【Y2】世界がおわるまでは

108100条/页,2页

1 2
您是第18618位读者

楼主 荷包蛋2010/11/3 14:10:00

无趣日常流水账。

又白又雷无萌点。

写哪算哪不算坑。

樱井翔告白的时候二宫和也正在打游戏。
也并没有什么太大的反应,只是看了樱井翔一眼。就算只那么一眼,还是被敌人一刀砍死了。电视屏幕上弹出了“GAME OVER”的字样,伴随着古怪的嘀嘀声。
樱井翔心里大惊,知道这是触了二宫和也的雷点,于是收了声,乖乖坐着等那人发飙。
谁知二宫和也却扔了手柄,抠抠膝盖,又挠挠下巴,最后叹了口气。
“真是拿你没办法啊,翔桑。”

三流漫画家和三流小说家的同居物语。

樱井翔当天下午就退了公寓,连夜收拾好东西,第二天一大早起来,背着个包跑去和二宫和也同居。
二宫和也打了一夜游戏,正杀红了眼。樱井翔开门见他缩在沙发上,似乎头顶还沸腾着丝丝热气,于是撇了包,从后面拽起他,连拖带拉的带到卧室,按在床上。
“混蛋你要干嘛?!”二宫和也梗着脖子问,想了想又准备一跃而起,“老子还没有存档!”
樱井翔掐着他的腰死死的固定住。二宫和也自己折腾了一阵,也觉得意思,于是用脚勾了被子盖上,乖乖窝在樱井翔怀里。
也不知道过了多久,二宫和也突然感觉樱井翔伸手揉着自己肚子,被他揉烦了,就闭着眼睛一巴掌打过去,不知道打到哪了,吧唧一声十分响亮,效果也很明显。二宫和也半睡半醒间回忆了一下手感,估计是打到脸上了。

樱井翔中午是给冻醒的,睁开眼睛发现本应该躺在自己怀里的二宫和也正裹着本应该盖在两个人身上的被子缩在床边,只露出头顶的发旋。
他打了个喷嚏,然后看了看墙上的时钟,刚刚过十二点。
樱井翔伸手拽了拽被角,就听二宫和也迷迷糊糊的哼唧了声,把被子裹得更紧了,樱井翔拽着被子使劲往自己这边拖了拖,被子里却突然伸出一只脚抵在他肚子上。过了一会二宫和也卷着被子哼哧哼哧的滚到他旁边,露出两只眼睛上目线看着他。
“喂,”樱井翔哭笑不得,“我快冻死了。”
二宫和也用藏在被子里的鼻子哼了一声,然后松开一个被角。樱井翔顺势钻了进去,手又不安分的往二宫和也肚子上探。
“干嘛干嘛干嘛?”二宫和也用手肘顶着他胸口。
“不干嘛。”樱井翔说,然后又装作可怜兮兮,“二宫老师人家好冷哦。”
“哼。”二宫和也收回手臂,搂着樱井翔的腰。
两个人安静的躺着没一会。樱井翔一边揉着二宫和也的肚子一边问他:“其实你等我表白很久了吧。”
二宫和也被他揉的挺舒服,闭着眼睛不置可否的哼哼了声。
“可是我觉得按你的套路来说,至少应该再考验我一阵子啊,怎么就这么容易答应了。”
“因为报纸啊。”
“哈?”
二宫和也睁开眼睛一脸鄙夷:“反正你没表白前就老呆在我家,那么你觉得你订一份报纸我订一份报纸划算,还是你一个人订一份报纸划算?”
樱井翔想了想,凑到他耳边阴阳怪气的说:“原来就是为了份报纸啊,真是不堪一击的感情呐。”说完还不忘残念的咂砸嘴。
“当然,一份报纸一年也要不少钱呢,”二宫和也笑的一脸算计,“反正也都是给你一个人看的。”
这话在樱井翔听来挺受用的,他不由的嘿嘿笑了两声,使劲揉了揉二宫和也的肚子,连对方吃疼的抽气声和白眼也一起无视了。

TBC

or

NOT。

2 SF2010/11/3 14:17:00

SF

3 = =2010/11/3 14:36:00

三流漫画家和三流小说家的同居物语。

===============

好萌 蹲文

4 = =2010/11/3 14:58:00

OR NOT是什么意思....

5 = =2010/11/3 15:13:00

=============
根据LZGN前面那三行的最后一行,意思就是可能没有后续。。
GN要继续更啊,这满满的都是萌点,哪里不萌了

6 = =2010/11/3 15:21:00

萌文+1

LZ加油更吧

脑内S桑没有被子冻醒N桑一边裹成团的情景笑的不行

7 = =2010/11/3 15:33:00

根据LZGN前面那三行的最后一行,意思就是可能没有后续。。
GN要继续更啊,这满满的都是萌点,哪里不萌了
============================================
我知道是那个意思。所以我说我希望LZGN继续.......

8 = =2010/11/3 15:36:00

宅男说他这一年忙的连个朋友都没见过,还有时间参加派对?
=================================================
他跑飞机跑宇宙飞船跑惯了
这种话你也信?
不信那道信小报记者脑内啊
还有上面真爱饭皮皮紧点
zmfz之所以被dj是因为过去式而且她复出没拿这事没炒过
真以为这家一堆bg饭
============================================
我只说他跑飞机 觉得你太较真
我什么时候要你信舍人的话了
JDK杯具死了

9 荷包蛋2010/11/3 16:06:00

LSGN串L了?

++++

两个人在床上折腾了一阵,就听门铃响了。
二宫和也不愿意动,用脚尖戳了戳樱井翔的小腿:“开门去。”
樱井翔刚刚才在被子里捂热,哭丧着脸爬起来。二宫和也见他那样实在可怜,又有些不忍心:“我一会起来给你做荞麦面吃。”
于是就见樱井翔跟变脸一样换上张笑脸跑去开门了。
二宫和也在心里唾弃了对方一下,竖着耳朵听门外的响动,卧室门没关,二宫和也躺在床上刚好看到樱井翔开门后又折到客厅翻早上背来的书包,过了一会掏出一个小盒,二宫和也眼尖瞅到那是平时装印章的盒子,顿时气不打一出来。
“喂喂,凭什么你刚住到我家就有东西送过来,太过分了吧?”
“这有什么过分的,”樱井翔站到门口一脸理所当然,“都说是要同居了,我带不过来的东西当然是要寄过来了。”
二宫和也被樱井翔正直的表情唬住了:“这样啊……”
“当然了,”樱井翔说着就往玄关走,还不忘提醒他,“你赶紧起来做饭,我饿死了。”
二宫和也卷着被子在床上滚了两圈,樱井翔拖着个挺大的盒子进来坐到地板上收拾东西。墙上的钟嘀嘀嗒嗒的又走了半圈,樱井翔把盒子里的书全部塞到了二宫和也的书架上。
“NINO。”
“哦。”
二宫和也磨磨蹭蹭的爬起来,呆坐在床上一时没缓过劲。樱井翔又跑到客厅收拾他的背包。
过了一会,突然一个枕头砸在卧室门上,砰的一声。
樱井翔回头见二宫和也裹着被子站在床上怒视他:“混蛋你刚才装什么可怜啊?!”

樱井翔挂了责编松本润的电话,想了想,绕到厨房去视察进度。
二宫和也顶着一头睡乱的头毛,系着个十分地味的荷叶边围裙,反差十分强烈。樱井翔见他关了火,换了个重心站着,一手扶腰,一手用筷子在锅里面捞面条,于是就有些急不可耐的想要凑过去。没走两步却又被二宫和也瞪得退到厨房门外。
“还不快去收拾桌子。”二宫和也咧着嘴恶狠狠地说。
“知,知道了……”樱井翔忙不迭的应道,转身就走,没走两步又被脚下还没收拾的箱子绊了一下,一路踉跄。
一会二宫和也端着两个玻璃碗出来,见樱井翔在餐桌前正襟危坐,一脸肃穆的望着他。
二宫和也摆好碗筷,端上面,和樱井翔一起双手合十喊了声“いただきます”,两个人就各自埋头吃饭。
没吃两口二宫就觉得有点不是滋味,抬头见樱井翔一脸兴高采烈的捞着面,忍了忍,还是没忍住:“翔桑?”
“哎?”
“你每次吃饭都这么……积极,究竟是为了哄我高兴,还是因为你本身就是个吃货呢?”
樱井翔咽下一口面,坐端身体盯着二宫和也的眼睛,一字一顿的说:“那还用说,当然是为了哄你高兴了。”
说完继续一脸开心的捞面条吃。
二宫和也看着他神彩飞扬的脸,狠狠的翻了个白眼。

TBC

or

NOT。

10 SF2010/11/3 16:13:00

SF

11 = =2010/11/3 16:17:00

8Lgn 串L。 hhp飞~

LZ好文!好萌!!!!

12 = =2010/11/3 16:19:00

樱井翔回头见二宫和也裹着被子站在床上怒视他:“混蛋你刚才装什么可怜啊?!”

======

这样的NINO好可爱

13 = =2010/11/3 17:45:00

总是很想帮LZ把那个or NOT给摸掉

14 荷包蛋2010/11/3 17:49:00

错别字什么的噗。

不想改。

随便看看好了。

+++++++

这天下午樱井翔从出版社回来,二宫和也偷懒不想做饭,于是两个人叫了外卖。二宫和也一边抱怨外卖的配菜太油腻,一边把禸挑出来撂倒樱井翔碗里。
两个人吃完饭,例行公事一般的各归各位。
二宫和也继续窝在沙发一头打游戏,樱井翔坐在另一头看报纸。
天擦黑的时候樱井翔接了通电话,是二宫和也的责编相叶雅纪的。樱井翔挂了电话摸着下巴琢磨这事,觉得挺微妙的。
于是趁二宫和也通关休整的空档问他:“NINO,你手机呢?”
二宫和也闻之浑身一震,若无其事的说:“大概没电了,不知道塞哪去了。”
“哦……”樱井翔翻了一页报纸,“刚刚相叶君打电话来,叫你表忘记明天下午交稿的事。”
二宫和也一边按着手柄一边说:“早知道就不告诉他了。”
“哈?”樱井翔反问,“告诉他什么?”
回答他的是游戏里阵阵轰鸣声。
晚上八点的时候樱井翔还是忍不住问他:“听说你这个月是新连载,要画几页?”
二宫和也游戏正到激烈出,扭曲着身子,一字一字的说:“……加上封面,要画18页……”
“哦。”樱井翔又换了份报纸。
过了一会,樱井翔又忍不住问:“那你画完了?”
“没……有……”
“还差几页?”
二宫和也盯着屏幕,过了几分钟才回答:“……还……差……17页,啊,死了……”
樱井翔举着报纸愣了几秒钟,看着二宫和也重新保存准备二次冲关,终于在新一关开始前反应过来,冲上去关掉电视电源。
“……”
“……”
二宫和也捧着手柄盯着呈大字状立在电视前的樱井翔,空气静止了几分钟。只听到樱井翔冲出去时甩到空中的报纸慢悠悠的落了地,啪唧一声。
“……你根本就是只画了个封面吧!”

晚上十点钟,樱井翔洗完澡,用毛巾搓着头发从浴室出来,就见二宫和也坐在客厅的工作台前,一边摊开着纸和笔,一边装模作样的推了推滑到鼻尖的黑框眼镜。
“NINO。”樱井翔说着就想晃过去。
却见二宫和也扬起一只手臂,立起手掌对着他:“不准过来。”
“哈?”樱井翔惊诧的一时忘记擦头发。
“身为纯情少女漫画家的我,在这种时候,是不能被你这个情色小说家的气场所干扰的。”二宫和也耳后架着只铅笔,一脸严肃专业又敬业。
“……谁是情色小说家啊?!”樱井翔不甘。
那人立起的手掌又握成拳,然后慢悠悠的伸出食指,指着樱井翔的鼻尖。

第二天中午樱井翔又是被冻醒的。
他闭着眼睛往身侧摸了摸。果不其然摸到一个柔软的团状物体。二宫和也不知道什么时候上的床,又一个人卷了被子缩在床边。樱井翔挠着头发坐起来,凑过去看到那人露在外面的眼睛下依旧挂着两个眼袋,只是比往日色泽更深了些。
卧室里窗帘的遮光效果很优越,所以直到看到墙上的挂钟,樱井翔才反应过来已经是下午了。
悄悄摸到浴室梳洗完,跑去厨房想找点吃的,就见炉子上架着个锅咖喱,估计是二宫和也睡觉前做的。樱井翔舀了勺尝尝,还有点烫嘴,差不多就明白二宫和也什么时候睡的了。
盛了饭端到客厅去吃,桌上放着个封着口的牛皮纸袋,袋口上贴着张黄色便利贴,樱井翔拿起来看了看,不禁笑了。
“这个是18P稿子,下午相叶来交给他。
不准偷看!!敢偷看的话你就死定了!!!
PS:厨房里有咖喱饭。(心)”
樱井翔对着那个“心”笑了一阵,可又不得不去在意里面那个18P的内容,本来对漫画什么的并没有太大兴趣的樱井翔,被二宫和也这么一说,难免起了些不该有的好奇心。权衡再三,还是决定乖乖听话。
咖喱饭吃到一半,樱井翔好像突然想起什么,撇了勺子跑到卧室找出一个黑色封皮的笔记本,把二宫和也留的那张便利贴贴到了中间某一页上。

TBC

or

NOT。

15 = =2010/11/3 18:43:00

被少女漫画家萌到了
心什么的太萌了

16 = =2010/11/3 18:46:00

這文萌啊

不過就上樓上說的

總是想幫LZ把

or

NOT。

給它擦掉

17 = =2010/11/3 19:11:00

总是很想帮LZ把那个or NOT给摸掉

=====

穿越的+1

这么萌的文继续吧

18 = =2010/11/3 19:13:00

少女漫画家和情色小说家的组合太萌了

挑禸出来搁碗里很美好

19 = =2010/11/3 19:18:00

萌得我小心肝直_chan啊TuT~

GN普里斯够昂!~

20 moe2010/11/3 22:18:00

RID

于是还有吗?

21 km2010/11/3 22:44:00

纯情少女漫画家和情色小说家好萌
黄色便利贴好萌
心好萌
LZGN你好萌
所以求OR NOT

22 km2010/11/3 22:46:00

天杀漏字!!来圆润
求表or not TAT

23 ==2010/11/3 22:58:00

求更!!

GN

24 LZ2010/11/3 23:00:00

LSGN,今天不是刚更了么……= =

25 = =2010/11/3 23:24:00

伪装SF

更文什么的多多益善

如果可以等明天行吗

26 = =2010/11/4 8:33:00

TL

27 荷包蛋2010/11/4 9:02:00

各种白雷傻。

各种慎。

+++++++

樱井翔,男,29岁,笔名SHO君,人气(?)小说家。小说《T.A.B.O.O》绝赞发售中!(请一定要买!)
目前同居人兼男朋友是纯情派(?)少女漫画家二之宫。
于是……

二宫和也汉堡扒的瘾突然又犯了,派樱井翔去便利店买食材,跃跃欲试的要自己动手。
下午五六点钟的便利店,除了几个放学来买饮料的女高中生,就只有挎着篮子的樱井翔在四处转悠。
路过杂志那排货架,忽然看到刊有二宫和也新连载的少女漫画杂志,放在货架最显眼的地方。封面是最近正大热的校园纯爱漫画的女主角,女主角璀璨的星星大眼旁,用灰色小字写着“二之宫老师全新连载!女高中生与漫画家的……”。噱头倒是有,只是实在不够起眼。
樱井翔犹豫了一会,把刚刚抓了禸馅的手在牛仔库上擦了擦,还是偷偷摸摸的拿了一本,不做他想,直接翻到了二之宫老师的专栏。
看到新连载的名字眼睛就直了,再翻了几页,樱井翔啪的合上书,痛定思痛后,又把书放回了原处。

