[SJ]Seven Days(白、雷、慎)

4848条/页,1页

您是第6877位读者

楼主 不知所云2010/10/27 22:36:00

LZ有各种恶趣味。请注意右上角红叉。

见过本文的GN请勿TX,多谢。

很快会完结。

1、初识

衣冠楚楚的樱井翔踉踉跄跄地冲进了洗手间,也不顾是不是还有人在,抱着马桶便哇哇地吐起来。2瓶红酒的量,不算太多,也绝不算少,就这样当着人家的面直着脖子灌下去,也不知道自己究竟在逞什么强。
大概把早上的那个三明治都吐出来了……樱井翔身体不受控制地歪在一边,嗅觉却异常清醒忙碌。啊,臭死了……他厌恶地把鼻子堵起来,谁来把我拉出去,救命……
喂——有人踢了踢他的小腿。樱井翔把腿缩起来抱在胸前,嘴里嘟嘟囔囔,干嘛——
你占着这里唯一的马桶哎——那个人毫不客气地把他一把拽起来,吐完了就到外面去。
脚步松软的樱井翔差点头撞洗手台,刚想回头骂人,那个人就把隔间的门关上了。
抢马桶而已,干嘛搞得那么凶!樱井翔捶了两下门,忽然想到对方现在可能的模样,立刻退回到洗手台,拧开水龙头,仔仔细细洗手。

隔间里传来轻轻的呜咽声。那种被竭力忍耐的,但仍然会从喉咙Deep滚落出来的,伤心男人的呜咽。
樱井翔以为自己幻听,瞪着镜子里那个两颊通红眼冒红光的家伙5秒钟,又低头去洗脸。
呜咽声逐渐大了起来,变成了低低的抽泣。
樱井翔忘了几分钟之前自己刚刚被和别人约会的女友甩掉,开始支着耳朵听隔间里的动静,哭得这么伤心,也是失恋?这年头女人们都变坏了……
有人推门进来捂着肚子直奔隔间,樱井翔抱歉地挡住他说,哎呀这个马桶坏了,工人正在检修。捂肚子的人脸扭曲成一团,遗憾地看了看隔间那扇紧闭的门,被迫转移办公地点。洗手间的门刚刚关上,隔间里的人就揉着眼睛出来,没好气地说,谁是工人?
哟,我是好心——樱井翔手里的烟燃了一半,忽然被人夺走狠狠踩灭。这里禁烟,没长眼睛啊。
我本将心向明月,无奈明月照沟渠。被爱情和友情(?)双重打击了的樱井翔愣在原地。刚刚成为樱井翔心中“同情兄”的某人,若无其事地洗手、擦手,还对着镜子梳理了一下头发。
你看着我干吗?红着眼睛的某人瞥了樱井翔一眼。
臭美。樱井翔终于找到机会报复,抱着双臂将他从头看到脚,肆无忌惮。
某人鼻子里哼了一声,一脸鄙视。学人单挑都不掂掂自己的酒量,应该让他们亲眼看看你刚才抱着马桶的丑样。
偷偷躲起来哭的人也好不了多少!樱井翔发现自己竟然没有对方高,只能继续端着肩膀。这臭小子也太浓颜了吧……
你幻听!浓颜小子很没有底气地叫了一声,转身去开洗手间的门。哎?停电了……

灯红酒绿的餐厅瞬间漆黑一片。洗手间有备用电,镜前灯凄凄惨惨地照亮眼前一小片地方。
真是讨厌——浓颜小子犹豫着不敢迈步。
樱井翔装腔作势地在后面推他,你是不是怕黑啊……
一阵冷风吹过,连洗手间的灯都熄了。
樱井翔心里一个激灵,害怕什么的可千万不能在这个人面前表现出来。他壮着胆子往前探了探,原本就站在他身前的浓颜小子不知去了哪里,什么都摸不到。隔一条走廊,餐厅里稀里哗啦有很多人凌乱的脚步声,偏偏洗手间这边鸦雀无声,为什么这么像恐怖电影……樱井翔的牙齿开始打战,嗓子里像是被塞了一整块肥皂。救命啊……他的求救声只能在脑海里拼命地回响。
在黑暗中胡乱挥动的手突然被什么凉凉滑滑的东西碰到了。啊——樱井翔的惊呼刚刚出口,有人狠狠捏痛了他的手背,胆小鬼!樱井翔暗暗骂了句臭小子故弄玄虚,却安下心来被牵着往外走。

餐厅经理在门口朝所有的顾客道歉,承诺今天晚上的消费免单,并将尽快将顾客散落在餐厅里的物品收集之后专门交还。
浓颜小子一脸忧虑。樱井翔拍拍他,等天亮以后再来吧,我也有东西落在这了。浓颜小子鄙夷地看他一眼,我的东西怎么能和你的钱包相提并论。樱井翔一摸库兜,哎,你怎么知道我的钱包没了?浓颜小子咧嘴一笑,你刚才把钱包摔在情敌脸上了嘛,为了让人家看你的热恋照片。咝——想起这个樱井翔又是一阵心痛。

今天真是我最倒霉的一天。樱井翔接过浓颜小子给他的千元大钞,坐进计程车。
我也是,你为什么住这么远的地方。浓颜小子皱着眉头,数着钱包里剩下的零钱。
等下——这是我的名片。樱井翔拍着司机的肩让他停下,塞给浓颜小子一张浅黑底色的硬质卡片。你来这找东西的时候也叫上我吧,我顺便可以还你钱。
说实话不太想见你呢。浓颜小子把卡片放进衣服口袋,满意地看到樱井翔瞪大双眼,噗地笑出来,骗你的,我会记住这笔账。

晚上怎么会有太阳?樱井翔看到那个笑容的时候,被那种光芒刺到了眼。
嗯,今天真的醉了。他迷迷糊糊在后座上睡了过去。

2、车祸

再次醒来,樱井翔诧异地发现自己躺在病房里,头上绑着绷带,左腿也被吊了起来。哎?他完全不记得之前发生了什么事,自己怎么来的医院也不知道。护士小姐进来替他量体温,顺便告知前夜事故的情形。睡梦中的樱井翔从车后座被甩出去,大难不死;但出租车司机伤重不治,送来的时候已经停止了心跳。
想象当时惊心动魄的危险,在挂盐水的当儿樱井翔又紧张又宽慰地睡了过去。朦胧之间忽然床头的手机响,艰难地把自己支起来探过手去,发现那个号码并不熟悉。樱井翔没有接陌生电话的习惯,顺手按掉继续睡觉。1分钟之后,手机再次响起,同样的号码锲而不舍。再按掉,还是再响。
谁?樱井翔把听筒靠近耳朵,预备一旦话不投机便狠抛粗话,打扰病人休息要遭报应的。
樱井桑,收到餐厅的短信了么?我是松本润。一个带点鼻音的男声相当客气地说着。
松本——啥?樱井翔一下子没反应过来。
松本润。那个人似乎知道樱井翔正在苦思冥想搜索朋友圈里姓松本的人,便又加了一句,我们之前在那家叫LYNN的餐厅见过,那个——我的眉毛很好认。
是那个浓颜小子。樱井翔恍然大悟,随即又想起了他们那个的那个约定。
抱歉了松本桑,我现在没法去餐厅。樱井翔敲了敲自己那条上了石膏的腿,那天晚上出了点事。

松本润挎着包出现在病房门口的时候,樱井翔正在吃晚饭。医院里居然提供洋葱盖饭,这让他喜出望外,几乎连脑袋上的伤也忘了。
你看起来精神不错。松本润穿着简单却有型,看起来像是刚刚走秀完毕的模特。
他从包里拿出一盒草莓放在桌上,这是我的一点心意。又往里掏了掏,拿出樱井翔的黑色钱包,冒充你表弟才拿回来的,这家餐厅的态度非常认真。
真是太麻烦你了,弟弟。樱井翔抽出3张千元交给松本润,又随手把钱包放到床头柜的抽屉里。
咦?你不检查一下么?松本润惊讶地看着他。看看少没少东西?
不必了,以前觉得最重要的是那张照片,现在想想真是讽刺。樱井翔指了指面前的盒饭,不介意我趁热继续吃吧?
嗯。松本润点点头。坐着看他吃了一会,又觉得这样的气氛有些古怪,松本润站起来在病房里走来走去。
对了,医生说我得过2个月才能下地,我一定会在屋子里闷死。樱井翔羡慕地瞅着人家的两条腿。
别说风凉话,松本润靠在窗台上,你这已经是不幸中的万幸。有多少人能有这样的运气?
樱井翔把饭盒整理好,用纸巾擦擦嘴。谢谢你特意跑一趟,从这里回家还方便?
其实绕了路了,不过我反正很闲。松本润抬起手腕看看表,我该走了,晚上还有事。
你是第一个来看望我的人,要不,在我的石膏上签个名?
这样没关系么?松本润犹豫着是否真的要下笔。
就当你送我草莓的回礼罢。樱井翔的腿老老实实伸着。
于是一个润字留在了樱井翔的腿上,松本润告辞出门。

樱井翔觉得今天见到的松本润和那天晚上不太一样。态度彬彬有礼,但是太有礼貌了,反而有些拒人于千里之外的冷漠。也还不知道他那天晚上遗忘在餐厅的是怎样的东西。说实话他更喜欢那个死不承认自己哭了,又在黑暗中嘲笑他胆小的家伙。不过,也许那天晚上两个人都喝多了,清醒过来以后,人们反而变得小心翼翼。但是这都无所谓,他们再也不会碰上了。何必在意一个陌生人的态度?

2个月之后,樱井翔在妹妹的陪同下出院。石膏被取下来的时候,医生特意问了句,这些签名怎么处理呢?樱井翔挠挠头,犹豫了一下,摆手说表了吧。

3、葬礼

多年好友大野智打来电话,乐天派的母亲意外离世。樱井翔觉得自己无论如何也得到场,否则便(至少)对不起这么多年在别人家蹭食的饭菜。

葬礼那天从凌晨便开始下雨,不大不小淅淅沥沥,密度让人心烦。樱井翔从柜子里拿了把新买的长柄伞,又抻了抻西服上的褶皱,直到镜子里的男人完美无缺才出门。这是女朋友还住在这里时不知不觉养成的毛病,即使又变成了一个人,习惯也完全保留下来了。
新换的雨胎在深灰色的沥青路上发出让人惬意的沙沙声,樱井翔单手把着方向盘,另一边的胳膊支着下巴。雨水带来的寒意从玻璃窗外渐渐透了进来,樱井翔刚想调整一下坐姿,忽然有辆车从右侧唰地疾驰而去,姿态优雅而敏捷,却十足莽撞。他的好胜心顿起,油门使力,很快就追到了那辆银灰色跑车的尾巴。跟着开了一段路,樱井翔很快意识到,两辆车有着同一个目的地。
雨渐渐小了。拐了个弯,跑车忽然不见踪影。
樱井翔把车停好,眼睛又在停车场扫了一圈,还是没有看到刚才那辆车。自己的判断难得出错,心里多少有些失落。

麻烦你还亲自过来。一身黑的大野智见他到场,隔老远朝他招手,过了几分钟才从亲戚这里月兑身。难得见他猫背裹着正装,头发也梳理得一丝不苟,樱井翔不由自主想吐槽,但终究还是忍了下来,重重拍了他的肩以示慰问。伯母身体一向很好,怎么会……?大野智眼睛红肿,语气也一如既往的绵软,说来话长。最近家里真的发生很大事,但现在——妈妈走得安稳便好。樱井翔没有打破砂锅问到底的习惯,大野智不愿多说,他也没有多问。见雨下得越来越大,便撑起伞,把好友往自己身边拉了拉。

葬礼的过程很简朴。大野的父亲早逝,母亲将姐弟二人培养成人之后,终于自己开了间小小的画室。今天来的有很多是因为画室而结交的朋友,大家很安静地等在大野家的亲戚之后,排队往墓前献花。樱井翔手里拿着白色康乃馨,排队的时候不经意地望向左边,忽然撇见着一个白色的影子远远地站着,撑着透明的雨伞,与这里一片压抑的黑色对比,特别显眼。
那个人是——?樱井翔觉得自己肯定在哪里见过他,但距离太远,雨下得又大,后面的人轻轻地催促他往前走,他稍微一分神,再看过去时,白色的影子已经不见了。

葬礼结束后,樱井翔挤到大野智旁边。你知道今天来的宾客当中,有谁穿了白衣服?大野智一愣,白衣服?没有啊,我看到大家都穿了黑的。樱井翔朝四周打量了一下,的确没有人穿白色。还真是让人在意……他的思索被大野智的喃喃自语打断了,那人在嘀咕,说起来今天没有看到润君……润君是谁?樱井翔好奇地揷话。那个——大野智忽然紧张地朝四下看了看,确定姐姐并不在附近,才拽了拽樱井翔的袖口,低声_Tun_Tun吐吐地说,我也是最近才知道的,我有个同母异父的弟弟。

樱井翔感慨人际关系真是奇妙的东西。他不久前才扔掉那片写了“润”字的石膏,而兜兜转转,松本润又以这样的方式回到了他的面前。现在换作大野智睁大好奇的眼睛问,你和他怎么认识的?樱井翔略去了自己如何与女友分手的段落,只提到了在那家餐厅自己与松本润在洗手间的初遇。8月29日?大野智皱着眉头陷人沉思。啊对了,这天妈妈因为撞车进了医院,神志时而清醒时而迷糊,后来就去世了。
樱井翔豁然开朗。
他终于明白了松本润那天来看他腿伤的时候说的“不幸中的万幸”那句话,也似乎能够推测出那天在餐厅松本润偷偷躲起来哭的原因。
可能那天他正在等待的人就是很少见面的妈妈吧,没想到却出了这样的意外。明明是这么伤心,却还有力气跟我斗嘴,这个浓颜小子……樱井翔没法把这些自己揣测的情景从脑海中抹去,心里有个地方居然溢出了苦涩的滋味。他直觉刚才那个白色的影子就是松本润。

编了个理由向大野智告辞,快步往回走时樱井翔不断地想,如果不是他怎么办?如果不是他你这么做算是怎么回事?算是对自己当初把松本润想得太冷漠的道歉么?其实人家根本都不记得你了吧?……
越是靠近大野家的墓地他越是莫名激动,直至真的见到那个人,这颗心才算归位。
松本润半蹲在墓前,用手轻轻地摸着墓碑上的字,手里那把透明雨伞掩不住他脸上的悲伤。察觉到有人来,他下意识地往后躲,惊慌失措的模样完全被樱井翔看在眼里。别怕,是我。樱井翔月兑口而出,见对方瞪大了眼睛,手指不自觉地捏紧了伞柄却不知道说什么好。松本润似乎也认出了他,有些诧异地动了动嘴唇,但在这种场合下,普通的问候语完全说不出来。
四目相对过了几秒钟,松本润腾地转身要走,樱井翔追了几步,用自己都意外的音量叫住了他。那个,要表一起喝一杯?

松本润让樱井翔等了一会,他从另一个停车场把车开过来。樱井翔从后视镜里看见那辆拉风的银灰色跑车,心里又叹了气。如果这不是缘份的话,也许就没有能被称为缘份的东西了。

4、一夜

翔君。那个人口齿不清地,很亲热地称呼他。今天遇到你真是太好了。
你喝得太快了,松本君。樱井翔皱着眉头把那人手里的酒杯拿开,你什么东西都还没吃,这样会很容易醉的。
才没有呢。松本润追着那个杯子不放,大半个身体从对面座位上探过来。樱井翔护着手里的杯子,挡住松本润伸过来的胳膊。别闹了,大家都看着你呢。
嗯——发现自己的力气没有樱井翔大,失望的松本润又倒回了自己的座位,漫无目的地挥着手——你不会明白的,我一辈子都生活在阴暗的角落里,私生子、孤儿……别人怎么看,我才无所谓……我真的无所谓——
松本君——樱井翔的心情变得颇为沉重。印象中光鲜耀眼还有些咄咄逼人的松本润,在这一刻显得脆弱无力。每个人都有不想被别人知道的那一面,他把手轻轻地搭在对方的肩上,用令人安心的音调说,偶尔示弱一次,会让自己舒服些。
松本润缓缓地抬起头来,摇曳的灯光下大眼睛里似乎有泪光闪烁。……妈妈还欠我一个拥抱……
樱井翔把搭在他肩上的手又收紧了些。抱歉,妈妈的拥抱我给不了,不知道来自朋友的拥抱行不行呢?

事情发展到失控的状态是樱井翔没有想到的。

松本润距离离他太近,近到他无法思考。
那双慑人心魄的眼睛直愣愣地看着他,就像是可以一直看透他的五脏六腑。那两片无论如何都像是在索口勿的嘴唇,最近的时候离自己的鼻尖只有5厘米。温暖的鼻息吹拂在他的脸上,混着让人迷醉的酒气,搅得他心烦意乱。他强忍住想把松本润垂落下来的刘海轻轻撩回耳后的冲动,环住对方肩膀的手不住地发抖。

是酒精的作用吧?一定是的,所以自己才会想要拯救一个渴望拥抱的灵魂。这算什么拯救,也许只是想自私地zhan_you这个拥抱而已。不行,这样的自己太卑鄙了。樱井翔慢慢地收回了自己手上的力道,退回去就好,退回去便什么事都不会发生。

可是松本润自己在动。
他朝樱井翔伸出手,细长的手指轻轻抚过樱井翔的脸庞,冰凉的触感让樱井翔一_chan。好冷。
松本润把手缩了回去,啊对不起……我大概有所谓的……肌肤饥渴……医生说的……
樱井翔摇着头说没关系,心里却有一把火暗暗地烧起来。
翔君,是个好人。松本润忽然咧嘴笑起来,头凑过来和樱井翔嘴碰嘴。谢谢。
樱井翔大脑瞬间一片空白。强烈的电流从嘴唇刹那间传递到全身,头顶上似乎有什么东西炸开了,灼热的碎片散落在身体的各个角落。
松本润像是意识到自己做了不得了的事情,身体猛地向回缩,桌子边缘的酒杯摇晃着掉在地上摔个粉碎。
啪。
周围的世界一下子变得安静,侍者过来打扫的声音、周围酒客嬉笑的声音逐渐隐去,所有的东西都定格化了。樱井翔和松本润就像是单独身处在异次元空间,彼此的眼睛里只有对方而已。

你要的,只是一个拥抱而已,还是——爱?

