【Y2】半生

1287100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第246774位读者

楼主 旁光严2010/11/7 15:11:00

二宫和也上高中的时候,旁边跟着个相叶雅纪。

他俩从小住隔壁,相叶雅纪小时候特文静,长得像女孩儿,二宫和也嫌他看着忒文弱,娇滴滴,经常联合附近的小孩儿一起欺负他,有次拿弹弓打中他脑袋,把他打得哇哇直嚎,从此就跟在二宫和也旁边,他走哪他跟哪,就这么跟进了高中。

长大后相叶雅纪学会了一个词儿来形容自己这种行为,他管这叫雏鸟情结。

如果说这么扭曲的感情也可以用竹马这种关系来形容,那没错,二宫和也和相叶雅纪就是不折不扣的竹马。

高中开学第二天相叶雅纪就认识个新同学,叫樱井翔,刺猬脑袋仓鼠牙,眼睛溜圆一笑嘴咧得老大。二宫和也是不理解两个自来熟星人是怎么可以借由恰巧买了一个口味的面包就迅速发展成称兄道弟的亲友关系的,但反正从那天起一直由两个人组成的世界里突然多了第三个人的存在却是个不争的事实。

二宫和也本来不是很乐见樱井翔的出现,但他又不想表现出来,因为他觉得这么久以来都是相叶雅纪要跟着他,他又没明确表示过接受,所以现在他想认识谁拉谁进来他都不应该有任何异议,也不应该有被抛弃的感觉。

他们仨喜欢没事下课往树荫底下一坐,二宫和也靠着大树根儿看漫画,另两个就扯着大嗓门天南地北的聊天,没事聊聊哪个女生的大腿根儿细哪个女生的小手看着特好摸之类的。

樱井翔有时候也想去踢球,看着人家在操场上来回跑跳踢铲狗啃泥,眼睛里露出特别渴望的目光。

樱井翔家里好像挺有钱,总穿名牌衣服,但他自己好像不怎么认识。

二宫和也也不认识,但相叶雅纪认识,每次他穿件新衣服来上学相叶雅纪都会特夸张的叫说哇sho chan你这衣服是那什么什么牌子的啊,然后樱井翔就会一脸茫然的说是么我不知道我妈给我买的我就穿了。

那时候的相叶雅纪梳个童花头,笑起来露出一排小白牙,看着特腼腆,特招女生欢迎。虽然二宫和也总说相叶雅纪的脑子是被自己小时候那一下打傻了,所以现在才变了个这么不灵光的主儿,但有个事实他也是无法辩驳的,相叶雅纪学习比他好。

相叶雅纪总是跟二宫和也转述他妈的话,他说我妈说男孩子光长得好没用,学习也得好才有出路,他还说NINO你不是学习不好,你只是不好好学习。

当然相叶雅纪学习再好也好不过樱井翔去,第一学期的期中考试,樱井翔考了全年级第一。

二宫和也说樱井翔你这个人的存在真是太狗血了,家财万贯的大少爷又品学兼优什么的,现在的多拉马为求新求变都已经不流行你这种设定了。

樱井翔就乐了,说那我要是真家财万贯又叛逆堕落什么的,又何尝不是另一种形式上的狗血。

二宫和也当即就转头看向相叶雅纪,说喂喂你听见了么他刚才没否认我家财万贯这个假设。

那时候的日子,每一天都平淡如水似的平铺直叙,整天只想着如何消磨时间,无聊到透顶,恨不得放个臭屁自己闻。相叶雅纪迷上一种榴莲味的口香糖,每节上课嚼足一节课,嚼到那口香糖都变成汽车轮胎味儿了都不吐。他一不吐二宫和也就想吐,拿着漫画躲到樱井翔身后拿他当过滤器,还不时在他后腰那捅咕着说你跟他聊天啊你快接着跟他聊天。

2 = =2010/11/7 15:27:00

希望是个长文,不准BE!

3 2010/11/7 16:17:00

居然还没撤?
难道是A团写手归来的前锋部队?

4 = =2010/11/7 16:26:00

杯具层果然杯具

5 = =2010/11/7 17:33:00

2l你家的还说以后点进A团的帖子烂手,手烂了没?
LZ加油,写的挺好挺自然的。

6 = =2010/11/7 17:34:00

哦 不,是3L.
2LGN误伤 不好意思

7 = =2010/11/7 23:14:00

LZ加油写

开头挺有意思的

8 = =2010/11/8 0:17:00

校园风格大爱, lz继续

9 旁光严2010/11/8 0:29:00

这种三人行的日子持续了很久,三个人常常在放学后去学校门口吃熬点,除了二宫和也之外的两个都是吃货,往往他吃饱了其余二人还没开胃,二宫和也为了等他们就只好在旁边一碗一碗的喝汤,直到把肚子喝成个鼓胀欲裂的气球。

吃完熬点最爱做的事就是骑着单车冲下回家路上的那个斜坡,体验那种脸皮都要被风吹变形的速度感,但最后只有相叶雅纪一个人会在坡下摔得四仰八叉。

上了高中相叶雅纪开始变得开朗,上课时和周围人来回传纸条,胳膊伸得像个螳螂。

二宫和也坐在班级最靠后角的位置,旁边挨着就是窗户,趴在桌子上的时候脸会被窗帘挡去一大半儿。

从他的位置能很清楚的看到樱井翔,仰着脖子一脸认真的听课。

当然从他的角度是看不到他的脸的,但是他知道那种表情。

樱井翔这人平时大抵是挺随和的,不管你说什么他都好脾气的嘿嘿笑,但你要哪句话没说好不小心碰到了他的点,他就会红着脸粗着脖子跟你争论,不等你说出个子午卯酉决不罢休。

当然这只是极少数的情况,二宫和也也就只见过那么一两次。

他总是想这世上到底有什么是值得好较真的呢,哪有什么真的需要坚持的事,左不过好说好商量。

他有时会不明白樱井翔的那种认真,就好比谁要跟相叶雅纪说什么事,问他行不行他会说行,问他好不好他会说好,而问到二宫和也自己呢,他也不过就随便扔句无所谓敷衍过去,但问到樱井翔的时候他通常会笑着跟你说你觉得好就好,他也不跟你争辩,但你就知道他心里不认同。他大概从小被教育不能强加自己的观点在别人身上,但对于自己的底线也决不让步。

其实二宫和也觉得自己并没有多了解樱井翔。三个人在一起的时候都是吃吃喝喝说说笑笑,而且都是相叶雅纪和他聊天的时候比较多。

所幸二宫和也其实并不十分在意樱井翔到底是个怎么样的人,反正不过是多了个人一起混混日子,只要不烦不碍眼那就没什么大不了的。

这种安逸的平衡被打破的起因是相叶雅纪交了个女朋友。

那女生暗恋相叶雅纪已久,俩人动不动就被班里人起哄,相叶本来对她没什么感觉,但一来二去的也忍不住在意上,然后俩人就好了。

相叶雅纪是初恋,一头扎进去就拔不出来,每天上课下课都和那小丫头出双人对,然后他们的圈子就只剩下二宫和也和樱井翔俩人。

他俩谁都没斥责相叶见色忘友,因为谁不见色忘友才是不正常。

这时候才发现他俩其实没有什么话好聊,没了相叶连空气都透着寂静,每逢下课他俩还是照常在大树底下集合,二宫和也低头看漫画,樱井翔就拖着腮帮子看人家踢球,整个吵吵嚷嚷的操场,只有他俩所在的一隅像是被人下了结界。

可是也并没让人觉得不舒服来着。

相叶雅纪告别处男的时候兴高采烈的来找他俩汇报,口沫横飞的像是恨不得把所有细节都一一描述给他俩听。他说实战的感觉真爽比自己做的时候爽一万倍。他还说要做之前先选自己平时喜欢的成人片,H的时候对方就会无意识的模仿着片里的女优叫。

二宫和也也看成人片,都是从相叶雅纪那借的。家里没人的时候就揷上门猫被窝里看,看着看着就伸手进去自己解决,身寸在手心一掌白浊。

他觉得一边看成人片一边打飞机其实是件挺寂寞的事儿,因为人一意乱情迷了就想找谁亲口勿,可是伸出舌尖却只触得到空气微凉。

7nati于 2010-11-8 2:07:15 编辑过本文

10 = =2010/11/8 0:53:00

还有没有得更?继续等

11 = =2010/11/8 1:24:00

感觉不错? LZGN普里斯够昂

12 等更2010/11/8 2:12:00

...

沒想到是GN你...

能看到新坑真好...

13 = =2010/11/8 2:42:00

蹲进来

T走不明生物

14 = =2010/11/8 4:17:00

原来是GN!!!

知道GN坑品好,满怀期待地蹲了XD

校园风大爱,坐等后续

15 = =2010/11/8 13:51:00

果斷蹲下來

GN你這次的MJ戳中我的HHP了XD

16 = =2010/11/8 14:11:00

原来LZ开新L了

过来蹲L

等看Y2关系随着平衡打破之后的改变

17 旁光严2010/11/8 15:52:00

高一下学期的时候他们报社团。二宫和也从小是个棒球少年,于是他便报了棒球社。樱井翔那边也没悬念,足球社的招新传单一拿到手就欢天喜地的跟着走。倒是相叶雅纪,本来也想跟着二宫和也报棒球社,但因为他女朋友想去篮球社当经理,他便一转身加人了篮球社的阵营。

二宫和也指着他的鼻子大骂叛徒,明明从小跟自己抛接球玩到大的,就连一套touch都是俩人换着捧,几时见你看过SLAM DUNK了!!

但二宫和也没两秒就释然了,虽然人家常说兄弟如手足老婆如衣服,不过这个年纪的傻小子,为了件衣服动辄断手断脚的听起来好像也再正常不过。

棒球社里高一新生是不可以训练的,每天就只是给学长来回捡球充当苦力,热日炎炎下捡到满头大汗。放在热血少年漫里这可能叫做欲降大任前的苦其心志,但二宫和也知道这不过就是上头欺负他们高一新生,天天来回来去的穷使唤罢了。偏偏还有那等子花痴的,因为捡到了憧憬的前辈打出的球而叽哇乱叫的兴奋不已,又不是贫乳无脑的天真少女,什么玩意儿。

二宫和也不是不合群,只是他觉得在没有看得顺眼的人的情况下,他还情愿一个人呆着。

每每晚上训练完,二宫和也抱着一筐棒球走回体育室的路上,头顶都会迎着半落的夕阳,先是淡黄色的暖,再稍微晚点儿就会像是滴了血般的红,把个操场笼罩得像是画报里世界末日到来前的模样。

他一个人抱着一大筐脏兮兮的棒球走在稀疏碎乱的斜坡草坪上,慢慢悠悠的一步一踱,有时有细碎的风从后面吹来,他就转过头,那风就会像有恋童癖的变态老师的手,恶心巴拉的轻抚在他的脸上。

有人陪在身边的感觉固然是好,但他其实有时候也挺享受一个人自娱自乐的时光。

偶尔从那草坪上望下去,能看见相叶雅纪在篮球场上打篮球,他个子高,运动又上手,每每一个故意装酷的三步上篮都能惹来周围一圈少女疯狂尖叫,每到这时他那正牌女友都会冲出来给他送水递毛巾,洋洋得意的宣告自己的所有权。

相叶雅纪这个傻子,打碎了无数少女的芳心还浑然不知,仍然把脸乐出个褶子和所有人灿烂微笑。

篮球场的旁边是足球场,看完了相叶雅纪就能看到樱井翔,二宫和也看他咧个嘴在那练习带球,脸上的表情是当真高兴,偶尔一个没踢好把球踢到门框,他就拍着手和周围人一起笑到趴下,那两颗白白的大门牙在阳光下特别耀眼的闪着光。

二宫和也有时会把球筐放在地上,就那么拖个腮帮坐在草地上闲看,看这满操场的热血少年,却不知为何只有樱井翔那跑跳笑闹的身影上偶尔会像是被人打了二百瓦的追光。

18 sf2010/11/8 15:57:00

sf

19 更了2010/11/8 17:13:00

二宫和也有时会把球筐放在地上,就那么拖个腮帮坐在草地上闲看,看这满操场的热血少年,却不知为何只有樱井翔那跑跳笑闹的身影上偶尔会像是被人打了二百瓦的追光。

======

画面感好强

校园青春的感觉很萌

20 更了2010/11/8 19:13:00

这次文的感觉也很喜欢

想到半落夕阳NINO坐在草地上看着远处奔跑的SHO

心都暖暖的

21 更了2010/11/8 19:15:00

200瓦的追光啊^

嘿嘿,小子动心了.

22 = =2010/11/8 20:35:00

穿越的发觉LZ的MJ真可爱

23 = =2010/11/8 20:40:00

再次穿越的发觉原来是你><

这么快就见面了真让人高兴

24 旁光严2010/11/8 21:53:00

相叶雅纪天天放学要护送他的小娇妻回家,二宫和也就和樱井翔一起走,每次樱井翔训练完都会到棒球社来找二宫和也,就干脆带着东西在他们那洗了澡再走。二宫和也没争取到运动的资格,没出汗,就一边慢悠悠的收拾东西一边等他。

俩人骑车骑一路,期间也没几句话。他们其实不怎么十分顺路,但樱井翔每次都会一路和他骑到不得不拐弯了才与他笑着道别走向不同的岔路。

二宫和也觉得樱井翔这人温柔得太讨厌了,他可能是怕没了相叶雅纪他一个人会寂寞,可是二宫和也这人吧,他倒宁愿你对他爱答不理的,他最怕有人对他好,因为他想不到该拿什么东西来回报。

事实上二宫和也有时候会觉得樱井翔是不是挺不愿意和他在一起的,因为他们俩之间的关系,怎么掰手指头算都隔着个相叶雅纪,他当初也是因为和相叶聊得来才跟他们呆在一块儿。其实樱井翔人缘儿挺好的,只要他想的话肯定不愁找不着朋友,真的犯不着成天在这跟自己大眼瞪小眼的默默无语。

有天放学回家,二宫和也自行车的车胎爆了,鼓捣了半天也没辙,最后只有扔在学校,让樱井翔载他一段。

骑下那个斜坡的时候樱井翔特意刹了点闸,却被二宫和也一捅说你快点骑,于是樱井翔就撒了手,车就一路往斜坡下飞。

二宫和也坐在单车后座,手紧紧抓着樱井翔腰两侧的衣襟,风把樱井翔的白衬衫灌得满胀,呼啦啦的全都糊在他脸上,二宫和也满鼻子都是樱井翔衣服上残留的洗衣粉味儿,淡淡的带着柠檬香。

他本来还听得见前边樱井翔扯着嗓子哈哈的笑,突然咣当一声,车翻了,他俩双双滚下地,揉成团在地上翻了两翻儿,然后挺尸般横在地上。

二宫和也爬起来,发现自己整个人压在樱井翔身上,他倒没受什么伤,但樱井翔身上好几处蹭出了血,呲牙咧嘴的坐那直喊疼。

樱井翔家离得远,二宫和也就只有把他拉到自己家上药。

拿出药箱,沾了酒精棉,每擦一下樱井翔就呲一声。二宫和也忍不住嫌弃的抬头瞪他,却把手下的动作放得不能再轻。

擦完了药樱井翔看见二宫和也桌上放着的DVD封套,就走过去拿起来看,看了之后转头朝他笑,眼睛里露出奇异的精光。

二宫和也瞄了一眼,发现是他早上走前忘收起来的成人片,就不屑的嗤了一声,说别装了,我就不信你没看过这东西。

樱井翔转头看了看门,说nino你家没人?

二宫和也啊了一声,说还没下班大概还有一会才能回来。

然后他就看见樱井翔丢了封套往前走两步靠过来,凑在他耳边神秘兮兮的问说nino你知道怎么做才舒服么。

二宫和也觉得他的大脑一定是被这句话问得当机了很久,不然怎么会直到樱井翔双手滑腻腻的凑上来把他的库子月兑个精光的时候他都还没搞清楚事情到底为什么会变成这样。

25 sf2010/11/8 22:00:00

GN你怎忍心停在这

表脸求12小时内第4更TAT

26 更了2010/11/8 22:00:00

没想到啊没想到,胖子有你的

27 --2010/11/8 22:04:00

胖子上!

28 更在这里!!!2010/11/8 23:11:00

你梗在这里,于心何忍啊啊啊啊

我还想睡觉呢!这下好了!

胖子赶紧地!!!上啊

29 = =2010/11/8 23:17:00

居然卡住在这里了 TAT

两个人共骑一辆车的时候好青春啊

30 = =2010/11/8 23:30:00

LZGN你卡住哪里啊!!

31 = =2010/11/8 23:38:00

LZGN别卡住这里阿
我还想睡觉阿

32 2010/11/8 23:41:00

LZ你表卡住那里啊!

33 旁光严2010/11/9 1:32:00

樱井翔两个手心儿里都涂满了肥皂,还沾了点儿水,滑溜溜的起着泡,他用左手抓住二宫和也下面,攥在手心里上下揉搓。二宫和也从没试过这感觉,以前做的时候手都是干干的,有时候摩擦快了是会有点疼,现在下面那里滑滑暖暖的,这感觉着实奇妙,他觉得自己身体里所有血液好像都在顺着毛细血管往脑子上涌,他忍不住张开嘴,小口小口的喘着气,半敞的衬衫里胸膛起起伏伏的。

樱井翔紧紧攥着手心来回的搓,眼看着那东西在自己手里慢慢变硬胀大,并且还没有停止的迹象,他就惊愕了,抬起头看着二宫和也的脸说nino你怎么这么大。。。

二宫和也本来脸上的表情已经有点要走样了,已经有点迷离有点要露出情欲的气息,可是樱井翔这样抬头一跟他说话他又觉得他的表情有点不合时宜,想收却又收不住,他觉得樱井翔真是KY死了,眼看着他还要张嘴说话,二宫和也就马上伸出右手捂死他的嘴。

樱井翔被堵的没法说话,只好专心低头干活,他左手上的肥皂沫有点干掉了,他就换了右手,用手指从根部轻轻打了个圈儿,然后一路往上,拇指和食指环着深深的嵌进褶皱,然后突然向上滑出。

二宫和也没料会遭到这种意想不到的花招,只觉得有一股电流从樱井翔的指尖一直划到自己的后脑,全身突然战栗的抖动了一下,呼吸被迫停止了一秒。

然后樱井翔的右手开始有节奏的上下滑动,他的手心和二宫和也挺立的肌肤间几乎没有摩擦,二宫和也觉得自己的下体正在被紧致湿润的甬道紧紧包围,那感觉快乐得让他几乎想主动扭动胯骨。平时自己做的时候都是盖着被子,此刻全身肌肤瀑露在空气中的感觉让他很没有安全感,先前捂着樱井翔嘴的那只手在他脸上来回乱挥,最后他用食指和中指紧紧攀住了他的嘴唇,像是抓住了一根救命的浮木,冰冰的指尖碰到了他暖暖的舌头。

二宫和也觉得自己很想叫出来,像所有成人片儿里的女人们那样浪叫,他不是第一次做这种事了,但他却从来不了解这种可怕的感觉,就好像坐着云霄飞车一下冲到制高点,却发现它没有停止他还在不断攀高,他不了解这条轨道的终点在哪里,却只能不由自己的与它一同冲人云霄。

他把眼睛闭得紧紧的然后大大的张着嘴,他觉得自己现在的表情一定很难看,可是人被野兽追赶的时候还能注意自己的姿势吗,所以他只能遵从着自己的感觉怎么舒服怎么来,就算事后会被这个正一手掌握住自己的人狠狠嘲笑。

已经,怎样都好了。

身寸出来的那一刻二宫和也身子连头都向后仰着,手已经不知道什么时候摸到樱井翔的肩膀上死死抓住,脸上的表情在旁人看来痛苦万分。他想起毛片儿里的女人们在高朝的时候脸上的表情也大都这样儿,极致的快乐总是伴随着极致的痛苦,有时候它们之间的距离单薄得只隔一线,你轻轻迈了迈脚,就已经到了另外一边儿。

他终于还是叫出来了,从嗓子眼儿里发出的长长的一声,音调比平时还要略微偏高,断断续续的支离破碎不成腔调。

那些白浊的Ye_Ti被分成好几次身寸出来,每次用力小腹都会跟着起伏,樱井翔在下面摊开手掌接着,那些东西就分批分次的喷身寸到他的掌心。

樱井翔用手指抓着那些Ye_Ti,往上一拉牵出透明白丝,他把鼻子凑上去闻了闻,然后抬头问二宫和也说nino你知道么我听人家说精ye这东西会根据你每天吃的东西而产生不同的味道。

二宫和也撑着手臂把身子直起来,弯着腰去床头拽了两张纸巾沿着大腿根开擦。他呼吸还有点没调匀称,偶尔深吸两口,咽咽口水,一幅劫后余生的表情。

他想樱井翔这人真是太KY了,我他妈都被你搞成这样了,哪还有空管你那精ye的味道到底是草莓还是香草。

他站起来提上库子,樱井翔也跟着站起来想要去洗手,二宫和也扫了他一眼,突然发现他的库子下面鼓出来一大包。

他抬头看着樱井翔,却看见樱井翔笑着跟他说这次就算了,这几天里你好好练习,下次,下次让你帮我。

二宫和也当下觉得两眼一黑,他想我去还有下次啊,看来真是吃人嘴软拿人手短,欠了债就总是要还的啊。

他看着樱井翔转了身跑出去,临出门前扭过头对他说nino借你家洗手间给我用一下。他突然意识到他和樱井翔的关系将会发展到什么走向。

他们从此将会是彼此最互惠互利的,炮友。

那是个连相叶雅纪都不能知道的,禁断到有些羞耻的关系。

7nati于 2010-11-9 2:50:20 编辑过本文

34 更了2010/11/9 1:52:00

LZGN你卡住哪里啊!!

35 更了2010/11/9 1:53:00

这么关系 好微妙啊.

LZ快来更啊.

36 旁光严2010/11/9 1:55:00

仰望LSGN,我刚更完你就让我更……
经此一更我已精尽人亡了,含笑终

37 伪SF2010/11/9 2:20:00

坐个RID
等LZ明天满血复活

38 = =2010/11/9 2:38:00

想了半天就想说两个字,好看
LZ GN坑品还是这么好

39 = =2010/11/9 2:45:00

完了

太好看了

完全地陷下去了...TAT

這腦內畫面太哈茲咖西太真實了 T///A///T

40 = =2010/11/9 4:15:00

lzgn~你又有新文了~ 支持啊,希望这次能在XQ更完~

41 = =2010/11/9 8:11:00

人生有时候只是一个决定一句话就会不同

看好两人的禁忌关系

42 = =2010/11/9 8:54:00

原来YJX做着一切都是为了舒服,两人都没有感情,可是骑车时nino戳了他那一下总觉得不太对劲

43 = =2010/11/9 13:57:00

噢漏

阴暗地萌了炮友关系(蒙面)

44 = =2010/11/9 14:00:00

原来YJX做着一切都是为了舒服,两人都没有感情,可是骑车时nino戳了他那一下总觉得不太对劲
========
二百瓦的追光还是有感情的
但肯定没意识到

45 = =2010/11/9 14:03:00

至少一方是肯定有想法了但没明确意识到
另一方也许心怀什么胎
不好说啊
等更

46 = =2010/11/9 14:15:00

二百瓦的追光还是有感情的
但肯定没意识到
================================
对啊毕竟是二百瓦呢
期待感情发展

47 = =2010/11/9 16:22:00

LZGN你不能含笑终啊,等着你回来更

不过看着这BT就有种悲的感觉

从一些细节上看觉得两个人对彼此都是有想法的吧

48 = =2010/11/9 16:46:00

一直都N视角吧
目前看来没开窍
S怎么想不知道

49 tl2010/11/9 19:48:00

等今晚的份

50 = =2010/11/9 21:02:00

觉得胖子就是个渣,

绝对故意的,有预谋的!

等200瓦灯想明白.

(不是说被暗恋的人其实都知道嘛~嘿嘿)

51 = =2010/11/9 21:08:00

(不是说被暗恋的人其实都知道嘛~嘿嘿)

------------------惊||||

真滴?

52 = =2010/11/9 21:12:00

姑娘今晚更吗?

53 旁光严2010/11/9 23:44:00

再见到樱井翔的时候二宫和也以为会尴尬,结果没有。非但没尴尬,而且好像无形中还变得稍微亲近了那么些,好像一直隔在他们中间的一层看不见摸不着的薄膜突然一夜间被谁默默的消失溶解掉了似的。

二宫和也觉得这可能是因为两个人亲密接触过了彼此也就熟悉了,起码他现在身体的某个部位已经熟悉了樱井翔掌心的温度。

有时候他俩说着笑着,相叶雅纪就会突然揷进来,说完了完了我嫉妒了,怎么我才几天没和你们在一起你们的关系就突然变得这么好。他还说啊啊你俩是不是有什么秘密瞒着我,为啥我觉得你俩对视的眼神我有时候看不懂了。

二宫和也听到后半句的时候浑身一激灵,嘴上吐槽着说哎哟喂你连别人的眼神都能看懂那你能不能听懂你家狗说话?

但其实他心里挺毛的。

二宫和也觉着相叶雅纪这人平时看着好像挺大喇喇没头没脑的,但其实他在某些方面有着超出他想象般的纤细,偶尔还拥有如动物般敏感的,要命的直觉。

那天之后二宫和也每再想起相叶雅纪某时某刻可能又在哪抱着小女友偷欢的时候,发现自己也没那么羡慕了,因为那种感觉他已经体尝过了,总不可能再比那个更好。他事后也按照那方法自己做了几次,但都不如樱井翔帮他做的那次舒服。他总想着樱井翔跟他说的那句话,说让他好好练习下次帮他,他每次做的时候都不经意的在心里默默记住每一个动作的感觉,想着下次可以在樱井翔身上如法炮制,可是他总也没等来那个下次到底是什么时候。

樱井翔再没跟他提过这件事,连一个暗示都没有,就好像那天傍晚发生的种种都如同当时樱井翔手心里的肥皂泡一样,一捅即破,破了就再难寻影踪。

二宫和也觉得他可能真的误会了,也许他和樱井翔之间的关系并不会发展成他当初所想的那样。他觉得这样也好,起码他少了一个负担,可是他在松口气的同时又觉得隐隐的失落,就好像你若听到有人说喂我明天跟你来借钱,就算你再怎么心烦厌恶不情愿,但毕竟是搁了这么个事儿在心里,没着没落。

高一临近毕业的时候他们开运动会,每班擅长体育的那几个都抢着报名,相叶雅纪腿长跑得快,几乎一人包揽了所有跑步项目,樱井翔报的是接力,被分配上的任务是最后一棒。二宫和也其实体育也挺好,但是他不想跟那帮人一样抢着举手报名,他在底下默默的想如果有谁非要推荐他他就上,结果没有,大家都各忙各的,他一个人坐在教室最后边的角落,谁都没想起来回头往他那方向看上一眼。

樱井翔天天放学留下来练习,二宫和也就头一仰躺在旁边的斜坡草坪上等他,头枕着胳膊翘着二郎腿,嘴里叼根狗尾巴草耳朵里塞着咿咿呀呀的歌。

樱井翔练完之后就会一脸余兴的跑过来,三两步冲上斜坡并躺在他旁边儿,揪过他嘴里的狗尾巴草放进自己嘴里叼着,把他一边的耳机抢过来塞进自己耳朵里听,有时候听着听着俩人就睡着了,再睁开眼睛的时候天已经黑得连乌鸦都看不见。

所幸时间对他们来说只是一个最不紧要的东西,充裕得就好像中了头等乐透的人手里的钞票,扔了一大把还有四大摞,只要眼一睁一闭又从日出捱到了日落,那这一天就算没白活。

7nati于 2010-11-10 0:50:47 编辑过本文

54 终于更了2010/11/10

难道我是SF?

坚持就是胜利,

等到现在没白等,

不到我决定像某位同学一样去被窝儿里………………看文儿去!

我是CJ的人儿~~

等看不CJ的景翔君!!

然后继续等明天的份。

55 更了2010/11/10 0:18:00

NINO果然是有感觉了

SHO看不明白啊

两个人一副耳机听歌睡着好萌

56 泪~~2010/11/10 0:21:00

我,我等到了.........................

5555555555555,这没找没落的啊.

什么时候呢,翔君?是个有耐心有计划的人,

是爱还是青春呢,

说不清

但是,就那么过了~~

大概,这就是命运吧.

我等明天滴=333=

57 = =2010/11/10 0:21:00

sho勾搭完就不管了这可怎么办?

58 = =2010/11/10 10:17:00

LZ GN的文笔太好了太喜欢了
每次举的例子打得比方都那么到位
借钱中乐透什么
太佩服了
S君你不能让我们小柴这么空等下去啊

59 = =2010/11/10 10:51:00

YJX你TX了人,就不管了!

60 = =2010/11/10 17:14:00

蹲等今天的份!

61 = =2010/11/10 22:28:00

你在哪里啊啊啊~~

我等那个扮猪吃老虎的人的番外啊啊啊啊

等啊等啊等啊等^

62 旁光严2010/11/10 22:39:00

开运动会那天天儿特别好,瓦蓝瓦蓝的,艳阳高照万里无云,操场上空被黑压压的气球和大大的横条幅塞满,存心热闹得让人无处可逃。

二宫和也脑袋上顶个棒球帽怀里抱袋薯片以老太太上炕的姿势猫着背坐看台上俩腿一盘,没事儿的时候就低头看漫画,偶尔感兴趣了就抬头瞄两眼。樱井翔坐在他旁边,给班级加油的时候整个人站起来振臂高呼,事不关己的时候就坐下来闲看,挨着二宫和也的那只手一下一下的伸过他怀里掏薯片。二宫和也嫌麻烦就索性把袋子往他怀里一推,樱井翔便也大大方方接过来抱着吃,偶尔拿出一片伸到二宫和也嘴边,二宫和也就眼皮都不抬的张嘴咬下,他咬完樱井翔就把手指收回去,然后若无其事的舌忝 着上面剩下的调味渣。

相叶雅纪在运动会上大放异彩,不管长跑短跑项目都顺利拿下,整个人春风得意的周旋在看台下边就没回来过。

比赛临近终点,马上就剩最后一项接力跑,樱井翔在二宫和也旁边默默的坐了半天,突然转身晃着二宫和也叫道nino nino passion for me

二宫和也转头放下漫画在他面前打一个响指,樱井翔就十分配合的晕过去,然后二宫和也就转着他的脑袋瓜子叽里咕噜的说樱井翔终点前面有根柱子一会你拿到接力棒的时候唯一想做的事就是比所有人都先一步赶到那根柱子面前然后一头撞死。

接着他又一个响指打下,樱井翔便睁开眼睛直勾勾的盯着远处的那根柱子俩眼僵直。

这一幕恰巧被刚从看台下跑上来的相叶雅纪撞了个正着,他立刻扯着嗓子大声叫道哇靠我还以为这天底下只有二宫和也骂别人幼稚的份儿!

二宫和也平时在相叶雅纪面前装惯了冷面小爷,突然被撞破便恼羞成怒,站起来叉着腰朝他吼道相叶雅纪你少给我废话你信不信我现在就去给你老婆催眠让她马上跟别人儿跑!

樱井翔下去热身之后体育委员上来抓人,说跑倒数第二棒的人因为在丢铅球的时候不小心砸了自己的脚没法儿上,二话不说就拽了坐在第一排的二宫和也去凑数。当二宫和也站在赛道上的那一刻他觉得这一切怎么发生得那么始料未及,他一没练习二没热身,于是他在接过棒刚跑了两步的时候就光荣的,崴脚了。

他们班本来是第一,他脚这么一崴就一下变成了最后,他强忍着脚痛尽自己最大努力跑到了樱井翔跟前,樱井翔接过棒的时候担心的看了他一眼,然后接力棒一拿到手他就立马转回头狂奔。

二宫和也拖着个瘸脚单腿蹦出场外,但见樱井翔就跟被火烧了屁股似的一猛子直往前奔,愣是在处于绝对劣势的状况下第一个撞了线,虽然跟他身后的第二名可能只差了零点零几毫秒。

大家都围着樱井翔欢呼,二宫和也却看见他拨开人群转身朝自己跑过来,到了坐在地上的他面前蹲下问nino你怎么了脚崴了?二宫和也点头嗯了一声,樱井翔就立刻拉起他的手转过身特别麻利的把他背起,二宫和也完全不明白他是怎么毫不费力的就趴在了他的背上,然后被他背着一路颠儿颠儿的朝教室小跑。

教室里没人,樱井翔把备用的急救药箱拿出来,倒出点儿跌打药酒匀在掌心,然后二话不说月兑了二宫和也的鞋抓住他的脚。

那一刻二宫和也看见他身上的鸡皮疙瘩从脚尖一路往上蔓延,密密麻麻爬满了一腿,看得他心里直发毛。

他忙抢过樱井翔手里的药酒说我自己来就好了,却被樱井翔无比正直的回说不用了你弯着腰不方便,二宫和也用了用劲儿想抽回自己的脚,樱井翔却一直抓着不放,二宫和也气急了想骂樱井翔你耍流氓啊,却发现往那方面想的自己好像更变态。

外面已经在开闭幕式,大喇叭呜拉呜拉放着进行曲,屋内的空气被密密严严的窗户一隔,安静得好像另个世界。樱井翔低头专心揉着二宫和也的脚腕,嘴里还庆幸的说着幸好事先准备了药酒不然你这脚要是不揉第二天肯定会肿得老高。二宫和也下巴拄在膝盖上反手捂着嘴,樱井翔说什么他是一句没听进去,他只是在心里不断的想着他刚穿了运动鞋又跑了步那脚的味道肯定好不到哪里去,他怎么就能这么面不改色的靠得那么近还若无其事的张嘴说话他到底是得了鼻炎还是怎样。

过了一会儿运动会大概是开完,走廊里开始响起稀稀落落的脚步声,相叶雅纪推门进来的时候二宫和也刚穿上袜子,他跟旁边人说完话扭头看见他俩,诶了一声叫道我还找了你俩半天呢你俩怎么先回来啦。

樱井翔从地上站起来对相叶雅纪说没什么刚才nino脚崴了我们就先回来上药来着,然后他拍了拍相叶的肩膀笑着说对了我刚才从大喇叭里听见你拿了最佳运动员吧果然实至名归,那什么你还要等你女朋友吧那我俩就先走了啊。

然后他拿起书包转头对二宫和也小声问了句回家吧?二宫和也点点头,然后他俩就一前一后的走出去。

相叶雅纪怔怔的对着他俩消失的门口盯了半天,突然转过头对着旁边一脸状况不明的同学说道呐呐刚刚是我的错觉么我怎么觉得我好像被排挤了?

7nati于 2010-11-11 2:01:50 编辑过本文

63 SF2010/11/10 22:41:00

SF

64 = =2010/11/10 22:45:00

kya kya? 这也太腻歪了? 好看

65 = =2010/11/10 22:47:00

地板了^^^^^

贡献收视率

66 = =2010/11/10 23:03:00

背着往教室跑好萌

这种叙事的手法很喜欢

67 = =2010/11/10 23:04:00

这也太腻歪了? 好看

==========

+1

而且有种急着回家的感觉啊

68 = =2010/11/10 23:20:00

接着就回家了???GN今晚还更吗?

69 = =2010/11/10 23:32:00

我真的被XYYJ的最后那句笑死了

好吧,同时我必须承认还在想那俩人回家干嘛去,哈哈

70 ==2010/11/10 23:37:00

爱死~

这第一段真想都COPY下来,太有画面感了!!大爱!!

回到教室光揉脚啦!景祥同学变正直了~怒><||

赶急给我回家!

快到明天啊~

人家等不急啦………………

FS

FS

FS

71 = =2010/11/10 23:37:00

GN>>>>他们回家会狼变吗?

xxyj野性的直觉啊.

觉得yjx无限着急心痛着Nino啊.

72 = =2010/11/11 1:32:00

最近用脑过度变痴傻了,GN们允许我调整个两天

73 - -2010/11/11 7:18:00

好啊,但等GN回来的时候要都补上!

74 = =2010/11/11 8:39:00

其实私以为~呵呵~yjx就是一腹黑的主~~悄悄地接近eghy他们~借着aiba与女生交往的机会~~渐渐地排挤掉aiba~~然后~~嘿嘿~~就一个人独占nino~~~

75 = =2010/11/11 13:54:00

想去安慰下被排挤的最佳运动员=w=
不过这事也没办法啊对吧
等GN回来

76 旁光严2010/11/11 19:55:00

时间久了,二宫和也渐渐发觉自己的异样,就好比说偶尔樱井翔不和他在一起的时候他会不自觉的去找,两只眼睛红外线扫身寸般搜索他的身影,一旦找到便盯牢不放,那感觉就好像失了明的人在马路中央突然被人放开手,直到重新摸到的一刻心里才平复慌张。以前和相叶雅纪在一起的时候他感受到的是有人陪在身边的安心感,可是一旦对象换做樱井翔,他的心里就好像突然多了许多细小微妙的情绪在打架,每一个都无以名状。

他们的关系仍然一如既往的好,好到俩人可以合吃一根冰棍儿,你咬完了我再咬。樱井翔有时候说话说到兴起会把手搭在二宫和也肩上,这么稀松平常的动作,也能在他心里掀起千层波浪。

上课的时候二宫和也趴在桌子上向窗外望,看天看树看小鸟,看到最后都变成一个人的脸。发呆的时候用笔在纸上乱画,回过神来全部写满了一个人的名字,又花了半节课的时间慢慢撕掉。

他想这是为什么呢,为什么脑子里的空隙会突然被一个人填满,明明就那么近在身边。

一个人在家的时候戴上耳机看电影,看那些青春文艺片,明明情节晦涩得他都看不懂,却也不知无端发起哪门子的文艺痛。

听到一首英文歌,单曲循环了一个晚上,那把缠绵悱恻的女声在不开灯的屋子里飘飘荡荡,轻喑浅唱着同一句歌词,oh baby do you feel the way I do

一个放学后的晚上相叶雅纪突然来他家找他,他说nino你能不能出来和我聊聊。

他们坐在家门口小公园的秋千上有一搭没一搭的晃着,相叶雅纪突然开口问他说nino你说我跟我女朋友分手好不好。

二宫和也吓了一跳,忙问他为什么,吵架了?

相叶雅纪摇了摇头,说我总觉得我天天忙着陪她,好像都和你们疏远了。。。

二宫和也哭笑不得,说你一天天都想点儿什么呢有那多愁善感劲儿用在别的地方好不好。

相叶雅纪笑不出来,他说nino你知道么我有时候看你和sho chan聊天,我觉得我好像揷不进去,以前咱们那么好天天在一起,现在我感觉我好像成了外人,这些话我憋了很久但我没说,因为我知道说出来也是被你笑,可是如果谈恋爱要以失去你们作为代价,那女朋友什么的我真宁愿表。

二宫和也被相叶雅纪的话说得惊讶了半天,他没想到他会这么想,他更没想到他和樱井翔在一起的时候会给人这感觉。

他默默的在他旁边沉默了一会儿突然说呐,你老家是千叶的是吧。

相叶雅纪被他问得有点愣,怔怔的点了点头。

二宫和也手里摆弄着秋千上的铁链,他说你看,虽然你小学就转来东京上学,但你不是也每个假期都会回去吗,不管你在外边再有多少房子,但那毕竟是你家吧,家总是不会长腿自己跑了的,不管你将来在什么地方成家立业了,又或者你出国了,在海外定居了,怎么样都好,但只要你一旦觉得累了,那总是你可以回得去的地方不是么。

二宫和也说完看见相叶雅纪水润润的眼睛他就知道他又要哭了,果然下一秒相叶雅纪就像个树袋熊一样扑上来抱着二宫和也嚎啕,二宫和也嘴上骂说只有笨蛋才会说哭就哭,但不知怎么自己却也被莫名沾湿了眼眶。

他想他们的日子一定是过得太闲了,才会连这么些鸡毛蒜皮的小事都认真的烦恼,真是白痴,他们都是。

7nati于 2010-11-11 23:53:11 编辑过本文

77 ==2010/11/11 19:59:00

SF!!!!!!!!!!!!!!!

78 = =2010/11/11 19:59:00

这段有点看不懂了,为了友情抛弃爱情?还是三角了?

79 = =2010/11/11 20:04:00

娃哈哈哈,我得意的笑,我终于SF了!

YJX努力营造的外人不可进人结界终于被xyyj这野性直觉的家伙说出来了

Nino小柴犬啊~小心大野狼哦,嘿嘿

80 = =2010/11/11 20:05:00

Nino只是打个比方告诉Aiba

无论怎样他们的关系都不会变

竹马永远是竹马,没有背叛没有抛弃~~~

81 = =2010/11/11 21:20:00

gn这种对友谊的说法让我很触动啊。。。。

-------------------------------------------------------------

他想他们的日子一定是过得太闲了,才会连这么些鸡毛蒜皮的小事都认真的烦恼,真是白痴,他们都是。

-----------------------------------------------------------------------

想当初咱也是白痴过的。。。。貌似现在有时还是??

82 = =2010/11/11 21:40:00

NINO已经开始青春痛了

不知道SHO什么时候有反应

和AIBA这段关于友谊的对话真好啊

83 = =2010/11/11 23:16:00

我觉得,sho未必不青春痛呢,只不过现在的视角看不出

说不定比这两位痛的还早呢.而且还是暗自烦恼着

我是FH阴谋论者,总觉得SHO和爱拔迅速勾搭上是有预谋的.

什么时候能知道那一位心里的想法就好了

84 = =2010/11/11 23:42:00

看到这种友情真的很真实
有的时候其实爱情和友情真的很相似

85 = =2010/11/12 0:57:00

AIBA真是那种心里想什么就会说出来的孩子啊,真好

看完后觉得哪怕年纪大了,也不能放任自己往大叔方向发展,少年心青春痛什么的果然应该偶尔拿出来溜一下的,握拳

看完后觉得哪怕年纪大了,也不能放任自己往大叔方向发展,少年心青春痛什么的果然应该偶尔拿出来溜一下的,握拳

86 = =2010/11/12 0:59:00

我是LS= =

换浏览器时黏贴失误,果迈=

87 旁光严2010/11/12 1:01:00

高中开学的第一天,樱井翔谢绝了自家司机要送他上学的提议,一个人骑着新买的单车上了路。

一路上感受着和煦的清风拂面,觉得生活从没这么美好过。

有的人面对新环境会惧怕得畏畏缩缩,有的人则会兴奋得像打了鸡血,樱井翔属于第二种。

到了学校,把车子停在该停的地方,樱井翔就哼着小曲儿往教室里走。

两排自行车之间留出的过道很窄,没走两步樱井翔听到身后的车铃声,转头看见一个嘴里叼着面包的男生一边踩着自行车一边含糊不清的朝他喊了句借过儿。

樱井翔忙让开身子说了句抱歉,然后扭头看着那个弓着背的身影一路飞驰而去。

没过多久他们就又见面了,樱井翔走进教室第一眼就看到他坐在教室最后一排的角落。

后来全班同学自我介绍,他知道他叫二宫和也。

下了第一节课他故意趁他从厕所回来的时候走出去,擦身而过的那一刻樱井翔笑着跟他说了声HI,却接收到对方的一脸茫然,走出教室的那一刻樱井翔默默的在心里哀号着自己的存在感可真真微弱。

开学第一天的观察结果是二宫和也不爱说话,总是一个人坐在教室最后边的角落低头不知道看着什么,樱井翔由此得出他可能不太爱和人交往,不过也有可能是认生。

第二天课间樱井翔去小卖部买面包,他非常欣喜的见到自己的新陈代谢居然如此良好,不然他的胃怎么会像是漏了似的,刚吃完东西便立马就饿。

掏出钞票付钱的时候樱井翔突然听见旁边有人啊的一声叫,他转头看见一个长手长脚的男生,那人手里拿着跟他一样的面包兴奋的叫道这位同学你也喜欢吃蜜瓜面包啊好巧我也是哎你好我叫相叶雅纪你呢?

后来樱井翔知道这喜悦完全是出自相叶雅纪内心,但当时当下樱井翔只觉得这人的搭讪技术未免也太下手,因为这小卖部统共就卖俩口味的面包一个是蜜瓜一个是红豆,如果这样也能成为俩人相识的契机的话,那么就意味着来这儿买面包的人一百个里有五十个有机会可以和相叶雅纪成为好朋友。

嘛不过按照概率学来讲,就算来这个小卖部买面包的人里买了蜜瓜而不是红豆的概率是百分之五十,那自己也好歹是那个正好发生了的五十分之一,再加上像时间上的巧合性等种种复杂几率,那他和相叶雅纪的这个相遇也可以算得上是命中注定。

樱井翔觉得他真是无聊透顶,用什么概率学来量化人和人之间的相遇的家伙,恐怕除了他也找不出第二个。

相叶雅纪为人热情主动,樱井翔性子也随和,俩人很聊得来,站在小卖部门口手里攥着面包口沫横飞的聊到上课。

当相叶雅纪拉着樱井翔兴致勃勃的把他介绍给二宫和也的那一刻,他突然一下脑溢血了。

这感觉就好像在超市拿了东西去收银台结账的时候突然被告知这东西是买一赠一,而且赠的那个还是他一直梦寐以求的限量版球衣。

樱井翔当下就泪流满面的在心里想着原来人啊只要能够抱着积极向上的心态去面对能够呼吸的每一刻,那每一天都会是神展开!!!

樱井翔和相叶雅纪性格相近,终究还是和他比较聊得来,俩人总是坐在大树根儿底下嘻嘻哈哈的说着话,二宫和也就只是在一旁坐着低头看漫画,樱井翔见他对相叶雅纪也没多热情,还以为他俩也是刚认识的,后来一打听才知道他俩其实是竹马。

不过二宫和也这人虽然精神上习惯拒人千里,但却好像挺喜欢和人肢体接触,每每二宫和也在他后腰那捅咕来捅咕去的时候樱井翔都会觉得自己从心肺脾到肝胆肾一起酥软,心里的樱井小人儿站在打着聚光灯的漆黑舞台上声泪俱下的喊着YES FALL IN LOVE!背景是随着洁白的细雪呼啦啦一起飘下的玫瑰花瓣儿。

偶尔要赶上哪天上厕所的时候旁边站的是二宫和也,那简直就是樱井翔的受难日。他控制不住自己不往他下面瞅,但又得装作若无其事的转头,看了两眼自己觉得不妙,没等尿完就赶紧提上库子,因为他不想被旁边看到的人一头雾水,想着这人不过尿个尿怎么就有本事把个锐角给生生尿成直角了呢。

7nati于 2010-11-12 2:00:40 编辑过本文

88 SF2010/11/12 1:09:00

原来yjx稀饭eghy

世界上最神奇的就是你喜欢他,他也喜欢你

89 更了2010/11/12 1:20:00

LZGN的最后一句

数学原理,我就快笑死了

90 更了2010/11/12 1:30:00

赶上真好

YJX果真早早动心了

很多细节特别萌

GN再见到你真好

91 = =2010/11/12 1:30:00

YJX的心态原来如此loli啊

大概嗅到HE的气息了

92 = =2010/11/12 1:32:00

大半夜的念给舍友听全都给逗笑了
蜜瓜和红豆还有那个买一赠一太萌了
我就知道这小胖子心不正
果然啊

93 = =2010/11/12 8:17:00

果然是早动心了果然是早有阴谋

最后一句喷了

94 = =2010/11/12 10:05:00

这感觉就好像在超市拿了东西去收银台结账的时候突然被告知这东西是买一赠一,而且赠的那个还是他一直梦寐以求的限量版球衣。

樱井翔当下就泪流满面的在心里想着原来人啊只要能够抱着积极向上的心态去面对能够呼吸的每一刻,那每一天都会是神展开!!!

========================

哈哈,我好喜欢这两句,

还有虽然精神上习惯拒人千里,但却挺喜欢和人肢体接触的二宫和也正中我萌点

95 = =2010/11/12 10:12:00

果然是早有阴谋!
後来还装得若无其事樱井翔也是个FH!
喷了樱井小人fall in love

96 = =2010/11/12 10:23:00

好开心好开心看到Y-part~~LZGN我小小的担心终于没发生!爱你!

97 = =2010/11/12 10:24:00

垫砖FY

98 = =2010/11/12 10:24:00

我再垫一块~~~

99 = =2010/11/12 10:24:00

继续!

100 FY!!2010/11/12 10:24:00

~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1287100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录