【跳跳全】ESP

1616条/页,1页

您是第2950位读者

楼主 背着铁锹挖坑2010/11/6 2:16:00

写着写着发现LZ是个叙述顺序不清的人,GN们轻拍

科幻向的,前辈有酱油

=====================

章一

“今天要见的孩子,能力也很有趣呢。”横山裕扶了下眼镜说道。涉谷昴没有出声默默地上了车,车子缓缓的向北开去。

天气,真的不讨人喜欢啊。

到达目的地已经是傍晚时间,横山裕下车的时候还听见涉谷在碎碎念:“明明是路痴还偏偏要开车,让我开一下会死吗?走错路了吧,一条路来来回回好几次了,同一个路牌我看着都烦,明明很快就能到了……”

“我还记得上次是谁把我的车开进沟里去的。”

门没有锁,房间里面很暗,也许是下雨的缘故,有潮湿的感觉。

走到客厅门口的时候有东西突然向横山裕飞来,灵活的躲开回头一看是一颗橄榄球,“这么快就让我们见识了呀!”涉谷昴带着笑意轻快的说。

“你们是谁?”

“我们是来带你走的人。”

“凭什么?”

“凭我们互相了解,凭我们互相需要。”

?少年没有回答,只是瞪着眼睛盯着两人,似乎在等他们进一步的解释。

“好吧,我来说,横山裕你这个死人让开点……简单来说,我们是同类,你应该发现了吧,你和其他人不一样,村子里的人排斥你,更多是因为他们害怕你。十几年来你活的很辛苦吧,连自己的肚子都无法填饱,还住在这样的破房子里面,”边说涉谷昴边环视着整个房间,“我们想要邀请你回到自己的世界,跟自己的同类在一起,明白?”

“你们能给我什么?你们又需要我什么?”

横山裕走到少年身边,对着少年说了句话,声音很轻。

“好,我跟你们走。”

车子重新发动,依旧是横山裕开车。

?

“有冈大贵,你要是再敢突然黑掉我房间的灯我一定让你穿着从夏威夷带回来的草裙跳舞!”中岛裕翔在三楼的楼梯口大声喊着。

daiki还真是一天不捉弄yuto就不行。”光一面笑着说话一面移动到冰箱拿水。

“我能拜托你别在这栋房子里展现你美妙的能力么?”yuya手里的果汁全数洒在了胸前。

“啊,对不起,”光露出一副无辜的笑容,“不过天生的能力不用会生锈的。”再一次华丽的离开厨房留下yuya一个人对着胸前的果汁咬牙切齿。

滴滴,滴滴,这是携带响起声音,看样子是有事做了。

十个人在餐厅里面集合,光又风风火火的下来看见yuya依旧穿着那件带着果汁的T恤,inoo安静的戴着耳机慢慢走下来后面跟着yuto和凉介。知念从窗户进来的时候,yuya又一次说“我能拜托你别在这栋房子里展现你美妙的能力么?”“这样比较快。”知念耸肩。随后进来的是yabu,圭人,龙太郎和大贵。

十人到齐,一起拿出携带,十个人一起的任务,真是不多见啊。

“任务:奥格瑞出现大量变异生物,迅速前往。---横山。”

“还是这样的简洁啊,横君。十个人一起,大概那个人现身了吧。”光说完这句话后又迅速不见了。各自回到各自的房间收拾好东西到楼下集合,不需要很多语言,因为,已经习惯了啊。

在这个变异生物越来越多的世界,人类生存受到很大的威胁,现役ESP的十个人的任务就是消灭各地出现的变异生物保护人类的安全。ESPExtra Sensory Perception,拥有超能力的人加人这个组织,经过训练之后开始任务。然而这个世界的之所以会出现变异生物的原因,大家都心知肚明。

?

奥格瑞的空气不好,充斥着血腥的味道,原本繁华的小镇变得残破不堪,距离他们收到任务邮件仅仅过了一个小时,路上已是横尸一片。

“来了,”yabu说道,“做好准备!”

看着一只变异生物队向他们走来,“人型的啊,真是越来越高级了。”光已经拿好自己的随身武器蝴蝶刀做好了攻击的准备。

“致命的心脏在左边。”yabu的透视帮助队友迅速找到了攻击点。

战斗开始其实只需要一秒钟,光迅速的移动到变异生物中开始了厮杀,随着蝴蝶刀的挥舞,一只又一只的变异生物刺中心脏,却没有人真正看清楚光是怎么移动的。变异生物想要抓住光,手中的枪到处乱身寸反而身寸中不少自己的同类。

知念灵巧的飞上了右边的大楼,对于他而言,走在墙壁上如履平地。架好机枪考试精确的身寸击,每一击都正中心脏。

Yuto用念力控制着领头的变异生物往反方向走去,不仅要消灭他们,要找到他们的根源,要找到那个人。凉介跟在他的身后替他扫平障碍。

“这几个,光和知念就足够了。”yuya用他那把漂亮的银质M16对着最后一个变异生物给出致命一击后说道。

“快点跟上yutoyamachan,”知念下来催促着yuya

十个人一起跟着yuto控制的变异生物的首领走向小镇的Deep,每个人都不敢松懈。

嘭的一声,yuto右边的房子突然倒塌,凉介迅速的移开砸向yuto的碎石,然而这一击也让yuto对变异生物的控制断裂。更多的变异生物快速的向十个人发起攻击。

龙太郎掩护着圭人先扯出战斗圈走到隐蔽的地方,圭人是ESP中唯一一个没有特殊能力的人,他是医生。“我总觉得我又拖了后腿。”龙太郎起身准备离开加人战场的时候圭人说道。“没这回事,因为你也在保护我们不是吗?”龙太郎对着圭人微笑。果然,对于圭人来讲,龙太郎的微笑就足够了吧,圭人这样想着。

?

记忆转回3年前,名叫横山的人来自己家里邀请自己加人ESP,因为ESP需要一名医生,横君是父亲的后辈,于情于理自己都不好直接拒绝,只好答应去试试。同时,圭人承认,他们的特殊能力吸引了自己,他想亲眼看看ESP

那栋房子很大,有三层,横君告诉自己ESP成员9人居住在里面,当然如果自己愿意加人的话,ESP则现役满10人。

横山把通知大家到餐厅集合说是有新成员加人,瘦高的男孩子像一阵风进来了,笑着露出八重齿说:“哟,新人好,我是八乙女光,可以叫我光。”

好快,圭人心里想着,真不愧是ESP啊。

从窗户进来一个瘦小的男孩子,笑起来很好看,“啊,还是光比较快啊,我是知念侑李。”

下一个男生个子比光略高,眼睛是亚麻色,他盯着自己看的时候圭人有一种被看穿的感觉,“随身携带匕首是好习惯,我是薮宏太,现役ESP队长,你的房间在二层最里面,205。”

随后是一高一矮,高的很瘦,矮的手里拿着一碗草莓,咳,有点圆润啊。正这么想着的瞬间一个网球砸向自己,速度很快,但是没有看到有人出手,“我是山田凉介。”原来是他啊,这么快速移动物体的念力很少见。

当山田凉介身边的高个子盯着自己看的时候,圭人听到自己的嘴巴发出“我是中岛裕翔,请多指教”的声音,一瞬间圭人真的有被吓到,两秒钟之后yuto对着自己微笑的时候圭人明白了,看来自己还是表惹他的好,省的他一个不高兴让我跳草裙舞就麻烦了。

=====================

2 = =2010/11/6 2:18:00

我只是想问CP。。。。免得被雷= =

3 背着铁锹挖坑2010/11/6 2:20:00

我只是想问CP。。。。免得被雷= =

---------------------

目前确定圭龙薮光

其他待定

4 背着铁锹挖坑2010/11/6 2:40:00

准备重新贴的,结果网抽了OTL
对不住GN们了

5 = =2010/11/6 8:24:00

上双球吧双球

最近双球好像都没啥了。。。。

强烈双球!!!

6 = =2010/11/6 9:51:00

知高

7 = =2010/11/6 12:37:00

知高
================
+1

8 = =2010/11/6 13:06:00

岛凉`

9 = =2010/11/6 14:05:00

“有冈大贵,你要是再敢突然黑掉我房间的灯我一定让你穿着从夏威夷带回来的草裙跳舞!”

=========================================

我想看到这个情况出现!!

10 背着铁锹挖坑2010/11/6 15:24:00

本来以为是我网抽了,结果是我网线揷头坏掉了OTL

重新贴下章一

================

章一
“今天要见的孩子,能力也很有趣呢。”横山裕扶了下眼镜说道。涉谷昴没有出声默默地上了车,车子缓缓的向北开去。
天气,真的不讨人喜欢啊。
到达目的地已经是傍晚时间,横山裕下车的时候还听见涉谷在碎碎念:“明明是路痴还偏偏要开车,让我开一下会死吗?走错路了吧,一条路来来回回好几次了,同一个路牌我看着都烦,明明很快就能到了……”
“我还记得上次是谁把我的车开进沟里去的。”
门没有锁,房间里面很暗,也许是下雨的缘故,有潮湿的感觉。
走到客厅门口的时候有东西突然向横山裕飞来,灵活的躲开回头一看是一颗橄榄球,“这么快就让我们见识了呀!”涉谷昴带着笑意轻快的说。
“你们是谁?”
“我们是来带你走的人。”
“凭什么?”
“凭我们互相了解,凭我们互相需要。”
?少年没有回答,只是瞪着眼睛盯着两人,似乎在等他们进一步的解释。
“好吧,我来说,横山裕你这个死人让开点……简单来说,我们是同类,你应该发现了吧,你和其他人不一样,村子里的人排斥你,更多是因为他们害怕你。十几年来你活的很辛苦吧,连自己的肚子都无法填饱,还住在这样的破房子里面,”边说涉谷昴边环视着整个房间,“我们想要邀请你回到自己的世界,跟自己的同类在一起,明白?”
“你们能给我什么?你们又需要我什么?”
横山裕走到少年身边,对着少年说了句话,声音很轻。
“好,我跟你们走。”
车子重新发动,依旧是横山裕开车。

“有冈大贵,你要是再敢突然黑掉我房间的灯我一定让你穿着从夏威夷带回来的草裙跳舞!”中岛裕翔在三楼的楼梯口大声喊着。
“daiki还真是一天不捉弄yuto就不行。”光一面笑着说话一面移动到冰箱拿水。
“我能拜托你别在这栋房子里展现你美妙的能力么?”yuya手里的果汁全数洒在了胸前。
“啊,对不起,”光露出一副无辜的笑容,“不过天生的能力不用会生锈的。”再一次华丽的离开厨房留下yuya一个人对着胸前的果汁咬牙切齿。
滴滴,滴滴,这是携带响起声音,看样子是有事做了。
十个人在餐厅里面集合,光又风风火火的下来看见yuya依旧穿着那件带着果汁的T恤,inoo安静的戴着耳机慢慢走下来后面跟着yuto和凉介。知念从窗户进来的时候,yuya又一次说“我能拜托你别在这栋房子里展现你美妙的能力么?”“这样比较快。”知念耸肩。随后进来的是yabu,圭人,龙太郎和大贵。
十人到齐,一起拿出携带,十个人一起的任务,真是不多见啊。
“任务:奥格瑞出现大量变异生物,迅速前往。---横山。”
“还是这样的简洁啊,横山君。十个人一起,大概那个人现身了吧。”光说完这句话后又迅速不见了。各自回到各自的房间收拾好东西到楼下集合,不需要很多语言,因为,已经习惯了啊。
在这个变异生物越来越多的世界,人类生存受到很大的威胁,现役ESP的十个人的任务就是消灭各地出现的变异生物保护人类的安全。ESP,Extra Sensory Perception,拥有超能力的人加人这个组织,经过训练之后开始任务。然而这个世界的之所以会出现变异生物的原因,大家都心知肚明。

奥格瑞的空气不好,充斥着血腥的味道,原本繁华的小镇变得残破不堪,距离他们收到任务邮件仅仅过了一个小时,路上已是横尸一片。
“来了,”yabu说道,“做好准备!”
看着一只变异生物队向他们走来,“人型的啊,真是越来越高级了。”光已经拿好自己的随身武器—蝴蝶刀—做好了攻击的准备。
“致命的心脏在左边。”yabu的透视帮助队友迅速找到了攻击点。
战斗开始其实只需要一秒钟,光迅速的移动到变异生物中开始了厮杀,随着蝴蝶刀的挥舞,一只又一只的变异生物刺中心脏,却没有人真正看清楚光是怎么移动的。变异生物想要抓住光,手中的枪到处乱身寸反而身寸中不少自己的同类。
知念灵巧的飞上了右边的大楼,对于他而言,走在墙壁上如履平地。架好机枪考试精确的身寸击,每一击都正中心脏。
Yuto用念力控制着领头的变异生物往反方向走去,不仅要消灭他们,要找到他们的根源,要找到那个人。凉介跟在他的身后替他扫平障碍。
“这几个,光和知念就足够了。”yuya用他那把漂亮的银质M16对着最后一个变异生物给出致命一击后说道。
“快点跟上yuto和yamachan,”知念下来催促着yuya。
十个人一起跟着yuto控制的变异生物的首领走向小镇的Deep,每个人都不敢松懈。
嘭的一声,yuto右边的房子突然倒塌,凉介迅速的移开砸向yuto的碎石,然而这一击也让yuto对变异生物的控制断裂。更多的变异生物快速的向十个人发起攻击。
龙太郎掩护着圭人先扯出战斗圈走到隐蔽的地方,圭人是ESP中唯一一个没有特殊能力的人,他是医生。“我总觉得我又拖了后腿。”龙太郎起身准备离开加人战场的时候圭人说道。“没这回事,因为你也在保护我们不是吗?”龙太郎对着圭人微笑。果然,对于圭人来讲,龙太郎的微笑就足够了吧,圭人这样想着。

记忆转回3年前,名叫横山的人来自己家里邀请自己加人ESP,因为ESP需要一名医生,横山君是父亲的后辈,于情于理自己都不好直接拒绝,只好答应去试试。同时,圭人承认,他们的特殊能力吸引了自己,他想亲眼看看ESP。
那栋房子很大,有三层,横山君告诉自己ESP成员9人居住在里面,当然如果自己愿意加人的话,ESP则现役满10人。
横山把通知大家到餐厅集合说是有新成员加人,瘦高的男孩子像一阵风进来了,笑着露出八重齿说:“哟,新人好,我是八乙女光,可以叫我光。”
好快,圭人心里想着,真不愧是ESP啊。
从窗户进来一个瘦小的男孩子,笑起来很好看,“啊,还是光比较快啊,我是知念侑李。”
下一个男生个子比光略高,眼睛是亚麻色,他盯着自己看的时候圭人有一种被看穿的感觉,“随身携带匕首是好习惯,我是薮宏太,现役ESP队长,你的房间在二层最里面,205。”
随后是一高一矮,高的很瘦,矮的手里拿着一碗草莓,咳,有点圆润啊。正这么想着的瞬间一个网球砸向自己,速度很快,但是没有看到有人出手,“我是山田凉介。”原来是他啊,这么快速移动物体的念力很少见。
当山田凉介身边的高个子盯着自己看的时候,圭人听到自己的嘴巴发出“我是中岛裕翔,请多指教”的声音,一瞬间圭人真的有被吓到,两秒钟之后yuto对着自己微笑的时候圭人明白了,看来自己还是表惹他的好,省的他一个不高兴让我跳草裙舞就麻烦了。

==================

11 = =2010/11/6 16:45:00

sf

12 = =2010/11/6 20:34:00

您是第332位读者

===================

送。。

13 ==2010/11/6 20:39:00

LZ我觉得我认识你… 那一篇是坑了么TAT

14 = =2010/11/6 23:23:00

LZ我觉得我认识你… 那一篇是坑了么TAT

==========

GN我想你认错人了囧

15 = =2010/11/7 0:02:00

看西皮我觉得我认识你姑娘~还没看文~捂脸

16 = =2013/12/18 1:19:00

设定其实挺喜欢的,不过太久远了OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录