【J禁同人本/翔润】《总角之宴》统计调查

210100条/页,3页

1 2 3
您是第17659位读者

楼主 我有秃头2010/11/22 14:18:00

要……要出本了TvT

谢谢所有帮助过我的人!!!!大字报感谢!

这是我第一次估计也是最后一次出本,给自己做一个纪念TvT

J禁SJ同人本《总角之宴》BY 凹凹

标题是歪湿侄想的,谢谢-3-,取自诗经“总角之宴,言笑晏晏”

确定收录的有:

"没有悲伤的城市"系列:

《伯纳·阿尔法特》

《蟑螂》

《童话》

《没有悲伤的城市》

中篇:

《KOC》及其番外

《猕猴桃》及其番外

短篇:

野分》 《ephemeral》 《last one half》浴室》《如果》
??????

特别收录kime的接龙文:《约来秋月》(谢谢阿千=w=)

待定不确定是否收人,要看能不能填完:

《干贝》《夢の如し》《after today》《岛歌》

再来是参数:

已有字数19W+,但是会有较大的浮动,基本能保证16W+以上,如果真的都填完,应该会超过20W,所以真是相当厚实是吧TVT(其实是太贪心了OTZ)

材质:

内页是80克道林纸,米黄色
封面封底是250克铜版纸,亚膜

周边还未定,如果可以的话,基本就是两张书签,其他的LZ就搞不出来了

价格:未定,要根据订的人数以及最终确定收录的字数订

封面:还在设计中TvT,LZ自己也很期待TvT

有意愿的姑娘们请在XQ留言,或者来公式站:http://aoaocoooooo.blogbus.com/,或者PM我TVT,或者在围脖上给我留言也行TvT

格式是常用ID,邮箱,还有是几本。

有什么需要也可以跟帖提出来。另ギフト,精神病,brick road什么的,确定不收录,因为时间来不及,就不用询问了TvT

LZ现在还没开始校对,也还没开始填坑,而且LZ平日也忙,所以战线会拉比较长,争取三个月之内搞定吧TvT

预定截止是我填完坑之后,在这期间大家都可以好好考虑TvT

我也会在这儿公布最新进度,谢谢大家支持TvT

最后再次谢谢所有帮助过我的人!!!!!!!!大字报结束

内牛满面

紧张

到史

我有秃头

开始8CJ

• RP:1047
文:382 分:2209

2 = =2010/11/22 14:25:00

代表我自己表示非常开心,LZ加油添,我要一本~~

3 = =2010/11/22 14:27:00

爪机先恭喜楼主
终于出本了

4 = =2010/11/22 14:28:00

还真没注意到这些都是LZ一人的大作,我粗心了

我订一本吧

5 = =2010/11/22 14:30:00

wb看到就赶快来支持一下

萌萌星来的姑娘等你出本好久了!

6 = =2010/11/22 14:34:00

噗 看BT还觉得这是什么文怎么没看过

点就来发现全是看过的 而且是GN你 一定要收本

GN的WB是什么? 想去那订

7 =3=2010/11/22 14:34:00

鸡冻的已经错乱的某人在这里也踩一脚

恭喜恭喜=3=

8 撒花2010/11/22 14:36:00

GN终于要出本啦

9 = =2010/11/22 14:39:00

恭喜恭喜

俺也要买一本

铜球GN微博地址···

10 = =2010/11/22 14:41:00

必须要订一本

等GN消息

11 支持2010/11/22 14:43:00

看完目录后才后知后觉,原来我萌的文都是一个作者GN啊,难怪每次都义无反顾的掉坑,恭喜GN,一定支持哈

12 = =2010/11/22 14:43:00

订一本啊

13 恭喜2010/11/22 14:45:00

看了目录才知道是gn要出本了,一定支持啊,我要一本

14 ==2010/11/22 15:03:00

一直默默喜欢GN的文,终于盼到GN出本儿,一定要支持,订一本儿。同求GN围脖~~~~~~

15 = =2010/11/22 15:05:00

原来我喜欢的文几乎都是一个人写的,如果浴室是我想的那一篇的话,我还真是每次都义无反顾的掉进GN的坑

16 = =2010/11/22 15:08:00

非常非常非常极其喜欢lz的文!原来都是你……TvT

订一本

17 我儿子2010/11/22 15:11:00

虽然我没看过乃的文

但是我萌SJ

乃的BO留言不能

于是到底该怎么留下联系方式

18 = =2010/11/22 15:20:00

举手要一本!
LS,大巴多刷几次就能出评论框了
LZ围脖是汪鹌鹑,直接说应该没关系吧。。。

19 = =2010/11/22 15:36:00

必须要订啊!!!!!!!!

今天到底神马好日子!!!

等GN消息

20 = =2010/11/22 15:37:00

WB也留言了 这里再来留一遍 要定2本

GN爱死你了!

21 = =2010/11/22 15:58:00

惊现没有悲伤的城市……就是说它能填完么?!TVT

举手订一本,啦啦啦

22 = =2010/11/22 16:11:00

好想要 请问海外可订购吗

23 = =2010/11/22 17:05:00

GN一定要到公式那去留ID邮箱么?

24 = =2010/11/22 17:11:00

LZGN,HK的可以訂嗎?

25 LZ2010/11/22 17:44:00

re 21:对,我会写完的TVT

re 22,24,HK,LZ不知道要走什么途径TVT,谁来给我科普一下……知道方法的话我会尽力的TvT

re 23,最好吧TVT,因为我要统计有多少人TVT,双眼皮的话不知道有没有统计重复TvT,不方便的话PM我或者私信我都可以

我各种笨拙T vT

26 = =2010/11/22 18:09:00

夢の如し就是我一直的怨念...
请一定要收录啊TAT

27 = =2010/11/22 18:10:00

LZ,在TW能訂嗎?极其喜欢LZ文呀

28 = =2010/11/22 18:26:00

铜球HK TAT?LZ我要向你表白

29 ==2010/11/22 19:02:00

没别的要求就是干贝一定要收呀

30 = =2010/11/22 19:07:00

HK要是能订就义无反顾就买了TAT
GN我爱你TAT

31 = =2010/11/22 19:23:00

ギフト,精神病,brick road什么的

想说lz你真的不收录么(强烈要求lz把这三篇也收了)

确定不收录的话

偶尔也更一下吧

总觉得很久没看到更了

32 = =2010/11/22 20:48:00

Gn~我大巴加xq都无能啊~可以给个扣扣我发邮件给你不?广州的发么?

33 LZ2010/11/22 21:02:00

朋友的朋友说,HK快递也可以到,顺风就可以,但邮费貌似很贵……?如果HKer愿意一起均摊邮费的话会比较划算吧,到时候我只要寄给一个人就行……不如HKer一起商量一下?TvT

至于TWer,就只能寄EMS貌似,不过我这儿什么快递都挺方便的,所以问题还是据说邮费很贵……

另,不能走淘宝的意思是付款方式吗?我还在不断咨询中……

re 32:可以,GN你PM我吧

34 ==2010/11/22 21:02:00

偶要一本啊~~~最好文章再多点啊~~~呵呵~~

35 32l2010/11/22 21:41:00

Gn我咋pm你呢?

36 LZ2010/11/22 21:46:00

re 35:我顶楼穿着马甲呀~或者给我发邮件吧:nonocoo@msn.cn

37 = =2010/11/22 21:51:00

恭喜LS!!!!!!!
十分之期待着TAT

38 = =2010/11/22 21:56:00

举手要一本

GN的文收录成本是我想了很久的事情

39 LZ2010/11/22 22:04:00

HKer:找到了一个可以做HK地区代理的GN,到时候付款就是先付给那位GN,然后那位GN再用TB付给我,我用快递发给她,她再发给你们,这样就可以分摊邮费了><,淘宝无能也可以解决了~

她的MSN:jojo18joey@hotmail.com

40 = =2010/11/22 22:24:00

Gn,Id是用哪里的呢

41 = =2010/11/22 22:36:00

邮箱地址错误啊.....要不姑娘你随便发点东西过来,我有了地址再回你吧,行么?317633560@qq.com

42 = =2010/11/22 22:59:00

HKer淘宝无能摊手
有代理就太好了=v=

43 LZ2010/11/22 23:01:00

re 40:ld是哪儿?

re 41:好

请只在这楼里订了本儿的移步到WB或者公式站留下ID和邮箱好么TvT,废柴LZ已经统计乱成一团了OTZ

麻烦了TvT,这楼里举手的我就不统计了

44 = =2010/11/22 23:10:00

那我等你的邮件啦^~^

45 LZ2010/11/22 23:11:00

= =2010-11-22 23:10:00
那我等你的邮件啦^~^
----------
发啦

46 40l2010/11/22 23:14:00

恩~就是那个常用ID是留哪个?淘宝还是XQ?

