【Y2】半生

128787条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
您是第246798位读者

1201 ==2010/12/27 14:28:00

FY

1202 旁光严2010/12/27 20:12:00

疗程进人到需要放身寸治疗的阶段,二宫和也的身体状况突然急转直下,变得特别虚弱,消瘦且嗜睡。

樱井翔慌张的找主治医师问过,被告知说放身寸治疗是一种很强烈的治疗手段,在杀死癌细胞的同时也会杀死健康的细胞,这本就是一场等同于自残的苦战,接下来病人的状况只会越来越糟。

没过几天二宫和也就已经开始下不了床了,吃喝拉撒全靠樱井翔伺候。他手背上的血管因为被扎了太多次早已硬得下不去针,于是护士小姐便就把针头埋在里面,不管挂不挂点滴都不Bachu来。

有次在樱井翔把二宫和也身子翻过来帮他按摩后背的时候突然听到他低低说了句话,他说sho chan等你到了这个时候谁来照顾你呢。

樱井翔当下手上的动作一滞,觉得鼻尖儿不可抑制的一酸,随即又马上笑着回说会有可爱的护士小姐来照顾我的。

每天晚上樱井翔都不敢睡觉,坐在二宫和也旁边儿一整晚生怕他什么时候醒来需要他,偶尔实在困得受不了闭眼打个盹儿,也会在头低下去的那一瞬间猛烈醒来。

病情恶化的很快,医生每天都要给二宫和也开大量的止疼药给他吃,无视掉那些药的毒性对于身体的损害,唯一的目的就是让他少受点儿痛苦。可是即便这样有那么几个瞬间樱井翔从卫生间接水回来的时候,还是会撞上他没来得及收起的一脸眉头紧皱。

转眼间人院已经半个多月了,相叶雅纪一直没再打来电话,有天樱井翔在卫生间帮二宫和也洗床单的时候突然听到屋内传来微弱的声音叫着sho chan,樱井翔以为他有什么事儿,忙扔了床单急急忙忙的跑出去问怎么了,就看见二宫和也有气无力的躺在床上看他,他说你一会儿给aiba chan和松润打电话让他们过来吧,通知晚了我怕他们事后埋怨你,o chan那边儿就算了,他那么忙就别打扰他了。

相叶雅纪和松本润推门儿进来的时候俩人眼睛都红红的,樱井翔搬了俩凳子给他们坐,二宫和也让樱井翔把他的病床摇起来坐着和他们说话。

虽然在家接到电话的时候就已经哭过一通了,但实际亲眼看到二宫和也凹下去的脸颊和比之十代时的发育不良更加精瘦的身体,相叶雅纪还是又抑制不住的鼻子发酸。来的路上松本润再三叮嘱他到了医院不许哭,于是他便低下头使劲憋着,只听着旁边的松本润和二宫和也来来去去的说着话,直到二宫和也注意到他的一声不吭,转头问他相叶雅纪你是哑巴了啊的时候他才终于憋不住,低着头一下不小心哭出了声儿。二宫和也先是盯着他愣了一会儿,随即垂下眉毛淡淡苦笑,用一种相叶雅纪从未听过的轻柔语气对着他说笨蛋。。。别难过啊。

相叶雅纪和松本润走了之后樱井翔搬着凳子坐在二宫和也旁边儿,低头帮他剥着桔子的时候突然听到二宫和也在他头顶跟他说话,他说sho chan,你怕我死么。

樱井翔听到那个字儿的时候拿着桔子的手微微一抖,愣在原地没抬头也没吱声儿。

随后他听到二宫和也轻轻的笑,他说我其实一直挺怕死的。三十岁的时候是因为不甘心,四十岁的时候是因为舍不得。如果这样的事儿发生在二十岁的我身上,那我可能还有力气大骂一声太狗血。可是现在我人已经六十多了,已经是什么时候发生什么事儿都不奇怪的年纪了。

樱井翔不说话,他觉着自己没二宫和也那么洒月兑,没办法做到用这么淡然的口口勿谈论生死,于是他便把手中的剥好的桔子递过去,勉强的扯出一个笑容说给。

二宫和也没接,只自顾自的继续说,他说至少你可以想想啊,这世上有多少突然发生意外的人,天灾人祸什么的,连最后的告别都没办法做到,跟那些人比起来,起码我们还有一个多月的时间来说再见呢不是。

樱井翔听了他的话突然就看着他苦笑起来,他说好像生病的那个人是你吧,怎么反而是变成你在安慰我了。

二宫和也也笑了,从被窝里伸出胳膊拉住樱井翔的手,他说因为你是要继续活着的那个啊。

1203 = =2010/12/27 20:17:00

恩,狗妈都挺舍己为人啊,从不见YJX事业失败身体受损名声扫地,EGHY齐全了,简直是太感谢了

1204 = =2010/12/27 20:17:00

oh 更了

1205 = =2010/12/27 20:22:00

二宫和也也笑了,从被窝里伸出胳膊拉住樱井翔的手,他说因为你是要继续活着的那个啊。

------------------

淚了T__T

其實一直都覺得活著的人才是最難過的,他接下來的人生都得承受少了另一半的空虛

SHO CHAN你以後要怎麼辦才好…

1206 更了2010/12/27 20:22:00

1203L你看不惯你点叉好了……

你走了这儿没人惦记你……

LZGN继续……

泪目了……

1207 更了2010/12/27 20:25:00

========================

哭了

二宫总是那么温柔啊,什么都那么周到

1208 更了…2010/12/27 20:35:00

ToT
找个地儿慢慢哭
不知为什么竟想到自己的将来了
那时会有人像这样陪我吗
PS.不KY会死啊那一楼的!

1209 淚了2010/12/27 20:42:00

也想有個人陪伴自己度過歲月的種種

1210 TAT2010/12/27 21:00:00

无视KYer

想想相守到60多已经很幸福了

但还是内目了

1211 = =2010/12/27 21:17:00

起码我们还有一个多月的时间来说再见呢不是。

-----------------------------

不知道怎么表达我这复杂的感受 TAT

这真的是幸福的结局但还是让人忍不住内目

1212 = =2010/12/27 21:30:00

T T

1213 ==2010/12/27 21:36:00

-----------------------

无端的就觉得特能理解这句话。小时候和别人说起来死亡的话题,就说自己一定是要先死的那个,这样就不会悲哀,不会难过。虽然带着自私的任性,可是却更多的因为无法想象留下的那一个所要承受的一切吧。

文里的EGHY能说出这句话,能看出他真的真的很爱YJX啊。这个仿佛一直在承受YJX的爱的人其实在以自己的方式爱着他爱的人。

1214 ==2010/12/27 22:17:00

其實覺得5人的友誼也是經歷了大半生 也心存感激了

這是我自己今年看到最好的文 每天等更看文 也讓自己思考了很多問題 雖然很不捨得

但謝謝LZGN 讓我可以一同經歷兩人那麼美好的年華

1215 = =2010/12/27 22:23:00

QAQ

1216 = =2010/12/27 22:27:00

--------

看着狂掉眼泪

1217 = =2010/12/27 23:00:00

他说sho chan等你到了这个时候谁来照顾你呢。

==========

看到这里太难过了

NINO还是会担心SHO将来怎么办吧

1218 ==2010/12/27 23:01:00

其实我想说,为什么要设这样的结局呢,其实日本人都很长寿的,至少年龄要设到80岁么

1219 ==2010/12/27 23:08:00

感觉像<<爱情的故事>>的结局

1220 = =2010/12/27 23:17:00

人生迟早要走这一步的

不管是80岁还是90岁

总会有人先走的

就是留下的人会比较辛苦

所以nino才会担心sho chan吧

深深感受到了nino对翔君的爱了TAT<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20101214/show_ads_impl.js"></script><script></script>

1221 = =2010/12/28 9:26:00

泪了
也不知道是感动还是感伤
这个故事我们即使始终是旁观者,那些难过和甜蜜我们也都看在眼里,有了很多感悟,谢谢LZ了

1222 ==+2010/12/28 10:09:00

除了谢谢姑娘的文 真的不知道说什么好了

纠结得说不出的难受啊

设想了下 换做是我的话 根本不知道怎样才能活下去啊……

1223 旁光严2010/12/28 14:50:00

从那以后松本润和相叶雅纪就会经常来,有时候带着他们的家人一起。他们的两个女儿也都已经嫁了人生了孩子,凑在一起的时候看上去和乐融融的一大家子。

有时候病房人一多樱井翔就会出去,一个人到医院走廊尽头的阳台上去抽烟,两眼呆呆的往下望。每每听到走廊里有医生护士忙乱的跑步声他的心都会一个猛跳,扔了烟飞身跑到病房门口,在看到二宫和也好好的坐在床上的那一刻他的心才会下落回到胸腔。

只有两个人独处的时候樱井翔会一直拉着二宫和也说话,也不是什么特别紧要的话题,只是想到什么说什么。比如他会突然拍拍脑袋的想起来说nino我们还没一起养过狗呢,二宫和也就回说等以后你自己养吧,省得你一个人太寂寞。

有次他突然心血来潮,拉着二宫和也的手说nino我们去荷兰吧,我们去荷兰结婚。当时的二宫和也笑着回他说好啊,但随即他又开口说道可是sho chan,我已经不能坐飞机了啊。

渐渐他们之间的交谈变得越来越少,二宫和也说了几句话就容易变得很疲劳,大部分时间他都是一个人闭着眼睛睡觉,有时候睡得太安静了樱井翔就会心里发慌,屏住呼吸把食指伸到他鼻子下面,直到感觉到有细热的风打在上面才_chan_chan巍巍的收回手。

人院的第28天,医生给二宫和也停了止疼药,他的脸上也不再有疼到痛苦的表情。

二宫和也被抢救的那天樱井翔正巧又一次在阳台上抽烟,再一次把烟扔掉带着侥幸心理急忙跑回去的时候,却被医生和护士伸手拦在外面。

抢救虽然成功了,但二宫和也却被移送到加护病房观察,有护士小姐出来跟樱井翔汇报说二宫和也清醒了,樱井翔提出要进去,却被护士小姐拦住,说病人醒来之后有跟她吩咐过,他谁也不见。

樱井翔觉得不可置信,反复跟护士确认着说你没听错?是我啊,我叫樱井翔,他一定有说这个人是例外的吧,你肯定记错了,你再进去确认一次,你躲开我自己进去问……

护士小姐拿他没办法,又不能放他进去,于是便又回去帮他确认了一次,出来之后对樱井翔点点头说没有错,病人他说的的确是,谁也不见。

樱井翔傻了眼,颓然的坐在凳子上,低头用手捂住脸。他想二宫和也一定是神志不清了,不然怎么会说出这样的话。

大家都来了,浩浩荡荡两排人坐在病房外的凳子上等。过了不知道多久,相叶雅纪的小孙子都已经靠在他母亲身上睡着,病房的门才终于被打开,有护士小姐出来在他身边说了句话,说的什么他没听清,只是周围的人却都开始哭。

出了医院已经是早上了,樱井翔拿着收拾出来的东西回了家,把后续的那些事都拜托给松本润和相叶雅纪他们两家去办。

人在,他全力以赴,人走了,那些喧嚣和悲痛都跟他没什么关系了。

将近一个多月没回家,房间里透着股很久不住人的冷清。

樱井翔把带回来的东西放在玄关处,月兑了鞋踏上地板,对着空气虚无的说了句我回来了。

自然没人答应。

他默默的在屋子里环视了一圈儿。电视柜前面的地上还散落了一地没来得及收拾的游戏盘,厨房的桌子上放着他们走前吃剩一半儿早已腐烂的咖喱,沙发最靠角落的那个位置因为长年累月的坐而留下了一个深深的印子,一切的一切都昭示着这个房间里曾经生活过另一个人的痕迹,可是现在竖起耳朵却也只能听到他一个人的呼吸。

他突然觉得这个房子当初买的有点儿太大了。

满身疲惫的坐在沙发上,眼神茫然的望住地板,脑子里突然涌进好多事儿。

他突然想到他最初和二宫和也相识时的情景。

想到开学第一天他回头听见的那句借过儿,想到每节课间日光下的那棵大树,想到二宫和也抱着他的腰迎着风飞下的那个斜坡儿,想到储物柜里的告白和他们人生中的那第一个口勿。

遥远得好像是上辈子的事。

虽然对于二宫和也来说,的的确确已经是上辈子了。

他在二宫和也十六岁的时候与他相识,而下个月的十七号是他六十六岁的生日。

如果人一辈子有一百年,那他和二宫和也在一起的时间,将将半生。

他突然觉得特别累,低下头默默揉自己的太阳_Xue,手肘碰到库兜的时候突然听见沙沙的声音。

樱井翔一愣,随即直起身子把手伸进兜里掏出一张纸。他突然想起这是护士小姐从病房出来的时候塞给他的,当时他的情绪太乱了,也没管是什么就随手揣进了兜里。

那纸不大,被随意折成了四折,樱井翔慢慢的把它打开,只及看了一眼,双手便剧烈的抖起来,那些被忍了一个月并以为在今后的日子里也会继续忍下去的眼泪突然不受控制的全部跑出,他手里拿着那张纸,将头埋在膝盖里失声痛哭。

那纸上的字歪歪扭扭,连一个完整的笔画都没有,可以想见他当时是用了怎样的力气才能把它全部写完。只不过短短的十二个字,却抽空了樱井翔身体里的所有力气,以至于他的手指一松,那张纸便打着圈儿的飘落在地上,折痕微微蜷起,有字的那一面朝上,尽管已经面目全非,却仍然能看出那是属于二宫和也的笔迹。

sho chan、好きだよ、でも、さよなら|

END

于是就这么写完了

关于这个结尾,肯定有人理解有人不理解,一定有很多GN会觉得这纯属画蛇添足,我自己之前也考虑过很久要表就在最美好的地方停掉,安安全全欢欢喜喜,等到打上END的那一天会有GN们温柔的来跟我说恭喜完结

我向往那样温馨的画面,可是思考再三还是觉得那不是我想表达的东西

所以如果有对结局失望的GN,我只能说一声抱歉,这只是一篇文,你转身就会忘掉的

不管怎么说还是要谢谢GN们一路的支持,对于这样一个情节不突出甚至平淡到有点儿乏味的故事

其他的也没什么想说的了,想说的都在文里了

文里的S和N相互搀扶着走过了半生,我也和L里的GN们共同度过了愉快的两个月

预先祝GN们新年快乐,春节快乐,元宵节快乐,情人节快乐

いままでありがとう

那么,后会有期了

还差点儿忘了,附上TXT ↓↓↓

http://www.rayfile.com/files/a782af47-125d-11e0-a0ed-0015c55db73d/

7nati于 2010-12-28 16:40:29 编辑过本文

1224 sf!2010/12/28 15:02:00

SF

1225 更了2010/12/28 15:08:00

谢谢GN的好文,后会有期!

我是LS~

1226 TAT2010/12/28 15:10:00

看到EGHY 最后给YJX 的那张字条上的字,突然眼泪就止不住了。LZGN ,谢谢你的这篇文,真的很感谢你。虽说这个结局让我哭的一塌糊涂,但我仍然认为它是HE ,它是最完美的结局。我有点儿语无伦次了,GN 表介意。我想表达的就是,GN ,能看到你的这篇文,真好!能看到这个结局,真好!再次感谢,鞠躬

1227 = =2010/12/28 15:33:00

GN 从之前的那篇开始一直都在追

到今天半生完了

心里的感觉不知道怎么说

现在想到了就只有:GN,请开新坑!

1228 泪腺崩溃了2010/12/28 15:38:00

排ls 同觉得是he

两个人的一生能如此 已经是最好的he了

还有觉得这个结局要比平平淡淡欢欢喜喜来的好..这样结束更难忘更感动(<<词穷了= =

另外一直以来 很喜欢lz笔下的小细节,每一处都很印象深刻...

谢谢lzgn这篇好文? 期待再开坑xd

1229 = =2010/12/28 15:40:00

真的看哭了
LZGN后会有期!

1230 = =2010/12/28 15:41:00

泪了。。

其实真的互相也没什么遗憾了

只是输给了时间啊

明明只能是这样。。因为太过真实才会特别伤感的吧。。。

谢谢GN了。。文笔好坑品又好。。

期待再开坑啊~

1231 我嘞个去!2010/12/28 16:05:00

我在公司啊!我就这么对着电脑然后眼睛湿了!

再然后我赶紧往厕所跑了!

无论如何,谢谢GN用心写的这个故事

看完这个故事,忽然想定下来了,找一个平凡但是安稳的人,平平静静的过下半辈子

1232 T T2010/12/28 16:07:00

是啊这真的算是HE了吧。虽然说是半生,但nino的大半辈子都是跟sho在一起的啊,从开始喜欢上一个人直到自己的生命结束都是跟自己爱的人在一起的。可是,sho chan呢,sho chan以后剩下的路要怎么去走完。他除了他们的房子,真的是什么都没了吧。对于sho chan来说,这真的算是个HE么……(讨厌,我又ky了么orz

1233 END了2010/12/28 16:07:00

哭的稀里哗啦

能看到这篇文真好

能看着他们相互搀扶着走完半生真好

心疼Sho酱 也心疼Nino

最后的最后执意自己走完

期待lzgn的新坑~

1234 2010/12/28 16:09:00

哭的一塌糊涂了

谢谢LZGN!

1235 = =2010/12/28 16:11:00

理解GN的坚持,有时候花很多力气写一篇文可能为的就是最初想到的某个场景或者片段

谢谢GN的这篇文

期待GN的新文

1236 小C2010/12/28 16:22:00

结局泪目了,但是觉得没有比这更适合的结局了。。
谢谢lz。。
好心的GN付个下载连结俺好存起来。。

1237 ==+2010/12/28 16:35:00

恭贺完结~姑娘辛苦了~谢谢!

1238 = =2010/12/28 16:40:00

恭喜完结

虽然心里是多少个舍不得

一路跟下来,所有的感触全都留在这里楼里了

甜过也哭过

看着这两个人真的就这样一路走了下来心里太感慨了

这哪里是BE呢,还有比这更温暖的一生吗?