身体里四处窜动的欲望把樱井翔推进深渊。仅仅是这样看着眼睛里充满水汽的松本润,自己的某个部位就开始抬头。
他沙哑着嗓子靠近松本润,像是诱惑纯真少年义无反顾踏上迷途的罪犯,跟我走。
也许男人真的是用下半身思考的动物。樱井翔带松本润回家的时候,两个人都有些迫不及待。
从门口就开始胁迫式地接口勿,外套被胡乱地扯下扔到地上,樱井翔把松本润紧紧地按在墙上,舌尖开始一轮又一轮的掠夺。
急促的呼吸声在寂静的房间里被放大到了极致。紧贴在一起的身体火热到烫手。樱井翔一颗一颗解着松本润的扣子,松本润则不断地抬起自己的腰,想要更加贴近。
月光透过窗户在松本润的身上投下斑驳的影子,而即使在阴影处,手指和嘴唇也能感受到那因为兴奋而微微泛红的肤色。
松本润冰冷的手指向下滑动,握住了樱井翔的欲望。对方的动作一滞,埋在胸前毛茸茸的脑袋抬起来,有些困惑地看着他。
至少现在,翔君需要我,对吗?
嗯……樱井翔不知道在这个时候说些什么能够安慰到他,只能竭尽全力地把他揉进自己的身体里面,更深,更重。
高朝到来的时候,松本润哭了,像孩子一般轻轻地抽泣,双手无力地蜷缩在胸前。
谢谢你。

樱井翔抱着他,温柔地口勿去他流下的眼泪。

拥抱,或者爱,此时此刻我都想给你。

5、再见

凌晨时分,松本润被干渴的感觉逼着清醒过来。发现自己躺在一个完全陌生的环境里,他不由得瞪大眼睛。稍许移动身体,腰部和下体传来的那种介于酸胀和痛楚之间的难言感受,让他又吃了一惊。刚刚想借着屋里的微光摸索台灯,身边的被子翻动了一下,有一条显然是男人的胳膊从里面伸了出来,很自然地摸到了他的腰,并很满足地停留在那里。
什么?他几乎要惊叫起来,只是因为环境的压迫感,又紧紧地捂住了自己的嘴。

薄被下面的两个人赤身果体。床单上还留着可疑而确凿的黏腻Ye_Ti。嘴唇被亲口勿得有些肿胀。
毫无疑问,自己和这个男人做过了。
一旦有了这样的认知,松本润的意志便土崩瓦解。他脑袋里全是可怕的从书里或者网上看到过的关于男人亲热的描述,那些被他皱着眉头翻过去的页面和文字争先恐后地跳到他的眼前,使劲地嘲笑他,又嫌弃地在他身上踩过去。
这个人是谁?又清醒了几分之后,松本润战战兢兢地探过身去,樱井翔那张睡着时绝谈不上明朗清爽的脸就搁在枕头上。樱井桑?松本润觉得自己的头更痛了。

尽量不发出声音地从床上起来,松本润捡起地上胡乱扔着的衣服,扶着腰一路慢慢地挪到了浴室。在略有些烫的热水冲刷下,他使劲搓着自己的胳膊、腿、后背和前胸,把皮肤搓得通红,又把脑袋伸到花洒底下自瀑自弃地冲洗着,热水和不知为何流出的眼泪混合在一起,在俯下的身体前不断地滴落,又从脚趾间流过,直至流进下水道。
他开始回忆起昨天的事情,像电影片断一样:发疯似的开车;在只见了几面的母亲墓前流泪;被樱井翔带去了酒吧喝酒;然后……然后就不记得了。算了,他甩甩脑袋,身体里的那种无力感再次抓住了他,下体的酸胀让他难以忍受。凭着在浏览那些同性恋文章时的印象,稍微清理了一下身体,用干净的浴巾擦干之后,总算觉得心里好过了一些。但是,当不得不穿起昨天带着浓烈酒味的脏衣服时,有洁癖的松本润觉得自己简直倒霉到了极点。

蹑手蹑脚地走出浴室,樱井翔躺在卧室里依然睡得很沉。松本润环顾了下这个已经在记忆中消失了的单身男人的房间,称不上时尚,但收拾得相当干净,家具不多,巨大的CD架令人印象深刻。再往玄关的地方看过去,那里摆着两个相架很显眼,一张是全家福,另一张则是樱井翔和一位年轻女性的合影。
松本润心里一动,走过去拿起两人合影的照片,揉着眼睛凑到窗口仔细地看了一下。樱井翔笑得很开心,嘴几乎咧到了耳边,女孩子看起来很端庄,如果不是亲密女友的话,一定不会是这个从背后拥抱的姿势。
樱井桑和女朋友和好了啊。他喃喃自语,那为什么会和我……只想到这里便无法再继续下去,身体和记忆都在抗拒,松本润一点也不想把昨天晚上的事想起来。只要离开这个地方就行了,离开这个人,记忆能倒回到前天就好了。

樱井翔往左边翻了个身,手脚触到的床单很凉,这种与自己身体有着明显温差的凉意让他哆嗦了一下,人渐渐醒了。他睁开眼睛,记忆中躺着松本润温暖身体的地方现在空荡荡的。咦?他坐起来,的确是自己的卧室没错,地上还有昨天草率扔下的衣服。不过,属于松本润的那些不见了。
润君?他用昨天晚上熟悉起来的那个名字呼唤了一下,没有人回应。他简单地用被单围住下身便起了床,围上腰的时候特意看了下自己的兄弟,那家伙正生机勃勃地趴在自己的腿间,好像还在回味昨天夜里的盛宴。
润君?他开始在不大的房子里寻找松本润留下的痕迹。半干的浴巾整齐地晾在阳台上;浴室里显然有人洗过澡,但冲刷得很干净;厨房里有人用过了杯子,洗完之后倒扣在置物架上。毫无疑问,松本润有非常好的生活习惯。
樱井翔还注意到自己和前女友的照片被放在了离窗户最近的书桌上。他有些心虚地笑起来,把照片扣在桌面上,不去想自己那张咧开的嘴。
松本润已经走了,没有告别,没有字条,什么都没有留下。
一夜情。
樱井翔苦笑着开始给自己煮咖啡。
自己和一个陌生人,哦不,和一个算不上熟悉的好朋友的同母异父的兄弟上了床。
虽然是在上面的那个,而且还度过了相当激情的一个晚上,但是从樱井翔起床的那一刻起,曾经有过的那种温柔的甜蜜感觉都消失了,现在一点没觉得高兴。相反,他觉得心里有了一个大洞,而且越来越大。

这个大洞最终对他造成了很严重的后果。
自从那夜与松本润在一起之后,他就无法对女人产生欲望,他试过和很优秀的女孩子交往,但无论是深情的告白也好,接口勿或者更深人的肢体接触也好,都无法让樱井翔怦然心动,进而产生那种正常男人都应该产生的生理反应。
他偷偷地去看了医生,医生对此的解释是压力过大或者受到了什么心理上的刺激(或暗示)。樱井翔知道,只有找到松本润,才有可能让他复原。

但是松本润就好像突然在空气中蒸发了一样,遍寻不着。

T

F

S

2 ==2010/10/28 0:45:00

沙发~~ =v=

3 = =2010/10/28 1:34:00

蹲...

4 太给力了2010/10/28 2:58:00

GN太给力了,第一篇就有那么激动人心的场面啊,文很好看,蹲了,GN继续给力啊,文风大爱

5 = =2010/10/28 4:52:00

很喜欢这样的文风,平静而深刻
喜欢这样的情节发展
GN请继续加油

6 ==2010/10/28 7:07:00

GN文笔真好啊

等着下文,希望可以长一些啊

7 = =2010/10/28 8:31:00

写的真好

蹲等更新~!

8 = =2010/10/28 10:35:00

我觉得我必然见过这文的第一部分但是我不记得是在哪里见过的了……于是这下我无法TX LZ了><

不管怎样,等更新

9 = =2010/10/28 10:37:00

好有趣

><

10 = =2010/10/28 11:18:00

看得激动人心的。

继续蹲等GN更新~

11 = =2010/10/28 20:11:00

我就是想来TX的

><

12 求更2010/10/28 20:21:00

rid

13 ----2010/10/28 20:36:00

喜欢这文,嘻嘻,等更哦

14 = =2010/10/28 21:28:00

写得很好蹲了

15 = =2010/10/28 22:50:00

GN,普里斯够昂!

16 = =2010/10/29 14:56:00

蹲了

17 = =2010/10/29 19:33:00

等下面的~~~

18 不知所云2010/10/29 23:31:00

还有一更即完结。感谢忍住没有TX的GN。

6、婚礼

樱井翔好笑地看着在穿衣镜前紧张得手足无措的大野智,即使衬衫的硬领已经被他的汗浸得有些发软,他依然觉得好友从没有像今天这么英俊过。
别着胸花的准新郎不顾自己的劝告,在婚礼前1个月硬是参加了一个并不出名的海钓比赛,结果在海上晒了3天,整个人变成了炭烤面包。准新娘倒是对此报以宽容的一笑,遇事较真的姐姐则把他骂得狗血淋头,几乎把大野智逼着躲在樱井翔家长期搭伙。
总算要结束了。大野智终于回过头来冲樱井翔笑笑,艺术家一般纤细的手指横握着做工考究的手套。
我很荣幸。樱井翔从椅子上站起来走到新郎身边,镜子里又映出一个帅气的身影,两个人相视一笑。
不过听说当伴郎不能超过三次,否则便会错过自己的好姻缘。樱井翔直视好友的眼睛,我这已经是第四次了,本来无论如何都想推掉的,只因为是你我才答应。如果我今后孤家寡人,你说该怎么办。
大野智摸摸鼻子,呐,那么我把公司里最漂亮的那个女孩子介绍给你。听说会自己做料理,应该很适合当妻子吧。
可不是能喂饱肚子就能当妻子的,你这人想得还真是简单。樱井翔笑着推了他一把。说的也是。大野智又挠了挠头,可是你什么都有啊,人又那么出色,我想象不出有谁可以站在你旁边。

樱井翔不知什么时候开始走神了,大野智说的那些话像被自动隔离在他的耳朵以外,他盯着大野智脑后那一片米白色的墙壁,上面浅浅地浮现出了一个年轻男人的侧脸。时间过了这么久,依然还是会想起他,忍不住想起那天晚上他眼睛亮晶晶地说,翔君是个好人。
他就这么消失了。樱井翔丧气地继续想着,什么都没有留下。心里那个洞像是听到了他的叹息,自动地又扩大了一些,无论多少女人的笑容和眼泪填进去,都填不满。

我们该走了。听见楼下风琴的声音,新郎终于忍不住催促。樱井翔从恍惚中回过神来,说了声抱歉。对了,戒指,你带着的吧?大野智打开门的时候又问了一句。你放心吧,我确认过两遍。樱井翔把手伸到口袋里,碰到了那个小巧的丝绒盒子。有你在我就放心了。新郎松了口气似的笑起来,一整天都感觉那么不真实。樱井翔点点头,你的大日子嘛。快走吧,嫂子该等急了。

客人们都走得差不多了,大野智忽然拉拉樱井翔的袖子,低声说能不能帮我个忙?樱井翔嗯了一声,什么事?
我和你说过的吧,润君,那个同母异父的弟弟……大野智喝了不少酒,舌头有些打结。但是这句话却让樱井翔彻底清醒过来。润君,他也来了,但是姐姐在,他没法过来。大野智喷着酒气的鼻息打在樱井翔脸上,若是平时他早皱起眉头把他赶一边去了,现在却仿佛最迷人的花香,吸引着樱井翔把脸凑得更近。他人刚刚到,下飞机的时候给我发了短信。我本来想和他见个面,但是酒喝得有点多……大野智适时地打了个嗝,樱井翔赶紧把他摇摇晃晃的身子扶稳。你能不能替我跟他说声谢谢?还有回礼——大野智指指放在桌子上的那个浅蓝色的纸袋,又指指自己的心口,他是个很敏感的人,我怕他多想。

樱井翔提着那个纸袋,手里似乎有千斤的分量。松本润的电话号码已经存在手机里了,手里的纸条上还有大野智写下的见面地点。在出租车里樱井翔解开衬衫的第一个钮扣,把拿下的领结放进口袋,又放低了玻璃窗,让夜晚的凉风直吹进来。额上的汗慢慢干了,离目的地越来越近,心跳却越来越快。
咖啡店里没什么人,背景音乐也很舒缓,樱井翔朝迎上来的侍者点点头,张望了一下,在不怎么引人注意的角落发现了背对自己的白衣男人。
好久不见。尽量用自然的声音打了招呼。虽然在来的路上做好了充分的心理建设,在见到那个男人低垂睫毛的瞬间,樱井翔依然忍不住_chan抖了一下。
你也太晚——松本润有些气恼地抬起头,愣了几秒钟,白皙的脸慢慢透出粉红。樱井桑。
仅仅是记得自己的名字,樱井翔已经开心得想要喝一杯。他稳了稳心神,把重要的纸袋推到松本润面前,这是回礼,智君今天喝多了,所以拜托我来向你说声抱歉。等他安顿好,会和你再联络的。
这个人总是这样……松本润小声嘟囔着,把纸袋轻轻地放到自己旁边的椅子上,喝了一半的咖啡杯露出来。早知道这样我就不用这么着急了,带着行李到处走很不方便。发现樱井翔一直望着他的脸,松本润猛地垂下头,拿着勺子不停地搅拌着已经冷掉了的咖啡。
润君——对面的松本润的肩膀一抖——这次回来要呆多久?几天吧,接下去要飞米兰。松本润的回答非常简短,樱井翔觉得如果再不做点什么,喝完这杯咖啡,松本润可能就要走了。
松本润的左手边摊着一本杂志,樱井翔说了声可以给我看吗就自说自话地拿了过来,翻了几页,松本润当模特代言的某款牛仔库广告立刻出现在眼前。整个人比现在黑了一点,估计是广告追求的拍摄效果。飘扬起来的衬衣下面,能看到松本润纤细的腰肢,肌禸线条隐隐约约。樱井翔的心咚咚咚急切地跳了起来,嗓子也有些发干。

我喜欢润君。
在流淌着不知名歌手唱的情歌的咖啡店里,他就这么诚实地说了出来,然后,不意外地看着对面那个好看的男人一点一点把自己埋在了咖啡桌上。

T

F

S

19 更了!2010/10/29 23:39:00

rid

20 = =2010/10/29 23:53:00

期待今晚二更

21 更了2010/10/29 23:56:00

诚实的翔桑真是太好了!!

结合BT……嗯,希望7日之内,小润能有所回应让一切开花结果啊

22 更了2010/10/30 7:17:00

我能说我对下文很期待么

23 更了2010/10/30 8:54:00

楼主姑娘真勤快啊!

把头埋在桌上的小润太可爱了。

小润,你就从了吧XDD

24 = =2010/10/30 13:18:00

LZ给力啊,每次都更很多~

25 更了2010/10/30 17:20:00

好期待下文……
这篇文真的很棒TAT

26 = =2010/10/30 17:37:00

还有一更就完结?

LZGN会不会短了点啊……众人纷纷表示看不够啊(ls的,lss的,lx的,lxx的,看文的各位gn,不好意思你们被我代表了,锅咩)

27 TX2010/10/30 18:50:00

把自己一点一点埋在咖啡桌上的人实在太可爱了

第一天起已相思

第七天起请相爱

28 = =2010/10/30 21:55:00

表示愿意被代表

29 = =2010/11/1 12:57:00

呼唤LZ更文啊

30 tl2010/11/1 15:40:00

很好看

31 = =2010/11/1 18:18:00

GN,咱们在等你,墙裂的呼唤你~~~

32 不知所云2010/11/1 19:24:00

好像有些烂尾了,抱歉。更毕。

7、极昼

我们好像并不熟,樱井桑。
樱井翔躺在沙发上,反复咀嚼着告别时松本润的这句话,辗转反侧。
算上昨天在咖啡馆,两个人一共才见过6次面,即使有大野智这一层的关系在内,纵然身体上曾经亲密无间,但是他们的人生依然称不上有交集。
松本润说的没错。他离开的背影也很决绝。
但是,自己非常在意这个人,还放下自尊当面说了“喜欢”,所以无论如何,都从心里抗拒任何与他可能擦肩而过的念头。
过了年,自己就要30岁了。樱井翔把烟头摁灭在水晶烟灰缸里,长长出了口气。

大野智婚后第一次和樱井翔喝酒,还没到22点就频频看表。樱井翔不甘心地越过桌子敲他的脑袋,说明明是你约我的啊,想早走是怎么回事?大野智摸着鼻子打哈哈,那个啊,我家那位说晚上不给我录钓鱼节目,现在播出时间快到了……樱井翔不理他,招呼酒保又拿来两扎啤酒,推到大野智面前。翔酱,你这样不是为难我么……大野智苦恼地揉着自己的脸,刚才喝下去的酒精似乎已经在脸上起了作用。
樱井翔看着他的样子直想笑,但是嘴角牵动之后,内心忽然涌起一番苦涩。两年前也是在这里,某个人毫无保留的内心剖白让自己怦然心动,即使这间酒吧重新装修后风格迥异,即使现在坐在对面的人和他可以说完全没有相似之处,但一旦触发了这个按钮,那天晚上的每一个细节依然历历在目。
柔软的嘴唇,冰冷的手指,全力拥抱着却还会_chan抖的身体。
那是一个被长期遗忘在爱的角落里的孩子。

呐,翔酱,润君他——捧着啤酒杯的大野智犹豫着朝樱井翔投了个眼神过来,被他敏锐地捕捉到了——润君埋怨我,把手机号冒冒失失地给了你。樱井翔垂下眼睛,是么?这孩子的脾气有些古怪,说到你的事就会生气,真是抱歉。大野智摇晃着手里的杯子,泡沫一点点散开,撞在玻璃壁上破裂消失。真小气。樱井翔有些忿忿地想,我可从来没有骚扰过你。
不过他真是个很温柔的人,我的婚礼也好,妈妈的葬礼也好,还有很多很多的小事,润君都记在心里呢,虽然脸看起来有点凶……有些醉意的大野智,用最生活化的语言说着这个仅仅用血缘维系起来的弟弟,絮絮叨叨,脸上的表情却变得非常柔和。
这就是我喜欢你的原因。樱井翔借着渐渐升腾起来的酒劲,肆无忌惮地在脑海里勾勒松本润的脸,而后又默默地许了个愿,我才表做你的什么普通朋友。

无论愿不愿意,日子过得飞快。大野智即将升级当爸爸,于是樱井翔的酒友又少了一个。
本来就并不擅长向别人敞开心扉,在商场的虚情假意中度过难熬的白天,又要独自一人面对漫长的黑夜。坚韧如樱井翔,也有觉得撑不下去的时候。于是便醉到迷迷糊糊倒在床上,任凭房间里那种寂寞的温度,慢慢地将自己_Tun噬。

波澜不惊的日子到了新年。樱井翔在庆祝会上简单喝了几杯,随便编了个理由便提前退场,虽然引起了很多女同事的不满,他也顾不得了。在十字路口等待着缓慢前进的人流,樱井翔有些不耐烦地在仪表盘上按来按去,他很担心自己会忍不住就这样按下喇叭,然后把所有人都吓一跳。
这样疯狂的事情偶尔也会想要做做看。越是喧嚣,越是寂寞,他已经受够了这样的日子。
在市区里飙车到100码,然后吱地一声在路边急刹车,樱井翔趴在方向盘上,浑身月兑力。心跳的悸动很快被更大的失落感压倒。
一个人等待新年的倒计时实在太可怜了。

闭着眼睛用手指摸索到口袋里的手机,手指随意翻动着通讯簿又随意地按下去,听到有人接听便冲着那边嚷嚷,喂,我是樱井翔,你现在有没有空啊?
迟疑了一下,对方轻轻地回应道:樱井桑?
樱井翔唰地睁开眼睛,看到屏幕上明白显示着松本润的名字,脑袋立刻轰地一声陷人一片空白。那个——那个——舌头打结,差劲透了。
你在哪里?喝酒了么?对方似乎有些局促不安。
我没——只是——樱井翔确实没喝酒,但是那种脑充血的状态却和醉酒差不多。他无助地瘫软在驾驶座上,这下你一定会讨厌我了。
你一个人么?松本润没有如他预期的那样挂掉电话,倒像是极力要寻找一个安静的地方,环境声听起来很嘈杂。
樱井翔动了动嘴唇,什么话都说不出来。那些盘旋在脑海中许久、曾经默默在心里演练过无数遍的话,不想,也不可能通过这种方式转达给他。
电话两端都沉默着,只听得见对方隐约的呼吸声。

当当当……忽然,不远处传来的钟声打破了这种平静。樱井翔放下车窗看出去,大约50米外就是许多年轻人聚集的广场,人们正在用热烈的欢呼来迎接新年的到来。
新年快乐,松本桑。樱井翔刚刚还抱怨着的,一个人过新年的那份心情,突然就烟消云散。
新年快乐,樱井桑。松本润在电话那一头,心情似乎也很不错。
咦?樱井翔揉了揉耳朵,又把手机换到了另一边,疑惑地分辨着那里面传来的,和自己在车里听到的一样的钟声。
松本桑……可以问一下你在哪里么?樱井翔忽然恍然大悟,他飞快地跳出自己的车,开始全力地朝广场奔跑。

你不是应该在纽约么?松本润惊讶地瞪着眼前气喘吁吁的樱井翔。
嗯?——哦那个,我提前结束商务谈判,昨天就回来了。樱井翔下意识地回答。
原来如此。松本润点点头。
等一下,你怎么会知道我去了纽约?樱井翔突然意识到自己差点错过了了不得的部分。
……松本润的手不自觉地在脸上摸来摸去。
是智君告诉你的?樱井翔咄咄逼人地又靠近了一些。
……嗯。松本润的声音变得很轻,视线飘来飘去,最后落在了地上。
难道说——难道说——樱井翔的心开始狂跳,他简直不敢相信自己的眼睛和耳朵。
松本润被风吹得冰冷的脸上有了红晕。

END

T

F

S

33 end了2010/11/1 19:27:00

第一时间抢沙发,坐了慢慢看。

34 end了2010/11/1 19:31:00

散花散花,终于有了这样一个HE啊。

翔君没有白等啊,润你果然是动了心。

嗷嗷嗷(他们好了,我激动个啥?)

35 完结2010/11/1 19:35:00

太快了啊,GN有番外么

36 = =2010/11/1 20:51:00

完结了……好快
喜欢这样的结局啊……

37 = =2010/11/1 21:33:00

END竟然是这样OTZ

不行!求第8天!

38 = =2010/11/1 21:53:00

GN,没有烂尾,end很好很好!相遇很美好~

不过,可以要求有番外么?两人的故事不是才刚开始么,虽说BT是seven days……

39 完结了!2010/11/1 22:04:00

忍住没有TX LZ的我真是太好人了XDD

排队求The 8th Day

40 = =2010/11/1 22:08:00

继续排队求第八天……

41 不知所云2010/11/3 18:01:00

番外

最需要感谢的是相方。结尾神马的就这样吧。

8、新的一天

?

是什么时候开始在意这个男人的呢?果然还是那一天吧。松本润偷偷看了一眼身边聚精会神盯着电视屏幕看新闻的樱井翔,咬了咬嘴唇。

那个清晨,松本润匆匆忙忙地跳上出租车,逃一般地回到自己家里。恰好第二天便有走秀的机会,又马不停蹄地去了香港和台湾。他刻意拉开了两个人的物理距离,而那一天的记忆却出乎意料地停留在原地。那些本以为就此忘记的片断,结果还是慢慢地回想了起来,细节真实得让松本润脸红发烫,像所有的第一次一样,这个男人被留在了心底。

那个让他觉得像妈妈那样亲切的哥哥,居然是那个男人的好朋友,对聊天并不擅长的大野智每次见面没说几句,就会把话题转到那个人身上,说他如何年轻有为在25岁的时候已经成为公司最年轻的课长啦,如何爱吃居然把吃饭当作运动啦,如何奇怪在家里藏着自己一次性拔掉的四颗智齿啦……简直像特意说给松本润听的,让他烦躁不安。

后来……听大野智谈樱井翔成了两兄弟见面或者打电话时的必要环节。松本润渐渐习惯了夹杂着樱井翔影子的生活,有时候到国外走秀或者拍广告,他还会先下意识地查查樱井翔的行踪。我究竟在期待什么呢?从幻想中清醒过来,松本润面对这样无端心动的自己无可奈何。
?

再后来……便是在大野智的婚礼那天遇到了樱井翔,一切都像是哥哥故意安排好的。自己是那么高兴,却没有勇气留下来。梦的泡沫终究都会破灭的,清醒过来的话,重新变成一个人是不是太可怜了?

……
?

松本润感觉有人在轻轻地拉他的手,这才回过神来。樱井翔已经关了电视,一脸关切地看着他,在想什么?他不好意思地摸摸鼻子,没什么——樱井翔凑过来,把他的手从鼻子上拿下来贴在自己脸上,很晚了,要表睡觉?松本润缩着肩膀,迷迷糊糊地点点头。樱井翔停了一停,很认真地看着他,忽然就紧紧地压住他的肩膀,热烈地口勿了过来。

即使松本润已经在这里住了两天,两个人在一起的感觉还像是第一次。
润……我忍不住了。樱井翔难耐地把手伸进恋人的底库。
早上才做过……即使这样说着,松本润还是听话地打开自己的腿。
怎么可能就此满足?樱井翔深深口勿着松本润。这样的场景,在自己的梦里出现过无数次了。最喜欢的人就在自己的身下,眼神迷乱,声音放纵,全身闪着最妖冶的情欲之色,恨不能把他_Tun进肚子,永远独占他不为人知的那一面。

见樱井翔闭了眼睛,松本润悄悄地起身去浴室。
把花洒开到最大,细密的水流柔和地撒在皮肤上,依然冲不走身体里的那种热量。只要想到刚才樱井翔的手指在身体里面不正经地动来动去,以及被那个size很厉害的那个家伙狠狠填满,脸上的烧就无论如何也褪不下去,腿也几乎立不稳。
润?洗了这么久,没事吧?那个人在外面轻轻敲门。
啊,没事,我很快就好。松本润匆匆关了淋浴。果然还是打扰到他睡觉了吧。
我拿了新的浴巾来。樱井翔拉开一条门缝。
我用这里的就行。松本润下意识地接过了浴巾,又看了眼置物架上整整齐齐叠好的那块。
我觉得你应该会喜欢用自己的。樱井翔又挤进了半个身子,我今天去过百货公司。
谢谢。松本润很感激这个男人的体贴与细致,低下头掩饰自己小小的开心。
脸怎么那么红?发烧了?樱井翔抬起他的下巴,注视着他的眼睛。
我没事——松本润刚想分辨,那人的额头不由分说地碰上来,又自言自语地说了句,真的有点烫。不由分说拉着他去量体温。
抱歉,电子体温计没电了。用这个可以吗?樱井翔用酒精棉球仔细地擦拭着水银体温表,低声询问着。
松本润一点也不想把那个让人害臊的原因说出来,只是很听话地点点头。

叼着体温表翻看杂志的松本润看起来特别可爱,樱井翔坐在一旁心里痒痒,不由自主地又挪了过去,两只手环住恋人的腰,头埋在人家脖子后面。
嗯嗯。松本润噘了噘自己的嘴,意思是现在请勿打扰。
你别动。樱井翔在恋人耳朵后面咬来咬去,手也从腰上一路摸索到胸前。
嗯……松本润无可奈何地把手里的杂志放下,用手小心翼翼地扶着嘴里那支脆弱的体温表。身体渐渐又热了起来,有些抑制不住地想扭动。
身后男人的口勿变得越来越深,松本润开始有些担心自己刚才就感觉耗尽的体力。这个时候,樱井翔的动作忽然停了。
体检时间到。一只手从背后探过来,取走了松本润嘴里的体温表。37度3?樱井翔皱紧眉头。
没关系的——这是小事。松本润夺过体温表,用力甩了两下,丢到一旁。
是不是刚才没有帮你清理干净?樱井翔蹲下来,伸手就要撩恋人的浴袍下摆。让我看看。
喂!松本润飞快地打掉了他的手。脸红得更厉害了,腿夹得紧紧的。
小气——樱井翔嘴角弯弯地笑起来,真生病了我可不照顾你哦。顺手又在屁股上打了一下。
谁生病了,再来一次也没问题。察觉自己说了大话的松本润红着脸往卧室里躲,樱井翔紧随其后,顺手把房门关上。

真的可以?樱井翔的手搭在浴袍腰带上。松本润捂着自己的眼睛,点点头。
虽然说不出口,但是松本润非常迷恋樱井翔传达给自己的那种安心的感觉,接口勿也好,ML也好,简单的身体接触就足以让理智燃烧殆尽。好像比原本想象的更喜欢他,这种感觉真的很奇妙。
只是敞开一点点胸膛,皮肤上已经晕开了明显的粉色。樱井翔像鉴宝一样从脖子舌忝 到肚脐,在恋人的身体上描画自己的领地。够了……够了……被紧紧按在床单上的松本润扭来扭去,想找到一个支撑自己的东西。抱着我就好,用力抱紧我。樱井翔抬起头,把松本润散乱的刘海拨开一些,又垫了个枕头把他的腰抬高。
体内的异物感还是很强烈,即使樱井翔很小心地一点点进人,还是难受。松本润忍着眼泪竭力调整自己的呼吸,紧紧地挂在樱井翔身上。全部没人之后,樱井翔开始轻轻地前后Chou_Song,几乎一下子就撞到了敏感点,松本润呼地从床垫弹起来,身体往后直缩。樱井翔轻笑着把他拉回来,亲了亲恋人红了的鼻头,沉下腰又卖力地摇晃起来。唔——那个——那个——松本润浑身发软,声音听起来更甜腻了几分。樱井翔抽空嗯了一声,低下头看恋人的反应。松本润害羞地抬起自己的腰,已经抬头的欲望难耐地摩擦着樱井翔的小腹。哦,它也要么?樱井翔刮了刮已经湿润了的尖端,立刻感觉到松本润攀在他肩头的手指甲又深陷了几分。

这下好,彻底发烧了。樱井翔表情严肃地看着体温表上37度5的显示,抿着嘴地替松本润盖好了被子。
终于承认自己生病了的松本润把自己裹得严严实实,头也蒙在被子里。听到身边悉悉索索的声音,知道收拾完药箱的樱井翔也爬了上来。不一会儿,灯也熄了。
只听得见呼吸声的房间,忽然变得很沉闷,在被子里瞪了半天眼睛的松本润觉得床震动了一下,自己就被抱住了。呀。他想。樱井翔的声音隔着被子闷闷地传进来,我只顾自己的感受了,让你病了真对不起。过了一会,樱井翔又自问自答起来。你睡着了吗?嗯,看样子是睡了。我很开心呢,30岁的时候终于不是一个人了。润君你也是这样想的吗?你是我收到过的最好的新年礼物,我想一直这样下去,每年的新年倒计时都可以一起过,只要知道你在身边就好……声音越来越低,渐渐静了。
毛毛虫松本润慢慢从被子里探出头来,小心地翻了个身,伸手摸了摸那个沉睡中男人的眉毛,又努力蹭过去在他的额头印下一个口勿。心想,新年的时候能被后辈拉去等倒计时真是太好了,否则自己便要错过这样一个人。

安心睡去的松本润,没有发觉樱井翔的眼睛再一次张开,微笑着用唇语说了一句,谢谢。

T

F

S

42 番外好甜2010/11/3 18:11:00

GN,请给力继续番外

43 更了2010/11/3 19:44:00

喜欢~~~

44 番外2010/11/3 19:59:00

最后睡觉这段很萌啊,细腻的甜蜜啊

45 番外2010/11/3 20:02:00

番外好甜啊~~(咱也波浪线)

而且还有禸~~(咱还波浪线)

楼主姑娘请继续给力,很不错啊!星星眼!

46 = =2010/11/10 11:36:00

有番外了啊……喜极而泣

几天没上网,有更新都被沉下去了

47 = =2010/11/10 17:21:00

太美好了TVT

48 = =2014/5/18 2:22:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录