[主模特]兔耳情人 ooc 白 慎

7272条/页,1页

您是第9490位读者

楼主 兔耳控2010/11/22 0:26:00

表脸的来开坑...尽量不坑...

文笔不良...ooc...白...雷到的就表掐了......

-----------------------------------------------------------------------------------

? 和人类一样等大的身躯,一样的五官,一样的感情,不同的是会有耳朵和尾巴.着就是我处的世间的动物.

? 动物从出生就要被迫和父母分离,然后住在动物公务所------像是福利院一样的地方管理着这些可爱的动物,这样想的话,好像有点残忍.

?

? 但大多数的动物都是被人类饲养的,虽然也有相应的法律.但这些动物的幸福与否在决定于主人的性格了.饲养这些动物并不需要做严格的登记,也不用付出多余的金钱.大多数人会因为寂寞或者需要帮手而饲养可爱的动物.而像我这样喜欢独处的单身大学生则从来没有饲养过动物.

?

?

?

? 周末没有课,我通常都会下楼下的便利店购买速食食品来解决.今天也亦然.

? “松润,经常吃速食食品可不好哦.

? “ふふ,方便嘛.

? 和同是大学同学又偶然在这里打工的二君说着不痛不痒的寒暄.

?

? 正当我走向冷冻柜的时候,在货架对面看见一双兔子耳朵一闪而过.

? “兔子啊...这一带可真少见...”喃喃自语的我有些好奇兔子的样子,转到了那个货架前面.

?

? 那只兔子现在就站在离我不远的地方,并没有发现我正观察他.什么嘛,完全没有身为动物的警觉,是不是从小就被主人宠坏了?

? 长着很漂亮的侧脸啊,但好像脏兮兮的?

?

? 兔子耳朵非常迷茫地垂下,修长的手指拿起了面前的罐头,耳朵一动一动的.仔细看了上面的说明,看得非常仔细非常久的时间,我更好奇这只兔子在想什么了.

? 而这个时候,他神色慌张地,微微_chan抖着手,把罐头放进了库袋里.

? 好大的胆子,居然偷东西?!这不是要让我的同学难做吗?当我会过神来,兔子已经出了店门.我急匆匆地跟着出店门,寻找那只兔子的影子.

?

? 长长的白色耳朵非常好认,“喂!前面的兔子!...听到我的声音,惊得兔子耳朵咻一声向上竖起,开始快速跑起来,失败了,我应该小心接近他才对,我怎么可能跑得过兔子呢?

?

? 出乎意料的,兔子灵巧地转进了前面的小巷子.这里是我住的地方,我当然知道那是条有尽头的巷子,我也追着跑着转了进去,果然看见不知所措的兔子_chan抖地看着他面前的高墙.我情急之下捉住了他的耳朵.

? “啊..やっだ!痛い!..表扯耳朵..!!

? 啊,不好,好像用力过头了,我立刻放开手,但兔子还是双手按着耳朵根部,红红的双眼不争气地流出了眼泪.我这才认真注意眼前的兔子,除了白毛的耳朵,脸和衣服,到处都是脏兮兮的,身上还有大大小小的伤口.特别是耳朵上带血的新伤口,非常可怜的样子.好像瞬间感受到兔子伤口的痛楚一样,我蓦然心痛.......

?

? “啊...你该不会是...从公务所里逃出来的吧...?

? 为了过上和人类一样自由自在的生活,少数动物不惜代价从公务所里逃出来过着流浪儿的生活.不能工作没有屋子住的生活,辛苦自然可见一斑.

? 据我所知附近还有成群的野猫和野狗出没,这些同种类的动物可能会成群结党来保护自己,但在我看来则是小流氓的形式,人类他们就自然是不敢靠近的了,但欺负同样是逃出来的动物则是家常便饭.这只小兔子的伤口,想也是被他们欺负所得来的吧...

? 照理来说,长相这样可爱的兔子应该被争着饲养才对...

?

? 我的话,兔子露出惊恐万分的神情,委屈地鼓起了嘴巴.耳朵啪嗒地贴着头垂下来...

? 托...!请当没有看见我,表把我送回去...我不会再在这里出现的了...

? 的小小的声音,看来已经十分虚弱了.在说完这句话后,兔子咻一声变回真正小兔子的形态晕倒在地......

..呼啊....

好舒服...不过太阳好晒啊...我还想睡呢...兔子耳朵微微抖动,啪嗒一声垂下来,准确地遮住了眼睑...

又扭动着卷缩回白色柔软的被子里.....

...好香好干净的被子...我回到家了么...?

那么...主人为什么还不叫我起来呢...主人说过要惩罚贪睡的小兔子要把我口勿醒的......主人..主人...我好想你......

?

勉强睁开眼睛......?这里...这里不是主人的家.....

门口出现了一个轮廓分明好看的人...是谁...?...是那天捉住自己的那个人...!

赶忙抱住耳朵...呜呜...表扯耳朵...很痛的...!

うわ!..耳朵...!

?

在看到自己的一瞬间,兔子露出瞬即石化的表情,继而立刻抱住耳朵!

“喂喂...表一副我很可怕立刻保护耳朵的样子...我可是照顾了昏睡了两天的你的人啊...

听了这话,眼前的兔子还是一副害怕得不断_chan抖的样子,眼角已经快要滴出眼泪了...松润来气,老是一副受委屈的弱样子,好像自己欺负了他一样......

真是的,自己明明在晚上还为了照顾不断发恶梦的兔子而没能好好阖上眼睛呢..!

?

在兔子晕厥后,松润原地有些苦恼地犹豫了一会,还是把他抱了回家.一路上不断瑟瑟发抖,只好把他抱在大衣下面,让他能贴着自己肚皮上的体温来取暖......回来的时候帮他处理身上大大小小的伤口,身上有数不清的擦伤,也有青紫色的淤肿.松润一边帮他清理伤口和消毒,昏睡的兔子就一边因为疼痛而顫抖起来.毛茸茸的身躯自卫一般蜷缩起来.连在梦里也一直发出“好辛苦...好痛...”的话语...

?

“不说别的...吃点东西先吧...

?

把刚切好的新鲜红萝卜递到兔子面前.

兔子猛地左右摇头,耳朵跟着大力晃动......

“嗯.?

.........我不爱吃红萝卜......”呀...红萝卜的味道,不好.....

“什么!你居然还挑吃?!.....等等!不准哭!..啊啊啊...对不起啦..表哭啦...我去弄热那个罐头啦~!

?

换上新买干净睡衣的兔子坐在饭桌上狼_Tun虎咽,身上大大小小的伤口被松润基本处理过,不知道已经流浪多久了,肚子早已饿扁了......

“哦唔.........相叶..雅纪..”不清不楚的自我介绍......

“嗯...我叫松本润......”其实根本用不着跟我自我介绍,因为我没有饲养动物的打算...但看着开心吃饭的兔子,松润没法说出这样的话.想着怎样委婉地说...

?

“所以说,我等会还要去上课,你吃完就离开吧...”叫相叶的兔子这才抬起头看他,一脸困惑...“我劝你还是快点回去公务所吧,即使你在其它地方游荡也还是会被其他动物欺负的......

“不...!我可是有主人的...!”嘴边还沾着罐头酱汁的相叶理直气壮地说.

“哦...是吗?那你主人呢?

......”相叶忽然低下头不说话,可能是被主人抛弃的动物吧...

?

“算了...都不关我的事...我去上课了...!”松润拿起手边的书包起身走...

“不!表去上课..!

“诶?!”相叶突然弹起从身后紧紧抱住松润.

好温暖的感觉...多久没有感受过被抱住的感觉了...?

“开什么玩笑?!”愣了愣,还是对身后人说.

“至少...至少...带我一起去...

“不行!学校有规定不能带动物去的!

“绝不会让人发现的!”相叶又咻一声变回动物形态,“这个样子,放在包包里,不会让人发现的!我绝~~~不会给松润添麻烦的!

变小的相叶变成紧紧攀住松润的手,艰难地捉住衣袖不让自己滑下来.

?

眼看快要迟到了,“啊啊啊,真是闹心的兔子!”不管三七二十一了,捉起相叶柔软娇小的身体往包里塞,赶紧出门了.

“呜呜~扯到耳朵了...”书包里的相叶欲哭无泪......

?

?

?

Tbc

2 萌死了2010/11/22 0:54:00

RBT

已经不知如何表达我内心的澎湃

3 兔耳控2010/11/22 1:08:00

啊啊啊!真是闹心的格式..一堆问号...还要吃我的字吃我的换行= =

被吃字的一段重发...

------------------------------------------

听了我的话,兔子露出惊恐万分的神情,委屈地鼓起了嘴巴.耳朵啪嗒地贴着头垂下来...

“拜托...!请当没有看见我,表把我送回去...我不会再在这里出现的了...

沙哑的小小的声音,看来已经十分虚弱了.在说完这句话后,兔子咻一声变回真正小兔子的形态晕倒在地......

4 = =2010/11/22 1:53:00

軟軟的小兔~~~萌~~~~

5 = =2010/11/22 9:10:00

萌得心都软掉了~

GN请继续><

6 太萌了2010/11/22 10:09:00

小兔子什么的RID

LZ请继续给力

7 ==2010/11/22 10:20:00

紧紧攀住松润的手,艰难地捉住衣袖不让自己滑下来.

============================

萌翻了><

8 = =2010/11/22 19:44:00

球GN表坑
萌死设定了(OvO)

9 兔耳控2010/11/22 22:36:00

呼啊!

?

好辛苦,牛仔布料的包包完全不透气!相叶钻出包包大大呼吸了一口新鲜空气.

“喂..!”被松润用力塞回包包里,肃静的课堂里松润小声地说,“被人发现我跟你都死定了!

“呜呜,好痛...

松润重新整理了一下包包,打开大大的口子让相叶透气,“表把头伸出来啦.....耳朵太长伸出来啦...

?

?

?

终于结束沉闷的课程,准备迎接午休.松润如往常一般把沉重的书本往包包里一扔...

“啊啊啊啊啊~好痛!

糟糕,忘记相叶还在里面了!周围的同学齐刷刷投来诧异的目光,松润赶紧抱起包包匆匆往没人的天台去...

?

“喂喂...你怎么样?!

松润小心翼翼抱起相叶问...

“呜呜呜...痛死了......

?

相叶扶着兔耳,另一只手抚摸刚刚受伤最痛的地方...无论什么时候还是耳朵最重要吗..?因为薄薄的兔耳太柔软了,总是最容易遭殃...

卷缩着身体,眼睛因为疼痛而紧闭,眼角挤出泪水来了...好可爱,松润忽然觉得好可爱,也伸手轻轻去摸了兔耳朵.随着松润手掌的抚摸,柔软的相叶也跟着点头的样子...

“嗯...对不起啦...还痛吗...?

好像对松润过于温柔的说话方式感到困惑,相叶睁大了红色眼睛看着他,噗眨噗眨.

ふふ...”松润露出了会心的笑容,朝耳朵轻轻地亲了一口.......

?

...!耳朵突然僵硬地竖起来!...相叶轻轻地呜咽了一声,然后拼命扭动身体挣扎.松润想他是不是想逃出自己的手掌,松开了手指.

~直接跌回了书包里...

难道是害羞了......不妙...开始觉得这家伙很可爱...?

“出来吧...我下去买那个罐头给你吃啦...

?

?

?

纵使这样也还是没有饲养动物的打算...

“过来吧...我帮你擦干净...”长毛兔耳很难干啊...又不能用吹风筒什么的...

变回人形的相叶刚刚冲完凉,和兔耳纠缠了很久...

“耳朵不擦干特别容易感冒...

“所以我在帮你擦啊...

?

相叶听话地坐到松润的隔壁,弯下头让他擦拭,闭起眼睛...

好温柔的手...好像主人的手啊......

?

“相叶的...主人......?”小心翼翼地问...

“唔...我也不知道...就是一天不见了...”相叶舒服地享受松润帮他擦头...

应该是被抛弃了吧...很可怜啊...不过长得这么可爱的话,即使回到公务所也会很快被领养吧...?

“那么,逃出来...是为了找回原来的主人...?

“是啊...主人是绝对不会抛弃我的!”那个温柔的男人...说过和相叶一辈子的......

“那么...相叶的主人,是这个城市的吧...?

“是的...

他忽然很想知道是怎样的人抛弃了相叶...就这样一声不响地把宠物扔下不管,怎么想也有点来气...

从相叶那里问来了名字和所在的学校,刚好那间学校又高中的同伴呢...拜托了那个同学......这段时间,稍微饲养一段时间也不坏......

?

tbc

10 SF2010/11/22 22:53:00

好奇长耳兔子的主人是谁

顺便求二更> <

11 = =2010/11/23 0:03:00

求二更 不会是sho吧?

12 = =2010/11/23 0:23:00

有二更嗎?有二更嗎? (星星眼),治癒兔子我抱!!!

13 兔耳控2010/11/23 0:43:00

铃铃铃铃~~~~

..!超烦人的闹钟..!

为了不只叫醒自己的手指头,松润都把闹钟放在脚方向的柜子上,如往常般起身...

...!

有什么白色一团的东西从自己的肩膀处跌下来,滚到床上.白色毛茸茸慵懒地伸了个懒腰,眯着不愿睁开的眼睛,又慢悠悠扭动着钻进了被窝里,松润感到下面一阵骚动,然后什么温暖柔软的东西紧紧伏在他敏感的地方,安定了...

?

这家伙什么时候跑到床上来的,明明昨晚自己冲完凉以后就发现他变回兔子的形态睡着沙发上特意去弄了柔软的毯子小心不吵醒他,从冰凉皮质的沙发抱起放到了毯子上去的

?

轻轻掀开被子,相叶果然安稳地睡在那里,呼吸柔软均匀...虽然是兔子的形态,但睡相却是人类趴着睡的样子,在做什么美梦吧,舒服地,毫无警觉地躺在松润略感尴尬的位置...

但是...很可爱,这样叫醒安稳熟睡的相叶似乎有点残忍吧...

这时的相叶,好像心有灵犀地抬起了眼皮...又躺在那里翻了个身……

“嗯.....松润你起床了...?”沙哑又粘糊糊的声音......

“嗯...我要上课...你可以在这里多睡一会的...

“嗯啊......我和松润...一起上学...”说完又毫无预兆地变回人态......

?

呜啊..好重...还有...表坐在我那个地方....还有...!你干嘛果睡?!

?

“嗯呜...”相叶迷茫地揉着眼皮...“还是好困啊...

