【y2】各种be(雷 慎 坑 勿入)

226100条/页,3页

1 2 3
您是第18571位读者

楼主 虐坑2010/11/15 13:43:00

阐明目前只写be 不是黑不是故意 只是想留下一些枯骨铭心的难过 不能接受请点击右上角

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T.A.B.O.O

樱井翔醒来的时候已经半夜,身边没有人,窗户开着有风吹进来,他看了看床头柜上的时间,然后走下床。

有个人趴在阳台上,抽烟。

略微瘦小的背影在月光下显得很单薄,些许烟雾从那人发散开来,他慢慢走过去站在旁边,接过烟,过滤嘴有些许微凉被什么人叼过所以略微柔软,他含着烟吸了一口。

身边的人伸了个懒腰然后往屋里走,樱井翔没有回头,将烟蒂从窗户弹出去,说:“什么时候拿走你的东西。”

身后的人好像在穿衣服,断断续续说:“扔了吧,该拿的已经不在这里。”

他回过头,屋里太黑暗看不清表情,只有下巴上的痣随着那人说话在晃动,倔强的明显。他点了点头没再说话。

身后关门声响起,断断续续有脚步声,越来越远。他慢慢走回屋里,开灯。终于坐到地上。

他们认识十一年,在一起十年,分手一年。禸体关系持续十一年。

你不能说欲望是可怕的你只能说对一个已经说了分手的人还存有欲望想要占据甚至不管那些所谓的面子,是可怜的。

分手平淡的神奇。对方说我烦了,讨厌每天面对你精英的样子和偶尔抽离的Fen_Lie,不想再和你的家人鞠躬说不放手,对不起。厌倦。

樱井翔很平静,他说好我也烦了,讨厌每天面对你玩游戏背对着我的样子和偶尔认真的Fen_Lie,不想再看着你和别人打闹的样子说很开心,没关系。疲惫。

于是分离,好像是再正常不过的程序最正确的答案。是不是有些人一直在所以是不是在一起已经不重要,你还可以对着他微笑可以在录制节目的时候偶尔碰触肌肤,然后短暂分开。

给别人遐想给自己悲哀的机会。你们不再在一起。

所以身体再接近肌肤再融合,也不用说我爱你。

可是为什么,在说出分手后的夜晚在抱着同样一个人chuan_Xi的时候,却有从未有过的想要说,我爱你。是不是纠结太久的话不及时表达于是机会就被剥夺,你只有悲哀的权利。

所以我精英我主播我学英语我唱rap我演戏,我爱你。可以专一可以抽离,其实爱不爱你不重要,因为已经不会再爱你。

有些东西不会扔,因为扔了物品也扔不掉,有些地方不再去,因为去了也再也遇不到你,叫做T.A.B.O.O的歌只能我唱,因为只是唱给你。

2 SF2010/11/15 13:45:00

虐到心坎

3 = =2010/11/15 13:49:00

蹲了

LZ你心理承受能力真强。。。

4 = =2010/11/15 13:54:00

其实虐文好看><

5 = =2010/11/15 14:09:00

正好在听翔君的wedding song

看着文居然掉眼泪了

捂脸

6 = =2010/11/15 14:11:00

我也喜欢虐文
蹲之

7 = =2010/11/15 14:13:00

我觉得我认出LZ了,蹲

8 = =2010/11/15 15:05:00

我觉得我认出LZ了,蹲

=======

有个大概感觉不知道认得准不准

是不是现在有坑?

9 = =2010/11/15 15:12:00

我觉得我认出LZ了,蹲

=======

有个大概感觉不知道认得准不准

是不是现在有坑?

=============

觉得是刚完坑那个,认错勿怪,LZ go on

10 = =2010/11/15 18:19:00

以前和亲友聊过这种话题

最虐的不是在爱情中生离死别

而是爱情被现实磨得所剩无几想维持却再无力气

11 虐坑2010/11/15 20:55:00

认出来也好不认出来也好 本坑目前只写be 所以接受不了还是就 关了吧 我依然爱你们

某人我图书馆h只能这么给你 如果不能接受跟我讲

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

The days in our life

二宫和也收拾完所有书库已经过了午夜,外面漆黑一片图书馆就异常明亮,他掸了掸屁股上的土然后站起身,腰痛。

很久没有过的腰痛,于是想起一个人,和那个人带给他的腰痛。却想不出那人的面孔和手指的温度。他兀自摇了摇头,准备收拾东西走人。

一半的时候有人敲门,他看了看手表然后叉腰,图书馆确实是个适合拍鬼片的地方,诡异的气息在书架之间尤其是在午夜,敲门声很客气,但是没有间断。

他挠了挠头然后走向前,拧开把手,

下一秒被人捂住嘴。几秒钟的时间他就被人按在门板上,对方比他高几公分力气也比他大,手的轮廓都能够容纳他的脸,

二宫和也本能的张嘴要咬,确实是咬,身后的人有微微停顿,但是没有声音,呻喑都没有。世界安静的可怕,他抬腿向后踢去,被人按住腿,顺势开始月兑他的库子。

二宫和也开始挣扎,这不是鬼片这俨然已经成了情色,鬼片。

他动了动身子,有些急促的呼吸从那人的指缝里逃窜出来,他抬了抬头想要看清来人。

想着怎么样就算被强姧也得让我看清是谁。

可是下一秒他就崩溃,那人拿起他的左手开始亲口勿,细致的温柔的亲口勿,在碰到戒指的时候停留,然后舌忝 舐轮廓,他低头总算看清对方的手,

他快要哭出来,那人的左手,抚摸着自己后背的时候有个什么特别冰凉,刺激着他的神经_chan抖,心在_chan抖。

他紧咬着牙不让那些名为悲痛的Ye_Ti跑出来。对方开始扯他的库子,然后内库,于是瀑露,他张了张嘴想要说等,下一秒有什么灼热的物体进人他的体内,横冲直撞的全部没人,

二宫和也只觉得自己的下嘴唇快要咬到没有知觉,身体被人撕裂,眼泪瞬间蒸发,他把手撑在门上感受着律动,身后的人一下一下猛力的冲撞,仿佛要把他摧毁一样的用力,没有爱抚没有语言,也许不用说话不用传达,只是发泄,是报复是追忆是难过的表达方式。

他却觉得自己很可悲,不是没有看见人不是没有语言,人他不用看他在那人舌忝 他的戒指在自己看到那人右手上的橘色手表的时候就已经知道是谁,语言不用有因为他们之间早已经没有语言可以表达,他只是觉得在这么个情况下被人几近凌虐着,却还是有感觉。

他低头笑了笑,想你是个多么能承受的人还是你是多么爱这个人,那么多年不见一句话不说再见却横冲直撞的强姧你,接近强姧,你还能够感到舒服还想起以前你们的过去,是不是太过深刻太想遗忘所以再次感受你就泪流满面,却只能泪流满面。

身后有拉锁声音传来,对方已经发泄完毕自行收拾,然后绕开他开门,他最后抬了一下眼,只一眼,什么有点明亮的物体坠落到地上,清脆的让人_chan抖。

世界再次安静。

二宫和也慢慢蹲到地上,捡起对方扔下的,和自己左手上一样的冰凉,终于还是泣不成声。

12 某人2010/11/15 21:29:00

某人表示不看be的人还要写be虐我T? T

13 = =+2010/11/15 21:50:00

好渣!

14 = =2010/11/15 22:10:00

下一篇虐回来吧

内牛

15 忽略我无视我2010/11/15 22:54:00

樱井翔讨厌雨天,就像现在这样明明是夏天却还是雨天,不该有的情况冷着,不想见他的人见着。

他看着对面为了迎接他这个新来的老师喝喝笑笑划拳的人,脸上微笑心里默然,他想回家。

回去一个人呆着。

年轻的时候总是渴望有个人陪现在老了反而只想一个人,其实也没多老,按系里主任的话就是三十多岁成为硕士导师是年轻有为。

他却觉得自己老了,什么都干不动走不动了。

见到一个人也不心动了。

或者说不那么心动反而心痛。

那些青春的时间就在嬉笑里在床上,挥霍了。

说是床上其实有点淫荡,但是却不觉得失望。

他想那些那么深人每天醒来就是ML然后累到睡觉然后再醒来继续的日子,不会再有了。

就从二宫和也结婚开始。

二十多岁就当他觉得全世界只有一个人什么都表只要那一个人的时候,那个人对他说我要结婚了。

樱井翔不记得当时自己是怎么回答,有没有祝福还是说了脏话,他只知道后来他被送出日本到新西兰,只记得离开时候对方眼睛里自己的样子,难过的样子。

他想我一定,要,再次进人这个人的心里,就算以疼痛的姿态也好,所以他一句话不说横冲直撞,却咬破了自己的嘴,痛到了心里。

他想那人是有多倔强,被这样对待还一声不吭,被他这样虐着还不看他的眼睛。

樱井翔摸着自己左手上淡淡的痕迹,戴过很久戒指的痕迹,他想什么叫口是心非,不是对着你说我不爱你,而是抱着你说我恨你,就像我做那么疼痛的事情却还是担心你。

然后狠狠骂自己。

他朝图书馆的方向看了看,依旧黑着。

好吧你又月兑岗你又不来你又躲我。

你都结婚了我都三十多了为什么还在躲我。

我不求了啊我不追了我也不吼了,我只要能看见你就好。

看见你还好就好。

他默默走过以前走的路,熟悉又陌生的门口停下,什么时候花草多了,什么时候门口的路变长了,什么时候,你都有孩子了。

他看着对面的人,瘦小的样子与父亲这个称为很不协调,但是左手分明拉着一只小手,原来嘴角可以这么扬起笑脸可以这么温柔,还是说你太久没见不记得了,其实只是你看到他领着孩子微笑的样子,心痛而已吧。