晚上二宫和也兴致似乎很好,给樱井翔的汉堡扒也是特别放送的定制款,比他平日里做给樱井翔的又大了一圈。
难得二宫和也比樱井翔早吃完,抬眼见对方盘子里那块吃了一半的汉堡扒已经被戳的千疮百孔,难免有些不满:“你这是对汉堡扒有意见呢还是对我有意见呢?”
樱井翔睁大眼睛看他,却答非所问:“二宫老师的新连载反响怎么样?”
“哈?”二宫和也视线飘移起来,“嘛,好像好不错吧……”
“听相叶君说是转型作呢。”
“……你们最近互通有无的挺频繁的嘛。”
“……”
“……”
“……喂,二宫和也。”
“干嘛?”
樱井翔双手撑到桌子上站起来,探过半个身子顶着二宫和也的额头:“有没有人告诉你,表随便女体自己的男朋友,而且还发表出去?!”
“哈?”二宫和也一脸无辜,“有吗?哪有?”
“女主角都叫樱之井翔子了还说没有?!”说完又拍了下桌子,一脸瀑怒的样子,“还有,男主角为什么和你一样是少女漫画家?喂还叫什么禁断同居物语啊!你不是纯情少女漫画家吗?!这种地味又工口的名字和内容编辑那里是怎么通过的?!”
“哦,”二宫和也眨了眨眼,偏头想了想,随即露出一个无害的笑容,“不是相叶君都说了嘛,转型作嘛……”

后来,纯情少女漫画家二之宫老师被情色小说家SHO君按在床上开展连载情节的商讨时,有些心疼对方那半块没吃完的汉堡扒:“我还没放到冰箱里……”话音未落就被严肃的教育了。

卧室里弥漫着二宫和也轻微的哼声,带着些让人害羞的笑意,撩拨得樱井翔心里发痒,只能用口勿堵住对方的嘴,把那些甜蜜的音节一个一个_Tun人腹中,但却仿佛怎么也吃不够一般。咬着二宫和也的下唇,双手若有若无的抚摸着对方某个难以启齿的地方,在对方有些难耐的张开嘴的时候,趁机探出舌头一遍又一遍扫过对方的上颚。
进人的时候二宫和也闷声哼了一下,樱井翔舌忝 了舌忝 二宫和也的耳垂,又撑起身子看他。
二宫和也红着眼眶,吸了吸鼻子冲他点点头,樱井翔在他嘴上吧唧亲了一口,这才缓缓的动了起来。
高朝快到的时候二宫和也突然带着哭腔问他:“怎么……办,翔桑?”
樱井翔有些应接不暇:“什么怎么办?”
“连载啊……”
还没说完,就被在脑后炸开的快感_Tun噬了,只留下些隐忍的哼气声,和皮肤胶着在一起又分开的粘腻的拍打声。
快感退去后,过了一会,樱井翔把二宫和也捞到怀里,又有些不放心的把被子的四个角都压在身下,一下下的顺着二宫和也的背。
二宫和也把下巴搁在樱井翔的溜肩上,在他耳边用气声说:“喂,翔子,就算是这样,连载也不能出现强瀑情节啊。”
樱井翔想了想,嘿嘿一笑说:“强瀑不行的话,被强瀑也不错。”
刚说完,就被人在脖子上咬了一口。

TBC

or

NOT。

28 sf2010/11/4 9:03:00

赶的早不如赶的巧

29 更了2010/11/4 9:23:00

“有没有人告诉你,表随便女体自己的男朋友,而且还发表出去?!”
=========

噗哈哈哈哈翔子>▽<

还我HHP

30 = =2010/11/4 9:29:00

后来,纯情少女漫画家二之宫老师被情色小说家SHO君按在床上开展连载情节的商讨时,有些心疼对方那半块没吃完的汉堡扒:“我还没放到冰箱里……”话音未落就被严肃的教育了。

===================

情色小说家干得好

亏二之宫老师想得出这题材

31 = =2010/11/4 12:44:00

翔子好给力啊

情色小说家和纯情少女漫画家实在太萌了!

32 = =2010/11/4 16:04:00

表OR NOT啊

LZGN继续继续

33 球2更2010/11/4 21:57:00

lz看我真挚的双眼@ @

34 更了2010/11/4 22:02:00

大爱翔子

35 = =2010/11/4 22:20:00

盖LS报复社会的ID

36 km2010/11/4 23:10:00

or not是在TX我们嘛!!摔!
樱之井翔子…HHP

37 ------2010/11/4 23:50:00

很萌!

GN 请继续

38 荷包蛋2010/11/5 10:10:00

好吧,这次不TX了。

下次更期不定。随意看看就好。

++++++++

东京下了几天雨,气温骤降。

樱井翔躺在床上看到窗外法国梧桐落了几片叶子,有些伤感的说:“秋天来了呀。”
忽然有只手扣着他的下巴扭过他的脸,快狠准的塞了个电子体温计到他嘴里。体温计的一端顶的他的脸都变形了。
“疼疼疼疼……”
二宫和也戴着黑框眼镜,阴着张脸撩开他的刘海,拍上一张蓝色的散热贴,手法精准音色清脆,一气呵成。
樱井翔忙又用手捂着额头,口齿不清的抗议着“有你这么对待病人的吗”。却在二宫和也砰的一声往床头柜上砸了杯水后不幸失败。
“喂……你在生什么气啊,NINO。”
二宫和也抱着怀坐在床边看他,半天从鼻腔里哼了一声:“哪有人跑去箱根泡温泉还发烧感冒的?”
“那是取材,取材!”
“……情色小说家取什么材?!在家看看XV不就好了?!省钱省事省时间,还不会感冒。”想了想又有些愤恨的一拍床边,“泡个温泉都能感冒?!你该不会是跑去什么实地取材了吧?!”
樱井翔揉着余痛未消的额头心想你明知道不可能还要说,于是有些委屈:“NINO,我想吃……”
“吃什么吃?”二宫和也抬眼看看挂钟,一把Bachu樱井翔咬在嘴里的体温计,看了眼,“39度8。”
“哦,”樱井翔不大在意自己体温,“我想吃……”
话还没说完就被人塞了一把药片在嘴里,在他反应过来之前就又被一杯水灌着咕嘟咕嘟的_Tun了下去。
“吃什么吃?!”二宫和也一边收拾药盒一边说,“刚刚喝了那么一锅汤你还吃得下去?!”
临走前,又给樱井翔拉了拉被子,掖好被角。
“我明天就截稿了你给我赶紧睡觉。”
樱井翔烧的有些迷糊,半天才想起来是二宫和也正在连载的《禁断同居物语》就要截稿了,突然间觉得胸闷的厉害。

二宫和也关了卧室门,还是绕去厨房煮了锅粥,扭到小火上慢慢熬着。
削了只铅笔,继续构思被樱井翔打断的情节。
过了一会,粥熬好了,盛了一碗,往卧室端。
床上樱井翔拽着被子半睡半醒的砸吧着嘴,因为发烧的缘故,一脸反常的红晕,看起来……竟然有些楚楚可怜?!二宫和也捧着碗心里一阵DOKI。
可是觉得也不应该啊,这场面有什么萌点吗?

伺候完樱井翔喝粥,给他换了张散热贴,二宫和也这才又揉着肩膀挪到工作台旁。
《禁断同居物语》的女主角樱之井翔子是一个大眼大胸大食量的17岁纯情高中生。男主角荣介是一个浑身筋禸冷峻冷毅冷酷的职业少女漫画家。
眼下情节正发展到翔子和朋友旅行回来的途中生了病,荣介守在床边故作冷酷其实细心的照料着。
画着画着……二之宫老师难免有些自我代人。
特别是画到荣介看到翔子因为发烧躺在床上面泛潮红的砸吧着嘴这一格,二之宫老师突然红了脸,耳朵烫的不正常。
二宫和也搓着耳朵心想牙白,该不会是给樱井翔传染了吧,这么容易感染难道又是传说中的X流感?!
于是跑去找了个散热贴贴在额头上。

樱井翔半夜退了烧,睡醒翻个身,看到二宫和也侧躺在他身边睡着了,额头上也贴着个散热贴。
不是也生病了吧。伸手在二宫和也脸上试了试温度,还好还好,虽然脸有些红,但是体温还正常。于是又发现二宫和也没盖被子就这么睡了,便蹭过去把二宫和也卷到自己被子里。
二宫和也迷迷糊糊觉得突然暖和了,便伸开了手脚搂住樱井翔的胳膊。樱井翔舌忝 舌忝 嘴唇想要亲他,可又怕感冒没好传染给二宫和也,犹豫了一会,只轻轻的口勿了口勿对方的鼻尖。
那人闭着眼哼笑了两声,又往樱井翔怀里蹭了蹭。
樱井翔抬手关了灯,把被子往自己身下塞了塞,才渐渐又睡了过去。

TBC

or

NOT。

39 荷包蛋2010/11/5 10:12:00

随手扔个歌。

世界がおわるまでは 女声怀念版。

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b4a82fa1-e881-11df-bc5c-0015c55db73d/

好像跟文的基调不太称噗。

40 SF2010/11/5 10:15:00

SF

41 更了2010/11/5 10:18:00

《禁断同居物语》的女主角樱之井翔子是一个大眼大胸大食量的17岁纯情高中生。男主角荣介是一个浑身筋禸冷峻冷毅冷酷的职业少女漫画家。
=================

萌到肝_chan

42 更啦2010/11/5 10:25:00

画着画着……二之宫老师难免有些自我代人

=================================

HHP出走了,果然艺术来自生活啊sensei!

43 = =2010/11/5 12:55:00

最后那段太萌太温馨了

44 = =2010/11/5 12:59:00

特别是画到荣介看到翔子因为发烧躺在床上面泛潮红的砸吧着嘴这一格,二之宫老师突然红了脸,耳朵烫的不正

===========

看见砸吧嘴还能dokidoki脸红心跳

这都是爱啊

45 ==2010/11/5 13:05:00

处处有萌点!

继续蹲

46 = =2010/11/5 14:48:00

太萌了,漫画家你泛什么小红晕啊!

47 = =2010/11/5 19:50:00

樱井翔抬手关了灯,把被子往自己身下塞了塞,才渐渐又睡了过去。

====================================

S君是怕又被冻醒吧XD

48 荷包蛋2010/11/5 21:08:00

生活各种不给力。

别理LZ这废柴恨不得刨个坑把自己埋了。

雷白傻慎。

++++++++++

樱井翔从银行出来手机突然响了,二宫和也的专属简讯声,手忙脚乱的从包里挖了半天。
“办完了,你快点过来。”
他想了想回复到:“我还要半个小时吧,你去你们出版社对面的餐厅坐一会。”
半天也没再收到对方的回复,于是把手机塞到衣兜里,急匆匆的往车站赶。

不是上下班高峰,电车上也没什么人。
樱井翔找了个角落的位置坐下,从包里翻出某少女漫画月刊。听原作者二之宫老师说《禁断同居物语》近来人气走高,下一期还要画彩页,为第一次人气角色评选造势,可是就是不愿意让樱井翔看他的原稿。于是鬼使神差的,樱井翔还是在车站报刊亭偷偷买了一本。
【从京都旅游回来的翔子发烧了,拖着沉重的步伐走到公寓门口,却体力不支,眼看就要晕倒——
荣介从便利店买了汉堡扒,走到公寓楼梯口,突然看到几日不见的翔子一副摇摇欲坠的样子——
“危险!!”荣介潇洒的甩开汉堡扒,手刀冲上去,让翔子的身体倒在了他发达的手臂肌禸上——
“啊……荣介……”
……
……】
“……”
这种东西为什么会受欢迎?!樱井翔合上书瀑躁的想。

二宫和也穿着件绿色长外套站在出版社楼下,手抄在口袋里,刘海有些盖住眼睛,却还是能看的出脸很黑,一副生人勿近的样子。樱井翔刚刚在电车上还很瀑躁,现在却挠挠头,走过去说:“啊……好像来的有点晚了。”
“什么叫有点晚?!”二宫和也呲着牙,比樱井翔还瀑躁,“你说只要半个小时,我可是一直等你等了48分钟!”
“……抱歉抱歉,”樱井翔说,却又突然想起来,“不是让你去对面餐厅等我吗?”
“哼,你以为去餐厅等你表钱啊?”
“……真抠门,”樱井翔撇嘴,然后又拍拍自己的书包,“哥哥今天领到稿费了,带你吃好东西去,想吃什么吃什么,想吃多少吃多少。”
听他这么一说,二宫和也却猛的瞪直了眼:“什么?!你不是每个月20号领稿费吗?!怎么突然提前了?!”
樱井翔把这茬给忘了:“哦,这个月连载不是结了嘛,所以稿费提前领了……唉走走走,去吃东西。”
说着就要拉二宫和也的手,谁知被二宫和也一把甩开了,樱井翔以为他大庭广众下不好意思,刚想回头用低沉的声音立派的对他说“我不在乎别人的眼光”,却突然感觉什么东西扒上了自己的包。
二宫和也拽着樱井翔的包一副痛心疾首的样子:“好呀你,领了钱不给我存起来还想到处挥霍?!要不是我今天套你话知道了这事,你是不是打算明天就花完去?”说着就要开包检查,一点也不顾及周围路人们的目光,果然十分立派。
樱井翔想起自己买的那本书还装在包里,连忙一边用双手捂住包口一边讨饶:“我存了我存了,不信我给你看存折。”

二宫和也坐在拉面店一角,认真的盯着存折上的数目,把上面的零数了又数,遂喜笑颜开的把存折装到自己口袋里。
樱井翔有些委屈:“拿了稿费还只能吃拉面,人生真无望啊……”
二宫和也白了他一眼:“不是给你点了双份叉烧拉面吗?那可是叉烧,还是双份的!”
“……可是说到底还不是拉面,”樱井翔下巴磕到桌子上,“你存那么多钱要干什么啊……”
二宫和也冲他笑了一下,忽然温柔的揉了揉樱井翔的头发,吓得樱井翔立马坐的笔直,一脸庄重。
二宫和也没吃完自己那份酱油拉面,全推给对方代为解决,一摸口袋发现没带手帕,于是找樱井翔要,樱井翔正吃的一脸汗,也没多想,咬着面条指了指自己的包,于是二宫和也一边嘟囔“吃相真难看”一边拉开了樱井翔的包。樱井翔一边吃一边想二宫和也怎么掏个手帕掏了这么长时间也不把包还给他,忽然察觉了什么,扭个脸就见二宫和也用小胖手托着自己下巴,腿上摊开着自己今天刚买的书,见他看自己,还不忘抬头冲樱井翔嘿嘿一笑。
“哟,翔桑,你这么支持我的事业,那下个月评选人气角色的话,你也参加吧。”

二宫和也掏出钥匙开了门,两个人一前一后走了进去。撇了鞋子月兑了外套,樱井翔钻进浴室去洗澡,二宫和也从沙发缝挖出一个掌机,窝在老地方玩了起来。樱井翔洗完澡出来坐到沙发上擦头发,于是二宫和也用脚尖踢了踢他屁股:“冰箱里有PINO。”
樱井翔捂着毛巾跑去厨房看了眼冰箱,又啪嗒啪嗒的跑到卧室,过了一会,抱出台电脑坐到沙发上。
二宫和也打游戏的间隙瞧见他新建了个文档,就凑过来看:“哟,要写新东西?”
“嗯。”樱井翔点头。
“我事先说好,如果你为了报复我就女体我的话,”二宫和也转了转眼珠,“我下一回就叫翔子被荣介推倒。”
“不会,我才不干这种无聊的事,”樱井翔笑着说,“不过……总觉得有些瓶颈啊。”
二宫和也伸了个懒腰:“瓶颈了的话就去找找灵感啊,取材什么的……”说完自己就有些下流笑了起来。
“这样啊。”樱井翔说。
下一秒二宫和也就被人推倒了,掌机啪的一声摔在地板上。
“喂你干什么?!”二宫一边推着樱井翔一边心疼的看着地板上的掌机。
“取材啊。”樱井翔埋头添了舌忝 二宫和也耳后那一小块皮肤。
“取材就去看XV啊!”臂力不如人的二宫和也沮丧的想为什么我没有荣介的肱二头肌肱三头肌胸肌背肌腹肌什么肌都好啊喂?!
“亲自实践感触更深啊。”
“喂樱井翔……”
“NINO你看我都那么支持你的事业了,你也要好好支持我的事业啊。”
“去死!”
……
……
……

TBC

or

NOT。

49 = =2010/11/5 21:28:00

sf~

萌死我了~~

50 更了2010/11/5 21:39:00

要看荣介和翔子的番外!

禁断同居物语什么的

51 = =2010/11/5 23:21:00

原来二之宫老师你也是玛丽苏一名么XDDD

哎哟太萌了

GN加油啊哈哈哈

52 更了2010/11/5 23:32:00

“NINO你看我都那么支持你的事业了,你也要好好支持我的事业啊。”
====================

情色小说家GJ

53 km2010/11/6 0:11:00

汉堡扒手臂肌禸双叉神马的…
诡异的萌点= =

54 = =2010/11/6 0:43:00

继续半夜萌打滚 GN千万表not

55 = =2010/11/6 3:39:00

“我事先说好,如果你为了报复我就女体我的话,”二宫和也转了转眼珠,“我下一回就叫翔子被荣介推倒。”

===================================

HHP!!

56 荷包蛋2010/11/6 9:07:00

各种不解释。

++++++++

周五晚上二宫和也在厨房做饭,樱井翔坐在电脑前翘着脚码字,忽然接到了自家妹妹的电话。樱井翔捂着手机有些心虚的朝厨房看了两眼,二宫和也正系着围裙认真的切着包菜,于是他按了接通键,压低声音喂喂了几声。他妹妹倒是开门见山,一点起承转合都没有:“明天回家来,爸妈想见你。”
樱井翔一愣:“哦,”随即又说道,“那……”
“别带他回来。”他妹妹抢在他之前说。
樱井翔叹了口气。
刚挂了电话就听到二宫和也在厨房喊他:“翔桑,家里没有酱油了,麻烦你出去买一下。”

二宫和也听到开门声,立马撇了正在尝汤的勺子奔出去:“叫你买个酱油我一顿饭都快做好了……你买这么多东西干嘛?!”
樱井翔拎着两个巨大的袋子,满满的塞着各色食材饮料,被二宫和也一问,有些尴尬,只笑着说:“嗯,我明天要回家一趟,大概要到周末早上才能回来,怕明天没人帮你买菜……”
“……哦,”二宫和也把手在围裙上蹭了蹭,“那快把酱油给我。”
樱井翔突然露出一个惊骇的表情。
“喂……”
“……我忘记买了……”

晚饭没有酱油,二宫和也难得没吐槽樱井翔,给他盛了满满一碗饭递过去,两个人把脸埋在碗里认真的吃着。
樱井翔终于还是忍不住开口:“NINO。”
“嗯?”二宫和也用握着筷子的手拨了拨刘海,抬头看他。
“……我们的事,我告诉爸妈了。”
“哦……”二宫和也想了想,“不是好结果吧?”
“嗯……”樱井翔说,捏着碗,却又觉得很对不起二宫和也。
二宫和也推开椅子站起来,重新给樱井翔盛了碗饭送到他手上,笑了笑:“喂,你别一脸伤心好不好,这种事情……怎么想都不会这么快有好结果的吧?”
“嗯,”樱井翔点头,“不过肯定会有好结果的。”说着埋头拨了两口饭,吃的有些急,噎到了,二宫和也探过身子顺了顺他的背,不忘狠狠的嘲笑樱井翔两句。

周六两人都起了个大早,并肩站在水池前刷牙的时候,樱井翔喷着牙膏沫子问二宫和也:“你是不是下周六截稿?还要画彩页?”
二宫和也嫌弃的把樱井翔的脸扭过去,耷拉着眼皮点点头。
“那你这两天抓紧时间……”说着牙膏沫又喷到了镜子上。
二宫和也嗯了一声,低头漱了口,找来抹布抹了抹镜子,出去给樱井翔做早饭了。
樱井翔叼着牙刷探身去看二宫和也的背影,想再跟他说点什么,最后却只拽着二宫和也那条蓝色的毛巾胡乱的擦了擦脸。

TBC。

57 更了2010/11/6 9:35:00

GN好早。
于是这感觉啊
所谓小别嘛

58 更了2010/11/6 11:26:00

看到TBC真是太好了

59 荷包蛋2010/11/6 12:30:00

感觉逆转了。

不如BE怎么样?

额,开玩笑。

+++++++++++++++++++

樱井翔走的时候二宫和也正趴在工作台上贴网点,抬起只脚冲他晃了晃。
玄关放着前两天二宫和也洗干净的鞋,钥匙就挂在门把手上,大概是怕樱井翔忘记带。
樱井翔把包跨在身上,弯腰穿鞋的时候忽然听二宫和也说:“记得卖点东西带回家……太贵也没关系。”

二宫和也一直画到天黑,这个月要画20P加彩页,眼下还有一半。去厨房喝水才发现一天没吃饭,脚下虚的厉害。
拉开冰箱看看,见啤酒码的整整齐齐,就开了一罐,喝了几口,放在厨房水槽边。随即发现能够即食的只有樱井翔昨天买的刺身。拆了包装才想起来家里没有酱油了,二宫和也懊丧的用手捂着半边脸嘟囔着“翔桑这个笨蛋”,还是跑去拿了钱包外套,出门去买酱油。
顺便买了柚子醋荞麦面和味增,出了便利店难免愤恨的想樱井翔这个笨蛋买的都是没用的东西,不知道怎么一个人活了这么长时间的。
走到公寓楼下边突然停了下来,拽着便利店的袋子就去摸口袋,外套和牛仔库口袋都是空的,二宫和也叹了口气,忘带钥匙了啊,最糟糕了。
去找东门想要备用钥匙,许久也没人来开门,房东的电话也关机了。隔壁邻居也不熟,而且对方还是个女的。二宫和也坐在楼梯口捏着手机想了想,发简讯给相叶雅纪:“我稿子画完了,快点来我家拿。”
过了一会相叶回复到:“我现在在家,一回东京就去取。”
人冬又没有暖气的公寓楼道,夜风嗖嗖的灌了进来,二宫和也打了个喷嚏,然后把外套拉链拉到下巴下,偏头靠到墙壁上,闭了眼睛想在楼道凑活一晚上也不是不可以,反正樱井翔明天早上就回来了,说不定房东的电话晚上就打得通了……这么想着,虽然冷,但还是萌生了些睡意。
空荡荡的楼道突然响起的电话声把二宫和也吓醒了,愣了一会才反应过来是自己电话在响。翻出来一看,果然樱井翔打来的。
“干嘛?”二宫和也清了清嗓子问。
“哦,”电话那头樱井翔好像没什么精神,“想问问你吃饭了没有。”
“当然吃了,”正说着胃里就咕嘟一声,“和相叶一起去吃好东西了。”
“……喂,二宫和也。”
“干嘛?”
“骗人要打草稿,相叶君昨天就回千叶了,走之前让我提醒你下周六交稿。”樱井翔冷酷的说。
“……我一个人去吃拉面了还不行吗?你非要我说我一个人吃饭好孤独寂寞愁你才高兴?”
电话那边安静了几秒,然后传来樱井翔嘿嘿的笑声:“嗯,我一走你觉得孤独寂寞愁我真的很高兴。”
“……变态。”二宫和也缩着脖子骂道,“……和你家人还好吧?”
“不太好啊……”声音里满是沮丧。
“嘛,没关系的。”二宫和也说,抬头看着楼道气窗外的路灯,“明天早上回来再说吧。”
“嗯……那就这样吧?”
“嗯。”
不知从哪又刮来阵风,二宫和也在下一个喷嚏打出来前掐掉了电话。

不知道是夜里什么时候,楼梯口突然想起了砰砰砰的脚步声,睡得迷迷糊糊的二宫和也一下子清醒了,以为是隔壁邻居回来了,怕吓到人家,连忙站起来装作刚刚出门的样子,可是手上还捏着便利店的袋子,于是懊恼的把东XI_Z在身后。
可是跑上来的却是樱井翔,还是早上出门时的样子,脚上穿着二宫和也洗干净的那双鞋。
“你怎么回来了?”二宫和也问。
“你怎么在外面?”樱井翔瞅到他身后的便利店袋子,“这么晚了出去买东西?我昨天不都买好了吗?”说着就伸手去接二宫和也手里的东西,摸到二宫和也的手就皱起眉,“怎么这么凉,你出去很久了?”右手拉着二宫和也的手,放到自己口袋里。
二宫和也挣了挣,发现挣不开,于是侧身靠在樱井翔肩膀上,闷闷的说:“我忘记带钥匙了。”
“……怎么不告诉我?”
“你不是明天早上就回来了嘛。”
“我要是明天早上回不来呢?!”
“……”
樱井翔用左手打开门,拉着二宫和也进了屋。二宫和也一进屋就月兑光了往浴室跑,不一会儿传出了沙沙的水声。樱井翔翻了翻二宫和也买的东西,立马明白他还没吃晚饭。于是去卧室找了棉睡衣放到浴室外的置衣篮里,一头钻进厨房。
二宫和也洗完澡换上棉睡衣出来,客厅不见樱井翔的人,绕去厨房一看,见那人正像模像样的煮着粥。见他出来了,就笑着说:“马上就好了,你去外面等一等。”二宫和也知道樱井翔是猜出自己撒了谎,于是嗯了一声,乖乖的坐到桌边。
睡觉前二宫和也拧着眉毛喝了两碗樱井翔熬的粥。

夜里二宫和也睡得不安稳,一直小声哼哼着,樱井翔开灯发现他满脸通红,一试温度烫的吓人,估计是晚上在楼道冻感冒了。
下床取了药箱,小心翼翼的撕开片散热贴贴在二宫和也额头上。二宫和也也醒了,眼圈也跟着红了起来,咬着体温计小声说:“翔桑,我难受。”
樱井翔摸摸他的脸:“嗯,我知道。”
“你今天不在都没人跟我喊饿,我就一直忘记吃饭了。”
樱井翔鼻子有些酸:“我以后一直都在,天天在你面前喊饿。”
“你刚刚熬得粥米都没熟,难喝死了。”
“我明天去报个烹饪班,以后专门做饭给你吃。”
“嗯,表……”二宫和也一边摇头一边从被子里伸出手,拉住樱井翔的袖口,像个跟大人撒娇的小孩,“下次带我去你家吧。”
樱井翔握住他的手,觉得眼睛胀的厉害,说不出话来,只是重重的点点头。

TBC(?)。

60 更了2010/11/6 12:44:00

你要是BE了,你要是BE了,你要是BE了,我。。。我。。。我。。。

61 二更2010/11/6 12:51:00

be吗?抖

62 荷包蛋2010/11/6 14:17:00

都说是玩笑了喂……

+++++

早上,樱井翔难得不是被冻醒的。被子安安稳稳的盖在他身上,二宫和也不知道什么时候起来了,穿着樱井翔一件洗缩水了的T恤,坐在卧室的地板上整理发票。听到床上有动静,头也不抬的说:“早饭在桌子上,家里没咖啡了你今天先凑活一下。”樱井翔爬起来哦了一声,揭开卧室的窗帘看了看。
“下雪了啊。”
“昨天天气预报说今天要下雪的。”二宫和也说,又抬头想了想,“你下午是不是要去出版社?”
“嗯。”
“那一会还要找厚毛衣给你。”说着,就收拾了整理一半的发票,拉开柜门翻了起来。
樱井翔看着二宫和也撅在柜门边的屁股,偷偷笑了一下,忙跑去洗手间刷牙了。

吃过早饭,樱井翔洗了碗,挂好围裙,从厨房出来,二宫和也扣着外套扣子对他说:“我去超市买点东西,午饭在外面吃吧。”说着就要去开门。
樱井翔连忙拉上自己的外套撵了上去,刚要说话就被二宫和也训斥着去卧室给两人拿围巾。
早上超市人挺多,都是来买食材和生活用品的主妇们。樱井翔嚷嚷着要吃橙子,两人推着购物车,夹在一群家庭主妇中间,一时间十分尴尬。二宫和也和樱井翔只得去厨具区转了转,等人散的差不多了,才又慢慢晃到果蔬区去。
樱井翔直奔堆橙子货柜就去,二宫和也在后面推着购物车跟着他。樱井翔拿了一个橙子在鼻子下面闻了闻,放到购物车里,二宫和也拿起那个再捏捏,又放回货柜上,自己再挑一个补上,以此往复,等樱井翔选完了,回头看了看购物车里的橙子们,十分满意,一点都没发现那些橙子已经被换了一批。
逛到生鲜区,二宫和也正发愁晚饭是买柴鱼还是青川鱼的时候,樱井翔的电话响了。二宫和也听他“もしもし”了几声,然后笑着说了句“松润啊”,再说什么就听不清楚了。等二宫和也终于选了盒秋刀鱼放到车上,樱井翔也挂了电话凑过来帮他推车。
“什么事?”
“松润说让我下午提前过去,”樱井翔说着从货架上拿起一盒牛排放进购物车,“说是《T.A.B.O.O》卖的不错……可能要加印。”
“哦,”二宫和也拿起那盒牛排看了看,又放了回去,“上次你去银行存钱,存折和印章还拿着把?”
“嗯,拿着,怎么了?”
“没怎么,下午记得带上,顺便去把版税存了。”二宫和也重新拿起一盒牛排看了看,放到车上。

TBC

or

NOT。

63 又更了!2010/11/6 14:24:00

LZGN太勤劳啦啦!
吾要先表白再看文…

64 拜托LZ不要BE2010/11/6 14:27:00

最近看所有关于nino的,没有一个不虐他,所以求你了LZ,表BE啊啊啊啊

65 荷包蛋2010/11/6 14:32:00

LSGN。

BE什么,是开玩笑的。

能不能END都还是个问题……囧。

额,随便看看就好了噗。

66 更了2010/11/6 17:59:00

萌~

但是,这种语气语调,lz是你吧?

67 = =2010/11/6 18:01:00

两个人平静的生活真好

68 = =2010/11/6 21:07:00

LZGN 要end啊要有end啊 我坚定的等你end啊!

69 荷包蛋2010/11/6 21:31:00

想烂尾,所以不or NOT了。= =

+++++++++++

晚上,樱井翔和前辈喝酒回来,发现相叶雅纪竟然在自己家里,还跟二宫和也面对面坐在餐桌前吃咖喱,见自己回来了,挥着勺子一副十分开心的样子跟他打招呼“翔桑,欢迎回来”,二宫和也在一边嘱咐他“你别把勺子上的咖喱弄得到处都是”,只是口气不太好。
“吃饭没?”二宫和也忽然问樱井翔。
“哦……吃过了。”
二宫和也就没再理他,一勺一勺的挖着盘子里的咖喱,最后也没吃多少,剩下的还是硬塞给已经吃过饭的樱井翔了。
吃完饭,相叶雅纪自告奋勇的要洗碗,二宫和也和樱井翔也没推月兑。等厨房水声响了,二宫和也凑过来悄悄跟樱井翔说:“跟女朋友吵架,来投奔我们了。”
樱井翔竖起一个大拇指:“记得明天早上要伙食费和房费。”
二宫和也默默的做出一个回应的手势:“了解。”

步人十二月后,两人都忙了起来。不管是二之宫老师的《禁断同居物语》,还是SHO君的《T.A.B.O.O》Ⅱ,出版社都要求做一次圣诞特辑,再加上新年时出版社和印刷厂要部分集体放假,所以要存稿到二月份。樱井翔和二宫和也忙的脚不挨地,一个长年盘踞在沙发上码字,一个恨不得在工作台前扎上根。饭也没时间做,于是只能吃外卖,可是那天吃了中华料理店的饺子后,二宫和也的肠胃实在受不了外卖那些油腻的玩意了。正贴着网点呢,就忍不住趴在工作台上抱着肚子直哼哼。樱井翔被吓了一大跳,推开电脑把二宫和也从椅子上抱下来,安置到沙发上去给他找胃药。等二宫和也吃完药靠着沙发闭目养神,樱井翔瞧见他疼得惨白的脸,心疼的搓了搓手去给二宫和也揉肚子。
二宫和也抬起脚软绵绵的踩到樱井翔大腿上,有气无力的说:“我没事,你该干嘛干嘛去吧。”
樱井翔坐着没动,二宫和也睁开眼看他一脸严肃,噗嗤一声笑了:“你瞧瞧你脸上这胡子,看起来跟个欧吉桑一样。”说完似乎被樱井翔揉疼了,呲着牙倒吸了口凉气。
樱井翔手上放松了些,另一只手摸了摸自己下巴:“全当人跟你一样啊,跟你一块出去人家小孩叫你哥哥叫我叔叔。我这年龄也该是欧吉桑了。”
二宫和也摇摇头:“谁还能一辈子当哥哥啊,等你老了,我也就跟你一起老了,欧吉桑什么的,也挺好。”
“什么啊,好像是因为我你才变成欧吉桑的。”樱井翔有些撒娇的嘟囔着。
二宫和也却笑了:“可不是,我就是愿意跟你一起变成欧吉桑,换成别人我还不干呢。”

