【跳跳+西7主/平成代】平成乱(黑雷慎/CP内详)

4646条/页,1页

您是第3347位读者

楼主 吹个牛2010/11/16 23:30:00

有的设定会比较奇怪
跳跳CP基本没有,可以自己脑补囧
西7CP新旺,慎重
有可能带到Jr
LZ写不来打斗没有历史常识,便当会发的,慎跳坑
==========================

趴在橱门板上发呆时候被人叫了名字。
“优马!”
吓得手一抖。立马关好橱门。外面的神山已经冲了进来。
“小泷他——”

末子之战。
森龙脸上带着不屑的笑,刀刃上尽是血。
他对面的人衣襟上也都是血,吐一口唾沫,血星子也跟着喷出去,甚至呛了一下咳嗽起来。
龙爷有风度,知道那孩子比自己还小那么一岁,狠不下心去乘人之危,摆着架势等他稳过来。
那孩子一皱眉头,吼着就挥刀砍过来。
又是几个回合的较量。

知念捧着刨冰急匆匆地爬上屋檐去,踩了踩觉得很稳当,便喜滋滋地坐好看戏。下头已经一片惨烈,连旁边的墙上都因为被手扶过,好几条血爪印。
“啧啧啧啧……=w=嘶~好冷~||||”
一口塞了太多的冰,两根小粗眉都挤到一起。

小泷望已经没了章法。但没章法才可怕。森龙想最后一击直刺过去,但对方胡乱地横向用刀劈了过来。

知念立马眯起眼睛扭过头,一只手捂住脸一副不忍心看到的样子。
但另一只手甩出了一勺冰渣子。

啪——
被松开的刨冰盘子摔到了地上。

森龙一个重心不稳滑到在地,小泷的刀也来不及补上第二下。
他也没这么傻。抬头看,屋檐上坐了个笑眯眯的人。二对一,自己这刀砍下去,等下一定没命回去。

但自己也不是孤军奋战。

“对不起了,”优马的声音远远传过来,“我家小泷给你们添麻烦了。”
身边站着一脸严肃的神山。
现在,是二对三。
“哟,卡密酱的手好了吗~?”知念在屋檐上挥手打招呼。

啊,这么说的话……就很难算了。

森龙总算是反应过来,一个跃身就站起来:“知念侑李!你他妈掺和我龙爷的事干嘛!”
旁边的小泷用手背抹了把鼻尖的汗,抹得满脸血痕。
知念无辜地嘟囔着我的刨冰不小心甩下去了呀你自己不看地滑倒……而且要不是滑倒,你就挂了吧。

小泷扑哧笑出来,带血迹的手随意摸上自己的后脑勺:“啊哈哈哈,不好意思哈~我长得稍微高了点。”
所以手长。刚才那一刀本可以反败为胜。

屋檐上的人突然和森龙一起跳起来:“你什么意思?!”

“对不起。”
——但被另一个远远传来的声音打断掉。

是山凉。
“真抱歉啊,”笑得笃定,“我们家小龙,也给你们添麻烦了。”

TBC

FS

FS

FS

2 吹个牛2010/11/16 23:40:00

FS

FS

3 不准坑2010/11/16 23:42:00

开了不准坑不准坑~~

两个小龙很可爱~~~

4 = =2010/11/16 23:56:00

啊啊啊萌的!!你写了!>//////<

5 = =2010/11/17 0:15:00

萌了,普利斯够昂><

6 = =2010/11/17 9:08:00

旺旺说不好意思长得高了点>w<
居然这么有画面感噗
LZ请继续,蹲了

7 = =2010/11/17 12:54:00

标题好熟悉的样式,估计是谁写的我知道了

8 = =2010/11/17 13:20:00

自家儿子还没出场
蹲文等看儿子
姑娘普里斯够昂XD

9 = =2010/11/17 14:28:00

必须蹲萌西7

10 吹个牛2010/11/17 21:09:00

6L的GN,你大概说了只有几个人才懂的暗号一般的昵称,喷XD
囧发泄一下鸭梨来更文
==========================

原来回去的路有这么漫长啊。
小泷望边跟优马神山开着玩笑边在心里想。喉咙里有xian_xing气,一咳肯定又是一口血吧。
终于快走到了。
“你下次再出门单挑就别回来了。”
神山完全是说教式的语气。
“不是我挑事的啊……”小泷一脸无辜,“那家伙说‘啥都别说了,有本事打一架!’,所以……”
“所以在那之前你怎么惹到他了?”优马语气好奇地问。
神山点头附和。
喂喂,你也太会抓重点了吧。OTZ难得我可以蒙混过关。
嘛,这种情况下只有转换话题了。||||
“哈哈哈哈……不过刚才真是危险啊,差点就挂——”
看到不远处迎出来等自己的人,赶紧收住话题。

