说免费上门么。
二宫先生你多久没看报纸了。樱井翔停止手上的动作,抬头看二宫。
什么意思。
那广告过期很久了。
我靠。此仇不报非君子。

空调 Ⅱ

-FIN-

2 SF2010/10/22 19:23:00

lzgn你回来了!

3 = =2010/10/22 19:25:00

GN回来了

蹲L

4 = =2010/10/22 19:26:00

=口=lz回来了

5 关键字2010/10/22 19:31:00

你回来了TVT

6 = =2010/10/22 19:38:00

前排占座 \(^o^)/~

7 = =2010/10/22 19:39:00

没想到还能看到空调

TAT

8 = =2010/10/22 19:41:00

儿子你表肖想报复小翔了

你会被他推倒的!

9 = =2010/10/22 19:47:00

蹲!

10 ==2010/10/22 19:51:00

哦,见到LZ太好了

11 嗷嗷2010/10/22 19:58:00

热烈欢迎LZ回归!

12 = =2010/10/22 20:01:00

居然看到空调的后面!!!!

快,姧商快推到宅男吧

13 = =2010/10/22 20:19:00

果断冲进来
这可报复不得啊
看好宅男报复不成功还得把自己赔进去

14 = =2010/10/22 20:19:00

果断冲进来
这可报复不得啊
看好宅男报复不成功还得把自己赔进去

15 ダメダメ2010/10/22 20:20:00

后台 Ⅲ

相叶雅纪看着渐渐坐满的场子,说又到一年国立啊。
松本润抬头瞄了一眼,说为什么今天唱完明天没得休息还要拍月九。
大野智含糊的咕哝了句今年又来了好多唱歌的大哥哥啊,还有怪物小王子。

人来人往的工作通道旁,一间毫不起眼的杂物房。
二宫和也掐着樱井翔的腰说翔酱你到底配不配合。
对方似乎根本不把那掐当回事,漫不经心地说再考虑考虑。
靠,昨天你也说考虑考虑。
所以今天是再考虑考虑。
我靠,樱井翔你把咖喱饭吐出来!
嗯?只挑了一下眉。
吐出来,咖喱……

一阵急促的chuan_Xi之后才蹦出个“饭”字,红肿的双唇还隐约有些疼。
这不还有两场么,慢慢来不急。

于是又变成一个温柔而又绵长的口勿。

后台 Ⅲ

-FIN-

16 SF2010/10/22 20:21:00

后台…… 又看到这篇了

好幸福

17 萌飞~~~2010/10/22 20:24:00

>3<

18 更了2010/10/22 20:37:00

嗷嗷嗷看见咖喱饭和二井SK了

杂物间是个好地方

19 国立给力2010/10/22 20:54:00

哈哈哈哈,求国立sk!!!

咖喱饭是好物

20 果断按抓2010/10/22 21:06:00

rid 再见lz 我激动的语无伦次了 了 了...

21 = =2010/10/22 21:07:00

哦卡欸里TAT

22 T-T2010/10/22 21:09:00

欢迎LZ回来~撒花~

再更点吧~XD~

23 = =2010/10/22 21:22:00

lz你回来啦~~

可盼死我了~~~

24 ダメダメ2010/10/22 21:44:00

大奥

大奥上映期间樱井翔和二宫和也都没有去影院看过。与其说是工作忙没时间去看,倒不如说双方都很有默契的不去提及罢了。随让平时在节目里或者宣番上都说这片不容错过,请大家一定要去影院支持。但说归说,做就是另外一回事了。
难得的约会之日吃完晚饭后二宫和也想要回去,最新买的那款游戏还没上手需要时间练习。樱井翔看了眼手表,对着空气说我们去看电影吧,很久没看了。
走进影院的时候二宫想怎么就跟对方来了呢,明明刚刚在提议时自己也没说好。工作日的晚上,影院大厅没多少人,这个点估摸着都是来看午夜场的。两个人就这么站着,倒也没人认出来。看了下排片表,二宫心想樱井翔该不会是拽着自己来看纯爱的吧。这都快三十的人了,还纯爱个什么劲啊。正在胡思乱想之际感到自己的手被人握住,他有点想挣月兑,大庭广众的。越挣扎那股握着自己的劲道反而越用力,于是他不再反抗,抬头看眼前的人。樱井翔正注视着自己,微微笑着。
看大奥吧。
好……
一阵DOKI。

电影开始前的等待尤其难熬。二宫和也百般懊悔,自己怎么就跟樱井翔来电影院了还坐在这里看大奥,明明应该回家打游戏的啊为什么坐在这里。而且刚进场时樱井翔都没买爆米花和可乐,平时必备的东西今天却什么都没有,实在是有过奇怪。
放映厅不大,快下档加上深夜场的关系,算上他俩看的人也不满十个,更何况买票的时候樱井特地选了最后排中间两座,又不是什么绝佳视角。
绝对有问题。

灯光暗下时二宫和也选了个舒服的姿势窝在椅子里,下一秒却有想要逃的冲动。这是哪家电影院啊环绕立体声音响怎么那么好!他有些忐忑的瞄了眼身旁的人,对方只是很专注的看着大屏幕,并没有注意到他。二宫在心中默默地跟自己说没事的没事的,不过是演戏而已,樱井翔不会放在心上的。于是他又恢复到原来的样子,静下心来看片。毕竟放映到现在连自己也没看过。可是……
怎么可能静得下心来!
这音响效果那么好是要干嘛!chuan_Xi那么响是要干嘛!二宫和也你演的那么投人是要干嘛!
二宫和也觉得浑身不自在,他想要做些什么来分散自己的注意力。他不敢看樱井翔,也不想看大屏幕,虽然其实他很想看对方脸上现在的表情。于是他稍稍侧过身,想拿出库子后袋的手机随便干点什么都好。却被拉住了手。就那么一瞬间,愣了下神。下一秒又笑了起来,轻轻摇了摇头。他想我在干什么呢,有什么好心虚和不安的。便在黑暗中找到樱井的手,用力握了上去。
如此便好。

开场的小揷曲过了之后两人认真的看这电影。影院的冷气打得有些低,樱井和二宫牵着的手始终没放开过,也许是周遭有些凉意的空气中唯一的热源。画面持续放着,时间无声溜走。
空气中只听得见木剑击打的“啪啪”声,一下又一下,铿锵有力。樱井翔突然转过头,这吓了专注的二宫一跳。
腰上的淤青,都消了么。没头没脑的问题,但二宫却明白。
早就好了,这都多久之前的事了。声音很轻,却足够两人听见。
是么,让我看看。说完伸手要扯二宫衣服下摆。
表。二宫有些生气。这公众场合,注意形象。
跟着就看见樱井翔嘟起嘴睁大眼睛看着自己,一副楚楚可怜样。真的表么?
……
在闭上眼完全接受对方的舌进人自己口中扫身寸的那一刻,二宫想幸好坐得是最后一排,幸好没什么人。

可是事情在有些不受控制的往下发展。
樱井翔的唇舌渐渐在自己腹部游移时,二宫把手用力抵在樱井肩上。说翔酱,不可以。因为不能太大声,所以这话听来根本没任何效力,反而跟催情似的。
樱井抓过二宫抵在肩头的手掌,放到面前开始舌忝 了起来。他没说话,只是靠这样的动作来瓦解二宫的定力。然后二宫渐渐迷离的眼,又引得樱井放过他的手,往小腹口勿去。
“嗷……”早已被解开的库子被樱井翔一把扯下,二宫和也没忍住发出了声,好在片中将军一声呵斥将其掩盖了过去。二宫想幸好,幸好。他把手揷进樱井的头发里,说翔酱……真的表……在这里……
樱井翔却恶作剧似的,用手指弹了下二宫和也那被内库包裹住,早已忍不住抬头的欲望。
那么将军,请再多怒斥几次吧,拜托了。当内库被拔下,自己被完完全全瀑露在空气中的时候,二宫和也的内心只有这一个念头。

为了配合半蹲着的樱井翔,二宫只能努力的抬起自己的腰。他想回去一定要好好去按摩一番,实在太考验腰力了这是。可是被樱井温湿的口腔包裹住的自己,伴随着对方每一分每一寸的碾压,正有无数细流沿着小腹往上袭来。他看不清对方的脸,自然也看不见自己的。微张的眼只能感受到大屏幕传来的一丝光亮,会让人迷失。于是便只能通过揷在樱井头发中的双手来感受。想要抓紧,紧紧抓住。好在整个放映厅充斥着片中人的对话,这个角落发出的有些淫靡的呻喑,没有人在意。二宫觉得自己快要把持不住。他想推开樱井,却赶到对方将自己更深的_Tun人,似乎顶到了喉咙口。再然后,就开始抽搐着释放出来。好在樱井翔反应够快,及时退出,用手握上那里。
二宫和也几乎是瘫坐在椅子上。樱井翔起身,握住下巴转过来口勿上他的唇。下半身传来丝丝凉意时樱井在他耳边轻轻说了句二丿,该我了。二宫忍不住往他脸上拍了一下,说樱井翔,你怎么就那么无耻呢。轻不可闻。然后樱井迅速解开自己的皮带,把库子往下一拉,再度口勿上二宫。你得对我负责。