fs

fs

16 sf2010/11/15 22:58:00

sf

17 = =2010/11/16 0:18:00

原来还有SHO part

可为什么一定要分手呢

又被虐到了 TAT

18 = =2010/11/16 0:43:00

我果然是个M,又进来找虐,哭着跑走

19 - -2010/11/16 11:03:00

这风格,这断句习惯…
是GN的坑就坚定蹲

20 虐坑2010/11/16 13:12:00

二宫和也不爱喝咖啡,但是现在他却对着一个不想见的人喝着咖啡。

是不是曾经太多次见面太长在一起所以现在你只想转身只想给背影。

只是他没想到时间可以这么长长到改变一个人。樱井翔就那么微笑着对他说:“好久不见。”

是讽刺你们之间曾经熟悉还是坦白你们真的很久没见。可是有些根深蒂固的东西还是那么执着,就像樱井翔只喝咖啡,二宫和也只对着樱井翔喝咖啡。

他很想问他你好吗,可是觉得这样的问题很傻,对方那么精英三十多岁还是年轻的样子,于是那些过去就像电影一样闪现,只是你觉得陌生只是你重拾不起。

樱井翔靠在椅背上就那么看着他,突然觉得时间不是可怕的时间是可恨的。

不能说岁月没在他身上留下痕迹只能说岁月眷顾他身上的痕迹。对方如此平静的对他笑的样子,孩子一样,却已经是有了孩子的人。

樱井翔低下头笑笑,其实你是不是就没了解过他,不曾有过了解。那些年轻年代疯狂的岁月也只是肤浅,他不说原因只说结果,你们分离的结果。

他就突然觉得自己好悲哀,却找不到源头,可能你太爱了所以那些根本的理由也就那么不显眼。

他喝了一口咖啡说:“你看上去很好。”二宫和也摆弄着手里的杯子,然后笑着说:“恩还好,你也不错。”

樱井翔笑笑,用力眯着眼睛不让那些不小心跑出来的Ye_Ti流窜,他想这叫什么事,像不熟的朋友偶尔碰面问好,没有感情没有意义,自己都怀疑我们曾经,那么相爱。

他把手放到嘴边咳嗽了一下说:“多大了。”

二宫和也呆愣,然后微笑。

是啊,是这样。

他挠了挠下巴说:“五岁半,年后就上国小了。”

樱井翔点头,他很想说很好啊你孩子长的很像你,也那么可爱看着很淘气要好好管教。可是话在嘴边他却说不出来,只能微笑。

终于还是起身说:“我还有事,你忙。”二宫和也抬起头说:“啊好我也走了。”

到了门口两个人都没有说话,你的家在这边我要去的地方在那边,不是一个方向。是不是很早以前开始就定下的岔路。

他记得以前他们曾经约定,如果到了分叉路口就选择近的那条,因为能够早点见到另一半。

可是二宫和也现在却觉得,是不是哪条路,都是远的,还是说已经无所谓了,因为就算我们同在一所院校你是导师我是图书馆管理员可是,我们是路人。

要当路人。

他转过身,那人也在看着自己,表情平和看不出想法,眼睛还是那么好看只是,里面自己的样子在微笑,嘴角在翘,可是也只有这些再没有其他,感情。

他点了点头伸出右手:“保重。”

樱井翔愣住,低头笑了一下,也是,你们只能保重,你不能再疯狂再追上去说别走,因为已经走远。他伸出左右与对方的相握,指尖轻触,短暂分开。顿了顿说:“之前,对不起。”

二宫和也笑笑:“那是我欠你的,如果是要还的。”

然后转身。

二宫和也想我其实很想告诉你,我其实没有结婚没有孩子那个五岁半的美丽的姑娘是我的侄女,我那个时候说结婚因为你的母亲拿着我们被偷拍的照片跪下来求我说要我离开,为了你的未来你们家的未来。

我不知道我那么做对不对,对着深爱着的人笑着说再见。

我只知道我没有后悔,你现在那么好那么精英那么有人气,热情聪明帅气单身,不是我的。

却是我曾经最美好的。

樱井翔站在原地看对方越走越远的背影,他想我其实很想告诉你,我不在乎你结婚不介意你有个五岁半的美丽的姑娘,我想要伸出手说我回来了表脸的再来找你,

可是我伸不出去,我们面前除了那些世俗是不是还有我们自己,那些自私那些面子和隔阂,说不出口表达不明的话语。

我不知道我这么就松手对不对,对着深爱着的人笑着说好你也保重。

我只知道我没有后悔,你现在那么幸福那么安定那么生活,活着存在着笑着,不是我的,却是我最美好的曾经。

e

n

d

21 SF2010/11/16 13:41:00

SF

22 = =2010/11/16 13:54:00

分手居然是出于好心

啊啊啊

虐死我了

23 = =2010/11/16 17:38:00

如果再见的时候能坦率一点就好了

不过成年人也很难那么坦率了吧

24 = =2010/11/16 19:02:00

我觉得我都麻木了,这算好事还是坏事?

25 虐坑2010/11/16 22:02:00

my story your song

二宫和也是坏孩子,在别人眼里在自己眼里都是坏孩子。

别人觉得他玩世不恭每天懒散不干正经事,抽烟喝酒上课睡觉下课打游戏的孩子。

在自己眼里,是懒散晚上不爱睡白天特嗜睡只听数学课其他课都玩游戏的孩子。

只是他的游戏机没收了还能够拿回来,因为每个老师没收后会交给班主任而班主任和他很熟。

熟到那个游戏机最终还会回到他的手里而不用通知家长或者有其他检查。

只是有时候需要花费一些体力。

恩这个也要算是别人眼里的坏孩子吧,在自己眼里也是呢,和自己的导师要好的过头。

要好,什么程度。

过节过年发个短信教师节送个礼物放假的时候说我会想您的,如果是这样那么他们不符合要好呢。

因为他们过节过年不发短信教师节也不送礼不说祝福放假的时候也不表达想念。

为什么,因为他们短信内容只有确定今晚是来还是不来的决定教师节二宫和也通常都是在他家等他拎着一堆别人送他的礼物回来然后挑选自己喜欢的,放假不是别离的开始而是整整一个月都在一个空间里的开始。

奇怪吗,奇怪吧。

是的,他和他的班主任是师生关系,也是自己有多大那么就做了几年的邻居关系,还是情人关系。

恩,情人。也不知道是不是。

上初中的时候只是因为妈妈说哎呀邻居那个老师刚好是教英语你去补补你的英语吧于是,那些略带罪恶感的日子就开始了。

二宫和也其实不记得自己有没有表白过说我喜欢你,他只说我一定要考上你的班级,对方很平静甚至还有微笑,说:“好那么要辅导的话要有代价。”

于是嘴唇什么时候贴上的不知道,衣服什么时候月兑光躺在床上的不记得,他只觉得在那么个充满书卷气息的屋子里和一个自己也产生兴趣的人,如此贴近,有点不合乎逻辑却契合的神奇。

疼痛也是短暂的,紧接着就被快感和那种神秘的感觉代替。

那个时候他还找不到形容词来形容对方的炙热在自己身体里穿梭的感觉,只觉得神奇。

现在看来,是渴望吧,到一定时候两个人都渴望的。偶尔写写作业看对方批改作文然后就转头亲口勿于是就到了床上,顺其自然的可怕。

他有的时候还是觉得奇怪的,两个男人岁数差八岁,在他还没有为对方打开身体之前是不是都不应该算是男人,交过女朋友也只是拉拉手亲亲嘴,还没有深人动作于是,就像小绵羊被大灰狼得着了,个满嘴说鸟语的貌似斯文的英文老师,说:“来吧。”

于是就中了毒一样上瘾了。

你感兴趣呢于是你站起来伸出手然后任对方舌忝 你的嘴唇,情人吗。

嘛,是吧。

没见过那人有过女朋友相册里也没有其他可疑的女性照片,可是你也没听过他说我喜欢你呢,虽然你也没说过。

他塔拉塔拉着慢慢走,把妈妈硬塞过来说是要给经常辅导自己的老师点慰问的水果往怀里抱了抱,恩,要说老师引人瞩目的在哪,

恩,就长的很周正五官清晰眼睛尤为大特别闪亮嘴唇有点厚亲上去很柔软手指修长肩膀有点遛但不影响整体美观还什么来着,

啊对了他的名字叫樱井翔,跟鸟有没有关父母起的时候是不是希望他当个飞行员不确定,只知道这个叫翔的人,他恐高,哈。

他按了一下门铃然后掏钥匙开门,管有的动作,就你说我要讲礼貌近人家要按门铃好我按可是我有钥匙啊按门铃很费电又得劳烦你过来开所以我自己开,他开了门然后慢_Tun_Tun的月兑鞋然后溜达着往里走,