47 LZ2010/11/22 23:21:00

都行

48 ==2010/11/23 0:06:00

刚在bo留言了,在这里也得支持下!=v=

不过有个建议呢,不如到时候在WB上面也公布下进度吧,这样方便大家及时了解啊~

49 封面2011/2/5 0:39:00

封面以及书签出来了

大家可以从这里看>>>反白:http://aoaocoooooo.blogbus.com/logs/103418536.html或者去WB

TFS

TFS

TFS

50 = =2011/2/5 8:57:00

这……嗯……封面是条毛线?…………

51 = =2011/2/5 14:24:00

懒得注册大巴了 在这边订吧=v=

ID:天字号第一爱狐 (TB的)

邮箱:46644115@qq.com

数量:一本

KOC是大爱啊 羞///_///

52 = =2011/2/6 13:23:00

PM啦~

53 定金相关2011/3/14 23:20:00

感谢大家的耐心等待,本子终于快要生出来了。
样书已经送印了,本来想等到样书出来再发这个帖子,但是无奈各种事件真不是我想象的那么如意,店家效率奇低,脑残程度超乎想象(够了),说三月二十左右会有结果,但估计还要往后延几天吧。
为了节省时间,就将拍订金一步骤同时进行。希望大家能够理解……TOT

下面列举主要参数——

内页:80克道林纸 米黄色
封面:铜版纸 布纹膜
大小:B5(16开,比较大本)
字数:23W+(爆了)
页数:353P(继续爆了)
赠送:书签两张

收录篇目:

中篇
KoC(+番外四篇)
猕猴桃(+番外山竹、车厘子)
夢の如し
干贝(+番外两篇)

短篇
伯纳·阿尔法特
蟑螂
童话
Ephemeral
Last One Half(+番外一篇)
如果
约来秋月(接龙)
浴室
内库和润滑剂
野分
告白

----------------------

与原本承诺的篇目有一些出人,大家可以研究一下,有什么问题可以跟帖询问
因为楼主极尽美观的一点儿执念,页数和字数都太多了,本子的大小也比普通的本子大,看起来有点杂志样儿了。反正就是,又厚又大……OTZ 然后封面也选了个比较贵的膜,据说不会那么亮而且会有纹路,还能用水擦洗(谁会去擦洗),都是为了让质感能好点儿,所以……它贵。
毕竟这坑爹的活计儿对我来说是唯一一次了= =
所以…………价钱稍高:73RMB
关于为何要先付定金,因为LZ还是个学生,没办法垫付这份钱……真的很对不起TvT
定金的价格也很高,55RMB
而后余款部分等我拿到书之后,再一边发货一边付,订金和余款都只接受支付宝。

整理一下就是

1,我会给每个姑娘留的邮箱里面发邮件,邮件内容包括淘宝订金页面的链接,以及订购信息的确认等

2,姑娘们拍订金之后,稍等LZ点“发货”,而后点“确认收货”,确认资金能到账,LZ一般中午十二点半左右以及晚上十点之后在,或者爪鸡上着,有什么问题可以通过WW或者邮件或者扣扣或者WB私信问我

3,拍完之后请给邮件写回执,回执内容包括:拍定金时候的淘宝ID,预定留言时候的ID,订购信息的再次确认。以及由于LZ周围环境限制,快递默认为圆通。而且经过协商貌似能够降低邮费,也比较划算咯。如果有姑娘执意要换快递品牌也请邮件的回执里面说明。我看到邮件之后会给你回信,表示我已经收到。

4,我相信肯定有因为各种原因,而改变主意不买的姑娘。LZ能理解,真的TVT。请决定不买的姑娘表害怕伤害LZ,大胆的上吧!在收到我的邮件之后,同样填写回执,内容包括订购时候的ID以及相关订购信息,注明你要取消订购