说完咚地向前趴下,把松润重重压回床铺...毛茸茸的耳朵擦过松润的脸,痒痒的......

“给我穿衣服! 然后给我起来!啊不不不不!先给我起来!再给我穿衣服!

某人脸红地乱喊......

......

?

?

?

?

?

?

午休的时候,把相叶带到无人的学校天台吃午饭,来自高处的风,轻柔地吹着,相叶耳朵的白毛跟着微微晃动......

“呐,给你买了食堂的哈密瓜包啊...

走近了才发现,相叶正盘腿坐着,吃着早上从松润冰箱里偷偷带出来的罐头食品,嘴巴周围都是酱汁.......

...被发现了...耳朵微微惊慌地搭下来,掩耳盗铃地盖着侧脸......

“你这兔子怎么这么爱吃罐头啊!”坐到相叶隔壁,“不准吃那么多!很不健康的!”一把抢过相叶手中的罐头.耳朵首先反应过来,紧张得毛都竖起来,急急忙忙想去勾住松润的手

可是不够长松润早就换成左手举得高高的让相叶够不着手.相叶即使换成了用手胡乱挥舞着去抢也抢不到.

罐头…”

身体摇摇晃晃地抢不到罐头,一个踉跄扑在了松润身上脸倒在了大腿上

?

松润好坏…”干脆就这样趴着好了不想看见你的脸

唔啊好舒服好像主人的膝盖啊……

,起来..别撒娇…”

相叶直接无赖地抱住了松润膝盖,别过脸去不看他

まあ随你了解决午饭重要,自己津津有味地吃起了学校饭堂的香芋包

?

?

..相叶,我吃完了起来…”

耳朵抖动了一下,又一动不动了

..?该不会是松润伸手拨开了相叶略长,遮住侧脸的头发……果然睡着了,而且……

哭了…….

?

微微发红的眼皮,眼角还挂着泪痕是不是,想家了…?

修长的手指抹去眼泪……

松润像安抚小孩那样,轻轻地,顺毛抚摸耳朵一开始怕痒般躲开,然后还是柔顺地放松下来,让松润专心抚摸

就这样让他睡会吧授业什么的,翘一下也没所谓……

?

?

?

Tbc

14 更了2010/11/23 8:46:00

兔子想以前的主人了吧。。。

(于是LZ你还是没揭秘啊= =)

15 = =2010/11/23 13:14:00

小兔子变回兔子的时候是真的兔子样吗?萌~

16 兔耳控2010/11/23 22:33:00

gomen忘解释了,前主人鹿人一枚,请忽略

本来打算昨天二更了今天就不日更的人还是忍不住来更了

梳子~!梳子~!梳子~!”又用那种要滴出眼泪的眼神看着自己了

烦死了,什么梳子?!”

松润家的像刷子一样的梳子,根本用不了…!”那种硬硬的塑料梳子完全不能用来梳耳朵上柔软的毛嘛!

喂喂,别要这样评价我家的东西梳子君会哭的…”戴着眼镜的松润看都不看一眼快捉狂的相叶,认真写着大学的论文

“……”

?

见相叶不说话才转过来看他,耷拉着耳朵坐在自己脚边,只露出丧气的脖子.

行啦!我去给你买啦!”受不了这个受伤的样子……

无奈穿起外套下楼给这疼爱耳朵的兔子买专用的梳子,记得附近是有一间动物用品专卖店的......

?

?もしもし,松润,我收到你的邮件了.

刚出电梯就来了电话,是那个被我拜托的高中同学,难道找到人了...?

“啊...是的,那么怎么样了?

“嗯......那个人,我刚好认识呢,但是松润,也是你的朋友么? 语气好像有些不安...?

“不是,朋友的朋友,算不上认识吧.

而朋友的回答,却令我感到晴天霹雳......

“啊...那样的话......其实这个人,上个月,出了车祸,去世了......

?

?

?

带着凉了半截的心,有些茫然地回到家里.该怎么办...

这样的事情,该怎样对天真的相叶说明,他一定难以接受吧......想起昨晚答应帮相叶找到那个人的时候,相叶充满期待的开心表情,手舞足蹈地围着家里蹦了一圈,想起午睡时相叶想家的眼泪.......

打开门,闻到一股悠香的味道.围着围裙的相叶啊一声蹦到眼前.鼻子上还脏脏的...

“在干什么?”松润伸手帮相叶抹掉鼻子上的酱汁.

“啊...这么快就回来了?”兔子抱歉地吐了吐舌头,“那个...想下厨弄麻婆豆腐给松润吃哦,谢谢松润收留了我,又帮我找主人啊......嘿嘿!

“本来想给你个惊喜的...那么,请等等吧!”说完相叶又立刻回厨房了.

让我去买梳子就是原因么...?

?

我有些呆然地坐下,想起了那个同学的话......

“那个人,有个很漂亮的兔子呢...

“非常痛爱他的兔子哦,总是藏在书包里跟着上学来......

后来被老师发现了,出车祸那天,刚好没有跟来上学...算是不幸中的万幸吧...

“那个人,都是单身居住的...兔子的话,应该回去公务所了...

?

怪不得,总是很紧张地,一定要跟着自己上学......很怕突然又变成自己一个人吧.....

“那么松润!麻婆豆腐完成啦!锵锵!

相叶沙哑愉悦的声音把我拉回现实,把一盘挺像样的料理递到我面前.

“主人说相叶的麻婆豆腐一流哦!

我麻木地尝了一口,糊了.

抬头看见相叶满心期待我赞赏的表情...那个无忧无虑的表情......相叶的主人,一定是个温柔的人吧...仅仅只是把真相说出来,恐怕也会伤透相叶的心,不想破坏这个天真的表情啊......

“怎么样?

......”

?

“相叶...找到他了哦......

“诶..?

“你的主人,但是他说他暂时很忙,拜托了我照顾你...

“真的?!那我可以见他吗...?

......出国了!

我居然说出了这样的谎言,自己也被吓了一跳,什么时候变成这样矫情的人了......

“啊...这样啊......”耳朵抖动,但天真的相叶,轻易就相信了我的谎言,一种名为罪恶感的不安在我内心盘旋......

?

“那么!多多指教了!”旋即露出了漂亮的笑容,当着我深深地鞠躬.耳朵跟着这个大幅度的动作晃动,十分可爱.

“太好了,遇见松润太好了!”相叶抬起头说,耳朵精神地竖起来,“主人把我拜托给这么温柔的人,太好了!

我一点都不温柔,我骗了相叶你啊......

?

突然抱住相叶,把他毛茸茸的头按在我的怀里,他的耳朵温顺地搭在我的两手上,好舒服......

“嗯?松润...?

“那么...也多多指教了...

怎么办,有点想哭......不想让相叶看到自己红了的眼眶......

?

?

?

“绝对!绝对不能!

我坚决地拒绝了这只粘人兔子要一起睡的请求,因为相叶的习惯是喜欢以人类的形态果睡啊......他的理由是可以更大面积地和舒服的被子亲密接触...但怎么说我也是个健康正常并活力充沛的成年男子,即使是动物,但一想到衣不蔽体的相叶睡在我隔壁就......这这这怎么想都不符合常理啊!!!

“为什么!?本身穿衣服这件事就很不舒服啊...”相叶坐在地上乞求我,怎么看都是在撒娇,还鼓起腮,露出不可理解的受打击的表情......

我叹了口气,为什么现在相叶一撒娇我就会心软...