停下,他想你说什么来着,没见过这人有女朋友是吧,看来什么都不劲念叨,

你看这坐沙发上和英语老师微笑着的优雅女士你咋就没见过呢。

f

s

f

s

26 SF2010/11/16 22:03:00

sf

27 2010/11/16 22:15:00

我为嘛竟然萌了这个设定

突然感觉自己好邪恶

28 = =2010/11/16 23:59:00

LS你不是一个人…
朵艾姆大晚上来爬楼被前一篇虐的渣也不剩TAT
泪奔出楼

29 = =2010/11/17 0:09:00

师生设定很萌+1

虽然看看BT又是一阵郁闷

30 = =2010/11/17 9:42:00

虽然知道是各种be

但坚信优雅女士非女友 握拳

31 TT^T2010/11/17 10:48:00

我认出来了 目前还承受得了 嗷 先蹲了 LZ加油写你的
受不了了我会自动闪人T^T

32 薄荷罐子2010/11/17 10:53:00

顶个MJ来支持
告诉我认对没
。。

33 来会老友2010/11/17 13:37:00

32l姑娘我们既然认识那么久 让我认识一下好不好啊 我很对你好奇 恩你没认错

各位楼主想说 如果你们强烈要求不想看be讨厌be恨死be 的话? 楼主可以写两个结局 (反正一直是个说话不算话的人

My story your song

坐在沙发上的女士转头看,二宫和也摸了摸下巴想啧啧真是美女呢。他咳嗽了一下说:“啊啊那个我着急来着就拿了你放花盆里的备用钥匙我就进来了,这个我妈让我给你的说你要研究新料理使。”樱井翔接过来,微笑。

坐在沙发上的女性站起来说:“啊那老师我先走了麻烦您了。”被称作老师的人文雅的笑着说没关系有问题欢迎您随时过来。二宫和也和那位女士有礼貌的鞠躬然后转身朝门口走,手还没碰到把手就被另外一只稍微大点的手罩住,

二宫和也砸了砸嘴表示不满,刚要说话下巴被人掐住,温热的口勿覆盖了上来,带点霸到不留缝系。

他任那人的舌头在自己嘴里流窜,不给回应也不阻挡。有点矫情的生气但是找不到生气的点。

于是他就在琢磨着自己生气的点然后想要不就说了吧,我喜欢你。

有些话不说就失去了说的机会,其实就算他说出来了也许也还是这样,在猜着那人是不是有女朋友还是说不定已经在放假时候回英国见父母的时间里已经结过婚了也说不定,毕竟你没跟他多交心。

交心,什么程度。有什么不高兴的想法第一时间通知对方有什么高兴的事情立刻打过去电话,如果这样的话那他们不符合交心的程度呢。

因为他所有不高兴的想法都是因为他,老师,班主任,介于情人和互相抚慰寂寞的人之间。

而对方没有不高兴的事情,在他眼里。没见过那人急过不高兴过,永远都笑着露着白白的牙,二宫和也其实很奇怪他这点,有那么多事需要开心需要大于微笑的表达吗。

对方当时只是说不一定是高兴的事情才需要露出牙笑,有一种笑是表达着悲伤有一种哭最痛。因为你笑着表达。

二宫和也只是觉得,从那以后他不再轻易说不高兴不再轻易说开心,他想那么太难界定的事情还有留在心里审查。

终于两个人分开一些距离,忽然呼吸到清晰的空气却觉得寒冷,他不由自主的打了个哆嗦然后继续抬手拉门,身后的人说:“要走么。”

二宫和也拧好锁然后转身说:“我锁门。”

樱井翔微笑,他想这个孩子现在嘴皮子不是一般二班的了,话题转换和感情交替。

伤脑筋啊。

他朝放在一边的水果看了看然后说:“带给我的?”二宫和也点了点头,于是突然被人抱起,他不由自主的吸了一口气然后说:“流氓老师你干嘛啊你。”

樱井翔笑着说:“不是要我研究新料理吗那么我现在比较想品尝带点醋味的ninomiya kazunari。”

二宫和也满脸通红,他想说你个流氓但是又觉得自己有那么点期待,于是谁是流氓呢,这个问题太过深奥于是不去表达。

可是我不能就这么便宜了你小子。他在那人抱着他往二楼的卧室走的时候不断踢打,拖鞋掉了口水也咬了对方一肩膀,可是手还是搂着自己没有空隙。

对方在他终于消停了之后轻轻啃他下巴上的痣说:“她只是学生的家长,来问我报考大学的指导。”二宫和也哼了一声,扭过头说:“谁要知道。”

樱井翔又笑笑,他说:“啊本来人家还特意到我这里来请求我帮她孩子辅导英语来着被我拒绝了要不我呆会再打个电话。”

二宫和也伸手拧对方的耳朵然后瞪着大眼睛凑上前说:“你 么。”

被拧的人有点嘶哑咧嘴还是笑了出来,亲他的鼻尖说:“我说我很荣幸有这个机会但是有个学生已经之前就说过要我辅导了,从开始学习从十年前就开始。”

二宫和也愣住,他揉了揉眼睛掩饰自己的感动说:“所以说,你只是我一个人的,”他顿了顿想要表补后面那几个字例如家庭教师,嘴唇就被人堵住,与刚才情欲的严重的口勿不一样带点感情,不知道是什么但是很温柔,少有的缓慢。

他眨了下眼睛然后闭上想,有些话,其实不必说吧,那些想要掩饰或者故意曲解原意的话,想要停留在真实阶断所以,听的人不想听所以你,就不说了吧。

可是躺到床上他看着那人手里拿着块蛋糕的时候他有点想骂人,他坐起来说个禽兽你干嘛。

那人用手指轻轻挑起一小块奶油然后往他的身上轻轻的摸,于是带点冰凉但是又不乏奇妙。

二宫和也有点痒痒难耐的动了动,樱井翔笑笑继续着手里的动作,只是部位变成了对方下体的挺立。

他笑着说:“这要赖你啊总是不好好上课,别科的老师除了数学老师都来找我说你的问题,于是我才回家刚进家门又要招待家长,造成我还没吃饭这点有个人要负责任呐。”

二宫和也感觉着冰火两重天的折磨,自己的炙热被有点冰凉但是甜腻的感觉包围,还不提那人故意在辄皱处停留的触感,让他忍不住哆嗦,想要骂人却喘不过气来。

终于樱井翔满意的放下剩下的蛋糕,慢慢俯下身,说:“那么,いただきます。”

二宫和也感受着本来冰凉的奶油被对方温热的舌头舌忝 过,带有奇妙的感觉让他浑身酥麻,包括自己的下身都被那人舌忝 着吸吮着,间或说着:“好吃。”的声音,他用手捂住脸想:“下回命题作文再写我敬爱的老师我一定要问问能不能改成我最讨厌的老师。

讨厌?对讨厌啊。

就不说真话不说喜不喜欢也表求我说,不给诺言但是温柔的宠溺,在自己担心的时候却满脸严肃的说着别瞎想,这样的老师真是讨厌死了。

樱井翔看着身下的人好像在快感里有点晕还在开小差,笑了笑然后抬起了那人的后腰猛的探人,于是二宫和也料想中的弯腰,瞪大了眼睛,面色潮红嘴里喃喃自语着:“慢点。”

他低下头去亲对方的嘴角然后放慢下身的动作,一点一点却从退出到深人,反复无数次。

二宫和也紧紧抓着对方的手心想,老子下回一定在你吃完饭再来啊个吃货胃口那么大啊你,靠。

34 2010/11/17 13:59:00

我能救两个结局么

LZ我接受你说话不算话

来吧,给两结局吧

太萌这设定了

想HE啊

35 更了2010/11/17 14:03:00

强烈要求两个结局的+1

这个文设BE了好可惜

36 = =2010/11/17 14:14:00

好色气啊尝着NINOMI的sakuraii~~LZ你太不CJ了

你 你 你

你~~~~~~~不带原来那么清新忽然换成大鱼大禸的啊

捂脸

FS

FS

37 = =2010/11/17 14:22:00

很萌很萌?而且两个人之间的相处也很甜

求he

38 = =2010/11/17 14:41:00

既然LZGN说了可以,那就求两个结局啊

这设定好萌,舍不得be

39 = =2010/11/17 16:54:00

这个走向的确很萌啊
还舍得BE么?

40 = =2010/11/17 17:40:00

我对这个数学老师很好奇

41 = =2010/11/17 21:14:00

我对这个数学老师很好奇

-------------

+1

一开始还以为YJX教数学来着

结果不是啊

42 32L2010/11/17 21:54:00

LS两个GN挑起我好奇心了XDD

LZ GN你说的我不好意思了

PM了不知道是否能收到

43 ==2010/11/17 22:47:00

两个结局好啊??

