【全J官配STV主】至高法则

206100条/页,3页

1 2 3
您是第34236位读者

楼主 牙鸟2010/11/22 14:03:00

木村说我还是喜欢小时候的你,真的很好看而且容易骗。

说这话的时候中居的枪正指着木村的脑门,他说你记错了,被骗的团团转还帮着数钱的是shingo

立刻有不和谐的抗议声从旁边传出,香取慎吾捂着嘴防止咖喱喷出来,一边乌拉乌拉的抗议自己躺着中枪

“你们俩吵架表带上我。”好不容易就着水_Tun下了嘴里的东西,慎吾拍拍手从地上坐起来就往门外走,被木村伸腿绊倒。

“收拾你的饭盒再滚出去,顺便告诉其他人下午的例会照旧。”

慎吾收拾了东西出门,背后门里传出各种东西落地的声音,从落地窗看出去东京就像是被刀切开几分的蛋糕,每一层都闪着诱人的色泽,

有那么多人为了它生为了它死。

?

?

想要一夜瀑富的方法只有那么几种,风险和几率永远都是相对的。所以大多数人还是会选择脚踏实地的工作来度过枯燥乏味的每一天。

三宅健从13岁的时候就立志要做一个月兑离了低级趣味的人,顶着一张娃娃脸来来回回的玩死了不知道多少人

健自认也是一个努力工作的人,虽然努力的方向有一些偏差,但是并不会构成什么困扰。

他蹲在浴缸边上把手放在里面仔细的洗干净,可惜浴缸里全是血水,洗来洗去都泛着股子血腥味。

井之原在一边催他快点,过会儿会有人来收拾房间,

乖乖的哦了一声,胡乱的找了块毛巾擦手,带上绒线帽,半长的头发从帽沿软软的盖住三宅的眉毛和耳朵,让他看起来还是十八岁的精致模样。

快要出门的时候井之原突然又跑回浴室,扯了架子上的浴巾给泡水里的尸体盖上,三宅健趴着门框看他的动作,嗤嗤的笑着说小井你温柔,怕他着凉么。

拍了下三宅的脑袋,井之原大步往门口走,回头冲三宅健眯眼一笑,死人也是有尊严的,那么小被人看见多不好。

走出宾馆的时候三宅健回头看了一眼,他扯了下井之原的衣袖,说这是我杀的第五十三个人,为了庆祝我们去刚的店里吃饭吧。

抬手看了下表,井之原说你自己去吧,我约了人喝酒,说罢直接打车走人连半根头发都没留给三宅健抗议。

蹲在原地喊了几句小眼睛没幸福之后,健从外套里扒拉出手机开始给人打电话。

?

?

接到三宅健打来电话的时候冈田准一刚刚被剥光了丢到床上,长濑按着他的手问能不能不接,冈田冷静的回了句那以后你就再没机会和我上床了。

听着冈田答应了几句就挂了电话,长濑咬着烟提着库子满屋子的蹦跶,希望能以此表达自己的不满。

装好衣服的冈田有点哭笑不得,从长濑嘴里抢了烟塞到自己嘴里,抱着手臂靠在客厅中间的装饰柱上,说话的声音还带着情欲的嘶哑,“快点送了健去刚那里我们还有时间回来继续。”

闻言长濑抓了件衬衣,没几分钟黑色的跑车就伴着马达的嘶吼窜上街道。

到的时候三宅健正抬着笑脸和路边的中年妇女说话,隔着条马路听不清他在说什么,但是从那女人笑成菊花的脸上就能猜出大半。

冈田按下自己这边的车窗喊健的名字,等他看到自己了就又让车窗升了回去。

又等了十几分钟三宅健才跑过来敲车门,上车之后对于司机是长濑也没有表示出惊讶,反倒是拉着冈田给他看刚才那女的送的卡。

“说是可以在商场刷VIP。”闪着俗气金光的卡被健夹在手上翻来翻去的玩,他一手搂着冈田的脖子提议下次一起去血拼一场。

“其实健你完全可以不用接这么辛苦的生意,靠这张皮你就能衣食无忧了。”

去森田刚的店的路长濑也不陌生,也就不需要指路,打着方向盘还能抽出精力损人。

“才表,GO知道了会吃醋的。”车外的景色渐渐变得冷清,三宅健把所谓的VIP卡丢给冈田,在长濑的车停下的瞬间打开车门跳下车,嘱咐不能让GO知道,才关了车门去了路边的店里。

2 = =2010/11/22 14:46:00

占了沙发TFS这种事虽然很点点点可是真的看不到呀囧

黑道文大爱呀,lz的风格很喜欢,蹲了

3 = =2010/11/22 16:08:00

前排占座
楼主你不知道我看见STV这三个字时那种内牛满面…
叙事干脆俐落很不错 看在这三家近来少文份上请楼主务必给力

4 = =2010/11/22 17:01:00

排ls~

看到STV立马内牛满面地进来了,黑道文大爱~

5 = =2010/11/22 17:06:00

看完果断按爪!黑道文大好

6 = =2010/11/22 17:54:00

看到stv还以为眼花了,lz够昂~

7 = =2010/11/22 20:23:00

STV阿 看到就激动了

更重要的是喜欢LZ的设定和文风

够昂够昂吧

8 = =2010/11/22 20:26:00

按爪!

9 = =2010/11/22 20:38:00

冲着STV果断冲人,lz风格大爱!

10 牙鸟2010/11/22 23:18:00

开例会的时候香取慎吾是常年神游的,有时候想的是三条马路外的蛋糕店有时候是月兑光了躺在自己床上等着女人,

他是中居和木村从小带大的,即使没人提但是多少有几分特权。

中居是纵容他的,在他心里慎吾一直是没长大的孩子贪吃贪玩,但是能把手底下的生意打理的很好,这就足够了。

所以被中居提高了声音叫名字的时候慎吾有点反应不过来,他茫然的看向身边的草剪刚,脸上保持着半梦半醒的神色。

“我问你,要从城岛茂手底下挑个人来一起吃饭你选谁?”

打断草剪想要出口的话,中居支着头等慎吾回答。

“国分太一呗,”揉揉头发,慎吾还是不太清醒的样子但是也能明白中居所谓的吃饭自然不是大家坐下来一桌涮羊禸的意思。

好在中居并没有真的要从慎吾那里得到什么建议,

他看所有人的精神都已经集中起来,自己重新坐下,他说现在城岛茂和坂本昌行都盯着那批货,我年纪大了不想穷折腾,到时候折腾穷了你们这帮家伙也不会养我,我还想死的时候给你们留点遗产,所以现在乖乖帮我把和你们抢遗产的家伙做掉。

中居说话的时候眼睛闪闪发光,并没有一点岁月流逝的感觉,他十八岁的时候眼神是什么样子现在依旧是什么样子。

稻恒吾郎撩着额发,

几缕头发被他拨来拨去最后还是塔拉在眼前晃,他只擅长和钱打交道,把别人的钱洗到自己的口袋里,但是要把别人的脑子洗成自己的他没这个本事。他说那就没我什么事了,能回家了么?

大理石烟灰缸擦着他的耳朵飞过去,木村放下手,他不喜欢说话,尤其自己说话又慢,大多数时间能不说话就不说话。

慎吾不知道从哪里摸出一块姜饼,大大咧咧的啃了几口,他问中居你想怎么办。

“你有时间就找mabo和井之原他们出去吃吃饭表老是在家闲着没事,明天的商会goro你替我去。我要休息一阵子。”

说完掩着嘴打了个哈欠,中居垂下眼睑,好像真的需要休息一样。

?

?

城岛茂是这个东京黑市上最年长的人,这让很多人忽略了他也有过年轻气盛荒诞不经的时光,只记得这个人是个常年笑出深深法令纹的长者。

近些年城岛茂已经逐渐退居幕后,大部分的生意已经挂到了长濑智也和松岗昌宏的名下,只留着几笔看似可有可无的买卖偶尔动动脑子以防老年痴呆。

国分太一手里拿着长濑和松岗交上来的账本,翻了翻,用很随意的语气说mabo又和小井喝酒去了,这两人的感情也真好。

“告诉你多少次了,表多管闲事。”城岛茂把手里的步枪交给国分,自己换上另一把,对准弹出的飞盘扣下扳机。

黄色的飞盘应声碎裂。

放下举着枪的手,城岛茂把枪口对准国分的太阳_Xue,他说我从来不知道你有背着我偷偷练过身寸击,以前你可连枪都端不稳。

再次举枪打碎一枚飞盘,国分太一面不改色的笑着说,leader不是说了表多管闲事么。

城岛茂弄了把椅子坐下,示意国分也过来,他说过他不喜欢太聪明的孩子,可是国分太一聪明的恰到好处,让城岛一直忍不住想要杀了他但又舍不得。

所以国分跟着城岛茂的时间不算短,但是却从来没有独立的处理过生意,直到刚才城岛茂说明天的商会你替我去吧。

黑市上的买卖是看钱说话的,但是更多的时候钱并不能代表一切。

东京的货源或多或少都和城岛茂有过交情,甚至有些是靠了他才有了今天的实力,有心思的人从来都不会看轻了这位年长者。

国分太一抿着嘴笑,他说好。

有风从水塘那边吹过来,裹着潮湿的寒气激得城岛茂微微抖了一下,国分拿过椅背上的毯子盖在他的腿上。

他想这个男人还是老了,即使他不愿意。

手被握住,城岛闭着眼睛语气听起来像是父辈在教导自己的孩子。

东京又要进人雨季了,在这之前大家都要好好的休息一下才行啊。

11 二更!2010/11/22 23:51:00

晚点睡觉就是有福利!

LZ请给力,文风大好!

12 更咧2010/11/23 9:35:00

STV什么的太难得了

LZ够昂!

13 = =2010/11/23 11:47:00

萌了“不关我事”的GORO CHAN
楼主加油

14 = =2010/11/23 12:47:00

心心念念的跑来蹲,lz更啦!

stv太有爱了,支持啊!

15 = =2010/11/23 17:55:00

既然勤奋的二更了,就要一直保持下去唷~

16 ……2010/11/23 20:38:00

STV三团V5!有气势啊

17 = =2010/11/24 9:24:00

总算有人带前辈(非酱油)玩了,蹲!

18 = =2010/11/24 20:06:00

T楼,等lz

19 牙鸟2010/11/25 13:57:00

国分太一是一个很好看的男人,笑起来的时候带着股孩子气的天真,山口达也说过太一不一定是咱们组最好看的,但是他一定是保质期最长的。

在他们陆续长大的时候城岛茂就说过,如果太一的生长曲线变成达也或者长濑那样,他就拧下他唯一好看的脑袋留着看。

太一很喜欢自己的脑袋,不想把它和身体分开,于是他的身体一直单薄的和少年时代一样。

商会的地点在东京很有名的一家露天会馆,你看东京就是这么无耻,最黑的卖卖可以在灯火最明亮的地方进行。

城岛茂的缺席并没有造成什么大的话题,他不是第一次缺席这样的商会了

在遮阳伞下凑成一堆的人谈论的焦点是手上捻着红樱桃的国分太一

对话似乎进行的很愉快,时不时有猥琐的笑声爆发出来,不可避免的传到太一的耳朵里

国分太一把樱桃丢进嘴里,但凡有点权利的人都喜欢强硬的改变些什么来证明自己的强大,连自然生长的水果都不放过。

反季节的水果吃起来都带着谄媚的甜腻,国分太一不太适应的咂咂嘴,他并不介意被人看做是靠身体上位的物件,

他就是城岛茂养的一条狗,打狗也是要看主人的。

他端着酒杯和那些人交谈,坦然的面对他们眼里露骨的打量,脸上全然是友善和蔼的假笑。

等到伴奏的乐队换了一轮,一个长的奇怪的女歌手开始唱歌的时候国分太一扶着头去洗手间洗了把脸。

等他再抬起脸,他看见一张恶心的笑脸出现在自己背后。

“城岛家的小东西过来陪我玩玩。”男人攥着国分的手腕,把他拖进一间隔间。

国分太一被压在墙上,他很介意这里的清洁是否到位,尽量不靠着墙移动自己的身体,他小声的说先生你弄疼我了。

“等下你会更疼的,”男人的手摸上国分太一的库子边缘

小心的把男人推开一点,国分舌忝 舌忝 嘴唇脸颊上笑出一枚酒窝,他说我知道你和leader还有坂本都有生意往来,在巴基斯坦有自己的武装。

男人得意的笑了,手往更里面探进去,他说你让我舒服,我可以很便宜的给你一点好东西。

尖细的刀顶着男人胸口,国分太一捂着他的嘴慢慢的把刀扎进男人的胸口,他很享受血喷到自己脸上的触觉,可惜今天的西装是成年的时候城岛茂带他去做的,他不想弄脏。

血浓稠的从创口挤出来,男人失去了支撑之后歪斜着倒在肮脏的地上,国分太一整理好自己的衣服,狠狠的踩了脚男人的脸

他说你们这些老家伙怎么总以为我只想要一点点呢

?

离东京不是很远的地方有一处建在山顶上的茶室,中居没事的时候会来这里做个按摩放松放松。

现在他坐在临窗的位置,整个东京都很看的很清楚,他说leader我们为什么不好好谈谈呢,这个东京这么好看非要弄坏才好么?

城岛茂坐在他对面,身上穿着件不怎么看好的毛衣,脸上带着据说是老花镜的东西。

他说中居你比我早起家,怎么能让我和你一起放手呢。

说着有电话响起

国分太一的声音即使压着还是带着急促的chuan_Xi,他在电话那头说leader佐藤那老家伙死了,弄脏了我的手。

“傻孩子,吓坏了就回家睡觉去。”看了眼中居,城岛茂扣了电话,“中居,咱们来谈笔生意吧。”

?

国分太一把手机收回口袋里,扯下系在脖子上的领带,松懈下来发现背后被冷汗浸的冰凉潮湿。

他知道自己没事了。

20 = =2010/11/25 16:47:00

LZGN我发誓我见过你的
一如既往地给力 蹲等展开

21 = =2010/11/25 20:08:00

太一给力!!

看好LZ让STV腥风血雨

22 = =2010/11/25 23:46:00

太一给力!!

看好LZ让STV腥风血雨

=====

+1

23 = =2010/11/26 11:32:00

太一太萌了,期待后续

24 = =2010/11/26 21:19:00

看到STV还在想是哪个cp 反映过来后顿时激动了>_<

25 = =2010/11/27 8:40:00

TL等更新

26 = =2010/11/28 23:45:00

LZ的文让我想起坑王了。。。

27 = =2010/11/29 9:55:00

深情呼唤LZ

28 TL2010/12/3 12:17:00

呼唤LZ更文

29 = =2010/12/3 14:51:00

总觉得,之前带TV玩的黑道文都坑了似的。。。

30 = =2010/12/4 15:48:00

不会又坑了吧Orz...

31 = =2010/12/4 16:28:00

TL

32 牙鸟2010/12/4 21:12:00

不坑 7天内必更

33 = =2010/12/4 22:17:00

看见lz冲进来 只要不坑 多久我都等啊TAT

34 上担70年代下担90年代就是不担80年代2010/12/5 0:45:00

纯TL~~

评论的时候人家隐身回复的

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

35 = =2010/12/5 1:38:00

太好了,有LZ这句话

我就放心的等啰

36 牙鸟2010/12/8 22:14:00

和人打交道是一件很枯燥的事情,如果遇上一个你讨厌的人那就彻底变成一场折磨。

香取慎吾手里的筷子转了三圈,砸在桌子上,虽然他可能更想扔到坐在对过的人的脸上。

“你他妈的能不能停止你恶心的笑脸!?”慎吾敲着桌子吼,吼完想起中居的家教,又乖乖的加了个请字。

他被人折磨了快一个小时,已经到了极限

长野的手指不紧不慢的叩着桌子,他喜欢看人生气更喜欢惹人生气

人一生气就容易犯错,长野博很擅长从别人的错误里找到对自己有利的东西,他很喜欢钱,非常非常喜欢。

他笑盈盈的捻起自己盘子里的生牛禸,目光透过玻璃看着街对过的一群流浪狗,他说你们和我们不一样,洗干净的杂种狗还是杂种。

“被咬死的贵宾犬只能是死狗。”慎吾伸手又加了一份猪排,已经没有了要走的意思

“那我们就表狗咬狗了。”长野博始终和和气气的,语气和哄小孩一样轻柔,他指了指外面自己的车,起身先走了出去。

慎吾细嚼慢咽吃完新上的猪排,抹了抹嘴,对跟着自己手下说告诉中居我今晚不回家了。

?

?

在一件东西上弄出细小的缺口是很不明智的行为,那些微不足道的缺陷会让人产生更巨大的破坏欲,直到亲手把一切砸个粉碎。

井之原坐在医院死板的椅子里打点滴,松岗昌宏一脸讨好的坐在他边上削苹果

眼神跟着水果刀上下移动,井之原很想把它抢过来捅进松岗的身体里,他甚至已经想好了怎么离开怎么善后。

他舌忝 着嘴唇,用很亲昵的语气对松岗说我渴了。

切成块的苹果送到嘴里,井之原斜了眼他拿刀的手,这个人男人很会用刀,各种会用。

显然松岗昌宏误解了这个眼神,他缩回手笑了笑,摸上井之原打了石膏的左手臂,他说小井的皮肤手感还是一样好。

咂咂嘴,井之原快彦说谢谢你在折断它之前还抚摸了一把。

“我也没有办法,不弄断你的手,过几天断的就是你的脖子。”

“你可以往好处想,他也许只会打断我的腿。”

“做梦,”松岗昌宏的语气拔高,但是摸着石膏的动作还是很轻柔,

他把脸靠的很近,让井之原能看清楚那双很亮很好看的眼睛,“今天长野博不会陪他睡觉了,坂本昌行的心情能好么?”

抿起嘴,井之原看着松岗,突然眯起眼睛露出牙齿笑起来,他说怎么办,我忘记我想说什么了。

把压在石膏上的手拿开,松岗昌宏扶着椅背亲了下井之原的头发,他的手摸着井之原的脖子,一用力就可以像折断手臂一样折断它。

“药挂完了,帮我去叫护士吧。”井之原拍拍自己脖子上的手,“我该回家睡觉了。”

针管被用力Bachu来,松岗用力按在针孔上,拖着井之原走出医院,把人塞进自己的车里。

路上的树枝被车轮压碎,发出很脆的断裂声。

37 更了啊内牛碗面2010/12/8 22:43:00

啊!怎么写谁萌谁!SHINGO啊啊啊啊啊啊啊啊(你够了)

下面那段……难道是个西皮……我想说……好新颖……OTL

38 = =2010/12/10 0:15:00

搜索了一下发现更了 记得说话要加请字的shingo萌啊 小黑兔发力吧

papa mama很激烈的样子 夕阳红吗【殴

39 = =2010/12/10 16:54:00

LZ是坑王吗

40 = =2010/12/10 17:33:00

快点把没CP那个给我弄出场,威风凛凛的帅气出场,表便当-皿-

你知道我说的是谁- -||

41 = =2010/12/12 16:43:00

mabo跟小井?

嗯…很少见

期待下次更文

42 = =2010/12/12 18:08:00

看见STV冲进来表白啊,LZ

写谁萌谁,太给力了

43 = =2010/12/13 16:17:00

目前有侧重写的shingo和太一都好萌TAT

LZ再给力一点啊

44 tl2010/12/13 23:14:00

求更!

STV大爱~~

45 2010/12/24 5:18:00

话说三团leader一月二号对谈……LZ不觉得对此该有什么表示么……

46 ==2010/12/24 7:55:00

呼唤LZ来表示一下

47 = =2010/12/24 10:33:00

嗷~~~蹲这么久终于看到SN了,让夕阳红来的更灿烂些吧

SHINGO的“请”HHP

maboX小井干得好!小井你太让我意外了XDDD

48 = =2010/12/24 12:07:00

太给力了

好久没有看到这种文笔这样故事的文 GN记得常来撒土啊 “请”!!!

49 牙鸟2010/12/26 11:49:00

旅游归来,给我三天,一定更新

50 = =2010/12/27 10:48:00

第二天

51 = =2010/12/28 12:09:00

第三天

52 牙鸟2010/12/28 22:11:00

预告一下,下一章:leaders开会

=====================

高贵的意义有时候就在于你能不能对一片死白色的石膏发表出感人肺腑的演说,井之原快彦觉得现在的自己能对着石膏说出8000字的演讲,主题就是交友不慎。

井之原绑着石膏吃早饭,几道视线在他身上扫来扫去,说不上善意。

长濑大声说mabo你开玩笑,说我丑了不想睡了,结果找了个更丑的。他觉得自己被侮辱了,他想埋了井之原帮松岗遮丑。

“他现在也能把你捅成筛子。”松岗的盘子是油腻的禸排,他把自己的西餐刀擦了下塞到井之原的手里。

躲过硬塞过来的刀,井之原看了眼国分,对方会意的歪了下头,告诉他吃完就去书房,leader在等他了。

等到井之原的身影消失在二楼转角,一直没有说话的山口达也沉下脸突然问松岗昌宏,你有告诉过他leader的书房在哪里么?

?

?

人生是无常的,井之原觉得这句话有误,人生有时候不仅仅是无常的,它还他妈的是无偿的。

他明明知道来到城岛茂这里非死不可,还是来了

他觉得自己就是个白痴

松岗昌宏手里的枪卸了保险,隔着山口达也的肩指着他的脑袋

井之原咧开嘴笑了,他说mabo我死了你千万别来我坟上唱歌,我受不了,会想带着你一块走。

他被山口达也压在地上,右手被生生扭出一个古怪的姿势,只有骨头断掉才能这么好看。

昨天挂水的地方皮下淤血泛出大片的青色,就像是死人身上的颜色。

很快他全身都会变成这种颜色

城岛茂坐在一边的沙发上,他的姿势很怪,如果别人这么坐一定显得很委顿。

井之原歪着脖子去看他,说leader杀了我对你没好处。

“有没有好处不是你说了算的,”井之原被提起来扔到松岗昌宏手上,“带这孩子去咱们新建的大楼兜兜风。”

施工电梯并不平稳,井之原所幸把大半的身子都挂在松岗身上,一边感叹城岛就是有钱,楼都建的这么高。

松岗有点不忍心,随即觉得可笑,跟了城岛茂这么久还能找出神经来怜悯。

他敲了敲井之原的头,说你还有什么话快点说。

井之原说我想抽烟,他戒烟很久了,现在想想真是找罪受。

那时候为了戒烟搞得比戒毒还惨,到头来还没活到得肺癌的日子就要死了,啧

“下去等我啊,我马上就来。”

“你还是快点把坂本昌行送下来吧,我想死他了。”

“烦死了!”

“走了啊,记得千万别来唱歌。”

“笑一个啊,笨蛋。”

?

?

?

一把杂草揷在市价十六万的水晶花瓶里,三宅健当个宝贝似的捧着。

他把花瓶放到窗台上伸展出去的部分,再用力一点点的推下去,砰地一声就碎了一地。

走到门口两个男人面前,三宅健把手背在身后,眼睛里水润润的一片无助,诺诺的说我的花掉下去了,我能去捡回来么。

这几天他一直这么玩,一个人演他的独角戏,守门的人早就看厌了也就无动于衷。

三宅健手里拿着剪刀在他们脖子上戳出一个个血窟窿,嘴里嘀咕着让你们不理我,等到躺在地上的两个人连抽搐都不再出现,才寂寞的放下剪刀。

从其中一个人口袋里摸出手机,拨了森田刚的号码,说你送我的花掉下楼了,我去找回来。

光着脚踩出门,鞋子被血弄脏了,三宅健喜欢自己的小洁癖。

走了几步,又返回来关上门,轻轻说了句抱歉。

53 更了2010/12/28 22:26:00

OH,LZGN终于更文了。LOLIKEN太萌了!

54 = =2010/12/29 10:16:00

唉?难道说井丿原就这么OX了?!

下次就要leader开会了么XDDD大期待

55 ==2010/12/30 16:17:00

冲着标题进来的,STV大爱!

求更新~

56 = =2010/12/31 13:23:00

LZ回来就好

丿叔那段看泪了 只要不坑 慢慢更也没有问题

爱死这文了

57 牙鸟2011/1/2 20:36:00

折腾不出文,放个PV也算是让我的良心过得去一下吧= =

http://www.tudou.com/programs/view/kZOGsMDTqpo/

58 = =2011/1/2 22:11:00

居然还有配PV 于是捧脸求bgm >_<

59 = =2011/1/2 22:59:00

居然还有配PV 于是捧脸求bgm >_<
------------------
T团悲情苦逼版100%…SOかもね!

60 温柔体贴善良的渣攻2011/1/2 23:47:00

正装跑来表白
1。那歌好好听啊啊啊啊我爱苦逼TOKIO=。=
2。LZ乃技术真好(误?)

温柔体贴善良的渣攻

小小BLX

• RP:397
文:136 分:804

61 = =2011/1/3 1:10:00

难得听到太一主唱的歌,好听(姆指)

等LZ更文

62 = =2011/1/3 15:57:00

看完PV再来求文

LZ你还在吧还在吧还在吧

63 独爱此文2011/1/4 22:50:00

最近的文里,大爱此文文风啊,LZ请回来更文啊

64 栗子LJL2011/1/4 23:44:00

半夜看了要狼变的啊啊啊|||
作者继续更!表客气!!

65 撒鼻息求更2011/1/5 0:25:00

茶水瓜子扑克麻将一应俱全 就差利达们到场了

LZ我们等你!!

66 牙鸟2011/1/5 22:49:00

感谢蹲跨年的时候软件给力,还愿

--------------------------------

很多人都觉得黑社会很可怕,和它沾了边的都是流血冲突。

这种错误的观念很是令中居等人不齿,只要你能下手去做掉足够的人,美好的生活就在冲你招手。

桌上放着三杯上好的红酒,没人知道好在什么地方。

坐着的三个人都专心的抽着自己的烟,努力成为二手烟的制造方而非受害者。

他们之前漫不经心的打哈哈,说些今天天气真好,东京的治安差的像个毛线球球,

每个人都是赤果的强盗,硬是给自己找点果奔的理由。

坂本昌行突然出声,他把手里的烟头摁在桌上,说这批货我只要四成,其他的你们去分。

这里中居正广成名最早,城岛茂年纪最长,轮不到坂本昌行第一个说话,可是他说了。

说完他捞起椅背上的外套离开,走到门口时停了一下,“阿博的葬礼定在周五。”

?

坂本厌倦了人们用宗教作为借口,给自己的恶行找正当理由。

杀人不过是勾勾手指的运动,过多的无聊理由只能造成效果低下,长野一直不赞同他的观点,只是到了后来也就习惯了。

坂本算是白手起家,他所拥有的只有三条人命抢来的几十万钞票以及一个长野博。

第一次把猜拳输了的长野送上别人的车,他知道会发生什么。

长野笑着说以后有钱了你就用钱给我铺张床,劳资要天天抱着钱睡。

钱变成一串零,横在纸上,长野博没事的时候坐在床上抱着存折笑,说下次还是用存折来铺床过瘾。

他被人从土里挖出来,心口的血都流在了泥里,不笑的样子看起来挺吓人。

坂本心想这多费力,今天挖出来,过几天我还得把你埋下去。

杀长野的人没有找到,葬礼结束的时候中居拎着香取慎吾的领子走到坂本面前,脸上写着我来给你交代一下,今后别找我家末崽的麻烦。

无非就是谈完就离开之类的废话,坂本没兴趣听这些,他看着中居说明天西第三仓库,八点半我去提我的货。

刚才他烧了太多的钱给长野博,有点资金紧缺。

长野的死中居和城岛茂都月兑不了干系,让他一成货也是应该。

冈田准一曾经问过他要表报仇,小孩子的眼睛里有血丝,想必是哭过。

无奈他自己根本哭不出来,他想如果哪天我哭了,我就为你报仇。

?

“中居,这个家伙越来越不善了啊。”不知道从哪里掏出了墨鱼面包,慎吾坐在一个比较干净的墓碑上,搭配着中居厌恶的脸色大口嚼着。

“如果你按我说的去做,就不会这么快被发现,”月兑下手套顺便抽了下慎吾的头,

听他抱怨切开来太累之类的,中居有些可惜的蹲在长野的墓前又拜了拜。

笑起来颇为妥帖的男人,有他在坂本会是长了翅膀的老虎,没有了坂本就是饿了的狼。

“狼再凶也不过是下等的畜生,很快就会死了。”

舌忝 干净手上的面包渣,香取慎吾,摸着肚子站起来,突然啊了一声跑到中居旁边更着拜了起来。

“长野君,上次去的店很好吃,请托梦告诉我东京所有好吃的店吧。”

….你干脆下去陪他吧!”

67 温柔体贴善良的渣攻2011/1/5 22:56:00

OTZ
mama。。。。。。。。。。T_____________T

话说这文里的撇好萌。。。萌了之前那句“被来我坟上唱歌,我会想把你带走”

温柔体贴善良的渣攻

小小BLX

• RP:397
文:136 分:804

68 更了2011/1/5 23:34:00

嗷,PV里又看到被捅一刀的我家崽子。。。。
看完PV发现我家另一个已经便当了
T-T

69 = =2011/1/6 0:46:00

V6一眨眼领了二个便当XD

70 更了2011/1/6 9:58:00

TAT

N野就这么去了么....看PV里= =mabo ken也是逃不了的样子TAT

71 = =2011/1/6 9:59:00

我是真没想到你会这么快就便当这位哎。。。

72 原来更了2011/1/6 12:29:00

PV和这文都太给力了

遍地都是吐槽和萌点啊 嗷嗷嗷

73 = =2011/1/6 21:17:00

后知后觉才看到更新。。。lzgn给力

捂胸口

我家已经挂了两个了么=皿=

那我可不可以无耻的求loli晚点领便当。。。loli满满的都是萌点啊

74 = =2011/1/6 22:13:00

我KY 既然楼主提了“中居的家教” 好歹让慎吾叫中居也带个“君”字
虽然是芝麻大点事 自家看了总还是有点突兀 毕竟现实中S团三个年下的从没直呼过年上两位名字 想了想在这还是说一句的好 我也喜欢这文 希望哪怕是细到针眼的地方也能做足功夫 没别的意思 KY了抱歉

75 = =2011/1/6 22:16:00

LZ无颜披皮对LS

我忘了= =||||我太惯着这孩子给忘了OTL???

下次会注意的....

76 = =2011/1/7 0:20:00

蹭文这么久爬上来说句,看一回时以为大神一上来就便当了,我错了……

77 = =2011/1/10 22:07:00

想念LZ了,什么时候更?

最近工作烦心,求更文安慰

78 牙鸟2011/1/11 23:49:00

自从上次被三宅健打断之后,长濑智也就没能再摸上冈田准一的床。

这话说来也不准确,只能说床是上了但是没机会上床。

平时冈田准一还是好好的,该笑的时候依旧发呆神游,只是被长濑剥了衣服压在身子下的时候眼睛就开始往外冒水,哭的跟死了亲妈似的。

要是在以前,长濑不会顾忌,尤其是ML的时候他巴不得冈田哭的喘不过气来。

长野博尸骨是寒透了,但是难不保做疼了他的小准回手一枪给长野找个伴。

两个人抱着躺在阳台的地板上,原木地板被太阳瀑晒过透着暖烘烘的味道,长濑摊成一个太字已经呼吸浅浅,冈田准一支着手肘费力的拉过毯子给他盖上。

嘟囔了句梦话,长濑翻了个身,拉过冈田捏着毛毯的手握在手里捏了捏。

“表哭了准一,表哭。”

笨蛋,圈在毯子里的刀咚的落在地板上,冈田扭出一个苦笑,是你哭了呀。

?

?

长野博死了,森田刚知道这个消息的时候很惊喜。

第一,?? 他没想到长野博也有死的那一天,

第二,他可以去找三宅健了。

顺手买了只狗,健喜欢能捏得住的活物,用这个能哄哄那个孩子气的家伙应该管用。

他去了三宅健的家里,刚进屋就被几把匕首逼退到门外,三宅健嘴里叼了三朵玫瑰,一手举枪,龇着牙看着森田刚一脸的戒备。

把狗丢在沙发上,走过去在三宅健的头上摸了一把,往屋里看了一眼。

“哟,揷花呢啊。”

吐出嘴里的玫瑰,随意的揷在一丛剑叶的侧角。

敲打了一下花篮的边缘,森田刚心想除了自己这方面,三宅健的品位果然是就是放不上台面的惨剧。

三宅健还在半张着嘴,努力的用一缕黑色的线固定几朵扶桑。

终于忍不住爆发了,井之原瞪大了眼睛频频抽气,在有限的范围躲避三宅健的毒手。

“表乱动,你现在是花篮,再乱动你就好做花肥了。”狠狠拍了井之原胸口一下,看他脸色惨白不动了才继续手上的活。

“长野博死了,”横在沙发上,森田刚往嘴里丢花生米。

三宅健应了声,他说我知道,这也是你能进屋的原因,这个话题彻底打消了三宅健继续揷花的心情。

他的揷花老师教过他,心境会影响花的表情,如果你不想自己的作品一团糟的话,就必须保持平和的心情。

丢了花的三宅健转身扑到沙发上,拉着森田刚的手臂就往嘴里送,咬的刚抽了一下,拖着血口子硬是把手臂拉了回来。

“森田刚,三千万你就敢动心思要我的命,长野博要是不死你TMD是不是就要来割我的脑袋了。”嘴角全是血的三宅健看起来和吃人的鬼一样,只是说着说着就缩了肩膀,软软的趴下来抱着刚的肩膀开始哭。

哭了一会,健往上挪了挪勾住刚的脖子,蹭着他的脖子说,你给mabo打个电话吧,说我有个花篮想送给他。

79 更了2011/1/11 23:51:00

TFS

80 催文管用了!2011/1/12 0:27:00

居然昨晚踢上来,LZ昨晚就更了!

小井这是要被送给mabo了呗?

小准掉下来的那把刀,还会再次捡起来吗?期待后文

81 更了!2011/1/12 9:17:00

小井居然没有死= =我还以为他已经配N野喝茶去了呢OTL

82 更了!2011/1/12 11:17:00

小井没死好意外!下个便当是谁=A=

83 = =2011/1/12 11:19:00

哭了一会,健往上挪了挪勾住刚的脖子,蹭着他的脖子说,你给mabo打个电话吧,说我有个花篮想送给他。

========

唉,也只能在沙发伤往上勾脖子了

我家没有身高差,TAT

84 栗子LJL2011/1/12 20:27:00

你们要表那么虐mabo跟丿啊|||
神马除了自己这方面三宅健的品味就是上不了台面又戳飞了我的HHP···
默默地快要精分了OTL

85 = =2011/1/12 20:38:00

丿!原来你还活着丿!

活着真好。。。虽然做了ken的花篮XDDD

茉莉吐槽太神了,那个放不上台面的惨剧瞬间拐走了我的HHP。。

86 = =2011/1/13 23:27:00

TL

等LZ发便当

87 del2011/1/13 23:44:00

等文的日子里回顾了一下pv,看到木村的疑似回忆镜头,难道中居便当了吗TOT

88 = =2011/1/14 0:30:00

看了PV在土豆上搜了100%…SOかもね!这首歌 居然找到了nakai和244的版本 真是意外之财啊(大雾

89 del2011/1/14 0:34:00

88l你这个坏人,听得我半夜拍桌狂笑-<>-

90 牙鸟2011/1/14 22:33:00

看着坐在自己对面的稻恒吾郎,木村觉得头痛。

他知道他最近遇到了麻烦,之前分来的生意中居都拨给了吾郎,

可是自从到了吾郎手里生意就像是破了洞的气球噗噗的漏气,很快就变成了干瘪丑陋的空皮囊。

吾郎抓着酒杯,面子上还算平和,嘴角抽搐着,

他说木村君你要帮我,有人想要我死。

木村抬眼打量稻恒,他已经没有以前的优雅和从容,哪怕是伪装一下也做不到,他回忆着吾郎小时候的样子,喊着takuya站在那里,总是一尘不染的纯净。

现在一直自视甚高的贵公子月兑变成流浪狗的摸样,低贱又惹人怜爱。

在很年轻的时候他们有过亲密的关系,但是在木村和中居见面之后就结束了。

木村的手在稻恒的脸颊边虚晃了一下,摸了他的耳朵。他说你想我怎么帮你。

捋了把头发,稻恒低头咬紧了牙,手里比出一个数字。木村斜了眼,绷着的肩松了下来说三天之后给你。

两人又喝了几杯酒,稻恒起身告辞,木村一把抓住他的领带往下用力扯,稻恒一个踉跄趴在桌面上,胸前几种酒混在着浸染在灰色的西装上。

“你听好了,”木村贴在他耳边,声音压的很低,“下次就算有人在你屁股下面装了炸弹你也别来找我。”

“我没有多余的命来换你。”

?

国分太一手上抓着几串佛珠和售货员聊天,

今天出门的时候城岛茂不知道从哪摸了个发卡出来别在他的头上,一端装饰着蹩脚的豹纹绒毛。

“丢了的话你的脑袋也不用带回来了。”

很满意自己审美的城岛茂,左右看了几眼心满意足的挥挥手打发太一出门。

嘀咕着您到底有多喜欢我的脑袋啊,国分太一捂着发卡别扭的上了车。

售货员是个小姑娘,推荐柜子里的手串还不忘偷偷在太一的身上扫几眼

太一捏着手里的木头珠子坐在那笑,看在售货员的眼里比女孩子还秀气。

“先生你手上的都是供奉过的佛珠,守护灵力很强。”这家店最好的货色都已经在太一的手上,

“哦?能消灾去难么?”

售货员很肯定的点头,还保证能给太一带来好运。

国分太一买下了手上全部的,

打包的时候售货员问说有你这样的朋友,真的很幸福。

幸福?国分太一把盒子丢上车的后座,他想这句话真是各种语病

第一和他做朋友不见得有好处,再来他也没有朋友。

突然他视线里出现一辆车,幼稚的香蕉彩绘喷涂在车的外壳,两个他很熟悉的人抬了个华丽的三层大花篮下车。

回头瞥了眼后座上的盒子,这好运来的也太快了一点。

91 更了2011/1/14 22:43:00

TFS

92 更了2011/1/14 22:44:00

太一你要对GOKEN做神马?

93 更了2011/1/14 23:13:00

那两个是谁?

94 = =2011/1/14 23:21:00

华丽的三层大花篮里面藏着阿丿?是要送给mabo?

95 更了2011/1/14 23:24:00

那两个是谁?
======
goken哈~
另外排94l,同觉得花篮里是阿丿,揷花揷了好久嘛XDDD

96 OTZ2011/1/14 23:24:00

……可是我家的吾郎姓稻垣不是稻恒ORZZZZZ

97 G2011/1/15

喂喂

表犯这种低级错误呀

98 = =2011/1/15 0:14:00

喷了 抚摸goro chan

99 = =2011/1/15 0:26:00

太一好萌

佛珠请好好守护他吧

100 被搜狗陷害内牛满面2011/1/15 10:55:00

我擦!!我就说我没记错,我打稻垣搜狗他非要说是稻恒TAT高的我以为我记错了

锤地!!!!掀桌子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录