【PT】死神风雅物语

9797条/页,1页

您是第7143位读者

楼主 换种风格写文2010/11/6 2:04:00

如果有其他cp出现 按官配来?

-----------------------------------------------------------

雨在要人夜的时候下了起来。

倾盆大雨暂时浇灭了一些这个城市的喧嚣,密集的雨线在越来越昏暗的天光中若有若现。

两个年轻人走在代代木公园的小道上,他们没有打伞,却走得十分悠闲。有没有带伞的路人从两人身侧匆匆跑过,若他们能够看见,便可以发现似乎有无形的遮蔽撑开在两个年轻人的头顶,雨珠在离他们半米的地方飞溅开去,始终无法接近。

个子更高的那一个停下脚步,他仰头看了看,抬手打了个响指。随着一声脆响,无数雨珠猛地倾覆了下来。就在雨水将要兜头淋下的瞬间,年轻人再次打了个响指,无形的遮蔽再次撑起,雨水被重新隔绝在外。

年轻人似乎觉得这很有趣,连续重复起这个动作来。

在他第十一次这么做后,他身边的另一个年轻人忍不住翻了翻白眼:“山下智久,只是雨水而已,你不用做出这么没见过市面的样子吧。”

山下耸了耸肩:“小亮,我上一次到人界已经是七十年的事情了。”他说话带着糯糯的鼻音,添了一些若有若无的撒娇意味。

锦户亮微微叹了口气:“我只知道,你马上就要继任泰山府君了。”

山下智久做了个无所谓的表情,正在此时,什么东西从锦户亮的上衣口袋里倏的窜了出来。

那竟是一只看起来十分老旧的怀表,只见它带了点锈迹的外壳上猛然咧开一张嘴,放声大叫起来。

锦户忙伸手捂住那怀表,一把塞回自己的口袋。

“我要走了,不然工作得迟到了。”

“这么早?”

“我得坐电车到江户川?”

山下智久默默盯着他看了一会儿,重复道:“坐电车到江户川?”

“没办法,”锦户亮烦恼的说:“我的瞬移执照过期了,最近也没有钱续费了。总之,我先走了。”
“小亮——”山下智久拉长了尾音。

“抱歉,工作要紧。未来的泰山府君大人,好好享受东京的夜生活吧。”虽然嘴上这么说着,锦户亮的脸上却没有表现出足够的歉意。他转身,很快消失在雨幕之中。

“小亮这家伙。”望着友人远去的方向,山下不满的嘟囔了一声。

无奈的转回身,他漫无目的的继续在代代木公园里闲逛起来。

不过,这种时候这里真是冷清啊。正思索着要表换一个地方度过他在接任泰山府君前所剩不多的悠闲时光,山下智久的耳朵忽然捕捉到一个细微的声音。

那似乎是低低的啜泣声,几乎被湮没在雨声中。

被勾起了好奇心的山下循着声音找去,很快在一棵樱花树找到了哭声的来源。

那是一个看起来与山下年纪相仿的男孩子,全身已被淋得湿透,头发紧紧的贴在头皮上。他把脸埋在双手中,肩膀剧烈的_chan抖着。

男孩子啊。山下撇了撇嘴。却还是走到了对方面前,蹲下身仔细观察着对方。

为什么哭呢?山下正这样想着,正在哭泣的人却像是被惊动了,一下子抬起头来。

山下吃了一惊,随即想到人类是看不见自己的。可是,下一秒,对方却一下子紧紧抱住了他。山下听到男孩子抽了抽鼻子,然后,毫无防备的,对方竟号啕大哭起来。

来不及思索为什么地方能看到自己,山下智久手足无措的想推开男孩子。然而,在双手使力之前,上气不接下气的哭声让山下心软下来。

叹了一口气,山下任由对方抱住,同时伸手在对方的背上安慰的轻轻拍了拍。

?

大雨终于在临近午夜的时候停了下来,山下托着下巴看着面前哭累了熟睡过去的人。

已经被自己弄干的头发柔顺的搭下几缕,略略遮住了额头和紧闭的双眼,却仍然能看清对方深邃好看的面容。白皙的脸上挂满了泪痕,即使睡着了,对方的眉头仍然没有舒展。

完全想不到这家伙这么能哭啊。山下腹诽道。

只是现在怎么办呢?把他丢在这里不管吗?

