【SS】刺猬和仓鼠的故事(童话向,各种囧,各种雷)

6262条/页,1页

您是第6949位读者

楼主 2010/11/8 9:11:00

真的是刺猬和仓鼠,拟人化囧文。

===============

1.

秋天的时候,樱井家丢了一只仓鼠,主人给他取的名字是翔。负责饲养小女孩哭了一个晚上,家里的大人连夜在街道各处贴上了告示,可最终还是没有找回来。过了些日子之后秋风更大了,告示被轻易地揭了下来,散落在地上。接着在清晨的时候被打扫干净,像是什么都没有发生过的样子。

又过了段时间,男主人下班时带了一只小猫回来,可爱得紧,樱井家的女孩便也不再哭闹着要找回她的翔了。对于人类来说,故事就这么结束了,可对于那只擅自跑掉仓鼠来说,真正的故事才刚刚开始。

樱井翔其实是一只骄傲地仓鼠,他和那些在饲养场里的家伙们不同,身体里涌动的是野性的鲜血。他在自然中长大,因为好奇心太过强盛想去城市里看看才不小心被人类捉住关进笼子里后来居然还被买了下来,成了卖萌为生的宠物。

他甚至不想承认翔这个名字,不过叫也叫了一段时间就姑且先留着吧,等以后遇见更好的还能改。

樱井翔仓鼠的出逃计划可谓是深思熟虑准备周详万无一失。当他终于再次呼吸到室外清新的空气,小胖脚再一次踏在泥土落叶之上时,仓鼠的内心绽放了美丽的花朵。他默默回头望了望呆了大半年的人类家庭,虽说吃喝不愁睡觉保暖的日子有助于养膘,但终归是要回到自然中去的,那才是他的家。

他小心翼翼地溜出花园跑过无人的街道最后停留在街道小公园的树林中,樱井翔意识到两个问题,第一他太久没有锻炼了,体虚,第二他不知道回家的路。樱井翔这才意识到世事并不能尽如鼠意,他想到了故事开端和结局,忘了想发展过程。

身体不好可以锻炼,反正老底子在,可是不知道家在何处就如同抽去了他逃走的意义一般,鼠生顿时没了目标,他抬头仰望星空,刚准备感叹原来这就是寂寞,这就是凄凉,就瞄到旁边的树影里似乎有一团物体。

“嘿,哥么,你也在赏月么?”那物体还没等他反应过来居然说话了,而且说得还是动物界的标准语。

“啊?”

说着那玩意儿就像自己移动过来,樱井翔这才看清,那是一只刺猬。

“嘿,你好,我叫大野智。”

他说着抖了抖身上的刺。

2 = =2010/11/8 9:46:00

大野刺猬好男前啊。。。

一个字“萌”,LZ继续!

3 ==2010/11/8 9:48:00

o月夜相遇什么的....两只鼠科的U们这么浪漫想干嘛...

话说晒月亮...刺猬你一辈子都表想白了...

不过有白刺猬这样东西不?!

4 = =2010/11/8 11:36:00

笑喷了……
仓鼠翔神马的,小胖脚神马的
太可爱了,lz请继续

5 = =2010/11/8 11:55:00

这文很可爱=v=

请继续!

6 = =2010/11/8 13:27:00

居然好萌 请大胆写下去吧><
表坑啊啊

7 = =2010/11/8 14:38:00

可爱史了!!蹲!!!

8 2010/11/8 20:51:00

樱井翔一看这架势慌了,心想一只心智正常的刺猬没事儿半夜跑出来赏毛月啊,一只心智正常的刺猬没事儿跟一只看上去有点忧郁的仓鼠搭什么讪,一只心智正常的刺猬搞什么初见面就自我介绍啊,这货八成是从事什么不正当行业的。

“你,你,你……你要干嘛?”

刺猬露出一脸无辜的表情说不干嘛啊,难得大家在同一片草皮同一片树影下相遇,就say个hi~

“那……那你,hi着,我现在走了。”

“诶,这么快就走了么?”刺猬说着又向他靠近了一点。

樱井翔条件反身寸地一蹦蹦出好大一截,估摸着已然逃离刺猬的攻击范围之后才又说话。

“这位大哥,我知道这年头环境污染资源紧缺大家都不好混,可我真是一身无长物的仓鼠,您就放过我吧。”

“哈?!”

“您看,我真的没有私藏任何食物!”说着就扭动身子转了个圈,又掀起小肚皮以示自己的清白。

“如果您实在是手头紧,我可以介绍您去我前饲主家里头,那是小康家庭。那新鲜的苹果一筐筐的,您只要在里头一滚,要戳多少戳多少。”

刺猬哈哈哈哈地笑起来。

“仓鼠先生,您太逗了,哈哈哈哈……”

“哎呀,刺猬大爷您就别逗我了,我们都是食物链低端动物,没事儿就被狐狸黄鼠狼什么的调戏调戏,在这节骨眼上就别自相残杀了吧。”

“仓鼠先生,我究竟是什么时候说我要残杀你的了,我也主动要求啊,你就给我看了屁股又看了胸膛的,是您想太多了还是我太迟钝了?”

“诶?”

“我就这么一比你还小的脑袋,想不了那么多乱七八糟的事情,我真就是跟你打个招呼而已,你是我来到这个街心公园之后见到的第一只仓鼠呢。而且你说什么‘前饲主’的,你走失了?要表我给你带路,这一代我熟,你只要说是哪家一定能给你带回去。”

仓鼠不说话,用一双迷茫的小眼睛看着刺猬,刺猬智一看这架势心想难道戳中了这小家伙的伤心事。

“诶……难道……你是被……遗弃的?”他小心翼翼地问。

仓鼠还没开口,他就长叹一声说,我懂,我懂,哥懂。

“我在这公园住了也有两三年了,每年都有被主人遗弃的小动物可可怜怜地在这里挨饿受冻,这一个两个养尊处优惯了完全没什么生活常识四体不勤五谷不分的,好多都熬不过冬天……不过没事,小仓鼠,你跟着哥哥混就可以了,哥哥……”

“不是,我是自己跑出来的。”樱井翔赶紧解释道。

“跑出来的也不怕……跑出来的……”刺猬的眼睛腾地亮了,“什么,你说你是自己跑出来的?!”

“恩……”

在清冷地月光下刺猬智对面前小禸球肃然起敬,鼠的雄心壮志不因身材的较弱而被限制,好鼠儿志在四方,在这样一个时代中还是有不安于现状想要响应野性的召唤的仓鼠的!

“那啥……我能走了么?”

“我被您感动了,说,你要去哪里,我送你一程。这地方晚上太乱,两只比较好行动。”

“……说实话,我也不知道……”这是刺猬第一次从仓鼠身上感觉到沮丧,那小东西原地坐下顺手拿起旁边一吃了一半的干面包磨牙。

刺猬智虽然想说那是我好不容易弄回来的夜宵加早点,你还真以为是路边可以捡面包啊拿过去就啃,不过心想人家正文艺痛呢也就别计较了就慢慢移动过去,坐在仓鼠正对面,准备听故事。

“我被抓起来是一年前的事情了,被关了一段时间半年前又被运到这里卖掉,我完全不知道这里是哪里……”他颓唐地放下干面包,“我也忘记了家在哪里。”

9 = =2010/11/8 21:06:00

被"两只比较好行动"戳中hhp

在这里

果然是要用只的

10 = =2010/11/8 21:27:00

好可爱哟!两只好好互相照顾呐!
走失的小仓鼠就拜托给刺猬智哥哥啦!

11 = =2010/11/8 22:15:00

好可爱。。。

不知道为什么想到豚鼠特工队了ORZ

12 = =2010/11/9 0:17:00

被哥懂戳中HHP

13 = =2010/11/9 0:22:00

可爱史人了><!

就跟着哥哥混吧

14 求更2010/11/9 19:33:00

萌文,表停~~~~~~~

刺猬智,乃第一次这么有大哥范儿捏 XDDD

fs

fs

15 = =2010/11/12 13:49:00

求更

16 = =2010/11/12 15:42:00

很萌很萌

17 = =2010/11/12 16:11:00

tltltltltltltltltltltl……
好萌好可爱……LZ各种呼唤~~

18 TL2010/11/13 1:11:00

求更!!

19 2010/11/13 13:40:00

刺猬很想伸出小手拍拍仓鼠的肩,表明他理解对方内心的苦,但是他最终没这么做,无论内心再怎么柔软,大野智知道自己始终是刺猬,身上那些尖利的东西不是摆设,好意也可能变成伤害。

仓鼠翔又啃了一阵面包,在面包上嗑出一小小的凹槽。

“不过……”他终于抬起头来正视大野智的小眼睛,虽然几乎已经隐秘在黑暗里头不见了,“我觉得我能找得到!”

“有什么线索么?”大野智问。

面包上的小凹槽正在变成中凹槽,而仓鼠先生并没有表现出任何停下来的自觉性。

“……说有……也没有……”

刺猬智四十五度角仰望星空宽面条泪,敢情刚才那只是表决心整个一假大空。

“得了,我遇见你说明是我俩的缘分,我看你刚从人类的地界上跑出来估计一时半会也适应不了野外生存的残酷,现在有能力响应野性的呼唤之前,就先跟着哥混吧。”大野智说。

仓鼠抱着面包看着他不回答。

“你放心我是素食主义者……”

大野智看出来了,这仓鼠兄弟对面包的感情比对自己深多了。

“我也不会卖了你……估计没卖你之前我自己身先士卒了。”

还是不起身还是不放手,大野智估计自己是没有能力将那面包全须全影地带回洞里头当夜宵早餐以及各种了。

“我不是卜S我不会随便刺动物玩……”

“你为什么要帮我啊?”仓鼠问,“我俩非亲非故地在路上就一偶遇。”

是啊,为什么啊,大野智也琢磨了,怎么就看见这仓鼠的瞬间就有种亲切感想窝回家里头养着呢。

“最主要的……我也没什么好报答你的……”仓鼠说着默默把面包滚到大野智的面前,声音越说越小。

大野智感叹原来这家伙是在担心这个。

“我就觉得在这不太适于野生动物生存的街区里头能碰见一勇敢出逃的小仓鼠是件多么不容易的事情啊,被你勇气感动了。既然大家都是城市农村移民自然要互相帮助。我没想要你报答啥,充其量你明天去给我整一面包代替一下你刚才啃了一半的那块……”

“真的可以么?一只刺猬和一只仓鼠?”

“哥么你以为人鬼情未了呢,别磨磨蹭蹭地了早晚点不安全还冷,走吧。”

说着大野智看那小仓鼠笑了露出两锃亮地大板牙。

“啊……忘了自我介绍了,我叫樱井翔,大野智先生。”然后他说。

“OK~~ Sho酱,多多指教啊。”

20 更了2010/11/13 14:03:00

好萌!

21 = =2010/11/13 14:29:00

被滚面包的仓鼠萌倒>////<

22 = =2010/11/13 18:38:00

真可爱 T T
http://i.6.cn/cvbnm/bc/b2/5a/4f5dd6815d8cd3378db6daf79a09a14a.jpg

23 图好萌!!2010/11/13 21:51:00

文也好萌!!
被治愈了~~

24 LZ(没更)2010/11/13 22:23:00

图太可爱了!!!!!

求无logo版!!!

25 = =2010/11/13 22:59:00

LZ给图了就得出文,文!萌文!<=强买强卖就是这样的。

26 = =2010/11/14 1:39:00

“我不是卜S我不会随便刺动物玩……” 笑喷

仓鼠你也太婆妈了 让你跟着还不好么

LZ 别坑好不好orz

27 = =2010/11/15 12:43:00

笑抽了,LSS这图配得太妙了XDDD
画得实在是深得神韵啊!
LZ千万不能坑,天天刷呢

28 TL2010/11/20 1:36:00

我要看萌萌的仓鼠和刺猬!!!
LZ!!!!!

29 TL2010/11/21 13:30:00

LZ,我又看了一遍,觉得真是萌透了,最近就惦记这文了,来更吧

30 = =2010/11/25 20:42:00

LZ,夜凉水气重……
仓鼠和刺猬流浪许久急需休息……
你快来给他俩找个地方……

31 2010/12/8 9:01:00

以为坑了咩,不,我还在苟延残喘……

==========

总的来说虽然有认地方太挤怕被戳等问题,樱井翔仓鼠还是睡了个好觉的。他先大野智起来,辗转反侧一阵子,明白自己不是睡懒觉的料就爬了起来,他小心地避开对方身上的刺,抹黑凭记忆找到了洞口,先一步将小脑袋探出洞外视察周遭情况……大!雨!滂!沱! 昨夜的月色就更坑爹似的,完全没有任何指导性,樱井翔只好缩回洞内,大野智没醒。

仓鼠先生自然不太好叫醒对方,毕竟这是人家的地盘要尊重人家的生活习性,他作为一只早睡早起的仓鼠这时候只有干坐着干饿着干等着,或者……可以稍微观察一下收留自己的这位好心刺猬。

他小心翼翼地绕了一圈,左瞅瞅右闻闻,得出结论,这是一只刺猬,和其他的刺猬没有任何的不同,当然从昨夜的谈话他明白这是一只有文化的,有追求,有品位,有情操的刺猬,不过这年头,有文化的流氓最可怕。

再仔细观察,就会发现刺猬哥么的小脸颊上有一道奇怪的伤痕,并不算很明显,不仔细看很难发现,当然因为脸的面积本身也很小的缘故。

樱井翔完成了观察,刚想默默撤走,大野智就在这个点睁开了眼睛,于是就完美地造就了两个小动物近距离大眼瞪小眼的局面。樱井翔退也不是近当然更不是,只好眨着忽闪忽闪的小眼睛赔笑,大野智盯了他一阵,没给什么反应,又再一次闭上了眼睛。樱井翔这才松一口气,就听大野智用他那黏糊糊的声音说话了。

“早安口勿什么的就不用了,仓鼠先生,野外生存的动物们粗糙,不搞这一套。”

动物的一生总是有这么一些时候,你有万千句吐槽话的话语,却不知道从何说起,只能化为一句深沉的,我嘞个去。

后来樱井翔发觉用我嘞个去完全不能表达心中的窘迫之情。

“我不是想亲你,我只是……”

他语塞了,难道说想好好看看你,那比想亲还禸麻,难道说想视察一下敌情,那不是完全拉远了两人距离。

“没事,我懂我懂,估计你住在人家里头的时候女主人没少亲你吧,没事的兄弟,慢慢适应。”

我嘞个去去去去去去去去去……

更嘞的是,说完大野智就又睡着了,解释的机会只有一次,错过就不再来。

樱井翔郁闷地再一次将脑袋露出洞_Xue,仰望着落雨的天空,忧郁地心想,这才第一天呢就搞糟了,以后还得靠这哥么呢,会不会被当成变态仓鼠侠呢……专挑可爱的小生物下手什么的,就算是这样也不会挑一只刺猬啊,防御能力也太强了。

仓鼠青年樱井翔的忧郁持续到大野智醒来就结束了,动物总是在实践中学习,比如当然想太多的是没有意义的,那是自寻烦恼。因为刺猬先生完全没有任何关于“早餐口勿”这件事情的映像,他只说了一个字,一个很关键的字:饿。

……

“外头在下雨。”樱井翔说。

“恩,太好了,几天没洗澡了。”

“诶?!”

“什么?”

“下雨……还要出去觅食么?”

“下雨为什么不出去觅食啊?”

“会……淋湿啊。”

“淋湿了干了不就可以了……”大野智挠了挠脑袋,“再说,东西昨天你都吃了,今天不出去就只能饿着,我觉得我不用减肥……”

樱井翔语塞,果然他是被人类的生活骄纵了腐化了,嚷嚷着要回归到自然中去却因为小小的雨水就阻挡了觅食的步伐,简直是可耻,怎么能在刺猬兄弟面前丢了仓鼠一族的脸面呢。

“走!”他说着就冲到了大雨中。

随后他又意识到了另一件事情,在寒冷的雨滴中,旁边站着正在洗澡净身的大野智。做事不能没计划,觅食也需要计划,不是站在风雨中就能掉苹果掉面包掉各种的,樱井翔45度角望天,任凭雨水打湿面庞,他的确被罪恶的人类生活淬炼成了一个四体不勤五谷不分的仓鼠中的资产阶级了。

32 更了!2010/12/8 9:49:00

仓鼠弟淋雨的忧郁和刺猬哥冲澡的豪爽

终于更了……

逮住LZ表坑!!

给你输气,让你气血充足的更!!

33 更了!!2010/12/8 11:19:00

太好玩了,仓鼠中的资产阶级

哈哈!!

34 萌的内牛2010/12/9 1:52:00

RID LZ您请多残喘些时日最起码得那啥呀你懂得(喂

35 = =2010/12/9 11:28:00

逆我CP也好萌

36 2010/12/17 3:52:00

“大野先生,您有计划么,关于我们的觅食行动。”樱井翔因为不知道怎么判定大野智的澡是洗完了还是没有,观察了好半天才敢开口问。

“跟我走。”大野智一甩刺上的小水珠们,爽快地回答道。

“往何方?”

“便利店呗。”

“方案A还是方案B?”

“我们何时搞过那东西……”

“不好意思,我经常看人类的电视里头这么演,总想着要试一次。”

谁知就这么戳中了大野智的HHP,那只刺猬便利店后方的小草从里头笑了就差没把肚子露出来给樱井翔看。

“……哥,你笑够了么?”

“哈哈哈哈哈哈哈……”

……

樱井翔自认自己笑点并不高,可是当遇见个更低的家伙之后,他无奈了……不笑也不是可笑也坚持不了多长时间,只能眼见自己和大野智被路过的各色乌鸦麻雀老鼠猫猫狗狗围观。

“您笑够了么?”

“够了,够了……哈哈哈哈。”

这次看来是真的够了,大野智领着樱井翔潜进便利店的势力范围。到达之后樱井翔发现了很多和自己同样的啮齿类动物的踪迹,大家都围着几个垃圾袋进行寻找。看见大野智都是一副尊重的模样,停下觅食点头打招呼。

大野智向大家介绍自己,也获得了人民群众的欢迎,觅食在一片友好和谐的气氛中进行。

便利店每天浪费掉的食物可以养活第三世界的一个村子,这是樱井翔脑内的并没有任何数据根据,他只是想表达量之大,质量之高这一特点。他们速战速决,刺上能揷的地方都揷上了东西,手里能抱的,胃里能赛的都没客气,然后大摇大摆地撤出战地。

“你迄今为止那样找食物遇到过危险么?”两只小动物回到大野智的洞_Xue以后,樱井翔说出了心里的疑惑。

“在这家没有,虽然以前有过。反正便利店那些东西卖不掉浪费了也是浪费了,而且那个店的店长在我们这一片的口碑挺高,是个不错的家伙。”

“……你们这一片?”

“表以为野生动物是无组织无纪律的,特别是我们这些生活在人类的地界上的弱小生灵,要团结起来才能不被捉。”

樱井翔忽略了这句描述中各种吐槽点,默默地扶了扶面积不大的额头。

“难不成大野智先生还在这组织里头扮演重要的角色?”

“我?怎么可能……我年纪大了对那些事儿不感兴趣,交给年轻人就好。”

更想吐槽了……

“好了,来说正事。关于你回家的事情,你到底能不能想起什么,任何细微的线索都可以。”好在大野智换了话题。

“……我只记得我是从一家宠物店被带回去的,而且那家宠物店应该离这里不远,因为当时是步行,我记得很清楚。”

“这是重要线索!”大野智莫名地突然燃了。

“哈,真的?!”

“嘿嘿,那是。这一区没有我大野智不知道的宠物商店,而且恰巧在可以步行的范围之内还就只有一家,而且规模不小,我认识挺多从里头逃出来或者被赶出来的兄弟姐妹的。”

“真的!”樱井翔也燃了。

“今晚上就召集大家来看能不能找到线索。”刺猬大哥一锤定音,立刻开始张罗。

樱井翔默默宽面条泪,RP太好让他很不适应,总觉得明天就得还似得,大自然中的同志们真是太质朴了,他那颗被人类社会熏黑的心需要救赎和洗涤。

37 更了2010/12/17 4:56:00

RID 好可爱QAQ 各种吐嘈点

38 更了2010/12/17 17:00:00

好可爱!!!

39 = =2010/12/17 18:03:00

RP太好让他很不适应,总觉得明天就得还似得

这句我笑点很低地笑半天……

更新的各种吐槽点+1

40 = =2010/12/17 21:38:00

好萌QAQQQQ

41 2010/12/18 12:41:00

当晚,第一届帮助仓鼠回家计划筹备会议在某市某区某地洞举行。列席的有,刺猬大哥大野智,仓鼠精英樱井翔,风流柴犬(自称)二宫和也,天然小白兔(二宫和也称)相叶雅纪和神秘的黑猫(樱井翔自我感觉)松本润。

无论怎么看,这都是一个壮观的阵容,比如柴犬为什么对着黑猫“润君,润君”叫的这么亲切,他们不是传说中的宿敌么,比如,小白兔为什么会抱着瓶酒一进洞就开始和刺猬喝,喝的不亦乐乎,他可是小白兔么,小白兔,纯良纯洁各种纯的小白兔诶,这不是让全世界喜欢小白兔的孩子们幻灭么;再比如,为什么黑猫完全没有捉自己的意向,他再怎么仓他也是鼠啊,鼠啊,鼠!!

一瞬间,他觉得自己的存在感非常微妙且微弱。而且,不是说兄弟姐妹么,兄弟倒是一堆了,姐妹呢,姐妹呢,软妹子呢!!!为什么从和着刺猬相遇开始,就荡漾着搅基的气息?!为什么!!!

“领导,是不是该说正事了。”黑猫貌似和柴犬聊够了,说道。

樱井翔刚在想领导是哪位,大野智就回答了。

“啊……是的~是的~翔酱,你给他们说说情况,这几位都是从那间宠物店里头逃出来的勇士。”樱井翔觉得他喝的有点猛烈了……

“我是被扔的……”小白兔揷话,“他们嫌弃我作为一只白兔太奔放和粗糙……”

樱井翔一瞬间有一种想握住宠物店老板的手说“我懂”的冲动。

“细节什么的就表介意了,总之……”

大家刷地一下都转过头来看着樱井翔。

“诶……就是……这样……那样……所以……”

于是仓鼠在大家目光的洗礼下压力有点大有点小紧张地把事情叙述了一遍,但这并不代表他没有注意到自己说话的时候大野智在偷喝酒。

众动物沉默稍许。

“那个店里头啊,其实所有的宠物都有记录,货源地区什么的,很容易查到的。”黑猫挠了挠脸颊打破了安静。

“您怎么知道这么机密的事情!”

“这算什么机密啊,润君他以前坐柜台招揽客人的,旁边就是办公区,各种记录就大摇大摆地放那里。”柴犬说道。

“诶?!”

“他们大概以为动物看不懂人的字吧,”黑猫回答,“还有,Nino你能不能别用‘坐柜台’这样的词。”

“哈哈哈,被你发现了……”

“所以,您懂?”

“懂的不多,不过Nino懂挺多的,看个记录我估计是没有问题。”

樱井翔感叹果然是新世纪的优良宠物柴犬,不但相貌端庄可爱,能卖萌会耍宝,智商貌似挺高还博学多才,归谁谁有福气。于是他暗暗下定决心一定要多学一技傍身免得被自然的洪流优胜劣汰。

“诶,你就这样出卖我,我又没说会帮忙,我才不想再回到那个地方去呢……”

樱井翔一听柴犬的话,立刻转头看向大野智,那刺猬刚想喝一口酒被这么一看只好放下瓶子做思考状。

“Nino你目标太大不好活动,而且当年跑出来的时候不是闹得满城风雨的,那老板都放话不把你抓回去阉掉不罢休么,虽然这么多年过去了……但是还是表掉以轻心的好。”过了半天终于开口。

“嘿,领导你还真体贴,当初你也没少扎那老家伙吧。”

“刺猬不扎人还叫刺猬么,”大野智说,“参与行动的我觉得我和仓鼠就够了,最多加个Aiba酱,松润和你出出主意就行,不能让你们涉险。”

“诶?我可以参与么,可以么?!”一旁的白兔high了。

“那么……谁来看人类的文字呢?”

沉默一片。

“要不把记录给偷出来?”樱井翔建议。

“……你认得出来是哪一本么。”

“认不出来。”

继续沉默。

“好了,好了,我知道了,我去我去,仓鼠两个字我还是认得出来的。”黑猫说。

“可是……”

“放心啦,领导,我当初能逃出来就不可能再被抓住。”松本润说,“而且,领导你难得会开口拜托我们,没有你我松本润也活不到现在,这么点小忙还是要帮的。”

“我说润君,你把这事情的意义和价值抬的这么高,搞得我像没心没肺一样,好吧好吧,就全团统一行动,”柴犬懒洋洋地对樱井翔吹了声口哨,“小仓鼠你可真有面子。”

樱井翔听言立刻躯体前身orz拜谢各位兄弟的大恩大德。

“你谢谢大野先生吧,我们都是看他的面子,时间不早了,明天再集结吧。”

42 更了2010/12/18 13:13:00

rid

萌啊~

43 ==2010/12/18 15:26:00

太乐了,搅基的气息什么的。
各种萌!

44 = =2010/12/18 23:28:00

为什么从和着刺猬相遇开始,就荡漾着搅基的气息?!为什么!!!

hahahahaha,仓鼠你就任命吧,跟着刺猬一起闪耀动物界基情四身寸吧

45 = =2010/12/24 0:46:00

仓鼠兄弟,作为一只精英仓鼠你明显失格了!
怎么能不懂得外语呢,你要知道这个世界懂得一门外语多么重要啊!

仓鼠,刺猬,白兔,柴犬,黑猫……我能说我觉得他们站在一起的大小让我觉得很有喜感么~~
顺便TL

46 = =2010/12/24 12:24:00

真欢乐,真欢乐,真欢乐? >_<

47 = =2010/12/27 12:55:00

商量的过程中一下沉默,一下又沉默的太搞笑了

48 = =2011/1/9 0:03:00

踢上来求更!!!

49 = =2011/1/24 22:55:00

仓鼠君要过生日了!
TL求更

50 ==2011/2/4 13:36:00

求更π_π

51 = =2011/2/9 13:26:00

求更求更!

太可愛了啊啊啊QAQ

52 = =2011/3/29 0:13:00

真的坑了么…

53 = =2011/4/8 19:03:00

打滚,撒泼,表坑!

54 = =2012/5/23 12:51:00

仓鼠还没找到家呢!行动还没实行呢!刺猥和仓鼠都还没开始有一腿呢!(泥垢

55 = =2012/5/23 20:38:00

竟然是坑………………

56 = =2012/6/14 14:27:00

TL

57 = =2012/6/14 20:55:00

被坑了

58 = =2012/6/15 10:22:00

TL

59 ==2012/6/16 0:10:00

这文好欢乐,求更。

60 TTTTTTTTTL2012/8/21 23:09:00

好文要T,求更~

61 TL2012/8/22 0:45:00

萌啊 秋耕

62 = =2014/8/10 3:38:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录