TBC。

70 SF2010/11/6 22:33:00

SF

71 = =2010/11/6 22:47:00

没有

or

NOT。

欢天喜地的等更~

72 = =2010/11/6 22:54:00

“可不是,我就是愿意跟你一起变成欧吉桑,换成别人我还不干呢。”

这个好戳

GN没有or not感动啊

73 荷包蛋2010/11/6 23:57:00

圣诞节那天樱井翔带着二宫和也回了趟家,没事先跟他家里人说,两个人手拉手坐在电车角落,都有些紧张。樱井翔事先去剪了头发,二宫和也走路时也有意挺起了背。前一天两人一起去了百货公司,给家里的每一个人都买了礼物。
下电车了樱井翔一手拎东西一手拉二宫和也,冬季里呵出来的白气笼罩在两个人的脸旁。
“喂,翔桑……”二宫和也不安的挣了挣被樱井翔拽着的手,“还是别拉了,万一被你家里人看到了……”
“没关系的。”走了两步又回头看二宫和也,“这次就当是为见你家人做演练了。”
“演练什么啊,又不是拍电影……”二宫和也说,然后就笑了起来。
二宫和也最后还是没见到樱井翔爸妈。樱井翔按了很久门铃,也没人开门。二宫和也用手戳戳他说你拿钥匙开吧。却见樱井翔一脸懊恼的说:“上次回家的时候把钥匙还回来了。”
二宫和也一愣,点点头,又想了一会说:“我们回去吧。以后总会有机会见面的。”
樱井翔不说话,抬脚轻轻踢了踢紧闭着的大门,把买的礼物挂在门把上,拉着二宫和也慢慢往回走了。
晚上吃了晚饭,樱井翔在客厅赶稿子,二宫和也打了一会游戏就先睡了。正迷迷糊糊之时,觉得有人摸上了床,不一会就掀了被子挨了过来。二宫和也轻轻推了一把那人的肩膀:“写完了?”
“嗯,”樱井翔把脸埋到二宫和也的后颈里,咬着他耳朵说,“对不起。”
二宫和也翻了个身面对樱井翔,吸吸鼻子:“嗯。”
“上次回家,小修告诉我,他是你的饭哦。”樱井翔抵着二宫和也的额头。
二宫和也没睁眼,伸手搂住樱井翔:“嗯。我爸爸也是你的饭。情色小说家的饭什么的……”
“我说真的呢。”
“我也说真的呢。”
“……”
樱井翔凑过去亲了亲二宫和也,却听他忽然说:“翔桑。”
“嗯?”
“……我没怕哦。”
樱井翔闭上眼睛把二宫和也的脑袋按到自己胸口,使劲闻了闻他头发的味道:“嗯,我也没怕。”

元旦那天一大早,两个人跑去神社祈福。前一天下了雪,也没什么人。二宫和也从口袋里费力的掏啊掏掏了半天,掏出两枚20円的硬币。
“……真小气,”樱井翔接过来说,“菩萨什么的会嫌弃的。”
二宫和也没理他,投了硬币,撞了钟,合上双手认真的拜了拜。
二宫和也去写许愿板,樱井翔在神社门口的鸟居下面等他。天挺冷的,站了一会樱井翔就觉得脚麻了。远远看到二宫和也从主殿后跳着步跑过来,就朝他伸出手,二宫和也自然地走到樱井翔身侧握住。樱井翔抬头看到鸟居上挂着注连绳有些褪色,就挺大声的喊着“NINO你看你看,就是因为像你们这种小气的祈福者太多,神社连新的注连绳都换不起”。
说完就被二宫和也狠狠的瞪了。
两个人吃长寿面的时候樱井翔问二宫和也许的什么愿?二宫和也嘿嘿一笑说秘密。樱井翔嘟囔着“真没趣”,过了一会又不死心的坐到二宫和也旁边:“我知道你许的什么愿。”
“什么?”
“和钱有关的愿望。”
二宫和也摸着下巴笑了:“嘛,算猜对一半了吧。”

樱花开的时候《禁断同居物语》连载终了。因为连载期间反响不错,所以出版社准备发行单行本,让二宫和也多画几个FT的四格,以备到时候用。樱井翔没看到《禁断同居物语》最后的结局,也没像之前那样偷偷摸摸的自己跑出去买一本。只是之前有要二宫和也画过签名板送给樱井修。
二宫和也盘腿在茶几前面算帐,架着黑款眼镜按着个计算器,要多认真有多认真。樱井翔看完了报纸,也爬到桌子上看二宫和也算账。没过一会,二宫和也嫌他烦,一掌拍在樱井翔脸上,把他往开推。力气实在不大,所以也没有什么作用,樱井翔还是纹丝不动。
“喂……你没事做了吗?”
“那个,二之宫老师。”
“干嘛?”
“翔子和荣介最后……怎么了?”
二宫和也抬头看了看樱井翔,如无其事的说:“怎么了啊……当然是……结婚了啊。”
“这样啊……”樱井翔托着下巴点点头。
晚上二宫和也洗完澡出来,看到樱井翔坐在沙发上一脸你终于出来了我等你好久了的表情。
“……你看着我干嘛?”
“喂,NINO。”
“……嗯?”
“我们存的钱够了吧。”
二宫和也愣了愣,随即明白过来:“……嗯,大概够了吧。”
“那……”樱井翔突然笑了起来,“我们去结婚吧。”

世界がおわるまでは? 全文完。

74 SF2010/11/6 23:59:00

居然赶上完结的SF了

瞟见最后幸福的一句

75 荷包蛋2010/11/6 23:59:00

谢谢观赏。
or NOT什么的,好像真是是TX了啊,过迈。
烂尾也总比没尾强。
。。。过迈。ORZ。
谢谢各位GN。
有缘再见吧。

76 完文了2010/11/7 0:05:00

居然就这么完了

感觉是有点突然

但过程很美好

非常喜欢这种温馨平淡的生活小事和细节

谢谢LZGN

希望将来再见

77 = =2010/11/7 0:08:00

不需要说gomen,虽然可能不是一开始想要发展的情节,可是真的很喜欢这种两个人之间的感觉还有信心勇气什么的

有一种有这样的爱人是种很幸福的事情的感受

谢谢

有缘再见

78 完文了TAT2010/11/7 0:16:00

不知道要说什么了

谢谢LZGN

希望能再见

79 完结了2010/11/7 0:45:00

我觉得这个结尾忒温馨了

谢谢姑娘

希望还可以再见啊

80 END2010/11/7 0:55:00

能不能球再TX
LZGN我等着你肥来,挥小手绢~

81 = =2010/11/7 1:18:00

虽然完结了但是温馨得想打滚啊

感谢GN 然后真心的呼唤GN再次归来

(祝愿学习二之宫老师 连个载出个本什么的)

82 完文恭贺2010/11/7 11:04:00

被欧吉桑和“我没怕哦”戳中泪点

谢谢gn

83 恭喜完文2010/11/7 11:55:00

谢谢GN

期待以后再见

84 完文想TX2010/11/7 12:57:00

LZGN,能继续TX,弄出个番外啥的么,不过瘾啊

85 = =2010/11/9 14:43:00

可不可以求番外?