“那么...你去床上睡...我睡沙发......

?

小嘴嘟得更高了...又是那种要滴出泪水的眼神看着地下,非常可怜(诱人?)的表情...

“那么...我穿衣服的话...可以一起睡吗......?”相叶小声地说,不敢看向我.....

说到底其实是想和我睡啊,兔子是缺乏安全感的动物,我怎么就没想到这点,真失败......

“那...好吧......

“真的!?”相叶得到我的允许后,高兴得立刻两眼发光弹跳起来抱住我,“谢谢!”说完用力舌忝 了我果露的脖子!

瞬即石化,头皮发麻.............................................

?

?

?

(科普:兔子会舌忝 人类的手指来表示感谢...很萌吧......)

?

?

Tbc

17 SF2010/11/23 22:44:00

就是很萌啊> <

前主人,我错怪你了,我本来还以为你很渣。。。

18 更了2010/11/23 23:17:00

很萌>///<

每次腦內那雙兔耳總是第一時間出現腦海裏面

19 = =2010/11/23 23:32:00

GN的坑品真好>3<

很萌很萌,想去WN求一只相叶兔TAT

20 LZ2010/11/23 23:43:00

穿越回答15l,我脑内就是真兔子一只,不过比真兔子灵活的说...

喷了19l,顺便帮我求一只回来.

码字的时候不时脑内相叶兔就坐在隔壁,萌史了....(自pia)

21 萌到打滚!!2010/11/23 23:43:00

RBT

已经不知如何表达我内心的澎湃!!!

22 激萌2010/11/24 10:01:00

爱拔兔神马的...rid

太让人犯罪了....请小润好好饲养(调教?)这只兔子吧!

23 = =2010/11/24 11:19:00

AIBABA实在萌史我了 毛茸茸的耳朵红红的眼睛虾米的 不愧是萌神

24 TL2010/11/25 0:02:00

TL

25 兔耳控2010/11/26 13:36:00

明知这个谎言迟早会被拆穿,想到那一天就会惴惴不安.但还是要打持久战的吧.

趁着周末,我告诉相叶和他去买一些他会用到的日用品和衣服,相叶高兴得扑过来要舌忝 我,我赶忙伸长手顶住他的额头.!

?

“啊~~~好耀眼的太阳啊!

能出来逛街的相叶,兴致十分高昂.一出门口就夸张地举手伸懒腰,用力呼吸新鲜的空气.

流浪了不知多久的相叶,这之前都过着担惊受怕的生活.虽然随后来到了我家,总算是安定了,但也只是每天跟着我回学校,躲在我的书包里睡觉...外向的他一定被闷坏了吧.

?

带了相叶到位于目黑的自由之丘逛街.

到了人多陌生的市中心,相叶明显害怕起来...其实相叶的情绪非常好懂,我现在已经学会根据相叶耳朵的高度来判断他的情绪了,眼看着他的耳朵由刚出门的精神抖擞地竖立,一路上慢慢软下来,现在已经软趴趴地搭在双肩,眉毛也快变成八字眉了.

?

“啊...!

被赶路的人狠狠撞了一下肩膀,又立刻怕跟丢了似的追上我..轻轻捉住了我的衣角,但随即又放手了,害怕被我说什么吧.?

看着他快要哭出来的神情的我,毫不犹豫地一把捉住了他的手.

...?!”

“害怕的话就牵着我的手走吧...

相叶慢慢抬起头,还未反应过来般看向我,困惑的眼神,看起来好清澈.

抬起另一只没有牵着相叶的手,顺毛摸了摸相叶的耳朵.真可爱,我不自觉地笑了出来...

被抚摸过的耳朵咻一声竖起来,真是超好懂的情绪啊...

?

被我牵着手的相叶好像找回了安全感,话也变得多起来,兴奋地在timeless comfort内上串下跳,选择自己的东西.

?

“这个,好可爱!”相叶拿起一对兔子形状的马克杯,“松润我们一起用这个吧!

“嗯..?

“诶...但是我很快就回家了...买了的话会给松润添麻烦吧.呵呵,真笨!

我的心蓦地往下沉...想起了自己骗了相叶的事实,还有...相叶一直想回家的,想念那个男人的心......内心好像某处受伤了一样...我越来越不理解自己了.

?

?

?

松润带着一直喊饿了要吃甜点的相叶到龟屋万年店买和菓子.传统的日式甜点琳琅满目,相叶正垂着兔耳苦恼地挑选.

?

忽然,本来蹲着看甜品的相叶站起身来,看着窗外.

怎么了,相叶?”松润迷茫地望向相叶的方向...

?

我看到他了!”

?!”

来不及回答松润,相叶扔下手上大大小小的袋子跑了出去...

相叶!”拿起相叶的东西,松润也慌慌忙忙地跟了出去.只是仅仅迟了一步,眼前人群熙熙攘攘,那对兔耳消失在人群中......

?

?

?

不是..这个不是...这个也不是......

怎样也找不到刚刚销纵即逝的熟悉背影......

你为什么要一声不响地扔下我...?

?

出国什么的理由,根本不像你的作风啊...究竟怎样才能再见到你......挥之不去,不安的阴霾...

...我应该相信松润的,他一定是出国了......

?

相叶这才抬头看向天空,已经黄昏了...不知不觉自己走在陌生的街道上.

要回家才行,松润一定担心了...”但是这是哪里?

漫无目的地抬着无力的腿,已经累到不行了......相叶重重地坐在无人的公园里,看着夕阳把秋千的影子拉长,沙池里有孩子们留下的玩具铲子......

?

松润......”

无助的相叶闭起眼睛,轻轻叫了松润的名字.

?

?

?

!这不是上次的兔子么?”

相叶警觉地看向身后,深灰色的耳朵,毛色混杂的尾巴---野猫,一群野猫,流浪时候曾经欺负过他的野猫...相叶惊恐地拔腿就跑.

没跑出两步就被他们捉住了耳朵.

好痛!”

痛得逼出了眼泪,但野猫们哪会怜惜相叶,粗鲁地把想要逃走的他按压到墙上...其中一只折耳的猫脸色冷酷,拉了自己的衣领给相叶看,那里有个新痊愈的伤口.

兔子,这是你上次送给我的礼物哦...”

?

上次在慌张中咬了谁的肩膀,这种事相叶哪里记得.只是倔强地咬紧牙关不说一句话.

,挺要强的嘛...”折耳猫向按紧相叶的几只猫使了眼色,相叶立刻被逼跪下.左边的猫用力拉扯了那对兔耳,相叶的眼中蓄满眼泪.

快给老子道歉!”

?

呜哇!这只兔子居然咬我!”

啪!

剧痛在脸上蔓延开来。

?老实点!兔子!还没明白这里不会有人来救你的事实吗?!”

...松润...救我........” 到底是哭了出来...

?

!”身后的猫发出悲鸣...

禁锢在自己身上的重力突然消失了......

松润抱起地上的相叶让他靠在自己胸膛上,“这只兔子是我的宠物,你们谁敢碰他我就不客气了!”

野猫们不敢对人类造次,狠狠地看了相叶一眼匆匆离开了...

?

真是嚣张的动物啊.......相叶,你怎么样..?”

相叶无力地看着地下,眼泪控制不住地流出......

松润月兑下自己的外套套在了相叶身上...“别哭了..我们回家好不好..?”

?

...松润...我好想回家......”

松润心痛地抱着嚎啕大哭的相叶,心里明白他们说的,不是同一个家.

tbc......

26 更了2010/11/26 13:44:00

这段又萌又虐

松润你就告诉他真相然后要他跟了你吧

27 更了2010/11/26 14:34:00

萌虐萌虐啊!萌虐萌虐!!

快点坦白吧你俩 表别扭了

28 更了2010/11/26 15:08:00

26l+1

求二更

29 ==2010/11/26 17:52:00

喷了自由之丘 那个甜点与宠物的圣地......

确实被这段萌虐了.........

30 tl2010/11/26 19:13:00

tl

这段真的是又萌又虐啊

长痛不如短痛,告诉兔子真相吧

31 真朔2010/11/26 21:00:00

嗚哇……

好可愛的雅紀兔~(尖叫

好萌好萌~松潤要好好待這愛哭容易被欺負的兔兔喔

話說說起兔子的主人……直接認成了翔桑……

32 = =2010/11/26 21:14:00

LSGN请慎言,一扯上那家就不消停了= =

外面腥风血雨的,放过这L吧TAT

不想好好的文被毁掉

33 小更2010/11/28 19:26:00

相叶在回家后开始发高烧.

晚上被相叶不安分的蹭而吵醒.

?

喃喃自语叫了那人的名字,还紧紧地捉住棉被发抖,说好冷好冷.松润起来给他盖了几张被子.厚重的被子下看见兔子脸红通通的,嘴唇却苍白得可以.手脚冰冷耳朵却散发烫人的高温.

把相叶从被子里捞出来想帮他换件舒服点的睡衣.月兑了衣服,相叶就迷迷糊糊地蹭.双手伸进了松润睡衣,贴着禸抱住腰,脸埋在肩膀上.

终于说好暖.

?

他也回抱了相叶,那么单薄的身躯,脆弱得要人心痛.相叶不喜欢穿着衣服人睡.松润又怕他着凉,就着抱着的姿势拥着他二人进人棉被里.

脖子处清晰地感到相叶,一张一合的小嘴蹭着...好像在亲自己一样...还有耳边,相叶沙哑声线的呼吸,轻轻吹过耳朵敏感的软骨.

他知道对一个正在高烧得意识模糊的人有...那么一点非分之想...是很不厚道的.但他还是忍不住..忍不住往相叶额头口勿了一下...

?

那只兔子感受到了,好像非常喜欢受到这样的对待,呜咽着又往松润身上靠了靠...然后,回应般抬头口勿了松润嘴巴...

松润藉着月光看见相叶依然紧闭着双眼,轻轻地,又叫了那人的名字......

?

?

?

趁着这个学期快结束,松润所在的剑道部准备举行一次合宿旅行.松润在被前辈威逼利诱之下报了名,才被告知不能带宠物去.

?

大家都带宠物去的话还有什么意思,本来合宿这种东西就是为了大家增进感情才做的嘛...”

但他怎样都无法放下还没完全退烧的相叶自己去玩啊...

?

?

呜哇,松润,怎么买这么多东西回来?”

尚未完全退烧的相叶搂着羊毛毯,原本坐在沙发上看电视.开门看见松润双手拎着大包小包的胶带.松润忽视了相叶的问题,反而迅速地往相叶嘴里揷人体温计,命令他好好含着.

?

相叶,我明天起要去箱根合宿了,一个星期,我推不了...”

相叶乖乖含着体温计,失望的表情一览无遗...

我也没办法啊,所以相叶在我不在的时候好好看家...”

....”

这些都是买给相叶吃的,在我没回来之前,千万千万不能自己出门知道不?”

相叶心想这不难,捣蒜般点头.却不知就在松润出门没多久就失约了.....

?

?

?

早上起来时候松润已经不在了,桌上留有早晨和字条,还是那些记得吃药和不准出门之类的话,真是的,比外表看起来婆妈多了...

精神明显好了很多,体温计也果然告诉相叶他退烧了.病怏怏的时候整天想赖在床上,但精神百倍的时候要相叶乖乖待在家里,百无聊赖透了......

那么...稍微出门一下也表紧吧...我只是想回主人的家里看看......不让松润发现就好了.这样想着的相叶已经整理好自己,踏上了电车.

tbc.

34 更了2010/11/28 19:43:00

兔子不听话,应该又要出事了吧

35 小更2010/11/28 20:49:00

冰冷的钥匙被相叶握得出了汗,可就是揷进了一半,就别扭着进不去了...

那些不安的想法又在盘旋,相叶恼了.明知这已经不是一对的锁和匙了.可还是用力戳进去...戳得手都痛了,戳得相叶都流泪了......

他无力地坐在曾经的家门口,进不去...他想起那个温柔的人,那个教他识字的人,教他亲口勿的人,怎么可能抛弃他.......

?

相叶...是相叶吗...?”

相叶坐在门口不知不觉就睡着了,模糊中被谁摇醒...

...是佐野桑啊...好久不见...”相叶起身揉揉眼睛,沙哑的声音迷糊地吐出主人同级生的名字.

怎么回来了...?你现在住在哪里啊...?”

?

?

?

心神不宁的松润根本没法好好游玩,总觉得家里会出什么乱子.静下来脑子里还是那对兔耳.果然还是放心不过,第二天就收拾行李借口家里有急事,匆忙登上新干线.

?

相叶,我回来咯...退烧没有...?”

还在睡觉吗...?

相叶...?”

?

松润有些出神地看着跌落到地上的毛毯,黄昏,有一小块阳光撒在上面.

边走进房间边接起适时响起的电话.

松润...原来现在相叶兔子由你饲养着哦..?”

...你怎么知道的...?”

我刚刚看到他哦,在他以前的家门口啊.跟他打了招呼...”

松润翻开白净的棉被,相叶不在里面.心忽然咯嗒地慌起来...

你跟他说了?!”

?!”

你跟他说了那个人的事?!”

?

电话那头的人莫名其妙,静静听了松润的说明才连声yabai,说相叶已经在一个小时之前离开了.

松润匆匆赶到相叶住处的时候已经下起了雨.

我也帮你一起找吧.”

谢过同学后松润撑着伞焦急地寻找那双兔耳,不放过一个角落.

相叶...你到底在哪里......

tbc.

lsgn我觉得你的回复很可爱>.<

36 更了2010/11/28 20:49:00

那只兔子感受到了,好像非常喜欢受到这样的对待,呜咽着又往松润身上靠了靠...然后,回应般抬头口勿了松润嘴巴...

松润藉着月光看见相叶依然紧闭着双眼,轻轻地,又叫了那人的名字......

============

这段很虐TAT

兔子自己跑去主人家肯定会出事的吧...不过趁早认清现实也好,应该能好好开始了吧= =

37 更了2010/11/28 21:12:00

兔子怎么这么不听话呢

润在喊你回家啊 听到不 快回来吧

38 更了2010/11/28 21:39:00

求再更> <

39 = =2010/11/28 21:47:00

钥匙神马的真虐

润快点把兔子找回来啊

40 = =2010/11/28 22:17:00

迷糊的兔子啊 太让人担心了

求在更啊啊

41 2010/11/29 18:06:00

骗人,骗人,骗人......

相叶耷拉着耳朵,独自走在无人的街上...嘀嘀淅淅的雨淋湿了双耳...

那人怎么可能...会出车祸...我再也见不到你了...?

怎么办......都怪我,没有好好保护你.......

...呜呜......”

松润...也居然对自己隐瞒这样的事...太坏了......

相叶肩膀_chan抖...不可抑制地悲伤起来.

趁着越下越大的雨,相叶也跟着嚎啕大哭起来.反正...已经没有人替他撑伞了......

?

?

?

兔子?怎么自己一个在这里...你的主人呢?”

虚弱的相叶抬头看向说话的少年,琥珀色的眼睛,手指摸着下巴的痣.

那人捧起了自己,“毛都湿透了...淋雨了吗...?好可怜...”

轻轻拨干粘在白毛上的水滴...

耳朵好热...发烧了...?”

相叶没有力气回答少年的问题,就觉得眼前一黑......

?

相叶睁开眼,这里不是松润家......

才记起昨天在听到佐野桑说出噩耗时一时反应不过来...独自走在路上悲伤地嚎哭...还想到松润欺骗了自己的事实...

那人不在了...松润欺骗自己...相叶的心又隐隐作痛起来,但已经没有哭的力气了......

?

才开始观察这个狭小但干净的房间,墙角竖了许多大大小小的硬照片.但都反方向放着,露出苍白的背面对着相叶,诡异又忧伤......

相叶小心走下床,从第一张照片开始翻开来看.

第一张,一个男孩,男孩很可爱,下巴上长了一颗痣.抱着一只雪白的猫,笑得欢快.\

第二张,男孩长大了一点,得意地笑着,旁边是一只帅气的猫,从耳朵来看应该就是那只猫,化为了人样.

第三张,男孩长成了有点帅气的少年,猫狠狠地抱着他的肩膀,少年却勉强地做着鬼脸.

第四张,第五张,...都是少年和猫的合照,还有相拥的,有亲口勿的...

?

帅吧,这只猫......”

门口出现了照片里的少年,只是长大了,和松润相仿的年纪...

这个略微猫背的男人走到自己身边,慢慢把照片摆回原来的方向.“他是我的恋人哦...”男人说着,露出沉浸在回忆那样的微笑...

?

和自己和主人一样,都是恋人关系啊......

那么,他现在呢?”相叶只是好奇,还有,为什么要把照片反着放.......?

?

消失了......”

?

夏天最后的风,和二宫家的风铃手舞足蹈,铃铃铛铛的......

?

?

?

动物们有个残忍的定律,动物不能以任何方式伤害人类的身体,一旦触犯,只会瞬即消失......

?

?

?

相叶瞪大双眼,听二宫静静说故事.

他也不是不知道这个定律,只是,这是少之又少的事故.聪明的动物们绝不触犯的定律.他还是出生以来第一次听见......

?

小时候,我还长得蛮弱小的...”少年瞳孔里浮了水汽,“被人欺负什么的,我也只没当什么回事...但那人肯定是沉不住气的...”

相叶胸中郁塞,咬着苍白的下唇.

我也小心翼翼着,不让他知道...”

?

那天是我生日,大热天的...那家伙居然顶着这么厚的猫毛来我学校...大概是准备了什么惊喜吧...”

可他看见了...竟被看见了.......”

猫背少年抚摸着最后一张照片里的猫耳,好像摸得到那毛茸茸的触感......

那个像英雄救美一样的场景...多傻......”

?

...居然和你说了些有的没的......对不起...!”

少年掩住自己红了的眼眶对相叶说.相叶只是摇头表示.

那么..要吃点东西再回去吧...出来这么久了,主人一定很担心的.”

相叶还是摇头,他想说自己已经没有主人了,已经没有家了.......却低下头,没说话.脑中不知怎的,出现松润的身影......

傻瓜...”二宫以为相叶是怄气出家门的宠物.“消失什么的,突然离开什么的...真的让人很担心的...”

二宫摸着相叶耳朵说,“这么漂亮的耳朵...你主人一定很珍惜的......现在大概在满世界找你吧!”

松润会...满世界找我吗......

?

?

?

所以说,养个宠物什么的,麻烦死了!

松润恼气地踢了家里的垃圾桶.

又爱哭又要照顾,还时不时来个失踪什么的!烦死了!

?

嘴上骂着却还是穿上外套,准备今天还是一整天去找相叶的松润,大步流星地出门.却在门口踢到什么柔软的东西摔了一跤...

?

好痛!”

相叶揉着腰坐起来.

?

回过神来的松润看见竟是相叶.

死兔子你去哪了!”

相叶生气地别过脸,晃过的耳朵快狠准地扇了松润一个耳光.嘟起了嘴.

死松润...踢了自己,居然还叫自己死兔子.......

原来相叶昨夜已经回到了松润门口,只是碍着面子不知怎么走进门好,想着想着就在门口睡着了,迷迷糊糊挨了松润一脚....讨厌死了....

?

却在下一瞬间,被松润用力抱住.

担心死我了.......对不起.......”松润话音_chan抖......

?

心一下就柔软下来了......

我回来了...松润......”

end.

42 更了!2010/11/29 18:34:00

居然end了?

不过兔子回去了就好啊

nino的那个故事也很伤感

整个故事就是又萌又虐啊……

43 更了!2010/11/29 18:35:00

GN,我可以求个番外么?

44 完结啦?!2010/11/29 18:47:00

嗷,怎么就完结了呢,
不舍得啊,
lz再写写吧

45 = =2010/11/29 19:17:00

求个禸番外橙步橙啊?

46 坚决求番外2010/11/29 19:36:00

LZGN,怎么这么快就完了啊TAT

47 同求番外2010/11/29 19:54:00

相叶生气地别过脸,晃过的耳朵快狠准地扇了松润一个耳光.嘟起了嘴.

=========

HHP 使小性子打人的兔子好萌

为嘛最近的萌文都结束得这么早TAT

打滚求番外

48 同求番外2010/11/29 21:19:00

这么快就结束了 TAT

很喜欢这文

49 兔什么2010/11/29 21:32:00

1.

?

二宫君好!”

松润带着相叶到便利店,却意外看见相叶对二宫打招呼.

好啊...相叶,退烧没有?”二宫嘴边的温柔看得松润莫名火起.

?

你们两个...怎么...?”

相叶竟调皮地说,“这是我们的秘密啊!”...长耳朵晃得他心乱.

还有,松润,二宫君煮的粥比松润的好吃多了...!”

?

松润决定以后也不会让相叶替他下楼买东西了.......

?

?

躺在身边的相叶乖巧地准备人睡,现在松润已经允许相叶赤果上身睡觉了...

,你是不是对着谁都会舌忝 啊...” 松润忍不住问.

相叶他有没有舌忝 过二宫呢......?

...也不是啦......”

相叶,我明天带你去逛街.”

真的!?”相叶果然兴高采烈地转过来,面向自己,舌忝 了一下他的脸颊...立刻就上了松润的当...松润心满意足...

?

那个,相叶,要是你要我饲养你的话...你要遵守松本家的家规才行!”

...?”

首先,你不能舌忝 除我以外的人.”

?...为什么?要是......”

要是要感谢的话鞠躬就好了!鞠躬!”

为什么?”好奇的红眼睛一眨一眨.

因为...舌忝 什么的,对于人类来说,是不能随便进行的行为来的...是恋人才会的......”松润无力地解释着他所认为的常识......

?

...可是我和松润也不是恋人啊...那感谢松润的时候也要鞠躬吗?”

松润想象了以后相叶面对自己鞠躬的样子心里就很不舒服......

?

......我们做恋人好了......”

松润小声说,也不敢直视相叶过于天真的眼神.

?

见相叶好久没有反应,只见相叶像待机一样看着自己出神...

恋人...?”

...恋人......”

想要笃定自己说的话一样,松润凑过来,贴上了相叶的嘴唇.

?

和想象的一样柔软湿润的口腔,舍不得再用一分力啃咬.松润的舌头轻易就进人了相叶过于惊讶而有些紧张的半张着的小嘴
相叶闭起眼睛,感受着口腔里松润灵巧而温柔的舌头,忍不住也用舌头,轻轻的,试探似的,去舌忝 舐对方的舌尖.松润缠上相叶调皮而害羞的舌,微微吸吮起来.
兔子还是害羞了,头也向后昂去,手微微的要推搡松润的胸膛,想躲开松润越来越热情的口勿.

松润哪会放过相叶,相叶向后退他就往前靠,不用睁开眼都想象到相叶红得熟透的脸.最后用手禁锢住他不安分的头,不知足地吸允......

直到连自己也需要新鲜空气才放开相叶.

相叶不知是害羞还是缺氧而红透的脸,大口大口呼吸着空气,瞳孔里复上水汽.

转动眼珠,看见松润目不转睛地看着自己,嘴角带着微微笑意,都快要哼笑出声了.他的心就忽然被揪紧了一样.呜咽一声,趴过身子...把头埋进枕头底下,只留下长耳朵在外面,细长的胳膊抱住枕头,一动不动...

...好害羞......

?

而松本润发现,自己的下身,有点难以言喻地一阵燥热...仅仅是亲口勿,身体已经诚实地起了反应.

捡到这只兔子,太好了.

?

抱过相叶精细果露的腰,松润口勿着耳朵表白,

捡到相叶兔子...太好了......”

以前觉得养宠物什么的,好烦...但是相叶的话,真的想好好对待......”

说完,松润翻过耳朵内侧,往那粉红的,脆弱的内侧,恶作剧般舌忝 弄...

意料之内,感到怀里的相叶_chan抖了身体,身躯也渐渐升温了...

?

我也是...”

..?

被松润捡到...太好了......”相叶声音微微_chan抖.

?

好可爱!

松润突然用力抱紧了相叶,好像要融人自己的身体一样,不理会相叶大叫好辛苦!

?

?

......................................................

不确定有番2...

写到哪贴到哪很不负责星人上.

50 兔耳控2010/11/29 21:40:00

二更了gn们我二更了~TAT...终于进人恋人模式了......

来盖那个无聊的id.

51 更了2010/11/29 21:40:00

向GN表白,番外也很萌啊><

会有禸吗?星星眼望GN~

52 更了2010/11/29 21:43:00

离LZGN这么近>3<

求番2TAT

就算不是现在更、过几天也表紧的,愿意等下去,深深的被GN的文治愈了

53 更了2010/11/29 22:04:00

LZGN,进人恋人模式也有很多可以写的,要不那个END就当第一部分的END,接下来咱开始第二部分吧> <

54 更了2010/11/29 22:20:00

?继续恋人模式吧

同意lsGN

请开始第二部分吧~这么的萌,表这么快结束啊

55 更了2010/11/29 23:31:00

把头埋进枕头底下,只留下长耳朵在外面,细长的胳膊抱住枕头,一动不动...

----------------------------------

脑内好萌的aiba

太好了 他们终于都进人恋人状态了

LZ写到哪就贴到哪吧 >///<

非常期待番2

56 兔耳控2010/11/30 16:17:00

第二部分神马的,鸭梨好大..哦尽量咯.

其实我在凑字数(闪走!)

?

?

2。相叶兔子@饲养方法

?

?

1.

相叶不安地绕着屋子转圈圈.

,你干嘛...”

松润终于被他的身影晃得不耐烦了,才从大学论文里抬头问.

没什么!”

相叶虽然不好意思打扰松润埋头写作业,但他真的忍不下去了!!!

?

松润也竟然没有感受到相叶怒气冲冲的回答,其实他一心只想赶快做好论文就可以陪相叶玩了.

只见自家主人又带着厚厚的近视镜低头看论文去了.相叶更加快脚步绕圈圈了......

停下来啦,转得我头都晕了......”

相叶鼓起腮看松润...原来自己从中午坐在桌子前开始奋笔疾书,现在已经晚上9点了......

相叶一定闷坏了...松润于心不忍......

?

过来,相叶......”

松润伸出手让相叶过来,相叶一走近就抱过他坐在了自己大腿上.

相叶,饿了?困了?闷了?”松润把头埋在相叶肩膀细细嗅着和自己一样的沐浴露的味道...

相叶也抱紧了松润脖子,“不饿,不困...我煮好饭了啦...只是怕松润会不会饿坏了......还有,我真的好闷.......”

相叶特有的沙哑声线,此刻粘糊糊地,委屈得快变成哭腔了.......

?

对不起哦...那我们现在回床上吧.......”说完松润大大地亲了相叶脸颊.

...我都说了不困了......”

“fufu...我们可以在床上玩啊......”

?

(绕圈转:当兔子成年,兔子就可能出现绕圈转的行为。绕圈转是一种求爱的行为,绕圈转也同时可以代表想人注意或者要求食物。)

?

?

2.

? 浓眉大眼的小润,我家主人,是毋庸置疑的美男子,相叶一直这样认为.

所以每次和松润去逛街,相叶都很不爽街上那些小清凉超短裙美眉对松润那些意味深长的眼神......

相叶,为什么...踮起了脚尖......?”

松润转头看见相叶双手环抱胸膛,腮帮子鼓鼓的...还高高踮起了脚尖......

虽然很奇怪...但是超可爱的生气模式!

?

随着相叶愤怒却毫无威慑力的目光,松润看见不远处的对面,一个穿着性感的女子对他做了个伸舌头的挑逗表情...

相叶他,吃醋了...

?

松润只觉心里有什么甜蜜的暖流流过,狠狠抱过相叶肩膀...

除了相叶以外,我谁也看不见哦...”

压低声音在兔耳边说....

?

(脚尖站立:当兔子四肢也用脚尖站起时,是警告的意思。它们会保持这动作直到危险过去,此动作大约可以保持几秒至几分钟。当兔子生气时,也可能会用脚尖站起来,也代表警告的意思。)

?

?

3.

等一下吧,很快煮好了.”

松润对相叶说.

相叶乖巧地侧身躺在沙发上,黄昏的太阳撒在兔子身上...兔耳的白毛染成了金黄色......

?

待松润从厨房里出来,相叶已经,很恬静地,睡着了,发出均匀的呼吸...

松润悄悄亲了一口乖巧的相叶,不忍叫醒他......

?

(侧睡:兔子侧睡,把腿伸展是代表它们感到很安全。如果主人不去打扰它,兔子就可能很快就睡着了。)

?

?

?

4.

外套的拉链不知是不是生锈了,相叶坐在床上和松润外套的拉链斗争了好久......

见相叶竖直了耳朵憋红了脸,越是拉不上去越恼气的样子...松润还是伸手自己来弄好了......

?

!

相叶拍开松润伸过来的手...继续埋头苦苦战斗......

?

(推开你的手:兔子推开你的手代表它觉得自己已经做妥了这件事,告诉主人别来管它的事。)

?

?

5.

叮咚!

相叶开门,一个素未谋面的可爱女生出现在门口.

你好,小润在吗?”

你是谁!”又不自觉地伸直了耳朵,毛都竖起来了......相叶进人戒备状态.

?

相叶,别闹了...我同学,送讲义来给我的......”松润急忙过来拉开他家爱吃醋的兔子...“不好意思,请进来吧...”

等等!”

相叶从身后抱住了松润,用下巴在松润肩膀上擦了擦,擦了擦......

才心满意足地离开......

?

(用下巴去擦东西:因为兔子下巴的位置是有香腺的,所以兔子会用下巴去擦东西,留下自己的气味,以划分地盘。这种气味人类嗅不到,不过兔子就知道。)

?

?

6.

相叶,你是不是又拿错我的内库去穿了......”

松润发现自己的内库又不见了.....

?

?!没有啊...”相叶兔子拉开自己的库子,往里头看了看,“这是我的!”

松润还是不放心,走去确认一下.

拉开兔子的运动库库头,明明这个绿色的就是自己的...但好像无论怎么解释,某些事情相叶都是不明白的.....

?

(色盲:兔子是色盲......)

?

?

......................................................

不确定有番3...

更不确定有二部哦......

写到哪贴到哪很不负责任星人上.

57 本命年2010/11/30 16:23:00

噗!给他穿红内库!本命年了!

58 更了2010/11/30 16:44:00

色盲:兔子是色盲......

--------------------

拍桌 HHP

aiba实在是太可爱

扯库头神马的太自然了

59 更了!2010/11/30 16:52:00

如果不是在办公室我真的想狼嚎了

太萌了太萌了!!

姑娘普利斯够昂~

60 更了2010/11/30 17:16:00

太萌了,捶桌

LZ,我们相信你= =+

61 = =2010/11/30 17:28:00

一口气看完,萌死了。><

62 = =2010/11/30 21:07:00

他真的好适合当兔子...

那些特性好适合爱拔啊> <

63 兔耳控2010/12/4 19:14:00

母上诞生日攒rp来了.

转风格了,最近沉浸在其它坑中.

................................................................................................................

兔子性喜干,不宜多洗澡.

?

所以相叶一个星期才会用水洗澡,每天只会用湿布擦拭自己的身体.这是松润最不能忍受的...怎么说也是同床共枕的人,精神洁癖让他难以忍受....

相叶,今天好给我去洗澡了...”

!洗澡水好不舒服>.<”

?

不管相叶呜哇着大叫松润好坏好讨厌之类的话,松润拉着他的手领去浴室。

?

我帮你洗啦,所以,给我乖乖的!

听了这话相叶放弃了抵抗,安静了.虽然嘴唇还不满意地撇着...

还给我使性子是不是.月兑衣服!

?

看着相叶毫无防备地三两下就月兑光了衣服,松润拿起蓬蓬头淋湿了相叶头发和耳朵,兔子还是忍不住用力甩头上的水.

,衣服都被你弄湿了!

有什么关系嘛,月兑了一起洗吧

相叶说完就去扒松润衬衣,把手伸向皮带的时候被松润捉住了手。额,相叶还是我自己来吧。

相叶应了一声就坐在浴缸里,半个头没在水里,只露出圆眼,乖乖等松润下来。

啊,水有点热啊。

松润坐下浴缸后尽量收起脚避免碰到相叶,但狭小的单人浴缸还是让松润不可避免地摩擦到相叶光滑的小腿。啊,不自在啊不自在啊,好想抱住温暖的相叶啊。

?

好热。

相叶迷迷糊糊地说话,耳朵内侧被烫得红通通的,他像女孩子扎头发一样用手举起了自己耳朵。转过身躺在松润怀里,让耳朵晾在松润肩膀上,不让它碰到温暖的热水。

松润艰难地_Tun了口水,相叶正坐在松润小腹上。清楚感受到相叶肤质良好的臋部。双手犹豫了一会,还是紧紧抱住了相叶瘦瘦的腰。

相叶是相当喜欢松润抱自己,舒服眯着眼睛地说,禸贴禸好舒服哦。

好坏的一句话,那就贴近多点吧。松润心想。

从后侧的唇部轻啄相叶的嘴角来索口勿,相叶也侧过脸来接受松润有些霸道的口勿。

?

从来都未这样,想要拥抱一个人。

从来都未这样,想要温暖一个人。

松润的手不安分地抚摸相叶侧腹,到敏感的大腿内侧。相叶被摸得发痒,想挣扎开松润来着,却被松润箍得更实在了。

不是你说的吗,禸贴禸很舒服什么的。

相叶的脸不知是被洗澡水闷得还是害羞来着,红到耳朵根部。喂,相叶你引贼上船了哦。

?

舌忝 着属于人类的耳朵轮廓。相叶是忠于自己感受的人,毫不掩饰地呜咽出声。松润想得到奖励一样,手指轻柔地抚弄相叶小小抬头的欲望。

好奇怪的感觉。相叶湿润着眼睛说。

嗯?未试过。

相叶摇头,耳朵跟着掉进水池里了,但也无暇理会了吧。

啊,太好了,相叶的童贞还是他的。

?

松润的不算粗糙却带着老茧的手指绕着转圈。手指紧紧的抠着身下松润的双腿,快感还是羞耻,表了表了,出口求饶让松润快些停下。但只见水花越溅越高。身体已经无力挣扎了吧。

算了,还是全部交给主人吧。

?

但松润还真的停下了。

伴着水流的浮力轻易地把相叶转过身来。

看不见,却想象到自家主人修长的手指,被自己修剪得很短的手指,慢慢没人自己。

好痛。

不痛的,相叶,交给我。

?

啊。

理智都冲走了吧。连开口求饶的声音都被淹没了。像是埋藏在体内某个开关被送人啪地打开了,上下蹿动的,不安分的快感因子都紧张地等待相叶爆发。松润拉过相叶跨上自己腰间,整个身子向后伸直昂去,纤细白净的脖子,好美,相叶你好美。在H的时候说甜言蜜语是雄性动物的本能么?

长长的耳朵从轻微抖动,随着速度越来越快几乎发出啪嗒啪嗒的响声,相叶听得好羞耻。水花溅得那么高,害我都看不清相叶表情了。

?

仅仅几秒间的最后高朝,电流一般穿透身体,脑子里都空白了,主人呐,我好像见到天堂了。相叶chuan_Xi着,羞红的脸埋进松润的颈窝里。

?

相叶,哭腔好可爱啊。

呜。

64 更了2010/12/4 19:48:00

终于吃到兔子了

65 更了2010/12/4 20:53:00

這兔禸太美味了 >///<

RP都給LZ你

66 = =2010/12/4 23:30:00

第一次看到这么萌的禸=口=

祝GN的母上身体安康、长命百岁~

67 = =2010/12/5 0:18:00

谢谢GN赠送整只萌兔子 =3=

顺便今儿个也是我娘的生日?

噗 ><

68 = =2010/12/5 17:40:00

H得太可爱了 相叶兔真的是最治愈了

69 = =2010/12/8 19:36:00

TL~!

70 = =2010/12/10 11:05:00

再重看一次還是被萌得受不了啊 求LZ回來更><

71 = =2010/12/26 1:18:00

T上來

72 pp2010/12/28 20:16:00

跪求甜腻腻的番外!!超萌这文!~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录