【A团年上】不能说的秘密(极短篇1END)

1111条/页,1页

您是第3447位读者

楼主 一颗甜枣2010/11/11 17:28:00

光棍节来颗甜枣吧w

=====

不能说的秘密

#
“润君,最喜欢了。”

樱井翔本在跑神,听到这句去看瘫靠在游戏器械上气喘呼呼皱眉的大野智,抱起胳膊摸着嘴唇看松本润在两人之间比划着。

STAFF喊中场休息,樱井翔站起来抻懒腰,二宫和也在后面跟人窃窃私语,便有鼻腔里发出的粘腻低笑声传来。

回头时大野正把头歪在二宫身上,肩膀笑得一抖一抖不知被逗了什么话,正想凑上去掺一脚相叶雅纪先伸手推了二宫一把,“说什么好笑的呐?”

二宫和也眼睛一转,根大野智俩人笑得更厉害。

“翔君,制作人叫你。”

樱井翔回神见松润不解的盯着自己。

“已经叫你好几遍了。”

#
电影的室内摄影棚在连多隔壁,大野智躺在一角的沙发里瞌睡,稍微碰了碰立刻醒来,樱井翔坐下,有一搭没一搭的聊天,半晌说,“晚上一起去喝酒吧,不如?”

大野智打着哈欠摇头,“不了不了,回家睡觉。”

樱井翔抿着嘴唇“嗯”了一声,努力笑眯眼睛告辞。

走廊上相叶雅纪挂来电话,单调的铃声回荡在低矮昏暗的空间里。

“晚上跟领导去喝酒,一起去?”

樱井翔手上一顿脚上却没停,闲扯了两句才道,“今晚就不去了,太累,连着几天都是拍摄工作。”

#
直播,反省会,回家,洗澡,吃饭,睡觉。

今天意外卡在洗澡上。

淋浴头坏了,敲打扭试多次未果,时间已经是后半夜,樱井翔犹豫再三给大野智发短信。

-能不能借浴室用一下?

没什么,因为住得近罢了。

可马上就后悔了。

-今天还有连多拍摄吧?真是不好意思。

起身拿好证件准备去住饭店,却收到大野智的电话。

“今天休息,帮我带个便当,要烤鱼的。”

#
便利店的便当只剩炸鸡块一种,樱井翔拿起来又放回去。

绕五分钟路去了以前常去的牛禸盖饭店,美乃滋淋在大碗牛禸盖饭上,眉间习惯性皱出竖纹,他搞不懂怎么会有人喜欢这个。

结果却进了自己肚子。

电视里已经只有购物频道在循环播放,樱井翔坐在客厅地板上端着碗浇酱油,一前一后的门紧紧关着,玄关堆着几个袋子。

大野智从浴室出来边擦头发边看了樱井翔一眼,不声不响回房间。

端着碗的手停在半空,放下,走到门边,轻敲。

樱井翔贴着门,低声说,“对不起。”

#
拎回来的袋子在门口破了,不早不晚,牙刷牙线和刮胡刀林林总总掉了一地。

樱井翔扶着鞋架面对一地杂物呆滞许久。

回家路上收到短信,手机在掌心攥了一路,分明是寒冬的深夜凌晨,手心和额上却沁出汗。

--果然还是没办法,抱歉呐。

苦笑,月兑鞋进屋。

真是不凑巧,最后一个理由也用光。

#
睡前樱井翔调好闹钟1号和2号,又拿出手机设定3号闹铃。

明天是集体工作,要早起啊,真讨厌,这么想着。

手指按到历史短信息,无序的一列名字里零星夹杂几个大野智。

--果然还是没办法,抱歉呐。

最近的一条。

--嗯,还是朋友。

之前的一条。

--所以,那个,分手吧。

再之前的一条。

#
演播室热火朝天,节目录制得很顺利,导播举起写好提示语的白板,樱井翔眯了下眼,有一刻不情愿。

“说到这个,我们当中没有人去过leader家。”

“什么?真的?喂,这可是你的member们。”

“什么时候带我们去吧。”

“就是就是。”

樱井翔急忙跟上,“不带我们去一次也太说不过去了。”

大野智一如既往,笑着不发一言。

#
他从来没有过机会说出我去过这样的话,从来没有过这样一个恰好的时机。

他总是在三个人起哄的声音里跟着附和,已经是习惯和必须。

有些话,有些事,曾经不能说,现在不必说。

就成了再也无法出口的秘密。

除了他们,没人知道。

end

2 = =2010/11/11 17:40:00

SF!

过节真给力TAT

枣儿甜死了~

3 = =2010/11/11 17:49:00

光棍节的枣果然都是11.11

分手神马的,BLX……

4 = =2010/11/11 18:20:00

哪里甜了哪里甜了哪里甜了!!!
光棍节也不带这样的TAT

5 明明很虐2010/11/11 18:43:00

LZ你这个骗指,都分手了哪里甜。真是把sho君在光棍节变成光棍了。

还有,LZ我想问一句,花都知道,跟你有关系吗?

6 = =2010/11/11 19:51:00

想看和好的续篇
连分手原因都不告诉我们
还有那篇 花都谢了

7 = =2010/11/11 23:14:00

可以求和好番外嗎

求lz了

8 = =2010/11/11 23:33:00

TvT讨厌啊 还以为真是甜枣 结果还真应节了

求番外!

9 QAQ2010/11/11 23:46:00

哪里甜了 呜呜呜

10 = =2010/11/12 0:18:00

被ID骗了!

求补偿XD

11 = =2010/11/12 1:22:00

哼 你很坏= =||||

能想象LZ在电脑屏幕前偷笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP