(SA)窗外有雨

127100条/页,2页

1 2
您是第20721位读者

楼主 一直下2010/11/8 13:52:00

借用了一个小说的名字,单纯觉得意境很和。另外,设定很雷,被雷到的GN请自动点叉。

?

小雨从早上开始就没有停过。

樱井翔打开客厅的窗户,看着外面灰蓝的天空,感受携着细细雨丝扑在脸上的凉风。

电视中传出综艺节目的欢快声浪,料理台边流水声和厨具撞击声也不时人耳,冲淡了下雨的周末的清冷感觉。

樱井翔走到料理台边,

“这是……中华料理?

樱井舞面前摆着一本食谱,翻开的那一页上赫然写着“麻婆豆腐”,她正根据食谱上的说明认真地制作酱汁。

“嗯……还是少加点辣椒吧,我是没问题啦,你们都不能吃辣……”

你们?樱井翔心里有些微妙的不悦,什么时候开始已经和一个外人划到一个群体了。

?

樱井翔和妹妹樱井舞一起住在东京一间小小的公寓里。

樱井翔去年刚从大学毕业,找了一份广告公司的工作。人职之际,妹妹樱井舞从老家来东京上大学,学校和公司距离不远,于是樱井翔在附近租了一间两室一厅的公寓,正式开始和妹妹二人暮らし的生活。

?

樱井翔的工作性质使得熬夜加班变成惯常,赶重要企划案的时候常常连续几天夜不归宿,而樱井舞却是过着非常本分的学生生活,上课念书下课温书。两个人真正可以面对面相处的时间,也只有周末。

?

两个星期前的周六,樱井舞看着刚刚熬夜赶完一个案子,满脸胡渣面无人色趴在沙发上的樱井翔,长长叹了口气,

“哥,我真是同情你……”

“……”

“就你现在这副样子,怎么交得到女朋友。”

“……”

“妈前几天打电话来,说你现在工作辛苦,个人问题又没着落,特别担心。”

“……”

“让我多照顾你的生活起居,另外也帮你物色看看有没有合适的女孩。”

“……”

“我就跟妈说,这些事情我都尽量做,但是你女儿现在也很忙……忙着谈恋爱啊……”

?

因为睡眠不足反应迟钝的樱井翔在差不多一分钟之后才意识到他的妹妹说了什么。

缓缓转过脑袋,

“小舞你……”

“哥,我有男朋友了。”樱井舞坐在沙发扶手上,两手托腮,笑得甜蜜。

?

男朋友?哼。

也许自古以来,哥哥对于妹妹的男朋友就有天生的敌意。

樱井翔首先对这位“男朋友”进行了一个背景审查。

“你的同学?”

“不是,大四的前辈。”

“东京人吗?”

“不是哦,和我们是一个地方的人呢,好像还和哥你是同一所高中的,不过他之前好像不认识你。”

大四的前辈,对同乡的美丽后辈出手,还真是一个耳熟能详的故事。

难怪单纯的小舞就这样中招了。

?

“好吧,你看什么时候有时间把他带家里来吃顿饭,也介绍给我认识认识。”

?

上个星期因为樱井翔自己加班时间安排不开,终于定下了这周的午餐。

虽然这也不是小舞的第一个男朋友,但兄妹两人在东京相依为命,樱井翔总觉得自己应该尽到哥哥的责任。

起码要让那个男生知道,樱井家的姑娘可不能随便欺负。

樱井翔坐在沙发上,翻着手中的报纸想。

?

门铃响了。

“啊,来了来了”,樱井舞赶紧洗了手去开门。

樱井翔并没有起身,只把脸转向了大门的方向。

?

一个穿着浅青色衬衣的高瘦青年出现在门口,朝里张望,看到樱井翔的脸后,腼腆地笑了,

“您好,初次见面,我是相叶雅纪。”

?

电视上,新闻节目主持人正在告诉观众,东京从今天开始正式进人梅雨季节。

?

2 沙了个花2010/11/8 15:43:00

不雷啊,很好很好

3 = =2010/11/8 16:22:00

是说妹妹的男友是相叶嘛?!

4 = =2010/11/8 17:53:00

我很期待妹妹的心路历程

5 = =2010/11/8 20:01:00

妹妹的男盆友不久后就要变成哥哥的男盆友了

6 = =2010/11/9 11:32:00

小舞炮灰了

7 一直下2010/11/17 0:12:00

小舞的男朋友并没有让樱井翔觉得特别满意。

除了身材特别纤细,笑起来也很好看之外,各方面都挺普通的。相叶和小舞同一所大学,念的是理工科,就快毕业了工作却还没有着落。

“相叶君打算找什么样的工作呢?”

樱井用纸巾擦掉嘴角麻婆豆腐的酱汁,问问题的时候表情甚是严肃。

“啊……其实什么都可以……只要能够就职……”

相叶停下筷子,底气明显不足,不敢直视樱井的眼睛。

?

气势怎么那么弱,樱井忍不住皱皱眉头,难怪求职至今失败,这个样子哪怕是去面试兼职都未必能成功把。

小舞注意到樱井的不满,赶紧接话,

“相叶君在大学是赛艇部的成员,之前因为练习太忙也错过了一些面试的机会,所以……哥你们公司现在有没有在招人啊?”

?

赛艇部?樱井不得不重新打量相叶,玩赛艇的话四肢修长是优势,但力量恐怕成问题把。樱井在高中的时候曾因某些原因练习过一阵赛艇,但不记得赛艇部有这个人,或者说樱井对于据说和他同一所高中的相叶毫无印象。

?

“我们公司啊……人力资源部那边可能会有一些计划……我帮你留意一下吧。”

身在企划部的樱井是真的不清楚公司的招聘计划,并且他对于为妹妹没认识几天的男朋友安排工作这种事情也没有太大兴趣,可又不想直接拒绝拂了小舞的意。

?

“啊,太好了,哥……翔君。”相叶的面孔瞬间明亮起来,“真谢谢你啊……”好像樱井已经把聘任书递到了他手上一样。

?? 哥前哥后三分险真是说得没错,樱井庆幸相叶那句“哥”只喊了一半,再看看小舞,居然也是一脸兴奋。

“太好了呢!”她转头吩咐相叶,“你赶快把我哥哥手机号码也记下来吧,找工作还有好多事情需要联络。”

“不过,如果真的要进了我哥的公司,也是挺倒霉的呢,整天累死累活不说,连女朋友都没有时间找……”

?

樱井翔只能以悲愤的目光注视着兴高采烈的樱井舞,要不人说女生外向呢,在才刚认识没几天的小男朋友面前吐槽自己是有这么有趣吗?

?

相叶脸上的笑容却消失了,

“翔君,没有女朋友吗……”

?

“嗯……目前没有……”樱井垂下眼睛,往嘴里大口大口塞麻婆豆腐,这有什么问题吗,要有也是随时可以有。

“哦……”相叶没有继续这个话题,樱井用余光看到他也低下头,默默往嘴里扒拉麻婆豆腐。

?

午饭结束后,小舞说要和相叶一起去购物,樱井要在家里加班,在玄关和他们说了拜拜。

“再见,翔君……”相叶轻轻笑着摆了摆手,“今天真是打扰了。”

“没有没有,有空多过来坐坐吧。”樱井的笑意很浅,说的也全是客套话。

“尤其是工作的事情,还真是给你添麻烦了。”相叶弯下了腰。

“别这么说,也还要看公司那边具体的招聘计划,有消息了马上告诉你。”

“希望有这个机会……和翔君共事。”相叶抬起了头,但说话的时候没看樱井的眼睛。

?樱井有些头痛,怎么才能让这个人知道工作机会什么的并不能保证。

?

“没问题啦,我哥会搞定的,我们快走吧……”小舞拽着相叶的胳膊往门外走。

“不管怎么样,9点前……”话还没说完,门已经关上。

“要回来……”

???? 樱井有些无奈,想起相叶刚才被风吹起来的轻飘飘的头发,都快到肩膀了,还染成了黄色。

难怪找不着工作。

自己的妹妹怎么会找上这样的一个男朋友。

?

8 = =2010/11/17 0:44:00

默默的想,爱拔不是小舞的男朋友吧。。。

9 = =2010/11/17 7:02:00

默默的想,爱拔不是小舞的男朋友吧。。。
==========
第一段不是就写了么ORZ

10 = =2010/11/17 9:47:00

看到LS两位GN的回复

我也正琢磨也许爱拔暗恋樱井

被小舞知道了于是...

我了个去我是不是太能乱编了- -果灭LZ

11 = =2010/11/17 10:21:00

同ls 我也觉得A喜欢的是S

小舞是帮A的吧

期待接下来的发展

蹲着

12 = =2010/11/18 17:39:00

今天會更麼?

13 一直下2010/11/18 19:52:00

樱井只是抽空将公司招聘网页的网址发给了相叶,几天后,就收到了来自相叶的短信,

“刚刚接到实习的面试通知~~~实在太感谢翔君了!”

这倒是出乎樱井意料。

“别客气,”输人这几个字的时候樱井有些心虚,其实自己什么也没做。

有件事情还得提醒他一下。

“面试的时候记得穿正装,头发修剪一下会比较好。”

对方短信马上回来,

“谢谢提醒,待会儿马上去剪,不管结果怎么样,一定会好好答谢翔君。”

没想到看上去不太靠谱的相叶,礼数还挺周到,樱井想,虽然对面试结果不抱太大希望。

?

所以当樱井翔看到相叶雅纪跟着企划部部长椎名走进办公室的时候,简直像大白天见到鬼一样不可思议。

相叶穿着一套灰色西装,打着细窄的条纹领带,头发剪短又染黑显得清爽了不少,站在椎名部长身后,简直像个小偶像一样帅气逼人。

可是一开口,就沦为了唾手可得的邻家弟弟,“大家好,我是相叶雅纪,从今天开始在这儿实习,请大家多多指教。”语气谦卑,一脸羞涩的笑。

樱井注意到周围的女同事们脸上顿时充满了母性的光辉。

有点明白相叶为什么会面试成功了。

?

相叶被椎名的上帝之手分配到了樱井的小组。樱井是小组的team leader,最近在做一个展览的案子,客户是Zheng__Fu部门,四个人忙得不可开交。

“你们组不是正缺人手吗?让相叶帮忙把。”椎名这么交代。

?

“翔……樱井组长,以后请多多指教。”

相叶坐到了樱井的对面,朝樱井轻轻点头,眼里满是感激和尊敬。

樱井抿嘴笑笑,点头回礼。

?

其实心情很复杂,于共于私,樱井都不希望和相叶成为这样的关系

本来已经忙得人仰马翻了,还得带一个新人,而且相叶看上去就一副会添乱的样子……余光瞥到相叶正在角落里的咖啡机边站着,垂着头好像在研究该如何使用。

樱井有点想喊救命。

?

相叶端着一杯咖啡过来了,摆在樱井面前。

谢谢翔君这么费心,我会好好工作的!”语气干劲满满。

“啊……别这么说,是相叶君自己有这个实力。”虽然目前没有看出来……

樱井端起咖啡,毫无防备地喝了一大口,又差点喷了出来,完全没有加任何奶精或糖。

抬起头刚想叫唤,看到相叶亮晶晶的双眼中满是期待和希望。

“翔……啊,樱井组长,美好的一天从一杯醒神的咖啡开始吧。有什么需要我做的请尽管吩咐!”

“嗯……”樱井放下咖啡杯,最终什么也没说。

?

樱井发现,相叶几乎没有任何工作经验。午餐的时候试探性地问了问他,以前有没有兼职或者打工过,相叶摇摇头,

没有呢,除了在自家开的饭店有时候帮忙上个菜结个帐什么的。

只有先让他做点简单的工作,统计所有展览所需的物料并做一个清单,理工科的人做这个应该很容易吧。

相叶月兑掉了西装外套,垂下眼睛认真地对着电脑敲敲打打。

结果做了大半天了都没有做完,好在樱井早预料到是这种情况,并没有布置相叶做很急的活儿。

唉,这个妹妹的男朋友啊……

?

看看表已经要到5点了,樱井走到相叶身边,“做得怎么样了?”尽量忍住不露出过于催促的语气。

“马上就好,翔……樱井组长你稍等。”相叶抬起头,一脸惶恐。

真是让人无法责备,这种组员反而伤脑筋,樱井深吸了口气,

“别这么麻烦了,以后叫我翔君就好。”

“嗯……那好。”抬眼笑了一下又埋头开始工作。

?

6点的时候部长召集开会,会议结束已经接近9点,樱井从会议室出来时发现相叶还趴在桌边。

“还没有走吗?”樱井有些吃惊,“抱歉忘记跟你说了,我们正常下班时间是8点。你那个时候差不多就……”

“清单做好了,翔君!”相叶猛地站起来,撞上樱井的下巴。

樱井嗷地叫了一声。

“啊,翔君,对不起……你没事吧,”相叶条件反身寸地把手伸向樱井的下巴,“帮你揉揉。”

?相叶的手掌意外的大而温暖,碰到樱井脸颊的时候感觉很舒适,樱井微蹙着眉看着一脸慌张的相叶,眼里含着因为疼痛自然涌出的泪水。

?

双方对视了也许只有一秒,立刻察觉到这个场景实在奇怪。

相叶急忙把手收回,“对不起……”

?“算了,没事……”樱井一手护住下巴,一手拿过相叶刚做好的清单,压在咖啡杯下。

“今天差不多了,你快点回家吧……”要不小舞肯定又要念我了,虐待他的小男朋友。

相叶“哦”了一声,却没动作,望了望桌上的清单,再看看樱井翔。

对了,应该看看相叶的工作成果,并给予适时鼓励的。

樱井叹了口气,拿起那份清单。

?

樱井看到的居然是一份非常详尽,满是标注的清单。虽然格式什么的有点奇怪,错别字也不少。

相叶的脑袋马上凑了过来,“客户和供应商那边的数字好像对不上呢,我就打电话问了原先文件上的联系人,另外,有些东西没有写具体的型号,好像会造成困扰呢,我也再和客户确认了一下……”

再抬起脸,小心翼翼的,“你看这样可以吗?”工作了一天刘海都有点塌了,软软贴在额头上,眼睛都快遮住了。

?

樱井突然好想帮他把这缕头发拨到一边。

语气不由自主变得柔和,

“做得这么用心,太棒了。”

相叶君帮了大忙呢。”

?

“那太好了……”相叶如释重负般吐了一口气。

笑起来还真好看,樱井默默想,再看向相叶,发现他左耳上居然有一个细细的耳骨环,之前可能被头发遮住了所以没看见。

?

这个相叶雅纪,也许和自己预想的并不一样。

?

14 更了2010/11/18 22:03:00

请一直下,一直下吧,
另,请yjx快点伸手把那一缕头发拨上去吧

15 = =2010/11/18 23:55:00

aiba是天然了點 但就是個認真的孩子

這段有點微妙

翔開始對aiba改觀呢

16 一直下2010/11/19 0:26:00

上班的第二天,相叶雅纪就跟着樱井的team一起工作到了凌晨。

因为接到客户那边临时变更展览地点的要求,修改计划,勘察场地,确认客户需求,重新制作方案,樱井真恨不得长出三头六臂,team里其他人也忙得晕头转向。

一切跑腿打杂的工作都交给了相叶。樱井看着他卷着袖子转来转去,在冷气充沛的办公室里依然满头大汗。

樱井阖上电脑的时候已经是凌晨三点,虽然6个小时之后就又要上班,还是想回家休息一下,反正就在附近。

相叶趴在对面办公桌上已经睡着,半张着嘴巴,傻呼呼的。

通宵加班对于广告公司来说也算普通,但这才是相叶实习的第二天呢。

樱井走到相叶身边,看到他从衬衫领口露出的细细脖颈。

相叶今天真的是辛苦了。同事们由于忙碌脾气也不好,相叶初来乍到肯定会多问几句,也没少挨骂。

可是相叶什么也没说,甚至连一丝不满的情绪都不曾流露出来,接到活儿以后就乖乖地去做。

回想起自己刚刚工作的日子……相叶肯定觉得上班族的世界很残酷吧。

樱井被自己的罪恶感折磨得受不了了,摇醒相叶,

“相叶君,去我家睡吧。”

相叶睁着失神的眼睛看了樱井一阵,点了点头。

?

相叶梦游一般跟在樱井身后进了家门。

不出所料屋里一片漆黑,小舞已经睡了。

樱井把相叶领进自己的卧室,

“相叶君,你睡这儿把。”

一脸呆滞的相叶三秒之后挠了挠头,

“那翔君你睡哪儿?”

“客厅沙发。”樱井干脆地回答,转身离开了卧室。

?

第二天,樱井翔一睁眼就看到小舞在料理台边忙碌的身影。

好困,樱井伸伸懒腰,腰酸背痛……可是还得挣扎到公司继续卖命。

“哥你昨晚干嘛睡沙发啊?”小舞低头切着面包。

我为什么……睡沙发?那是因为……

?

兄妹两人站在樱井翔卧室门外,樱井敲了敲门,里面没有反应。

推开门,看到相叶拥着被子睡得一脸甜蜜。

和樱井舞对视了一眼。

唉……肯定是你把他折磨的”,小舞投来责备的目光,“我叫他起床吧……”

“算了,”樱井拉住小舞,再看到床上的相叶翻了个身,紧了紧被子,脸蹭着枕头砸吧了几下嘴。

樱井忍不住嘴角的笑意。

第一次觉得自己的买来的床上用品那么柔软,相叶陷在里面只露出一张小脸儿。

真是个幸福的家伙。

“让他继续睡吧,我先去公司了。”

?

相叶接近10点半才气喘吁吁地出现在办公室。

“对不起,翔君,睡过头了……你走的时候怎么没叫我……”注意到樱井的眼神后自觉地捂住嘴。

不过该说不该说的也都说完了。

樱井好气又好笑地看着一脸警惕四周张望的相叶。

“昨晚睡好了吗?”樱井语气很温和。

“啊……太困了所以马上就睡过去了,不过真对不起翔君呢……”相叶满脸愧疚。

樱井抬起头直视相叶的眼睛,笑意盈盈,

“精神恢复了吧,那今天的工作也请加油。”

?

工作间隙中瞥见相叶抿着嘴唇皱着眉头,如临大敌般瞪着电脑屏幕,樱井猜测,是不是哪个汉字又想不出来了。

樱井翔发现,有了相叶雅纪的办公室比以前可爱多了。

?

17 = =2010/11/19 0:31:00

萌史认了><

于是小舞真的是幌子吧XDDD

18 = =2010/11/19 0:52:00

被治愈了TVT

不过还是有很多疑问

期待雨过天晴的那天

19 = =2010/11/19 7:47:00

樱井翔发现,有了相叶雅纪的办公室比以前可爱多了。

================

看来进展不错

20 = =2010/11/19 7:59:00

细节很萌呀

21 好看2010/11/19 8:00:00

真是…YJX你用的甚麽眼神看你妹的男朋友
你根本是看上人家了吧?
还不让自家妹去叫醒人家呢XD

22 一直下2010/11/20 21:01:00

经过一个多星期的忙碌,由樱井翔担任项目经理的展览在一个周六如期开幕.

开幕式结束后,樱井参加了主办方举办的答谢午餐会。宽敞温暖的宴会厅中衣香鬓影觥筹交错,和飘着冷雨的室外截然两个世界。

?

主办方的Zheng__Fu官员在椎名部长面前拍着樱井的肩膀说,“樱君的前途不可限量。”

哪怕是场面话,对于第一次担任大客户项目主要负责人的樱井来说,也十分重要。

椎名笑着回应,“您这边的事情,我们当然是投人最优势的资源,全力完成,樱井虽然年轻,但在业界绝对是最优秀的项目经理之一。”说完再看看樱井。

?

樱井对于椎名是发自内心的感激。

人社时候的最终面试官就是椎名。椎名是一个难得的好上司,领导力和人情味兼备,提携欣赏的下属更是不遗余力。

“感谢您的夸奖,”樱井鞠躬,“我会继续加油干的。”

椎名笑着拍拍樱井的后背。

?

樱井和主办方人员寒暄了一阵之后,注意到相叶雅纪站在不远处,被一群精心打扮的女性包围。

只是普通的黑西装,相叶穿着格外显得挺拔修长,短头发用gel随便抓了抓,就跟杂志封面上的模特似的。

还有胸前那条灰色条纹领带,是樱井翔的。

?

相叶昨天因为开幕式的准备工作就是在酒店展厅过夜的。樱井一早过来时,看到相叶面如菜色黑眼圈深不见底,西装也七歪八扭地套在身上。

“你这边的事情都差不多弄好了吧?”樱井问。

“啊,差不多了。”相叶熬了一个通宵精神倒还不错,笑得露出白白的牙齿。

“那你跟我过来。”

樱井把相叶带到宴会厅旁的休息室,把门关上。

“翔君……”相叶有些搞不清楚状况。

“展览开幕式还有稍后的午餐会都是正式场合,必须注意着装。”樱井边说边开始帮相叶整理衬衫的衣领。

领口开得还真低,樱井用询问的目光看着相叶,相叶尴尬地笑笑,

“方便工作嘛,翔君,方便工作……”

顺手把扣子扣上。

“领带呢?”樱井问。

“啊,今天忘戴了。”相叶恍然大悟状,“我说干活儿的时候怎么这么方便……”

樱井叹了口气,从自己随身的包里魔术般抽出一条。

“既然上班了,就要有上班的样子。”

相叶“哦”了一声,没有继续言语。

樱井系好领带,抬眼望望相叶,发现他居然满脸是汗。

注意到樱井的目光,相叶受惊般猛然往后退了几步,

“不好意思,翔君……这里好热……”开始用手擦汗。

樱井从包里翻出纸巾和头发造型品,扔给相叶,“用这个擦吧,再把头发弄一下。”

相叶准确无误地接住,笑了,“翔君的装备还真齐全。”

?

樱井翔镇定地看着相叶被女士们包围,笑得羞涩而温柔。

他可是有女朋友的人,樱井很想广而告之。

同部门的神崎走了过来,“你们组新来的小帅哥还真受欢迎。”

樱井不置可否地笑笑。

“据说他是椎名亲自面试招进来的哦。”

“哦?是吗?”这个樱井倒不知道。

“多少也有些过人之处吧,除了脸以外。”

?

“他很不错,除了脸,我们组的工作已经离不开他了。”

樱井虽然带着笑,语气却很坚定。

神崎立刻明白了,“呵呵,对,是挺不错。”

?

有一部分是实话,虽然相叶的工作并非不可取代。

但就是不能忍受别人对相叶进行不良的评价,哪怕只是揣测。

樱井突然发现,不知道什么时候开始,已经把相叶当做“自己人”了。

自己的下属,妹妹的男朋友。

当然是自己人吧,樱井咬着嘴唇想。

?

?

23 更了!2010/11/20 21:05:00

自己人…XD

24 = =2010/11/20 21:37:00

中间漏了一个字...自己的人orz

25 ==2010/11/21 1:05:00

中间漏了一个字...自己的人orz
===============
我不hd的喷了

26 更了2010/11/21 11:19:00

自己的人和自己人終歸都是屬於自己的 XDDD
遲早都是你的喇

27 一直下2010/11/21 19:46:00

展览的开幕式结束以后,樱井翔好不容易迎来了一个可以休息的周末。

接近中午12点才从床上爬起来,踱到客厅准备从冰箱里找些吃的,看到小舞打扮停当似乎准备外出。

“哥,我做了咖喱饭在锅里,你热一下就可以吃了。”

“好啊”,樱井走到料理台边,揭开锅盖,“有没有放苹果泥?”

“放了放了”,小舞有些不耐烦,“你看着办吧我要走了。”

“去哪里?”虽然樱井大致猜到,还是确认一下。

“约会”,小舞干脆地回答,看了看窗外,“真讨厌呢,又下雨了,本来想去游乐园的。相叶最喜欢游乐园了……”

樱井已经坐在沙发上,用遥控器打开了电视,本来有些冷清的房间瞬间变得热闹起来。

“他喜欢游乐园啊……”

“对啊,现在只能去看电影了……我的化妆包呢?”小舞也坐在沙发上,低头翻着自己的包包。

“他还喜欢什么?”樱井不停换着频道。

除了咖喱饭、炸鸡、烤禸,相叶还喜欢什么?共事了一段时间,发现他总是点这几样的便当。

“还喜欢什么啊……”小舞依然埋头翻着包,“赛艇吧,他是赛艇部的啊。”

“啊……”赛艇对于我来说反而……

“前一阵子你们那么忙,我和他都好久没见面了。”小舞的语气似乎带着埋怨。

“你和他在一起的时候都聊些什么?”樱井还是盯着电视屏幕。

“什么都聊啊,工作什么的,朋友什么的……”

?

“他是怎么说我的?”樱井忽然转过脸来。

“嗯?”小舞也抬起了头,

“哈哈,把人家累得够呛终于良心发现了吧,他说你就知道使唤他干活儿,实在太可恶了。”

樱井的脸色都变了。

看到这样的樱井,小舞忍不住笑出声音,“开玩笑的啦,他没怎么提起呢。”

?

没怎么提起。

可能因为只是工作上的关系吧。

樱井突然发现,这一段时间里,相叶虽然总是在眼前晃来晃去,只要一唤名字,就会带着一副“有何吩咐”的表情元气满满地出现在自己面前,衬衫袖子卷起,满头大汗。空闲下来的时间太少,相叶又不爱说自己的事情。

相叶到底是一个什么样的人?

第一次见面的时候唯唯诺诺的样子。

实习第一天站在咖啡机边一脸傻相。

在自己的床上拥着被子睡得香甜。

?

实际上他是椎名亲自面试招进来的。

看上去脆弱又不器用其实却不然。

宴会上的他是如此闪闪发光。

?

私底下,对于自己,他没怎么提起。

?

小舞走了,樱井翔侧躺在沙发上,蜷起了身子。

窗外雨势好像变大了。

?

28 沙发2010/11/21 19:52:00

我好像坐了沙发

29 = =2010/11/21 20:23:00

请S爆发独占欲><

30 更了2010/11/21 22:03:00

翔开始在意了

31 = =2010/11/22 19:36:00

S君快把A君抢过来吧

32 ~~2010/11/22 20:34:00

何时人正题呢,想看AIBA视角!

33 一直下2010/11/23 0:03:00

樱井今天一早接到一个新项目,在芝公园组织一个公益签名活动。

根据方案给组员进行了分工,樱井对相叶说,“跟我一起去勘察场地吧。”

?

两人下午4点多来到芝公园,工作结束时天色已暗,公园里的灯亮了起来,不远处的东京塔在深黯的夜色中显得格外温暖辉煌。

樱井低头整理好包包和相机,再抬起头时,看到相叶正朝着东京塔的方向出神。

“好美哦……东京塔。”

扭过身子望向樱井,“对吧?翔君。”

声音沙沙软软的,虽然很低,却连语末助词都没逃过樱井耳朵。

暖融融的灯光洒在相叶柔软的头发和淡淡的眉毛上,让樱井想起冒着气泡的金色香槟。

可能是因为公园里太静,才让人感官变得灵敏,产生这种联想吧,樱井这么解释。

?

相叶又转过了身子,背对着樱井,

“第一次登上东京塔是刚来东京上学的时候呢,和妈妈一起。我们也是从赤羽桥那边走过来的,一路上我妈妈一直说好漂亮好漂亮,到了塔下面,抬头看,真的是……感动到……眼泪一下子就流出来了……”

“看到这个就……想起那些事情……啊,糟了……”相叶开始用手背揉眼睛。

脸转过来时,眼眶发红,刘海被拨弄得乱七八糟,露出光洁的额头笑得羞涩又无奈。

?

樱井往前走,直至达到同事间身体可以靠近的极限。

?

“我们去上东京塔把。”

?

观光电梯中,相叶看着玻璃外的景色,小声嘀咕,“好厉害……”

注意到樱井看着自己,转过头继续传达惊讶,“翔君,好厉害哦……”

想起办公室里有同事埋怨相叶“好像只会说单字,事情经常交代不清楚。”

樱井扬起唇角笑了,这明明不是缺点啊。

?

到了瞭望台后,刚才还多愁善感的相叶整个活过来了,游客一样趴在玻璃上指指点点,

“翔君你看,彩虹桥……”

“那边是翔君的家……”

“我们公司就在那堆楼里哦。”

“能不能看到我们老家……”

樱井来东京塔次数并不少,和每一任女朋友约会的定番。

但旁边有兴致高昂的相叶,东京的夜晚好像都变得和以前不同。

看完夜景就在楼下的咖啡厅里简单吃点晚餐,樱井和相叶一起往嘴里塞满是酱汁的热狗,看着对方和自己的腮帮子都跟仓鼠一般鼓鼓的。

相叶咕噜咕噜灌下一大口绿茶,刚想说话就被呛到了,咳得满脸通红。

樱井赶紧帮他拍拍后背。

平复下来以后,相叶任凭樱井的手继续停留在他背上,轻轻抚摸。

“没事了吧?”樱井问。

“嗯。”相叶垂下眼睛轻轻点头,“翔君你吃得比我还投人。”

“诶?”樱井手上的动作停止了。

“这里,这里啦。”相叶指着自己的下巴,咧着嘴笑。

?

擦掉下巴上的番茄酱,樱井看着满脸得意的相叶,眉毛垂成了八字。

相叶似乎不再是那个对自己毕恭毕敬的小实习生了。

但是,怎么这么开心哪。

私底下的相叶原来是这样的。

?

难怪,小舞会喜欢他。

?

小舞是不是也他一起登上过东京塔。

他是不是也像今天一样一会儿哭一会儿笑的。

这个念头蹦出来的一瞬间,樱井觉得自己的心猛地沉了一下。

?

?

34 更了!2010/11/23 0:23:00

睡前一刷就是有福利
翔君心情的慢慢转变描写得真好
有种真相就在眼前却被雾罩住的感觉
这种渐近的感觉很喜欢啊

35 = =2010/11/23 0:58:00

哥哥吃醋了><

LZ你其实是不是那篇店员和主播的LZ啊(认错请勿怪= =)

36 = =2010/11/23 21:01:00

哥哥心动了还不快行动

37 真朔2010/11/23 21:27:00

哥哥心動所以吃醋了(好可愛

雅紀果然是個小笨蛋呢、

然後小舞果然是……

38 好看~2010/11/23 22:09:00

看到这里好萌~

于是还万望妹妹只是为了帮忙自制的烟幕

不然就真的太炮灰了><

39 = =2010/11/23 22:59:00

吃醋的哥哥什么的

LZ请继续给力吧

40 TL2010/11/24 0:54:00

今晚有吗...

41 一直下2010/11/24 2:34:00

樱井翔一早来到办公室,开始整理昨天场地勘察的照片。

大部分照片是樱井照的,有几张不小心把相叶照了进去。

这张照片里相叶低着头,翘起几撮短发,让樱井想起春天里刚冒出头的四叶草。

还有一张只照到了相叶的膝盖以下,要不是因为有浓密腿毛点缀,还真以为那小腿属于一位少女。

豹纹图案的运动鞋里居然还露出短短一小截鹅黄色的袜子,裹在细细的脚踝上。

想起袜子的主人靠在咖啡厅的椅子上,修长的小腿交叉,垂着眼睛大嚼热狗的样子。

全屏查看好了。

樱井对着电脑屏幕直笑。

?

“翔君,在看什么?”相叶不知道什么时候出现在樱井的身边。

来不及关掉窗口了,东京塔展望台上两人举着相机自拍的一张赫然映人眼帘。

好像是因为相叶提议,照片中两人都在做鬼脸,还比了树杈。

相叶这种人也就算了,自己当时是那根筋不对了也跟着一起摆这个造型?

?

“昨天场地勘察的照片”,樱井的表情很职业,“我在检查。”

“哦……”相叶盯着电脑屏幕看了一阵,视线又转到樱井脸上,“这些照片交给我来整理吧。”语气非常诚恳。

“好,那就拜托相叶君了。”

反正我会全部留底存档的,樱井想。

?

“相叶,”椎名部长推开门从他的办公室中走了出来,“你马上准备一下,半个小时后和我一起去名古屋。”

“名古屋?”樱井和相叶几乎异口同声。

“要拜访一位客户,”椎名再看向樱井,“抱歉了樱井君,今天借用一下相叶,你原来分配给他的工作就重新安排一下吧。”

“啊……好的。”樱井点头。

虽然很突然,但上司的指令不得不执行。

“相叶,你来我办公室一下。”

?

相叶没多久就从办公室里出来了,“翔君,真对不起,我今晚要待在名古屋,你交给我的活儿可能明天才能做了。”之后又是一迭连声地道歉。

看着相叶开始手忙脚乱地收拾东西,樱井不得不想起最近办公室里的一些传言。

据说,相叶在面试的时候,表现并不突出,都有人看到椎名在相叶简历上画叉了。面试结束后,相叶进了椎名办公室,差不多半个小时后才出来。第二天,椎名就让人通知相叶来实习了。

有人目击过椎名和相叶在外面一起吃饭。

椎名刚过30,全公司最年轻的部长,长得帅又有品位,至今没有女朋友。

?

樱井之前并没在意,因为凭他对相叶和椎名的了解,相叶绝不会主动去做这种事情,而椎名更不会蠢到在办公室里做这种事情,给人以把柄。

但如果椎名真有那方面的兴趣,相叶是一个很好的选择。

真的……非常好。

樱井侧头看看相叶,他正蹲下来整理东西,露出一截纤细的腰线,还有印着名牌logo的内库边。

樱井心下一阵愤懑。

有女朋友的人了,怎么还不知道注意一点儿?

你的好处,为什么让别人知道。

让除我之外的人知道。

?

?

?

樱井坐着,有人走了进来,气喘吁吁的,因为外面在下雨,头发上沾着细细的水雾。

“翔君,我回来了。”熟悉的灿烂笑容。

“哦,回来了,”樱井支着下巴,“你回去吧,这儿没有什么需要你做的。”

抬眼看看那人,不出所料一脸的委屈。

?

“那我,就去椎名那儿了。”乌黑的瞳仁深不见底。

真是一句要不得的话。

?

樱井走近那个人,手指揷人他的发间,碰碎室外带来的细密雨珠。

双手继续往下抚摸他的脸颊,脖颈,肩膀,动作并不太轻,因为容不下手掌和他肌肤间的一丝空隙。

触到肩胛骨后,将这个带着寒气的单薄身体整个拢进自己怀里。

收紧双臂,脸颊埋进对方肩窝,

“哪儿都不许去。”

?

“哪儿都不许去……”

?

“待在我这里。”

?

他的嘴唇和自己想象中一样有薄荷的味道,经常看他往嘴里塞薄荷糖。

所以怎么口勿都觉得不够,会停下来是因为身体其他部位的渴求更加强烈。

手掌抚过他的全身,任何一个隐秘的部位都没有放过。对方舒服的叹息和升高的体温让自己迫不及待进人他的身体。

过程中还是想接口勿,嘴唇分开是为了让对方呼吸,激烈的动作让两人都大汗淋漓,心跳和脉搏都混合在一起。

当那人_chan抖着嗓音喊出“翔君”,火热的内里逐渐绞紧,除了加剧身下的动作,堵住对方的嘴唇,_Tun下所有不稳的吐息和破碎的呻喑外,没有别的办法。

被不断攀升的快感逼到悬崖,纵身一跃的时候却满是安心。

因为你在这里。

你就在这里。

?

樱井醒过来的时候发现自己的腿间和床单一片狼藉。

不是一般的春梦苏醒现场,因为梦里那个人的脸其实非常清晰。

?

手机铃声突然响起。

樱井翔发自内心地恐惧,_chan抖着手翻开手机盖。

是谁都好,只要别是相叶雅纪。

?

?

?

42 更了!!2010/11/24 7:14:00

难道说其实不是梦?!樱井先生的独占欲啊=v=

XYYJ快来电话

43 =v=2010/11/24 8:09:00

向LZ表白一记 怎么可以这么萌!

44 = =2010/11/24 9:05:00

你的好处,为什么让别人知道。

让除我之外的人知道。

=========================

萌死了!

45 = =2010/11/24 9:25:00

那個到底是夢還是現實

好真實

翔你就快點向aiba表白吧 XDD

46 = =2010/11/24 10:22:00

LZ GN的文太萌了

啧啧,哥哥啊,你这会真栽了=v=

47 = =2010/11/24 10:29:00

表白,这文真不是一般的萌

LZ,普里斯够昂

48 啊。。。2010/11/24 12:48:00

真是。。。都不知道该说什么了。。。

算了,你就忘了你妹奋力向前吧精英先生。。。

49 TAT2010/11/24 17:32:00

今天还有二更不??还有不还有不还有不???

胖子你为啥这含蓄啊。。。

50 一直下2010/11/25 0:25:00

闪烁的手机屏幕上偏偏显示的是那个人的名字。

樱井将手机调成静音,走进浴室,将昨晚梦中情事的痕迹冲洗干净。

有件事,要马上完成。樱井咬着牙齿,一手撑着浴室的墙壁,任凭冷水兜头淋下。

必须帮相叶找一份新的工作。

?

请让我回到原来的世界,相叶雅纪。

樱井紧紧闭上了眼睛。

?

已经是晚上八点了,相叶还没有出现,椎名也意料之中地消失了一天。

樱井坐在办公桌前修改一份活动方案。无意中抬眼看看窗外,果然又是在下雨。

短信提示音响起,“翔君对不起,这边的事情刚结束,现在正回公司。”

樱井用铅笔在稿纸上划了个大叉,揉成一团投人废纸篓。

“别回公司了,直接去吃饭吧,我请你。”

?

和相叶约在了公司附近的一个拉面店。

到店的时候发现相叶已经到了,穿着昨天的衣服,脸色有些苍白。

当樱井告诉相叶已经帮他联系到了一个知名电子产品公司广告部的工作机会时,正在吸溜面条的相叶差点被噎到。

“你这阵子在我们公司的工作经验都可以派上用场。”樱井开始往拉面里撒胡椒粉,“你觉得怎么样?”

“那当然……是很好……谢谢翔君,一直为我工作的事情那么费心。”相叶转过身子,朝樱井微微鞠躬。

他应该更高兴一点才对,樱井一手搁在桌上,支着下巴看着相叶。

“自作主张地帮你联系了这样的工作,其实还不知道你是不是喜欢这个行业,你要是觉得不合心意,拒绝也没问题。”

?

只要别再出现在我面前,让我忍不住老是看着你,甚至龌龊地幻想你。

?

“怎么会不喜欢,”相叶拼命摇头,“这段时间和翔君在一起,真的很开心……

“总是熬通宵也开心?”

“只要是和翔君一起工作,就会觉得,我会成为更好的人。身体很累的时候,也还是干劲十足的,真的……因为,翔君真的是一个很好的人。”

?

樱井看着相叶的眼睛。

这个人的眼睛,什么时候撒过谎?

很多事实,其实早就摆在那里,只看你选不选择相信。

?

“你已经非常好了……”樱井深吸了口气,“你也会成为比我更棒的人。”

??? “所以,请你好好珍惜小舞。”

?

樱井推开家门。客厅没有开灯,小舞躺在沙发上。电视里播放着综艺节目,搞笑艺人夸张的举动引发现场观众的阵阵笑声。

“我回来了。”樱井轻身说,浑身已经没有任何力气。

小舞没有动。

“哥你吃过饭了吗?”

“我吃过了。”樱井换下沾湿的运动鞋。

“你今天好像很累。”小舞转过头看着樱井。

???? 樱井默默地月兑下外套。

?

“我给相叶介绍了一份正式的工作,薪水还不错,也有发展前景,比现在这样好。”

樱井靠着小舞的脚边在沙发上坐下,直直盯着电视,其实在演什么完全不知道。

?“你今晚和他见面了吗?”小舞突然从沙发上直起身子。

“嗯,一起吃的晚饭。”这顿晚饭让樱井筋疲力尽。

“那你知道了吧,我和相叶分手了。”

“你说什么?”樱井的声音大得连自己都被吓了一跳。

“诶?他没有跟你说吗?”小舞也很惊讶。

“为什么?”樱井的心脏狂跳,第一反应是那个离经叛道的梦……难道那都能被小舞知道……

?

“因为我和他……好像都喜欢上了别人……”小舞望向樱井的眼神忧郁而迷惘。

?

想起拉面店里相叶疲惫的脸,说话时比平时更轻的声音。

现在才注意到,相叶一晚上几乎都没怎么笑。

除了最后,

“请你好好珍惜小舞。”樱井说。

相叶看了樱井一阵,然后扯起嘴唇微微地笑了,像每次接受工作任务的时候一样。

“好的,翔君,我会尽力。”

?

樱井翔直接走进了卧室,用被子裹紧自己的身体。

为什么会这么冷,是因为下雨的关系吗。

无论何种情况,一段恋情的结束都让人难过,更何况对方是相叶雅纪,那样的相叶雅纪。

樱井闭着眼睛收紧了双臂,感到身体温暖了一些。

真希望相叶雅纪也在这里,

??

?“因为我和他……好像都喜欢上了别人……”

谁是别人?

拜托了,请表有别人。

?

51 更了2010/11/25 0:38:00

嘛,这个别人嘛。。。

樱井君,请好好珍惜吧,别老往外推然后又这般不舍

LZ请继续=v=

52 =v=2010/11/25 0:42:00

什么别人啊!快点自己的人吧XD

53 = =2010/11/25 1:54:00

S可以正大光明占A为己有了XD

54 = =2010/11/25 2:22:00

A喜歡S無懸念

難道小舞喜歡的是椎名!?

55 = =2010/11/25 7:54:00

明明昨晚已经看了 早上又看的时候却莫名的泪了ORZ

56 ==2010/11/25 10:00:00

不是别人就是你啊前辈

57 ==2010/11/25 11:12:00

我知道自己不hd,但是看到最后
如此鸵鸟又舍不得放下的yjx戳中我hhp了,
lz节奏文风大好,请一定继续下去啊

58 = =2010/11/25 13:19:00

><嗷,虐心啊,

59 = =2010/11/25 14:30:00

好想知道A君和椎名之间发生了什么……

60 TL2010/11/25 20:43:00

向LZ表白><

61 = =2010/11/26 13:47:00

TL 等LZ来更文

62 TL2010/11/27 1:19:00

rid

63 =v=2010/11/27 18:06:00

等LZ~~~等两天了都TAT

64 TL2010/11/27 20:14:00

LZGN工作辛苦了

今晚还会更么?

65 = =2010/11/28 0:12:00

TL

66 = =2010/11/28 0:40:00

虽然不想催GN

不过什么时候能更啊

67 一直下2010/11/28 1:44:00

高二那年的春天,相叶雅纪被医生诊断为肘部骨折。

温柔的春风将几瓣樱花卷人室内,落在相叶的课桌上。

相叶的脸被口罩遮掉了一大半,额前的头发被细细的发箍压到脑后,手臂打着石膏,双眼含泪看着窗外的一派春色。

并不是因为少年怀春或者触景生情,纯粹是因为花粉症加接下来一个月都不能打篮球的怨念。

“春天,我的天敌……”相叶雅纪抽了抽即将掉下来的鼻涕。

?

“好无聊啊……”教科书再也看不下去了,相叶将视线投向课室窗外,可以看到学校的操场。

正值放学后的社团活动时间,操场上颇为热闹,相叶默默盯着那些打着篮球的同学,脑内是自己奔跑在球场上。

相叶叹了口气,别开眼睛,发现操场角落有一个奇怪的人。

那人坐在一个奇怪的器械上,不停重复着同样的拉伸动作,像是在划桨。如此枯燥的事情,那人居然做了整整二十分钟。

站起来的时候,那人解开包住头发的白毛巾,因为汗湿微微卷起的头发垂到脸边,从相叶的角度可以看到他尖尖的下巴。

?

接下来的几天,那个人也几乎在同一时间出现在操场上,做同样的事情。

真是有毅力啊,难怪肌禸看上去硬邦邦的呢,相叶用没打石膏的那只手支着下巴,羡慕地看着那人卷起袖子露出的胳膊。

看上去有些纤细过头的相叶倒是最喜欢筋禸人什么的。

?

就像一个小游戏,相叶开始一到时间就在操场上寻找那个人的身影。

有一天还没放学,课室外就飘起了毛毛细雨。相叶看着手表,想着这样的天气他不会来了吧。

没想到他还是出现了,像往常一样练习了二十分钟。在这过程中,雨点由疏变密,操场上也渐渐只剩他一个人。

练习结束后那人身上已快湿透了,T恤黏在身上勾勒出清晰的筋禸线条,站起来后被恶犬追着似的往室内狂奔。

雨都下这么久了,现在才知道躲?

真是个笨蛋哪。

相叶在口罩后面笑出了声音。

?

后来知道了这种器械叫做划桨机,那个人叫樱井翔,是赛艇部高三的学长。

相叶在课室的走廊碰到过一次樱井翔。

和在操场上的樱井翔不一样,课室里的樱井翔深蓝色的制服扣子系到最顶上一颗,乌黑的头发干净整齐,看人的时候微皱着眉,散发出一种生人勿近的气息。

和樱井擦身而过的时候,相叶发现他其实没有自己高。

原来樱井是这样的呀,一个喜欢装×的优等生。

?

相叶手上的石膏已经拆掉了,因为花粉症的缘故依然戴着口罩,过长的刘海也还被细细的发箍固定在耳后。

习惯性地看着操场上结束训练的樱井,正仰着脖子大口大口地喝水。汗水小溪般顺着脸颊及四肢流下。

用毛巾擦掉嘴角的水渍后,樱井突然抬起头看向了相叶课室窗口的方向。

相叶有一种偷窥被发现的感觉,恨不得口罩能把整张脸遮住。

?

樱井看向相叶,弯着眼睛笑了,像是卷着樱花花瓣的春风吹过。

相叶那一瞬间可以清晰听到自己心脏在胸腔中鼓动的声音。

?

不知道过了多长时间,樱井的视线移开。

相叶捂着脸低下头,呼吸急促,口罩下面脸全红了,才发现自己心跳快得不正常。

?

其实从那个时候开始,就算失恋了吧。

还没开始,就已经结束了。

相叶在器械上重复着单调的划桨练习,尽量让自己的思绪集中在训练上。

可是脑子没有一刻不是被关于那个人的那些事占得满满的。

?

“你觉得我们再这样下去好吗?”小舞用吸管将绿茶里的柠檬捣烂,“我……另外有了……喜欢的人。”

再看向相叶,

“没弄错的话,你……应该也是吧……”

完全没有办法反驳。

因为是事实,没有办法反驳。

?

以他妹妹男朋友的身份待在他身边的日子终于快要结束了。

开始并非有意,结束也是理所当然,只是……过程实在太快乐了,快乐到足以让人产生很多很多的幻想。

不知道是泪水还是汗水的Ye_Ti顺着相叶的脸颊流下。

?

抬起头,居然看到了樱井翔的脸。

相叶揉揉眼睛,想弄清楚眼前看到的是不是真实的影像,结果汗水进到眼里一阵刺痛。

相叶站了起来,用搭在肩上的毛巾遮住整张脸。

果然他还是知道了吧,自己和小舞分手的事情。

说不定会被揍……

?

听到樱井翔的声音传过来,

“你不是说请两天假的吗?现在已经是第三天下午了。”

?

68 更了2010/11/28 2:04:00

接下来可以雨过天晴了吗...

69 更了2010/11/28 2:07:00

aiba的小心思啊><

70 = =2010/11/28 9:00:00

最后一句太太萌了

原来早就喜欢了啊

71 = =2010/11/28 9:33:00

原来已经暗恋这么久啦

翔君,请抓紧aiba桑吧

72 = =2010/11/28 14:50:00

转折了吗?

被戴着口罩发箍的XYYJ萌到内牛TAT

73 好看~2010/11/28 20:31:00

要来了要来了~

74 = =2010/11/28 21:34:00

那么早就喜欢上了啊

这次表再错过了

75 = =2010/11/28 22:09:00

又见面,都别藏着掖着

76 一直下2010/11/29 1:15:00

樱井看到相叶把脸上的毛巾移开,张了张嘴,却什么也没说。

?

和相叶共进晚餐的第二天,樱井一大早就收到了来自相叶的短信,

“翔君,实在不好意思,因为要办理毕业手续,请两天假可以吗?”

樱井看着短信苦笑,除了准假还能怎么样。

失恋了能找个地方躲起来,真好。

可自己明知如此,还不知趣地跑到相叶的大学,翻遍每个角落后终于在赛艇部办公室找到他,让大家相对尴尬。

?

“是来找小舞的吗?”相叶说完嘴唇紧抿。

原来他在担心这个……

“不是……小舞已经回老家了,她说想回家待几天,我也跟爸妈打过电话,她现在状态还算好。”樱井的视线并没从相叶脸上离开。

“太好了。”相叶的表情瞬间松弛下来,“我们的事情……你知道了吧。”望向樱井的眼神小心翼翼。

“小舞已经告诉我了。”樱井尽量保持平常的语气。

?? “实在是对不起……翔君交代的事情,没有完成。”相叶的语气跟第一次见面提起工作的时候一样心虚。

????

“你不用道歉,这本来就是你和小舞两人之间的事情,不是我布置的一项工作,你既没有遵照执行的义务,也没有跟人解释的必要。”

樱井的语气很冷淡,但透着愤怒。

“只是,你的喜欢,也太容易了吧……不管是小舞,还是别人】,不能坚持就请表滥用……”

一直低着头的相叶突然抬起脸来,

“谁说我的喜欢是在滥用?”

?

“难道不是?”

“你喜欢的那个别人是谁?”

樱井已经分不清楚自己在以什么样的立场质问相叶了。

?

?“不管是谁,都和你没有关系。”

?

那眼神和梦里一模一样,也许后半句没说的话就是,“我要去椎名那儿了。”

脚步往门附近移动,是又准备要逃了吧……

樱井觉得自己陷人了四面受敌的状态。

?

“有关系,当然有关系。”

樱井翔从背后抱住相叶雅纪,下巴搁在他的肩膀上,第一次从最近的距离看到他薄薄的耳廓和细细的耳骨环。

“哪儿都别去了,待在我这里。”

?

樱井已经没有精力思考相叶为什么没有拒绝。

过于美好的梦境现实上演的时候,第一件事情绝对不是去分辨真假吧。

?

让相叶坐到社团办公室的桌上,帮他月兑去被汗湿透的T恤,口勿上他肩上的烟火状胎记。

系带式的运动库很容易就被褪至膝盖以下,握住细细的脚踝可以感受到他快速跳动的脉搏。

窗外不知道什么时候飘起了雨,相叶身上的汗液渐渐蒸发,所以赶紧将他微微发抖的身体贴近自己怀里。

嘴唇贴上相叶胸前微凉肌肤的同时,手掌细细抚摸他两腿之间的区域。

相叶张嘴呼吸的时候已经压不住喉间滑出的呻喑,再看看他的眼睛,不知道什么时候已经湿了。

“待会儿就好了……”带点儿诱哄性质地在他耳边低语。

也确实是这么想的,待会儿要好好对待他。

?

整个过程激烈地超乎樱井所有的想象,为了更深进人相叶的身体,只有让他修长的小腿在自己腰后交叉。

对方承受不了这样羞耻的姿势,紧紧闭上眼睛。

真……可爱呀,樱井脸上忍不住浮上笑意,那就不看吧,虽然我是很喜欢。

然后动作稍微停顿,凑近相叶的脸颊,认真口勿他皱在一起的眉眼。

还有丰润干燥的嘴唇,果然是有薄荷的味道。

?

高朝将至的相叶焦急又无助,双手胡乱抓住樱井的胳膊,手指因为汗水打滑。

那就让状况更混乱一点吧,樱井加快身下的动作,轻扯住相叶后脑的头发,以便自己的嘴唇更好封存住对方的气息。

?

和梦里一样,最后都是深得将近窒息的口勿。

太好了。

樱井翔轻轻喘着气,靠在相叶的肩上想。

?

77 更了2010/11/29 1:55:00

为什么看到禸了我还是泪了

LZGN给力了大感谢

78 = =2010/11/29 2:16:00

被这更的雨治愈了TVT

恭喜YJX美梦成真!

79 太好了!2010/11/29 7:11:00

进展MS不错

80 更了2010/11/29 7:22:00

很喜欢这种含蓄的禸,太有感觉了

从背后抱住好萌好萌

81 = =2010/11/29 8:08:00

早晨看了提神= =+
这文是我起床的动力…

82 更了2010/11/29 8:09:00

早上看到这个禸,太美好了

喜欢LZ的禸的方式?wwwww

LZ请继续吧

83 TAT2010/11/29 8:34:00

一大早起来背单词好好的,突然想起这文就跑来看TAT

果然更了啊姑娘乃太给力了~!

然后就。。。沉浸在美好的禸里把刚背好的单词全忘了= =

84 ==2010/11/29 12:40:00

萌啊萌啊,
终于终于有进展了,
喜欢说着,有关系,当然和我有关系的sho

85 = =2010/11/29 15:43:00

你們都快坦誠吧

86 TAT2010/11/30 14:31:00

终于关系进步了啊……

接下来不会开始虐了吧

87 = =2010/11/30 15:03:00

其实小虐怡情啊 不过结局请一定he啊

88 = =2010/11/30 15:53:00

TL等更,敲碗,禸不够(捂脸

89 = =2010/11/30 23:51:00

我知道,LZ你一定在码字= = 我是不是脑袋坏了!请更啊 TAT

90 TAT2010/12/1 10:19:00

GN啊~~~

急啊TAT

91 = =2010/12/1 20:46:00

我看的两篇都没有更……LZ快回来啊

92 = =2010/12/1 21:24:00

LZ啊!你表消失好不好,坑了?表啊!!!!

93 tl2010/12/2 0:35:00

t

t

t

94 = =2010/12/2 14:46:00

蛋定等。。。

其实有点不淡定= =

95 = =2010/12/2 20:02:00

瞅眼…还没更…

96 = =2010/12/2 20:30:00

以为更了...

那么我就来努力FY

97 = =2010/12/2 21:02:00

不来下雨? 都要干枯了=……

98 TL2010/12/2 21:04:00

TL顺便帮忙FY

99 = =2010/12/2 21:52:00

深深被这篇吸引了。。

LZ加油

100 = =2010/12/2 22:14:00

能FY吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录