横相/横雏 カッペ

239100条/页,3页

1 2 3
您是第23527位读者

楼主 = =2010/10/30 0:09:00

横山裕发现自己是个念旧的人,长到快三十岁,他还是喜欢打电动、怀念和爷爷一起住的日子,像喜欢候隆这个名字一样,喜欢カッペ。

不过,他并不打算告诉别人自己的发现。因为他能想像到Hina咧开大嘴露出八重齿再拍着手大笑说:“念旧,你几分钟前的事情都记不清楚,还有什么可念的啊。”

横山裕承认自己记不住钱包放在哪里,手机落在哪里,需要Hina随时提醒自己表忘记东西。可是他这么丢三落四人,竟然戴了一条手链十年都没丢。大概,因为送手链的人是自己无论如何都不想遗忘的吧。毕竟,很少人会在过生日时送别人礼物吧。

有人说横山裕是天然控,除了没交集的前辈babe以外,但凡是天然型的J家人都被他调戏过了。Toma没少chu过,小内就是被他调戏大的,连赤西仁都被他求婚过。横山裕曾经以为自己就是喜欢天然的人,不过看看身边几乎是天天出现的月亭八光,他觉得天然不是重点。当他又一次把和自己说话的小内当成了相叶雅纪时,他才恍然大悟,原来自己喜欢天然的小孩是因为他们都好像カッペ。

横山裕有时觉得,其实自己最意气风发的时代应该还是新宿少年侦探团的时代吧,和相叶雅纪在一起的时代。不但一起拍了电影,还拍了广告呢,就连杂志的取材都经常在一起。当时演了电影的人里面,除了自己就都红了。在那之后,连和相叶雅纪见面的次数都减少了,不知是因为岚红了还是自己的工作就只集中在大阪了。

和相叶雅纪的相识,早在拍电影之前。虽然在节目上被爆出穿女式内库的事情不是什么太值得骄傲的事情,但横山裕还是忍不住开心了好一阵子,毕竟他还记得那么早的事情。只是第一次的见面,カッペ搞错了,是他第一次去东京住旅馆时。好纤细的カッペ过来跟他说:“可以在这边睡哦。”之后再和Hina去东京,自己会住在相叶雅纪家,而Hina则会去二宫家。四个人也经常一起去玩,有时还会加上松本润。但最熟悉的,果然还是可以一起打篮球的相叶雅纪。去他在千叶的老家,听他和家人玩接龙游戏,吃他家好吃的春卷,一起洗澡一起睡觉。横山裕总会忿忿不平的想,那个时候カッペ明明和我在一起的时间比较多吧,为什么提到相叶雅纪的青梅竹马大家却只会想到二宫呢?

少年时代的感情令人难忘,是因为感情的纯粹,还是因为那所谓的第一次?横山裕不知道,但他一直记得自己第一次买奢侈品,是相叶雅纪一直在身边鼓励他才狠心买了下来。
“买下来吧,多好看的戒指啊。”
“你看,戴在你手上多合适,果然皮肤白戴什么都好看呢。”
“别老想着把钱给弟弟啦,偶尔也要给自己花钱啊。”
“买吧,买吧……”
“嘛,我也是个idol呢,花钱也是应该的,是吧?”横山裕笑了,“你要表也戴戴看?”
“我就表了,这个戒指还是你带着比较合适呢。”
“嗯……那就买下来吧!”
那枚银戒,和カッペ送的手链一样,好好的被横山裕收在身边,等待着和他一起度过另一个十年。横山裕不否认自己买戒指时很想给カッペ也买一个。

而另一个和カッペ之间的第一次,横山裕并不太愿意回想,多少有些心酸的往事呢。故意对カッペ说起遇见的可爱的女孩子,笑起来很甜,腋下很美丽,还很会照顾人给男生面子……有些忐忑的看他的反应,却被他一脸兴奋的样子搞到心情低落。
“没想到yoko也恋爱了呢,真想不到,是我认识的人吗?”相叶明亮的大眼睛带着笑意。
“不是恋爱……只是有了喜欢的人。”横山裕苦笑,“应该算是你认识的人吧。”
“嘛,能告诉我是谁吗?我可是一定会帮你的。”
“才不告诉你呢……不过也许这事情你能帮得上忙呢……”只要,你能喜欢上我。
第一次和J家内的伙伴聊起恋爱的事情,不是什么美好的经历。

横山裕喜欢カッペ,很喜欢很喜欢。カッペ只要叫他,任何时候都会开心的回应,连游戏和漫画都可以马上放弃。考到驾照前村上要求和他一起去玩,想也没想就说了只想载カッペ出去玩。和カッペ一起迷路依旧很开心,即使没吃到好吃的东西也很开心,反而还有些高兴在一起的时间被迫增加了。就连新耳机被カッペ弄坏之后也只有无奈的自认被耍,要知道和Hina在一起的时候,只有自己耍他的份啊。

岚出道的时候,横山裕觉得很矛盾,不知是要为カッペ高兴还是为他离自己越来越远而难过。看着在电视上出现的相叶雅纪,横山裕觉得自己有点可悲。东京和大阪,真的是不同的世界吗?也许自己应该学着现实一点吧。说是长不大的彼得潘,也还是需要养活自己给弟弟零用钱的啊。所以,既然饭们喜欢看暧昧,那就亲下去吧,总比被别人亲要好。

不是没想过忘记和放弃,但是谁叫相叶雅纪这个家伙时不时的搞出的事情来,让横山裕根本无法说服自己表去想他。练萨克斯练到气胸住院,交个女朋友闹到亲密照流出,打电话都因为太困而记不住事情还要再打一遍过来,就连出个动物园的外景都要被袋鼠老虎欺负……简直像个小孩子。即使知道カッペ早已是岚的相叶雅纪,知道那五个人感情很好,知道相叶雅纪有人照顾,横山裕还是无法克制的担心他。或者,并不是担心,只是纠结于自己的无能为力吧。在カッペ难过的时候,自己能做的,也不过是打个电话过去,无数次的电话,却连约在一起吃饭的时候都少的可怜。

从什么时候起,竟然快两年都没在一起吃过饭?从什么时候起,竟然只有工作的时候能见面?从什么时候起,手机里竟然连他的电话号码都没有了?身边最亲近的人是eito,讨论恋爱话题的人是Hina,吃烤禸的人是subaru和后辈们,篮球呢?打不了几分钟就要下场歇歇了……那个和横山裕一起打篮球、一起洗澡、一起在对方脸上涂牙膏的人,怎么就不见了?

坐在台下看相叶雅纪的《燕のいる駅》,不由的有些想哭。是自己太脆弱了吧,连大阪场都等不急看,一定要来看东京场的演出。是因为看了留言板上的话吗?横山裕不知道,但他的确怀念和カッペ在一起的日子。用怀念,是因为他已经不记得相叶雅纪烟花样的胎记长在身体的哪一侧了……是他曾经靠过的左肩,还是已经没有他位置的右肩?

当横山裕回过神时,他已经坐在相叶雅纪身旁,和他一起吃饭了。刚刚演出完的相叶雅纪,饭量还是那么大。

“カッペ……”
“嗯?怎么了?吃的这么少?”
“我们……有多久没一起出来吃饭了?”
“咦?这么说来,真的是好久了。”
“我……想念カッペ了。以后,还一起出来吃饭吧。我去东京的时候,叫我出来吃饭吧。和岚的成员们一起也行,我做什么的都好的。”
“当然啦,以后也一起吧,像之前钓鱼那次一样,leader最喜欢钓鱼了。”
“嘛,还记得以前一起打篮球的事情吗?”
“记得啊,那时候很喜欢打篮球呢。”
“在你家附近的体育馆也有打过噢。”
“是吗?我不记得了呢……”

打开电视,看见相叶雅纪出现在广告里面,忽然觉得好笑,电视里的相叶雅纪早已不是当年的相叶雅纪。但是,横山裕的カッペ还是当年的カッペ,完全都没变呢。就是好像太憔悴了些……开玩笑的在广播上说希望岚可以分一半工作给他们,Hina好心的配合他笑了笑,下了广播却睁着他那小狗般可爱的大眼笑着打趣他:
“人家工作多也轮不到你来心疼吧。”
哼,Hina也果然还是当年那个讨人厌的Hina,早知道就表和他谈恋爱的话题了。

二宫是个很好的演员,横山裕一直这么觉得,不愧是出演好莱坞电影的人啊。从一开始就在一起玩了,但那时候大多是和相叶雅纪一起。其实横山裕挺喜欢和他在一起的,在一起吃饭聊天都很愉快,大部分的时间也会付账,即使自己的年纪比较大。但是……还是不免有点嫉妒他能和相叶雅纪在一起。如果没有二宫,也许相叶雅纪就不会是岚中的一员了。但可悲的是即使カッペ没有加人岚,他也不会成为横山裕的member。

“喂,yoko,我是相叶。”电话里传来充满元气的声音。
“カッペ,有事吗?”唉~ 你的声音我难道会听不出来吗?
“我听说你要上花丸咖啡,但是没有照片,对吧?”
“嗯,只有和nino还有克实桑的,和大仓锦户去迪斯尼的,和弟弟们的,还有钱包的照片。”
“没有和我的相片吗?”相叶夸张的假装生气。
“都放在老家没带出来啊!我怎么会随身携带那种东西!”其实照片是有的,只是放在钱包里,不小心又弄丢了而已。
“那……如果你请我吃饭的话,我就过来陪你照相好不好?”
“但是……我已经约了大仓去玩飞镖了。”
“咦,可是我人已经在东京了……”相叶在电话那头大叫了起来。
“好啦,一起去啦,拍完照片一起去玩飞镖吧。”
“有没有很感动?我听说你没有照片就过来了呢。”
“呵呵~很感动,到时候上节目一定会好好说你的事情的。”

花丸咖啡收录中。
和カッペ拍得照片,题目是《治愈系》。“相叶传说”让主持人笑的前仰后合,横山裕也开心的重温了当年开心的回忆,不由得将埋在心里的话说了出来。
“真得很喜欢啊,相叶。”
“感情真的很好呢。”主持人说到。

?绝对比你们能想像的要好。

日子是真的过得很快,又是巡回又是演戏的,几乎不给横山裕思考的时间。每周四固定和Hina的"约会",也已经说不上是工作还是生活的一部分了。人社10年多了,身边的人来来去去,曾经亲昵的人,好像转眼久不见了。果然,到了现在,就连曾经不那么喜欢的Hina,都成了最珍惜的伙伴了。虽然私底下互动并不多,但是多年来默契早已养成,一个眼神就了解对方的心意……说不出口的心意。