谢谢LZ GN,除此之外真的不知道该说的什么好

1239 2010/12/28 16:44:00

回来立马刷这文 看到结局决定还是不上扣说 要正式的留个言=w=

看到结局才第一次真正的哭出来,果然我是受不了这种生离死别啊TTATT 想到在病房里的二叔 还有握着那张纸的shochan 真让人心酸唉

跟着这文一路走过来,好像看到他们两个从相识一直到最后结束。相互扶持着走过人生的道路,无论如何,这个结局在我看来算是一个完满的结尾了。

虽然还是忍不住觉得难过,但是回头去看看他们的这一路,磕磕绊绊但一直相伴着走过来的生活,只感到满足。

其实GN不只是在写文,也在写生活吧。

谢谢GN写的文=w= 说起来 这种两个人相伴一生直到结束的文 还真是第一次见到XD

期待新文=v=

1240 = =2010/12/28 16:49:00

附全文下载115,跟着坑自己复制黏贴的

给需要的GN

http://u.115.com/file/f091617efc

1241 = =2010/12/28 16:52:00

好心的GN付个下载连结俺好存起来。。

================

我是40L

放了115之后发现LZ GN自己有放RF

GNS下那版,毕竟LZ GN自己存的版应该全

在最后一更的最后反白着

1242 = =2010/12/28 17:16:00

生离死别很难受。。这文一直跟到现在却没敢回复一个字儿

↑就。。不知道什么体质T____T我回复的文很容易坑orz

看到开心的了伤心的了想好好回味的思考的也都是一个人在感受

想想这文里至少这两个人都还有对方

真的很难受。。。看完眼泪就止不住了心里堵得疼

可是想想结局之前的那些片段又都是开心的更觉得结局最后那一句话杀伤力太强了T_____T

喜欢这文但估计没勇气去看第二遍了,txt会珍藏下来等有一天有更强大的心情时再去回味

不会说话,想表达的不一定全部表达清楚了,

期待再见姑娘,いままで ありがとうね

1243 = =2010/12/28 17:18:00

谢谢GN,这段时间,真的多谢有GN的文陪伴。几乎每天都熬到1点再睡,睡前必须刷一遍,看看GN有没有更文。这样的日子,真的好幸福好开心,后来有一段时间低潮,说的不夸张,真的是靠GN这文活着,每天看GN文的时候是最放松的,在这之中也能学到很多东西。现在终于告一段落了,我看文一般不哭,但是看到最后一句终于没忍住。

谢谢GN给我们一个如此美好的世界,也给了YJX和EGHY完美的半生。

最后,期待GN的新作,现在有点难以想象没有GN文的日子了

1244 完結了2010/12/28 17:48:00

完結了。。雖然哭得厲害,但也不算個BE。謝謝LZGN給我們寫了一個這麼美好的故事跟讓我們體驗了這麼多!期待新坑~

1245 完结2010/12/28 18:17:00

泪崩了

我一直觉得,文分开看,情绪不能堆积到最大

但是看到这个结局,我不停在泪

这算不上BE,只能说是必然

生老病死 只能接受

谢谢GN

1246 - -2010/12/28 18:32:00

ToT
完结了完结了
真的很感谢楼主姑娘
在我以为不会再有如此令人感动的文字之时,你的出现让我感觉到,总有一些东西是值得我们去珍惜的
谢谢,真心的谢谢
期待新文

路间风,暖春阳,半生既渡,与君离别日,愿君休感轮回伤。

1247 = =2010/12/28 18:47:00

一个多月的时间看了两个人的半生,收获颇多。

眼看跨年了,来年也找个人跟我过我的后半生吧。

谢谢LZ

1248 J2010/12/28 18:55:00

终于……完结了啊。

恭喜。

很感动,有掏空一般的解月兑感——这样的,确实没有遗憾了。

希望你平复心情,再现江湖。

感谢2个多月的努力,认识你真好。

谢谢。

1249 = =2010/12/28 19:00:00

感谢GN给了这么好的一个世界一个故事

最后的字条太泪点 果然这种明白的分别最戳人

一直以来辛苦了 希望早日再看到GN!

1250 淚了2010/12/28 19:59:00

表達苦手,
只能說,看了fb這麼久第一次哭了。
本当に、いままでありがとう!!

1251 = =2010/12/28 20:58:00

谢谢LZGN 虽然没有男朋友,但看了这篇文以后,想更加好好珍惜身边的人了,朋友也好亲人也好,原来总是觉得他们的存在太理所应当了……

1252 = =2010/12/28 21:25:00

恭喜完结?

这篇文 一路追过来 真的学到不少东西

谢谢LZGN的文 期待下一次相遇

1253 = =2010/12/28 21:41:00

之前回复说觉得NINO就那么去了的话也不算BE,看到最后他真的就那么离开SHO了,虽然知道总会有这么一天,不过一想到SHO酱以后那么长的岁月里只能对着一只自己养的狗絮叨他和NINO年轻时的相遇,五十年磕磕绊绊的日子,平淡却长久的感情,我还是苦痛的泪了。

同时又觉得庆幸,庆幸他们最后的时光那么匆匆。始终觉得真的BE不是这些日子的煎熬和分别的伤痛,而是长久的煎熬带来的麻木,仿佛连死亡都变得理所当然起来。看到SHO酱在医院楼道里不安的奔跑,NINO狠心不见他最后一面,又觉得他们何其幸运,直到最后还深切的强烈的相爱着。

跟了两个月,看过了两人半生跌跌撞撞,最后留在我心中的还是告白的储物柜和游乐园河边长椅上那两个口勿。跟到后来看的不止他们,更有人生。

话唠了,求原谅。

一直以来谢谢GN了,希望不久以后FB再见。

1254 = =2010/12/28 22:04:00

表白苦手,只能说,谢谢GN,谢谢GN的好文

这个结局很完满,有什么比有始有终的爱情更幸福

GN,一定要后会有期啊

1255 = =2010/12/28 22:12:00

一直在追的文迎来完结,一时间感受太多不知怎么说才好
最想说的肯定是,深深感谢LZ写了这么好的文
从少年,青年,中年,最后到老年
把两人的爱情写的那么细腻又那么真实,一次又一次地感动着
最后还附了txt下载,LZ真是太亚撒西了啊
希望能再看到LZ新坑

1256 = =2010/12/28 22:25:00

于是我们多数人从青少年时期就开始追寻的爱恋

最终真能像他们那样开花结果,还一起走到人生尽头的又有多少?

生离病S是人生永远逃月兑不了的主题,所以他们能这样已经算是一种幸福了吧

就,,,只是会伤感下SHO余下的人生。。。。

1257 = =2010/12/28 22:36:00

谢谢GN

1258 = =2010/12/28 23:28:00

天哪我哭崩了
Sho酱从医院回来发现到处都是EGHY留下的痕迹,我看到那里太难过了
虽然结局还是BE了,但有聚有散,有喜有悲,这才是完整的半生。谢谢GN让他们陪伴了半生,也谢谢GN写了这篇好文

1259 = =2010/12/28 23:55:00

一路追下来就想说谢谢GN
很感动

1260 = =2010/12/29 0:09:00

最後看到紙條上的話我哭了

生老病死就是這麼一回事…我喜歡這個LZ覺得平淡的故事

就好像NINO在訪談中說過買家是個普通的故事,沒有太大的波折的一個普通的生活

半生也是呢,普通又平淡,但這就是人生

謝謝LZ寫出這麼好的一篇文

後會有期

1261 = =2010/12/29 0:16:00

和LS某位GN一样,忽然很想找个人安定下来了,一起白头到老什么的哪怕只是试试看。各种感悟各种感慨啊,虽然很舍不得但还是要说再见了,谢谢GN然后希望能尽快再见,你懂的恩。

1262 = =2010/12/29 1:10:00

完结了。。。内牛满面

我看到了两个半生的一生~

真心感谢lz写出如此的好文。。谢谢。。

1263 = =2010/12/29 1:17:00

TVT看得我彪泪了啊…凝噎的我不知道该说什么…就…我会继续喜欢你啊><

1264 = =2010/12/29 10:07:00

GN我是来表白的

从这文第一天更就开始追这文,本来看着年少时的他们以为不过又是一个关于青春的故事,爱过之后也许在一起也许不再一起。可是这文追到现在,我甚至觉得这文不再是个故事这么简单了,文里有太多的话给了我启示,让我有了共鸣,甚至还有醍醐灌顶的感觉。哭了很多次,也笑了很多次,可是总能感觉到豁然开朗。本来看标题,会以为是两个人各自怀念,可是看完这文,我觉得这个结局真的不是BE,两个人从相识,相知,相爱到相守,纵然一个人先离开了,可是真的已经是很幸福的事。又能有几个人在离开世界的时候,身边的那个人仍旧是最初最想要的那个呢?

一激动打了好多字。最后谢谢GN带给我们这么好的文。

1265 = =2010/12/29 10:19:00

要说的之前也都已经说了
一路追下来有了那么多的感慨和启发,谢谢GN了
想说对结局很满意,真心的
不过情人节什么的也太早了吧
等着GN在那之前开新坑
我们一定会有缘再见的

1266 = =2010/12/29 12:44:00

大中午坐在办公室却止不住眼泪一直涌出来~谢谢GN这么好的文,并不是悲伤的眼泪,这样的结局没有遗憾了,下次开坑请一定通知

1267 = =2011/1/1 7:02:00

就想tl

过新年的看得这么泪是有点悲伤

但这文的情节这几个星期一直在我脑中重演

1268 Minmin2011/3/5 16:28:00

喜欢你哟!~但是,不得不说再见了。

心动心痛~~

1269 = =2011/3/20 17:21:00

同觉得是HE

有些片段看得真是深有同感

谢谢GN

1270 = =2011/3/27 22:54:00

TL

1271 = =2011/3/27 22:56:00

TL

1272 = =2011/3/28 19:30:00

下午没事又把LZ的文从头到尾看了一遍

只能说谢谢GN把他们的故事写得如此完满

从年少时相识,互相喜欢,在一起,磕磕碰碰地相互陪伴50年,是最大的HE

1273 = =2011/6/28 20:34:00

TL

1274 又看了一遍2011/6/28 22:38:00

姑娘过得好吗?真心地想念你。如果姑娘有再开文的话,谁能贴个链接。

1275 = =2011/6/28 22:47:00

LS去搜LZ的BO啊

新文都有两篇了

1276 = =2011/7/25 19:44:00

有的时候GN在文里表达的那些价值观和世界观比文本身更能打动我,谢谢GN!

1277 = =2011/8/13 16:55:00

嗯,突然想到這篇於是把它翻了出來

然後一個人哭得很慘

不得不說GN真的是很厲害,裡面不管是人物劇情還是一些觀念什麼的都很動人

這真的是一篇好文,不管多少年後都還能打動我的,讓我學到不少東西的文

1278 = =2011/8/13 17:02:00

看到被T上来再表白一次
真心觉得是篇好文,谢谢LZ

1279 = =2011/8/13 17:24:00

不得不說GN真的是很厲害,裡面不管是人物劇情還是一些觀念什麼的都很動人

這真的是一篇好文,不管多少年後都還能打動我的,讓我學到不少東西的文

==========

+1 特别是对待爱情的那些观念真的很让人记忆深刻

1280 想看文~_~2011/9/9 20:31:00

真的是一篇好文~~

怎才搜到LZ的BO呢??~_~好想看更多啊@@

1281 相见恨晚2011/9/12 19:07:00

准确的说昨天才看到此文。一开始被LZ欢乐的校园风给吸引,一发不可收拾。看到其中虐的部分的时候,也觉得特别真实,GN对于生活爱情的感想对我来说都可以登上名人名言的小册子了……

现在才正式看完。看的过程中心里有快乐也有堵得慌的时候,情感终于在最后NINO的那张纸条中爆发出来。

看到最后我才发现我早已不是在看一篇CP文了。。

1282 第一次看哭的我2015/7/29 10:10:00

一直只看文不说话?今天在看到最后那句话时泪了?必须出来吼一嗓子 喜欢GN的文?这样的半生其实已经算是HE了吧?期间经历的种种危机?真的好真实?人与人之间的关系不过如此了吧?喜欢GN的安排

1283 = =2015/7/29 13:26:00

哇,居然看见这L被T上来了,就说句这是Y2最喜欢的文,谢谢写文的gn

1284 很棒的文踢上去2015/8/12 13:55:00

tl,默默看完,泪目

1285 = =2015/8/13 0:59:00

找什么存在感,之前被掐得不够啊,要LFT介绍来的,求默默看,甭TL

1286 = =2015/11/15 19:32:00

TL

1287 = =2015/11/17 0:55:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128787条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP