[原创]我在闲情第一帖,说说我看过的原创PV

88条/页,1页

您是第1484位读者

楼主 爱静又爱动2007/3/31 0:50:00

先说,我看过的不多,印象最深的是下面几个:

《我和春天有个约会》[AK]

“如果你愿意,我可以……”像誓言一样的歌声一直在耳边萦绕不去,觉得爱一个人很辛苦,可也很幸福,看了很感动。

《攻受道》[KK]

很搞笑的PV,那句经典台词:“三年之后又三年,三年之后又三年,一转眼 十年了”,让人感觉既贴切又温馨^^

《简单爱》[PKP]

清脆悦耳的童声、单纯美好的友情。可爱和可爱的简单相加。(而且野猪里的两只都那么水灵,特别是P,超卡瓦伊)

《并列爱》[TPAK]

作者绝对牛人!!无限崇拜啊~ 虽然这个3部曲已经被传滥了,就仿佛《绊》听了100遍,都听EX了,但回头再看,再再看,还是为作者的巧思和专业所折服。无论剧情、配乐、剪接都是我看过的最高水准之作。最主要的,HappyEnding 大心:)

记得的就这么多了,感觉自己看过的真的很少=_=||| 不过,真的好好看!诚心诚意推荐给大家!!

爱静又爱动

新人过门

• RP:38
文:2 分:75

2 我看的也不多2007/3/31 1:59:00

看过后两个

我喜欢深海和并列爱。

3 = =2007/3/31 2:01:00

你真当自己是第一帖吗,主版不知道8过多少次了

4 = =2007/3/31 2:02:00

另外LZ是AKF加k担吧,不说你是ko,原因是现在XQ还真没这么LOLI的ko了

5 爱静又爱动2007/3/31 13:45:00

刚刚看的《Le ciel》[AK]系列也很好看呢^^

不是偏重情节的那种PV,有点像证明题或者议论文,一层一层的把自己的想法表达清楚,感觉作者的思路很清晰。而且,每篇都很长呢,内容相当的丰富了。

喜欢这个PV,因为从中感受到了用心。这么辛苦的工作,没有很深的感情和执着是做不下来的吧……

爱静又爱动

新人过门

• RP:38
文:2 分:75

6 XD2007/4/1 8:51:00

打广告

7 = =2007/4/1 9:48:00

四毛的PV大赞

还有 攻受道 进化, 也很喜欢。

并列爱现在看看,觉得一般般,可能真的不是我那盘菜

8 见火山就砸2007/4/1 12:52:00

3,4L的莫激动,

楼主把这里当BD吧...

楼主果然有第一帖的作风.

不过啊...小声说一句,

外面不安全,回家去吧!

见火山就砸

新人过门

• RP:82
文:19 分:173

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录