看着Hina的睡脸,会不由自主的想,为什么……不能像喜欢カッペ一样喜欢Hina呢?明明小时候长得那么像的,明明都那么天然的,明明都有那么可爱的大眼睛,明明都是从小就认识的……也许喜欢真的是没有道理的吧。

岚大红大紫了,関ジャニ∞也不只是关西才红的组合了,横山裕在东京的工作多了,相叶雅纪在大阪的工作也多了。横山会的活动,渐渐的也多了起来。一起去烤禸、打台球的时间也有了。不论是二宫还是カッペ都和以前一样,一个是自始至终的小气,一个是永远的天然。不论多久没见面,都好像从来没分开一样。如果一定要说和以前有什么不同,那就是他们之间多了个女人。

相叶雅纪传绯闻不是第一次了,这次好在没有果照流出来。横山裕看到报纸很想像Hina一样拍手露牙大笑两声,说カッペ这小子又有女朋友了,怎么都不汇报下。可是他除了默默的把报纸放下意外什么都做不到……这次,会是个真正爱相叶雅纪的人吗?他还记得当初相叶开心的说他找到了未来的新娘时脸上笑出了几条笑纹,说要和她一辈子在一起时目光有多坚定。可最后,却因为那女人闹到在舞台上下跪的地步。

那件事已经过去很久了,横山裕从来不会提起,可是人类的记忆不会因为他不提起就消失的。正想着,相叶雅纪的电话就来了。
“yoko chan,现在在东京吧?一起出来吃个饭吧。”相叶的声音还是那么有活力。
“都凌晨了还出来吃饭?我要减肥,不能吃饭。”横山裕不自觉的摸摸肚子上禸,有些感慨减肥的辛劳。
“诶……可是我有个人想让你认识……”相叶的声音透着失望。“是很重……”
“カッペ,你幸福吗?”横山裕打断了相叶的话,他知道相叶想让他认识她,可他还没有准备好。
“我?当然啦。……yoko 你没事吧?”相叶察觉到了横山裕的不对劲。
“嘛,カッペ这次要真的幸福噢!女朋友,下次有机会再带来让我认识吧。”希望到时候我就可以真正开心的面对你们。
“咦?你已经知道了?”相叶惊讶的喊了出来。
“都见报了啊……カッペ,多少关注下自己的新闻啊!马内甲、staff难道都没有警告你吗?”横山裕顿时觉得浑身无力,这家伙真得是托二宫的福顺便进的岚吧……
“见报的事情我知道啊,可是不知道大家也都知道了。”相叶的声音都有些委屈了。
“好啦,今天就好好玩吧,别再被拍到了。”横山裕摇摇头,觉得开始有些头疼了。
“嗯,那yoko你早点休息,下次一起出来玩噢!bye bye~”相叶快乐的挂断了手机。
横山裕听着电话里的盲音,头痛到什么也不想做,就握着话筒任由那冰冷的声音渗进自己的身体。

原来减肥的真正良方其实是失恋啊,因体重迅速下降被member表扬了的横山裕在心中感叹。不过这样也好,上剧前没有刻意就自己瘦了下来。在横山裕忙着假扮精英清四郎时,相叶雅纪也在忙着自己的舞台剧。相叶开始习惯性的对他诉说女朋友有多可爱,打电话时也总能听见她在旁边,慢慢的也就习惯了カッペ也许会和她结婚的事情。拍戏时,看着曾经在节目上表白过得赤西仁,他确定已经长大的自己绝对表嫁给这个看似变得成熟了的赤西仁。

对于横山裕来说,07年应该是个值得纪念的一年。就算不提其他,只是solo con,就足以让07年显得格外精彩了。终于啊,站在了属于自己的舞台上,即使只有六天,就算只是在松竹座,也是达成了自己的梦想呢。唱换团的时候,看到在台下擦眼泪的妈妈,横山裕终于还是忍不住掉了眼泪。自己的不对劲,妈妈是能看出来的吧,又害她担心了。即使工作时不会表现出来,可是妈妈总能看出 yoko又在逞强了。对不起,妈妈,我会尽快调整好自己的,可是カッペ,不是随随便便就能忘记的人啊。

提到カッペ那家伙,哼,都没有发 mail过来呢。斗真发了mail,蜜蜂桑来捧场了,yasu最好了,不单录音录了两个小时,还发了mail打了电话。赤西和田口录了影像还亲自到场,maru也兴冲冲的上场好几次,就连好几年不发mail的hina都发了mail,然后为了广播顺便带着subaru来了……而カッペ只是问了一句:
“你在办solo con 对不对?我会去看喔~什么时候结束?”
“23号”
“哎呀,那算了,有人要提前帮我庆生。”
横山裕只能在心里苦笑,你压根一开始就没想要来吧。道顿堀史上最大的圣诞树,也看不见了吧。那可不是为了什么圣诞节才点的灯啊。12月24号,在横山裕心里,永远是カッペ生日而不是什么平安夜。

solo con之后,就是カッペ生日了电话里的相叶雅纪依旧满是她的话题,透过电话线传来满满的开心和幸福。已经,和她住在一起了呢。横山裕虽然难过可还是若无其事的笑了,早就已经习惯了不是吗?新年时有不少休息的时间,横山裕关掉手机,窝在家里一边喝酒一边对着电视又哭又笑,直到3号才打起精神和家人一起去给爷爷扫墓。看到家人担心又欲言又止的样子,横山裕有点自责,张开嘴却说不出话来。一边一个的搂住弟弟们,用下巴分别蹭了弟弟的头发,哥哥会没事的。看着爷爷的墓碑,横山裕默默的在心里对爷爷说:爷爷一直在天上看着我,想必什么事情都知道吧?solo con也看见了吧?有为我而骄傲吗?真的,很想念爷爷呢。只有爷爷才是最喜欢我的吧?之前的事情以后,让您担心了。今天以后会振作起来的,以后,也一直保佑我和弟弟们吧。

既然和爷爷保证了要振作起来,横山裕决定去旅行,离开那个让他不能忘怀的相叶雅纪。可旅行回来的横山裕却更郁闷了,因为情场失意赌场得意这句话,完全就是骗人的!去澳门旅游,输的一败涂地。去拉斯维加斯,又输的一塌糊涂。等到从拉斯维加斯回来再去澳门,竟然还是输的惨不忍睹……

“我是最近的财运不是很好的横山裕……”横山裕一边更新日记,一边想,自己根本就是财运恋爱运同时跌到谷底的横山裕吧。カッペ那家伙,连车牌号都改成和她呼应的了。想到这里,已经决定要像大人一点的横山裕心里难免还是有点酸涩,却因为忙着准备第二次的solo con,连难过的时间都没有了。

也许関ジャニ∞真是开始红了吧,大家单独的工作又增加了,舞台剧、电视剧都陆续的来了。横山裕再一次庆幸自己当初叫了Hina一同去做广播,不然就没有周四固定的见面了。虽然平时也不会刻意联系或一起出去玩,但是若是没有了周四的见面,也一定会觉得奇怪。那段时间,总在广播之后的周五就动身去旅游,和不同的人一起,去不同的地方,却发现自己开始留恋周四和Hina一起做广播时的安心。也许就是为了这份安心,横山裕在solo con上,选了Hina做関ジャニ∞里最喜欢的人,甚至还加了一句如果是当作恋人的存在。

能够被Yoko当成恋人般的存在,村上信五自然是开心的,虽然他知道自己只是yoko在関ジャニ∞里最喜欢的。他曾经也纠结于采访时问问题时的方式,直接了当的问“关系最好的艺人?”难道不行吗?为什么一定要分门别类的说,member里最喜欢hina,不是member的话喜欢相叶,J家的话和斗真很熟,J外的话就是八光桑……这样问怎么知道谁是最喜欢的?不过,现在的村上信五宁愿听到“member里最喜欢谁?”“除了member外关系最好的是谁?”之类的问题,可以让他暂时忽略掉yoko回答问题时,自己和相叶到底哪个排在前面。

“前面的话我有听到噢,谢谢yoko。”听到Hina开心的在con上回应,场内的饭们立刻kya声一片。横山裕有点懊悔自己当时说了有关恋人的话,但是在他听见Hina回应说“我也喜欢yoko”时,意外的竟然挺开心的。就连Johnny桑因为跑去看龟梨而没有来他的solo con都没能让他真的玻璃心碎,只是成为了另一段con上的笑话。

“Yoko……广播之后一起去出去吧,有话想和你说。”村上信五忽然在广播前叫住了横山裕,一副很严肃的表情。太过认真的村上信五让横山裕本能的有点想拒绝,但是看着村上信五坚定的眼光,横山裕还是决定和他出去。

“Yoko,之前在con上说喜欢我,是真的吗?”村上信五睁着他那双依旧很可爱的大眼睛,牢牢的盯着横山裕。
“……”横山裕本想轻松地说,笨蛋,当然是con上的玩笑啦,谁会把八重齿会变长的人当恋人啊。可是他看着Hina的眼睛,什么也说不出来。
“是con上说的玩笑话对不对?不用当真的……可是我说的话,不是玩笑呢。Yoko和我在一起的时间,比家人都长呢,所以如果不讨厌的话,就是很喜欢了。嘛,我知道yoko还是喜欢カッペ,但是那也没关系,我还是会喜欢yoko的。之前没说是因为知道yoko喜欢カッペ,可是现在我觉得,如果让yoko知道有人在喜欢他,会一直陪着他,他会开心一点。”
“Hina,我……”横山裕忽然就想哭了,他想起那年吵架后,hina在电梯里向他道歉的时候,眼睛也像今天一样的明亮。
“没关系的,yoko怎样都没关系的。只是想告诉你,我总会在你身边的。”村上信五笑了,眼角带着皱纹,八重齿也露了出来,难看的不像个偶像。

“……如果我永远也不能忘记カッペ,却还是想要hina在身边,怎么办?”横山裕深吸了一口气,“我记得他的生日,记得桂花楼的麻婆豆腐,记得他的车牌号,记得他不敢一个人洗澡,在国外的时候,说起英文就想起那年和他在夏威夷……可是我也记得hina最喜欢足球,最害怕虫子,以前喜欢素面现在却喜欢意大利面。”

