★【∞短編集】CP色々です★

1010条/页,1页

您是第4305位读者

楼主 8个人的新干线2010/11/2 21:34:00

【雏安】—钝感力—[译文]

--------------哟!冷门也要热爱滚滚!---------------

【村安】钝感力

安田总是拒绝我的邀请。
为什么啊?
我难道……是那么惹人讨厌的坏男人么?

“yasu,今天一起去吃饭么?!”
“啊,不好意思,村上。我今天约了横山……”
“又来了!你!!真是、真的是、为什么啊!觉得好生气啊!”
“对不起。虽说如此,但是都约好了啊。”

又被拒绝了。
真庆幸是个乐观的人呢,我。
像这样,如果是普通人的话,已经丧失信心一蹶不振了吧??

“你啊!在做那样的约定前,一次也好,听下我的话啊!都约了你好几次了!
说起来,yoko算个毛啊!能和yoko去的话,我也行的吧?”
“不是……”
“什么啊?!”
“不可能!”
“说得太直接了啊!”
“不可能就是不可能!”
“为什么不可能!!到底做了什么啊我!?”
“那个……”
“那个……?”
“你自己好好想想吧!”
“什么啊!没借口了么?!果然是安田啊,都不用脑子。”
“才不用借口什么的!村上君,你自己摸摸胸口试着想想吧!”
“哈?”

什么啊,怎么一副上目线的样子,这家伙。
让人火大啊~
……没办法。
按照说的那样把右手放在了胸上试试。

咕咚……咕咚……咕咚
“恩……什么啊,不是只有心脏的声音么!!傻瓜!!”
“是你自己迟钝啊!五感和第六感都迟钝的村上!就总之,不可能!”

安田那家伙,要把我的钝感力都在这一股脑的全说出来么?
真做得出啊。

这么说起来,不用那么不可能、不可能地说出来也可以的吧。
不,但是,为什么我非要在这里被安田拒绝不可呢?
我到底做了什么了啊啊?
恩……???

要回忆起来的话,
我和yasu两个人一起去吃过饭么??
……
要说有的话是有过的,要说没的话也未尝不可……吧。

甚至都回忆不起来,安田……
本来只是当成段子的拒绝,变成了执念么?

现在我对他的邀请,是作为制造段子的延长线么?
不,不是这样的吧?

反过来想
和安田最后一起吃饭……是什么时候?

的确……
是去年年初的live结束的时候吧?
……这么说起来,去年年初?真是的,今年都要结束了啊?

啊,真的,
演出结束的时候超high的,在旅馆喝了很多酒,
想着那么就舒舒服服地回房间睡觉吧,和安田一起乘了电梯,
就那样越聊越起劲,结果又去我的房间续摊了……
确实这个是最后吧。

比起说一起吃饭,应该是一起喝酒吧。

虽说这样,但是想到这里,我是为什么要被他讨厌啊?

恩…………???

去年年初。

“哇啊,干了。村上君也很能喝的吧?”
“你啊,那种喝法对我来说是小菜一碟啊!只是润润口的程度而已啊!”
“真敢说啊,村上君真是!”
“真的啊!”
“啊哈哈哈。哈……笑得太厉害了出了好多汗啊!村上君,借我浴室我去洗澡。”
“哦哦,行啊。”

啊,对,我借了浴室给安田洗澡。
那之后,又发生了什么啊??

恩?
好像等了一会儿?
这么说起来,我也出了很多汗啊,
好像是月兑了衣服,向浴室走了过去……

“yasu,你小子又在锻炼身体吧??”
“哇啊!你干、干、干、干什么啊??村上君?!”
“不不,你小子,真是有身不错的肌禸啊?”
“哈???”
“来,让我稍微摸下看看吧?”
“等下,干什么啊!?真讨厌啊,别这样!”

“搞毛啊!?都是男的啊!有什么问题啊?”
“不行,当然不行的啊?!”
“又不会少块禸!”
“不是那样的问题吧!”
“真是的,安田你真是啊啊啊啊!!!”
“别啊啊啊啊啊!!”

啊,是这样。
的确,我在那个时候,确实是摸了安田的肚子吧?

“看吧,确实是有身不错的肌禸啊?!”
“别—这—样—啊—!!!”
“别—哪—样—啊—!!!”
“你个喝酒的臭老头!!变态!!住手啊!!”
“谁是臭老头变态啊!……啊!唔哇!!”
“诶?啊,哇啊!!”

好滑,咚地一声

啊啊,想起来了,两个人斗嘴的时候,
在浴室的地砖上滑了一跤!

“痛——!!真是!!村上君!!!”
“我也很痛啊!”

就那样,我和yasu一起倒在了地砖上,脸对着脸……
然后,
和yasu的脸靠得很近很近……

贴得很近……?

很近……?

然后又发生了什么?

诶?

我做了什么?
不,比起我,yasu他,做了什么???

恩———????

什么啊,要想起来了,怎么好像觉得yasu的脸越来越近了??
说起来,是我靠近的么?

眼前完全是yasu的脸了。

chu

哈?

不,喂。
什么啊,刚刚的“chu”??

不行,要想起来了,怎么莫名其妙地出了一身汗。

chu,chu。

诶?

我,到底干了什么啊??

“chu”什么的……
“chu,chu~”什么的……

…………

啊——————!!
想起来了!!
是的是的是的!!

是那个时候吧!?
啊——,那个时候啊,那个时候!!

我,亲了安田啊!

啊——是这样啊,是这样啊。
有过这样的事啊!

buchu————!

诶?!
还做了进一步的?!
还深人了?!
骗人的吧!?不行啊这样!我!

安田都哭了啊!!
真的,我,无论怎么看都像个吸血鬼似的啊!

虽说如此……
我也真敢做啊……

这个完了。
怪不得,安田发火了。
讨厌我了啊。

我对yasu做的,根本就是霸王硬上弓
应该把我用棉被卷起来
在窗口吊上个一晚上。

安田?
我,刚刚……全都想起来了。

被强口勿之后,安田哭着出了我的房间。
我不知道为什么在浴室里大声笑了起来。
就那么在浴室呼呼大睡了。

我果然,是个彻头彻尾的傻瓜。

翌日

“yasu!”
“恩?”
“对不起”
“诶?”
“我为什么会被yasu一直讨厌着,我终于明白了!!”
“终于明白了??村上君,你反应好迟钝!”
“对不起,对不起!简直是醉得一塌糊涂了,那个时候。”
“??”

“yasu,那个时候,擅作主张地chu了你,对不起!真的对不起!!”
“诶??”
“哈??”
“chu?”
“诶?就,去年年初,演出结束之后,我chu了你啊,在浴室里。”
“……恩?啊啊啊!那个时候的!fufu,原来有过那样的事情啊??哈哈哈”
“不,哈哈哈什么的。你因为那个所以很生气,变得讨厌我了吧?”
“哈??不是啊!不是那样的!”
“不是这样……那到底,是哪样?!”

……我难道做了更过分的事情么??难道说??

咚咚 咚咚 咚咚

“村上君,你把大仓送给我的香水,擅自拿来用了,然后和垃圾混在一起,扔掉了啦!!”
“……哈?什么啊那个?……那样微不足道的小事??”
“喂,微不足道什么的,说什么呐!”
“不,我回忆起的事情,很明显要重要得多啊!?”
“完全搞错了好不好!!难得大仓送给我的,明明是为了我特意买的东西啊!那个是和大仓一起特意买的

!”
“哈啊啊啊????那样的东西,问大仓借来用用不就好了啊!”

“不是那样的问题啊!和大仓有一样的东西是很重要的!”
“那样的话我买就是了啊!10瓶也好,100瓶也好!!”
“看吧!结果,直话直说就只有变得更讨厌啊!!连这样的事情都记不起来,真是的。”
“我想起来chu的事情了啊!”
“既然如此,就把你chu我的事,还有大仓的香水的事情一起和你了结!!”
“你啊!老是大仓>村上地强调着!是在给我制造创伤!”
“是又怎样!”

安田这个傻瓜……

自己喜欢大仓,
就会胳膊肘向他拐,你啊。
真的是个,傻瓜啊。

既然如此,我要拿出杀手锏。

“……好了我知道了。那好吧,我和大仓一样再买相同的东西给你好了,行了吧。”
“诶???”

喂喂喂!什么啊!
突然地,眼睛就像女生一样了,你这家伙!

“……给你买各5瓶左右挑选下,说到做到,等下啊。”
“骗、骗人吧?真的??”
“既然如此,那晚上和我去吃饭吧?”
“恩!!”
“答得好快!!”

不行,安田还是不知道

大概,他一辈子都不会知道
但是,即便他不明白,我也觉得无所谓。

我唯一知道的
就是我即使chu了安田,也不会有任何的危害效果,
安田他喜欢着大仓
在安田的心里,确实是 大仓>村上 这样子的。

嘛,总之,
被安田连续拒绝的记录,终于可以在今天stop了。
即使是这样,也是救了我呢。

还有,安田
多句嘴,大仓他啊,和我一样迟钝呢。
但是即便如此,我想也是 大仓>村上的。

托了chu的福,香水的事情,也好好地说出来了,
多洒些香水
好好地加油吧?

2 劳模1号2010/11/2 21:42:00

油~最近这位劳模君很勤奋呢!!

阿雏真是天然呆啊XDDDDD

在这种意外的事情上意外的呆XDDDDDDD

矮子最后那个反应好好笑!!!!!!!!

3 -v-2010/11/2 23:19:00

笑,完全就是仓安文啊……

村上童鞋某YASU都给你放洗澡水了还不满足~这次没有趁机CHU么!WAKAKAKA……

4 = =2010/11/2 23:22:00

完了
好像真得变成半个雏担了……
这种文都能看得我心里涩涩的……
不过两个都天然的好可爱~

谢谢翻译~

5 = =2010/11/2 23:39:00

笑而不语排3L…

不过村安最近关系真的很好

前阵子大仓上的rc好像也有提到安田除了跟他也有跟村上去喝酒

村上终于不用纠结了XD

6 ^^2010/11/3 0:11:00

开头已经是雏安了,那后面的西皮怎么搭配呢?
其实我比较想后面看到羽毛和丸亮呢=v=

7 8个人的新干线2010/11/3 13:43:00

【仓昴】—白雪姬—by忠美 【译文】

?

“恩……”

?

头好痛……

?

不知为何从刚刚开始,

我的头就好痛,

一直在乐屋的沙发上睡觉。

?

刚刚闭上眼睛,

就听到轧恰一声开门的声音。

?

即使不睁开眼睛,我也马上就能知道是谁。

?

好香。

这个香味,是大仓。

?

啊,好像稍微被这个香味治愈了呢。

是移动的芳香疗法吧,这家伙。

?

想着我是在熟睡,尽量不发出声响的大仓。

虽说如此,

但是不知道为什么那股香味还是逐渐地向我的鼻子袭来。

?

……大仓慢慢靠近了我。

虽然没有直接碰触我,但是脸能感到热度传来。

大概、是在悄悄盯着我的脸看吧?

?

……是想要做什么呢??

?

我的脸上有什么么??

?

抱着必死的决心忍住_chan动的眼睑,

真的是紧张得要死,

大概是想着我什么时候会睁开眼睛,

呼、呼——地,大仓的鼻息像是狗一样直直地喷到了我的脸上。

?

搞毛啊!?

?

受不了了!!

要笑出来了啊!!

?

真的是呼、呼——地啊!!

真是,受不了!

忍不住了啊!!

?

继续保持着眼睑的_chan动,

都快要青筋爆出地忍耐着,

就在我忍着不弯起嘴角,

尽量不发出声音的时候,

?

“睡颜,好可爱啊。”

?

听到了大仓的声音。

?

哈??????

?

刚、刚刚、刚刚的是自言自语么??

还是、和我在说话么???

我难道瀑露了么?

虽然我明白是很可爱啦,

但是什么啊,到底???

?

有点慌张地继续闭着眼睛,

总觉得,大仓的气息更靠近了我的脸……

?

大概,和我的脸之间的距离逐渐靠近了吧。

?

我的脸越发地僵硬起来,

大仓的鼻息呼呼——地又强烈了起来,说道。

?

subaru,我喜欢你。”

?

……

喂……

别啊别啊别啊别这样啊,大仓?

?

你、刚刚、说了什么啊?

用撒娇的口气、说了什么啊?

?

真是的,你这家伙!!

对着睡着的对方,告哪门子的白啊!!

?

真是、我、到底该做什么反应啊!

要是就这么睁开眼睛的话,会靠得太近的啊!

?

总之,我还是就这么逃避下去,

刚翻了个身……

?

大仓又继续紧盯着我避开的脸,

?

将我的……

?

我的嘴唇,牢牢地捕获……

?

?

chu~?fufu~?

?

?

啊……

哇啊啊啊啊啊啊啊!!!

?

大、大仓他亲了我啊啊啊!!

?

亲了我啊啊!!

但是、挺开心的!

?

真的是、“chu”呢……

为毛一边亲还要一边说拟声词啊?!

傻瓜!!

?

啊啊……怎么觉得像是幼儿园的chu似的呢……

?

Kiss的话,就该有kiss的样子啊。

?

大仓他、亲了我。

依然在我的面前。

好像还在看着我的样子。

?

要怎么办呢,真是的……

总觉得、睁开眼的话会变得很糟糕。

?

还要就是,

真的吓了一大跳,

胸口激烈地轰鸣起来,心里有些许疼痛的感觉……

?

超负荷地在胸腔里运作着,

我的额头上也渗出了些许汗来。

?

“还不醒来么?白雪公主……”

?

用孩子气的口口勿有些遗憾地说着话的大仓。

?

醒着呢!!傻瓜!!

什么白雪公主啊?!

你到底要干什么啊!!

兴趣班么这是!

真的是像幼儿园的小孩似的!

?

……虽说如此,

大仓那孩子气的嗓音,

虽然有些不甘心,但是真的很可爱呐。

?

真的完全是、懦弱的大叔呢。

但是,已经原谅他了。

?

但是、不行!不行!

这个绝对要忍住!

?

我绝对不会起来的!

被当做白雪公主绝对不行!

?

和这么个大孩子一起,

大叔我,一定要挺直腰杆!

?

?

“大仓,到时间了!”

工作人员叫着大仓。

“啊、来了。”

?

是啊、是啊,

快点、快点去啊!去啊!

男人味十足地去拍摄吧!

大叔我还要多睡会儿啊!

?

subaru君,被王子口勿了的白雪公主还不起来么?

那下次我再用更长一点的口勿把你口勿醒吧?”

?

啪塔一声

?

大仓走了出去。

?

总觉得……好像听到了难以理解的事情

总算是出去了……

?

虽说难以理解,

……不过说得真可爱啊。

?

慢慢地睁开一直闭着的眼睛。

?

一边望着映人眼帘的天花板,

一边想着那个……大小孩的各种各样的事情。

?

总之,

我在大仓眼中,

就真的像是白雪公主一样。

作为王子的他,

无论如何都想要让我苏醒过来。

?

提心吊胆地用手指碰了下嘴唇,

马上就浮现出了残留的孩子气的亲口勿来。

?

心口咚咚地跳着。

?

好像……和刚刚吃惊的时候的那种心跳不一样。

?

托了这个心口的咚咚声,

刚刚的头痛也治好了。

?

完全像是,

被王子的口勿解毒了的白雪公主似的……

?

……啊。

?

虽然小孩子会做各种各样的傻事,

但是,

我好像也已经踏进了

你的那个孩子般的世界里了……

?

大仓?

直到你回来,我都会一直在这里等着你,

那么请再一次

拜托你用口勿把我这个大叔白雪公主口勿醒吧。

?

下次我会好好地苏醒过来的。

?

~Fin~

8 = =2010/11/3 14:17:00

哇!这两篇都好萌~谢谢LZ!GJ!

前面那篇雏安+仓安真是萌死我了。

仓昴这篇也很棒。

“和这么个大孩子一起,大叔我,一定要挺直腰杆!”这句真是笑死人了。

难道看到的仓昴文,还写出了很对的感觉。真赞啊。

9 = =2010/11/3 14:41:00

很好玩的仓昴文~chu chu什么的太萌了> <

10 ^^2010/11/3 15:48:00

仓昴好萌~
难得看到仓昴文呢~
那剩下的三个怎么分配呢?
横丸,丸亮,横亮^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录