5最重要的一点,就是请及时的查收邮件和处理邮件。我必须等钱都齐了才能去印书,若有姑娘暧昧不明,晾在那儿不动,我就当做取消订购处理了……我不太想订时限,但是希望大家尽快。否则遥遥无期,LZ已经很焦虑了……OTZ

6,这次拍多少订金我便印多少本,不会屯现货

7,关于场取。有朋友分别要在CD5和CP8摆摊位,都来问过我。我本人是哪儿都去不了的,但是书可以给她们寄去,如果有想要场取的朋友可以提出来。按本数邮费均摊。另FZ本地的可以场取,大学城找我就成。XM的也可以,但要等到六月份中下旬……。

8,港台的同胞们也请同样拍定金。……因为你们数量不少,LZ垫不起TvT
所有付款方式全都通过支付宝,如果介意运费,那请尽量自己组织下同地区一起合买后一并邮寄。
原则上还是以快递到本人为主,而且其实也省不了多少,如果实在有节约考量,HK地区有一位热心的姑娘主动联系我愿意代理,联系方式是:jojo18joey@hotmail.com
但是否要参加,请自行斟酌:)
对于不能接受需要取消预订的也同样请填写回执并尽早发送。

9,LZ的脑子其实是586的,漏登记或者没有发邮件都有可能,如果有预定而没有收到邮件的、或者是与我相识所以没有留邮箱的都请主动和我联系。需要取消预订,但是有没有收到邮件的同样也要回执……就麻烦大家一遭了

10,定金拍了之后再反悔LZ不退款!请想清楚再拍了,拜托。

11,之前已经说了不定时限,但是越发繁重的工作学习,LZ还是希望一切预定工作能在两周之内完成……还望大家多多理解TvT

12,祝我自己顺利= =

13,海外的姑娘= =,你们有办法付款给我么?我自己实在是……不了解。

这本本子历经太多波折了,我又没什么经验,做得实在是太痛苦了。最后鞠个躬。
深夜发帖党= =

54 = =2011/3/14 23:39:00

GN辛苦了

55 定金相关2011/3/14 23:42:00

GN辛苦了,代表自己觉得这个价格可以接受

56 还能订吗2011/3/14 23:42:00

GN我今天才看到这统计帖啊啊啊啊啊悲剧了

请问现在还能预定吗?还是数量已经统计好了TAT

57 = =2011/3/14 23:53:00

其实我觉得挺便宜= =

58 = =2011/3/15 0:02:00

代表自己表示非常可以接受,GN这么久自己弄这个事情辛苦了

GN如果邮件全部发完了可否说一下?

59 = =2011/3/15 0:03:00

球转让!同56L刚看到,有GN想放名额的没?

60 = =2011/3/15 0:08:00

来排56L和59L两位
或者LZ能加几份么T T

61 LZ2011/3/15 0:10:00

邮件已经全部发完了……

62 LZ2011/3/15 0:11:00

其实还没定本数,如果还有很多姑娘要的话Orz

私信我吧。

63 = =2011/3/15 0:27:00

在WB私信LZ了 麻烦查收

64 = =2011/3/15 9:04:00

TL

65 = =2011/3/15 9:15:00

lz,我私信你了,能注意一下吗

66 = =2011/3/15 9:51:00

GN我收到邮件了!但我今晚才可以拍!!麻烦等一下

67 采薇2011/3/15 10:37:00

GN我后知后觉才看到,十分想要定,保证不反悔ORZ

已经在公式上留言了,名字RID

人比较笨没找到GN的WB,请一定要关注公式!

以防万一我再留一遍邮箱吧 Wanouxi77@live.cn

68 LZ2011/3/15 12:48:00

LS姑娘我看到了,已经发了。

--------------更新一下--------------

今天咨询了关于TW和HK运费的问题

默认顺丰到付,单本若不超过1KG,TW貌似是100台币左右,HK是35左右。

另还拜托姑娘们顺手TL了><

69 = =2011/3/15 13:03:00

GN我已经拍下了,现在在公司没法付款,晚上回去马上付> <

70 LZ2011/3/15 13:05:00

好的,谢谢LSw

另外,听说TW的姑娘拍淘宝是要手续费的?

那么拍订金再拍余款可能会多交一次钱,我开了一个全款的链接,TW或者HK的姑娘如果有需要的话可以直接回复邮件,我会把新的链接给你。

FS

FS

FS

71 ==2011/3/15 13:14:00

GN..现在在外地肿么办TAT
最快也要明天中午用同学的号拍,能否等等。
如果带来麻烦真是不好意思..跪

72 LZ2011/3/15 13:37:00

没关系,两周之内都行,不用急

73 ==2011/3/15 14:35:00

一直很喜欢姑娘的文章,不知道现在预订还来得及吗?
ID:珩宝宝(淘宝上的)
MAIL:723873401@qq.com

74 = =2011/3/15 20:03:00

GN,刚给你上面留的邮箱发了邮件

现在还能多定吗?之前错过了

75 要订!2011/3/15 20:04:00

现在才看到GN要出本子...这是真么回事= =
我也要一本!但是不知道GN的WB,麻烦GN告知~
邮箱反白:

76 要订!2011/3/15 20:13:00

我是LS...反白无能= =
邮箱:mirai_mikey@yeah.net

77 = =2011/3/15 20:30:00

邮箱回复过了以防万一又PM了~

78 ==2011/3/15 20:47:00

我想要,我记得我留过了,不过好像没收到gn的邮件
cluster_coral@126.com

79 = =2011/3/15 20:48:00

ls看看会不会被邮箱自动归到垃圾邮件里了?

80 LZ2011/3/15 23:24:00

好的,我都看到了,邮件已发。

81 = =2011/3/16 8:48:00

帮LZ踢一脚....

82 = =2011/3/16 9:09:00

TL

83 = =2011/3/16 10:53:00

帮T

84 momo2011/3/16 13:17:00

谢谢lz,我一直在找SJ的同人本本那....大爱LZ

邮箱:ellazhu_2005@yahoo.com.cn

85 - -2011/3/16 18:51:00

帮T

86 = =2011/3/17 0:34:00

睡前TL~

87 = =2011/3/17 9:08:00

友情提示GNS记得写回执的邮件……=v=

88 = =2011/3/17 9:31:00

那回执写几点啊?搞乱了,发给GN,GN又说我写错了....订购信息写啥?还是就两个id?

89 = =2011/3/17 10:07:00

我来回答LS。。就写三点呀,你的淘宝订购id,你留言预订时的id,确认信息你就写订几本呗。。。这样应该没错了

90 LZ2011/3/17 13:10:00

拍了定金却没有付款的各位,订单是会自动关闭的orz

另外也请及时确认收货~

抱歉,带色了= =

91 = =2011/3/17 13:36:00

啊啊啊!我竟然才看见

LZ现在还可以定么T T

没有WB,直接留邮箱可以么

niasan@yahoo.cn

92 = =2011/3/17 13:45:00

凹凹你出本了=O=

我奥特曼了,现在才知道囧

93 = =2011/3/17 17:57:00

看来这里也是要回一下的? 我是lnzf199@sohu.com? 订购一本啊

94 = =2011/3/17 17:58:00

忘了问一下,大大是从哪里发货啊??

95 样书来了2011/3/17 18:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

具体大家可以去WB围观TVT

LZ……有点失控……TvT

木有WB的同学稍等楼主就发去公式站了,图太大,怕撑破内壁太多次TVT

?

96 = =2011/3/17 19:30:00

想问之前没有预定

现在想买还是可以的吧

是不是发邮件给lz就行了

97 MC2011/3/17 20:57:00

LZ,刚在公式站留言了,邮箱也留了。。。麻烦看一下吧。。。

98 = =2011/3/18 0:35:00

友情TL保持飘在首页~有好多GN都是现在才看到呢~

99 LZ2011/3/18 0:36:00

= =2011-3-17 13:45:00

凹凹你出本了=O=

我奥特曼了,现在才知道囧

---------------------

诶,﹁ ﹁ LS你是哪个?

深夜TL,拜托订过的同学查看邮箱吧,或者给我来个邮件说明你还要表本儿了

取消订购也请尽快呀~

另外请拍下的同学尽快的付款或者确认收货~~

100 LZ2011/3/18 0:36:00

谢谢98L的GN=v=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

210100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录