山下走出几步,又转回身去俯身将对方抱了起来。

山下智久,不会有比你更善良的死神了吧。他默默想。

?

?

?

?

?

换种风格写文

小小BLX

• RP:350
文:113 分:696

2 = =2010/11/6 2:06:00

T皿T 换GN,你这是要让俺们掉多少个坑啊

3 伊斜那美2010/11/6 2:07:00

我……

又掉皮了 这是为神马啊为神马

我好去死了

4 = =2010/11/6 2:10:00

安慰LZ,掉皮乃兵家常事

死神风很萌

5 伊斜那美2010/11/6 2:11:00

儿子换不换……好吧 有点冷

我只是被自己打击到不行了……

6 = =2010/11/6 3:25:00

噗,GN你相当给力><

新坑美好,蹲

7 = =2010/11/6 9:42:00

新坑蹲了XD

8 0v02010/11/6 13:17:00

义无反顾的掉了进来。。

9 = =2010/11/6 13:18:00

油菜花GN你又来了,我太爱你了

10 = =2010/11/6 13:29:00

不是怀疑lz哈,已经不太敢跳lz的坑了……构架那么大数量还奇多,都还没开始跌宕起伏就又开新坑

我有一种时刻走在被坑钢丝的赶脚……

11 = =2010/11/6 18:18:00

即使对着姑娘的旧坑每天迎风泪流
看到新坑永远义无反顾跳><

12 = =2010/11/6 18:20:00

同义无反顾地跳,主要是文都写得很中萌点

13 = =2010/11/6 19:04:00

这ID 又爱又恨啊><

这次题材好新颖

14 = =2010/11/6 21:11:00

TL

善良的死神君都把少年抱走了,蹲下文

15 = =2010/11/6 21:14:00

好萌的设定啊

16 换种风格写文2010/11/7 0:10:00

“大学?”锦户亮疑惑的环顾着四周:“我们到这里来做什么?”
“找一个很有趣的东西。”山下向锦户露出了一个狡黠的笑容。锦户一向腹诽山下表情僵硬,所以现在对方骤然显出这样生动的神情来不由让锦户亮愣了愣,随即他小小的打了个寒战。
不过很快迎面而来的一群女生转移了他的注意力,女孩子们穿着极短的裙子,裙摆随着步幅轻快的拂过白皙的大腿。
山下智久却像是没看到般自顾自的向前走去,锦户不得不恋恋不舍的收回目光,加紧脚步追上他。
下午的阳光从道旁银杏叶片的间隙中漏下,落在两人的身上。锦户亮盯了似乎一副兴致勃勃模样的山下很久,终于忍不住开口:“山下,你这个样子让我觉得很恐怖。”
“哈?”山下有些惊讶的回头。
“你,一直在笑。”锦户一脸沉痛。
“小亮你太夸张了吧,我又不是没笑过。”
“可是你笑得,很……”锦户亮顿了顿:“猥琐。”
“小亮——”
锦户亮忙挥了挥手,打断了他的鼻音浓重的话语:“山下智久,有没有人告诉过你,你撒娇的时候更可怕。”说着,他又想起了什么:“我说,昨天整个东京都能感受到你的力量,你在找什么东西吗?”
“那个啊,是为了送一只迷路的猫回家。地址很难找哦。”
锦户亮为这完全不得要领的对话沉默了一下,他望了望天,一朵云正被风吹动着在视野中掠去。
正值青春,前途大好的魂师锦户亮,忽然觉得,有点心累。

生田斗真小心的在教室后门看了很久,直到上课铃声响起才慢_Tun_Tun的走了进去。
松本润没有来,这让他小小的松了一口气。
对方这种时候也是不想看到自己吧。毕竟,被学弟堵在路上告白什么的……
生田斗真深吸了一口气,不让酸涩的情绪流泻出来。说起来,昨天真是太丢脸了,居然跑到代代木公园大哭了一场。
嗯,因为下雨的缘故吧。他随便找了个理由安慰自己。
前一天的记忆模模糊糊,生田斗真只记得自己一个人淋着雨在代代木公园呆了很久,然后,然后自己似乎是睡过去了,再醒来的时候已经好好躺在寝室的床上。
他完全没有对整个过程产生什么怀疑,只是庆幸自己在淋过一场大雨后竟然没有感冒。
这样胡思乱想了整整两节课,下课铃声让生田斗真重又苦恼起来。之后的社团活动到底是去还是不去呢?如果去了撞见松本润的话怎么办呢?又如果松本润根本就不会去呢?
生田恍恍惚惚的抱着书向教室外走去,在门口差点和人撞个正着。
长的真好看啊。脑中闪过这样匆忙的想法,生田和对方擦肩而过,完全忽略了对方脸上从开心到失望的情绪转化。

“你说的有趣的东西,不会是那个男生吧?”锦户亮指着生田斗真远去的背影,无力的说。
山下智久点了点头。
完全不记得了啊,他有些郁闷的想,身形重又隐没进了空气中。
“喂!你表突然隐形,会吓到人的!”锦户气急败坏的叫道。
山下恍若未闻,自顾自的思索着。这么想得话,昨天对方哭成那个样子,应该的确没有注意到自己的样子。不过,明明像只小猫一样抱着自己一样蹭了很久。
“山下,山下。”锦户亮无奈的叫了几声,山下却明显沉浸在另一个世界里。
总觉得不太妙啊,锦户亮挠着下巴想,虽然任性过头是山下一贯的作风,他总是能莫名的喜欢上一样的东西又很快丢下,但这次,对象是一个人类啊。
总之还是向伊邪那美祈祷表出什么差错吧。
心中想着黄泉女神的样子做了个祷告的姿势,一边的山下智久却伸手过来重重的拍到了锦户亮肩上。
“小亮,我们到这里上学吧。”

换种风格写文

小小BLX

17 更了2010/11/7 0:20:00

这次山下的性格和以前文里不太一样了

番茄跟松润告白,囧,还被拒了吧?

18 2010/11/7 0:23:00

啊啊啊,SF,和GN近距离了

某人竟然不记得了,还是被朵兄拒绝才桑心地,噗
亚麻要开始下手了嘛

19 更~2010/11/7 0:33:00

看到LS的ID欢快的跑进来

明明像只小猫一样抱着自己一样蹭了很久。<--------生田斗真你又卖萌!

20 更了2010/11/7 0:36:00

先猥琐后撒娇,这死神好可爱

21 更了2010/11/7 1:15:00

死神君你也太行动派了XDD

下面就要变成校园戏了吗,期待

22 更了2010/11/7 12:05:00

死神V5

23 = =2010/11/7 12:38:00

“山下智久,有没有人告诉过你,你撒娇的时候更可怕。”
====
喷了这句,人明明很萌很可爱

24 = =2010/11/7 13:28:00

于是,这是要开始纯情的校园恋爱了吗
死神转学生X失恋小番茄

25 = =2010/11/7 19:57:00

青春校园恋爱?还是很适合PT的

LZ今天晚上有么,任何一个坑都好

26 = =2010/11/7 20:51:00

TL

27 TL2010/11/7 21:44:00

rid

28 = =2010/11/8 11:33:00

會是久違的校園嗎

期待

29 = =2010/11/8 12:55:00

任性的山下啊,嚯嚯

30 = =2010/11/8 13:34:00

GN你赶紧让亚麻上学吧

等待最磨人了><

31 = =2010/11/8 13:43:00

喷了LS的赶紧上学
好吧,我也催催,赶紧的JQ上吧

32 = =2010/11/9 3:16:00

TL

33 = =2010/11/9 18:25:00

TL

34 = =2010/11/9 21:27:00

心痒求更啊

35 换种风格写文2010/11/9 21:50:00

莹白色的光芒碎片四散在空中,一只晃晃悠悠的怀表追在这些光片后面,咧开嘴一口一口把它们_Tun了进去。

锦户亮站在一遍看着,微微松了一口气:还好在灵魂完全碎掉前赶到了。因为山下智久的缘故,他至少积压了三天的工作,害的他现在不得不陀螺一样连轴转。

锦户瞥了一眼地上的尸体,啧了一声。这种跳楼自煞的人根本就没有想过死后尸体会是多难看吧,魂师这种工作真是挑战心理承受能力。

他在一边胡思乱想着,另一边怀表已收集好了所有灵魂碎片,垂着表链摇晃着回到了他手中。

正要在心里欢呼总算完成了所有积压的工作,锦户亮却觉察到有什么不妥之处。他把怀表放在耳边听了听,脸色微微变了。

该死,魂核不见了。

人死之后灵魂会自动月兑出,魂师的工作就是在灵魂消散前将它们回收。灵魂其实是一种力量形式,魂核便是这力量最核心的部分。如果没有收集到魂核,他这一趟算是白忙了。

会和魂师争抢魂核的,也只有灵见了吧。那群觊觎着本不该属于自己的东西的人类又重新开始活跃起来了吗?

真是麻烦死了。锦户亮恨恨的哀叫了起来。

?

生田斗真完全没有想到会这样迎面遭遇松本润。

眼见空荡荡的道路上只有他们两个人,避开显然是不可能了。生田低下头,只觉得既尴尬又难过。

对方一定会对他视而不见吧,这么想着,他再往路边靠了靠。

然而出乎意料的是,松本却停了下来,一如往常般向他打了招呼。

生田斗真听他叫住自己,愣在原地不知如何是好。

松本润平时对人冷漠甚至有些时候显得有些刻薄,生田斗真是少有几个他会温柔对待的人。或许也正是这样的温柔让生田斗真有了告白的勇气,然而自从那件事后,松本润却一连几天都不见人影。

本以为对方是在躲着自己,搞了半天,原来自始自终困扰其中的其实只是自己而已。生田斗真不知是该松一口气还是该更加怅然,他小心的抬起头瞄了松本润一眼,对方笑得柔和,却掩不住一脸倦意,眼下的青色十分明显。

犹豫了一下,生田斗真正要开口询问,身后有人用带了鼻音的声音叫他:“斗真!”

生田回过头去,向他跑来的是个五官极漂亮的少年。对方的脸看上去是有些熟悉没错,但生田斗真实在不记得在可以这样亲热叫他的人中有这么一号人物。

那少年却十二分熟稔而亲昵的上来揽住了他的肩膀。

虽然觉得有些失礼,生田斗真在脑海中搜索无果后,还是决定实话实说:“那个,请问你是谁?”

那少年蓦地睁大了眼睛,一脸委屈的样子:“我是智久啊,山下智久,你不记得我了吗?”

山下智久直直盯着生田,他的眼睛极黑极深,生田斗真迟疑了一下,点了点头:“原来是山下啊。”

松本润在一旁不动声色看了一会儿,对生田斗真笑道:“那斗真,你和你朋友慢慢聊吧。我先去上课了。回见。”

“啊,学长再见!”生田斗真这才回过神来,慌忙向松本润道别。他不禁有些懊恼起来,至少也要向松本润表示一下关心才好,却没有想到半路会莫名杀出这个叫山下智久的人。

山下智久?山下智久——

他一时有些糊涂起来,到底是认识,还是不认识呢?回过头,对方却是一副在等他的样子。

“额,山下——”生田无措的想说些什么,山下却抢先开口了:“斗真是要回家吗,那就一起回去吧。”

“诶?”

“我就租在你对门啊,你不会也忘了吧?”山下拖长了声音,回头盯住他。

听他这么说,好像是有一些模糊的记忆了,可是,又总觉得有哪里不对。生田斗真使劲回想着,越发觉得脑子里乱乱的。他索性不再想了,茫茫然跟山下一起踏上了回家的路。

换种风格写文

小小BLX

36 = =2010/11/9 21:53:00

SF

37 更啦2010/11/9 21:55:00

抱LZ

38 更了!!2010/11/9 21:56:00

XDD死神真是太佔便宜了!!
施個法就變成人家的舊識了XDD

39 更啦2010/11/9 21:59:00

虽然觉得有些失礼,生田斗真在脑海中搜索无果后,还是决定实话实说:“那个,请问你是谁?”

噗,天然的番茄啊,肯定要被吃了
那啥,JUN不会就是零见吧

40 更了2010/11/9 22:10:00

笑,死神还挺会演道嘛~

有种番茄被他蒙了的感觉

41 更了2010/11/9 22:23:00

番茄怎么有种天然呆的赶脚

42 ==2010/11/9 22:59:00

会控忆念发死光的眼?

43 = =2010/11/9 23:25:00

租对门!

目的太明显了喂

44 更了2010/11/9 23:37:00

FH的死神啊,番茄怎么能逃得过

45 = =2010/11/10 0:05:00

喷,死神君真能干

46 更了2010/11/10 0:17:00

死神君你这洗脑洗得太成功了,噗

47 ==2010/11/10 15:43:00

萌文!

蹲了!

48 TL2010/11/10 23:59:00

RID

49 = =2010/11/11 19:19:00

要看青葱的LOVELOVE啊

50 = =2010/11/12 19:00:00

tl

51 = =2010/11/12 22:48:00

TL

52 = =2010/11/12 23:52:00

GN快回来~

53 = =2010/11/13 15:23:00

T

54 = =2010/11/13 20:35:00

TL

55 = =2010/11/13 20:37:00

LZ!

56 = =2010/11/14 0:30:00

TL

57 = =2010/11/14 11:29:00

TL

58 = =2010/11/14 12:33:00

TL

59 = =2010/11/14 20:56:00

TL

60 = =2010/11/15 15:07:00

TL求更

61 = =2010/11/17 13:37:00

坑都T上去,LZ我想死你了

62 = =2010/11/17 14:40:00

GN好想你><

63 = =2010/11/17 20:50:00

TL

64 = =2010/11/19 2:08:00

T

65 = =2010/11/19 2:09:00

T

66 = =2010/11/20 20:52:00

TL

67 = =2010/11/21 11:12:00

TL

68 = =2010/11/21 22:59:00

TL

69 = =2010/11/26 20:41:00

TL

70 = =2010/11/28 12:09:00

TL

71 = =2010/12/4 23:19:00

TL

72 = =2010/12/5 9:00:00

TL

73 = =2010/12/5 20:56:00

LZ 啥时候回来

tl

tl

74 换种风格写文2010/12/6 0:03:00

lz最近真的很忙 这一更之后不知什么时候有下一更了

不过 我真的会努力填坑的 握拳

回到租住的小公寓,生田斗真一直紧盯着山下智久,对方熟悉而自然掏出钥匙打开门,临关门还回过头笑着向生田到了声“回见”。

好像,怎么看都没有问题啊。生田斗真摸了摸自己的头发,放弃了思考。

?

山下智久关上房门转过身,一眼就看到歪坐在沙发上的锦户亮。

“小亮。”他心情甚是愉快的向锦户亮打招呼,对方的表情看上去却不怎么开心。

“山下,我可能遇到了灵见。”锦户难得的语气严肃。

山下心不在焉的应了一声,他坐倒在沙发上,拉过一个抱枕抱在怀里。

真是欠揍啊。锦户亮看着心思完全没放在这件事上的准死神大人,默默想。他重重的咳了一声,道:“总之,我要先回去向上面报告这件事,这几天就不能陪着你了。”

“哦。”

“山下智久!”锦户亮抄起一个抱枕砸向山下:“我要走了你就只有这样的表示吗?”

“抱歉啦小亮。”山下忙说,紧接着又毫无诚意的加了一句:“可是我又不是见不到你了不是吗?”

锦户无奈的摇了摇头,他站起身来:“算了,懒得跟你说了。”说着,他又想到了什么:“山下,提醒你一句,这次表玩的太过火。”

山下智久把下巴搁在抱枕上,眨着眼睛无辜的看着他。

锦户亮揉了揉额角:“拜托你表这样看我。我只是想告诉你,对方只是个人类,跟你之前看上的那些完全是两码事。”

“小亮你表担心啦。”山下放下抱枕,跳起来拍了拍锦户亮的肩膀:“对了,我帮你搞到了新的瞬移执照哦。”

根本是想早早赶我走吧。锦户的眼角又垂下了一点,他的身形变得稀薄起来。

下一秒,锦户亮整个人完全消失在了空气里。

山下智久看着他消失的地方,整个人陷在沙发中。他表情一向很少,不用那种鼻音浓重的声音说话时,显得分外严肃,或者,放空到像是木然。然而,如果仔细看他的眼睛,会发现其中隐隐闪烁着一丝狡黠的光芒。

一分钟后,山下从沙发上站起,露出了一个极其漂亮又有些让人心生不安的笑容。

?

门铃响起的时候,生田斗真正对着电脑上那篇需要修改的实验报告发呆。

他足足愣了好一会儿才反应过来,手忙脚乱的起身开门。

门口的少年带着他本人能做出的最热情的笑容向生田斗真打了个招呼,生田不由的再次愣住了。他不得不承认,面前这个让他有着似是非是熟悉感的少年的确长得,嗯,有点让人心动。

轻咳一声掩饰着自己一时失神的尴尬,生田斗真回想着对方的名字,问道:“那个,山下,有什么事吗?”

山下盯着一脸茫然的生田斗真,收起了一个一瞬间的念头。他知道在他面前的只是一个普通的人类,他有千百种方法立刻达到自己的目的,不过这一点都不有趣。

“是这样的,我浴室的花洒坏掉了,可我不会修。斗真介意帮帮忙吗?”山下智久很诚恳的说,一向好心的生田斗真不好意思像这样的对方说出“请去找管理员”这样的话,他迟疑了一下,点点头:“那我帮你去看一看吧。”

?

走进对面的公寓套间,生田斗真惊诧于房中的简洁整齐。对比自己的住处,他不由暗暗感叹。简直不像男孩子住的地方啊,不,准确一点来说,房间显得很没人气。

山下倒是一派自然的样子引着生田斗真进了浴室,里面同样是十分简练冰冷的黑白装饰。

生田在花洒下略略踮起脚查看着,至少这样看起来没有什么问题,他正这样想着,花洒中毫无预兆的就喷溅出了温热的水来,当头把躲闪不及的生田斗真淋得湿透。

“啊,就是这个毛病。”抱着手站在门边的山下这时才语气悠然的开口:“虽然关了龙头,花洒还是会自己突然出水。”

生田斗真狼狈的从花洒下跳出来,埋怨的看向山下:“为什么不早说。”

对方却是一脸无辜的看着他,分外诚挚的说:“真是对不起,一时没有来得及向你说明这点。斗真还是赶快把衣服换下来吧,这样会着凉的。”

山下的样子让生田斗真轻易的就原谅了他“无心”的过失,而之后因为山下一再坚持要向他赔罪,生田换上了山下递上的据说新买的衬衣和仔库。

当然,在浴室里换衣服生田斗真是不可能注意到门外自己的邻居脸上有些得意的笑容。

生田斗真,主动接受了神祇的东西以后,契约也就定下了哦。这是山下智久心中的话。

?

?

?

?

换种风格写文

小小BLX

75 更了!!!2010/12/6 0:04:00

我没眼花吧!

76 更了2010/12/6 0:06:00

对LZ工作忙表示理解

百忙之中来填坑什么的这坑品让人感动T T

77 更了2010/12/6 0:09:00

喔!!更了
真是絕望中的希望
LZ偉大!!

78 更了!2010/12/6 0:11:00

LZ我还真怕你就这么不来了,几个坑都吊着呢

想说死神大人以前似乎有很多情史啊XD

79 更了2010/12/6 0:15:00

便

80 更了2010/12/6 0:19:00

对方却是一脸无辜的看着他,分外诚挚的说:“真是对不起,一时没有来得及向你说明这点。斗真还是赶快把衣服换下来吧,这样会着凉的。

=================

哈哈,看到这儿笑得捶腿,死神你的意图太明显了也

81 = =2010/12/6 0:39:00

噗,这完全在死神君的掌握当中啊

GN填坑辛苦了

82 更了2010/12/6 1:07:00

GN来了,激动的泪奔

83 = =2010/12/6 10:33:00

LZ辛苦!祈祷你能尽快忙完。。。

84 = =2010/12/6 12:35:00

生田斗真,主动接受了神祇的东西以后,契约也就定下了哦。这是山下智久心中的话。

----------

FH啊……XD

85 = =2010/12/6 14:46:00

太恶魔了

山下你

GN俺们会耐心等你回来的

86 = =2010/12/6 19:16:00

LZ写的感觉太萌了,死神就这么装作无辜地给番茄下了套,某人被卖了还不知道哪

87 = =2010/12/6 20:13:00

等着LZ忙完了来更

88 = =2010/12/6 20:26:00

TL

89 = =2010/12/6 22:11:00

定下契约后会怎样,死神就会任凭召唤吗?当然番茄也会付出代价的吧....

90 = =2010/12/7 12:55:00

TL

91 = =2010/12/18 15:36:00

TL

LZ忙完了没

92 = =2010/12/18 16:44:00

等待LZ

93 = =2010/12/25 20:50:00

tl

94 = =2011/1/23 22:37:00

TL

95 = =2011/2/15 0:42:00

TL

96 = =2011/2/16 10:26:00

tl

97 = =2012/1/19 16:08:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录