86 = =2010/11/9 15:40:00

今天没来LZ GN真速度
终于还是END了而且还是个HE
谢谢这个结局了
够温暖好几天

87 = =2010/11/9 15:41:00

pia飞错字
是几天没来orz

88 = =2010/11/16 14:11:00

穿越的看完了

GN给个番外吧,不够看

89 = =2010/12/5 19:51:00

重看一遍,依旧觉得很治愈.

知道可能有些强人所难,但是还是希望GN能赐番外.

90 不死心2010/12/25 0:08:00

RID求番外。。。GN一定看得到的。。。

91 求番外2010/12/25 12:16:00

姑娘考试结束了嫌隔壁进度快神马的就上这儿来番外下吧~

92 荷包蛋2010/12/25 20:33:00

今天晚上学校断电没办法看书。

没事做写的。

现在来电了滚去看书……

很无聊很白烂很幼稚慎一慎ORZ。= =

随意看看就好别认真。

真的很无聊。

?

++++++++++++++++++++++++

?

大家好,我是樱井修,初次见面,请多多指教。

现在,我似乎处在一种很微妙的气氛中……我的哥哥,和我哥哥的,呃,男朋友,正在我身后的厨房里,用自以为我听不到的声音吵架。

?

那么把时间拨转到两天前。

樱井本家晚饭的饭桌上,因为我没有吃到想吃的炸鸡,和我的姐姐发生了语言和肢体上的冲突……结果是我输了。对于父母一面倒向樱井舞的做法,我决定无声的抗议以维护我作为男子汉的尊严。于是,我在那天晚饭后,收拾好东西,离家出走了。

?

那天来给我开门的是我哥哥的男朋友。纯情(?)少女漫画家二之老师,在看到我的一瞬间,我看到二之老师脸上闪过一个微妙的表情。

二之老师那天穿的是充满童真的粉色蓝精灵T恤和波点长库。真不愧是二之老师啊。我在心里默默的想。忘记说了,我从能够识字开始就是二之功老师的大饭,所以在二之老师开口问我请问你找谁时,我却兀自苦恼于是要签名还是要合影的选择中,完全回答不上来。

正当我沉浸在见到生人的喜悦中时,我的哥哥,煞风景的出现了。

“小修,你怎么来了?”

我尽量做出一副可怜兮兮的样子,上目线看着他。然后不出所料,哥哥就挠着头把我拉进去了。一边走还一边对二之老师说,NINO这是我弟弟,我跟你说过的,小修。二之老师看着我笑了笑,一脸了然,然后踩着拖鞋去厨房倒茶了。

等二之老师端着点心和茶壶出来的时候,我已经向我哥哥完完整整交待了自己离家出走的来龙去脉。

哥哥摆出一脸少见的严肃表情,不知道为什么,我突然有些心虚——虽然我觉得自己完全没做错什么。

“为吃不到炸鸡就离家出走……”我听到我哥哥说,似乎很生气的样子,“小修你还算是个男子汉吗?”

我回答不上来,只能低头看着脚尖。

这时候我听到哥哥对二之老师说:“NINO,你看看这孩子,因为没吃到炸鸡就离家出走,真是太过分了。”

二之老师盯着我哥哥看了一会,然后用力点点头说嗯。

牙白。被二之老师讨厌了……

都怪我哥哥……我狠狠的瞪了眼哥哥,可他却沉浸在滔滔不绝的说教中完全没发现。二之老师抱着怀靠在沙发上听他说,偶尔噗的一下笑出来。

不知道为什么,二之老师看向我哥哥的眼神,让我突然觉得不好意思起来……

?

?

可是现在,我偷偷摸摸的往厨房看了一眼。那两个人正一本正经的站在流理台前,一副热火朝天做晚饭的样子。

“NINO我想吃荞麦面。”

“早都跟你说了今天给小修做炸鸡。”

“我想吃荞麦面,荞麦面,荞麦面……”

“你烦不烦啊樱井翔!”

“……”

我攥着游戏手柄在心里深深叹了口气。

“其实……”

“闭嘴!”

“……”

终于消停了一会。我哥哥从厨房出来抱了个电脑坐在我身后开始敲敲打打。我一直忘记介绍,我哥哥樱井翔,职业是人气(?)小说家。

晚饭吃的炸鸡。是我这辈子吃过的最好吃的炸鸡。我在心里又一次默默的想不愧是二之老师啊。却看到二之老师突然匆匆忙忙跑去厨房,过一会端出来个玻璃碗。我盯着看了一会,什么啊,是荞麦面的酱汁……

我哥哥露出一脸雀跃却又想极力压抑住的表情。我在心里撇撇嘴。突然听到二之老师小声说。

“真是个笨蛋啊,对吧,小修?”

我抬头看了看笑的眯起眼睛的二之老师,用力点点头说嗯。

?

?

那天晚上我吃了一肚子炸鸡顶的睡不着。哥哥在客厅赶稿子。躺在我身边的二之老师翻了个身,刚好和我面对面。

“小修还没睡啊?”猛的听到有人对我说话。

“啊……”

“这几天我还是第一次见那家伙那样呢……”二之老师闭着眼睛说,可是脸上却泛起了笑意。

“什么?”

“……那个样子的樱井翔,我还是第一次见呢。”

我在心里默默的吐槽到那算什么啊……可是二之老师却完全自说自话起来:“那家伙总说他外面很受小姑娘欢迎,但是却是个连衬衫都不会折的笨蛋,肌禸还僵硬,早上醒来的时候脸还肿的要死,吃饭没个量……”

喂喂。我在心里小声说,二之老师你这是在做什么?跟我抱怨也不会让我哥哥学会折衬衫!

“……虽然那家伙没什么立场批评你离家出走这件事……但是,那家伙跟你说教的样子,真的很帅呢。”

“哈?”

“其实,哥哥属性的樱井翔,很萌呢。”二之老师突然睁开眼睛兴奋地说。

“哈?”

“多亏了小修我才能见到兄贵样的翔桑,”二之老师伸手摸了摸我的头发,“谢谢了哦。”

因为这突如其来的表扬,我稍微觉得有些不好意思起来。于是我决定也伸手摸摸二之老师的头发,男前的说一句不用谢。可就在这时候,突然有人煞风景的敲了敲门。

哥哥从门缝里探出头来,黑灯瞎火的也看不清楚他的表情,估计他就更不可能看到我趴在床上瞪他的眼神了。

“NINO,小修,还没睡吗?”

“嗯,写完了?”

“还没。听到你们在说话,我进来看看。”

“还差多少?”

“啊,很麻烦啊……”

“这样啊……”

“那你早点睡吧。”

“嗯。”

哥哥又退了出去,轻轻关上门。二之老师在我身边打了个哈欠,我突然想起他昨天晚上通宵赶稿子一直没睡。

“小修,晚安。”

“晚安。”

我暗暗决定明天要早点起来帮二之老师做早饭。却感觉到二之老师忽然坐了起来,他朝客厅喊了句“冰箱里有我下午做的咖喱,肚子饿了自己去热”。

“知道了。”我听到哥哥在门外应声说,夹带着啪嗒啪嗒的脚步声,一路奔去了厨房。

然后二之老师FUFU的笑了两声,躺下来又摸摸我的头。

“小修你哥哥真可爱是不是?”

我在心里偷偷的说二之老师你也很可爱啊,可是难免又恶劣的想炫耀什么啊,这么大的人了还在小孩子面前晒幸福……

这些话我当然不敢说出来。

我只能眯起眼睛,偷偷的看着二之老师重新躺下来裹紧被子,一脸满足的笑容。

TBC。

OR

NOT。

93 SF2010/12/25 20:41:00

愉快的SF~

94 =w=2010/12/25 20:42:00

看到LS有GN要番外果然有番外了啊~XD

温柔的二之宫老师好萌 =w=

95 番外2010/12/25 20:47:00

lzgn要表这么亚撒西,番外真来了TvT

96 更了2010/12/25 23:05:00

求番外果然有用...T^T

97 圣诞礼物2010/12/25 23:25:00

萌死个人了喂!

TBC吧TBC吧~

98 = =2010/12/26 4:31:00

萌到飞起

三个人都好可爱,小修见到偶像的少女心哎噗

求TBC TOT

99 = =2010/12/26 9:11:00

贡献收视外加垫砖

100 FY2010/12/26 11:50:00

无技术登顶!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录