【KK】一百字小段字们

113100条/页,2页

1 2
您是第13420位读者

楼主 全脂乳酪2010/10/24 18:27:00

都是很白很拙劣的一百字左右的小段子,多退少不补。

会有各种不同的设定。有雷,慎。

不定期更。

那么以下是正文

【老师好!——纯洁的师生关系】

一.

“说,粉笔盒上的‘我喜欢扣酱’是谁写的?”堂本老师推了推鼻梁上的眼镜,脸板了起来,“都那么大的人了,还不懂什么玩笑可以开,什么不可以吗?”

教室里鸦雀无声。

堂本老师摘下眼镜。“好,我明白了。大家自习吧。”

*

“堂本刚你玩够了没?这里是学校,不是自己家!”

“……老师你龇牙咧嘴的样子影响很不好。”

“你才是!”

对方整理了一下蓝白相间的高中校服,抬起头笑了。“扣酱,教师节快乐。”

二.

写写写写。

揉揉揉揉。

搓搓搓搓。

丢丢丢丢。

正好滚到老师的脚下。

“就算是我监考也不能作弊吧。我是公私分明的人……”刻意压低了声音,还是引来了周围学生们的侧目。

——居然被作弊的家伙瞪了。

堂本老师无奈地摇了摇头,捡起纸团打开。

——爱心符号神马的,最讨厌了!

三.

“是说为了融人集体、扩大交际,你要搬去学生宿舍住?”

“是的。白天坐在你的教室里看你,晚上呆在你的家里看你,我会审美疲劳……”

“不一定只有我一个人啊……”

“……光二君不算!”

四.

堂本老师恋爱了。

从打扮到言行都少女得不得了。

但是下课时,他还是情愿呆在教室里和学生们在一起。

人们都赞叹堂本老师是个以教育为重、私人问题为轻的好老师!

【老师好!——纯洁的师生关系】

暂时

完结。

2 = =2010/10/24 18:40:00

又见光二君

扣酱奈真是个好老师! 大拇指!~(~ o ~)~

3 太可爱了2010/10/24 18:46:00

RID

4 全脂乳酪2010/10/24 18:49:00

另一个设定:

【我们不是天生死对头——城管和小贩】

一.

摊主不见了。

小摊上的各种书籍一如往常整齐地摆放着。

一旁穿着制服、留着小胡子的城管先生,百无聊赖地打着哈欠。

路人都为坛主感到同情,却没人同情实为翘班替人看管摊位的城管先生。

城管先生,好可怜呀。

二.

“姓名?”

“堂本刚。”

“问你正经儿的……”

“……堂本光一。”

“知道自己是无证经营不?”

“知道。”点头。

“……”

“所以?”挠头。

“所以请您表到处宣扬自己的男朋友是城管了……TAT

三.

街对面新开了一家书摊,摊主是个长手长脚、高得令人生气的男人。

——至少堂本光一很生气。

剃掉了胡子的城管先生牵着一只小狗出现了,一副目中无人的样子。

“这是神马……健四郎呢?”

“老健退休了。对了你和她打个招呼吧,叫她潘妹妹。”

“她又听不懂……”

“哼。我要用宇宙的潘神吓退长濑君!”

*

“为神马惹人厌的家伙还在?你的吓退计划失败了?”

“三组的冈田君你认识不?”

“……”世上额头高、运气好的人多着呢,我怎么知道哪一个是冈田君!

“官匪勾结的情侣真可恶!”

——啧啧啧啧呸呸呸。明明自己也是吧。╮(_)

【我们不是天生死对头——城管和小贩】

同样暂时完结

了哟。

5 = =2010/10/24 18:55:00

城管跟小贩真欢乐~~

6 太可爱了2010/10/24 18:55:00

继续RID

7 = =2010/10/24 18:56:00

哈哈 太可爱了君连着被我压了~\(^o^)/~

8 太可爱了2010/10/24 19:00:00

斜眼LS,一切都是我算计好的orz

9 ==2010/10/24 19:00:00

“姓名?” “堂本刚。” “问你正经儿的……” “……堂本光一。”
=====================
hhp
太萌了

10 = =2010/10/24 19:20:00

lz格式真眼熟!相信我没认错QvQ

11 全脂乳酪2010/10/24 20:18:00

【一切都是相对的——师生反置!】

一.

“同学们,补充植物蛋白和铁质可以预防月兑发哟,所以要多吃些豆类、禽类……堂本君,你在睡觉吗?这部分内容很重要,一定请好好听讲!”

于是全班都转头去看趴在桌上、把脑袋埋在臂弯里、只露出一簇头毛的堂本光一同学。

光一继续一动不动,假装自己是一只鸵鸟。

——什么呀,我只是不好意思抬头而已。

二.

A子冲破教室大门,手里拿着一张纸,看上去像发现了新大陆。“快看快看!堂本君少考一门居然年级第五!”

“好可惜!据说堂本君那天病得很厉害,发烧到神志不清呢,才没来考。”B子激动地双手合十呈朝拜状。

隔壁教室的堂本光一同学打了个响亮的喷嚏。

——哎。不知道堂本老师的烧有没有退尽,那天可是担心死我了。

三.

办公室里,一师一生,一站一坐。

二十四秒的沉默过后,老师站了起来。“光一,你确定要报考这所学校?以你的成绩,完全可以去东京,好一些的大学。这里的小庙可容不下你这样的大佛啊。”

“那样不是没时间在一起了嘛。”一脸安静的家伙,完全没意识到自己说了很厉害的话。

老师掐了掐对方的肩膀。“时间啊……就像牙膏管里的牙膏,也像艺人们的专辑,只要愿挤,总还是有的。而你的未来不能耽搁。”

“……如果我去了很远的地方,哪怕只有来回一趟的假期,我也会跳上列车来这儿见你一面的。”

“千万表说什么……‘没时间’之类的屁话。”

“知道。”狠狠地抱紧了对方。

晨间课铃打响,又是新的一天。从温暖的拥抱开始,也将会由热乎的被窝终结的!

【一切都是相对的——师生反置!】

后来呢?

后来没有了!

12 = =2010/10/24 20:25:00

非常与时俱进!!

13 我应该没认错2010/10/24 20:27:00

太眼熟了!

萌史了~扭动~

求后续!

14 拍手!2010/10/24 20:35:00

一字記之曰:好看!XD

15 = =2010/10/24 20:42:00

T_____________T

LZ戳人心窝,可耻!

16 = =2010/10/24 20:56:00

深蹲!

17 = =2010/10/24 21:12:00

居然还有 沙发没了T_T

。。。虽然现在才说这话非常傻= =|||

18 DoDo2010/10/25 10:37:00

抱住LZ
是你是你就是你
萌妹纸XD

19 = =2010/10/25 11:24:00

许愿楼主批量生产~\(≧▽≦)/~

20 = =2010/10/25 12:20:00

妹子

继续萌呀~

21 萌啊2010/10/25 16:01:00

时间啊……就像牙膏管里的牙膏,也像艺人们的专辑,只要愿挤,总还是有的。

某些人就是不挤啊……

22 ==2010/10/25 18:49:00

好萌~

23 = =2010/10/25 21:53:00

好萌~治愈劳苦一天的心啊~

24 全脂乳酪2010/10/25 21:54:00

【真堂本兄弟】

一.

光一看着眼前和自己一般大的男孩,迷惑地挠挠脑袋。“你是……”

“堂本刚。”回答干脆利落。

“诶诶诶……为毛和我一个姓儿!”

“不知道。”男孩摊手,“但是爸爸说了,从今天起我就是你弟弟了。”

“啥?”光一没反应过来。

男孩向光一深深鞠了一躬:“请多多指教。”

二.

刚从浴室里走出来,肩膀上还挂着毛巾,头发湿湿答答往下滴水。他慢悠悠爬上床,和光一并排仰面躺着,甚至都默契地用脑袋枕着自己的双臂。

“不知不觉十年了呢,从我来这个家……”

“你以为十年有多久?一眨眼啊。”光一的声音懒懒的,像是要睡着了。

“不过爸年轻时真放浪。居然几乎同时有了两个孩子……”

“哼。得亏他放浪,不然还没你。啊……栗子头的小怪物,在太空里飘啊飘的。”

刚撑起身子,侧过来贴着光一。“可是长得真不一样,哪里像兄弟了?”

“那是因为只有一半的血缘……”光一单手揉着刚的后颈,不耐烦似的嘟囔着。

刚用食指点点光一的额头,又点点鼻子,再在面颊上画圈圈。“这里、这里、这里……都不一样,差好多。”又摸了光一的嘴唇,继续念叨:“特别是这里呢……完全不同的形状!”

——唔。嘴唇碰到了。

扭一扭。

舌忝 一舌忝 。

再深人一点。

形状完全不同,却贴合得很好。

【真堂本兄弟】

不出意外

的话

还有。

25 = =2010/10/25 22:04:00

SF~~~

好萌啊好萌,请继续~

26 偷吃了栗子来忏悔2010/10/25 22:05:00

真 堂本兄弟...

27 = =2010/10/25 23:15:00

这下子就真成了禁忌小子了= =|||

28 = =2010/10/25 23:41:00

好萌啊好萌~~禁忌小子

29 ==2010/10/26 3:17:00

喷LSS和LS的禁忌小子~~~XDDDDDLZ这个实在太萌了~~~最喜欢第一个~~~~师生设定什么的还是这个最萌了~~~~XDDD

30 = =2010/10/26 9:48:00

谁都没你们放浪,老爸好歹是BG。╭(╯3╰)╮

31 全脂乳酪2010/10/26 20:53:00

这段真是奥利奥……又黑又白。

【真堂本兄弟】

三.

“哥哥。”光一听到刚叫他,气息里有小小的不安稳。

刚几乎不曾叫光一哥哥。

刚也不直呼光一的名字。

也不叫他“扣酱”。因为很多人都会这么叫,比如长濑君、菊花叔叔、甚至刚的母亲。

大多数时候,只要光一听到那个糯糯的声音在说“喂”,就知道是在叫自己。

而现在,刚叫了光一“哥哥”。光一知道,有什么是将要发生了。

刚的眼里亮亮的,好像漾着水。“我喜欢哥哥。”

喜欢?哪种喜欢?和我喜欢你一样的喜欢?光一迫切地想知道,却没有问出口。

“我喜欢哥哥。和别人家的弟弟喜欢哥哥,是不一样的喜欢。”

——我喜欢你,因为我们是兄弟。

——若我们不是兄弟,我还是喜欢你。

二.

“不应该是AB型啊……怎么会呢。”刚拿着验血单子,惴惴不安。

光一拍拍他的肩。“没事儿。血型只不过是个标记而已。”

刚瞪大眼睛。“会不会我们压根儿没血缘关系!”

“安啦。”光一本想抱住刚,但医院的走廊上人很多,就只是握住他的手。“就算血型不同,紧要关头,我还是可以输血给你的。”

血脉相连,生命线也连到了一起。

三.

一生很短。

却有很多事值得去做。

比如:

做一辈子的兄弟。

谈一辈子的恋爱。

【真堂本兄弟】

熄灯。拉幕。

中场休息。

32 更了2010/10/26 21:02:00

SF

菊花叔叔XD

33 全脂乳酪2010/10/26 21:04:00

发上来才发现编号乱了。

重发一遍。

抱歉。TvT

【真堂本兄弟】

三.

“哥哥。”光一听到刚叫他,气息里有小小的不安稳。

刚几乎不曾叫光一哥哥。

刚也不直呼光一的名字。

也不叫他“扣酱”。因为很多人都会这么叫,比如长濑君、菊花叔叔、甚至刚的母亲。

大多数时候,只要光一听到那个糯糯的声音在说“喂”,就知道是在叫自己。

而现在,刚叫了光一“哥哥”。光一知道,有什么是将要发生了。

刚的眼里亮亮的,好像漾着水。“我喜欢哥哥。”

喜欢?哪种喜欢?和我喜欢你一样的喜欢?光一迫切地想知道,却没有问出口。

“我喜欢哥哥。和别人家的弟弟喜欢哥哥,是不一样的喜欢。”

——我喜欢你,因为我们是兄弟。

——若我们不是兄弟,我还是喜欢你。

四.

“不应该是AB型啊……怎么会呢。”刚拿着验血单子,惴惴不安。

光一拍拍他的肩。“没事儿。血型只不过是个标记而已。”

刚瞪大眼睛。“会不会我们压根儿没血缘关系!”

“安啦。”光一本想抱住刚,但医院的走廊上人很多,就只是握住他的手。“就算血型不同,紧要关头,我还是可以输血给你的。”

血脉相连,生命线也连到了一起。

五.

一生很短。

却有很多事值得去做。

比如:

做一辈子的兄弟。

谈一辈子的恋爱。

【真堂本兄弟】

熄灯。拉幕。

中场休息。

34 更了2010/10/26 21:08:00

继续SF

35 LZ2010/10/26 21:10:00

真不好意思发了两遍。
被骗进来的姑娘,抱歉。
又及,周末见。

36 更了2010/10/26 21:22:00

做一辈子的兄弟。

谈一辈子的恋爱。

===================

好萌~~LZ你很给力~

37 = =2010/10/26 21:45:00

泪点太低,一辈子兄弟一辈子恋爱

38 = =2010/10/26 21:48:00

若我们不是兄弟,我还是喜欢你。

====

蹭脸~

39 全脂乳酪2010/10/28 22:03:00

你们每人比我白。

噢耶。=w=V

【喵】

一.

有一只漂亮、可爱、骄傲的小母猫,名字叫花花。

她叫花花,是因为她很花心。

春天。花花看上了一只小黑猫。

——除了毛较为稀疏,看上去很冷,小黑实在是很英俊的。真是猫中翘楚啊。

花花整日整夜叫啊叫,想吸引小黑的注意力。

但是,小黑连看都不看他一眼。小黑的视野里只有一只胖胖的小白猫,只有他。

花花心里哼了一声:那是因为小白太宽了。

然后花花又继续叫啊叫,吵得要死。

第二年春天。花花发现小白也很讨她喜欢。圆圆的脑袋上有一撮可爱的黄毛,软绵绵的爪子蹭啊蹭的。

花花整日整夜刨坑,钻进去露出两只眼睛。

但是,小白看都不看她一眼。小白的视野里只有小黑,只有他。

花花又哼哼道:那是因为小黑老爱乱晃悠,想看不见都难。

然后花花继续刨坑,蚯蚓全都被赶跑了。

第三年春天,花花不花心了。

她发现,其实自己不喜欢小黑也不喜欢小白。真正喜欢的,是分明的,黑黑白白。←不是奥利奥!

二.

脑门儿上写字的猫是老虎。

脸上长大胡子的猫是狮子。

为毛一黑一白?

猫儿们在玩考斯普类!

【喵】

天冷了

大家多穿衣服

请勿反季节发情。

40 = =2010/10/28 22:07:00

sf!

41 全脂乳酪2010/10/28 22:10:00

你们一个个没人比我白没人比我白……

念叨完躺平碎觉。

42 更了!2010/10/28 22:11:00

rt~

43 ==2010/10/28 23:17:00

LZ的文真可爱,LZ的脑内世界很有趣

44 全职乳酪2010/10/29 19:58:00

【老师好!】

五.

教师食堂。

光一撕开牛奶盒,把乳白色的Ye_Ti倒进杯子,递给坐在对面的刚。“发育期,补充营养。千万表比我还矮啊。”

刚看着牛奶,扯了扯嘴角。“哼。扣酱的压迫太厉害,我已经不长了。”

光一“啪”地将筷子一放。“哼。不喜欢你了。”

“哼。……新转来的美和子很好看,胸部很大。”

“哼。没用的,校规规定学生只能和老师谈恋爱。”

刚用食指蘸了点牛奶,舌头慢慢地舌忝 着,“哼。才不信。校规还说了啥?”

“还规定雄性学生只能和雄性老师谈恋爱。”

“切。”刚投降了似的端起杯子,皱着眉头一饮而尽。

【老师好!】

校规

天理。

45 更了!2010/10/29 20:34:00

GN,只有一段不够看啊!

46 = =2010/10/29 20:38:00

扣酱你太严厉了啦

47 更了!2010/10/29 20:41:00

原来昨天就更了 第一次萌校规~\(^o^)/~

48 = =2010/10/29 20:47:00

ko chan……口胡也是要有底线的……

49 更了2010/10/29 20:51:00

通知外面

50 全脂乳酪2010/10/29 22:05:00

六.

看完刚的物理习题,光一摇了摇头。“有我这么一个好老师给你当全日全夜制家教,还错那么多?”

刚抱着枕头在床上滚了几圈,停下来把脑袋蒙住,“因为总是重点错误……”

“刚你过来。这个电路不能这样连啊,你会触电的。”

“那应该咋样?”刚抬起头来,头发乱七八糟地翘着。

“先是这个……然后就这样那样啦。”

“哼。这样那样是咋样?”

“……堂本刚你怎么那么笨。”

“哼。”刚转过头不看光一,把自己完全蒙在被子里。柔软的织物包裹着少年的身体,看上去小小的一团。

光一装出一副很嫌弃的样子,掀开被子去拉对方的手。“出来出来。我跟你说……”

“别碰我。”刚做了个小猴子鬼脸,“我现在触电着呢!”

“那就一起挂掉。”突然间表情变得严肃的男人,用力拽住少年的手。

想让

万恶的应试教育

去屎。

51 又更了2010/10/29 22:09:00

别扭了~\(^o^)/~

52 = =2010/10/29 22:50:00

触电着呢

53 = =2010/10/29 22:53:00

表情变得严肃←←←好萌~~~~~~~~~~~

54 触电ing2010/10/29 23:05:00

萌了全日全夜24x7x365(or366)的家教

55 好萌啊~好萌2010/10/29 23:08:00

偶也触电了XD

56 >///////<2010/10/29 23:48:00

太萌了~~~

失血过多,倒地……

57 全脂乳酪2010/10/30 9:45:00

七.

刚的手肘撑着餐桌,爪子扯着光一的脸颊。“……不好玩。扣酱,我不想毕业。”

光一被弄得表情扭曲,发出含含混混的声音,“因为你不好好读……书……毕业之后都没得……地方……去。”

“留下当助教好了。留在你身边。”

“小朋友你这是恋父情结?”

“哼。可能我一直就是把扣酱当爸爸喜欢着的。”

光一噗地笑了。“父子好!师生什么的肯定会淡掉的啦……如果干年后你成家立业啦,回到这里看我,开玩笑似地说一句‘老师,我当年多么喜欢你啊’,一定引来大家哈哈大笑。”

刚白了对方一眼,手指撬开对方嘴巴,慢慢摩挲着对方的门牙。“所以你不敢放我走。是吧,爸爸?”

管。

58 惊!2010/10/30 9:58:00

年后你成家立业啦

千年后?

59 全脂乳酪2010/10/30 10:00:00

如果干年后你成家立业啦

改成:如果若干年后你成家立业啦

LZ是只猪

一天到晚错字漏字

你们骂我吧TvT

60 = =2010/10/30 11:24:00

父、父子。。。

61 全脂乳酪2010/10/30 20:19:00

心血来潮答应语文老师玩一晚上短篇游戏

超远过一百字,但也不会多过两千

和正题没多大关系,随手贴在这里

当废话看看就好。

逆流

逆水行舟,不进则退。

堂本光一呆坐在办公室里凝视窗外的夜景。街灯很亮,川流不息的车辆像极了光一小时候爱玩的模型。

于是他又想起了小时候,该死的小时候。

从一场无聊的饭局开始,他的生活完全乱套。像装满水的浴缸被拔掉塞子,无尽的漩涡卷他进去,他只有不断地下落,再也回不到最初的地方。

堂本光一从小不喜欢人多的地方,尤其厌恶和一帮面目狰狞的陌生大叔大妈围着圆桌吃饭。那天母亲花了很浓的妆,强烈的脂粉味道让十五岁的光一觉得恶心,他只得装作不经意地捂住鼻子,心底里鄙视着女人的俗气。

父亲带来了一个从没见过的男孩。男孩的眼睛长得很好,却不正眼看人,目光里混杂着鄙夷和小小的胆怯。

光一懒得看他,一个人窝在角落里尝试用汽油擦拭去白衬衣上不小心滴上的油渍,任周围众宾喧哗,觥筹交错。

但光一感到母亲的不安。母亲紧张地用双手遮住口鼻,细心勾勒的眉都不住_chan抖着。

后来父亲让大家安静,拉着男孩起立。父亲拍拍男孩的后脑勺,对大家说,“堂本刚。”然后扯着他走到母亲面前,对他说:“认个干妈。”

刚还是低着头,像是积压着无数的怨气。

母亲慢慢地把手搭在刚的肩膀上,笑得快要哭出来。

那天回家后,母亲把自己关在卧室里,哭得昏天黑地。光一安静地等在门外,听着母亲的抽泣声和自己的心跳声一道起起伏伏,太吵太闹。

一年后光一才明白,堂本刚,是他的弟弟。

光爸光妈

是很恩爱的。

62 更了2010/10/30 20:23:00

光爸光妈真的是很恩爱的

63 低脂乳酪2010/10/30 20:24:00

乳酪和乳酪,是相方///u///
我只是来乱人的,这一层的话,可以完全无视哟=///=
JIA接下来是正文

【设定神马的——随便代人吧=w=】
光一坐在客厅的沙发上,手里拿着杂志。
在厨房做饭的刚的声音传出来。
"要表吃茄子?"
“表!”光一头也没抬就回答。
“你,要表吃茄子?”没过多久,刚又问同样的问题。
“……表吃!”光一皱了皱眉,估摸着刚刚大概是回答的声音太小对方没有听见。
“唔,究竟要表吃呢。”刚小声地嘟囔。
于是光一放下杂志倒扣在桌上走进厨房,却见自家相方穿着围裙蹲在地上,看起来小小的一个,而PAN和健次郎一大一小两只蹲在刚面前。听见响动刚维持着蹲坐的姿势转过头,眼睛眨巴眨巴。
“……你在干啥?”光一被萌得肝_chan。
“扣酱,他们和你一样,不爱吃茄子。”
于是光一才明白,方才刚不是在问自己。
“扣酱的话,茄子绝对无理。”刚站起身来,“对吧扣酱?”
却突然被抱住,光一整个人趴在刚身上,“对啊,这种事情,果然Tsuyo最了解了=///=”
随后啪唧一声CHU在刚的脸颊上。
而在一旁继续蹲坐着的两只,这下,看,不,懂,了。

64 全脂乳酪2010/10/30 20:29:00

把另一位乳酪君摁在地板上乱来一通(我就是喜欢吃不太甜腻的!
哑巴里是相方哟不然怎么那么巧
还有,我,也,看,不,懂,了
为神马键盘耳濡目染了那么久还是那,么,纯,洁( ̄▽ ̄")

65 全脂乳酪2010/10/30 20:35:00

随后啪唧一声
不对不对
这是用了多大力才能发出这种声音呀
语文老师没教你不能乱用象声词么
看得我脸好红>\\\<

66 低脂乳酪2010/10/30 21:20:00

萌文就表搞得太重口了嘛//v//

67 全脂乳酪2010/10/30 21:42:00

这不是神马萌文

是雷白慎的周六晚伦理剧场°)

输人端微小的差别会迅速放大到输出端,蝴蝶效应在生活中比比皆是。在某个时刻,我们的某个决定,某个动作,当时自己并不能了解。很久以后,经过反复思量,才恍然大悟,终于明白自己当年的决定造成了怎样的结果。

堂本光一思考着,渐渐感到恐惧,恨不得马上死去。

一个夜晚可以发生很不可思议的事情。一个夜晚可以制造一个生命,也可以使得兄弟爬上一张床。

光一回忆十八岁冬季的一个夜晚。母亲离开了家,没带走一件行李,没留下一句话。一个长相里透着癫狂感的中年女人住进这个家。堂本光一知道,她是堂本刚的母亲,父亲的情人。

光一蜷缩在单人床的一角,蜷缩在黑暗里,听着父亲和女人亲昵的声音,胃里翻江倒海,差点没吐出来。

直到听见“晚安”和缠绵亲口勿的噪音,光一才结束蜷缩的姿势,走出房门,摸索着推开主卧的门。没有开灯,他径直走向他们,粗瀑地推开父亲,对着躺在床上的女人狠狠地给了一巴掌。

在父亲反应过来之前,光一就逃了。他惊异地发现刚站在门口,面无表情地看着他,身上蓝色睡衣的扣子掉了一颗,露出一部分汗津津的胸口。

愣了三秒,光一拽住刚的手臂,一起狂奔下楼,夺门而出。

惊恐未定的少年们不知道该往哪去,只得手拉着手一直跑。夜风吹起他们的头发,凌乱而美丽。

他们跑到海边,倒在沙滩上直喘粗气。

过了一会儿,刚爬到光一边上,对着光一的嘴巴就是一口。

——疼疼疼疼。

光一惨叫着,翻过身摁住刚的肩膀,疯狂地撕咬他半开启着的唇。

十八岁的少年,像初次发情的野兽,用彼此伤害,肆无忌惮地表达着爱。

东京时间已过十二点。堂本光一头疼欲裂,却无法停止疼痛的回忆。

看来今晚完不成了

老师我申请延期交作业!?

?

68 更了2010/10/30 21:45:00

RID

69 更了!!2010/10/30 22:25:00

放浪的爸和禁忌小子又出现了!!

70 = =2010/10/30 22:49:00

作业只要交就行~~

我看到激烈的禸了~表停在这里吗!!

71 更了2010/10/30 22:54:00

不行,今晚必须交出来!!

T T

72 更了2010/10/30 22:55:00

作业只要交就行~~

我看到激烈的禸了~表停在这里吗!!

=

我感觉这禸已经过去了= =

73 全脂乳酪2010/10/30 22:58:00

LZ抱着相方躺平去了
今晚没了
大家洗洗睡吧(* ̄▽ ̄)y

74 = =2010/10/30 23:23:00

AD西奈

75 TL2010/10/31 8:43:00

青少年还真是好安排啊…

76 ==2010/10/31 9:52:00

我突然被师生设定里的那个爸爸萌到了。。。。><恋父情节神马的这样也不错~~~XDDD果然还是51当老师24当学生最合适了~~~~=w=

77 全脂乳酪2010/10/31 9:57:00

原本不准备写字母(因为完全写不来TAT

但是老师也想看,于是就……嗯

沙滩上漆黑一片,微弱的月光起不到任何作用。

纠缠中刚拉下自己的睡库,也伸手去扯光一的。

光一用奇怪的姿势进人了对方的身体,感觉对方抖得厉害,脚趾抠在柔软的沙地上,使不上力。开始Chou_Song的时候,光一以为对方会哭。但是刚没有,反而不停地笑。大声地笑,夹杂着叫,声音断断续续地干裂开来。

光一想停下来问问堂本刚你是不疯了,转念一想,又有谁没疯呢。

做完了,两人就躺在沙滩上看看头顶的夜空,一颗星星都没。等热度退去,他们觉得冷了,就面对面抱着睡觉,四条腿都绞在一起,用相互摩擦抵挡夜风的寒气。

天亮了,光一背着刚慢慢往家走。“真重。”光一小声抱怨,就被刚摁了后脑勺。

到家后,意外地父亲没有破口大骂,只是关他们禁闭,让他们在地下室呆两天。

对于光一和刚来说,这是好事。少年们在狭小的幽闭空间里为所欲为,一次次拥抱对方,直到空气里充斥汗水和鲜血的腥咸。

但他们太过大意,把浸夜和血留在木质地板上。

三天后,父亲给堂本刚一张去美国的机票。“你必须走,为了你们。”

刚离开的那天,没有人送机。光一把自己锁在浴室里,一遍遍清洗身体,用力擦拭着,快蹭破了皮。

一走十三年。

三十一岁的堂本光一快不记得十八岁的堂本刚的长相,更不知道现在的堂本刚是什么样子。十三年日夜思念着的人,如今即将回来。光一却不知如何面对。那一天越临近,他就越怕,恨不得打一开始就没有和他相识,更别提相爱。

他们被冠以离经叛道的罪名,在世俗的大河中逆流而行,等待一个沉没溺死的结局。

还有个尾声

早睡早起是好孩子哟TvT

78 更了!2010/10/31 10:21:00

竟然分开13年

79 更了2010/10/31 10:54:00

这故事真挺好看

80 全脂乳酪2010/10/31 13:41:00

尾声

门铃响了,堂本光一从沙发上下来,光脚走去开门。猫眼里,他看见一双眼睛,有着熟悉的神情,陌生的眼袋和纹路。

光一第一反应是回头看父亲在不在。——父亲早在五年前就去世了,这个习惯却怎么也改不掉。

光一把右手搭在门把上,过了一会儿又换成左手,才按了下去。门外的家伙裹着皮草大衣,却一副样子被冻着的样子,发红的双手互相揉搓着。

——看上去过得很好。

门被打开的一瞬间,刚睁大了眼睛,泪水止不住地顺着脸颊往下淌。

“刚……”光一想帮他提行李,才发现刚只背了个小小的单肩包,像离开时那样。

“光一。”

“嗯?”

“我回来了。”尾音拖着笑意。

光一笑了。他曾经害怕堂本刚已不是那个很少正眼看人、脚步声很轻、会在做_爱时放声大笑的特别的少年。但他现在不怕了。十三年的少年,回来了。

少年们逆着人流的方向,站在人群里,专心想一些事情,能更加看清自己,看清彼此。

完结。

2266字,略微超标。=v=

81 更了2010/10/31 13:57:00

总算见着了

82 更了2010/10/31 14:03:00

完结了

请继续其他系列

83 全脂乳酪2010/10/31 20:42:00

本设定没有任何RS爱豆的意思

雷不雷看个人。

【二重奏】

一.

二重奏的奥义是:参与演奏的二人,同等重要。

二.

堂本刚十二岁被送去学古典吉他。琴行的老师说他手太小,将来的发展难免会受到阻碍。

于是刚格外努力,不甘心比任何一个一起学琴的孩子弹得差,尤其不能输给堂本光一。

从孩子们之间的较量开始,两个人彼此纠缠了一辈子。

后来堂本刚看不见了,还是不甘心输给堂本光一。

不甘心失去欣赏美的权利、不甘心放下琴、不甘心一事无成。他有太多的不甘心。

三.

刚结果光一递过来的琴,翘着二郎腿坐在琴凳上。

——这是演奏者很忌讳的一个坐姿。刚却很喜欢这样,紧靠着的双腿给了他安全感。

光一坐在旁边,为刚念《阿尔罕布拉宫的回忆》的乐谱。

二十岁时候的刚经常发脾气,不开心的时候就砸东西,花瓶、碗碟、甚至上好的手工琴,他都砸。后来光一就把乐器都收在箱子里,家里的摆设都换成塑料的。

只有在弹琴的时候,刚才能安静下来。

光一念一小节的乐谱,刚就弹一小节,手指灵敏的触感总是准确无误地指引他拨出美妙的音符。

刚的记忆力很好,弹过一遍的曲子就能熟练地背诵。光一念完了就走出房间,把刚一个人留在里面。

门内传来悦耳的轮指声,然后是琴弦断裂的声响,清脆过任何花哨的技法。

光一闭上眼睛。什么都不用做,用耳朵听就好。

四.

告白的时候,光一演奏了一首《爱的罗曼史》,左手的指甲撞在了琴板上,发出刺耳的疵音。刚笑他:“那么简单的曲子还会失误。堂本光一你老了。”

光一才想起,十四岁的时候,自己也给刚演奏过这首曲子,完美无缺。

而缺陷,是因为心里打了个结,缠住了手指。

【二重奏】

没完。

可能继续放雷。

84 更了2010/10/31 22:49:00

哟哟,告白了哟

觉得没什么问题,不雷——对我来说

85 更了2010/11/1 9:04:00

GN go on ~

86 = =2010/11/1 13:16:00

换人写了?还是小段子比较萌。。。

87 全脂乳酪2010/11/1 17:17:00

TOls,没换人,这儿除了63L,其余的乳酪君都是我

lz是小学刚毕业的文盲,写不来,也不知道大家要看什么

于是,可以点播小段子

不保质,但我会尽力保量完成=v=

88 = =2010/11/1 17:36:00

厚脸皮举手点播,那个“给我月兑!!”能出个段子么。。。请对菊P咬牙。。。我恨他。。。。。。*_*

89 全脂乳酪2010/11/3 15:58:00

给88L的“给我月兑”
依旧是师生

八.

“堂本老师的脸怎么……肿了?”

“小声点!据说是……刚君打的。”

“诶~怎么会?”

“昨天刚君想逃掉打扫卫生的值日工作,被老师在大庭广众之下训斥了呢!”

“老师说了什么?”

“他说:给!我!拖!”

“呀呀呀……好凶呀。刚君一定很生气吧。”

“那当然!一下子脸红了呢!”

“呀呀呀……”

“哎呀呀呀……呀?”

90 ==2010/11/3 16:20:00

被油菜gn戳得倒地不起ing......

91 = =2010/11/3 17:03:00

88L来报到。。。谢LZ。。。

不过。。。。U这个“月兑”字换得。。。服了。。。倒地。。。。

92 = =2010/11/3 18:02:00

我回来了····神马的····

太萌了~~~

93 = =2010/11/3 19:40:00

哈哈哈‥
gn真是太油菜了阿阿阿阿

94 更了2010/11/3 20:16:00

这个改编,太油菜了真的

95 全脂乳酪2010/11/20 12:40:00

不怕死地搬过来【你们什么都看不见啊哼

一日清晨,堂本先生接到喜多川先生的来电。

“莫西莫西”

“达类?”

“...我是堂本。喂...是你打给我的诶”

“哪个堂本?”

“你找哪个...啊你等等我去叫他起床= =#”

“...”

可以算是……现实向吧

另附一篇,以此共勉:

昔有一女,几足不出户,终日与小电为伍。每至年末,殚其地之出,竭其庐之人,以应瀑敛横征。且终生未嫁,凡事以坑爹为上。后病倒,召相方于榻前,太息曰:“若近畿二人成婚,家祭无忘告乃友...”遂驾UFO西去。月朗星稀之夜可隐约见之于火星。

【滚走

96 更了2010/11/20 13:18:00

LZ你终于来啦!

97 TVT2010/11/20 16:20:00

各种萌

98 更了2010/11/21 18:21:00

“若近畿二人成婚,家祭无忘告乃友...”

这个也是我的心声……

99 = =2010/11/21 22:58:00

我果然认识LZ...........

100 全脂乳酪2010/12/12 20:39:00

LZ间歇性脑残症又犯了……接下来的胡言乱语不需要设定,看着看(啥?)就行

1泡神

泡神顶着满头泡泡坐在阳台上,小腿伸出栏杆外头,胡乱晃着。

“扣酱,请擦干净——”

“啊……不用了。”

泡神仰起头,目线直指天空中最亮的星星。

“扣酱想家了吗?”

“……滚!”

2 精灵

随心逐水草而居,渴了就啜饮露水,饿了就择食花蕊。白天在香气中跳舞,晚上就在月光下睡眠。这样的人就是精灵。

精灵们只有两种爱情,一种是爱,另一种是不爱,

如果两个精灵相爱了,便离开族群,随两个人的心意浪迹天涯,直到他们死了,两个人的灵魂和禸体融成一个。

3 (想不出题目= =+

明明知道花开会谢,还是会开,明知爆过之后随之就是寂灭,还是会爆炸一样。这个世界没有真正理智的人。他只是在等一个让他快乐,让他开放,让他爆炸的那个人,为此他不惜一切。

这个家真不错,即使无法依偎到老。至少等到老的哪也去不了,也能记得他的好。

火大真是百害而无一利

TvT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录