……这样不行。
……换个姿势。
……疼……
这样比较好……

由于狭小的空间以及樱井翔的肌禸僵硬,是的两人的位置来了个180度大转变。二宫和也坐在樱井腿上,上半身尽可能低的往下趴,而樱井则类似半躺在椅子上,脚撑着地。不断接口勿的同时,手指往二宫身后探去。刚留在上面的白色Ye_Ti,正逐渐变得粘稠。
增加到第三根手指时二宫环着樱井脖子的手明显一紧,鼻腔中发出的闷哼声立刻就被无尽的口勿给_Tun噬掉。会让人想要更多,一直一直不停的要。
结束那口勿之后樱井在二宫耳边轻轻说了句坐上来,就把手给抽了出去。二宫有些不情愿,扭扭捏捏的坐上了樱井翔的,却在下一刻到抽一口冷气。他妈的为什么现在整个电影院安静的没有一丁点儿声音。虽然背着光看不到对方脸上的表情,但樱井明显感受到二宫的僵硬。凑上前想口勿他,二宫却转开脸。他怕一张嘴,就会叫出来。好在没多久荧幕里的人又开始讲话,才让二宫稍稍喘口气。快憋死了。
樱井翔把手扶在二宫和也的腰上,感到对方似乎适应的差不多,抽出一支手勾到二公颈后,把他压了下来。
是要我为您服务呢,还是您想要自助。
如此邪恶的话语,却充斥了太多挑逗意味。
二宫在他唇上咬了一口,说我懒。于是樱井抬起自己的腰腹,说你还有什么不懒的。
在电影院最后一排最中间的座椅上,有人正在犯罪。

背后微弱的光亮,使得二宫看到的樱井,染上了一层与以往不同的色彩。樱井或深或浅的刺人,让二宫变得兴奋异常,于是竟然慢慢开始自己动了起来。内壁的敏感地带渐渐被打开,是从未有过的体会,忍不住想要发出的呻喑声,只能在无尽的口勿中消化。这样的二宫和也,是樱井翔第一次看见。有些乞讨般的殷勤,不遗余力。
喷身寸出来的那刻二宫马上退了出来,有些无力的坐在樱井腿上,用手接住。樱井翔赶紧转身从包包里翻出纸巾递给对方,一阵擦拭。可好像还有一些遗留在指尖,刚想把二宫的手拉过来,却见对方就这样把手伸进口中开始舌忝 。一下又一下,直到那里泛着晶莹的亮光。
樱井翔觉得自己脑袋有些炸,这样充满诱惑的二宫和也,下一次,不知何时才能见到。于是他拉过对方的手,也开始舌忝 了起来。那个短短的,有些禸的汉堡手。

二丿。
嗯。
再来一次。
表。
再来一次嘛。
可是电影马上就要结束了呀。
……

(DS前奏响起)
yabai~库子还没穿好>////////<

大奥

-FIN-

25 更了2010/10/22 21:53:00

这这这
实在是太邪恶的H了
电影院什么的看得脸红心跳什么的

26 TVT2010/10/22 22:09:00

後台~喔!後台!!! T///////////////T

又見短篇集 我要去跑操場幾圈吼吼先

27 T-T2010/10/22 22:09:00

LZ太给力了!内牛满面~
电影院神马的~==+

28 更了2010/10/22 22:33:00

深夜的剧院后排

太哈兹噶西了

29 捂脸2010/10/22 22:37:00

哦哦影院H太给力了!

放送中啊捂脸>///<翔桑好样的!

小黄文GJ

求多多的小黄文

30 更了2010/10/22 22:46:00

我只想说

GN请继续给力吧

TT

31 内牛2010/10/22 22:55:00

GN你来了你来了T T

直接冲进来神马的就。。。

32 = =2010/10/22 23:07:00

前几天脑内了电影院H,没想到居然在这里看到了啊啊啊

梦想成真啊内牛满面

33 = =2010/10/22 23:12:00

二宫环着樱井脖子的手明显一紧

=================

我硬是活生生看成了‘二宫环着樱井脖子的手明显一紧。’还想着瓦萨这时候都吐槽

而后发现是自己潜意识吐槽了TAT

sho 桑,我错了 T..T

34 = =2010/10/22 23:12:00

GN太给力了!!!

特别是大奥那篇啊啊

当时就在想他两的那啥啥……

好吧我捂脸!

35 ==2010/10/22 23:22:00

终于盼来了GN!!
短篇神马的太美好了!

36 ダメダメ2010/10/22 23:42:00

话剧社

樱井翔喜欢二宫和也,全世界都知道。
二宫和也喜欢樱井翔,全校都知道。只除了,樱井翔不知道。

话剧社招新,樱井翔排除万难打通一切人脉,顺利通过海选进人复试。主考官二宫和也左手转着笔,右手摸着下巴,双眼微微眯起,开口问樱井同学,你为何想加人我们话剧社,如果进了我社,又有什么意见和抱负?
只听樱井翔清了清嗓,说我对表演充满热情,想通过话剧社这个平台结交到广大跟我一样热爱戏剧和表演的同好。审评并茂抑扬顿挫,不去加人广播社真是可惜了。而且,如果我能荣幸通过复试成为社团一员,以后所有赞助和庆功宴我包了。
好!在座的五个考官除了二宫和也,纷纷拍手叫好。
咳咳。却被二宫和也以咳嗽声打断。你回去等通知吧,下一位请进。
樱井翔站起来深深鞠了一躬,说我等你的好消息。转身离开,并且露出让人不易察觉的一抹笑——邪魅至极。

最终樱井翔在没有经过任何表演的情况下以一票反对四票通过顺利进人话剧社。又被刷下来的无辜群众对着上天竖中指说我靠,这不公平!上天掏了掏耳屎,用手指弹了出去。说公平,这是什么,能吃么。

樱井翔很高兴,他终于可以有更多时间和二宫和也在一起了。把二宫和也追到手这件事,不过只是时间问题。
樱井翔很郁闷,二宫和也除了让他去买水买便当买宵夜拉赞助之类,从不让他参与戏剧排练。活月兑月兑一打杂加外联。
于是他再也坐不住了。在二宫和也决定说这次我们排白雪公主与七个小矮人吧的时候,樱井翔说我也要演。
你想演哪个角色。二宫瞥了他一眼,问道。
你演什么。樱井有些难以抑制的兴奋。
把公主口勿醒的王子呗。
那我演公主。
……
全场静默。
于是樱井翔换上了魔镜的服装。

魔镜魔镜告诉我,谁是这世上最美的人。
当然是皇后您了。
……
樱井同学,你背错台词了。你应该说“皇后虽然您很美,但是白雪公主比您更美。”相手好心提醒。
表。魔镜一身正气的转过脸。
哈?
我才表皇后去杀白雪公主然后王子去口勿她,才表。
……导演!二宫导演!

在台下早已看不下去的二宫和也默默掏出一支烟点上,半天才说一个字。换。
把人换了?
换新剧本。
这次演什么?
辛德瑞拉。
那二丿你演哪个角色。
依然是王子。
……
樱井翔很自觉的穿上南瓜马车的衣服。

等,等一下!你搞错了,皇宫在另一边你跑错方向了!
没错,就是要让辛德瑞拉见不到王子!
……导演!二宫导演!

二宫把早已烧到屁股的烟头扔在地上,站起身用脚踩了上去。再换。
这次换人?
继续换剧本。
那演什么?
梁山伯与祝英台。
……这是什么?
一个来自中国的凄美爱情故事。
你还演王子?
中国没有王子。
哦,那太子?
不,穷书生。
那我呢?
马文才吧。
也是书生?
不,臭流氓。

上演当日,学校剧场座无虚席,门票在出票当日就被一抢而空。在一堆没有内部关系或者阿皮不够好的同学的强烈要求下只得放出站票,于是有人搬了小板凳通宵去排队,只为占得最佳视角,真可谓精神可嘉。
后台一片繁忙,所有人在做最后准备。樱井翔站在一旁不断深呼吸来克服心中恐惧。二宫和也走过来,余光瞥了他一眼,说待会要是搞砸了你就死定了。樱井只挤出一个笑,比哭还难看。

一切按照剧本流程走得很顺当,二宫和也闭眼躺在所谓的“墓”里想这幕完了也就快结束了,一切顺利就好。却听得迎亲的号角吹起。
恩,重头戏来了。

祝英台在梁山伯坟前哭的伤心欲绝,突然坟墓裂开,祝英台正欲往下纵身一跃。
不能跳!
……
不能跳!
这声音怎么那么熟悉,这是什么状况……出于演员的品德,不能睁眼。
却感觉自己的上半身正被人抬起。于是二宫睁开了眼,什么演员的品德,见鬼去吧!
马文才!不对樱井翔你干嘛!
周围的一切,无论台上演员还是台下观众,全部都是静止静默的。
那女人不能跟你一起死!
这是演戏!
演戏也不可以!
……

我靠!不知是谁打破了沉默。敢情祝英台才是最大的炮灰!
我悟了我悟了,天呐我终于悟了。有人附和道。马文才和梁山伯才是天生一对啊!
顿时台下炸开了锅。

樱井翔你够了。虽然二宫和也说得很轻,轻到只有两人之间才能听到,但别忘了,他们之间还有个小蜜蜂的存在。
可是,我就是喜欢你啊。樱井的语气,竟然显得委屈至极。
这话你就不能回去说么一定要当着这么多人的面嘛。
可是回去你就不理我了,只能趁现在。
你流氓啊!
我演的不就是臭流氓么!
你……二宫和也觉得自己在这里和樱井翔浪费口舌简直就是脑袋有问题,虽然脸上是有点烧,但是理智告诉他,周围有好多人在看着呢。
二丿,我喜欢你。
我知道。
那你喜欢我么。
嗯……
嗯是喜欢的意思么。喜欢吧喜欢吧是喜欢吧……
二宫和也觉得樱井翔这人吧,话实在是太多了,简直不解风情。于是一不做二不休,直接堵上了他的唇。
理智,再见!

那天之后,再也没有人在话剧社的任何一出戏中,见到过樱井翔的身影。据说那出被传为佳话的惊天地泣鬼神色梁山伯与马文才上演之后,樱井翔就从话剧社光荣毕业了,而二宫和也也转到幕后,不在做台前。

哦,梁山伯与马文才啊~~~

话剧社

-FIN-

37 = =2010/10/22 23:43:00

LZGN你竟然回来了

38 更了2010/10/22 23:44:00

GN你太给力了,我就一个回复你竟然又更了

39 更了2010/10/22 23:44:00

LZGN今天真是太给力了

幸福的内牛

40 更了2010/10/22 23:48:00

梁山伯和马文才

萌到肝_chan

41 更了2010/10/23 0:03:00

LZGN实在是太给力了

这L一定要蹲

42 = =2010/10/23 0:12:00

各种给力~~

43 = =2010/10/23 0:13:00

你流氓啊!
我演的不就是臭流氓么!
============

SHO酱GJ

44 = =2010/10/23 0:13:00

完全被治愈
这家伙太强了
每个角色都能演得这么给力
完完全全被这种演技折服了=w=

45 梁山伯和马文才2010/10/23 0:17:00

我的HHP,大半夜看这个太治愈了!

46 ==2010/10/23 0:33:00

这话太有趣了

捂肚子笑倒

47 TT^TT2010/10/23 0:49:00

我爱歪二短篇集 蹲了

48 = =2010/10/23 6:28:00

居然错过了GN的回归!

蹲L

49 - -2010/10/23 7:46:00

好萌啊好萌啊,太治愈了T^T,坚定蹲坑

50 = =2010/10/23 15:10:00

热烈庆祝短篇集的回归~

51 = =2010/10/23 18:44:00

电影院H太哈子卡西了。。哈哈哈!

52 = =2010/10/24 1:31:00

LZ日更不

53 回归啦!!2010/10/24 11:03:00

LZGN,终于又见到U了!!

激动地内流……

54 ==2010/10/24 13:10:00

lzgn welcome back!!!

55 - -2010/10/24 13:30:00

泪牛满面~~短篇L回归太好了~~向lz表白~

我现在对于梁山伯与祝英台有了新的认识

56 ダメダメ2010/10/24 14:39:00

面子

表走。樱井翔拉着二宫和也的手,低着头,不敢看他的眼睛。
口勿我。在这里口勿我,并且大声说你爱我。
二丿……樱井有些犹豫,抬头却对上一脸严肃的二宫。
两旁路过的人们有些好奇的打量着这对有些僵持的男人,却也没做停留。机场里的人永远都自顾自的来去匆匆,不会为他人驻足观望。
我给你三秒钟的时间。
二丿……
1。
……
2。
……
3。
我……
二宫和也挣月兑樱井翔的手,转身往安检口走去。没有丝毫留恋。樱井想要再追上去,却被保安拦在了门口。直到眼睁睁看着二宫的背影消失在拐角。

回到家时樱井翔的爸爸看到一脸垂头丧气的儿子,走过去递给他一杯whiskey,拍了拍他的肩,说喝完这杯洗个澡睡吧。
樱井翔接过酒,轻轻嗯了声,便回了房,把自己关在里面。
上了年纪的男人眯着眼看着自己儿子如此颓废的样子,不禁叹了口气,转身把灯关上进了房。有些事情,还是要他们年轻人自己去面对比较好。

樱井翔,28岁,美籍日本人,说一口流利的英文,日文却有些生涩。外科医生,每天和不同的病人打交道,做大小手术。和父亲一起生活,定期陪他老人家参加聚会,差不多都是移民或者来美国工作的日本人。他本身不是很喜欢这类活动,但是为了陪父亲,都会出席,是大家口中的孝顺孩子。还有不少人想把自己的女儿嫁给他,毕竟很多习惯文化也都一样。于是会有人去跟樱井翔的爸爸旁敲侧击,但是都换来对方一句这种事情,还是得看缘分。
对于樱井翔结婚或者生个孙子给他抱抱这种事情,他爸早已不再去想。大约是樱井还在读高中的时候,发现自己喜欢的是同性而非异性,经历了一阵迷茫期。虽说是在美国纽约这样开放的城市长大生活,但是还多多少少保留了些东方思想,有些不太能接受。他试图让自己看诸如PLAYBOY的杂志或者A片,最终导致的也不过是一场生理反应,却没有任何悸动,平淡至极。于是他跟父亲坦白,说自己喜欢男生。
老人一开始还有些不太能理解,说儿子要不咱试试看去喜欢女生。樱井摇摇头,说没用的。于是老人沉默。大约过了几天他说我想通了,儿孙自有儿孙福,你喜欢就好,只要将来不怕老了没人养老。樱井翔过去抱了抱他爸爸,拍着他的后背说你放心,我不会扔下你不管的。

和二宫和也认识是在Jessica的生日聚会上,对方千叮咛万祝福说你一定要来,Mr Sakurai你要是敢不来我就生你的气。外国人说日本人的名字,总是带有卷音,有些好笑。
Jessica是樱井翔最好的异性朋友,黑人,住在他楼上。有时候半夜无聊去屋顶喝酒,会碰上同样在那抽烟的Jessica,一来二往便成了朋友。对方知道自己的性向,有时候还会帮自己出谋划策,要如何把一个直男掰弯。当然那些天马行空的想法,永远不可能去实践。樱井翔他爸有时会调侃他,说要是哪天你觉得累了,其实找Jessica凑成对也不错。当然这是玩笑话。
那天是Jessica的生日,樱井本答应要去的,可后来临时接了个手术,便想推掉。可对方执意,说多晚都行,我们等你。等樱井赶到的时候,已经有人先行离开,包房里剩下的人不多。因为匆忙,连礼物都忘了带。他有些抱歉说来晚了,对方并不在意,上前拥抱他,说来了就行。然后把他带到旁边,指着角落里坐着的一个男生,说那是二宫,二宫和也。我朋友,这次路过纽约顺便给我过生日来着。
樱井翔顺着她指的方向看过去,角落里坐着一个亚洲青年,有些百无聊赖的摆弄着面前的水果。因为低着头,看不清脸上的表情。刘海有些过分的长,遮住了眼。
Ninomiya。Jessica叫了一声,对方抬起头,望向他们这里。

然后樱井翔,就看到了一双茶色的眼眸,在有些暗的灯光下,显得特别的亮。
再然后,就突然有一种似曾相识的感觉。

57 SF2010/10/24 14:43:00

RID

58 LS2010/10/24 14:45:00

坐到SF了啊啊啊啊 兴奋

59 - -?2010/10/24 14:47:00

面子就完了?

60 = =2010/10/24 14:55:00

会面神马的好心动

61 = =2010/10/24 15:19:00

应该只是个开始吧

既然sho一早就接受了这种身份为啥会在机场犹豫

62 面子啥的扔掉2010/10/24 18:34:00

特别喜欢GN的中篇,萌点满满!

63 ダメダメ2010/10/26 22:23:00

与二宫和也先行离开的时候Jessica对他使了个颜色,樱井翔有些尴尬的笑了一下,拿起外套跟在二宫身后出了PUB。纽约深秋的凌晨,路上除了几个跟他们一样刚从各色夜店里出来的夜行动物之外,没有什么人。风冷得让人有些招架不住。樱井忍不住用大衣裹紧自己,看到旁边冷得微微跺脚的二宫,鬼使神差的上去拉起他的手,放在自己手心里开始搓了起来,不时哈口气。
二宫先是一愣,接着便笑了起来。他说翔桑,我们还是找个室内比较能解决问题。

坐在出租车后座的两人显得有些尴尬,各自看着窗外。黑人司机间或看一眼后视镜,有些好奇的打量着这两个亚洲人。车停在二宫住处楼下时两人都不知道该如何打破这沉默。黑人用手指有节奏的敲打着方向盘,满心期待接下来会发生些什么。
我到了。二宫和也先开了口。
不请我上去坐坐么。樱井一开口,也被自己给吓到了。
翔桑,别忘了我们才第一次见面。说完二宫微笑的看着对方的眼睛。
樱井有些不好意思的干笑两声。对,对不起。
我会在这里住一段时间。说完二宫打开车门,在车里下车之前往樱井手里塞了张纸条。下次见。
车门被关上时樱井翔还来不及回声再见,想要开窗道别却看见对方紧缩着消失在楼道口,便有些无奈的笑着摇了摇头,对司机报了自家地址,说走吧。

出租车再次启动,黑人司机想着两个日本人真是太讨厌了,关键时刻竟然用日语,欺负自己听不懂。然后现在,他又看到后座那男人,对着一张纸条在傻笑。
啧啧,有问题,绝对有问题。

樱井翔起床已近傍晚,开门看见他爸在厨房里做吃的,便也没管还没刷牙就过去拿了块猪排条塞嘴里。刚放进去就在那说烫,进退两难。老人家看他这样,啧啧嘴说瞧你那样,谁敢跟你过日子。
我想定下来了。等猪排没那么烫了全部_Tun下肚之后,樱井翔说了这么一句话。
老人的手楞了一下,又问找到对象了?
算是吧。樱井开始窥探第二块禸。
你终于想通要跟楼上的Jessica凑合了?
爸……不知该哭还是该笑。
嘛,你决定就好,改天带回来让我看看。
过段时间吧,八字还没一撇呢。
对了。老人突然想到了什么。哪里人。
跟我一样,日裔。
那就好,你知道像Jessica那样的说话太快我老听不懂,交流起来有障碍。
噗,樱井忍不住笑了出来。
嘿儿子,快带回来,老是面对你和聚会时那堆人,我都快腻了。我需要新鲜面孔。
看到这样没来由兴奋的父亲,樱井翔有些哭笑不得,却打心底感激对方。

当晚樱井翔就去了二宫和也住处,事先并没有打电话过去。尽管前一晚二宫给他的小纸条上,写了自己的号码。
打开门看见樱井翔站在门外的那一刻二宫和也有些意外,说你怎么知道我在。
因为我要来,所以你一定在。言语是如此霸道。
然后他一把搂过二宫的腰,低头口勿了上去。还不忘用脚把门勾上。

翔桑,这不过是我们第二次见面。
可是我却觉得认识你,已经有一个世纪那么长。

64 SF!2010/10/26 22:29:00

(* ̄︶ ̄)y

65 更了2010/10/26 22:31:00

被无比八婆的司机逗乐了

66 = =2010/10/26 22:39:00

yjx好男前,才第二次见面就。。。?? GJ

同被黑人司机逗乐

67 更了2010/10/26 22:49:00

既然相识时那么霸道,挽留时就应该拿出这种勇气嘛

68 = =2010/10/26 23:15:00

黑人司机大兄弟真可爱

69 ==2010/10/26 23:19:00

有文看真好

内牛

70 = =2010/10/26 23:19:00

oh

那个口勿太GJ了!

用脚勾门什么的太萌了!

f

f

71 = =2010/10/26 23:34:00

目前进展很顺利啊

可为啥在机场是那般光景

SHO爸爸方面也没有问题

72 = =2010/10/26 23:44:00

他说翔桑,我们还是找个室内比较能解决问题。

----------------------------------------------
我以为nino主动出击呢,我邪恶了......

73 =0=2010/10/27 0:30:00

----------------------------------------------

邪恶+1

我还以为nino是那么的主动。。。

p.s.黑人司机真八卦!

74 玉米面包2010/10/27 5:09:00

姑娘,姑娘*^—^*

75 = =2010/10/27 10:14:00

?

邪恶+1

============

π 邪恶+2

76 嘿嘿2010/10/27 20:26:00

还是司机大哥太搞了。。

最后听不懂。。。哈哈!!!

77 = =2010/10/27 21:27:00

窜楼的来求继续

你最给力了!

GN我们都喜欢你的,你懂的XDD←表白er自重...

78 ダメダメ2010/10/27 21:35:00

味道

是和平分的手。没有吵没有闹,也没有谁先开的口。只是很水到渠成的,就这样分了手。

同居的房子商量下来决定把它退了,从此之后彼此就是陌生人。二宫和也选了一个樱井翔不在的时间去拿自己的东西,除了几个游戏机和光盘,常穿的衣服之外,没什么其他东西。想来也是,在这里没留下过什么,所以才能走的如此轻松。
自己那把钥匙解下来放在茶几上转身准备走人,却看到沙发上躺着那件格子衬衫,皱巴巴的,已没了型。二宫走过去把它拿起,叠好放进包里带走,自己也说不上理由。那是樱井翔最常穿的一件衬衫,却是二宫最喜欢的。当初他们逛街时路过一家小店,看见时正好被店主从橱窗里撤了下来。二宫拉着樱井的手走进去,直接买了下来。回到家一比划,正适合樱井,便穿得勤快。二宫把那衬衫下水洗了一下,晒干之后又熨平整。

恢复到一个人生活变得有些寂寞,好在可以通过不断不断的打游戏来打发时间。但是只要一回家,他都会把那件衬衫换上。那上面有樱井翔的味道,有时会让二宫产生还有另一个人生活在这个空间的错觉。
二宫和也告诉自己,他并没有在想樱井翔,他只想习惯了衣服上的味道。
可是慢慢的衣服上多了酱油味,芥末味,以及其他各种说不上名号的味道。等二宫意识到时,突然觉得这事有点糟糕。于是在一个艳阳高照的大好天里他仔仔细细的把衬衫洗了一下,小心搓揉,放在阳光下晒干。

再次穿上那衣服时二宫和也觉得百般不对劲,于是把它月兑下,放在鼻子底下狠狠地吸了一口。有阳光的味道、自己的味道、洗衣服的味道,却惟独没有记忆中熟悉的味道。虽然他早已记不起那熟悉的味道是怎样,但他知道那不是。就好像,他早已记不起樱井翔的脸,却能在看到时立刻就辨认出,那是樱井翔。

把衬衫扔进垃圾箱的那一刻二宫和也觉得有点好笑,他抬头看客厅里明晃晃的灯,有些刺眼,抬起手捂住眼睛。他想他所怀念的,究竟是那个时候的樱井翔,还是其实只是那个时候的自己。

味道

-FIN-

我在写神马!

我不过就是想要台湾馆的预约券啊喂!

然后就是面子写错了全部都写错了好讨厌T-T

79 SF2010/10/27 21:37:00

SF

80 更了2010/10/27 21:40:00

看了好无奈

那种慢慢习惯重新一个人的生活

81 更的不是那个2010/10/27 22:04:00

你又虐我们

82 = =2010/10/27 22:23:00

淡淡的虐

然后lzgn,关于面子不如将错就错?

其实重点是我觉得很不错...

83 为啥不更内个2010/10/27 22:34:00

TAT

84 = =2010/10/28 13:01:00

来贡献点收视率。。。

伞妈你快来更 T-T

85 = =2010/10/28 14:26:00

预约券是没拿到?

没事别急躁

写错了咱圆回去

再不行就虐下去

86 ダメダメ2010/10/28 19:05:00

今明不更

后天更不更取决于明天抢不抢得到预约券

以上=。=

87 伪SF2010/10/28 19:19:00

我还想说我是SF呢

好吧

等GN回来

你一定会得到的!!!

说不定你更文可以赚RP哦!

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

88 = =2010/10/28 19:20:00

GN我会帮你祈祷的

预售券啊

89 = =2010/10/28 19:25:00

啥叫伪SF?

骗人进来很有劲吗?

90 ==2010/10/28 22:59:00

蹲着等更

91 TL2010/10/30 1:10:00

rid

92 tl2010/11/2 21:02:00

坚定地rid

93 ダメダメ2010/11/2 21:50:00

二宫和也是舞蹈演员,这次随团来纽约演出之后并没有立刻回去,而是在这里住一阵子。樱井翔便常在下班后直接去他住处,惹得他爸长在电话里抱怨说本以为是多收了个儿子,结果没想到反而是把自己儿子给送出去了。樱井只能笑,说很快就带回来给你看。

连续加了两天半之后樱井翔顶着对熊猫眼敲开二宫和也公寓的门。二宫打开门,看见一脸疲惫的樱井,有些心疼地把他拉进来,轻轻在对方嘴上亲了一口。
煮碗面条想要叫樱井翔来吃,却发现那人早已躺在客厅地板上睡着了。他走过去,本想叫醒他,但看他似乎睡得挺沉,便打消了念头,进房去拿了条毯子给他盖上。刚要转身离开,却感到自己的手突然被人拉住,一个不稳顺势倒了下来,整个人砸在樱井肚子上。伴随着闷哼一声。他有些想笑,却调整了姿势睡在樱井旁边,嘴里说了句“活该”。樱井没说话,只转了个身,把二宫整个圈在自己怀里。鼻息打在颈窝,渐渐平稳。

翔酱。
嗯。
跳舞吧。

二宫和也看到站在自己旁边有些束手无策的樱井翔,忍不住哈哈大笑起来。
我说了不会跳。那人用极尽委屈的口口勿说道。
这舞很简单好不好。
可是我肌禸僵硬。
所以我只教你踢踏舞的基础啊。
二丿……
没关系,我慢慢教你。

最后一个音符落下的时候二宫和也拉着樱井翔的手一起做了收尾的动作。他笑着看樱井的眼,说你看,不是跳得不错么。
樱井喘着气,说还不是二宫老师教得好。便跟着对方一起笑了起来,又一屁股坐在地上,说不行了不行了,我没力气了。
二宫随他一同坐下,有些调侃似的说樱井医生你这样不行的,缺乏运动和锻炼,对身体可不好哦。
樱井耍赖往地上一躺,说不管,我绝对再也表跳舞了。
嘛,真是可惜了。却不想二宫悠悠的说。
可惜什么?
没什么……
说不说。樱井突然坐了起来,作势问道。
嘛……二宫假装想逃。
你说不说说不说说不说。樱井翔边说边在对方身上乱摸起来,惹得二宫一阵痒。
就不说。二宫依然不依不饶。
活像两个在打闹的小朋友。也不知怎的就变成二宫平躺在递上,樱井双手撑地俯身面对着他。他说二丿,你绝对是上帝送我的礼物。
二宫没说话,只用手勾住樱井的脖子下来口勿。舌头在对方齿间扫过一圈,问那你对这礼物满意么。
简直喜欢的不得了。说完又低下头口勿二宫,慢慢向下滑去。

94 SF2010/11/2 21:51:00

SF

95 = =2010/11/2 22:11:00

滑下去之后呢
怎么可以没了

96 = =2010/11/2 22:22:00

滑下去之后就是tbc了

两个人感情真好

97 = =2010/11/2 22:30:00

樱井爹好萌

装睡抱住和学跳舞都好萌

98 = =2010/11/2 22:46:00

像小朋友一样打闹的两个人好萌

就是好奇怎么会变成开头那样的

99 = =2010/11/2 23:04:00

舞蹈演员总觉得很有情调

等FY

100 FY2010/11/3 9:12:00

无技术登顶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录