“我也记得yoko最讨厌小黄瓜啊。Yoko说是记性不好,可是大家的事都是记得的,是很温柔的人。这样的yoko,我最喜欢了。”村上信五笑得更加温柔,却掩饰不住眼中的水光。

“Hina的心意,我知道。可是我一点也不想这样……不想Hina和我一样。说什么只要能在电视里看着他幸福就够了……根本就不够。”横山裕闭紧了双眼,担心自己看见hina就会落泪。

“不对,我和yoko才不一样。yoko虽然四处向人告白,却从来不敢向カッペ坦白自己的心事,我比较勇敢。而且,我可以一直守在yoko身旁,所以我比yoko幸运。”村上信五握住了横山裕的手,指尖却止不住的有些_chan抖。

“……Hina,会一直在我身边吗?即使我不和你在一起?以后,也能陪在这么自私的我的身边吗?”横山裕沉默了好久,终于把心里的话问了出来。

“说什么傻话!”村上信五一巴掌冲横山裕的头上拍去。“亮不是说了吗?今后也要一直在一起,直到死亡为止啊!”像平时一样大喊着,眼泪却不受控制的掉了下来。

“唉,唉,痛死了。刚刚才说完喜欢我,怎么又打……”横山裕话没说完,村上信五的巴掌就又拍上来了。

之后的日子,就还和以前一样,在工作和游戏的缝隙间想相叶雅纪。但是横山裕知道不论发生什么事,再过多久,Hina总会在他身边。大概是被横山所裕影响,不论是member还是后辈都开始玩游戏了,甚至连工作人员都会和横山裕一起玩到半夜。
“不知道カッペ和二宫玩不玩这个,也许哪天应该教他们也一起来玩。”正在帮Hina买游戏的横山裕自言自语着,完全没意识到身为eighter的店员正在小心翼翼向他索要签名。

接到相叶的电话,是六月的事。横山裕不知道要表开心这离上一通生日问候没有隔太久。
“Yoko,Yoko,一起出去吃饭吧。”相叶雅纪在电话那头兴奋的叫到。
“カッペ,那个,我现在在大阪。”横山裕有些无奈。
“可是我很想和Yoko一起吃饭啊!”相叶雅纪显得很坚决。
“カッペ……出什么事情了吗?”横山裕觉得此刻的相叶雅纪有些不对劲。“……我马上坐新干线去东京,晚上一起吃饭吧。”
“那我等着Yoko。”相叶雅纪开心的挂断了电话。

虽然察觉到了相叶雅纪的不对劲,但是横山裕还是很兴奋,久违的和カッペ一起吃饭呢。走进店门看见二宫和松冈时,让横山裕吓了一跳,兴奋的心情变成了紧张。相叶雅纪也没想到会遇见要好的前辈,但稍稍停顿了两秒便走过去打招呼。于是本应是两人一起的晚餐变成了横山,相叶,二宫,和松冈的聚会。松冈还叫了坂本一起过来吃饭,说是要有个像样的J家人才行。前辈们和相叶聊得开心,横山裕也不好问相叶雅纪到底发生了什么事情,只好专心的看最近沉迷于魔术的二宫变魔术。

大家都回去之后,横山裕终于有了和相叶雅纪聊天的时间。两人走到街边的小公园,坐在长椅上,静默了好久却谁也没开口。
“……”横山裕有些尴尬,他想问カッペ到底发生了什么事情,可是看他和前辈们谈笑风声,也不像出事的样子,实在不知怎么开口。
“Yoko……我好像失恋了呢。”最终还是相叶雅纪打破了沉默。
“……怎么回事?”横山裕试了好久才发出声音来。
“其实也没什么……就是说想专心发展事业吧。”相叶雅纪笑了,“被甩了呢。”
“カッペ……”横山裕看着相叶雅纪,想说点什么安慰他。可是他忽然又觉得现在说些什么都是多余的,不如让カッペ自己多说点,发泄一会。
“Yoko,是不是……因为我不够红?如果我能像木村前辈那样……她就不会离开我了对不对?也是啊,提到相叶雅纪,也就只有岚了,离开岚我什么都不是……”
天上的月亮意外的亮,横山裕甚至能看见相叶雅纪眼角的皱褶和眼里的闪烁的泪光。
“…… 相叶雅纪……不止是岚的相叶雅纪。相叶雅纪也是カッペ。努力的、天然的、喜欢动物的カッペ,独一无二的カッペ。如果喜欢她,那就努力啊!虽然在我心里,カッペ已经足够好了。但是如果她觉得不够,那就努力到让她再次爱上你啊!就这么想着被甩了被甩了可不行啊!”横山裕握紧了拳头,大声的说出了他这辈子最类似告白的话。只是说到后半段的时候,好像又想落泪了呢。

“Yoko还是和以前一样呢,很温柔。”相叶雅纪终于露出了一个开心的笑容。“要是也能像以前一样一直在一起就好了。”
“是啊,以前也以为会一直在一起呢。”横山裕也笑了,那时候可真好呢。
“我那时候还以为自己会当厨师继承桂花楼呢。”
“可是你完全没有当厨师的天分啊,在节目上也不怎么顺利的……”
两个人就这么聊到了天亮,果然一谈起过去就停不住。虽然相叶雅纪没有再提失恋的事情,但是横山裕还是有些不放心。由于两人都有工作不能继续再谈,横山裕便约定几天后再聚,相叶雅纪开心的答应,笑的眼睛旁边全都是皱褶。

再见面的时候,吃得是中华料理。相叶雅纪点了两大盘麻婆豆腐,一盘推给横山裕,一盘拉到自己面前。横山裕看着眼前铺满辣椒只有红色不见白色的麻婆豆腐,有点怀疑相叶雅纪其实点的是禸末辣椒。
“我在失恋期间,需要这种东西来麻痹自己。”相叶雅纪吃得嘴角通红,在送豆腐进口的空档对举着勺子犹豫的横山裕解释。
“……”你没失恋的时候就已经很喜欢吃这个了。
“有时候,还抱着能重新来过的念头……吃这个,能让我回到现实……还是努力工作比较重要。”相叶雅纪一边吃一边努力冲着横山裕展开笑容。
“是吗?那我也要试试。”横山裕送了一大勺进嘴里,麻麻的感觉几乎是立刻就蔓延开来。“真辣!真辣!”他大笑着抹去眼角的泪水,和カッペ一起埋头吃豆腐。

Hina开始有绯闻了,是一起合作的女艺人。横山裕挑了挑眉毛,为了作宣传吧,找了Hina没有找subaru,果然还是自己为他塑造的有钱人形象比较可靠呢。Hina这么专心工作的人,哪有时间交女朋友了。可是,也许Hina应该找个女朋友吧,看他踢球,给他坐便当,帮他照顾家里那群乱花钱的家人,以后再和他生一堆可爱的小孩子……横山裕发现自己真是想要孩子想疯了,无论想什么都会想到孩子身上。都怪月亭八光,没事生那么多小孩来让人羡慕!

“Yoko,你没事吧?”村上信五走进乐屋,发现横山裕一反常态的坐着,手上竟然没有举着游戏机。“真奇怪……咦?你都看见了?”村上信五看见了桌上的报纸,有些慌乱。
“能有绯闻挺好的啊,代表你也红了啊。”横山裕冲着村上信五微微一笑。
“那都是宣传……”村上信五有些烦躁,他不太喜欢横山裕此时的态度。
“其实拍戏,很容易日久生情的。”横山裕看着村上信五,笑得很开心。
“Yoko……希望我那样吗?”村上信五直直的看着横山裕。
“当然啦,你都快变大叔了,再不找来不及了。还有,她现在也挺红得,大家都不会反对的……”横山裕依旧面带微笑的对着村上信五,只是看着那双清澈的眼睛,让他觉得有点心痛。
“……我知道了。”村上信五说完之后,便安静的看着横山裕,大眼里说不上是难过还是疼惜。就在横山裕觉得支持不住要移开视线时,他转身离开了乐屋。

于是,一开始否认恋情的村上信五,忽然开始模糊的表示如果对方可以成为女朋友也不错。而同样身为関ジャニ∞横山裕忽然迷上了麻婆豆腐。

2 = =2010/10/30 1:26:00

厄 不知道该说啥 我家小孩在lz笔下好像就是个没心没肺的baga。。。

3 = =2010/10/30 2:31:00

厄 不知道该说啥 我家小孩在lz笔下好像就是个没心没肺的baga。。。
-------------------------------------------------
我到觉得yoko在这里才真得是笨蛋 表白不会啊 不说aiba怎么知道你喜欢他

4 = =2010/10/30 11:26:00

蹲了

5 = =2010/10/30 13:43:00

就其中之一是本命CP神马的

啥都不说了,GN,不管最后结局如何我都蹲这里不走了

虽然没办法像有些GN看过之后会发很切中很感性的文字,LZ你的某些小细节也都能很快的反应过来给出回应神马的

但是这文我一定会用心的跟下去的TvT

6 = =2010/10/30 13:54:00

蹲了

7 = =2010/10/30 22:14:00

横相天道 横雏王道!!!

8 = =2010/10/31 0:24:00

PIA你个白胖子。。有了AIBABA还占着HINA.。

HINA有女朋友你很高兴吗。。

只能说我看的一阵阵心疼。。这算是称赞吧。。

9 = =2010/10/31 6:06:00

大白你不表白aiba怎么能喜欢你啊!
看看人家Hina 多勇敢!
aiba分手了 赶快去表白

10 AB控2010/10/31 8:12:00

看得偶心好痛…

PS 偶才是真正的天然控!

11 = =2010/10/31 17:34:00

当他又一次把和自己说话的小内当成了相叶雅纪时,他才恍然大悟,原来自己喜欢天然的小孩是因为他们都好像カッペ。

=======================================

一开头就已经被感动到了....

LZ 请继续啊!

12 更了2010/11/2 9:13:00

吃了两个月的麻婆豆腐之后,横山裕忽然感悟到所谓长大成人就是懂得把心里想的事情和工作分开。身为Idol,在镜头前耍帅也好装傻也好,都是为了让fan们开心。即使心里再别扭,也不能把情绪带到工作上。自己也果然是长大了,虽然还是不能喝黑咖啡,但是在节目上都没有和Hina闹别扭。横山裕心里也明白,与其说自己长大了到不如说Hina还是一如既往的包容自己。而且,和カッペ不一样,Hina就是有了女朋友也和以前没什么区别。不过,Hina平时也不会和自己打电话的,所以自己也无从比较。

也许是麻婆豆腐吃的够多的关系,也许是出国真得比较治愈,也有可能就是拍戏有比较辛苦,横山裕自认为已经恢复了正常。不过当他在跨年时看见总凑在相叶雅纪身边的山下智久时,还是有点懊悔自己刚才没让锦户把他从台上推下去。先不说他那身黑上衣红库子在穿蓝衣的相叶雅纪身边有多不和谐,两个没关系的人贴在一块唱love so sweet有什么意思。事务所到底是怎么想的,锦户和二宫在一起就算了,毕竟一起演了多拉马,相叶雅纪和山下智久可是一点交集都没有啊。

虽然有点介意山下智久站得离相叶雅纪太近,可是当他看见相叶唱着歌朝自己方向跑来,还是开心的跳了起来。脑子里只想着カッペ看上去很精神,应该是已经走出了失恋的情绪了。等到他站在相叶雅纪身边一起唱歌的时候,更是早就把山下智久忘光了。虽然只有短短的25秒,唱得还是一首好笑的寿司歌,但是回头的时候看见カッペ也在看自己,就已经是完美的新年了。就这么想着,相叶雅纪已经站在Hina身旁,开始寻问関ジャニ∞2009想要过怎样的一年。

“还保持関ジャニ∞的风格,快乐的过。”不用看也知道其他的member都在蹦蹦跳跳的对着镜头玩,Hina只习惯性的回头看了横山裕一眼,对视了一下,看见对方的眼睛里写着“还是你来吧”,就说出了标准答案。
“原来如此。”相叶拿着麦克冲着Hina笑了。
“我想变成岚。”横山裕忽然脑子一热,冲着镜头酒把心里话说了出来。
“这是不可能的吧。”相叶笑了,以为横山裕又在开玩笑了。“那明年也要加油了噢。”

镜头转开,横山裕稍稍有些后悔,不过反正也就是节目效果了吧。虽然他很高兴能成为関ジャニ∞中的一员,很庆幸自己能和这些member们一起出道,但是……如果能成为岚的话,就能站在相叶雅纪身边,一起唱one love了。永远也不可能成为岚的横山裕,只能在相叶雅纪从身边跑过的时候清唱happiness祝他幸福,在两辆花车擦身而过的那一秒钟里握住他的手,在唱寿司歌对视时,以一个Jr时期的朋友的身份来庆祝岚的出道十年。

13 = =2010/11/2 13:01:00

文很对我的type 开头戳中了心里某个地方

Ky一句,千叶县的交集是少年tachi 也可以改成因为差点kiss上的镜头而嫉妒嘛

14 = =2010/11/2 13:31:00

更了。。胖子,喜欢两个人是辛苦的。。

15 = =2010/11/2 21:26:00

跨年的交集 T T

16 = =2010/11/2 23:05:00

千叶县的交集是少年tachi 也可以改成因为差点kiss上的镜头而嫉妒嘛
-----------------------------------------------------
能详细说下吗? 有没有视频?
谢谢

17 = =2010/11/2 23:11:00

这种现实向太有感觉了

18 = =2010/11/2 23:25:00

突然觉得自己泪点好低。。

LZ写得真好。。感觉很柔软= =

19 = =2010/11/3 1:29:00

千叶县的交集是少年tachi 也可以改成因为差点kiss上的镜头而嫉妒嘛
-----------------------------------------------------
谢谢

==============
姑娘客气了
爱拔和那谁共演过一部叫少年们的多拉马
里面有个镜头是俩人伪kiss
土豆上应该有专门那个kiss镜头的剪切

20 = =2010/11/3 1:33:00

虽不是这家的但这里的横相真是跟我脑内的赶脚一模一样啊TVT

21 = =2010/11/3 2:29:00

蹲等更新, 橫雏橫相是多么的美好>///<

22 = =2010/11/3 2:57:00

谢谢

==============
姑娘客气了
爱拔和那谁共演过一部叫少年们的多拉马
里面有个镜头是俩人伪kiss
土豆上应该有专门那个kiss镜头的剪切
----------------
谢谢
那镜头……青涩的两人啊~

23 = =2010/11/3 10:53:00

说到Kiss 觉着8时J里面的名作翻拍 爱拔MS真的被那个洋妞强口勿了

我也KY了,遁走

姑娘加油,等你的后续

24 TL2010/11/3 21:23:00

TTTTTTTLLLLLLLLLLLL
TTTTTTTTTLLLLLLLLLLLL
TTTTLLLLLLLTTTLLLLL

25 TL2010/11/4 1:40:00

期待更新

26 =-=2010/11/4 2:00:00

哭了 眼泪就这么流了下来 大本命cp和而二本命cp 本来就让我很纠结了 不管结局是怎么样 我都会很开心的

27 TL2010/11/4 2:01:00

好文呐 蹲了 顺便 TL?

28 = =2010/11/4 17:58:00

姑娘记得常来啊
现实向大好

29 = =2010/11/4 23:01:00

结束之后村上信五追上了先离开的横山裕,说是有话要说。横山裕笑着说你不会想说你表你女朋友了想和我在一起过新年吧。村上信五叹了口气说,我真是冒着被甩的风险想和你谈谈。

于是就一起去了人并不多的咖啡馆,大概是新年的缘故,安静的咖啡馆人并不多。店员没认出他们,横山裕觉得有点郁闷。村上信五则不以为意,要了两杯咖啡。
“Hina,怎么了?我在live上说错话了吗?”横山裕一边
替自己的咖啡加糖一边问。
“嘛……Yoko,想成为岚这种话,还是表再说了。”村上信五盯着自己的咖啡,嗓音有点闷闷的。
“……我知道了。”横山裕脸上的笑意消失了,搅动咖啡的速度也慢了下来。
“我知道Yoko是真得很喜欢カッペ……但是和我们在一起这么多年,都不值得留恋得吗?若是像以前那样开玩笑就算了,这次,不是为了节目效果吧。”村上信五抬起头来,平静的注视着横山裕。
“嘛,Hina,那也是不可能的啊,不用担心的。”横山裕试着把这次的事件转变成一个笑话,努力想让话题变的轻松。
“Yoko,不是可能不可能,而是你的想法。我知道就连刚才也不能算是耽误工作,所以我也没有立场叫你别再这样了。可是我不想看着你一遍遍的说放弃然后再一遍遍的放不下。”
横山裕深吸了一口气,传过头去看窗外的路灯。
“yoko……”村上信五有些担心的看着横山裕。
“……Hina,我想,我不会再试图忘记カッペ了。就像你说的,反反复复的想忘也忘不掉,让自己像个笑话一样。既然忘不掉,那就表忘了,反正我有两个弟弟,不着急要结婚的。孩子嘛,就等你和相叶生了之后再抱好了,现在玩八光的就好了。”横山裕沉默了好一会,忽然轻快的说了起来。
“说什么傻话啊,yoko,没有谁是忘不掉的。”村上信五有些着急了,只是他自己说话的时候也挺心虚的。
“岚出道,有十年了吧?从出道的时候起就连结在一起了,生病的时候,出事的时候,都一直陪在他身边,一起经历了挫折低潮直到现在大红大紫。二宫可以为他下跪道歉,大野可以任他胡闹帮他承担责任,樱井听到他声音低沉就会担心的跑出去看他,松本会pia他的头对他吐槽……他们,全部都是相叶雅纪最重要的人。”

“而我之于相叶雅纪,不过是Jr时代的一个朋友,可以一起出来吃饭玩飞镖的朋友。就算在一起聊天也只能谈谈过去,听他说那我不曾参与过的十年……根本无法和岚的其他人比较。”

“可是カッペ对我来说,却是很重要的人,即使不联络,也不会因此而停止喜欢他。也许你觉得我喜欢的不过是当年的カッペ,但我知道我喜欢的人是谁。我喜欢カッペ,也喜欢现在的相叶雅纪,即使眼角的皱纹多了,声音更沙哑了,不打篮球开始打高尔夫了,也还是我喜欢的カッペ。一直拼命努力工作,尴尬紧张了就会傻笑,藏不住心事还爱哭的相叶雅纪……可是,这么天然的相叶雅纪,我却最喜欢。”

30 更了2010/11/4 23:02:00

更了~

31 更了2010/11/4 23:11:00

最后一句,我真的要泪了

32 = =2010/11/4 23:31:00

LZ好速度啊

大白几乎每一章都表白一次,很感人T T

33 = =2010/11/4 23:49:00

大白几乎每一章都表白一次,很感人T T

---------------------------------

关键是这个白痴只会对这hina说自己多喜欢aiba

去和aiba表白啊!!!!!笨!!!!!

34 = =2010/11/5 0:41:00

关键是这个白痴只会对这hina说自己多喜欢aiba

去和aiba表白啊!!!!!笨!!!!!

=====================================

关键難道不也是喜欢著Yoko的Hina卻要听著Yoko有多喜欢Aiba么...

多么想抱走Hina, 你也是笨!!!!!!!!!!!!! (淚)

35 =-=2010/11/5 1:31:00

像楼主表白 好速度啊

36 = =2010/11/5 1:39:00

听他说那我不曾参与过的十年……根本无法和岚的其他人比较

================================================

泪了

37 LZ2010/11/5 11:43:00

第一次写J禁 所以……写得不好大家原谅 以后会进步的(起码这是我的希望……)
本来想写短篇的横相……结果……hina说他想要和yoko在一起……文就越拖越长了
其实我是坚定的横相王道……but 横雏天道啊~ 所以我现在还在就纠结说到底是让yoko开心一点还是hina开心一点

我是八团横担……(很明显吧?) hina也爱屋及乌的喜欢
aiba是很喜欢 但是毕竟只看动物园和少数岚的番组(A团番组太多了补档需时间) 所以A团资料明显不足……就像之前GN们说的山p和aiba的共演,我就不知道。

因为是现实向的 所以希望别错的太离谱……有错的话麻烦请说出来 如果有什么横相JQ(尤其是08-今) 也麻烦提供下 我想当作资料参考 因为我现在手上只有yoko的日记和网上能找到的广播repo……所以如果这家伙不说出来,我就没有可以脑内的东西……比如yoko写他和aiba吃了饭 过两天又写喜欢麻婆豆腐 我就脑内出了aiba带他吃麻婆豆腐之类的

LZ时差党一枚 不忙 所以更新会快且肯定不会坑啦 而且文不会很长的 毕竟写到现在也只有两年可供我脑内了。
谢谢大家看文 我继续码字去
(我话果然很多对不对……)

38 = =2010/11/5 13:24:00

LZ姑娘客气了,写得真的不错
多看看两家同台的节目吧 最近人体模特就挺给力的
他们都是老梗王,新料少的可怜
有人说,没料就脑内吧,抽飞
A8某冷CP家同找不到资料的より

39 = =2010/11/5 13:47:00

LZ的文我很喜欢!!! "横相王道……but 横雏天道啊"这句於我心有戚戚然!!!

作为叶子担一枚, 我是堅定的希望橫雏在一起, 请你让小雏得到幸福 (笑)

橫相JQ这兩年真的比较少, 有需要可以参考ZB的A8JQL, 如果要脑內的话, 我想去年相雏的MY GIRL也许会是很好的切人点

40 = =2010/11/5 20:24:00

TL

41 = =2010/11/5 20:45:00

HINA你也是个口是心非的家伙。。

表看着那傻胖子了,好好谈恋爱吧

42 更了2010/11/5 22:32:00

“但是,横山裕不会再做出让人觉得不合适的事情了。喜欢相叶雅纪的心情,我一个人知道就好了,不会再让大家替我担心了。大家对我来说,也是不可替代的重要的存在。虽然平时不会一起出去,但是我觉得能和大家一起组成関ジャニ∞真是太好了。”横山裕说完,冲着吧台旁快睡着的服务员打了个响指。“服务生,再来一杯咖啡。”
“……不是还没喝完吗?”村上信五勉强笑了笑。
横山裕笑了,开始调侃他和女朋友之间的话题。
嘛,如果决定要像大人一样,就要开始喝黑咖啡了。

横山裕虽然健忘但还留着相叶雅纪送的手链,横山裕喜欢麻婆豆腐讨厌小黄瓜,横山裕觉得穿七分库很帅,横山裕就是喜欢相叶雅纪,但是那和别人一点关系都没有。

新年的时候,虽然工作排的满满的,但横山裕还是抽空和家人一起见面了。 弟弟快要上大学了,妈妈还是老样子,但是现在已经是自己给弟弟们压岁钱,而不是妈妈和爷爷给自己压岁钱了。和大仓一起出外景时在瀑布下冲了一分钟,虽然当时已经是大脑麻痹的状态,但是事后想想还是有几分自己也像大人了的骄傲。尝试着写歌词的横山裕想起Hina最近都在忙舞台剧的事情,发现自己和其他人比起来还是挺闲的。接下来相叶雅纪也要有舞台剧了,不知道今年他的花粉症会不会发作?

横山裕挺喜欢拍电视剧,虽然他在片场会感觉很寂寞。好在这次一同出演的有岚的樱井翔,不然他实在是找不到一个可以上前搭话的人。只是没有翔君的拍摄第一天,实在是不知道要怎么办。横山裕发誓拍摄期间绝对不认生,可每当和别人交谈的时候,都会不由自主的自动结束话题。唉~好像从小到大一直都是这样,就连Hina,也是磨合了好一阵之后,才熟识起来。横山裕有些悲愤的发现自己只有和member们在一起的时候,才能不这么害羞,但更悲惨的是,如果长时间不和member们见面的话,就连见到member都会不知道要说什么……而カッペ就是除去家人以外唯一的例外,什么时候都不会觉得没有话说,就是有些担心自己得不到回应。从前的相叶雅纪也是很认生的,可莫名其妙的却和同样怕生的横山裕成为了朋友。十年之后的相叶雅纪经过不同的工作磨练之后,已经可以平常的和人对话了,可横山裕还是只能在节目上被打开说话的开关。

拍摄少年俱乐部的时候,横山裕遇见了久未见面的生田斗真。当他在乐屋里看见国分太一和生田斗真说话时,他忽然就觉得很开心。看到努力的斗真让横山裕从心底感到高兴,毕竟除了member和相叶雅纪以外,和自己最熟的Johnnys就是生田斗真了。我也要加油!横山裕在心里决定,这样,好朋友也会像我今天这样感到幸福的吧。真想让カッペ也因为我的努力而感到开心呢。

决定努力之后的第一件事自然就是减肥,所以虽然饿得想吃烤禸,横山裕却还是坚定的吃他的香蕉和特制莲藕锅。莲藕锅是鸡禸和莲藕煮的,完全是低卡路里的食物,老实说并没有什么特别的味道,吃多了还会让人像subaru一样猛放屁。香蕉更是早已吃到腻了,无论它是青色的还是黄色的,偏甜的、略酸的、坚韧的或柔软的。Hina拿了两根,怎么吃都是一个味道,横山裕鄙视的看了他一眼,只有每天都吃香蕉的人才能了解其中的不同之处啦!

43 更了~2010/11/5 23:46:00

其实最近A8JQ还是有的 MS上也有 不过真的是老梗
不知道是不是现在私下都没接触了
但上模特时 大白对aiba说话的态度还是很熟 敢开玩笑什么的
倒是maru最近和A团有点复杂啊~

44 = =2010/11/6 0:36:00

最近兩団都太忙了, 所以橫相交集的机会较过去少了, 不过这也是今年的事吧, 去年都还有提过对方的

反而这一兩年领导和eito的交集好像多了呢(笑)

其实虽然MS和模特兒说的都是老梗, 但我觉得这也不代表私下沒交集啊, 只是也许沒什么有趣得可以告诉飯的事而已

歪了L 不好意思,(汗) 如果是照LZ的次序写的话, 也许可以提到去年叶子上Recomen? 以Yoko视角写这个故事很有味道, 如果是以Hina的角度去看, 大概又有另一番滋味

45 = =2010/11/6 0:39:00

突然想说今年橫相少了那么多, 也许是因为今年橫雏闪光不断有关 XD

46 = =2010/11/6 1:11:00

突然想说今年橫相少了那么多, 也许是因为今年橫雏闪光不断有关 XD
---------------------------------------
今年羽毛也很高调的……
啊 对了 请问叶子上Recomen是几月的事情?

47 = =2010/11/6 1:50:00

44楼GN说得是aiba八月上recomen吗?
我觉得好像8月有上过

48 = =2010/11/6 13:57:00

TL~

49 = =2010/11/6 14:53:00

这是我近期看过最好的一篇文了
我觉得

50 = =2010/11/6 17:42:00

TO LZgn
http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=1099423&id=11471&Star=1
横相收集楼

51 = =2010/11/6 23:34:00

TL

52 LZ2010/11/6 23:42:00

谢谢GN们帮忙提供JQ
感激不尽 会努力加油的
今天会更(不过可能是大家的半夜……看文的有时差党吗?)

53 = =2010/11/6 23:58:00

谢谢GN们帮忙提供JQ
感激不尽 会努力加油的
今天会更(不过可能是大家的半夜……看文的有时差党吗?)
================================================
有LZ这一句话, 多晚我也蹲!!! (大概XD)
虽然我是橫雏派XD

54 = =2010/11/7 0:40:00

过不了熬夜生活的夜猫子表示压力很大。。

等更。。明天早上来看。。

55 更了2010/11/7 1:41:00

在痛苦的减肥过程中,新歌写好了,专辑推出了,《笑笑也无妨》也录制了。虽然又被堂本刚叫了几次纵山,但横山裕还是很高兴前辈能想着自己,没拿到压岁钱的事情也就抛到脑后了。除了和樱井翔一起拍摄电视剧,横山裕还要为演唱会做准备,虽然忙却希望能把每一件事都做好。即使歌词和舞步都还没记住,横山裕却已经开始期待演唱会了,因为演唱会可以让他找到久违的被感动的感觉。好像只有当他站在舞台上看着台下开心的饭们和身旁努力的member,才会被大家所感动。就算台下就数他的扇子最少,就算大家叫得就是锦户和大仓,他还是珍惜那每次都不同的感动。

曾经的横山候隆,去东京的时候甚至会被新干线所感动,只是看着窗外不停变换的景色,就会感动的心口发烫。但这样的感动,横山裕是完全找不到了,一个人坐在飞驰的新干线上看着窗外被甩开的城市,只会觉得有点寂寞。是因为变成大人而不容易被感动了?还是因为让横山候隆有所期待的人即使去东京也见不到了?以前总是和hina、subaru还有锦户一起坐新干线,从大阪到东京的过程,总是充满着期待,就像小时候跟家人一起出门般欢欣雀跃。曾经以为相叶雅纪是属于东京的,所以只要去了东京就可以站在他的身旁,现在终于明白,不管新干线的速度有多快,自己也还是被甩在身后的横山裕。

最近好像私下一个人活动比较多的横山裕,觉得自己的朋友好像有点少。

和樱井翔在一起拍摄的时候,横山裕会觉得自在许多。虽然也不是很熟识的朋友,但是在片场看到还是会觉得安心些。两人的交集其实并不多,但是由于都认识相叶和二宫,所以樱井翔对于横山裕来说还是能说得上话的人。虽然没法和主播先生一起聊游戏,但是他们可以一起谈相叶雅纪。横山裕早就知道岚的成员关系很好,相叶和二宫也会时不时的提到樱井翔。不过从樱井翔的口中听到相叶雅纪的事情,却是不一样的感觉。
“相叶总是那么努力,生病了也要硬撑着上节目,我和leader都跟他发火了。”
“每次都是在逞强,在节目上什么都会去做,做那些危险的实验,还用牙齿拖摩托车,连nino都跟他说‘aiba酱表去做了。’可是他却一直这样子。”
“有次我们一起聊以前的事情,松润这小子忽然就哭了,不过他本来也就是看电影都会哭的人,结果相叶突然抱住松润的肩膀也哭起来了,还说什么想到岚眼泪就会留下来,因为那是溢满胸口的幸福……”

那种旁人无法触及的默契,无法参与的关系,让横山裕觉得有些难过,不过他还是一脸开心的和樱井翔一起细数好笑的相叶传说。
“有次他叫我和nino去吃饭,结果发现他同学也在,超尴尬的,因为完全没料到。”
“咦,真是会超尴尬的。我以前去他老家时,他全家来接我,坐在车上莫名其妙就忽然开始玩接龙游戏,然后还自动把我跳过,也是超尴尬的。”
“他以前和我去KTV,唱了一首歌就睡着了,害得我只能唱些抒情歌怕吵醒他。”
“以前我和他出去吃拉面,结果被小混混缠住了,我就拼命跑,然后拦到出租车让他赶快上来。好像他的袋子掉了,结果他上了车还跑下去要把袋子拿回来。”
“真是天然呢,masaki!”樱井翔不禁感叹道。
横山裕一看就乐了,樱井翔刚才的摸样,有几分像Hina呢。

56 = =2010/11/7 1:48:00

终於等到LZ更新了, 我可以安心睡去XD

继续期待LZ的文章

另外纯粹一提, 我家翔君从不叫Leader的, 一般都叫大野君或智君

57 LZ2010/11/7 2:14:00

谢楼上姑娘提醒
习惯性打出来就是leader……因为看到那条的时候 是aiba说出来的 所以就忘记更改称谓
果然我离A团还是好远……
以后类似错误一定请指出来……上面没法改了 但是我自己在文档里还是可以修正的

58 = =2010/11/7 11:32:00

AIBABA已经有兽君守着了。。

于是胖子你什么时候也回头看看HINA

LZ加油。

59 = =2010/11/7 14:38:00

说出来可能戳中BLX了
gn 你要表写去年yokoA型
遁……

60 = =2010/11/7 23:22:00

gn 你要表写去年yokoA型
---------------------------------
能麻烦谁给我解释下吗?

LZ加油写

61 LZ2010/11/8 0:20:00

作为横担我现在已经是半崩溃状态……没心情写了……没法写啊!!!!!!
希望这家伙回日本以后给我个正常点的交待……
别真的就趁乱公开啥的
我绝对会崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃崩溃
然后继续饭……(我真是……比loli还loli……)

虽然有个人陪他也好……但是一定要对他好啊!根本就不像有照顾好他的样子!!!!!!
祈祷:店员店员店员翻译翻译翻译导游导游导游……反正说肯定不是名人但也不像本地人……

62 = =2010/11/8 0:33:00

(大惊) LZ 神马事了?

作為叶子妈友情问候一下...看样子是Yoko在外被目击了?

其实今年美奈子妈妈过身就真的很希望有个好女生照顾他的, 如果真是有女朋友的话, 只要是真心待他好的, 也算是好事一枚吧(拍肩)

其实最近ZB已经不让我留恋了, 现在对XQ餘下的眷恋只有A8JQL和LZ这篇作品了, 希望LZ平服心情后会平坑吧

63 = =2010/11/8 0:50:00

是。。。新加坡UNIQLO的事情么。。。

64 = =2010/11/8 0:54:00

我62L 忘了反白囧

刚去WB逛了一会, 我想是63L所说的事了, 轻抱LZ肩, 如果是真的请好好祝福兩人唷

65 LZ2010/11/8 1:04:00

新加坡事件没错啦……
崩溃崩溃ing
虽然年龄不萝莉了……但是我本质还是NC萝莉啊!!!!!!!!!!!!
好啦……
是真的我肯定会祝福……YOKO
那女人只要让yoko幸福就好了 她的幸福与我无关~

我饭后就写文……抑制下痛苦吧
哈~ 真正难过的应该是表白被拒的subaru吧~ 都跑去RS了

66 = =2010/11/8 1:12:00

哈~ 真正难过的应该是表白被拒的subaru吧~ 都跑去RS了
=============================================

结果这L的雏相兩人都不及486難过吗? XD

明早要上班, 所以今晚不蹲等LZ更新了

写文时表因此而虐一下Yoko唷XD

67 LZ2010/11/8 2:24:00

接下来……虐hina……因为该到liquid M时期了……
哼~ 谁叫你不把yoko看住了的!
唉~ 现实向真麻烦 好不容易 hina的绯闻算是了结了 yoko又有了 根本就没法假设这两人在一起啊……aiba也是在那边分分合合的……

68 = =2010/11/8 10:03:00

一回到公司就看到LZ要虐HINA, 这让我太痛心了...

虽然跟这个沒关系, 但刚才看到yoko下季出演富士火九, 在此向LZ说声恭喜^^

FS

FS

FS

69 LZ2010/11/8 10:37:00

谢LS姑娘
火九消息已经看到了~ 总算有了点精神
还是久违的感情戏……食草男啊~
刚才看到有人说新加坡那个就是女友 之前被爆出来那个 还写了什么两人感情一直很好……就又难过了~ 我果然已经是JP了吗……
不过期待yoko能为新剧上vs岚~ 哈哈~这样我就有JQ可写了
我午夜前会更的……不过可能不会太多 什么偶像什么饭 我也是超级blx 因此效率低下ing

70 = =2010/11/8 10:57:00

LZ不用谢啦, A8友好, 更何況是素有JQ的橫相^^

现实向真的有難度, 或者LZ可以猜想跟YOKO去新加坡的是兩个弟弟, 那个女生是其中一个的女朋友那样, 只是橫雏在一起, 事实如何都沒有关系XD

FS

FS

FS

71 = =2010/11/8 11:05:00

不过期待yoko能为新剧上vs岚~ 哈哈~这样我就有JQ可写了
我午夜前会更的……不过可能不会太多 什么偶像什么饭 我也是超级blx 因此效率低下ing

========================

刚才因FS看不到LZ的后兩句, 同期待VS岚, 虽然YOKO大概还是说些老梗, 哈哈

什么偶像什么飯...所以我也是BAGA一个, 哈哈

FS

FS

72 更了2010/11/8 14:24:00

今天真是心情很不好……所以……勉强写了些 抱歉 明天多写点……继续抱着枕头哭去了……反正我就是NC了……

“横山君,这次叫你来是谈DVD特典的事情。”
“上一次的起床特典的反映很不错,这一次,也千万不能马虎。”
“A盘的已经决定了,但是B盘的想看看你有没有什么昊的想法。”
“整人特典似乎会比较受欢迎,那么,村上君如何?”
“那么就拜托横山君了。”

横山裕走进乐屋,看着正在谈笑的member,脑中却还回响着刚才听到的事情。整人特典……Hina吗?知道真像之后,会难过的吧。一点也不想看见他难过的样子,但是不是他的话,能是谁呢?换了谁,都会生气的吧,只有Hina,才有可能在知道之后还尽力配和吧。

“想拍CM啊!超想要的。”村上信五一边翻着手里的书一边说。
“谁不想要啊,能赚不少呢。”subaru靠在沙发上懒洋洋地说。
“Hina你就是为了钱吧,就想着钱。”横山裕像平常一样的说话,却不敢看村上信五的眼睛。
“嘛……这么说也是啊。”村上信五笑的眼睛都发亮了。

CM……横山裕在心里念着,果然还是念念不忘能赚钱的工作啊。不过,CM可不是这么容易就有的,Hina也只能在嘴上说说吧,除非他见的哪个社长能给他一个CM。横山裕一边打开游戏机,一边在脑中思考怎样才能把特典做好。47con的起床除了整人,也展示了member们私下的一面,也许那才是饭们想看到的部分。那么,就重点展示村上信五和関ジャニ∞私下的一面吧。然后还要有好笑的部分,不然也是看不下去。最重要的是,能让饭们看过就喜欢上Hina和関ジャニ∞……横山裕几乎是全神关注的想着特典的事情,直到Hina提醒他,才发现自己已经发呆太久了,连手里的游戏都结束了。

“假CM?”
“会不会太超过了?”
“需要很多人配合啊……而且……这样好吗?”
横山裕微笑,继续向工作人员解释他的构想。因为Hina一直想拍CM,那给他一个CM,他一定会很开心,然后再告诉他是假的,才能有整人的效果。因为Hina工作态度是一贯的认真,将努力工作的村上信五作为卖点,能让饭们更加了解Hina。其他的member,也一定要出现,所以要安排他们穿揷在Hina工作的时候……

不意外的,横山裕的想法得到了大家的支持。虽然又要找演员又要写新歌做假CM,但是因为做成之后效果一定非常好,就连高层们都很配合的开始实施了整蛊村上的计划。横山裕在心里默默的感叹,这帮人根本就是比我还兴奋吧?一群爱看戏的老狐狸,一个个还都是演技派的高手。

一切都很成功的进行着,不论是经济人、staff还是member们都没露出一点破绽。看着村上信五晶亮的大眼睛,横山裕忽然有点内疚。其实一开始村上信五对于CM还是有几分怀疑的,可是在横山裕的巧妙安排下,一切都显得十分真实,他也就放下了心中的疑虑。工作人员们看着横山裕轻易的预测出村上信五的想法,都十分佩服。横山裕在心里不以为然的想,认识十二年多了,怎么可能猜不出Hina的想法。平时在节目上,他不也是一个眼神就知道Hina要做什么。

73 = =2010/11/8 14:35:00

不到两年,你终于有了自己的CM

74 = =2010/11/8 17:03:00

继续抱着枕头哭去了……反正我就是NC了……

=======

抱着LZGN一起哭

谁叫我也是NCLOLI呢T T

75 = =2010/11/8 18:49:00

期待LZ的更新, 只是想不到直接由TQS跳到特典, 那么叶子上广播是不会有了么?

76 LZ2010/11/8 23:16:00

叶子的广播不是20号吗?
hina发现真相的时间是19号
而且yoko策划了很久 所以先写这个

77 = =2010/11/8 23:56:00

叶子的广播不是20号吗?
hina发现真相的时间是19号
而且yoko策划了很久 所以先写这个

==================================

抱歉~沒有留意确实日期, 只是根据印象所言, 结果是自己记错了, 幸好LZ有做资料搜集, 期待レコメン 上的纠结!

78 = =2010/11/9 7:45:00

LZ加油噢~

79 更了2010/11/9 11:24:00

持续性悲伤ing 暂时继续我的NC人生吧……
Hina明年继续舞台剧~ 撒花~ yoko之前就说漏嘴了 果然时刻念着Hina啊~ 不像Maru 虽然一起和Hina“约会”却不知道 横雏请继续美好吧~ 我现在yoko的声音不能听 节目不能看 一看就泪崩……感谢aiba还是那么可爱~ 我喜欢岚的新歌
我废话好多……
-------------------------------------

横山裕知道Hina正在为CM做准备,练舞、拍摄、录音,每次都是开开心心的面对工作人员为了效果的刻意刁难。其实他也是在生气吧,但是却一点也不表现出来。Maru也是努力的人,但是很轻易就能看出来他已经在勉强自己。而Hina,却把所有的不满、疲惫藏起来,永远不会把这些负面情绪在工作时带出来。周四的广播时,看着Hina眼睛发亮的说出CM的事情,横山裕不露痕迹的开着玩笑,心里却觉得有点心疼。之前就不敢去探班,怕看见他努力的样子就退缩了。虽然透过镜头和member们的描述也能知道村上信五是多么努力的在做着这份让他开心的工作,可是真正看见Hina漂亮的眼睛里闪着几乎是耀眼的光芒,横山裕还是忍不住在心里对Hina说了抱歉。和以前整Hina不同,不是可怕的独角仙,而是亲手给了他希望再摧毁掉。但是他知道Hina不会怪他,毕竟,这是为了工作。就像他一样,即使再不想做也是无能为力的,因为让饭开心就是作为偶像的责任。

横山裕知道抱歉一点用也没有,但他还是在心里说了:Hina,对不起。

村上信五不知道怎样去形容发布会上的感受,大概也就是梦碎的感觉吧。好像有人听到他的愿望去摘了一颗星星给他,然后再告诉他那不过是块石头。究竟是震惊大于悲伤,还是气愤大于绝望?好像有只大象在自己身上跳了遍踢踏舞似的,果然心里的感觉也会反应在身体上。村上信五讨厌自己的清醒冷静和判断力,为什么马上就意识到这是个玩很大的整人游戏呢?为什么马上就开始担心饭们听到广播里的假新闻该怎么处理?换成曾经的村上信五,也就只能含泪无助的对着摄像头手足无措吧?现在的他都惊讶于自己那绝佳的临场反应,换了别人,不当场哭出来也是要发脾气瀑走的吧?可自己就这么接受了,封藏住心口不断蔓延的苦涩和委屈,像往常一样,为着节目效果让这该死的闹剧安稳结束。

Hina,对不起。

他在那天听到了这辈子最多的抱歉。一群大人,红着眼圈走到他跟前,说:“Hina,对不起,可是那是工作……”村上信五在那种情况下还能做什么?是冷笑着说subaru你懂那种站在台上被当成笑话还得强撑着被摄像机录的感觉吗?yasu你知道穿着泡泡短库半果的跳舞是什么感觉吗?Maru你要表也出次洋相让我也帮你拍张照片留念?Ryo要不然你也去学个新舞蹈,这样我就能在你练习的时候一边捣乱一边瞎指导?Okura你试试也被人摸乳头做搞笑的表情让我也能在一旁乐的倒在地上?还是一个一个pia过去,露出虎牙假装生气,再笑一笑说原谅大家了?然后,他就是按照最后一种那么做了。

“Hina,对不起。”大家取得谅解之后都一个个离开了,横山裕走到村上信五面前,弯腰道歉。
“没关系,为了工作嘛。”村上信五扯出笑容,拍了拍横山裕的肩。“我都好久没见你弯腰弯这么低了。”
“……”横山裕看见笑得开心的村上信五,却怎么也找不到他眼睛里的亮光。
“好啦,我要先回去了,明天广播见。”村上信五收起笑容,拿起包准备离开。
“Hina!”横山裕叫住了村上信五,虽然他也不知道自己还能说什么。
“怎么了?”村上信五转过身来,微笑着问到。
“Hina……你怪我吗?”横山裕也想回他一个微笑,脸上却僵硬的吓人。
“不会的,为了工作嘛,难道我还要讨厌大家吗?”村上信五毫不迟疑的答道,脸上的笑容分毫不减。
“……”横山裕发现自己已经僵硬到连话都说不出来了。
“我走了,明天见。”村上信五冲横山裕摆摆手,离开了乐屋。

胸口那种痛到让人心惊的感觉让横山裕恢复了意识,原来自己已经不是有一点心疼了。Hina拍CM的时候,绝对算不上轻松,滚烫的水,客户奇怪的要求,莫名其妙的歌词……这么想来,给村上信五制造难题的横山裕真是很讨厌。从7月30日起,Hina的眼睛无论什么时候都亮得可爱,直到刚才……19日那最后一张强颜欢笑的照片。横山裕永远都忘不了Hina眼中的亮光瞬间消逝的样子,呆呆的愣了两秒之后随即马上进人工作状态的Hina。

已经对我感到绝望了吧,Hina。横山裕默默的想。我以为你不会在乎,我以为你已经是坚定的村上信五,可是你也不过是多了些痘坑多了些肌禸,就算再坚强却也还是会伤心的Hina。而我,除了假装你不在乎这点小事以外,什么都做不了。

80 ==+2010/11/9 14:51:00

泪奔,我被虐到了,可怜的HINA

81 = =2010/11/9 17:47:00

hina加油TAT

LZgn,yoko那个不是女友也不是绯闻,有蹲到生人的GN已经证实了,他就是一个人在闲逛OTZ……,那女人估计是个路人

82 = =2010/11/9 23:07:00

TL
yoko对hina好一点吧

83 = =2010/11/10 0:22:00

感谢LZ更新, 不过虐到我了(泪)

我家兒子很可爱, LZ和Yoko可以暂借回家, 今晚小雏给我抱回家安慰一下, 明天再交回LZ写广播部分好了

前一天梦想破灭, 第二天还要与情敵(我真的是叶子妈XD)见面, 然后接连几个月要跟情敵一起工作, 照顾情敵, 小雏也太可怜了吧(抱)

84 LZ2010/11/10 3:02:00

我一开始也没想虐hina 只是单纯想让yoko有人陪而已 但是我又不能轻易的割舍aiba (aiba这么可爱yoko放弃不了啊!!!)所以横雏不能这么快就在一起
不过接下来……真是倒霉的hina……yoko可能还会拜托他照顾aiba呢
今天写广播吧 之后 女朋友什么的会出来下

85 = =2010/11/10 8:02:00

剛剛看到男飯爸爸十多年來收的信五的周邊被妻子剪壞的blog文再看到這樓真是難受

hina是好人,LZ表虐他了

86 LZ2010/11/10 10:03:00

LSGN 那篇文我也看了……不过 那爸爸真是保密工作没做好……
信五当然好~ 绝对好男人
但是……算算时间 他还会被至少虐到2010年
不过最后他肯定会是和yoko好的……aiba看不上yoko的……

87 = =2010/11/10 10:29:00

我好像有看到人说, 原文最后写是假的, 不过不论如何, 看到剪坏了的Hina扇, 我的心也不好受...

Hina是个好男人啊...真希望大家对他溫柔一点, 別要他一直付出啊(抱)

fs

fs

88 = =2010/11/10 10:43:00

那么就是说拍完My Girl就不会再虐了么
于是在京瓷跨年进人2010之后,横雏迎来美好的未来了,噗

89 LZ2010/11/10 10:55:00

那么就是说拍完My Girl就不会再虐了么
----------------------------------------------------------
GN……还记得hina什么时候和那女人分开的吗?
我想yoko特意帮他庆生也是想让他走出来吧
所以是生日之后才渐渐曙光吧

90 = =2010/11/10 11:12:00

其实我可以要求Hina的那个女朋友是烟幕么? 例如是女的对Hina情深一片, 但Hina只当她是好朋友←好朋友是Hina说的XD

Hina无意跟女优在一起的, 拍My Girl期间也是女的想要安慰受伤的Hina,

虽然拍到在一起, 而且气氛很好, 但不是沒有Kiss嘛XD

至少在美奈子妈妈过身前橫雏要在一起就好了, 至少有Hina陪伴也让Yoko有个依靠啊...

FS

FS

FS

91 更了2010/11/10 11:20:00

……我比较想让hina在妈妈走后乘虚而人 因为那时候yoko才能明白身边人比碰不到的月亮温暖吧
至于那女人……我还要在想想……uwasa什么的还要再看看才能脑内啊~
反正还有两天才会写到那里 再说吧~
放文放文
---------------------------------------------
今天的广播由村上信五和丸山隆平开场,横山裕在拍摄中还未赶过来。今天的嘉宾是位手相艺人,最近经常出现在人们眼前。这种东西,还是Maru信的多一点,村上信五从来不会太过在意,但是他有点高兴今天不用单独面对横山裕。Maru的好处在于他总能让member们开心起来,他在镜头后的样子,大概就是横山裕在镜头前的样子吧,永远不会让乐屋冷场。村上信五从来就不是会把情绪带到工作中的人,即使他已经神经质到把家里检查了一晚,打电话像家人朋友们一个个花时间解释,累的半死。他还是像往常一样的做广播,打电话给还在片场的yoko,和maru一起开玩笑。

横山裕知道Hina肯定会在广播中打电话来。听他的声音,应该是没事情了,但是心里还是会不舒服吧。几乎一直都是Maru在说话,还是在生气吗?周围的人都在等着他去拍摄,横山裕只得把Hina的事情放下,继续拍摄。

和Maru一起做广播……果然是不一样。虽然以前早就知道了和别人一起做广播是不同的,却每次都要感慨一下Yoko不在时的广播是不同的。做完了Girl’s ranking 这在想出门透个气,却看见相叶雅纪录完了广播正走在前面。
“Aiba!”村上信五冲他打了招呼。
“Hina chan!最近还好吗?”相叶雅纪回头,冲着村上信五笑的很好看。“Yoko呢?不在吗?”
“他还在拍摄呢。”村上信五也冲相叶雅纪笑笑,“要表过来坐一会?今天有手相大师当嘉宾噢。”
于是相叶雅纪就开心的答应了,坐在村上信五时间听嘉宾讲解他的手相。

嘉宾说相叶在身边有些紧张,不过相叶的手相还是很好的,超级好的样子。相叶以为自己没有生命线,但事实上他有两条,代表他有着寻常人两倍的好运。
“啊!我觉得是这样没错,这人就是在靠运气活着……”村上信五一副恍然大悟的样子。
“什么啊!这都是因为我很努力的缘故!”相叶雅纪假装生气的喊了起来。
“哈哈哈!”村上信五大笑起来。不是运气的话,难道我还要承认就是比不过你吗?明明比你早认识他的,为什么他喜欢的就一定是相叶雅纪?不管你做什么,他都会在你身后等着。曾经的村上信五,也是像相叶雅纪这么可爱的吧。在他还没有对着一卷卷搞笑艺人的录像联系吐槽时,还不会对着别人pia头的时候,曾经也可爱天然过吧。
“……感情线的后面有出现<形状的线就是幽默线,有越多就代表越有趣。”嘉宾解释道,“明石家秋刀鱼桑还有downtown的松本桑,就有六条噢。”
“有一条就不错,相叶君有五条。”嘉宾看了看相叶的手继续说。
“那我呢?”丸山隆平兴奋的把手伸出去。
“你有四条噢。”嘉宾看了看丸山的手。
“这么多?好强,那我呢?”村上信五也忍不住伸出手让嘉宾看。
“你的线很平整。”嘉宾看了看,选了个比较委婉的说法。
“没有办法啦,而且手相不能决定一切。”笑过之后,相叶雅纪选择好心的安慰村上信五。
“有幽默线的人通常会炒热气氛,会很有人缘。”嘉宾继续讲解。
村上信五想,这就解释了为什么同样的事情相叶雅纪做了就是可爱,其他人做了就是耍白痴。相叶雅纪就是比村上信五有趣讨喜,这是命中注定无法改变的。

相叶雅纪是来宣传岚的十周年纪念专辑的。所以即使没有准备,作为同门和Jr时代的好朋友,村上信五还是放了岚的歌曲。听歌的时候,有点感触时间过的好快。如果什么都可能是骗人的,时间,是绝对不会欺骗人的。放歌前闲聊的时候,又谈起了之前的事情。
“我就这么跑来宣传不太好吧?”相叶雅纪觉得自己的出现有些突然了。
“没关系,没关系,尽管宣传吧,这是你们的十周年呢。”村上信五当然不会介意,岚能出现在广播上说不定还能提高收听率呢。“今年是岚的十周年,也是関ジャニ∞的五周年。只要我们不解散,就都会赶在一起呢。”
“啊,是这样呢。”相叶雅纪点点头。
“我们八周年的时候可能会做些什么,所以岚就表做太多事情了好不好?”村上信五半开玩笑的说道。
“哈哈~那样吗?那你们五周年有做什么吗?”相叶雅纪笑了,他一向觉得関ジャニ∞的成员都很好笑,不论是yoko,hina还是subaru。
“什么都没做。”村上信五苦笑,五周年出道而已,事务所没有闲心来替他们做什么。
“那一起办吧?要办什么呢?”相叶雅纪兴冲冲的说。
“找我们去Disney Sea吧?”村上信五和丸山隆平马上回道。
“Disney Sea可不行。”这下轮到相叶雅纪苦笑了,之前妈妈想去都没有办法呢。
“如果今年不行的话,那就等到岚的十五周年,関ジャニ∞的十周年在一起办好了。”村上信五提议到。
“好啊!我们一起,毕竟我们曾经一起渡过青春却艰难的那短日子呢。”相叶雅纪兴奋的说道。
“说起来,我们两个以前是最常一起洗澡的吧?”村上信五说道过去,也不禁有几分兴奋。
“是啊,是啊。”
“还有nino和yoko。
“subaru和tackey。”相叶雅纪说着说着就陷人了对当年的回忆。Jr时期合宿的时候都玩在一起的人,到现在也只有二宫还一直在身边了。就连yoko,都因为工作的缘故,不能经常见面。今天本来是想留下来见他的,却还是因为工作的缘故错过了……

“这样说下去还好吗?还要在関ジャニ∞的节目上放岚的歌。”刚刚说到兴头的相叶雅纪终于意识到这是工作。
“你说什么啊?我们是一家人啊!”村上信五下意识的说道。不管他有多心疼yoko对aiba的感情,多羡慕被yoko喜欢的aiba,相叶雅纪还是村上信五的好朋友。岚的十周年,関ジャニ∞的五周年,岚的十五周年,関ジャニ∞的十周年,只要不解散,就会一直碰在一起。那么,就一直在一起吧。

92 = =2010/11/10 11:24:00

感谢LZ , 只要橫雏在一起了, 什么时间点也支持, 午飯时间才细意品嚐新的一篇吧^^

93 TL2010/11/10 12:12:00

這篇一定跟定了.........

94 = =2010/11/10 12:40:00

等不及午飯时间, 看过后想对Hina说, 其实你还是很可爱的啊

当然及不及叶子可爱是见仁见智啦, 但溫柔可靠的Hina我最喜欢了(借机告白XD)

95 = =2010/11/10 14:14:00

更了。。。HINA你一直都可爱。。现在也是。。

喜欢什么的是没有原因的。。不过付出也一定不会白费的。。

胖子总有一天会明白你对他有多重要。。

96 = =2010/11/10 20:24:00

Hina……
LZ你加油写吧

97 TL2010/11/11 0:30:00

LZ加油更吧

98 更了2010/11/11 12:07:00

自己都开始鄙视自己了……觉得这次人物走形的厉害……我的hina简直都怨妇了
……55555555555 自我检讨ing
上文
------------------------------------------
横山裕在路上听说相叶雅纪来广播了,只不过还是错过了。大概这就是命运吧,所以也就只能遗憾。如果真得有心,真得会挤不出一点见面的时间吗?只是有更重要的人想去见罢了。

嘉宾说横山裕的手相很特别,因为左手手相有很多横线,结果那特别竟然是特别玻璃心,于是他果然就真得玻璃心碎了。
“我想他一定以为说特别是会被称赞的吧。”村上信五看了满脸别扭的横山裕,轻笑着说。
“我还真的这么觉得,以为会被说是天才呢。”横山裕一脸苦笑,Hina真是了解我。
嘉宾说许多横线也代表天线,因此能感受到很多事情,所以是十分敏感的类型。不过他的手相有帮夫运,因此周围的朋友都会因他而有好运,就连应援他的饭们都会因此有好运。村上信五一边和丸山隆平笑嘻嘻的去模yoko说谢谢,一边在心里pia嘉宾的头,难道所谓好运就是被这人整吗?别和我说那好运代表着在特典里成为主角!

接下来是宣传时间,横山裕在那六分钟里详细的介绍了“一切都是玩真的!实现村上信五的梦想之整人SP。”村上信五坐在对面看着横山裕,仿佛又重温了一次昨天失去一切力量的感觉。
“……上周在广播里宣布村上君有CM的事情是骗人的,是这次DVD的整人企划。这次的特点准备了三个月,实际拍摄用了一个月。但是Hina之前完全不知情,所以可以看见member们骗hina的样子。”横山裕一边做宣传,一边悄悄的看着村上信五没有表情的脸。应该……还在生气吧?
“真的完全都没有破绽!”村上信五发自内心的感叹到。
“就和名字说的那样,整个特典都是玩真的。”横山裕说到。“是完成梦想了,但是也让你清醒了。”
“虽然是清醒了……但是我真得不想看到一堆大人拼命道歉的样子,会让我不好意思呢。”村上信五觉得自己如果不是在工作,就一定会戴着戒指把横山裕的头拍断。“我好像把一辈子的道歉都听完了。”
“因为听说Hina把CM的事情告诉了家人,所以大家都不忍心了。”
“这是当然的吧。”村上信五不知道自己是要感谢member都还有几分良心还是去郁闷这些人竟然恐怖到即使不忍心却还能继续骗下去……
“Hina上周做完广播回去,我们在开作战会议的时候,都在说:怎么办,还是有点心痛了?”
“来道歉的都是一群快哭的大人。”村上信五仔细想了想横山裕的眼圈可没红,主谋果然是比较心狠的人。

接下来是看成员间的契合度,丸山隆平不论和村上信五还是和横山裕都是很合的状态。丸山的感情线前端分成两条,代表很会替别人找想。村上信五想起一起和maru去旅行,的确是Maru在主导。
“今天本来是一起工作,中途我去别的工作地点,结果maru就说要和信chan一起去咖啡厅。我完全不懂为什么这两个人想去咖啡厅?”横山裕半真半假的抱怨到。
“因为今天跟着我们的是同一个经纪人,所以就一直呆在一起,这样来接我们也不会那么麻烦。”村上信五看着横山裕,想知道他到底有几分是真的在抱怨。
“所以你们两个一直在一起!”横山裕又重复了一遍。
“算是啦。”丸山隆平笑嘻嘻的说。
“是怎样?你们是法式深口勿过哦!”虽然是为了节目效果,也知道这两个人没喝醉时不会这么亲,但说出来还是觉得有几分酸涩,特别是Hina还在和他闹别扭的时候。

嘉宾在公布横山裕与村上信五的起合度之前,先询问他们对自己之间契合度的想法。
“我们……应该算是保持着很好的距离感。”村上信五看了看横山裕,想到彼此平时不大说话,私下也不常联络。是真的因为怕上了节目没有话说,还是只是不愿意和对方由工作以外的接触呢?
“你们应该很合吧?一起主持这节目几年了?”年长的两人掩饰的太好,以至于丸山隆平没有察觉身旁二人别扭的心理。
“六年了吧?”村上信五在同一天里又一次感叹时间的流逝,如果从那最初的15分钟开始算的话,应该有十年了吧?
“应该是合的吧,不合的话怎么能做这么久。”横山裕不太喜欢Hina所说的距离,但是却无法否认。

嘉宾终于公布答案,原来两人契合的不得了,用西洋的说法,就是soul mate。丸山隆平开心的大笑,连接强调了好几次是SOULMATE。嘉宾接着讲解,说他们就连看名字和生日都很合,再看手相,许多的方面都是互补的。两人都有着各自没有的东西,这个节目也可以再做和十年二十年。
“是啊,我有玻璃心,这家伙是钢铁心。”横山裕赞同的说道。“像日本银行似地,开战车都打不坏。”
村上信五大笑,战车坦克都打不坏的钢铁心,轻而易举就能被横山裕的话弄的伤痕累累。
“丸山桑是和任何都会相处的好的类型。但是横山桑和村上桑,两个人都是比较奇怪少见的类型,但意外的相性却超级合。”
村上信五想了想,觉得嘉宾说得还是很有道理的。两个人平时注意的地方完全不同,就像嘉宾说的那样,平衡性很好。

99 = =2010/11/11 13:05:00

感谢lz更新, 今天工作上诸事不顺, 看到橫相雏三人的故事, 感觉好了一点(嘆)

我想HINA再正面思考也好, 也会有埋怨的时候, 只要他之后积極回来就好~

100 = =2010/11/11 13:18:00

完整看完之后, 觉得lz过慮了, Hina才刚被整完, 有些埋怨是应该的啊(这样我也会好过一点...)

而且就算他表面再积極正面, 我想在心底深処, 当年那个爱哭鬼小雏还是存在的,

所以啊...Yoko请你对Hina好一点, 否则Hina以后不理你了, 再后悔也沒用啦

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

239100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录