[凉知凉/短篇L] 童话是神马(雷/黑/慎)

3131条/页,1页

您是第2653位读者

楼主 能吃么2010/11/13 13:03:00

凉知/知凉不定,或许有女体,文章意义不明,意识流,胡言乱语,有雷有黑,慎!!

---------------------------------------

1,万圣节奇遇

知念侑李是个ky的小孩,他会在朋友们兴高采烈谈论皮卡丘或者军曹时,老头一样的说黄金圣斗士的肌禸真是完美啊,引发瞬间的冷场。但同时他又是个聪明的小孩,在长辈面前做出乖巧的样子,小猫一样招人喜欢,被过路的人看到,于是又背负了恶意卖萌的罪名。总之他是个拥有身寸手座异次元思维的普通小学5年级生。

虽然在学校里的成绩不错,但是小学生还是会有苦恼,比如放学路上会思考今晚吃饺子吗?吃完饺子就睡觉的话,会长高吗?或者第二天能变成和美术老师大野君一样的脸么?对了,说到大野君,他是知念的崇拜偶像,不管是玛丽苏还是CPF,只要是跟大野智相关的,知念总会揷上一脚,当然你也可以理解为他罹患了大野智臆想综合症,而且已经晚期,病无可医了。

但是知念完全没有察觉到自己的病人膏肓,他仍旧觉得自己是个元气的小太阳。于是每天背着自制的大野智老师的应援扇去上学,顺带一提,他还是大野智人气应援站的站长,虽然那论坛的服务器是免费的。

这样暗恋并明恋的日子一天天过去,眼看就是万圣节了。知念一早就在策划在这天晚上要向大野老师浪漫表白,然后去东京塔上吹冷风,或者去坐黑灯瞎火的摩天轮。但是当他在以去要糖果为借口,溜出家门,一路飞奔到传说中的大野家时,早已经是人去楼空,从一楼的房东那里打听到,原来大野老师实在是无法抑制自己成为鱼类研究学者的冲动,辞了工作,退了房,一个人出海了,或许十年后在书屋里会有一本叫做《野智与海》的书出现,当然那也是后话了。

于是知念侑李的初恋就这么破碎了,其实如果他有些浪漫的心思,还是可以期待个什么十年后意外相遇的,但是都说了他是异次元思维了,所以浪漫什么的,不适合他这种超凡月兑俗的脑袋啊喂!

告白没有了,吹冷风的东京塔没有了,黑灯瞎火的摩天轮也没有了,只剩下小学生一个人的少男心寂寞孤单了,他的背影在夜晚的街道上,被路灯拉的很长很长......

但是这不是悲情剧,这是狗血剧,所以一定要有命运般的相遇,是的,知念他遇到了,我们暂时称之为蓦然回首,那人却在寒风凛冽中。

好吧,其实那不是人,他是一只大南瓜,刻出微笑表情的南瓜。表觉得突兀,请绕回题目看一眼,万圣夜奇遇,所以南瓜是不可以少的。

知念蹲下来摸着这只突然出现的大南瓜思考,这时他的ky属性又发作了,没有想为什么在大半夜无人的路上会有这种东西,而是思考用南瓜当鱼饵的话,会钓上鲸鱼吗?这都是什么跟什么啊!!摔!!

蹲的时间长了,知念揉着自己发麻的双腿,站起来时,摸到口袋里还没有送出去的糖。是的,是没有送出的糖,请表怀疑,虽然万圣节的惯例是小孩子挨家挨户的要糖吃,但是知念最初的设想是大野老师在吹冷风的东京塔或者黑灯瞎火的摩天轮上觉得肚子饿的时候,他可以含情脉脉的递上一颗糖说,亲爱的,请补充葡萄糖吧!都说了他没有浪漫因子了。

既然没有告成白,那糖留着有什么用呢?于是他全掏出来塞进了大南瓜灯微笑的嘴里,最后留下一颗,在南瓜微笑的注视下,流着泪剥了吃掉。

就在背景快要响起哀歌的时候,知念他...拍了拍库腿......走掉了

初恋什么的,都是浮云嘛....他是来自异次元的ky星人,啦啦啦.....= =

在我们很小的时候,妈妈一定告诉过你表和陌生人说话,也表吃陌生人给的东西,否则会有危险。但是知念他不是吃了陌生人的东西,而是给了陌生人东西吃,于是这后果就更严重了。

睡到大半夜听到窗户外传来砰砰的声音,知念半梦游的爬起来,在神志不清的情况下,干了件让他后半生都极其后悔的事情,那就是打开窗。

还记得前面被半强迫塞了一嘴糖的大南瓜吗?是的,你应该猜到的,其实他不是南瓜,他是个被施了魔法的王子,恩,不错,是南瓜国的王子,好吧,还是个南瓜。

南瓜王子因为一直乐忠于饮食事业,将世界划分为可以吃和不可以吃两类,并且在嗨说跳书社出版了自己相关的著作,因而触怒了上帝,被惩罚每年的万圣节蹲在路边,饿着肚子看人吃糖,除非有人分他一点,才能解除咒语,所以知念在不明情况之下,成了那个命定之人,不用怀疑,这就是部狗血到发黑的烂剧。对了,南瓜王子他叫山田凉介。

所以南瓜王子回来寻找他的真命天子,但是却遇到了难题,虽然变回了人,但是知念家的窗户实在太小了,他被卡住了屁股,进不来。知念在无意识的情况下,开始帮着他往里拔,其实这就是现代版的农夫与蛇的故事啊!!好孩子千万表学!

终于一声巨响后,南瓜王子被小学生拔了出来,当然窗户也卡在他屁股上,跟着一起被拔下了下来,嗷!知念你晚上吃了菠菜饺子吗?变身大力水手了吗?

南瓜王子像穿裙子一样的套着窗户,盘腿坐在地上,开始诉说他的报恩史,说到激动的地方,吐沫直接飞到了知念卧室墙壁上的大野智偷拍照上,等他花费了320卡路里说完全部的来龙去脉后,才发现知念早就抱着枕头睡的天昏地暗了,于是南瓜王子变成了倒八字眉。

但是南瓜王子是个坚韧的金牛座男人,于是他的思考了71秒后,做了一个重要的决定,俗话说投我以木瓜,报之以琼琚。既然眼前的人给了他一大把的糖,那他就要还给他更多更多的糖!于是,南瓜王子摇身一变,变成了一只南瓜车,把ky小学生知念侑李装在里面,一溜烟拉回南瓜国去了。

至于之后的故事,它有很多版本,你们可以多项选择:

A,小学生和南瓜王子从此“幸福”的生活在一起。

B,南瓜王子把小学生扔在装满了糖果的池塘里,让他吃个够!(喂,南瓜国有牙医吗?)

C,小学生醒来后,觉得自己被绑架了,于是打算把南瓜王子肚子里的糖抠出来,好让他放自己回家。

D,小学生醒来后,觉得南瓜国还是不错的,于是留了下来,还开发了好多新品种南瓜,只不过每种名字的开头都有大野两个字。

......

.......

最后说一句,其实这篇东西还有个名字叫做《南瓜的恩返》,恩,就是这样...

--------------------END--------------------------

2 我是KY孩子2010/11/13 13:07:00

话说南瓜王子和KY小孩。。。

此文是不是还可以叫做《南瓜王子和KY小孩子的生活= =》

不过很有爱

我都喷了

3 哈哈2010/11/13 13:38:00

LZ继续嘛,很可爱

4 = =2010/11/13 14:54:00

GN是你吧是你吧
不管了,我蹲了

5 = =2010/11/13 15:41:00

好久没看到这么好看的良知文了啊!

强烈要求看续啊!!!

我坚信两小孩是会幸福生活在一起的!

6 = =2010/11/13 18:14:00

那谁是你么是你么果然是你吧

你真开了这L啊

7 = =2010/11/13 18:53:00

难道是你????

8 = =2010/11/13 19:34:00

...

你赢了Orz

为什么我看的好欢乐...T-T

9 = =2010/11/13 19:56:00

真的是你?……

期待後面會出現什麼,聖誕節來一篇吧 蹲了 = =

10 = =2010/11/13 20:38:00

LZ。。。是你吗,这熟悉的雷黑慎

11 = =2010/11/14 0:31:00

好哈皮,半夜看的欢乐过度,睡不着Otz

12 = =2010/11/14 1:50:00

LZGN我知道你是谁= =+

13 = =2010/11/14 17:36:00

T上来,等下一篇

14 = =2010/11/15 21:29:00

t上来

15 笑了2010/11/16 23:53:00

ky的小孩会选C

16 TL2010/11/21 16:07:00

求萌

17 生日有福利否?2010/11/30 13:25:00

RIDTL

18 求更2010/11/30 20:40:00

如LS

19 = =2010/12/5 9:18:00

TL

20 是板牙不是龅牙2011/2/26 17:00:00

2,森林里的大松鼠

快放暑假的时候,山田家接到爷爷打来的电话,说夏天就是要亲近自然的季节。爸爸知道那是老人家想念孙子了,便让妈妈替小凉介收拾好书包,打算让他去山里过暑假。

被送到车站的时候,小凉介还紧紧抓着妈妈的手。爷爷住在仙台,在僻静的山里经营着一家温泉旅馆。对于今年刚上小学的凉介来说,那是比到辉夜姬的高津宫还远的路程。看着新干线笔直的轨道,他突然有些害怕起来,还需要仰头看着爸爸的年纪,真的可以一个人到那么远的地方去么?

“凉介最棒了!”妈妈替他戴上小黄帽,又拍了拍书包,那里装着几本漫画,和一张地图。反正行李什么的,爷爷家都有嘛,爸爸说。

于是有些不情愿的小凉介,抱着草莓水壶,跟着被拜托的乘务员姐姐上了新干线,看着车外越来越小的爸爸妈妈,他抽了抽鼻子。

因为住在山里,下了新干线还要转乘电车,好看的乘务员姐姐送他到了站台,凉介分给她一块自己带来的草莓大福,两人坐在长椅上等车。

“山里会有好东西哟!”乘务员姐姐说,“如果遇到狸猫的话,会跳舞给你看呐!”

“是吗?”小凉介睁着圆圆的眼睛,听得人了神,那些只会在漫画里看到的情节,真的会有么?

“只要相信就会变成真的!!”姐姐笃定的点点头,电车来了,小凉介意犹未尽的被推上了车,站在摇晃车厢里的孩子,突然有种被抛弃的失落感。

可能是记错了班次,小凉介孤零零的等了半天都没有看到爷爷的影子。包里的漫画已经被翻完,肚子开始咕咕叫,数完地上爬过的第320只蚂蚁,小学生做了一个决定,他要自己走去爷爷的小屋!!

有地图就不用担心,安慰着自己。可是在山里已经转了两圈还是回到老地方的孩子开始沮丧。脚被新鞋子磨出泡,肚子叫的声音一阵大过一阵,更糟糕的是天黑了呀!

小凉介看着越来越弱的太阳,跌跌撞撞追着跑过去,等等我!凉介还没有找到爷爷的小屋呀!!被树枝绊了一跤,摔破了膝盖,好痛。抬头,太阳早就没了踪影。只剩下他一个人了。

坐在石头上捏着衣角,凉介不是胆小的孩子,他只是有些想爸爸妈妈,眼泪在打转,吸鼻子的时候突然听到什么声音。
抬起头,借着月光,发现对面的松树上,有个赤棕色的小家伙正歪着脑袋看自己,毛茸茸的尾巴打着卷晃了两下。

“你也找不到家了么?”

凉介站起来,刚走了两步,小东西受惊的吱了一声,朝他扔出手里的橡果子,一溜烟的不见了。

小凉介摸了摸被砸痛的额头,肚子更饿了。

21 = =2011/2/26 17:30:00

竟然竟然有更≧▽≦

22 更了!!!2011/2/26 19:43:00

居然TT

23 TOT更了2011/2/27 21:41:00

居然更了!

而且,LZ好狠的心啊!大晚上的把小凉介一人丢在山里

24 = =2011/3/1 12:42:00

TL

TL

TL

25 = =2011/3/1 12:56:00

爱死你了LZ,给你跳爱的小鼠猪舞~(@_@)~

26 = =2011/3/1 20:32:00

请出现吧,GN

TAT

27 TL2011/7/16 17:55:00

RID

28 LZ2011/8/6 19:31:00

抱着腿迷迷糊糊快要睡着时,感到有人在扯自己的头发,挣扎着睁开眼,周围却谁也没有,水杉树在月光下投出黑洞洞的影子,小凉介将头拼命往膝盖上蜷。

“喂喂。”

再次睡过去之前,又听到有人喊他。

有些生气的小学生抬起头,捏紧的拳头还没有挥出去,就被一只小手抓住。

眼前的男孩穿着背带库,比自己矮半个头,下垂的眼角,以及显眼的松鼠牙。

“你是松鼠精灵么?”

突然就冒出这句话,小凉介自己也被吓到,赶紧捂住嘴,不过好像已经来不及。对方瞪大了眼睛,猛的抓过凉介的手。

“你要做什么呀!”

“让你摸摸看我有没有尾巴呀,没有尾巴就不是松鼠精灵呀!”

“可是你有松鼠牙。”

当然,这句话凉介没有说出来,他是个内心柔软的孩子,并不擅长驳斥别人的话。

“这么晚了怎么不回家?迷路了么?”

小男孩好奇的盯着他,月光照在他脸上,是个可爱的孩子。

“没......没有啦....只不过......我在散步!”

硬着头皮,小男子汉此时还不肯承认事实。

“哦......其实你才是松鼠精灵吧...大晚上偷橡树果子什么的...或者,其实你是龙猫?!”

什么呀,这个人到底在想什么。

凉介有些糊涂,眼前的这个人真是太奇怪了,他自己不是也一个人晚上在森林里乱跑么!

“你跟我回家吧,回家吧,知念一个人很寂寞。”

抓住凉介的手左右摇起来,用了女孩子一样的语气。

对着第一次见面的人就撒娇,真的没问题么?

凉介困惑的点了点头,下一刻就被男孩拉住袖口,往森林的Deep跑去。

29 吓,竟然有更2011/8/6 22:03:00

RBT

30 吓,竟然有更2011/8/6 22:05:00

ORZ,手快写错了

是RID

31 竟然更了!2011/8/7 2:34:00

没想到竟然更了0.0!

小男子汉成功的被拐跑了XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录