新垣站在门外的竹子低下。
背后是破败的屋子。他们占来借住的地方,姑且算个家。
“不是小泷他挑事的所以……”
优马嘴笨,但总要打个圆场。
神山扶额想原来你还真信他了。
“对不起……”
但旁边的小泷开口。
“对不起,”他说,“让你担心了。”

“……恩。”

另一边,中岛主动请缨,正在给森龙包扎伤口。
小爷们儿原本想咬着牙憋死也不吭声,但实在是不能忍了:“你给我扎个蝴蝶结干嘛!!!!”
中岛一脸受伤:“啊……我扎你背后你都能发现啊||||”
森龙:“……||||圭人QAQ!”
“叫毛叫,”山凉粗鲁地打断他,“圭人忙着呢!”
圭人笑眯眯地说抱歉啊。
他正要给山凉写战书,这里只有他会写字。
“诶?!要给小龙报仇也得等他伤好了啊。”中岛疑惑地说。
“疼疼疼疼疼!你轻点会死啊!圭人QAQ~~~”
“谁给他报仇啊。”山凉冷眼看过来,“不带他玩。”
“哇靠!”森龙一拍桌子,“啥都别说了,有本事打一架!”
“你再出去闹事呗,死了也活该。那种盲流都打不过。”山凉得意洋洋地挖苦对方。
但圭人想,他大概早算着不把森龙那孩子牵扯进来了吧。
他还太小,有自己的人生。

而且这样四对四,刚刚好。

“谁说我打不过了!要不是知念揷一脚,那家伙就见阎王去了!长得高了不起啊!”
“就是说!长得高了不起啊!”山凉莫名被戳中鸡血点,跟着同仇敌忾起来。
“噗……”知念笑得倒在地上。
“……你笑什么!”森龙瞪过去。但那个人正意味深长地眯眼笑着看他。
“……没,噗!”
分明是在嘲笑他颠倒黑白。
“怎样!你有意见么?”森龙恼羞成怒,“啥都别说了,有本事打一架!”
“算啦别为了那群连家乡都背弃了的盲流吵架啊。”中岛摆摆手给两边一个台阶下。
“那没什么呀,”但知念抓错重点,“在老家等着也染上瘟疫跟着挂掉才有病吧。”
“恩,”森龙点头,“反正,等死的是傻缺,逃走的是背信弃义。要找黑点的话,总是找的到的。”
“…………………………|||||”
山凉扶额,知念扭头,圭人笑眯眯地装没听到。
“……童言无忌。”中岛尴尬地摸摸森龙的头。
“你他【哗——】的才童言!”
手被森龙愤怒地打掉。
“呀!小龙他竟然骂脏话,我好伤心QAQ!”中岛捂着胸口。
“总,总之……大实话还是表说出来的好|||”圭人温柔地带过话题。
山凉落井下石:“就是。傻【哗——】才会讲出这种话。”
“他【哗——】的你非要打架是吧!”
“啊……”中岛一脸低落,“山凉他也骂脏话QAQ!”
“骂脏话什么的最讨厌了!”知念看向中岛点头应和,“我们是文明小分队!握拳!”
中岛:“握拳!”
圭人微笑着也偷偷握拳挥一挥手。

然后在准备好的纸上写下——
“给YABU——”

…………

知念和森龙蹲着看圭人封信封时,中岛把山凉叫了出去。
“我也要去!”森龙说。
知念刚想开口讽刺他就听见外头芋头的怒吼。
“你他妈的——”
声音迅速低了下去,听不清晰。
森龙好奇地趴到门板后头去偷看。
“……被背叛了呢。”圭人小声说。表情是无奈地玩笑样。
“诶?恩……”知念说,“就是啊。也太快了吧。”
“我不会的呢。”
“恩?”
知念去看对方的脸。但猜不透用意。
“嘛……”于是他也笑着说,“如果只是不说脏话的话,我也可以的哟~”

TBC

FS

FS

FS

小黑人于 2010-11-17 21:59:55 编辑过本文

11 = =2010/11/17 21:15:00

俺已经自行脑补上了
你最后这话太GJ了!

12 = =2010/11/17 22:04:00

啥都别说了,有本事打一架!
==============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

13 = =2010/11/18 0:48:00

脑补脑补

14 = =2010/11/18 14:26:00

LZ你逆我CP…
四对四的话,好奇兄组谁不会出战啊…

15 =。=2010/11/18 17:40:00

= =2010-11-17 12:54:00
=======================================
生理性的觉得你猜错鸟;)

16 LZ2010/11/18 19:17:00

LZ你逆我CP…
四对四的话,好奇兄组谁不会出战啊…
================
喷,LZ没有执念的||||哪个CP,倒过来好了……||||||
OTZ我也觉得7L大概认错人了

17 = =2010/11/18 21:01:00

=======================================
生理性的觉得你猜错鸟;)
========================
啊,是吗??gome,gome

18 ^ ^2010/11/19 10:12:00

求更!!!!!!!!!!

19 剧情拖沓2010/11/21 2:09:00

决斗的时间很慎重地定到了几个月以后。

中岛支支吾吾地扯了很多有的没的。
“你到底要说什么。”山凉就有些不耐烦了。
“你还记得我们打过一架么?”
“……我们打过很多次架,你说哪次?”
“没分出过胜负啊。”
“你想挂掉么。”山凉说,看到对方突然凌厉了的气场,未免又打一架,继续补充:“还是想我挂掉么。”
对方于是又恢复了很少女的表情:“呐呐,所以有冈,让给我来对付吧。”
“他没有学到我们流派的奥义。”
虽然我也没有学到。如果只是纠结流派之争,跟我们哪个打一架都没有用。
借口被打消了,中岛的表情便突然严肃下来。
索性直接讲好了。
“……我并不是要打赢哪个流派。”
“别说了,”山凉并不让步,“我一定要亲手杀掉那个叛徒。”
“你何必要这么执拗,YABU不是比他更强吗?”
“所以YABU就麻烦你了。圭人的话,因为他不杀人,恐怕——”
恐怕根本打不过他。
但来不及说完。
中岛终于爆发了:“你他妈的——”
突然想起对方执拗的原因。
嘛……是自己的话,大概也会这么做吧。
声音弱气下去。
“你他妈的……”中岛说,“就不能,不这么逼自己么。”
“……对不起。”
“我要是挂了,你来我坟上说对不起吧。”
“肩膀借我一下。”
“……哦。”歪着脑袋打量了一下对方,蹲下身去。
“……”
“疼疼疼疼疼!你打我干嘛!?”
“笨蛋!谁说要靠啦!”
又是一击。不像刚才那么重,但是有力。
是誓言。
中岛也敲击回来。

“谢谢。”
“恩。”

TBC

20 更了2010/11/21 2:34:00

于是禸贵是叛徒?
这段好萌~够昂!

21 剧情拖沓2010/11/21 3:09:00

同师们的那个人,正在敌人的道场里练习刀法。
竹剑竹桩,黑布蒙眼去练方向感。
但黑暗的环境下总容易滋生一些回忆。
集中不了,砍偏了。
啧——

扯下黑布的同时看到三道黑影擦着自己肩头飞过,眼前的竹桩立即正中一竖排飞镖,瞬间从中间裂开。
“好逊啊,大贵。”
背后有声音响起。
但大贵根本不回头。
“小光会让你赔桩子的啊,雄也。”
“有什么关系嘛,我又不是赔不起。”
“你又要假扮婊子去讹诈浪人么,万一真遇到坏人怎么办!”
“你表讲得那么难听好么!我又不是打不过对方。”
“不不,这不是武力的问题……”
这是智商的问题……|||||嘛说出口的话自己会跟竹桩一个下场么。
“而且这是YABU的道场嘛。他不让我赔就可以了。”
“他凭什么不让你——诶?任务完成了么?”
“恩啊。”雄也的声音里充满得意,“对方是七个人,能打的是六个。上次跟YABU对砍的叫重冈。他们短期内应该没有要行动的意思,看来上次只是个意外。山田凉介那边也跟他们交过手了——哦对,说到山田凉介啊……”
“……他怎么了?”
“……大贵你还很在意吧。”
“也还好。”
“过会儿就会送过来的吧。”雄也的语气突然变得很担忧,“我不想告诉你山田指明要跟你决斗的事,让YABU告诉你吧。”
“………………”

你已经说出来了。|||||

但对方完全没有意识到。
一阵风后,大贵已经感觉不到身边有人的气息。

唔……
做忍者真好啊。又帅又神秘,虽然二了点——哦这是个体的问题。||||

早知道就当忍者去好了。
总好过现在,怎样都逃不过跟那个人拼个你死我亡。
TBC

============

那谁,我二更了哦!

22 — —2010/11/21 10:45:00

好萌

于是禸球是叛徒么 现在要跟32对殴了么

皮埃斯 ?LZ有双球么

23 = =2010/11/21 12:43:00

所以到底是谁和谁决斗?

看的有点晕,不过是我个人的理解能力问题……

LZ继续~很萌~

24 剧情拖沓2010/11/21 13:10:00

LZ自己对跳跳的CP没有什么特别的倾向

跳跳都门把爱行么||||

OTZ双球的话。。。要算有也行吧。

25 = =2010/11/21 13:32:00

你又要假扮婊子去讹诈浪人么

西七那不能打的是谁

26 那谁2010/11/21 16:43:00

那谁表示看见你二更了

乖,摸头

所以...请快点让那谁出场好吗,噗

27 = =2010/11/21 17:38:00

为什么大贵在yabu的道场里面?
不是说他在敌人的道场里吗?
yabu是敌人?
凹,我承认我理解力悲催没看明白

28 剧情拖沓2010/11/21 23:38:00

“敌人”是对32来说的
32跟大贵“同师门”
==============================

还是乘着小光没有回来去骗点钱买个新竹桩吧。
耿耿于怀着大贵“扮婊子”的下流说法,这次决定扮良家少女。
到人烟稀少的巷子里就地坐下,和服下摆拉高,有人走过就做出腿受伤的痛苦表情。
高木浓妆的脸完全辨识不出了性别,和服也很艳丽。
虽然初衷是要扮良家少女,却依旧满满的风尘气。

他在等猎物。要是有人路过对他起了歹意,他就能乘其不备直接杀掉对方,取了钱财走人。

巷子口突然有人影出现。
来了来了。
高木兴奋地想着,低头皱眉做出痛苦的样子按着自己的腿。
对方走近了。
高木低头去看对方的影子。是两个人,不过看样子其中一个不高。自己应该能轻易应付。
高木还在复习着准备好的、勾引对方的说辞,对方便已经开口搭话了。
“这位大姐,你没事吧。”

=_=。。。大姐。||||
你还大婶咧!
愤怒地抬头瞪过去——诶?
好像有点不妙。

竟然是跟自己交战过的人。

“你没事吧?”
森本龙太郎重复。
“没……没事。”
还好自己是忍者,即使是对战,也从来没现身过。
但现在该怎么办!
“……不如我们送她去看大夫吧=w=”知念侑李开口。
高木循声看过去,对方是一贯笑眯眯的表情。

他是不是知道什么了。
高木有点忐忑。

“对哦。”但森龙显然完全没有起疑,“这位大姐,你还能走么?”
“不能走。”高木掐着嗓子回答,“不用管我了,我没事的。||||”
“那怎么可以呀。这附近很危险的哦。=w=”
“没事的……”
跟你们在一起才危险啊……
“绝对不能让这位大姐一个人待在这里啊。”知念完全无视高木,转头对森龙说。
故意加重了语气。

他绝对是知道了。高木想。
该怎么办……

但森龙突然蹲下身。
“那我背你走吧!”

“……”
高木看一眼知念。嘛,这种时候还是少惹事的好。
顺从地趴上森龙的背。
嘛,到了大夫那里再说。跟大夫独处时会离他俩远一点,就算穿帮了也比现在好逃月兑。

TBC

今天大概会二更

29 剧情拖沓2010/11/22 0:12:00

没想到这大姐还挺沉。
森龙咬咬牙坚持背着对方前进。身边的知念故意蹦蹦跳跳地前行。
可恶……
但背后传来的脂粉香又让他有隐隐的优越感。
从小是孤儿,原本也只有一个相依为命的弟弟,很少有机会接触到女性。
女孩子的手臂就这么挽在自己脖子上。
森龙偷偷低头去看对方的手腕,和右手腕上缠绕的护身符。

高木是很天然的人,信报应信轮回。所以一直带着辟邪的东西。

诶?手腕也没有很纤细嘛……
森龙有些失落。

算了,好人做到底。

现实比高木料想的要好太多了,医生并没有让事情穿帮。
“ 请帮这位大姐看看她的腿!”森龙一脚踢开门板。
里头的人一脸不耐烦地站起来,看到眼前的三人组时一愣。
“………………”医生的表情非常微妙。
“………………||||||”高木索性把头埋进身前少年的背后。
“……那什么,”医生尴尬地说,“既然病人是女性,能否请你们回避一下。”
把森龙和知念请到了隔壁的屋子,关上门。

“你怎么又回来了。”医生语气抱怨,“还穿成一副婊子样,被俩小毛孩送回来。”
“你表说那么难听好么哪里像妓女了!”
“你自己看看你这个样子哪里不像……”
“胡说!刚才森本龙太郎还叫我大姐!”
“噗……”
但高木没再跟对方斗嘴。
“森本经常来你这里?”
“算吧,”医生也正经下来,“但另一个我今天是第一次见——是知念吧。”
“恩。”
“消息带回去了?”
“我回去的时候YABU还没回来。啊对了……我把道场里的木桩劈坏了。”
“…………所以呢?”

“所以……”高木一脸讨好的表情,“借我点钱吧,INOO酱……”
TBC

30 = =2010/11/22 10:39:00

跳跳都出场啦

蹲7w

31 剧情拖沓2010/11/23 3:33:00

午睡时梦到了往事。在梦里告诉自己要快点醒过来,却怎么也挣月兑不开。

“约好了哦,绝不对彼此挥刀相向。”眼前的大贵笑着伸出手来。
——别信他!别信他啊!
但梦里的自己是几年前单纯的心境,深信不疑地伸出圆润润的手去拉钩。
小指纠缠在一起。
——拉钩,哈。拉钩有什么用。
在梦里使劲全力地去拉钩,却毫无实感。放开手时发现大贵早已经不见了。惊慌片刻后突然感觉有人捶自己的肩膀。
一个踉跄,终于看清眼前的人。是裕翔,幼年的自己需要更费尽地抬头才能看清他的表情。是爽朗的微笑。
于是他伸手准备捶回去,却感觉背后一阵刺痛,转头看到一把刀大半刺进了自己腰间。
顺着刀柄看过去——

是往常一般灿烂笑颜的知念。
知念抽回刀,依旧是笑眯眯的样子,脸上沾上了自己飞溅出去的血。

!!!!!!

山田惊醒过来。

!!!!!!!!!!!

睁开眼睛就是一张无限放大的脸!
谁?!
退远一点才看清是熟睡的知念,嘴角上翘,睫毛浓密。

“唔,疼疼疼|||”
转头往身下看了一眼。
难怪会梦到被人刺到了,睡相不好压到了随身的佩刀柄上囧。

身边的人被吵醒了,貌似毫无防备地揉着惺忪的眼睛。
“唔……亚麻酱你醒啦~”
“你别老在别人睡觉时蹭到旁边来好么!当然会被吵醒的啊。”
“=w=裕翔和龙酱就不会,就你事多。”
“……你还敢更表脸点。”
“谢谢夸奖,承蒙不弃,再接再厉——哦对了对了!”突然想起了有趣的事,“今天和龙酱遇到了医术很好的大夫,超有趣的=w=”
“………………”
脑内电光火石般地想起方才的梦。山田突然有点无法面对对方,仿佛知念的笑脸上凭空多出了许多血迹一般。

自己想得太多了吧。
对方是跟森龙一起行动的啊。而且只是遇见了一个医生而已。

是自己想多了吧。
TBC
===========
我不是故意要洒狗血的,囧
下章西7全员出场

32 = =2010/11/23 9:53:00

嗷 好奇为毛禸球要背叛32了

33 ==2010/12/2 23:14:00

吹牛大王,你好回来更了

34 剧情拖沓2010/12/3 1:33:00

优马心情很好地从自己房间出来,完全被治愈了。
“对不起……”
然后看到门口站着等自己的人一脸内疚地样子。
优马摆摆手:“没事没事。你醒了啊。”
对方挠了挠头笑起来,毫无心计的傻样子。一笑起来左边眼睛底下就弯下去一个窝。
但对面的优马就没有了任何反应,直愣愣地盯着对方的脸看了会儿。
“怎么了?”诧异地问。
“……没,没什么。”优马摇摇头,“只是有点想戳戳看。”
“……哈?||||”

虽然没搞清楚对方在说什么,还是只能很狗腿地跟着对方往院子里走。
因为自己太过冲动给大家添了麻烦。
哦不不不——
这岂止是太过冲动。每次都这个样子可真是难办啊。
重冈大毅挠着脑袋想。

“没事的啦,”优马说,“这次也不是你的错。他们只是来报仇,也不知道你会这样的吧。”
“可都是因为上次的事啊。”大毅有些不好意思地说,“是因为上次我跟那个叫……”
“YABU。”优马接话。
“恩,对。跟他打了一架吧。”
“是啊。你记得?”
“恩……刚开始还是记得的。”
“你划伤了他呢?”
“这个完全不记得了||||”
“嘛……那这次你砍伤了八乙女的胳膊呢?”
“这么说,梁子结大了么……”
“恩…………”
“对不起!”
“没事的。”
优马摇摇头,看着破败的院子。流星正在砍从墙外头伸进来的树枝练身手。
双刀流,非常帅气。
——如果手上不是两根断掉的细竹子的话。

“你这是在玩鞭子吧。”有声音传过来。
大毅立即转头看过去。慎平站在走廊尽头。
“慎平……”
叫了对方的名字,但完全被无视掉。
看来他还在生气啊。大毅无奈地想,正准备走过去,却看到旁边的优马默默地伸出左手望着自己的胳膊,看了一会儿后又伸出右手,手刀狠狠地劈向自己的左手臂。
“啊!好疼!||||”
“……你在干嘛?”大毅小心翼翼地问。
“没,没什么|||”优马一脸痛苦,“我只是想试一下……很疼啊。”
“那不是当然的么……||||
优马于是又望向不远处仍然在砍树枝的流星,对方的动作利落而干净,但软竹条实在是太过不给力。
“所以,”优马喃喃地说,“那棵树也很疼的吧。”
树枝跟我的胳膊差不多粗啊。
“……………||||”大毅不知道怎么接话,“我……慎平他……”
“恩,你好好跟他道歉吧。”
大毅于是点点头走向走廊另一边。
留下优马看着流星左手一击劈下去。
“哈!”
右手立即跟上——

“啊……”优马喃喃,“劈断了呢。一定很疼吧。||||”
YABU那边,还是正式去讲和吧。

大毅还没走到慎平身边,对方就头也不转地开了口。
“下次我再多下点药。”语气随意,“把你药傻掉算了。”
“喂……”大毅讨饶起来,“都说了对不起了啊。”
“哈,”但对方冷笑起来“对不起……”
大毅不知所措起来。
“不然换过来好了,你让我追着砍,我来跟你说对不起。”
“你又不会见了血就敌我不分……”
“你还知道说!”对方终于爆发了。
“我也没办法啊!”
“你知道我做的迷药要多近距离才有效么?就比你的刀的长度远一点点!是啊,你反正都不记得。怎么被迷晕怎么被大家拖回来你都不会记得。”
“……对不起。”大毅弱气下去。
“总有一天我会被你亲手杀掉的吧。”
“……别说了。”
“你是不是怕会不记得我被你杀掉了?”
“都让你别说了!!!!”

啪——

还挥着竹条的流星吓了一跳,转头看过来。
“我擦!”惊恐万分地丢下竹条,“你是怎么把梁弄成那样的!你们快过来要塌的啊!”

但房子虽然破败,也不至于受了一下重击就塌掉。

“……神经病。”慎平翻了个白眼,“我开玩笑的。”
“……”
“对不起……但是这根梁,KAMI酱要是问起来,别把我一起供出来呀。”

TBC

==============
终于都到齐了

35 = =2010/12/3 8:32:00

呃……所以shige把梁劈断了?这么猛?XD

36 = =2010/12/3 10:17:00

你好威猛阿亲爱的TvT见血不分敌我喀阔一!

那根梁阿...被压死不帅气好吗你们小心点=_=|||

37 = =2010/12/4 16:44:00

TL

38 TL2010/12/28 21:00:00

LZ……你在哪里TAT

39 TL2010/12/29 12:49:00

等继续洒狗血!

40 剧情拖沓2011/1/18 3:40:00

“INOO酱~”

吓了一跳,下意识地想把正在看的书信藏起来。
“怎么了INOO酱?”对方已经凑过来,很近距离地盯着INOO的脸观察起来。
是笑眯眯而好奇的表情。
非常关切。好像真的很关心对方一样。
“知念……你进来时好歹敲个门啊。”INOO终于回过神放松下来,不动声色地把信纸翻过去。

谁知道他到底在想什么。

“我是来看病的嘛。=w=”
“诶?”INOO有些惊讶地看着对方。

这家伙自从上次把高木送来之后,就频繁地过来玩。
“因为很喜欢INOO酱这里嘛。我喜欢中药的味道哦。”这么若无其事地说着,“因为INOO酱是这里唯一的医生了嘛。本来我都去城东的大野医生那里的呢。”
“那为什么不去了呢?”
“诶?因为太喜欢他了哦。”
“恩?”
“但喜欢大野医生的人太多了呢——INOO酱一定也很受欢迎吧?”
“那是。你要追我也是追不到的哦。”
“嘿嘿嘿嘿,我就知道=w=,医生都是很招人喜欢的哦。但是太招人喜欢这点,真是太讨厌了啊。”
“那也是没办法的事情嘛~”INOO没当回事,顺着他胡扯。
“INOO酱好自恋……嘛,所以呢,我太喜欢他了。绝对不能让给别人。”
“什么……意思?”
“总之,大野君只能是我一个人的哦>w<啊,放心,我不会这么喜欢INOO酱的啦,虽然是很喜欢的哦~”
“我也很喜欢知念哦~”

很久后想起这件事,才从高木那里得知。城东那个身上永远带着中药香的大野医生,不知被谁杀掉了。

知念过来得太过频繁,高木来交换情报都不敢多停留,怕被撞个正着。无奈之下只能靠书信来交换信息。
可恶。INOO想。
他刚看到八乙女被砍伤的事情。伤的竟然还是惯用的左手!不知道到底怎样了。

“我大概生病了呢。”知念有些困扰地说。
“有什么症状么?”
“就经常咳嗽。早上起床的时候,咳得不行。”
“……你不用瞎编个病情的,我不会赶你走的。”
知念摆出了很委屈的表情:“我没有瞎编啊……”
INOO不耐烦起来:“那手伸出来。”
“哦……”很乖巧地伸出胳膊。
搭脉。
“我都说了你……诶?!”

这是……
竟然是这样的病。
这么元气的孩子。

竟然是这样的病。

“你咳嗽的时候会咳出血么?”
“唔?不会呢=w=”
那……还有一段时间。
INOO白了知念一眼“那你激动个什么,等到咳得满枕头血了再来找我。喏,药自己拿回去煎。”
难得地演技足够好。
“INOO酱,其实……”知念接过药,表情突然严肃起来。
“什么?”
我不是故意要隐瞒你的病情。
“其实……”知念说,“你是个完全不负责的庸医吧!”

= =+
INOO刚要嘴毒回去,门口突然闯进一个人。
“KEI……!”
是直呼名字的熟稔。
“……八乙女君这是怎么了?”
INOO咬咬牙瞪眼看着闯进门的YABU。
伤成这样还不第一时间过来!在搞什么!
YABU意识到对方对八乙女的称呼,转头才看到知念坐在床板边上,手里晃悠着一个药包,好奇地在打量自己。
“是YABU君和八乙女君呀,真是巧。”
巧你妹。八乙女在心里想着。三天两头过来,撞不上才有鬼。
“又要麻烦你了,KEI酱。”YABU斟酌了一下,做出恭敬的姿态,但称呼没变。
“YABU君跟INOO君很熟哦?”知念笑盈盈地问。
“恩啊。”YABU也笑着答,笑起来时五官都皱到一起,显得特别真诚,“一直必须到KEI酱这里来呢。托你们的福。”
“这是栽赃哟,八乙女君这个……不是我们干的吧。”
“嘛……”YABU不置可否。
知念摇摇手指,“我先走啦INOO酱~谢谢你的药>w<”

TBC

41 = =2011/1/20 22:03:00

=v=

42 ==2011/1/21 4:43:00

很萌很有意思呢…

43 ==2011/6/24 23:57:00

这么元气的孩子到底是什么病?

44 TL2011/7/9 23:33:00

GN这么萌的文你怎么忍心坑掉

45 TL2011/7/15 17:22:00

TL

46 TL2011/7/15 19:18:00

既然T上来了,那就再T一脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录