同求

虐太多是挺痛的??

gn好人?? 怎么可能认不出来呢

44 Tears2010/11/17 23:02:00

LZGN我想你了
您又虐我们了

45 不要期待数学老师2010/11/17 23:14:00

表太期待数学老师 和nino没有太深人的关系 和英语老师也没有关系 你们当我ky好了-- --(我错了

还有就薄荷gn。。。我觉得我家网真的有问题我登陆我点个pm就。。。错误我摔 我明天再试试啊

还有还是觉得有必要多说一句 你们认出来的还是新人坑的 就可能这坑真的和以前不太一样 写的可能你们有得不能接受 不能接受就右上角吧别犹豫 我爱你们=3=

樱井翔结过婚,是的。在年轻的时候还在英国念书的时候曾经结过婚,但是他没有做过结婚应该做的事情。

没有互相戴戒指没有对着说誓词没有和所谓的妻子ML同睡一张床他什么都没做过。为什么,因为死亡。

小的时候他总是抱怨很辛苦啊不公平啊为什么这样对我,其实面对患有绝症的人才发现自己的那些抱怨其实不算什么。

他生于日本但是还上着高中就被带到了说英文的国家。女孩也是在英国才认识。对方纯正的英国人,金发的美丽的,可惜生下来就先天性心脏萎缩,在长到二十多岁的时候就基本上,不能跳动了。

樱井翔认识的时候就知道这人不能跑不能跳不能做剧烈运动,只是没想到,在就要说再见的时候,美丽的姑娘对他说请娶我吧。

她说我这样的人很想过完一生但是我没有机会,所以一生里能经历的所有我想能有过多少算多少,我不认识多少人我的男性朋友只有你,所以可不可以。樱井翔觉得,结婚这么美好的事情被一个面对死亡的人说成愿望,突然觉得很难过。他说好,我娶你。

可是其实他都没有机会给她戴上戒指,因为就在前一晚她就已经离开了。永远。

其实当时家人有说没关系,就这样吧。

可是樱井翔还是遵照了对方的愿望,在教堂对着照片说着誓言,虽然在对方离开人世之后一百天就已经遵循遗嘱解除了婚约。

他想说过的话,如果是太过伤痛的那么就一定要实现,因为那些伤痛的话说出来不容易,你要对得起那些难过。

只是他在那之后就离开了那里,他说这里只有阴郁,我想回到那个有着太阳的国家。于是就回来了遇到老街坊看到熟悉的亲人见到了二宫和也。

二宫和也,你走的时候他还只是个孩子虽然现在见到了也是孩子,却多少有点不一样了。

个字好像没有以前高了还是说,他自己长高了。

但是却长的秀气的有时候像个永远长不大的孩子。

二宫和也总是不喜欢这个形容但是樱井翔却执着,因为他觉得他那些偶尔嘟嘴偶尔皱眉的样子,就是个孩子,

但是说话语气表达言辞还是不一样了吧,他记得他们再次见面的时候那人眼睛里慵懒却有着故事的轮廓。他想谁没个故事没个心情呢。无关年龄和身份吧。都是思想体。

只是那个孩子太过傲娇,对他来说觉得傲娇,背单词的时候用书档着摆弄着游戏机,被自己没收了于是就从书本后面放空,看看窗外看看天空看看他。

于是樱井翔说:“来吧。”

他其实也不确定自己那么做是出于什么,只是对这个总是利益权利和互相勾心斗角的社会产生了厌倦,他想有着阴郁天空的国家有着Ren_Quan,却没有了在阳光下可发现的美好。

有着阳光的国家有着创造美好的机会,却同时在和工作和生活斗争。

太矛盾了太劳累,他想我这辈子应该就不会结婚吧,不会再结婚。

不想要争取什么不放弃什么,没有就不用丢弃。

就顺其自然吧,有个人在你身边,需要你的温暖就像你渴望那人的透彻一样。

这个年纪不应该有得透彻。

不矫情不过分的和家长吵架。

学习不好但是也都是班里中等水平。

然上课不听讲但是功课不落下,爱玩游戏但是视力还好。不好不坏,却和自己神奇的契合。

身体还是语言还是心情。

结合在一起时候没有缝隙有话就说没话就继续运动高兴就一起抽烟不高兴就让他一个人看着自己抽烟,虽然有点幼稚的日子但是,是开心的。

他总是担心会害了这个人,一个大好青年十七八岁要考大学的孩子,可是,却还是有点舍不得,那些偶尔别扭的便当在考卷上细小的留言和,微凉但是诱惑的嘴唇,这是不是就是人所谓的自私呢,你太久的和这个人熟悉,没感情也产生感情,狗血的日久生情。

只是这个剧情适不适和他们呢,谁知道呢。

那么久的以后以后再说吧。现在说了也没用。因为你看不到以后。

可是他想,那孩子是有感情的吧,对他。能不能界定为喜欢呢,就那么拽着他说你只是我一个人的。

俗套的话但是脸红红的,听到的人,一直以来平稳的心跳就,dokidoki了呢。那你呢,是喜欢呢还是寂寞。

他拿着教案走过拐角,有个熟悉的背影,有点猫背穿着校服稍微有点大,可是看着就有点帅气呢。

他小声笑了笑继续往前走,男生对面站着一个娇小的女生,低着头看不清表情也听不见在说什么,他走过去然后想,恩,下回是不是有句话我也到了必须说了的时候呢。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主好人?楼主觉得自己是好人。。。

fs

fs

fs

fs

46 = =2010/11/17 23:32:00

LZ GN你是好人啊TAT

那句话是到了必须说的时候,YJX你就说了吧

47 = =2010/11/17 23:33:00

这次不虐了?the days in our life虐的我死去活来的~表虐了吧表虐了吧~~

48 更了2010/11/17 23:36:00

LZ是好人
看到薄荷gn和那一大串的标点,我顿悟了XD

49 ==2010/11/17 23:48:00

不好的预感??

不过? 楼主gn真的是好人

50 = =2010/11/17 23:50:00

LZ是好人

所以请务必让他们说出该说的话

这篇就表虐了

51 = =2010/11/18 1:25:00

这走向绝对是奔向好人的康庄大道啊
这次就破例的先萌上一回吧
PM会抽风就让它浮云
好人继续做下去吧明天我再来看你=w=

52 TL2010/11/18 16:45:00

TL

TL

TL

TL

LZ是好人

53 ==2010/11/18 17:14:00

GN这篇给个HE吧

拜托了!

54 不好好活2010/11/18 22:26:00

我其实看到你们的留言就决定要写两个结局了只是一直没说 就抱歉啊看到还有人求才发现原来我没说啊对不起=3=

my story your song

二宫和也看着前面走远的人的背影,穿着西服可能因为忙碌所以袖子微微往上拉着与手腕有一段距离,却极度诱惑。

他不由自主的有点心跳加快然后抬手摸了把脸,对着面前的女生说:“好,我知道了。”他其实,真的没有什么秘密瞒着樱井翔,瞒着班主任瞒着英文老师。他想那人那么成熟一个人是不会因为这些那些就,生气或者吃醋。再说了你们到了可以吃醋的关系吗,有吗。都不确定呢。所以想这些有什么用。

只是他有件事还是没有说,就这一件事。

他其实还是对着面前的女生有些愧疚然后除了我知道了不知道该说什么,想说没事你别想太多表太难过,可是又觉得很过分好像故意提醒对方那些过去。多少有点难看的过去。一个十七八岁花季的女孩子就在教室的楼道里,被人强姧,或者说轮姧。二宫和也当时只是回学校拿忘了的ndsi充电器,他想我忘了手机没事忘了作业本没事,但是忘了游戏机充电器就有事。于是傍晚的学校本来就昏暗,尤其是在冬天的季节。他看到的时候应该已经是尾声了,那些个猖狂的孩子在做也许年龄允许但是道德不太允许的事情。他冲上去的时候还是没有抢过他们手里的摄像机,对方人数比他多而且也好像是老手,不是第一次做这种事情了,在学校。几个人打了他不说还恐吓着不许说出去,二宫和也当时只想冲上去打他们个落花流水不流水也行就是出出气也好,只是痛恨这种没有道理的嚣张。

只是刚站起来衣服被人拽住,轻轻的没什么力气却停止了脚步。

他蹲下给女生披上衣服,想了想问:“你想怎么办。”

女孩连泪水都没有,只是眼睛红红的,说:“能怎么样。”

二宫和也挠了挠头,其实他一开始就认出那些人,学校里颇有势力有家境的学生,和自己一个年纪但是却做比自己年龄大出好几岁的事情住着一般人要打拼几十年才能住上的豪宅。

也确实是能说什么呢,那种家庭的孩子可能连不用上课都能毕业不用考试都有大学上。干嘛呢和他们斗,自作自受。

他站了起来,想了想还是说:“那我先走了,你,早点走。”

身后的女生没有说话,断断续续有哭声传来,只是很小很隐晦。

二宫和也想现在是个什么世道呢,就说这种事业猖獗在哪都有,可是你没问人家愿不愿意就做就是强迫吧,也是一种悲哀呢。

他本来是想和樱井翔讲这件事情,只是后来觉得不是个很好的事情也不光彩,说出去多是不好。

于是就选择沉默想着就是过去了吧。

可是没想到某天自己放学回家在班门口看到女生,一脸惶恐说请帮帮我。

然后那些说复杂也不复杂说麻烦也不麻烦但是就存在的事情就来了。

那些人可能不是只想逞一时的开心,不止一次的找到那个女生做那些情侣之间做会很开心但是被迫就会恶心的事情。

女孩依旧沉默然后需要个树洞就来找他,她说对不起,可是知道这件事的只有你我也只能跟你说。

二宫和也点点头没说话,他想谁不是呢,有那么些话只能说必须说,还得是能听的人,好吧,我当听众。

其实他不止一次说要不你就曝光了吧就算不成功但是起码也能让人知道。

女生当时一脸吓到的样子说,是可以,但是也许还没到网上还没传播出去,那些只有我没有他们照片的形象就比我更快一步散播出去。

二宫和也不说话,他想对啊,这样受伤的其实还是受害者。

可是就没有办法吗,没有办法吧。

他感觉无力,也只能就听着女生说话等着她说完,然后回家。

他想这样的我,堆积了一个人这么多的难过的我,也需要个可以说话的人要怎么办呢,没怎么办,忍着吧。?

只是刚好这个女生的妈妈是他的数学老师,所以他其实不爱数学不喜欢数字不想要研究公式,可是他不想。

不想因为自己不听课玩游戏睡觉被老师点名然后叫到专科办公室训话,他不敢看那位母亲的眼睛,他不是怕自己说出来,他只是难过,想想都难过。

就这个年龄一个男生不该有的多愁善感但是却是处于人应该有的品行。

所以他数学课只好好好看黑板坐笔记,倒是总能在学期成绩里拉平自己的综合成绩。

所以他想自己现在能帮多少算多少,虽然也没怎么帮忙其实人家找他絮叨也没有几次,只是这次,刚好被,自己在乎的人看到。

在乎的人?

恩,最在乎的人了。在这个年纪你刚开始懂得孝顺懂得交情懂得那些情怀,对父母有依赖有厌倦,但是都是家人,对于樱井翔,他说不上来是依赖多还是当成家人多,他们不怎么说心事,他本身也没有心事,除了这件事以外。

而樱井翔呢,谁知道呢。反正你不知道。

但是他是渴望知道的,起码想要知道那人除了爱吃咖喱还吃面条胃口大无论是饭量还是对于一个名为二宫和也的人的欲望。可是那些你的青春啊你的过去啊我也想知道呢。

不是不敢问,是问了你也不说,吧。

他挠了挠头抓了抓书包朝办公室走,敲了下门然后拧开把手,虽然已经是傍晚但是办公室还是有灯亮着,只不过不是高高的室内灯而是桌角的台灯,二宫和也走进去几步望了望,刚想张嘴说有人吗,远处黑暗的角落里有个熟悉的声音传来,他说:“关门,然后月兑衣服。”

?

?

?

?

?

?

?

?

?

我卡字母?恩卡字母...你们打我...明天见啦

55 SF2010/11/18 22:28:00

SF

56 = =2010/11/18 22:39:00

谁...

57 - -2010/11/18 23:00:00

最後一句太GOOD的了

明天快快來吧!

58 = =2010/11/18 23:26:00

坏人你居然卡字母!
LZ你学坏了TAT

59 = =2010/11/18 23:42:00

这个女孩子最后会对NINO有什么影响

卡字母什么的也是逃不过的

60 ==2010/11/19 0:52:00

GN你是好人

双结局最高

内目

坚决贡献收视率

61 = =2010/11/19 2:11:00

我似乎听见字母君在呼唤放我出来放我出来

恩,字母明天见,LZ天天见~

62 = =+2010/11/19 8:36:00

“明天”到了~

字母字母~

63 不会写文2010/11/19 13:48:00

二宫和也愣了一下然后很快反应过来,他咳嗽了一下,随手把门关上然后把书包摘下来,放到办公桌上朝略微黑暗的角落看了看,适应了屋里的光线后削微能看见人影,但是只有个形状,有个人双手交叉放在腿上看着他,应该是看着他的吧,虽然看不清表情但是是冲着自己的,而且头没有动,肩膀虽然穿着衬衫但是还是能看见线条。他低头抿嘴笑了笑,然后默默走过去,刚要伸手的时候那人说:“月兑衣服。”二宫和也愣住,他歪了歪头,不太明白。

这人是怎么了,这样的语气很少见过或者说是没有听过。

黑暗里看不到表情有点不安,很不安。

他低头伸手解自己的衬衫扣子,手不知不觉的有点_chan抖,还是说心在_chan抖。月兑了衬衫和库子后只剩一条内库,办公室有点低的温度还是让他哆嗦了一下,对面的人依旧在黑暗里,好像连手势坐姿都没有变。他把手放在腰上内库的边缘往下拉,拉到一半的时候有人从前面抱住了自己。二宫和也的眼泪就那么流了出来,本来只是奇怪然后不安,突然一下子就觉得有点委屈,就我没做什么我怎么了,个女生和我说话那么长的距离呢,你和那么多美女老师谈笑还聚会我都没说什么我能说什么。我说了我能管住你么,你能让我管么。什么根什么。樱井翔你丫混蛋。他紧紧咬着下唇不出声,想要把那些不争气的泪水收回去可是又不能,只好不断提醒自己没什么有什么什么都没有,樱井翔你这样冷漠这样我害怕,我不认识。你让我害怕。

他低着头不出声也不抬手,对方慢慢的口勿他的嘴唇,很温柔好像怕碰痛一样。然后停住伸手轻轻摸他脸上的痕迹,湿湿的凉凉的痕迹。

他听见一个略微沙哑的声音说:“对不起。”

二宫和也还是不说话,他有点闹不明白,这人平时很冷静对什么都冷静,可是都温柔,对谁都温柔做什么都温柔。今天这样是怎么了,我可以吗我能吗,把他想成是你在吃醋,因为我和一个女生面对面说着话在教师门口,所以你吃醋,这样只有小孩子才有的行为对于你这个成熟的人可行吗。

樱井翔一点一点摸那人脸上的泪水,很想用嘴帮他收集起来那些泪水,可是他又怕自己的胡子茬会扎到他,所以犹犹豫豫的叹了口气,捧起对方的脸说:“就其实我也挺幼稚的吧。闹脾气什么的原来也属于我这个年龄层的人。对不起呢。”

二宫和也终于看到那人眼睛,有点疲惫但是仍然闪亮,他说:“你表吓我,角色扮演可以道具可以但是你表吓我。”

樱井翔笑笑,低头亲他的嘴角说啊啊好我知道啦。

二宫和也翻了翻白眼然后抬起腿轻轻顶了一下对方的肚子,于是樱井翔料想中的捂着肚子嘶哑咧嘴,二宫和也看了他一眼撇了撇嘴说少来我都没使劲。

然后转过身伸手够边上自己的衬衫,还没碰到,有个人从后面抱住他,比自己略高的身躯传递着温度,下身有个什么特别明显,温度比其他地方都高触感比其他地方都硬,不轻不重的顶着自己的后面。

他突然就有点晕眩然后心跳加快,吸了口气说:“不是还要检查背单词。”身后的人伸出舌头舌忝 他的耳垂,说:“这个不急。”

二宫和也刚要吐槽不急你让我三天背前二十页单词,话还在嘴边,那人的手指轻轻触着他隔着内库的下身,也许因为有点隔阂有衣服的摩擦,手指的触感越发特别,那人轻轻的摩擦着他下面已经微微肿胀的部位,或轻或重,偶尔用指甲的间断轻轻滑过,二宫和也不由得身体_chan抖,他闭了闭眼然后伸手朝后,摸索到对方库子的拉链,拉开,略微清脆的声音在安静的办公室里有点刺耳,但是他还是能听见自己的心跳声和自己身后那人略微粗重的喘气声,

他把手伸进对方库子里让那人的炙热从衣服的包裹里得到解月兑,然后轻轻抚摸他挺立下面的两颗圆球,那人意料中的深吸一口气,于是二宫和也低头fufu的笑着。

身后的人突然就把他按到桌子上啦下了内库,突然离开那人身体的温热他有点不适应,_chan抖了一下,樱井翔立刻俯下身来,一下一下轻轻咬他后背的脊椎,那些突起的一个一个关节,有点故意留下痕迹般啃嗜但是又怕他痛是的轻轻舌忝 着,惹得二宫和也一阵一阵_chan抖,那人从抽屉里翻出润滑剂然后紧接着对方的手指就伸了进来。

二宫和也动动腰想要配合那人适应着,终于手指的数量从两根变成三根的时候,对方的炙热堵到了他后面的人口。

还没反应过来自己就被填满,饱满的突然的冲涨着让他有点不能适应,他张了张嘴想要呼吸进一些空气,就听见身后的人说:“老师,怎么拼。”

二宫和也愣了一下,感受着身后的人的律动不小心哼了一声,说:“tea…c…her。”

樱井翔笑笑,然后俯下身说:“那么,我爱你,怎么拼。”

二宫和也觉得自己的脸本来就红现在听到这句话就更红,热的他不敢碰,好在自己是背对着樱井翔,他张了张嘴没说话,低头闭嘴忍着那些想要流窜出来的呻喑,樱井翔慢慢说:“啊这个就是号称背完了二十页单词的二宫和也啊,不会拼吗,那么我告诉你。

I…love…you。”

不会写文

新人过门

• RP:134
文:37 分:247

64 SF2010/11/19 13:50:00

SF

65 = =2010/11/19 14:00:00

太禁断了。。流鼻血

66 = = +2010/11/19 14:39:00

那啥啥的时候背单词神马的

?LZGN NICE!

话说这是HE的结局吧~

Do M 抱住大腿求BE~

67 更了2010/11/19 14:49:00

这段很碧血

SHO酱吃醋了呢

借着背单词表白很萌

68 = =2010/11/19 21:48:00

办公室什么的 捂脸

69 xy2010/11/19 22:17:00

今天看到有人说我是个m其实是事实其实我自己也不知道,有时候厉害有时候听话的人我是,就其实我是那种觉得很感激在看我文的人,因为这种东西这些文字有人看我很感激,真心的,所以,楼主是,你们说写两个结局就写俩,你们说怎样就怎样,可是楼主就,有点小伤心,这样做事处于感激不是处于我是个怎样都好都可以的人,我是真心喜欢着两个人真心y2妈亲妈,所以有些东西我是真的有感情在写。be真的不是因为黑或者故意,就是想要把那些难过留下来,所以在看的我感谢你们,没看的还是就别看了,虽然这句话写到着也没什么用了,只是表达,我爱你们。

二宫和也其实觉得最美的告白,就是那句很俗套的还不是自己母语的语言,就那人在和自己做那些费体力又充满感情的事情的时候说的话,起码他自己觉得是有感情的。他觉得自己国家的语言说我爱你固然也是好听的,但是那句那么多人都说的iloveyou他是最敏感的。因为这个是多大的孩子多么复杂语言的国家,都会说的一句话,对不同的人有不同的心境和感情。朋友家人和,爱人。告别离开和继续。都想要表达都需要表达。他其实有点后悔自己是背对着那人听到这句话,没有看到表情加以确定,可是其实也无所谓呢,能够听到你说我是不是就应该知足,虽然是借着背单词的理由也好还是情不自禁也好,听到了那些眼泪还是就流了出来,他想我不应该那么伤感的想就应该知足了,以后不管怎样我知足了不求了。

可是就真的满足,可是和你贴的那么近身体那么融合的时候为什么我还是,觉得远。

樱井翔不算个特别懒散的人但是有得时候忙起来有个科研会和备课准备的时候,屋子还是乱的让二宫和也不能接受。

他想我不会亲手给你洗衣服不会料理你生活里的全部,那样的二宫和也不是二宫和也,一个为了爱情失去自我的人还有资格爱谁。

他想我只会在你出差的日子偷偷溜到你的家来爬上卧室抱着你的味道的被子睡觉,我只会在你每次要演讲或者出席学术活动的时候默默为你挑选好领带然后吐槽你系的歪七扭八然后等你跟我说:“你来。”

这样的别扭是不是更矫情,比那些明显的不让你和女老师说话不让你多喝酒还要别扭呢,表面给你宽容给你空间,默默地把你放心里或者默默的进人你的心里。

不再你的家里留我的充电器不在厨房里留我的杯子,但是衣服是我拜访的书桌上我会写让你好好吃饭但是表吃太多的话语。

二宫和也想其实那些理智什么的比如一个男人为什么要喜欢上一个男人,两个人男人怎么会有感情怎么能在一起会有多少压力。

与他无关。

他只喜欢樱井翔,与性别无关与身份无关,认识多久为什么喜欢,什么时候喜欢上的。

都没关。

我只是喜欢你,从看到你那个认真的样子心里吐槽然后感兴趣然后特别感兴趣,然后面无表情的看你伸出来的手说来吧。

装的。

你不会知道我那个时候心跳有多快恨不得一下子天荒地老,用那些言情书里用多拉马里的话语形容都不够。

可是那些幸福那些语言形容不出的感觉我得到了就还想要更多更久。

就是人的贪婪吗。

所以你用别扭的方式说着我爱你,我恨不得录下来放给自己听,其实也是录了下来,在那些不确定不了解的日子里。

就像现在,樱井翔说帮我整理下书柜吧要换新的出版社了旧的要归类,顺便考察你的分类能力。

二宫和也撇嘴还是站了起来,就表面不乐意但是特别听话。

别扭。

可是他拿着对方书柜里面放着的类似于结婚证明的东西,他想其实那些别扭算什么,都是浮云。

你看这是什么,什么都是不是。

不是这张纸什么都不是是你什么都不是,原来你什么都不知道,原来你们是不是什么都不是。

他把那张纸原封不动的放回原处,摆好书,关上书柜门然后转身,沉默。

樱井翔手里拿着书,手指那么修长甚至诱惑,成熟男人和魅惑之间。那人那么美好那么耀眼,长着精英的样子却充满亲切度的脸,不由自主的想要靠近的感觉。

眼睛没有盯着手里的书本而是看着他,二宫和也歪了歪头想,这是什么样的眼神么,难过还是无奈,还是现实。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------六十六楼你确定要be吗。。。说实话你说是m哦 可是我就还有点怕你。。。

70 sf2010/11/19 22:21:00

LZ ID的隐蔽性

71 66L2010/11/19 23:02:00

嘛……求BE神马的确实各种欠抽……

我也是很想看自家儿子欢欢喜喜地奔向幸福的康庄大道滴~

不过最近犯文艺痛 觉得有点小遗憾(!?)的故事很有真实感(对……被S了的真实感……

估计LZGN又要被我吓到了?==+

72 = =2010/11/19 23:02:00

NINO产生误会了

还是要HE啊

73 ==2010/11/19 23:46:00

辛苦GN每日更文了

不管是BE还是HE都会看的

但还是默默求个HE

这俩人各种经历都挺心疼的

求个彼此治愈快乐地一起生活吧

辛苦GN了

74 ==2010/11/19 23:48:00

更了真好

合掌求HE

75 - -2010/11/20 13:49:00

我覺得老師和學生不容易啊~

HE~唄 T__T

不過只要一想到他們的關系是在小NI爬向NI的年紀就會竊笑

76 = =TL2010/11/20 15:34:00

TL

TL

TL

TL

给LZ捏肩

求HE

拜托了

--3--

77 = =2010/11/20 21:43:00

LZ姑娘,我说不会错过你就不会再错过!(是不是有点阴魂不散。。)

我感觉现在对他俩到了另一个境界了

于是这几天有点神经衰弱。。

我知道姑娘肯定比我还厉害。。

就是不希望姑娘累坏了。。。

纠结后还是想看HE啊

78 tl2010/11/20 22:14:00

LZ怎么还不更

TL

TL

TL

TL

?

79 乖孩子2010/11/21 0:03:00

樱井翔放下手里的书走上前,途中摘下自己的眼睛,他近视有一点但是不严重,轻微的几十度,戴着清楚不戴着也清晰。

但是有时候看书写字的时候还是戴着,毕竟怕越来越严重头越来越低,他不想今后严重总是戴眼镜。

为什么,很幼稚的一个理由,二宫和也不喜欢。

他不喜欢樱井翔戴眼镜,虽然看着斯文看着更加书生气,符合老师这个职业也好像很亲近人。

但是他不喜欢,他觉得镜片挡着眼睛看不清,本来就看不清当这个透明的也还是模糊,还有一个原因。

他说不好亲。

无论是抬头还是低头,会碰到眼镜然后影响那些想要接下去的动作。

樱井翔把眼睛带到对方的脸上,很小很细腻的脸庞,黑色的框架更显得皮肤白皙。

二宫和也就那么睁着眼睛看着他,眼睛里看不出心情看不到点,是生气还是不高兴还是疑惑。

他吸了口气说:“如你所见,那是结婚证明。”

二宫和也没有说话,睫毛都没有眨,他想我知道虽然我英文不是特好我只背了前二十页的单词后面的你没说检查我就懒得背,可是那些个简单的词汇我还是懂。

他想我只是等着,你说。

内容是什么我不知道,是说啊对不起终于还是被你发现了你是想继续和我这样游戏还是你觉得我骗了你那么我们就分离。

他想你自己愿意听哪种说法,哪种都不是。

他想我不在乎我现在心跳加快脸上面无表情,不是故意没有表情是因为已经麻木,我不敢,我想抓住你每一句每个表情,来决定我们的以后。

樱井翔低下了头,他忽然觉得其实面前的人有点陌生,他只是个十几岁的孩子吗,不是吧。

那么冷淡的表情和想法。对,他等。

他等你说出原因或者说分离。

不吵闹也不哀求,对于这样的人你却,义无反顾的陷进去了呢。

一个老大不小的人对着个十几岁的孩子,深陷,他抬手揉了揉眼睛,就陷吧。

樱井翔抬起头说:“曾经,结过婚。

只是因为那人是个先天性心脏猥琐所以想要帮其完成最后的愿望,在人离开后一百天已经解除了婚约,也没有任何婚前性行为或者婚姻里的,因为所谓的前妻已经在结婚前一晚离开

他还要继续说什么,对面的人用手捂住自己的嘴,有点冰凉小小的手,禸禸的,樱井翔总是说想汉堡,他在对方说想吃汉堡禸的时候总是说那你吃你自己的手多像然后换来对方的拳打脚踢。

这人总是体温略微低一点什么都小一点,手啊脸啊嘴唇。

二宫和也松开手然后踮起脚尖,碰触。

眼镜的框架碰到了樱井翔的颧骨,对方笑了笑,然后二宫和也有点懊恼心想啊我忘了,都怪你给我戴眼镜。

他伸手要把眼睛摘下来,樱井翔抓住他的手说:“等下。”

二宫和也愣住,然后抬头,眼前的人说:“不管以前的樱井翔是什么样念过什么书见过什么人,是不是拉过谁的手说过什么誓言,现在你要看清。

站在这里的樱井翔,可以和很多人握手但是只拉着一个人的手,也许见很多不同的人男性女性但是夜里身边睁眼就能看见的人只希望是一个人,誓言可以有考教师资格证书时候的语言可以是对着领导说我会努力但是有一句话只对一个人说,那个人叫二宫和也,我爱你。”

二宫和也只觉得以前不觉得自己近视不觉得戴上个几十度的眼睛就会特清晰,但是现在却觉得清晰无比。

说的话和眼睛里的坚定。

他低下头想,啊啊不愧是老师啊虽然是英文老师可是说起话来也是一溜一溜的,像绕口令,却记在他心里。

那人轻轻伸手把他鼻梁上架着的眼睛摘下,然后碰触。

不是第一次不清楚是第几次,但是却比每一次都深刻的口勿。

两张嘴唇而已,轻轻碰触然后湿润,谁先探进谁的嘴里谁先碰触谁的舌头,分不清,好像同时也好像一直就在一起。

只想就这么纠缠着,忘记时间空间和那些过去,然后想着以后的以后,也要这样继续。

直到樱井翔家里的电话响起才破不得已结束这个口勿。

樱井翔抱了下身前的人才转过身去接电话,二宫和也留在原地用手捂着脸,手是凉的脸是烫的,心里是幸福的。

可是接着他就觉得有点不对劲,对方挂了电话然后转过头,一脸严肃。

二宫和也眨了眨眼说:“什么。”

樱井翔张了张嘴说:“伯母说,打你手机一直没接,让你赶快回去。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主已经许诺会写he也会写be,到时候到了结局自然想看he的人看he想看be的人看be,不用再担心。还有六十六楼。。。其实我还蛮在意你的留言。。。你求be没吓到我可能是你对这文的一些评论看法会让我紧张吧。。。好吧晚安

80 乖孩子2010/11/21 0:12:00

发现一处bug。。好烦不能编辑希望你们不会影响心情--途中摘下自己的眼镜。。。

81 SF2010/11/21 0:50:00

LZ总换MJ不利于发现更文啊

82 更了2010/11/21 0:56:00

最后的电话应该有问题

不知道是不是家里的事

83 = =2010/11/21 14:12:00

不管怎样两个人现在是知道相爱的心情

下面的发展就看LZ了

84 66L2010/11/21 15:16:00

LZGN 表紧张 深呼吸 然后放心大胆地写吧!(把这个KY的家伙打飞……

我想说……那个……先天性心脏猥琐……戳到我HHP了~(再次狠狠被打

话说这跟我的毛病很像嘛~我……先天性思想猥琐……==+

85 乖孩子2010/11/21 16:22:00

二宫和也小的时候总是不爱看那些过分矫情的剧,例如多啦马或者那些映画,爱上了被迫离开或者有个人消失,死亡。他觉得太过于狗血,只有剧本里只在编辑的头脑里才出现,只有看得人才觉得感动流眼泪,那些真正出现这个事情的人是不愿意面对的,或者说麻木于面对。

他总是觉得有些事情有有得必有失,你得到了太多那么必定失去什么,他是个不太追求满足的人但是也不能没有,不能没有些什么,比如游戏比如父母比如想法和感情,樱井翔。他回家的时候母亲和父亲都坐在沙发上,他其实不知道哪里出了问题,他有想过是不是和樱井翔的问题,但是不应该,因为那件事情只有他们两个人知道,所以不会是这个问题。他想就算现在快要考大学也不应该这样,我没犯错也没有不及格,只是成绩不太高但是考上个大学还是可以。

他坐到他们对面的时候还是没想出来到底原因在哪里。母亲拿着纸巾在擦眼睛,父亲扔过来一打东西,二宫和也打开。

攥着照片的手有点发痛。那是一打照片,上面是个女孩子被强姧的场面,用淫秽都不能形容,是惨不忍睹。

没有任何马赛克人物很清楚,关键是,里面虽然女生只有一个,男性有好几个,但是露脸的男生只有他一个人。

也只有一张,就是他走远然后身后女生坐在地上哭的场景。缺少了什么,好像又连贯的可以。

二宫和也觉得自己的指甲已经扎着手心很痛,可是这样都不够他忍耐那些一点一点往上涌的气愤。

他放下照片头还没抬起来,父亲的巴掌扇了过来。

二宫和也条件反身寸的扭过头说:“这不是,不是这样的。”

父亲喘着气指着他:“不是你又怎样,人家照片都寄到家里来了你还想怎么样。你不好好听课玩游戏抽烟喝酒我都接受,因为好歹你不会留级你还有点自知之明,可是,没想到你会做出这种事情来。你到底在干什么!”

二宫和也攥进了拳头,他想说不是,他想骂人,他想说一群王八蛋傻逼,做出这种事情然后栽赃给其他人。

可是他却更想骂他自己,他觉得自己活该,谁让你管来着你上去打人家,虽然没几下虽然自己伤的更重,可你看吧这叫什么事。

他咬了咬嘴唇抬头:“我只是看见了然后上去阻止,我怎么知道会变成这样。爱信不信。”

然后转身,父亲还在接近咆哮着吼着什么孩子,不懂事真是白养。

二宫和也嘭的一声把门关上,趴到窗台上,烦躁。很烦躁。

他想怎么他妈那么烦,多管闲事也不对不管了也不对,到头来都是他不对。

不对就不对吧,还被人拿出来说来宣扬,他想哪些人有病吧,寄这些东西来干什么,不会寄着玩不会闲的没事。

着算是什么,警告吗。

警告什么我又不认识你们我又不认识那女生,我只是个树洞。

操,烦。

他掏出手机看了看,十几个未接来电全是家里,他退出然后编辑短信,结果自动关机。

他想得,这回消停了,说什么说啊短信也说不清,回头见了面再,和他说吧。

可是事情没有想象中来的那么慢,第二天他到学校的时候就觉得整个世界都变了,以前看着他打闹的同学都站在那里上下的用眼睛扫视他,女生们不再看着他笑着说ninomiya君来家政课帮忙吧,而是见到他就躲远还捂着嘴小声和身边的人说话,他快步走上前,公告牌前堆着很多人,挤进去,二宫和也只觉得现在不得不骂人了。

他伸手扯下上面张贴的昨天见过的照片,回过身身边的人都默默躲开,二宫和也把手里的纸撕开然后抬头说:“看他妈什么看,没见过帮人反倒被人陷害的吗现在看见了吧都给老子滚。”

他冲出人群然后往教室走,突然很多感情一起涌上心头,生气着急难过委屈,想念一个人。

很想,他想老子这是干嘛呢啊干嘛呢,妈的老子真二着都算什么。

我靠谁来,来个人听我说说让我解释,就算没用就算也许不相信,只要有个人听。

他走到教室门口,突然就有点不争气的要流眼泪,樱井翔站在教室门口,不知道是为了检查迟到情况还是在做什么,脸色不是很好但是眼睛在微笑,用那种温柔的表情看着他,二宫和也低下头揉了揉眼睛,心里默默想,个死胖子表这么看我,你越这样看我一副什么都懂什么都明白的表情那么宠溺,我就越想哭泣。

86 sf2010/11/21 16:30:00

猜id猜对了

87 更了2010/11/21 16:37:00

好人不好做

这件事不会这么简单就落幕吧

88 不要理我2010/11/22 22:45:00

樱井翔一直觉得自己是个脾气好的人,他觉得自己是个懂脾气的人。知道什么时候该发火懂得什么时候该微笑。

他想这个就是可能这个年纪应该学会的事情。根知识根发生什么事情没有关系。重点在于你要管理自己的脾气然后怎样发挥。他从二宫和也走出他的房间就开始有点担心,他想可能是家里的事情也可能是什么别的事情,你不知道所以你只能可能。

他是有想过打个电话或者发个短信,但是还是放弃,因为觉得如果真的是急的事情严重的事情那么你发过去的信息你打过去的铃声只是添乱。

他想他会告诉我,在他觉得可以的时候。所以他还是自己洗澡自己睡觉,在以前对方一家出去玩在自己出差的时候没有什么区别,但是多少有点不一样,是不是确定呢,你确定了你的感情也得到了对方的确定,所以以前那些无所谓变得有所谓。

可是到了第二天他看到公告栏里的照片的时候他还是觉得光有所谓没有用。

那些所谓的沟通和话语,不是必须的是必须要去讲的。

你看你不讲,我怎么跟你讲,讲我其实不担心那个事情是你做的不怀疑你的品行,我只是有点疑惑为什么你没有告诉我,在那个照片里穿着短袖的季节到现在这个穿长制服的季节,你过了多少个季节。

还是没有对我说。

可是他是真的舍不得,他很想不高兴或者表现出不高兴,只是他觉得那个人应该比他要不高兴的多,难过的多。

他看着他在自己家的阳台抽烟就觉得很难过,想着我一个看着的人都难过那么这个人要多坚强,才能表现成现在这样。

他走上前站在旁边,二宫和也吸了一口烟然后伸手递过去,樱井翔接过烟然后低头,两张嘴唇碰触,亲口勿。

被突然口勿到的人有点吃惊,但还是微微仰起头迎合着,

二宫和也突然有点想要哭泣,他想你能不能把我当个十几岁的没出息的孩子,幼稚脆弱不懂事,我不是坚强的人不是冷静的人,面对社会的可怕和真实的存在我接受,然后_chan抖。

我没有人哭我没有地方哭,你能不能接受我。

樱井翔一点一点细细的口勿对方的嘴唇,小小的翘翘的上唇,有弹性的下唇,干燥的破皮的地方他就伸出舌头轻轻舌忝 舐,抚慰一样。

二宫和也闭着眼睛直到对方吸允完那些残留在自己嘴角的两个人的Ye_Ti,睁开眼睛的时候却如此干涩,原来没有眼泪。原来没有流泪。

哪去了呢,是你不需要流还是面对这个人你没有。

他低下头揉了揉脸,再抬起头,樱井翔就那么看着他。

二宫和也笑了笑说:“对不起呢,老师。对不起。”

樱井翔低下头叹了口气,他想为什么呢,我做了那么多心理工作那么多想法,没想到第一句还是这句,我想听的也不想听的话。

我不想你自责可是我自责我自己为什么没有早点发现。

他抬起头说:“你说不说不是重点,而是你告不告诉。”

二宫和也笑了笑,他想啊我真是讨厌老师,学语言的老师,英文也好别的语言也好,咬文嚼字,却深人你的心里。

他纠结的在于你们的关系,不应该用说来形容说是形容老师和学生,告诉是用来形容老师和学生和,恋人。

因为一定会说所以重点在于你告诉的时间及地点。

他挠了挠下巴说:“我只是觉得这不是个好事,所以没说。没想到会闹成这样是我的疏忽。我也不想这样。”

樱井翔突然有点心痛,他觉得不是,我要说的重点不是这个,我是想说你要把我当家人,你要难事好事都告诉我,我想说的是这个。

他叹了口气说:“其实我不在乎你告没告诉我,你没有告诉我我会自责自己是不是没有那么强大足够为你分担足够和你分忧。

那么我以后变成可以与你分担帮你分忧。我只是不想你一个人难过。”

二宫和也笑了笑眯着眼睛说:“没事。其实是我不对呢,就没想那么多。现在变成这样,你还是相信我不问我为什么不问我到底是什么,我很感激。”

樱井翔走上前抱住身前的人,他吧下巴放在对方的头顶:“你想太多了,在这个地方。我不会怀疑你,怎么会怀疑你。樱井翔如果怀疑二宫和也,那么就不在是那个爱着二宫和也也不再是爱着二宫和也的樱井翔,明白吗。”

二宫和也fufu的笑出来,他说:“你别这么说行么太绕口令好在我明白。”樱井翔笑着松手然后呼噜对方的头毛:“那接下来就是解决不是吗,学校家人。我们一步一步解决。”

二宫和也恩了一声,樱井翔转身想要去够件衣服因为有点凉,他头还没转过来就听见对方叫他,sho桑。

他转过头去,二宫和也抬着头眼睛闪亮,在晚上的月光下却更加清晰,脸上说不出来是什么表情有没有表情,那人张开嘴舌忝 了舌忝 嘴唇说:“我要退学了。”

89 SF2010/11/22 22:51:00

SF

90 ==2010/11/22 22:55:00

多好呀? 这样的相处

一切都会好的?

gn的ID还是很好认的 虽然换的勤??

91 = =2010/11/22 23:02:00

啊?不会因为这件事退学吧

以后怎么办

92 更了2010/11/22 23:21:00

退学T^T  BLX了~

93 = =2010/11/22 23:22:00

难道现在就是BE和HE的分界点

虽然两个人算是心灵相通了

94 红色雪地靴2010/11/23 13:27:00

二宫和也觉得自己人生是不是过于平淡。发生这种事情他也觉得是平淡的。你看,有人爆出来就有人解决,只是你都是被爆的人是被解决的人。被动。

你还觉得是不是要书面检讨是不是要道个歉或者停学一段时间在反省。他想其实我现在不觉得委屈了,这种事情没人说得清楚没人看的明白。

我在乎的人在乎我的人,看的懂明白的深刻就可以了。世界本身就是这么混沌的这么无聊,然而我们每天在这种环境状态里寻找那些可以让我们确定自我的东西,是多么艰难。

可是那些艰难都逐渐减少的时候,我发现我已经累了。老师只是找他谈话校长只是找他训话,家长只是告诉他他们决定的话。离开,不等别人说你走吧不给那些人给你处分的机会,自己离开。二宫和也当时看着父亲严肃的表情,他想我活到现在最深刻的体会到那些世俗和面子和所谓的后路。也是,你总要体会的你总要成长。

有些人总要接触有的人总要离开。再也不见。

他想我其实没有多期待能够和那个人走多久,过多少日子生活多少个岁月,我只是没想到没有在一起多久没有过多少日子没有生活多少个岁月,我们要说再见了。

那些什么我会回来或者说你要等我之类的话,二宫和也觉得他不会说出来。樱井翔也不会说。

他们都是不矫情的人却又过分的交清。交往的清楚。

不明显的瞻前顾后但是对于突然到来的以后也不过于难过。

二宫和也觉得不难过,他只是觉得可惜。他觉得有点快有点短,那些确定心情然后在一起的日子,连在床上的时间都其实没有多少。

他们在地板在沙发在浴室,ML。在床上的时间却少的可怜,因为二宫和也要回家而樱井翔不允许他在半夜他父母都睡下的时候再爬墙过来,他说他会担心。

于是二宫和也不想对方但是所以他说好,我乖。他想那么我们就互相想念隔着个墙和几道门和那些空气,作为我们想念的见证。

所以他对着他说我要退学了,其实潜台词就是我们要分开了。

因为父亲说既然走就做的彻底,离开这个城市到别的城市。二宫和也没有反驳也不想反驳,他觉得他要是反驳是不是父亲巴掌就会抽上来说你长胆子了,这时为了你我才申请调动你妈妈才在那边拼命求人买间价格合适的房子。

他想我其实这个时候只想说,如果将来我娶了妻子有了孩子做了父亲,你表怪我。因为我们都没拉住,没拽住,那些想要珍惜的那些如果在一起就要面对的太可怕,太多了太烦我不想想,你也没必要想,你那么一个好人一个美好的人一个我爱的人,只要被我爱就好,

谁说的来着,爱情和孩子是两回事。

但是你可以恨我,恨我没有有勇气说我表,我表离开我要留在这里,就算被人鄙视被无数学校拒绝被小孩子指指点点,我没有勇气,

不是没有勇气继续抬头面对怪异的眼神不是没有继续到别的学校试的脚步,是没有勇气面对这样的我的你,你会温柔你太温柔你总是温柔,我表。

抱歉,我只能逃。

也许那些我们眼中的心灵相通和嘴里的幸福没有我现在想的那些重要,你可以这样想你要这样认为你一定要这么确定。

因为只有这样我才能就那么走,抱着你会好好的,不需要再面对我的那些难题和还没有发生的难题,只有这样我才能好,我表你难过表你为我难过,即使要分离。

不会写文于 2010-11-23 21:26:06 编辑过本文

95 更了2010/11/23 13:31:00

--3--

96 95L2010/11/23 13:36:00

原来我是sf君=v=

抱住LZ亲

刚刚还想把这文T上去的说

(╯3╰)(╯3╰)

LZ加油

97 更了2010/11/23 13:39:00

TAT

BLX成渣了糊不上了TAT

TAT

TAT

TAT

98 = =2010/11/23 14:55:00

哎,不怪nino会有这种想法

碰上这种事也是没有办法的吧

sho是会不放手还是等成人

99 = =+2010/11/23 16:45:00

好虐……好爽……(踢飞你个Do M

翔应该不会要nino留下来的吧

既然那件事已然不能澄清 nino留下也只有被伤害的份儿

虽然我坚信Y2爱情的力量是伟大的 可很多事不是共同面对就能解决的(再次踢飞

翔会跟着nino走吗

100 = =2010/11/23 17:43:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

226100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP